Просмотр полной версии : [Гайд] Гуй-му Приспешник (55-70 лвл)
Anthuriel
29.01.2009, 00:22
Кто просил гайд по приспешнику? :rolleyes: Вот и я там побывала... :shuffle:
Мой вариант прохождения Гуй Му Приспешник.
Если скилы хорошо прокачены - до 1 босса пройдете легко.
Состав пати:
1 Оборотень
1 Воин-ТОПОРЩИК
1-2 Мага
1-2 Лучника
1 Жрец (прист)
Необходимые скилы:
Оборотень - обязательно должен быть масс-агр "борьба тигра" минимум 7 уровня.
Воин - обязательно прокачены масс-атаки и стан.
Маг - нужна хорошо прокаченая карусель.
Лучник - хорошо прокаченая масс-атака ливень из стрел
Жрец - конечно же сфера.
Расстановка:
Смотрите в прикрепленной картинке.
Роли и задачи:
Оборотень - стоит и встречает мобов. Агрит 2/3 мобов просто к ним подбегая (не использую борьбу тигра) и ведет их к воину, который масс-атаками и станом переагривает их на себя. Как только мобы напали на мага, лука или жреца - использует масс-агр, переагривая на себя. Также, в случае необходимости, оборотень втоет на 2 ноги и толкает мобов внутрь карусели атакой "раскалывающая земля". Как только мобы убиты - оборотень и воин встают на свои позиции.
Воин - стоит на краю "карусели" магов (мага) и ждет когда оборотень приведет ему мобов. Как только мобы в зоне досягаемости - тутже начинается серия масс-атак и завершающий стан. Внимание! Воин должен переагрить на себя всех мобов пока те не сагрились на магов или лукарей. Если мобы сорвались - обор переагрит их на себя, но воин не должен переставать бить мобов масс-атаками. И ни в коем случае не используйте отталкивающие массы когда вы в куче мобов внутри карусели. Иначе мобы выпрыгнут из карусели. А это нежелательно.
Маг - стоит на одном месте и крутит карусель".Обязательно иметь при себе таблетки на "чи", чтобы не тратить время на набивание "чи" если вас убьют, а сразу (!) возвращаться на СВОЕ место.
Лучник - когда мобы прибывают - выбрать кого-нибудь с улучшеным здоровьем и бить его ливнем из стрел. Непереставая.
Жрец - стоять и держать сферу.
КОГДА ПРИШЕЛ БОСС:
Если вы справились со всеми пятью волнами (змеи, гусеницы, дальнобойные волки-кровопийцы, наги, в пятой волне идут станящие големы и еще забавные зверьки), то к вам вышел босс-жук. На поле боя остается прист (жрец) и лучник. Маги бегут копать сундуки с бобами. Патилидер отдает появившиеся 8 билетов поровну обору и воину, которые со всех ног несутся в портал к сундукам,берут квест у НПС в начале и бегут по прямой. Бегут неостанавливаясь, не обращая внимания на мобов и сундуки. По пути будут еще 4 НПС - у каждого надо отметиться. Чтобы перейти лестницу (кто увидит - тот поймет) нужно пробежать по левой стеночке как можно дальше и упасть в пропасть. Там немного побегать и вас телепортнет на противоположную сторону пропасти. У последнего 4-го НПС нужно будет использовать телепорт (а лучше разовые благовония для переноса) и сдать квест первому НПС. Затем все повторить (обычно обор и воин с таблетками на скорость успевают пробежать 2 раза). В награду за 1-ну попытку - 150 бобов. Если все сложить вместе - 600 бобов. Если маги еще успеют накопать 400 бобов, то можно поставить 2 нимба - на Чи и на ману.
На то чтобы запастись бобами и пробежать марафон всех есть 10 мин. Через 10 мин все возвращются,добивают босса (которого держали лук и прист) , собирают сундуки (по одному на каждого члена пати), собирают сундук с бобами (500 шт., итого 1500 - можно поставить 3 нимба на чи, ману, хп), убивают мобчика с 1-го удара,собирают с него лут и возвращаются на позиции либо уходят с поля боя. Дальше 1-го босса я еще не проходила.
PS: я оборотень,поэтому точных названий масс-скилов воина не знаю. Но их должно быть 5 штук.
PPS: Еще можно собрать правильное пати (все виды расс) - тогда дадут сразу 500 бобов при условии что патилидер - воин. И сразу можно поставить нимб на чи.
Вот спасибо, наконец то внятно расписанный гайд по Послушнику, хоть и до первого босса ))) Надо срочно испытывать )))
RedCrocodile
29.01.2009, 17:14
А есть ли способ прохождения с воином-мечником? Какие скилы лучше качать?
Anthuriel
29.01.2009, 19:45
redcrocodile, к сожалению, пробовала несколько раз вместо воина-топорщика брать воина-мечника. Даже с прокачеными массами по максимуму магов выносят, ибо воин-мечник не может их долго держать на себе. Если нет вариантов - попробуйте с мага снять пуху (оружие) и лучника поставить подальше. Оборотень тогда должен в оба горящих глаза саледить за пристом и луком, а воину постоянно кушать таблетки на чи и ману и без передыха бить мобов масс-скилами и станом. Маг будет наносить в 2-3 раза меньше урона, но, возможно, справитесь. Сама не пробовала.
Afanasov
29.01.2009, 21:13
Проясните,чем выгоднее луку заводиться об моба с усил ХП, а не ставить бурю ещё до прихода мобов через дуэль?
Anthuriel
29.01.2009, 23:12
Afanasov, если честно, то понятия не имею. за лукаря никогда не играла ( я девушка-обормот). Но все знакомые и партнеры по гуйму делали именно так. Если вы хотите рассказать другой способ - милости прошу.
На то чтобы запастись бобами и пробежать марафон всех есть 10 мин. Через 10 мин все возвращются,добивают босса (которого держали лук и прист) , собирают сундуки (по одному на каждого члена пати), собирают сундук с бобами (500 шт., итого 1500 - можно поставить 3 нимба на чи, ману, хп), убивают мобчика с 1-го удара,собирают с него лут и возвращаются на позиции либо уходят с поля боя. Дальше 1-го босса я еще не проходила.
.
А зачем вы бегали за бобами, если не проходили дальше первого босса? Или со второй пачкой волн мобов все же не справлялись? Работает ли предложенная тактика дальше?
Anthuriel
30.01.2009, 14:59
дальше не проходила. третья волна мобов сметала. Но в клане есть люди, которые до 3-го пита доходили. Говорят, что необходим нимб на чи (можно даже до 3-го уровня) нимб на ману хватает 1 уровня.
Bubaka, если у вас будут более конкретные вопросы -прошу писать их в ПМ
Afanasov
30.01.2009, 15:17
Собственно другой способ постановки АоЕ лука(буря из стрел):
1)Лучник снимает защиту белого списка,а также клана,если человек об которого лук будет "заводиться" его соклан.
2)Лучник выходит из пати и начинает атаковать выбранного игрока бурей.(ПЛ не спит).
3)Лучнику кидают пати,АоЕ прекращает дамажить цель, но если мобы войдут в радиус действия, то дамаг по ним будет нанесён.
Важно, что АоЕ будет двигаться вслед за целью если та не статична.
Фактически это таже установка бури как и на АоЕ каче.
Если в пати два лука,стоящих под этим скиллом, то каждому из них будет казаться, что его партиец просто стоит(баг).
skandinavik
01.02.2009, 03:07
Спасибо Хорошие у Вас Гайды Куб и вот Послушник а то на разведку сходили нас повынесли всех еще раз Спас
LIdstr0m
01.02.2009, 09:16
Эх...жаль что я уже перерос послушник так неразу не задалбив неодного боса в Гуе=(
Теперь бум качатсо в мастере=)Думаю там уже никаких вопросов невозникнит=)
Lina_Inverse
01.02.2009, 12:58
Доходили до 2го босса в приспешнике патей 2 мага 2 приста 2 обормота :)
А один прист пати там разве удержит? Мы и с двумя сферами еле держались, а с воинами-топорщиками дык вообще на 2 волне выносило... А такой патей 2 мага 2 обора 2 приста до первого босса доходили стабильно, до второго дошли 1 раз, правда так его и не прошли - охрана сагрилась на одного из магов и его вынесло в город а второй не удержал :( Вероятно танки стормозили с переагриванием((
Будем снова пробовать, пока не найдем способ прохождения 2го босса :)
Доходили до 2го босса в приспешнике патей 2 мага 2 приста 2 обормота :)
А один прист пати там разве удержит? Мы и с двумя сферами еле держались, а с воинами-топорщиками дык вообще на 2 волне выносило... А такой патей 2 мага 2 обора 2 приста до первого босса доходили стабильно, до второго дошли 1 раз, правда так его и не прошли - охрана сагрилась на одного из магов и его вынесло в город а второй не удержал :( Вероятно танки стормозили с переагриванием((
Будем снова пробовать, пока не найдем способ прохождения 2го босса :)
Вар нужен обязательно, у него масс стан, без него вся пати ложиться и дамаг выше чем у обора
SnowCross
01.02.2009, 14:37
Автор, хочу прояснить один момент. Все ли в вашей пати были с хирками?
"хнык""хнык"
может чтото проглядел.но неужели не нужен друль.Не буду перечеслять его особенности."хнык"
EJIuHDuJI
02.02.2009, 02:36
Вот я сегодня ходил и пробовал патей со всеми классами. воин берёт квест ,а бобов нет ... и как же он нимб халявный возьмёт ... где 500 обещаных бобов??
Lina_Inverse
02.02.2009, 13:06
Вар нужен обязательно, у него масс стан, без него вся пати ложиться и дамаг выше чем у обора
Не знаю, может нам вары такие попадались, но все три раза когда вместо 1 обора был топорщик мы ложились по след схеме: Вар защищал пристов, его ложили, один обор не успевал переагривать всех и следом ложились маги или жрецы, при чем кто-нибудь обязательно вылетал в город. :(
Получается все ложились из-за того что у вара в 3 раза меньше хп чем у обора.
Все включая вара были с хирками. Они просто на второй волне у него не успели откатываться (как он объяснил).
А два обора если с прямыми руками успевают сагривать с жрецов и магов мобов. Масс агр то у них раз в минуту. Ну и поштучно это выходит быстрее. А успех всего пати зависит только от того выживут ли джрецы в первую очередь и маги во вторую.
Короче я разочаровалась в этом гуе. За 1 босса (если дойти) дают всего 4% опыта и гдет 15-20 к человеку (если повезет 1-2 миража). Мне как присту потратившему на это удовольствие голд хирки на хп и ману немного так недостаточно :(
SnowCross
02.02.2009, 13:49
У вара откат аое стана - 15 секунд, плюс драконы, у которых откат 30 секунд.
Есл кто соберёться пишите на ник TuxoH! всё что надо есть :)Bera
У нас проблема в послушник попало ток 5 человек 6й в городе чё за финя? :)
Loreley_Lee
03.02.2009, 00:18
Мммм. Как-то странно, что человек, проходивший всего одного босса, уже чувствует в себе силы писать гайды :)
В связи с этим возникают вопросы. Сколько там всего боссов? Проходим ли он полностью в принципе? Кто-нибудь его проходил полностью? Сильно ли Послушник от Мастера отличается?
Мой опыт гуя ограничивается исключительно Мастером, потому как до 70 уровня и без гуя было где и на чём качаться. Есть вообще в природе асы Послушника? :)
Anthuriel
03.02.2009, 18:42
SnowCross, хирки обязательны...
EJIuHDuJI, воин т очно был патилидером? бобы должны были у него в инвентаре появиться...
Лучник - хорошо прокаченая масс-атака ливень из стрел
При хорошей раскачки Бури у лукаря по идее не успеет откатить хирка на мп и буря отрубиться. :(
Знаки миссий берутся у волчонка и обмениваются на гуй)
спасибки большое)))вот ща выучу чферу и пойду искать пати ;)
спасибо за гайд. давно искал. И ещё нупские вопрос:): что такое сфера? а то прист уже 57 а я не знаю:((
Loreley_Lee
07.02.2009, 16:24
При хорошей раскачки Бури у лукаря по идее не успеет откатить хирка на мп и буря отрубиться. :(
Чтобы буря у лукаря не отрубалась, надо иметь хирку на ману и шапку на ману, лучше с манным бонусом. И тогда буря работает до полной кончины цели или полной кончины хирки, если поставлена на члена пати.
Кстати, а в приспешнике око случается?
P/S/ Сфера у приста появляется после прохождения 59 данжа, это такая аццкая лечилка :)
RealGamer
11.02.2009, 07:54
Совет у топикстартера,как вы волков кровопийц проходили? В моей пати танк когда их агрил падал,все на моего мага агряться и все попа. Или это танк такой был,но ХП они качают не хило :(
Anthuriel
11.02.2009, 09:31
переагр на танке должен держаться меньше 20 сек. Воин сразудолжен переагрить обратно, а тигра укусами сагривать единицы волков с магов.
albert1986
11.02.2009, 09:33
Ребята, вот же проблема, ходил в гуй начинающий, проходил 2 босса, а вот в продвинутый не могу найти пати. я жрец 61 лвл Megabrat - Вега, при этом куча знаков в продвинутый, если что могу поделиться. Зовите или напишите кто ходит.
Состав пати:
1 Оборотень
1 Воин-ТОПОРЩИК
1-2 Мага
1-2 Лучника
1 Жрец (прист)
7 челофекаф ?я чегота в етом мире пропустила ?
albert1986
11.02.2009, 10:14
Такой патей гораздо легче пройти гуй-му )))) Я так понял лучник один.
