Просмотр полной версии : СИРИУС - ТВ с 30.01 по 01.02
Shtainer
03.02.2009, 12:31
Тебе привели пример, но если еще раз внимательно перечитаешь предыдущие посты, то поймешь, что НИКТО НЕ ГОВОРИЛ, что это будет экономичски выгодно. Но то что оборотень это сможет сделать...факт.
Ты наверно бао покупал недавно, а я говорю о тех кто его собирал или о тех кто покупал их при первых сундуках. Цен 10кк за бао тогда и близко не было. Про ХХ согласна...нудно. Но помимо того что ты там нафармишь....это еще надо продать, а сейчас это большая проблема ( и цены упали и товара много). Я например уже давно не хожу в ХХ на фарм, для меня гораздо проще нафармить теже деньги на мобах, чем ходить в ХХ. И еще..на контрактах хоть какой то кач есть, а в ХХ его вообще нет.
1. Может будем считать настолько должен быть проточен танк, сколько денег должен вложить сюда или сколько времени чистого ****отства в игре должно быть и какая с этого прибыль будет?
2. Да, я Бао относительно недавно покупал во время сундуков, так как я не считаю целесообразным тратить такую сумму, так как Друля не основной перс и эти деньги я лучше в обороте буду держать.
А из-за чего цены упали? Из-за Бао, не так ли?=)
Друля с Бао - АоЕ кач Соло.=)
Также друля с Бао в Гуй востребован, если пати грамотная.
Я по началу в Гуй ходил без Друля вообще, у людей было предубеждение против них. Сходив с Ордой (Спасибо СлипКноту) туда, я посмотрел что собой представляет там Друля с Бао и все последующие походы были только с Друлями.
Да, и к Бао у меня претензий нет, меня не устраивает Феникс, котоырй сейчас есть.
Друля получается универсал во всем, о какой командой игре тогда идет речь? Хотя куда не залезь, везде пишут, какая Соло игра, игра предусматривает Командную игру и так далее.
А сундуки еще появятся, поэтому цены на данный товар упадут: Бао и Феникс. И я собираюсь покупать себе феникса, пусть лежит, лишним не будет.
Не будь сундуков, то сейчас Бао и Феникс стоили бы дороже, в связи с 25% подорожанием голды. Странно, что остальные товары до сих пор не поднялись в цене.
Vector22
03.02.2009, 12:38
Рад за вас) Что пока ещё Вам что-то может прийти на ум...)
опять хамишь. В твой то ум ничего путного не приходит, я вижу.
Научись писать нормально и не придется выискивать что ты там имел виду и не мог вписать
OZI17011990
03.02.2009, 12:46
опять хамишь. В твой то ум ничего путного не приходит, я вижу.
Научись писать нормально и не придется выискивать что ты там имел виду и не мог вписать
Кому надо тот увидит)) Что Вы там видите мне по бубну. Так что :2: Не хочится помогать Вам набирать количество сообщений_;)
Приведи пример ещё одного класса способного соло фармить ХХ данж примерно своего лвл.
Тебе привели пример, но если еще раз внимательно перечитаешь предыдущие посты, то поймешь, что НИКТО НЕ ГОВОРИЛ, что это будет экономичски выгодно. Но то что оборотень это сможет сделать...факт.
Ещё раз прочитай мой вопрос. Я не спрашивал кто МОЖЕТ пройти ХХ данж, я спрашивал кто может ФАРМИТЬ ХХ данж. Слово фарм - уже подразумевает получение прибыли.
В игре ФАРМИТЬ ХХ соло не может НИКТО, кроме друля с бао. Потому друиды - это и самый окупаемый клас в игре. Сложно лишь первоначально накопить на покупку бао, потом он же быстро окупается. И друль превосходно может себя одеть.
Но сейчас получается, что вдобавок к этому друль ещё и магепвпшник, а это уже дисбаланс. :(
Vector22
03.02.2009, 12:59
Кому надо тот увидит)) Что Вы там видите мне по бубну. Так что :2: Не хочится помогать Вам набирать количество сообщений_;)
Ну и бубни в свой бубен, и не помогай и не засоряй форум. Только вот чего ты так напрягаешься. :D
Vector22
03.02.2009, 13:02
В игре ФАРМИТЬ ХХ соло не может НИКТО, кроме друля с бао.
Тут и ответ. Как можно считать соло, когда Друль + Бао? Фикса этого следует ждать не раньше всего остального
OZI17011990
03.02.2009, 13:05
Ну и бубни в свой бубен, и не помогай и не засоряй форум. Только вот чего ты так напрягаешься. :D
Совершенно не напрягаюсь...Чёрд!))):laugh:
Тут и ответ. Как можно считать соло, когда Друль + Бао? Фикса этого следует ждать не раньше всего остального
Легко. Это как раз и есть СОЛО. Проходит 1 игрок. Не путай дисбаланс скила с самим классом. Друид - это саммонер. Его петы и есть его оружие. И что фиксиить в бао - я вобще не представляю.
Vector22
03.02.2009, 13:22
Легко. Это как раз и есть СОЛО. Проходит 1 игрок. Не путай дисбаланс скила с самим классом. Друид - это саммонер. Его петы и есть его оружие. И что фиксиить в бао - я вобще не представляю.
Я тоже 1 игрок, дайте мне возможность вывести 2 юнита (моих персов прист+вар) так же как и друля + бао. и путь это считается соло.
Не стоит отождествлять игрока (человека) и юнита которым он управляет. тут он называется перс.
У друли есть неплохая боевая магия. + есть лечение пета. Вот если б после вызова пета друль терял боевые свойства, то можно былоб считать, что друль представляет 1 боевую единицу
AltAIron
03.02.2009, 13:28
Я тоже 1 игрок, дайте мне возможность вывести 2 юнита (моих персов прист+вар) так же как и друля + бао. и путь это считается соло.
Не стоит отождествлять игрока (человека) и юнита которым он управляет. тут он называется перс.
У друли есть неплохая боевая магия. + есть лечение пета. Вот если б после вызова пета друль терял боевые свойства, то можно былоб считать, что друль представляет 1 боевую единицу
У друля не то что хорошая боевая магия. У него она просто СУПЕР мощная. Понижает физ деф (кстате кровоток бьёт ещё сильнее), поджигает, отровляет, бьёт от 1к и выше, станит, снимает бафы, заставляет психовать.. а это я уже о своём)))
Вообщем тема из раздела "Территориальные войны" перешла в разлел "Сопли" (сори). Пишите письмо создателям игры, пусть вообще из игры уберут "мега читеров друлей" как класс, может тогда вы спокойно заснете наконец то.
Vector22
03.02.2009, 14:03
Спим мы отлично, а вот друли по ночам ловят заек!))
Shtainer
03.02.2009, 14:05
Вообщем тема из раздела "Территориальные войны" перешла в разлел "Сопли" (сори). Пишите письмо создателям игры, пусть вообще из игры уберут "мега читеров друлей" как класс, может тогда вы спокойно заснете наконец то.
Да, лапуся, другого ответа и не ждал.=)))
Просто тебе, в ответ мне, нечего привести, вот и приходится или уходить из Темы или обзывать всех нытиками или говорить что криворукие игроки.
Спасибо, ты меня порадовала, также как и остальные друли отписавшиеся в этой теме.=)
Да, лапуся, другого ответа и не ждал.=)))
Просто тебе, в ответ мне, нечего привести, вот и приходится или уходить из Темы или обзывать всех нытиками или говорить что криворукие игроки.
Спасибо, ты меня порадовала, также как и остальные друли отписавшиеся в этой теме.=)
Ну, во-первых, я не лапуся..а Лануся, а во- вторых, что ты хочешь услышать от меня? Я думаю ты успокоишься только после того, как услышишь то, что хочешь услышать и не раньше. Такого удовольствия я тебе не доставлю :) уж извини :). Ты там вроде говорил что друлю качаешь....так продалжай ее качать и чувствуй себя "папкой".
P.S. дальшейшее обсуждение этой темы считаю бессмысленным, так что с Вашего разрешения, смею откланяться :) :)
Знаю что ни один друль в трезвом уме и здравой памяти этот скил не удалит. :)
удалю за 2кк
блин, кто-нить продаст ненужную пчелу раскаченную до 80 лвл?) чисто поржать над нубами хочу)
Shtainer
03.02.2009, 14:22
Ну, во-первых, я не лапуся..а Лануся, а во- вторых, что ты хочешь услышать от меня? Я думаю ты успокоишься только после того, как услышишь то, что хочешь услышать и не раньше. Такого удовольствия я тебе не доставлю :) уж извини :). Ты там вроде говорил что друлю качаешь....так продалжай ее качать и чувствуй себя "папкой".
P.S. дальшейшее обсуждение этой темы считаю бессмысленным, так что с Вашего разрешения, смею откланяться :) :)
Да там не ник использовался, а просто ласковое обращение к тебе.=) Так что поправка не удалась=))
Что я услышать хочу? Да ничего, просто не надо писать, что другие классы могут Соло сделать все тоже, что и Друли (С прибылью для себя).
Папкой?=) Я где то кричал, что я папка?=) Я нуботанк, и это не отрицаю, вот и сижу на Форуме жалуюсь на класс, который меня больше всего сливает=)))))
Ну наконец то, ты признала, что эта тема бессмысленная и оставишь нам возможность без друль поныть об их читерстве.=))))
Кто то там писал - в данном разделе Посты не набиваются - счетчик вырублен.
Блин, без Канины тут скучно(((
Блин, без Канины тут скучно(((
Уху... Даже посмеятся не над кем. :)
Видимо он всё ещё от воскресного ТВ в шоке. Всё отойти не может.
