PDA

Просмотр полной версии : Марафон «Вокруг света»

Страницы : 1 2 3 4 [5]

taiss333
16.07.2013, 03:03
Может во мне вредность играет , но... Что было с кубом все помнят, сейчас очень омерзительная ситуация с марафоном...

В: Можно ли использовать Руны телепорта?
О: Можно использовать все легальные способы перемещения по Идеальному Миру (руны, журавли, колокол, телепорт шамана, клановый телепорт, свадебный телепорт, приказы на сбор отряда, и т.д.).

Телепорт шамана в единственном числе! Не телепорты шаманов! Только честно прошедшие марафон понимаю, что 4-5 шаманов это нарушение механики прохождения гео. Если бы вы делали гео без марафона не стали бы мучать целое пати шаманов, ведь так. Так почему люди которые устроили из марафона гонку за +10 в топе?

Искренне хочется , чтобы их оттуда убрали - но это лишь мечты. Но использование больше 1 шамана это нарушение прохождения гео - в глазах честных игроков.Скажи, что лично тебе помешало собрать шаманов, чтобы тебя протащили и я скажу тебе кто ты, как говорится :)

AdidasFinalRome09
16.07.2013, 03:15
Может во мне вредность играет , но... Что было с кубом все помнят, сейчас очень омерзительная ситуация с марафоном...

О: Можно использовать все легальные способы перемещения по Идеальному Миру (руны, журавли, колокол, телепорт шамана, клановый телепорт, свадебный телепорт, приказы на сбор отряда, и т.д.).

Телепорт шамана в единственном числе! Не телепорты шаманов! Только честно прошедшие марафон понимаю, что 4-5 шаманов это нарушение механики прохождения гео. Если бы вы делали гео без марафона не стали бы мучать целое пати шаманов, ведь так. Так почему люди которые устроили из марафона гонку за +10 в топе?

Искренне хочется , чтобы их оттуда убрали - но это лишь мечты. Но использование больше 1 шамана это нарушение прохождения гео - в глазах честных игроков.

То есть,по Вашей логике,если я куплю 2 колокола,то я тоже нарушу правила? Так как он был прописан в единственном числе.

godslave
16.07.2013, 03:20
да ладно - исхитрились и молодцы - смекалку тоже нада уметь проявлять. не было бы шаманов или еще какогото колокола-руны, тогда бы что фикс тех у кого полет быстрее вашего?) или ездовой быстрее) кого возмущают результаты этого типа ивента, ребята, я лично как летал гео 5 лет назад в полуафке, так и летаю и почемуто мне всеравно кто там чего получит за свои к стати говоря реальные затраты денег. а и эта - не вводите такие марафоны часто а то замесы топов на 28й и 29й точках просто мешают чесным гражданам отлетать гео) или введите кнопоську анти ПвП режима без возможности переключения этой кнопки длительное время чтобы не игрались ею туда-сюда) пусть ПвПшаться те кму это нравится - будет справедливо и даже немного оправдает название игры)

AdidasFinalRome09
16.07.2013, 03:24
да ладно - исхитрились и молодцы - смекалку тоже нада уметь проявлять. не было бы шаманов или еще какогото колокола-руны, тогда бы что фикс тех у кого полет быстрее вашего?) или ездовой быстрее) кого возмущают результаты этого типа ивента, ребята, я лично как летал гео 5 лет назад в полуафке, так и летаю и почемуто мне всеравно кто там чего получит за свои к стати говоря реальные затраты денег. а и эта - не вводите такие марафоны часто а то замесы топов на 28й и 29й точках просто мешают чесным гражданам отлетать гео) или введите кнопоську анти ПвП режима без возможности переключения этой кнопки длительное время чтобы не игрались ею туда-сюда) пусть ПвПшаться те кму это нравится - будет справедливо и даже немного оправдает название игры)

Так то в старые добрые времена 28 и 29 томы славились пвп замесами..........

godslave
16.07.2013, 03:30
Так то в старые добрые времена 28 и 29 томы славились пвп замесами..........
ага тока армы счас стали пострашнее )) а так норм просто вспомнилось, что нужно както дать возможность ПвЕ игрокам не попадать под замес ...правда до руофа такая штука наверное не дойдет)
а когда призы то получать? когда придут платины-камешки, админы атветьте)

AdidasFinalRome09
16.07.2013, 03:41
ага тока армы счас стали пострашнее )) а так норм просто вспомнилось, что нужно както дать возможность ПвЕ игрокам не попадать под замес ...правда до руофа такая штука наверное не дойдет)

на прошлом марафоне выдавали в течении 5 рабочих дней

Akelion
16.07.2013, 03:50
Скажи, что лично тебе помешало собрать шаманов, чтобы тебя протащили и я скажу тебе кто ты, как говорится :)
Мне никто не помешал, просто есть понятие что хорошо и что плохо, что правильно и нет. Вот луки в гуе ставят бурю на вара и потом афкают 5 волн - это не правильно , даже баг какой то так как буря падать должна , как только лук в пати вступает. Друльки через стену тягают питов - это не правьльно так как механикой предусмотрено что надо убить пита или стража который открывает дверь.
И да у меня есть и лук и дру, но бурю в гуе не ставлю на вара даже когда нет карусели в пати и на меня танк и вар орать начинают, не нравятся пусть себе дд качают и умничаю , Баг, лаги и обход честных путей это не правильно.
Если вас устраивает такой расклад марафона , радуйтесь, только когда в следующем марафоне читерить и багоюзить начнут все , удивляться будет нечему.
Тему в офф, так как бессмысленно что то доказывать людям, которые изначально не видят как поступать можно а как нет.

LuzhaKrovi
16.07.2013, 04:20
мне искренне тебя жаль.
по теме: прошедший гео за 5 минут до 00.00 зачтется марафон? просто список не обновляют, хотя по времени точно попадаю

godslave
16.07.2013, 04:45
Мне никто не помешал, просто есть понятие что хорошо и что плохо, что правильно и нет. Вот луки в гуе ставят бурю на вара и потом афкают 5 волн - это не правильно , даже баг какой то так как буря падать должна , как только лук в пати вступает. Друльки через стену тягают питов - это не правьльно так как механикой предусмотрено что надо убить пита или стража который открывает дверь.
И да у меня есть и лук и дру, но бурю в гуе не ставлю на вара даже когда нет карусели в пати и на меня танк и вар орать начинают, не нравятся пусть себе дд качают и умничаю , Баг, лаги и обход честных путей это не правильно.
Если вас устраивает такой расклад марафона , радуйтесь, только когда в следующем марафоне читерить и багоюзить начнут все , удивляться будет нечему.
Тему в офф, так как бессмысленно что то доказывать людям, которые изначально не видят как поступать можно а как нет.
не бижайся, но этот марафон-ивент не самый обидный если бы был в списке тем про несправедливость и хитропопость)

Kirri
16.07.2013, 06:54
Вам я разрешаю его не читать.)
Там была конкретная "неназываемая программа", а также реклама ее функций....

Не было в том посте рекламы никаких функций и даже название может даже было не правильное..Тупо взятое из поста № 903

Бла-бла-бла.. Но с использованием всем известного стороннего ПО люди делали тоже самое с
меньшим гемором. Вопрос когда же администрация доберётся до таких ботов как Miracle , изменяющих процессы игры.

