PDA

Просмотр полной версии : Трусливость

Sharam
29.01.2009, 12:57
Думаю тема не нова, но иногда такие темы надо повторять.
Есть усталость от большого количества беспомощных игроков, пытающихся самоутвердиться. Я 38 лвл, стою долблю 2х мобов 40го, остается немного здоровья и тут БАЦ сзади... Без предупреждения на полуживого...
Я считаю это самой настоящей трусостью и мешает играть нормальным персам.
Почему бы такие темы не сделать наказуемыми??
Предоставил скрин подлости- наказали чувака за косяк...
P.S. Прикольный термин придумал- "СКРИН ПОДЛОСТИ"))))

nekoko
29.01.2009, 12:58
Счас налетят на автора :DD
По теме : бред.

vivalakako
29.01.2009, 13:00
нашел из-за чего ныть..

Ну заПКшили... что дальше? ты дропнул шмот с вероятностью 1%? Ты потерял хоть 0.01% опыта? Будь реалистом. ПК при смерти потеряет много больше, а ты только минут 5-10 на полет до локи nxj бы продолжить гриндить...

В общем не вижу смысла в ПК... Как только подросту, стану антиПК :) Буду фармить их)

Halfelv
29.01.2009, 13:02
Угу, удачи :)
Особливо с пк из топ кланов :D
ЗЫ тема баян, место ей во флудильне.

Sharam
29.01.2009, 13:03
нашел из-за чего ныть..

Ну заПКшили... что дальше? ты дропнул шмот с вероятностью 1%? Ты потерял хоть 0.01% опыта? Будь реалистом. ПК при смерти потеряет много больше, а ты только минут 5-10 на полет до локи nxj бы продолжить гриндить...

В общем не вижу смысла в ПК... Как только подросту, стану антиПК :) Буду фармить их)

потерял 3%

Sharam
29.01.2009, 13:04
Я не ною, Магу надо подрости, а ники я записываю из принципа- позже отыграюсь на всех

_-OpiUm-_
29.01.2009, 13:04
что за размазывание соплей на форуме?
ну убили, так прими это с гордо поднятой головой...подростешь ответишь..
а вот это нытье смешит..
это всего лишь игра..вот и воспринимай это как игру..кому интересно персов тупо кач...а кому пкашить..у каждого свои интересы.

belobor
29.01.2009, 13:06
потерял 3%

при пк опыт не теряеться опыт можно потерять только если вас убил моб

vivalakako
29.01.2009, 13:12
Угу, удачи :)
Особливо с пк из топ кланов :D
ЗЫ тема баян, место ей во флудильне.

Ну не вижу смысла играть, если нету какого то экстрима :) Что может быть веселей, чем удирать от топовых игроков?) К тому же как уже было сказано, при ПК они потеряют много больше, а я, авось, приобрету что то интересное :)

belobor
29.01.2009, 13:17
Ну не вижу смысла играть, если нету какого то экстрима :) Что может быть веселей, чем удирать от топовых игроков?) К тому же как уже было сказано, при ПК они потеряют много больше, а я, авось, приобрету что то интересное :)

хм странно и что я при пк потеряю? (пс в клан варах и более 100ч набирал при этом куклы неожиданно только 1 раз кончались... вар уже далеко не первый)

CATUPA
29.01.2009, 13:18
Бьем посты,смешиваем автора с грязью,поехали.
По теме:очередное нытье обиженного богом нуба.

Nightromeo
29.01.2009, 13:19
Да-да-да. Медальку на форум! "Трус PW - ОН бьет в спину!"

vivalakako
29.01.2009, 13:24
хм странно и что я при пк потеряю? (пс в клан варах и более 100ч набирал при этом куклы неожиданно только 1 раз кончались... вар уже далеко не первый)
у нас еще нет кукол и ** когда они будут =)

PS Или они есть и ях просто не увидел? =\

Archilich
29.01.2009, 13:30
Я бы посоветовал афтору качатся в спокойных местах, а не в двух шагах от города, в базе пробей самых перспективных мобов, по дальше ) что то вроде крестового похода, закупись и отправляйся на поиски приключений на свою волосатую попу ))

belobor
29.01.2009, 13:35
у нас еще нет кукол и ** когда они будут =)

PS Или они есть и ях просто не увидел? =\

куклы есть на всех серверах руоффа да и вроде как на любой фришке тоже есть

vivalakako
29.01.2009, 13:40
куклы есть на всех серверах руоффа да и вроде как на любой фришке тоже есть
да... ну... что делать... пошол вешаца, мечты разбиты)

BlackStar_2
29.01.2009, 13:44
потерял 3%

просто последний удар нанёс моб =))

dhcpd
29.01.2009, 13:54
Складывается ощущение, что для многих красный ник - показатель крутости.
Возможно когда-то во времена первых варов и отсутствия кукол - так и было.
А теперь...
Теперь скальп воина не отличается от скальпа ребенка. Вот и ходят такие, потрясая скальпами тех, кто не мог им ответить и искренне верят в свою крутотень. Ну или не совсем верят сами, но оченно это доказывают окружающим.

