PDA

Просмотр полной версии : Одинаковый IP.

Alkogolinarik
02.07.2013, 16:17
Зашел на перса - сняли 100кк+ и некоторые вещи, но что самое странное - в логе входа IP идентичный моему.
Может ли быть такое, что провайдер, предоставляющий услуги, использует один IP для всех клиентов?
И еще, если писать в тех поддержку, то они могут отследить мои вещи и забанить того, кто скинул их себе?
Про возврат я лучше промолчу.
Такие дела.

FarmoBank
02.07.2013, 16:25
Может вы по пьяни?)Ник способствует.

vvolchonok
02.07.2013, 16:26
Может ли быть такое, что провайдер, предоставляющий услуги, использует один IP для всех клиентов?
вообще да, может, кому интересно, читайте в Википедии про NAT/PAT.

это нормально - ради экономии ip-адресов может быть, например, один ip-адрес на дом/район, целый город или даже страну (хотя такое редкость, есть только одна страна (не помню точно, какая-то арабская), которая полностью за NAT'ом через спутник и на всех один IP)
всё же на практике чаще используется не 1 адрес, а диапазон.
например, у нас в Воронеже одно время на всех абонентов интернета Билайн был 1 ip-адрес для всего города, но то давно )
впрочем, это вам ничего не даёт, кроме знания, что может быть вас взломал сосед :D

да, если писать в тех поддержку, они могут.

Alkogolinarik
02.07.2013, 16:36
Может вы по пьяни?)Ник способствует.

Отнюдь, я не играл в пв очень долгое время, а тут решил зайти и глянуть на подарки с сайта.
Ну чтож, глянул, как говорится.
Благо хоть не всю точку сбили.

Alkogolinarik
02.07.2013, 16:38
вообще да, может, кому интересно, читайте в Википедии про NAT/PAT.

всё же на практике чаще используется не 1 адрес, а диапазон.
например, у нас в Воронеже одно время на всех абонентов интернета Билайн был 1 ip-адрес для всего города, но то давно )
впрочем, это вам ничего не даёт, кроме знания, что может быть вас взломал сосед :D

да, если писать в тех поддержку, они могут.

Благодарю за ответ, пойду писать в техподдержку.