А с постом Akelion не могу не согласится-мерзко всё как-то и обидно, что всем на всё пофиг и "псевдопобедители псевдомарафона" друг друга выгораживают.
И что с разных акков, в топе один и тот же чел займет первые места, пройдя своими 5-ю аккаунтами за 3 минуты. Всё как в жизни, кому-то всё, кому-то (простым смертным) - ничего!
Вот она честность человеческая...

keepa
16.07.2013, 07:30
Самые нормальные марафоны были : Марафон на тарелке, Марафон в инее , Марафон в кубе (НЕ тот который на время). :monkey_1:

Artem140195
16.07.2013, 07:34
:hamster_1: Что вы все разнылись-то про шамановский "Призыв".Те,кто мог обеспечить себя няшками-друзьяшками-соклановцами шаманами -те так и сделали.Ну или купили услуги шаманов,что логично при желании выиграть. У меня есть знакомый танк,который прошёл за 04:20 без всяких призывов. Особенно радуют посты про "нарушение механики игры".То ли я идиот,то ли вы упоротые,но разработчики сознательно создали этот скилл,наделили его определённым КД и областями применения.:hamster_21:
UPD. Вам всем выдали равные условия : всем надо было пройти от Ли Менбая с брошью к Ли Менбаю с талоном на виллу.Шансы выпадения томов также были одинаковы для всех.Таймеры не накручивались для труЪ-донатов или труЪ-фармеров.Вам не запрещали покупать за реал или за юани колокол и руны.Вам не запрещали использовать услуги шаманов,аптеку,полёты,маунтов.Просто признайте,что вы не готовы были потратиться на марафон для победы.А бесплатно,как мы знаем,только сыр в мышеловке.И то,только для второй мыши.
Ну а тех,кто реально проходил гео с читами или багоюзом админы почистят из топа,так же,как это и было с марафоном куба.

taiss333
16.07.2013, 07:47
ОБОЖЕМОЙ! В правилах написано "призыв шамана",а меня призывала шаманКА!! Мы все умрём -_-
Вы хоть себя слушаете..

UPD
На мой взгляд, марафон отличный. Единственный его минус - это длительность. Было бы меньше нытья, потому что мало кто успел бы улучшить свой результат до таких показателей, за, скажем, неделю. В остальном всё прекрасно, админы молодцы.

Скажите спасибо, что вообще проводят что то интересное, в чём все могут принять участие и победить при должных затратах (как моральных, так и материальных).

macetyre
16.07.2013, 07:52
кто-нибудь получил подарки за 7 дней?

Enhil
16.07.2013, 07:54

Когда делала гео во время марафона нубоперсом, всегда на 28-29 томах кто-то был, но этот кто-то воевал в воздухе и вообще никак не мешал "простым смертным" бегать/летать по томам :fox_39:

Насчёт призов: следите за объявлениями.

panya33-18
16.07.2013, 08:10
В.[/SIZE] Что делать, если открывая рейтинг, я вижу подобное сообщение: "Вы не авторизованы, у вас ещё нет персонажа, либо его уровень слишком мал".
О. Зайдите в Личный Кабинет (http://pw.mail.ru/profile.php?do=userbars) и проверьте, отображается ли ваш персонаж в юзербарах.

Персонаж отображается, из 14 дней выполнено 12, а подарков нет

niko72ru1
16.07.2013, 08:15
Написали бы кто что выйграл хоть интересно же))

ally69
16.07.2013, 08:37
В.[/SIZE] Что делать, если открывая рейтинг, я вижу подобное сообщение: "Вы не авторизованы, у вас ещё нет персонажа, либо его уровень слишком мал".
О. Зайдите в Личный Кабинет (http://pw.mail.ru/profile.php?do=userbars) и проверьте, отображается ли ваш персонаж в юзербарах.

Персонаж отображается, из 14 дней выполнено 12, а подарков нет

Подарки будут сразу после того, как выложат новость об окончании марафона.

ally69
16.07.2013, 08:44
:hamster_1: Что вы все разнылись-то про шамановский "Призыв".Те,кто мог обеспечить себя няшками-друзьяшками-соклановцами шаманами -те так и сделали.Ну или купили услуги шаманов,что логично при желании выиграть. У меня есть знакомый танк,который прошёл за 04:20 без всяких призывов. Особенно радуют посты про "нарушение механики игры".То ли я идиот,то ли вы упоротые,но разработчики сознательно создали этот скилл,наделили его определённым КД и областями применения.:hamster_21:
UPD. Вам всем выдали равные условия : всем надо было пройти от Ли Менбая с брошью к Ли Менбаю с талоном на виллу.Шансы выпадения томов также были одинаковы для всех.Таймеры не накручивались для труЪ-донатов или труЪ-фармеров.Вам не запрещали покупать за реал или за юани колокол и руны.Вам не запрещали использовать услуги шаманов,аптеку,полёты,маунтов.Просто признайте,что вы не готовы были потратиться на марафон для победы.А бесплатно,как мы знаем,только сыр в мышеловке.И то,только для второй мыши.
Ну а тех,кто реально проходил гео с читами или багоюзом админы почистят из топа,так же,как это и было с марафоном куба.

Подпишусь под этот пост. Было бы это в контакте, поставила бы лайк:monkey_2:
Серьезно, ребят, кто вам вот мешал сделать все то же самое?) Лень\жадность\пофигизм\нежелание победить реально. И что орать-то.:monkey_1:

zlobniy
16.07.2013, 08:46
ПВЕ игрокам надо дать возможность вылезли вне писа и дать люлей вражинам,а не бояться всех подряд на момент того,что не дай бог,меня,краба сольют :)

radmir220193
16.07.2013, 09:02

Какой ужас насчет дру и лука))) пиши в сапорт и требуй бана всем этим гадким друлям, которые не открывают двери))) Надеюсь ты не с Сириуса, нам таких правильных не надо)

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
16.07.2013, 09:07
Не попал даже в ТОП100 сервака, ну и пофигу )) ну не перло, то с томами то с лагами то с кривыми руками )))
На Пегасе ниодин человек +10 не получит... криворукий сервак у нас ))

imperator1911
16.07.2013, 09:24
Подпишусь под этот пост. Было бы это в контакте, поставила бы лайк:monkey_2:
Серьезно, ребят, кто вам вот мешал сделать все то же самое?) Лень\жадность\пофигизм\нежелание победить реально. И что орать-то.:monkey_1:

А кто мешал кого то в кубе использовать письмена?, Так вот для тех кто очень медленно соображает!

В: Будет ли засчитываться проход куба при помощи письма директора куба?
О: Да, будет.

Кто то спросит если ли разница?, Скажу: разницы нет ибо они обо используются для быстрого перемещения и с целю экономить время!

Artem140195
16.07.2013, 10:13
А кто мешал кого то в кубе использовать письмена?, Так вот для тех кто очень медленно соображает!

Кто то спросит если ли разница?, Скажу: разницы нет ибо они обо используются для быстрого перемещения и с целю экономить время!
В случае с марафоном в кубе письмами можно было проходить.Но их использовали в обход механики локации.Просто получая нужную кость в комнате багоюзеры телепортировались в 1ую и начинали по новому письму.И так,пока не соберут все кости.Как можно сравнить телепорт шамана,который ввели сами разработчики,разрешив телепортировать в любой точке (за исключением инстансов и рая/ада) Идеального Мира?:hamster_18:
Вас интересует почему именно с письмами вышла такая ситуация?Поясню.Если вы попали с костью в 1ую комнату по условиям вы должны обменять её в одном из 6 котлов (для каждого значения на кости соотв.).Но кость не пропадёт при обновлении квеста на куб.Таким образом нарушается механика Куба.

Для модераторов: Это сообщение не несёт призывов к нарушению ПС.Просто приведено как аргумент в защиту моей позиции.Удаление и выдача штраф-баллов испортит вашу карму)

imperator1911
16.07.2013, 10:26
В случае с марафоном в кубе письмами можно было проходить.Но их использовали в обход механики локации.Просто получая нужную кость в комнате багоюзеры телепортировались в 1ую и начинали по новому письму.И так,пока не соберут все кости.Как можно сравнить телепорт шамана,который ввели сами разработчики,разрешив телепортировать в любой точке (за исключением инстансов и рая/ада) Идеального Мира?:hamster_18:
Вас интересует почему именно с письмами вышла такая ситуация?Поясню.Если вы попали с костью в 1ую комнату по условиям вы должны обменять её в одном из 6 котлов (для каждого значения на кости соотв.).Но кость не пропадёт при обновлении квеста на куб.Таким образом нарушается механика Куба.

