Вход

Просмотр полной версии : [video] Damned vs Strongs_eri 29.06.2013 by Тотошка

antyanscream
30.06.2013, 11:40
Пингующее ВТ, ссаные лаги в финальных атаках на бровке, слабенький ноут... но все же я постарался и сделал фрапс.

http://www.youtube.com/watch?v=T1giCO2-dh0

p.s. Учитывал замечания и советы высказанные к предыдущему видео. Короче советуем. Что стало лучше, над чем ещё стоит поработать...

dthjif
30.06.2013, 12:04
Совет №1: Купи новый комп :D ну это же анриал с такими лагами играть,хотя на этом гвг все лагали как бабки но все же =/

А так парящий раза 4 на пустой бровке,там же 2 чи,ассиста по плу как такового не увидел,бегал где то соло таргеты пинал,ну автошот с арбалета тоже не есть хорошо) собирай р8р карочи еще)

antyanscream
30.06.2013, 12:33
Совет №1: Купи новый комп :D ну это же анриал с такими лагами играть,хотя на этом гвг все лагали как бабки но все же =/

А так парящий раза 4 на пустой бровке,там же 2 чи,ассиста по плу как такового не увидел,бегал где то соло таргеты пинал,ну автошот с арбалета тоже не есть хорошо) собирай р8р карочи еще)

Про комп я знаю :D

про Парящий. Ну это из-за мин настроек кажется что бровка пустая. А так там по-любому кто-то был и мог кинуть стан или рут. Да и мне так спокойнее было.

Про 2 ци. Заюзал, чтобы снять дбафы от мага, тоже для подстраховки.

Все остальное частично вытекает из "Совет №1" и Лагающей ВТ

kontr11
30.06.2013, 13:08
накой фик ты фрапсишь нуп)) фрапс лагов добавляет ***, у тя и так профит не высокий, а с фрапсом ты его понижаешь еще больше) Быстрей надо в ПАшного лука фул дд закидываться, дамаг не айс средний дамаг по гвг 800-1500к, оч мало, для средних хп в 10к

antyanscream
30.06.2013, 13:53
накой фик ты фрапсишь нуп)) фрапс лагов добавляет ***, у тя и так профит не высокий, а с фрапсом ты его понижаешь еще больше) Быстрей надо в ПАшного лука фул дд закидываться, дамаг не айс средний дамаг по гвг 800-1500к, оч мало, для средних хп в 10к

Знаешь, порой сам себе задаю вопрос, зачем я врубаю фрапс... Потом понял что хочется.... За лето думаю приобрести что нить по мощнее моего отстоя, там и ок фрапсы пойдут.

По поводу Дмага все впереди, да и ХП тоже надеюсь повышаться будет.

dagenniger
01.07.2013, 09:59
собирай р8р карочи еще)

Автошот с арбалета тоже бывает полезно.

Ну и там средняя атака всё-таки выше, чем у р8р лука в том числе (ну только на луке бонусы можно выбить лучше, чем на сансаре, да).

А применительно ко мне - коробит менять арбаль на лук, так буду как все бегать с этим ранговым тогда) А я ж и светлым луком стал на Антаресе потому, что только тёмные луки везде бегали :D

П.С. Тотошка, всё-таки комп сперва лучше. У меня есть возможность сравнить - 17 дюймов на видеокарте 2006 года (1 фпс на минимальных настройках в 00.00, когда все берут ежу) и 24 дюйма на компе, собранном на хороших комплектующих (30 фпс на максимальных настройках с 1920 на 1080 в 00.00, когда все берут ежу) - разница огромная. А дамаг и хп после р8р будут, там и камни с точкой сделаешь (дамаг с +8 и 40па от р8р будет равносилен +12 с 0па).

dthjif
01.07.2013, 13:20
Автошот с арбалета тоже бывает полезно.

Ну и там средняя атака всё-таки выше, чем у р8р лука в том числе (ну только на луке бонусы можно выбить лучше, чем на сансаре, да).

А применительно ко мне - коробит менять арбаль на лук, так буду как все бегать с этим ранговым тогда) А я ж и светлым луком стал на Антаресе потому, что только тёмные луки везде бегали :D

П.С. Тотошка, всё-таки комп сперва лучше. У меня есть возможность сравнить - 17 дюймов на видеокарте 2006 года (1 фпс на минимальных настройках в 00.00, когда все берут ежу) и 24 дюйма на компе, собранном на хороших комплектующих (30 фпс на максимальных настройках с 1920 на 1080 в 00.00, когда все берут ежу) - разница огромная. А дамаг и хп после р8р будут, там и камни с точкой сделаешь (дамаг с +8 и 40па от р8р будет равносилен +12 с 0па).

