Вход

Просмотр полной версии : Убей меня, если сможешь!

ivga
01.07.2013, 17:14
Считаете себя нагибом? Готовы доказать? :monkey_3: Ищете кто это опровергнет?
Хотите проверить себя в ПВП 1 на 1?
Желаете чтобы вашу победу оценили и запомнили все на сервере?

В теме договариваемся о дуэлях, боях, ищем противников, предлагаем призовой фонд :monkey_45:, выкладываем скрины и видео, и конечно-же обсуждаем :monkey_34:

catcatcat1
01.07.2013, 17:28
Есть лук на Веге, желающий ПвП 1х1 с танком? Три боя, в случае победы лука приз 10кк, + если необходимо, компенсирую затраты по хиркам. В случае поражения, лук ничего не должен.
Во избежание постоянного кайта, готов проводить бой из расчета одна голд хирка на поединок, после чего интерес к такому противнику пропадает и он может идти на все четыре стороны )

Я понимаю, с админским доступом на форуме много новых клевых кнопочек, но перенеси мою темку обратно, плизик. В новой пусть отписываются другие.

catcatcat1
01.07.2013, 17:59
Считаете себя нагибом? Готовы доказать? :monkey_3:
Как минимум, свою тему я создал без прелюдии в виде дешевого пафоса, все по делу. С такой подачей тема превратится в бред. Настаиваю, чтобы тему хотя бы продублировали в том виде, в каком она была.

albc
01.07.2013, 18:47
нубо син с ником альб готов поучаствовать в данном мероприятии. хотите с призовыми, хотите просто пофанится, единственное щас в игре мало времени, лето все же.

catcatcat1
01.07.2013, 19:02
Хотел с тобой ПвПшится, когда соберу норм шмотки 8 ранга. В нирване 2 грейда очень мало физы против синов и варов (

ivga
01.07.2013, 19:11
Как минимум, свою тему я создал без прелюдии в виде дешевого пафоса, все по делу. С такой подачей тема превратится в бред. Настаиваю, чтобы тему хотя бы продублировали в том виде, в каком она была.

Вполне возможно что мне на работе не хватило времени. Если ты можешь придумать более подходящую, по твоему мнению, подачу идеи, с радостью прикреплю ее в первый пост.

catcatcat1
01.07.2013, 19:24
Вся идея сообщения была обозначена в моем посте. ПвП лук vs танк. Меня интересует, какой шмот и уровень игры должен быть у человека, чтобы луком раздамажить танка в нирване +8. Когда потребуется воспользоваться услугой для "считающих себя нагибом", обязательно отпишусь в этой теме.

janeair2
02.07.2013, 00:53
Вся идея сообщения была обозначена в моем посте. ПвП лук vs танк. Меня интересует, какой шмот и уровень игры должен быть у человека, чтобы луком раздамажить танка в нирване +8. Когда потребуется воспользоваться услугой для "считающих себя нагибом", обязательно отпишусь в этой теме.
напиши мне в игре завтра вечером расскажу тебе познавательную историю :D

catcatcat1
02.07.2013, 05:33
Не надо историй, лучше найди четкого лука.

Если что, нормальная тема здесь
http://murrclan.ru/viewtopic.php?id=11555

catcatcat1
22.08.2013, 10:12
Больше месяца прошло с момента создания темы. Победившего лука не было. К сожалению, некоторые точеные персонажи просто отказались от ПвП. 10кк остается в банке нуботанка, всем спасибо, до новых встреч.

catcatcat1
28.11.2013, 09:25
Какое-то время актуально, ставка увеличена до 15кк)

