PDA

Просмотр полной версии : Вега ТW 29.06 - 2.07.13

ShadowStealth
28.06.2013, 17:51
ну начнем. что там наш великий сворд напишет, что предскажет. ну и конечно же мысли остальных земных плебеев волнуют тоже.

Morphling
28.06.2013, 23:45
есть подозрение, что последние слова модератора на той неделе означают его бан надолго
если тока с новой реги не напишет

Panama23
29.06.2013, 00:13
Бог онлайна решит исход ГвГ:monkey_1:

flpsnl
29.06.2013, 02:44
я думаю стронгам может помочь только Пендос.
положить ему оклад 20 т.р. в месяц и 1 т.р. за каждое выигрышное ТВ
:fox_1:

Morphling
29.06.2013, 04:17
не поможет
помочь может только наше забивание на игру, если такое случится
но пока есть ТВ, забивать неохота. ТВ как наркотик, притягивает =)

Benjiro_Bupyc
29.06.2013, 08:35
сегодня отдохну от ваших Дальмофф, Шинигалофф, Фалленофф... бьют бьют кучками, багоюз выводить не дают

flpsnl
29.06.2013, 16:02
Поможет.
Если он заставит клан ходить в атаку вместе, в нужном месте, да еще и выполнять свои функции, это уже увеличит шансы процентов на 50.
Хороший пинок на тему функций классов на ТВ тоже не помешает.

UnkViZiToR
29.06.2013, 18:10
Поможет.
Если он заставит клан ходить в атаку вместе, в нужном месте, да еще и выполнять свои функции, это уже увеличит шансы процентов на 50.
Хороший пинок на тему функций классов на ТВ тоже не помешает.

Посмотрев видео Лирмаса, можно с уверенностью сказать что Стронгам уже ничего не поможет))
Целое Тв топ пати убивает одиночные таргеты в центре карты, когда у них на криссе 50+ мурров, а их атака тоесть катоводы армят наших танков. Креативненькая тактика на Тв.
З.ы. Воня для того что б шаманы и маги были в дефе, а танки тягали каты, обязательно Пендоса вызывать?)

poulos
29.06.2013, 18:33
я тоже глянул видос. у меня сложилось впечатление что стронгов было значтельно меньше и они тупо фанились, набивая фраги хДДД

думаю если бы победу на тв давали бы за кол-во фрагов, то стронги победили бы :D

ShadowStealth
29.06.2013, 18:49
я тоже глянул видос. у меня сложилось впечатление что стронгов было значтельно меньше и они тупо фанились, набивая фраги хДДД

думаю если бы победу на тв давали бы за кол-во фрагов, то стронги победили бы :D

если бы ты хоть чуточку тактически думал, то понял бы, что они там, на споте, оказались не случайно, а пользовались тактикой, которую использовали на тв с ними мы. ту тактику, кстати, и шини и торчок назвали провальной, полным ацтоем и последним шансом для убогих кланов, которые ничо не могут противопоставить, кроме как бить подкрепление, тпшащееся на спот. лол. :D

UnkViZiToR
29.06.2013, 18:49

Их было меньше конечно, у нас тоже онлайн не очень к примеру у нас было 2 приста на 2 пати атаки, потом совсем не стало(
А на счёт фрагов, то мы на порядок больше убиваем если смотреть видео от их дефа или нашой атаки.

poulos
29.06.2013, 18:57
если бы ты хоть чуточку тактически думал, то понял бы, что они там, на споте, оказались не случайно, а пользовались тактикой, которую использовали на тв с ними мы. ту тактику, кстати, и шини и торчок назвали провальной, полным ацтоем и последним шансом для убогих кланов, которые ничо не могут противопоставить, кроме как бить подкрепление, тпшащееся на спот. лол. :D

куда мне до тебя великого тактика и стратега(

Их было меньше конечно, у нас тоже онлайн не очень к примеру у нас было 2 приста на 2 пати атаки, потом совсем не стало(
А на счёт фрагов, то мы на порядок больше убиваем если смотреть видео от их дефа или нашой атаки.

я не видел видео от пать вашего дефа, поэтому сужу по тому что есть.

UnkViZiToR
29.06.2013, 20:24
Нас 65 ,убивать на Тв некого было даже, 1 атака к успеху идёте ребятки.
Спс за Тв.
Когда Вы уже ливать начнёте? Бросайте это дело всеравно ничего не получится.

dearcon72
29.06.2013, 20:40
Спс за Тв.
вам просто повезло)))пасяб за тв. мы вас тоже неплохо потоптали))

Lirmas
29.06.2013, 20:50
Спс за Тв.

Куда, зачем и почему "ливать"?) Я считаю то, что мы боремся с топовым кланом с хорошей организацией на ТВ это как минимум хорошо. У нас есть желание, стремление, а у Борна еще и харизма.http://s019.radikal.ru/i610/1306/96/cb4a10221934.jpg (http://radikal.ru/fp/c136954fdb4b4bbcac30b0c1099d4162)
Неважно когда но результат будет. Люди так устроенны, что ставят цели и задачи и стараются их достичь и неважно где, игра или жизнь. Глупо разваливать клан только из-за отсутствия выигрышей на ТВ, поэтому
-"Бросайте это дело всеравно ничего не получится"
С таким настроем жизнь плоха, никогда недооценивай противника.

UnkViZiToR
29.06.2013, 21:36
Какой смысл находится в клане 5 лет и абсолютно ничего не достичь, развалить ривайвов и контролов, собрать самый сильный состав по точке за всю историю веги, как оно знать что Вы лучше и не мочь даже катоводу хирку катнуть на Тв?)

Benjiro_Bupyc
29.06.2013, 21:41
ты там жену мою не расстраивай... убил два окна и в бз бежать)) а она еще на телефоне со мной)) видео не снял? а то посмеялись бы))
насчет тв расскажите... по времени и онлайну)

UnkViZiToR
29.06.2013, 21:45
ты там жену мою не расстраивай... убил два окна и в бз бежать)) а она еще на телефоне со мной)) видео не снял? а то посмеялись бы))
насчет тв расскажите... по времени и онлайну)

Их было примерно 60 нас 63, мы пришли и всё убили, Корстлику даже хирку не катнули пока крисс не начали бить, вообщем 1 атака, скучно никакого драйва.

pirat071
29.06.2013, 21:49
такс)) кто то забыл кто был первым кланом и закрасил карту .. это по поводу 5 лет))
далее на счет вашего онлайн в 63 что то мне не верится.. мне сказали что к 18.00 часам у вас уже было 70+ онлай это как?) или они к 8 часам вышли?)

pirat071
29.06.2013, 22:03
и нас не 60 было а 54 ( по вт)

UnkViZiToR
29.06.2013, 22:05
такс)) кто то забыл кто был первым кланом и закрасил карту .. это по поводу 5 лет))
далее на счет вашего онлайн в 63 что то мне не верится.. мне сказали что к 18.00 часам у вас уже было 70+ онлай это как?) или они к 8 часам вышли?)

Когда Вы закрасили?) когда 40-50 мурров выходили на Тв, это конечно почётно, я тогда в Изгоях ещё был.
На Тв было 63 человек это точная инфа.
5 лет никакого сдвига в области Тв, на пвп Вы уже не собираете так как раньше собирали, тут или вы уже разочаровались или игра умирает полностью.

Virtualok
29.06.2013, 22:15
Какой смысл находится в клане 5 лет и абсолютно ничего не достичь, развалить ривайвов и контролов, собрать самый сильный состав по точке за всю историю веги, как оно знать что Вы лучше и не мочь даже катоводу хирку катнуть на Тв?)