Вобще, конечно, вар - дело серьезное. Вырезать клан врагов - так вырезать всех. Детей, женщин, стариков. Эмоции тут неуместны.

Вот только дело в том, что слишком часто мне стали встречаться крутые на словах игроки, с красными никами, которые почему-то, как доходит до дела - обором сбегают от приста в писзону, пока хирка откатывается.

Так что - относитесь к таким людям как к больным. Сами не понимают что делают, каких-то тараканов у себя в голове ловят... Ну не убивать же их, правильно? Пущай себе ходютЪ, от вас при смерти от такого героя - не убудет, если не сагритесь.
А они себе найдут рано или поздно бродячих санитаров... Игрока, который их сомнительные боевые искуства выставит на посмешище и опозорит перед всем кланом.

Catty2402
29.01.2009, 14:18
+1 пост выше
Тему помойму можно закрывать...

belobor
29.01.2009, 14:45
Складывается ощущение, что для многих красный ник - показатель крутости.
Возможно когда-то во времена первых варов и отсутствия кукол - так и было.
А теперь...
Теперь скальп воина не отличается от скальпа ребенка. Вот и ходят такие, потрясая скальпами тех, кто не мог им ответить и искренне верят в свою крутотень. Ну или не совсем верят сами, но оченно это доказывают окружающим.

Вобще, конечно, вар - дело серьезное. Вырезать клан врагов - так вырезать всех. Детей, женщин, стариков. Эмоции тут неуместны.

Вот только дело в том, что слишком часто мне стали встречаться крутые на словах игроки, с красными никами, которые почему-то, как доходит до дела - обором сбегают от приста в писзону, пока хирка откатывается.

Так что - относитесь к таким людям как к больным. Сами не понимают что делают, каких-то тараканов у себя в голове ловят... Ну не убивать же их, правильно? Пущай себе ходютЪ, от вас при смерти от такого героя - не убудет, если не сагритесь.
А они себе найдут рано или поздно бродячих санитаров... Игрока, который их сомнительные боевые искуства выставит на посмешище и опозорит перед всем кланом.

+1 полностью согласен особенно не понимаю тех кто после этого кричит из пис зоны...
иногда такое услышишь что пьяный грузчик негр побелеет...

Lor_Nick
29.01.2009, 14:53
Я не понял!! А где моё самое любимое сообщение в таких темах:

"Афтор нуб, неудачнеГ и опозорился!!111"

А? :D

Spiely
29.01.2009, 15:00
Автор нуб и опозорился
Доволен?)

zatw
29.01.2009, 15:33
Это фигня еще. Когда жреца качал было попросят баф, и только обкастуешь тебя тут же в спину убивают =(

Spiely
29.01.2009, 15:41
Это фигня еще. Когда жреца качал было попросят баф, и только обкастуешь тебя тут же в спину убивают =(

Как ты живешь с этим?

Zealotus
29.01.2009, 17:16
Я уже начинаю думать что пк на хайлевелах - фантастика, кланвары одни :)
PS: в последний раз меня пэкашил "просто так" на 80-82 один лукарь, которому надоело играть. -кукла, не велика потеря для столь огромного срока :)

djonsi
29.01.2009, 22:31
Все равно я считаю ЛИЧНо это подлостью...тож такое бывает ОООЧ бесит =(

Kilinil
29.01.2009, 22:37
Бесит, но ныть по этому поводу не стоит. :popcorn:

Kira553
29.01.2009, 23:15
*** тема очередня флудильня которую нужно прикрыть
аффтар нупь и опозорился:)

Kilinil
29.01.2009, 23:18
*** тема очередня флудильня которую нужно прикрыть
аффтар нуп и опозорился:)

А чего сразу прикрыть? :censored:

drcancero
29.01.2009, 23:34
в принципе пк в игре нет, оно смысла никакого не имеет... только себе вредить...
красный ник - дорогое удовольствие... шмот привязывать или куклы оптом покупать... из города не выйти и по городу спокойно не пройти...

