Просмотр полной версии : СИРИУС - ТВ с 30.01 по 01.02
Мы все умрем... от флуда.
Поехали, уважаемые враги, друзья, союзники и трунагибаторы... :)
xoxol-zzz
29.01.2009, 01:49
Блин надеюсь повторения прошлой темы не будет, а то прочитав ее голова разболелась.
Лутше давайте поговорим про ставки и шансы кланов на успех в грядущих тв.
bortolomei
29.01.2009, 02:54
Лошадка проснется все будет)))))
VenomMagus
29.01.2009, 03:00
ага))))расрасрас
Zaznayka74
29.01.2009, 07:55
просто 10 букаф
(я слежу за вами О.о)
Веник и бортик зачем опять начинать.Вы специально помоему задеваете нашего мастера.Помоему вам уже нечем заняться.Вам четко и ясно предложили обсудить шансы и ставки.Но вы же опять начинаете этот бестолковый флуд.
GeelVorn
29.01.2009, 09:08
А чего щас обсуждать.... будут ставки - будет разговор....
Одно ясно, что Тотены, Орда и Сипульки будут нападать на Вальхаллу.... Думаю что у Тотенов в этот раз должно получится иначе им вообще большой минус.... А у Орды и Сипулек думаю опять не получится....
Куда будет нападать Вальхалла - вообще непонятно.... Или как обычно на орду или может в этот раз что нибуть прикольное выкинут....
Ну и как обычно куча кланов будет нападать на Орду и Вальхаллу.... Кто нить попробует на Сипулек и опять никого на Тотенкоф... :D
Но это все предположения... Надеюсь что они не сбудуться и будеть что-нить поинтереснее.... ;)
Интересный ход мыслей.Мне вот было бы интересно посмотреть как сипульки смогут отбиться от нападения 2-х и более кланов ,а не твинков.
Может кто-то найдется смелый и решит вмешаться в бой.:)
Все нападающие будут молиться ВКР, чтоб их нападение совпало с нападением еще кого-нить, очень желательно, чтобы этот "кто-нибудь" был достаточно сильным :D. На Тотенкопф никто не пойдет (потянуть это нападение может только Валхалла и Орда). Куча кланов будут пытаться напасть на Орду и Валхаллу.
А мне интересно как сработает ВКР, с разнообразием прошлой недели или все же как обычно))).
Хмм... Да конечно это фантастика но если Орда и Валхалла нападут на Тотеноф им будет не сладко.Но это только мечты.:)
Vector22
29.01.2009, 10:24
вариант разобрать сипульлек на запчасти - у них 4 терры. мертвяки за них не вступятся. халява! ))
GeelVorn
29.01.2009, 10:56
вариант разобрать сипульлек на запчасти - у них 4 терры. мертвяки за них не вступятся. халява! ))
Дестроерсы пробовали.... И 10-ти минут бой не длился... ;)
Вариант конечно интересный, но такое впечатление, что, чисто политически, орда больше всех привлекает.... Наверное тут что-то личное.... ;)
угу, понятно) кроме дестройс больше и нет никого боеспособного, все травку собирают.
угу, понятно) кроме дестройс больше и нет никого боеспособного, все травку собирают.
Ага остальные пацифисты))))
Ну и редкие исключения кто выходит из таких кланов хорошо прокачавшись и идет в один из топ кланов чтобы воевать)))
Хотя помоему у большинства кланов написана в уставе одна из задач борьба за территории)))
вариант разобрать сипульлек на запчасти - у них 4 терры. мертвяки за них не вступятся. халява! ))Пробуйте. Хули балаболить на форуме то?)
Пробуйте. Хули балаболить на форуме то?)
Наб, это грязная агитация)))) а сам этот персонаж из Вальхалы))))
Наб щенок синегубый чего опять г...на притащил.Читай выше может дойдет аль сыкатно стало.Так что давай без грязных высказываний и мата,извени если задела но подругому нельзя.
OZI17011990
29.01.2009, 12:09
Пробуйте. Хули балаболить на форуме то?)
Ишь ты голосок прорезалси :laugh:
Всем привет. По поводу нас -сипулек. Кланы имеющие реальный шанс взять теру у сипулек - это авс, драконы, дежавю, валхала. Первые три ги имеют свои теры, но не имеют с нами границ, следовательно не нападают. Валхала может, но это было бы тактической ошибкой, т.к. если ВКР повернется к ним не тем местом ( одновременное нападение тотенов или орды) может пролететь ставка . Да и фан для них по-моему не тот))). Я думаю обязательно нападёт дестройтс, им нужно учится. От остальных я бы оттвинковался, если такие будут))). Как всё будет решать руководству гильдий))).
OZI17011990
29.01.2009, 12:13
Всем привет. По поводу нас -сипулек. Кланы имеющие реальный шанс взять теру у сипулек - это авс, драконы, дежавю, валхала. Первые три ги имеют свои теры, но не имеют с нами границ, следовательно не нападают. Валхала может, но это было бы тактической ошибкой, т.к. если ВКР повернется к ним не тем местом ( одновременное нападение тотенов или орды) может пролететь ставка . Да и фан для них по-моему не тот))). Я думаю обязательно нападёт дестройтс, им нужно учится. От остальных я бы оттвинковался, если такие будут))). Как всё будет решать руководству гильдий))).
Хто знаеть, хто знаеть где черт притаилси)) Мало ли какая-нить черная лошадка выскочит...а?) :shuffle:
GeelVorn
29.01.2009, 12:20
Всем привет. По поводу нас -сипулек. Кланы имеющие реальный шанс взять теру у сипулек - это авс, драконы, дежавю, валхала.
А Прайд в расчет не берёте? Они в последнее время активно народ набирают достаточно высокого уровня... Да и Бур там опять мастером - от не откажется по Сипулькам ударить, тем паче всё равно вар....
орда сделала интересный ход)
Vector22
29.01.2009, 12:36
я вот жду, появятся ли новые имена на карте, или будут ли реальные попытки.
Не хотите, чтоб на вас нападали?
предложу Тотенов в качестве территориального донора ))
Прайд конечно может сделать ставку, как и любой другой клан, но пока им надо подрасти. Наши встречают их в локациях в районе 60 лвл. В районе 70-х их почти не видно. Одна-две пати наёмников погоды не сделают. А бур меняет своё КЛ раз в несколько дней. С прайдом вар, но вялый, по инерции. Большинство сипулек их уже вообще по-моему не трогают. 13gnida, сипульки сейчас не справятся с нападением двух-трёх серьёзных кланов. Но я самневаюсь, что с нападением (одновременным ) трёх кланов справится и кто-нибудь из валхалы, тотенов и орды. Для этого и есть твинки.
Vector22
29.01.2009, 12:38
интересно, по договоренности с тотенами или нет? ;)
думаю всеже - да.
OZI17011990
29.01.2009, 12:40
я вот жду, появятся ли новые имена на карте, или будут ли реальные попытки.
Не хотите, чтоб на вас нападали?
предложу Тотенов в качестве территориального донора ))
:laugh: :lol: :joke:
ужас какой-то =)) орда проявила к нам агрессию! :D
Новые имена на карте появятся и не так долго этого ждать. Уже наблюдается уход из игры ( по разным причинам, но чаще всего надоело) хаев из топ кланов. Ушёл один, второй , а если из одной консты? Может и конста развалится и т.д. Это неизбежный процесс. Следовательно топы всёравно постепенно будут ослабевать. А такие кланы как например избранные с Якутом пока молодые и будут усиливаться. Вывод очевиден.
Народ, просвятите пожалуйста. На работе не могу заходить в игру, комп слабенький. Орда сделела ставку на авс?
OZI17011990
29.01.2009, 12:48
А смысл :confused: Я думаю ОРДА всеравно должна проиграть эту войну...не тот это клан :shuffle:
Народ, просвятите пожалуйста. На работе не могу заходить в игру, комп слабенький. Орда сделела ставку на авс?
угуугугугу
Наб щенок синегубый чего опять г...на притащил.Читай выше может дойдет аль сыкатно стало.Так что давай без грязных высказываний и мата,извени если задела но подругому нельзя.Не задела. Потому что гнида, уж не сочти за оскорбление) Какой ник, так тебя окружающие (незнакомые) и воспринимают.
Ишь ты голосок прорезалси :laugh:Ух ты, как подпукнул то) Почти в унисон 'девушке' выше... :rolleyes:
Да и Бур там опять мастером - от не откажется по Сипулькам ударить, тем паче всё равно вар....Клан, где (условно) один хай лв - Бур. Ну-ну, он зарешает всех и вся СВОИМ КАПСОМ!!111разразраз
Еманарот! Я даже готов проспонсировать ставки БУРа на Сипуль, ради такого фана. ;)
---
Давайте уже, АВСы, Драконы, Дежа-Вю, бросайте свои земли в одну территорию (как вариант сливайте своим твинкам) и нападайте на нас. Четыре терры сипуль к вашим услугам. Мне лично вообще параллельно потеряем мы их или отдефим, главное чтобы фан был) Что сидеть то на заднице...
OZI17011990
29.01.2009, 12:57
А что?)) Просто смешно, а у кого что болит тот о том и бузит...так что выпей мезим, лизни разетку и с песней об стенку)) :laugh:
ужас какой-то =)) орда проявила к нам агрессию! :D
Здрасте))))
А харе сидеть за спиной и денежку на ставки копить)))
OZI17011990
29.01.2009, 13:14
Здрасте))))
Да ладно вам, просто хоть где-то решили себя победителями ощутить...ну-ну)) :down:
Да ладно вам, просто хоть где-то решили себя победителями ощутить...ну-ну)) :down:
Что ну ну?)))))
Сидят три змеёныша с трех сторон и всю войну портят)))
Небудет у них тер пускай идут на поклон Вальхале за денежкой на ставки)))
А то сидят на терах и ставки в три жала ставят)))
А на счет побеждать, посмотри на карту, они каждую неделю на нас рыпаются)))) только вот как сидели на одной тере так и сидят)))
п.с. ты у нас победитель тоже незнаешь как приписку сделать?))) или тоже скрываешься?)))
OZI17011990
29.01.2009, 13:35
Елиб не знал, то анализы не приписал бы))) Не-не, не скрываюся)) Кому надо тот найдет))
П.С. Чем тебе войну портят?) Или для тебя война это 1 на 1, а остальные зрители?))
П.П.С ))) Давай котами мериться)) :rolleyes:
oktorius
29.01.2009, 13:38
а в разведке у орды на этот раз будет кикнад? =)
CanineSirius
29.01.2009, 13:42
Вальхалла сделает "ход конем" :). А вообще, по поводу ставок, надо кое что уточнить...
Vector22
29.01.2009, 13:45
в чем смысл ставки Орды на AVS?
Устали от постоянных поражений? а вдруг опять... ведь совсем рискованно получиться может.
Вальхалла сделает "ход конем" :)
не будет ставить вааще? :)
OZI17011990
29.01.2009, 13:49
в чем смысл ставки Орды на AVS?
Устали от постоянных поражений? а вдруг опять... ведь совсем рискованно получиться может.