О чем ты говоришь, филисити, тополь не в клане, фуфуки не было и ходит через раз, в моей пати луков была точка от +8 до 10. Вы уже давно превзошли нас по точке.

catcatcat1
29.06.2013, 22:26
http://youtu.be/M-XeFXVfxvg

UnkViZiToR
29.06.2013, 22:41
О чем ты говоришь, филисити, тополь не в клане, фуфуки не было и ходит через раз, в моей пати луков была точка от +8 до 10. Вы уже давно превзошли нас по точке.

А ну извинити что Вы, Филю в попу не целуете за 9й ранг, от Фуфуки есть толк когда его кто то бьёт( несогласка отлетает, другого смысла его нахождения на Тв я не смог придумать) Тополя сами кикнули, надо было ему зад целовать и идти на уступки, не требовать с него денег и всё такое, на сколько мне известно он давал свои деньги на твинкование, а у вас наглости хватило с него ещё требовать.
Если взять точку без ваших филь фуфук и кто там ещё, всеравно средняя точка у вас будет выше, как ни крути, да и дело тут не в точке, дай Верму с Маньяком поруководить на Тв у Стронгов всё будет наоборот, по крайней мере у Вас не будет пать которые незнаю чем занимаются на Тв.
З.ы. Интересно какой идиот придумал не ставить башни на споте на 1й атаке?) ни капальки не сомневаюсь что это Шини или кто там у вас щас стратег, Вы не подумали что всё атака мурров закрепляется на столбе и её приходтся убивать 2 раза к примеру я 3 раза сжох за это Тв, 2 реса от Аззарыча 1 раз встал баф был от миста + у меня был ещё тп на Ваш спот. Вообщем ужас, всё что я могу сказать(

Benjiro_Bupyc
29.06.2013, 23:03
эу, Юра! а ПЛы? бывает руководитель четкий, но ничего не сделаешь с нубами ПЛами...
всё на победу, я например, иногда спецом встаю ресом мистика или свитком или ресом приста в замке врага... лишь бы меня били, а не катоводов!!! и это работает))) секунды, но выигрываю для всего тв в целом))

Virtualok
29.06.2013, 23:05
Да ладно, много ли у вас ддшников +8-9, или персов с кругом +3-6. Смотришь дамаг одни +12 шамы и маги лупят, у вас даже мурка собрал оранж пуху с котлов хоть он и лиса, короче спорить можно до бесконечности.
Насчет руководства, недавно когда вас было 60, а нас 70-80 при дабле на вас, вы слились с 1 атаки, на ТВ даже 5 человек уже решают не говоря о преимуществе в фулке точеных персов (не точеных у вас нет).

UnkViZiToR
29.06.2013, 23:19
эу, Юра! а ПЛы? бывает руководитель четкий, но ничего не сделаешь с нубами ПЛами...
всё на победу, я например, иногда спецом встаю ресом мистика или свитком или ресом приста в замке врага... лишь бы меня били, а не катоводов!!! и это работает))) секунды, но выигрываю для всего тв в целом))

У них есть хорошие Плы, такие как Разматаз, Самуля ,Ипмен это уже 3 пати, ну конечно у Стронгов своя тактика)) Поставить Шинигала в центр карты, дать ему 6 крутых ДД пусть ребятапофанится, Стронгам же пофиг на карту, их прёт сливать Тв 5 лет подряд клану Murr, многие из них только ради этого донатят и одевают персов, что б не дай Бог клан Murr с проэкта не ушёл)

Да ладно, много ли у вас ддшников +8-9, или персов с кругом +3-6. Смотришь дамаг одни +12 шамы и маги лупят, у вас даже мурка собрал оранж пуху с котлов хоть он и лиса, короче спорить можно до бесконечности.
Насчет руководства, недавно когда вас было 60, а нас 70-80 при дабле на вас, вы слились с 1 атаки, на ТВ даже 5 человек уже решают не говоря о преимуществе в фулке точеных персов (не точеных у вас нет).

Я +0 даже не с 7м кругом 31к хп с вином и что, дело не в точке, а в тактике на Тв, если Ваше руководство не понимает елементарных вещей то тут даже 10 филисить не поможет.
/На счёт даблов на нас, мы рискуем и в 90 онлайна выходим отбивать 2 терры, до этого в 50+ человек мы держали фулл состав стронгов не один раз, в тот раз не повезло, можно сказать что это скорее случайность, чем закономерность.
З.ы. Было б не плохо если б Вы представились.

Enta_Penta
29.06.2013, 23:29
http://youtu.be/M-XeFXVfxvg
видеопечаль

FAUSTELISA
29.06.2013, 23:33
Если бы у стронгов было с Муррами полноценное тв, а не одна атака, Ревайвы не осилили бы аку нашу. А так спс стронгам за тв ))

ShadowStealth
29.06.2013, 23:37
они нас и не осилили. спасибо! <3

Morphling
29.06.2013, 23:43

карта слезу любит, я гляжу, чуть чуть там убавил, чуть чуть тут прибавил =)

персов 8-9 у нас много
на этом тв нас было 63, и в частности, было 4 мага из 9 с точками 8-9, как это ни пичально для нас

и по 60 на 70-80, нас было не 60, а 40, вторые 40 были на дабле =) гляди темы ввще - там была 2 пати котов, пати луков и магов, итого около 40 чел, пати по 9-10 у нас
если бы нас было 60, вы бы ничего не сделали, мы бы удержали до прихода атаки, как и было всегда в последние годы

но этим летом чет слабые онлайны, и не только у вас но и у нас

UnkViZiToR
29.06.2013, 23:43
видеопечаль

Это скорее прискорбно, посмотри видео от Дейникена, там вообще складываеся впечетление что мы против клана "нуб" сражались)))

OXPAHHuK
29.06.2013, 23:59
Ну что сказать. Убеждать , что у нас нет никаких твинков - бесполезно.

Скажу просто.

Нас было 40+ онлайн на начало ТВ. Но пару тройку человек не могли выйти (новенькие). Потом пришло еще человек 8-10 опоздавших. По нашим наблюдениям в начале триады было примерно 35+ человек, потом в какой-то момент стало на полторы-две пати больше. В итоге составы, думаю, были примерно равны, плюс-минус человек 5. Могу и ошибаться конечно.

Что касается аки триады. Не буду говорить что вы затащили туда кучу персов с основы. Но какое-то количество вы все таки завели туда. Как и из основы триады,так и просто твинков. Но, опять же мусолить это бесполезно.

По составам - у нас не было несколько сильных игроков, видимо у вас тоже не все сложилось. Но в целом было довольно интересно. Но нам видимо пока не хватает опыта таких ТВ, поэтому не смогли нормально продавить. Но время идет. Мы стараемся, мы учимся.

Тролить бесполезно - отвечать на НЕздоровую критику не буду.

И спасибо большое за классное ТВ. Думаю Вашим нормальным игрокам тоже понравилось. Ну а троли всякие ... они были, есть и будут ))

Удачи всем.

Morphling
30.06.2013, 00:16
считаю, самым интересным вот это:
http://s017.radikal.ru/i405/1306/07/92488bd335f0.png
http://s017.radikal.ru/i412/1306/e3/25e717630234.png
но коммент

UnkViZiToR
30.06.2013, 00:16
Поступила инфа что /Контролы со Стронгами обеденяются?) Правда это?) А КАК ЖЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ КОНТРОЛОВ?! НИФ ТЫ ГДЕ?!!!
З.ы. Верм опередил, да ещё и со скринами, ржу нимагу))) я две недели назад хотел это Нифу предложить, ТОК С Ривайвами обьеденится, а тут на тебе сами Стронги захотели.

Arturec
30.06.2013, 00:29
Поступила инфа что /Контролы со Стронгами обеденяются?) Правда это?) А КАК ЖЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ КОНТРОЛОВ?! НИФ ТЫ ГДЕ?!!!
З.ы. Верм опередил, да ещё и со скринами, ржу нимагу))) я две недели назад хотел это Нифу предложить, ТОК С Ривайвами обьеденится, а тут на тебе сами Стронги захотели.