удалю за 2кк
блин, кто-нить продаст ненужную пчелу раскаченную до 80 лвл?) чисто поржать над нубами хочу)
Вот госпожа, учись уже читать хоть часть постов)))
Тебе говорят что багнутый, а точне недоработанный скил Яросный укус или как его там, а не сам феникс)))
Да еще раз повторяю все уже знают что его можно кому угодно влепить))) даже твоей любимой осе))
Еще раз СКИЛЛ)))
Вот госпожа, учись уже читать хоть часть постов)))
Тебе говорят что багнутый, а точне недоработанный скил Яросный укус или как его там, а не сам феникс)))
Да еще раз повторяю все уже знают что его можно кому угодно влепить))) даже твоей любимой осе))
Еще раз СКИЛЛ)))
я вообще-то отвечал нубовоину из нубоклана (или как у него там в подписи), который этого видимо не знает
я вообще-то отвечал нубовоину из нубоклана (или как у него там в подписи), который этого видимо не знает
Прекрасно я знаю про этот скил. Но опять же, во всей красе он себя кажет лишь на фениксе, из-за того что атака у того высокая. Править надо именно скил. Сам феникс по себе без этого скила - вполне нормальная весчь, какой и должна быть легендарная птичка.
Гос, попроси, плиз, Канину тут появиться...а то уж очень скучно, поржать хочеться)))
CanineSirius
03.02.2009, 17:00
Охххх много написали тут за 2 дня, даже не читал. По поводу ТВ с Тотенами. На этот раз мы выступили хуже Тотенов, что тут сказать. Так плохо мы не дрались очень давно. Обидно, конечно, что не воспользовались шансом забрать терру у Тотенов, ведь не смотря на то, что Тотены выглядили значительно лучше чем в прошлый раз, если бы наш показатель был таким же как на первом ТВ с Тотенами, мы бы захватили терру. Ну, тем интереснее дальше будет... Причины нашего поражения публиковать тут не буду, это дело нашего клана. Вообще, полезно иногда так получать, ато совсем расслабились. Одно напрягает... Нужно мнооого работать над кланом (как показал ТВ), но теперь стимул есть :).
П.С. а поржать время еще будет :). Не последний ТВ :)
Черт, не оправдал моих надежд)))а че нить насчет кат вне дорог скажешь?
Shtainer
03.02.2009, 17:23
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=583529&postcount=1145 - ждем следующих вопросов, так как ответы всем интересны.=)
Та я и не удивлен)))Хотя уже есть пару идей на этот счет)))
oktorius
03.02.2009, 18:12
Diez, да нам орда уже все способы использования "внедорожных" кат уже показала =)
они в этом мастера)
Diez, да нам орда уже все способы использования "внедорожных" кат уже показала =)
они в этом мастера)
А догадайся от кого мы научились... ;)
На самом деле это не столь важно)))скоро среда, снова ставки)Как думаете, кто-нить сделает ход конем или все останется как было(я насчет ставок)
На самом деле это не столь важно)))скоро среда, снова ставки)Как думаете, кто-нить сделает ход конем или все останется как было(я насчет ставок)
Эт точно. Меня этот вопрос тоже ОЧЕНЬ интересует!!!
CanineSirius
03.02.2009, 18:41
на счет того, как я 1 протащил кату сквозь вас не заметно и бил кристал минуту ? Так это новый флай хак для каты... Орда, наверное, скринила, спроси у них :)
Канин, давай без сарказма)))Кстати на кого собирается ставить Вальхала или это будет сюрпризом?
mmmolodoi
03.02.2009, 18:53
они в этом мастера)
явно ты не в курсах кто первый начал так водить каты))))
сначало у канины узнай а потом показывай на когото пальцем
Ребят, администрация дала добро на вождения кат вне дорог, так что эта тема изжила себя, так сказать забейте)))
oktorius
03.02.2009, 19:43
ну если мы начали так водить то респект нам и уважуха =)
ди и нет тут ничего такого в вождении кат по краям.
Черт, Суги, второе предложение не дошло до мну)))перефразируй, плиз)))
oktorius
03.02.2009, 19:57
бугагаг =))) немного промазал сперва, фиксед =))
так водили каты то ли мы, то ли валхалла еще во времена Великих Войн при Крипто
т.ч. это боян бояном)) вы все нубы и опозорились :мехехе:
Прекрасно я знаю про этот скил. Но опять же, во всей красе он себя кажет лишь на фениксе, из-за того что атака у того высокая. Править надо именно скил. Сам феникс по себе без этого скила - вполне нормальная весчь, какой и должна быть легендарная птичка.
у пчелы атака почти такая же. у нее просто скилла нет на +30% атаки, как у фени. Хотя его тоже можно выбить на ивенте и вууууаля.
Эт точно. Меня этот вопрос тоже ОЧЕНЬ интересует!!!
думаю мы проведем маленькую победоносную войну, чтоб не слишком напрягаться, но поднять моральный дух.
думаю мы проведем маленькую победоносную войну, чтоб не слишком напрягаться, но поднять моральный дух.
Т.е. судя вашим словам получается, что Сanine:
- либо нападёт на СИПУЛЬКИ,
- либо вопреки всем своим обещаниям не нападать на =ОРДА= первым, а только в ответ, нападёт на =ОРДА=?
Суги, не отрицаю, что ничего такого нет, просто багоюз не очень люблю)))
Гос, руки прочь от Сипулек)))
oktorius
03.02.2009, 20:28
хм, а где тут багоюз? танки ведут кату там где могут вести, игру никто не взламывает.
co1umbiec
03.02.2009, 20:38
Не в тему, но напишу сюда из-за высокой посещаемости топика.
Есть у меня друг который играет на евроофе. Он 89ур, я 88 уровень, оба лукари. Так вот сегодня ради интереса был проведен эксперемент по фарму. Для постоты били по 80 мобов (воин огня). Мной за 1 заход (80 мобов) было заработанно от 60 до 80к. Им за 1 заход было заработанно 100-150к. Опыт повторялся 4 раза (потом надоело). По его словам на 87-88ур он на этих мобах зарабатывал о 200 до 250к (за 80 мобов). Назревает вопрос - какие у нас стоят рейты и знают ли об этих рейтах разрабочики игры?
З.Ы. после того как я ему сказал сколько реала потратил на заточку шмота, он долго смеялся. Сказал что заливает 30 евро в месяц чисто на хирки и порталы, на все остальное включая заточку умудряется нафармить (а заточен он получше меня).
Вооо, ща сделаю, как Канина)))А я говорил, что вождение кат вне дорог это баг?Я сказал, что я просто не люблю багоюз)))А если серьезно, то всетаки спорный это момент, думаю врядли китайцы задумывали именно так, но не мне об этом судить, для этого у нас есть администрация и суппорт)))
multiuser
03.02.2009, 21:00
- либо вопреки всем своим обещаниям не нападать на =ОРДА= первым, а только в ответ, нападёт на =ОРДА=?
а он сдержал обещание и не нападал) усе теперь на кого угодно можно
во-первых, судя по моим слова Канин действовать не будет. Это просто мое мнение.
во-вторых, кроме тотенов,сипулек и орды, с нами граничат только драконы, к которым претензий нет. Тотенов мы пока не потянем (тут позволю себе немного рекламы: ведется набор в клан валхалла друлей с фенемя 80+), и кто остается?
Логика просматривается дальнейшая?
Гос, руки прочь от Сипулек)))
да сдались они мне...мне просто не нравиться какой у них цвет на карте. не их это...
multiuser
03.02.2009, 22:06
кстати Диез хорош уже флудить. Планку на 2 сообщения перевыполнил
Еремитовский цвет они отхапали)))
Гыг, Мульт, а ты прав)))
всем бб)))
oktorius
03.02.2009, 22:30
co1umbiec, тут тоже можно нафармить, но для этого надо повешаться в ХХ =(
а он сдержал обещание и не нападал) усе теперь на кого угодно можно
Скажем так... Пока он держал обещание... Так как в его высказываниях не ограничивалось время действия его предложения.
Я уже давно предлогаю Орде не нападать друг на друга, Мы бы дрались с тотенами 1 на 1 и не брали территорий Орды. Если вы заметили, на этом ТВ мы ставили на сипулек, но, когда Орда поставила на нас, мы перебили ставку с сипулек и поставили на Орду.
Вобщем, опять не в то русло пошло :). Завтра ставки... Если Орда не будет ставить на Вальхаллу, мы не будем ставить на Орду, займемся Тотенами. Не устаю повторять это. Так что думайте, продолжать работять на Тотенов или своим кланом заняться. "союз" это прежде всего ВЗАИМО помощь. В вашем же случае, идет использование одним кланом другого.
Выглядит со стороны это следующим образом: Пока мы тут давим ОРДУ и видим, что ОРДА для нас не противник, но боимся ТВ одновременно с Тотенами и ОРДОЙ. Поэтому, ОРДА, не ставьте на нас. Мы себя в одиночку попробуем с Тотенами.
На этой неделе вы именно В ОДИНОЧКУ попробовали себя с Тотенами (ОРДА на вас на этой неделе не нападала ;) ) и значит решили искать противника послабее на следуещее ТВ. :D Испугались фана с Тотенами? Фан же вам всё определяет... ;) А не попытка снести ОРДУ с карты и захватить там всё. :)
Испугались когда от вас часть наёмников обратно в свои кланы ушла после поражения от Тотенов? ;)
PS. Тут как-то мысль выдвигал. А получают ли что-то Драконы, AVS и DejaVu от Valhalla. Хотя бы на ставки. А иначе постоянные нападения их на =ОРДА= выглядят бессмысленными. На что пошли уверения со всех сторон, что эти кланы вполне самостоятельны и сами решают на кого нападать. :D Однако же, на той неделе из достоверного источника получил подтверждение, что у AVS с Valhalla договор есть. Всех условий договора, я не знаю. Однако, одним из пунктов этого договора 100% известно было: еженедельное нападение на =ОРДА=. Я не знаю выделяли ли Valhalla деньги на эти ставки, однако тот пункт известен достоверно. :) И кто говорил тут про самостоятельность этих кланов? ;)
таааакой ты тиип))
я даже писать не буду ничего в ответ)
PS. Тут как-то мысль выдвигал. А получают ли что-то Драконы, AVS и DejaVu от Valhalla. Хотя бы на ставки. А иначе постоянные нападения их на =ОРДА= выглядят бессмысленными. На что пошли уверения со всех сторон, что эти кланы вполне самостоятельны и сами решают на кого нападать. :D Однако же, на той неделе из достоверного источника получил подтверждение, что у AVS с Valhalla договор есть. Всех условий договора, я не знаю. Однако, одним из пунктов этого договора 100% известно было: еженедельное нападение на =ОРДА=. Я не знаю выделяли ли Valhalla деньги на эти ставки, однако тот пункт известен достоверно. :) И кто говорил тут про самостоятельность этих кланов? ;)
Никаких конкретных договоров (за исключением одного раза) у Драконов с Вальхаллой о нападении на Орду нет, деньги на ставки и ТВ так же выделяются за счет казны клана. Ставки на Орду же мы делаем, поскольку идти как то особо больше некуда (не на Тотенов же, в конце концов), а Вальхалла - наши мирные соседи, и нападать на них так же не в наших интересах). Народу тоже все-таки фана хочется...А там глядишь наконец организуемся, да и захватим еще одну терру))
В конце концов, не стоит забывать, что Драконы -- один из первых кланов на Сириусе, которые начали принимать участие в ГВГ, и если мне не изменяет память, достаточно успешно...
mmmolodoi
04.02.2009, 02:19
Народу тоже все-таки фана хочется...А там глядишь наконец организуемся, да и захватим еще одну терру))
ну АВС уже до*****лись (наговорились) тут на форуме, терь начали драконы что то изображать)))
ню ню.... посотрим)))
CanineSirius
04.02.2009, 03:19
Скажем так... Пока он держал обещание... Так как в его высказываниях не ограничивалось время действия его предложения.