Anthuriel
11.02.2009, 12:20
Состав пати:
1 Оборотень
1 Воин-ТОПОРЩИК
1-2 Мага
1-2 Лучника
1 Жрец (прист)
7 челофекаф ?я чегота в етом мире пропустила ?
когда пишут 1-2 это значит один ИЛИ два.
сколько дается опыту за приспешника ?
сколько времени надо в среднем на прохождение от взятия квеста у нпс и заканчивая получением опыта, при условии что вся пати 60+-3 лвл ?
Anthuriel
12.02.2009, 18:04
ГМ... ПОСЧИТАЙ САМ. ОДНА ВОЛНА - 2 МИНУТЫ. БОСС - 15 МИН.
сори за капс - случайно.
это не ответ на вопрос, к тому же их там два.
Состав пати:
1 Оборотень
1 Воин-ТОПОРЩИК
1-2 Мага
1-2 Лучника
1 Жрец (прист)
Оо пати из 7 чаров....чит :D
Anthuriel
12.02.2009, 19:20
Alta-ir, блин, ну читайте же внимательнее форум! 1-2 означает один ИЛИ два!
peterL, - уточните...
а гайды должны читать все опытные и типа умные игроки ? хоть прошлый пост был написан не мной .но имеет место быть....
Уважаемая Алиса если человек добрался до 60+ он знает что такое 1-2.
А терь по теме.
Пробовал проходить пати предложенной данным гайдом и не дошел до первого босса.
Может есть еще кое какие тонкости?
Anthuriel
16.02.2009, 15:19
Особых секретов нет. Главное чтобы масс-скилы воина и масс-агр воина были прокачены до максимума, у всех были хирки и, желательно, таблетки на чи...
Grig de Griz
16.02.2009, 15:29
Особых секретов нет. Главное чтобы масс-скилы воина и масс-агр воина были прокачены до максимума, у всех были хирки и, желательно, таблетки на чи...
Омг. А с какого левела у война-топорщика появляется четвертый масс-скил? А прокачать их по максимуму это не 80+?
Про масс-агр у война вообще впервые слышу, вы с обором его не путаете?
Омг. А с какого левела у война-топорщика появляется четвертый масс-скил? А прокачать их по максимуму это не 80+?
Про масс-агр у война вообще впервые слышу, вы с обором его не путаете?
в гуе любой массскил агрит
Anthuriel
16.02.2009, 18:16
Grig de Griz, зачем задавать глупые вопросы?! Прокачены по максимому означает по максимому для нужного уровня! А масс агр - естественно для обора. Когда я пошла в гуй - масс агр был 7 ур. И все было норм.
А главный секрет - ПРЯМЫЕ РУКИ!
Chiter51
16.02.2009, 22:51
Если ходить на первого боса это занимает минут 15-20, экспы 30к.
Пати сборка из 6-и классов = поставленая сфера сразу, если пати не плксивая типа "ну блин, почему у меня льеться хирка" и тд. лучше ставить сферу на атаку. ну и не куда не убегать, пришол босс убили, собрали сундуки и деньги и на выход)
DoN-Vito-CarleONe
22.02.2009, 22:56
*пошол в гуй*
kostyantyn
24.02.2009, 17:23
НУ можем пройти 3 волну (дальнобойных волков и пати 1 танк 1 вар 2мага 1 дук 1 прист пробовал и 1танк 1вар 2мага 2 приста
Anthuriel
24.02.2009, 17:41
константин - опишите полностью ситуацию - кого сливают первым, на кого агрятся волки, как ведет себя танк( заманивает ли волков в круги), как прокачены скиллы у вара и танка?
агрить должны танки (обор и войн) по очереди, не ожидая смерти сопартиица. Желательно уметь исправлять ошибки своевременно. Аое ДД включают на оке (а до первого босса, если не бонус пати) как описано автором. Прямота рук и ясный ум спасёт вас от траты нервов и хирки))
ах да))
стан война сильный агр в Гуе
xxxnapetzxxx
26.02.2009, 21:42
ну почему никому не нужны лисы=(
Moonthorn
27.02.2009, 22:33
Мдя... Сходили в Гуй, называется. Я даже "мама" сказать не успел после "хвоста", как уже в Истоках очутился. Танк с 7600 жизней и хиркой, я загнулся уже через 5 сек - сразу после того, как сагрил первых мобов. Ещё через 2 сек. в Истоках очутились присты, да и остальные ненадолго их пережили.
Какое агрить? Какое водить? Тут и дёрнуться-то не успеешь... Или это я такой идиот и тормоз?
Хм...
Получается какая-то дискриминация... Все вары, кроме топорщика, - отстой...
Неужели мечникам нет места в Гуе?
PWsSsSzzzzzs
06.03.2009, 21:52
Я вар топорщик 52+. Я в пати 2 вара топорщика, 2 мага и 2 приста вообще без проблем доходил по первого боса в гуй 40-55+. Смогу ли я дойти до 1 боса таким пати?Правда ли что маги фул инт в гуе не выживают?
Пробовали чуть иную тактику, нежели описана в первом посте. Вся пати - новички в гуе, за исключением одного человека, который пытался нас научить. И танк был со-стороны, но вроде как опытный. Сам играю топорщиком.
Отличия:
1)пати была "бонусной", т.е. все классы, пати-лидер воин. Ради одного нимба сразу. Заметили следующую вещь - если пл сразу у воина и не передается в процессе захода в ущелье, то бонусные бобы и все остальное дают, как и полагается. Но, так как один человек устает долго долбить нпс в попытках зайти в ущелье, пл мы перекидывали друг-другу в этот момент, и долбились по-очереди. А уже внутри стабильно пл отдавалось мне и я брал квест. Так вот, если при заходе внутрь пл было не у меня, бонусных бобов не было. Хотя квест внутри брал уже будучи пл-ом. Если пл "сразу и во-веки-веков" то все дают и можно сразу ставить сферу.
2) Буря лучника заводилась об око, до прихода мобов. И на нем же и держалась. Маг, стоял, соответсвенно вплотную к оку. Т.е. буря была статична и была привязана к центру карусели.
3) Я стоял так же рядом с магом, изначально наведясь на око. По нему и бил массы. Таргет на мобов менялся только если мобы перагривались на мага/жреца/лука.
4)Бонусный нимб вначале ставился на хил.
Стабильно ложились на второй-третьей волне до первого босса. На второй волне ложились по схеме - умирал я (вроде как от взрывов гусениц), потом остальные. Вторую волну навострились проходить, не собирая ее всю вместе. Т.е. танк никого не встречал, так подталкивал в карусель и перагривал при необходимости. Я по-любому переживал волну только съедая в правильный момент таблетку змеечерепахи (100% имун от повреждений на 8 сек). (да, естественно вся пати с хирками).
Третья волна с дальнобойными волками - ну никак они нормально не хотят заходить в карусель. И очень быстро переагриваются на жреца/мага. Танк старался их затолкать но не успевал это сделать со всеми мобами. Мое выбегание с массами на них тоже не давало много проку. Меня сливали и потом сливали остальных.
Соответсвенно, я задумался - это от несыгранности пати, или где-то тактику подправить надо?
Для себя сделал выводы - на данный момент не очень подхожу в гуй. Надо все лить в кон и вставлять камни на хп. (сейчас камни разные и ловкость поднята до трети от силы в ущерб кону). Надо учить скил отталкивания из ветки копья и купить какое-нить копье, чтобы помогать танку толкать мобов в карусель. Остался вопрос по бонусному нимбу вначале - на что его лучше ставить? У Вас написано на чи. Почему именно так? Если ставится нимб на хил, складывается ли он со сферой жреца? Возникли мысли, может поставить нимб на деф?... Еще нубский вопрос - сферы двух жрецов складываются вместе? Может, делать не "бонус-пати", а брать двух жрецов. И либо две сферы, если они складываются, либо второй пусть лечит воина/танка напрямую. Или, акцент сделать на атаке, как у вас - когда карусель/бурю держат ТРИ человека, а хил - один. Т.е. мобы убиваются быстрее, нежели наносят серьезный урон и второй жрец не нужен. Обобщая - что лучше, лиса (которая сразу уносится по квестам на бобы) и халявный нимб сразу или третий ДД/второй жрец? И какой нимб все-таки лучше ставить первым?
Anthuriel
10.03.2009, 09:04
Мдя... Сходили в Гуй, называется. Я даже "мама" сказать не успел после "хвоста", как уже в Истоках очутился. Танк с 7600 жизней и хиркой, я загнулся уже через 5 сек - сразу после того, как сагрил первых мобов. Ещё через 2 сек. в Истоках очутились присты, да и остальные ненадолго их пережили.
Какое агрить? Какое водить? Тут и дёрнуться-то не успеешь... Или это я такой идиот и тормоз?
Первым делом цепляем примерно 1/3 или 1/2 мобов и НЕ ИСПОЛЬЗУЯ СКИЛ МАСС АРГА ведем к воину и магам. Воин ПЕРЕХВАТЫВАЕТ - обор бежит за другой частью - толкает в карусельку при необходимости, но лучше запихнуть пробежками. Все мобы в карусельке - пользует масс агр. Дальше задача воина - переагрить мобов с танка на себя. К этому времени мобы обычно умирают.
Ходили:
Тигр, вар, 2 мага, 2 приста.
Схема: присты рядом в сферах на лечение, маги чуть впереди, но чтоб присты стояли под елками. Танк и вар по описанной в этом гайде схеме. Вар - мечник 70 лвл. Появились вопросы, помогите плиз. Дело в том что ГУЙ НАЧИНАЮЩИЙ багнутый, там сферы не брались, опыта установки нет.
Проходим до первого босса, валим его.
1) А где сундуки? Их нет. Только один с 500 бобами и зонтик. Убрали в обновлении?
2) Пожалйста, подскажите тактику дальше. Как купить и установить сферу. Я был ПЛ, подошел к НИП взял задание. Мне пишет нужно 500 бобов (было 750) потыкал - никак не берется, потом из игры выкинуло.
3) Какие сферы лучше брать и как они называются. Хирки никому особо не жалко - цель пройти дальше.
4) Если на боссе оставить прист+маг, а остальные тупо накопают из сундуков 500 бобов - можно поставить 2 сферы. Какие лучше?
Ходили три раза. Один раз умерли на третьей волне - кто-то из заводящих тупанул. 2 раза убили босса но дальше не пошли из-за проблем со связью у кого-либо из пати. Но думаю что не всегда же мы будем из гуя выпадать)
Кстати, вроде не кидает в Истоки. Маг умирал пару раз, но успевал вернуться и даже чи набить.
пасибки очень помогло....=)
VityaB возми плз с собой в гуй я обор 65 с заточеными скилами для гуя. с 61 уровня патаюсь ежидневно пройти гуй.с разными патями. чаще всего дохнут маги на которых агряться потом тупят вары и не снимают с меня мобов. жаль что мас агр 60 сек отката. гуй не разу не проходил до первого боса. 3 волна всегда смертельна.
+ за гайд
Можно глупый вопрос, т.к. все зависит от рук и мозгов...Но все же с какого уровня оптимально идти в приспешник? т.е. по принципу:
1. друль - ??
2. обор -??
3. воин - ??
4. Лукарь -??
и так далее...еще интересуют магии которые должны у них на тот момент прокачены и на какой уровень...Т.к. раскачка у всех разные
VityaB возми плз с собой в гуй я обор 65 с заточеными скилами для гуя. с 61 уровня патаюсь ежидневно пройти гуй.с разными патями. чаще всего дохнут маги на которых агряться потом тупят вары и не снимают с меня мобов. жаль что мас агр 60 сек отката. гуй не разу не проходил до первого боса. 3 волна всегда смертельна.
Сейчас пытаемся выработать схему.
Считаю, что 2 приста - обязательно. Иначе - не знаю, но и в 2 приста трудно пережить взрывающихся мобов даже 2-й волны. Волки - зависит в основном от воина. Какие у него масстаны. И тигра, как он агрит аое. Ниче сказать толком не могу, задолбали баги этого гуя. Седня выкинуло всю пати и полчаса пытались войтив ПВ - так и не вошли (сидели в скайпе). Твинками с этого же акк входили норм.
Седня взяли лука. Выводы - если направить его на вара, можно цеплять аое дальнобойщиков, которых не удается сагрить. Опять же воин у нас меч. Танк и воин 70 лвл, а вот с магом проходили и с 62м. Но реально потестить не удалось - выкинуло.
Кто хочет, откликайтесь, иногда кричу в мир на МИРЕ )). Благо призывы в послушник ниче не стоят)
зы. В Истоки кидает тока так)
Осталось 2 лвла до мастера,а еще ниразу не был ни в одном Гуе(в начинающий не брали потому что бури тогда еще не было,в послушник пати не могу найти)Но при всем при этом не хочется идти в мастер полным лохом...=>если есть люди которые бывали в Гуе послушнике и ходят туда периодически возьмите меня в пати(скайп,ТС,Вентра,аська все есть микрофон имеется)на момент написания данного сообщения ДД лучник 68+....сервер сириус,zond-пишите вам обязательно ответят.ПыСы было бы неплохо найти постоянное пати для походов в ХХ.(лут поровну,на полики тоже скидываться всей пати)
У меня вопросик: с 61 обновление в гуе что-то изменилось? Или его также не реально пройти?