Чего тебе угрюмый? Что ты, что Верм опоздали, причём как всегда. Тема эта муссировалась давно, но все союзники чёта упёрлись. Как итог придётся всё делать самому. А объединение многое даст, что нам, что вам. Вы получите более интресное ТВ, как и мы. Плюс возможность распихать твинков по союзам. Случиться примерно то же что и с Триадой. Основной состав переведётся в более сильный клан. Только у Триады это было постепенно, а у нас организованно.
Какие ещё вопросы у обиженных?

Rivolkarm
30.06.2013, 00:39
Ниф, а как же независимый клан контролл? исчезнет? тогда получается ты сдался? грустно..

кстати дата объединения - вчера, пост свежий ну мож неделя-две, нормич, придираешься ведь

что касаемо аки триады и ревивов... вполне ожидаемо... кого ревайвы могут ещё победить в честной схватке? сомневаюсь..

Кстати охранника не обижайте он нормальный(во всяком случае ответы его адекватнее), пусть лучше он чем тот призрачный нагибатор-сворд =)

а про тв мурров и стронгов сказать нечего... даже флеймить неохота.. жалко..

и ещё, охранник, тут троллей нет почти.. если ты приходишь с нормальными постами, то тебе и отвечают нормально)

и вообще для веселья, а то мой пост скучный, я скопировал с форума ревайвов(делать скрины лень было)

=Sword=
Глава Дипломатии

rylaichik
30.06.2013, 00:39
Ну что сказать. Убеждать , что у нас нет никаких твинков - бесполезно.
виньчунь - истинный ревайв же. а ипман в стронгах это просто его твинк)

UnkViZiToR
30.06.2013, 01:01
Чего тебе угрюмый? Что ты, что Верм опоздали, причём как всегда. Тема эта муссировалась давно, но все союзники чёта упёрлись. Как итог придётся всё делать самому. А объединение многое даст, что нам, что вам. Вы получите более интресное ТВ, как и мы. Плюс возможность распихать твинков по союзам. Случиться примерно то же что и с Триадой. Основной состав переведётся в более сильный клан. Только у Триады это было постепенно, а у нас организованно.
Какие ещё вопросы у обиженных?

Ну что ж клан Murr развалил ещё один клан)что не может не радовать, рассказы Нифа о тактике контроллов на Тв, конечно же оказались пустыми словами как и разговоры о самостоятельности клана Контрол, который от бессилия вливает в Стронги))))а что Триада?) Триада жива и будет жить ещё столько же, да и онлайн на Тв больше нас собирают, уверен что они щас Стронгам с Murraми равное Тв могут дать.
З.ы. Удачи Вам в ваших очередных начинаниях, ждём с нетерпением обновлённый клан Стронгс с онлайном 100 человек на Тв.

OXPAHHuK
30.06.2013, 01:07
виньчунь - истинный ревайв же. а ипман в стронгах это просто его твинк)

Я чутка неправильно выразился. Имел ввиду что на этом ТВ не было никаких многочисленных твинков.

В клане конечно присутствует полтора человека стронгов. ВинЧуня не было седня. Мог бы перечислить весь наш состав, но думаю, что Вы лучше меня его знаете ))

Но как сказал выше - это все не сильно важно. Вы побеждаете составы кланов, основы, твинков, академки.

А мы в данном случае удержали терру против клана. А кто там у вас был, это уже не имеет значения. Все таки считаю что ТВ было довольно равным с небольшим нашим преимуществом.

Enta_Penta
30.06.2013, 01:19
Ну что ж клан Murr развалил ещё один клан...

...Контрол, который от бессилия вливает в Стронги)))...

может Стронги вольются в Контрол и ты будешь не прав

rylaichik
30.06.2013, 01:23
ВинЧуня не было седня.
нуну)

Все таки считаю что ТВ было довольно равным с небольшим нашим преимуществом.
нуну) особенно это преимущество в первые минуты ощущалось, когда тв у мурров со стронгами шло)

UnkViZiToR
30.06.2013, 01:33

Ну там на скрине видно что Стронги проводят чистку, тоесть Тополь и Филисити были первыми)))
Я так понимаю что они чистят клан от +12х что б потом на форуме написать что Фуфа через Тв приходит, а Филисити с Тополей кикнули)ну как отмазка норм.

Favnirka
30.06.2013, 01:37
ВинЧуня не было седня.
http://data2.floomby.com/files/share/30_6_2013/KOtEtAFvkkBFtLyQ11RQ.jpg
Я не поленилась и нашла на фрапсе, дадада :3

Benjiro_Bupyc
30.06.2013, 01:42
хех) норм инфа)
тв будут реальными)) давно б уже так сделали!
держись Артур, тебе ща тролли все посты вспомнят) сочувствую...
а силачам это спасательный плот, коим Артур и оказался)) теперь по сценарию мы пару терр теряем из-за онлайна, потом всё выравнивается опять, НО клан контролл "побеждён"...

UnkViZiToR
30.06.2013, 01:50
хех) норм инфа)
а силачам это спасательный плот, коим Артур и оказался)) теперь по сценарию мы пару терр теряем из-за онлайна, потом всё выравнивается опять, НО клан контролл "побеждён"...

Сомневаюсь на счёт нашего онлайна и потерь терр, но Тв должны быть интресными.

Arturec
30.06.2013, 01:55
Ну что ж клан Murr развалил ещё один клан)что не может не радовать, рассказы Нифа о тактике контроллов на Тв, конечно же оказались пустыми словами как и разговоры о самостоятельности клана Контрол, который от бессилия вливает в Стронги))))а что Триада?) Триада жива и будет жить ещё столько же, да и онлайн на Тв больше нас собирают, уверен что они щас Стронгам с Murraми равное Тв могут дать.
З.ы. Удачи Вам в ваших очередных начинаниях, ждём с нетерпением обновлённый клан Стронгс с онлайном 100 человек на Тв.
Клан Мурр не способен развалить кого-либо, кроме триады. У тебя был шанс в своё время реабелитироваться, но ты его не использовал. Поздравляю, теперь ты стоишь на ступеньке вместе с тенькой ))) Делать глупые выводы ты походу научился, теперь попробуй что-нить умное. Я верю, иногда у тебя получается ))) Что же касается Триады, то я и сейчас говорю, что клана как такового нету. Там есть фулочка, очень хорошая. Это и есть Триада. На ТВ со Стронгами или Мурами они продержаться ровно 1 атаку. По крайней мере последнее ТВ показало, что 45 Контролов отбили порядка 8 атак от 65 Триадовцев. Кстати, для триады и муров мы подарили отличный вариант для дальнейшего действия. Когда и в мурах люди будут заканчиваться, ребятам из триады будет проще переходить в муры ))) Думаю и это время тоже настанет.

OXPAHHuK
30.06.2013, 01:58
http://data2.floomby.com/files/share/30_6_2013/KOtEtAFvkkBFtLyQ11RQ.jpg
Я не поленилась и нашла на фрапсе, дадада :3

Ну значит я оказался не прав, т.к. последние пол часа уже не смотрел кто там зашел.

Кстати - не поленитесь еще раз, и выдайте мне полный список нашего состава на тв. А то мы опять устанем пинать пл-ов, чтобы точно узнать кто был а кто нет ))))) Или может ссылочку на видюху? Я хоть по головам посчитаю.

Arturec
30.06.2013, 01:59
хех) норм инфа)

Круглик привет ))) Троли пусть вспоминают что угодно, на ночь глядя мне интересно почитать всяких дебилов ))) Что же касается клана, то да. Очень неприятно мне всё это, но после взломов мы так и не оправились. Всё же 30 человек для нашего клана это много. Собственно похоже это было решающим моментом. Пользуясь случаем передаю привет всяким админам и GMмам...