Выглядит со стороны это следующим образом: Пока мы тут давим ОРДУ и видим, что ОРДА для нас не противник, но боимся ТВ одновременно с Тотенами и ОРДОЙ. Поэтому, ОРДА, не ставьте на нас. Мы себя в одиночку попробуем с Тотенами.
На этой неделе вы именно В ОДИНОЧКУ попробовали себя с Тотенами (ОРДА на вас на этой неделе не нападала ;) ) и значит решили искать противника послабее на следуещее ТВ. :D Испугались фана с Тотенами? Фан же вам всё определяет... ;) А не попытка снести ОРДУ с карты и захватить там всё. :)
Испугались когда от вас часть наёмников обратно в свои кланы ушла после поражения от Тотенов? ;)
Что за ересь :). Во-первых Вальхалла войны не боится 1 на 2, просто со стороны Орды это глупо :). Во-вторых, сейчас у нас примерно на 2 пати 80+ больше чем на ТВ с Тотенами (из них 1 - 85-90). Так что ты за нас не волнуйся. А твой надежный источник или пошутил или он не надежный :). И еще. Посмотри на карту :). Помимо Вальхаллы, у Орды еще Дежавю землю отобрали (это к целесобразности еженедельных нападений).
Никаких конкретных договоров (за исключением одного раза) у Драконов с Вальхаллой о нападении на Орду нет, деньги на ставки и ТВ так же выделяются за счет казны клана. Ставки на Орду же мы делаем, поскольку идти как то особо больше некуда (не на Тотенов же, в конце концов), а Вальхалла - наши мирные соседи, и нападать на них так же не в наших интересах). Народу тоже все-таки фана хочется...А там глядишь наконец организуемся, да и захватим еще одну терру))
В конце концов, не стоит забывать, что Драконы -- один из первых кланов на Сириусе, которые начали принимать участие в ГВГ, и если мне не изменяет память, достаточно успешно...
Помню вы на нас 20 или 25кк ставили :). Мы вам до сих пор благодарны :).
ну АВС уже до*****лись (наговорились) тут на форуме, терь начали драконы что то изображать)))
ню ню.... посотрим)))
Кого он на понт берет ? =))))
Что за ересь :). Во-первых Вальхалла войны не боится 1 на 2, просто со стороны Орды это глупо :). Во-вторых, сейчас у нас примерно на 2 пати 80+ больше чем на ТВ с Тотенами (из них 1 - 85-90). Так что ты за нас не волнуйся. И еще. Посмотри на карту :). Помимо Вальхаллы, у Орды еще Дежавю землю отобрали (это к целесобразности еженедельных нападений).
Я за вас и не волнуюсь. :) По ставкам увидим - боитесь вы Тотенов или нет. ;)
А твой надежный источник или пошутил или он не надежный :).
Вот в этом источнике 100% уверен. ;) Я понимаю, что не в ваших интересах подтверждать такую информацию. И не ожидаю, что вы её подтвердите. :)
multiuser
04.02.2009, 08:50
Вот в этом источнике 100% уверен. ;) Я понимаю, что не в ваших интересах подтверждать такую информацию. И не ожидаю, что вы её подтвердите. :)
Фрешмит ну ты блин даешь.
Короче, если Орда не поставит на тотенов, то они зассали!!! - как тебе Фреш такое?Похоже на твои заявления?
Думай, что пишешь, и пиши, подумав хорошо. Прям какой осведомленный нубовоин. То что тебе 30+ лет ни о чем не говорит. На понт нас брать не надо. Сделаем так как считаем нужно (мое мнение). Такими заявлениями ты только показываешь слабость орды, а не нашу...
А с чего орде ставить на тотенов? У нас вроде мир и союз типа
Фрешмит ну ты блин даешь.
Короче, если Орда не поставит на тотенов, то они зассали!!! - как тебе Фреш такое?Похоже на твои заявления?
Думай, что пишешь, и пиши, подумав хорошо. Прям какой осведомленный нубовоин. То что тебе 30+ лет ни о чем не говорит. На понт нас брать не надо. Сделаем так как считаем нужно (мое мнение). Такими заявлениями ты только показываешь слабость орды, а не нашу...
Причем тут какие то совершенно нелогичные предложения с вашей стороны?)))
Вам говорят о том что вы отказываетесь от своих же слов))) и не кто вас на слабо брать не собирался)))
Очередной раз удивляюсь вашей любви к перевиранию и искажению фактов, а так же способности неумело сменить тему разговора)))
А с чего орде ставить на тотенов? У нас вроде мир и союз типа
У вальхалы это идея фикс)))
Кстати уже пошла агитация со стороны вальхалы на тотенов, мне в игре не один человек из тотенов и сиплек уже писал, а что у вас с Вальхалой?)))
Когда я говорил что меня только что слила например госпожа например)) вопрос исчерпывался)))
Так что люди не поддавайтесь на провокации)))) Чего чего а зомбирование и внушение у вальхалы работает, пускай и лапотными методами ну работает))))
ну с тотенами мы уже повоевали, не страшно. А вот по форуму уже видно, что вы боитесь нашей ставки на вас)
ну с тотенами мы уже повоевали, не страшно. А вот по форуму уже видно, что вы боитесь нашей ставки на вас)
Ставки мы не боимся. Просто любопытно как вы себя поведёте, после того как Canine много раз кричал о том, что если =ОРДА= не ставит на Valhalla, то Valhalla не ставит на =ОРДА= и идёт на Totenkopf. :)
А сейчас у вас явно виден настрой ставить в это ТВ именно на =ОРДА=. :)
Или Canine истинный хозяин своего слова? Захотел слово дал, захотел назад взял?
Может я и ошибаюсь, скажите если это не так.
multiuser
04.02.2009, 10:28
фреш читай мой пост еще раз
фреш читай мой пост еще раз
Читал я. И даже ответил на него. http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=586525&postcount=550
CanineSirius
04.02.2009, 10:32
Причем тут какие то совершенно нелогичные предложения с вашей стороны?)))
Вам говорят о том что вы отказываетесь от своих же слов))) и не кто вас на слабо брать не собирался)))
Очередной раз удивляюсь вашей любви к перевиранию и искажению фактов, а так же способности неумело сменить тему разговора)))
Что-то вы ребята совсем палку перегибаете. Фрешмит, вообще, балабол еще тот, хоть бы крупицу смысла и достоверности вкладывал. Какое переверание ? Какие факты ? Еще ни о каких фактах речи не шло, вы уже нас трусами называете, лжецами и говорите, что мы от каких-то слов отказываемся. Что за ребячество ? В отличае от Тотенов и Орды, я, как мастер Вальхаллы не нарушил ни одного данного тут слова. Так что, вы эти разговоры оставьте.
У вальхалы это идея фикс)))
Кстати уже пошла агитация со стороны вальхалы на тотенов, мне в игре не один человек из тотенов и сиплек уже писал, а что у вас с Вальхалой?)))
Когда я говорил что меня только что слила например госпожа например)) вопрос исчерпывался)))
Так что люди не поддавайтесь на провокации)))) Чего чего а зомбирование и внушение у вальхалы работает, пускай и лапотными методами ну работает))))
Ага, а Канин владеет техникой массового гипноза... Какая агитация, ребята ? Каждому здраво мыслящему игроку тут и так понятно, что "союз" Орды с Тотенами одно лишь слово. А слова из уст Тотенов и Орды не имеют никакого веса. Посмотрите, к чему Орду этот "союз" привел.
Кароч так наф,мы на сипуль,АВС на сипуль,на след неделе тож самое.Итог:Сипули без терр,всякие там ...... не позорят желтый цвет,у АВС заработок и у валлов на 2 терры больше.Орда пока занимаеться 2 недели выносом дежавю.Избранные идут на драконов(это секрет бгг).А потом уж разберемся....
ЗЫ это токо мое мнение и это мои были бы действия если бы я руководил всеми кланами ы
И вынос сипуль это такой же вынос Тотенов!
co1umbiec
04.02.2009, 10:40
Ну Канинка ты и загнул:) У нас союз с тотенами сто лет и держится он на данном когда то слове (которое ничего не стоит по твоему). В отличии от вальхалы (бравшей деньги и клявшейся в вечной любви и дружбе) мы до сих пор с тотенами в союзе, а с вами война. Так чье слово стоит больше тотенов и орды или вальхалы?:)
Что-то вы ребята совсем палку перегибаете. Фрешмит, вообще, балабол еще тот, хоть бы крупицу смысла и достоверности вкладывал. Какое переверание ? Какие факты ? Еще ни о каких фактах речи не шло, вы уже нас трусами называете, лжецами и говорите, что мы от каких-то слов отказываемся. Что за ребячество ? В отличае от Тотенов и Орды, я, как мастер Вальхаллы не нарушил ни одного данного тут слова. Так что, вы эти разговоры оставьте.
