PDA

Просмотр полной версии : Это еще один ТРИПЛ!

PoN4ik-
27.06.2013, 19:59
Натренировавшись на Стилах, нестрашные воспряли духом и решили попробовать свои силы в трипле? :D
Ну что же, посмотрим на сколько успешно вы отладили постановку кат на пустой чип :monkey_30:

sedrick13
27.06.2013, 20:30
^_^ Всем хорошего ГвГ и хорошего настроения ^_^

obasi
27.06.2013, 20:38
Удачных ГВГ )

lirik-poet
27.06.2013, 21:04
Лучи Добра! Пусть у пончика случится счастье! :))

0081868
27.06.2013, 21:29
Паша негодует, в доту не дают играть, видимо поэтому создал тему :D

Teomant
28.06.2013, 02:17
У меня 2 вопроса. 1й к г-ну Пингу, 2й к г-ну Пареньку.
Пинг, ты из темы в тему кричишь, что ты за гвг "равными" составами. Что тебе ближе 2х часовое закидываение друг друга безхирочным мясом, чем проигрышь/победа за 15 минут. Почему же тогда Олимп поставил на академию НФ, в которой 1,5 землекопа, а не на Амарантов. Ведь очевидно, что их состав ближе по силе, чем академии.
Паренек, как бы ты прокомментировал ожидание Стилов Дамнеда с формулировкой "мы хотим потренировать состав в реальных боевых условиях, а на союзника нам плевать", если бы таковое случилось ?

Fighterman2711
28.06.2013, 03:55
Жесть, тема только создана , а уже понаписали всякого кала =(

lirik-poet
28.06.2013, 06:50
Жесть, тема только создана , а уже понаписали всякого кала =(

И ты не удержавшись добавил свою ложку... кала в эту бочку...кала Хд

lirik-poet
28.06.2013, 15:10
Продам Джина 94-103. Ловкач. Тай Инь. Маги вперед;)

MasterChang
28.06.2013, 16:03
*тут был ядовитый пост о руководстве одного из кланов Астры. Однако, было перечитано и стёрто. Ибо нефиг. Читать ещё овер 20 страниц однообразного и банального срача - уныло*

Пост набил, из темы свалил. Ждем результата ГВГ.

Glamkis86
28.06.2013, 19:58
Поиграем, поиграем :p

sinda12
29.06.2013, 00:04
поиграем,проиграем сасуке :D

Glamkis86
29.06.2013, 01:25
Та поф, я хочу поюзать новый билд:o

pipkinq
29.06.2013, 12:01
Паренек, как бы ты прокомментировал ожидание Стилов Дамнеда с формулировкой "мы хотим потренировать состав в реальных боевых условиях, а на союзника нам плевать", если бы таковое случилось ?
Ну давай, расскажи нам
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/16/5/1366091650_1856324180.jpg
про то, что у тебя есть чувства!

KOLAUH
29.06.2013, 20:29
Трипл не отбит!Вопрос:Где вся школота дамовская была?Или они болт положили на этой недели?

PoN4ik-
29.06.2013, 20:38
Как где, в лагере. Первая смена же! И мне не удалось уговорить их родителей забрать детей на выходные :(

Pikachu93zz
29.06.2013, 21:13
огласите приговор. не у компа

Amaster82
29.06.2013, 21:21
Спасибо дамнед за ТВ. Мы сумели помочь НФ с террой. До встречи в следующий раз!

Davidson1234
29.06.2013, 21:33
Вызывайте в Энгельс пожарных, у кого-то бомбит :D
Из-за РО сразу не мог ответить :(

Ну будь я рядовым сс,я бы однозначно не вышел за свой клан на гвг, затем бы ливнул из него, бегал бы только на бд и фастил 99 ад например.

Fighterman2711
29.06.2013, 22:54
Эх, на этой неделя послабел Крабнед... Я то думал и на этой неделе отобьют.. видимо не судьба.. Паш, ораторских навыков про ГвГ хватило только на 1 недельку?

Единственно, от лица Ги TEMPlARS хочу заметить, что Deviants хорошо держались, но без твинов основы, конечно, ничто из себя не представляют( Из всех их отмечу только ДевилРайза - первая цель, реально опасная из-за пухи, а так в общем норм) Натренированным на Крабнеде было не сложно бить против аки)

Всем добра, любите маму!

Teomant
29.06.2013, 22:58
Ну будь я рядовым сс,я бы однозначно не вышел за свой клан на гвг, затем бы ливнул из него, бегал бы только на бд и фастил 99 ад например.
Ты ослеп или плохо понял вопрос ? Я не спрашивал тебя чтобы ты сделал, будь ты в СС. Я спросил про твой возможный комментарий. и еще одно. Твой НФ далеко не мой. Ты превратил клан в театр обсурда с глупым недальновидным человеком во главе.

sinmaxon
29.06.2013, 23:20
Воу, воу... Как интересно. Тема: Дамнед всрал, школоло потерпели крах и тд и тп, переросла в тему Паренек - говно?! Как захватывающе!!! :popcorn:

GrimPapa
29.06.2013, 23:26
Вызывайте в Энгельс пожарных, у кого-то бомбит :D

Давид, твои попытки каждый ответ выставить за баттхёрт по меньше мере нелепы) не надо так делать, пожалуйста)

по теме гвг. всё могло бы быть чуточку интереснее, но за 15 минут до начала задача существенно упростилась. а что делают на гвг Ангелы для меня по-прежнему остаётся загадкой. По моему мнению, гвг было проведено бездарно, ибо вы обязаны были выжимать из него больше.

Davidson1234
29.06.2013, 23:33
Тот случай, на который ты пытаешься сослаться - случайный и не обговоренный дабл, из-за которого каких-либо обид возникнуть не может, В данном случае дабл был обговорен и если бы стилы не вышли, это уже было бы нарушение договоренности)

Довольно легко все бросить при первых же трудностях и критиковать то, над чем долгое время работал и прилагал к этому усилия) Так что если и хочешь устраивать словесные баталии, то можешь всегда зайти в вт и поговорить) А выставлять на показ свои личные обидки, это лишь тролям на корм :D

Davidson1234
29.06.2013, 23:34
Давид, твои попытки каждый ответ выставить за баттхёрт по меньше мере нелепы) не надо так делать, пожалуйста)

Давно ли топик стартером становился Пончик. Не от жжения ли это в области таза? :D

GrimPapa
29.06.2013, 23:56
Давно ли топик стартером становился Пончик. Не от жжения ли это в области таза? :D

я тоже умею играть по таким правилам) вот смотри.