И я им про тоже, а они мол деньги, деньги..."Ты там не сиди...Орда на голова упадет совсем больно будет"...:fear:
AltAIron
29.01.2009, 14:09
Ха ха ха орда КИНУЛА тараканов))http://pw-avs.ru/images/smiley/emo/pw_pig_laugh.gif
тем самым позволив Валхале отбить все ставки на этой неделе.))
Я тут смотрю все так уверенны что орда выиграет))))
Ага, щас, бится вам башкой об наш деф 3 часа)) покамесь у вас фора в количестве))
Чесно признаю на прошло ТВ тактики было 0. Нечего, обратили внимание на "тактику" орды, теперь будут точные указания.
Да, и про твинков не забываем))
Ну а так вобщем, орда уже сдалась(( через полтора месяца их вырежут, а двигаться орде некуда. Вот.
Vector22
29.01.2009, 14:11
И я им про тоже, а они мол деньги, деньги..."Ты там не сиди...Орда на голова упадет совсем больно будет"...:fear:
Со стороны больше всего похоже на метания.
Хотя в данный момент требуются скорее кардинальные решения. Canine же обнамекался))
PS :) открывается клан ГУЛАГ (для тех кто добровольно не пойдет в ШТРАФБАТ)
- 10 лет мободр..ча
- установлены ежедневные нормы сдачи камней элементаля.
:)
JAGUAR534201
29.01.2009, 14:17
Уб ььььььььььььььььььььььььььььььь ю в а с в с е х ког да дойду до 150ЛВЛ!=D
AltAIron
29.01.2009, 14:22
Покамесь ты дойдёш до 150го левла, все уже умрут естественной смертью))
Vector22
29.01.2009, 14:22
никогда? 8)
Vector22
29.01.2009, 14:26
начиная с 100 уровня при аппе с вертность0,1% выдается сообщение "Ваш перс умер естественой смертью, укажите перса которому передается наследство"
Данный пост предназначается вновь прибывшим и несет в себе краткие выдержки из всего прочитанного.
С точки зрения Орды и Тот... тоте... и Трудно выговариваемых:
- Валхалла - фашисты, ибо была дивизи СС Викинг, а так как Валхалла - рай для викингов (что кстати не так), то Валхалла - фашисты! Гитлер искал святой Грааль, и копье Лонгина, которые являются христианскими реликвиями, и по легенде, их обладатель будет править миром. Отсюда, пользуясь логикой Тотен... Трудно выговариваемых, все христиане - фашисты!
- АВС - ни на что не способные выпендрежники, которым нет места на карте. И они достойны только одного - смерти!
- Драконы и Дежавю... ну так это вообще кто? хм, да мы их одной левой за 15 минут!
-Валхалла - Молитесь, нубы! Тотены порвут Вас за 15 минут! Они всё поняли на прошлом ТВ и сделали правильные выводы!
-Сипульки - богоподобная гильдия, которой на этом сервере нет равных! в прочем, это они переняли у своих старших "нагибателей".
С точки зрения Валхаллы:
- Тот... трудно выговариваемые - хи хи хи... непобедимые ))) Где ж их выражения вроде "мы просто хотим пофаниться"? Где? или после того, как вас пинком выкинули с нашей теры за 2 часа, Вы решили, что такой вариант "Фана" вас не устраивает? ржунимагу... Один только треп и ничего более ), ах да... есть еще кое что, есть обвинения в фашизме. Ибо кто то носит название специальной бригады охраны концентрационных лагерей, которые ассоциируются только с фашистским режимом. Хотя, у нас же конц лагеря в мультиках показывают...
- Орда - достойный противник, который с каждым днем становится всё слабее, а Доран - продолжает обвинять всех и вся в нечестной игре.
- АВС, хм... а мы ничего вроде б о них и не пишем... Хотя, скоро в их руках будут 4 территории, которые сейчас желтенькие.
- Драконам и дежавю, было б неплохо объединиться. После этого выбрать дальнейшего врага и помочь одной из противоборствующих сторон вынести его с карты.
В общем, разрешите откланяться.
AltAIron
29.01.2009, 14:43
Нас что то на жёлтеньких не тянет, намм красного хочется, МЯСА))
AltAIron
29.01.2009, 14:48
Хочу заметь, клан =ОРДА= у меня негатива не вызывает (кроме "прекрасной" внешности потапа))). Они преграда. После её устранетия будем рвать клан который я искренне, от всего сердца, ненавижу и призираю - тотенкоф.
Здрасте))))
:D ахахаха не за спиной =))) а на спине
OZI17011990
29.01.2009, 15:06
начиная с 100 уровня при аппе с вертность0,1% выдается сообщение "Ваш перс умер естественой смертью, укажите перса которому передается наследство"
:laugh::laugh::laugh:
Хочу заметь, клан =ОРДА= у меня негатива не вызывает (кроме "прекрасной" внешности потапа))). Они преграда. После её устранетия будем рвать клан который я искренне, от всего сердца, ненавижу и призираю - тотенкоф.
Слушайте великие и храбрые, я тоже к АВС не имею негатива, но если нехотели бы себе приграды на месяц не захватывали бы территорию у пустова клана, которая находится в нереальном отдалении от врага территории, нехотели бы преграды неделали бы этого))), а так сидите и пока у нас идет война с вальхалой спокойно себе сидите и доете территорию))), при этом еще и гости напрашиваются))), поймите одно небыло бы войны вы бы там даже непосились))), сразу бы пошли воевать с главным врагом))), ну вы не волнуйтесь мы вам такую возможность дадим раз сами не как решиться не можете))), если будете ругаться подумайте о том что мы вам делаем одолжение))), по вашим словам после этого будет полное блаженство)
п.с. Кабы вы не пашли воевать с сипульками))) одно что ты ненавидишь))) другое что думает ваше руководство))), а судя по тому что их вполне устраивало месяц доить заведомо неприкосаемую территорию вы пойдете именно туда))) И ты опять будешь говорить вот оно вот))) уже почти рядом)))
AltAIron
29.01.2009, 15:39
Слушайте великие и храбрые, я тоже к АВС не имею негатива, но если нехотели бы себе приграды на месяц не захватывали бы территорию у пустова клана, которая находится в нереальном отдалении от врага территории, нехотели бы преграды неделали бы этого))), а так сидите и пока у нас идет война с вальхалой спокойно себе сидите и доете территорию))), при этом еще и гости напрашиваются))), поймите одно небыло бы войны вы бы там даже непосились))), сразу бы пошли воевать с главным врагом))), ну вы не волнуйтесь мы вам такую возможность дадим раз сами не как решиться не можете))), если будете ругаться подумайте о том что мы вам делаем одолжение))), по вашим словам после этого будет полное блаженство)
п.с. Кабы вы не пашли воевать с сипульками))) одно что ты ненавидишь))) другое что думает ваше руководство))), а судя по тому что их вполне устраивало месяц доить заведомо неприкосаемую территорию вы пойдете именно туда))) И ты опять будешь говорить вот оно вот))) уже почти рядом)))
На момент захвата нами каменной стены нас было слишком мало. Мы даже сипулек бы не потянули наверное, хотя на тот момент у них били теры. Про тотенов и нашей атаки на них - это бред даже по той причине что у нас досих пор на тв нет 80 человек.
Ты не понял что я имею ввиду под словом преграда. Не ваши теры а ваш клан. На сервере идёт правильная тенденция, сначала надо устранить более слабого, чтоб потом всей силой навалиться на более сильного.
Насчёт захвата. Чтож желаю вам приготовиться к очередной надписи "Сражён". 3 часа слива хирок)))
На момент захвата нами каменной стены нас было слишком мало. Мы даже сипулек бы не потянули наверное, хотя на тот момент у них били теры. Про тотенов и нашей атаки на них - это бред даже по той причине что у нас досих пор на тв нет 80 человек.
Ты не понял что я имею ввиду под словом преграда. Не ваши теры а ваш клан. На сервере идёт правильная тенденция, сначала надо устранить более слабого, чтоб потом всей силой навалиться на более сильного.
Насчёт захвата. Чтож желаю вам приготовиться к очередной надписи "Сражён". 3 часа слива хирок)))
Ну что тут еще сказать)))
Хатите войны а сидите за спиной и вылазить оттуда не хотите))) нечего не волнуйтесь мы вам дадим свободу))))
Вальхалла сделает "ход конем" :). А вообще, по поводу ставок, надо кое что уточнить...
Да какой уж тут "ход конем", если вы заранее свои планы озвучили. Хоть бы потерпели, подержали народ в интриге. :D (А, я поняла, это тонкий намек Орде, что им на этой неделе возможно удастся не потерять терру. Ну чтобы они успели прочесть и не сделать роковой ошибки)))
Завтра ставки... Если Орда не будет ставить на Вальхаллу, мы не будем ставить на Орду, займемся Тотенами...
Ну мы это... ждем вас что ли.))
AltAIron
29.01.2009, 17:15
И тышина((, ладно вопрос не в тему, ктонибудь в курсе какой у вдовы респ?)) Мы думали 30 минут, уже 6й день ждём))
OZI17011990
29.01.2009, 17:18
cattec1 подучи грамматику...а то может из-за этого вы и проигрываете войну...Хотя, судя по этим загадочным дугам в конце каждого предложения, у тебя грамматика своя, но и она тебе не поможет :smart:
Опять на личности переходите))Обсуждайте предстоящее ТВ!)
ЗЫ:я осилил все страницы.Как никогда прям)))
BomBasteR
29.01.2009, 18:09
Гера опередила. Тоже хотел написать про ход конем. Просто вопрос, на какую из наших терр нападете? А может и вовсе на сипулек?
CanineSirius
29.01.2009, 18:15
ИТАК, учитывая неудержимое желание Тотенов "пофаниться" 1 на 1, пользуясь такой возможностью, предлогаю провести ставку без "грязных" торгов. Ставим по 15-20кк друг на друга и не торгуемся. Мы не будем перебивать ставку в 15кк и более. Надеюсь, что слова Тотенов имеют какой-то вес (о желании фана 1 на 1) и они тоже не станут торговаться получив ставку в 15-20кк
Я так понимаю еще ни Totenkopf, ни Вальхалла ставки не делали... Каждый выжидает первого выпада?)
*ушла в игру следить за ставками и их суммами.)
29.01.2009, 19:25
ИТАК, учитывая неудержимое желание Тотенов "пофаниться" 1 на 1, пользуясь такой возможностью, предлогаю провести ставку без "грязных" торгов. Ставим по 15-20кк друг на друга и не торгуемся. Мы не будем перебивать ставку в 15кк и более. Надеюсь, что слова Тотенов имеют какой-то вес (о желании фана 1 на 1) и они тоже не станут торговаться получив ставку в 15-20кк
Канин забей. Тотены и честно это что то из раздела фантастики. Они уже ссут. Поставили на вас сипулек и ставку в 500к. Из говна конфетку не сделаеш. Тотены как были тотенами так и остались - фа...ы.