Ага, а Канин владеет техникой массового гипноза... Какая агитация, ребята ? Каждому здраво мыслящему игроку тут и так понятно, что "союз" Орды с Тотенами одно лишь слово. А слова из уст Тотенов и Орды не имеют никакого веса. Посмотрите, к чему Орду этот "союз" привел.
канин, обрати внимание к кому обращен мой пост, а потом лезь со своим постоянным Я.))))))
а к чему бы привело если бы этого союза небыло?)))) Как обычно с вашей стороны пустые доводы)))
тоесть вы считаете что слова Орды и Тотенкопф гроша ломанного не стоят?), как тогда ты думаешь будет ли твои слова после такого выслушиваться?))) И как будет к ним относится?)
CanineSirius
04.02.2009, 10:43
Ну Канинка ты и загнул:) У нас союз с тотенами сто лет и держится он на данном когда то слове (которое ничего не стоит по твоему). В отличии от вальхалы (бравшей деньги и клявшейся в вечной любви и дружбе) мы до сих пор с тотенами в союзе, а с вами война. Так чье слово стоит больше тотенов и орды или вальхалы?:)
Ты то за нас не говори. Особенно о клятвах. Никогда у нас подобия союза с Ордой небыло. Пересекались интересы и все. А вот где был ваш с Тотенами союз, когда мы с вами воевать начали, а у прайда еще несколько земель оставалось ?
CanineSirius
04.02.2009, 10:46
канин, обрати внимание к кому обращен мой пост, а потом лезь со своим постоянным Я.))))))
а к чему бы привело если бы этого союза небыло?)))) Как обычно с вашей стороны пустые доводы)))
тоесть вы считаете что слова Орды и Тотенкопф гроша ломанного не стоят?), как тогда ты думаешь будет ли твои слова после такого выслушиваться?))) И как будет к ним относится?)
по поводу пустословия со стороны Орды и Тотенов, могу привести множество примеров. Приведи хоть 1 такой пример с моей стороны. Заметь, я пишу "Я", когда говорю о словах, в остальных случаях "мы". Это потому что я могу отвечать только за свои слова. А у вас такого понятия нету
co1umbiec
04.02.2009, 10:49
Ты то за нас не говори. Особенно о клятвах. Никогда у нас подобия союза с Ордой небыло. Пересекались интересы и все. А вот где был ваш с Тотенами союз, когда мы с вами воевать начали, а у прайда еще несколько земель оставалось ?
Не переживай, союз был на месте и когда понадобилась помощь, союзники выполнили союзные обязательства. Вот "пересечением интересов" вы от нас и отличаетесь, у нас это называется союз, а у вас "пересечение интересов", термин который легко привести когда вам становится не выгодно.
CanineSirius
04.02.2009, 11:07
Не переживай, союз был на месте и когда понадобилась помощь, союзники выполнили союзные обязательства. Вот "пересечением интересов" вы от нас и отличаетесь, у нас это называется союз, а у вас "пересечение интересов", термин который легко привести когда вам становится не выгодно.
Ты же, Колумбиец, наверное, член ? (клана). Жига тоже настаивал только на пересечении интересов. Более того, именно он так вопрос поставил. Так что отношения Орды и Вальхаллой ни мы, не вы союзом назвать не могли. И еще раз напомню, что войну начали вы.
Пора переходить в новую тему. Да, на этой недельке авс пожалуют к нам. Больше-то некуда. Пофанимся))). По поводу тер сипулек, мы никогда не переживали есть они у нас или нет. Даже если потеряем все теры клан от этого не развалится и не станет менее популярным.
угу канешн не станет бгг,+4 терры в войне для нашей стороны(Валлы,АВС) не слабенько лол)
А войну развязала Орда со своим сраным Аое качем пришли разнесли всех на аое валлов,вернулись валлы покрошили их всех,Орда заплакала обьявила вар,поплакалась тотам и они пришли на помощ(это как видят ситуацию я и все кто не в орде и тотах,поэтому все и нападают на орду так как никто не считает это кланом вообще)
Гаара я конечно понимаю, что трудное детство и всё такое, поэтому с вежливостью проблемы. А по поводу тер, вы их ещё возьмите, особенно авс.
"Куда хотим,туда летим" и будем действовать во блага клана.Тимуджин мне сказал после первого нападения на нас,что они приследуют чисто территориальные интересы.И мы будем поступать так как посчитаем нужным.А от нашей непредсказуемости становится еще интересней.Вот собственно и все,закрывайте тему уже среда.
Бугога)))Они по руке гадали, возьмут значит)))
multiuser
04.02.2009, 11:32
вот только из-за заявлений фрешмита надо Орду добивать, а то неделю их не трогали, так *** осмелели
co1umbiec
04.02.2009, 11:42
вот только из-за заявлений фрешмита надо Орду добивать, а то неделю их не трогали, так *** осмелели
запаритесь добивать))))
Не сочтите за наглость, но у меня вопрос к Орде: а вы Мафии с Избранными сколько платите? :)
ню ню.... посотрим)))
Я ничего не изображаю, а лишь привожу реальные факты - в то время как Орда "по договоренности" отбирала у Эремитов терры за террами, Драконы противостояли кланам The Sun и DejaVu, честно и долгим, упорным трудом.
co1umbiec
04.02.2009, 11:55
Не сочтите за наглость, но у меня вопрос к Орде: а вы Мафии с Избранными сколько платите? :)
всмысле? избранные почти все в вальхале, а мафия к нам никакого отношения не имеет.
Такое чуство что ищете оправдание))))
А все гораздо проще))) получили совочком по чайничку и вернулись обратно в свою песочницу))), и нефиг тут выдумывать что попало, Неназываемая смои слова только подтвердила мои слова и вся возня конины после моего поста меня вообще мало беспокоит ))), пускай поёт птиц, пускай некрасиво ну как умеет)))
эээээ вообще то избранные уже в избранных все)и даж один валик туда свалил так как сдружился с нами)Я единственный избранный кто пока задерживаеться ыыы.И Тимуджин лох ГВГ это ГВГ,а он обьявил вар.гвг это гвг вар это вар,2 разные вещи.Говорит одно делает другое.
А тоты много о себе возомнили,тоты и валлы равные по силе и друг от друга отдефяться 3 часа как нехрен делать.Лично я считаю что вообще нехрен было лезть на тотов,нада разобрать халявные терры,по мне фан это постбецца над сипульками xDDD
всмысле? избранные почти все в вальхале, а мафия к нам никакого отношения не имеет.
Ммм...ну тут кто-то сделал предположение, что Вальхалла платит Драконам, АВС и Дежавю за то, чтобы мы нападали на Орду. Если так судить, то напрашивается вывод, что Орда так же платит Избранным и Мафии, чтобы те делали ставки на Драконов и Дежавю соответственно.
co1umbiec
04.02.2009, 12:17
А тоты много о себе возомнили,тоты и валлы равные по силе и друг от друга отдефяться 3 часа как нехрен делать.Лично я считаю что вообще нехрен было лезть на тотов,нада разобрать халявные терры,по мне фан это постбецца над сипульками xDDD
а никто и не сомневался что для тебя фан это война с более слабым соперником, с тотенами то фана у тебя не получается, по сусалам насуют быстро:)
Shtainer
04.02.2009, 12:18
Я ничего не изображаю, а лишь привожу реальные факты - в то время как Орда "по договоренности" отбирала у Эремитов терры за террами, Драконы противостояли кланам The Sun и DejaVu, честно и долгим, упорным трудом.
Sun Way была гильда, а не The Sun.
И тебе уже написали касательно Избранных.
iwithplugs
04.02.2009, 12:18
эээээ вообще то избранные уже в избранных все)и даж один валик туда свалил так как сдружился с нами)Я единственный избранный кто пока задерживаеться ыыы.И Тимуджин лох ГВГ это ГВГ,а он обьявил вар.гвг это гвг вар это вар,2 разные вещи.Говорит одно делает другое.
Я, конечно, понимаю, что для тебя вар это очень обидно, тяжело и напряжно, но, пожалуйста следи за языком, не переходи на личные оскорбления. И хочу заметить, что твое понимание "фана" и понимание Мастера твоей Гильдии расходятся.
К Тотенам у нас вопросов нету, одно не нравится. Не нравится, что Тотены заявляют о желании хорошего ГвГ. Точнее сказать о желании ГвГ с сильным кланом. Своими действиями Тотены показывают, что хороший ГвГ для них - это не тот ГвГ на котором была хорошая битва, а при котором удастся отхватить территорию, без каких либо рисков. Тотены просто хотят захватывать терры, делают все правильно. Нашли наивного союзника и спокойно продвигаются. Мы не осуждаем действия тотенов.
Если Вальхалла будет нападать на этой неделе на Сипулек, то слово "Тотены" в приведенной выше цитате можно будет уверенно заменить на слово "Вальхалла".
Shtainer
04.02.2009, 12:20
а никто и не сомневался что для тебя фан это война с более слабым соперником, с тотенами то фана у тебя не получается, по сусалам насуют быстро:)
Ты нелогично рассуждаешь.
Тотены напали - их вынесли.
Вальхалла напала - их вынсли.
Поэтому можно говорить о паритет сил, а никак не о доминировании какой то стороны.
co1umbiec
у избранных вар с драконами? не знал, а насчет мафии и дежавю сам в шоке, несколько раз убивал жрецов из мафии за то, что ресали дежавю или бафали.
multiuser
Такое чуство что ищете оправдание))))
А все гораздо проще))) получили совочком по чайничку и вернулись обратно в свою песочницу))), и нефиг тут выдумывать что попало, Неназываемая смои слова только подтвердила мои слова и вся возня конины после моего поста меня вообще мало беспокоит ))), пускай поёт птиц, пускай некрасиво ну как умеет)))
Зачем нам оправдание? Канин уже все сказал, мы сами накосячили на том ТВ, оно было самым ужасным с тех пор когда орда в первые лажанула на ТВ и проиграла нам (то ТВ было таким же фиговым с нашей стороны, может и хуже). Читать и вникать учитесь. Смысла написанного вообще не понимаете.
