Вход

Просмотр полной версии : Стираем союзников с карты

Страницы : [1] 2 3 4 5

metrAnom
04.07.2013, 04:30
Джас - первый клан, удаливший свою разноцветную союзною попоболь с карты!

Как реагируют союзники? Что им сказали и каково их отношение ко всему этому? Ведь три клана ни во что не поставить ради скрина - не каждый сможет. Щенки на акварельных побегушках?

Что вам повествовали, дружисче? Посвятите Щщ

ЗЫ: Если не в том разделе запилил, прошу модераторов переместить темку.

F0xey
04.07.2013, 04:44
А вы так надеялись отжать терру хотя бы у муерте, да? :hamster_12:

metrAnom
04.07.2013, 04:49
Суть в другом, мэм (сэр??). Но вам, видимо, не оч ясно. Фул кон дру, улетающая без отката :hamster_13: От мага!11

F0xey
04.07.2013, 05:03
И в чём же суть? Скрин фул карты "для галочки". И? Уверена на 100% что союзные кланы получат заслуженные терры + денежную компенсацию за пару-тройку недель отсутствия дохода с терр. Не вижу в этом проблемы. Лучше бы искали проблемы у себя. Тухляк на сервере никому не нужен.

metrAnom
04.07.2013, 05:03
Ладно, без обид. не тук уж и важно, что парня, выдающего себя за девушку в ВТ слышали никогда.

Меня больше интересует, с чего бы это вы решили покинуть ваш старый форум, променяв на на тот, что использует Инсолент уже почти год? Ведь есть же масса других движков. Поклонники? Нравится подражать, или знаний не хватает на другие движки?

metrAnom
04.07.2013, 05:06
И в чём же суть? Скрин фул карты "для галочки". И? Уверена на 100% что союзные кланы получат заслуженные терры + денежную компенсацию за пару-тройку недель отсутствия дохода с терр. Не вижу в этом проблемы. Лучше бы искали проблемы у себя... Тухляк на сервере никому не нужен.

Вы первые в истории руофа стерли всех своих союзников.. И... В чем суть?.. Костя, зови казнокрада, он получше накидает словечек.

F0xey
04.07.2013, 05:10
Вы первые в истории руофа стерли всех своих союзников.. И... В чем суть?.. Костя, зови казнокрада, он получше накидает словечек.

Открою тайну... Дамнед собирался сделать точно так же, но некоторые союзники были против по ряду причин и, к чести дамнеда, фул захвата не случилось. В случае с джас вся разница лишь в том что союзные кланы дали согласие, пойдя навстречу. Придумай что-нибудь поинтереснее...
Казнокрад это Вжик? Тогда мне не понятны его мотивы. Для меня он зачем "крал"?!

Ладно, без обид. не тук уж и важно, что парня, выдающего себя за девушку в ВТ слышали никогда.

Не пали, ну! Без тебя справлюсь после скорой женитьбы на пока ещё игровой супруге.

Меня больше интересует, с чего бы это вы решили покинуть ваш старый форум, променяв на на тот, что использует Инсолент уже почти год? Ведь есть же масса других движков. Поклонники? Нравится подражать, или знаний не хватает на другие движки?

Может сменишь пластинку?
Этот вопрос уже обсуждался когда ты попытался обвинить адвент, переехавший на ипб, в плагиате. Отлично знаешь что данный движок один из самых популярных и удобных в мире. И да, с таким же успехом я могу обвинить вас в плагиате с каждого второго топ клана старых серверов, начавших использовать данный движок ещё до открытия проциона. Что ж вы так, а? Не хватило знаний на что-то другое? Зачем было слизывать с ориона и тд, которые, в свою очередь, слизали с гильдий линейки и вовки? Иди лучше выкинь всю продукцию Intel - я раньше стала юзать!

metrAnom
04.07.2013, 05:20
Открою тайну... Дамнед собирался сделать точно так же, но некоторые союзники были против по ряду причин и, к чести дамнеда, фул захвата не случилось. В случае с джас вся разница лишь в том что союзные кланы дали согласие, пойдя навстречу. Придумай что-нибудь поинтереснее...
Казнокрад это Вжик? Тогда мне не понятны его мотивы. Для меня он зачем "крал"?!

Я как-то такой иду модный возле Макдака, девченки западают, я ж ок парень.. А что? Там Продиджи рулили тогда..

Джас - первый клан на руофе, который шлепнул всех своих союзников ради карты. Повторю вопрос... Как союзники себя чувствуют?

ЗЫ: Вопрос не к полупринятым ущербам непонятного пола, разумеется. Да и вообще, к другим кланам..

ЗЗЫ: С "вы" - поспешил.

Не пали, ну! Без тебя справлюсь после скорой женитьбы на пока ещё игровой супруге.
Поговаривают, что мелодия тож поц. Ты законы наши нынегние знаешь, не?

Может сменишь пластинку?
Этот вопрос уже обсуждался когда ты попытался обвинить адвент, переехавший на ипб, в плагиате. Отлично знаешь что данный движок один из самых популярных и удобных в мире. И да, с таким же успехом я могу обвинить вас в плагиате с каждого второго топ клана старых серверов, начавших использовать данный движок ещё до открытия проциона. Что ж вы так, а? Не хватило знаний на что-то другое? Зачем было слизывать с ориона и тд, которые, в свою очередь, слизали с гильдий линейки и вовки? Иди лучше выкинь всю продукцию Intel - я раньше стала юзать!Галимые косари)) Я бы из принципа не стал юзать тоже, что и у врага. Вариантов масса. Что там про лучший и про старые сервера - не оч понял. По факту - вижу подражание нам и только. Хоть и приятен факт, но разочарований намного больше. Слизывайте =*

F0xey
04.07.2013, 05:28
Я как-то такой иду модный возле Макдака, девченки западают, я ж ок парень.. А что? Там Продиджи рулили тогда..

Джас - первый клан на руофе, который шлепнул всех своих союзников ради карты. Повторю вопрос... Как союзники себя чувствуют?

ЗЫ: Вопрос не к полупринятым ущербам непонятного пола, разумеется. Да и вообще, к другим кланам..

ЗЗЫ: С "вы" - поспешил.

Ну вот, съехал. И про казнокрада проигнорил :hamster_12:

F0xey
04.07.2013, 05:36
Поговаривают, что мелодия тож поц. Ты законы наши знаешь, не?

Слишком шикарная грудь для поца :hamster_13:

metrAnom
04.07.2013, 05:42
Ну вот, съехал. И про казнокрада проигнорил :hamster_12:

Чет проепал. Печатай, как мужик. А не дорисовывай.

Слишком шикарная грудь для поца :hamster_13:Ты мою друль не видел. Суши сухарики.

F0xey
04.07.2013, 05:48
Чет проепал. Печатай, как мужик. А не дорисовывай.

Ты мою друль не видел. Суши сухарики.

Какую твою дрЮль? Мулю что ли? Да толку от её 5-го размера с твоими-то ручками...
Давай лучше о казнокрадстве поговорим! Расскажи, чем руководствуется Вжик?