Давно ли в последний раз Олви выглядывал на форум? Уж не рвёт ли у него пукан?
Давно ли в последний раз Раренёк НЕ пытался задетектить у кого-то баттхёрт? Уж не бомбит ли, на самом деле, у него?
Давно ли в последний раз сс обращался на оффоруме с пустым ничего не значащим сообщением? Наверное, ему настолько рвёт пукан от его беспомощности на бд в прошлую пятницу, что даже нечего сказать.

На Лурке есть полезная копипаста (http://lurkmore.to/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D 0%B0:%D0%95%D1%81%D0%BB%D0%B8_%D0%BD%D0%B0_%D1%81% D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B5_%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D 1%82_%D1%80%D1%83%D0%B6%D1%8C%D0%B5)) Так вот, это просто ружьё и оно просто висит)

PoN4ik-
30.06.2013, 00:06

Ты решил примкнуть к новым обитателям форума? Которые ничего, кроме как нести чушь, не умеют.
Из-за чего жжение? Потери 1 территории? Уже не раз показывали и на пальцах объясняли, что ваша практика триплов не принесет никаких успехов. В трипле мы отдаем терру сильнейшему клану, а на следующей забираем, потому что 1х1 вы ничего противопоставить не можете. А в итоге сколько бы вы не пыжились и не устраивали триплов, мы сможем сохранить доход.
Основные эвенты как бы за нами. Все замесы на которых появляюсь я, Ваня и несколько хороших друидов - тоже. НФ на половину развален, люди оттуда бегут и равномерно раСсасываются в других кланах альянса. Почему у меня должно "бомбить"?

GrimPapa
30.06.2013, 00:08
Ты решил примкнуть к новым обитателям форума? Которые ничего, кроме как нести чушь, не умеют.
Из-за чего жжение? Потери 1 территории? Уже не раз показывали и на пальцах объясняли, что ваша практика триплов не принесет никаких успехов. В трипле мы отдаем терру сильнейшему клану, а на следующей забираем, потому что 1х1 вы ничего противопоставить не можете. А в итоге сколько бы вы не пыжились и не устраивали триплов, мы сможем сохранить доход.
Основные эвенты как бы за нами. Все замесы на которых появляюсь я, Ваня и несколько хороших друидов - тоже. НФ на половину развален, люди оттуда бегут и равномерно раСсасываются в других кланах альянса. Почему у меня должно "бомбить"?

ну вот. опять у тебя взорвало :hamster_12:

obasi
30.06.2013, 00:13
Давно ли в последний раз Олви выглядывал на форум? Уж не рвёт ли у него пукан?
рвёт, но благо в другой игре )
http://www.youtube.com/watch?v=f2ofD1yxZRI

Davidson1234
30.06.2013, 00:32
Замесы по-большему счету при вашем сборе выигрываются отнюдь не из-за друидов, а из-за хевиклассов,так что приоритеты не те слегка. Эти берсотанки выводят похуже всякой хрени с фениксом :D

Нф почти развален, кто тут чушь то несет) В нф остались игроки, которые являются костяком клана) А те кто вышли, проявляют большую активность?) Это обычный застой случающийся с определенной периодичностью на сервере.И пока не возникнет какой-либо текучки из 1го состава в другой, ничего интересного тут не наметится.

Да и дамнед особо то не крепнет. Сколько на последнее гвг онлайн был?) 80 человек собрать то смогли?)

Teomant
30.06.2013, 00:44
Тот случай, на который ты пытаешься сослаться - случайный и не обговоренный дабл, из-за которого каких-либо обид возникнуть не может, В данном случае дабл был обговорен и если бы стилы не вышли, это уже было бы нарушение договоренности)

Довольно легко все бросить при первых же трудностях и критиковать то, над чем долгое время работал и прилагал к этому усилия) Так что если и хочешь устраивать словесные баталии, то можешь всегда зайти в вт и поговорить) А выставлять на показ свои личные обидки, это лишь тролям на корм :D

Даже по уши в клоаке ты продолжаешь оставаться клоуном с замашками эгоманьяка. Кто-то дал тебе совет в прошлых темах - перестань думать, что весь мир крутиться вокруг тебя. ты не сделал ничего полезного, ты только разрушаешь созданное другими. Практически все твои решения и поступки вызывают негативную реацию среди соклан. Я совершил огромную ошибку, доверив клан такому бездарному паразиту как ты. Но самое интересное, что свои решения ты принимаешь не по какому-то плану или расчету, а просто из-за глупости и наивности. так что зря ты пишешь, что я тут показываю свои "обидки". На глупых людей не стоит обижаться. Просто бесполезно. И ушел я не после "первых же трудностей". Этих самых трудней было тысячи еще до того, как ты в клан пришел. Попробуй создать свой клан с нуля может узнаешь. И уйти из клана, показав свое несогласие с твой политикой не есть все бросить. Заходить в вт и говорить с тобой я не буду. Потому что и сам убеждался и часто слышал, что при первой же критике в твою сторону ты уходишь в канал "афк". Просто бесполезно - 2.

fullpuck
30.06.2013, 00:46
зачем собирать на вас 80 тел, если вы и меньшему кол-ву противостоять не можете?=)

Да и дамнед особо то не крепнет. Сколько на последнее гвг онлайн был?) 80 человек собрать то смогли?)

PoN4ik-
30.06.2013, 00:57
Замесы по-большему счету при вашем сборе выигрываются отнюдь не из-за друидов, а из-за хевиклассов,так что приоритеты не те слегка. Эти берсотанки выводят похуже всякой хрени с фениксом :D

Вызовами по 5к?)) Не думал, что топ лучника могут напрягать танки на замесах =/

Нф почти развален, кто тут чушь то несет) В нф остались игроки, которые являются костяком клана) А те кто вышли, проявляют большую активность?) Это обычный застой случающийся с определенной периодичностью на сервере.И пока не возникнет какой-либо текучки из 1го состава в другой, ничего интересного тут не наметится.