AltAIron
29.01.2009, 19:41
:D:D:D:D:D:D:D УУУУ тотены говорли вам ставьте 20кк))))
GeelVorn
29.01.2009, 19:44
Я чёт не понял, Тотены вообще без ставки остались? О_О ???
multiuser
29.01.2009, 19:48
тотены пожадничали и поплатились) Валхалла имеет шанс сделать +1 на этой неделе. Орде немного не повезло - АВС и дежавю в один день
хм, неужто настолько не хочется фана, что готовы зажать 15кк? :((
я разочарован
Мульт, "Валхалла имеет шанс сделать +1 на этой неделе", на той уже сделали)
другое дело, что этот +1 будет ооочень приятным, если выиграем.
Представители тотенов пока не появились на форуме, видимо у них в тс жарко)))
BomBasteR
29.01.2009, 19:58
туц туц, мы тоже ходы конями делать умеем )))
Shtainer
29.01.2009, 20:01
Оо, это ты о чем?
Ну ты даешь. Это их ход конем, что они оставили Вас без ТВ с собой......
Они дают еще одну недельку пожить Вальхалле, а потом примутся за неё всерьез....
Я ж ничего не переврал?=))))
BomBasteR
29.01.2009, 20:01
уху, так я тебе и скажу )))))
Мы умрем не от флуда, а от жадности и упования на быстроту реакции. http://s16.rimg.info/1183cb409a00b3a1477056b4b7887e63.gif
Еще и ТВ до воскресенья ждать. Моя расстроилась и ушла страдать и плакать. http://s16.rimg.info/40981f6720036812fbad18448f2b7092.gif
тоу, я думал щас что-нибудь интересное напишешь(((
CanineSirius
29.01.2009, 20:22
Мы умрем не от флуда, а от жадности и упования на быстроту реакции. http://s16.rimg.info/1183cb409a00b3a1477056b4b7887e63.gif
Еще и ТВ до воскресенья ждать. Моя расстроилась и ушла страдать и плакать. http://s16.rimg.info/40981f6720036812fbad18448f2b7092.gif
Вот оно желание фана клана, который с тер получает 200кк в неделю. Хотя радует, что зажал 20кк на перебивание нашей ставки :). Надеюсь, теперь всем стало ясно, какое большоооое желание у Тотенов фана с равным противником :)
bortolomei
29.01.2009, 21:11
вот мне интересно канин, вы все время кричите что мол мы живем чисто ради фана, а что вы тогда все время кричите тотены поставте денег по больше, а то с вами не интересно играть. Значит деньги для вас имеют большее значение чем фан??? ответь на вопрос.
Ну, фан за хорошие деньги лучше просто фана)
чем больше денег, тем больше азарт, темб больше фан, тем лучше нам, тем хуже вам.
xoxol-zzz
29.01.2009, 21:19
У вас хватает денег, но не хватает фана.
У нас наоборот. Вы же хотели фана, но почему-то пожалели денег.
За все надо платить.
купить расход на гвг - 1кк
поставить ставку на принципиального врага - 20кк
получить фан - бесценно!
интересно, решение мастера мелочиться, вместо того, чтоб вбухать как предлагал Канин, поддержали все члены клана? оО
Борт! Вот Вы то, как раз и кричите на всех углах, что живете ради фана! Или Вы решили, что раз атакующее ТВ нам не взять, то и пытаться не стоит ? )) Ухахахахахаха! Такими темпами Вак к 9 мая тут не будет! И всё же в Тотошках есть нормальные люди. Я как раз только из кинотеатра, "Операция Валькирия" смотрел, мне очень понравилось. Так что я теперь уверен, и в тотошках есть нормальные люди.
CanineSirius
29.01.2009, 21:40
вот мне интересно канин, вы все время кричите что мол мы живем чисто ради фана, а что вы тогда все время кричите тотены поставте денег по больше, а то с вами не интересно играть. Значит деньги для вас имеют большее значение чем фан??? ответь на вопрос.
Ну, во-первых, мы не кричали, что "мы живем чисто ради фана". Мне вообще слово "фан" не нравится, я не люблю использование англиских слов в русской речи. Хотя твоя грубо выраженная мысль имеет подтверждение. Да, мы играем с целью получения удовольствия. Это для нас, да надеюсь, для всех игроков, главный смысл игры. Себе "фан" мы обеспечмваем суммой, даже в 20кк. Нам не жалко потерять эти деньги, лиш бы только ТВ состоялся. Почему я ждал ставки в 10-20кк от Тотенов ? Во-первых, я бы согласился поставить по 500к друг на друга и все. Но, Тимуджин сказал, что будет торговаться. Поэтому я решил не рисковать и сделал ставку 20кк. Но раз Тотены требуют такой ставки для того чтобы не торговаться, почему мы должны биться за 500к ? Дело в том, что защищающийся рискует потерять землю, а нападающий рискует лишь потерять ставку. Так что, прежде всего, это просто по справедливости, тем более, что 10-20кк для Тотенов - НИ ЧТО. Во-вторых, ТВ это удовольствие. Но для того чтобы оно принесло удовольствие в полной мере, к нему нужно подготовиться. Потратить много времени и денег. Поэтому, деньги, конечно же, тоже нужны. Да, на худой конец, мы нафармим деньги на ТВ, но зачем утруждать себя, если можно повысить ставку так, чтобы получить или все (и поебеду и компенсацию) или ничего. Нам интереснее так. А за каких-то 500к и удовольствие, которое мы и так получим, потому что себе то нападение мы обеспечили, каждому париться, бегать фармить на хирки и т.д. А мне целый день, ато и несколько дней трепать нервы с организацией ТВ как-то не хочется.
Другими словами: Деньги облегчают нам игру, ТВ доставляет удовольствие. Если нужно выберать что-то одно, мы выберем ТВ (это доказывает наша ставка в 20кк), если можн выбрать и то и другое, то, конечно выберем и то и другое, все просто. Мы себе "фан" обеспечили, а работать на ваш фан мы не хоим, уж простите :)
Ставите как нубы и пролетаете так же :rtfm: Теперь курите в сторонке :p
CanineSirius
29.01.2009, 22:16
Вообще, вы я в легком шоке :). Это Тотены еще обвиняют НАС в жадности. Тимуджин, который получает больше 200кк в неделю с территорий, вместо того, чтобы поставить 10кк и обеспечить нападение, решил по-тыкать на последних секундах, чтобы сэкономить 7-8кк и провтыкал. Если есть в Тотенах люди, которые правда хотят получить "фан" раз в неделю, за то что они работают на клан, за то что они помогли клану иметь такой доход, такие люди бы уже свалили оттуда. Не сочтите за агитацию, но это как нужно относиться к соклановцам, желающим получить от ПВ то, для чего эта игра создана (если такие есть), чтобы зажать 5-10кк ради них.
bortolomei
29.01.2009, 22:19
канин ты забыл написать " и вступайте в ВАЛЬХАЛЛУ"
канин ты забыл написать " и вступайте в ВАЛЬХАЛЛУ"
Ну это дело каждому решать
Тотены - жадные.
Вальхи - алчные.
Это выводы от предыдущих постов.
Может компромисить будем? А то в какой то момент можно и на месте зависнуть при таком подходе.
Тотены - жадные.
Вальхи - алчные.
Может компромисить будем? А то в какой то момент можно и на месте зависнуть при таком подходе.
Да вам уже разжевали что тв за 500к не рентабельно (затраты больше) ставте нормально твинковать не кто не будет
Или выдовайте нам на 80 человек по 2 хирки мы тогда и так повоюем
Я тут было) Интересно будет посмотреть, чем закончится эта неделя. Выводов пока делать не хочу, ибо порой все оборачивается крайне неожиданно....
и вааааще.... не хочу ни на какие тв, обиделась на весь мир, ушла качать друля http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/8.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
CanineSirius
29.01.2009, 22:37
Тотены - жадные.
Вальхи - алчные.
Ну по поводу того, что Тотены жадные первый сказал не я, а представитель тотенов (ты). А вот нас, пожалуйста, не надо обзывать. Это очень не красиво. Или потрудись аргументировать столь серьезное оскорбление.
Мы не алчьные , но в убыток бится тоже не хотим
Ну по поводу того, что Тотены жадные первый сказал не я, а представитель тотенов (ты). А вот нас, пожалуйста, не надо обзывать. Это очень не красиво. Или потрудись аргументировать столь серьезное оскорбление.
О как... обзывать? "Алчные" - это ваше второе имя. "Если вы нам дадите столько-то, то мы не будем делать так-то." "Фан - это конечно здорово, но на ваши ставки клан живет." "Мы бы с вами подрались, но что-то денег вы мало даете, поэтому мы пожалуй оттвинкуемся."
да мы алчные, а вы без гвг =((
уходите уже всем кланом в другую игру
Да с ГвГ мы, в воскресенье. Мало конечно, пора уже переходить на 2 ГвГ в неделю как минимум, но алчные враги и трусливые соседи нам их не дают.) В этом плане ОРДЕ везет больше. Шакалы, желающие под шумок отхватить терру, достаются пока только им.
lisskin, ты че?О_о Какая другая игра, пока есть с кем чем тут меряться?) Только после вас.:)
Magne а ты тут живёшь ога?
Magne а ты тут живёшь ога?
Nomo4ka, ты тут со своим однострочным тяфканьем и помрешь. Ты по делу че нить напиши, я те + в карму поставлю.)
Ух ты... Ну ладно=) Что сказать хочу... О4 жаль, что началось постепенный распад ОРДы... Честно печально... Но было ожидаемо... Ну ничего... Зато Сипулечки и Тотошечки пополнят свои ряды свежатинкой... А я постепенно из игры выпадаю... Интерес пропадает чиво то... Вот решила тут пофлудить...
Во плин а я 31-ого буду на днюхе друга =/ ,хотелось бы посмотреть что таракано-обезьянки придумали
Миш... Ну что они могут придумать то?
Во плин а я 1-ого буду на днюхе друга =/ ,хотелось бы посмотреть что таракано-обезьянки придумали
Во плин а я 31-ого буду на днюхе друга =/ ,хотелось бы посмотреть что таракано-обезьянки придумали
Может я что-то пропустила, а с кем у Гаары ТВ 31.01 ?
з.ы. Бох ты мой.. оно даже свои сообщения правит не умеет. Вам выход показать?
alexcolor
29.01.2009, 23:56
У меня свадьба 31)))), 28 ДР был... ыы
да 1-ого,не форумная я крыса чтобы править чообщения бгг,я лучше 10-ток мобов замочу чем разберусь тут xD
Да с ГвГ мы, в воскресенье
вау, а как же цель выкрасить карту в зеленный цвет? или все уже? Терь цель не потерять лицо?
Хотя последние события открыли всему серверу истинное лицо тотенкопф, долго скрывающееся под маской "тут рулим мы". Это я про то, что атаку свою вы проигрываете за 2ч, в постах говорите про неуверенность ("60%, что проиграем"), ставки делаете такие, что любой нубоклан с 1 террой сможет откупиться, если еще и потеряете терру в воскресение, то и на вас попрут, как вы выражаетесь "шакалы".
Кстати, какие это кланы ты так нехило оскорбила? Не слишком ли смелые слова?
