PDA

Просмотр полной версии : [Гайд] Гуй-му Приспешник (55-70 лвл)

Страницы : 1 [2] 3

JetFenix
23.01.2010, 17:38
в начале скилы тяжко прокачать а в приспешнике легче

JetFenix
23.01.2010, 17:38
оффтоп

В ХХ тогда тоже никто не ходит

JetFenix
23.01.2010, 17:39
если хочеш дам ссылки на видео

JetFenix
23.01.2010, 17:39
упс) видео клана который прошел полностью

JetFenix
23.01.2010, 17:40
сайт называется Дино

JetFenix
23.01.2010, 17:40
название клана Дино*

JetFenix
23.01.2010, 17:41
были на проционе перешли на пегас

JetFenix
23.01.2010, 17:41
отличный клан

JetFenix
23.01.2010, 17:42
сайт dino.clan.su

JetFenix
23.01.2010, 17:42
если надо могут деньгами помочь

JetFenix
23.01.2010, 17:43
было у них 8терр

JetFenix
23.01.2010, 17:44
потом розпались из-за 1 человека

JetFenix
23.01.2010, 17:44
очень известными были

xxArcaniaxx
23.01.2010, 18:20
Смысел гайда((( если кто ево писал проходил толька первого босса(((

Gladuatop
23.01.2010, 18:32
Это такое ненавязчивое набивание 20 сообщений?:rtfm: Модеры остановите его:laugh:

Orgus
23.01.2010, 23:19
Как в пати может влезть 5 персов!!

ras179
26.01.2010, 21:55
ну так как, прошел кто-нибудь полностью Гуй? Я вар 69 уровня еще есть шанс сходить в преспешник, но хотелось бы знать, реально ли вообще пройти патей пусть даже все 69 уровня?

Choomadan
24.02.2010, 15:30
Пробовали патей 69-70, с максиной прокачкой скиллоф.........до первого пита И то еле проходили((((( а так в основном на 4-й - 5-ой волне сносят((((

NeA1e
25.02.2010, 23:24
Это такое ненавязчивое набивание 20 сообщений?:rtfm: Модеры остановите его:laugh:

Ыыы, прикольно :)

А где он вообще берется ??? Кв я имею ввиду. Просто слышал много раз про эти гуи, а что к чему, не в курсе. Не связывался еще с этим :) Куда к кому подходить то ...
За ранее спс :)
Я нупик %)

Slavik8695
26.02.2010, 09:44
Мне кажется можно еще попробывать так:
за место 2 магов взять 2 пристов, 1 прист в сфере другой хилит наусмотрение (кому больнее всех). Сама тактика почти такая же - ловит обор, ведет под вара, вар бьет тремя аое, потом обор кастует масс агр и водит уже очень покоцаных мобов под елкой мага, ну и лук поливает градом. Благодаря двум пристам в этой тактике обеспечивается куда большая выживаемость пати. ИМХО

dimka1979
27.02.2010, 03:46
А где он вообще берется ??? Кв я имею ввиду. Просто слышал много раз про эти гуи, а что к чему, не в курсе. Не связывался еще с этим :) Куда к кому подходить то ...
За ранее спс :)
Я нупик %)

у волченка, берете фишку...идете к ...не помню как зовут(...возле старейшины ГД стоит непись...у него меняете фишку на призыв..собираете пати...и идете))...вход в ГИ...

happylittlecat
01.03.2010, 10:09
честно сказать.... гайд конечно написан... но вот нимб на чи с самого начала- это бред... на ману ставится 1 нимб всегда! потому как скатывать хирку магу и присту - дорогое удовольствие... второй нимб всегда ХИЛ! потому как сферы не всегда хватает (особенно важно если танк качался в силу)...

последовательность нимбов:
1.- мана 1лвл
2.- хил 1лвл
3.- хил 2лвл
4.- хил 3лвл или чи1лвл
5.- хил 4лвл(3 если до этого поставили чи) или чи 1лвл
6.- атака 1лвл или хил 4лвл(важно помнить, что уповать на одну лишь сферу нельзя, хил надо максить как можно раньше!)
7.- мана 2лвл (мана 2лвл нужна в основном луку)
дальше ставятся нимбы как вам удобнее (от нимба защиты на волнах толку мало, но начиная с 5ого босса он поможет держать боссов)

для того чтоб магу не приходилось набивать чи (в случае если конечно бонус пати (как написал автор "правильное")

главная задача танка - не дать мобам убить мага и держать волну на себе (для этого танку нужно много аптеки и банок, обязательно хирки)
для вара - не дать мобам сбить сферу и помогать танку

маг ставит карусель на око (оно не всегда выбирается само, но как правило хватает побегать рядом с ним, оно сразу находится) прист встает чуть позади, конечно же ставит сферу (вару и танку чи можно набить на том же оке (есть функция помощь в атаке, спрашиваете у кого выбрано око и через ассист выбираете его, после чего через Ctrl+лкм на оконабиваете на нем чи), но как правило и танк и вар успевают набить чи на мобах)...

лук (в случае если все пати достаточно сильное) после второй волны бежит на 2 круга (что соответственно ускоряет процесс собирания бобов) после первого босса лук встает рядом с пристом и ставит бурю на вара (ответ на вопрос "как?" прост: лук выходит из пати, вар кидает ему приглашение вступить в отряд (при этом вару надо быть подальше от приста и мага) лук запускает бурю и быстро принимает пати.) после того как буря стоит на варе, вар не должен далеко отхлдить! буря может слететь... в случае если вы боитесь так рисковать бурю можно поставить на око (так же как и карусель)

!!!ВАЖНО!!! если ПЛ у вара он ни в ком случае не должен покидать пати! (поэтому выходит из пати лук)

когда приходит босс его держат прист и самый слабый (малый) лвл в пати, для того чтоб быть точно уверенными что босс не умрет раньше времени (после прихода босса до следующей волны пати имеет 15 минут), в случае если вы уверены что за 13-14 минут убьете босса, остальные капают все это время

многие начинают бить фанарики по 1, но это долго... лучший способ - танк собирает несколько мобов (4-5) маг ставит карусель, вар до того как мобы сагрились на мага кидает драконов, танк делает массагр... и так пока все не умрут (чи набить можно на тех же фанариках)

дру прежде чем идти в послушник надо обязательно прокачать саранчу!

с появлением джинов гуй стал немного проще... немного расскажу о том какие скилы очень помогают в гуе...

грязь - понижает скорость мобов и их защиту (быстрее умирают - меньше повреждений наносят)
скорбь земли - помогает закинуть мобов в карусельку (иногда магу лучше выкинуть мобов из карусели нежели помереть)
отраженный свет - моментально восстанавливает некоторое количество жизни (очень полезно для мага и приста, тк они не могут использовать аптеку (каруселька и сфера не позволяют применять аптеку)) но все же стоит запастись хотябы элексирами и банками

в пв есть некоторые комбинации скилов которые позволяют убить босса намного быстрее, например:
ранение (дру)- драконы (вар) - раскол (лук) после чего пати бьет босса наиболее сильными скилами (за один такой заход можно набить 30-50к критов - это за 10 сек (примерно столько длятся дебафы)

ВАЖНО! танк должен быть по лвл больше мага иначе он не переагрит волну и маг ляжет... в случае если маг больше по лвл, то маг просто надевает белую пуху а при необходимости снимает кольца (таким образом он уменьшит агро)

присту наоборот надо быть как можно большего лвл (сфера становится сильнее от маг атаки)

Если мое дополнение вам поможет буду рада)))

зы.- если модераторы посчитают этот пост качественным дополнением, прошу поставить его следом за постом автора)

MaxSly
01.03.2010, 15:18
А если вствть патей возле паучихи то она бдет их тоже мочть возможно это облечит задачу! если я не прав обьясните почему!

Ratmir1997
01.03.2010, 15:35
а если я топор копейщик!чо мне делать,хп те не так много

Mathew97
02.03.2010, 14:15
вообще по моему мнению (ИМХО!:rtfm:) Дру без бао как танк 60 лвл с интой вместо корпуса:lol:

Mathew97
02.03.2010, 14:17
блин, я на 11 стр хотел) Пардон за офф

timsik2
02.03.2010, 15:59
извините за нубство, а что такое стан?

happylittlecat
03.03.2010, 10:28
Ratmir1997, твоя задача точно такая же как и у простого топорщика - переагрить мобов с мага, когда танк завел их в карусель, после чего, танк переагривает мобов на себя, тем самым недавая тебе умереть... дальше все дело в пряморукости)))

Mathew97, поверь мне, дру без бао (при условии что это пряморукая дру) может не меньше чем дру с бао, да голем слабее, чуть менее выносливый, тем не менее его достаточно)))

timsik2, стан - это оглушение противника, у вара есть несколько скилов станящих противника, у танка тоже такие скилы есть, но только на 2х ногах... прблема лишь в том что не все мобы могут быть застанины (некоторые имеют иммун к стану)

freakmeout
05.03.2010, 11:31
Ищу пати в Гуй Приспешник :)
Сервер - Мира, мой ник в игре freakout
Собираюсь пару неделек поштурмовать гуй, поэтому заявка актуально в течении этого времени.
Я маг 69го лвла, неплохо заточенный, уже заготовлен сет 70го уровня. Хирки есть. Впрочем штурм собираюсь вести на 70м.
У кого будет желание испытать себя в сложнейшем данже игры - пишите в игру или на форуме. Играю утром/днем по Москве.

velimir
10.03.2010, 01:12
Доброго времени суток.
Если собрать бонусную группу, бонусные бобы действительно дают или это лишь домыслы основаные на опыте гуй му мастера?
Просьба ответить тех кто действительно собирал или находился в бонусной группе и на первой заставе уже имелся нимб.

Fatuka
10.03.2010, 20:48
Вылетает в ги после смерти в Гуе, почему объясните?

velimir
11.03.2010, 03:49
Fatuka

Очевидцы говорят что это баг... урон приходящий с небольшой задержкой, настигает вас уже на месте респа, а смерть в локации респа приводит к выкидыванию в город истоков. Как правило если остальная группа еще в бою, они раскладывают оставшиеся волны мобов и когда приходит босс, все в темпе выходят из гуй му за тем кто вылетел, собираются у последователя и груповой лидер заводит обратно, добиваете босса, получаете опыт... но больше не сможете ставить новые нимбы - это расплата за то что вы выходили из гуй му.

З.Ы.:повторю свой вопрос: при бонусной пати действительно дают бобы и есть ли очевидцы получившие их лично??

Fatuka
11.03.2010, 07:44
В первый раз сходил, не вылетало, кидало к алтарю, теперь каждый раз вылетает(((

kostul
13.03.2010, 14:18
Доброго времени суток!
Извините, всю тему ниасилил...
подскажите пож, я дру 64+. Меня туда возьмут и как мне там себя вести.

Kurooni
13.03.2010, 15:38
Доброго времени суток!
Извините, всю тему ниасилил...
подскажите пож, я дру 64+. Меня туда возьмут и как мне там себя вести.

Друидов берут в гуй начиная с мастера. В начинающем и приспешнике они не востребованы

kostul
13.03.2010, 15:41
спасибо большое!!!!!!!!