Твой "застой" длится уже более полугода. За все время твоего нахождения на должности мастера у НФ не было ни одного подъема. Только спад. А сейчас ты даже не имеешь полноценного боевого состава. Только костяк..

На удивление, смогли) И даже без единого водилы и с отсутствием большей части москвичей.
А ты соберешь на следующей неделе 80 человек, чтобы хоть выйти на гвг?

Davidson1234
30.06.2013, 01:44
Даже по уши в клоаке ты продолжаешь оставаться клоуном с замашками эгоманьяка. Кто-то дал тебе совет в прошлых темах - перестань думать, что весь мир крутиться вокруг тебя. ты не сделал ничего полезного, ты только разрушаешь созданное другими. Практически все твои решения и поступки вызывают негативную реацию среди соклан. Я совершил огромную ошибку, доверив клан такому бездарному паразиту как ты. Но самое интересное, что свои решения ты принимаешь не по какому-то плану или расчету, а просто из-за глупости и наивности. так что зря ты пишешь, что я тут показываю свои "обидки". На глупых людей не стоит обижаться. Просто бесполезно. И ушел я не после "первых же трудностей". Этих самых трудней было тысячи еще до того, как ты в клан пришел. Попробуй создать свой клан с нуля может узнаешь. И уйти из клана, показав свое несогласие с твой политикой не есть все бросить. Заходить в вт и говорить с тобой я не буду. Потому что и сам убеждался и часто слышал, что при первой же критике в твою сторону ты уходишь в канал "афк". Просто бесполезно - 2.

Даже находясь, как ты говоришь в "клоаке", у меня не опускаются руки, мне не хочется резать вены и плакать о том как все плохо. Где ты видишь эгоцентричность?) Я лишь здраво оцениваю ситуацию на сервере на данный момент, не более)

Ты говоришь что поднимал клан с нуля. Ты сам-то себе веришь? Один человек ничего не сможет сделать)Всегда нужна команда, костяк людей объединенный общими целями, стоящий в руководстве. У тебя была такая команда, но ты её растерял, не осталась поддержки, поэтому с проблемами стало невозможно справляться и поэтому ты вышел) Ну а потом не смог смириться с тем, что тебя не вернули на лидирующие позиции после приема в клан.

Несогласие с политикой можно выражать не только выходом с клана. Если для тебя это одно решение, значит тебе этот клан так нужен)

И еще относительно эгоцентризма и прочего.Посмотри сейчас на мастера дамнеда, который при каждом удобном шансе пытается показать своё превосходство. Он был таким год назад, когда дамнед выигрывал? Нет) Был таким когда дамнед проигрывал? Нет) А сейчас что, просто зазвездился. Ну и соответственно пользуется тем, что светлый альянс, а именно игроки, играющие против дамнеда не могут договориться друг с другом, прийти к консенсусу и дать пиндюлей доминирующему клану) Вместо того, чтобы пытаться поддеть меня на форуме, направил бы свой гумномёт в другую сторону :D

Teomant
30.06.2013, 01:49
Лучше бы у тебя опустились руки...

Davidson1234
30.06.2013, 02:04
Вызовами по 5к?)) Не думал, что топ лучника могут напрягать танки на замесах =/

Ты это Димасику или Фантику напиши, как они мне по "5к" бьют :D Да и дело не только в дамаге. Когда на наших топовых дд садятся по 1 а бывает и 3 танка, ихкпд снижается до 20-30%. А в это время кто сидит на ваших топ дд? Танки с упырями?) И хеви классы это еще приколись, вары, стражи)

Твой "застой" длится уже более полугода. За все время твоего нахождения на должности мастера у НФ не было ни одного подъема. Только спад. А сейчас ты даже не имеешь полноценного боевого состава. Только костяк..

Понимаешь, Пашка, во-первых это не мой застой, а всего сервера. Так что упрекать в этом только клан NF глуповато, не считаешь?)
Во-вторых, спада на данный момент никакого нет, есть лишь неизменная прямая, идущаюя параллельно времени. И чтобы эта прямая устремилась вверх, нужен толчок, ссылок я думаю тебе не нужно, на то "как появлялась движуха на сервере."
В-третьих, Боевого состава, равного дамнеду? Да, нету. Но это не значит что его нету вовсе. Пока что мы твердо по гвг держим позицию топ2 клана по-крайней мере из-за наших чаров,которые были оставлены на нашу ги, на которых можно посадить наших же игроков, или игроков с другого сервера)

На удивление, смогли) И даже без единого водилы и с отсутствием большей части москвичей.
А ты соберешь на следующей неделе 80 человек, чтобы хоть выйти на гвг?

На гвг мы выйдем в любом случае, сколько народу в сети бы ни было) Разница в том, между нашими кланами, что даже если мы и дальше будем проигрывать, от этого массового оттока людей из ги не будет)

Раз собрали фулку, почему не вышли на наш клан, а Ангелам бы отдали территорию)

GrimPapa
30.06.2013, 02:10
Даже находясь, как ты говоришь в "клоаке", у меня не опускаются руки, мне не хочется резать вены и плакать о том как все плохо.

Респект таким пацанам...

Давид, позволь мне вновь обратить твоё внимание, что ты всякий раз в качестве ответа на вопрос пытаешься кивать на Дамнед/Пончика) я бы вновь хотел намекнуть, что это выглядит нелепо. Ну и касательно содержания твоей речи мне тоже, как ни странно, есть, что сказать) ты употребил глагол "зазвездился". И "зазавездился" Пончик, судя по твоим словам, сейчас. Так вот, то же самое, именно с таким глаголом мне говорили про Пончика, когда я пришёл на Астру летом позапрошлого года) и периодически это всплывает. Причем всякий раз, когда вы, по выражению вашего бывшего мастера, находитесь в клоаке.