зачем убивать, зная что никакого вреда ты не наносишь? )

Sineka
29.01.2009, 23:41
в принципе пк в игре нет, оно смысла никакого не имеет... только себе вредить...
красный ник - дорогое удовольствие... шмот привязывать или куклы оптом покупать... из города не выйти и по городу спокойно не пройти...

Эм..........а куда ПК делось?
И как это нету вреда............О_о

Palich88
30.01.2009, 00:02
бум надеяться в полной версии что-нить придумают, чтоб пк не было бессмысленным, и за это хоть что-нить терялось)))

vladthebest1001
30.01.2009, 00:06
была такая у мя история пацан мобов мочил я ему магией 80% хр снял он повернулся ко мне и его мобы добили:D:D:D

drcancero
30.01.2009, 00:16
Эм..........а куда ПК делось?
И как это нету вреда............О_о

допустим убиваешь ты другого игрока... ну и что? никакого вреда ты ему никак не сделаешь... он встанет и уйдёт) а тебе красный ник и статус пк со всем вытекающими последствиями...
вопрос - а зачем?)

Toper
30.01.2009, 00:20
да есть у некоторых людей такая наклонность. С одной стороны стоит себе чел гасит мобов, никого не трогает, а с другой - почему бы и не ударить, ведь никто не заметит))))

KaminaSan
30.01.2009, 00:26
читая название уж подумал, что тема о тех, кто ПЫТАЕТСЯ ПКшить мирного фармера, а, когда понимают, что этот мирный фармер щаз им вилы в зад засунет, быстро смываются и на весь мир орут, что мирный фармер оказался крысой))
это, хотя бы, повод поржать)

а так - простое нытьё.

Sineka
30.01.2009, 00:38
допустим убиваешь ты другого игрока... ну и что? никакого вреда ты ему никак не сделаешь... он встанет и уйдёт) а тебе красный ник и статус пк со всем вытекающими последствиями...
вопрос - а зачем?)

Ну мне было глубоко пофигу, когда меня ПКшили, но многих это сильно раздражает. Вот народ и подтрунивает над такими :)

OwnerOfSuccuby
30.01.2009, 02:05
Игровой момент и не волнует - по теме - автор нуб и опозорился !

tyre
30.01.2009, 04:21
Игровой то игровой,но ты напади на мембера топ клана и придет судный день для твоего клана и для тебя.Ибо ПКашат просто так счас люди из нубокланов и не боль**х лвлов(в основной своей масе),а топ кланам и варов достаточно чтобы не пкашить без причин + устав у каждого.

Sineka
30.01.2009, 04:28
Я нападала на Топ-игроков, когда маленькая была, и мне было не жалко, что он меня завалит одним тычком, зато оба повеселились. Тут, как говорится, на вкус и цвет-товарищей нет :)

Merat
30.01.2009, 04:56
ХА)Помню был 1 интересный момент связанный с 49 уважухой.Соклан попросил помочь с 3 боссами ну и + потом ещё 1 дали.Так вот стоим бьёмс боссиков безобидных и тут подлетает какой то идиот и бьёт меня со спины)урон был маленький я даже и не понял ,развернулся а там стоит воин 49 или 52ур )))Ну я не долго думая впулил ему от всей душевной доброты((я 71ур)) да и феня добавил он у меня нервничает когда так поступают)))))) Так а теперь по теме!! Тема идиотская я сам к примеру не нападаю (первым) если на вас напали хоть со спины хоть не со спины !зовите друзей повыше ур или качайтесь а потом мстите!! А лезть на форум с подобной темой глупо..

И кстати я вот 71ур и никогда не позволяю себе назвать кого то НУБОМ те кто так говорит сам НУБ ещё больший!! Что! докачались до высоких ур и думаете крутые??!!

Zealotus
30.01.2009, 05:24

Но кукла то исчезает. Я без кукол не хожу - тупо лагнет нет и потом хныкать искать жреца %)

Saggio
30.01.2009, 06:41
Собственно в ПК самое неприятное это как раз потерять ту самую куклу...50к вроде немного, но тоже денюшка...
Сегодня опять у нас отличился наш местный придурок Т***** - устроил слив академии одной из ГИ, в Орхидее кажись...
По сообщениям моих друзей, подлюгу так и не удалось раздеть - прятался в пис зоне по прибытию К\О...видать помнит крысиная отрыжка канун Нового Года... :D

vivalakako
30.01.2009, 09:21
Собственно в ПК самое неприятное это как раз потерять ту самую куклу...50к вроде немного, но тоже денюшка...
Сегодня опять у нас отличился наш местный придурок Т***** - устроил слив академии одной из ГИ, в Орхидее кажись...
По сообщениям моих друзей, подлюгу так и не удалось раздеть - прятался в пис зоне по прибытию К\О...видать помнит крысиная отрыжка канун Нового Года... :D