вот мне тоже кажеца што нифига ани незделали как викидивало в ГИ так и викидивает
***Zeus***
23.03.2009, 01:16
имхо, оптимальная пати
топорщик
тигр
1-2 мага
1-2 лука
прист со сферкой
прист с тарелкой
Anthuriel
23.03.2009, 18:18
скоро сделаю гайд по гуйму мастер ;)
RealGamer
23.03.2009, 18:56
скоро сделаю гайд по гуйму мастер ;)
Он уже есть :).
Я лично хожу в данж и в хх в гуй му вообще 0 подскажите что такое бобы??
MaikRise
23.03.2009, 19:36
Я лично хожу в данж и в хх в гуй му вообще 0 подскажите что такое бобы??
На волшебные бобы ты покупаешь Нимбы у НПС: Атака, Хилл, Защита, Чи и Мана.
Anthuriel
23.03.2009, 19:52
Он уже есть :).
а я про видеогайд говорю ;)
Udav-817
02.04.2009, 09:06
Anthuriel, такой вопросик. А если в пати 3 мага или 3 лука, то что-то разве изменится? Лукам правда свою бурю держать не на чем... Кстати, око появляется в этом гуе? Если появляется то когда? (если ответы были даны ранее, то дайте номер сообщения, чтобы не искать). Спасибо за ответ, данный в нижеследующем сообщении. ;)
Мммм. Как-то странно, что человек, проходивший всего одного босса, уже чувствует в себе силы писать гайды :)
В связи с этим возникают вопросы. Сколько там всего боссов? Проходим ли он полностью в принципе? Кто-нибудь его проходил полностью?
Есть вообще в природе асы Послушника? :)
Гайд может писать тот кто убивал первого босса и пытался добраться до второго. Ибо дальше всё однообразно, а учитывая, что автор писал и гайд про гуй начинающий (полагаю, что его он проходил полностью), то вообще какие могут быть вопросы? Один гуй от другого не настолько сильно отличается: составом, расстановкой, используемыми скиллами, вроде больше ничем.
Любой гуй проходим в принципе.
Число боссов можно посмотреть, когда получаешь квест в гуе. Или сам не догадался? ;)
Асы есть (общался с ними, говорили практически то же, что и в гайде написано, только ещё раньше, чем этот гайд был написан). ;)
а гайды должны читать все опытные и типа умные игроки ? хоть прошлый пост был написан не мной .но имеет место быть....
Надо уметь не только Читать, но и Думать, что читаешь и думать именно над смыслом прочитанного. ;)
Гы. Прокачать по максимуму - значит по максимуму для своего уровня. Дожил, а не знаешь... :D
Про масс-скиллы можно прочитать в базе по скиллам и умениям (http://pwskillbase.ru/beta/). Дожил, а не знаешь... :D
главный секрет - ПРЯМЫЕ РУКИ!
ЭТО ИСТИНА. :prayer: :)
ну почему никому не нужны лисы=(
Читать надо внимательно: лиса в гуе используется для передачи Чи и для копки сундуков (точнее ей бегать по квесту надо)
Правда ли что маги фул инт в гуе не выживают?
Вряд ли они со своим ХП и дефом (особенно дефом!) выживут с таким адским дамагом (тупо будут агрить на себя всё, что движется, и постоянно с них переагливать танки мягко говоря запарятся. В гуе даже коновым и гибридам несладко приходится. Имхо, в гуй легче всего ходить лайтовым магам.
P.S.: Я к 57 планирую стать полностью лайтовым (из гибрида), поэтому в Гуй будет ходить заметно легче (дамаг не уменьшится, зато защита вырастет в 2,5 раза (под бафов в 3 раза), а ХП уменьшится примерно на 25%).
Пробовали чуть иную тактику, нежели описана в первом посте. Вся пати - новички в гуе, за исключением одного человека, который пытался нас научить. И танк был со-стороны, но вроде как опытный. Сам играю топорщиком.
Отличия:
1)пати была "бонусной", т.е. все классы, пати-лидер воин. Ради одного нимба сразу. Заметили следующую вещь - если пл сразу у воина и не передается в процессе захода в ущелье, то бонусные бобы и все остальное дают, как и полагается. Но, так как один человек устает долго долбить нпс в попытках зайти в ущелье, пл мы перекидывали друг-другу в этот момент, и долбились по-очереди. А уже внутри стабильно пл отдавалось мне и я брал квест. Так вот, если при заходе внутрь пл было не у меня, бонусных бобов не было. Хотя квест внутри брал уже будучи пл-ом. Если пл "сразу и во-веки-веков" то все дают и можно сразу ставить сферу.
2) Буря лучника заводилась об око, до прихода мобов. И на нем же и держалась. Маг, стоял, соответсвенно вплотную к оку. Т.е. буря была статична и была привязана к центру карусели.
<...>
4)Бонусный нимб вначале ставился на хил.
<...>
1. Учту это и попробую применить в начинающем, куда пока ещё могу ходить. Т. е. будем заходить в гуй разными людьми, а внутри ПЛ передадим и квест берет кто-то из танков, чтобы проще было квест на бобы юзать.
2. Всё-таки око сразу есть... это хорошо... :)
4. Лучше видимо на деф, если сносят... Потому как хил не непрерывный (насколько я это понял, когда в начинающем ставили нимб на хил).
Дело в том что ГУЙ НАЧИНАЮЩИЙ багнутый, там сферы не брались, опыта установки нет.
Проходим до первого босса, валим его.
1) А где сундуки? Их нет. Только один с 500 бобами и зонтик. Убрали в обновлении?
2) Пожалйста, подскажите тактику дальше. Как купить и установить сферу. Я был ПЛ, подошел к НИП взял задание. Мне пишет нужно 500 бобов (было 750) потыкал - никак не берется, потом из игры выкинуло.
3) Какие сферы лучше брать и как они называются. Хирки никому особо не жалко - цель пройти дальше.
<...>дальше не пошли из-за проблем со связью у кого-либо из пати.
В Гуе Начинающем нимбы ставятся (может это после обновления стало).
1. Сундук один, он с бобами. Грибок содержит в себе экспу, деньги и награды (розовые пилюли). Всё это сразу уходит игрокам в инвентарь и время на копание/собирание не тратится. Просто один (лучше всего ПЛ) копает сундук, другой бьет грибок и у всех Экспа,Деньги и пр., а у ПЛ сразу бобы, и он бежит ставить сферы (пока добивается босс, он может также поставить сферы на имеющиеся бобы, чтобы потом время не терять).
2. Видимо ты "вылетел" до того, как нажал взять. Когда вылетаешь, ты можешь передвигаться, но при этом выделение, подбирание и прочее взаиможействие с персонажами/предметами невозможно.
3. Сфер вроде 5: ХП, МП, Чи, Защита, Атака. (не помню, может есть и шестая). Так их называют для сокращения, а как у неписей - это уже надо внимательно смотреть...
Про вылет. Если вылетело/вышло из пати 1-2 человека, то квест на гуй продолжается. Если в пати остается 3 человека, то квест отменяется.
в послушник пати не могу найти
скайп,ТС,Вентра,аська все есть микрофон имеется
ДД лучник 68+....сервер сириус,zond
1. Раз ты на Сириусе, то должен знать, что сейчас в Послушника хотяд очень многие и пати найти - не так проблематично (немного сложнее чем в начинающий, но всё-таки можно).
2. Скайп отпадает сразу (имхо - для игр он тормоз - будет тормозить систему). Аська :laugh: - нет уж, лучше в групп-чат писать, поверь, переключать окна это понт (если окно игры неактивно, то это не есть гуд). Насчет ТС ничего не скажу - мои друзья сидят на венике (Ventrilo), поэтому я ТимСпик (TeamSpeak) не юзал.
<...> как викидивало в ГИ так и викидивает
Выкидывает из-за дамага, который превышает значение твоей ХП на:
1. Ещё одно значение ХП или больше.
2. На значение базовой величины здоровья, которое у тебя имеется сразу после того, как тебя реснули (покороче сформулировать не придумал как, чтобы понятно было).
Пока не знаю, который из вариантов 1-2 верен, но выкидывает именно из-за дамага (много мобов повисли на тебе и практически разом ударили). От этого ты умираешь сначала на поле боя, а потом, оказавшись в саду радости и получив недостающую порцию дамага (вот тут видимо баг и есть (только что дошло :D ), ибо если уже исчез с поля боя, то дамаг уже не должен тебя достать) вылетаешь в ГИ (косяк ещё и в том, что умерев от фонариков, ты оказываешься у печей в этом же саду).
Кто-нибудь может сказать из-за какой же именно величины дамага выкидывает?
И ещё, Anthuriel, могу выложить видеогайд по Начинающему (там 5-я волна, босс и копание сундуков). Правда размер около 700 Мб. Выложу на Рутуб, а ты можешь добавить ссылочку в свой гайд (если видео тебя устроит).
Anthuriel
02.04.2009, 09:35
око появляется когда ставишь нимб. Нимб можно поставить сразу есть в пати будут все расы и патилидер - воин.
если идти в 2 мага вместо 1 мага взять еще вара может ли такая пати выжить в гуе?
Ребят, пасиб за тему , все понятно))) а если есть еще видеогайд по Гуй Му Преспешник киньте ссылку плиз)) хоть посмотреть как выглядит там все))
Anthuriel
15.04.2009, 23:39
Anthuriel, такой вопросик. А если в пати 3 мага или 3 лука, то что-то разве изменится? Лукам правда свою бурю держать не на чем... Кстати, око появляется в этом гуе? Если появляется то когда? (если ответы были даны ранее, то дайте номер сообщения, чтобы не искать). Спасибо за ответ, данный в нижеследующем сообщении. ;)
.
Если в составе пати не все расы и патилидер не воин (обязательны 2 условия) то не дадут бонусных бобов.
Око появляется когда ставишь первый нимб.
Неплохо проходится гуй если в пати 2 вара вместо друли. желательно топорщики (масов больше, массы сильнее).
И ещё, Anthuriel, могу выложить видеогайд по Начинающему (там 5-я волна, босс и копание сундуков). Правда размер около 700 Мб. Выложу на Рутуб, а ты можешь добавить ссылочку в свой гайд (если видео тебя устроит).
Посмотрела... простите, но это не совсем гайд... в гайде должно объясняться от и до. Объясняться желательно голосом. Да и монтаж подкачивает. зато музыка хорошая.
Скажите пожалуста..кто-нибудь доходил хотя бы до 1 боса? Мы пробовали раз 10..и на первой же волне лежим.. :(
Anthuriel
20.04.2009, 21:49
UPUHA, а поподробне? состав пати? лвл? наличие хирок? прокачка скилов?
Вначале пробовали 1 прист, 2 лука, 2 вара и тигра..легли...потом пробовали как в начинающем...2 мага, 2 приста, вар и тигра...и всё равно не получилось..ну и ещё несколько комбинаций.. 2 приста (в 2-е сферы), 2 мага, тигра и вар..и тд..и так не дошли даже до 1 боса :( Всегда в пати были 67+ лвлы. Хирки имелись..ну а скилы незнаю...Скажу за себя..молитва о спокойствии 10 лвл ну и сфера..
ps хотелось бы просто узнать..кто-нибудь проходил или нет? Лично я разочаровалась :(
Anthuriel
21.04.2009, 01:57
конечно проходили. да и Я еще до обноваления проходила.
вопрос - а так как в гайде написано вы не пробовали? и чтобы все члены пати прочли этот гайд.
Ясно..Anthuriel спасибо большое за информацию :) Я думаю уже не стоит ходить в послушник..через несколько лвлов будет мастер ;)
Anthuriel
21.04.2009, 11:29
ответ для kikman (написал в ПМ - ответить не могу, так как персонажу kikman запрещено принимать сообщения
а какой лут в послушнике?
такоже как и в других - деньги с зонтика, опыт, а иногда камушки емли оч повезет - 8-е. Все дается после каждого боса. В Гуй в основном за опытом ходят
Dardevil1993
21.04.2009, 14:58
1 Оборотень
1 Воин-ТОПОРЩИК
1-2 Мага
1-2 Лучника
1 Жрец (прист) - я в шоке...7 челов в пати)
Был сегодня первый раз в гуе (я 63 лвл топорщик) собрали пати примерно таких же лвл. Встали, обор пошел тянуть мобов, приводит змей, я кастую масс стан потом драконов и в следущий момент я возле горшков. Обкаст жреца, обкаст тигры (5кк почти жизни), аура стали, хирки - как меня убили с однго удара? Это баг или норма?
Anthuriel
21.04.2009, 20:14
Был сегодня первый раз в гуе (я 63 лвл топорщик) собрали пати примерно таких же лвл. Встали, обор пошел тянуть мобов, приводит змей, я кастую масс стан потом драконов и в следущий момент я возле горшков. Обкаст жреца, обкаст тигры (5кк почти жизни), аура стали, хирки - как меня убили с однго удара? Это баг или норма?
не с одного, а с одновременных ударов 20-ти. 1) кастуете стан и тигр СРАЗУ кастует масс агр. На 63-м лвле у тигра должно быть больше 5к ХП
Udav-817
22.04.2009, 08:14
переименовать бы тему из "Приспешник" в "Послушник". А то не соответствует названию в игре.
Anthuriel
22.04.2009, 10:00
в курсе. но редактировать не могу.