К колумбийцу, лучше фильмы снимай и читы ищи. 1 на 1 сосо? Или только на форуме писать умеешь бред? Больно орда смелая стала, хотя на ТВ лажает, что аж смешно становится (2 терры по глупости упустили)
Учите мат часть. одна из наших терр на тот момент когда их еще было 3, принадлежала клану TheSun (потом отдана Тотенам, как Тем объяснил, ему нужны все терры вокруг ГМ). А потеряли они ее по собственной глупости - когда еще оставались свободные терры на карте, а нам уже некуда было идти (на юге ДежаВю, западе - Дестройс и Орда, востоке - Тотены), мы попросили их сделать ставку на другую терру, на что они категорически ответили отказом, и поплатились за это потерей терры через неделю после захвата.
Клан Sun Way занял территорию Годсов, которая на тот момент оставалась без дефа из-за непонятного испарения Архангела и переформирования клана в Кризис, которую они потом отдали Прайдам.
Хотя нет, прошу прощения, Санвей захватили терру у мобов.
psychasey
04.02.2009, 12:27
И тебе уже написали касательно Избранных.
theSUN была гильда.
CanineSirius
04.02.2009, 12:27
Пора переходить в новую тему. Да, на этой недельке авс пожалуют к нам. Больше-то некуда. Пофанимся))). По поводу тер сипулек, мы никогда не переживали есть они у нас или нет. Даже если потеряем все теры клан от этого не развалится и не станет менее популярным.
Клан ? Это о Сипульках ? Клан - Тотенкопф, сипульки это его часть (второй состав). Сипульки не могут развалиться, потому что это не клан.
iwithplugs
04.02.2009, 12:29
Если вы на самом деле хотите "Фана", ради которого вы, по вашим же словам, живете и играете - добро пожаловать к нам))
Shtainer
04.02.2009, 12:31
theSUN была гильда.
Да, забыл про неё, признаю ошибку. В оправдание могу сказать, что сбило с толку написанное название гильдии.=)
Shtainer
04.02.2009, 12:32
Если вы на самом деле хотите "Фана", ради которого вы, по вашим же словам, живете и играете - добро пожаловать к нам))
Это слова Тотенкопф, которые они произносят на протяжении всех начиная с Января ТВ.
CanineSirius
04.02.2009, 12:39
Мы то на этот счет не шумим :) Нам хватает вполне. Так что вы о себе думайте.
Canine заявление, что академия не клан не выдерживает ни какой критики. В последнее время в заявках на вступление в сипули люди пишут, что хотят именно в сипули. Заявок на переход в тотены за последние две недели не было вообще, хотя по лвл проходят многие. Поток самих заявок на вступление даже растёт. Странные люди, куда пишут заявки? Может быть у Вас дестры не клан. На второй состав они тоже не тянут. Что будете делать? Второго состава нет, наёмники разбегутся. Как будете "орду добивать"?
CanineSirius
04.02.2009, 12:50
Canine заявление, что академия не клан не выдерживает ни какой критики. В последнее время в заявках на вступление в сипули люди пишут, что хотят именно в сипули. Заявок на переход в тотены за последние две недели не было вообще, хотя по лвл проходят многие. Поток самих заявок на вступление даже растёт. Странные люди, куда пишут заявки? Может быть у Вас дестры не клан. На второй состав они тоже не тянут. Что будете делать? Второго состава нет, наёмники разбегутся. Как будете "орду добивать"?
Дестройс - не самостоятельный клан. Вальхалла и Дестройс - 1 клан, где Дестройс можно назвать вторым составом. Наемников у нас нету :). Мы никого не нанимаем. Да было несколько человек кторые приходили по-воевать, в общей сложности даже пати не набиралась, щас таких только 2-3. Но они - добровольные воины, которым хочется принять участие в войне, так сказать, на стороне добра :). А вот Сипульки ты как не называй, настощий мастер там - Тимуджин. Как в школе есть подготовительный курсы (до 1ого класса), которые не являются отдельной школой, так же в Тотенах есть сипульки.
тру ля ля, тру ля ля ... Как будете "орду добивать"?
красиво так закончил)
фрешмит и каппец переводят все стрелки на тотенов и сипуль =)
сипули переводят на орду)
тотены также не хотят терять сипулевские терры, ведь придеться давать свои денежки на ставки (тотены ведь так хотят 2, а лучше 3 гвг в один день), а их нет, даже на свою ставку, все на премии уходит...
бггг
ах да, блинк, тотены по прежнему активно используют тактику "мы сейчас нападем вместе с сипулями и ордой и под шумок возьмем терру", т.ч. не надо тут ляля про фан. у вас он свой, у нас свой.
CanineSirius
04.02.2009, 12:56
будет прикольно, если Тотены щас снова Орду заставят на нас напасть, в следствии чего последние терру потеряют, а сами Тотены при этом снова ставку "провтыкают" на последних секундах :).
фрешмит и каппец переводят все стрелки на тотенов и сипуль =)
Какие стрелки куда я переводил?
Canine много раз подчёркивал, что если =ОРДА= не нападает на Valhalla, то Valhalla идёт на Totenkopf. На этой неделе я не вижу у вас желания идти на Totenkopf. Точнее даже практически заявления от вас о том, что на Totenkopf вы не пойдёте.
=ОРДА= пока тоже не выказывала желания нападать на вас. Т.е. судя по словам Canine в данной ситуации Valhalla должна нападать на Totenkopf, а на них вы уже не хотите.
Отсюда и вопрос: а на кого же вы тогда собираетесь нападать?
Заодно я ещё спрашивал: Не отказываетесь ли вы от тех своих слов?
Ээээ а кто от слов отказываеться?На тотов время всегда найдеться,просто нада лишить тотов-сипуль(** разные они у вас или 1 клан) халявного зароботка 40кк,был бы я мастером вынес бы нахрен сипуль...
(А тотошки ща сидят в КЧ и думают что на форуме писать,чтобы не нападали на сипуль,"Давайте нападайте на нас","Мочите Орду" и тд. бгг)
iwithplugs
04.02.2009, 13:14
Гос, насколько я понял по постам ребят из вашей Гильдии, у вас есть желание напасть на этой неделе на Сипулек. По сути это будет то же самое "под шумок отнять слабозащищенную теру". Поэтому разницы между вашей и нашей политикой ("фаном") я не увижу.
К тому же, из Эпопеи, написанной Канином, я узнал ваше понимание фана. Так вот фан по-вашему - это ТВ с равным противником 1 на 1. Таким образом, напав на нашу школу, в моих глазах (да, я понимаю, мои глаза ничего не значат для вас) вы в моральном плане опуститесь на ступеньку ниже.
Ах да, тебе лично Гара (опять же в моих глазах), опускаться уже некуда xD
CanineSirius
04.02.2009, 13:21
Вот клоуны :). Фреш мит, научись ситать вложенный автором смысл, ане тот смысл который тебе хочется увидеть :)
Вот клоуны :). Фреш мит, научись ситать вложенный автором смысл, ане тот смысл который тебе хочется увидеть :)
канин, совсем забыл как тыкал в названия кланов?)))
или как всех саботировал на священную войну?)))
Не смеши народ, чтобы у тебя и скрытый смысл?))) у тебя было конкретное заявления, которое все поняли прекрасно)))
Из твоих слов можно сделать лишь один вывод, от своих слов ты отказываешься)))
co1umbiec
04.02.2009, 13:29
Может тебе стоит попрактиковаться и ясней выражать свои мысли, а то, что-то тут все и всегда не правильно понимают твой смысл. Может проблема в том что ты сам не правильно понимаеш смысл написаного тобой или же криво выражаеш свою мысль?:)
:D Я то умею во всех смыслах читать. А вот ты когда пишешь - знай, что твои слова несут НЕСКОЛЬКО смыслов и разные люди могут понять это по своему. Если ты пытаешься донести до людей какой-то смысл, то так и пиши, чтобы не возникало двоякостей. А то ты сначала понапишешь двояко, понаобещаешь, а потом начинаешь кричать везде, что тебя не так поняли и т.п. Очень удобная позиция. :) Вот только чести тебе это не делает.
Вот Гаара как я понял сейчас, воспринял те твои слова в точности как и я. :)
multiuser
04.02.2009, 13:36
гаара воспринял их как захотел, а написал он свое мнение (то , как бы он поступил), а не смысл слов канина. Если вы этого не видите мне вас жаль
:D С такой логикой вы меня совсем уморите.
Нельзя же столько смеятся. Пожалейте меня.
По вашим словам получается, что если автор что-то пишет, то все просто обязаны воспринимать эти слова именно так, как хотел автор и никак иначе? И не важно, что в сообщении много разных смыслов.
Тогда ответь на вопрос: а какой из возможных смыслов мне выбирать как читателю? Я же не знаю какой из этих смыслов закладывал автор.
гаара воспринял их как захотел, а написал он свое мнение (то , как бы он поступил), а не смысл слов канина. Если вы этого не видите мне вас жаль
Даже нечего про вашу золотую голову говорить не буду))))
Далее повествование в сжатой форме)))
Гаара: нет тотенам, идем на сипулек.
(а мы то думали наивные, что гаара говорит от лица всего японского народа, спасибо что глаза расскрыли, слепцам)
Канина: нет атаки со стороны орды, идем на Тотенов.
Если вы не понимаете что канина и гаара касаются разных тем мне вас жаль)))
Пусть идут на сипуль. От валхалы ПОКА не отдефимся. Но впереди 4 недели и средний уровень клана вырастет на 5-8 лвл. Вот тогда поглядим). И авс пусть идёт, от них то как раз отдефимся. А в это время тотены будут брать по тере у валхалы. Потом орда после дежавю подключится, тогда и посмотрим кто будет приобретать теры, а кто терять))).
В заявлении от Canine по поводу сипуль видна чёткая "логическая" связь с предыдущими "програмными" заявлениями типа "мы мирные. но берём то, что принадлежит нам по праву".Ха-ха-ха.))) Надо же как то оправдаться хотя бы в собственных глазах.)))