Для модераторов: Это сообщение не несёт призывов к нарушению ПС.Просто приведено как аргумент в защиту моей позиции.Удаление и выдача штраф-баллов испортит вашу карму)

:default_11: А что письмена не ввели сами разработчики?
Твоя лекция носит односторонний характер, я не вижу там не одного убедительнейшего аргумента, ты просто хочешь получить приз вот и все! Что сказать просто тупая логика

13uka
16.07.2013, 10:33
Думаю, точнее, даже уверен, Вам не понравится мой ответ. Поэтому, отвечу вопросом на вопрос.
В большинстве своем, люди какого склада и интеллекта идут в рядовой состав полиции в России?
Так же и тут. Поэтому, модератор для обычного игрока НИКОГДА не будет "таким же" и будет в их глазах всегда выглядеть презираемым отщепенцем.

Что за бред вы написали? При чем тут модераторы форума?
ИМХО, Вам лишь бы к чему-нибудь придраться, чтобы оправдать свои неудачи.

И вообще, нравится мне читать эту тему, так забавно читать сообщения от людей, которые не хотят напрягаться, но при этом получить максимально возможные плюшки :)

Я спокойно отлетала 7 раз гео для того, чтобы получить гарантированные призы, и вполне довольна марафоном :) Почаще бы такие марафоны проводили :)

advantuz
16.07.2013, 10:38
Открою страшную тайну: когда начнёшь жить одна - отдельно от родительских сисег, тебе постепенно будут открываться реалии бытия, и далеко не розового цвета. С таким мировозрением тебе будет сложно бодро шагать по жизни.

PS/ Жаль, что таких как ты мало. Может быть поэтому наше общество и деградирует в сторону пофигизма.

По теме марафона: +++. Давно не летал ГЕО, но стимуляция призами подтолкнула. Полетав с подарочными рунами понял, что в сотку не войду. Однако, продолжал, соревнуясь "сам с собой" и с рандомом. Ивент вызвал появление спортивного интереса, было определённо интересно. Понравилось. И это уже хорошо)

ivga
16.07.2013, 10:41
Телепорт шамана это скилл, абсолютно такой же как ускорялки вара и сина, цветы друли, пинок лука, даже слово истины и т.п. Что же вы не возмущаетесь что использовали их?

Письма куба в игре для чего? чтобы пойти куб несколько раз в день? На них написано что они созданы для прохождения куба с сохранением костей? не припоминаю как-то.

Поэтому давайте каждый сначала придумает вменяемые аргументы, а потом будет пытаться дезинформировать других.

Artem140195
16.07.2013, 10:50
Твоя лекция носит односторонний характер, я не вижу там не одного убедительнейшего аргумента, ты просто хочешь получить приз вот и все! Что сказать просто тупая логика

:hamster_1: Я свой приз (68 место в топе сервера) получу.
Письма ввели разработчики.Это правильно.Но они были введены как возможность пройти куб второй/третий/... раз в день,а не для сброса задания с целью получения нужной кости.Если не использовать этот баг,то для повторной попытки необходимо обменять кость(если она получена) в котлах,без этого вам не выдадут "Волшебный куб судьбы",необходимый для взятия и сдачи квестов куба.Возможность получения с помощью письма данного итема с сохранением кости является недоработкой разработчиков.Использование оного является нарушением пункта 6 Правил игры
6. Лицензиатам запрещается использовать, а также распространять информацию, призывать к использованию или публично пропагандировать любые ошибки, как внутриигровые, так и ошибки любого сопутствующего программного обеспечения. Лицензиат, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан прекратить их использование и сообщить об этом Лицензиару в течение следующих 24 часов после момента обнаружения в Единый Центр Поддержки, подробно и достоверно изложив все обстоятельства их обнаружения и использования.
Телепорт шамана является разрешённым,не использующим обход механики,умением шамана.Следовательно любое его применение в указанных в описании "Призыва" локациях не нарушает игровую механику.Иными словами,игроки использовали разрешённый метод передвижения по карте Идеального Мира.Даже в посте от администрации проекта есть данное положение.:hamster_1:
Кстати,есть люди,которые достаточно быстро прошли и без шаманов
3 reew 103 04:20 Оборотень Процион 17:43 06.07.13
Это мой знакомый,я точно уверен,что шаманов он не использовал.

imperator1911
16.07.2013, 10:56
Дорогой модератор ivga! Как я понял ты выступаешь тут как обычный игрок то есть как клиент проекта, тем более игрок шаман с ником seanera, который я подозреваю прокачал достаточно игроков с констой, Так что твои аргументы тоже односторонне а вердикт будут гласить не модераторы форума а АДМИНИСТРАТОРЫ И ДИРЕКЦИЯ ПРОЕКТА . Спасибо

zadrota7
16.07.2013, 11:01
где результаты?

MAG_nius
16.07.2013, 11:05
За 2 часа до окончания марафона прошёл за 4.39(2 место по фениксу) используя колокол, руны и омара. Не думаю, что кто-то из топ-100 всех серверов попал туда без призывов, но что поделать. По ходу марафона очень раздражал 13 том. Окно диалога с этим нпсом могло не открываться вплоть до 30 секунд.

Artem140195
16.07.2013, 11:06
Дорогой модератор ivga! Как я понял ты выступаешь тут как обычный игрок то есть как клиент проекта, тем более игрок шаман с ником seanera, который я подозреваю прокачал достаточно игроков с констой, Так что твои аргументы тоже односторонне а вердикт будут гласить не модераторы форума а АДМИНИСТРАТОРЫ И ДИРЕКЦИЯ ПРОЕКТА . Спасибо

О: Можно использовать все легальные способы перемещения по Идеальному Миру (руны, журавли, колокол, ТЕЛЕПОРТ ШАМАНА, клановый телепорт, свадебный телепорт, приказы на сбор отряда, и т.д.).

Этого достаточно?

imperator1911
16.07.2013, 11:10
Этого достаточно?

Не питайся блеснуть мозгом, вместо этого не ленись пролистай последние несколько страниц форума, то что ты скопировал я уже опубликовал много раз и не только это :default_19:

CJly4au
16.07.2013, 11:17
Хотим знать результаты,вывешивайте ))))

Artem140195
16.07.2013, 11:22

Почему Призив шама явлаяетса нарушением механики?.. Объясняю!

Так вот 1 письмо можно было в кубе а вот несколько уже нарушения, тоже самое с призивами, 1 призив можно а вот несколько уже НАРУШЕНИЯ МЕХАНИКИ!
Вы вот это хотите мне противопоставить? Логическое A истинно→B истинно здесь не подходит. Письма куба предполагают использование 1 единицы ресурса в некоторый момент времени.Шаман не является итемом →их использование не может считаться багом.(В таком случае не ходили бы в 2 одинаковых класса на ежу/морай данж/нирвану/хх/etc):hamster_1:

pavelkor2
16.07.2013, 11:23
чо вы ноете на счёт призыва шамана кто вам запрещал также сделать...Когда будут объявлять результаты начнут ныть все кто использовал призыв шамана!-так как марафон нужно было выполнять индивидуально!