SkamerOK
30.01.2009, 00:02
Вообще, вы я в легком шоке :). Это Тотены еще обвиняют НАС в жадности. Тимуджин, который получает больше 200кк в неделю с территорий, вместо того, чтобы поставить 10кк и обеспечить нападение, решил по-тыкать на последних секундах, чтобы сэкономить 7-8кк и провтыкал. Если есть в Тотенах люди, которые правда хотят получить "фан" раз в неделю, за то что они работают на клан, за то что они помогли клану иметь такой доход, такие люди бы уже свалили оттуда. Не сочтите за агитацию, но это как нужно относиться к соклановцам, желающим получить от ПВ то, для чего эта игра создана (если такие есть), чтобы зажать 5-10кк ради них.
не обращяёте внимание...просто у девочки карандаiшик из кармана торчит,а он думает,что это пипка так выросла)
Валхала стопудов клан героев...хотя ИМХО политика была всегда,как у Зерга шакалов)
+ Канин,хочу тебе напомнить,что ты очень честный парень :D
Мне форум для того,чтобы всяких выродков пообсирать и позлить.Теперь хоть флагаюццо первыми изредка,а то раньше сам не нульнеш не полезут,а пульнеш ещё и умрут с одной стрелы...и ник покраснеет (((
Краски еще в достатке. И использовать ее буду по мере возможности.) Цель остается в силе.
Гаару просто жаль. :( Мания величия и превосходства до добра еще ни кого не доводила. Коллега, ваше дело хилить, а не убеждать форум в своем ацком ДД-умении. Тем более, что, падаете вы как обычный, ни чем не примечательный прист.) (Ну я по прошлому ТВ сужу.)
Ну красочкой стиль покрасить можно... Но зелёный не айс вродь... А чиво Гаару то жалеть... Не бедненький вродь=) А мании у всех разные=) все не без грехов... Вот у него мания "величия"... А у Вас?
О своей мании я уже упоминала... Выкрасить мир в зеленый цвет. Причем это скорее не мания, а мечта в рамках он-лайн игры. При этом я ни кого не оскорбляю и не унижаю. Просто иду, останавливаюсь, когда останавливают, и снова иду, когда появляется возможность.
На этой неделе такая возможность исключается, но живем мы не последнюю неделю и есть к чему стремиться и чего достигать.
multiuser
30.01.2009, 01:18
Краски еще в достатке. И использовать ее буду по мере возможности.) Цель остается в силе.
Гаару просто жаль. :( Мания величия и превосходства до добра еще ни кого не доводила. Коллега, ваше дело хилить, а не убеждать форум в своем ацком ДД-умении. Тем более, что, падаете вы как обычный, ни чем не примечательный прист.) (Ну я по прошлому ТВ сужу.)
запомню пост 114 данной темы) цитаты из Геры можно делать будет)
По поводу Гаары: одни его упрекают, что он хилит на ТВ и не нагибает (Орда), а другие наоборот, что нагибает, а не хилит(тотены). Определитесь уже какой вам Гаара то нужен
запомню пост 114 данной темы) цитаты из Геры можно делать будет)
По поводу Гаары: одни его упрекают, что он хилит на ТВ и не нагибает (Орда), а другие наоборот, что нагибает, а не хилит(тотены). Определитесь уже какой вам Гаара то нужен
А он вообще кому-нибудь нужен?)
CanineSirius
30.01.2009, 01:27
О как... обзывать? "Алчные" - это ваше второе имя. "Если вы нам дадите столько-то, то мы не будем делать так-то." "Фан - это конечно здорово, но на ваши ставки клан живет." "Мы бы с вами подрались, но что-то денег вы мало даете, поэтому мы пожалуй оттвинкуемся."
Ну это уже просто свинство какое-то :). Кавычки обычно используют для цитаты. А эти высказывания, которые ты выдаешь за цитату звучат впервые. О том, что это бред говорить даже не нужно, но можно сказать точно, что уважающий себя человек, человек находящийся в здравом рассудке такого даже в шутку не напишет...
Да с ГвГ мы, в воскресенье. Мало конечно, пора уже переходить на 2 ГвГ в неделю как минимум, но алчные враги и трусливые соседи нам их не дают.) В этом плане ОРДЕ везет больше. Шакалы, желающие под шумок отхватить терру, достаются пока только им.
lisskin, ты че?О_о Какая другая игра, пока есть с кем чем тут меряться?) Только после вас.:)
уххх и понесло... Опять за старое, мол мучает жажда ГвГ. Воскреснее ТВ, это не ваша заслуга :). И "фан" у вас будет там разве что истерический.
О своей мании я уже упоминала... Выкрасить мир в зеленый цвет. Причем это скорее не мания, а мечта в рамках он-лайн игры. При этом я ни кого не оскорбляю и не унижаю. Просто иду, останавливаюсь, когда останавливают, и снова иду, когда появляется возможность.
На этой неделе такая возможность исключается, но живем мы не последнюю неделю и есть к чему стремиться и чего достигать.
В чем же заключаются ваши стремления ? :)
CanineSirius
30.01.2009, 01:33
Мы опять отошли от темы... Предлогаю обсудить ставки, без всяких попыток оскорбить и т.д. Вот мне например интересно, все ли Тотены согласны с тем что уповать на удачу с целью экономии 7кк, поднимая ставку лишь до 3кк (с лишним) - правильно ? И вообще, многие ли Тотены в данном раскладе считают удачей - утверждение нападения на Вальхаллу, или для большинства Тотенов удачей является какраз ненападение на Вальхаллу 1 на 1 ?
bortolomei
30.01.2009, 01:41
канин мы походу тебе как зуд в одном месте прям в каждом посте все пытаешься выяснить что да как у нас в гильдии твориться. Ненадоело???
Ну это уже просто свинство какое-то :). Кавычки обычно используют для цитаты. А эти высказывания, которые ты выдаешь за цитату звучат впервые. О том, что это бред говорить даже не нужно, но можно сказать точно, что уважающий себя человек, человек находящийся в здравом рассудке такого даже в шутку не напишет...
уххх и понесло... Опять за старое, мол мучает жажда ГвГ. Воскреснее ТВ, это не ваша заслуга :). И "фан" у вас будет там разве что истерический.
В чем же заключаются ваши стремления ? :)
Я в шутку пишу редко, и это не тот случай.) Заметь, я использовала не цитаты, а кавычки. А в кавычках я вас могу интерпретировать так, как мне видится ваше отношение к нашим ставкам. Не надо выдавать желаемое за действительное. Когда я хочу процитировать твои "бессмертные" фразы - я их цитирую, а не заковываю в кавычки.)
Позволь мне, смертной, поинтересоваться, чья же заслуга "воскресное ТВ"? ВКР, я так думаю. Наверняка и фан там будет интересный, и кому он принесет истерику это еще доподлинно не известно. Или вы своей гривой ручаетесь, что истерить придется нам?
Стремления мои наверное уже всему форуму известны, просыпайтесь. :)
CanineSirius
30.01.2009, 01:48
канин мы походу тебе как зуд в одном месте прям в каждом посте все пытаешься выяснить что да как у нас в гильдии твориться. Ненадоело???
Да ладно Борт не нервничай, я просто намекаю на то, что с клана Тотенкопф пора сваливать тем, кто хочет нормальной игры. Да, я делаю это потому, что Тотенкопф наши враги, но все что я говорю - справедливо и правда. И совсем не в каждом посте я пытаюсь выяснить что-то про ваш клан. Но картина не ясная какая-то. Вы одновременно заявляете о том, что хотите фана 1 на 1 на словах, и в то же время демонстратируете открытое не желание драться своими действиями.
CanineSirius
30.01.2009, 01:52
Позволь мне, смертной, поинтересоваться, чья же заслуга "воскресное ТВ"? ВКР, я так думаю.
Стремления мои наверное уже всему форуму известны, просыпайтесь.
Не ВКР обеспечил ТВ, а ставка в 20кк с вашей стороны, на перебивание которой вы пожалели денег.
Окрасить мир Сириуса в зеленый, это не стремление, это желание. Стремление, это какие-то действия, движения в достижении желаемого.
Осилила, я ещё не видела никого, кто бы так открыто, но с умным видом, скрывал свои чувства и желания как Канин, детский сад, трусы на лямкях. Я ошиблась, это не театр одного актёра расчитанный на дураков, это наоборот.
Не ВКР обеспечил ТВ, а ставка в 20кк с вашей стороны, на перебивание которой вы пожалели денег.
Окрасить мир Сириуса в зеленый, это не стремление, это желание. Стремление, это какие-то действия, движения в достижении желаемого.
Да мы и не собирались перебивать вашу ставку. Изначально было решено ее не перебивать, сколько бы вы не поставили. Наш клан, в отличие от вашего, не страдает алчностью.) 20кк - сумма установленная лично вами и ни кто вам не обещал, что взамен на вашу ставку поставят не менее значимую сумму.
Чем отличается стремление от желания? Да, стремлюсь и желаю... Желаю зеленый цвет карты, стремлюсь, когда участвую в ТВ для того, чтобы перекрасить розовый в зеленый.)
oktorius
30.01.2009, 02:52
от гильдии с доходом в стопицот кк оттвинковались за 3кк ROLF
так отжигать могут только топы сириуса наверно.
ладно хоть перед серьезной битвой потестируем аое на сипульках.
PS: мерсссике, алчные, вальхальцы
PPS: омг 3кк.... я еще под столом.
Zaznayka74
30.01.2009, 04:43
Что за клан ВДВ? О.о
FioleTTa
30.01.2009, 04:43
Как плавно у нас переходит разговор от одной гильдии к другой.
*Вспоминаю предыдущие топики*.
Сперва Орда долго швырялась в нас бумажками с фальшивыми обвинениями, наверное наконец у поэта ручка закончилась писать их=)
Теперь всерьёз напряглась гильдия "сильнейших". Валхалла-алчная. Не вижу в этой ситуации ничего похожего с этим словом. То что клан ищет для себя выгоду, для своего же содержания и процветания, то тут руководствует не алчное побуждение- скорее разумное. И это как раз не скрывается, то что для фана нужны деньги. Нет денег-нет фана. Пока что голдового дождя в ПВ не замечалось. Приходиться добывать его как можешь=)
И вообще напряженная тут обстановка. Фан-фаном. Но на личные оскорбления не стоит переходить. Относится это к двум враждующим кланам=)Не, ошиблась, к двум против одного=)
Всем привет! Fioletta, "Относится это к двум враждующим кланам=)Не, ошиблась, к двум против одного=)", чуть- чуть ошиблась))). На орду практически на каждой неделе ставят ещё авс, дежавю, драконы. Или ты их за кланы не считаешь? А неделька скучная, почти все тв предсказуемы на 100% кроме валхалы с тотенами. Я бы на месте валхалы раньше времени о победе не говорил. На орионе известны случаи когда один клан выигрывает у другого тв за два с лишним часа, а на следующий день проигрывает этому же клану за 30 мин. Орде может помешать только низкий онлайн. Она уже одновременно дефилась от авс и драконов при онлайне в 97 человек. Всем удачки!))).
SkamerOK
30.01.2009, 08:18
а я скучаю по старым Еремитам....