Benjiro_Bupyc
28.11.2013, 09:57
ах ты редиска! маленьких обижаешь за бабло((

catcatcat1
28.11.2013, 10:12
Если лук проигрывает, он ничего не должен. Плачу я в случае своего проигрыша. В слове "плачу" ударение на любую гласную(

vlad-7www
28.11.2013, 17:36
Сколько хп на бафах? 30 перевалил?
Ты же понимаешь, что если твою арму получится ловить джином, то бой будет идти пока ты не скатаешь свою голд хирку (из описаний условий выше)
Тем более если подъюзывать химию на бафы за таблетки с ивента который в понедельник, или еж(не знаю откуда химия дающая стандартные 10 бафы), то убить тебе лука с 9 кругом и камнями на физу не получится. В общем луку нужен хороший пинг и НЕ юзать джина на ложную арму, всё.
И на оборот, когда ты постоянно на 4 лапах и встаёшь только для обманки армой или самой армы, тебя луку с 43ПА не слить, разве что удачно пройдёт громовой (это единственное средство спасобное что то с тобой сделать). я при +12 и 43ПА бил тебя примерно под 8 к, да же с учётом расскола и прохода всех трёх критов тебя не убить, разве что стоять и смотреть будешь как в тебя пуляют)))))
Половина кастов скилов ты сбиваешь стоя на 4 лапах, т есть луковская обычная связка после стана светлого не пройдёт полностью. + Соски и т.д., .......
ну и расписывать можно долго но не пойму зачем танку вызывать на дуэль луков, если дамаг давно известный, ты дрался со мной, случайно встретились и слился ты только когда закончилась хирка, потом зафкал, потом кто из моего союза рядом пролетал и не смог удержатся, исхода не помню уже, но при том помню, что после. я отказался от бессмысленного хиркотания, ты прекрасно затестил дамаг одного из топов по дамагу луков врагов, а после и затестил дамаг лучника который раскачал сет р8 под макс дамаг, со своей стороны дигити!!!
Просто не понимаю, лезут конечно мысли, но как бы не хочется их озвучивать!

Pestnet
28.11.2013, 17:46
к чему пост то Вова? Недовольство или что? Не тебя же он вызывает. Или ты думаешь, если ты не слил, то уже никто не сольёт?

catcatcat1
28.11.2013, 17:58
Просто не понимаю, лезут конечно мысли, но как бы не хочется их озвучивать!
Озвучь, форум стерпит) Кроме тебя еще много хороших луков, сорри, если мое предложение тебя задевает. С тобой ПвП будет дольше, чем с Диджити, из-за раздевалки на пухе, потеря времени на баф. Кстати, он не раз убивал моего танка 1х1. Можешь уточнить, какую роль играла арма в этих ПвП, подскажу - почти никакой, чаще побеждал скилами, если вообще побеждал.
Дело такое, кому-то интересно пострелять под прикрытием толпы, кто-то в восторге от ПвП один на один. Пластины прилива не юзаю, внезапные срочные дела после раздевалки меня не одолевают. Сам помнишь, когда я играл за лука, не отказывался от более сильных и точеных противников.
Можно рассмотреть предложения по другим классам, не откажусь. Но уже без материальной компенсации) Когда на вашем форуме два раза предлагал вашим стражам ПвП, оба раза сообщения стерли по шустрому. Есть много противников, практически не убиваемых моим танком, но шмот у них на порядок лучше. Когда будет возможность сравнятся по шмоту, обязательно приглашу для ПвП.

StranikVla96
28.11.2013, 18:05
Тема для забивания стел...хд

poulos
28.11.2013, 18:51
блин, уже сколько дней тусим на севере и постоянно вижу там одних и тех же людей хД

меня вот интересует, с 2х альянсов пвп 1 на 1 интересно только десятка человек?(

ShadowStealth
28.11.2013, 21:18
тоже не отказался бы от пвпшки 1х1 с кем нить. интовики до 10 круга включительно, физики и лайтовики до 8, так же включительно. шаманы, сины и танки не интересуют :3

забыл, пока што бомж, поэтому ради спортивного интереса(

vlad-7www
29.11.2013, 11:12
к чему пост то Вова? Недовольство или что? Не тебя же он вызывает. Или ты думаешь, если ты не слил, то уже никто не сольёт?
Ты всегда в моих постах видешь какие то недовольства, прекращай либо завидовать, либо жалко тролить. У тебя не плохо получается лизать зад ориону продолжай в том же духе. Да и не должен я слить его и шансов в пвп 1 на 1, без пушки с атакой на много меньше, разница в 20% играет свою роль.

