Просмотр полной версии : [Мира][Территориальные войны 29.06.2103-01.07.2013]
http://s019.radikal.ru/i601/1306/ba/c2ebc939f70f.jpg (http://radikal.ru/fp/1d8c43b1a2454fda80f8badf37c188f2)
http://s019.radikal.ru/i633/1306/5f/0af98550d032.jpg (http://radikal.ru/fp/be57c364ab3f4827a8a5bbbdbca7fb39)
Нус, была ли ставка от маджей и нво? Твинканулись или "своя политика" нво?
Эта неделя обещает быть спокойной. Majesty весело отгрeбут от Flame. Маленькие кланы между собой там выяснят у кого длиннее и поблагодарят в мир за фан.
Интересно только, почему на этой неделе "новое войско ололо", или как они себя называют НВО, никуда не поставила и никто на нее не поставил
Эта неделя обещает быть спокойной. Majesty весело отгрeбут от Flame. Маленькие кланы между собой там выяснят у кого длиннее и поблагодарят в мир за фан.
Интересно только, почему на этой недели "новая армия ололо", или как они себя называют НВО, никуда не поставила и никто на нее не поставил
Обрати внимание на территорию 49 и 42, Я думаю ответ ясен?
На счет ставки на NWO - Я уверен, что она будет на след. недели. Судя по движению MIRIDA по террам Flame в нашу сторону.
=)
[вангамод]
Лебята, ожидается тлипл! И, скорее всего, увлекательнейшее гвг Flame vs Пустой_Клисталл :fox_1:
[/вангамод]
Bodya-barca
28.06.2013, 00:10
Кстать да, опрос тоже крутой)
Обрати внимание на территорию 49 и 42, Я думаю ответ ясен?
На счет ставки на NWO - Я уверен, что она будет на след. недели. Судя по движению MIRIDA по террам Flame в нашу сторону.
=)
Я вижу только, что вам в клане пора сделать аое-клич:"Нужно больше золота, рабы!"
Bodya-barca
28.06.2013, 00:14
Не, просто запись как бы все слышали (=
Не, просто запись как бы все слышали (=
и что? :hamster_1:
Странно, что клан спалк еще существует после той записи. Я бы вышел, узнав, что мастер клана называет своих соклан "лицами нетрадиционной сексуальной ориентации" :pig_10:
Всем снов, нафлудите побольше, чтобы было что почитать с работы
Bodya-barca
28.06.2013, 00:18
Ну ему то поф, все в курсе (=
Кстати я сровнил с
Я вижу только, что вам в клане пора сделать аое-клич:"Нужно больше золота, рабы!"
Serge19845
28.06.2013, 00:18
Интересно только, почему на этой неделе "новое войско ололо", или как они себя называют НВО, никуда не поставила и никто на нее не поставил
потому как при другом раскладе либо флейм весело отгребает от нво или вы еще веселее от нас(примерно так http://s019.radikal.ru/i621/1306/89/216f20002c5b.png ), а так да, все спокойно, твинканулись, молодцы, садитесь 5. Про "никуда не ставим", большего даунизма пока в этой темке не наблюдал.
Знаешь, Ты в каждом посте, в котором хочешь задеть Сережу напоминаешь 2 случая.
Неужели у тебя прям такая "Идеальная репутация" и тебя никто не сливал с 1 тыка?=)
p.s Покажи мне хоть одно видео с Сережей где его "Имели как щенка"? Помимо того, на который ты фапаешь каждую ночь.
Serge19845
28.06.2013, 00:35
ты днина тычковая что оборотнем был , что прист вообще смехоподобен, с героином и то итог непонятен 2 1 в его пользу по его видео из всех только я его и убил вроде из магклассов, а 2 место по серверам это не всасывали) Прист на селфах что-то может не спорю, в замесе мясо, тк нормальный прист это саппорт и все его стараются убить первым, но тебе и до мяса далеко)
KoeKto2 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=618043),
Ты свои слова хоть пруфай ^^
А то выглядишь, как "местный балабол"
ты днина тычковая что оборотнем был , что прист вообще смехоподобен, с героином и то итог непонятен 2 1 в его пользу по его видео из всех только я его и убил вроде из магклассов, а 2 место по серверам это не всасывали) Прист на селфах что-то может не спорю, в замесе мясо, но тебе и до мяса далеко)
А что ты не показал свое видео? Ты же 100% снимаешь все. Что, проигрыши не показываем?