Рай луки на то и делают арбаль что там планка выше и он вроде как подразумевает под собой скиллспам,ну и беглый/прицел,ашотить с него,ну мб и полезно но с таким аспд это бесполезно,тем более не росянку же он бьет) а про р8р я написал скорее про шмотки,там все таки допы вкусные)

П.с. Комп сейчас не так дорого стоит,какой - нибудь эйчпишный системник косарей за 20 будет тянуть на максималках в легкую)

dagenniger
01.07.2013, 14:40
Робники и так легко падают с автошота :)
Против них скилл спам противопоказан, так как пока кастуется какой-нить скилл, автошот сделает дамаг достаточный, чтобы катнуть хирку быстренько и добить. Я про нормальных робников, с фулл камнями на физу и р8р)

На том же самом Пегасе единицы таких (робников*), кого я не смогу пробить. Думаю на Лиридане со шмотом хуже, так что и планка, на которой выгоднее просто автошотом добивать, тоже ниже)

Да и варов в магсутре мне тоже проще автошотом добивать :) Главное, чтобы тогда пруд не прошёл - магсутра слетает после пруда :D

antyanscream
01.07.2013, 14:56
Да что вы прикопались к этому Автошоту! :D ну не могу я в лагах протыкивать скиллы. Порой даже встать на расстояние атаки не успеваю :D Когда лаги утихают я стараюсь всеже лупить скиллами которые ци дают.(Ну в случаях, когда нужно бить, а не понтролить станом да рутом или ещё что-то.) Хотя после того как выучил 100й скилл, нехватки ци вообще нет :)

dagenniger
01.07.2013, 15:17
Ну да, у меня та же проблема) Часто захожу в игру с 3G модема, который в условиях относительно большого города перегружен. И пинг иногда прыгает до 400 стабильно. Тогда автошот ещё выгоднее бывает, так как иначе пока кликаю на скилл вокруг всё поменяется двести раз :D А автошот может работать на сервере и пока клиент отвалился из-за плохой связи)

Мб у меня руки кривые, но и с сотым скиллом на чи мне всегда чи не хватает. На прыжки, парящий, кровавую, антистан с укорением и обычную вспышку постоянно трачу, редко когда чи есть)

P.S. я ни в коем случае не против сборки р8р, но автошот всё-таки полезен. А привычный штамп, что светлый лук == скиллспам уже не актуален, так как бонус от скиллов и райского мастерства абсолютный и совсем маленький относительно новых пух (сансара и р8р) и больших точек (как и то, что светлый лук == увеличенная живучесть, относительно тёмного лука).

antyanscream
01.07.2013, 22:24
Мб у меня руки кривые, но и с сотым скиллом на чи мне всегда чи не хватает. На прыжки, парящий, кровавую, антистан с укорением и обычную вспышку постоянно трачу, редко когда чи есть)

Прыжки не требуют ци :D

Lamperaugh
01.07.2013, 22:33
На айпаде посмотреть нельзя, эх =\

antyanscream
02.07.2013, 05:12
На айпаде посмотреть нельзя, эх =\

ты не много пропустила :D

p.s. Если мне кто-то подскажет, где эта галочка находится, то может и можно будет просмотреть. а то я сам чёт не нахожу

Sanchez9900
02.07.2013, 06:52
Из за печального дамага смотреть даже нечего в видео.Делай что то с пушкой:(За все гвг не раздамажил ни 1 цели.Как комарик кусал врагов а толку 0)

prof051
02.07.2013, 08:24
Из за печального дамага смотреть даже нечего в видео.Делай что то с пушкой:(За все гвг не раздамажил ни 1 цели.Как комарик кусал врагов а толку 0)

Он шамана раздамажил :monkey_30:
Какие бы у меня не были лаги на фрапсе у меня их не видно почему то.
Тото ты какое ускорение делаешь и в какой проге?

zheni102686
02.07.2013, 08:32
Пингующее ВТ, ссаные лаги в финальных атаках на бровке, слабенький ноут... но все же я постарался и сделал фрапс.
С ВТ вообще беда печаль была! из-за чего **. голос доходил тока секунд через 10-20!(

kontr11
02.07.2013, 09:21
С ВТ вообще беда печаль была! из-за чего **. голос доходил тока секунд через 10-20!(

Cтринги всегда отмазываются в поражениях, дело не в вт , а в том что вы раки и в клан к вам идут раки под фарм кх)
Вчера как академка заявила, что они проиграли из-за того что ЮГА был пьяный... ))

dagenniger
02.07.2013, 09:55
Прыжки не требуют ци :D

Хм, ты прав, а я почему-то на самом деле всегда так думал,
даже следил, чтобы 0.3 чи оставалось всегда для прыжков :D

dthjif
02.07.2013, 13:31
Хм, ты прав, а я почему-то на самом деле всегда так думал,
даже следил, чтобы 0.3 чи оставалось всегда для прыжков :D