Спасибо Anthuriel за гайд, но я решил туда не ходить хотя по началу хотелось. Я думал что реально пройти хотя бы 4 босса, а тут единицы до 1 доходят. Такой вопрос: может лучше ходить с 2 жрецами? 1 ставит сферу на хил второй на атаку, если критическая ситуация тот что на атаку отменяет сферу и хилит
А что с хирками? каму какую иметь обязон?
а как быть?на 55 лвл у жрецов ещё нет сферы,она с 59!
BozmezdiE
01.05.2009, 03:42
удивите меня и покажите какого приста возьмут на 55 лвл? ну если конечно не конса добрая)) с 59 есть шансы на место под солнцем
Udav-817
02.05.2009, 08:05
Вначале пробовали 1 прист, 2 лука, 2 вара и тигра..легли...потом пробовали как в начинающем...2 мага, 2 приста, вар и тигра...и всё равно не получилось..ну и ещё несколько комбинаций.. 2 приста (в 2-е сферы), 2 мага, тигра и вар..и тд..и так не дошли даже до 1 боса :( Всегда в пати были 67+ лвлы. Хирки имелись..ну а скилы незнаю...Скажу за себя..молитва о спокойствии 10 лвл ну и сфера..
ps хотелось бы просто узнать..кто-нибудь проходил или нет? Лично я разочаровалась :(
ну второй прист тогда должен ставить сферу на атаку (Прикосновение пустоты) так будет эффективнее, чем две сферы хила.
На 55 лвл ты и не попадешь в послушника. только на 56-м. И не только жрецы в обломе до 59, но и лукари - у них аое (Буря из стрел) дается после 59 уваги.
Пройти хотя бы до первого босса можно только дружной сработанной пати! Если искать в мире, собирать каждый раз разную группу, то шансов мало. Консты тут рулят! И без голосовой поддержки (со Скайпом нормально ходили, ни у кого не тормозило) трудно, ой как трудно!
Alisenokmouse
02.05.2009, 11:20
Поражает отсутствие лис в Гуй Му! Они нужны, а кто не находит им применения в Гуе - нуп (с) [ник засекречен]. Способов прохождения много, прошу выложить и гайд с лисой! Да, мы тоже нужны народу! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
я ацкий нуб но не вижу применения в гуе лисам)
RealGamer
02.05.2009, 12:36
Саранча. И, вроде все :D
Udav-817
02.05.2009, 12:58
Поражает отсутствие лис в Гуй Му! Они нужны, а кто не находит им применения в Гуе - нуп (с) [ник засекречен]. Способов прохождения много, прошу выложить и гайд с лисой! Да, мы тоже нужны народу! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
напиши гайд, а потом мы сами признаемся что нупы, если твой гайд действительно работает. :rtfm:
У лисы саранча с 59. до этого кроме танкования первых 3 боссов и копания она ничего не может. Ну разве что Чи кидать.
Луки также до 59 бесполезны. причем в бОльшей степени, чем друиды. Они только и могут, что бегать по квестам и копать, пока все на волне стоят.
присты с 56 по 59 тоже бесполезны - сфер нет - делать в гуе нечего. остальным тоже лучше подкачаться.
Ходили ещё несколько раз, также безуспешно (вторая или третья волна нас сносила). Послушник принципиально отличается от Начала: тут мобов держит обор (!), именно он, а не маги, как в начальном Гуе и обор должен быть ТАНКОМ, т.е. с полностью прокаченными четырёхногими скиллами, особенно Хвост! скилл на Чи должен постоянно включать, короче работать по максимуму, маги и луки должны БЫСТРО убить мобов, которые всё время держаться на ТАНКЕ. У нас же было всё по-старинке, мобы - на магов и пристов - приста сносит - сферы нет - Гуй в... Причём, третий раз сталкиваюсь с упорными танками, не желающими юзать Хвост (Чи много надо)...а без него - дохнут(
Udav-817
03.05.2009, 20:25
Ходили ещё несколько раз, также безуспешно (вторая или третья волна нас сносила). Послушник принципиально отличается от Начала: тут мобов держит обор (!), именно он, а не маги, как в начальном Гуе и обор должен быть ТАНКОМ, т.е. с полностью прокаченными четырёхногими скиллами, особенно Хвост! скилл на Чи должен постоянно включать, короче работать по максимуму, маги и луки должны БЫСТРО убить мобов, которые всё время держаться на ТАНКЕ. У нас же было всё по-старинке, мобы - на магов и пристов - приста сносит - сферы нет - Гуй в... Причём, третий раз сталкиваюсь с упорными танками, не желающими юзать Хвост (Чи много надо)...а без него - дохнут(
вот выделил красным основную ошибку оборов. если маги будут на себе держать волну, то пати никогда не пройдет гуй. даже дойти до 2 босса - это уже будет удачей. даже если маги лайтовые.
usama_2006
10.05.2009, 17:56
Всем доброго времени суток. Вопрос в следующем - я маг-гибрид (сила под пуху - остальное в интеллект и выносливость - соотношение 90/10) . Шмот точен на +2 , +3 .Везде камни на хп и физдеф , щит земли замаксен, Реально ли идти в Гуй , ни разу там не быв (я 62+) , Бурю докачаю , благо дух есть в заначке , пассивка огня 3-й лвл (6% доп дамага)
Если смысл есть , объясните плз задачу - тупо стоять в елке , или все же суппортить на ПБ, Так же немаловажный вопрос - на ПБ в Гуе можно юзать несогласие , и отталкивает ли феня ?
Буду очень благодарен ответу именно от мага .
П.С. без баффов у меня 2400 хп
Udav-817
10.05.2009, 18:12
Всем доброго времени суток. Вопрос в следующем - я маг-гибрид (сила под пуху - остальное в интеллект и выносливость - соотношение 90/10) . Шмот точен на +2 , +3 .Везде камни на хп и физдеф , щит земли замаксен, Реально ли идти в Гуй , ни разу там не быв (я 62+) , Бурю докачаю , благо дух есть в заначке , пассивка огня 3-й лвл (6% доп дамага)
Если смысл есть , объясните плз задачу - тупо стоять в елке , или все же суппортить на ПБ, Так же немаловажный вопрос - на ПБ в Гуе можно юзать несогласие , и отталкивает ли феня ?
Буду очень благодарен ответу именно от мага .
П.С. без баффов у меня 2400 хп
Есть смысл ходить даже без заточенного шмота, камней. Даже инты ходят.
На боссе феня не отталкивает (никогда и ни на каком), несогласие не пробовал (а смысл, если танкует не маг как правило). Танкует либо друль (желательно с Бао), либо обор. А маг копает сундуки.
Что тебе интересней: мободроч и РБ с известно какими прибавками к экспе или быстрая прокачка в Гуе, когда тупо стоишь под АоЕ и копаешь сундуки как робот? Да, Гуй Му - это сложнее чисто технически, но зато и награда соответствует стараниям.
Посмотри, сколько дают опыта и духа после каждого босса и подумай:
Магия тьмы кровавой битвы (55-70) (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/9673) смотри в подквестах, кроме бобов.
molchun05
13.05.2009, 11:14
Все прочитал... Неутешительно.. Я правильно понял что туда ходят только на одного босса, т.к. остальных нереально?
Все прочитал... Неутешительно.. Я правильно понял что туда ходят только на одного босса, т.к. остальных нереально?
Ну я какбэ не слышал чтобы дальше первого боса кто-то проходил. Я ходил магом раз 20 и только один раз мы до боса дошли. И то спасибо тигру и вару.
В послушнике обр и вар должны оч четко снимать мобов с мага иначе маг падает. До приста мобы редко доходят.
Маг- фул кон, примерно 4к хп под бафом 4,5к физ защиты. Были моменты когда только аптека спасала.
bitstorm
13.05.2009, 17:31
Почему воин-копьё не рулит в ГУЕ?!
Почему воин-копьё не рулит в ГУЕ?!
даж мечнег рулит если опыт есть. У копья есть клевый скил на масс отталкивание - заалкивать мобов в аое. Так что ненадо слушать знатокоф) У топора просто хп обычно больше и он пожевучей будет
Udav-817
13.05.2009, 23:36
Ну я какбэ не слышал чтобы дальше первого боса кто-то проходил. Я ходил магом раз 20 и только один раз мы до боса дошли. И то спасибо тигру и вару.
В послушнике обр и вар должны оч четко снимать мобов с мага иначе маг падает. До приста мобы редко доходят.
Маг- фул кон, примерно 4к хп под бафом 4,5к физ защиты. Были моменты когда только аптека спасала.
а что такой маг хилый? у него какой уровень? и какой на него баф вешали, что физдеф такой низкий?
Neji1996
18.05.2009, 10:00
а нельзя заместо двух лукарей поставить одного+друля с мишкой?
Udav-817
18.05.2009, 22:05
а нельзя заместо двух лукарей поставить одного+друля с мишкой?
а мишка может аое-дамаг наносить равный по силе, как у двух лукарей? :spy: :laugh:
прежде чем писать глуопсти, читайте для чего там каждый класс нужен-то, в гуе. :rtfm:
Udav-817
26.05.2009, 23:33
а что такой маг хилый? у него какой уровень? и какой на него баф вешали, что физдеф такой низкий?
что-то про ХП не было написано вроде, когда я цитировал. или цифиря поменьше стояла. %)
Есть тут люди которые полностью проходили прислушник? Запишите пожалуйста видео и на youtube.com или rutube.ru выложите плизз c комментариями...
makaronline
01.06.2009, 14:25
Прочетал выше сказанное, а сути не понял!
1.Что дают за прохождения "приспешника"? Что дают за прохождения 1-босса?
2.Сколько по времения (в среднем) занимает все прохождение?
3. Какой % кача можно набить за прохождения?
когда жрец ставитсферу ,все мобы переагриваются на него автоматически...и все разваливается
Cjnybrjd
02.06.2009, 09:52
когда жрец ставитсферу ,все мобы переагриваются на него автоматически...и все разваливается
привычная тактика там не канает. Есть способ решить проблему)) тока тсс...
берите 2 приста.
Лучше брать 2 мага вместо луков. У луков аое зависит от дистанции. Чем ближе аое от лука тем меньше дамаг. и зажигание аое луками лишний гемор. Или изгаляться луками помня про дистанцию аое.
2 мага стоят паралельно друг другу. Прист № 1 со сферой стоит между ними попадая в аое. Чтобы мобы агрясь на сферу все равно меделенно умирали. Прист № 1 со сферой должен быть толстым, потому что переагр на сферу будет неизбежен. ТИГРАМ любимым не зевать с воинами на пару, и стараться снимать мобов с приста № 1.
Прист №2 стоит на макс дистанции хила.
Его задача хилить приста № 1 который стоит в сфере)) Удачи вам в прохождении.
Извените, но я чегото недогоняю наверное, почему только 1 прист? а как он хилить будет и главное кого?
а всё врубился, нужна сфера)
Я маг 63левла ...ник 0100010 ..мира...Ищу постоянное пати..С удовольствием схожу в гуй...свяжитесь. Был в разных составах и ужаснулся ..никто не читал гайд по послушнику...призывать к этому большинство бесполезно..поэтому прошу связаться со мной и наконец то нормально походить в гуй...задолбало сливать хирки на нубов..
И спасибо огромное за гайд...сэкономили нам время и деньги..
Udav-817
05.06.2009, 00:41
Есть тут люди которые полностью проходили прислушник? Запишите пожалуйста видео и на youtube.com или rutube.ru выложите плизз c комментариями...
предлагаешь другим сделать для тебя гайд? сделай сам. ;)
Я маг 63левла ...
.поэтому прошу связаться со мной и наконец то нормально походить в гуй...задолбало сливать хирки на нубов..
сольешься. из-за левела. а если идти с 68-70 - им выгоднее взять кого-то потолще, чем ты.
вообще как в начинающий можно нормально ходить с 49 уровня, так и в послушник можно ходить с 64 с шансом продвинуться дальше первого босса.
(ЗЫ: качнусь до 64 и попробую собрать свою пати. а то народ скучает без дела.)
danglara
13.06.2009, 19:33
привычная тактика там не канает. Есть способ решить проблему)) тока тсс...
берите 2 приста.
Лучше брать 2 мага вместо луков. У луков аое зависит от дистанции. Чем ближе аое от лука тем меньше дамаг. и зажигание аое луками лишний гемор. Или изгаляться луками помня про дистанцию аое.
2 мага стоят паралельно друг другу. Прист № 1 со сферой стоит между ними попадая в аое. Чтобы мобы агрясь на сферу все равно меделенно умирали. Прист № 1 со сферой должен быть толстым, потому что переагр на сферу будет неизбежен. ТИГРАМ любимым не зевать с воинами на пару, и стараться снимать мобов с приста № 1.
Прист №2 стоит на макс дистанции хила.
Его задача хилить приста № 1 который стоит в сфере)) Удачи вам в прохождении.
Кто-нибудь эту тактику пробовал? Как далеко по ней проходили?
torpedo93
13.06.2009, 21:21
Проблема доходим до третьей волны и на волках сливаемся состав пати
1 обормот
1 воин
1 лучник
1 жрец
2 мага
Подскажите плиз как с таким пати пройти 3 волну раз 10 пробовали ,тигр с воином вроде масс агр атаки применяют ,но все равно через нскоко сек гибнем
Udav-817
17.06.2009, 19:59
Проблема доходим до третьей волны и на волках сливаемся состав пати
1 обормот
1 воин
1 лучник
1 жрец
2 мага
Подскажите плиз как с таким пати пройти 3 волну раз 10 пробовали ,тигр с воином вроде масс агр атаки применяют ,но все равно через нскоко сек гибнем
попробуйте посмотреть, кому какой дамаг приходится и кто первый помирает. и тогда ищите способы продлить жизнь "слабого звена".
Почти неделю дро...ли(другое слово трудно подобрать) это Гуй Му...
Постоянное пати 66-69 уровней прилично одетых не криворуких 2 мага, 2 жреца, оборотень и оборотень или топорщик.
Первые две волны даже хирка не катается у меня, гусеницы и жуки организованно помирают в каруселях магов, даже к приходу волков по переписываться успеваем в чате...
Но приходят волки и пиндец... В лучшем случае все выживали до големов и они нас с остатками волков сносили.
Кто и какой пати проходил, отпишитесь подробно, а не этой туфтой на первой странице...
Ох, этот ГУЙ это что-то, если там в первый раз все. :( Надо всех сюда отправлять гайд читать, а то некоторые и не знают, что делать.
Сегодня прошли 1 босса, а потом на 2 волне кто-то оказался в ГИ...
Секрет прохождения прост: с нами был маг в точёной накидке за 4 воинское звание, даже фиолета у него не было :)
P.S.
Нах гуй послушник.
P.S.
Нах гуй послушник.
В послушник есть смысл ходить только без хирок (исключение маги) на 2-х боссов. Немного денежек, немного опыта, а в основном спортивный интерес.
В послушник есть смысл ходить только без хирок (исключение маги) на 2-х боссов. Немного денежек, немного опыта, а в основном спортивный интерес.
Уже оказывается без хирок надо ходить :)
P.S.
Я сейчас 66, на 69-70 попробуем ещё раз штурмовать с более тщательным подбором в пати. Просто интересно попробовать.
BigPredator
21.06.2009, 18:11
Так никто более менеее полезную тактику не выработал?
Уже оказывается без хирок надо ходить :)
Угу, просто иначе радость от достижений перекроется печалью от растрат)))
Кто хочет сходить в гуй -пишите , ник pod600 ,сервер вега
DeathblacK
02.07.2009, 21:07
Требуется консультация по данному гую от опытных варов-топорщиков(у кого есть практический опыт данного действа)... ну или на крайний случай других участников данного гуя,осведомленных хоть более менее о скилах вара...
есть ряд вопросов,не знаю только изложить сразу или отозвавшимся и предложившим помощь в ПМ))
В общем я вар-топорщик 59,статы(думаю количество кона-ловки важно) 198 силы,55 ловки,60 кона и 7 инты(это все с учетом бонусов от шмоток)...
Скилы:Ревущая гора-3 лвл(следующий возможен только на 61),Удар лавины - 5 лвл(сейчас могу изучить 6),Драконы - пока 0,учить их сейчас - цель второго порядка(после лавины) т.к. 2 чи после уважения только появится,а в данж пойду в любом случае с кланом,т.е. без 2 чи все-равно использовать не смогу...
А теперь собственно мои вопросы(решил все-таки сразу отписать)...
1.При условии,что АОЕ именно топорщика(лавина,драконы и ревущая гора) будут прокачаны максимально(для данного лвла,наверное 60,а на 61 еще и гора обновится),нужно ли качать Львиный рык(полагаю,ответите-"нужно"),и до какого лвла чтобы не подводить пати...
2.Разделяющие удары и Яростный дракон - тот же вопрос,нужно качать и до какого лвла?(если бить сначало лавину,затем сразу гору,потом рык,можно четвертым бить уже откатившуюся лавину-бить можно нонстоп)
3.Какие хирки мне нужно иметь? Бронз/платина/голд? и на НР и на МП?(НР-итак понятно,что надо,какую?(макс НР 2900,+будет баф обора,т.е. +26-30%=3700)) МП нужна ли вообще(при наличии банок на МП,хотя АОЕ и дорогие по мане,при 1417 маны,думаю откатываться будут успевать),если нет то какая нужна? ЗЫ:Хирки имею ввиду на один поход(чтобы точно хватало)
4.Если какие вопросы по другим скилам-сообщу... идти особо не тороплюсь,ибо считаю главным не подвести пати когда уже пойду(ну т.е. раскачать успею,особенно если задаться целью-фарм духа,заодно и денег,разумеется).
Думаю,лучше отвечайте в личку,ибо посты прям в тему приведут к лишнему флуду других участников,засиранию темы(хотя и если кто-либо насоветует неверно,то в теме другие помогут установить точный вариант ответа)...а в личку,если будут разные мнения,то вряд ли удастся установить истину из этих разных мнений(кто будет правее),хотя если будут отвечать именно ОПЫТНЫЕ вары-топорщики ПРАКТИКИ(теоретик и из меня неплохой,по крайней мере начальные страницы я читал,дальше надоел всякий флуд)
уфф,нафлудил канеш много))) надеюсь на помочь...
для слишком неадекватных - да,я нуб(если вам так легче),не нужно мне об этом говорить(итак помню и знаю),учитесь быть сдержанными...
ЗЫ:забыл один из,пожалуй, очень важный вопрос: окупаем ли гуй для топорщика если все идет более-менее гладко(если нет,то насколько неокупаем)... а так я могу вполне нормально качаться соло,без особых трудностей,но хочу иметь опыт в пати...
у драконов офигенный плюс в том что они на некоторое время увеличивают наносимый урон ВСЕМИ кто бьет мобов... в данном случае - карусель мага... т.е. после удара драконами (что само по себе не хило) всем мобам которые попали под удар насосится дополнительный урон и каруселью и масс скилами самого вара... и происходит переагр мобов на вара...
непонятно, почему тактика, которая прекрасно работает в гуй мастер не работает тут? бонус пати... нимб на ману... маг на оке... вар бьет по оку всеми масс атаками НИ НА ЧТО НЕ РЕАГИРУЯ И ВООБЩЕ НЕ ДВИГАЯСЬ... обор крутится ужом и гонит всех под карусель мага и масс удары вара... у приста - сфера... лук и друль охраняют приста... и сфера и карусель ставятся ДО ПРИХОДА МОБОВ... поймать око можно выбрав "помощь в атаке" на ком нить, кто это самое око поймал... как собрали первые бобы - ставятся нимбы на чи и атаку... потом опять атаку... нимб на чи нужно для того что бы у вара БЫСТРЕЕ набирось 2 чи для драконов... после этого можно на лечево и только потом на защиту...
скажу честно: опыт прохождения варом только мастера... 7 или 8 фул проходов... щас качаю приста... ну и заинтересовался, так как уже 56 и скоро сфера :)
Огромное пандовское спасибо за гайд .
блин хоть стратегия есть..а то ** как этот преспешник проходить..спс автору
Мне тоже не понять почему в приспешнике не работает формула как в Гуй мастер
и есть ли смысл в пати -бонус когда сразу дают бобы и ставишь нимб на око
а друид бегает по квестам ? или квестов в приспешнике нетю ???
ведь если первые волны так легко держаться то почему бы не использовать эту тактику
и кто танчит боссов ?? этого я тоже не увидел ((
а ходить на одного босса - дак это просто дурь - от куба несказанно больше пользы хоть иногда это и более затратно ... ИМХО
Всем прет. Тут про Варов зря написали что они не нужны ,два Вара передавая станом друг другу очередь вобще сделают всю работу.А три вара мобам голову не дадут поднять почему это не кто не учитывает(мож я чтото не понял поправь)
ходил буквально вчера с 3 варами)))
прошли только до 2 волны...еще раз убедился что слишком много варов-это плохо.
дамагеров сильно не хватает...только добиваешь первую волну,как тут уже вторая,вторую добить не успел,приходит третья,и в итоге всех просто смывает.
CrazyGlina
20.07.2009, 12:43
А лисы могут ходить в этот Гуй??? В чем их задача???
Fadeev_Valerii
21.07.2009, 08:11
ищу патьку в гуй :) ник UrPoK, сервер Вега! пишите
PhenomenonFox
24.07.2009, 07:48
Не могут. Ни в чем.
Читать темы надо с ПЕРВОЙ страницы, а не с последней.
jooky251
26.07.2009, 16:15
шас ходил в гуй прошли 1босса потом на луки вынесли, причем босса танкавалб лучник с пристом я маги копали сундуки я с варом бегали по квестам соотвецтвенно смогли пробежать тока 1 раз и поставили нимб на ману в итоге не успелипоставить карусель и сферу и мя в ги пинком в пололсатый зад!
Kozyavochnik
26.07.2009, 16:48
я мечник, только что достиг 56 лвл. складывается впечатление что мечники вообще бесполезны в игре. неужели в послушнике мечнику в грине и голде с хирками и тд, полностью прокачанному будут не рады?
я мечник, только что достиг 56 лвл. складывается впечатление что мечники вообще бесполезны в игре. неужели в послушнике мечнику в грине и голде с хирками и тд, полностью прокачанному будут не рады?
на 56 уровне - нет. На 60 и дальше (взят грин) - со скрипом, но можно будет найти патю.
Kozyavochnik
26.07.2009, 17:06
на 56 уровне - нет. На 60 и дальше (взят грин) - со скрипом, но можно будет найти патю.
я и собирался минимум на 62-63 в приспешник. весь шмот всегда в камнях, точка +2-3 правда но пока хватает, бижа, вобщем все есть. просто впечатление такое сложилось. в тот же гуй начало ходил впервые, а обору мог бы дать сто очков вперед.
max_chip
29.07.2009, 20:23
Прочел весь топик и решил предложить новый вариант прохождения гуя.
Я прист 54, послушник почти закончен до приспешника еще неделя, по этому надеюсь на то что кто то попробует данную схему и здесь отпишется.
Итак вариант прохождения
2 обра
2 лука
2 приста
до взятия квеста луки зажигают аое на обрах (возможно под тарелкой приста) как это сделать здесь описано - обр выходит из пати, лук стреляет, обр возвращается в пати и не получает больше урона.
Далее обры становятся в ущелье как маги в гуе начало и беспрерывным мас агром держат мобов, присты их лечат , луки держат аое до конца.
Плюсы данного варианта:
1. это то что реген пристов в 2 раза сильнее сферы (732 против 320 в секунду при силе атаки 2500 * при подсчете сферы учитано уменьшение урона) а также сфера лечит раз в 5 сек. 1600 в отличие от регена , который раз в 2 сек лечит 1464 при этом у пристов появляется возможность снятия кровотока и яда.
2. защита и хп тигра выдержит одновременный укус 10 мобов, а бесперебойная лечилка приста отхилить их, что позволит не вылетать в ГИ.
3. поочередный, бесперебойный мас агр не даст мобам прорваться к лукам и снизит общий урон на обров.
4. у обров остаются развязаны руки и они могут спокойно подбегать к дальнобойным мобам, неся с собой аое луков
При успешном прохождении 1го боса, на мой взгляд необходимо ставить нимбы на атаку (что усилит атаку луков, обров и ЛЕЧИЛКУ пристов) , на манну (т.к. лукам без нее ох как тяжко держать аое) третий нимб по ситуации - на лечение, защиту или чи.
Еще раз, убедительная просьба отписаться по данному варианту всех, кто пробовал его.
Ни че так вариант.Но танков выносят, не понимаю почему присты не успевают лечить ,хирки катаются и пати ложится
max_chip
01.08.2009, 23:10
Ни че так вариант.Но танков выносят, не понимаю почему присты не успевают лечить ,хирки катаются и пати ложится
Как уточнил автор данного поста - он в такой пати еще не ходил, по этому прошу кого нибудь проверить и отписаться
(тех кто пробовал данный вариант)
Naruto-Hermit
06.08.2009, 14:29
А луку какие хирки нужны, т. е. бронз, сереб и т.д.
DisasterProof
09.08.2009, 10:55
я 1 раз сходил туда даже до босса не дошли хирок пожог(( больше небуду даж ногой ступать
Сорри за нубский вопрос, подскажите какие минимум хирки (бронза, серебро, золото) нужно напяливать жрецу 66лвла (гибрид). Заранее спасибо!
А если присты разными сферами встанут? Эфект будет?
lime_joe
12.08.2009, 23:51
я конечно не всю тему прочитал ,но не нашёл вроде ( а может ли Обор раскаченый не на тигра ходить в послушник ? если может то какой пати?
от количества пристов мало что зависит %)
Может просто не то качают у мя знакомый прист 60+ меня выносит 58+ и теряет только ману )) может я такой лох ?
не оффтопь в гайде по гуй ме для этого есть другие темы
от количества пристов мало что зависит %)
Я имею ввиду одна сфера на хил и баф-деф, а другая на баф маг/физ атаки(помоему есть такая).
Нубский вопрос, например я лукарь дд если буду поливать обормота бурей да еще если его мобы поливают то мне кажется то он подохнет за 10 секунд пока хирка откатываться будет)
AlexanderTorero
15.08.2009, 10:28
Нубский вопрос, например я лукарь дд если буду поливать обормота бурей да еще если его мобы поливают то мне кажется то он подохнет за 10 секунд пока хирка откатываться будет)
Под главным боссом в гуе выйди из пати и попробуй так зделать)Пати будет благодарна)))
Я невсю тему прочитала, но можете сказать-какими скилами лучнику бить босса????
Могут. Но только в составе бонус-пати (по 1 представителю каждого класса). Лидером такой пати обязательно должен быть вар - когда возьмете задание дадут 600 бобов, сразу сможете поставить сферы. Рекомендую изначально брать сферы на хил и защиту.
Друля стоит рядом с пристом, и фигачит древним роем и саранчой (саранча - по откату). Понятное дело, оптимальный пет - бао: в случае, если присту, магу или лукарю наступает *опа, а вар или танк тупят (либо у них скилы еще не откатились), бао могет сагрить мобов на себя и спасти пати.
Прошли первого боса с пати 65+ :2 жреца ,вар мечник,маг,лучник
Нефиг по послушникам шастать....
В магистре мест нету :(
p4elovek
24.08.2009, 05:02
Нефиг по послушникам шастать....
В магистре мест нету :(
Нефиг забивать магистр твинками и барыжить. ;)
saracinvrn
04.09.2009, 15:39
Всем прет. Тут про Варов зря написали что они не нужны ,два Вара передавая станом друг другу очередь вобще сделают всю работу.А три вара мобам голову не дадут поднять почему это не кто не учитывает(мож я чтото не понял поправь)
Без бафа обора на ХП вары и вся пати пыжиться даже недолго будет!!!
SanichBfmv
08.09.2009, 07:26
Друлю 68+ с мишкой вообще возьмут в гуй , или только с бао!??
garnett555
13.09.2009, 18:31
вот и не правлильно
1 обор
топорщик
1маг
1лук
2приста
маг стоит в оке, лук бьет мобов ливнем, обор встречает а потом охраняет пристов, вар стан, потом аое
1 прист- хил мага т.к. мобы на нем 2прист-сфера
LordVaders
14.09.2009, 23:56
Расскажу тактику в Гуй Начинающий.
Итак, состав группы:
2 жреца
2 мага
2 оборотня
ТО КАК РВССТАВИТЬСЯ НАРИСТОВАНО НИЖЕ
Маги встают в самом узком месте ущелья на пути мобов. Как только враг появляется - начинают гонять "буря" который мочит всех в радиусе вокруг мага Маги НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не сходят со своих мест. Очень прокаченый "Буря"" нужен чтобы мобы агрились ТОЛЬКО на магов.
Жрецы делят магов межу собой. У каждого мага - свой ЛИЧНЫЙ жрец. Как только появляются мобы, жрецы начинают респить лечение. НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ. Маги становятся бессмертными. НО если умение мага будет ниже лвлом чем умение жреца, то МОБЫ ПОАГРЯТСЯ НА ЖРЕЦОВ. этого допустить нельзя.
Оборотни делят между собой жрецов. Когда появятся мобы, оборотни НЕ ЛЕЗУТ В ДРАКУ, а тупо стоят рядом со жрецами, постоянно держа их в поле зрения. ЕСЛИ моб переагрится на жреца, то обор на 4-х лапах переагривает его на себя и ЗАМАНИВАЕТ под бурю мага.
Так 5 волн. Появится БОСС-жук.
БОСС агрится на одного из магов. Этот маг и его жрец остаются с боссом. ЖРЕЦ засекает время на босса дается 15 мин. Остальные убегают
к телепорту возле паучихи которую защищаем и КОПАЮТ СУНДУКИ не отвлекаясь на мобов. Надо накопать как можно больше за 10 мин. Через 10 мин жрец ЗОВЕТ ВСЕХ ОБРАТНО. Копающие подбегают в начало где котлы к правому столбу и телепортируются на поле битвы.
Остается 5 мин на доубивание босса.
Так, добили быстренько босса, получили 30к опыта. Возникли 6 сундуков с одной стороны и моб с другой. Каждому в пати по ОДНОМУ сундуку. Бьем моба 1 удар и подбираем все каждому по 20к золота. Еще есть сундук с 500 бобами как раз на 1 девушку. Быстренько получили все и заказываем у девушек слева от паучихи ЛЕЧЕНИЕ. и ПО МЕСТАМ. - уже грядет вторая волна.
Ну, так далее
Расстановка:
Без бафа обора на ХП вары и вся пати пыжиться даже недолго будет!!!
А стан в гуе начал станить? Это новость
garnett555
15.09.2009, 22:32
полюбому нужен 1 вар топор т.к. стан+аое+драконы умеет делать только он
Да вот я тоже с ребятами пробовал пройти послушник, только 3-я волна сносила нас (дальнобойные волки)
Не пойму, толи там 1-ой сферы мало, толи там мобы слишком злые.
Да и кстати, а проходился ли Послушник вообще? Я просто этим всем делом не сильно интересовался.
я уж было думал, что лучники ваще в гуях не нужны) А какие виды гуев ещё есть?
Goga1982
28.09.2009, 11:54
лук создан для гуй мастера)))))))
до мастрея в гуе был 1 раз
чтоб попасть в мастер на 74лвл прихлодилось на спор дуэлится со вторым луком
благо руки прямые почти всегда выигрывал
ходил скачала с опытной пати но фул не получалось
доходили только до 9го боса
1 раз прошел мастер на 78лвл
пати была очень интересная 4ро дальше 2го боса не проходили вообще прист 83лвл доходил тока до 5тых волн
в итоге всем что делать говорил я лук (у которого минимум функций в гуе)))
благо был скайп и о чудо прошли с 1го раза фуллл (пати по сути без опыта) но был скайп и все слушали кому куда идти копать кто что делает
потом еще несколько раз ходили такой пати и всегда фул
такчто овет таков пробуйте не жалейте хирки учитывайте ошибки анализируйте почему
гуй масте приносит при фуле почти 1.5кк опыту и почти всегда 500к чистого дохода
+камни миражи и обрывки трактата)
сейчас буду по новой качать лука и пробывать гуй до мастера конечно буду
Undershot
28.09.2009, 21:05
А написал бы лучше кто как с друлькой там. Ведь друли тоже вроде полезные у них тоже голем и они дамажат.
Sephiroth
28.09.2009, 22:24
Это всё очень интересно, но здесь всё же описание послушника. Кто нибудь проходил его до конца, или хотя бы до второго(третьего) босса?
megapers777
06.10.2009, 17:09
Это нереально :( Я в пати из 70 не смог :D
Бред а не гайд...особенно порадовало что если идти бонусом то сразу нимб на ЧИ, ничего что у 3-4 челов твой пати хирка на МП *** как катается?
garnett555
19.10.2009, 13:15
всегда в случае бонус пати вначале ставится нимб на ману. а чи не нужна т.к. если пати бонус, то лук берет в таргет святое око и ставит на него бурю из стрел, маг тоже.
присту чи вообще не надо, он смирно стоит в своей сфере. вар (сам им был) СПОКОЙНО успевает набить чи кулачками для стана и драконов об святое око, а обор во время волн включает присутствие тигра(вроде так называется) и за один удар моба ему дается по 5 едениц чи, а хвост у него перезаряжается нее так быстро, поэтому с танком и чи проблем не бывает
Otvyaznaya
23.10.2009, 14:42
Всё-таки вопрос остаётся актуальным: проходил ли кто-нибудь 2х и более рб? В каком составе, расскажите о тактике? Ибо представленный выше "гайд" считаю слишком сырым и идти на одного рб не вижу смысла.
jurka007
30.10.2009, 17:56
а как за лука бурю с одного моба на другого перенапровлять?)))
sulverus
01.11.2009, 19:50
Сидел дома у девушки и наблюдал офигенную историю:
Решила девушка собрать пати в гуй приспешник, собрала 2 магов, 2 приста ,танка и война топорщика.
Вся пати ноет, нубит, тупит и самое главное что у половины нет хирок(об этом узнали уже в самом гуе) и маги жадничают врубать карусель! таким вот макаром вся патька ложилась на 2 волне 3 раза подряд=))
Сам я лучник и не хожу в приспешник, мне хватает куба, но ЕСТЬ ЛИ НА ФОРУМЕ адекватные люди, способные работать в команде, и с хоть чуть чуть прямыми руками. Если таковые есть - пишите в личку Karoline. =))
сервер процион, девушка прист. долой жадных магов и нубов=)
P.S ищем пати в гуй прист 65+.
Gurgen_Valeri4
02.11.2009, 09:48
Можно плз узнать поподробнее про мага: "С какого левела ходить? Какого левела должны быть скилы? и т.д."
bashalex
02.11.2009, 10:21
Можно плз узнать поподробнее про мага: "С какого левела ходить? Какого левела должны быть скилы? и т.д."
Ходить желательно 65+, максимально прокаченная каруселька (на товй лвл естествено).
pavel9119
02.11.2009, 19:34
Прошу прощение, если повторяюсь. В продолжение темя предыдущего сообщения.
1. Требования по ХП для Мага. ФуллИнт с "допами" на ХП, будет нужен в Гуе?
2. Хирки для Мага. Обе? На сколько хватает бронзовой хирки МП?
Спосибо за ответ...
ну на 55 присту со сферой никак,так как она с 59 тока
У тебя написано што нада прохолить в пати из 7 человек што очень тупо . Токо нубы не знают што в пати мин 6 человек. И выло**те плиз ктонить водео гайд ,прост читать влом.
coolhacker
09.11.2009, 17:21
"У тебя написано што нада прохолить в пати из 7 человек што очень тупо"
нуб детектед. 1-2 - 1 или 2.
Недавно ходили в послушник. вся пати полегла из-за приста, которому зачем-то захотелось выключить сферу перед второй подволной. И эту заразу постоянно кидало в истоки.
Custom94ak
10.11.2009, 14:35
а лучше каким левлом идти в гуй?
Nekitos217
12.11.2009, 16:39
Хотелось бы сказать что "Борьбу тигра" и "Раскалывающийся земля" не все учат и хотелось бы услышать о иных скилах которые можно там применить.
ПОТОМУЧТО МОБА С УСИЛ ХП БУДЕШЬ ДОЛГО БИТЬ И НЕ НУЖНО ПОСТОЯННОМЕНЯТЬ МОБА ЧТОБИ ВКЛЮЧАТЬ ОПЯТЬ ЛИВЕНЬ ИЗ СТРЕЛ ЕТО БУДЕТ ОЧЕНЬ ДОЛГО
БОРЬБА ИГРА ОБЕЗАТЕЛЬНАЯ,А ВОТ О ДРУГИХ СКИЛАХ ТАК ТАМ НУЖЕН
1-ЯРОСНИЙ УКУС
2-МАСТЕРСТВО ВЛАДЕНИЯМИ ТОПОРАМИ
3-ПОМАКСИМУМУ ПРОКАЧАНИ ВСЕ БАФИ
4-И ГЛАВНОЕ ХВОСТ
4-И ГЛАВНОЕ ХВОСТ
главное это голова. и реакция. и чтоб инет не лагал. иначе всем хана. потму что у танка лаги бывают намного чаще. чем у других персов.
мощно............................
Purgen86
14.11.2009, 14:21
Ребят, я лукарь 69лвл. С 60 лвл штурмую этот послушник чуть не по 5 раз на день. Ходил уже с самыми разными патями, даже с друлями!...но пока все плачевно, всего раз дошли до 1 босса. И вот поразмыслив как следует над полученным опытом пришел к таким заключениям.
1. Мобы всегда агряться преимущественно на 1. Это либо ДД, либо чаще прист. Как только один умер - всем конец.
2. Опытным путем установлено, что на малых пристов 63- при ДД 68-69лвл мобы на пристов не агряться, если те не ставят сферу.
3. Чтобы успеть убить всех мобов до прихода следующей волны нужно минимум 2 ДД 65+.
4.Без хирок, аптеки и большого желания послушнике делать нечего.
Из всего вышеприведенного хочу предложить вариант пати, на мой взгляд достаточно перспективной.
В составе 2 лукаря(или мага)68+, 3 приста 59-63лвл и вар(либо маг)68+ .
Итак случай 2 лука, 3 приста и маг. Маг будет танком. Ставит елку посередине прохода. 3 приста лечат его обычным хилом. Так как лвл у пристов небольшой, то мобы на них не агряться. Главное чтобы хил начался после того как мобов ударит елка. Лукари стоят и смотрят, а заодно следят чтобы все мобы попали под елку. Как только Маг сносит мобам примерно 1/3 ХП луки ставят бурю. При этом мобы уже с мага не переагрятся. Втроем быстро добивают мобов. Готовимся к следующей волне. Когда приходит вторая волна все повторяется с тем отличием, что пока маг снимает 30% ХП у мобов луки набивают себе 2 ци на тех же мобах.
По сути это обычная тактика, которую все применяют на боссах. Танк крепко агрит на себя босса(ну или мобов), присты лечат, ДД добивают. Единственное не уверен, что маг выдержит на себе всю волну даже с 3 пристами. Поэтому родилась идея с варом, который должен выдержать. Его минусы - меньший дамаг, дольше будет снимать 30%ХП и вообще на волну больше времени уйдет, можно не успеть, и у лукарей появится шанс переагрить мобов на себя.
Очень хотелось бы попробовать сходить такой пати, но просто за...замучился ее собирать. Только деньги и нервы потратил. Поэтому если у кого есть желание попробовать, то пишите. Играю на Мире, ник Touda.
PatrickLens
16.11.2009, 15:17
Ноги, крылья...
ГЛАВНОЕ ХВОСТ
Gurgen_Valeri4
16.11.2009, 22:20
Присоединяюсь к ранеенаписанным постам! Огромная просьба поделиться опытом тех, кто частенько ходит в гуй. Реально ли до 2-го босса дойти? Если кто доходил скажите плз что для этого нужно? Какой пати лучше всего ходить? И еще: какая функция у лука и можно ли ходить без него?
Заранее спс.
Purgen86
17.11.2009, 00:15
Я хожу часто. Функция лукаря как и мага - дамаг, нанести максимум урона за минимальное время чтобы успеть закончить с мобами до прихода следующей волны. Разница между магом и лукарем - буря лукаря кончается когда сдохнет моб, на которого ставят бурю. Но это легко поправимо с помощью таблеток на ци или просто ставить бурю на члена команды. Преимущества бури - она всегда будет перемещаться за мобами и наносит больший урон. Так же у лукаря более менее нормальная физическая защита, которая у мага почти отсутствует.
На счет прохождения скажу, что без нимба пройти даже до 1 босса почти не реально. А еще чтобы мобы не агрились на приста их обязательно нужно ударить ДО того как они войдут под сферу приста.
Еще один интересный момент. Я лукарь, чистый ДД с норм пухой и прокачанной бурей. Так вот, на 69 лвл пробовал бить улучшенного моба с 3 волны мобов - волка, бил его бурей минуты 4 наверное. А мобы идут каждые 2 минуты, то есть для того чтобы успеть с мобами только на 3 волне нужно минимум 2 ДД. а дальше мобы ведь еще сильнее и толще, потому думаю нужно идти обязательно с 3ДД, иначе последние волны будут наслаиваться.
И кстати, на счет предыдущего моего предложения. Ходили мы патей маг, 2 лука, 3 приста. Маг танчил. убили его сек за 20, так что не вариант). Так же сам пробовал танчить, с 1 сферой мя выносит 1 волна(к сожалению оборы и вары не могут танчить так как луки и маги с них непременно переагривают((..). Короче вывод такой: единственный способ пройти гуй - развети мобов пачками по 3ДД и так чтобы при том всех мобов они били сразу втроем. Ну например 2 мага становятся рядом и включают елку, 3 лукаря бегут, агрят по 1/3 волны взмахом крыльев(3-4 удара) и бегут под сферу в кучку к магам и там включают бурю. В итоге каждого лука бьет лишь 1/3 мобов, но каждого моба бьет 3 бури и 2 елки и 1 прист хилит сферой). Ну это как вариант). Удачи всем. Отписывайтесь тоже, кто как ходил, какие у кого идеи есть?
Gurgen_Valeri4
17.11.2009, 18:00
Возьму на себя смелость изложить свою точку зрения об этом гуе, мало ли кому может будет интересно=).
Я маг 64 лвл.
Ходили вчера с луком. Получилось так, что в основном как дд бил я один, т.к. то сорвется что-нибудь у него, то не на того наведет (на слабого моба и т.д.). Аптека помогала, но только наполовину, т.к. для активации бури из стрел надо 2 ци, а аптека дает только 1 ци, поэтому в экстренном случае быстро поставить бурю из стрел не получится - луку придется потратить некоторое время на то, чтоб набить 1 ци. У мага подобных проблем нет, ему надо 1 ци для того, чтобы поставить огненную бурю.
Исходя вышесказанного и того, что дэмайдж у мага и лука примерно одинаковый сделал вывод, что если и брать лука, то токо очень опытного, 68+ с бурей 4 лвл.
Сегодня ходили экспериментальной пати. По моему предложению собрали следущее пати:
1 обор 69 лвл
2 мага 64, 66 лвл
3 приста 65-67 лвл
1 прист ставил сферу (он получает от мобов больше всех остальных, после обора естественно=), поэтому он должен иметь больше всех хп и защиты), 2 других хилили магов (каждый своего). Танк в зоне действия сферы агрил мобов на себя и за счет хирки и банок на хп вывозол, принимая почти весь дэмаг на себя. Впринципе, с получаемым уроном справлялись, но атаки не хвататло. Вышло так, что пришел первый босс и мы потратили драгоценные 3-4 минуты на убийство оставшихся мобов, в то время как обор в зоне действия сферы один на один сражался с боссом.
Потом ставили 2 сферы: одна на реген хп, другая на атаку. И картина не изменилась атаки все также не хватало, а убить мобы нас не могли, до тех пор пока 1 прист не вылетел и не перестал меня хилить (произошло это на 4-й волне после 1-го босса). Поэтому о максимальных возможностях данного состава сказать трудно, но уверяю, что если делать все правильно, то до первого босса можно стабильно доходить.
Если взять еще магов 69 лвла с каруселью 9-го лвла и пристов 68-70 с магической атакой в районе 3,5-4к, то я считаю, что можно стабильно доходить и до 2-го босса.
Gurgen_Valeri4
19.11.2009, 16:50
Сегодня таким составом (1 обор, 2 мага, 3 приста) дошли до 2-го босса.
Как я понял второй босс толи ярость забирает у магов, толи заклинания прерывает. Так вот, он постоянно обрывал у нас карусель. Поэтому обору надо в то время пока босс еще далеко сагрить босса на себя и бегать с ним круги, пока пати не расправится с оставшимися мобами. Мы этого не сделали и поэтому босс на пару с мобами убили 2 магов и 1 приста, мы оказались в ги. Но оставшиеся трое сумели убить босса и забрать награду =). Может быть если б знали, что босс питается яростью не вылетели и дошли бы и дальше...
Поменяли пол состава и опять до второго босса дошли=)! Причем в пати всем до 70 лвл далеко еще (обор 65, маги 64, 66, присты 62, 65, 66)... Т.е. до вторго босса стабильно можно доходить! =)
bryanfury
21.11.2009, 19:32
а у мну вот такой вопрос. Я лучнег почти 60+. Может там вместо хирок на ману (для мну) подойдут таблетки на реген хп и маны на 45лвл. Или просто на реген маны на 60? Они его в 100 раз умножают. Просто не вырубать бурю и все.
Почему нельзя друлю в гуй начало????????
HiMyNameIsWin
21.11.2009, 21:47
Потому что она там ненужна.
Gurgen_Valeri4
24.11.2009, 16:56
Ищу обора для постоянных походов в гуй послушник. Всегда могу собрать хороших магов и пристов65+. Ходим в 2 мага 3 приста и 1 обора.
Требования к обору:
65+ лвл;
7000+ хп;
прокаченные агры по максимуму;
умение слушать пл и большое желание пройти гуй на фулл (я думаю, что это реально, хоть пока токо до 2-го босса доходили).
Сервер - Альтаир,
ник "Gurgen".
Если таковые есть, то прошу писать тут в личку или на серве в пм.
chekistz091
29.11.2009, 21:20
пасиб большое узнал че луку делать надо
вопрос тем кто ходит. докуда максимально дошли?
а то когда я ходил, максимум до 2 босса народ добирался, и пати фиг соберешь. а прошло 2 месяца и теперь в мир часто кричат вижу.
чето я не понял...луку в гуй му послушник надо бить одного моба с усиленным хп???а когда он умрет что дальше искать таких мобов???или продолжать на всех мобов бурю делать?
и на боссе остается лук и прист....а там луку мона ЛЮБЫМИ скилами мочить босса или бурей?????
P.S.неходил в гй му,мало понимаю что это-прошу не кичать"нуб,нуб"
Gurgen_Valeri4
01.12.2009, 21:22
чето я не понял...луку в гуй му послушник надо бить одного моба с усиленным хп???а когда он умрет что дальше искать таких мобов???или продолжать на всех мобов бурю делать?
и на боссе остается лук и прист....а там луку мона ЛЮБЫМИ скилами мочить босса или бурей?????
P.S.неходил в гй му,мало понимаю что это-прошу не кичать"нуб,нуб"
1. Основная задача лука - как можно чаще бить мобов бурей из стрел. И проблема в том, что со смерьтю моба, на которого был наведен таргет в момент каста, буря выключается (в отличие от магов), а луку надо поновой как можно быстрее оформить себе 2 ци (желательно аптеку на 1 ци + так набить). Чтоб буря как можно дольше не выключалась - берут в таргет моба с улучшенным здоровьем. как токо он умирает быстро набивают чсебе 2 ци и снова ищут такого моба. Скорее всего когда убьют этого моба вся волна уже упадет. Но может быть и не так, в этом случае лук некоторое время не может дэмагать и задача лука сделать это время как можно меньшим. Если нет моба с улучшенным хп, то надо поставить на моба с усиленной защитой (маг или физ).
2. В пати должен быть обор 100%, каким бы составом не шли! Поэтому он должен танковать босса, а никак не лук. Но если есть большое желание и много хп с хиркой можно танковать и луку. Задача лука: минут за 11-12 оставить боссу 5-10% хп, чтобы часть пати, вышедшая из "бобовни" набила ци. А вот какими скилами бить решать самому луку, я думаю лучше не аое, а теми, которые по 1 бьют.
Mezafrenzia
02.12.2009, 00:40
Собственно другой способ постановки АоЕ лука(буря из стрел):
1)Лучник снимает защиту белого списка,а также клана,если человек об которого лук будет "заводиться" его соклан.
2)Лучник выходит из пати и начинает атаковать выбранного игрока бурей.(ПЛ не спит).
3)Лучнику кидают пати,АоЕ прекращает дамажить цель, но если мобы войдут в радиус действия, то дамаг по ним будет нанесён.
Важно, что АоЕ будет двигаться вслед за целью если та не статична.
Фактически это таже установка бури как и на АоЕ каче.
Если в пати два лука,стоящих под этим скиллом, то каждому из них будет казаться, что его партиец просто стоит(баг).
Пасиб за инфу =)) Я даже не знала :friends:
Rockheim
02.12.2009, 00:57
Кто-нить фулл сделал этого гуя?
1. Основная задача лука - как можно чаще бить мобов бурей из стрел. И проблема в том, что со смерьтю моба, на которого был наведен таргет в момент каста, буря выключается (в отличие от магов), а луку надо поновой как можно быстрее оформить себе 2 ци (желательно аптеку на 1 ци + так набить). Чтоб буря как можно дольше не выключалась - берут в таргет моба с улучшенным здоровьем. как токо он умирает быстро набивают чсебе 2 ци и снова ищут такого моба. Скорее всего когда убьют этого моба вся волна уже упадет. Но может быть и не так, в этом случае лук некоторое время не может дэмагать и задача лука сделать это время как можно меньшим. Если нет моба с улучшенным хп, то надо поставить на моба с усиленной защитой (маг или физ).
Автор нуб?)) Там есть святое око(вроде того) , на него ставится аое))) Причем, оно не слетает, когда кончаются мобы)))
Gurgen_Valeri4
02.12.2009, 14:33
Автор нуб?)) Там есть святое око(вроде того) , на него ставится аое))) Причем, оно не слетает, когда кончаются мобы)))
Да, там есть "святое око", но оно появляется не с самого начала, а когда поставшишь какой-либо нимб. Чтоб поставить нимб надо пройти 1-го босса (или бонус пати собрать), что в пати с луком проблематично, потому что он не может постоянно дэмагать, а следовательно все мобы в этот момент будут агрится на другого(их) дд и тут уж, как ни крути, притется тяжко.
ЗЫ Зачем писать того, чего не знаешь?
WesadTry
02.12.2009, 15:10
я всегда думал что послушник багнутый и его не реал пройти кто доходил до 3 пита:up::up::up::up:
а я только раз сходил в этот гуй в отличие от начинающего, все первый раз были и нас смело просто первой же волной...и состав сильно отличался от предложенного сдесь...до сих пор ломаю голову зачем 3 приста надо было))))))
люди назовите плиз что надо иметь луку в гуе послушник!?
Типо и буря мин лвл какая должна быть и хирки какие и пельмени и банки и аптеку?!...
И кстати где достать пельмени?кроме того что купить!!!!
Gurgen_Valeri4
08.12.2009, 21:34
люди назовите плиз что надо иметь луку в гуе послушник!?
Типо и буря мин лвл какая должна быть и хирки какие и пельмени и банки и аптеку?!...
И кстати где достать пельмени?кроме того что купить!!!!
Луку 100% надо иметь обе хирки (мана, хп), таблеки на ци (чем больше тем лучше).
Как такового минимума бури нет. Лук с бурей 1 лвл может наносить больше чем лук с бурей 4 лвл, многое зависит от силы атаки. Тут уж смотря с кем пойдешь - возьмут они тебя или нет... но лучше ходить так, чтоб у дд был примерно одинаковый урон.
Пельмени падали раньше из сундука бога огня, сейчас его нет. Для того чтоб съесть их надо 75 лвл, то есть в послушнике они не нужны.
Также луку крайне желательно иметь аптеку, которую можно пить параллельно с бурей, а именно: обычное восстанавливающее зелье (на 60лвл), зелье дракона (на 60 лвл), а также заварной хлеб был бы очень кстати. И все это луку надо пить, когда мобы агрятся на него.
А самое главное, что надо - это умение искать ошибки, анализировать и в следующий раз их не допускать.
Луку 100% надо иметь обе хирки (мана, хп), таблеки на ци (чем больше тем лучше).
Как такового минимума бури нет. Лук с бурей 1 лвл может наносить больше чем лук с бурей 4 лвл, многое зависит от силы атаки. Тут уж смотря с кем пойдешь - возьмут они тебя или нет... но лучше ходить так, чтоб у дд был примерно одинаковый урон.
Пельмени падали раньше из сундука бога огня, сейчас его нет. Для того чтоб съесть их надо 75 лвл, то есть в послушнике они не нужны.
Также луку крайне желательно иметь аптеку, которую можно пить параллельно с бурей, а именно: обычное восстанавливающее зелье (на 60лвл), зелье дракона (на 60 лвл), а также заварной хлеб был бы очень кстати. И все это луку надо пить, когда мобы агрятся на него.
А самое главное, что надо - это умение искать ошибки, анализировать и в следующий раз их не допускать.