это мне говорит прист, летающий с вызова моего конового обора?:fox_2::fox_14::fox_2:
Вот, груша...http://www.youtube.com/watch?v=zyLDQZqGUYg
Где-то с 58 сек тебя, вроде танк(видео галимого качества), как соску отправляет на респ
Ты свои слова хоть пруфай ^^
А то выглядишь, как "местный балабол"
выше смотри...нагуглил за 5 минут....теперь ты сам давай, мальчик
могу задать встречный вопрос маджам. Я бы не смог был в клане вора-кидалы, а теперь и непорядочного животного.
Я даже выразить не могу, каким надо быть скотом, чтобы публиковать приватку. Груша показал себя во всей красе...двуличная дворовая сявка, кем он и был всегда.
Просто заткнись..)) или где ты там был эти 2 недели))) Ну смешон же..ей богу
Просто заткнись..)) или где ты там был эти 2 недели))) Ну смешон же..ей богу
давай-ка ты не будешь крякать тут ерунду и указывать другим?
Есть что по ТВ сказать или уже зад вазелином намазываешь?
Неееее......
- Ану пллллдурки, все на кх! (с) Угодайте кто)
Не, там больше по Эдарасам и Пэдуардам было :D
пфф..ты такой забавный. Из безопасной зоны выходишь только в бафах и в сопрвождении шестерок.
Гордо сказал Рафик набивающий кх мобов из писа :D
Зато ты наверняка отлично выразишь каким надо быть (имбецилом) Леонидом, чтобы прибежать в втшечку вражули с ИМБА решением?
Хэй-хэй господа легионелы, а где ВАШИ обещанные ЧЕСТНЫЕ победы на гвг? Или честно получается только с Шайнами? :D
http://www.youtube.com/watch?v=xzm_njER5wA вот тоже забавно...я так и не успел уследить как грушу раскатали. Вроде драками, как катком прошлись
Зато ты наверняка отлично выразишь каким надо быть имбецилом Леонидом, чтобы прибежать в втшечку вражули с ИМБА решением?
Ты думаешь другие не бегают?
А что вы не ставите на ТВ? Что, Вася(Varlock) такой бесхребетный пацан, что Шелл не позволяет ему на дружулек Flame поставить?
давай-ка ты не будешь крякать тут ерунду и указывать другим?
Есть что по ТВ сказать или уже зад вазелином намазываешь?
О чем ,можно говорить о ПВ с приматом, которого кроме форума нигде не видно)) Ну если только, о его " каких то, только для него видимых заслугах , когда он вроде как играл танком" . бизя нашел для себя востребованного лизоблюда и восхваляющего его либидо, клоуна
О чем ,можно говорить о ПВ с приматом, которого кроме форума нигде не видно)) Ну если только, о его " каких то, только для него видимых заслугах , когда он вроде как играл танком" . бизя нашел для себя востребованного лизоблюда и восхваляющего его либидо, клоуна
Ты сперва бы осилил хотя бы мой уровень игры танком, чтобы что-то крякать тут и целовать попку левеногов и нового войска ололо.
У тебя есть что по ТВ сказать?
Bodya-barca
28.06.2013, 00:54
Может потому что он шаман с +12 потому и его 1м убили?)
Не, там больше по Эдарасам и Пэдуардам было :D
:D
Прувет Нава))опять мы с тобой встретились под визги и брызги желчи какого то из убогих))
Выложи мне видео, где Сережу в PvP 1 на 1 "имеют как щенка" (Вроде во время турнира они часто этим занимались)
Своими видео, где Команда vs Команда можешь подтереться, ибо там присутствует асист =)
Ты думаешь другие не бегают?
У меня имеется дурацкая привычка доверять фактам. Факты на данный момент указывают не на "других".
А что вы не ставите на ТВ? Что, Вася(Varlock) такой бесхребетный пацан, что Шелл не позволяет ему на дружулек Flame поставить?