CrazyBat
16.07.2013, 11:29
Если вы не смогли найти шаманов на гео и пытаетесь обвинить нашедших в багоюзе-то Вы просто завистник.
И что, вашей "светлой" голове даже ни разу не мелькнула мысль, что кто-то мог не "не найти", а "не захотеть" искать шаманов? :лолище:

13uka
16.07.2013, 11:31
И что, вашей "светлой" голове даже ни разу не мелькнула мысль, что кто-то мог не "не найти", а "не захотеть" искать шаманов? :лолище:

Простите, а к чему тогда все это? Если Вы не захотели искать шаманов, то это Ваш выбор и Вас за него никто не осуждает, но почему Вы имеете право осуждать тех, кто захотел и нашел?

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
16.07.2013, 11:32
Да успокойтесь вы.... будет следующий марафон где и нам (кто в этот раз не попал в ТОП100) выпадет приятная плюшка...
потратил где т20 голдов на колокольцы и руны... в итоге тока с хирой на ману и иже с ними призами что мог получить и за тупо облет на пете точек с тратой в 0 юаней ))) зато сколько было нервов и адреналина... и кое какое разнообразие. Пиксекли они такие!

Тут одна видится возможность придраться к механике, если бы было написано что ГЕО это соло эвент... и пользоваться помощью других персов невозможно, а этого нет.. и не будет.. Так что если вас на полете муж подвез или к супругу ТП сделали все, нарушение... все в сад.

suook81
16.07.2013, 12:00
Вот луки в гуе ставят бурю на вара и потом афкают 5 волн - это не правильно , даже баг какой то так как буря падать должна , как только лук в пати вступает.

Баг, лаги и обход честных путей это не правильно.

1) Очень хочется ЕЩЁ раз подчеркнуть следующие слова: "Вот луки в гуе ставят бурю на вара и потом афкают 5 волн" ИМЕННО поэтому, будучи варом прокачал лука, чтобы ПОКАЗАТЬ эффект дамага не авкающего лука! В итоге - считают "выскочкой" и часто не берут в Гуй (из-за якобы риска провалить фулл, если буря не на варе)

2) Общество привыкло, общество негодует, если кто-то виртуозно владеет сложными связками джина, химии и скиллов и паникует при малейших отклонениях. Складывается впечатление что НАОБОРОТ - не стоять в буре на варе - не честно по отношению к пати! (

3) Насчет "Марафона" - Гео выполняю каждый день, очень удивился тому, что игроки тратят безумное количество юаней и чужого времени для получения мизерного опыта в сомнительной затее получить +10. ИМХО сама суть ГЕО в этом "Марафоне" извращена уже изначально, смысл ГЕО - не тратя юанек - получить опыт, а не наоборот.

yusyaia
16.07.2013, 12:14
Подарочки, подааарочки. Хочу подарочки!!!

zubo_rez
16.07.2013, 12:15
Это русский менталитет) Сидеть на жопе ровно и ныть, как все плохо, как другие грабежом заработали бабки, или махинациями, или во время успели отхватить кусок, кто понимает о чем я. Зато сами работают офисным планктоном за 15т.р и не хотят даже мозгами пошевелить, но ноют. И в игре так же. С какого перепугу вам будут плюшки, если вы не приложите усилий? Тут, как говорится, и рыбку съесть и *непереводимая игра слов на неизвестном диалекте* не получится, ребятки. Так что либо нойте молча, сидя на своей мозолистой попке, либо берите ту же попку в руки и делайте хоть что-нибудь, чтобы победить. И да, включайте мозг.

Так вот оно какое, ворье Российское!
Значить у нас либо офисный планктон, либо "классные шаристые парни", которые смогли вовремя хапнуть кусок.
Куда же делись токаря, фрезеровщики, шлифовщики, комбайнеры, трактористы, машинисты и другие спецы, которые за небольшие деньги добросовестно и профессионально выполняют свою работу?
В общем гнилее поста не встречал...

А по теме, не надо осуждать тех, кто попал шаманством в топ. Это разработчики сего ивента виноваты в том, что не продумали его до мелочей. И столь противоречивые обсуждения на форуме это лишь подтверждают.
Что на деле получилось? Дали шамам подзаработать, дали "классным шаристым парням" шанс на плюшки, остальным дали поиграться с удачей, ну и дали повод лишний раз посраться на форуме.

kosbam
16.07.2013, 12:20
я всё 7 раз прошел виллу и где мои подарки? :hamster_21: :monkey_31:

ally69
16.07.2013, 12:51
:monkey_1: господи, привязались, утрировала я, да, не спорю. Главное, чтобы месседж словили, а не сидели и не разбирали, а кто у нас еще в стране есть. Речь то не об этом. Иными словами, есть много разных людей на нашей Земле-Матушке, встречаются и вот такие два типа. Как же я ненавижу все разжевывать. Короче, кто понял, тот молодец, а кто нет - ну тут мне в голову приходит рифма про конец)
Конец.

Stohastika
16.07.2013, 12:53
Посмотрим на худшее время по марафону на различных серверах:
топ 100 руофа: 3:51
Орион: 4:25
Вега: 5:09
Сириус: 5:11
Мира: 4:21
Таразед: 5:22
Альтаир: 5:23
Процион: 5:25
Астра: 5:13
Пегас: 5:55
Антарес: 5:36
Адара: 6:10
Феникс: 6:26
Лиридан: 5:50
Омега: 6:46

Взглянув на лучший результат каждого сервера и на итоговый худший я могу с полной уверенностью заявить: абсолютно на всех серверах телепортировались шаманами!
Так что заявляния из разряда: фу мира и орион негодяи, а у нас няшко сервер - не состоятельны.

Далее: про телепорт шаманами и сравнение его с письмами куба. Видимо правильным образом отделить баг от механики игры не каждому дано. Насколько я помню, в марафоне куба администрация заблаговременно предупредила - все багоюзеры будут вычищены из топа, но это не помешало людям продолжить ходить письмами и потом возмущаться на форуме о затратах. В марафоне гео что-то подобное было? Нет - администрация про багоюз не заявляла. Значит никого чистить не будут. Все по правилам. Помнится, что даже когда в марафоне куба полностью очистили топ 100, все равно продолжались крики: "за 5 минут пройти куб не возможно! Это баг!!!" Тут так же. :monkey_1:

На самом деле, если говорить про себя, мне просто было нечего предложить патьке шаманов в помощь, я со своими четырьмя чарами 100+ была бы им просто в нагрузку, так как своего шамана я не имею. В начале марафона были попытки бегать самостоятельно, но из быстро сокращающегося времени топ-100 стало понятно что это бессмысленно. Чтобы попасть в топ нужны призывы. В один день, с кланом я все таки собралась и в 3 шамана меня поперекидывали. С результатом 5:01 я получу 12ый камушек. Приятно. Была бы своя конста шаманов и не 3, а 4-5 шаманов результат был бы конечно выше. Даже немного обидно, уж очень хотелось 10ый камушек. Но грацульки победителей. Багоюза в призыве шаманами я не вижу - всё согласно правил.
А администрации спасибо за приятные призы :monkey_4:

dimadima9898
16.07.2013, 12:58
Когда уже подраки дадут),,?

24kb
16.07.2013, 13:04
"за 5 минут пройти куб не возможно! Это баг!!!" Тут так же. :monkey_1:

Тут не так же.
За 4-30, с рунами и колоколами пройти более чем реально.
Тут даже на какой то странице выкладывался фрапс.

MAG_nius
16.07.2013, 13:11
Взглянув на лучший результат каждого сервера и на итоговый худший я могу с полной уверенностью заявить: абсолютно на всех серверах телепортировались шаманами!
Так что заявляния из разряда: фу мира и орион негодяи, а у нас няшко сервер - не состоятельны.

Ни в коем случае не утверждаю, что на фениксе не пользовались призывами шамана, но 2е место(моё - 04:39) получено без шаманов и других видов призыва с отставанием от первого на 5 секунд.