Arturec
30.06.2013, 02:01
нуну)

нуну) особенно это преимущество в первые минуты ощущалось, когда тв у мурров со стронгами шло)

Ты ничего не знаешь. Просто под конец я зашёл на вара и порешал вас всех одним своим видом ))) Кстати у ривайвов и вправду было 2 или 3 твинка. Остальной состав был исключительно из основы Ривайвовской.

Arturec
30.06.2013, 02:02

Я Круглому уже писал, что я люблю читать всё это перед сном )))

Favnirka
30.06.2013, 02:05
Или может ссылочку на видюху?
Я жадная :monkey_4:

OXPAHHuK
30.06.2013, 02:07
Ты ничего не знаешь. Просто под конец я зашёл на вара и порешал вас всех одним своим видом ))) Кстати у ривайвов и вправду было 2 или 3 твинка. Остальной состав был исключительно из основы Ривайвовской.

Вот ты был был, Пугал их пугал. А куда на нашей последней атаке делся?. Мы из-за этого и не успели крис добить (((

Arturec
30.06.2013, 02:08
Вот ты был был, Пугал их пугал. А куда на нашей последней атаке делся?. Мы из-за этого и не успели крис добить (((

Долгая история, но без вентры я на ТВ больше не ходец ))) Да ещё и каты таскать... В кои-то веки пошёл варом на ТВ и опять в каты мвахахахахахахаа )))

UnkViZiToR
30.06.2013, 02:20
Клан Мурр не способен развалить кого-либо, кроме триады. У тебя был шанс в своё время реабелитироваться, но ты его не использовал. Поздравляю, теперь ты стоишь на ступеньке вместе с тенькой ))) Делать глупые выводы ты походу научился, теперь попробуй что-нить умное. Я верю, иногда у тебя получается ))) Что же касается Триады, то я и сейчас говорю, что клана как такового нету. Там есть фулочка, очень хорошая. Это и есть Триада. На ТВ со Стронгами или Мурами они продержаться ровно 1 атаку. По крайней мере последнее ТВ показало, что 45 Контролов отбили порядка 8 атак от 65 Триадовцев. Кстати, для триады и муров мы подарили отличный вариант для дальнейшего действия. Когда и в мурах люди будут заканчиваться, ребятам из триады будет проще переходить в муры ))) Думаю и это время тоже настанет.

Амбассадоры, Джокеры, Имморталы теперь и Контролы, можно ещё вписать кучу кланов)
Триада в отличии от Мурров и Стронгов собирает 70 человек на Тв, приходят на пвп в большом количестве, проходят 3 круга Кх какие ещё тебе нужны доказательсва что Триада жива и боеспосбна, что им ещё надо сделать что б Вы забыли о её развале?)
Один дурак написал ( Шинигал ) что Триада разваливается, так вы 2й год пишите о этом, в Триаде все поменялось уже 20 раз, новый Маршал и новые офицеры и всё такое.

Morphling
30.06.2013, 02:20
Пафос пафос он такой =)
Как удобно я поставил себе приписочку тут, и искать ничего не надо
гордый самостоятельный клан контрол, источивший миллион букв тут на предмет какие они сами по себе и какая триада муровская
итог- триада своей акой с поддержкой твинков основы почти сносит на тв клан ревайв, который, напомню, и у нашей аки выигрывал, причем ревайв удается удержать терру по таймауту исключительно благодаря поддержке, как говорят, некоторых +12 стронготвинков

а с контролами ждать долго не пришлось =)

да и артурчик, замечу, в отличие от тебя, дорогого, наше руководство предпочитает не балаболить, чтоб потом так жалко не выглядеть тут=)
ну проблей ченить =)

хотя по существу объединение правильное, и если бы не было столько гнилого пафоса в сторону триады, можно было бы и промолчать =)))

daive41
30.06.2013, 02:22
Ну, на тв я видел из твинков
Ипман(ВиньЧунь)
Ольф(ПурПур)
Самуля(Чоали)
Ниф(ПроВар)
Но в любом случае, все это ерунда =) Твшка вышла более чем интересная, и давно не получал такого удовольствия от тв)
Спасибо Ривайвам за фан!)
p.s. Ниф в конце тв запарил танка мне вверх дергать(

Morphling
30.06.2013, 02:25
PS
по поводу объединения, там еще Танатос может сказать последнее слово =) проходили
так что посмотрим, че у них там будет, объединится или нет

Benjiro_Bupyc
30.06.2013, 02:28
главное ребяток сейчас с этими переливаниями удержите... много будет недовольных
моё видение ситуэйшена! пару ваших фуллок как раз заполнят онлайн силачей, которого у нас нет)) тв в альтернативе думаю по три часа будет...

OXPAHHuK
30.06.2013, 02:33
Пафос пафос он такой =)

итог- триада своей акой с поддержкой твинков основы почти сносит на тв клан ревайв, который, напомню, и у нашей аки выигрывал, причем ревайв удается удержать терру по таймауту исключительно благодаря поддержке, как говорят, некоторых +12 стронготвинков

=)))

Паша. Ты бы хоть видео поглядел например. И показал нам в каком месте триада "почти сносит клан ревайв". ТО что у нас на крисе было 14кк так это был пропуск пары атак в меру пока еще не очень большого опыта (просто заигрались в атаке). Если бы нам нужен был чистый дэф, то триада крис даже не тронула бы.
Про +12 я вообще промолчу.

А вообще пофиг. Говорите и пишите что хотите. Как тут некоторые пишут - "Результат на табло".

Удачи всем и спокойной ночи.

OXPAHHuK
30.06.2013, 02:37
Ипман(ВиньЧунь)
Ольф(ПурПур)
Самуля(Чоали)
Ниф(ПроВар)
Но в любом случае, все это ерунда =) Твшка вышла более чем интересная, и давно не получал такого удовольствия от тв)

И вам спасибо за ТВ. Было действительно интересно и весело.

3461261
30.06.2013, 04:28
Ипман(ВиньЧунь)
Ольф(ПурПур)
Самуля(Чоали)
Ниф(ПроВар)

Уже лучше) хорошо я однако маскируюсь за лука в Ревайвах , который в дефе работал)))

Morphling
30.06.2013, 04:42
Паша. Ты бы хоть видео поглядел например. И показал нам в каком месте триада "почти сносит клан ревайв". ТО что у нас на крисе было 14кк так это был пропуск пары атак в меру пока еще не очень большого опыта (просто заигрались в атаке). Если бы нам нужен был чистый дэф, то триада крис даже не тронула бы.
Про +12 я вообще промолчу.

А вообще пофиг. Говорите и пишите что хотите. Как тут некоторые пишут - "Результат на табло".

Удачи всем и спокойной ночи.

хм, при чем тут триада,
это была АКАДЕМИЯ триады =)

вы своим кланом бились с академиками плюс немного твинков основы
таймаут
великая победа =)
вспоминается, что и нашей аки бывало, могли выиграть =)

была бы триада- вмяли бы вас в респ
так что думайте, че пишите

смешно читать, про клан, который ставит планку побиться на таймауте на тв с академией, и при этом исходит пафосом =)

ShadowStealth
30.06.2013, 10:25
Нас было 40+ онлайн на начало ТВ. Но пару тройку человек не могли выйти (новенькие). Потом пришло еще человек 8-10 опоздавших. По нашим наблюдениям в начале триады было примерно 35+ человек, потом в какой-то момент стало на полторы-две пати больше. В итоге составы, думаю, были примерно равны, плюс-минус человек 5. Могу и ошибаться конечно.

по ходу тв пришло МАКСИМУМ человек 10 дополнительных, чего не скажешь о вас. под конец вас было человек на 10-15 больше и это было заметно :)

Что касается аки триады. Не буду говорить что вы затащили туда кучу персов с основы. Но какое-то количество вы все таки завели туда. Как и из основы триады,так и просто твинков. Но, опять же мусолить это бесполезно.