Хиленькая провокация стареешь, Рафик, стареешь :( Понимаю, что мечу бисер перед свиньями, но все же напишу пару букав. Теплится надежда, что дойдет (хотя кого я обманываю?). Попробуй понять своим кхм мозгом, что не все тут как ваш обожаемый кредитополучатель неистово лимонят письки на количество территорий на карте, это первое. Второе: рассмотрим отвязку и ставку на калтавый легион = моментальное нытье по поводу даблов с маджами и твинковки, твинковки и снова твинковки. Ну и под конец спешу тебя разочаровать, ИМБА лешение не сработало и у Ревенж с Флейм как был так и остался нейтралитет. Тем более, что с выходом вашей могучей кучки из альянса эти отношения больше никто не накаляет бомбанувшими пятыми точками. Поэтому нет АБСОЛЮТНО никакой надобности и смысла ставить на Флейм, ферштейн?
з.ы. Фольк, приветки ^^,
могу задать встречный вопрос маджам. Я бы не смог был в клане вора-кидалы, а теперь и непорядочного животного.
Я даже выразить не могу, каким надо быть скотом, чтобы публиковать приватку. Груша показал себя во всей красе...двуличная дворовая сявка, кем он и был всегда.
ты оскорбил половину гильдии в которой находишься своими необдуманными словами.
не стыдно? ведь они единственные твои соблатья на этом сервере...
А что вы не ставите на ТВ? Что, бизя такой бесхребетный пацан, что скуплинцесс не позволяет ему на дружулек Flame поставить?
Как был нубо-пве-обор...так и остался.
Да я пробовал то только 2 =)
Тузик, как ты 5 лет назад был в новой армии ололо, если их еще в помине не было?
Представь, но я тоже был на стороне новой армии, когда она образовалась...был ровно до того момента, пока хачик(VEDUN/pin) и Sandria(груша) не закозлились и не захотели понты покидать в мою сторону.Я не могу быть в клане, руководство которого я не уважаю. Они воры и кидалы, которые, как бы случайно, профукали казну...типо ломанули....типо нечайно. Про взлом мне заливали...ну-ну...
Я не уважаю ведуна/пина...это завистливая двуличная скотина. Мы раньше с ним были в пати армага, в пентах. И всегда я слышал только зависть от него в сторону моего обора...ибо он не тащил, но эго горного мальчика прет...хочет первым быть
Ну про грушу вы знаете. И знаете, что в руководство маджей его поставили из-за атрии. Блек готов с ним в десны целоваться, лишь бы он не переметнулся на другую сторону с кланом и не создал лишних проблем. Его просто посадили сверху...кто уважал себя - не приняли этого и вышли с маджей
Слабоумный наш убогий друг, укажи мне где я писал ,что 5 лет боролся против альянса в клане NWO?? Не надо тут бисер метать и пытатся ссылатся на хроники в своем лице..ибо твоя персона для меня кроме сочувственной улыбки ничего не вызывает.Ну раз ты тут затронул клан Pentagram, то вынужден тебя огорчить, я в этом клане начинал с его первых дней его существования..а имено с 85 ур,,куда меня принял Pin (Не наш общий знакомый человек ,который играет под этим ником, а человек который создал и дал жизнь этому клану), и я прекрасно помню кто и что значит этот клан и люди который начинали в нем(половина из них сейчас называют истинными флеймовцами). И на последок..ты уже определись где тебе нагадили Ведун и Сандрия..в NWO или Pentagram,, а то кроме словесного словоблудия я ничего не вижу..хотя думаю как и все другие..
***Zeus***
28.06.2013, 03:36
Отвяжутся ли Маджи на этой неделе NVVO? Другого шанса может и не быть и эту терру оттвинкуют
Напомните лахмончу про его ПВП с [Amy] и как он днищенски слился даже не фуллинт друиду. :fox_2: Ах да, там наверное был круг +18, пуха +37 и эквип в мильон раз лучше.
Напомните лахмончу про его ПВП с [Amy] и как он днищенски слился даже не фуллинт друиду. :fox_2: Ах да, там наверное был круг +18, пуха +37 и эквип в мильон раз лучше.