Причина по которой я к тебе с этим обращаюсь, достаточно проста: я бы очень хотел снова иметь сильного противника. Если ты хочешь быть лидером этого сильного противника, прекрати вечно переводить стрелки и искать оправдания на стороне, иначе лидером тебе никогда не стать. Я бы хотел ещё повоевать. Надеюсь, не только я:monkey_4:

Davidson1234
30.06.2013, 02:24
Клава новая, пока осваиваю :)
Не хотелось бы расстраивать, но сильный противник появится только в 3 случаях:
1)Развал ангелов и переход в NoFEAR
2)Развал фиров и переход в ангелы
3) 3ий клан в основу которого заложено объединение 3 кланов.

А теперь прикинь, насколько реалистичны эти варианты, всплакни и забей на пв на пару месяцев :D

Zwiros
30.06.2013, 02:34

4) Слияние серверов еще забыл указать

GrimPapa
30.06.2013, 02:39
Клава новая, пока осваиваю :)

А теперь прикинь, насколько реалистичны эти варианты, всплакни и забей на пв на пару месяцев :D

ясно) ты всё-таки опустил руки, но не имеешь сил признаться себе в этом) сильный клан появится в том случае, если появится лидер и у него будет желание создать этот клан. я думаю ты понимаешь, что я имею в виду)

Ixeon
30.06.2013, 03:28

Так вот что ты пытаешься сделать ))
Ты там писал умные словечки про линию,которая идет прямо,а я бы тебе хотел предложить сравнить нф полугодовой давности и нынешний,даже учитывая не плохой подъем шмота,старый нф будет сильнее.
Ещё ты писал,что надо что бы все топовые игроки собрались в 1 клане,ты,как я понимаю,ждешь,что бы 200 игроков взяли и сами между собой договорились?).Боюсь долго придется ждать.
Ты рыщешь по верхушкам,по результатам,и не хочешь заглянуть в причину. Объединение людей в 1 клане бла бла...По моему такое уже было,когда все(хочу заметить именно все,за исключением отдельных тел)топовые люди объединились в 1 клане какое то время доминировали.А потом разбежались.Не думаешь ли ты,что это "Разбежались" и является главной проблемой?Почему дамнеду удается держать какой никакой , но боеспособный состав уже ни 1 год,а другим кланам нет?)
Ещё ты писал,что у вас 2 по силе клан на серве .Это потому,что вы мешаете другим кланам процветать)Нет,я не упрекаю в этом никого,просто все идут в сильнейший на данный момент светлый клан,но однажды найдется выходец из того же нф,сделает свой клан с блек джеком и шлюхами и именно туда пойдут все игроки светлого альянса,ибо раз они выходили из нф - значит им там не нравилось,и они пойдут в другой клан,а не туда,и такая же ситуация с ангелами и, боже упаси, стилами.

starrtrack
30.06.2013, 03:50
Народ, да вас уже даже читать становится скучно. Вы, не то что ГвГ нормальное устроить, даже посраться качественно не можете(((
И вообще, соперника нужно уважать и ценить. Тогда и ценность победы будет выше и сплоченности больше, да и стимулы сильнее) А еще прежде чем в других плеваться, надо всегда на себя внимательно смотреть, и не плеваться вообще.
Ну и конечно про лидера, тут Пава прав на 100%) Но выход есть! Нужно договариваться с Маюри, он конечно хоть и не лишен недостатков, но по совокупности качеств вполне подходит .. Правда ему нужен какой-нибудь харизматичный партнер, эдакий массовик-затейник, которого будут слушать умиленным видом и верить. На первое время)
Есть и другой вариант. договорится, например, с Роком) он тоже сможет. Даже лучше чем Маюри)
Ну и наконец собственно ради чего я тут и выполз, к Муравью вопрос, что я там такого всем известного напакостил то?)

TramPamPum
30.06.2013, 04:22
Даже по уши в клоаке ты продолжаешь оставаться клоуном с замашками эгоманьяка. Кто-то дал тебе совет в прошлых темах - перестань думать, что весь мир крутиться вокруг тебя. ты не сделал ничего полезного, ты только разрушаешь созданное другими. Практически все твои решения и поступки вызывают негативную реацию среди соклан. Я совершил огромную ошибку, доверив клан такому бездарному паразиту как ты...
Ну по крайней мере это уже написано в открытую, а не из-под тишка с другого аккаунта как раньше.

Причина по которой я к тебе с этим обращаюсь, достаточно проста: я бы очень хотел снова иметь сильного противника.
Твое желание осуществимо. Дамнед достаточно сильный противник.
Заявку можешь оставить тут: http://nofear-astra.ucoz.ru/forum/

Teomant
30.06.2013, 04:44
Ну по крайней мере это уже написано в открытую, а не из-под тишка с другого аккаунта как раньше.

Никогда не писал с левых акков, всегда говорил открыто. Свое раболепие Пареньку мог бы показать и без оскорблений другого человека.

lirik-poet
30.06.2013, 07:33
Никогда не писал с левых акков, всегда говорил открыто. Свое раболепие Пареньку мог бы показать и без оскорблений другого человека.

Интересно, обвинишь ли ты меня в раболепие к пареньку. Скажу честно Дим, ты меня глубоко разочаровал.

Паренька и Купера вы пригласили, как ответственных за гвг и пвп составляющую клана. В сложившейся иерархической "политической" системе у них были совершенно четкие и однозначные роли, которые вы с Солистом обозначили. "Мы - занимаемся кланом, вы - всем что связанно с гвг". Четкое разделение полномочий. Именно так вы презентовали их гильдии. Они замечательно исполняли свои партии. Культура проведения гвг стала значительно выше. Это определенно работало. Все занимались своими делами и клан работал, как хорошо отлаженный механизм. Пока на сцену не вырвалось твое неизмеримое ЭГО. Ты сказал Солисту - "вашей идеологии в клане нет места". Ушла его конста и люди верные ему. А они составляли половину тех офицеров, кто занимался"не гвг-пвп составляющей клана". В клане образовалась "пробоина" и ты как человек принявший "волевое решение" должен был своими поступками закрыть ее, ибо она была плодом именно ТВОИХ действий. И что ты сделал Дим!? Ты просто самоустранился скинув эти проблемы на тех, кого изначально приглашали в клан "грести веслами", а не стоять у "штурвала". Выше ты называешь это "доверился", а я скажу тебе - ты струсил. Чтобы научить ребенка (в плане политики купер и паренек были тогда детьми) плавать ты бросил его в открытое море и сказал " я доверяю тебе". Они не утонули, но плыли как могли. Совершали ошибки. Порой очень серьезных. Но они вышли на берег и ты...вместо поддержки и теплых отцовских объятий увидел в них "новых Солистов".