И вообще всё очень смахивает на Майн Кампф. Canine, это случайно не Ваша настольная книга?))).
multiuser
04.02.2009, 14:17
:D С такой логикой вы меня совсем уморите.
Нельзя же столько смеятся. Пожалейте меня.
По вашим словам получается, что если автор что-то пишет, то все просто обязаны воспринимать эти слова именно так, как хотел автор и никак иначе? И не важно, что в сообщении много разных смыслов.
Тогда ответь на вопрос: а какой из возможных смыслов мне выбирать как читателю? Я же не знаю какой из этих смыслов закладывал автор.
А как еще воспринимать слова автора??? Зачем тогда что-то писать, если все воспримут как хотят они?
Ушел отсюда бесполезно с таким отношением говорить и что-то доказывать людям.
Гаара, не смотря на Ваш мат, Вы выражаетесь более последовательно, открыто. Чем и вызываете большее уважение, чем Ваш КЛ, с его, притянутой за уши, идиологией. "Вынос сипуль - это тактика". Всё ясно и понятно. Результаты такой тактики проявит время))).
CanineSirius
04.02.2009, 14:24
канин, совсем забыл как тыкал в названия кланов?)))
или как всех саботировал на священную войну?)))
Не смеши народ, чтобы у тебя и скрытый смысл?))) у тебя было конкретное заявления, которое все поняли прекрасно)))
Из твоих слов можно сделать лишь один вывод, от своих слов ты отказываешься)))
Вот ты щас это говоришь опираясь на что ? Это называется пустословить. От каких слов я отказываюсь ? какя нафиг логика, ты не знаешь значения этого слова.
Может тебе стоит попрактиковаться и ясней выражать свои мысли, а то, что-то тут все и всегда не правильно понимают твой смысл. Может проблема в том что ты сам не правильно понимаеш смысл написаного тобой или же криво выражаеш свою мысль?:)
Я говорил: "Если Орда не поставит на нас, мы не поставим на Орду". Что ? много смыслов ? Так же говорил: "займемся Тотенами". Тут тоже смыслов много ? Вот теперь, чтобы не быть балаболами, скажите, когда я отказался от слов или сделал иначе.
:D Я то умею во всех смыслах читать. А вот ты когда пишешь - знай, что твои слова несут НЕСКОЛЬКО смыслов и разные люди могут понять это по своему. Если ты пытаешься донести до людей какой-то смысл, то так и пиши, чтобы не возникало двоякостей. А то ты сначала понапишешь двояко, понаобещаешь, а потом начинаешь кричать везде, что тебя не так поняли и т.п. Очень удобная позиция. :) Вот только чести тебе это не делает.
Вот Гаара как я понял сейчас, воспринял те твои слова в точности как и я. :)
Какая двоякость... Если вы придумываете даже то рядом с чем я вообще никогда не писал.
П.С. не ваше дело, куда мы нападем. От слов отказываться - не в наших правилах, не ровняйте нас на вас.
А как еще воспринимать слова автора??? Зачем тогда что-то писать, если все воспримут как хотят они?
Ушел отсюда бесполезно с таким отношением говорить и что-то доказывать людям.
+1 Совершенно согласен с вами))) с вашим отношением к людям лучше...)))
Поговорка как раз к вам относитсся))) : Смотрю в книгу - вижу фигу)))
Литературу художественная, у каждого человека остаевляет свой отпечаток, наталкивает на выводы и размышления.
Документалистика или техническая литература совершенно другое там смысл найти какой то иной заложенный автором гораздо сложнее если он вообще есть.
Думаю что заявления от лица клан лидера ни как не художественная литература))), тоесть искать в ней двоякость и не надо))), прочитал, воспринял, взял на заметку)))
VAGIR ыыыы спс-))))Вот уважаю! =)
Тут большинсво на форуме сидят ПОДСТРЕКАЮТ и каверкают слова людей чем выводят меня...
CanineSirius
04.02.2009, 14:30
нука, покажи, где я такое написал...
CanineSirius
04.02.2009, 14:36
Ухты, да ВАГИР, я смотрю, планирует захватить мир :). Чтобы уже расставить точки скажу на предстоящий ТВ. Если Орда на нас не ставит мы поставим на Тотенов или на Сипулек, скорее всего будет зависить от планов соклановцев на выходные. Скажу на перед, что удар по Сипулькам, это удар по Тотенам, чтобы не полезли тут какие-то предрассудки.
П.С. а вообще надо подумать... Может всетаки Орду наказать за длинные безконтрольные языки...
Если мы и АВС пойдем на сипуль, то явно впишется какой-нибудь третий и время будет одно. 3 атаки в одно время для сипуль это минус 2 терры. за 2 недели они лишатся источника дохода.
=давить их надо сейчас, чтоб не выросли.
=им убыль, нам прибыль
=ну и стратегически важные терры...
не будем мы терять терры во время войны 1 на 1 с тотенами, как кто-то тут писал.
Во-первых, 3ч дефа влегкую можно организовать с любым противником.
Во-вторых, у них денег не хватит на ставку опять)))
CanineSirius
04.02.2009, 14:46
Канин +1кк,обсолютно правильно!И смотри *** на мнения форумных крыс и подстрекателей,им лиш бы повернуть выгоду в свою пользу и пытаються надавит,тип это позор и т.д.(я их всех таких в зад еб..л)!
"позор" позор, это когда над ником написанно ОРДА или Тотенкопф :). Пусть пытаются, забавно ведь :)
iwithplugs
04.02.2009, 14:47
iwithplugs тупая хрень я сказал чтобы делал я если бы был КЛом,как нападать на пустые терры или спецом нападать 2-мя топ кланами это МЕГА КРУТО?РЕСПЕКТ И УВАЖУХА?!?!?!Так делают токо конченные пида..сы типа вас и еб...л вас всех мне по..уй кто и что обо мне думает особенно в игре!!!
Меня интересует токо моё мнение!
Вынос сипуль это тактика,на войне все способы хороши,вам просто нехочеться терять 4 терры,особенно когда знаете что у нас терры не сможете забрать.
Гара, я как бы не к тебе обращался, умная ты моя хрень, а к Госпоже. Но раз уж ты заговорил о пустых терах, то по-твоему нападать на Орду одновременно кучей довольно боеспособных кланов (как то Вальхалла, Дежавю, Драконы, АВС, Корсар) это МЕГА КРУТО? "РЕСПЕКТ И УВАЖУХА?!?!?!".
А насчет "на войне все средства хороши" - так это я и хотел от вас услышать)) Наконец вы спустились с небес, с места где герои живут вечно и опустились в эту грязную политику)) Хотя о чем это я... Ставки еще только впереди. Но все же "вынос сипуль" - это не есть "МЕГА КРУТО". ;)
CanineSirius
04.02.2009, 14:49
Во-первых, 3ч дефа влегкую можно организовать с любым противником.
Гос, это последний ТВ мы могли легко дефиться... Но он не показатель, я надеюсь таких проблем как были на том ТВ у нас бльше не будет :)
CanineSirius
04.02.2009, 14:52
Но все же "вынос сипуль" - это не есть "МЕГА КРУТО". ;)
Ага, это просто небольшое затишье перед боем с Тотенами :). Вообще, раз уж вы так не хотите чтобы мы на Сиплюек шли, мы скорее всего на них и пойдем :)
Вот ты щас это говоришь опираясь на что ? Это называется пустословить. От каких слов я отказываюсь ? какя нафиг логика, ты не знаешь значения этого слова.
.
Если вы тугодум и грубиян это ваша личная сексуальная проблема, а не моя)))
Если вам надо каждое утверждение разжовывать до каши. то уж извените я не мясорубка))), купите себе персонального суфлера))), а если непомните своих слов то поработайте над своей памятью, а я вам искать и перерывать форум в 60+ страниц не собираюсь, это денег стоит))) если хотите можно поповоду оплаты поговорить отдельно)))
Если вам не понятно от чего вы отказываетесь, почитайте на какой из ваших постов я даю комментрий, может это и поможет)), хотя тут уже все гораздо сложнее))), опять же не можете понять откуда нанеймайте суфлера)))
Используя банальную эрудицию и основы логики, можно утвержать что все ваши обвинения в мой адрес беспочвенны и морают мое честное имя))), если вы и дальше будете продолжать в том же духе подумайте о том кто вы)) и стоит ли в таком положении опускаться на оскорбления личностей?)))
"Ухты, да ВАГИР, я смотрю, планирует захватить мир". Canine, не надо приписывать свои мечты другим людям))), ни в одном моём постике нет даже близко похожих мыслей))). "Может всетаки Орду наказать за длинные безконтрольные языки", а вот это уже имперские замашки))).
iwithplugs
04.02.2009, 15:02
Ага, это просто небольшое затишье перед боем с Тотенами :). Вообще, раз уж вы так не хотите чтобы мы на Сиплюек шли, мы скорее всего на них и пойдем :)
Хочу заметить, я здесь выражаю только свою точку зрения, а именно точку зрения обычного члена ги Тотенкопф. Поэтому ты зря, Канин, используешь слово "вы". Никакими полномочиями для ведения переговоров я наделен не был. Мне просто понравилось прошлое ТВ. Жаль, оно было всего одно. Я хочу два ТВ с вами в неделю, хочу фана, хочу набираться опыта и тд, словом, делать то, ради чего я играю, качаюсь и тп. Только поэтому я не хочу (не буду этого скрывать), чтобы вы делали ставку на Сипуль.
И, да, я не понимаю зачем это затишье. Вы же сами звали нас на бой. А теперь, когда мы ждем вас, вы отказываетесь от своих слов.
iwithplugs эээээ вообще сначало тоты пошли по пустым террам,создали сипуль помниться и пошли на терры Годс пустые,потом говорили что сипули это не ваши,а как стали их вырезать вы обьявили что это ваша школа и кто тронет тому вар от тотов.С Ордой был вар 1 на 1,какого хрена(типа союз бгг) вмешались Тотошки,и потом уже все начали бомбить Орду
Ииии..ээээ...если бы вы хотел 2 ТВ в неделю,то поставили бы 20кк.Что творилось в голове у Тимуджина-"Пля если мы поставим на Валлов,а они наверное нас выепут...Сыкотно как то....Тем более они поставили 20кк чем мну сильно испугали...Точно сыкотно...Ну ***,лучше обойдемся без ТВ нашего,отдефися от них претворюсь что нас перекликали на ставках.....Ах да точно нада Сипулям сказать чтобы незабыли поставить полюбому на Валлов,мб ГВГ в один день у нас совпадет."