Это то видео где он оверхп ударил? или там полосатый был? так давно было уже смутно помню
FDominus
28.06.2013, 06:59
Блин такое пропустил) привет рах) п.с. жаль сам не фрапсил как +2 хеви друид убивает раха 1х1 (
Это то видео где он оверхп ударил? или там полосатый был? так давно было уже смутно помню
Там где он мастерской игрой танком откатил себе все что мог в никуда и слился друиду нюкнувшему его под 3чи.
nonameilya
28.06.2013, 09:50
так что за шум. а драки нет
кстати че эт рахмончу присту выдали РО, или он слишком много знает о___О
а что это с шэбией, она вроде была не картавила, а теперь ... с чем боролись на то и напаролись >__< надеюсь логопед все исправит очень скоро ;-(
кстати я проголосовал за маджей, нет серьезно я за маджей проголосовал. потому , что они няшки коровьи ....... ну вы поняли да xD
nonameilya
28.06.2013, 10:02
боже мой, что с вами такое... буду в морае летать с марлевой повязкой, чтоб не подхватить от вас эту заразу "картавости", а может у меня уже давно иммун к ней... аааа пофигу.
боже мой, что с вами такое... буду в морае летать с марлевой повязкой, чтоб не подхватить от вас эту заразу "картавости", а может у меня уже давно иммун к ней... аааа пофигу.
Ты думаешь, таки все? Ревенж уже зомбированы и пишут заявки в Спарки???
ААА!!! Они заполоняют всю Миру!
Ты думаешь, таки все? Ревенж уже зомбированы и пишут заявки в Спарки???
ААА!!! Они заполоняют всю Миру!
http://chanarchive.org/content/50_b/54549647/1203281479161.png
HolyDeyVin
28.06.2013, 13:35
не надо меня знакомить со всей мощью русского ругательного, еще и в картинках)
И не пытался.
Онли выводы из прочитанного. :3
Student124
28.06.2013, 15:48
Рафик,у нас даже фишка была,я сидел и смеялся,что ты 3 дня подряд набивал мобов по кх из писа,при этом крича по ПМам "АЗАЗА,ТУТ БЗ".
Я не спорю,это показатель топовости клана,все дела.
А ещё лучше,это фраза про "почему нет ставки на Флейм",тут мне даже смеяться стыдно,настолько это глупо.
Хотя от члена клана,которым ставка на нейтралов (читайте Даркхорды) кажется нормальной,это видимо вновь нормально.
papiroska
28.06.2013, 18:41
Когда у Мириды стало то столько территорий?Оо
FigaroZZ
28.06.2013, 22:36
пасиб Ревендж за Б.Д,))
п.с. еще подумают что стебусь)) - просто бафали и ДАЖЕ хилили недостойного нубовара))) - по тому собственно и "пасиб")
nonameilya
28.06.2013, 23:21
пасиб Ревендж за Б.Д,))
а это все потому, что в вонгах был заднеприводный Калифон и Ко >__< благо я в найтах тусовался около базы утгардов Ооа шам тьмы ваще красава, насколько я понял он и его пати от базы найтов, дошли до базы лунов когда пати бордера прижала найтов...
блин я уже от темы гвг отошел... хотя...
Он единственный и неповторимый, он ГИГАНТ мысли и особа приближенная картавому самодержцу, он КУМИР своей бабушки наконец, а ты кто?
кто я хмммм мобильная система залпового огня "закат" xD
кстати в "клетку" его загнал варлок, опять же рахмончу слишком много знал, и считал "чернокнижника" подкаблучником оО.
а ты собственно кто, фигаро тут фигаро там ... успокойся друг, захавай брома чтоли , а то очень ты стал активным ээээээй весна давно уже прошла опомнись >____<
FigaroZZ
28.06.2013, 23:31
а это все потому, что в вонгах был заднеприводный Калифон
не знаю почему тебя так волнует Калифоныч)) - вероятно ты к нему не безразличен.....
опять же рахмончу слишком много знал,
Это он тебе лично сказал, что что то знает))? - да ты еще больший ущерб чем я думал....
