PDA

Просмотр полной версии : Топ магов Веги

Earthking
27.06.2013, 19:58
Решил такую же темку сделать и по магам - самый сильный маг Веги.

Черт, Инсталлера забыл :fox_14:

Как опрос поменять?:pig_7:

ShadowStealth
27.06.2013, 20:38
рилайка был, есть и всегда будет самым крутым магом(

catcatcat1
27.06.2013, 21:24
Рилай. Действительно интересно играл, жаль, забросил (

Earthking
27.06.2013, 21:26
Вы о ком? Эт маг с таким ником?

pancho тож забыл :-((. Надеюсь больше никого не оставил?

Признаюсь кого забыл: Инсталлер, панчо, архимонд. Как внести?

Afrikanskay
27.06.2013, 21:27
а Панче где))

janeair2
27.06.2013, 21:37
аналогично что и по синам половина с этого списка не о чем, а нужных нету автор заканчивай темки эти создавать у тебя не получается)
топ магов архимонд рилай(?) панчо и разматаз

Subhan
28.06.2013, 00:29
Ветринус и Рилай, остальные раки :(

Pestnet
28.06.2013, 09:18
Рилайка полюбасу.Ждем продолжения серии тем по топовости... хочу про луков xD чисто поржать

Lavinka5
28.06.2013, 10:35
ЗАБИЯКА, потому что пуха с тарелки. Как вам такой аргумент? Тему в топку!!!

Jady_Master
28.06.2013, 10:47
Кто самый пряморукий\сильный маг Веги?
:( не всегда эти 2 понятия совпадают, например, у нас на сервере есть много очень прямых магов с 2 грейдом +9, но самым сильным является немного кривоватый маг с цгд +12

xomkarchik
29.06.2013, 22:14
Никому не кажется, что для создания подобных тем нужно иметь хотябы некоторое отдаленное представление о положении дел на сервере? Ну чтобы небыло в списках каких нибудь саруманов-вулфудов-желтух и прочих академиков?

Leprikons85
29.06.2013, 22:48
Внукограф а его куда???

Earthking
30.06.2013, 15:49
Вульфуда внес потому, что у него очень много(действительно много) пения, и дамаг от него сильный

Robin1954
30.06.2013, 18:10
Проголосовал за мага с ЦГД.

albc
30.06.2013, 18:47
смотря как оценивать силу персонажа.....
в классическом пвп 1на 1, на селфе, лично для меня самый трудный это Ваня (панчо) но с ним было проведено очень много боев и теперь более менее понятно как с ним бороться.
и по эквипу он стал немного отставать от других магов (надо пушку с центра и фулл р8р).

если же брать тв или замес то например верма я тоже фиг убью, так как у него 2 приста на поводке, и персонаж очень не плохо живет под ассистом.

ну а вообще любой маг опасен с хорошей точкой, одна две плюхи и здравствуй респ

Benjiro_Bupyc
02.07.2013, 02:13
из наших Изя мне нравится как выживает, Ветринус неплох...
с врагов Дрю (за него проголосовал), Фаллен (но кайтер жуткий), Разматаз нормик

dctgjabu
02.07.2013, 03:19
действительно странный опрос... Маги из топ-кланов)))

AKPeIot
02.07.2013, 10:35
Лучшие маги в Мурр. На бд убеждаюсь в этом в полный рост. Стронговские маги сильно слабоваты, хоть и точка есть. Ни одного мага из Стронгов не могу выделить, с кем бы были проблемы. А Мурровских на БД очень тяжело убить.
Если судить не по точке, а по умениям - однозначно для меня это Ветринус. Я не видел ещё таких скурпулёзных игроков. Ему бы шмот норм- была бы просто бомба.

dante-ua
02.07.2013, 12:33
10 ников из списка можно точно убирать)

Earthking
02.07.2013, 12:42
Лучшие маги в Мурр. На бд убеждаюсь в этом в полный рост. Стронговские маги сильно слабоваты, хоть и точка есть. Ни одного мага из Стронгов не могу выделить, с кем бы были проблемы. А Мурровских на БД очень тяжело убить.
Если судить не по точке, а по умениям - однозначно для меня это Ветринус. Я не видел ещё таких скурпулёзных игроков. Ему бы шмот норм- была бы просто бомба.