F0xey
04.07.2013, 06:20
Ладно, скажу проще. Так, чтобы понял даже ты.
Помимо Китти материальную помощь от клана получили и многие другие мемберы, включая тех, с кем у Вжика далеко не самые тёплые отношения (наилучший пример - я). Это говорит о том, что "казнокрад" руководствуется выгодой для клана, помогая активным (например в плане гвг) игрокам, а не протачивает узкий круг друзей-жён-любовниц, как ты пытаешься тут представить.

metrAnom
04.07.2013, 06:28
Ладно, скажу проще. Так, чтобы понял даже ты.
Помимо Китти материальную помощь от клана получили и многие другие мемберы, включая тех, с кем у Вжика далеко не самые тёплые отношения (наилучший пример - я). Это говорит о том, что "казнокрад" руководствуется выгодой для клана, помогая активным (например в плане гвг) игрокам, а не протачивает узкий круг друзей-жён-любовниц, как ты пытаешься тут представить.

Если честно, я не могу тебя представить в роли "любовниц". Да и то, что гладкий на тебя запал - сомневаюсь. Педот штоль?

А можно его сюда? Было б увлекательно..

F0xey
04.07.2013, 06:38
Да и то, что гладкий на тебя запал - сомневаюсь.

Именно поэтому ты не можешь обвинить его в предвзятости при проточке сокланов.
Неужели начало доходить?

Ах да, на тему сайта. Иди вон на эпатаж (http://epatage.zz.mu) наезжай - флешку вы явно из одного и того же места стырили. Или это ты сам им сделал на каком-нибудь a5.ru? Тогда в скором времени ждём объявления о союзе - стадо вишнёво-винтажных-брюликов-то уже не катируется, понимаю...

metrAnom
04.07.2013, 06:38
Я чёт забыл... Как там союзники себя чувствуют то? Присажено? Положили и убрали.. Буд-то (назлокому-то) девственности лишили? Девушки с муертостронгольгамов... НУ?111!

Humilit
04.07.2013, 08:15
Хазе в честь дня рождения упился и укурился? =)
Темочка, успокойся, надо уметь проигрывать достойно, а не впадать в безудержную истерию... Я бы вообще перестала делать упор на этот "фулл захват" на твоем месте. Ибо твое негодование по этому поводу не может не веселить твоих врагов =) Будь умнее, вынашивай план мести... А то вы своими постами про "отдайте терры муэрте, будьте людьми" фактически раскрыли все паразитарные планы изо.

Stalker_inc
04.07.2013, 09:02
Я Ванга, предвижу, что сегодня у хазе будет похмелье -)

sou1mate
04.07.2013, 09:28

Хорошо, если только сегодня :hamster_2:

artyom9715
04.07.2013, 09:50
Пачаны уже на 3 странички нафлудили, не мешайте им :3

yafosya
04.07.2013, 10:47
Эх жаль...Хузя теперь только к вечеру отойдет. А так смешно истерил...Жду продолжения ((

vov7kallen
04.07.2013, 11:13
Конец первой серии сериала (Вперед бухие ежики)

ThinkAboutMutation
04.07.2013, 11:26
Слишком шикарная грудь для поца :hamster_13:

Не такая уж и шикарная, тащемта. Для фроляйны, ибо не спец в поц-грудях :pig_2:

Да, "Начало" хороший фильм, но там нужно думать...

Ну, "назвалась груздем..."
Банальнейший вопрос: в итоге Кобб был во сне в конце фильма или нет?

Помимо Китти материальную помощь от клана получили и многие другие мемберы, включая тех, с кем у Вжика далеко не самые тёплые отношения (наилучший пример - я).

Наилучшим примером будет Предел.
Кстати, он получил какие-нибудь плюшки?)

Там если грамотно продолжить, то не будет его. Правда, "праздник" затянется :default_1:

Humilit
04.07.2013, 12:48
Ну и просили передать =)
Ждем когда же спадет столько длинное РО у Гавейна =)
http://s017.radikal.ru/i401/1307/26/1b4a76121b2d.png (http://radikal.ru/fp/0dc3b2da2a564cc88b629284ddc34761)

funnyevil
04.07.2013, 13:03
http://s017.radikal.ru/i401/1307/26/1b4a76121b2d.png (http://radikal.ru/fp/0dc3b2da2a564cc88b629284ddc34761)

Ну конечно. Вместо того, чтобы усилить союзников бойцами, которых забрали (ведь сами говорите, что мы почти развалились, а у Джаса "фулл-доминация", что подразумевает, что Джас доминирует везде и во всем, а не только на гвг), лысый решил просто обещать новую гору "мы отдадим вам терры потом, и с денежной компенсацией". А через месяц скажет "Давайте мы отдадим вам терры через год, и денег в 6 раз больше дадим". А если через 100 лет - то в 56 раз больше денежная компенсация будет и в 3,5 раза больше терр.
Суть то не в террах, а в обещании. Или когда обещали, сразу не могли продумать такой "неочевиднейший шаг"?

Ну а пока что у меня предложение: Вжик, смени аватарку на:

http://445000.ru/images/12282.jpg

dremlairnet123
04.07.2013, 15:26
Мда весело тут у вас!!!!

metrAnom
04.07.2013, 15:37
А я почитал и мне понравилось :( Вот только из союзников никто так и не отписался :D

Latona
04.07.2013, 17:45
Как мило =) Хейзя так переживает за союзников Джаса)) Кажется тебя одного это зацепило)))

Humilit
04.07.2013, 18:19
Как мило =) Хейзя так переживает за союзников Джаса)) Кажется тебя одного это зацепило)))

Видишь какой он филантроп... У чувака день рождение, юбилей, а все, о чем он может думать, как бы бедные и несчастные союзники джаса не остались без своих терр... ^_^

Killscrat100
05.07.2013, 03:26

Нунуну по поводу всего руоффа ты загнул, на Пегасе так около года назад ~TheEnd~ сделали поскринились и дали терры союзам, так что ничё криминального

Humilit
05.07.2013, 09:19
На самом деле это очень глупо, а не подло и низко. Это все равно, что наши проиграв Бразилии в футбол, скажу, но зато мы вас в хоккей надерем, днищща!

Согласна... Проиграли карту, надо прийти и попытаться поссорить с союзниками - и тут фэйл., тогда надо начать обзывать девушек клана - прям путь война. =)

sou1mate
05.07.2013, 09:28
Согласна... Проиграли карту, надо прийти и попытаться поссорить с союзниками - и тут фэйл., тогда надо начать обзывать девушек клана - прям путь война. =)

Я не думаю, что это нужно делать вообще. Никто ничего не пытался, просто подлили масла в огонь, как ты это называешь обычно.

А чтобы не быть голословным вот один из звоночков:

Такую новость,мне видится,должен сообщать мастер гильдии...А не маршал казнокрад. Стихи типичного ****ота.

Как мы знаем, что акк лука Дольки, который по крайней мере несколько дней назад был в союзном клане к Джасу - Стронг. Но Хайди, конечно же, будет отрицать что Стронги недолюблювают Джас. Хотя само построение Стронгов строится на том, то мы против Инсолент, но не с Джас. Собственно поэтому я их называю любя "отбросы".