И по поводу марафонов вообще(ни разу до этого не учавствовал) подарки начислят на сайт и я смогу кинуть их на любого перса любого сервера, или только на того, кем проходил? http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//63/325/63325874_www.gif

llyllok
16.07.2013, 13:15
Сколько жути-то понаписали.. Марафон закончен, пора бы уже остановить поток негатива. Каждый постарался как мог, устали шаманы, исхудал кошелёк) Кто-то занял места в топах - молодцы, друзья это сила, кто-то из-за плохого компа, интернета не смог занять призовые места, кто-то спокойненько отлетал свои 7 дней ради маленького но приятного подарка, а кто-то вообще в отпуске и не участвовал)
Пора бы уже раскрыть глазёнки и понять, что и без халявы люди самостоятельно делают себе +10, многие фармом с друзьями, получая при этом желанный отдых в игре и гордость за собственное достижение.. так что успокаиваемся и заходим в пв, делать то зачем в общем и регистрировались, т.е. играть :fish_31:

sempre2012
16.07.2013, 13:16
Когда награждение пройдёт?Уже 16 число, день....

Yggnum
16.07.2013, 13:31
За 3:58 прошел онли на колоколе и рунах. Ваши заявления, что 5 минут - это шамы... Глупы.
Тома были следующими: 1-4-7-9-11-12-15-18-20-23-25-27-30(или что-то на подобе, но без дальних точек.) Так же имела место быть задержка, с появлением следующего тома(1-3сек) и задержка после тп(1-2сек). Так что, могло быть и 3:30 минуты. И даже 3, если бы на згд я воспользовался громовым + городским тп.

Делал все 14 дней двумя персонажами с колоколом и рунами. Относительно повезло всего один раз: из дальних томов только 29, но много единичных шагов было. Лучшее время 6 минут 10 секунд. Пройти быстрее без шаманов реально, но должно очень повезти. Глядя на топ сервера, вижу там много известных ников из топовых гильдий и сомневаюсь, что им всем именно так очень повезло. Так же, наполнение топа всех серверов ясно даёт понять потенциал использования шаманов. Ваши заявления, что 5 минут - это все не шаманы...

jordaniok12
16.07.2013, 13:31
подарки начислят на сайт и я смогу кинуть их на любого перса любого сервера, или только на того, кем проходил? http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//63/325/63325874_www.gif

на аккаунт, где у тебя персонаж, которым ты проходил. ну а есл на этом аке у тебя еще есть и другие персонажи на других серверах, то высылай куда угодно)

ally69
16.07.2013, 13:34
на аккаунт, где у тебя персонаж, которым ты проходил. ну а есл на этом аке у тебя еще есть и другие персонажи на других серверах, то высылай куда угодно)

:monkey_9: я так один раз выслала платину на хп перед гвг на приста 1 лвл на Сириусе, хотя сама на Проционе. Ткнула не туды..:monkey_2:

Velliar1982
16.07.2013, 13:39
Марафон чем плох, не понятны задержки при выдаче томов. От 5-15 секунд. Пробовал в разное время, даже в 6 утра перед работой. И на другом провайдере. Все равно 5-15 секунд. В итоге 7,12 минут. Убрать примерно 2 минуты на выдачу тома выйдет 5 минут. Может перс у меня не счастливый, раз такая задержка с выдачей томов была.)

MAG_nius
16.07.2013, 13:44
jordaniok12, Спасибо за ответ, очень хорошая новость. На фениксе я уже год как не играю, но посмотрев в первые дни топ серверов понял, что из всех серверов где играл, на фениксе - единственный вариант. Не ошибся.

4.39 - 1,3,4,6,9,11,14,16,17,20,22,24,26,28,30 http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//63/326/63326276_www.gif

Stohastika
16.07.2013, 13:44
Ни в коем случае не утверждаю, что на фениксе не пользовались призывами шамана, но 2е место(моё - 04:39) получено без шаманов и других видов призыва с отставанием от первого на 5 секунд.

Я не спорю что это реально, но наичие такого времени у 100 человек на каждом сервере говорит о том что большинство пользовались именно услугами шаманов.
То что у тебя такой результат без шаманов это круто, тебе очень повезло) А если бы ты пользовался шаманами, то вполне мог бы расчитывать на 10ый шарик)

MAG_nius
16.07.2013, 13:48
И по поводу задержек выдачи томов, на таразеде у меня была задержка от 3х до 10 секунд, а на фениксе 1-3, исключая нпса 13 тома, диалог с которым не открывался вплоть до 30 секунд....(хотя квест выполнялся также за 1-3 сек)

caldion007
16.07.2013, 13:54
а где награды-то?))) мне хирка нужна на ману))))))

AXEDiagen
16.07.2013, 13:55
грац нас с завершением этих телепортушек)было забавно

Velliar1982
16.07.2013, 13:56
Просто не понятно, спрашивал у разных людей, у кого то с задержкой выдают тома, у кого то сразу. Вот тут главная не справедливость.(

Artem140195
16.07.2013, 13:57
:hamster_50: Награду обычно выдают в течение 5 рабочих дней (понедельник-пятница).Ждите,спасибо за участие:hamster_4:

nicolasKS
16.07.2013, 14:36
Еще один...
Какие равные условия?!! У многих попытки не засчитывались, у меня в том числе, хотя я на скорость эту попытку и не делал, но день не засчитали. Кто-то может иметь возможность играть только (!!!) в час пик, кто-то выбирать время менее людное. Какой-то сервер менее загружен, какой-то более. Кому-то очередной том выдается за секунду, а кто-то ждет минуту и это не сказка!!! Я тестировал в разное время дня и ночи при остальных равных условиях: однажды ночью не было задержки, днем была до минуты, при этом скрость нормальная. - в подсказке (правый нижний угол): "Задержка: сколько-то там миллисекунд (Отлично)", т.е. лагов не было. Разных людей спрашивал: у кого-то есть задержки, кто-то умудрялся без задержек тома получать. Все не равные технические условия даже перечислять не буду, уже писал раньше.
Не про шаманов речь вообще!!! Не обеспечены всем равные условия! Их невозможно обеспечить в данных марафонах на скорость. Поэтому вообще не понимаю цели таких псевдосоревнований, если не считать денежную составляющую. Для выявления багоюзов и выявления фактов использования стронних программ его устроили? Это, наверное здорово, но зачем же так играть на чувствах людей? Устроили бы, например, просто забеги по классам из Порта мечты до Города Истоков без полета и ездовых питомцев, и телепортов - и то было бы честнее.
Вот объясняешь по-русски, а все равно появляются очередной защитник, которому лень мозги включить или просто простимулированный - защитник "отличного" марафона и обвинитель "криворуких".