перса из основы в академию завел ТОЛЬКО я. и то, потому что, в основе тв сином унылые, поэтому хоже на них друлью. да и на кх надо репу получать для вара и лука.

По составам - у нас не было несколько сильных игроков, видимо у вас тоже не все сложилось. Но в целом было довольно интересно. Но нам видимо пока не хватает опыта таких ТВ, поэтому не смогли нормально продавить. Но время идет. Мы стараемся, мы учимся.

по составам у вас было, как минимум, на 3 +12 больше. про +11 говорить не буду. и да, у нас на протяжении всего тв было 3 лука, 3 мага и 3 шамана. и при этом твинки умудрялись убивать ваших катаводов в черепахе за время рута. ну и про продавить и не хватило чуть чуть..как пл багоюзной пати я прекрасно видел, что после того, как мы чуть ли не фуллрашем пошли на вас и вы смогли у нас снести крис до 6кк, хотя у вас было, если память не изменяет, чуть больше, то после этого хп у нашего криса не опускалось ниже 6кк. вообще никогда. за весь этот час и за несколько ваших атак. и да, за первые полчаса, до того, как зашли стронготвинки, мы уже заходили к вам в замок и почти все время тусовались у вас на споте, убивая вашу атаку на выходе из замка.

P.s. порадовал сворд, бьющий в пристобаф без сосок критами по 3.5к. в соску, фб и райские 3чи же, дамаг опускался до 1к :( и получал с автоатаки по 5к. ваншоты такие ваншоты.

Enta_Penta
30.06.2013, 10:49
печальная эпитафия Контролам.
** какие мечты что-то поменять: те же люди те же твинки. каждый для себя давно решил каким классом присутсвовать в "перспективных" стронгах, каким в "подающих надежды" контролах. те же командиры, их старания видны на карте.
и про 45 контролов. ну да)) молодцы) но только выводы шокирующие... мол пусть это будет финальным аккордом.

ShadowStealth
30.06.2013, 11:01
По крайней мере последнее ТВ показало, что 45 Контролов отбили порядка 8 атак от 65 Триадовцев. .

забавно, ведь атаки было 3, максимум 4.

Enta_Penta
30.06.2013, 11:28
главное ребяток сейчас с этими переливаниями удержите... много будет недовольных
Murr альтернатива Стронгам: интересные тв, на которых надо провести своих танков мимо Фуфуки и пары десятков асистящих ему +11/12 шаманов и магов в их замок, чтобы увидеть там Фи.. нального дамагера)

Я Круглому уже писал, что я люблю читать всё это перед сном )))
нее, ты не читатель, ты - писатель) больше всех ночью начеркал...

все предсказуемо. в свете предстоящи киков контролов с целью их заполучения в стронги, очень важна антипропаганда Мурр/Триады, ну чтоб мысли не закрались, нужно ли в Стронги вступать.
векторы этой пропаганды уже заданы, в т.ч. в твоих же постах.
Мол Триада ничем не лучше Контролов и рано или поздно повторит то, что предначертано Контролам. Мурр и Триада такое рассматривали в далеком 2010 году, решение приняли. 3 года царствуют на карте. периодически "всирают" риплы, читают обвинения, что сплошь зависимы от твинков друг друга.
Про Мурров поинтереснее придумали. Мол они страшные переточки, а стронги ваще ребята что не боятся на тв против них выходить. Хотя несколько недель назад, сам Ниф писал, что с тем составом силачей, который они уже имеют , муррам 5 лет удачи не видать.

Самое забавное, что силачи по скрину Верма мечтают поднять Ревайвов или Гвардов "хотя бы до уровня Триады". А вот помочь так Контролам уже никто и не думает. оказывается не все союзники одинаково перспективны.

OXPAHHuK
30.06.2013, 12:29
смешно читать, про клан, который ставит планку побиться на таймауте на тв с академией, и при этом исходит пафосом =)

Покажи мне - где присутствует пафос?

Я зашел на форум сказать спасибо триаде (аке, основе, твинкам, всем) за вполне интересное ТВ. Нашему клану понравилось! Если тебе интересны ТВ, когда ты нас "втаптываешь в респ за одну атаку", то делай ставку на след. неделе. Собирай под своим руководством 2-3 патьки и втаптывай сколько душе угодно.
Тока не забудь потом написать тут кучу слов про то, какие ревайвы убогие .....

Так что пафос как раз прет от тебя.

Enta_Penta
30.06.2013, 12:44
Ревайвы не убогие! Им с объективной грустью объясняют, что за год их упорного участия в стронгокоалиции их состав обеднел, планка радости на уровне тв с акой Триады и то при поддержке +12 стронготвинков, которых Ревайвы, чтобы не омрачать эту самую радость, не замечают.

Мб им даже однажды их сильные союзники предложат, то что предлагают Контролам.

ShadowStealth
30.06.2013, 12:57
Ревайвы не убогие! Им с объективной грустью объясняют, что за год их упорного участия в стронгокоалиции их состав обеднел, планка радости на уровне тв с акой Триады и то при поддержке +12 стронготвинков, которых Ревайвы, чтобы не омрачать эту самую радость, не замечают.

вполне возможно, что могут появиться какие-нибудь регарды, в которых будет адская смесь из многочисленного мяса ревайвов, человек 10-20 хорошоточенных гвардов и "ненужного шлака" контролов и\или райдерсов, для которых не хватит места и точки в стронгах.

OXPAHHuK
30.06.2013, 13:23

Да черт его знает. Может и предложат, а может и нет. Время покажет )))

Enta_Penta
30.06.2013, 13:37
Суи 4 года после слияния возродиться пробуют, аккуратнее!

ps
мб не очень свежая мулька... дошли слухи, о том что не то Грандик не то кто еще особые вип-условия в вт для геймера с 9 рангом создавал. памом очевидные предпосылки психологического дискомфорта сокланам и падения явки на тв. мб поэтому у стронгов новый виток тв проигрышей за 1 атаку. все слишком непредсказуемо, нелогично, а тут еще "отсев" на носу

catcatcat1
30.06.2013, 13:39
Какие "особые" условия можно создать в вентре? )

Morphling
30.06.2013, 14:04
Покажи мне - где присутствует пафос?

Я зашел на форум сказать спасибо триаде (аке, основе, твинкам, всем) за вполне интересное ТВ. Нашему клану понравилось! Если тебе интересны ТВ, когда ты нас "втаптываешь в респ за одну атаку", то делай ставку на след. неделе. Собирай под своим руководством 2-3 патьки и втаптывай сколько душе угодно.

Так что пафос как раз прет от тебя.