да все уже поняли что это именно ты - лох))
захавай брома чтоли , а то очень ты стал активным ээээээй весна давно уже прошла опомнись >____<
моя весна тебя не должна интересовать, пигмей)) - плачь по Калифонычу - он придет за тобой)))
Вечер искрометных шуток от психиатрической клиники "Оазис калтавого легиона" можно считать открытым?
Зачем так витиевато? В простонародье просто аналфаер :D
Чилавек-анигдот т.к. Рафик нас безвеременно покинул может ты поведаешь скромным обитателям форума когда же нам ждать обещанных "ваших собственных", "честных" побед и ластоптаных Маджей? Или вы там на твинковки уже всем сборищем кредитов набрали?
Психоз покинул своих парадайзов и примкнул к легиону избранных!!! Трепещите смертные!!
FigaroZZ
29.06.2013, 09:04
Психоз покинул своих парадайзов и примкнул к легиону избранных!!! Трепещите смертные!!
О да!
Самый певучий маг сервера теперь в славной когорте Леонидуса)))
Oн призван, довести до совершенства мастерство юзания трех чи и чистой сферы, обучив этому новобранцев легиона!!
Целуя ему ноги за обучение этому таинственному мастерству Спарки вручат Психозу комплект р8, и он вернется в свой "Рай" где он единственный царь и бог.
nonameilya
29.06.2013, 17:56
О да!
Oн призван, довести до совершенства мастерство юзания трех чи и чистой сферы, обучив этому новобранцев легиона!!
Целуя ему ноги за обучение этому таинственному мастерству Спарки вручат Психозу комплект р8, и он вернется в свой "Рай" где он единственный царь и бог.
кстати фигарос, у психоза свой клан аш 2 штуки, и ты думаешь он не сможет одеть себя в р8 за счет своего клана оО ??? сейчас прогоняю тему на собраниях, чтоб выдача чего либо в клане проводилась по заслугам КХ, а для этого надо время... скажем 30к очков для брони, и 100к очков для пухи р8... так что не бойся ближайшие 4 месяца психоз тебя не убьет пухой собранной за счет спарка.
Это он тебе лично сказал, что что то знает))? - да ты еще больший ущерб чем я думал....
а есть чем думать то ??? а то тебе часто отбивают думалку в морае.
да все уже поняли что это именно ты - лох))
судя по тому как ты говоришь, сразу видно, что ты за человек. как же хорошо, что когда я был еще нейтралом год назад, я решил пойти на сторону альянса флайма, а не на сторону нво...
моя весна тебя не должна интересовать, пигмей)) - плачь по Калифонычу - он придет за тобой)))
да у тебя весна круглый год, кстати у меня такое чувство, что ты его хорошо знаешь оО такое чувство, что он приходил за тобой.
Зачем так витиевато? В простонародье просто аналфаер :D
вот это, то, что ты сказал, походу у тебя каждый день.
Самый певучий маг сервера теперь в славной когорте Леонидуса)))
ты погоди, может получится как в фильме про спартанцев... 3 лучника... против целой толпы... и досвидос...
он что уже тебя убил да... пичать... бида...
он что уже тебя убил да... пичать... бида...
Скорее всего там скрытая насмешка.
Скорее всего там скрытая насмешка.
Да не обьясняй ты ему)) тут что в лоб что по лбу..И да...убитым твоим новым идолом восхищения я не был)).Наоборот..он был направлен на респ , получив армой на примерно 2 полных хп)). А ты бы хоть представился клон,чтоб народ ,понимал кто у нас тут очередной арлекин
FigaroZZ
29.06.2013, 19:31
сейчас прогоняю тему на собраниях, чтоб выдача чего либо в клане проводилась по заслугам КХ, а для этого надо время... скажем 30к очков для брони, и 100к очков для пухи р8...
Бизюн без тебя решит, что, когда и кому выдавать, так что не тешь свое чсв и не "прогоняй" на собраниях)))
кстати у меня такое чувство, ...... такое чувство, что....
такие как ты, чувствуют жопой, а тут понимать надо)))
ты погоди, может получится как в фильме про спартанцев... 3 лучника... против целой толпы... и досвидос... .