Humilit
05.07.2013, 09:36
Я не думаю, что это нужно делать вообще. Никто ничего не пытался, просто подлили масла в огонь, как ты это называешь обычно.

А чтобы не быть голословным вот один из звоночков:

Как мы знаем, что акк лука Дольки, который по крайней мере несколько дней назад был в союзном клане к Джасу - Стронг. Но Хайди, конечно же, будет отрицать что Стронги недолюблювают Джас. Хотя само построение Стронгов строится на том, то мы против Инсолент, но не с Джас. Собственно поэтому я их называю любя "отбросы".
Омни....Ты чего то совсем теряешь хватку. Даже невооруженным глазом видно, что в посте нет никакой темы "нелюбовь стронгов и джаса", а скорее тема "вжик говно, потому что у него казна". Типичный пост обделенной обиженки (именно на вжика).

sou1mate
05.07.2013, 09:39
Омни....Ты чего то совсем теряешь хватку. Даже невооруженным глазом видно, что в посте нет никакой темы "нелюбовь стронгов и джаса", а скорее тема "вжик говно, потому что у него казна". Типичный пост обделенной обиженки (именно на вжика).

Ты совсем уже не читаешь посты. там ясно написано, один из звоночков. Я же общаюсь с людьми помимо форума и знаю много занимательных историй. Просто они не с форума и обычно остаются вне форума.

Humilit
05.07.2013, 09:43
Ты совсем уже не читаешь посты. там ясно написано, один из звоночков. Я же общаюсь с людьми помимо форума и знаю много занимательных историй. Просто они не с форума и обычно остаются вне форума.

Знаешь, я вот тоже знаю много занимательных историй. Про взаимоотношения изо и с вишней, и с винтажем, и с бриллиантами... И уж поверить, взаимоотношения джаса и стронгов и рядом не валялись. Так что прежде, чем упрекать в чем то противников, разберитесь со своими союзами =)

sou1mate
05.07.2013, 09:44
Знаешь, я вот тоже знаю много занимательных историй. Про взаимоотношения изо и с вишней, и с винтажем, и с бриллиантами... И уж поверить, взаимоотношения джаса и стронгов и рядом не валялись. Так что прежде, чем упрекать в чем то противников, разберитесь со своими союзами =)

Ой уж прости... но не поверю :monkey_1:

Humilit
05.07.2013, 09:46
Ой уж прости... но не поверю :monkey_1:

А ну да, верится же с трудом, что когда союзники с бриллиантом вливаются к вам, то их гонят из клана с матов, в результате чего пара десятков покидает клан, часть возвращается в бриллиант, а некоторые аж меняют сторону.... Вот это по союзному! Прям друзья/товарищи на век =)

sou1mate
05.07.2013, 09:46
В свою защиту скажу, что с первых строк я вам не верила, просто решила понаблюдать для чистоты эксперимента =)

Задним числом все гении!

sou1mate
05.07.2013, 09:47
А ну да, верится же с трудом, что когда союзники с бриллиантом вливаются к вам, то их гонят из клана с матов, в результате чего пара десятков покидает клан, часть возвращается в бриллиант, а некоторые аж меняют сторону.... Вот это по союзному! Прям друзья/товарищи на век =)

В очередной раз убеждаюсь, что ты вообще нифига не понимаешь и не знаешь и это, несомненно, радует!

Humilit
05.07.2013, 09:51
В очередной раз убеждаюсь, что ты вообще нифига не понимаешь и не знаешь и это, несомненно, радует!

Зато вы все понимаете, только толку от этого понимания почему то 0. Что радует меня =)

sou1mate
05.07.2013, 09:54
Зато вы все понимаете, только толку от этого понимания почему то 0. Что радует меня =)

Боюсь не так сильно как меня истории про тебя в нашем закрытом чатике.:fox_1:

Humilit
05.07.2013, 09:58
Боюсь не так сильно как меня истории про тебя в нашем закрытом чатике.:fox_1:

Это типа только что было доказательство тех моих слов, что меня обсуждают по обе стороны барикад, тогда как ваша компания доказывала мне, что я наф никому не сдалась? =)
Чем бы дитя не тешилось =) В закрытом же разделе! Для этого нужен особый героизм!!111 =)

sou1mate
05.07.2013, 10:00
Это типа только что было доказательство тех моих слов, что меня обсуждают по обе стороны барикад, тогда как ваша компания доказывала мне, что я наф никому не сдалась? =)
Чем бы дитя не тешилось =) В закрытом же разделе! Для этого нужен особый героизм!!111 =)

Какой закрытый раздел, что ты несешь. Я имею ввиду истинную форумную элиту. Но все равно это доли процента от всего там происходящего.

Humilit
05.07.2013, 10:01
Какой закрытый раздел, что ты несешь. Я имею ввиду истинную форумную элиту. Но все равно это доли процента от всего там происходящего.

Что ты несешь? =) Какая "истинная форма элиты?" =) Типичные обиженки в "закрытый чатиках" перемывающие косточки королеве форума.... Ничего нового.

sou1mate
05.07.2013, 10:05
Что ты несешь? =) Какая "истинная форма элиты?" =) Типичные обиженки в "закрытый чатиках" перемывающие косточки королеве форума.... Ничего нового.

дада! именно так мы тебя там и называем! Ну чатик не такой уж и закрытый на самом деле. Просто тебя там нету. Ну и я надеюсь ты меня и Мыльного не причисляешь к форумным обиженкам, мы как бы сами кого хочешь обидим при желании.

Humilit
05.07.2013, 10:09
дада! именно так мы тебя там и называем! Ну чатик не такой уж и закрытый на самом деле. Просто тебя там нету. Ну и я надеюсь ты меня и Мыльного не причисляешь к форумным обиженкам, мы как бы сами кого хочешь обидим при желании.

Ну в данный момент ты ведешь себя как типичная обиженка... Тебе указали на ваши проблемы во взаимоотношении с союзниками и вдруг ты решил, что тут самое место поведать мне о том, что где то там клуб анонимных троллей сидит и сочиняет какие то истории в каком то чатике для поддержания своего боевого духа... По мужски =) Хотя до этого момента я старалась верить, что собираться толпой и перемалывать косточки недругам за спиной -чисто женская прерогатива =) Но думаю "мужчины" в пв еще многим меня удивят =)
З.Ы. Вы уже назначили хазе почетным вождем вашего тайного клуба? =)

sou1mate
05.07.2013, 10:15
Ну в данный момент ты ведешь себя как типичная обиженка... Тебе указали на ваши проблемы во взаимоотношении с союзниками и вдруг ты решил, что тут самое место поведать мне о том, что где то там клуб анонимных троллей сидит и сочиняет какие то истории в каком то чатике для поддержания своего боевого духа... По мужски =) Хотя до этого момента я старалась верить, что собираться толпой и перемалывать косточки недругам за спиной -чисто женская прерогатива =) Но думаю "мужчины" в пв еще многим меня удивят =)
З.Ы. Вы уже назначили хазе почетным вождем вашего тайного клуба? =)

Ладно не дуйся уже. Я убежал. Заскочу если будет еще что то занятное. Не скучай тут в своем королевстве.