P.S. Про сливы, которые устраивали топ-кланы, защищая свои результаты в топ 100.
Например, вчера в последний день на сервере Астра, представители клана NoFear сливали всех возле НИПов, не давая людям нормально проходить гео.

rioto1neko
16.07.2013, 14:40
про пост #1067 у нас на Сириусе нипов в писзоне закрывали зайцами-беляками)))))))

Ping13
16.07.2013, 14:51
Шифт или контрл тебе в помощь, не помню какая из этих кнопок

rioto1neko
16.07.2013, 15:02

О.О я и не жалуюсь что мне это доставляло неудобства. просто сказала как было)

lis1313
16.07.2013, 15:07
:fox_30:УРААА,закончился этот бредо-марафон:fox_4:
скоро будет хирочка на ману и еще один декор:fox_2:
Уж если проводить марафоны,то без всяких там факторов скорости и времени,а то вечно это все выливается в кучу негатива и споров,всякие там баги,читы и т.д.:fox_32:
Просто пройти,сделать и выполнить в течение стольки-то дней и все, меньше будет ругани и срани:fox_49:

Artem140195
16.07.2013, 15:13
Еще один...
Какие равные условия?!! У многих попытки не засчитывались, у меня в том числе, хотя я на скорость эту попытку и не делал, но день не засчитали. Кто-то может иметь возможность играть только (!!!) в час пик, кто-то выбирать время менее людное. Какой-то сервер менее загружен, какой-то более. Кому-то очередной том выдается за секунду, а кто-то ждет минуту и это не сказка!!! Я тестировал в разное время дня и ночи при остальных равных условиях: однажды ночью не было задержки, днем была до минуты, при этом скрость нормальная. - в подсказке (правый нижний угол): "Задержка: сколько-то там миллисекунд (Отлично)", т.е. лагов не было. Разных людей спрашивал: у кого-то есть задержки, кто-то умудрялся без задержек тома получать. Все не равные технические условия даже перечислять не буду, уже писал раньше.
Не про шаманов речь вообще!!! Не обеспечены всем равные условия! Их невозможно обеспечить в данных марафонах на скорость. Поэтому вообще не понимаю цели таких псевдосоревнований, если не считать денежную составляющую. Для выявления багоюзов и выявления фактов использования стронних программ его устроили? Это, наверное здорово, но зачем же так играть на чувствах людей? Устроили бы, например, просто забеги по классам из Порта мечты до Города Истоков без полета и ездовых питомцев, и телепортов - и то было бы честнее.
Вот объясняешь по-русски, а все равно появляются очередной защитник, которому лень мозги включить или просто простимулированный - защитник "отличного" марафона и обвинитель "криворуких".

P.S. Про сливы, которые устраивали топ-кланы, защищая свои результаты в топ 100.
Например, вчера в последний день на сервере Астра, представители клана NoFear сливали всех возле НИПов, не давая людям нормально проходить гео.

А равные технические возможности установить невозможно в принципе.Я говорил про саму составляющую марафона.Задачи и средства не были разделены каким-либо образом между игроками.Всем выдали одинаковое задание,выбор дополнительных функций( за исключением воровской пилюли,она 75+) был ничем не ограничен.
Насчёт топ-кланов: на Проционе за 14 дней лишь один раз был замес на 28 томе,и то непонятно ради чего его устроили =) А так NoFear реализовал возможность сохранить места в топе для своих игроков.:hamster_1:

rioto1neko
16.07.2013, 15:13
мне 30 секунд не хватило до топ 100 своего сервера, на пете, колоколе и рунах. и моя ленивая натура поленилась найти шама с призывом) зато у меня будет декор, маленький и страшный))) марафон хорош) всем подарков) ^_^

xomkarchik
16.07.2013, 15:38
Мдаа как всегда в топе только топ игроки.Ни одного игрока нету в топе 80+ 90+.Админы хоть раз в жизни сделайте нормальный марафон где донатить и ничего с шопа покупать не надо!!!! И не все могут воспользоваться тп шаманами тк все шаманы берут за это деньги и допустим у некоторых игроков на это денег нет.! И давайте запилите кто-нибудь видео как вы проходите за 3 минуты без всякого читерства
Причем тут донат? Что сделать 100 шамана и купить ему призыв нужен донат?
Тут чистая социализация. У меня у шамана нету призыва. Но у меня есть подруга шаман. Мы портуем вас, а вы нас двоих. У нинхурсаг и разматаза есть шаман. У крузика и селеньки. Уже 3 шамана и 6 тел для портования. В 3 шамана более чем реально попасть в топ. Добавим еще шаманов, желающих попортоваться ( мы готовы портануть 2 его твинков) . И опа - у нас есть 5-6 шаманов - а это более чем достаточно. А еще я могу сином поохранять на портах , посливать муров, если будут мешать. Разумеется меня за это тоже надо портануть.
А еще есть друзья без шаманов, но их портанем по дружески.
Вот вам и 20 человек в топе. Примерно 5 таких патек - вот и топ веги.
А что тебе мешает собрать пати? Неумеешь договариваться с людьми на взаимовыгодных условиях? неберут на ежу? В гуй? На фарм? Дело в тебе.

В кубе был багоюз, а на гео у миры и ориона скорее всего кликер. Кликер выявить врядли вообще реально. Так что топ скорее всего останется без изменений.

Да нет, просто ты идиот.
Письма куба ничем неотличаются от телепортов шамана. Ни одного человека не выкинули с топа, за юзание писем куба.
Выкинули с топа тех, кто использовал БАГ, с помощью писем куба. Ты понимаешь разницу между письмом куба и багом, который с его помощью можно получить?

Телепорты шамана багом ниразу неявляются. Поэтому тут все чисто.

Однако взглянув на топ всех серверов сразу бросается в глаза что в топе только мира и орион. Человек , имеющий мозг сразу задаст вопрос - а за счет чего они так вырвались? Протащив 7 персов в топ 100 сервера я уже имею представление о том, какое время реально показать и с каким везением по томам.
Все они были в пределах 4-10 - 4-40. Из всех попыток пройти гео в 6 шаманов ( примерно по 20-25 персов в день, умножте на количество дней ) наша конста выбежала из 4 минут всего 1 раз. Этот человек и попал в топ. там было нереальное везение по томам.
А тут 8-9 десятков людей именно с 2 серверов - и у всех дикое везение. Ага щас.
Но если это программа- бот , то ее не обнаружат, ибо нету способов , да еще и задним числом. Так что мира с орионом поднаварились.

nicolasKS
16.07.2013, 15:43
про пост #1067 у нас на Сириусе нипов в писзоне закрывали зайцами-беляками)))))))
У нас На Астре тоже что-то подобное было. НИПов закрывали. )))

Про шифт понятно все, только время теряешь, пока на скрытого НИПа мышку наведешь, его же не видно, поэтому не всегда сразу удается точно попасть.

totolishka
16.07.2013, 15:51
а когда подарки раздавать будут?:fox_23:

142stason142
16.07.2013, 15:51
Марафон закончился, а Где наши подарочьки обещанные игрой)) Кто знает когда их переведут на аккаунты?

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
16.07.2013, 15:54
Но если это программа- бот , то ее не обнаружат, ибо нету способов , да еще и задним числом. Так что мира с орионом поднаварились.

это наезд на модераторов которые как понял, все таки попали в топ10 или рядом с ним?! )) Что честно пройти и попасть в топ 100 анрил?

pwmrisvizsin
16.07.2013, 16:02
...
Тоже удивлен таким распределением по сервам. Но все же не понимаю, чем тут может бот помочь. Тома так же выпадают рандомно, шамы портуют моментально, когда всей командой в вентре/скайпе, слово истины юзается, где необходимо, НИПы на адреналине выделяются тоже быстро.
Где тут можно ботом-то что-нибудь ускорить? В чем отличие от человека?

AdidasFinalRome09
16.07.2013, 16:03
Полистайте тему,и увидите несколько постов,что подарки будут переведены в течении 5 рабочих дней.