Ну стронговские не такие плохие как кажутся. Я вон не смог с инвиза убить ни Разматаза, ни Азазельку :pig_13::pig_12:

AKPeIot
02.07.2013, 12:47
Ну стронговские не такие плохие как кажутся. Я вон не смог с инвиза убить ни Разматаза, ни Азазельку :pig_13::pig_12:

Я никого не называл слабыми. Мы обсуждаем лучших. Лучшие есть и много, по сравнению с тем же Разматазом и Азазелькой. И опять же - у всех своё субъективное мнение, никому его не навязываю, просто делюсь личными впечатлениями.

Ekaterina666
02.07.2013, 20:31
а мне нравился всегда Архимонд -) жаль куда то в пве подался-( жена крабка попалась(

haida
02.07.2013, 20:37
в доту он подался)

Ekaterina666
02.07.2013, 20:38
по этому маг вечно крабит инту-) ну да наверн не он)

UnkViZiToR
03.07.2013, 17:25
Рилаю и Ветринусу нет равных, еще добавлю Архи, Панчо, Разматаз.

Jhereg
03.07.2013, 22:26
Что-то я по некоторым кандидатам вообще не соображу, еще меня бы сюда вписали для смеху о_О
Голосую за Ветринуса, действительно большой талант. Из врагов Фален или Разматаз.

UnkViZiToR
04.07.2013, 02:12
За, Забиаку 4 голоса))) смешно конечно, когда у него была фулл сансара и +12 я его убивал 89 сином, Вы смешные совсем по каким критериям Вы вообще голосуете?)
Человек совершенно играть не умеет и не научится никогда)))

Irreconcilable
04.07.2013, 08:28
проголосую за Ветринуса)....а вообще Бог магов это я)

MaLchenka
04.07.2013, 09:22
А что Тортика не вписали((((

jhet
05.07.2013, 00:32

он в топе "нагиб всеми классами"

UnkViZiToR
05.07.2013, 02:13

Играет за сина к сожелению, магом он чотким был и суперским Плом.

Benjiro_Bupyc
05.07.2013, 03:46
мало ребят, играющих за синов как основа... в основном многие пересели с других классов, ибо там ничего особого не достигли
уважаю старые начальные профы и кто до сих пор на своих чарах... и владеют ими в совершенстве
играл всеми, кроме мага... нравится кон-воином на тв саппортить)) нравится пристом, отдохнуть от ДД))
сином не впечатлило - интереснее от них выжить и убить))

Sword-of-starS
05.07.2013, 18:59
Как сюда Вульфуд попал...)) вы че ребята, вделю пожалуй Ветринуса...кпд у него норм

Aleksander1
06.07.2013, 00:10
голос за Ветринуса супер маг!!! я его люблю в хорошем смысле слова!!!:fox_1:

veresotsky
06.07.2013, 00:19
Друган мой, Разматаз, неплох; рояль хорош. Ну естесна верм тащит, защёт пристов сапорта пофиг, но тащит!!!! а такие как Вульфульд, Михаель...ноу коментс. Оу забыл, там за Rimerynа паренёк один играет ещё!! гроза магов я щитаю!!!!