тогда у валхаллы хоть понтов поменьше было :lol:
SkamerOK не ты один. Даже ваши бывшие враги часто высказывают такую мысль.
CanineSirius
30.01.2009, 08:36
Да мы и не собирались перебивать вашу ставку. Изначально было решено ее не перебивать, сколько бы вы не поставили. Наш клан, в отличие от вашего, не страдает алчностью.) 20кк - сумма установленная лично вами и ни кто вам не обещал, что взамен на вашу ставку поставят не менее значимую сумму.
Чем отличается стремление от желания? Да, стремлюсь и желаю... Желаю зеленый цвет карты, стремлюсь, когда участвую в ТВ для того, чтобы перекрасить розовый в зеленый.)
И снова ложь :). Перед ставками хотел договориться с Тимуджином не перебивать ставки, чтобы по случайности ТВ не лишиться, да и вылетало постоянно, не до торгов было. Тимуджин мне сказал, что даже 10, 15кк наши будет перебивать. На счет 20кк, сказал: "подумаем". Вообще, Гер, вроде, взрослая девочка, игра то игрой, но до такого опускаться даже в игре не стоит.
Всем привет! Fioletta, "Относится это к двум враждующим кланам=)Не, ошиблась, к двум против одного=)", чуть- чуть ошиблась))). На орду практически на каждой неделе ставят ещё авс, дежавю, драконы. Или ты их за кланы не считаешь? А неделька скучная, почти все тв предсказуемы на 100% кроме валхалы с тотенами. Я бы на месте валхалы раньше времени о победе не говорил. На орионе известны случаи когда один клан выигрывает у другого тв за два с лишним часа, а на следующий день проигрывает этому же клану за 30 мин. Орде может помешать только низкий онлайн. Она уже одновременно дефилась от авс и драконов при онлайне в 97 человек. Всем удачки!))).
Вальхалла и не считает, что в воскресение у нас будет простое, запланированное взятие территории. Этот ТВ для нас самый авантюрный за последнее время. Мы полностью осознаем, что это риск. Но, "кто не рискует, тот..". Понимая, что шансы наши близки к 50 на 50, мы всеравно ставим 20кк, так как при меньшей ставке начнутся торги. Тотены же ставят на нас 3кк и как ребенки называют нас жадинами и алчными, за то что мы хотели поднять ставку до 10кк. Почему-то они считают, что сделать ставку в 10кк, это заплатить нам 10кк. Что не правильно.
Canine лично мне всё равно как там кто кого называет. Из руководства тотенов не знаю ни кого, из игроков не много. У меня больше знакомых в орде, но сипульки лучшие - это самый перспективный клан ( несмотря на то, что академия). Спасибо, что поставили на нас дестройтс.)))
Tottenkopf
30.01.2009, 09:49
Canine лично мне всё равно как там кто кого называет. Из руководства тотенов не знаю ни кого, из игроков не много. У меня больше знакомых в орде, но сипульки лучшие - это самый перспективный клан ( несмотря на то, что академия). Спасибо, что поставили на нас дестройтс.)))
О ужас. Скоро Сипуляторы - тру Нагибаторы захватят мир. Только меня уже в живых к этому моменту не будет явно...
P.S. Пожалуйста.
OZI17011990
30.01.2009, 10:12
Сами себя хвалите?)) А про перспективы, то уж лучше ничего не планировать...мало ли как выйдет)
Tottenkopf, очень жаль, что тебе осталось так мало жить))).
А если не планировать, то как развиваться? Себя не похвалишь, кто ещё похвалит?))).
Tottenkopf
30.01.2009, 10:24
Tottenkopf, очень жаль, что тебе осталось так мало жить))).
Бгггг. Пойду сокланов рассмешу.
P.S. А вас случаем не Бонапарт зовут?) Тогда возьму свои слова назад...
OZI17011990
30.01.2009, 10:46
А если не планировать, то как развиваться? Себя не похвалишь, кто ещё похвалит?))).
Естественным путем))) Просто поставить цель и идти к ней...не рассчитывая, что завтра ты получишь "это", послезавтра добьешься "того то", а в конце неделе ещё и "этого"...Вспомните слова Воланда из "Мастера и Маргариты" :shuffle:
П.С. Чтобы тебя похвалили другие этого нужно заслужить) Так что вперед...покамест нет повода :shuffle:
Нет Tottenopf мну не Бонапарт, рюриковичи мы))).
OZI17011990, мне нечего Вам ответить, очевидно в этих воросах у нас различные взгляды. Спорить не хочу))).
Vector22
30.01.2009, 11:05
Походу неучастие в тв со стороны руководства тотенов мог быть и осмысленным шагом - если будут скоро кричать "мы самые мирные - ни на кого не нападаем".
зы самый крупный клан остался без тв - это что-то!
Я плакал :lol:
multiuser
30.01.2009, 11:47
Да это Гера отожгла по полной) Сами не поставили на нас, так еще нас же и обвиняют, что мы алчные и трусливые. А алчные вы как раз, зажали 10-15кк для фана, которого так желали еще 2 недели назад. Как показала практика тотены языком почесали, получили пинка под зад и обратно на зеленые луга пастись, травку собирать и думать, что же дальше то им делать, что еще выкинуть не понятного...
Орда в этом плане кстати достойный противник. Когда они хотели ТВ, то и ставку делали в 100кк. Это стало их первым поражением...
OZI17011990
30.01.2009, 11:51
Угусь...ещё и обзывается))
Всем поки, сёдня пятницо, я домой))).
FioleTTa
30.01.2009, 12:58
Я имела ввиду что тут отписываются практически три клана это- Валхалла, Орда и Тотены. Вот и говорю два против одного=) То что там Дежавю и Драконы делают- их дело=)
Орда в этом плане кстати достойный противник. Когда они хотели ТВ, то и ставку делали в 100кк. Это стало их первым поражением...
Кстати кроме нас на сервере 200кк ещё никто не ставил ;) Или не помнишь уже?
multiuser
30.01.2009, 13:07
да мне пох что вы там на прайд ставили. Сейчас то 3кк у вас макс, а тогда вы были уверены в победе, а сейчас?
Lord_Zombie
30.01.2009, 13:10
Кто старое помянет, тому глаз на попу ;) Это вы на кого ставили? На прайд? Ну так оно и ясно, что вы были уверены в победе, да и у прайда никакого опыта в ГвГ не было. А с тех времён Темуджин (или всё-таки Темучин, как в школе учили), наверное, все юани за реал продал небось? Да и Вальхалла - это вам не ~БУР~ со своими козлятами!))))))
наверное, все юани за реал продал небось?
друзья из саппорта очень прожорливые ребята видать)
А с тех времён Темуджин (или всё-таки Темучин, как в школе учили), наверное, все юани за реал продал небось?
А ты знаешь сколько денег уходит на премии в неделю (на консты и за взятие определённых уровней)? Если нет, то молчи, и нечего гнать на человека, о котором ничего не знаешь ;)
SkamerOK
30.01.2009, 13:33
SkamerOK не ты один. Даже ваши бывшие враги часто высказывают такую мысль.
ну я могу сказать только одно...когда я пришёл в ТС к Тотенам на переговоры,меня заинтереснованно выслушали и точку зрения мою там многие поддержали,а реализовать свои слова они так и не смогли))
я давно тут не отписывался т.к. мне было это просто неприятно...
скажу вот что:
- когда я шёл на переговоры,я знал,что если еремиты пропадут,Зерги себе найдут новую игршку...ну нашли))
в Лице прайдов)) наигрались)
вот здесь http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11738 можно посмотреть,как бы выглядела обстановка на сервере,если бы представители клана Buried и =PRIDE= думали не о собственной жопе,а работали против зергов.
З.ы. Позиция близкая к Еремитам,сейчас на Мире у клана DominioN (Бирюзовый цвет)
и как видите,дела у нас не плохи.)
multiuser
30.01.2009, 13:48
А ты знаешь сколько денег уходит на премии в неделю (на консты и за взятие определённых уровней)? Если нет, то молчи, и нечего гнать на человека, о котором ничего не знаешь ;)
А за что премии? За мобокиллинг? Вы фана хотели, так платите. Теперь ваши причины первых ставок на нас стали просто словами, пустыми словами и ни чем больше. Это уже доказывает, что ваше руководство ни чего не может, даже ответить за свои слова. В отличии от Канина, который делает так , как и говорит, и это НЕ ПИАР , а КОНСТОТАЦИЯ ФАКТА. И не надо мои слова переиначивать(так на будущее). Я сказал как сказал, и нет иного смысла...
bortolomei
30.01.2009, 13:54
А за что премии? За мобокиллинг?
За круглую цифру)))
SkamerOK
30.01.2009, 13:58
наёмники блин )
а не хотите отказаться от 100к в неделю (мелочь же) ради фана на гвг? Если это много, то хотя бы от 50к, остальное КЛ как-нибудь наскребет. К тому же завоеванная терра принесет вам 10кк в неделю, не забывайте)
multiuser
30.01.2009, 14:09
наёмники блин )
а сами говорили, что в валхалле одни наемники))) *** короче
SkamerOK
30.01.2009, 14:11
а сами говорили, что в валхалле одни наемники))) *** короче
это кто тебе говорил,что в валхале наёмники?
ИМХО там крысы) а наёмниками не пахнет)))
bortolomei
30.01.2009, 14:13
а кто сказал что там 100к в неделю. Там разные суммы на разные цели.
multiuser
30.01.2009, 14:16
это кто тебе говорил,что в валхале наёмники?
ИМХО там крысы) а наёмниками не пахнет)))
опять полилось( держите при себе оскорбления
SkamerOK
30.01.2009, 14:19
опять полилось( держите при себе оскорбления
опять?)
я не состою в клане Тотенкопф к вашему сведенью)
Dragon127
30.01.2009, 14:22
смотрю и вижу оскарбления пошли на себя по смотри . такое чувсвто что тут спрлошь тока поносить и обсирать могут я про топ кланы тотенкопф и орду
надо головой думать а не чушь всякую нести тотошки не стыдно вам с ордой вытеснять всех а так же я знаю что с орлы к вам идут по тихому и кто тут вякнул про наёмников в валхале ????
Dragon127
30.01.2009, 14:23
мне лично пофиг где ты состоишь не надо поливать грязью
Shtainer
30.01.2009, 14:30
Тут был.....Леха...
multiuser
30.01.2009, 14:36
опять?)
я не состою в клане Тотенкопф к вашему сведенью)
и это дает право нести бред и срач разводить?)
SkamerOK
30.01.2009, 14:36
скажем так...я из Еремитов)
и чмырить вас право у меня есть полное))
oktorius
30.01.2009, 14:40
Краш, сейчас мало кого интересует что бы было бы если бы...
Нынешние события весьма интересны, конешно если бы нормальное движение на сервере началось раньше месяца на 2, было бы еще интереснее
ну а про "крыс" тут отдельная тема...
multiuser
30.01.2009, 14:44
Да краш и я из еремитов и что? Сейчас все поменялось после вашего с крипто ухода. В валхалле около 10 наших
Да краш и я из еремитов и что? Сейчас все поменялось после вашего с крипто ухода. В валхалле около 10 наших
еще с 10 у нас, а остальные раскиданы по миру :(
bortolomei
30.01.2009, 15:23
http://************************/sml/106.gif http://************************/sml/114.gif http://************************/sml/9.gif http://************************/sml/41.gif http://************************/sml/93.gif http://************************/sml/15.gif http://************************/sml/84.gif http://************************/sml/44.gif http://************************/sml/51.gif http://************************/sml/81.gif
DesPsix8
30.01.2009, 15:24
1 в тотенах..... (про эремитов)
multiuser
30.01.2009, 15:35
он не еремит)
VenomMagus
30.01.2009, 16:07
снова срач)))запарили языками чесать))
угу, "конечно". Что дает тебе это право? Может то, что ты свалил на новый сервер, кинув гильдию, когда не все стало получаться так, как хотелось бы? Ессно это было проще, чем наводить порядок в Эремитах... Тебе было на всех наплевать, также как и Крипто, так что судить нас уж точно не вам. Большой вопрос у кого больше оснований для претензий, так что лучше не поднимай эту тему.
А относительно Вальхаллы: да, мы ушли туда, это наше право и наш выбор. На данный момент у меня нет оснований сомневаться в нем и можете меня "поливать" как угодно за то, что предпочла отличные ТВ фарму ХХ и убиванию мобов. И помимо этого огромный плюс -позитивная обстановка в гильдии и куча замечательных людей... :)
Никакого права ты краш не имеешь, я промолчу как вы хорошо поступили, скажу просто и коротко +1 к вышенаписавшему
Перемололи о разном. Теперь по делу.
Вот вот начнётся) Сегодня смогут посмотреть (только купившие билеты!):
20.00 Трибунал против Valhalla (кинотеатр Небесное озеро).
20.03 Vildcats против Valhalla (Горы лебедя).
20.06 СИПУЛЬКИ против Valhalla (КДЦ Поле костей).
20.09 =КЛАН= против =ОРДА= (Шёлковые горы).
20.12 Vendetta против =ОРДА= (Река Риошу).
20.15 МАФИЯ против DejaVu (Лесной хребет).
У предсказателей и предрекателей осталось совсем немного времени, чтобы показать талант :)
Кто может рассказать об этих кланах? Что такое вообще "твинк-клан"? Каким он должен быть? Инструкция по созданию ни у кого не завалялась? :)
он не еремит)
он про Rage
Краш вообще влез не в ту тему.
сегодня выиграют все защищающиеся
multiuser
30.01.2009, 18:15
он про Rage
Краш вообще влез не в ту тему.
сегодня выиграют все защищающиеся
а он еремит?) я думаю нет. Там еще аллигатор есть
вот заладили то... "Тотены неадекваты", "Валхалла неадекваты".. У каждого своя правда, вы забываете что все мы люди, у всех есть реальная жизнь, а здесь кто-то одевает маску какую ему вздумается, либо наоборот, снимает, чтобы быть собой. Научитесь уже уважать друг друга.
Наверно я никогда не дождусь войны, когда вместо подсираний и слов типо "вам давно пора сваливать с этой поганой ги", я услышу нормальное, можно сказать дружественное обсуждение, как мы с вами воюем. Всем своим срачем тут вы превращаете себя в стадо... Потому что кто-то подначивает, кто-то что-то не так сказал и понеслась. На вкус и цвет товарищей нет, кто-то выбрал Валхаллу, кто-то Тотенкопф. Так несите до конца имя своей ги с честью, а не с дерьмом которое вы тут периодически сливаете.
xoxol-zzz
30.01.2009, 20:53
+1 к Rie
(много букаффффффффффффф)
oktorius
30.01.2009, 20:56
война и "дружественное обсуждение" никогда небудут вместе, покрайне мере ни в одном проэкте где я играл такого невидел ибо любая война начинающаяся как фан вызывает ненависть к врагу, а где ненависть нету места дружественному общению.
так что идея убрать с форума срач утопична.
xoxol-zzz
30.01.2009, 20:59
Но помечтать то можно, все равно приятнее обсуждать события тв, а не у кого больше гавна за спиной.
Все возможно) Если ты не видел, это не значит что этого нет. А я вот видела. Достаточно забавно, интереснее воевать, когда в пм или белый чат напишут не злобное "придурок" или "фашист", а что-то дружественное типо "редиска") Эх, чет меня понесло не туда) ну да ладно.
Просто хочется достучатся до вашей человечности. Если вы ее задвинули куда подальше, не значит что ее у вас нет вовсе) Нужно всего лишь уважать себя и своего противника.
Rie, +1
Только вот те, кто дружелюбно настроен на форум не заходят в основном, потому что тут сплошной сра**, а читать его ну очень скучно
Хе.. Ситуация: выбили Вы там голд или грин какой.. и Вам пишут, что Вы редиска.. Оо
Хе.. Ситуация: выбили Вы там голд или грин какой.. и Вам пишут, что Вы редиска.. Оо
Если у меня выбьют... Я ничего не напишу. :) Нет привычки, в принципе, писать, тем кто меня убил. Ну смысл ругаться с ними? Извлекаем уроки просто из этого, чтобы в следующий раз не убили.
А кричать им, да иди сюда, я тебя положу сейчас - просто глупо.
Давайте друг к другу с уважением в этом относится... И поменьше негатива в ПМ.
Так же не понимаю СОВСЕМ, когда после убийства этот "крутой" вылазит в ПМ и начинает кричать, что я нуб и т.п. Это просто уже издевательство.
oktorius
30.01.2009, 21:36
Rie, PW игра с очень мягким пвп, а когда при смерти теряеш всю экспу накопленую за день - два, или вобще фул дроп, то врятли к человеку, виновному в потери будут хоть какието положительные чувства.
"Нужно всего лишь уважать себя и своего противника." ключевое слово тут - противники, мы же с вами враги.
да уж) чтобы такого не было таскайте куклы) ^_^ вот и все) Да и по поводу дружественных отношений) Мне значительно приятно воевать и бится с людьми, которых я знаю) С которыми мы можем по душам поболтать, а потом по дружески закилять друг друга где-то на карте) Может это странно, но вот такая я. Просто потом можно об этом посмеятся, а не копить негатив в себе)
враги, хахаха)))) чесслово смешной ты) враги были в реальных войнах, где цена были жизнь и все что ты имеешь. Это игра, ау, проснись, посмотри в окно, хоть погода и кака, но иногда сквозь тучи выбирается солнце. Не стоит так сильно принимать все, что происходит на мониторе, это всего лишь набор пикселей и бесполезной по сути информации)
Rie +1000000,я например одева. маску и начинаю делать то,что не могу позволить себе в реале.
Я же не подойду к Декану и не скажу что он конченный му...ак,не буду избивать первого прохожего до полусмерти и тд,хотя......(шучу) xD Могу поспорить что в реале все классные чуваки ы!
Так что лично я немного понял что был неправ и постоянно веду себя как неадекват %)
ЗЫ теперь я буду более сдержанным и буду исправляться Ы!
Гаара, приятно слышать) и вообще как-то Борт высказывал мыслю по поводу сходки сервака... Сервака не сервака, а вот своих противников я бы хотела встретить в реале и пообщатся) По дружески, без наездов, посмеятся над нашими казусами и продолжить бится уже в другом, более оживленном ритме, но эт так, мое ИМХО)
ПыСы. и ваааще, главный неадЫкват это я) хих) ^_^
CanineSirius
30.01.2009, 22:01
А Тотенкопф маст дай :)
бе бе бе) Кто о чем, а Канин как всегда о своем) Вот ведь настырный то)
oktorius
30.01.2009, 22:08
Rie, в нереальную игру играют реальные люди, притом вкладывают вполне реальные деьги. И иногда в следствии действия "противника" человек теряет вполне реальное время, и не менее реальные деньги.
с таким противнико не поговориш по дружески =)
это проблемы каждого в отдельности взятого человека. У меня нет желания убеждать Вас в чем, да и я не имею на это права. Если хотите считать нас врагами можете так и делать. Хоть кричите про это на каждом углу, честно, ни мне, ни кому-то еще от этого плохо не станет. Да слово иногда может сделать очень многое, но не в этой ситуацию.. Да и лично я считаю что к силе слов нужно прибегать только ради улучшения той же дипломатии, но не как ни для унижения как личности человека, так и его мнений. В данной ситуации Вы не заденете ни то ни другой. Ибо у каждого свои тараканы в голове) Только следите внимательнее, а то вдруг разбегутся ;)
ы я вложил всего 10к (пока xD),а на предложение о сходке я ещё тогда обратил внимание -)Я бы не отказался присутсвовать ы
Гаара, надо будет что-нибудь придумать, надеюсь поддержишь если что ;) Как-нибудь стукну в пм в игре ;)
А тотошкам 19ого февраля будет 2 года XD уиии (существование начиная с рф) ну эт оффтоп)
mmmolodoi
30.01.2009, 22:39
Rie +10
Suiguinto -1000 - каким был таким и остался
и сразу видно какой человек вливает реал- и что за это он хочет)))
я не монетки сюда не вложил и просто играю - ведь это всеволиш игра, и как часто на ТВ я ухожу делать себе кофе))))) потом обратно на поле битвы))) кульно тока многие уже переехали в виртуал с рассудком)))
жесть !!!
лан это я так- давно не флудил, свои 5 бань вставил)))
я вообще то тоже вливаю реал, но не очень много, откуда взять деньги бедной отчисленной студентке ^_^) на орионе ушло около 7-10к, тут около 15к.... но как-то я спокойнее отношусь к этому) деньги это бумага) общение рулит)хы
ыыыы....скажу по секрету почему я больше не вкладываю временно.Откуда взять деньги бедному отчисленному студенту бгг =)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/22.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/74.gif
не смефно -_-,сраный ПВ ы,терь в след году заново мои хорофие результаты ЕГЭ носить=) Нада удалить 203-ий пост....
я из-за рф вылетела) хех, пока в пв играла отрабатывала в инсте на восстановление) вот с 9ого числа снова на 2ой курс, 2ой семестр) отмучалась)
DesPsix8
30.01.2009, 23:34
Уважаемый bartolomei (bort), не могли бы вы написать свой email...
bortolomei
30.01.2009, 23:39
какой именно????
oktorius
31.01.2009, 00:32
Понк, то то ты лежал в разведке, кофе напился?
и что интересно значит "каким был таким и остался" ? ты меня чтоли раньше знал?
чтото мы от темы отошли враги - противники, реал - игра... это все конешно весьма занимательно, и заслуживает отдельного разговора, но глав тема ТВ.
по ТВ:
сипульки селали ход конем...
Дежавю ожидаемо отдефили Мафию.
ЗЫ: мне очень знакома тема про "отчисленных студентов", забавно что я в этом не одинок =)))))
дяя, от темы тв отошли.. но поболтали намана, мну понра) надо найти куда бы пихнуть тему для флуда) хых
по поводу тв - скажите что да как) весь вечер в игру лениво заходить) смотрю очередную анимешку) Гравитация ня ^_^
З.Ы. oktorius, нас тут таких много я думаю) ;)
CanineSirius
31.01.2009, 00:51
Кстати, о СИПУЛЬКАХ. Сипульки сделали ставку на нас, но на ТВ не пришли. Почему ? Зачем делали ставку ? Теперь совершенно очевидно становится то, что ставка сипулек на территорию Вальхаллы совершается для поддержания атаки Тотенов. Эту картину мы наблюдаем с первой ставки Тотенов на Вальхаллу. Тогда Тотены повсеместно заявляли, что они горят желанием устроить ТВ 1 на 1 с Вальхаллой. Сегодня, мы в очередной раз убеждаемся в том, что подобные слова Тотенов, это лишь пустословие.
Moonycat
31.01.2009, 01:15
Вся ситуация немного похожа на некий конфликт нынешнего лета - вопрос в том,кому подавать галстук
CanineSirius
31.01.2009, 01:30
Вся ситуация немного похожа на некий конфликт нынешнего лета - вопрос в том,кому подавать галстук
Типа Орда - Грузия, Тотены - Америка ? Щас уже не похоже...
Estrihen
31.01.2009, 01:41
Фломастеры нагнут всех и ******
эххх....Жаль...,что такими фломастерами рисунки некрасивые получаюццо =(
угу, все ставки сипулек на нас это попытка "оттянуть силы вальхаллы и дать орде\тотенам 20-40 минут форы", а раз получилось 1 на 1 можно и не приходить. другого объяснения их неприхода на тв не вижу.
Ну я бы пошел) Даже один, если бы в эти дни попадал в Пв...
А вообще было уже помоему Тв 1 на 1 у сипуль с вальхаллой... так что не надо тут)
Кстати, о СИПУЛЬКАХ. Сипульки сделали ставку на нас, но на ТВ не пришли. Почему ? Зачем делали ставку ? Теперь совершенно очевидно становится то, что ставка сипулек на территорию Вальхаллы совершается для поддержания атаки Тотенов. Эту картину мы наблюдаем с первой ставки Тотенов на Вальхаллу. Тогда Тотены повсеместно заявляли, что они горят желанием устроить ТВ 1 на 1 с Вальхаллой. Сегодня, мы в очередной раз убеждаемся в том, что подобные слова Тотенов, это лишь пустословие.Бла бла бла
Канин, ты реально зануда походу. Сколько повторятся то уже можно? Из топика в топик одно и то же. Поняли все уже твое мнение, что писать то по десять раз.
mmmolodoi
31.01.2009, 02:39
чего к сипулькам приципились??
как будто валхала никогда так не поступала)) кто то отдавал ведь терры тотенам без боя????
у каждого свои причины
xoxol-zzz
31.01.2009, 03:28
Отдавали потому, что отбивались 2 топов.
А сиплые нападали на нас.
чего к сипулькам приципились??
как будто валхала никогда так не поступала)) кто то отдавал ведь терры тотенам без боя????
у каждого свои причины
ОРДА тоже нам отдала терру на той неделе, но это было логично.
ВКР предлагал нам задефить сразу от тотенов и ОРДЫ в одно время и мы отдали 1 терру без боя, но это было логично.
Весь вечер четверга биться за ставку на нас, а в пятницу тупо не прийти...никакой логики оО
mmmolodoi
31.01.2009, 07:56
ОРДА тоже нам отдала терру на той неделе, но это было логично.
ВКР предлагал нам задефить сразу от тотенов и ОРДЫ в одно время и мы отдали 1 терру без боя, но это было логично.
Весь вечер четверга биться за ставку на нас, а в пятницу тупо не прийти...никакой логики оО
ты видиш столько логичности что другие отдают терры без боя особено топ кланы,
и не видеть логики в том что школа котрая смогла противостоять половине вашего клана только 40 мин не пришла на битву против целого вашего клана- жесть!!!
ты меня со своей логикой удивляеш)))
вопрос на твою логику:
если клан бьеться весь вечер за ставку -это означает что он обязательно должен будет пойти и воевать???
упс ты уже написал что не видиш тут логики.сори)))
...Мне лично вообще параллельно потеряем мы их или отдефим, главное чтобы фан был) Что сидеть то на заднице...
Наб, вот реально... ты уж определись. Нужен ли вам фан, либо фан - это мастера одного послать, чтобы он на нерадивых, кто осмелился приказ нарушить, покрикивал. Если действуете по указке Тотенов, то и не балаболь тут на форуме. И сиди на упомянутой тобой точке ровно.
А уж попробовать оказать сопротивление, протащить каты - могли. От Вас башен всего две поставили.
То, что Мастер Тотенкопфа прокосячился, так это всем ясно.
Ваши попытки списать это на то, что Вам платят за консты и прочее.. Неприятно читать. С Вашим количеством территорий - тем более.
Что плохого в больших ставках?
Победителям - победа слаще!
А 500К и торги 1-2 миллионные - это стыдно..
Опасаетесь поражения - так и скажите.
И тогда сидите ровно. Получайте свои деньги за консты и лвл. И не упоминайте слово "фан". И на ТВ не суйтесь.
А то что опасаетесь - тоже всем ясно.
И скрывать я не буду - было бы очень приятно, если бы вы поставили 200КК.
Потому как получить за ТВ по 2,5КК - это здорово!
И каждый Ваш фраг, каждая разбитая Ваша башня и падение кристалла - доставляло бы еще большее, значительно большее удовольствие! =)
Так что.. Идите ф топку=))) с вашими мелочными торгами.
По поводу игры, отношения к врагам и т.д...
Злость имеет место всегда. И это нормально. Главное не перегибать, и останавливаться вовремя.
PS: Гравитация.. Rie, увлекаешься аниме? =)
Что-то с лёгкой руки Валхаллы всё обсуждение ТВ перешло к денежкам :) Конечно, больше обсуждать и нечего...
Кому-либо из должностных лиц Сипулек стоит отписаться тут, почему не пришли и из-за чего было принято такое решение. Просто из вежливости к читающим)
А потом можно и не обращать внимания на следующие посты Валхаллы.
Несколько удручает то, что на Сириусе победители как-то странно празднуют свою победу. Словно побеждали только для того, чтобы попрыгать над трупом врага (и это самое мягкое, что делают). И так во всю историю сервера.
Только клан начинает побеждать - и на побеждённых выливаются тонны нехорошего вещества. Их же вынуждены глотать и остальные читатели, даже те, кто сочувствовал победителям и поддерживал. И опять - я не об одном клане. Обо всех победителях, бывших на Сириусе.
Победители у нас быстро разочаровывают.
Только клан начинает побеждать - и на побеждённых выливаются тонны нехорошего вещества.
Вы видимо плохо следите за развитием событий на форуме, почему то когда мы начали побеждать орду грязь полилась на нас.
Наб, вот реально... ты уж определись. Нужен ли вам фан, либо фан - это мастера одного послать, чтобы он на нерадивых, кто осмелился приказ нарушить, покрикивал. Если действуете по указке Тотенов, то и не балаболь тут на форуме. И сиди на упомянутой тобой точке ровно.
А уж попробовать оказать сопротивление, протащить каты - могли. От Вас башен всего две поставили.Во-первых я не тебе цитируемый тобой пост писал, что ты сагрился то так...? Во-вторых, в том посте я свою личную точку зрения высказал, а не официальную позицию\мнение клана. Я не кл и не офицер. Кл принимает решение по Тв исходя из того, что выгодно\правильно для клана, а не потому, что мембер Наб или кто-то другой захотел фана или подобное. И клан не бежит организовывать Набу фан по первому его требованию, увы. То, что я бы один пришел к вам на Тв, если бы смог попасть в Пв, я уже писал.
Про 'указку тотенов' спроси Сила, я не в курсе что там и как сейчас. А писать свою версию\как я вижу взаимоотношения тотенкопф<->сипульки я не буду. Не для вас эта кухня, да и повод для очередного перетирания белья не стоит давать.
То, что Мастер Тотенкопфа прокосячился, так это всем ясно. no comments
Ваши попытки списать это на то, что Вам платят за консты и прочее.. Неприятно читать. С Вашим количеством территорий - тем более.
Что плохого в больших ставках?
Победителям - победа слаще!
А 500К и торги 1-2 миллионные - это стыдно..
Опасаетесь поражения - так и скажите.Это к тотенам, я не в курсе. Придут, ответят.
И тогда сидите ровно. Получайте свои деньги за консты и лвл. И не упоминайте слово "фан". И на ТВ не суйтесь.
А то что опасаетесь - тоже всем ясно.Думаю, каждый решит(-ат) и без ваших советов, где сидеть, как поступать и уж тем более что говорить. А про фан я тебе уже ответил выше.
И скрывать я не буду - было бы очень приятно, если бы вы поставили 200КК.
Потому как получить за ТВ по 2,5КК - это здорово!
И каждый Ваш фраг, каждая разбитая Ваша башня и падение кристалла - доставляло бы еще большее, значительно большее удовольствие! =)
Так что.. Идите ф топку=))) с вашими мелочными торгами.А в вальхалле что за Тв платят? :spy: Ну писец, я даже незнаю, что сказать.
Теперь понятно ваше желание больших ставок и присутствие всяких Избранных\Дежа-Вю и прочих наемников.
Хех, красивые слова Канина о холи варе с зергом Орды\Тотенов получается просто слова. Идейка то тухлая какая то оказывается... и видимо не работает, раз приходится еще и платить)
---
Весь вечер четверга биться за ставку на нас, а в пятницу тупо не прийти...никакой логики оОНу к примеру, когда делали ставку рассчитывали, что будет нормальный онлайн, а в пятницу онлайн подвел. Есть логика?
Только это моя личная догадка, а не официальная версия, почему сипули не пришли на Тв. А то сейчас начнете тут...
Иберийцу :)
Вас всего то обвинили в читерстве. И если мне не изменяет память, хотя возможно - и изменяет, первыми на ФОРУМЕ эту тему подняли Валхалловцы. Мол, Орда обвиняет.
Что подняли тему и стали отвечать - это хорошо. Но дальше - можно просмотреть по постам. Сперва насмешки над Ордой - вполне корректные. Шутки, ответы серьёзные.
И опять - кто-то вякнул что-то некрасивое. И понеслось...
Теперь уже которую тему, Валхалла давит всех числом отписывающихся и колличеством грязи.
А слабо было просто контролировать свои эмоции? Здесь не только противники. Здесь есть даже поклонники, но нужен ли им такой кумир?
И ещё раз повторю. Я не только о Валхалле. Даже не только о Тотенах, которые тоже торжествовали, когда Валхи отдавали им терры. Я обо всех победителях, побеждавших на Сириусе. У нас такой обычай?
ааа снова флуд не по теме ><
Бла...а я, наверно, не попаду на тв...плак-плак...
Вас всего то обвинили в читерстве. И если мне не изменяет память, хотя возможно - и изменяет, первыми на ФОРУМЕ эту тему подняли Валхалловцы. Мол, Орда обвиняет.
это была реакция на сообщения в мир))
Бла...а я, наверно, не попаду на тв...плак-плак...
Ну вот блин щас ещё и тотены не придут и вообще скукота :surprise:
oktorius
31.01.2009, 11:21
Diez, ну и нупЪ =)
Суги, не ругайся, я исправлюсь =(
Кстати подпись обновил...пв делает из меня убийцу...когда в пв из рф переходил было 57% убийца...