Nikitozina
16.07.2013, 16:04
По сути 4 шамана решают. 4/5/8/10/13/15/17/19/26/27/28/29/0 тома перекрыть с таким их количеством более чем реально. В итоге выходит что все тпшки будут возле тома. Именно так ходили на Мире и Орионе(отличаться может только количество шаманов). Так же ходили и на остальных серверах, где результат меньше 4 минут. Вопрос лишь как повезет с томами, но за 14 дней уж какому либо чару на аккаунте, либо на твинках да повезет, поэтому топ по серверам под конец стал таким. Вырвались сервера где больше шаманов с призывами да и где видимо вар кланы не мешали. Как же хорошо, что я играю не на Мире либо Орионе=)

FIRE93
16.07.2013, 16:23
потратил на марафон порядка 10кк за все 2 недели. взял 6 мест в топе сервера, включая первое (феникс). мне не понять этого срача, когда даже 70+ персом спокойно делаешь время в 5-6 минут. пс. друзей шаманов у меня нет да и не донат. все сам да сам.

djulia95
16.07.2013, 16:54
Ураа наконец то марафон заканчился))Ждем своих подарков)и хоть ссориться перестанем *___*

jordaniok12
16.07.2013, 17:02

на астре один умник закрыл зайцем 30ый том :D
жалобу уже разбирают в тех.поддержке :)

zadrota7
16.07.2013, 17:32
Где подарки не пойму я

AdidasFinalRome09
16.07.2013, 17:50
на астре один умник закрыл зайцем 30ый том :D
жалобу уже разбирают в тех.поддержке :)
игровой момент,как и телепорт шамана)

Где подарки не пойму я

Ты багоюзер,не получишь подарка.

djulia95
16.07.2013, 17:52
Где подарки не пойму я
Вы читать умеете? в течении 5 рабочих дней!

smarc
16.07.2013, 17:59
потратил на марафон порядка 10кк за все 2 недели. взял 6 мест в топе сервера, включая первое (феникс). мне не понять этого срача, когда даже 70+ персом спокойно делаешь время в 5-6 минут. пс. друзей шаманов у меня нет да и не донат. все сам да сам.

Вы правы ,Вам не понять ибо на Фениксе время попадания в топ сервера 6.26.Посмотрите Миру и Орион,забрали бы Вы 6 мест в топе?

oONyamNyamOo
16.07.2013, 18:04
Призы за марафон будут начислены завтра.

Serg_K
16.07.2013, 18:04
По сути 4 шамана решают. 4/5/8/10/13/15/17/19/26/27/28/29/0 тома перекрыть с таким их количеством более чем реально. В итоге выходит что все тпшки будут возле тома. Именно так ходили на Мире и Орионе(отличаться может только количество шаманов). Так же ходили и на остальных серверах, где результат меньше 4 минут. Вопрос лишь как повезет с томами, но за 14 дней уж какому либо чару на аккаунте, либо на твинках да повезет, поэтому топ по серверам под конец стал таким. Вырвались сервера где больше шаманов с призывами да и где видимо вар кланы не мешали. Как же хорошо, что я играю не на Мире либо Орионе=)

Вывод из результатов марафона один: Мира и Орион - единственные два сервера, где люди играют. На остальных серверах "болото".

На Адаре только 2 человека обратились ко мне за помощью в марафоне. В 2 шамана провели быстрее 5-ти минут. 5, 10, 16, 28, 0 и 8, 13, 19, 29.
Большинство игроков даже и не знает про марафоны. Не заходят на сайт/форум игры. Да и народу играющего намного меньше, чем на других серверах.

slayer2828
16.07.2013, 18:22

спасибо))
пы сы-можно вопросец? а правда что 2 сюаньки падать будут(если выпадут), или база врет ? ))

Subhan
16.07.2013, 18:28
Врёт база, каждый камень по 1 штуке.

slayer2828
16.07.2013, 18:29
Врёт база, каждый камень по 1 штуке.

Бядапичаль)) Хотя все равно топазка упадет наверное хД

cervus
16.07.2013, 18:31
Хех, я тоже начинаю думать что дропнется топазка)

Subhan
16.07.2013, 18:31
Ну мне за куб топазка упала, а жене ледяной камень))
Обидно не было, ибо 10-ый шар за куб получил. Вроде там тоже был 98-ой по общему топу.

GFMASTER
16.07.2013, 18:34
Хех, я тоже начинаю думать что дропнется топазка)

яшма выпадет, не переживай

slayer2828
16.07.2013, 18:41
Не падают яшмы вроде )))

scandalous_cat
16.07.2013, 18:55
Не падают яшмы вроде )))

Аахахах, Вова, ты что, купился на троллинг?

slayer2828
16.07.2013, 18:57
Маш не, эта я шобы друхийе не повелись))

byGoGo
16.07.2013, 19:12
Однако взглянув на топ всех серверов сразу бросается в глаза что в топе только мира и орион. Человек , имеющий мозг сразу задаст вопрос - а за счет чего они так вырвались? Протащив 7 персов в топ 100 сервера я уже имею представление о том, какое время реально показать и с каким везением по томам.
Все они были в пределах 4-10 - 4-40. Из всех попыток пройти гео в 6 шаманов ( примерно по 20-25 персов в день, умножте на количество дней ) наша конста выбежала из 4 минут всего 1 раз. Этот человек и попал в топ. там было нереальное везение по томам.

на первом томе шаман то стоял?:default_1:

а 30й:pig_17:

AdidasFinalRome09
16.07.2013, 20:20
Ну мне за куб топазка упала, а жене ледяной камень))
Обидно не было, ибо 10-ый шар за куб получил. Вроде там тоже был 98-ой по общему топу.

Слушай,ты в начале марафона просил запретить тп шаманов. В итоге скажи: использовал? Только честно.
Мне чисто для интереса.

Subhan
16.07.2013, 20:32
Да использовал, без шаманов проходил за 5:20, с шаманами много раз в районе 4 минут.

TPC2011
16.07.2013, 21:27
Люди интересно мне одному ничего недало за 7 дней прохождения марафона?

Chris_Red
16.07.2013, 21:29
Люди интересно мне одному ничего недало за 7 дней прохождения марафона?

Да никому не дало ещё ничего. Как увидишь что весь мир чат заполнился 12 камнями и хирками - значит подарки пришли.

jordaniok12
16.07.2013, 21:47
игровой момент,как и телепорт шамана)

а теперь иди и ещё раз пересмотри FAQ к марафону =)
задолбали ныть про шаманов.
а вот про игровой момент да - нарушение. Хоть и нипа можно выделить shift'ом.

EKZEKUT0R
16.07.2013, 22:17
:monkey_3:в 2 шама делали время 4-50

AdidasFinalRome09
16.07.2013, 22:33
а теперь иди и ещё раз пересмотри FAQ к марафону =)
задолбали ныть про шаманов.
а вот про игровой момент да - нарушение. Хоть и нипа можно выделить shift'ом.

А кто ноет? Я говорю-что нефиг жаловаться на игровые моменты =\ Мб я достал зайца тыкнул на нипа,пока перс бежал,я отошел от компа на час,а мой зайц случайно встал и загородил нипа. И что?

lollolovi4
16.07.2013, 22:38
:monkey_3:в 2 шама делали время 4-50

В одного себя сделал время 3:58. Да я клёвый))0

jordaniok12
16.07.2013, 22:43
А кто ноет? Я говорю-что нефиг жаловаться на игровые моменты =\ Мб я достал зайца тыкнул на нипа,пока перс бежал,я отошел от компа на час,а мой зайц случайно встал и загородил нипа. И что?

что-что?
есть понятие случайно (в твоём случае), а есть - специально.

AdidasFinalRome09
16.07.2013, 22:47
что-что?
есть понятие случайно (в твоём случае), а есть - специально.

Ну всеравно,эта тема с зайцами,и петами друлек по закрытию котов давно уже на форуме гуляет,врятли что-то изменится.

EKZEKUT0R
16.07.2013, 22:49
не у всех селф от 8 м\с :monkey_3: , и не забывайте про то что шамы лишь частично компенсируют рандом... хотя 6 шамов :monkey_43: МЕГА компенсация

nalsur2013
16.07.2013, 23:46
Я приз за ГЕО не получил, что мне делать О_О

djulia95
16.07.2013, 23:57
Я приз за ГЕО не получил, что мне делать О_О

Призы будут завтра раздавать =_= читать учитесь

maraderkun
17.07.2013, 00:09
Призы будут завтра раздавать =_= читать учитесь

fakticheski uje zavtra xD

Kisza
17.07.2013, 00:41
Гиде призы?D=

-diabolus-
17.07.2013, 01:17
Петы для закрывания нипов совсем не вариант, через шифт протыкиваются.. А вот подержать на паре нипов мир питов куда эфективнее, или минибосиков каких нибудь, с большой моделью.