Sword-of-starS
06.07.2013, 11:51
Оу забыл, там за Rimerynа паренёк один играет ещё!! гроза магов я щитаю!!!!
Ржу немогу...реклама детектед

Benjiro_Bupyc
06.07.2013, 13:28
ну пока я не ощутил этого паренька, сам Римерин ужас какой надоедливый был))) Гип, прекращай так жестко кайтить))) даже при встрече раз на раз - как вчешет, плюешь и дальше по делам)

veresotsky
06.07.2013, 15:34
Круглик, мне приходится кайтить... я тебя как не встречу ты или с женой или фулбаф=( а я в основном на селфе, вот и приходится по лапам давать, не хочу умирать=(

AKPeIot
06.07.2013, 17:15
Круглик, мне приходится кайтить... я тебя как не встречу ты или с женой или фулбаф=( а я в основном на селфе, вот и приходится по лапам давать, не хочу умирать=(

Что-то вспомнил эпическую фразу Шининга про то, что две патьки Мурровских топов сразу ломятся в пис, как увидят патю Стронгов.

ShadowStealth
06.07.2013, 17:25
Что-то вспомнил эпическую фразу Шининга про то, что две патьки Мурровских топов сразу ломятся в пис, как увидят патю Стронгов.

да лан. мурры и триада по их словам ломятся в пис, когда увидят, что ревайвов уже соотношение 1:1, куда нам до стронгов.

poulos
06.07.2013, 18:13

вот на бд патька субхана постоянно выходит с замеса если замес идет 20/20 или 15-18/20 в их пользу.

мы даже ради прикола заходим на терры где субхан, он ливает с них и потом ливаем мы хДД

в следующий раз зафрапсю :D

dante-ua
06.07.2013, 18:57
Да мы на ТВ очкуем 80 на 80 выходить...разбиваем кристалл и уходим сразу, чтоб не обделаться)

Subhan
06.07.2013, 18:58
У меня половина пати собирается по плюсу в КЧ, а у вас там Молекула +12 шаман, Лордис +12 шаман, демейдж, которого сложно слить с флагом, а в последний раз была и Филя, прикинь тоже +12 шаман. Логичнее среднестатистической пати выйти против такой пати, слить разок Нифа и уйти оттуда.
Удивляюсь кто голосует за Матраса, который кайтит по всей карте и манера игры как у Фаллена, просто мидоёпство и все)

catcatcat1
06.07.2013, 19:03
вот на бд патька субхана постоянно выходит с замеса если замес идет 20/20 или 15-18/20 в их пользу.

мы даже ради прикола заходим на терры где субхан, он ливает с них и потом ливаем мы хДД

в следующий раз зафрапсю :D

У Субхана каждый раз сборная, не сыгранная пати. Врятли они потянут +12 шаманов.

Пофрапси, как шикарно действуют ваши 20 игроков во главе с Филисити против пати Маньяка.

Benjiro_Bupyc
07.07.2013, 01:32
а я бы лучше бился с сильной пати, но тут Суб прав - у него всегда сборная пати... Измайлик геракл? раз в году в такой пати...

Earthking
07.07.2013, 02:37
Кстати о Тортике - он нуп - я считаю.

И еще и кидало - :hamster_33:

Да и играет он не так уж идеально - син его :pig_31: равно как и страж.

Если кому интересно мое мнение по топам магов то скажу - любой маг без мист света и фулбафа вата...кроме разматаза, фаллена и верма.

Самый ватный из них - Вульфуд, его 80 страж сливает с его дефом:fox_11:

Trilliar
07.07.2013, 08:45
Если кому интересно мое мнение по топам магов то скажу - любой маг без мист света и фулбафа вата...кроме разматаза, фаллена и верма.

Дааа, вата, учитывая, что мистический свет работает против варов, синов и танков только х) Фаллена видел на бд, ни высоких дамагов, ни какой то хорошей выживаемости не заметил оО

По сабжу, выделил бы Архимонда и Ветринуса. А, как сказал один орионовец: "На Веге ещё не научились играть магами"

I_Sol
07.07.2013, 13:04
Повторю отмеченное выше "для создания подобных тем нужно иметь хотябы некоторое отдаленное представление о положении дел на сервере".
Список взят с потолка. Четверть в друзьях)) Однако пряморукий\сильный... это несколько другое. Не нашла тут ника Snowwind, а ведь выше его в этом списке встанет только Verm.