Именно в тот период времени начались твои "трагичные" анонимные стенания от лица якобы бывших НФ, ушедших из-за "рас-яв" Паренька и Купера, которым "доверился наивный Теократ" (ты можешь отмазываться сколько угодно, но это факт ибо IP адреса не врут). Ты будучи мастером клана...обливал грязью своих соклан, маршала и офицеров на которых скинул обязанность подтирать свои грехи.

Помнишь что я тогда сказал тебе в вт? "Все ошибаются. Главное это клан". Это же я сказал и Пареньку.

Но люди разные. Они тогда не ушли из клана. Проглотили, и сделали вид, что ничего не было. Потому что, поняли "клан главное". А ты...сломался, все бросил и убежал. В этом разница между вами.

В этой жизни тебе интересен только один игрок - твое ЭГО. И сейчас он требует порезвиться в игру на форуме "без меня все мироздание сокрушилось...Виноваты холопы".

Повторюсь, я разочаровался в тебе. Ты лицемер и трус.

mrMur
30.06.2013, 08:14
Мы действительно профукали свою возможность, можно было бы ограничиться и 1 атакой, но в итоге получилось 2. И если бы клан хотябы немного был бы порасторопнее, победу можно было бы одержать. А так, наитормознутейший выпод на 2 забег и не очень радостный итог.

MasterChang
30.06.2013, 10:09
Вопрос к Пончику:
что происходило в вашем замке в момент нашей 1й атаки? Опиши что делали, если не трудно. Я просто не совсем уловил момент захода ещё одной-двух ваших патек. Атаку вы умудрились отбить, но та паника что была когда мы зашли к вам - явно не шла пользу делу(с вашей стороны). Те же хаотично бегающие вары, которые не могли определиться с целью и долго никого не бившие - яркая иллюстрация к тому. Отдельный привет Шаману :hamster_47:

ЗЫ: Несмотря на фейл, ГВГ понравилось) Такого "свободного творчества" не видел давно. Получилась неплохая тренировка на пластичность восприятия. Всё же уметь вовремя, а порой и бездумно, исполнять приказы начальства - это ценно.

PoN4ik-
30.06.2013, 10:55
Вопрос к Пончику:
что происходило в вашем замке в момент нашей 1й атаки? Опиши что делали, если не трудно. Я просто не совсем уловил момент захода ещё одной-двух ваших патек. Атаку вы умудрились отбить, но та паника что была когда мы зашли к вам - явно не шла пользу делу(с вашей стороны). Те же хаотично бегающие вары, которые не могли определиться с целью и долго никого не бившие - яркая иллюстрация к тому. Отдельный привет Шаману :hamster_47:

ЗЫ: Несмотря на фейл, ГВГ понравилось) Такого "свободного творчества" не видел давно. Получилась неплохая тренировка на пластичность восприятия. Всё же уметь вовремя, а порой и бездумно, исполнять приказы начальства - это ценно.

Первые 6 минут гвг вы могли делать все что угодно, потому что с нашей стороны там было лишь 2 пати дефа) Как только добили Стилов, оттуда пришел весь состав, вышеб вас из замка и потом тупо смял О_О
А последняя ваша атака по боковой ЦЕЛЫМ кланом убила наповал :D И самое что забавное, в этот момент у нас упала вт и мы возвращались убить все без координации xD

PoN4ik-
30.06.2013, 11:16
Ты это Димасику или Фантику напиши, как они мне по "5к" бьют :D Да и дело не только в дамаге. Когда на наших топовых дд садятся по 1 а бывает и 3 танка, ихкпд снижается до 20-30%. А в это время кто сидит на ваших топ дд? Танки с упырями?) И хеви классы это еще приколись, вары, стражи)

У нас нет сильных танков кроме Димасика и Фантика, которые бы часто появлялись на замесах. А танки с упырями могут с таким же успехом кидать стан, лдзд и агр. И я не понимаю, как могут навредить хеви классы топ игроку, а в особенности лучнику, у которого есть антистан каждые 18 секунд из 30 о.о

Понимаешь, Пашка, во-первых это не мой застой, а всего сервера. Так что упрекать в этом только клан NF глуповато, не считаешь?)
Во-вторых, спада на данный момент никакого нет, есть лишь неизменная прямая, идущаюя параллельно времени. И чтобы эта прямая устремилась вверх, нужен толчок, ссылок я думаю тебе не нужно, на то "как появлялась движуха на сервере."
В-третьих, Боевого состава, равного дамнеду? Да, нету. Но это не значит что его нету вовсе. Пока что мы твердо по гвг держим позицию топ2 клана по-крайней мере из-за наших чаров,которые были оставлены на нашу ги, на которых можно посадить наших же игроков, или игроков с другого сервера)

Ты довольствуешься 2 местом? :D Застой как раз таки из-за тебя. Потому что ты считаешься главой вашего альянса. С тебя и спрос)
И посмотри на свой клан за пол года. К тебе за это время не пришло почти ни одного стоящего игрока(под этим я подразумеваю перспективного игрока с хорошим шмотом), а растерял ты по меньшей мере десяток таких. Вот в чем заключается спад в НФ.