сказочный д....б))), всегда восхищался способностью Леонида окружать себя кретинами)))
FigaroZZ
29.06.2013, 19:35
А ты бы хоть представился клон,чтоб народ ,понимал кто у нас тут очередной арлекин
Ему представится?)).
Это же Спарк)) - там только Великий Рахмон идет с "открытым забралом"))
остальные под юбкой БизиЛука прячутся))))
nonameilya
30.06.2013, 00:27
сказочный д....б))), всегда восхищался способностью Леонида окружать себя кретинами)))
я от него тоже не отстаю.... оружил себя на форуме фигаросо подобными...
FigaroZZ
30.06.2013, 00:47
А я думаю рядовые Ревеннджи должны гордится, что вскормили «синегоПтицаСмерти». Ведь в нем теперь содержится частичка каждого из них. Он для них, как бесстрашный карающий клюв правосудия, будет носится над полем битвы, собирая кровавую жатву. Нечестивцы NWO будут молить о пощаде но нет, не дрогнет рука «синегоПтицаСмерти», ибо священный долг привел его в ФМС. Он помнит слезы на глазах Ворлока, вручающего ему, ИЗБРАННОМУ, величайшую их ПУХ когда либо созданных в Ревендж. Каждый Ревенндж знает - «CинийПтицСмерти» вернется выполнив долг, набравшись полководческого опыта и поведет их на пути священной мечты о мести!!!!
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7365900#post7365900
п.с. все таки я обладаю даром провидца)))))
scptits78487
30.06.2013, 00:57
не, ты тут не прав,
величайшую их ПУХ когда либо созданных в Ревендж. на то время величайшая из пух миры, так что бу на тебя
scptits78487
30.06.2013, 01:01
а ну да там были всякие цгд и р8р на синов... только цгд и сейчас пользоваться не могут (http://i.piccy.info/i7/c67ee480931186dfc68da8c694957e5c/4-61-60/21396678/11111.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-06-29-21-00/i7-4694465/325x164-r/i.gif) а про сина с Флеймов не в курсе, он кажется с сансарой гоняет(ну грейдом конечно)
FigaroZZ
30.06.2013, 11:18
а есть чем думать то ??? а то тебе часто отбивают думалку в морае.
.
Мне много чего и где отбивают)))
Представляем Вашему вниманию господа - ЦарьКлоун - не побоюсь этого сказать - ГЛАВНЫЙ ГРЕБЕНЬ Бизиного петушатника - на реальном замесе.
http://www.youtube.com/watch?v=ahJjDJio-WE&feature=youtu.be
nonameilya
30.06.2013, 12:41
Мне много чего и где отбивают)))
Представляем Вашему вниманию господа - ЦарьКлоун - не побоюсь этого сказать - ГЛАВНЫЙ ГРЕБЕНЬ Бизиного петушатника - на реальном замесе.
http://www.youtube.com/watch?v=ahJjDJio-WE&feature=youtu.be
хо хо хо я могу только посмеятся и пожалеть, что немогу найти скрин с логом урона по тебе когда ты в морае летал. надо будет найти распечатать, и повесить себе на стеночку, с подписью "лог дамага по богу пвп"
кстати а что с чейзом а куда вы его дели ?)
FigaroZZ
30.06.2013, 13:38
пожалеть, что немогу найти скрин с логом урона по тебе когда ты в морае летал.
Ты действительно Рахмончеобразный? Тот как дурак со скринами логов по мне, по разным веткам офа скакал месяц и ты туда же?))
Что покажут ваши скрины? был ли крит? в какой ситуации был нанесен дамаг? какие были бафы и дебафы? какая была сутра и почему? В 3 цы бил или нет?
Если бы такие как ты не могли себя раз в месяц тешить случайным убер дамагом - они бы и луками не играли.......
Vargshar
30.06.2013, 16:58
Как дела ребята, что нового на ГвГ?
netspamu
30.06.2013, 18:05
Мда. У нас вся тематика гвг обсуждается ровно пол страницы, а дальше пустой трёп обиженных друг на друга и весь мир, а ну и тролли, которые пытаются показать свое мастерство острого ума и языка на примере обиженных отсутствием этого.