У мну например ща кризис,я хочу даже на 2 ТВ а 10 в неделю,но у мну кризис с баблом,как некоторые игроки успели заметить токо на ТВ меня мона заметить с хирками =)По мне лучше прийти на ТВ с сипулями(туда хирки наф не нуны,запаса маны на весь гвг хватает)ы!
ЗЫ и Дк не хочу продавать(скоро соберу кольцо голд) и в куб хочу ходить почти набил страницы для скила нового....А денег нема и не хочу не от чего отказываться ы.Хто одолжит 10кк?бгг
iwithplugs
04.02.2009, 15:14
iwithplugs эээээ вообще сначало тоты пошли по пустым террам,создали сипуль помниться и пошли на терры Годс пустые,потом говорили что сипули это не ваши,а как стали их вырезать вы обьявили что это ваша школа и кто тронет тому вар от тотов.С Ордой был вар 1 на 1,какого хрена(типа союз бгг) вмешались Тотошки,и потом уже все начали бомбить Орду
Не будем переходить на детский уровень общения и искать "первого виноватого", чтобы наябедничать воспитательнице)) Факт в том, что сейчас мы просим хорошого фана и ТВ, но к сожалению, по всем обстоятельствам Вальхалла похоже не собираеться нас уважить.
Что касается Орды, то с ней никто не воевал 1 на 1, Орда всегда воевала с Избранными, Драконами и Вальхалой, а это уже не 1 на 1.
нука, покажи, где я такое написал...
Я уже давно предлогаю Орде не нападать друг на друга, Мы бы дрались с тотенами 1 на 1 и не брали территорий Орды. Если вы заметили, на этом ТВ мы ставили на сипулек, но, когда Орда поставила на нас, мы перебили ставку с сипулек и поставили на Орду.
Если Орда не будет ставить на Вальхаллу, мы не будем ставить на Орду, займемся Тотенами. Не устаю повторять это.
Или это не ты писал?
ээээ чтото вара с драконами лично я не наблюдал,из избранных я уже ушел давно по причине что отменили вар с ордой.Эээ а раз уж знаеш что тоты неправы изначально были,и им главное было пустые терры,то ненада вот про детский сад тут,а то я скажу скока мне лет ббг)
Гара, я как бы не к тебе обращался, умная ты моя хрень, а к Госпоже. Но раз уж ты заговорил о пустых терах, то по-твоему нападать на Орду одновременно кучей довольно боеспособных кланов (как то Вальхалла, Дежавю, Драконы, АВС, Корсар) это МЕГА КРУТО? "РЕСПЕКТ И УВАЖУХА?!?!?!".
Так а кто в этом виноват? Орда же и виновата. Не стоит валить все на одних и тех же - в Вальхаллу пришли многие Эремиты, которые давно уже имели зуб на Орду за то, что те сыграли немалую роль в разрушении их клана, одного из достойнейших кланов на сервере. Другие же кланы смотрели на это, но не могли ничего сделать, поскольку на тот момент не могли представить силы, которая могла бы соперничать хотя бы с третью такого клана как Орда или Тотенкопф. А потом Орда сама выкопала себе яму, заявив после первых же ставок на них: Вы протянули ручки к нашей собственности, мы вам эти ручки пообрываем. Если бы они достойно отреагировали на эти ставки и молча отбивались, а не кидали сразу всем вар, они бы не оказались сейчас в такой плачевной ситуации.
Кстати, хочу сказать спасибо Орде - благодаря вару с вами, наш клан - один из дружнейших кланов на сервере.
Уважаемая Госпожа, Вы считаете нас за лохов, думаете мы допустим тройной деф.))) Самое смешное - это то, что сипули и без тер развивались превосходно. Даже ЕСЛИ потеряют теры будут развиваться превосходно. К нам валит народ 70- для того чтобы воевать с вами, зная что ещё долго будут сливать, а на куклы денег никто не даст. Потеря нескольких кукол в день для сипуль - это норма. И никто не разбегается, повторюсь; просятся в клан. Это по поводу "=давить их надо сейчас, чтоб не выросли". Мы только окрепнем))).
Тотены сильны ещё и тем, что смогли создать такую академию.
Эээээ ВАГИР,открою тебе небольшой секрет....Заявок в клан больше на 50% если у клана есть терра.
Лично я предпочитаю состоять в клане с террой ы,это значит что клан чтото из себя представляет.Те кто мыслят также как я,сидят и подстрекают нас нападать на Орду и Тотов.Те кто не понимает вообще ничего не пишет ы
Vector22
04.02.2009, 15:26
Хочу заметить, я здесь выражаю только свою точку зрения, а именно точку зрения обычного члена ги Тотенкопф. Поэтому ты зря, Канин, используешь слово "вы". Никакими полномочиями для ведения переговоров я наделен не был. Мне просто понравилось прошлое ТВ. Жаль, оно было всего одно. Я хочу два ТВ с вами в неделю, хочу фана, хочу набираться опыта и тд, словом, делать то, ради чего я играю, качаюсь и тп. Только поэтому я не хочу (не буду этого скрывать), чтобы вы делали ставку на Сипуль.
И, да, я не понимаю зачем это затишье. Вы же сами звали нас на бой. А теперь, когда мы ждем вас, вы отказываетесь от своих слов.
Прикол, с головой начинай дружить, пока не поздно.
Хинт: Ты к своему руководству обратись и у них поинтересуйся почему они тебе тв с Вальхалой не обеспечили, спроси их какого ты качаешься и т.п.. :LoL:
А исполнять твои желания вальхале? - с дуба рухнул такое предлагать.
Вальхале стоит обломать по крупному всю эту чокнутую братию! Сказать, что придем в гости с подарками, а самим позабирать все их терры, пусть плачутся потом))
iwithplugs
04.02.2009, 15:28
ээээ чтото вара с драконами лично я не наблюдал,из избранных я уже ушел давно по причине что отменили вар с ордой.Эээ а раз уж знаеш что тоты неправы изначально были,и им главное было пустые терры,то ненада вот про детский сад тут,а то я скажу скока мне лет ббг)
Не пойму почему тоты не правы, что брали пустые теры. Где логика. Не возьмешь ты - возьмет кто-нибудь другой)) Нам что, смотреть на них надо было?
А насчет возраста - не нужно говорить о возрасте физическом. Что касается возраста тебя как личности, то, думаю, что каждый постоялец этого форума уже выбрал в уме цифру от 1 до 5, чтобы примерно прикинуть. xD
Vector22, увы, не знаю тебя (не представился), поэтому реагировать на пост в мой адрес не буду) Здесь веду беседу с теми, кого знаю и с кем пересекаюсь в игре.
CanineSirius
04.02.2009, 15:33
Если вы тугодум и грубиян это ваша личная сексуальная проблема, а не моя)))
Если вам надо каждое утверждение разжовывать до каши. то уж извените я не мясорубка))), купите себе персонального суфлера))), а если непомните своих слов то поработайте над своей памятью, а я вам искать и перерывать форум в 60+ страниц не собираюсь, это денег стоит))) если хотите можно поповоду оплаты поговорить отдельно)))
Если вам не понятно от чего вы отказываетесь, почитайте на какой из ваших постов я даю комментрий, может это и поможет)), хотя тут уже все гораздо сложнее))), опять же не можете понять откуда нанеймайте суфлера)))
Используя банальную эрудицию и основы логики, можно утвержать что все ваши обвинения в мой адрес беспочвенны и морают мое честное имя))), если вы и дальше будете продолжать в том же духе подумайте о том кто вы)) и стоит ли в таком положении опускаться на оскорбления личностей?)))
вот об этом я и говорю... балабол...
мясцо, если ты принял те слова за константу, то ты наивен как 16летняя девочка, которой сказали, что если она бросит Пашу, то Миша будет любить ее вечно.
А вообще надо забрать еще 2 терры у орды и 2 у сипулек и можно идти воевать с тотенами постоянно, по-моему.
Эээ..мне всего 3 токо тсссссс....Это секрет....тссссс....
Канин +1,cattec1 пытаеться впарить то чего не было бгг
CanineSirius
04.02.2009, 15:42
Или это не ты писал?
вот цитата - моя, а "Канина: нет атаки со стороны орды, идем на Тотенов." - не мое. В следующий раз цитируй моими словами. Ато, смысл меняется. "Идем на Тотенов" значит ставим на Тотенов. "драться с Тотенами", значит воевать с Тотенами, что включает в себя защиту от Тотенов и Сипулек, и нападение на Тотенов или Сипулек
Я считаю бредом прекращать ГВГ с Ордой и идти на тотов,нада добивать Сипуль,Орду а потом уже 1 на 1,а тоты в это время пусть долбяться о стены нашего замка по 3 часа бгг.
ЗЫ погонишся за 2-мя зайцами.....сами знаете что..... ы!
мясцо, если ты принял те слова за константу, то ты наивен как 16летняя девочка, которой сказали, что если она бросит Пашу, то Миша будет любить ее вечно.
А вообще надо забрать еще 2 терры у орды и 2 у сипулек и можно идти воевать с тотенами постоянно, по-моему.
Если бы эти слова звучали не из уст лидера клана, тогда да. Это пустой трёп. А если Лидер клана делает такое громкое заявление, то либо он придерживается данной политики, либо признаёт, что он балобол и пустобрёх, а его словам верить нельзя. :) И словам лидера клана принято верить. Он лицо клана.
multiuser
04.02.2009, 15:49
Если бы эти слова звучали не из уст лидера клана, тогда да. Это пустой трёп. А если Лидер клана делает такое громкое заявление, то либо он придерживается данной политики, либо признаёт, что он балобол и пустобрёх, а его словам верить нельзя. :) И словам лидера клана принято верить. Он лицо клана.