Benjiro_Bupyc
07.07.2013, 15:04
что ник Сноувинд? в том и дело, что вы пве-кланы мальца не в курсе кто-что-где)) если я не слышал такого ника, знач он в пве-клане 99%)) и как пве-шник может быть на голову выше пвп-маршала топ-клана?
вы игру для себя задали в крабстве и дуэлях на юге ГД)) это ж до ужаса скучно, если не разбавлять с пвп... для чего нужен офигенный шмот? чтоб лучше крабить? пипец как глупо)
вы просто не видите реального интереса в такого рода играх))
вступайте в противостояние Мурр-Стронгс!!! во как) реклама)

poulos
07.07.2013, 15:05
а я бы лучше бился с сильной пати, но тут Суб прав - у него всегда сборная пати... Измайлик геракл? раз в году в такой пати...

ДА!!! и чо? ты все в обидках на меня за шипы в УФ? :D

З.Ы. у нас тоже сборная пати и пол состава, а то и больше постоянно меняется.

З.З.Ы. мой пост больше относился к бацу. я лишь просто подтвердил слова шининга, а суб не стал их опровергать :D

Benjiro_Bupyc
07.07.2013, 15:14
чего-то смех не здоровый... лучше промолчу

I_Sol
07.07.2013, 15:20
Benjiro_Bupyc, как не реклама... Все на БД хорошо дохнут. А если ПВЕ-клан, значит, что все на редкость тупы и криворуки и только и делают, что крабят и сидят на юге ГД? Некоторые люди ещё работают, зарабатывают денюжки и в игру заходят, чтоб отдохнуть, а не самоутвердиться в игре за счёт топ-клана или сходить на принудительное тв. Не надо всех под школяров ровнять. А показатель лучшего в ПВП на сервере выявляется не в опросе, а, например, на FIGHT CLUB VEGA.

poulos
07.07.2013, 15:39
лучше промолчу

сразу ннада было с этого и начинать, особенно когда посты не относятся к тебе.

catcatcat1
07.07.2013, 16:16
А если ПВЕ-клан, значит, что все на редкость тупы и криворуки и только и делают, что крабят и сидят на юге ГД?
Да (10 символов)

dante-ua
07.07.2013, 16:18
Benjiro_Bupyc, как не реклама... Все на БД хорошо дохнут. А если ПВЕ-клан, значит, что все на редкость тупы и криворуки и только и делают, что крабят и сидят на юге ГД? Некоторые люди ещё работают, зарабатывают денюжки и в игру заходят, чтоб отдохнуть, а не самоутвердиться в игре за счёт топ-клана или сходить на принудительное тв. Не надо всех под школяров ровнять. А показатель лучшего в ПВП на сервере выявляется не в опросе, а, например, на FIGHT CLUB VEGA.
Мадам, вы совсем неадекватны в своих речах) Что это за бред про тупость, работу и зарабатывание денег в опросе о самых пряморуких магах в онлайн игре?) А ваш сноувинд - уверен на 90%, что он круче всех крабит сансару, но не соло/командный пвп игрок. Поверьте, игрокам топ-кланов, которые сюда годами только ради пвп и тв заходят, лучше знать, что такое пряморукость во всех ее смыслах. Не потому, что пвешники "тупы и криворуки", а потому, что у вас нет опыта в важнейшей составляющей для ПВ)

Trilliar
07.07.2013, 17:44
Мадам, вы совсем неадекватны в своих речах) Что это за бред про тупость, работу и зарабатывание денег в опросе о самых пряморуких магах в онлайн игре?) А ваш сноувинд - уверен на 90%, что он круче всех крабит сансару, но не соло/командный пвп игрок. Поверьте, игрокам топ-кланов, которые сюда годами только ради пвп и тв заходят, лучше знать, что такое пряморукость во всех ее смыслах. Не потому, что пвешники "тупы и криворуки", а потому, что у вас нет опыта в важнейшей составляющей для ПВ)