ответ "сам дурак" очень насыщен =)
я писал не про одиночный твой пост, а про посты вашего клана за последний месяц в целом, и в значительной степени от вашего замечательного главного(?) дипломата свордочки

так же и клан контрол в целом пафосные речи не издавал, но один артурчик наработал на всех

Morphling
30.06.2013, 14:06

для этого им надо еще развиться, и, как выражаются в их альянсе достаточно "нализать", им еще есть куда расти
предложение влиться в стронги это вершина эволюции союзного стронгам клана, контролы созрели
с чем мы их тут искренне поздравляем

catcatcat1
30.06.2013, 15:04
http://s017.radikal.ru/i405/1306/07/92488bd335f0.png
но коммент

Яннис огорчится (

Shevtale
30.06.2013, 15:39
сколько же у вас злорадства и пафоса)
простите не удержалась)

больше даже писать ничего не хочу) теньку приятно было вчера убивать)
мелочь конечно) но все равно

flpsnl
30.06.2013, 15:42
http://s017.radikal.ru/i405/1306/07/92488bd335f0.png (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s017.radikal.ru/i405/1306/07/92488bd335f0.png)
http://s017.radikal.ru/i412/1306/e3/25e717630234.png (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s017.radikal.ru/i412/1306/e3/25e717630234.png)
но коммент
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130630/DZpqSlU5.jpg (http://s1.ipicture.ru/)

ADIGA007
30.06.2013, 15:54
А мне казалось, что все союзные кланы стронгов отдали самых точеных персов к ним )) А оказывается есть ещё кадры для слияния )) А как власть будете делить в Стронгах? ) Кто будет принимать решения ? )

MaLchenka
30.06.2013, 17:40
А мне казалось, что все союзные кланы стронгов отдали самых точеных персов к ним )) А оказывается есть ещё кадры для слияния )) А как власть будете делить в Стронгах? ) Кто будет принимать решения ? )

По себе людей не судят))) скажи мне есть ли +12 активный персонаж в союзном Вам клане у которого нет твинка в муррах)

А решения буду принимать я) наше руководство ни на что не способно)))

ShadowStealth
30.06.2013, 17:52
По себе людей не судят))) скажи мне есть ли +12 активный персонаж в союзном Вам клане у которого нет твинка в муррах)

дигити, дегиз, михаель, кернель, смерть, мышоночек, дарагон, мефисто, лексус, мишаня, марица, ориджин, пусик, рогдена. не все +12, но все +11-12 и весьма активные. и это не все высокоточенные персонажи. те, кого вспомнил. тема закрыта?

dearcon72
30.06.2013, 18:31
ну хоть почитать есть чего))))

ADIGA007
30.06.2013, 20:13
Мальчен, а какой смысл тогда говорить о "слиянии" ? Когда уже давно все слились ))

UnkViZiToR
30.06.2013, 20:13
Меня только пьяного убивают(
Дальм снимает как убивает людей в 2 окна, а замес 2х недельной давности который больше часа длился так и не заснял, а я так ждал, хотел увидеть себя со стороны и мои армы по стронговскому супергерою)))

Afrikanskay
30.06.2013, 20:18
Какой ты стал злой стал Круглоф причем не одна я это заметила , ужас.
Убил и убил че ныть и злиться то ???
А не хочешь что б лезли не пиши это на всеобщее обозрение .)
и вообще еще скринов про Стронгов киньте ((

Lirmas
30.06.2013, 20:58
ахахаххаха... Дальм всё таки снял это! это тру ПВПшник! бойтесь!
оч лестно, что ему в радость убить два окна персов и бесхирочных твинков жены)
назвал тебя бы по другому и правильно, да забанят)

http://www.yoursmileys.ru/msmile/card/m1521.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-card.php) Я видел только лису, на нее и напал, и тут не моя вина что выбил тебя масом. Да и то что вне писа стоит твоя жена в 2 окна тоже не мои проблемы. Я не рыцарь, чтоб перед нападением писать -"Уважаемый(ая), будьте готовы...Я нападаю. Кия!" А то, что я буду повержен от тебя, так да. Сейчас не сложно убить с такими луками шамана с 5к физы на селфе), да и меняю шмот ранговый. Сейчас в атк вудду -9 пз ) Будет интересней когда доделаю шмот.
Видео делаю в первую очередь для себя, т.к. нравится ковыряться в Вегасе. Да и по этим видео замечаю свои ошибки, которые впредь стараюсь искоренить

Rivolkarm
30.06.2013, 21:07
дигити, дегиз, михаель, кернель, смерть, мышоночек, дарагон, мефисто, лексус, мишаня, марица, ориджин, пусик, рогдена. не все +12, но все +11-12 и весьма активные. и это не все высокоточенные персонажи. те, кого вспомнил. тема закрыта?
хороший ответ.

Фавня, скинь фрапсы хотя бы в академку((

UnkViZiToR
30.06.2013, 21:14
Когда люди делают видео для себя они его не выкладывают в общий доступ на свой канал на ютубе)) Ты мне алишерапа напомнил, только тот вообще не умирал))

catcatcat1
30.06.2013, 22:43
Кто расскажет, для чего снимать "фраг-муви", в котором твои противники или безхирочны, или на порядок слабее, или противника добивает твой напарник?

Favnirka
30.06.2013, 22:59
Фавня, скинь фрапсы хотя бы в академку((
:monkey_8:
Это нубство не буду показывать никому.

ShadowStealth
30.06.2013, 23:02
это очень круто, снимать, как в несколько фб человек сливаешь перса, который не только на селфе, но и ниже по точке. вам не понять.

ну и в свете новых событий, поздравляю!
http://s002.radikal.ru/i198/1306/30/9a700433bc50.jpg (http://radikal.ru/fp/824a0b5784ee42ae8a56e0285b95619c) http://s019.radikal.ru/i630/1306/e6/37e9e92801b1.jpg (http://radikal.ru/fp/25f931e8777e4cca8874e3797c7fe378)

Развал Триады уже давно очевиден, причём всем. Как клан, его не существует. клан Контрол всю дорогогу оставался независимым даже в тяжёлые моменты

Subhan
30.06.2013, 23:15
Контролы чем то напомнили мне клан Blame, да простит меня Мальчёнка)))
Значит до моего отъезда будет пара нормальных ТВ ^_^

poulos
30.06.2013, 23:16
это очень круто, снимать, как в несколько фб человек сливаешь перса, который не только на селфе, но и ниже по точке. вам не понять.

ну и в свете новых событий, поздравляю!
http://s002.radikal.ru/i198/1306/30/9a700433bc50.jpg (http://radikal.ru/fp/824a0b5784ee42ae8a56e0285b95619c) http://s019.radikal.ru/i630/1306/e6/37e9e92801b1.jpg (http://radikal.ru/fp/25f931e8777e4cca8874e3797c7fe378)

посмотрим как скоро Триада станет придатком для дабла хДДД

Rivolkarm
30.06.2013, 23:26

думаю до уровня контролов Триада не опустится

я поооооооооооооооооооооонял!!!!

это сделали чтобы Фильку вернуть, точняк...
Поведайте, она вернулась к "силачам"?

Afrikanskay
30.06.2013, 23:50
нереальное усиление Стронгов http://pwcalc.ru/cbdd9daf2cd18b16

Benjiro_Bupyc
01.07.2013, 00:12
ух! помесимся господа!

janeair2
01.07.2013, 00:13
это уж точно, достали тв в одну калитку

daive41
01.07.2013, 00:20

Этим же ты считал и свой самостоятельный клан Контрол? А так же союзников Ривайвов и Гвардов? )
Мне вот больно нравится этот пост Мишика )
На самом то деле, будет куда забавнее, если и это не поможет) Потому что, тут уже не получится сказать что не было 80 человек на тв.
Посмотрим что будет со временем) Жаль что Контролов больше нет. Я так надеялся еще на тв с вами)))

kiskaaliska
01.07.2013, 00:49
http://www.yoursmileys.ru/msmile/card/m1521.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-card.php) Я видел только лису, на нее и напал, и тут не моя вина что выбил тебя масом. Да и то что вне писа стоит твоя жена в 2 окна тоже не мои проблемы. Я не рыцарь, чтоб перед нападением писать -"Уважаемый(ая), будьте готовы...Я нападаю. Кия!" А то, что я буду повержен от тебя, так да. Сейчас не сложно убить с такими луками шамана с 5к физы на селфе), да и меняю шмот ранговый. Сейчас в атк вудду -9 пз ) Будет интересней когда доделаю шмот.
Видео делаю в первую очередь для себя, т.к. нравится ковыряться в Вегасе. Да и по этим видео замечаю свои ошибки, которые впредь стараюсь искоренить