FigaroZZ
30.06.2013, 18:11
Мда. У нас вся тематика гвг обсуждается ровно пол страницы, а дальше пустой трёп обиженных друг на друга и весь мир, а ну и тролли, которые пытаются показать свое мастерство острого ума и языка на примере обиженных отсутствием этого.
Согласись, глупо здесь, на офе всерьез обсуждать ГВГ))
а тролли да, они такие, я их просто ненавижу, они ради куска "мяса" не "пожалеют ни матери ни отца" - моральные уроды одним словом(((
netspamu
30.06.2013, 18:20
Согласись, глупо здесь, на офе всерьез обсуждать ГВГ))
а тролли да, они такие, я их просто ненавижу, они ради куска "мяса" не "пожалеют ни матери ни отца" - моральные уроды одним словом(((
А где еще можно услышать мнение разных сторон? Другое дело что тут гвг и не пахнет. Меня только один вопрос интересует, часто ли били(бьют) Рахмончи, в частности по голове.
FigaroZZ
30.06.2013, 18:25
Меня только один вопрос интересует, часто ли били(бьют) Рахмончи, в частности по голове.
хороший вопрос))
Сериал про доХтора Рахмона в разработке)) - это сложный проект, так как доХтор Рахмон - в основном нагибает мобов из писа.
Но я терпелив)))
п.с. уже отсняты усинные выходы и тп при приближении к нему. большим похвастался не могу(
Student124
30.06.2013, 22:33
Думаешь нафрапсил своих пвпшечек и можно выпендриваться? =/
p.s.Ди_Тек нупЪ.
BEWENAIAROSOMAXA
01.07.2013, 00:39
А где еще можно услышать мнение разных сторон? Другое дело что тут гвг и не пахнет. Меня только один вопрос интересует, часто ли били(бьют) Рахмончи, в частности по голове.своим мистиком 98 лвл в нубо шмоте с нубопухой на +3 с 1 только адским скилом не хватило полнюка его завалить-вата полная и руки кривые, еслиб аптека была или соски он бы и от малыша этого сдох. Ни о чем короче пристик, форумный воЕн. Р.S.Ждем ГВГ (по теме)
блин, да впал вам этот Рафик? да, обор у него был неплохой, да, он рулил им как говно, да, прист у него и игра им такая же точно, как его умение играть обором - говно, да, этот великий нагибатор далеко не 1 раз бил кх мобов из писа покакивая в пм, и что? такое чувство, что кого-то это всё еще удивляет или кому-то об этом не известно
бд было крутое, явно лучше, чем пятничное
а гвг.. да какое тут гвг? я сейчас вообще не понимаю, на кой хрен оно надо, в морае замесы неплохие, 2 по 2 часа бд в неделю, сдалась вам эта "карта территорий", лучше сразу с линеечками суммарную длинну + глубину опубликовать и раз и навсегда решить, кто круче варёного яйца, а кто какашка носорога
00Azazel00l
01.07.2013, 10:14
Всем привет :)
я тоже как то бил мобов из писа по часовому квесту :fox_18:
Вчера было самое ужасное БД.
Пришлось плить свою патьку, т.к. мабутка все еще спал пьянючий на Истре.
Патька негодовала, т.к. занимались какой-то фигней, а я фактически спал за компом...
В итоге слетел со 2ого места на 4е...Хуже еще ниразу не отырывали..
00Azazel00l
01.07.2013, 13:50
удгарт?
10 символов
00Azazel00l
01.07.2013, 14:08
за то у вас там был трезвый ромаросс за что он меня так не любит :(
легкий враг ,дело не в не любви
Он всех унижал :pig_30: И воровал мои фраги :pig_5:
Bolgarboy
01.07.2013, 20:15
:monkey_5:спасибо маджам за гвг,вернее за его отсутствие
:monkey_5:спасибо маджам за гвг,вернее за его отсутствие
Лучше не начинай)) ..
***Zeus***
01.07.2013, 21:08
Интересно как бизя нализал что бы маджей "убрали" от спалков..
Маджи отвязаны. У спалков еще 7 терр 1 из которых для ставки непрофитна. +8терр Мириды.