Зато чи всегда оставалось,это напоминает знаешь что,когда часы надеваешь,и спецом перевел их давно на 5 мин позже,к работе подходишь смотришь уже почти опоздал,пришел туда и вспомнил что у тебя еще 5 минут в запасе:D

А по поводу арбаля и лука,планка то выше явно у арбаля,так что тут палка о 2-х коцах,либо выше дамаг,либо 3 вкусных стата,и то их еще выкрутить надо)

nekitkayban
02.07.2013, 13:35
Cтринги всегда отмазываются в поражениях, дело не в вт , а в том что вы раки и в клан к вам идут раки под фарм кх)
Вчера как академка заявила, что они проиграли из-за того что ЮГА был пьяный... ))
Вот так вот человек написал просто что у него тоже вт лагало, а теперь оказывается он отмазывается в поражении :( печальбеда, жаль только к вам в клан вообще никто не идет))

pudgewar
02.07.2013, 13:43
ВТ как бы лагало и у нас тоже. 1000 слов в секунду от амара убило мои уши (

kontr11
02.07.2013, 13:55
Вот так вот человек написал просто что у него тоже вт лагало, а теперь оказывается он отмазывается в поражении :( печальбеда, жаль только к вам в клан вообще никто не идет))

Да лучше пусть никто не идет, чем такие , как в вашей академке

NnameN
02.07.2013, 13:56
жаль только к вам в клан вообще никто не идет))

Угу, всего-то 4 человек за неделю приняли, из них 2 топа по рукам в классах на Лире :(
А так да, мы вам завидуем вашему клану, ведь у вас такой поток заявок и вы уже приняли: супер вара 90-ого лвл, страж 8к хп, танка с 20-ой хп без берсов и сина с фулл сбитой точкой. На их фоне только Варго смотрится бодрячком.
И да, как вы заметили в некоторых заявках, люди сначала пишут в Террас, потом в Дамнед, затем вновь пытаются попасть куда-либо и только тогда, когда их отшивают, - они пишут к вам в клан :)

nekitkayban
02.07.2013, 14:05
Угу, всего-то 4 человек за неделю приняли, из них 2 топа по рукам в классах на Лире :(
А так да, мы вам завидуем вашему клану, ведь у вас такой поток заявок и вы уже приняли: супер вара 90-ого лвл, страж 8к хп, танка с 20-ой хп без берсов и сина с фулл сбитой точкой. На их фоне только Варго смотрится бодрячком.
И да, как вы заметили в некоторых заявках, люди сначала пишут в Террас, потом в Дамнед, затем вновь пытаются попасть куда-либо и только тогда, когда их отшивают, - они пишут к вам в клан :)
А я говорил о зависти? Я к тому что флипант мертвый клан.

antyanscream
02.07.2013, 14:13
Вы чё тут срач то развели оО

Он шамана раздамажил :monkey_30:
Какие бы у меня не были лаги на фрапсе у меня их не видно почему то.
Тото ты какое ускорение делаешь и в какой проге?

Дно шаман без бафов не в счет :D
я х3 сделал. в Camtasiа studio 7, до Вегаса пока руки не доходят. да и сомневаюсь что на этом компе он когда нить будет.
Кстати обычно не так лагает даже с фрапсом... это походу ТВ такое лаганое было.

Был забавный момент, когда мы уже стоим в замке и уверенно колотим чип и тут в ВТ долетает от Амара что-то типа "Атака че булки мнем на привязках, а ну живо в замок." Я посмотрел на свою патьку... вроде все тут :D С ассистом вообще фигня была. Слышишь ассист, берёшь а он труп, или вообще не берётся по тому персонажу ибо он уже на респе. :D

anime355557
02.07.2013, 14:56
А я говорил о зависти? Я к тому что флипант мертвый клан.

Что ты смерд можешь знать о флиппантах?
нупас)

dthjif
02.07.2013, 16:14
Что ты смерд можешь знать о флиппантах?
нупас)

Овно ваши флиппанты,а то что вы 1 раз затащили аку стронгов,не дает вам привелегий вылазить на форум и строить из себя апасных ребят(

dagenniger
02.07.2013, 16:20
Овно ваши флиппанты,а то что вы 1 раз затащили аку стронгов,не дает вам привелегий вылазить на форум и строить из себя апасных ребят(

А то, что ака Стронгов проиграла Флиппантам, даёт вам привелегию вылазить на форум и строить апасных ребят? :)

Или как основа Стронгов, которая вообще никого не победила - а Анухарт на форуме уже Лиридан захватил весь, ещё до первого гвг Дамнед-Стронги :)

anime355557
02.07.2013, 16:35

Что не дает? Какие привелегии? Ты обкурился что ли?

dthjif
02.07.2013, 17:04
А то, что ака Стронгов проиграла Флиппантам, даёт вам привелегию вылазить на форум и строить апасных ребят? :)

Или как основа Стронгов, которая вообще никого не победила - а Анухарт на форуме уже Лиридан захватил весь, ещё до первого гвг Дамнед-Стронги :)

А где ты видишь что я из себя строю апасного?)

dagenniger
02.07.2013, 17:10
А где ты видишь что я из себя строю апасного?)