GreenDemon666
13.03.2010, 17:08
ходили мы в этот гуй... разочаровался. 4 раза легили)
состав:
я - топор 69ап (все массы макс,кроме драков, стан макс)
танк - 66ап (все скилы, все в норме. 8,5к хп)
2 лука - 65 и 66, (об друг друга завести бури они не смогли, к сожалению. заводились на мобах)
2 приста - 68, 63. пробовали 4 раза, разные варианты. 1 прист в сфере полюбому. второй - пробовали: тарелку, 2ую сферу, обычный хил. не помогает ничего.
4 чела из пати в скайпе.
мобам пофег на все))) на мои массы они не реагируют, тупо висят на присте, луках, иногда танке, но иногда все же агрятся толпой и я ложусь. 1ая волна - змеи к стану имун, кидаю - не агрятся((( на массагр танка они тоже не реагируют, или реагируют слабо.
ложились стабильно на 2ой волне, 1 раз вроде до волков дожили неизвестно как. при том что танк лег и вернулся обратно.
лучше всего стояли когда мобы висели на присте в сфере, а второй прист его хилил, у 1го даже хирка не каталась. но потом хил перекинулся на другого и прист моментально лег.
либо мы полные нубы) либо что то здесь не так)
обьясните в чем причина)

SstranniK
18.03.2010, 17:09
хочу тоже в гуй но думаю на 60апе там делать нечего пока

Slavik8695
25.03.2010, 12:12
у меня вот такой вопорс... После того как ложится вся пати, квест отменяется, пати пересобирается мобы остаются внутри. квест ниукого не висит, 10 раз пересобирали пати -заходим а гуй полон, не вставляя призывов. что делать? серв мира если что

ReTuneD
03.04.2010, 14:31
лучше не ходить в этот багнутый эвент. на правах ИМХО.
и не в криворукости дело.
дороги деньги - делайте контракты и ежи. я быстро качнул 56-70лвл

sed21571
03.04.2010, 14:59
лучше не ходить в этот багнутый эвент. на правах ИМХО.
и не в криворукости дело.
дороги деньги - делайте контракты и ежи. я быстро качнул 56-70лвл

во во :D ходил магом 2раза(ооочень недачно),обором даже суваться не стал..Делать там совершенно нечего к сожалению

rusya1988
06.04.2010, 10:48
Если Обор и Вар пряморукие то любой Гуй пройдёшь)

RobinGooood
12.04.2010, 09:48
Прочитал чуть меньше половины, по моему мнению друля бы пригодилась не меньше лука, по крайней мере так и небыли определенны критичные минусы. Да я согласен у друли нет такого крита и удары послабее однако и у нее все же довольно неплохие аое а также целевые заклинания. Плюс к тому бао может держать на себе порядочную кучу мобов или того же самого босса, а также снимать моба при необходимости с ддшников и разгружать танка + к тому можно быть уверенным что с танка не сорвутся мобы так как баф на шипы этому способствует (а что касается дистанционных мобов то с ними придется бороться как всегда, каких то особенных методик борьбы с такими типами мобов я, как у лука так остальных классов, не отметил), + к тому передача чи - любому целевому игроку.
Луком играть не пробовал, конечно и у него есть плюсы но думаю они не так уж и перевешивают и скорей все эти плюсы узконаправленны на силу удара.

Единственно что можно отметить с друлем, что чуть дольше отбиваться от волны придется и все.

В итоге больше похоже, что просто создался некий стереотип эффективности именно такого типа пати. Извините если кого обидел.

DieHard333
12.04.2010, 10:07
в гайде не написано что с собой нужно иметь? кроме хирок меня интересует? камни какие то и .тп (я танк)

alibob
17.04.2010, 21:04
используется много сленга, есть ли гайд более доступный?

stivman
06.05.2010, 14:03
наверно тупой вопрос - но всё же - Где этот Гуй брать??? Я уже на 59 ур. и так не понял - что-это такое - и где его искать. :)

xMagicx
07.05.2010, 21:19
люди я нуп в гуй) можите сказать через какой нип заходить туда надо? и где этот нип? мне сказали это что то на подобии данжа и заходить через нип но я незнаю где он и название нипа... это случайно не волчёнок этот нип?

XpressM
07.05.2010, 21:20
люди я нуп в гуй) можите сказать через какой нип заходить туда надо? и где этот нип? мне сказали это что то на подобии данжа и заходить через нип но я незнаю где он и название нипа... это случайно не волчёнок этот нип?

Последователь Шэнь Инь Мир 131 857 (38)
Последователь Шэнь Инь Мир 572 646 (22)
Последователь Шэнь Инь Мир 662 375 (26)

xMagicx
07.05.2010, 21:22
громадное спасибо) XpressM спасибо что помог мне во всех темах) и о всём чём я спрашиваю ты всегда отвечаешь мне)

makcl9
10.05.2010, 23:10
Респект автору) очень помогло)

FuckAOW
12.05.2010, 00:36
спасибо отличный гайд

ekife
13.05.2010, 18:01
А скока можна денег так сказать накосить в послушнике, начинающем и мастере? И скока опыта в каждом можна получить?

Udav817
13.05.2010, 20:19
А скока можна денег так сказать накосить в послушнике, начинающем и мастере? И скока опыта в каждом можна получить?
про опыт найдешь в базе - пишешь в поиске Призыв Гуй му, выбираешь гуй и смотришь по квестам сколько за каждого босса дают и суммируешь в целом по гую.
по деньгам:
про начинающий не помню,
послушник - а кто его проходил вообще?
мастер: от 300к до 500к без учета ремонта (ремонт у разных классов разный, у друида и мага около 50-100к, у остальных поболее).

PS: а теперь вопрос от меня - кто-то проходил фул послушник? каким составом, с каким эквипом и пр.?

sipa1
15.05.2010, 17:40
зачетнный гайдик

Caprol
16.05.2010, 22:12
Спасибо за гайд, но я одного не понимаю, почему именно Топорщик должен идти, в том случае, если у Копьеносца тоже есть довольно-таки хорошие массовые атаки... Тот же Львиный Рык..

XpressM
16.05.2010, 22:16
Спасибо за гайд, но я одного не понимаю, почему именно Топорщик должен идти, в том случае, если у Копьеносца тоже есть довольно-таки хорошие массовые атаки... Тот же Львиный Рык..

Львиный рык врядли можно назвать атакой, обычный стан

Udav817
16.05.2010, 22:34
какой "умный" мальчик :D
львиный рык вообще общий для всех варов, он не в ветках а отдельно стоит :rtfm:
вообще, именно после львиного рыка (это аое стан, если ты не знал) идут аое атаки, которых у топорщика целых 3 и все круговые, а у копейщика 1 круговая и 2 фронтальных аое, что явно хуже. единственное, что вас спасет - это разделяющие удары, общие для всех веток воинов.
чем и хороши копья, так это если ударить ими после драконов, но для этого надо качать обе ветки ;)
кастет еще куда ни шло - 2 аое атаки в ветке помимо общих.
мечник тоже не лучше вас - у него 1 аое, но с неплохим дебафом на физ и маг, и разве что еще есть толкалка

и почему маг должен вару объяснять его же скилы? :spy: (я вара до 4 левела всего докачал, дальше плюнул)

а я повторю свой вопрос: :rtfm:

Кто-то проходил фул послушник? Если да, то каким составом, какими уровнями и с каким эквипом, заточкой, камнями и пр.?
Если нет, то до какого босса максимум проходили?

вопрос простой, но он позволяет народу задуматься, стоит ли вообще туда ходить и какими уровнями, потому что сколько ни посмотрю: тыркаются в послушник мелкие 60-65 :D в бело-синем шмоте без дырок :laugh: или без камней, и вообще одетые в такие лохмотья, что не верится что они в начинающем-то первого босса видели. :o

XpressM
16.05.2010, 22:37
какой "умный" мальчик :D
львиный рык вообще общий для всех варов, он не в ветках а отдельно стоит :rtfm:
вообще, именно после львиного рыка (это аое стан, если ты не знал) идут аое атаки, которых у топорщика целых 3 и все круговые, а у копейщика 1 круговая и 2 фронтальных аое, что явно хуже. единственное, что вас спасет - это разделяющие удары, общие для всех веток воинов.
чем и хороши копья, так это если ударить ими после драконов, но для этого надо качать обе ветки ;)
кастет еще куда ни шло - 2 аое атаки в ветке помимо общих.
мечник никуда не годится - у него 1 аое и разве что еще есть толкалка

и почему маг должен вару объяснять его же скилы? :spy: (я вара до 4 левела всего докачал, дальше плюнул)

Да потому что знал больше чем спрашивающий ;) У копещика одно фронтальное аое кушает 1ед Чи

spongehero
20.05.2010, 16:26
круто)токо я не до конца понял зачем бобы эти нужны(и кстати 1 вопрос где собрать реальное пати в гуй?около старейшины все в мастер уже идут в клане то в мастер то вообще никуда....а на приспешника никто пости не ходит....

BAOKE
20.05.2010, 16:37
Бобы на нимбы нужны

Udav817
21.05.2010, 16:21
spongehero (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=454008), специально для тебя пост № 307 (чуть выше)

grinin
23.05.2010, 18:08
а мне по кайфу читать!

Udav817
30.05.2010, 06:55
Прочитал гайд... а что в приспешнике нету ока, что бы на него бурю ставить?оО
есть. только оно не сразу появляется, а лишь когда нимбы поставите.
на первой заставе нимбов нет при такой пати (ДД - 2 мага и лук). Лук вообще копает сундуки и бьет мобов в саду пока не будет нимба на ману (на тех уровнях по идее и первого хватит). иначе толку от него реально мало. А вот от фулдекс лука толку еще меньше - у него маны нет нифига.

гайд написано по аппроксимации с начинающего в мастер. человек явно там или не был или был, но на 1-2 волны, не больше. и такое чувство, что на пви видео по послушнику насмотрелся. вот только не понял во что же была одета пати :D да и еще - в мастере он не был на тот момент, потому что местами он в цифрах конкретно ошибается.

leo2021
30.05.2010, 07:24
почему вар должен быть топором? я копье и спокойно хожу в гуй и у копья дебаф пободрее

Udav817
30.05.2010, 07:54
почему вар должен быть топором? я копье и спокойно хожу в гуй и у копья дебаф пободрее
я бы сказал, что они почти равнозначны. но под дебаф драконов топорщика дамаг у остальных повыше, да и круговых аое у топора 3 штуки в ветке, а у тебя одна. :rtfm: гуй - для аое скилов, причем крайне желательно круговые.

Ioan111
30.05.2010, 09:14
** туда ни кт оне ходит...но интересней чем начало спс

razeback
30.05.2010, 19:08
а можно чтобы масс агр был не у самого оборотня а у джина?

Udav817
30.05.2010, 19:51
а можно чтобы масс агр был не у самого оборотня а у джина?
а может еще и танковать джином будешь? :spy:
обора без массагра - на мясокомбинат :rtfm:

KotASSIRIUS
11.06.2010, 05:33
а я повторю свой вопрос: :rtfm:

Кто-то проходил фул послушник? Если да, то каким составом, какими уровнями и с каким эквипом, заточкой, камнями и пр.?

Если нет, то до какого босса максимум проходили?

вопрос простой, но он позволяет народу задуматься, стоит ли вообще туда ходить и какими уровнями, потому что сколько ни посмотрю: тыркаются в послушник мелкие 60-65 :D в бело-синем шмоте без дырок :laugh: или без камней, и вообще одетые в такие лохмотья, что не верится что они в начинающем-то первого босса видели. :o

Привет Удав ;)! Ну я пока только 2 босов бил (танчил их 1).
Шли в бонус пати. Лв пати 68-70.
Сам: прист 70. Шмот: пару вещей еще не хватает а так грин и голд на 70. Точка 3-4. Ячеек 4. Камни 7-10.

Могу озвучить свой первый совет: Пати только бонус и ставьте первый нимб на атаку. Проблемма манны - это проблемма денег, решайте ее вне гуя. А вот проблемма наложения волн - это то что нужно решать внутри. И если раз за разом на первом босе вы бьете мобов из двух последних волн то это значит что сила атаки вашей пати недостаточна.

Ну и + к атаке ивеличит хил вашего приста а значит и ваши шансы :p.

P.S. И давайте по утрам собиратся ! Лично мне влом в очереди стоять.

Udav817
11.06.2010, 09:36
наконец-то услышал достоверный ответ :)

Buffyman
16.06.2010, 22:54
Народ, я Дру 59 лвл, пока не точеный, шмот квестовый. Стоит ли мне соваться в приспешник или уже качаться до мастера и точиться+камни+шмот? Просто хочется поскорей апнуть 70 для мастера, а гуй - один из самых быстрых вариантов =)

Tatsuga
16.06.2010, 23:30
до 71 уровня кач не слишком медленный, да и апатся для того, чтобы апатся потом... На 60+ играть самое удовольствие)).
В мастер друлей без бао плохо берут к сожелению, хотя разница очень небольшая (но присутствует).
Насчет приспешника - сама не ходила, но в принципе туда и не ходят почти)).

Udav817
17.06.2010, 09:52
Народ, я Дру 59 лвл, пока не точеный, шмот квестовый. Стоит ли мне соваться в приспешник или уже качаться до мастера и точиться+камни+шмот? Просто хочется поскорей апнуть 70 для мастера, а гуй - один из самых быстрых вариантов =)
требования к вещам:
1. если ты маг-перс (прист, дру, маг): Бижа на физдеф (пение еще можно присту, остальным оно там наф не надо).
2. в броне нет "дыр" в маг. защите, т. е. все резисты присутствуют.
3. статы типа: ловкость, меткость, физ. атака и пр. бесполезное нам как классу - в топку.
4. квестовый шмот как правило имеет допстаты на 1-2 стихии, что немного искривляет магдеф. не айс.
5. заточить на +2 думаю не большая проблема. хотя на тех уровнях миражей еще негусто (их потом из гуя, ХХ и пр добудете)
6. очень желательно наличие в вещах ячеек для камней, чем больше, тем лучше.
7. камни или Рубиновые (на физ. деф) или Янтарные (на хп). ну и не ниже 5 уровня. уж купить у алхимика камень 5 ур за 60к куда лучше, чем пихать камни 3 ур выбитые с мобов.
требования к оружию:
соответственно снова статы, заточка, ячейки и камни. разумеется пуха голд или грин. если синь или фиол, то чтобы была не хуже этих.