Humilit
05.07.2013, 10:17
Ладно не дуйся уже. Я убежал. Заскочу если будет еще что то занятное. Не скучай тут в своем королевстве.

А мне то что дуться =)) Это не я как партизан по закрытым чатикам прячусь =)
Ну заскочи... Думаю занятное будет после очередной вылазки хазе... За ним же должен кто то подчищать =)

sou1mate
05.07.2013, 13:51
Хоть хейз нас веселит, а то бы вовсе скучно было -)

Играешь сегодня вечером али как? Ну или завтра днем? Хочу по сливаться.

Humilit
05.07.2013, 14:05
Самый лживый и лицемерный крючкотвор Проциона, практически адвокат дьявола, вывернувший наизнанку и трахнувший не одну сотню голых фактов

Ах этот подлец мэйл...Даже мой титул украл...ПК его все дружно!!! =(

ThinkAboutMutation
05.07.2013, 14:23
Гифки не работают =(
Попкорн.гиф (http://www.modernprimate.com/wordpress/wp-content/uploads/2012/06/popcorn.gif)

Stalker_inc
05.07.2013, 14:25
Играешь сегодня вечером али как? Ну или завтра днем? Хочу по сливаться.

А, что в кукле что-то изменил?)

sou1mate
05.07.2013, 14:34
А, что в кукле что-то изменил?)

вот так основная http://pwcalc.ru/1a39808fd46e4ad8

ну и еще сменная пуха на 22пз + хп + куча маг дефа

По идее в основной кукле у меня ща дамаг примерно, как был раньше. Плюсь буду стараться свапать пзшную в нужный момент =)

Stalker_inc
05.07.2013, 15:26
вот так основная http://pwcalc.ru/1a39808fd46e4ad8

ну и еще сменная пуха на 22пз + хп + куча маг дефа

По идее в основной кукле у меня ща дамаг примерно, как был раньше. Плюсь буду стараться свапать пзшную в нужный момент =)

Если у меня после бд, что-то останется то подеремся, а то вобще с деньгами напряг, ничего в пв фармить не охото -)

Humilit
05.07.2013, 20:22
Те, кто не получил РО - пляшем =)

F0xey
06.07.2013, 18:40
Стоять, бояться!

http://s35-temporary-files.radikal.ru/0de4e86de3fb46fc910af7cf239a689b/-929206895.png

metrAnom
07.07.2013, 23:54
Жованный крот! Как там? Вернули то трюкачам земельки после унижений?

Humilit
08.07.2013, 00:28
Жованный крот! Как там? Вернули то трюкачам земельки после унижений?

Нет, земли изо так и не вернули и вряд ли в ближайшее время вернут =) Так что на сим ваши унижения еще не окончены =)

montag
08.07.2013, 02:44
Прогуливаешься так медленно по форуму, и тут на тебе! Хлебосольная проционовская темка. Не удержалась сюда что-нибудь написать :)
Что мы тут имеем? Несколько игровых и форумных псевдонагибателей из Язей. Одну весьма странную дамочку, с громадными амбициями, не поддающимися никакой логике, в общем то, сильно смахивающую на простую ТП. Ба, да она еще и не забывает в каждом посте упомянуть о своей мифической личной доминации! Теперь я совсем уверена, что корона будет немного великовата для такой маленькой куриной головки.. Ну и, собственно, пару инсолентовских ребят, которым надо похлопать. Ну серьезно, они действительно неплохо справляются с лавинами бессвязного кукареканья, которое на них обрушивают все вышеупомянутые мной участники конфликта. Помню, как я в детстве пыталась погладить петуха по клюву, но он все время цапал меня клювом за палец. Вот это он доминировал :( А здесь..пфф.

Пожалуй, зайду-ка я на форум позже. Все-таки хочется узнать, чем закончится сея милая беседа двух сторон. Не удивлюсь, если инсоленты покинут эту тему первыми. Не так то просто находить общий язык с домашними птичками, особенно когда их много - еще заклюют.

Humilit
08.07.2013, 08:47
Прогуливаешься так медленно по форуму, и тут на тебе! Хлебосольная проционовская темка. Не удержалась сюда что-нибудь написать :)
Что мы тут имеем? Несколько игровых и форумных псевдонагибателей из Язей. Одну весьма странную дамочку, с громадными амбициями, не поддающимися никакой логике, в общем то, сильно смахивающую на простую ТП. Ба, да она еще и не забывает в каждом посте упомянуть о своей мифической личной доминации! Теперь я совсем уверена, что корона будет немного великовата для такой маленькой куриной головки.. Ну и, собственно, пару инсолентовских ребят, которым надо похлопать. Ну серьезно, они действительно неплохо справляются с лавинами бессвязного кукареканья, которое на них обрушивают все вышеупомянутые мной участники конфликта. Помню, как я в детстве пыталась погладить петуха по клюву, но он все время цапал меня клювом за палец. Вот это он доминировал :( А здесь..пфф.

Пожалуй, зайду-ка я на форум позже. Все-таки хочется узнать, чем закончится сея милая беседа двух сторон. Не удивлюсь, если инсоленты покинут эту тему первыми. Не так то просто находить общий язык с домашними птичками, особенно когда их много - еще заклюют.

По-моему тут действительно есть ТП, но это точно не я =) Прогуливаясь по форуму совершенно случайно решила почитать кучу страниц не относящегося к тебе флуда...совершенно с нейтральной стороны, просто так вдруг решила подготовить путь к отступлению для изо.. с анонимного акка...
Неплохо изо справлялось с лавинами бессвязного кукареканья бичи, до его побега.... А сейчас они фэйлятся по всем фронтам =) Так что я тоже не удивлюсь, если они первые покинут форум... Ведь задел для отступления сделан, тайные чатики подготовлены =) Так можно рулить и побеждать в словесных перепалках без потерь =)

montag
08.07.2013, 11:40
По-моему тут действительно есть ТП, но это точно не я =)
Обычно я на такие слова в свой адрес не реагирую вообще, а вот Вас, похоже, они задели..Не принимайте близко к сердцу.

совершенно случайно решила почитать кучу страниц не относящегося к тебе флуда...
Ну почему же, этот, как Вы говорите, флуд происходит между основой моего клана и вражеского. Мой ник Beatrice, нахожусь в академке, если что. А вот что здесь делаете Вы - это еще большой вопрос. :)

Неплохо изо справлялось с лавинами бессвязного кукареканья бичи, до его побега.... А сейчас они фэйлятся по всем фронтам =)
Фейлитесь здесь, по-моему, только Вы. Я говорю именно о Вас, а не о представителях Жаза в этой темке. Они имеют отношение к происходящему здесь, в отличие от Вас.

Ведь задел для отступления сделан, тайные чатики подготовлены =) Так можно рулить и побеждать в словесных перепалках без потерь =)
Мне кажется, или все Ваши посты заканчиваются одной и той же фразой? Будьте осторожны: у Ваших "подданных" в Вашем "королевстве" может сложиться противное ощущение дежавю. :)

Humilit
08.07.2013, 11:54
Обычно я на такие слова в свой адрес не реагирую вообще, а вот Вас, похоже, они задели..Не принимайте близко к сердцу.