Мясо хватит трепаться тут в пустую (твои слова). Покажи, что сделал Канин такого, что разошлось с его словами??? Пишите тут уже какую страницу, что он слова не держит, что он такой плохой. Вы это писали и в прошлой теме. Слабо показать? Нет такого потому что. И хватит тут уже писать ваш бред.
Так а кто в этом виноват? Орда же и виновата. Не стоит валить все на одних и тех же - в Вальхаллу пришли многие Эремиты, которые давно уже имели зуб на Орду за то, что те сыграли немалую роль в разрушении их клана, одного из достойнейших кланов на сервере. Другие же кланы смотрели на это, но не могли ничего сделать, поскольку на тот момент не могли представить силы, которая могла бы соперничать хотя бы с третью такого клана как Орда или Тотенкопф. А потом Орда сама выкопала себе яму, заявив после первых же ставок на них: Вы протянули ручки к нашей собственности, мы вам эти ручки пообрываем. Если бы они достойно отреагировали на эти ставки и молча отбивались, а не кидали сразу всем вар, они бы не оказались сейчас в такой плачевной ситуации.
ухаха))))))))
Порадовал)))
...Вольная реакция на коментируемый пост...
Достойная реакция сидеть, молчать и сдавать теры)))
Мы сегодня обьявляем вар дежавю))) сегодня мы воюем с ними, а с остальными мы не воюем всего лишь от них отбиваемся и молчим)))
А еще если дадут полевой ягодице мы подставим правую)))
И вообще мы такие добрые не кому болше не надо 10кк в неделю?)))
Может кто еще просто хочет повоевать?))) Просто теры поотбивать?)))
А то мы боимся оказаться в плачевной ситуации))) поэтому сразу всем вар обьвлять не будем)))
Ктонибуть сегодня пайдет в песочничу там у вовки есть новые формачки))) будем лепить куличики и строить замки))), а васе вообще купили велосипец)))
п.с. Очнитесь гроза со стороны еремитов как была так и осталась, кланы это все люди, люди сылы, их мысли и воспоминания не исчезают при переходе из одно ги в другую, они могут измениться, но как правило изначальный вектор их с пути несбивает, так что как Были еремиты врагами. так большинство и осталось, и это их право, это игра, реальность пускай и виртуальная))), следовально законы жизни тут имеет не последнее место, отсюда вытекает элементарное правило кто на тебя напал тот и враг, а враг нашего врага друг))). Так что в эти правила можете смело включать обе стороны, почему орда и тотены вместе, потому что у них общий враг, почему вальхала, дежаву, друконы, авс и иже с ними подругую сторону опять же тоже обьснение. И не ненадо тут надымывать бредовых идей о том что надо тихо сидеть и жувать свой пряник, конфронтация подразумевает борьбу по всем фронтам, тут и война в локациях и ставки, и ТВ, и информационная схватка)))
Так что воюем господа и получаем от этого удовольствие, ненравится складываем оружие и идем собирать цветочки/ягодки.
Не понял, из-за чего тут слюни на 10 страниц... то что вальхи тактику сменили... ну дык их право подстраиваться под ситуацию, раз тактику "-1 терра у орды раз в неделю" они уже не тянут) Обломались, поменяли. Все норм) :)
Учитесь читать, специально для вас выделил жирным шрифтом.
Далее повествование в сжатой форме)))
Это общий смысл ваших слов в сжатой форме, а не прямые цитаты)))
Мясо хватит трепаться тут в пустую (твои слова). Покажи, что сделал Канин такого, что разошлось с его словами??? Пишите тут уже какую страницу, что он слова не держит, что он такой плохой. Вы это писали и в прошлой теме. Слабо показать? Нет такого потому что. И хватит тут уже писать ваш бред.
Я тебя где-то обвинил, что ты вот это данное слово не сдержал? Покажи мне это.
Я пока что задавал вопрос: Будете ли вы держать это данное слово?
Сразу пошла реакция: Да вы не так поняли, что мы тогда хотели сказть и т.д. и т.п.
Не понял, из-за чего тут слюни на 10 страниц... то что вальхи тактику сменили... ну дык их право подстраиваться под ситуацию, раз тактику "-1 терра у орды раз в неделю" они уже не тянут) Обломались, поменяли. Все норм) :)
причем тут "-1 терра у орды" я вообще не понял. кто объяснит? это наша тактика была чтоль? откуда нуб это знает?
скандалыинтригирасследования. или нуб просто ляпнул херню?
вопросы, вопросы...
еп, мясцо, Канин сегодня скажет, что те слова уже не имеют значения и скажет новые, например "если вы не поставите на тотенов - мы пойдем на вас". Тебе легче станет? Или ты думаешь, что теми словами теперь можете прикрыть свой зад и спокойно воевать с дежавю, драконами? А когда они кончаться? Вы на нас пойдете? Интереснооооо. У нас с вами вообще-то никаких договоров не заключено. и вы, и мы можем нападать друг на друга спокойно. Вот только вам это не разу не выгодно, а нам пока не до вас. Хотя почитав ваши излияния я бы уже плюнул на тотенов и сипулек и добил бы вас.
BomBasteR
04.02.2009, 16:12
Да когда же вы угомонитесь то? Создавайте тему нового тв уже. Го туда сраться, а я за пивком, скандалы, интриги, расследования ))
нененен тут классно,ещё поржать хочу)
BomBasteR
04.02.2009, 16:19
гаара, а ты чего как госу видишь в офф сразу выходишь? )
BomBasteR
04.02.2009, 16:20
5 минут назад в аду буквально )
BomBasteR
а чего у вас Tesla, River, Fenice и RollBoll качаясь вчетвером упали от 1 моей фени? минут 20 назад буквально )
Просто любому понятно,что без хирок жрецу не выиграть у лайт друля с феней,тем более я ухожу ща в макдональдс)
ЗЫ у мну даже кукол нет,я бомж,но нада же постебацца над человеком.Я не думал что он станет нападать мы хорошо общались а потом в одном замесе столкнулись,и я следил нападет ли он или нет,но хирки тащить ради того чтобы слить Госу....нет уж увольте ы
BomBasteR
04.02.2009, 16:34
фупля макдоналдс, лучше б не признавался )
причем тут "-1 терра у орды" я вообще не понял. кто объяснит? это наша тактика была чтоль? откуда нуб это знает?
скандалыинтригирасследования. или нуб просто ляпнул херню?
вопросы, вопросы...Ы, как сагрилось) Меня аж заляпало... :shuffle: Ыть, нахрена на 10 вкачал агр... *отряхивается*
Это слова кого то из ваших, эээ... нубов. Может даже Канина писал, не помню точно. После работы поищу цитатки, спецом для тебя... о великий Агибатор. ;)
ничего короче не знаешь, но ляпаешь куда попало. типичный сипуль - тяф тяф ))
CanineSirius
04.02.2009, 16:50
п.с. Очнитесь гроза со стороны еремитов как была так и осталась, кланы это все люди, люди сылы, их мысли и воспоминания не исчезают при переходе из одно ги в другую, они могут измениться, но как правило изначальный вектор их с пути несбивает, так что как Были еремиты врагами. так большинство и осталось, и это их право, это игра, реальность пускай и виртуальная))), следовально законы жизни тут имеет не последнее место, отсюда вытекает элементарное правило кто на тебя напал тот и враг, а враг нашего врага друг))). Так что в эти правила можете смело включать обе стороны, почему орда и тотены вместе, потому что у них общий враг, почему вальхала, дежаву, друконы, авс и иже с ними подругую сторону опять же тоже обьснение. И не ненадо тут надымывать бредовых идей о том что надо тихо сидеть и жувать свой пряник, конфронтация подразумевает борьбу по всем фронтам, тут и война в локациях и ставки, и ТВ, и информационная схватка)))
Так что воюем господа и получаем от этого удовольствие, ненравится складываем оружие и идем собирать цветочки/ягодки.
Во, уже что-то адекватное...
Орда, вчитайтесь в это :). Он нас на слабо берет =)). Мол, а что, слабо Орду бить, че вы на нас то ?
Учитесь читать, специально для вас выделил жирным шрифтом.
Это общий смысл ваших слов в сжатой форме, а не прямые цитаты)))
Общий смысл передается не в такой форме, учись писать. Да и общий смысл сдегка не тот.
ничего короче не знаешь, но ляпаешь куда попало. типичный сипуль - тяф тяф ))Ы, прикольно)
Я написал пост, высказал свое мнение. Тут пробегавшая мимо друля lisskin сагрилось и давай... что делать...? Правильно, тяф тяф в мою сторону, брызгая слюнкой... Далее, я вроде норм пост написал) А lisskin опять... Ладно, что нибудь умное написал(-а) бы, а то.... тяф тяф. И еще мне говорит, что я тявкаю. :D
Орда, вчитайтесь в это . Он нас на слабо берет =)).Бла, Канин ты меня раскусил( Цукоооооооооооооо :spy:
Мол, а что, слабо Орду бить, че вы на нас то ?
А, что вы на нас идете? Оо
*Аааа.... Зерг дестров на подходе!111 Аларма! Аларма!*
А хрен ли мне стыдиццо?Незнаю как остальные жрецы(Сливал 1 на 1:Садама,Элисон,Евгению,тесла и тд ,сам же слит жрецами 1 на 1 не раху не был),а я тяну не всех лайт друлей и танков,самые опасные для мну классы,особенно феня по 1,5к по робе,а куда мне рыпацца без хирок?м?Мб ты Владимус умник ответиш?забыл как я тебе в 29 1 на 1 нападдал?так что сиди и не вяяяякай ы,или 32 тож нормуль было ы)
Усё ушел в макдак.....и кстате наб ты хто?У мну уже 260 чеков ы но я по 60-70к буду продавать)))
BomBasteR
04.02.2009, 17:00
я тебя заставлял стыдицо?
BomBasteR
04.02.2009, 17:01
я написал что лучше б ты не признавал что ходишь есть помойку эту )
Нуб, ищи цитаты, хватит тяфкать из под стола. Норм он там что-то написал. написал бы что-то нормальное я бы не придрался.