На гвг мы выйдем в любом случае, сколько народу в сети бы ни было) Разница в том, между нашими кланами, что даже если мы и дальше будем проигрывать, от этого массового оттока людей из ги не будет)

Раз собрали фулку, почему не вышли на наш клан, а Ангелам бы отдали территорию)

Однако месяц назад вы не вышли на гвг, потому что был недобор во многих пати, а ваш суммарный онлайн составлял 74 человека на момент начала гвг. Или не было такого?)
А причина невыхода тебе итак известна) Да и план на отбитие триплов я вроде описал

GrimPapa
30.06.2013, 11:18
Вопрос к Пончику:

Пончика не было в этот момент, потому отвечу я) я даже могу расписать всё гвг, как я его вижу)

2 пати без Паши зашли на гвг. Задача была продержаться до тех пор, пока не добьют стилов. 2 пати против вашего клана. Мы можем снова поспорить о цифрах, конечно, ибо у вас есть любители) Так вот, эти пати добежали до привязок, где их встретил ваш клан. Достаточно разумно, надо сказать, что дд шли впереди и не дали нам гангнуть ваших котов, что мы бы легко сделали в противном случае)) Так вот, вы нас оттеснили к воротам, что было совершенно закономерным и логичным. Потом ваш деф и фланги стали заходить в замок, оттесняя нас к самому кристаллу. И вот, стою я за кристаллом, воюю с Олви, получаю ещё стрелы со всех сторон, дохну... и наблюдаю диковинную картину: коты НА встают на башни у ворот. С этого момента в вт всем стало ясно, что гвг вы проиграли.
Вопрос был про панику. Да, у отдельных игроков что-то подобное проскальзывало. А на канале ПЛов было абсолютное спокойствие и уверенность в победе.
А потом была ваша вторая атака, когда вы всем кланом вышли по длинной дороге, имея 4 каты возле стен вашего замка. Хотелось бы задать встречный вопрос: о чем думало руководство НА, совершая этот манёвр?) кто-то пытался посчитать хотя бы на пару минут вперёд? Ведь было же очевидно, что при отсутствии какой-либо угрозы нашим катам мы оттянем необходимые силы назад и сумеем задержать вас на достаточное время. Если добавить сюда неопытность ваших катоводов, часть из которых стала заходить в замок через чистые центральные ворота, а другая - через боковые, то шансов на успех и вовсе не оставалось.

pomerko88
30.06.2013, 11:20
главное пианист не упал.
как дИшёвые понты по4ика умиляют, тож самое примерно..Та я ваще без хирок бегал и с 70 луком, больше 7 к не бил автошотом.

GrimPapa
30.06.2013, 11:21
Твое желание осуществимо. Дамнед достаточно сильный противник.
Заявку можешь оставить тут: http://nofear-astra.ucoz.ru/forum/

это второе предложение) настойчивое и приятное. скажи мне, это твои измышления или линия партии? если второе, то я готов пообщаться с руководством НФ.

mrMur
30.06.2013, 11:58
И вот, стою я за кристаллом, воюю с Олви, получаю ещё стрелы со всех сторон, дохну... и наблюдаю диковинную картину: коты НА встают на башни у ворот. С этого момента в вт всем стало ясно, что гвг вы проиграли.

Верно, соглашусь, что именно поэтому мы и проиграли. Учитывая, что на сборе ПЛов о том, что нужно бить арочные башни ничего сказано не было, склоняюсь к тому, что их стали бить из принципа "чтобы не мешались". Хотя были даже выделены коты, которые должны были заагрить башни на себя, но похоже, что этого сделано не было.

vasek1502
30.06.2013, 12:52
Хотя были даже выделены коты, которые должны были заагрить башни на себя, но похоже, что этого сделано не было.

У нас были лишние коты? А так да, без арочных башен можно было обойтись. Ну а по поводу атаки по боковой вчера уже все было разжевано))) Спасибо противникам за гвг.

limlimam
30.06.2013, 13:04
Ну и срач.Все хороши,заканчивайте свое писькомерие.Так и прет желчь со всех щелей,читать противно.У вас там руки еще не трясутся и глаз не дергается от нервов?Слишком много агрессии,слишком.Это игра,расслабитесь т.т Выделю лишь одну дельную мысль из всей этой темы.Лень искать среди груды хлама и цитировать.
"Соперника нужно уважать и ценить".

Bauntyhanter
30.06.2013, 13:36
Не,не надо,надо же что то читать пока готовлю обед :D

starrtrack
30.06.2013, 13:42
А после того как Пава выложил свое видео писать что-либо не имеет никакого смысла, все равно этот шедевр не переплюнуть)
И пните кто нить Муравья что бы он на вопрос ответил)

sedrick13
30.06.2013, 13:45
Жаль не смог быть на ГвГ из-за работы...

KOLAUH
30.06.2013, 14:11
[QUOTE=starrtrack;8406399]А после того как Пава выложил свое видео писать что-либо не имеет никакого смысла, все равно этот шедевр не переплюнуть)

Ну вышло так что на этой недели их обплевали слюнями,они не отбились,если смотреть по видео :-))) писанина вышла не так как было написано на видео

Ixeon
30.06.2013, 14:16
[QUOTE=starrtrack;8406399]А после того как Пава выложил свое видео писать что-либо не имеет никакого смысла, все равно этот шедевр не переплюнуть)

Ну вышло так что на этой недели их обплевали слюнями,они не отбились,если смотреть по видео :-))) писанина вышла не так как было написано на видео

Однако,здравствуйте.

mrMur
30.06.2013, 14:29
И пните кто нить Муравья что бы он на вопрос ответил)

То самое событие в вт НА, когда расстроенный своими сокланами Рок, вынес идею о проведении совместного с нами гвг (или это было твое предложение ему, я точно не могу сказать).

В НА игроки получили массу впечатлений и немного опыта, в Дамнед игроки получили стимул и буквально уже через пару недель, гвг с НФ стали проходить более качественно. Ну а дальше всем и так ясно))

starrtrack
30.06.2013, 14:33
То самое событие в вт НА, когда расстроенный своими сокланами Рок, вынес идею о проведении совместного с нами гвг (или это было твое предложение ему, я точно не могу сказать).

В НА игроки получили массу впечатлений и немного опыта, в Дамнед игроки получили стимул и буквально уже через пару недель, гвг с НФ стали проходить более качественно. Ну а дальше всем и так ясно))

Нуу.... не то что бы я не помню такого разговора, помню но ведь его предложение, именно его, отвергли и что-то дальше я немного не догоняю как и что связано)

TramPamPum
30.06.2013, 15:02
Никогда не писал с левых акков...
На твоем месте разумнее было бы помолчать.