я чуть не обделался вчера)) К нас в клан какой то т****** вступил, оказалось что жрец 19 лвла)) Но, блин, как я обделался когда увидел "***** принял в клан т*****" :D

Sharam
30.01.2009, 13:27
Я не понял!! А где моё самое любимое сообщение в таких темах:

"Афтор нуб, неудачнеГ и опозорился!!111"

А? :D

Ничего позорного не вижу, что касаемо нубства- я уже 8й год учавствую в подобных проектах так что сам себя нубом не считаю, а что думают другие персы по этому поводу- мне как то по баклажану...
Что касаемо нападений- они просто сбавляют темп квестов и отнимают время- я об этом

Lor_Nick
30.01.2009, 13:35
Ничего позорного не вижу, что касаемо нубства- я уже 8й год учавствую в подобных проектах так что сам себя нубом не считаю, а что думают другие персы по этому поводу- мне как то по баклажану...
Что касаемо нападений- они просто сбавляют темп квестов и отнимают время- я об этом

Честно говоря, мне наплевать на тему и на то что тут обсуждают!!
Я даже и не читал, так как исходя из названии темы - Главное одно:

"Афтор нуп и опозорился!" :D

Spiely
30.01.2009, 13:49

Ну положим,многие делают подло.Это игровая возможность,и многие ею пользуются.Зачем за это банить?)

Yurii999
30.01.2009, 13:54
ну пк да игровой момент с ентим мона жить,бесит не енто а когда сливают из под моба.не всегда есть куклы так что теряеш опыт,а потом когда реснишся виновника и след простыл.

fox275
30.01.2009, 13:55
Честно говоря, мне наплевать на тему и на то что тут обсуждают!!
Я даже и не читал, так как исходя из названии темы - Главное одно:

"Афтор нуп и опозорился!" :D

Комментатор нубяра и еще больше опозорился, чем автор. Иди русский язык учи, нубяра. :)

SurikatTeam
30.01.2009, 14:02
100% согласен с вышеописанным

Oscom
30.01.2009, 15:14
вот еще ждать пока какой-то враг ги убьет моба =)

Ki-Sanya
30.01.2009, 15:25
Я лично принимаю игру как игру. Люди разные. Пока я меленькая - предпочитаю удирать, слава богу реакция срабатывает. А там пусть догонит))) Даже если со спины, толку банить, всё равно человека не переделаешь))

Rivendell
30.01.2009, 15:27
потерял 3%

За ПК не теряется опыт. Вас добил моб.

А ПК - игровой момент, на этом имеют право.

Spiely
30.01.2009, 15:37
Ребят,вы с онлайн сленгом видимо не ознакомлены)
это 2 SurikatTeam и fox275

Grig de Griz
30.01.2009, 16:10
За ПК не теряется опыт. Вас добил моб.

Вот только если бы пкшники не начинали после таких "гордых" слов ныть когда их сливают =) А то напал, помер, потом мат, угрозы в личку или еще круче требования вернуть выбитые из них вещи. Клоунада в общем. )

По моим личным наблюдениям процентов девяносто пкшников затюканные по жизни детишки (хуже если взрослые) в поисках самоутверждения. Они будут укрываться красивыми словами о варах, чести воинов и прочей ереси будоражащей их мозг, но сути это не меняет. Обычная гопота, или, что чаше, те, которым в реале на это пороху не хватает, но очень хочется, а лучшего себе применения найти они не в состоянии.
А вот остальные десять процентов, кто исключительно для фана пкшит - с теми увлекательно. И, кстати, они редко льют на мобах или нападают на лоулевелов - для них это не интересно, т.к. нет фана от самого сражения. Смысл слить какого-то игрока, если тот не потеряет ни опыта не итемов и реснется в пяти минутах лета от места ПК?
У меня один такой пкшник в друзьях висит - у нас с ним личная охота друг на друга, если куда-нибудь типа данжа вместе не собрались.