AdidasFinalRome09
17.07.2013, 01:28
Гиде призы?D=

fakticheski uje zavtra xD

Вот если вам за весь сегодняшний день не начислят призы,тогда можете начать возникать =\

taiss333
17.07.2013, 02:06
Откуда вы вообще взяли, что именно вот прямо завтра =_= Пролистала тему, не нашла нигде упоминания подобного от админов\модераторов. Только, что призы будут в течение 5 дней.

-diabolus-
17.07.2013, 02:08

1088 пост........

taiss333
17.07.2013, 02:11
Ага, уже тыкнули, спасибо :)

nextfoxs
17.07.2013, 09:02
А я сделал гео 7 раз, а в рейтинге написано что сделано только 6 из 14(((((

Budillnik
17.07.2013, 09:49
Аналогично.
Я, правда, сдал в один день два КВ.
Вчерашний и сегодняшний (к примеру). Это за один будет считаться?

-diabolus-
17.07.2013, 09:52
Аналогично.
Я, правда, сдал в один день два КВ.
Вчерашний и сегодняшний (к примеру). Это за один будет считаться?

во всех марафонах, и этот не исключение, засчитывало только 1 раз в день

mehan1k
17.07.2013, 10:05
Почему в ТОПе серверов львиная доля у Ориона и Миры? :pig_16::pig_16::pig_16:
84 или 85 мест на два сервера. Лично меня терзают смутные сомнения.

Mirraliss
17.07.2013, 10:22
Спасибо за марафон, спасибо за комплекс неполноценности. Как тут не воскликнуть: "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли" (Был такой старый американский фильм о танцевальном марафоне)

Sedoy150878
17.07.2013, 12:55
Ну что призы уже начали выдавать? И вопрос по поводу: Начались рейты или просто разработчики игры увеличили шанс выпадения дроппа с боссов, а то вчера выпало 4 формы за ежу в 69дж: 2 формы упырей, 1 форма шкуры быка и 1 форма интовой пухи?

deniska121212
17.07.2013, 12:57
призы выдали, рейты идут уже как третий день

-diabolus-
17.07.2013, 13:02
Ну что призы уже начали выдавать? И вопрос по поводу: Начались рейты или просто разработчики игры увеличили шанс выпадения дроппа с боссов, а то вчера выпало 4 формы за ежу в 69дж: 2 формы упырей, 1 форма шкуры быка и 1 форма интовой пухи?

просто повезло..

BaH9I_IIoKPbILLIKuH
17.07.2013, 13:05

когда включаются рейты при выборе сервера пишется... 1,5 или на сколько там увеличен шанс..

nameless111
17.07.2013, 13:52
Призы судя по всему выдают... На астре некий _REX_, которого вообще в топе нет 3 набора камней вытащил. Откуда? Я понимаю 1, отправил не на того перса которым проходил, но 3 то откуда?

AdidasFinalRome09
17.07.2013, 13:52
Да,выдали призы.

AdidasFinalRome09
17.07.2013, 13:53
Призы судя по всему выдают... На астре некий _REX_, которого вообще в топе нет 3 набора камней вытащил. Откуда? Я понимаю 1, отправил не на того перса которым проходил, но 3 то откуда?

Один раз,мне на твина пришло 2 набора всех призов.......когда рефералов качал)

Schmierung
17.07.2013, 13:54
Призы судя по всему выдают... На астре некий _REX_, которого вообще в топе нет 3 набора камней вытащил. Откуда? Я понимаю 1, отправил не на того перса которым проходил, но 3 то откуда?Знак обмена камней души передаётся/продаётся. (как и набор)

33ZippeR33
17.07.2013, 14:01
Сколько стоит 12 топазка?

AdidasFinalRome09
17.07.2013, 14:03
Знак обмена камней души передаётся/продаётся. (как и набор)

дык светится красным тока 1 раз

Schmierung
17.07.2013, 14:13
дык светится красным тока 1 раз
Знак обмена на набор не палится в красный чат, только сам набор, а знак обмена можно передавать.

-diabolus-
17.07.2013, 14:22
сюанька, нюйва и сапфирка.. незря побегал

fokin26
17.07.2013, 14:24
сюанька, нюйва и сапфирка.. незря побегал

чу уже раздают ?

-diabolus-
17.07.2013, 14:29
чу уже раздают ?

да, уже раздают

fokin26
17.07.2013, 14:31
да, уже раздают

а где забирать то ??????

24kb
17.07.2013, 14:36
Да, раздают уже.
На сайте в личном кабинете - перевод подарков игру.

Спасибо за камушек)

Erza125
17.07.2013, 15:00
Ура наконец-то подарки раздавать начали.Выпала Золотая Слеза,целый день молилась чтоб не топазка:D

vadimzvs8
17.07.2013, 15:05
В рейтинге зооморфов на 96-м месте.Подарок так и не пришол

Fasoly
17.07.2013, 15:05
Спасибоньки за хирку и небески с подземками!! :default_23:

ZBMusic
17.07.2013, 15:11
в рейтинге людей в сотне, а подарок на камни так и не пришел. только хирка на ману, купон, да бесполезная животина. или купон оно и есть?

gsnshop
17.07.2013, 15:12
Народ, хирка на сколько дней?:fox_34:

ps за рейтинги зооморфов, людей,.. ничего не дают. См. условия

GFMASTER
17.07.2013, 15:17
В рейтинге зооморфов на 96-м месте.Подарок так и не пришол

возможно я бы тебе и разъяснил почему так, но просто лень, перечитай ещё раз правила может и поймёшь сам

ZBMusic
17.07.2013, 15:32
"ps за рейтинги зооморфов, людей,.. ничего не дают. См. условия"

ок.

ах как все-таки "обтекаемо" написано =)
2 типа "по классу" и по "рассе".
многие подогнались на этом. =)

знал бы - остановился на 7 днях =)

Weksi
17.07.2013, 15:37
.....А тех, кто попадет в топ-100 по итогам скоростного прохождения марафона по всем серверам и классам, ожидает суперприз — Водный шар дракона!.....
если они имели ввиду что ты в топе своего класса и по всем серверамм а не поодельности то да а если по своему серверу и классу то нема шара(

ZBMusic
17.07.2013, 15:53
да шар то понятно. я про камни думал, что в топ 100 своей расы на своем сервере - их дадут.

Gwynbleidd1905
17.07.2013, 16:10
Спасибо ПВ и ВКР за камень +300 меткости, всю жизнь прям мечтал попасть в топ-100 и заработать 2кк, и как раньше только жил без такого счастья..

Rasamaha2008
17.07.2013, 16:12
Ледяной камень обменял на 2 +8, ну в целом доволен

djulia95
17.07.2013, 16:18
Всю ночь молилась на топазку хрен....вкр решил наградить всеми сюаньками =_= Ну хоть +10 ьудет *_* рада...Всех грац с призами камнями точками и платинками

CandyWorld
17.07.2013, 16:52
Ледяной камень ушел за 150кк, спасибо за марафон)

deniska121212
17.07.2013, 16:59
у нас на лиридане его за 45 не хотят покупать )

lis1313
17.07.2013, 17:27
:fox_16:две хирки на ману выдали:fox_16:
если произошел такой сбой с какой-то хиркой, то и вполне реально может такое и быть с камнями и с шаром дракона:fox_16: