Просмотр полной версии : Замес Топ Eternity 01.07.13 //небожители
http://www.youtube.com/watch?v=z2RObEIHglQ
PapaBeton
02.07.2013, 11:11
На телефоне нельзя смотреть за***** лайк тебе
From13th
02.07.2013, 11:20
Кстати Терпила..
Дайте пистон Панацее.
Пришлось его/ее от мобов на замес выгнать =/
Причем прямо там же в лесопилке.. поодаль.
Beyond_de_Grave
02.07.2013, 13:50
Кстати Терпила..
Дайте пистон Панацее.
Пришлось его/ее от мобов на замес выгнать =/
Причем прямо там же в лесопилке.. поодаль.
Он был направлен туда неспроста. В его задачу входило не дать копать траву во время замеса Файвану и Бурлеску.
http://s020.radikal.ru/i711/1307/ee/407ff01e82f4.jpg (http://radikal.ru/fp/be7cc45ee0ac472988bf07a35b6d212c)
From13th
02.07.2013, 15:19
Он был направлен туда неспроста. В его задачу входило не дать копать траву во время замеса Файвану и Бурлеску.
Но так как их в лесопилке не было вначале он решил пока побить мобов. :)
Хитро.
Без полетов отстойно смотрится
полет как на унитазе=\
числом давите?
не думаю что Топов было больше, если со стороны смотреть в общем по-ровну было +/- 2
2gfwfyfpflhjnf227
02.07.2013, 21:49
не думаю что Топов было больше, если со стороны смотреть в общем гдето в 2 раза больше как обычно
ты как всегда прав! http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/119.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Pyshkiin
02.07.2013, 23:14
Мне показалось , или топы писали что отключат миракл с июля?)
2gfwfyfpflhjnf227
02.07.2013, 23:20
да отключили вот последняя обнова миракла, по списку видно что у же нету омега топ клана тут:
Miracle
Клановый помошник версии 9.54
вы не должны находиться в состоянии войны со следующими гильдиями:
Антарес I[A]F
Астра NoFEAR
Астра SteelSoul
Лиридан Damned
Мира NWО
Омега Топ
Процион Insolent
Сириус Неприкосы
Феникс Аnvil
Орион Jade
horrow123
02.07.2013, 23:35
да отключили вот последняя обнова миракла, по списку видно что у же нету омега топ клана тут:
Miracle
Клановый помошник версии 9.54
вы не должны находиться в состоянии войны со следующими гильдиями:
Антарес I[A]F
Астра NoFEAR
Астра SteelSoul
Лиридан Damned
Мира NWО
Омега Топ
Процион Insolent
Сириус Неприкосы
Феникс Аnvil
Орион Jade
Версия Миракла 9.54
2013-06-18 01:33
Угу пиши ещё
From13th
03.07.2013, 00:46
Терпил, мониторишь чтобы купить ?)
По замесу:
Нас было 4 пати.
У ЕТ точно было 3 пати минут за 20 до старта.
Хотя многие писали что больше, но наверно там были остальные на борьбу с тиграми.
стало тут интересно...почему Блосум не ассистит Дозору? она ж в 3 хроно это делала с превеликим удовольствием и даже сама подписалась под *** (ваш вариант)
:fox_2: хоть бы день мой сделала)
From13th
03.07.2013, 01:42
Настя, когда ты поглупела и записалась в стервы ? =/
Иди и спроси у своего Маршала или боишься тебя опять кикнут? )
ндааа....страсти однако.....
а чу это лунар на форум вылез? улепётывай в свой двор и закрой калитку....
стало тут интересно...почему Блосум не ассистит Дозору? она ж в 3 хроно это делала с превеликим удовольствием и даже сама подписалась под *** (ваш вариант)
:fox_2: хоть бы день мой сделала)
с каждым постом, от тебя реплики все глупее и глупее......
просто подписываюсь под словами в посте №20 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8415501&postcount=20)
Извините, господа, что не обладаю талантом умные вещи писать на игровом форуме. Моя ошибка, что не написала здесь про политическое положение в стране, а подЕбнула вас(
Валера, ты прав, я глупая и стерва, как и другие смертные. Если вы не можете себе признаться, что такие же, то начните с основ философии и психологии человека..
то начните с основ философии и психологии человека..
Блин, как-то мы не подготовились для того чтобы выйти на форум онлайн-игры(
From13th
04.07.2013, 10:03
Настя, если ты попыталась, как ты выразилась, "подЕбнуть", то сделала это глупо и неумело.
На это тебе и указали, только не стали привлекать "основы философии и психологии человека " (хотя причем тут философия в принципе может быть я не знаю), а просто написали как есть.
Однако, то что ты не врешь себе - это хорошо.
В дополнении хочу отметить интересный момент, Настя.
Ты разительно другая по сравнению с Лирой и когда была в Топ.
Правильно говорят - в тихом омуте черти водятся.
pontific2809
04.07.2013, 12:26
че вы к девушке то прицепились. Она никого не оскорбляла, флуд ради флуда тут никто не отменял, а способы его выражения у всех разные. Вы мужики в конце концов. Не красит =(
Тополинным мальчикам похоже нравится дергать девочек за косички ..
По крайней мере это так выглядит со стороны)
mcdragon5
04.07.2013, 13:45
Просто с точки зрения основ психологии и философии, мы все, в том числе и мужчины, глупые и стервы, поэтому от чего же нам тоже не пофлудить =/
Тополинным мальчикам похоже нравится дергать девочек за косички ..
По крайней мере это так выглядит со стороны)
никто никого не дергал) просто от дамы есть реплики которые уж никак не уместны в нашей дискуссии, Все время посты, содержащие либо провокацию, либо оскорбления в завуалированном виде. И заметь не один я это вижу)
From13th
04.07.2013, 15:08
Я люблю косички.
и гвг, но не люблю АТН.
зы: Все теперь это не офтопик. :)
Alenka_Y
04.07.2013, 15:49
Извините, господа, что не обладаю талантом умные вещи писать на игровом форуме. Моя ошибка, что не написала здесь про политическое положение в стране, а подЕбнула вас(
Валера, ты прав, я глупая и стерва, как и другие смертные. Если вы не можете себе признаться, что такие же, то начните с основ философии и психологии человека..
вот сама знаешь, что глупа и лезешь лезешь лезешь на форум
и чернишь бывший клан
прям фу таким людям, надеюсь это последний твой сервер и клан
как и мой
и в жизни надеюсь ты не такая.
:fox_16: пойду встану в угол
:fox_4: а для меня все хорошие, просто полюбопытствовала, хотя никого никак не охарактеризовала и на личности не переходила, да и оскорбления не было там) вся инфо с сайта Дивинити, я даже постаралась не писать некорректные слова...а вы сразу глупая, стерва и тд и тп) ну ок)) блондинкой удобно прикидываться
извините, если вас обидели, я просто флудерка, ток учусь не флудить со вчерашней ночи :hamster_4:
:hamster_5: вот видите, опять нафлудила((
В ги Топ настолько суровый менталитет, что я поверил в реинкарнацию души и теперь знаю в ком сидит гитлер Оо
Истинные арийцы, ток под другой символикой.....
Что тут характеризовать...
Лунар - балабол, почему?
1) заявка Незнайки в Топ (Лунар мама клянулся Незнайка не выйдет на ГвГ)
2) обищал разбанить меня на форуме своём (опять проболаболил)
3) а ну и про Эспаду на Кадмусе ЛА2
4) сказки о неиспользуемом миракле....
Тут только я без греха.....