P.S. Исключительно для буквоедов - процентное соотношение, упомянутое мной, естественно, условно, примерно так обстоят дела с пкшниками лично у меня и пары моих друзей, у которых интересовался этим вопросом.

starkkom
30.01.2009, 16:54
Опыт теряется,проверенно,но как я заметил лишь в том случае,если вы бьёте мобов, и на вас в это время нападают. Кто не верит может проверить на себе. Я на себе уже проверял несколько раз .А кто бьет в спину тот натуральный урод, слабо один на один глядя в глаза противнику и хотябы примерно близко к своему уровню!!!

SERGIO9
30.01.2009, 17:01
А я так скажу што нада зделать клан, групу или штото ищьо против пк.

Plohisoft
30.01.2009, 17:02
аффтора на кол! найду убью просто так)))

Sineka
30.01.2009, 17:02
Если Вас обижают, соберите патьку и надавайте по кумполу. Поверьте, какой бы не был Топ, против кучки злобных людей ему не устоять :)

Jannka
30.01.2009, 17:10
Запомни ник))) Отмсти, када падрастёшшь)))) или в мир кричи и жалуйся. Помнится, кто-та из равенов писал, что если найдете пкашника без клана, прилетят, запинают))) гы)))) так что папкам жалуйся))))))
но ет фсе стеб. я не обращаю никакого внимания на таких. и в блокнотик не записываю. а зачем??
ну слили тебя. встань из-за компа. покури. или сок выпей апельсиновый))) расслабься и воскресни в ближайшем городе))) на лоулвле невелика горесть утраты 3%. потом куклы бушь таскать.

Chark34
30.01.2009, 17:28
По моим личным наблюдениям процентов девяносто пкшников затюканные по жизни детишки (хуже если взрослые) в поисках самоутверждения. Они будут укрываться красивыми словами о варах, чести воинов и прочей ереси будоражащей их мозг, но сути это не меняет. Обычная гопота, или, что чаше, те, которым в реале на ЭТО пороху не хватает, но очень хочется, ....

На что на это? Поубивать живых людей и получить ''красный ник'' ?? =)

Chark34
30.01.2009, 17:29

Думают то люди оО а персы какбэ только и исполняют желания людей.

Sodly
30.01.2009, 17:38
ОМГ!Тема бред полнейший!Афтар нуп и опозорился!

contrafact
30.01.2009, 17:39
тема - бред.
понятие трусости к игре неприменимо вообще, имхо.
автор же не говорит, что мобы трусы, когда они агрятся толпой?
более того, если между кланами вар, кланы мешают друг другу качаться и сливают под мобами игроков как пить дать.
хотя даже если нет никакого вара, и меня сливает кто-то выше лвл, меня это не задевает и я не создаю топики-клоны, чтобы пожаловаться - всем итак давн оуже все ясно :). я просто зову друзей/сокланов, и мы мочим его. что тебе мешает так сделать?
нет друзей и клана? тогда качайся и сможешь защитить своего чара (не ото всех, конечно)

tersabit
30.01.2009, 17:41
Народ, может я чего-то в игре не понимаю, но мне кажется, что единственная цель этой игры - это пвп/пк. Ну вот качаете вы перса, а вы хоть задумывались для чего? Ну были вы 38 лвл, ну стали 75, а что вам это дало, прирост характеристик, а для чего??? Чтоб качнуться ещё выше? Кач ради кача?

Нет, единственная цель и логика это игры (на мой взгляд) это нагибательство. Я лично не вижу других причин повышения своего уровня, так как карта мне уже известна как свои пять пальцев (а новых локаций нет и не будет) а получать новые квесты на убой 70 или 75 шт однотипных мобов меня не тянет.

Не надо злиться на человека убившего вас, он просто развлекался единственным возможным способом, так как никаких эвентов или акций в игре не проводится (это не флейм в адрес администрации, просто эта игра так сделана и надо смотреть правде в глаза).

з.ы. Я не претендую на звание отца ПВ и если я чего не понимаю, то поправьте меня, но я не вижу в этой игре способа разнообразить геймплей (в целом очень нудный) другим способом.

polax
30.01.2009, 17:48
tersabit, ты прав...это и есть цель...может потому я и не вижу разницы между игрой но офе и фришках) Это не флейм в адрес админов...

Sineka
30.01.2009, 17:54
Но одно дело нагибать таких же одетых, как и ты на фришке, а другое-прокачаться и одеться на оффе и нагибать людей с разным снаряжением, а не клонов в шмотках.

tersabit
30.01.2009, 18:01
Но одно дело нагибать таких же одетых, как и ты на фришке, а другое-прокачаться и одеться на оффе и нагибать людей с разным снаряжением, а не клонов в шмотках.