Ну почему же, этот, как Вы говорите, флуд происходит между основой моего клана и вражеского. Мой ник Beatrice, нахожусь в академке, если что. А вот что здесь делаете Вы - это еще большой вопрос. :)

Фейлитесь здесь, по-моему, только Вы. Я говорю именно о Вас, а не о представителях Жаза в этой темке. Они имеют отношение к происходящему здесь, в отличие от Вас.

Мне кажется, или все Ваши посты заканчиваются одной и той же фразой? Будьте осторожны: у Ваших "подданных" в Вашем "королевстве" может сложиться противное ощущение дежавю. :)

Beatrice? Впервые слышу...Было сразу понятно, что отчаянная попытка подбодрить своих =)
Что за глупости, что на форуме могут отписываться только представители джаса и изо... Пытаешься подтвердить статус ТП? Получается =) Даже нарочитое употребление "Вас"и проч с большой буквы не спасает. Глупость не скроешь =)
Поверь, у меня тут больше оснований отписываться, чем у каких то новоиспеченных академиков...
Ну и в довершении слова бывшего мастера фирсов, ныне мембера изо, чтобы не оставалось вопросов =)
http://s004.radikal.ru/i206/1307/66/4641c40d21cd.png (http://radikal.ru/fp/c48e235b0f3c4e9dab665175036262d5)
http://s018.radikal.ru/i502/1307/a8/f780e95f685b.png (http://radikal.ru/fp/78d45cab8ceb48c1bc594e6b59f7f7ca)
http://s56.radikal.ru/i152/1307/f7/d423bf550d01.png (http://radikal.ru/fp/454dc41f3f314b3f886fc0c0f6a63945)

montag
08.07.2013, 12:12
Beatrice? Впервые слышу...
Не удивлена. Среди моих знакомых нет людей с завышенной самооценкой.

Пытаешься подтвердить статус ТП? Получается =) Даже нарочитое употребление "Вас"и проч с большой буквы не спасает. Глупость не скроешь =)
Мне, в отличие от Вас, скрывать в этом плане нечего так то О_о. Как там говорится, в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем?

Что за глупости, что на форуме могут отписываться только представители джаса и изо...

Поверь, у меня тут больше оснований отписываться, чем у каких то новоиспеченных академиков...

Две противоположности в одном вашем посте. Мой мозг...
Ну и насчет скринов. Вы плохо осведомлены, видимо. Ах да, ну еще и сарказма со стороны Эльвиры не понимаете.

Humilit
08.07.2013, 12:33
Ну и насчет скринов. Вы плохо осведомлены, видимо. Ах да, ну еще и сарказма со стороны Эльвиры не понимаете.
Что ты несешь? =) Какой сарказм? =) Где ты там его увидела? =)

Мой мозг...
.
"Твой мозг"? А он есть? Я искренне сомневаюсь, ведь надо быть полной дурой или шиничи, чтобы прийти на офф форум, который издревне является моей территорией и поучать тут меня =)

Две противоположности в одном вашем посте. .
Что противоречивого в фразах ты увидела, ошибка рекрутской системы изо? =)

Не удивлена. Среди моих знакомых нет людей с завышенной самооценкой.

Угу, наверно только люди-зомби с заниженной... Что характерно для пв... Именно поэтому я такая особенная =)
http://i024.radikal.ru/1307/2f/cf4d0bf0b381.jpg (http://radikal.ru/fp/7f9e7bb50de24cdb9bec265cc7558b58)

Alter25
08.07.2013, 12:36
Ну и, собственно, пару инсолентовских ребят, которым надо похлопать. Ну серьезно, они действительно неплохо справляются с лавинами бессвязного кукареканья

2 montag

Девушка, раз уж Вы заглянули к нам на огонек, то расскажите, пожалуйста... Вы действиетельно считаете все то, что здесь написал представитель Инсолент Хейз, заслуживающим похвалы адекватным ответом действиям Джаза?
И если да, то просвтятите, что именно Вас не устраивает в Джазе? Чем мы заслужили такое неадекватное (или с Вашей точки зрения - адекватное) отношение к себе? :hamster_8:

Humilit
08.07.2013, 12:40
2 montag

Девушка, раз уж Вы заглянули к нам на огонек, то расскажите, пожалуйста... Вы действиетельно считаете все то, что здесь написал представитель Инсолент Хейз, заслуживающим похвалы адекватным ответом действиям Джаза?
И если да, то просвтятите, что именно Вас не устраивает в Джазе? Чем мы заслужили такое неадекватное (или с Вашей точки зрения - адекватное) отношение к себе? :hamster_8:

Я бы даже не парилась, сразу видно, что девчонке промыли мозги и используют теперь ее как пушечное мясо на форуме. Даже ее пост про то, какая я курица... Это любимая сказка на ночь в изо...Ничего своего она не написала, только рожденный коллективным "разумом" в изе бред =)
Думаю стоит подождать совсем чуток и мы в 100500 раз услышим про то, какие джас ботоводы, а изо мужественно захватило 2 раза фулл карту, и как все админы пв куплены, несмотря на то, что у фенома с ними половая связь...

sou1mate
08.07.2013, 12:49
2 montag

Хейза - не забанили. Пендальфа - забанили. Ну и кто после этого неадекват?

Humilit
08.07.2013, 12:53
Хейза - не забанили. Пендальфа - забанили. Ну и кто после этого неадекват?

Весомый довод, ничего не скажешь =))) Теперь адекватов и неадыкватов у нас будет выбирать модер? =)
Требую причислить меня в лику адекватнейших, ведь учитывая что моих постов тут всегда больше, чем других, в ро я попадаю крайне редко =) Правда на моей стороне =))
З.Ы, Тебе не кажется, что хазе просто повезло, что алкоголь взял свое и он во время отключился? =)

sou1mate
08.07.2013, 12:55
Твое карйне редко все равно ужасающе много по сравнению с моим одним разом на три дня.

Так что ты в пролете.

Да и довод весомый. Он указывает на то, что даже пьяный Хейз остается в рамках приличий. Некоторые даже по трезвой улетаю в бан только в путь.

rukolo
08.07.2013, 12:57
Хумель что ты несешь.Это просто ужас.Ты знаешь какого возраста должен быть человек чтобы отвечать человеку словами "мозг?а он у тебя есть?".Это уже уже настолько глубокий идиотизм!Нельзя ведь быть такой неадекватной дурочкой)Держи себя в руках.
Джас мы не выбрали из-за неадекватности их мемберов,которая просто из всех щелей прет.
А о каком промыве мозгов может идти речь,если мы вар кланы.Все так как должно быть,все нормально.Мы не любим вас,вы не любите нас.
А возвращаясь к "Humelit",уберите курицу с форума,дабы не светить этим ужасом перед глазами врагов-это позорище.
P.S Qant

Humilit
08.07.2013, 13:04
Хумель что ты несешь.Это просто ужас.Ты знаешь какого возраста должен быть человек чтобы отвечать человеку словами "мозг?а он у тебя есть?".Это уже уже настолько глубокий идиотизм!Нельзя ведь быть такой неадекватной дурочкой)Держи себя в руках.
Джас мы не выбрали из-за неадекватности их мемберов,которая просто из всех щелей прет.
А о каком промыве мозгов может идти речь,если мы вар кланы.Все так как должно быть,все нормально.Мы не любим вас,вы не любите нас.
А возвращаясь к "Humelit",уберите курицу с форума,дабы не светить этим ужасом перед глазами врагов-это позорище.
P.S Qant

Я так понимаю поруразвалившаяся ака изо идет в атаку? =))
"Джас мы не выбрали из-за неадекватности их мемберов,которая просто из всех щелей прет." ЩИТО?
Единственное, соглашусь... "Все так, как должно быть". Изо в жопе, которую обещал показать нам бича, вишня, винтаж в застое и руинах... Все идет по плану =)

montag
08.07.2013, 13:06
2 montag

Я не перехожу на личности, и как уже написал Qant, я считаю Jas и Insolent вар кланами. Так вот вышло, что нам сторона Инсолента оказалась ближе. Поверьте, не Инсолент нас выбрал, что бы было, как говорит "королева форума", кому промывать мозги. Мы пришли в Инсолент со своими мнениями и убеждениями насчет Джаза.
А истеричной девушке с ником Humilit хочется просто посоветовать успокоиться, перестать считать себя пупом земли(особенно когда так больше никто не считает, даже те, кого она защищает), выпить Новопассита и обратиться к профессионалам, которые изучают расстройства человеческой психики - в простонародье психиатрам.

Humilit
08.07.2013, 13:06
Да и довод весомый. Он указывает на то, что даже пьяный Хейз остается в рамках приличий. Некоторые даже по трезвой улетаю в бан только в путь.

Хазе остался в рамках приличия? =)))
Ну тогда советую посмотреть сколько его постов было удалено модерами...

sou1mate
08.07.2013, 13:08
Хазе остался в рамках приличия? =)))
Ну тогда советую посмотреть сколько его постов было удалено модерами...

ИИИ? Удалены были оффтопики. Забанили же совершенно других персонажей.

sou1mate
08.07.2013, 13:09
У меня небольшое обращение к новеньким. Только не пытайтесь ей что-то доказать. Это совершенно непродуктивно. Если только от нечего делать и хочется посидеть на форуме.

Humilit
08.07.2013, 13:13
Я не перехожу на личности, и как уже написал Qant, я считаю Jas и Insolent вар кланами. Так вот вышло, что нам сторона Инсолента оказалась ближе. Поверьте, не Инсолент нас выбрал, что бы было, как говорит "королева форума", кому промывать мозги. Мы пришли в Инсолент со своими мнениями и убеждениями насчет Джаза.
А истеричной девушке с ником Humilit хочется просто посоветовать успокоиться, перестать считать себя пупом земли(особенно когда так больше никто не считает, даже те, кого она защищает), выпить Новопассита и обратиться к профессионалам, которые изучают расстройства человеческой психики - в простонародье психиатрам.

Humilit защищает только себя =) Так что успокоиться нужно тебе =) Ведь не я же сюда пришла со слезами и соплями, рассказывать какая я плохая и как я обижаю твоих соклан... Ты начала оскорблять, а потом удивляешься, почему все это обернулось против тебя и теперь ты выглядишь идиоткой...
Даже твои сокланы зачитываются форумом из-за меня, и это факт, с которым тебе придется рано или поздно примириться...Возможно при поддержке тех же психологов... Ведь такая травма..=)
З.Ы. Ты назвала меня королевой форума? Мне в пору подозревать в тебе участника тайных чатиков, ведь по признанию омни именно так меня там и называют =)

Humilit
08.07.2013, 13:14
У меня небольшое обращение к новеньким. Только не пытайтесь ей что-то доказать. Это совершенно непродуктивно. Если только от нечего делать и хочется посидеть на форуме.

Договаривай..."Если только от нечего делать и хочется посидеть на форуме по уши в дерьме"....А то они пока не знают, куда встревают =)

Humilit
08.07.2013, 13:15
ИИИ? Удалены были оффтопики. Забанили же совершенно других персонажей.

Ну вот...Кого то банят, кого то нет, трут всех... Так что адекватов тут нет =)

rukolo
08.07.2013, 13:16
Девочка,я что то не пойму с каких пор ты будешь распределять контингент отписывающихся в теме?Ты видимо прочитала все кроме фразы "успокойся".Успокойся,ты мало того что действительно роняешь последнюю честь клана,так еще и сама себя позоришь.Я понимаю что ты думаешь,что всех тут унизила,но ведь ты думаешь так одна.
Что за неприязнь к фирсам?Про вашу академику тоже можно что лестного сказать.
В Jas есть хорошие и приятные люди,но к их числу ты не относишься ввиду своей неадекватности.
Как твой игровой ник,чтобы можно было знать в лицо столь опасного врага?

sou1mate
08.07.2013, 13:17
Ну вот...Кого то банят, кого то нет, трут всех... Так что адекватов тут нет =)

Конь стул 28.

rukolo
08.07.2013, 13:19
Пока писал появилось еще 3 неадекватных поста,омни ты прав,это бесполезно.

dukaldos
Я искренне сомневаюсь, ведь надо быть полной дурой или шиничи, чтобы прийти на офф форум, который издревне является моей территорией и поучать тут меня =)

ТП с манией величия)))

Humilit
Девочка,я что то не пойму с каких пор ты будешь распределять контингент отписывающихся в теме?Ты видимо прочитала все кроме фразы "успокойся".Успокойся,ты мало того что действительно роняешь последнюю честь клана,так еще и сама себя позоришь.Я понимаю что ты думаешь,что всех тут унизила,но ведь ты думаешь так одна.
Что за неприязнь к фирсам?Про вашу академику тоже можно что лестного сказать.
В Jas есть хорошие и приятные люди,но к их числу ты не относишься ввиду своей неадекватности.

Если этот пост был ко мне, то ни в джасе, ни в их союз кланах не состою. более того нахожусь в их косе...
Как надоели нубы, пытающиеся сумничать....

sou1mate
08.07.2013, 13:20

Tobisha Integra Barobelo(на счет этого ** точно).

Она на самом деле не относится ни к Джас, ни к Инсолент и никогда ни в одном из них не была. Трясет мощами былой славы налево и направо. Живет в воображаемом мире с радугами и поняшками.

Humilit
08.07.2013, 13:22
Боже...Биатрикса устроила истерику в кч или вт и вызвала весь онлайн аки поддержать ее на форуме? =) Это так в стиле ТП =)
Большего и не ожидала =) Какие вы жалкие....
З.Ы. http://s019.radikal.ru/i614/1307/2a/383a737697e0.png (http://radikal.ru/fp/4878326d6ec7455394f618d36a7ffb19)

sou1mate
08.07.2013, 13:23
Боже...Биатрикса устроила истерику в кч или вт и вызвала весь онлайн аки поддержать ее на форуме? =) Это так в стиле ТП =)
Большего и не ожидала =) Какие вы жалкие....
З.Ы. http://s019.radikal.ru/i614/1307/2a/383a737697e0.png (http://radikal.ru/fp/4878326d6ec7455394f618d36a7ffb19)

Бугага. Тобиша теперь и у Гавейна на посылках.