А причём здесь ты)
Я про Стронгов говорю)
Ты вообще про какие-то странные привилегии пишешь :D

nekitkayban
02.07.2013, 17:28
Ты ещё не видел их кч, хотя по мир чату видно было))
боги блеать :D

prof051
02.07.2013, 18:08
я х3 сделал. в Camtasiа studio 7, до Вегаса пока руки не доходят. да и сомневаюсь что на этом компе он когда нить будет.
Кстати обычно не так лагает даже с фрапсом... это походу ТВ такое лаганое было.

Хм...странно я делаю так же, но на обработанном видео не видно лагов, хотя порой лаги жуткие бывают, а потом смотришь что получилось и думаешь о_О как будто и не было лагов)

redrumtenshis13
02.07.2013, 18:41
Ты ещё не видел их кч, хотя по мир чату видно было))
боги блеать :D

Некит опять тяфкает из своего угла. Что, за державу обидно, что великие самопровозглашенные зохватчики и всея нагибаторы серва стринги проиграли дамкам, а великая акка стрингов даже с Югой и прочими стрингами с основы не смогла натянуть нас?

nekitkayban
02.07.2013, 19:28
Некит опять тяфкает из своего угла. Что, за державу обидно, что великие самопровозглашенные зохватчики и всея нагибаторы серва стринги проиграли дамкам, а великая акка стрингов даже с Югой и прочими стрингами с основы не смогла натянуть нас?
Неа, просто прикалывает как вы кричали одержа победу над акой))
пс.ты там от радости слыхал обкончался.

redrumtenshis13
03.07.2013, 00:48
Неа, просто прикалывает как вы кричали одержа победу над акой))
пс.ты там от радости слыхал обкончался.

Ну, лично я радовался, что наш как всегда охрененный онлайн в 32 человека все таки осилил тех 20 человек из основы, или сколько их там перевели, не считая кучу мелочи, которая на гвг приперлась без хирок, полагая видимо, что "Юга и ко" (с) затащат.

YaEmPelmeni
03.07.2013, 09:02
Вспомнился син из аки стрингов, которого даж без таблетки в инвизе видно...

dthjif
03.07.2013, 14:31
Ну, лично я радовался, что наш как всегда охрененный онлайн в 32 человека все таки осилил тех 20 человек из основы, или сколько их там перевели, не считая кучу мелочи, которая на гвг приперлась без хирок, полагая видимо, что "Юга и ко" (с) затащат.

Если бы в аку стронгов перевели 20 человек из основы вам была бы стопроцентная ****( А так это твинки,из них мб только человек 5 хорошо одеты)

pudgewar
03.07.2013, 14:42
если бы у бабушки был бы болт, она была бы дедушкой.

dagenniger
03.07.2013, 14:52
Если бы в аку стронгов перевели 20 человек из основы вам была бы стопроцентная ****( А так это твинки,из них мб только человек 5 хорошо одеты)

И основа бы тогда проиграла Дамнеду за одну атаку,
не снеся ни одной вышки противнику.

Вам может опять пора полностью вливать аку в основу?
Глядишь, пару гвг победите.

И Артик вон есть, он расскажет всем,
что 100 человек из обоих составов у вас украли инопланетяне.
А не покиканы были мёртвые души, которые забили на клан.

redrumtenshis13
03.07.2013, 16:27

Юга. Збс твинк. Откуда он в акке взялся? Или Маровихер? Тоже твин, не иначе.

OopsYal
03.07.2013, 16:28
И основа бы тогда проиграла Дамнеду за одну атаку,
не снеся ни одной вышки противнику.

Вам может опять пора полностью вливать аку в основу?
Глядишь, пару гвг победите.

И Артик вон есть, он расскажет всем,
что 100 человек из обоих составов у вас украли инопланетяне.
А не покиканы были мёртвые души, которые забили на клан.

Ну да, щяс Артик взял и начал что-то рассказывать лол=\

nekitkayban
03.07.2013, 17:06
Понимаешь у некоторых людей есть норм твины, а вот у тебя бедняги и основа на твина не потянет(

dthjif
03.07.2013, 18:11

У Юги основа маг,да у него хорошо одеты твинк,и что? опять будешь брызгать слюньками и кричать что "ВЫ ДАНАТЫ!11",у маровихера основа адский вар,в аке у него райский,еще вопросы?

если бы у бабушки был бы болт, она была бы дедушкой.

А тебе лишь бы что - нибудь ****ануть не в тему =/

dagenniger
03.07.2013, 18:25
Ну да, щяс Артик взял и начал что-то рассказывать лол=\

Артик всё-таки разочаровался в этом мире? :)

pudgewar
03.07.2013, 19:42
почему же не в тему, это вы начали "если бы да кабы"

ChivasForum
03.07.2013, 23:40
Что то как то вообще не очень)

redrumtenshis13
04.07.2013, 00:38
Понимаешь у некоторых людей есть норм твины, а вот у тебя бедняги и основа на твина не потянет(

Унизил. Некит, если ты считаешь, что одетый проточенный персонаж в ПВ -это показатель крутости и повод раздувать ЧСВ, то у тебя серьезные проблемы с психикой. :/

pudgewar
04.07.2013, 00:53
редрум13
слова нищеброда

2re
04.07.2013, 01:08
ну как припомню фразу на одном из собраний, тогда еще мастера 13 то: "Если вы не можете себе позволить задонить на пуху или на нормальный шмот и натыкать купить точку нахера тогда вообще играть в эту игру?" (c) 228 (может и не совсем точно но смысл был примерно такой)
И тут вынужден с ним согласиться =) А если не можешь то лучше играй в игры более похожие на доту или какие другие в таком же стиле, там доната как такового и не имеется все на руки, реакцию и знание тащит.

2re
04.07.2013, 01:13
Ну и добавить Пупсу, что у них тоже предостаточно криворуких или же туполобых, которые не чего не представляют из себя в пвп. Так что тут не стоит бить себя пяткой в грудь и говорить что вы отцы пвп и гнете все что движется, ведь это, заповедь есть врать нельзя типа и это плохо ;)

redrumtenshis13
04.07.2013, 01:51
редрум13
слова нищеброда

Некит взломал форумный акк 4дк? :0

redrumtenshis13
04.07.2013, 01:54
Ну и добавить Пупсу, что у них тоже предостаточно криворуких или же туполобых, которые не чего не представляют из себя в пвп. Так что тут не стоит бить себя пяткой в грудь и говорить что вы отцы пвп и гнете все что движется, ведь это, заповедь есть врать нельзя типа и это плохо ;)

Процитируй мне мои слова, где я называл себя отцом пвп и нагибатором или говорил такое про клан?
ПыСы. Сможешь без гугля все десять заповедей назвать? :D

attilafalcon
04.07.2013, 02:22
"Если вы не можете себе позволить задонить на пуху или на нормальный шмот и натыкать купить точку нахера тогда вообще играть в эту игру?" (c) 228

:pig_2::pig_14::pig_2: Пусть Соник сам себе эту фразу почаще говорит

terk29cosss
04.07.2013, 11:46
Все кто пишет,что без доната сейчас НЕЛЬЗЯ играть вы убогие и сразу видно дети гипов)
НАхрена донатить,когда за 3-4 месяца фарма кх и морая можно легко себе нафармить р8р? Ну это для НЕдонатов...конечно р8р еще не гарантирует нагибство того же Амара с кругом +10 и пухой 12 или страха какого-нить, но таких на серве пару десятков(на все кланы) а остальную пару сотню можно спокойно раздамаживать да жить...если руки позовляют))
И вообще,что тут забыла обоссаная ака стрингов и терасня...вы название темы читали? Создайте свои фрапсы,если мозги позволяют, правда в чем я сомневаюсь, и там пишите всякую хрень

dthjif
04.07.2013, 13:07
Все кто пишет,что без доната сейчас НЕЛЬЗЯ играть вы убогие и сразу видно дети гипов)
НАхрена донатить,когда за 3-4 месяца фарма кх и морая можно легко себе нафармить р8р? Ну это для НЕдонатов...конечно р8р еще не гарантирует нагибство того же Амара с кругом +10 и пухой 12 или страха какого-нить, но таких на серве пару десятков(на все кланы) а остальную пару сотню можно спокойно раздамаживать да жить...если руки позовляют))
И вообще,что тут забыла обоссаная ака стрингов и терасня...вы название темы читали? Создайте свои фрапсы,если мозги позволяют, правда в чем я сомневаюсь, и там пишите всякую хрень

А что тут забыл ты,обоссаный балабол)

2re
04.07.2013, 14:22
Процитируй мне мои слова, где я называл себя отцом пвп и нагибатором или говорил такое про клан?
ПыСы. Сможешь без гугля все десять заповедей назвать? :D

А тебя в начале пометка "добавить Пупсу" не навела на мысль что твои 5 копеек как всегда не уместны или ты на абу ляпаешь заведомо переведя все на себя.