Вот тут я согласен, на фришке все как клоны, уровень 100+ и шмот на восьмой ранг. А на оффе можно встретить противников разных по уровню и по экипировке. Кстати прокачка скилов играет тоже большую роль.

polax
30.01.2009, 18:12
tersabit, Sineka, в том то и дело, что на разных серверах все по разному, но впрочем мы от темы уходим. Главное там быстро вышвыривают дебилов на нормальных серверах. Полежит тот кто матерился денек на респе в ГИ и успокаивается)

А смысл игры действительно в ПВП, но мне честно лень ради этого качаться пару лет...

tersabit
30.01.2009, 18:16
tersabit, Sineka, в том то и дело, что на разных серверах все по разному, но впрочем мы от темы уходим. Главное там быстро вышвыривают дебилов на нормальных серверах. Полежит тот кто матерился денек на респе в ГИ и успокаивается)

А смысл игры действительно в ПВП, но мне честно лень ради этого качаться пару лет...

Ну значит Вега - совсем ненормальный сервак.

RZRZ
30.01.2009, 18:51
100 пудово кач ради пк/пвп но можно пвпшиться с примерно таким же лвлом как и ты а можно нубов валить что совсем не интересто и ваше тухло.другое дело бой , пвп с равным противником ,победа с значением хп равным значению дамага одного удара противника , это и есть адреналин , экстрим и еше много, много других крутых слов :)

ELmatador25
30.01.2009, 19:02
На тему ПК можно говорить вечно....... Каждый развлекается и спускает пар как может. А может вас за ПКашил человек в жизни который инвалид, за это вы его тоже будите осуждать,скажете он трус. Хотя ищите управу на ПКашнтков не найдете!!!

No4noj_Sniper
30.01.2009, 19:19

Тогда почему на PWI имеют право выбора: играть с ПК или играть без ПК?

А может вас за ПКашил человек в жизни который инвалид

Очень плохо вы инвалидов знаете. Написанное вами скорее относится к проблемам с психикой, а не к инвалидности

locky666
30.01.2009, 19:50
Народ, докачайтесь до 90+ и попробуйте дальше качатся с улыбкой на лице, когда делать вообще нечего. ХХ поперек горла стоят при добывании шмота на 90-й. Эвентов нет. Клан вар тоже не катит, обычно все до сих пор решается зергом. Вот и выходит, что бегаешь и ПК-шишь, чтобы не сойти с ума от безделья ну или уходишь из игры. А поскольку из-за хирок убить 1 на 1 довольно непросто, посему некоторые товарищи и сливают под мобами. Посему привыкайте, скоро сами этим займетесь.

Sineka
30.01.2009, 19:52
Тогда почему на PWI имеют право выбора: играть с ПК или играть без ПК?

Потому что у них есть ПвП серверы и ПвЕ серверы.

ELmatador25
30.01.2009, 20:01
Очень плохо вы инвалидов знаете. Написанное вами скорее относится к проблемам с психикой, а не к инвалидности

А вот у большей половины инвалидов не все впорядке с психикой это факт.Комплекс развивается огромный. То, что нелзя вообще никак в реальной жизни можно в виртуальной.

CTRANner
30.01.2009, 20:04
Когда я был ПК(убил друльку), я хотел избавиться, меня мочил лучник 60 типа АНТИ ПК Без разбору(((((((((

CTRANner
30.01.2009, 20:06
Да ПК быть плохо(

CTRANner
30.01.2009, 20:06
Я буду скитальцем))))

CTRANner
30.01.2009, 20:07
Ура!!!!! Я скиталец

No4noj_Sniper
30.01.2009, 20:11
А вот у большей половины инвалидов не все впорядке с психикой это факт.Комплекс развивается огромный. То, что нелзя вообще никак в реальной жизни можно в виртуальной.

У меня нет ни комплексов, ни обид. Ну снятся иногда кошмары. И что? Озлобленность наступает тгда, когда этот мир сам ее вызывает у такого человека.

Потому что у них есть ПвП серверы и ПвЕ серверы.

Тут бы так. Устал воевать......

ELmatador25
30.01.2009, 20:11
Помню когда я был 19лвл меня ПКашил оборотень 60лвл, позвал я друзей и все. Так что зовите друзей или мстите.

theOnes
30.01.2009, 20:13
Помню когда я был 19лвл меня ПКашил оборотень 60лвл, позвал я друзей и все. Так что зовите друзей или мстите.

Ну не может он делать с тобой этого, когда тебе 19 лет, тьфу-лвл...:rtfm:

No4noj_Sniper
30.01.2009, 20:13

Это было тут?

ELmatador25
30.01.2009, 20:14
У меня нет ни комплексов, ни обид. Ну снятся иногда кошмары. И что? Озлобленность наступает тгда, когда этот мир сам ее вызывает у такого человека.

Ну извините если затронул за живое.Я конечно некого не осуждаю.

ELmatador25
30.01.2009, 20:15

Ну точно не помню давно было но ведь было.

Chark34
30.01.2009, 20:16
CTRANner убейся.

ELmatador25
30.01.2009, 20:18

Наверное был 29лвл

No4noj_Sniper
30.01.2009, 20:18
не меньше 30-го. Раньше никак нельзя

tvistfromnvartovsk
30.01.2009, 20:19
по мне тк это нормальна... я сам так 100 раз делал !!!

ELmatador25
30.01.2009, 20:19
Это было тут?

Это было на Веге.

No4noj_Sniper
30.01.2009, 20:22
значит лвл у вас быль выше 30-го. до 30-го лвл ПК попросту невозможно

ELmatador25
30.01.2009, 20:29
значит лвл у вас быль выше 30-го. до 30-го лвл ПК попросту невозможно

Говорю не помню, давно было

ELmatador25
30.01.2009, 20:45
Откланились мы от темы господа.Так в итоге ПРАВ создатель темы трусливость или НЕПРАВ

Sineka
30.01.2009, 20:46
Это можно долго и спорно обсуждать. К единому мнению так никто и не придет. Каждый останется при своём.

ELmatador25
30.01.2009, 20:50
Это можно долго и спорно обсуждать. К единому мнению так никто и не придет. Каждый останется при своём.

Полностью с вами согласен.

Oopser
30.01.2009, 21:11
Как уже говорили - игровой момент...чтож поделать если такие игроки есть..
А вобще был у меня один момент... знач бил я мобов спокойно, некого не трогал(кроме мобов :D ) и подбегает сзади какой то олень голый и ударяет меня, я ему в ответ дал у него четверть хп сняло.
Начинает он убегать ну я подумал догоню и ещё пару раз пну, так подбегает олень №2 левела эдак 50 (у меня был 31) ударяет меня и у меня сразу пол жизни сняло, хирка пол жизни добавила но пока перезаряжалась он меня добил... вот как такое назвать ? По мойму крысячество.
"фана" от этого не много а прибыли вобще 0.

Ch1
30.01.2009, 21:24
Пк - часть игрового процесса.
Заовнен =))

Spiely
30.01.2009, 22:39
Как уже говорили - игровой момент...чтож поделать если такие игроки есть..
А вобще был у меня один момент... знач бил я мобов спокойно, некого не трогал(кроме мобов :D ) и подбегает сзади какой то олень голый и ударяет меня, я ему в ответ дал у него четверть хп сняло.
Начинает он убегать ну я подумал догоню и ещё пару раз пну, так подбегает олень №2 левела эдак 50 (у меня был 31) ударяет меня и у меня сразу пол жизни сняло, хирка пол жизни добавила но пока перезаряжалась он меня добил... вот как такое назвать ? По мойму крысячество.
"фана" от этого не много а прибыли вобще 0.

Такое назвать-имбицилы.Благодарностей не надо,пользуйтесь =)

Sharam
30.01.2009, 23:15
Итоги таковы:
- огромное количество малолетних персов (у них вместо кнопок на клаве- запрогромированные кнопки сразу например такие- НУБкнопка, ЛОЛкнопка и куча кнопок с дежерными лоховскими инетфразами)- это "фактовые" нубы, тут их человек 5 засветилось....Но не об них речь(кстати Жирик по этому поводу оч хорошо сказал- "КАК ЖАЛЬ ЧТО У СОВРЕМЕННОЙ МОЛОДЕЖИ ТАК РАНО ТУПЕЕТ МОЗГ")
-По своей теме я увидел много хороших коментов, так что спасибо Уважаемым и Не Очень Персам!!!!
Думаю тему можно закрыть уже....

тем, кто вообще понял- о чем я- спасибо
Кто очень хочет знать- кто Я- Ловчий, сервак Mira

Spiely
30.01.2009, 23:16
Тему не закроют,Flood must go on

Spiely
30.01.2009, 23:17
Итоги таковы:
- огромное количество малолетних персов (у них вместо кнопок на клаве- запрогромированные кнопки сразу например такие- НУБкнопка, ЛОЛкнопка и куча кнопок с дежерными лоховскими инетфразами)- это "фактовые" нубы, тут их человек 5 засветилось....Но не об них речь(кстати Жирик по этому поводу оч хорошо сказал- "КАК ЖАЛЬ ЧТО У СОВРЕМЕННОЙ МОЛОДЕЖИ ТАК РАНО ТУПЕЕТ МОЗГ")
-По своей теме я увидел много хороших коментов, так что спасибо Уважаемым и Не Очень Персам!!!!
Думаю тему можно закрыть уже....

тем, кто вообще понял- о чем я- спасибо
Кто очень хочет знать- кто Я- Ловчий, сервак Mira

Мы просто любим флудить.Не стоит вешать ярлыки.

Sharam
31.01.2009, 00:23
Вам бы всё флудить, да я и Сам иногда не проч....
Только желательно без малолетних персонажей, считающих себя самыми крутыми в тут а в реале и НЕ В РЕАЛЕ ничего не стоящих и знающих только несколько крылатых сетевых терминов)))

Кстати интересно- почему здесь изменили термин определяжщий предметы выпадающие с Мобов и ТД, ведь это всегда (или почти всегда) ДРОПом обзывалось

Hitakeri
31.01.2009, 00:55
Только желательно без малолетних персонажей, считающих себя самыми крутыми в тут а в реале и НЕ В РЕАЛЕ ничего не стоящих и знающих только несколько крылатых сетевых терминов)))

Кстати интересно- почему здесь изменили термин определяжщий предметы выпадающие с Мобов и ТД, ведь это всегда (или почти всегда) ДРОПом обзывалось

Да кстати я тем же вопросом задаюсь...

Jannka
31.01.2009, 02:01

У меня глюки? или это не ПВ? :no:

Sharam
31.01.2009, 03:13
Да кстати я тем же вопросом задаюсь...

всё очень просто- пришло новое поколение админов, программеров и ТД (и конечно молодежь, которые тока тока с кнопочками познакомились), вот и вставляют от себя новые термины и поговорки...
При этом уже считая себя суперюзерами))))
Не в обиду вышеупамянотому персоналу....

Sineka
31.01.2009, 04:04
Просто иногда многие переделают понятия, берут их из других игр. Это как особенности Сленга чтоли.

tersabit
31.01.2009, 04:48
Эх народ, не читаете вы внимательно форум. Ладно, скопиую сюда свой же собственный пост.

Уважаемые участники дискуссии, как заядлый пкашник хочу объяснить тут всем раз и навсегда мотивы своих действий.
1. От игры я хочу только фана.
2. Это всего лишь игра поэтому мне наплевать что обо мне подумают, будут меня уважать или нет, мне пофиг.
3. Я человек 20+ в реале и мне не давят гормоны на уши.
4. Я не пытаюсь самоутвердиться путём пк так как это всего лишь игра (самоутверждаюсь я в реале).
5. Я пкашу других игроков потому что это разрешено правилами игры, и если систему пк запретят то я уйду в другую игру.
6. Мне всё равно в каком вы клане, я не дорожу своим персом и его шмотом так как это всего лишь игра. По этой причине я не уклоняюсь от боя с равным мне игроком (не даст мне соврать воин с ником Бич из клана Тамплиеры который выбил из меня грин топор на 60 лвл).
7. Мне плевать хорошо ли вам в игре, главное что в игре хорошо мне (я не хакер и не кидало речь идёт только об игровых моментах).
8. Я не запрещаю людям из моего клана сливать нубов с целью получения фана. Я не боюсь клановых войн и мести других игроков.
9. Мне всё равно что вы пишете мне в ПМ и кем вы меня считаете. Можете тешить себя мыслью что я ущербный неадекват.

vivalakako
31.01.2009, 05:05

А какой сейчас термин? А то всю жизнь пользовался лутом и дропом, а тут что то новенькое, а я не в курсах :)

Spiely
31.01.2009, 11:49
А какой сейчас термин? А то всю жизнь пользовался лутом и дропом, а тут что то новенькое, а я не в курсах :)

Да,я как то тоже использовал эти 2 термина:)Какой же новый?)

Spiely
31.01.2009, 11:51

Видишь ли,многие в игре\на форуме просто веселятся.Это Интернет,и многих он манит своей анонимностью и безнаказанностью.Так что и по сообщениям человека ты определишь его примерный возраст и степень его успеха в реале с очень большим процентом погрешности.

Sharam
01.02.2009, 14:40
Всем спасибо!!!
Думаю тему можно закрывать....