Дальмик пойдем подеремся( ,а то когда я тебя искать начинаю, ты уже убегаешь кудайто,прист и мист у меня ни для кого не секрет вечно безхирочные создания(не люблю на твинков тратиться) незнаю даже к чему такое выкладывать оно же даже не интересно,когда противник тебе ничем такто не отвечает...1 на 1 подраться я всегда согласна..только я фрапсить не умею, давай ты будешь фрапсить!)и выложишь, давай? а то хороших видео про меня мало). Я не оправдываюсь,убил-молодец, (не сомневалась что фрапсиш и что выложишь) ну да это фигня, просто я всегда За Хорошее ПВП..но блин бывают такие ситуации когда как говорится "реально не вовремя", меня это аш расстроило, что я в полной объёме не по красовалась перед твоим фрапсом)

poulos
01.07.2013, 00:57
Этим же ты считал и свой самостоятельный клан Контрол? А так же союзников Ривайвов и Гвардов? )
Мне вот больно нравится этот пост Мишика )
На самом то деле, будет куда забавнее, если и это не поможет) Потому что, тут уже не получится сказать что не было 80 человек на тв.
Посмотрим что будет со временем) Жаль что Контролов больше нет. Я так надеялся еще на тв с вами)))

я никого и ничем не считаю..я ваще не любитель трепаться не по делу. я всего-то выразился вашими же словами. обидно же будет если так оно и случиться :'(

Enta_Penta
01.07.2013, 01:02
то ли поздравить стронгов с дипломатической победой, то ли взгрустнуть что у стронгов одним союзником меньше...

Дракоша, все ты со своим мувиком нагнал жути((

daive41
01.07.2013, 01:07
Вам же не обидно. Что как вам говорили когда то, мол Стронги вольют в себя союзные кланы. Так оно и случилось)
А тем временем Триада уже 2й год вроде разваливается)

Morphling
01.07.2013, 01:09
это уж точно, достали тв в одну калитку

у кого калитка нормальная того не достает =)
надо тщательнее калитку выбирать =)))

Вам же не обидно. Что как вам говорили когда то, мол Стронги вольют в себя союзные кланы. Так оно и случилось)
А тем временем Триада уже 2й год вроде разваливается)

надо найти первый пост о "развале триады", установить точную дату, и бум праздновать тут годовщины =)))

Lirmas
01.07.2013, 01:35
Дальмик пойдем подеремся( ,а то когда я тебя искать начинаю, ты уже убегаешь кудайто,прист и мист у меня ни для кого не секрет вечно безхирочные создания(не люблю на твинков тратиться) незнаю даже к чему такое выкладывать оно же даже не интересно,когда противник тебе ничем такто не отвечает...1 на 1 подраться я всегда согласна..только я фрапсить не умею, давай ты будешь фрапсить!)и выложишь, давай? а то хороших видео про меня мало). Я не оправдываюсь,убил-молодец, (не сомневалась что фрапсиш и что выложишь) ну да это фигня, просто я всегда За Хорошее ПВП..но блин бывают такие ситуации когда как говорится "реально не вовремя", меня это аш расстроило, что я в полной объёме не по красовалась перед твоим фрапсом)

Да я вроде не убегаю от 1 противника никогда. Что ты все о нас...ищешь меня постоянно http://s7.rimg.info/a2aff6efbd8c0e57c1e3775dc4d372c8.gif (http://smayliki.ru/smilie-586633671.html)
В этом вся и суть, мне интересен факт неожиданности а не договорное пвп) Странно что мусолите видео, сори если обидел

MaLchenka
01.07.2013, 09:12

Я же не просил всех +11-12 перечислить! Я просил активно играющих, из всего списка активно играют человек 5 из них 3-е с 8 рангом(т.е. затратненько еще и твинку апать ранг). А есть такие персонажи как Лексус и Тамир которых как и меня хрен заставишь качаться или крабить! Как итог, кого могли с хорошей точкой тех твинков уже забрали!
А вообще, мурры должны радоваться этому объединению, может тв будет интересным)

Rasamaha2008
01.07.2013, 09:18
Ну что ж надеюсь и вам и нам станет хоть как то интересно, на этом убогом богозабытым сервере Вега

Irreconcilable
01.07.2013, 09:29
мне любопытно...а что изменилось?все заточенные твинки и так были у стронгов...или это все ради того чтобы вернуть филю?)))если филю,то прогиб века прямо таки))...ну в надежде на фан я думаю у нас фулсостав соберется,унылые тв не способствуют явке просто)

история помнит объеденения стронгов с разными кланами...удачным было одно,да и то лишь потому-что организатора из мурров взяли)ну и разница в точке тогда была просто непреодолимой)...чет не верю я в то что свершиться чудо,а еще меньше верю в то что вы там не перегрызетесь как это у вас всегда бывало)

dante35777
01.07.2013, 09:41
это все ради того чтобы вернуть филю?)))

каким идиотом надо быть чтобы так думать

catcatcat1
01.07.2013, 09:47
Высока вероятность следующего варианта развития событий:
Первое время будут интересные замесы, сложные ТВ, потеря крупных городов у Мурров.
Усиление гвардов или ревайвов за счет бесхозных твинков. Как следствие, сильные даблы.
В дальнейшем, нынешний состав Стронгов просто пересрется из-за власти, как это неоднократно случалось.
Контролы_2, Джокеры_2, лив в нейтральные кланы типа скаев и ДЖВеги.

vovchik-82
01.07.2013, 10:13
....Первое время будут интересные замесы, сложные ТВ....
замесы, замечу, и сейчас не менее интересны. и перевес в выигрышах чаще остается за стронгами)
а тв да, должны, просто обязаны стать интереснее за счет фулл состава последних и возможности выбирать необходимые классы :)

занятные посты нашел))
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=10656&page=172

Irreconcilable
01.07.2013, 10:20
каким идиотом надо быть чтобы так думать

я предполагаю и глядя на контролов невижу никого кроме нее кто бы мог там что-то усилить,все точенные контролы давно своих твинков имеют в стронгах,лояльные к строгам контролы уточню...а вообще это сарказм был,правда далек ли он от истины вот в чем вопрос)а твоя реакция говорит о том,что неумен ты,ну это как минимум.....вообщем само по себе движуха весьма странная,ну добьются они онлайна 80 на тв,просто за счет кого?за счет пацанов +5вкруг активных,но крайне неживучих,с +7 на пухе,следовательно еще и неочень дамажных....или это ставка на то что твинки контролов своими основами всеже лучше играют чем твинками и затащут?сомнительно тоже...или пацаны надеются что кадры которые даже сидя в контролах неочень то любили стронгов и имеют приличную точку ,возьмут и полюбят Грандика как отца родного?))

вопрос в том после скольки проигранных ТВ это сборная солянка детонирует и сожрет друг-друга)

pregop
01.07.2013, 10:34
Инетересно,как скоро в стронги вольются точеные гварды ?

UnkViZiToR
01.07.2013, 10:39
замесы, замечу, и сейчас не менее интересны. и перевес в выигрышах чаще остается за стронгами)
а тв да, должны, просто обязаны стать интереснее за счет фулл состава последних и возможности выбирать необходимые классы :)

На прошлых выходных днем 5раз выбивали стронгов в морае, вечером замес проиграли, в субботу убив последний раз пару контроклов на згд, пришли в 12 в морай, но стронги так и не вышли.
С чего Вы взяли что у нас на интересное тв не будет 80 человек? Щас повылазят ёще мурров 20-30 типо меня.

vovchik-82
01.07.2013, 10:55
На прошлых выходных днем 5раз выбивали стронгов в морае, вечером замес проиграли, в субботу убив последний раз пару контроклов на згд, пришли в 12 в морай, но стронги так и не вышли.
С чего Вы взяли что у нас на интересное тв не будет 80 человек? Щас повылазят ёще мурров 20-30 типо меня.