А что делать луку если на него сагрятся мобы?ведь они типо не должны агрится на него,да?....И если они сагрятся то буря направлена на другого моба с усиленным хп!а не на этих!Или же вариант №2 что буря направленна на другого члена твоей пати...что тогда делать?....
Gurgen_Valeri4
10.12.2009, 19:50
А что делать луку если на него сагрятся мобы?ведь они типо не должны агрится на него,да?....И если они сагрятся то буря направлена на другого моба с усиленным хп!а не на этих!Или же вариант №2 что буря направленна на другого члена твоей пати...что тогда делать?....
На лука, как и на мага будут 100% агрится мобы и тут уже дело танков снимать мобов с дд. Если первые 2 волны они еще могут ошибиться, то на 3 и последующих волнах до 1-го босса они должны дейсвовать очень четко, т.к. магический дэмаг больше физичского и давать волкам бить лука нельзя! Но тут и им самим придется тяжко, ведь у них маг защита намного ниже физической.
Действия лука при агре на него мобов должны быть следующие: следить за своим хп и в нужный момент пить аптеку.
Буря со смертью моба прекращяется, поэтому надо изначально ставить ее на моба с улучшенным хп и потом как токо он умрет быстро пить таблетку на ци и набивать себе еще 1 ци, затем снова включать бурю.
На лука, как и на мага будут 100% агрится мобы и тут уже дело танков снимать мобов с дд. Если первые 2 волны они еще могут ошибиться, то на 3 и последующих волнах до 1-го босса они должны дейсвовать очень четко, т.к. магический дэмаг больше физичского и давать волкам бить лука нельзя! Но тут и им самим придется тяжко, ведь у них маг защита намного ниже физической.
Действия лука при агре на него мобов должны быть следующие: следить за своим хп и в нужный момент пить аптеку.
Буря со смертью моба прекращяется, поэтому надо изначально ставить ее на моба с улучшенным хп и потом как токо он умрет быстро пить таблетку на ци и набивать себе еще 1 ци, затем снова включать бурю.
Нет вопрос мой был в другом:если буря еще действует на другого моба а на ме сагрились мобы,то что ме делать???и кстати ведь они могут сбить с меня бурю....
И еще берут ли Гибрида в гуй?или оок дд?
Gurgen_Valeri4
10.12.2009, 22:26
Нет вопрос мой был в другом:если буря еще действует на другого моба а на ме сагрились мобы,то что ме делать???и кстати ведь они могут сбить с меня бурю....
И еще берут ли Гибрида в гуй?или оок дд?
Луку кроме того как дэмагать ничего другого не надо (и тут как промежуточные вылезают 2 задачи: сократить время перыва между атаками(таблетка на ци оч поможет) и самому выжить чтоб не стало в пати на 1 человека меньше)! Поскольку первая задача в твоем случае уже выполнена (буря действует), выполняй вторую, то есть пей всю аптеку какая есть, если это потребуется для выживания. Снять с лука мобов - задача танка(ов)!
Я знаю точно что 2-й босс высасывает ярость, а вот что мобы питаются яростью не замечал=(. Просто всегда надо набивать с запасом ярость, если это возможно конечно.
Ввиду того, что в послушник ходят крайне неохотно, то большинство пати берут почти всех, кто желает.
Луку кроме того как дэмагать ничего другого не надо (и тут как промежуточные вылезают 2 задачи: сократить время перыва между атаками(таблетка на ци оч поможет) и самому выжить чтоб не стало в пати на 1 человека меньше)! Поскольку первая задача в твоем случае уже выполнена (буря действует), выполняй вторую, то есть пей всю аптеку какая есть, если это потребуется для выживания. Снять с лука мобов - задача танка(ов)!
Я знаю точно что 2-й босс высасывает ярость, а вот что мобы питаются яростью не замечал=(. Просто всегда надо набивать с запасом ярость, если это возможно конечно.
Ввиду того, что в послушник ходят крайне неохотно, то большинство пати берут почти всех, кто желает.
Ну ты даешь!вопрос №3: ты все знаешь?:)
А кстати вопрос №4:луку на боссе надо мочить его бурей или прост скилами????
А........ ПОЧЕМУ друлей ну пускают в приспешник(((
matrosskin
11.12.2009, 13:34
спс помогло очень
Gurgen_Valeri4
11.12.2009, 15:07
Ну ты даешь!вопрос №3: ты все знаешь?:)
А кстати вопрос №4:луку на боссе надо мочить его бурей или прост скилами????
Я уже, наверно, раз 70-80 ходил в послушник, так что имею о нем некоторе представление=)
На боссе по сути должен работать танк и 1 прист должен его хилить. Но можно, впринципе, и луку (1 раз в начале мы вообще оставили 1 приста против босса, чтобы собрать побольше бобов, потом все вышли и быстро добили, правда хиры у приста покатало немало).
Какими скилами бить босса абсолютно без разницы! Бурей или любыми другими. Главное не добивать босса, то есть надо оставить ему немного хп (5-10%), пока пати не выйдет из "бобовни". Потом Все набивают ци на боссе, далее ставятся нимбы, забирают награду, пребафы и по местам. После убийства 1-го босса бурю можно ставить уже на "святое око", поэтому таблетки на ци уже не нужны.
Я уже, наверно, раз 70-80 ходил в послушник, так что имею о нем некоторе представление=)
На боссе по сути должен работать танк и 1 прист должен его хилить. Но можно, впринципе, и луку (1 раз в начале мы вообще оставили 1 приста против босса, чтобы собрать побольше бобов, потом все вышли и быстро добили, правда хиры у приста покатало немало).
Какими скилами бить босса абсолютно без разницы! Бурей или любыми другими. Главное не добивать босса, то есть надо оставить ему немного хп (5-10%), пока пати не выйдет из "бобовни". Потом Все набивают ци на боссе, далее ставятся нимбы, забирают награду, пребафы и по местам. После убийства 1-го босса бурю можно ставить уже на "святое око", поэтому таблетки на ци уже не нужны.
А если те кто в моей пати еще не вернулись из боблвни а у босса осталость 5%хп то что мне делать?бежать что ли от него?
Gurgen_Valeri4
12.12.2009, 14:52
А если те кто в моей пати еще не вернулись из боблвни а у босса осталость 5%хп то что мне делать?бежать что ли от него?
Да, надо сагрить босса на себя и просто бегать по кругу, пока все члены пати не вернутся в локацию с боссом.
Да, надо сагрить босса на себя и просто бегать по кругу, пока все члены пати не вернутся в локацию с боссом.
Ужас:(:(:(:(
Perfect_Dimma
13.12.2009, 13:10
Немогу найти серьезных людей кто решиться туда пойти
Поэтому:
Соберу пати в Послушник на МИРЕ условия:
-прочтение этого гайда от 1 до 23 страницы
-мозг и желание быстро прокачаться и заработать
-энтузиазм....т.е. не те кто если с первой попытки неполучиться встанет и уйдет бить росянок
-наличие хирок(накрайняк тыщ150-300) и аптеки если хотите успеха
-онлайн в дневное время
Пишем мне тут в ЛС или в игре на персонажа =Сатир=, также буду орать в мир.
Да, для интересующихся:
Я прист 63+ со сферой с нормальными бафами, с нормальным шмотом и возможностью оХиркаться, с опытом началоГуя, с игровым опытом, с нормальным интернетом, с образованием, могу хоть справку показать о адекватности))))
Для тех кто думает что это тупо и неимеет смысла......делайте "черепашьи" контракты и 3 квеста что дают на уровень....а мне нужно быстрее подрасти)))
wanted23
14.12.2009, 19:02
главное что берут лукарей а то в начало не берут(((
главное что берут лукарей а то в начало не берут(((
Ага:):):)это клево:)
Mezafrenzia
16.12.2009, 23:25
а у мну вот такой вопрос. Я лучнег почти 60+. Может там вместо хирок на ману (для мну) подойдут таблетки на реген хп и маны на 45лвл. Или просто на реген маны на 60? Они его в 100 раз умножают. Просто не вырубать бурю и все.
Чтобы не вырубать бурю, тебе ещё и таблы на Чи нужны.... причём много....
Perfect_Dimma
22.12.2009, 16:34
Повторю пост
Немогу найти серьезных людей кто решиться туда пойти
Поэтому:
Соберу пати в Послушник на МИРЕ условия:
-прочтение этого гайда от 1 до 23 страницы
-мозг и желание быстро прокачаться и заработать
-энтузиазм....т.е. не те кто если с первой попытки неполучиться встанет и уйдет бить росянок
-наличие хирок(накрайняк тыщ150-300) и аптеки если хотите успеха
-онлайн в дневное время
Пишем мне тут в ЛС или в игре на персонажа =Сатир=, также буду орать в мир.
Да, для интересующихся:
Я прист 64+ со сферой с нормальными бафами, с нормальным шмотом и возможностью оХиркаться, с опытом началоГуя, с игровым опытом, с нормальным интернетом, с образованием, могу хоть справку показать о адекватности))))
Для тех кто думает что это тупо и неимеет смысла......делайте "черепашьи" контракты и 3 квеста что дают на уровень....а мне нужно быстрее подрасти)))
Alexandrya
24.12.2009, 15:07
читаю и поражаюсь - в послушник лучше не ходить ходили 2 раза легли оба раза но появилась мысль - на 1-го боса чтобы пройти надо валить патей к выходу на 3-й волне и потом через некоторое время назад чтобы мобы били кого там они хотят замочить и от туда их валить всей патей поочереди. можно рискнуть ) А что выкидывает в город так это только если в случае смерти нажать хоть на одну кнопку сразу в ГИ кидает а если нет то норм все)
Alexandrya
24.12.2009, 15:14
[/QUOTE]
Для тех кто думает что это тупо и неимеет смысла......делайте "черепашьи" контракты и 3 квеста что дают на уровень....а мне нужно быстрее подрасти)))[/QUOTE]
я прист 67 - скоро 68 квестов полно штук 20 примерно ДК не делала вообще, просто кач в начале без квестов примерно до 15 лвл. потом много гуй Начало+куб+яшма+бездушные(для фарма так сказать)+контракты (к стати всего 3 шт брала) в совокупности с квестами типа "одинокий страж"+данжи. это лучше чем тратиться и лить хиры и бабло в послушнике.
Alexandrya
24.12.2009, 15:15
а если мне скажут что есть на Веге пати которые прошли 1-го боса и почти вытянули до второго я попробую.
Perfect_Dimma
25.12.2009, 18:45
я прист 67 - скоро 68 квестов полно штук 20 примерно ДК не делала вообще, просто кач в начале без квестов примерно до 15 лвл. потом много гуй Начало+куб+яшма+бездушные(для фарма так сказать)+контракты (к стати всего 3 шт брала) в совокупности с квестами типа "одинокий страж"+данжи. это лучше чем тратиться и лить хиры и бабло в послушнике.
Я уже 65.....в свете недавнего введения ежедневки....вовщем нафиг этот гуй....
Pe4EnYShko
06.01.2010, 18:36
Незнаю как вам, а мне гайд помог)) спасибочки))
Итак, первый горький опыт Гуй-Послушника....
Решил я таки собрать пати на этот ивент.. кричал по миру, писал знакомым, в итоге собрали бонус-пати... но попался маг-нуб, и мы даже не смогли взять этот самый бонус..
Одеты все отлично, статы, скиллы.. на удивление неплохо для 1й попытки.. учитывая что туда не ходит 99% игроков)) но несмотря на Гуй-начало, набрать толковых людей тяжелей.
Короче каким-то чудом умудрились разложить 1 подволну без карусели, а 2ю почти добить. выводы пока что такие...
1) друля там малоэффективна. нужно стабильное ДД от АОЕ. лучше 2 мага.
2) бурю лука лучше вешать на вара без пати (трюк такой).
3) резка волн - думаю нужна. без неё быстро вар ложится. с резкой 2ю подволну почти добили.
Вопрос - а почему не брался бонус, хотя все стояли рядом с npc тем как в мастере? ПЛ - вар. классы - все. стояли впритык.
PS 7 января в 13:00 по моск вр собираю пати на ПРОЦИОНе. желающим писать мне - танку. ник =King!=
народ,постоянно случаются проблемы в послушнике,патю нагибают мобы...ходим мы 2 приста,вар,танки 2 мага...правильно ли 2 прристом просто ставить сферу на хил?Просто половина мобов агрятся именно на них...И если кому не лень расскажите правильная ли у нас патя,и если да то скажите что кто должен делать..взаранее спасибо
уря мы сеня прошли до 1 босса и полегли на 3 волне 2ого босса!!!!Скажите вот что:что такое сад радости куда должен бегать вар?я просто лук!:)
А есть ли на форуме полный гайд прохождения послушника я если честно не нашел .....
GlebGreen
17.01.2010, 09:41
Ура луков берут нада сходить)
bloodwar47
17.01.2010, 10:04
этот гайд по луку с 59 лвл ва щето
Gladuatop
22.01.2010, 19:22
А нигде нет более подробного гайда? где брать квест, что надо. А то первый пост староватый и хотелось бы подробностей.
На Веге вообще ходят в приспешник? кричал весь день что схожу на обучение, никто не отозвался. -((
Vova119944
23.01.2010, 16:34
Мало кто ходит туда(
JetFenix
23.01.2010, 17:35
классный гайд я сёня до 3 волны дошел
JetFenix
23.01.2010, 17:36
уже до 4 волны)
JetFenix
23.01.2010, 17:36
мало кто ходит потомучто говорят что он непроходимый