и вот еще:

я Дру 59 лвл
тебе там делать нечего 100%. и никому на этих уровнях. в послушник ходят на 67+ и то Котас пишет что такой патькой только до 3 босса (ниже 67 там вообще мясо).
К мастеру ты уже должна быть заточена, одета, с камнями, с живучим петом (голем идет в опу, если конечно у тебя не -30 пения). ну и в мастер друлю 73+ возьмут только самые добрые, но ИМХО и в мастере от дру толку намного меньше, чем от дополнительного мага или лучника. почему - читать тут последние странички: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=25637

PS: до декабря на 60+ качались контрактами. ежедневки в данж не было, в куб не каждый рисковал соваться. сейчас на этой еже и яшме можно достаточно быстро качаться. в совокупности с ХХ еще и фармить. и не только на 70 грин, но и на камни к нему.

Buffyman
17.06.2010, 17:07
Спасибо за ответы! Хотелось просто в мастере накопить на БАО, а уж потом........ НУ да ладно, попробую консту найти, может и получится. А пока пойду точиться!

Еще раз спасибо за ответ!!

deberk
17.06.2010, 23:41
Люди,что вам до мастера не потерпеть-еще находитесь по гуям!Смысла идти на 1-2-3 босса максимум никакого совершенно!

Udav817
18.06.2010, 14:23
тем более, что за первых 2-3 боссов В СУММЕ дают едва ли более чем за ЕЖУ в данже. так смысл часами тыкаться и сливать хирки, если толку мало?

vladimir161161
22.06.2010, 14:16

ilyafox777
22.06.2010, 14:25
Спасибо за ответы! Хотелось просто в мастере накопить на БАО, а уж потом........ НУ да ладно, попробую консту найти, может и получится. А пока пойду точиться!

Еще раз спасибо за ответ!!
в гуе накопить на бао о_О...ходите в хх и данжи

Udav817
23.06.2010, 13:20
берем на заметку:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3186456&postcount=1011
и глубоко думаем.
потом читаем конкретно про друидов:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3114713&postcount=210
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3116152&postcount=218
да и вообще http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=25637&page=21 (читать с 21 по 23 стр или с сообщения 210 по 230).

Если вы все же хотите это попробовать, то желающих пойти с вашим 80+ БАО (не с вами, а именно с желтопузым) будет много. И они, как ни странно, в определенной степени нубы.

an157
23.06.2010, 14:00
В начале прошел до 1 босса, вторая волна смела, потому что танки не откидывали и вообще не трогали мобов что били магов.... Приспешник, убила первая же толпа мобов, по загадочным причинам, маг и прист погибли последними)))) как остальных раньше угораздили сдохнуть осталось на всегда секретом ибо я 81лвл) Мастер, сходил на обучалку, даж мобов не видел, рыл сундуки с друлькой, когда подбегали ко 2 комнате пати лидера вара выкинуло. Все расстроились и пошли спать. Я маг, в гуе ничего кроме затрат я не видел, боюсь представить затраты контактников. Все говорят про мастер, не знаю пока, может и понравится еще. Учусь пока.

kruglovilya666
24.06.2010, 12:48
а мне интересно про друлек послушать!!!их задача там???!!!

dagenniger
24.06.2010, 19:10
а мне интересно про друлек послушать!!!их задача там???!!!

симсалабим... появилась эта ссылка: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3186634&postcount=329

Udav817
24.06.2010, 20:52
dagen-niger (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=197705), согласен :)
У друида мало крайне мало функций и дамага не больше. В частности аое. Боссов что с ней что без нее пати запинает без проблем. Основная проблема - это волны. И тут выясняется,ч то не у всех классов есть нормальные аое :D

В начале прошел до 1 босса, вторая волна смела, потому что танки не откидывали и вообще не трогали мобов что били магов.... Приспешник, убила первая же толпа мобов, по загадочным причинам, маг и прист погибли последними)))) как остальных раньше угораздили сдохнуть осталось на всегда секретом ибо я 81лвл) Мастер, сходил на обучалку, даж мобов не видел, рыл сундуки с друлькой, когда подбегали ко 2 комнате пати лидера вара выкинуло. Все расстроились и пошли спать. Я маг, в гуе ничего кроме затрат я не видел, боюсь представить затраты контактников. Все говорят про мастер, не знаю пока, может и понравится еще. Учусь пока.
наличие у тебя неудачного опыта не означает невыгодность данного мероприятия.
Особенно это касается мастера.
PS: и это уже в гайд мастера, сюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=25648) или сюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=25637).

dyx_kocmoca
26.06.2010, 13:04
блин ну напишите где эти гуи)

Udav817
26.06.2010, 13:12
блин ну напишите где эти гуи)
вход через одного из трех последователей Шень Инь (стоят недалеко от старейшин Города Драконов, Порта Мечты и Города Истоков).
Для входа в ущелье в пати должны быть ровно 6 человек.
В Начинайщий уровень членов пати 40-55 (рекомендуется 53+)
В Послушник - 56-70 (рекомендуется 68+)
В Мастер 71-85 (главное прямые руки. нормальный шмот и средний уровень больше 78)
В Магистр 86-105 (рекомендуется 90+ и средний уровень порядка 94+)
Остальное ищи в видеогайде и пр. (см. каталог гайдов)

MisaNastya
26.06.2010, 13:12
спс за гаид..пригодиться твинку-присточке))

dyx_kocmoca
26.06.2010, 13:15
спасибо), пригодится

Ig0r0k
30.06.2010, 18:50
ееее вот это настоящий гайд!

dyx_kocmoca
02.07.2010, 17:14
в первой волне, вторыми идут мобы которые взрываются как их пройти?

MuShRO_0m
04.07.2010, 21:25
в первой волне, вторыми идут мобы которые взрываются как их пройти?

так же как предыдущих и последующих.... просто нужны хирки...без хирок всем смерть!

EL_RAZOR
06.07.2010, 17:28
а вара копья возьмут в гуй? как никак тоже 5 масс скилов

Udav817
06.07.2010, 17:39
а вара копья возьмут в гуй? как никак тоже 5 масс скилов
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F6.gif тоже мне насмешил.
аое скилы считают по веткам. остальные общие для всех веток, поэтому и так понятно, что они должны быть у каждого нормального вара.
и из аое желательны круговые, а не фронтальные. думаю, не надо объяснять, почему так.
у тебя в ветки копья всего 1 круговое и 2 фронтальных.
у топорщика 3 аое и все круговые. именно поэтому их и предпочитают брать.
у мечника 1 круговое аое и одна хорошая толкалка.
у кастетчика 1 круговая и 1 фронтальная. плохо то, что за 2 чи у него фронтальная.
в принципе берут разных варов. но многие помимо своей ветки качают ветвь топорщика.

Enigmate
06.07.2010, 17:49
народ че делать если при разговоре с последователем пишет "количество дублирований достигло предела"?

EL_RAZOR
06.07.2010, 18:03
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FEmoAnime_1%2F6.gif тоже мне насмешил.
аое скилы считают по веткам. остальные общие для всех веток, поэтому и так понятно, что они должны быть у каждого нормального вара.
и из аое желательны круговые, а не фронтальные. думаю, не надо объяснять, почему так.
у тебя в ветки копья всего 1 круговое и 2 фронтальных.
у топорщика 3 аое и все круговые. именно поэтому их и предпочитают брать.
у мечника 1 круговое аое и одна хорошая толкалка.
у кастетчика 1 круговая и 1 фронтальная. плохо то, что за 2 чи у него фронтальная.
в принципе берут разных варов. но многие помимо своей ветки качают ветвь топорщика.

хмм... я вот думаю мб вкачать тока массы у ветки топора и купить топоры думаете возьмут? статы то под копьё

Udav817
06.07.2010, 19:31
хмм... я вот думаю мб вкачать тока массы у ветки топора и купить топоры думаете возьмут? статы то под копьё
только массы ))) снова нгасмешил. там из 4-х скилов трое массы.
причем последние три как раз. так что это практически всю ветку качать :D

народ че делать если при разговоре с последователем пишет "количество дублирований достигло предела"?
это значит, что гуй переполнен. тыкайтесь непрерывно, пока кто-то из пати не войдет.
просто как только лока освобождается, первая пати, которая ткнулась попадает. остальным снова облом. поэтому кто быстрей тыкает у того и шансов больше.
Советы:
1. Пусть кто-то встанет котом или возьмите одну из девушек на руки (только ту, которая в пати, левых не желательно - можно со светофором вылететь).
2. Тыкающий пусть надвинет диалоговое окошко на самого нпс, чтобы совершать меньше движений мышкой (в идеале только вверх и вниз на 1 пункт).
3. Если вы решили капитально уснуть - предупредите остальных. Если возможности позволяют - пусть тыкаются с вами пока не войдут. там вас кикнут и вас выкинет в ГИ, затем пати найдет другого человека (в открытый гуй намного проще кого-то найти) и зайдут заново. Кстати, желательно чтобы на время поисков кто-то сидел в гуе, чтобы его не заняли и не пришлось тыкать с нуля.
PS: год назад тыкались по 10 минут и жутко ругались. теперь можно тыкаться в воскресенье вечером и по 5 часом. все молчат и полпати спит, пока в скайпе не заорут: "ВОШЛИ!!!"

EL_RAZOR
06.07.2010, 21:26
только массы ))) снова нгасмешил. там из 4-х скилов трое массы.
причем последние три как раз. так что это практически всю ветку качать :D

ну ладно допустим... и что получается тогда? вар копьё, меч, кастет до 80 должны тока на еже качаться и контракты сдавать? знаеш ли долго получается мб я не так что то говорю? скажи мне, я нуб, первого перса качаю, вара до 65 докачал, ячто то не так делаю? мне просто топоры не нравятся у них меткость уклон и крит гавнетсо в пвп против них ни я их не убью ни они меня зато против других классов мои кач я считаю гораздо лутше

Udav817
07.07.2010, 12:06
ну ладно допустим... и что получается тогда? вар копьё, меч, кастет до 80 должны тока на еже качаться и контракты сдавать? знаеш ли долго получается мб я не так что то говорю? скажи мне, я нуб, первого перса качаю, вара до 65 докачал, ячто то не так делаю? мне просто топоры не нравятся у них меткость уклон и крит гавнетсо в пвп против них ни я их не убью ни они меня зато против других классов мои кач я считаю гораздо лутше
ну что ТЕБЕ лучше решаешь ТОЛЬКО ТЫ.
но учти, что прист тоже может решить, что он не хочет хил и рес учить, а будет только дамажить. и что тогда? :spy:

Kiti23
07.07.2010, 14:12
Может есть кто хоть до 3 заставы доходил? На Веге может есть опытные люди? Я бы с удовольствием сходила бы. Но пати не получается собрать нормальную. В основном все в первый раз. И как то надоело рассказывать что такое бобы зачем они, что такое нимбы зачем они. Хочу набрать опытную пати. Я - лук 65+. В будни вечером могу идти и в выходные почти весь день онлайн.

Alloniya
07.07.2010, 14:26
Зато в мастере на тебя с копьем молитсья будут ) а в магистр и вовсе только таких и берут

EL_RAZOR
07.07.2010, 16:08
Зато в мастере на тебя с копьем молитсья будут ) а в магистр и вовсе только таких и берут

т.е. в мастер даже копьё берут или это шутка?

Udav817
07.07.2010, 17:53
т.е. в мастер даже копьё берут или это шутка?
что значит ДАЖЕ? берут. но к тому времени у копейщиков уже и топоры есть :rtfm: чисто с одной веткой и пухой вары 80+ странно выглядят.

EL_RAZOR
07.07.2010, 19:22
что значит ДАЖЕ? берут. но к тому времени у копейщиков уже и топоры есть :rtfm: чисто с одной веткой и пухой вары 80+ странно выглядят.

а чо копьё-меч не сможет чтоли? у меча масс скилл не хуже чем у топора

XpressM
07.07.2010, 19:27
а чо копьё-меч не сможет чтоли? у меча масс скилл не хуже чем у топора

У меча масс скилл направлен скорее на сохранение пати живой, а у топора на скорейшее убивание волны мобов.

Desprado
10.07.2010, 08:40
а видео гайд есть?(((

Udav817
10.07.2010, 11:27
а видео гайд есть?(((
только по мастеру. но посмотреть все равно стоит. в каталоге гайдов ссылка.

Teragonis666
10.07.2010, 19:33
а мне дург говорил, что послушник не реально пройти) ибо там мобы 150 левела и идет огромная порезка, тоесть волна за волной, и вы не успеваете их убить)
это так или неа?

Teragonis666
10.07.2010, 19:34
а почему лучников туда не берут? и много за фулку в теории дают експа?

Udav817
11.07.2010, 14:43
а мне дург говорил, что послушник не реально пройти) ибо там мобы 150 левела и идет огромная порезка, тоесть волна за волной, и вы не успеваете их убить)
это так или неа?
максимум что слышал - это 3 босса. мобы не 150 лвл, и дело не в порезке, а в дамаге самих мобов. били бы они слабей - все было бы замечательно.
между прочим, в мастере и так ослабили мобов, особенно так сдвоенка теперь легко проходится (с декабрьской обновы).
наверное, хотели порезать в послушнике, но спутали. только непонятно кто именно китайцы или наши.

а почему лучников туда не берут? и много за фулку в теории дают експа?
теорию посмотри в базе (вводишь слово призыв, выбираешь нуный и суммируешь экспу по квестам с боссов).
фул: опыт 655 768, дух 137 194.
3 босса: опыт 123 683, дух 24 225.
учитыва весь гемор и затраты - лучше сходить на ежедневку. ;) да и ремесленник дешевле выйдет.

Zeedpashok
15.07.2010, 04:17
спасибо, гайд отличный)

muchenberg
16.07.2010, 22:03
Слегка неверно. За фулл даётся -
Опыта - 768 725, Духа - 160 604.

И самая главная проблема не дамаг мобов (бьют конечно сильно), а время их убивания.
Мобы жутко толстые для пати таких уровней.
Нехватает дамага уничтожить волны.
Постоянно наслаиваются.
И в конце концов - массагр у танка - скилл откатывающийся минуту. За это время мобы переагриваются на мага, которого к чёрту выносят в истоки.

iTanGi
16.07.2010, 23:00
Проясните,чем выгоднее луку заводиться об моба с усил ХП, а не ставить бурю ещё до прихода мобов через дуэль?

:laugh: А то что через дуэль мага дамажить будет не подумал?:)

Udav817
17.07.2010, 12:02
iTanGi (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=395815), некропостер блин, все нормальные луки об вара заводятся выходя из пати.

Zeedpashok
23.07.2010, 18:02
я уже 60+ а ниразу не видел что бы кто то в приспешник ходил(

Udav817
23.07.2010, 20:00
я уже 60+ а ниразу не видел что бы кто то в приспешник ходил(
1. потому что приспешника нет. есть послушник.
2. он все равно непроходим, а ходить и биться об стену можно, только смысла нет.

KotASSIRIUS
31.07.2010, 10:12
И самая главная проблема не дамаг мобов (бьют конечно сильно), а время их убивания.
Мобы жутко толстые для пати таких уровней.
Нехватает дамага уничтожить волны.
Постоянно наслаиваются.

Просто нефиг там на 56-60 шастать, и даже на 65 нефиг :). У пати 70 силы убить волны хватает. А если не хватает - ставь нимб, с бонуса, на атаку (манна - это просто деньги, купи хиру и все, я свою сферу на эликах держу)

мобы переагриваются на мага, которого к чёрту выносят в истоки.

И тут тоже самое, припрутся в гуй в шмотках от кузнеца а потом плачут "яяя в гииии, мяяя нее хиилииилииии", тьфу.

И еще, сил нет уже материть оборов что собирают взрывающихся мобов. Видел как они все разом взрывались, как итог: в ги и маг и вар и дубина обор.

P.S. Я не считаю что послушник не проходим. Никаких багов, все нормально. Просто сложно. Но при этом сложность соответствует возможностям "идеальной пати". Успехов вам в ее поисках.

KotASSIRIUS
31.07.2010, 10:25
Люди,что вам до мастера не потерпеть-еще находитесь по гуям!Смысла идти на 1-2-3 босса максимум никакого совершенно!

Смысл именно в сложности этого гуя. Не так уж и много осталось мест где есть шанс быть одним из первопроходцев. Интереснинькооо :p.

MarizzaTheDru
31.07.2010, 15:45
спасибки за гайд!!))

muchenberg
31.07.2010, 21:46
Чуть-чуть недоделанной в своё время информации по Гуй-Му Послушник можно прочитать у меня на сайте:
troll-homepage.narod.ru

В разделе Perfect Wold -> гайды.

Послушник проходим.
Я проходил его ещё в то время когда небыло джиннов. С тех пор проходить его стало гораздо проще, но ребят для качественного прохода просто несобрать ((

elbartok
24.08.2010, 15:18
афтар.поправочка насчёт массов вара их 3. драконы(требуют чи),ревущяя гора.гнев небес(вроде).

stavropol1994
24.08.2010, 15:27
Cпс кулл гайд

Udav817
24.08.2010, 19:53
афтар.поправочка насчёт массов вара их 3. драконы(требуют чи),ревущяя гора.гнев небес(вроде).
поправочка - массов у вара на 59+ намного больше. всё зависит от прокачки веток оружия.

voolcm
31.08.2010, 09:33
а если я дру лайт..я что немогу пойти в приспешник??

mirialla13
06.09.2010, 13:15
неееее... не пойду в гуй -___-
я тупану и пати ляжет, полюбому...
мои скилы как-то не хотят сагривать с обров и луков критовых -____-''
лошарик я)

MintDragon
16.09.2010, 23:26
сорри, но не осилила все страницы...
не совсем поняла гайд, точнее это вообще не гайд. Если пати не прошла весь гуй - не вижу смысла писать "гайд"
у меня вот вопрос - ктонить пробовал проходить послушник методом начала? почему вместо сферы нельзя хилить магов спокойствием?

koma13
17.09.2010, 20:12
Спасибо за гайд!

Janette69
29.09.2010, 20:15
почему вместо сферы нельзя хилить магов спокойствием?

смею предположить - потому что сфера не только хилит, но и существенно режет урон. хотя, если проходить послушник в 2 приста, почему бы не попробовать одному присту встать в сферу, а второму хилить МоС'ом?

sanyabug
29.09.2010, 20:21
Имхо...мы на Таразеде со своей констой первые прошли на руофе послушник фулл в 3 дд
состав такой:
танк
прист
вар
3 лука

естевственно пати 60+ и скилы на 2 чи есть...
2 лука ставят 2 чи на вара (для этого нужно выйти с пати, начать "ПКшить" вара, и резко постучаться в пати, что ж мы получим:
вара скилл не трогает, но все равно остается на нем, а затрагивает он всехх окружающих вара мобов...

kishoyan
10.10.2010, 01:06
а если пройти с таким составом

-маг
-лук
-вар
-танк
-прист
-шам

или вместо мага или лука взять приста второго. кто нить с шамом пробовал проходить? или с ассасином?

Udav817
10.10.2010, 10:49
сорри, но не осилила все страницы...
не совсем поняла гайд, точнее это вообще не гайд. Если пати не прошла весь гуй - не вижу смысла писать "гайд"
у меня вот вопрос - ктонить пробовал проходить послушник методом начала? почему вместо сферы нельзя хилить магов спокойствием?
а чем ты будешь хилить остальных? :spy:
послушник намного более похож по тактике на мастер, чем на начало, где скилов толком нет.
Если бы в начале у приста была сфера - он бы в ней и стоял. :rtfm:

а если пройти с таким составом

-маг
-лук
-вар
-танк
-прист
-шам

или вместо мага или лука взять приста второго. кто нить с шамом пробовал проходить? или с ассасином?
для начала научитесь проходить без рыб. :rtfm:

Mmarsello
11.10.2010, 09:06
спасибо большое за подсказку)

kishoyan
11.10.2010, 19:40
для начала научитесь проходить без рыб. :rtfm:[/QUOTE]

так если накто не может пройти 2х 3х босов а проходят единицы, а с введение мовой рассы появились новые возможности зачем же их не попытаться использовать?

Krylatik
11.10.2010, 22:10
Шаманы берите шаманов...
Кильки а ну по 1 кк мне на перса Термин за рекламу

kishoyan
13.10.2010, 17:41
ап теме. прост я маг 69 и ** пробовать или нет идти и если идти то можно ли с шамом это сделать лучше?

Udav817
14.10.2010, 10:28
ап теме. прост я маг 69 и ** пробовать или нет идти и если идти то можно ли с шамом это сделать лучше?
апай лучше еще 7 левелов и иди в мастер. :) все равно даже с кильками вы не продвинетесь дальше 4 заставы. либо точитесь всей пати по кругу на +4...+5 и камни ставьте 7-8. и желательно всем быть 65+ и прокачанные под свой уровень необходимые скилы.

EL_RAZOR
24.10.2010, 14:28
ап (10 букаф)

smems
28.10.2010, 01:10
Хочу задать вопрос ходившим в приспешник неужели он настолько сложнее начала, ведь там у нас небыло особых проблем. И если можно отпишите в чем основные сложности, к чему быть готовым.

muchenberg
28.10.2010, 16:52
Сто раз уже отвечали.

Мобы слишком толстые, это раз (волны постоянно висят в наслоении одна на другой).
Сила атаки у мобов 3+ заставы просто ненормально сильна для персов.
Боссы со 2+ заставы часто приходят с волнами. Кидают своё аое и из-за этого "непонятным образом", пара робников оказывается в ГИ.

Данный гуй для кача не подходит, только для фана в прохождении супер-трудной локи.

Udav817
01.11.2010, 15:55
Данный гуй для кача не подходит, только для фана в прохождении супер-трудной локи.
вот это нужно написать крупными красными буквами в самом начале гайда ;)

smems
08.11.2010, 21:53
У меня есть предложение спец для фана создать пати для фул прохода. Ники в подписи.
п.с. Уж очень хочется крикнуть в мир и выложить скрины.:)

nuparugfkflby
08.11.2010, 22:05
самый калечный гуй.Помнитцо собрали пати все 65+ я и лук 70лвлы.Полегли,чО

Jagansk1
03.12.2010, 16:48
Благадарю за гайд

coolfrank1996
03.12.2010, 18:23
спс за гайд

Kakashi-Hetake
03.12.2010, 19:49
Гайд кул, но может быть послушник? Хотя мне без разницы спасибо за гайд!)

DenJoy1993
10.12.2010, 08:59
Тобишь, Рабочие Друиды и здесь в пролете?

darcracer1
11.12.2010, 01:09
Этот гуй багнутый неходите туда, всё равно кроме скатаных хирок и раздражения вы из него не унесёте

freakmeout
11.12.2010, 05:55
Имхо...мы на Таразеде со своей констой первые прошли на руофе послушник фулл в 3 дд
состав такой:
танк
прист
вар
3 лука

Где скрины? Не поверю.

По мне собрать лучше бонус, заменив друлю шаманом ради дополнительного хилла на волнах и дд. Шаман может встречать боссов в ущелье.

moon42
12.01.2011, 14:39
спасибо за гайд:)

Gamunkul66
12.01.2011, 15:29
Спасибо.Будем пробовать.

laretse
14.01.2011, 18:41
Этот гуй багнутый неходите туда, всё равно кроме скатаных хирок и раздражения вы из него не унесёте

моё мнение, что с хирками раньше мастера нет смысла ходить

Frogiman1
17.01.2011, 19:54
Спасибо! Но все таки хотелось увидеть гайд на фул)

NiceNiger
21.01.2011, 20:41
спасибо!
Кать, а ты можешь сделать видео гайд?

KotASSIRIUS
25.01.2011, 00:36
Воздушных как валили?

Vagabond008
28.01.2011, 20:26
сяп) очень хороший гайд

KotASSIRIUS
31.01.2011, 07:07
Воздушных как валили?

3 босс. Первые мин 8 бил один, а добивали всей констой.

P.S. Если честно - хочу реанимировать эту тему. Ауу!.

eliziym584
31.01.2011, 10:27
+1Постиг ^^

Romix777Roma
31.01.2011, 19:10
Я так пасмарел тот же гуй му мастер...

KotASSIRIUS
01.02.2011, 11:44
Я так посмотрел тот же гуй му мастер...

Не согласен.

Мастер простой, пати у которой в послушнике волны наслаиваются в мастере между волнами еще и помедетирует.
Мобы послушника агрессивней и толще, такое впечатление что их местами перепутали :).

А вот босы вроде пропорциональны, например в послушнике мой прист спокойно убивает 1 боса соло, а в мастере я ему %40-50 выбить только успеваю.

Послушник сложнее чем мастер. Соответственно и интересней.

Des0laTe
01.02.2011, 12:20
Я появлением гиперов(и до них)туда вообще кто-то ходит разве? :D

KotASSIRIUS
02.02.2011, 07:43

Конечно:
1. это свежеапнутые. 99% из них пугаются и быстрее апаются дальше.
2. это 1% процент упертых. Этим сложность гуя послушник нравится.

Udav817
02.02.2011, 10:40
с появлением хиперов некоторые делают 19 увагу на 70-х уровнях. :o
имхо, нубов становится в разы больше.

PS: я бы сходил сином в послушник, но есть 2 нюанса:
1. всего 2 аое
2. их надо качать :D
так что через месяцок на 70-м будет замаксено.

KotASSIRIUS
03.02.2011, 12:20
Хочу рассказать Вам тактику моей консты для Послушника. С ее помощью мы спокойно достигаем 3 боса.

1. Состав.
Как в Начале, т.е. 2 мага, 2 приста, оборотень и воин.
Сразу обращаю Ваше внимание на то что наши маги хорошо одеты:
- Первый (назову его агрящим): инт; броня - грин/голд 70, в шмоте по 4 ячейки, камни 8-9 на физ. защиту и хп (с воплями о рациональности такой брони на 70 лв в лес); оружие — голд на 70, 2 ячейки, камни 9 на маг атаку.
- Второй (назову его добивающим): лайт, броня - :) запутал он меня т.к. все время переодевается но физ защита у него тоже очень приличная; пуха — голд на 52,чтоб не переагривать.

Присты: чем больше маг. и физ.защита, и маг. атака тем лучше.

Вар и обор: должны заботится о маг. защите (с обором который умрет от 3-5 вихрей не пойду).

2. Расстановка (исхожу из того что стою спиной к паучихе).
- В узком месте (типа на око) встает Агрящий маг (все выбирают место для себя оглядываясь на него).
- Добивающий маг встает за спиной Агрящего. На 1-2 шага назад и вправо.
- Прист Сферы встает за спиной у Агрящего мага, у правого склона (еще раз уточняю, не прямо за спиной а вправо по диагонали) на границе его будущей карусели.
- Прист Расхила встает рядом с пристом Сферы (собственно не важно, все равно потом бегает).
- Вар и обор стоят рядом с Агряшим магом.

3. Тактика на волнах.
- Волны не собираем.
- Мобы висят на Агрещем маге большую часть времени.
- Действия магов, обора и вара читай например в гайде начала (вон ниже ссылка, там буков о этом много).
- Прист Сферы держит сферу все время избиения мобов (кто забыл напоминаю, сфера не только лечит но и режет половину урона).
- Прист Расхила (это прист с самой большой маг. атакой) держит нонстоп Спокойствием Агрящего мага (отвлекаюсь на прочих жаждущих только в крайнем случае), и лупит массами когда от волны осталось мобов 5 (тамже в ссылке ниже много буков о том как держать расхил на хрупком и горяче опекаемом маге).

Резюмирую:
Урон: мобов бьют 2 карусели + вар бьет массами, станит и раздемаживает на урон огнем + обор бьет и опрессовывает дальнобойных в карусель (маги подсказывают) + прист Расхила бьет массами и как может (присты наносят хороший урон т.к. там полно мобов с магией дерева, поэтому бить нужно) если блаж найдет.
Хил: Прист Сферы лечит всех и режет урон у всех (обор за ним приглядывает и снимает особо настырных мобов). Прист Расхила УПЕРТО хилит Агрящего мага (благодаря этому он не умирает, опыт показал что просто сочетания: сфера + хира + нимб хила + банки — недостаточно).

Собственно эта тактика изобреталась для выживания на красных птицах после 1 боса. Но убедившись в ее устойчивости теперь пользуемся постоянно.

3. Тактика на босах (пока только 1-3).
Прист Расхила перед босом перебегает вперед (нимбы должны доставать), пока нет боса хилит и бьет, но когда бос появляется, встречает (ох и быстро оно бегает, не зевайте) и танчит его соло, подальше от пати, так чтобы аое боса пати не доставало (оно может выбить Сферу, вот и здравствуй ГИ).
Пати добивает мобов (1-2 можно оставить присту Расхила, пусть ему будет веселее) и убегает на бобы.
Прист по скорости убиения решает когда звать пати добивать боса (1 точно сам, а 2 и 3 нужна помощь).

4. После 3 боса.
4 боса я не видел т.к. перед ним одна из волн это воздушные (серые и зеленые драконы). Зеленые лупят магией (слип) и вышибают нас из сферы и каруселей.
При этом еще живы самые упертые мобы от 2 волны. Они бьют жестко, + серые драконы тоже лупят хорошо.
От слипа падает сфера (поднимать безтолку, снова выбивает), урон не режется, потеряли магов, дальше мясо.

Пробуем сейчас всякое, пока проходить их не научились.

P.S. Надеюсь ознакомится с Вашими наработками в этом вопросе.

P.S.S. Меня уже загрузили "привести-сагрить-застанить, лука, вар с антистаном на сбор и т.д.", мы все это делали. И дохли. Мобы послушника сильнее мобов мастера, злее чем в мастере, и тактика "как убить" не рулит, одна малюсенькая ошибка и маги с пристами мертвые в ГИ (т.е. 3 урон).
Перед Вами тактика "как выжить" (кстати, автор прист, больные не нужно спорить с доктором, сказал в морг, значит в морг).

P.S.S.S. Хочу сказать спасибо автору гайда http://troll-homepage.narod.ru/.
Спасибо.

KotASSIRIUS
04.02.2011, 01:13
воздушные (серые и зеленые драконы).

Знай врага и в хвост и в гриву:
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/17021 Птеродактиль-защитник - он выбивает карусели и сферы.
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/17022 Первый птеродактиль-защитник - этот убивает робников.

avantyourist
12.02.2011, 02:32
В дополнение к словам KotAS-а сделал небольшой корявенький) видеоролик) соответственно пока до драконов.
http://www.youtube.com/watch?v=VOH2HT-bhHE
Надеюсь после наших усилий скоро появится видеогайд достойного качества.

LilithMyPain
12.02.2011, 03:22
Ролик отличный

Udav817
12.02.2011, 11:30
Хмммм, интересный и познавательный гайд, КотАС :)
Как человек прошедший 2,5 боссов в начале, 0,8 заставы в послушнике, бесчисленные фулки в мастере и 8 застав магистра, хочу сказать, что когда стал играть сином, и понял, что духа ему потребуется на скилы значительно больше, чем другим классам, я задумался по поводу полезности сина в гуе. Вывод не утешающий - сину там нет места до мастера как минимум.
У сина всего 2 аое (откат 8 секунд у обычной и 30 у двучишной) явно говорят, что вара он не заменит. особенно из-за наличия у последнего масс.стана. лука тоже не заменит из-за его бури. Единственное лохматое чудо, которое син может попробовать заменить - это дрюлька :D У друли тоже аое не густо (стан саранчей моет и хорош, а вот 2-чишный отводящий удар сина, который усиливает эффект от варовских драконов тоже весьма вкусная вещь). Единственно, син не заменит желтопузого и второго босса так или иначе придется бить кому-то с пристом.
Извините, что не по теме говорю, потому что начинаю нести про гуй мастер и т. д.
Кстати, по подобным причинам наверное и шаман никого кроме друида заменить не сможет.
А учитывая, что 3ДД в мастере лучше, чем друлька (сейчас ведь там нет бонуса, верно?) то и вовсе рыбы там не нужны. Либо добрая либо нубская пати их и возьмет с собой.
Ну а если не говорить о грустном... на летающих мобах можно применить что-то из аптеки на поглощение урона? я по аптеке не помню 60 или 75, но если 60... хотя наверное вы этого добра уже объелись :D

KotASSIRIUS
13.02.2011, 14:46
Хмммм, интересный и познавательный гайд, КотАС :)

Спасибо.

...... что-то из аптеки на поглощение урона? ...... хотя наверное вы этого добра уже объелись :D

Ага, но аптека не панацея. Просто умираем не на 5 а на 20-30 секунде от прихода волны.

MARG09
13.02.2011, 19:34
пасиб за гайд

Udav817
13.02.2011, 21:17
жесть полная. ладно, раз в послушнике состав прежний, я апнусь сегодня и попробую в мастер походить :)

KotASSIRIUS
14.02.2011, 11:44
жесть полная. ладно, раз в послушнике состав прежний, я апнусь сегодня и попробую в мастер походить :)

С нами вчера убивец-син ходил, вместо 2 мага.
Живых мобов перед босами оставалось больше. С двумя нон стоп аое все же быстрее получается.

P.S. Мы вчера на 4 босе упали, т.е. "битва с босом началась". Но вот в чем гадство :laugh: никто за этими летающими павильонами боса так и не разглядел, блин :(.

old_rocker
15.02.2011, 02:59
Посмотрел ваше видео. Нормально, но непонравилось что обор у вас вообще лентяй - бегает на двух ногах..
И часть волн стоило бы повстречать и собрать.. Проходили бы быстрее и комфортнее.

Нет, вы непройдёте нормально ту волну (с драконами), так действуя. Я её прохожу только засчёт того что собираю и вешаю конкретно на себя.
Очень жаль что мы на разных серверах, хотелось бы с вами сходить) Но что недано-то недано.

KotASSIRIUS
15.02.2011, 07:37
..... но непонравилось что обор у вас вообще лентяй ....

Просто это наше требование, приста и магов.
Если волну собрать и привести, то при переагре на мага удар прийдет от всей волны в один миг (про одновременный взрыв вообще молчу). Как итог - здравствуй ГИ.
Когда волна идет естественно, то разные мобы бьют в разное время и хил вытягивает мага. Комфортненько так вытягивает :).

old_rocker
15.02.2011, 15:53
Обьясняю - танк на то и танк что переагрить с него при выполнении трёх определённых действий нереально.
Одновременного удара небудет никогда. Главное обору выполнять определённые действия и всё)
И жить.. если упадёт то конечно моментальный переагр всей волны на самого дд-шащего.

crash_z
15.02.2011, 15:58
Гайд хороший... но я немного другим способом проходил до 4го босса... , а потом вообще труба=(

Gromich_Lex
15.02.2011, 16:57
Обьясняю - танк на то и танк что переагрить с него при выполнении трёх определённых действий нереально.

Объясни пожалуйста с этого места поподробнее... Какие действия должен сделать танк, в какой последовательности, в каком месте...
И если не трудно, расскажи подробно, все свои действия конкретно на этой волне( на драконах)

Буду очень благодарен, и не только я, если эта информация поможет нам убить этих летающих бестий

avantyourist
15.02.2011, 17:34
Пожалуй я тоже законспектирую свои мысли по поводу прохождения драконов…
Распишу подробно, кто, и в какой промежуток времени, что будет делать.

Состав пати:
1. оборотень
2. вар
3. прист №1
4. прист №2
5. маг
6. (любой игрок) - С тем учетом что МАГ в пати обладает очень хорошей защитой (в нашем случае после сбора бобов и установки нимбов наш маг обладает 12000 физ. защиты и около 7000-8000 маг. защиты.)

Этап №1 Итак, начну пожалуй с того момента когда появляются тигры (предшествующая драконам волна).
1. оборотень - По возможности, изрядно покусав приближающуюся толпу провести сквозь карусель мага.
Убедившись, что за ним никто уже не идет, удаляется в безопасное место к столбу навстречу драконам и ждет их появления.
2. вар - Выполняет свои обязанности, поглядывая на чи. К прилету драконов он должен быть готов пустить "драки".
3. прист№1 - Продолжает усиленно хилить лишь одного мага.
4. прист№2 - Продолжает находится в сфере.
5. маг - Каруселит, продолжая подъедать все что укрепит его дух и веру в победу)
6. (любой игрок) - Добивает с варом попавших в карусель мобов.

Этап №2 Приближение драконов.
1. оборотень - Толпу в нашем случае ему лучше не собирать, последствия от этого будут не из приятных. В его задачу входит догнать и ухватить за хвосты зеленых драконов, летящих последними, после серых!
Так же в его задачу входит удержать и не умереть самому. Укусил и на утёк пока не догнали. Думаю продержаться 15-20секунд будет достаточно. Включив защитный сироп на 3к и имея скил джина (Уверенность см.ниже) оббежав каменный столб он должен вернуться. (Действие сиропа 30сек.)
2. вар - ну вот, прилетели) пускай драки и фигач масс удары. Защитный сироп и антистан по обстоятельствам)
3. прист№1 - Продолжает усиленно хилить лишь одного мага. Антистан и сироп в помощь.
4. прист№2 - Продолжает по прежнему находится в сфере. Антистан и сироп в помощь, сфера не должна упасть в такой знаменательный момент.
6. (любой игрок) - Задача точно такая же как и вару. Пилюльки и бабушкины пирожки на готове в авоське.
5. маг - Наблюдает за картой на экране, при приближении белых точек он должен выйти из карусели и включить защитный сироп 3к. Соответственно по окончанию процедуры он снова должен встать в "позу" Напоминаю, что часть тигров еще не убита, а драконы уже летят. В этот момент очень важно чтобы не прилетели зеленые, серых с сиропом завалить думаю будет не сложно.
Если же оборотень умудриться пропустить зеленых и они собьют карусель своим станом "Пригвоздить", на этот случай применим скил джина УВЕРЕННОСТЬ, и вновь включим карусель.
Напомню, что возможности после включения защитного сиропа выпить антистан не будет до определенного времени.

old_rocker
15.02.2011, 22:05
Сиропы на 3К урона - лажа полная.
В гуе гулят только антистаны, увеличители защиты, иммунки.

Я пожалуй несмогу обьяснить танку, это надо показывать и для этого нужна определённая подготовка.

Gromich_Lex
15.02.2011, 22:33
Сиропы на 3К урона - лажа полная.

Согласен... танку, у которого больше 11к хп имун на 3к урону просто как слону дробина... А вот для мага и приста эти 3к, это почти целая жизнь)))

Я пожалуй несмогу обьяснить танку, это надо показывать и для этого нужна определённая подготовка.

Неволнуйся, сможешь... я понятливый... Больше года танковал магом, теперь хочу танком попробовать... Мне бы только маленькую подсказку, как действовать...

На счёт "рук" непереживай... Несколько фулов "начала" тремя разными персонажами без них невозможна))) Правда всеми тремя персами ходил в начало в суперских патях...Спасибо им за то, что брали меня с собой)))

П.С. Танк на видео не я))) я там магом)))

old_rocker
16.02.2011, 03:39
Хорошо - обьясняю как я прохожу этот момент пошагово, а так-же является основым методом работы танка:

Я упущу тему само-расхила через баг хвоста, потому что это отдельная тема, которая требует определённой подготовки, но она позволяет сам практически бессмертным на 20 секунд. Вобщем про неё и далее я небуду прямо так писать, это только если сам будешь изучать как это сделать, либо спроси КотАссириуса, я ему рассказал по пунктам.

Вобщем так:
Тигра расхиливается, бежит навстречу мобам, собирает всю волну (простым пробегом мимо), используя Слово Истины 1 раз. Потом сразу назад к пати включив Слово 2-ой раз.

Ждёт перед бурями, но не в зоне действия сферы. Как только мобы приблизились, включает родную черепашку (завесу) и неистовство, отбегая за сферу жреца, так чтобы вся волна зашла в бурю. В это время вар кидает стан, лучник - раскол и заводит бурю из стрел.

Далее воин сразу кидает драконы и поливает своими аое. Лично я бью Армагеддоном под драконы воина и все мобы с низким кол-вом хп сразу улетают с одной армы (серые драконы, которые вас запинывают, а также тигры-берсерки - низкохпшные). Также у меня по опыту, к тому времени фулл-чи и я бью хвостом (уже по нормальному).

Робников никто посути в итоге не трогает, волна ложится быстро.

Но мой метод сложен на самом деле (конечно армой можно и не бить, но будет дольше волна висеть), надо и самому выживать при этом и при следить за каждым.

На словах это одно в деле другое) Но по сути, действия по порядку весьма примитивны.

KotASSIRIUS
16.02.2011, 16:30
Гайд хороший... но я немного другим способом проходил до 4го босса... , а потом вообще труба=(

Напиши о своем способе.

KotASSIRIUS
16.02.2011, 16:35
Пожалуй я тоже законспектирую свои мысли по поводу прохождения драконов…
Распишу подробно, кто, и в какой промежуток времени, что будет делать.
.................................................. ..............................

Если уроним серых, то на зеленых и боса (а он успеет прибежать, он, как и все неожиданное, быстрый) может вспомнить тактику начала в 2 расхила?

avantyourist
16.02.2011, 19:10
[QUOTE=old_rocker;4354194]Сиропы на 3К урона - лажа полная.

Я вот пожалуй не соглашусь.
Защитный сироп он ведь не от ваших 11000 жизней всего 3к снимает. А от каждого моба 3к наносящего урон. Приведу пример: помнится в гуй начало перед 4м боссом были паучки интересные вперемешку с другими мобами. Так вот, при масс ударе топорми вара была вероятность всего от 1го удара вылететь в ГИ. Соответственно лишь он спасал (был на 1к) и в течении 30сек можно было не думать о ссадинах и синяках)

prostomixxteys
17.02.2011, 01:38
Кто просил гайд по приспешнику? :rolleyes: Вот и я там побывала... :shuffle:

Мой вариант прохождения Гуй Му Приспешник.
Если скилы хорошо прокачены - до 1 босса пройдете легко.

Состав пати:

1 Оборотень
1 Воин-ТОПОРЩИК
1-2 Мага
1-2 Лучника
1 Жрец (прист)

Необходимые скилы:

Оборотень - обязательно должен быть масс-агр "борьба тигра" минимум 7 уровня.
Воин - обязательно прокачены масс-атаки и стан.
Маг - нужна хорошо прокаченая карусель.
Лучник - хорошо прокаченая масс-атака ливень из стрел
Жрец - конечно же сфера.

Расстановка:

Смотрите в прикрепленной картинке.

Роли и задачи:

Оборотень - стоит и встречает мобов. Агрит 2/3 мобов просто к ним подбегая (не использую борьбу тигра) и ведет их к воину, который масс-атаками и станом переагривает их на себя. Как только мобы напали на мага, лука или жреца - использует масс-агр, переагривая на себя. Также, в случае необходимости, оборотень втоет на 2 ноги и толкает мобов внутрь карусели атакой "раскалывающая земля". Как только мобы убиты - оборотень и воин встают на свои позиции.

Воин - стоит на краю "карусели" магов (мага) и ждет когда оборотень приведет ему мобов. Как только мобы в зоне досягаемости - тутже начинается серия масс-атак и завершающий стан. Внимание! Воин должен переагрить на себя всех мобов пока те не сагрились на магов или лукарей. Если мобы сорвались - обор переагрит их на себя, но воин не должен переставать бить мобов масс-атаками. И ни в коем случае не используйте отталкивающие массы когда вы в куче мобов внутри карусели. Иначе мобы выпрыгнут из карусели. А это нежелательно.

Маг - стоит на одном месте и крутит карусель".Обязательно иметь при себе таблетки на "чи", чтобы не тратить время на набивание "чи" если вас убьют, а сразу (!) возвращаться на СВОЕ место.

Лучник - когда мобы прибывают - выбрать кого-нибудь с улучшеным здоровьем и бить его ливнем из стрел. Непереставая.

Жрец - стоять и держать сферу.

КОГДА ПРИШЕЛ БОСС:

Если вы справились со всеми пятью волнами (змеи, гусеницы, дальнобойные волки-кровопийцы, наги, в пятой волне идут станящие големы и еще забавные зверьки), то к вам вышел босс-жук. На поле боя остается прист (жрец) и лучник. Маги бегут копать сундуки с бобами. Патилидер отдает появившиеся 8 билетов поровну обору и воину, которые со всех ног несутся в портал к сундукам,берут квест у НПС в начале и бегут по прямой. Бегут неостанавливаясь, не обращая внимания на мобов и сундуки. По пути будут еще 4 НПС - у каждого надо отметиться. Чтобы перейти лестницу (кто увидит - тот поймет) нужно пробежать по левой стеночке как можно дальше и упасть в пропасть. Там немного побегать и вас телепортнет на противоположную сторону пропасти. У последнего 4-го НПС нужно будет использовать телепорт (а лучше разовые благовония для переноса) и сдать квест первому НПС. Затем все повторить (обычно обор и воин с таблетками на скорость успевают пробежать 2 раза). В награду за 1-ну попытку - 150 бобов. Если все сложить вместе - 600 бобов. Если маги еще успеют накопать 400 бобов, то можно поставить 2 нимба - на Чи и на ману.

На то чтобы запастись бобами и пробежать марафон всех есть 10 мин. Через 10 мин все возвращются,добивают босса (которого держали лук и прист) , собирают сундуки (по одному на каждого члена пати), собирают сундук с бобами (500 шт., итого 1500 - можно поставить 3 нимба на чи, ману, хп), убивают мобчика с 1-го удара,собирают с него лут и возвращаются на позиции либо уходят с поля боя. Дальше 1-го босса я еще не проходила.

PS: я оборотень,поэтому точных названий масс-скилов воина не знаю. Но их должно быть 5 штук.

PPS: Еще можно собрать правильное пати (все виды расс) - тогда дадут сразу 500 бобов при условии что патилидер - воин. И сразу можно поставить нимб на чи.

мда я конешно там не был но думаю не чи а мана халява нужна

piki-miki
17.02.2011, 07:02
мда я конешно там не был но думаю не чи а мана халява нужна

Так о чем тогда можно говорить если дальше 1-го босса там небыл?
1 босс и его волны это так себе,по сравнению с драконами на 4 заставе!!!
Мне даже страшно знать что дальше то будет если мы убьем драконов))))

И еще по поводу всех расс,к драконам у нас уже все бобы собраны и все круги намотаны!!!)))

avantyourist
17.02.2011, 13:05
Прекратите Вы писать о пати с одним пристом. Ну не вытянет он 1го или 2х магов там, не вытянет.

old_rocker
17.02.2011, 20:37
Я хожу в 1 приста (сфера). Без проблем.
Сироп не от каждого моба.. Ты что не врубился в его действие?
Как 3К урона он вобрал - сразу перестал работать.
Так что это херня полная.

KROMIRR
17.02.2011, 21:05
Спасибо, гайд очень понравился!!!

avantyourist
18.02.2011, 00:18
Это сколько-же у мага должно быть защиты чтобы выстоять в послушнике с одной лишь сферой приста. Оооочень я в этом сомневаюсь. Без дополнительного хила 2го приста, ему дальше 2го босса в послушнике не уйти. И не спасут ни хирка ни аптека. В мастере очень может быть, но тут... Извини конечно, но пока скрин не увижу что вы со сферой лишь 1го приста выстояли до 3го босса, не поверю. Если только маг в этом варианте с какой-нибудь кочергой стоит) и не может никого переагрить.

old_rocker
18.02.2011, 01:57
У моего мага 5К физ-защиты, 4.5 маг-защиты, 3К хп. (Это только под своим баффом). Маг фулл-инт, пуха Усердие +5, два 8 на маг-атаку.

А я же обьяснил уже - в моём варианте все мобы висят на танке, поэтому маг живёт. Переагр происходит только в одной случае - если танк сдохнет.

И вообще - вам надо учить своего танка работать. Потому что вы даже в три приста 6 заставу не пройдёте без сбора танком, по определённой системе. Драконы - это ещё фигня.

piki-miki
18.02.2011, 06:46
У моего мага 5К физ-защиты, 4.5 маг-защиты, 3К хп. (Это только под своим баффом). Маг фулл-инт, пуха Усердие +5, два 8 на маг-атаку.

А я же обьяснил уже - в моём варианте все мобы висят на танке, поэтому маг живёт. Переагр происходит только в одной случае - если танк сдохнет.

И вообще - вам надо учить своего танка работать. Потому что вы даже в три приста 6 заставу не пройдёте без сбора танком, по определённой системе. Драконы - это ещё фигня.

Интересно вот мне,какой же шмот должен быть на танке,если идти с одним пристом?
Если все мобы повиснут на танке он первый и вылетет в ги без проблем!!!
Поэтому и должен быть второй прист подхиливать!!!
Я вар у меня пол хиры скаталось пока мы дошли до драконов!!!И это было 2 приста!

djsandr0
18.02.2011, 07:13
ходите в танка вара мага шаман и 2 приста
танк узает хвост по откату, вар как бы стан драки аое, маг бурю, у шамана сильные аое, да и о одиночке он не хило раздамаживает. 1 прист сферу, другой тарелку и ВСЕ. до 2-3 вам проход обеспечен (ну смотря какие руки)

Udav817
18.02.2011, 13:04
ходите в танка вара мага шаман и 2 приста
танк узает хвост по откату, вар как бы стан драки аое, маг бурю, у шамана сильные аое, да и о одиночке он не хило раздамаживает. 1 прист сферу, другой тарелку и ВСЕ. до 2-3 вам проход обеспечен (ну смотря какие руки)
имхо. шамана с успехом заменит маг, потому что НЕПРЕРЫВНОЕ АОЕ ГОРАЗДО ВЫГОДНЕЕ, ЧЕМ РАЗОВЫЕ с фз каким откатом :rtfm:
по этой же причине в мастер теперь предпочитают вместо друли брать мага или лука.
PS: ты такой же теоретик, как и я, но у меня просто практика кончилась :D

KotASSIRIUS
19.02.2011, 10:33
.............
- Прист Сферы встает за спиной у Агрящего мага, у правого склона (еще раз уточняю, не прямо за спиной а вправо по диагонали) на границе его будущей карусели.
.............

Хочу дополнить этот момент.

1. Если у приста Сферы меньше 2,5к физ защиты (под бафом приста):
Вставать нужно так чтобы сфера доставала магов и была еще на 1-2 м. дальше их (ради вара и обора), т.е. 13-14 метров от магов (кто не в курсе - сфера достает 15 метров). Стоять ближе не следует. Причина этого в агре самых противных из дальнобоев, снимать их нудно а вырубить приста Сферы они могут.
При этом нужно указать вару и обору где сфера заканчивается, и пусть следят за тем где находятся.

2. Если у приста Сферы больше 2,5к физ защиты (под бафом приста, у моего 5к):
Можно встать ближе (метров 6-7 от магов), вару и обору будет легче.

В обоих случаях аптека на хп (и красная и розовая) наготове.
На воздух встаем по 1 схеме при любом присте, а прист Расхила на макс. растояние -1 метр (этот метр важен если маг дернется).

P.S. Это из свежего опыта.
P.S.S. К самому себе и к вам вопрос: Как в гуе находить эту точку: 13-14 метров от магов, или от ока?

Udav817
19.02.2011, 11:59
P.S.S. К самому себе и к вам вопрос: Как в гуе находить эту точку: 13-14 метров от магов, или от ока?
в основном на глаз, хотя было бы неплохо знать длину шагов персонажа. хотя бы с погрешностью 10%. а это можно определить с помощью дальнобойных скилов.

KotASSIRIUS
19.02.2011, 13:00
в основном на глаз, хотя было бы неплохо знать длину шагов персонажа. хотя бы с погрешностью 10%. а это можно определить с помощью дальнобойных скилов.

Спасибо за мысль !!!!!
А то я собирался мага гонять по гую и смотреть действует ли :lol:, но мне было лень :shuffle:, и мага жаль :p, вот сюда и отписал :laugh:.

Седня залезу на арену, тамошние столбы как рас не бегают.

Зачем 10%? Точнее высчитаем:D:lol::lol::lol::lol::D:o, и привязку к текстурам гуя найдем.

P.S. Спать мне по ночам нужно,а не гуится :o а то своя башка такой простой ответ не нашла :rolleyes:.

kuzmenko1996
19.02.2011, 16:45
Молодец, что не гайд, то на 5 балов)
Меня только мучает 1 вопрос: На каком сервере играет столь талантливая танкистка?

Gromich_Lex
19.02.2011, 21:59
Кот, ты просил характеристики с фулбафом... на)))

Такой нубский маг в послушнике долго неживёт)))

Предложения о том, что можно исправить, чтоб жить дольше, приветствуются... (донат не предлогать)

real_sugar
20.02.2011, 00:47
анриал (10 первых волн)

KotASSIRIUS
20.02.2011, 08:18
Такой нубский маг в послушнике долго неживёт)))

Предложения о том, что можно исправить, чтоб жить дольше, приветствуются... (донат не предлогать)

Без тактики никто там не живет. Мое предложение - совершенствовать тактику.

А вот мои.

KotASSIRIUS
20.02.2011, 14:25
Седня залезу на арену, тамошние столбы как рас не бегают.

Зачем 10%? Точнее высчитаем:D:lol::lol::lol::lol::D:o

Так :) после долгих запинываний столбиков арены разными скилами, и высчитывания шагов получилось !!!!! что 1 шаг героя равен 1 заявленному метру.

Метод подсчета:
1. Отбежал.
2. Столбик в прицел.
3. Нажал ударку и мой перс подбегает на расстояние удара и бьет.
4. Переключаю на шаги.
5. Иду к столбику и считаю шаги.

Иногда получалось на 1 шаг меньше чем расстояние удара, иногда в притирку.
Для наших целей заявленная точность достаточна.

Т.е. прист сферы делает 10-13 шагов от ока в сторону тыла правого фланга пати. И там зажигает сферу. Расстояние вышло очень приличное.

Осталось идею проверить :laugh:!

P.S. Вар и обор должны понимать где нет сферы (т.е. нет хила и урон не срезан) и сами решать где им драться.

voinkaden
20.02.2011, 16:41
1-как щяс относятся к синам в послушника у мну син 66+ щяс с фул бафом около 4 ка хп физ 3-4(от варо и присто бафов лвла зависит) маг от 2 до 4 (похвастатся чтобы танчил льва в 2 приста и тигра в 1 прист( хотя там и с магом бы смог) ?
2-как к шамам там щяс относятся около 3 ка хп физы и штук 7 ка маг ?
3-примерный билд вара (хп атака пушка и так ясна)
4-лук примерно билд
ну мага и так ясно много хп и физы и атака с каруселью максить

Gromich_Lex
21.02.2011, 00:10
Т.е. прист сферы делает 10-13 шагов от ока в сторону тыла правого фланга пати. И там зажигает сферу. Расстояние вышло очень приличное.

Осталось идею проверить :laugh:!

Кот, немного поправлю... Сфера должна быть в 10-11 метрах от ока, так как карусель мага имеет радиус 12 метров. То есть прист сферы должен стоять как минимум на краю действия карусели, чтоб с него можно было снимать пробегающих мимо мобов...

old_rocker
21.02.2011, 10:06
Не, вот это уж зря, ерундой маетесь.
Какое к чёрту вымеривание локации %) %) %)

Статы хорошие, ничего больше делать ненадо, с такими статами можно без проблем фулл осилить.
Но тут главное - работа танка.

Udav817
21.02.2011, 13:58
Котас, правда лучше 10-11 метров. не дальше. Чтобы в буре стоять.

1-как щяс относятся к синам в послушника у мну син 66+ щяс с фул бафом около 4 ка хп физ 3-4(от варо и присто бафов лвла зависит) маг от 2 до 4 (похвастатся чтобы танчил льва в 2 приста и тигра в 1 прист( хотя там и с магом бы смог) ?
2-как к шамам там щяс относятся около 3 ка хп физы и штук 7 ка маг ?
3-примерный билд вара (хп атака пушка и так ясна)
4-лук примерно билд
ну мага и так ясно много хп и физы и атака с каруселью максить
думаю из заявленного списка кроме вара там никто не нужен. ;)
что там сделает син с 3 лвл аоешки за 2 чи? да нифига!
качайся до мастера

KotASSIRIUS
21.02.2011, 14:26

Ты обор совершенствуешься в своем, я прист совершенствуюсь в своем.
И если реаниматолог чего то меряет :p, пусть меряет :D.

Кот, немного поправлю... Сфера должна быть в 10-11 метрах от ока, так как карусель мага имеет радиус 12 метров. То есть прист сферы должен стоять как минимум на краю действия карусели, чтоб с него можно было снимать пробегающих мимо мобов...

Убедил.

Gromich_Lex
21.02.2011, 18:07
Статы хорошие, ничего больше делать ненадо, с такими статами можно без проблем фулл осилить.
Но тут главное - работа танка.

1) Много ты знаешь народу, которые фул осилили? Я пока никого не знаю...
2) Много ты знаешь нормальных танков, которые на 70 лвл больше трёх дней сидят?
3) На 70 лвл у танка массагр только 8, после него мобы висят на танке 15-20 секунд, потом большенство опять на мага срываются...
Подозреваю, что ты очень долго ходил в мастер и привык к тому, что с 10 массагра почти нереально сорвать...но в послушнике всё немного иначе...

По этому не надо кидаться фразочками:

Мы пробуем разные варианты(даже кажущиеся бредовыми) теми силами, какие имеем...

П.С. Хочешь помочь? Качай танка на Сириусе до 70лвл... Заодно покажешь, как правильно должен работать танк)))

Laiquamir
21.02.2011, 18:58
я вообще посоветовал бы не ходить в приспешник. Докачатся спокойно до 71+ и собрать патю на обучалку)

Udav817
21.02.2011, 20:04
я вообще посоветовал бы не ходить в приспешник. Докачатся спокойно до 71+ и собрать патю на обучалку)
на 71 обучалка возможна только если пятеро в пати 80+
иначе это тупой хиркослив и убийство времени.

а в послушник ходят либо такие в хорошем смысле заdроты как пати Котаса, либо нубы, которые хоть об стенку убейся, не поймут, что у им-то его никогда не пройти.

SharpRaZoR
21.02.2011, 20:37
а сином на приспешник идти можно?

old_rocker
21.02.2011, 20:46
Я знаю только себя, и ту пати с которой мы когда-то это сделали.

А масс-агр вообще я неиспользую практически) Он по сути ненужен.

Noezer
09.03.2011, 18:06
Спасибо за гайд)

sanraper
13.03.2011, 19:31
Респект автору

nikitosss1231
14.03.2011, 15:12
хороший гайд спс

KotASSIRIUS
15.03.2011, 19:15
Объясняю.

Стандартная для моей консты ситуация:
Мобы пришли сами (мы не собираем).
Моб1 - бьет, моб2 - активация удара, моб3 - что то там еще делает.
Т.е. все бьют по очереди (на прыгающих кроликах это хорошо видно), хила хватает, все хорошо.

А теперь (вся волна пришла) - СТААААаааААнннН !!!!
миг1 - все мобы застыли, миг2 - у всех активация удара, миг3 - УДАР ПО МАГУ ВСЕЙ ВОЛНОЙ!!!

Здравствуй ГИ. Гуй провален.

ДОЛОЙ СТАН !!! :p:p:p

P.S. Конста мне сказала что за такие идеи меня камнями закидают :laugh:. Что скажете? :p

Karina01
15.03.2011, 19:18
Хороший гайд)

Udav817
16.03.2011, 15:44
KotASSIRIUS, итак, в чем плюс отсутствия стана? Мобы постепенно нависают на мага. Когда приходит вся волна, соответственно уже все висят на маге. И вот тут всем известное "здравствуй ГИ, гуй провален"
или я заблуждаюсь?

KotASSIRIUS
16.03.2011, 16:03
KotASSIRIUS, итак, в чем плюс отсутствия стана? Мобы постепенно нависают на мага. Когда приходит вся волна, соответственно уже все висят на маге. И вот тут всем известное "здравствуй ГИ, гуй провален"
или я заблуждаюсь?

Это наверно я плохо расписал. Попробую еще раз.

1. Хаотично (т.е. как попало) бьющие мобы в каждую секунду (а у нас с вам ударки к секундам привязаны, у них я думаю все подобно) наносят урон меньший чем значение ХР мага (те же кролики, прыгают как попало).
Хил вытягивает мага. Все хорошо.

2. Стан упорядочивает мобов. Они приходят в себя в один общий миг, вместе активируются, вместе бьют. Урон от ВСЕЙ волны больше чем ХР мага или приста (опыт говорит что в 3+ раза если это вся волна) (кролики прыгнули все разом, или еще страшнее - лучники после куриц разом поднявшие луки, бррр, перед глазами стоит, они гады еще таким крааасииивым полукругом встают, хрясь, бррр).
Хил уже ничего не решает. Здравствуй ГИ.

Ээээ ну вот, перефразировал.

P.S. Прист в сфере получит похожий эффект после исчезновения мага. Сагрится вся волна, вся волна ударит разом.
И вот, прист и маг оба мёртвые лежат в ГИ, разница где то в 3-5 секунд.
Да, прист своей сферой агрит по черному.

old_rocker
16.03.2011, 19:11
KotASSIRIUS именно потому я тебе и уже в который раз говорю - в гуе мобов надо вешать на танка! И только на танка.
Я вешаю намертво мобов на себя. И стан нужен обязательно по откату!!!

Единственные проблемные места - это когда волна взрывающихся мобов идёт. Но их на то и надо делить.
Если вся волна взрывающихся взорвётся сразу, тут даже хеви-маг невыдержит.. Если уж и некоторые вары под физ-сутрами вылетали в бобовник..

Udav817
16.03.2011, 19:20
Котас, я и правда не понял о чем речь. теперь дошло, что мобы после стана просто атакуют одновременно.
если вешать на танка и станить, то тоже не очень получается. тогда хилоприст должен по логике переключиться с мага на тостошкурого.

old_rocker
16.03.2011, 21:53
Танку в этом случае лучше чем магу - он бегать может (и не ток бегать), посему физикам до него ещё надо "дотянутся". Ну и также маг-мобам, если выходить из их рейнжа. Маг же стоит "привязанный на месте" и пусть даже снимая бурю, он всё равно передвигается гораздо медленнее танчика.

Я обхожусь впринципе без подхила, так как в основном ходили в 1 приста. Ну а так, конечно второй прист - хорошее подспорье - вовремя подлечивает того кому это нужно в тот момент.

Udav817
16.03.2011, 23:31
да, про подвижность "жертвы" я не подумал :D

Demondark86
17.03.2011, 07:20
Скажите что нужно иметь вару для похода в послушник кроме хирок
какую аптеку каки скилы прокаченые.
Особенно интересует какие 5 скилов имел виду топик стартер.

KotASSIRIUS
17.03.2011, 08:35
KotASSIRIUS именно потому я тебе и уже в который раз говорю - в гуе мобов надо вешать на танка! И только на танка.
Я вешаю намертво мобов на себя. И стан нужен обязательно по откату!!!
......

И тебе наверно я плохо расписал. Попробую еще раз.

Вот я год в гуе послушник. И весь год вижу как мобы срываются на наших магов.
Т.е. вариант - вся волна, все время на танке - я сам не видел.
Но при этом я верю и тебе.

Какие я должен делать выводы? Получается что ты уникум.

Что такое уникум я понимаю. У меня в пати уникумы это маги.

Понимаешь? У нас есть бронированные маги.
Мы строим тактику опираясь на то что они у нас есть есть.
Вот, сформулировал.

P.S. У нас часто звучит мысль заменить обора на варов топор+копье.

KotASSIRIUS
17.03.2011, 08:47
.....
Единственные проблемные места - это когда волна взрывающихся мобов идёт. Но их на то и надо делить.
Если вся волна взрывающихся взорвётся сразу, тут даже хеви-маг невыдержит.. Если уж и некоторые вары под физ-сутрами вылетали в бобовник..

Мы их не встречаем. Они приходят в разное время, умирают тоже в разное время. Особой проблемы не представляют.

Физ сутра это физ защита (я прист, только прист)? Взрывы вроде магический урон?

KotASSIRIUS
17.03.2011, 08:53
..... вару для ....
Особенно интересует какие 5 скилов имел виду топик стартер.

Мне тоже интересно, при наличии чи нимба, вару можно создать макрос из аое ударов который не будет прерываться?
Т.е. можно из вара сделать аналог мага в карусели - непрерывное аое?

Udav817
17.03.2011, 09:29
Взрывы вроде магический урон?

не знаю насчет гуевских мобов, но в данжах взрывающиеся бьют чисто физой. именно поэтому робникам туго приходится.

Мне тоже интересно, при наличии чи нимба, вару можно создать макрос из аое ударов который не будет прерываться?

мне кажется не совсем получится. например топорские Удар лавины, Ревущая гора и общая аоешка Разделяющие удары немного быстрее проходят, чем успевают откатываться. а остальные уже требуют ярость. Да еще и не все прочие бьют по кругу. Круговые просят по 1-2 чи.

sofi003
21.03.2011, 11:52
прист 65 хочет в послушник! еси кто пойдет пишите на ник liliua))) серв таразед

MaLblsh9
21.03.2011, 17:35
Хоть и состав норм опредилила!!То чу вы не можете проити весь гу послушник!!я оть не разу и не проходил !!но тол в этом примерно понимаю!!
И вообще гу послушник мона проити 2 чарами это вар топор и прист с 10 хилами)
Как бы проити вдвоем можно!!Оба персонажа должны быть донатами эт раз,во вторы вар толжен быть чистым топором и выносла не меньше 120,Фиол или син шмот с норм статами в 5 камушках на хп а голд с максимальными камнями !!!!точка без разницы))

И все таки мона взять 2 нупов чтоб те просто копали бобы и приносили !!чтобы поставить нимбы и было легче проходить!!!Собирать и вар может !!Надо просто иметь пилюли 60 ур на впитывание урона !! обегая назад не забуту стан юзнуть а то навстеручу вам прист начнет хилять а мобы на него сагрится !!!!Прист тупо хили вар бьет масс скилами !!После тово как все бобы из других комнат собраны ,эти 2 нуба помагают домажить)))
Все что я написал это реально просто надо попробовать и постаратся!!

Я вот с воим варом у каторова на 64 лвл было 3800 хп под хирой и банками спокойно стоял п мобами !!Ну всетаки хил понадобится потом же жеще мобы))так что вот))все реально))
Да на счет мобов каторые взрываются все попровимо просто туго будет!!!!))
Какнить сами справитесь))хД

KotASSIRIUS
21.03.2011, 20:17
должны быть донатами эт раз,во ...... ,Фиол или син шмот с норм статами в 5 камушках на хп а голд с максимальными камнями !!!!точка без разницы))

Со всем уважением, никак не напишу ответ :(.
С Вашей чудной орфографией сперва решил что речь о донатах в синьке с 5 камнями :D.
Как представлю себе такого доната :lol: так уже не до гуя.

А по остальному, сходи сперва, говорливый Вы наш.

Yudgi
21.03.2011, 20:36
+111111111111111111111111

avantyourist
27.03.2011, 01:36

После некоторых проведенных тестов оказалось что можно)
Что касаемо драконов - их выдавать необходимо по мере возможности. (долгий откат)

После перемены мест, вывел макрос такого вида:
(На мой взгляд самый быстрый, сильный и непрерывающийся)
Этот макрос который будет работать на "убой", соответственно если качать по мах эти скилы.
Выставляем так:
1.-повтор заданий
2.-ревущая гора
3.-глубокий порез
4.-разделяющие удары
5.-яростный дракон
6.-удар лавины

прим* - для более качественного мордобития лучше вместо ока выбирать жирных мобов с усиленной защитой или здоровьем.

KotASSIRIUS
27.03.2011, 11:09
После некоторых проведенных тестов оказалось что можно)

Отметь пожалуйста какие из них масс.

avantyourist
27.03.2011, 11:54
Отметь пожалуйста какие из них масс.

Эти скилы все масс.
Кроме 3.-глубокий порез.

Из всего приведенного он один не масс т.к. откат остальных не позволяет выполнить этого без доп скила.

Почему именно он? - потому что скорость его исполнения велика, вред в сумме не мал и позволяет в итоге выстроить правильную цепочку скилов которые будут повторятся сами по себе лишь нажав на кнопку 1раз.

прим*-макрос работает без доп нимба чи.

-что касаемо стана и драконов, смотрите по обстоятельствам.
Если брать за пример мастер, тут конечно вся ответственность взваливается на танка, который собирает всех мобов в кучу. (встречает 1го и не уходит с места пока на нем не закрепится последний моб волны)
Далее работа перекладывается на вара:
1.-стан
2.-врубаем драконы
3.-нажимаю кнопку макроса который привел вам выше.
Далее оставшихся еденичных мобов подтолкнуть копьем, и не танку, а именно вару.
Танку и так забот предостаточно
схема довольно проста, надо пробовать

Udav817
27.03.2011, 12:07
Хоть и состав норм опредилила!!То чу вы не можете проити весь гу послушник!!я оть не разу и не проходил !!но тол в этом примерно понимаю!!
И вообще гу послушник мона проити 2 чарами это вар топор и прист с 10 хилами)
Как бы проити вдвоем можно!!

ага, заметно. как в бородатом анекдоте про старого еврея: "я плавать не умею, зато знаю КАК НАДО" :laugh:

иди росянок бей. много(не)уважаемый отец нубов. ;)

PS: если он не знает даже того, что в гуй в принципе меньше чем в шестером войти нельзя... лучше бы и не писал тут :D

tanke10
03.04.2011, 16:12
хмм после введения рыб в послушник ходят вообще редко ибо в начале хирки маги (ну эти ещё на банках могут) а вот лукам на 10 минут маг хирка всетаки нужна + присты тоже не ахти как мечтают туда попасть

Udav817
04.04.2011, 06:34
what is "маг хирка"? :spy:
хирка на ману? :D

tanke10, мне кажется, или тебе нужно почитать этот гайд: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=59721

после введения часовой ежи в послушник до сих пор пытаются ходить либо нубы (у них нет даже понимания того, что шансов у них нет), либо те, кто просто упрямо хочет его пройти. рыбы тут ни при чем, они появились позже данжевых ежедневок.

turok1984
06.04.2011, 10:03
да не ходите вы в приспешник-он багнутый и не проходится-смысл время терять(((

Lort26
24.04.2011, 00:13
Мдя, а я только собирался

syslik001
02.05.2011, 18:10
А я танк 69, ой спасиб)
ЗлилсО и ругалсО что пати нету..а тут очилил 49 страниц и понял-на* оно мне надо)
Апну 70 и буду на гео, ежи летать))

akinshina-
14.05.2011, 16:58
как посматреть видео, обучение на прохождения гуй

Sapfire29
22.07.2011, 17:11
Гайд всего на одну волну :( Лучше тогда в Приспешник не ходить, раз плохо его знаю. Но всё равно спасибо за гайд ;)

kn-user
09.08.2011, 17:13
Недавно осилили фулку начала - теперь буду качаться для послушника. После того как тут понаписали про непроходимость захотелось туда еще больше. Ну хотя бы до первого босса дойти и то будет радость. Как говорится запретный плод сладок.

old_rocker
10.08.2011, 03:05
kn-user он проходится аккурат до 5-ой волны 4-ой заставы. Если есть интерес пиши в пм, я с Антареса.

invitedguest
10.08.2011, 13:31
2 приста, танк, вар топорщик, маг, дру. Ходили таким составом месяца, наверное, два назад. У всех были хирки и аптека, у всех опыт мастера. 3 раза заходили, первые два раза мобы прочно сидели на маге или присте, в 3 раз танк слег во время пробежки, собирая мобов. Кое-как прошли до 1го босса, ну а там танк ливнул и все разошлись. Надоело. Как вобще его проходить - не представляю.

Djager404
14.08.2011, 14:26
Ребят,расскажите,а как действовать синам в гуе,и какой от них там прок

mebius_97
21.08.2011, 18:05
Ребят,расскажите,а как действовать синам в гуе,и какой от них там прок
Тоже хочу спросить насчет синов в послушнике
1) Что сины должны делать
2) Что иметь с собой
3) Какие уровни скилов нужны
4) Какой желательно состав пати

UnlimitedEnergy666
02.09.2011, 18:38
+++ блииин не могу решится кем-же играть

MUTE96
08.09.2011, 17:34
А какие предметы надо чтобы сходить туда и где их взять?)

maxkushnirenko
08.09.2011, 17:35
Недавно осилили фулку начала - теперь буду качаться для послушника. После того как тут понаписали про непроходимость захотелось туда еще больше. Ну хотя бы до первого босса дойти и то будет радость. Как говорится запретный плод сладок.

Максимум проходили первого босса (было очень давно), дальше не получалось, в конце концов у пати лопнуло терпение и забили :(
Начало намного проще.

romzes1994
14.09.2011, 12:19
Доходили до 2го босса в приспешнике патей 2 мага 2 приста 2 обормота :)
А один прист пати там разве удержит? Мы и с двумя сферами еле держались, а с воинами-топорщиками дык вообще на 2 волне выносило... А такой патей 2 мага 2 обора 2 приста до первого босса доходили стабильно, до второго дошли 1 раз, правда так его и не прошли - охрана сагрилась на одного из магов и его вынесло в город а второй не удержал :( Вероятно танки стормозили с переагриванием((
Будем снова пробовать, пока не найдем способ прохождения 2го босса :)

Честно вы мну удивили 2 сферы - насколько я знаю вместе они не работают - хилл идет только от одной
проще уж тада непрерывно хилить магов а танку и вару дамажить Аое

romzes1994
14.09.2011, 12:22
При хорошей раскачки Бури у лукаря по идее не успеет откатить хирка на мп и буря отрубиться. :(

А зачем там вообще хира на манну за бобы ставите нимб 2уровня на МП и се