Ага, слава прям воистину рака. Ты или из Стронгов или раковая составляющая Дамнеда, или же ты просто вторая моль у которой фетишь расписывать на форуме даже не играя в игру :D
Ну и собственно поклянись на библии что ни рубля не донатил и на гиперах не качался.

Ну давай покажи, расскажи кто и что за овощ ты такой. А теперь оказывается сложно наложить музыку на видео и потом залить это на ютуб, воистину ты эпичный долбошлеп. Ну давай раз это такой титанический труд, за цени нам свои операторские способности и чудеса монтажа чтобы нам было на что ровняться. Или все же просто звиздабол.

terk29cosss
04.07.2013, 14:46
Ага, слава прям воистину рака. Ты или из Стронгов или раковая составляющая Дамнеда, или же ты просто вторая моль у которой фетишь расписывать на форуме даже не играя в игру :D
Ну и собственно поклянись на библии что ни рубля не донатил и на гиперах не качался. .

При чем тут я? Я хоть где то или как то написал что Не донатил? или твой тупой мозг не понимает смысл слов, которые ты читаешь?)))

Ну давай покажи, расскажи кто и что за овощ ты такой. А теперь оказывается сложно наложить музыку на видео и потом залить это на ютуб, воистину ты эпичный долбошлеп. Ну давай раз это такой титанический труд, за цени нам свои операторские способности и чудеса монтажа чтобы нам было на что ровняться. Или все же просто звиздабол.

При чем тут я вообще?)) Это такой стиль общения у тычковой пристки метать стрелки? Я вообще то говорил ВАМ фрапс сделать и там срать) Вижу хватило ума только на этот пост... это же куда проще чем самой сделать видео)))

terk29cosss
04.07.2013, 14:48
Хотя, чего еще можно ждать от тела,у которого ник созвучный со словом яйца(на англ.) ))))))))))))))))))))))))))

dagenniger
04.07.2013, 15:14
моль у которой фетишь расписывать на форуме даже не играя в игру :D

Во-первых я играю.
Во-вторых, даже если я бы не играл, то что плохого в том, чтобы играть в журналиста-обзорщика? Или нормально только играть в эльфа, а в журналиста ненормально? :)

2re
04.07.2013, 15:17
При чем тут я? Я хоть где то или как то написал что Не донатил? или твой тупой мозг не понимает смысл слов, которые ты читаешь?)))

Воистину, просто быстренько все с себя переметнул обобщил и прикинулся бревном, мол я че я ни че я написал что без доната и всего прочего можно легко играть и нагибать почти всех только руками. А на деле почему то выходит что также вкинул не один касарь в игру.

При чем тут я вообще?)) Это такой стиль общения у тычковой пристки метать стрелки? Я вообще то говорил ВАМ фрапс сделать и там срать) Вижу хватило ума только на этот пост... это же куда проще чем самой сделать видео)))

Также как и в первом пункте ляпнул быстро все как бы обобщил, действительно ты тогда сам хоть в смыслы своих постов вдумываешься? Ну раз ты что то вякаешь на эту тему, так покажи что ты сам можешь а не переводи и не пытайся вывести на слабо или же твое скудоумие не позволяет разобрать тот смысл что тебе был дан еще в 1 посте? Ну и собственно как только будет что снимать будет и видео.

Хотя, чего еще можно ждать от тела,у которого ник созвучный со словом яйца(на англ.) ))))))))))))))))))))))))))

Видишь зато даже твой мозг попытался найти что то созвучное да еще и на иностранном языке гениально же, заставляет всяких питекантропов врубать свои мыслительные способности и фантазию :D А вообще попробуй еще в гугл вбить там очень много смысла найдешь. А вообще да можно много трындеть скрывая свой ник. ;)

2re
04.07.2013, 15:24
Во-первых я играю.
Во-вторых, даже если я бы не играл, то что плохого в том, чтобы играть в журналиста-обзорщика? Или нормально только играть в эльфа, а в журналиста ненормально? :)

Ну молодец только твоя игра в журналиста сводиться по большей части просто к легкому не навещаемому тролингу определенного круга людей (чисто стороннее наблюдение). Ну и собственно только мое представление что журналист должен хотя бы изредка выдавать статьи иначе ему не платят, следовательно смысл думаю будет понятен нет статей нет журналиста. А журналист-обзорщик тогда хотя бы обзоры пиши а не пытайся просто агрить некоторых завсегдатай.