Озвучь, форум стерпит) Кроме тебя еще много хороших луков, сорри, если мое предложение тебя задевает.
Для меня важнее массы, а там важнее раздевалка, по этому я не обижаюсь, что моих критов не хватает пробить многих, той же самке я слил, ибо тупо не хватает дамага.
Далее на счёт хороших луков, я не когда себя не считал каким то хорошим луков, играю середнячком на большее не рассчитываю!! Жизнь такая, мало времени на самосовершенствование онлайном в игре, есть возможность иногда подданатить. Пока хватает, в хвост не упал и на том хорошо!

По поводу озвучить - да не постесняюсь, я воспринимаюсь такие вызовы, так чтоб понятно было сравню, -если к примеру нару придёт и будет предлагать пристам пвп 1 на 1 в том числе и равным по шмоту, А ведь чего, у пристов то будут шансы критануть хорошо, у кого нибудь да получится вернее повезёт.

Pestnet
29.11.2013, 11:31
Ты всегда в моих постах видешь какие то недовольства, прекращай либо завидовать, либо жалко тролить. У тебя не плохо получается лизать зад ориону продолжай в том же духе. Да и не должен я слить его и шансов в пвп 1 на 1, без пушки с атакой на много меньше, разница в 20% играет свою роль.

про "лизать зад" тебе уж лучше помолчать) я думаю все поняли о чем я)

catcatcat1
29.11.2013, 11:35
Для меня важнее массы, а там важнее раздевалка, по этому я не обижаюсь, что моих критов не хватает пробить многих, той же самке я слил, ибо тупо не хватает дамага.
Фуллкон друлей сейчас сложнее убить, чем танков. Особенно в ПвП 1х1. Чи своруют, гадостей накидают, незастревающий пет станит и дамажит. Ничего удивительного.

Далее на счёт хороших луков, я не когда себя не считал каким то хорошим луков, играю середнячком на большее не рассчитываю!! Жизнь такая, мало времени на самосовершенствование онлайном в игре, есть возможность иногда подданатить. Пока хватает, в хвост не упал и на том хорошо!
То-же самое, до сих пор искренне считаю себя нуботанком. Были игроки, хотелось дорасти до их уровня. Сейчас они уже почти не играют и сравнивать навыки не с кем. Мало времени на игры, работа, учеба. Играю так, как позволяет свободное время, пока что в реальной жизни у нас не зазорно быть криворуким игроком в онлайн игры)

По поводу озвучить - да не постесняюсь, я воспринимаюсь такие вызовы, так чтоб понятно было сравню, -если к примеру нару придёт и будет предлагать пристам пвп 1 на 1 в том числе и равным по шмоту, А ведь чего, у пристов то будут шансы критануть хорошо, у кого нибудь да получится вернее повезёт.
Странно читать это высказывание от человека, предлагавшего фулка на фулку. Навскидку, перечисли, плизик, кого ты хотел видеть в своей пати и в пати противника. Ток без лукавства)
Что касается пристов, за время игры танком после лука, вызов 1х1 мне предложила Феясекси, да так и не пришла(я не понял, чо она хотела этим сказать). Еще Стоннос, меня удивил дамаг в его подписи, попросил проверить в ПвП. Результат закономерный, тема закрыта. Так что пристов не обижаем, тут ты зря.
Интерес к ПвП 1х1 проистекает из текста выше. У меня не так много времени, чтобы постоянно присутствовать на замесах. Для сохранения навыков ПвП и для наличия примерного представления о стиле игры врагов приходится так ПвПшиться. Поддерживаю форму. Шмот у меня хуже среднего по меркам топ-клана, недобитый 8 круг с морайками и нирванопуха +10, разве много?