Какие вы жалкие....

Уходи реветь в другом месте. Пожалуйся кому нить.

Humilit
08.07.2013, 13:25
. Живет в воображаемом мире с радугами и поняшками.

Ну не всем же жить в мире с воображаемыми 2 фул захватами карты и 20 минутными имунка... Кому то приходится довольствоваться радугой =)

rukolo
08.07.2013, 13:26
Хумель я уверен,если бы ты была парнем ты бы говорила всем "я твою мамку ****"

Humilit
08.07.2013, 13:27
Бугага. Тобиша теперь и у Гавейна на посылках.

Уходи реветь в другом месте. Пожалуйся кому нить.

Дима попросил выложить раз находится в ро, ничего криминально в этом не вижу =)
Это вам пора идти реветь в другом месте, ну или начать чего то добиваться в игре...Хотя о чем это я...Тема то изначально была задумана, как отчаянный крик изо...

rukolo
08.07.2013, 13:28
А еще ты аналог редонта который с ника би4ена кричит в мир каки.Только ты на форуме.А отношение у всех такое же.

sou1mate
08.07.2013, 13:29
Дима попросил выложить раз находится в ро, ничего криминально в этом не вижу =)
Это вам пора идти реветь в другом месте, ну или начать чего то добиваться в игре...Хотя о чем это я...Тема то изначально была задумана, как отчаянный крик изо...

Не вижу ничего в этом криминального. Кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Чей то клан уходит в небытие.

Humilit
08.07.2013, 13:30
По себе людей не судят =)
Нет, я один из самых интеллигентных обитателей форума. Даже омни это подтвердит. До оскорблений опускаюсь крайне редко, и только в ответ =)

rukolo
08.07.2013, 13:32
Понятно...

sou1mate
08.07.2013, 13:33
По себе людей не судят =)
Нет, я один из самых интеллигентных обитателей форума. Даже омни это подтвердит. До оскорблений опускаюсь крайне редко, и только в ответ =)

Да, это правда. В ответ от нее будут литься тонны не изобретательной и пресной грязи в течении долгих лет. Потому как злопамятная и не умеет сдерживать своих эмоций.

Humilit
08.07.2013, 13:33
А еще ты аналог редонта который с ника би4ена кричит в мир каки.Только ты на форуме.А отношение у всех такое же.

Ты хоть почитай мои посты, жертва российской образовательной системы...
ЧТо там общего с выкриками всяких неадыкватов в мир? =)

Humilit
08.07.2013, 13:34
http://s51.radikal.ru/i133/1307/ba/bd19a4dd0ecb.png (http://radikal.ru/fp/843a8aa66be84746abfcc9f03573aecc)

sou1mate
08.07.2013, 13:34
Ты хоть почитай мои посты,

аххахааххаахх! нет, спасибо. лучше коленку себе прострелить.

Humilit
08.07.2013, 13:38
Да, это правда. В ответ от нее будут литься тонны не изобретательной и пресной грязи в течении долгих лет. Потому как злопамятная и не умеет сдерживать своих эмоций.

Глупости =) Снова ведешь себя как обиженка...
Я уже не раз объясняла, что не испытываю никакой ненависти к тем, кого троллю, для меня это всего лишь игра... Да иногда адреналин берет свое, но эмоции я под контролем держу прекрасно =)
Поэтому вряд ли кто то может меня упрекнуть в том, что я сру в пм, в мир или лол чат, да и с достойными противниками на форуме веду себя порядочно =)

Humilit
08.07.2013, 13:39
аххахааххаахх! нет, спасибо. лучше коленку себе прострелить.

Давай без членовредительства =)

Humilit
08.07.2013, 13:44
Пока писал появилось еще 3 неадекватных поста,омни ты прав,это бесполезно.

Понятно...

Развернутые фразы. Интересные мысли.

Ладно, сделав таки скидку на аутиста можно махнуть рукой и забыть. Дальше себя не утруждай, а то постов за сутки больше, чем за все время с момента регистрации.

Омни как в воду глядел... Задал тон всему дню =)

Humilit
08.07.2013, 13:48
http://s56.radikal.ru/i153/1307/f6/4a41983ff5b8.png (http://radikal.ru/fp/f4118b7c22584f18ba0ac2c6b52c7f52)

megootec
08.07.2013, 13:51
Я прошу скирна карты,так сказать,для ознакомления :)

sou1mate
08.07.2013, 13:51
Я прошу скирна карты,так сказать,для ознакомления :)

В хронике есть.

Humilit
08.07.2013, 14:38
Я не поняла...Куда разбежалось пушечное мясо? =(
Где наша новенькая, для которой то, что ее называют ТП уже стало обычным делом, на которое она пытается не реагировать?
http://s017.radikal.ru/i409/1307/a6/5772c51e643e.png (http://radikal.ru/fp/6dc6ad0082f24fc5946a04195a2e1d4e)
Где ее бравые защитники, которые даже не в курсе с кем они спорят и вообще наивно полагают, что я состою в джасе и имею что то с ними общее? О_О
Вас бы в клане хоть просветили... Как так, неподготовленными без информации и словарика на форум вылазить? =(

rukolo
08.07.2013, 14:38
Ты хоть почитай мои посты, жертва российской образовательной системы...
ЧТо там общего с выкриками всяких неадыкватов в мир? =)

http://s018.radikal.ru/i528/1307/cd/403d55bf8f92.jpg (http://radikal.ru/fp/e86d50d07b8643deaab479acd589ea36)

Humilit
08.07.2013, 14:40
http://s018.radikal.ru/i528/1307/cd/403d55bf8f92.jpg (http://radikal.ru/fp/e86d50d07b8643deaab479acd589ea36)

Достойный ответ..Что там омни про аутиста писал? =))

rukolo
08.07.2013, 14:43
Достойный ответ..Что там омни про аутиста писал? =))

Что там хумель писал про достойные ответы?

Humilit
08.07.2013, 14:47
Что там хумель писал про достойные ответы?

Я писала, что искаженная гримаса петросяна - это достойный ответ для тебя. Абсолютно твой уровень! Все оценили твой "интеллект" =) Ты и твои сокланы могут тобой гордиться...Достойно представляешь клан на офф форуме =)

rukolo
08.07.2013, 15:16
Ну раз речь зашла об интеллекте,то уж кому кому,но не тебе о нем говорить. Петросян,как интернет мем,выражал мое искреннее удивление,насколько юмор может быть искрометным.

Humilit
08.07.2013, 15:39
Ну раз речь зашла об интеллекте,то уж кому кому,но не тебе о нем говорить. Петросян,как интернет мем,выражал мое искреннее удивление,насколько юмор может быть искрометным.