terk29cosss
04.07.2013, 15:36
Яйцеголовая, уж слишком много пишешь,но толку как пальцем по воде)))
Я вам написал,что вы развели срач и залезли в тему,которая вообще никак не касаеться терассов и аки стрингов, и потом еще раз уткнул носом в это, а ты снова на меня метаешь стрелки,что я что-то должен делать...я за Дамнед и в этой теме я обосновано в отличии от вас!
" На слабо" я никого не выводил, твои глупые посты еще раз подтверждают,что твой iq как у Буша,тоесть меньше чем у шимпанзе))) Я писал,что бы запилили свой фрапс и свою тему, а не что вы Не сможете этого сделать...
Впрочем. с такой ущербной общаться это таким же скоро и станешь..а то с кем поведешся...вам надо с Юрчиком,надеждойляля,магистром и прочей шелухой группу создать...имбицилы единомышленники)

nekitkayban
04.07.2013, 15:53
Некит взломал форумный акк 4дк? :0
ага заходи - redrumloshok@nublo.ru ; melkayasuchka .

Унизил. Некит, если ты считаешь, что одетый проточенный персонаж в ПВ -это показатель крутости и повод раздувать ЧСВ, то у тебя серьезные проблемы с психикой. :/
Нет, мне если честно срать на "крутость в пв", ток вот ты тут раздуваешь из твинов- основы только потому, что они одеты круто...

2re
04.07.2013, 16:29
Яйцеголовая, уж слишком много пишешь,но толку как пальцем по воде)))
Я вам написал,что вы развели срач и залезли в тему,которая вообще никак не касаеться терассов и аки стрингов, и потом еще раз уткнул носом в это, а ты снова на меня метаешь стрелки,что я что-то должен делать...я за Дамнед и в этой теме я обосновано в отличии от вас!
" На слабо" я никого не выводил, твои глупые посты еще раз подтверждают,что твой iq как у Буша,тоесть меньше чем у шимпанзе))) Я писал,что бы запилили свой фрапс и свою тему, а не что вы Не сможете этого сделать...
Впрочем. с такой ущербной общаться это таким же скоро и станешь..а то с кем поведешся...вам надо с Юрчиком,надеждойляля,магистром и прочей шелухой группу создать...имбицилы единомышленники)

Какой ярое недержание словесного поноса у тебя та. Ему культурно он пытается как то задеть. И да проводить аналогии с ником и внешностью это пять!
А вообще тотошка радоваться должен, ему на халяву тему апают, а ты тут пытаешься какие та права качать.
Думаю тебе не надо выстраивать всю логическую цепочку почему ака стронгов и террас зашли в эту тему а вообще ссать на тебя с высокой колокольни, ты как форумный щенок тявкающий на ветер, со стороны смешно наблюдать за тобой. Или ты надеешься что после твоего веского слова все возьмут и не будут флудить в этой теме.
И да зря ты так на Буша он все же был президентом с таким iq, чем думаю не многие могут похвастать не правда ли.
Все же Гульчитай открой ка личико, не то как то странно получается ты мне тут пишешь что ты меня с тычки убиваешь а я почему то такого даже не припоминаю что бы меня кто то с тычки убивал.

terk29cosss
04.07.2013, 16:36
воистину ты эпичный долбошлеп Или все же просто звиздабол.

И это твое культурно?))) ахаха)))сама за словами не следишь,а мне что то хочешь доказать...
Конечно не помнишь, у тебя походу память как у рыбки...3сек
Я тебе пишу конкретно, а ты все о своем)))
Тему апает недопристка и стринговские малыша..о да,Тото гордиться небось и радуется

nekitkayban
04.07.2013, 16:38
Тему апает недопристка и стринговские малыша..о да,Тото гордиться небось и радуется
Забыл упомянуть теркабигт лаха ссаного

redrumtenshis13
04.07.2013, 16:52
ага заходи - redrumloshok@nublo.ru ; melkayasuchka .

Толсто, банально, я бы даже сказал фейспалмно. Другого от тебя трудно ожидать, твой неокрепший юный мозг вообще не в состоянии выдать что-то стоящее, кроме оскорблений по поводу и без. Мне тебя жаль даже. :с
Хотя нет, вру, без тяфкающего на вар-кланы Некита на форуме количество срача в два раза уменьшилось бы. Ну, в полтора минимум.

nekitkayban
04.07.2013, 17:02
Толсто, банально, я бы даже сказал фейспалмно. Другого от тебя трудно ожидать, твой неокрепший юный мозг вообще не в состоянии выдать что-то стоящее, кроме оскорблений по поводу и без. Мне тебя жаль даже. :с
Хотя нет, вру, без тяфкающего на вар-кланы Некита на форуме количество срача в два раза уменьшилось бы. Ну, в полтора минимум.
Брось, писать что-то стоящее таким как ты смысла нет, вам и тупо оскорблений хватит)

2re
04.07.2013, 17:06
И это твое культурно?))) ахаха)))сама за словами не следишь,а мне что то хочешь доказать...
Конечно не помнишь, у тебя походу память как у рыбки...3сек
Я тебе пишу конкретно, а ты все о своем)))