Нееее...я не говорю, что я стал хуже...я стал кровожаднее..бугага...
Бойтесь нубо-лучнега неадеквата...
ы.... обсуждение оживилось)
П.С. Asael, угу) в последнюю неделю мучаю сёнен и яой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif каюсь)
А в вальхалле что за Тв платят? :spy: Ну писец, я даже незнаю, что сказать.
Теперь понятно ваше желание больших ставок и присутствие всяких Избранных\Дежа-Вю и прочих наемников.
Хех, красивые слова Канина о холи варе с зергом Орды\Тотенов получается просто слова. Идейка то тухлая какая то оказывается... и видимо не работает, раз приходится еще и платить)
неа, не платит за тв. все деньги с терр себе забирает и переводит в реал, потом в баньку с девками ходит, а нам на форуме выкладывает фотки и мы все радуемся за нашего КЛ.
Никто из Мафии и Дежавю не отписался, что у них там было( Спят ещё?
Прозьба от меня ко всем: встретите мафиози и дежавю - пните их по направлению на форум :D
Сегодня тоже будет скучно?
20.00 Начнётся все с впечатляющей битвы Валхаллы против коварной Валхаллы!
Если бы ещё Вальхи действительно с собой подрались. Разделились пополам - и давай меситься) Охота драться с самым сильным противником - пожалуйста) Дерись с собой :)
20.03 Упыри попытаются перекусать Валхалловцев. Зря. Те и так эээ.... легковозбудимые :)
20.06 Буриеды с Валхаллой.
20.09 AVS с Ордой. Будем посмотреть.
20.12 Дежавю с Ордой. Так же, как и с AVS?
20.15 Меркурии на Орду нападут :)
Гос, ты нубоАгибатор, че ты там агибаешь?
З.Ы.Как я у тебя вчера ковайно фраг отнял)))
Гос, ты нубоАгибатор, че ты там агибаешь?
З.Ы.Как я у тебя вчера ковайно фраг отнял)))
лучник, протри очки)) там все четко)
доооо, красиво так упал в пруд с аццкими пираньями :lol: я так и задумывал, кстати :spy:
Грац, отредактировал)))
а я вот планировал не много по-другому)))но как они меня быстро разделали)))учись у них)))врядли кто-нить сможет меня быстрее них закромсать)))
косяк фениксов думаю справится)))
TOTHETOP
31.01.2009, 13:59
Мафия- Дежавю.
НУ что было... бегали взад-вперед.Вроде прижали мафию к базе,но кристалл снести не могли, потом мафия решила пройти по левому краю катами, и в этот момент кристалл их все таки убили.
samaeldeblade
31.01.2009, 16:00
TOTHETOP лутше молчать чем бред писать, тв длилось больше часа (взад-впред бегали???) и Мафия изначально засела на дефе, и каты они пускали всё время по левому и правому флангу без остановок (с чем наш деф справлялся), а вот центр пронести при этом не могли(они никуда не бегали). ТВ было отменым спасибо Мафии, дефились кул и хорошо катоводы ваши ходили), а в этот момент снесли чип читается что дежавю поситила пруха, хаи бились и вынесли и прухи там не было ни капли
Никто из Мафии и Дежавю не отписался, что у них там было( Спят ещё?
Прозьба от меня ко всем: встретите мафиози и дежавю - пните их по направлению на форум :D
У нас было много ошибок, из-за етого били 1 башню возле кристалла целый час. Мафия ничего интересного не показала. Не хочу указывать на ошибки мафии, т.к. они были очень детские, пусть сами думают.
Мафия- Дежавю.
НУ что было... бегали взад-вперед.Вроде прижали мафию к базе,но кристалл снести не могли, потом мафия решила пройти по левому краю катами, и в этот момент кристалл их все таки убили.
TOTHETOP лутше молчать чем бред писать, тв длилось больше часа (взад-впред бегали???) и Мафия изначально засела на дефе, и каты они пускали всё время по левому и правому флангу без остановок (с чем наш деф справлялся), а вот центр пронести при этом не могли(они никуда не бегали). ТВ было отменым спасибо Мафии, дефились кул и хорошо катоводы ваши ходили), а в этот момент снесли чип читается что дежавю поситила пруха, хаи бились и вынесли и прухи там не было ни капли
если пост TOTHETOPА бред, то твой пост такой же бред, т.к они аналогичны.
А не лучше ли попробовать дать объективный анализ от двух сторон, а читающие уже сами разберутся что бред, а что нет.
Хотя о чем это я? =))
Валхалле, ОРДЕ и Тотенкопфу это трудно удается вот уже как четвертую тему о ТВ.
Наб, агр был вызван твоим первым постом.
Начал читать тему в веселом настроении, по мере прочтения настроение начало меняться.
А начало положил именно твой пост. Как ты там начал всех "затыкать" своими резкими высказываниями. Так что нет ничего странного в "агре" =) Ничего личного.
А если уж ты ссылаешься на Сила, то может тебя не затруднит сказать ему в Ги чат, чтобы он почтил нас своим пробожественным вниманием и дал официальную оценку ТВ. Или его это вообще не интересует?
Imogena, Вам отельное спасибо и респект, за проделанную работу на форуме в темах по анализу и обстановке на Сириусе. Мне очень жаль, что мой пост навеял у Вас мысли о агрессии, невежливости и странности Поведения победителей..
Деньги, деньги, деньги... Да, черт возьми!=))
Я хочу много денег=)) Чтобы спокойно делать ежедневку, иметь хирки и точиться=)
В Валхалле привыкли к самостоятельности, Ги никогда не имела обширного дохода с Земель, чтобы покрыть все расходы нуждающихся. Нам не платят за консты и лвл. Мы сами привыкли решать свои проблемы, не рассчитывая на халявный доход с халявно доставшихся территорий.
Но сейчас мы доказали о своем Праве.
Да, уважаемый Наб, у нас вознаграждаются участники ТВ. Пока бюджет Ги может позволить лишь частично компенсировать расходы, связанные с ТВ.
Это дает практически 100% гарантию, что все учавствующие в ТВ мемберы будут с хирками.
Уж не знаю, что там в Ги Тетенкопф.. но было смешно и грешно смотреть на их хаев, бегающих простым мясом и пытающихся пить банки на 60 лвл...
CanineSirius
31.01.2009, 18:39
Иммогене.
Да, к сожалению, все сводится на этом форуме к "грязи". Я обьясняю это так. Начинается "дискуссия", где появляются какие-то факты. Далее идет обьяснение этих фактов разными сторонами. Так уж получается, что наше обьяснение каких-то фактов оборачивается грязью для другой стороны и нааборот. Но, в коне концов остается вопрос, чье обьяснение фактов соответствует действительности. Вот один пример такого разворота событий: Клан Тотенкопф, вместе с Ордой, школой Орды и Сипульками ставят на Вальхаллу. Все понятно, нормальный ход - обьедениться против противника, которого водиночку не сразить. НО, Тотены в таком раскладе, ясное дело, видят оскорбление для своего клана, мол не могут 1 на 1, принимают это за грязь. И комментируют происходящее по своему. А именно, заявляют повсеместно, что они очень хотят ТВ 1 на 1, словно не замечают тот факт, что напали не одни, а с Сипульками и т.д. Возникает спор, что же является правдой ? Тотены ищут хорошей битвы или Тотены желают отобрать территорию с наименьшим риском для них. По сути, и то и другое оскорбительным не является, но они сами видят грязь в том, что мы считаем реальностью. Но это были разговоры ДО ТВ. Теперь, пришло то время, когда слова подтверждаются или НЕ подтверждаются действиями. Тотены свои слова действиями не подтверждают, о чем свидетельствует не желание делать нормальную ставку и не явление Сипулек на ТВ, которое не окажет помощи Тотенам или Орде. Тоесть, были 2 версии, наша и Тотенов. Подтвердилась наша. А то, что эта версия является грязью для Тотенов, это уже их вина, не наша.
По сути, у нас был спор, в котором нас назвали лжецами и многими другими плохими словами, сейчас, мы просто показываем, что мы были правы.
VenomMagus
31.01.2009, 19:49
Канина ваши "факты" начинаются всегда примерно одинаково))Тотены фашисты т.к была такая танковая дивизия СС,Талиб без комментариев,Тимуджин туда же)))Вы своими ставками упарили уже,например,лично я не считаю нужным делать ставку 20кк если хватит 1кк или даже меньше,но это моё имхо.Ставки большие нужны потому,что при таком раскладе(маленьких ставок) зарплату наёмникам нечем платить будет?))
К теме названия клана Тотенкопф,по твоему если я возьму ник Садам я стану вахабом,или если ник Моисеев то я гей? Логика аццкая,с таким же успехом(по аналогии) можно почти любого мембера вашей ги искаверкать по нику,впрочем как и ваш клан.Хватит уже на публику работать с этой идеей антифашизма,если бы в Тотенах был хотя бы малейший намек на фашизм в прямом его проявлении,рассовая нетерпимость,какие либо агитации или действия,я бы и 5 секунд там не находился.
А знаете... Когда я была маленькой... По лвл... Я мечтала попасть в Тошошки... Думала мега топ-клан... Все заточенные... Раскаченные... Опытные... Потом ещё и терры у них появились... Ну прям икона... Росла в 3 кланах... Ждала подходящего уровня чтоб присоедениться...
Ну так о чём я... Ах да! Увы я "немного" разочарованна... На самом деле, оказалось, что тот топ-клан, что боготворила.. Оказался не таким прекрасным, как казалось... Опыта ГвГ нет=(
Сейчас натягивает Тотошек клан, который уступает по материальному и ЛВЛьному уровню... У Вальхаллы нет такого кол-ва фень и бао... Что уже идёт в перевес Тотошек...Нет столько хаев... НО! Есть опыт и сплочённость... И тут уже не сработает пословица "Сила есть-ума не надо" Ибо сила, в большинстве не на нашей стороне...
Многие в Вальхалле не задерживаются, ну в принципе все кланы работают в режиме канализации... Т.Е. пропускают через себя много говна, простите за мой блондинистый албанский*
Остаются те кто имеет цели, силы и собственно кто что-либо из себя представляет...
В Тотошках много людей которые там сидят из-за з/п и надписи топ-клана.... Они этого не скрывают... Авот опыта норм ПвП и ТВ никакого у них нет=( Что печально... Ведь игроки очень большого лвл, а в боевой еденице никакие... Ну разве что против мобов и маленьких лвл, что умирают с 2 пощёчин... Но наконец то, пришли те, кто подвинут толстенькие попки Тотош с лавочки ПВ, возьмут не количеством и размером, а качеством... Что должно вызывать уважение, но как обычно в жизни все кто могут конкурировать, всегда плохие.... Страх и обида это естественные человеческие чувства заложенные у нас с рождения, никуда от этого не убежишь... Да и в психологии не все ньюби... Видим когда срабатывает защитная функция и эффект самооправдания...
Чтото я тут записулилась... Жду в свою сторону как всегда оскорблений и грязи >.<