"интересно девки пляшут" Под "выбиванием" в морае тут наверное имеется ввиду - слиться от стронгов и когда те, выиграв замес уходят - вылетают ваши с верой в то, что "у нас это получилось! они слились (ушли)" xD
как то мало проигрышных замесиков было озвучено) напомню еще один. на острове на яме...
ах да. Вы же не в курсе, что кроме тех, по Вашим словам выигрышных замесов, случаются и другие, где мурры начинаю "что-то делать" из писа ;)
собственно спор ни о чем. Вы были онлайн в одно время - видели одни замесы. Я будучи в сети - наблюдал другие в другое время))

пы.сы. я не про ваши 80тел на тв) а про стронгов. Читать как - "будет возможность выбирать классы при нормальном онлайне"

catcatcat1
01.07.2013, 11:19
Вовчик-82, ты молодец, не сомневаюсь, ты даже срубил в таких замесах пару фрагов. В основном, Стронги\Контролы побеждают. Муррам лишь остается писать на нивале всякие сказки про мнимые "выигранные замесы", т.к. в безопаске все равно нечем заняться.

vovchik-82
01.07.2013, 11:24
Вовчик-82, ты молодец, не сомневаюсь, ты даже срубил в таких замесах пару фрагов. В основном, Стронги\Контролы побеждают. Муррам лишь остается писать на нивале всякие сказки про мнимые "выигранные замесы", т.к. в безопаске все равно нечем заняться.

ой да ладно.. ты мне льстишь) куда мне целых 2 фрага то...

Enta_Penta
01.07.2013, 11:27
а еще делать фейковые мувики о мнимых выигранных тв)

Favnirka
01.07.2013, 12:01
Инетересно,как скоро в стронги вольются точеные гварды ?
Учитывая, что кол-во человек в клане ограничено простой цифирей 200 и то, что клан - не резиновый, и то, сколько человек там вычистили и сколько приняли.... а будет ли место еще кого-то принимать без обижулек от других о том, что его такого кикнули?) Да и были в Стронгах твинки Гвардсов. Мистика Зангези я точно помню :3

Enta_Penta
01.07.2013, 13:00
сколько человек та перевелось добровольно-принудительно? саботажники есть?

BLAME495
01.07.2013, 13:20
а танатос мастера дадите?а то вроде это традиция во всех кланах её мастером делать)

Black123454321
01.07.2013, 15:03
"Усиление" гильдии Strongs в лице 102го сина с +8 на ножах:
http://s018.radikal.ru/i516/1307/b9/cfd0d4ac6afe.png
Да простит меня Уби...

vega000001
01.07.2013, 15:04
Да?) И почему же он тогда в начале июня с клана ливал?( И до этого еще 2 раза ливал)) Ну ка расскажи ка нам почему))

flpsnl
01.07.2013, 16:58
Мне одному кажется что искать победителей ПВП это все равно что выяснять кто выиграл в какашкометательстве на форуме? Бесперспективно. Каждый себя считает богом.

UnkViZiToR
02.07.2013, 01:12
Темная сторона сейчас будет проводить массовую пиар акцию с целью разрушения единства объединенного Клана, старания провоцирования мельчайших шероховатостей или миниконфликтов...бла...бла..бла... короче бреж полный, поржал спасибо))))

Наше объединение создано для противостояния темной стороне, и мы прилагаем все общие силы для этого Стронгов , Контролов, Гвардов, Ривов, Райдерсов и других представителей светлой стороны...

...ему сказали что Райдерсов уже как лет так 5 нет?)а кто такие Контролы?! Лично я такого клана не помню, может кто скажет что они сделали или чем прославись?) Вот помню свой родной и любимый клан "Изгои" который сражался с муррами и даже выигрывали Тв, да да да, я один из немногих танков который ломал крисс Murr, помню Амбассадоров которые дрались за питов с муррами, Платину помню, а вот кто такие Контролы, первый раз слышу...
Ладно не переживайте, Я Вас на Тв настраиваю...ещё раз удачи.
P.s. Клан Murr - абсолютное Зло, а Стронги - ангелы, спустивщиеся с небес что б восстановить баланс между Добром и Злом для начала в пиксельном мире, потом они возьмутся за реал)))

Enta_Penta
02.07.2013, 01:43
Стронги скорее некромонгеры Веги...

14.05 Нифинтити/нивал: "я очень боюсь, что под напором Стронгов многие Муры потеряют интерес к игре ввиду того, что будут проигрывать не только в замесах, но ещё и на ТВ"

29.06 Дракоша выкладывает на нивале мувик Murr vs Strongs (без комментариев)

29.06.Стронги теряют страх, напугать своим напором Мурров (их не пугает слияние с контролами может напугать Мурров).

30.06 Контролы массово покидают клан и вступают в Стронги. Кол-во +12 стронгов, боящихся, что под их напором многие мурры потеряют интерес к игре зашкаливает.

это не пиаркампания!111 все правильно сделали. продолжайте бояться за мурров. они же "сильная сторона" (с) кто-то из свежих стронгов

vindemiatrix
02.07.2013, 12:15
грац Мурров и Триаду с еще одним побежденным кланом, жаль Контролов.
Кто же теперь станет академкой стронгов ривайвы или гварды?

CARVER70
02.07.2013, 13:32

Многие помнят. Как нас разгромили в битве за последнюю терру забыть невозможно. Просто легендарный фейл с обходом по боковой дороге... Самое сильное мое разочарование в игре было(((

rylaichik
02.07.2013, 22:12
Многие помнят. Как нас разгромили в битве за последнюю терру забыть невозможно. Просто легендарный фейл с обходом по боковой дороге... Самое сильное мое разочарование в игре было(((
чего-чего? если мне не изменяет память на последнем тв, когда карта закрашивалась, стронги стояли у мурров под кристаллом и занимались всякой фигней: ломали все башни на карте, пускали фейрверки и прочими глупостями занимались, никакой равной борьбы там и близко не было(у меня где-то даже мувик с этого тв есть, можно поискать). у мурров по-моему тогда на тв даже фулонлайн не собрался и насколько я помню на тот момент платина уже перешла в платину обратно с мурров, потому что верм с танатос что-то там не поделили.

Enta_Penta
02.07.2013, 22:45
Все битвы происходят в виртуальном будущем, мурры и триада уже даблят ту пару терр которые стронги отбили у муррков!

ps Вы теряете все обе. Контролы пишут эпичное "сами вы мобы" и под предводительством своего мастера ливают домой.

Вега в коматозе!
Ибо не фиг было захватывать эту пару терр)

ShadowStealth
02.07.2013, 23:21
зря вы Димку кикнули. самый крутой прист у вас был, юмке до него далеко.

UnkViZiToR
03.07.2013, 01:45
зря вы Димку кикнули. самый крутой прист у вас был, юмке до него далеко.

Юма самый крутой прист, жаль что не Murr, хотя тут согласен что зря кикнули, но пустили слушок что Форестер не последний... так что мы ждём и приготовили пивасик и рыбку с попкорном))

dadegor1
03.07.2013, 06:28
чего-чего? если мне не изменяет память на последнем тв, когда карта закрашивалась, стронги стояли у мурров под кристаллом и занимались всякой фигней: ломали все башни на карте, пускали фейрверки и прочими глупостями занимались, никакой равной борьбы там и близко не было(у меня где-то даже мувик с этого тв есть, можно поискать). у мурров по-моему тогда на тв даже фулонлайн не собрался и насколько я помню на тот момент платина уже перешла в платину обратно с мурров, потому что верм с танатос что-то там не поделили.

За 3 терры до закрашивания карты было ещё 3 часовое тв.Последнее тв было около часа.Потом стронги на след тв не вышли отдали нам пустую терру.У них была сходка.На след неделе они поставили на нас 200кк(макс ставку,видимо уверенные в своей победе)на эту терру.И всрали)