это второе предложение) настойчивое и приятное. скажи мне, это твои измышления или линия партии? если второе, то я готов пообщаться с руководством НФ.
Заходи сегодня вечером в вт, организуем общение с руководством.
Только сразу скажи, ты тоже будешь как Теократ, якобы в шутку, деньги и ресы за вступление требовать?

Davidson1234
30.06.2013, 15:11
У нас нет сильных танков кроме Димасика и Фантика, которые бы часто появлялись на замесах. А танки с упырями могут с таким же успехом кидать стан, лдзд и агр. И я не понимаю, как могут навредить хеви классы топ игроку, а в особенности лучнику, у которого есть антистан каждые 18 секунд из 30 о.о

На наших замесах, у нас большинство таргетов убиваю или я, или фанки, или купер. У вас же еще меньше, убиваете или ты или Романтик. У вас хватает хеви классов чтобы нагрузить всех наших топ дд, а самим вальяжно расстреливать цели в селф из-за большого кол-ва друидов. А прикол в том, что если танк почистит, то он сам мне навалять может, если джин кд :D

Ты довольствуешься 2 местом? :D Застой как раз таки из-за тебя. Потому что ты считаешься главой вашего альянса. С тебя и спрос)
И посмотри на свой клан за пол года. К тебе за это время не пришло почти ни одного стоящего игрока(под этим я подразумеваю перспективного игрока с хорошим шмотом), а растерял ты по меньшей мере десяток таких. Вот в чем заключается спад в НФ.

Стоящими игроками всегда считаются одни и те же люди. Они состоят в кланах нашего альянса. И зачастую приход сильного игрока связан с ошибкой руководства того клана, откуда он пришёл) Ты же не можешь сказать например, что приход романтика в клан - твоя заслуга, или других немаловажных игроков) А вербовкой я уже года 1.5 не занимался :D

Однако месяц назад вы не вышли на гвг, потому что был недобор во многих пати, а ваш суммарный онлайн составлял 74 человека на момент начала гвг. Или не было такого?)
А причина невыхода тебе итак известна) Да и план на отбитие триплов я вроде описал

Онлайн хватал на фулку, но да,возникли настолько ужасные недоборы,что все стратегии и наигранные тактики не могли быть реализованными. Требовалось за 15 минут, переформировать состав полностью, с чем мы не справились. А выходить на гвг, не зная кто на какой позиции находится, и без хорошей организации - лишняя трата времени и только радость для вашего состава.

Ixeon
30.06.2013, 15:17
На наших замесах, у нас большинство таргетов убиваю или я, или фанки, или купер. У вас же еще меньше, убиваете или ты или Романтик.
А остальные 15 тел убивают в разы меньше,да,особенно если учесть,что некоторым из них не нужно даже тратить времени на кайт,их попросту не трогают.

Davidson1234
30.06.2013, 15:27
А остальные 15 тел убивают в разы меньше,да,особенно если учесть,что некоторым из них не нужно даже тратить времени на кайт,их попросту не трогают.

Я так понимаю это попытка сарказма?

KOLAUH
30.06.2013, 15:30
На твоем месте разумнее было бы помолчать.

Заходи сегодня вечером в вт, организуем общение с руководством.
Только сразу скажи, ты тоже будешь как Теократ, якобы в шутку, деньги и ресы за вступление требовать?

Ай да Пава,вот это поворот событий,что же стало интерестно,посмотрим..

Ixeon
30.06.2013, 15:33
Я так понимаю это попытка сарказма?

Нет,что ты.Я просто пытаюсь язвить и придираюсь к словам,что бы походить на своего на форуме,ведь тут только это и делают))

craftergonal
30.06.2013, 18:23
Было верно подмечено выше,единственный человек который остался как лидер это Маюри(как никак),большинство людей его уважают. Я уверен что многие бы и не ушли на сторону *темных* если бы он остался и так скажем *правил* . А вот Пареньки,Арики и тому подобное оставляет желать лучшего. Пончк и Рок они были с лидерскими качествами на серве и они ими останутся,остальное жалкое подобие пытающееся что то им сопоставить)

lirik-poet
30.06.2013, 18:39
Было верно подмечено выше,единственный человек который остался как лидер это Маюри(как никак),большинство людей его уважают. Я уверен что многие бы и не ушли на сторону *темных* если бы он остался и так скажем *правил* . А вот Пареньки,Арики и тому подобное оставляет желать лучшего. Пончк и Рок они были с лидерскими качествами на серве и они ими останутся,остальное жалкое подобие пытающееся что то им сопоставить)

После "сопоставить" полный занавес Хд Столичный жжет!

zaxar979445
30.06.2013, 18:56
Форумные батлы ослабели очень давно... А это значит лишь одно... пичаль ):
P.S. дота не рулит, там играть невозможно... из-за баранов...

craftergonal
30.06.2013, 19:27
Не важно как я пишу,я хотел донести мысль и у меня она получилась.Русский язык я не с самого детства учил.Так что троллить не получится. Кстати из за баранов с НФ(я о стареньких НФовцах) развалился НА,которые упрашивали в ПМ перейти к ним,когда у НА все было стабильно.

craftergonal
30.06.2013, 19:42

http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%81%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D 0%B8%D1%82%D1%8C где занавес в этом слове,я так и не увидел поэт.

melLemma
01.07.2013, 20:59
Сколько бы вас там ни было, спасибо за гвг, было интересно :)
В отличие от первого, у меня не было дикого баттхёрта, что я умираю больше, чем пристом в катах :D
Лучи добра!

PomantukIvan69
01.07.2013, 22:25
Ответ Давиду. Мы с тобой начинали, как ярые сторонники PvP ,все было прекрасно,но тут тебя понесло в политику) Ты стал больше говорить, чем делать. Не нужно Паше говорить, что он пришел на готовенькое; за руль машины после кого-то садишься, там что,думать и рулить не надо совсем? А про замесы... Учитывая, что все замесы проходят (начало) в неравных составах, где ты в фулл бафе, на тебя тупо внимания не хватает,а твои ватосокланы конвейером летят и снова из слепой зоны станят , чистят и т д,безусловно показывает твой НАИНЕВЕРОЯТНЕЙШИЙ СКИЛЛ.... Про хеви классы, это тебе просто в равном составе уделяют должное внимание,на том же мне и Пончике сидят далеко не только хеви классы)) Это мое мнение.