2 терры наших. Итого 17 терр под ставку.
Serge19845
02.07.2013, 00:13
"спящие львы" в нелегкой борьбе с пустым чипом, да еще и недовольные чем-то :D бейтесь с нво, кто вам мешает
http://s017.radikal.ru/i426/1307/31/26b9a22e659e.png
http://s41.radikal.ru/i093/1307/3a/19488e662748.png
Student124
02.07.2013, 08:52
Ну,без сарказма.Маджи ведь и правда показали куда больше,чем разовый забег Флейма до вражеского чипа.
Флэймы нашли повод поднять себе боевой дух, сменив противника?
п.с. Клан имеющий тотальное преимущество на карте и твинкующийся от клана с 2 террами - пзорище. Твинковка была бы логична будь у флэйма и нво одинаковое количество терр)
Интересно как бизя нализал что бы маджей "убрали" от спалков..
Маджи отвязаны. У спалков еще 7 терр 1 из которых для ставки непрофитна. +8терр Мириды.
2 терры наших. Итого 17 терр под ставку.
А терры флэйма в рассчет не берешь?) Даже твинканувшись от нво, Флэйм может получить дабл от маджести и найтмаров, + тандеры еще. Хватит ли онлайна?
Думаю на мириду маджести не поставит, на Вас тоже. На мириду только если чтобы обрезать выход к нво.
Не надо гвг до сентября, ну ей богу не до них щас.
opponere
02.07.2013, 16:57
в чем позор твинковки? это тоже тактика. не обязательно кулакам махать везде, чтобы доказать что-то. можно просто заставить противника делать то, что ты от него хочешь. или наоборот ничего не давать ему сделать. как я понимаю часть людей перешла в нво ради гвг'шного фана. ну вот и фантесь.... между собой ;)
Надоели нытики из нво. Когда у флейма было 3 территории, нво тоже твинковалось, но видать смекалки не хватило или жалко было денег, поэтому теперь либо копите максимальную ставку, либо не нойте каждую неделю.
Надоели нытики из нво. Когда у флейма было 3 территории, нво тоже твинковалось, но видать смекалки не хватило или жалко было денег, поэтому теперь либо копите максимальную ставку, либо не нойте каждую неделю.
http://cs425321.vk.me/v425321102/17f7/vCQcqVXDqHM.jpg
FDominus
02.07.2013, 19:30
А кто ноет то?) Мы уже давно в разных проектах или реале, кроме костяка клана, но не упустим момента дать вам в голову, когда все же примите ставку)
FDominus
02.07.2013, 19:38
в чем позор твинковки? это тоже тактика. не обязательно кулакам махать везде, чтобы доказать что-то. можно просто заставить противника делать то, что ты от него хочешь. или наоборот ничего не давать ему сделать. как я понимаю часть людей перешла в нво ради гвг'шного фана. ну вот и фантесь.... между собой ;)
П.с. нво состоит из дружуль как и ревендж) просто гвг это приятный бонус^^ все играющие люди уссываются с решений (бизи и гальба и людей их поддерживающих) тактик, ставок и т.д. особенно радует современное пвп новых мемборов (что наших, что ваших ) 3чи-имун^^ за 20 минут замеса помню кого с 1й тычки не убил сразу в имун и после выпадали с замеса (или кайт или умирали). Смех смехом, а учить просто некому, да и желания нет.
кто ноет?) констатация факта, вы - позор всего руофа)
+1 к флату, смешно смотреть за вашей, не побоюсь этого слова, "о великой" стратегией хД
вы тратите бабло, чтобы не было игрового процесса)
п.с. только упоротый мог создать такой опрос.
повторю для индивида с 47 хромосомами(гончар), где же ты был годик назад со своим "ВЫ ВСЕ ТЕРЫ ДЕРЖИТЕ И ТВИНКУЕТЕСЬ!!!!1!1" когда нво имело больше терр чем флейм сейчас, но твинковалось. В том что вы не смогли когда и в последующим обыграть Гальба на ставках говорит лишь о скудном умишке вашего руководства.
Serge19845
03.07.2013, 00:36
упоротый ты человек, сколько бы ума не было, ему можно перетвинковать суммой побольше