Один игрок топ клана, который заходит годами на тв, уже показал "как не нужно играть магом" Филисити тоже явно не пряморука, игроки топ кланов, да. Опыт теперь может появится у всех, БД всё таки. Сноувинд, не видел, не слышал, конец списка в рейтинге бд по магам с Веги. И да

А показатель лучшего в ПВП на сервере выявляется не в опросе, а, например, на FIGHT CLUB VEGA.

Так как замесы и тв, не показатель пряморукости отдельного игрока.

dante-ua
07.07.2013, 18:14
Один игрок топ клана, который заходит годами на тв, уже показал "как не нужно играть магом" Филисити тоже явно не пряморука, игроки топ кланов, да. Опыт теперь может появится у всех, БД всё таки. Сноувинд, не видел, не слышал, конец списка в рейтинге бд по магам с Веги. И да
Так как замесы и тв, не показатель пряморукости отдельного игрока.
Не знаю, о каком маге идет речь даже, да и Филисити для начала не маг, ну и ваще исключение, ибо имея 12й круг можно играть жопой.
Опыта на БД набраться можно, конечно, только долго это, и чтобы доползти уровнем скилла до участников топ-кланов с годовым опытом придется попотеть. И вот таблицы по БД ваще не показательны ни разу, некоторые могут просто не ходить туда)

Anikey_Reisert
07.07.2013, 21:07
Отдала голос мужу, разумеется. Ветринусу.
Лучше мага не видела.
Второе место отдала б Рилаю, жаль, что почти не играет.

Irreconcilable
08.07.2013, 06:52
Кстати о Тортике - он нуп - я считаю.

И еще и кидало - :hamster_33:

Да и играет он не так уж идеально - син его :pig_31: равно как и страж.

Я считаю нам нужно сходить на юг ГД и там ты мне покажешь какое мой син уг, кто бы ты там небыл

Да я тот еще кидала,наверное

У меня нет стража

А вообще люблю я анонимусов....вы такие смешные в своих речах)

Benjiro_Bupyc
08.07.2013, 07:22
мож кого другого имел ввиду... тут давеча напал какой то Тортик в морае краснючий, вспотел меня в двух чи по 200ед. бить наверно и ушёл в инвиз... съеденная таблеточка и мальчик оказался на респе считай с тычки, первая в обман ушла)))

hous1
08.07.2013, 18:41
Я считаю нам нужно сходить на юг ГД и там ты мне покажешь какое мой син уг, кто бы ты там небыл

Да я тот еще кидала,наверное

У меня нет стража

А вообще люблю я анонимусов....вы такие смешные в своих речах)

по ходу речь идет о сине тортик , он же страж - смайл клана онлове.
точка нубская зато гонора на +17.

Rivolkarm
12.07.2013, 08:13
Разрывался между Ветом и Рилаем, проголосовал за Ветринуса

tarasov1993
15.08.2013, 09:52
Проголосовал за Ветринуса , четкий маг друг и соклан.
Также не могу не отметить Верма и его выживаемость в чем я уверен ему можно отдать топ1

Также нравятся Рилай,Инсталлер,Архимонд.
Из Стронгов отмечу Фалена,Фаершейка.

Если говорить об академаках, то есть тоже грамотные маги. Но им нехватает конечно сильно эквипа чтобы раскрыться на все 100 процентов.

Всем спасибо за внимание, до новых встреч.

IvanDrulin
30.08.2013, 13:11
Критерии разные.

Дамаг: Верм, Инсталлер, Вульфуд(зато он вато) и Фаллен( ему голос).

Выживаемость: Ветринус, Изиншпис( самый кайтящий маг Веги), Файршейк и Разматаз.

Также мой соклан Влад( Армес) четкий маг.