SirGavein
01.07.2013, 23:50
мда. как тут все... печально то у нф оО
интересно читать переписку между пареньком и тео. раньше почему то казалось что тео ни фига не шарил, сейчас понимаю что ошибался

Davidson1234
02.07.2013, 01:14
Ответ Давиду. Мы с тобой начинали, как ярые сторонники PvP ,все было прекрасно,но тут тебя понесло в политику) Ты стал больше говорить, чем делать. Не нужно Паше говорить, что он пришел на готовенькое; за руль машины после кого-то садишься, там что,думать и рулить не надо совсем? А про замесы... Учитывая, что все замесы проходят (начало) в неравных составах, где ты в фулл бафе, на тебя тупо внимания не хватает,а твои ватосокланы конвейером летят и снова из слепой зоны станят , чистят и т д,безусловно показывает твой НАИНЕВЕРОЯТНЕЙШИЙ СКИЛЛ.... Про хеви классы, это тебе просто в равном составе уделяют должное внимание,на том же мне и Пончике сидят далеко не только хеви классы)) Это мое мнение.

Значит изначально наши составы неравные, ты это признаешь. Но когда приходят пончик, мориган, тот же квелли, фантик димасик. Нас становится одинакого по кол-ву - ты вот это называешь равными составами? ::D Приравниваешь Сладкое к Квели, а Джаза с Даркнестом к Фантику и Димасику? Так что ли? :D

Davidson1234
02.07.2013, 01:36
интересно читать переписку между пареньком и тео. раньше почему то казалось что тео ни фига не шарил, сейчас понимаю что ошибался

Кукушка хвалит петуха, за то что тот хвалит кукушку?) :D

LilWhiteRabbit
02.07.2013, 03:34
А я так мимо проходила, делать ночью нечего)
http://s019.radikal.ru/i611/1307/6b/d8513d859cb2.png (http://radikal.ru/fp/08508e257997411dba4855a7f845ce16)
http://s50.radikal.ru/i129/1307/c2/f9d1d0ff50a1.png (http://radikal.ru/fp/65d67daab5c24214ab588b6c3875a848)

Ixeon
02.07.2013, 04:32
Вы все такое бешеное внимание уделяете очку пончика :D

mrMur
02.07.2013, 08:42
Почему-то многие считают, что объединение серверов даст нам какой-то толчок в развитии. Мне же кажется, что ситуация никак не изменится. Где уверенность в том, что приток новых сильных игроков не решит играть на их стороне?

SirGavein
02.07.2013, 11:30
Где уверенность в том, что приток новых сильных игроков не решит играть на их стороне?

у нас места мало, пошли они нафиг хД

KSNN
02.07.2013, 11:35
у нас места мало, пошли они нафиг хД
Если избавиться от бесполезных твинов то будет мест 30-40 свободных :tfm:

obasi
02.07.2013, 14:08
Теперь, не играя, мне проще оценить ситуацию на сервере. И печально давным-давно у всех игроков кланов Астры, а не только у НФ. У кланов "светлого альянса" мало шансов захватить много тер, а доход с них медленно, но верно только увеличивает разрыв. У игроков Дамнеда мало равноодетых противников, и это также не повышает интерес. Думаю даже Пончик и Ко, получая все плюшки, не могут полностью получить удовольствие от игры из-за отсутствия конкуренции.
Виноваты в сложившемся положении обе стороны, даже 3, считая нейтралов. Игроки НФ, НА, СС не развивают своих персов темпами "Проклятых" (меньше фармят и донатят), а также не хотят объединяться. Члены Дамнеда в свою очередь не проявляют инициативы, чтобы разнообразить жизнь сервера (доминирование, возможности клана им дороже интересной игры). А "третья сторона" Олимпы, Амаранты, Герои лижут пресловутую дырку от Бублика.
Решений немного, почти все фантастические (поэтому и пришлось покинуть игру).
1. Массовый переход игроков из Дамнеда, роспуск клана - представить невозможно, зная о ценностях его мемберов и мастера.
2. Объединение всех светлых сил в один супер мощный клан и его второй состав - из-за существующих межличностных разногласий и амбиций более невероятный вариант чем первый )
3. Самый реальный из маловероятных - Объединение с сильным сервером- у меня веры в мэйл нет, иначе давно бы отмониторили ситуацию на серверах, и всё бы сделали. И этого события я не очень хочу, ведь придётся в игру возвращаться (надеюсь, что нет)
Вот вам мнение побывавшего на обеих сторонах, почти независимого, но всё ещё пристрастного "'эксперта" )
p.s.Новость дня: http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/1106814-echo/

Davidson1234
02.07.2013, 15:16
Написал в личку)

PomantukIvan69
02.07.2013, 17:58
Давид. у вас хотя бы луки приходят . Я же, почти всегда ,один дальний дд на замесе,если ты не замечал) Пусть эти бони.ав,кейны ,критозы ниачем,но они лучники)) Взяв ассист с тебя,могут неплохо так напихать) А про сравнения...поехал.... Оску - шимата... Плачь - YEAH5, берта- лисица... Это про шмот))

limlimam
02.07.2013, 22:04
Плачь - YEAH5
Ех?УХАХАХА

limlimam
02.07.2013, 22:06
ой,простите за эмоции.

Davidson1234
02.07.2013, 22:46
Давно ты с Еахом то замесы выигрывал? :D

Davidson1234
02.07.2013, 22:48
Что тебе нужно, чтобы убить таргет? Почистить его. Паша уже говорил что у вас больше друидов) А у нас больше дд. И как раз жоские хеви классы и решают на замесах, которых у нас нету) Видимо сложно понять разницу в "мешаются" и "представляют угрозу"...

GrimPapa
03.07.2013, 02:06
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0703/6e/acbccecccbbd493b27b2410c7b3fef6e.jpg

obasi
03.07.2013, 02:29
ничё другого не предвидится )