Ну там все в пределах допустимого, зато у тебя в каждом посте яркое выражение всего твоего гормонального всплеска.
Я твой ник даже не знаю на этом сервере, с чего ты взял что память у меня плоха. А даже если и так то ты не удосужишься напомнить об этом или все же у тебя номатофобия и ты просто начинаешь писиться только вспоминая его?
Что именно я тебе сказал конкретно что снимать нечего или ты между строк читаешь и не видел этого. А по теме откуда здесь мы также могу ответить как и ты написал до этого здесь Стронги и Дамнед я за Стронгов ( точнее в альянсе с ними) так что увы думаю разжёвывать не стоит больше?
И да, ты выводы делаешь исходя из каких данных про недопристку и прочее, все же скажи когда ты там меня убивал чтобы я знал не то я такой забывчивый даже не помню когда меня на проционе убивал танк с таким ником.

dagenniger
04.07.2013, 17:08
Ну молодец только твоя игра в журналиста сводиться по большей части просто к легкому не навещаемому тролингу определенного круга людей (чисто стороннее наблюдение). Ну и собственно только мое представление что журналист должен хотя бы изредка выдавать статьи иначе ему не платят, следовательно смысл думаю будет понятен нет статей нет журналиста. А журналист-обзорщик тогда хотя бы обзоры пиши а не пытайся просто агрить некоторых завсегдатай.

Я не агрю, а просто пишу правду. Ну что поделаешь, что обижаются всегда на правду :D
И что ты вообще взялся критиковать как я играю?
Вот ты играешь в эльфа и я же тебя не критикую. :)
Вот и ты не критикуй других)
Ну хотя не, покритикую немного: эльфы очень страшным и непонятным курсивом писали:

http://gyazo.com/62ba13e76aa9d3b48ae7b39c6a5c888c.png

А ты даже обычным курсивом печатать забросил :D

2re
04.07.2013, 17:17
Спасибо напомнил :D
Ладно не буду я больше разводить дискуссий на форумах. Как сказали мне вчера лучше ранг соберай а не трынди на форумах хД
terk29cosss ты случаем в игре не Mr_Gonzo или как то так еще лук у тебя Робусто не? по манере общения 1 в 1 просто.

NnameN
04.07.2013, 17:18
Моль, Толкиен такой Толкиен )

terk29cosss
04.07.2013, 17:40
Забыл упомянуть теркабигт лаха ссаного

Пурген,на беговую дорожку живо!!..**рдяй)))) Я терь понял...с таким пузом печальная жизнь была у тебя в школе и универе,вот ты и решил бороться со всеми сильными на форумах)))) ахах)

terk29cosss
04.07.2013, 17:41
з.ы. мб я психанул с универом, наверно не окончил еще хд

terk29cosss
04.07.2013, 17:45
Спасибо напомнил :D
Ладно не буду я больше разводить дискуссий на форумах. Как сказали мне вчера лучше ранг соберай а не трынди на форумах хД
terk29cosss ты случаем в игре не Mr_Gonzo или как то так еще лук у тебя Робусто не? по манере общения 1 в 1 просто.

А я про ранг писал давно! А вы донат, донат....
Я не Гонзо, это ж нуб какой то неадекватный..фу, я не такой((

nekitkayban
04.07.2013, 17:55
Пурген,на беговую дорожку живо!!..**рдяй)))) Я терь понял...с таким пузом печальная жизнь была у тебя в школе и универе,вот ты и решил бороться со всеми сильными на форумах)))) ахах)
Вай как уверенно ты пишешь только это все балабольство ибо ни какой я не **рдяй))

terk29cosss
04.07.2013, 18:11
главное что из всего написаного ты отрицаешь только это..яснопонятно...Фрейд тобой заинтерессовался)

nekitkayban
04.07.2013, 18:31
главное что из всего написаного ты отрицаешь только это..яснопонятно...Фрейд тобой заинтерессовался)
А я должен отрицать все? Мне как-то неохото писать 3х тонные посты на форуме... это удел молей и чуваков типо тебя...

terk29cosss
04.07.2013, 20:11
А я должен отрицать все? Мне как-то неохото писать 3х тонные посты на форуме... это удел молей и чуваков типо тебя...

окай...не буду много писать...молчание знак согласия)

antyanscream
04.07.2013, 22:14
Охринели тут срач разводить?

Xandess991
05.07.2013, 16:03
Уже 3 года как играю с такими же лагами))))благо вижу не у меня одного так лагает )))

antyanscream
05.07.2013, 19:44
Уже 3 года как играю с такими же лагами))))благо вижу не у меня одного так лагает )))

обчно чуть по лучше, это ТВ было оч лаговое.