Не оправдывайся, маленький петросянчик =) Видимо среди аутистов выражать удивление петросянами стало нормой, что печально....
Ну кто то же тебе должен рассказать о интеллекте, иначе как бы ты о таком слове то вообще узнал =(

sou1mate
08.07.2013, 15:47
Не оправдывайся, маленький петросянчик =) Видимо среди аутистов выражать удивление петросянами стало нормой, что печально....
Ну кто то же тебе должен рассказать о интеллекте, иначе как бы ты о таком слове то вообще узнал =(

Мда... бесталанная переводчица стрелок. Ничего своего придумать не в состоянии.

neyasyt85
08.07.2013, 15:55
.....................

Почитал-порадовало.где тебя выкопали ископаемое?Пациентка психиатрической лечебницы?Нет-не угадал?

Humilit
08.07.2013, 15:59
Мда... бесталанная переводчица стрелок. Ничего своего придумать не в состоянии.

Что то придумывать ради каких то только что вылупившихся фирсят? =) Они сами себя не плохо опускают и даже не скрывают это =) Не воспринимаю их как оппонентов, достойных внимания... Очередные подкукиватели, не более =)
Хотя их негодование радует =) Число просмотров моего профила только растет =)

neyasyt85
08.07.2013, 16:02
Число просмотров моего профила только растет =)
Грамоте обучись животное-не надо язык то портить.опечатку исправь.

Humilit
08.07.2013, 16:08
Грамоте обучись животное-не надо язык то портить.опечатку исправь.

Предложение научись составлять, грамотный ты наш =) Пробелы освой и заглавные буквы...."Подлежащие и сказуемое"? Не, не слышал =)
З.Ы. Кстати rukolo тоже пишет без пробелов, не уж то с твинкоакка зашел? =)

neyasyt85
08.07.2013, 16:13
Предложение научись составлять, грамотный ты наш =) Пробелы освой и заглавные буквы...."Подлежащие и сказуемое"? Не, не слышал =)
З.Ы. Кстати rukolo тоже пишет без пробелов, не уж то с твинкоакка зашел? =)
Ради тебя-лень даже так писать.да и я сам по себе-твинком кого либо не являюсь.корона не давит?смысл твоих пируэтов форумных то-НИ О ЧЁМ.

neyasyt85
08.07.2013, 16:14
Только настроение поднять-есть же убогие и обделенные такие как ты.умничать не пытайся-а то я совсем от смеха лопну.

Humilit
08.07.2013, 16:20
Ради тебя-лень даже так писать.да и я сам по себе-твинком кого либо не являюсь.корона не давит?смысл твоих пируэтов форумных то-НИ О ЧЁМ.

Ради меня лень писать грамотно по-русски? =) Ради меня лень вспомнить, что такое запятая? =)
Дышать ради меня не лень? =)
Будто у твоих пируэтов есть хоть какой то смысл =)

neyasyt85
08.07.2013, 16:25
Ради меня лень писать грамотно по-русски? =) Ради меня лень вспомнить, что такое запятая? =)
Дышать ради меня не лень? =)
Будто у твоих пируэтов есть хоть какой то смысл =)

Пожалуйста пиши ищё)))Жесть как нравица)))

Humilit
08.07.2013, 16:25
Только настроение поднять-есть же убогие и обделенные такие как ты.умничать не пытайся-а то я совсем от смеха лопну.

Поднять настроение чем? =) Тем, что наконец то ты веришь, что не единственный убогий и обделенный? =)
Говорю же, читать ваши жалкие подпукивания даже не забавно, сплошная мелочевка... Скучные и не оригинальные вы какие то...

neyasyt85
08.07.2013, 16:27
Ну где же реплика про ищё и нравица??(((

sou1mate
08.07.2013, 16:27
Говорю же, читать ваши жалкие подпукивания даже не забавно, сплошная мелочевка... Скучные и не оригинальные вы какие то...

Я аж поперхнулся, когда прочитал это в твоем авторстве.

Humilit
08.07.2013, 16:29
http://s50.radikal.ru/i129/1307/d7/2a5202d96333.png (http://radikal.ru/fp/f2e1da8c0dbb4df68e469ae82b81a8ef)
http://s019.radikal.ru/i627/1307/09/3a5fa900854c.png (http://radikal.ru/fp/a4880f84435a467b83e3d6ca84956b0f)

procionprist
08.07.2013, 16:29
Сказали что весело на форуме, но не думал что на столько...
Всем здрасте =)

Время идёт, а кто то до сих пор нажирается и несёт ахинею в массы...

Humilit
08.07.2013, 16:31
Я аж поперхнулся, когда прочитал это в твоем авторстве.

Береги себя, зачем так спешить то, кто же тебя заменит? =) Тебе теперь же не только хазе отмазывать, но и ваших недоакадемиков... Без тебя теперь никак =)

neyasyt85
08.07.2013, 16:31

Так ты выдай перл какой нибудь философский-может я и напрягу ради тебя своё серое вещество-подумаю часок другой или коллег подключу.
Коллегиально тебе будем сообщение составлять-как казаки письмо крымскому хану)))

Humilit
08.07.2013, 16:35
Так ты выдай перл какой нибудь философский-может я и напрягу ради тебя своё серое вещество-подумаю часок другой или коллег подключу.
Коллегиально тебе будем сообщение составлять-как казаки письмо крымскому хану)))

О боже...Так прямо признаваться, что напрягаешь серое вещество только по праздникам, да еще и заставляешь коллег думать за себя... На такое нужно смелость иметь!
С кем меня только не сравнивали...Уже и с крымским ханом... Даже не знаю, радоваться или печалиться =)

rukolo
08.07.2013, 16:39
О боже...Так прямо признаваться, что напрягаешь серое вещество только по праздникам, да еще и заставляешь коллег думать за себя... На такое нужно смелость иметь!
С кем меня только не сравнивали...Уже и с крымским ханом... Даже не знаю, радоваться или печалиться =)

http://s017.radikal.ru/i419/1307/61/fc19a4fd69c4.jpg (http://radikal.ru/fp/22968844afa043c18320b2fb7e4e690d)

Петросянов дуре слать не бросим - 14\88

Humilit
08.07.2013, 16:43
Петросянов дуре слать не бросим - 14\88

Очередная фраза-нейтрино.

Омни, вы кого в аку набрали? =)

neyasyt85
08.07.2013, 16:43

Я же философии просил-а не этот пост убогий.
Хотел получить ДОСТОЙНЫЙ ответ.
Чтоб 3-4 человека с высшим образованием подумать могли-ты не оправдала моих надежд.
А по поводу серого вещества-я его напрягаю когда это нужно а не тогда когда с умственно-отсталыми общаюсь.
Ты даже со своими эмоциями не в ладах судя по твоему посту)

Alter25
08.07.2013, 16:44
Боже... Неужели все эти люди состоят в Фирсах? То есть являются подростающим поколением Инсов?...

У нашего сервера нету будущего :hamster_12:

ThinkAboutMutation
08.07.2013, 16:44
Да тут скорее по отношению ко многим "пахнет" таким вот
http://fullretard.ru/_nw/0/31292008.jpg

UncleDance
08.07.2013, 16:47
Тобишу уже все кому не лень опускают?
Столько повторять как ей тут скучно и неинтересно, и все равно сидеть и отвечать. Котята плакали, но продолжали есть кактус?

rukolo
08.07.2013, 16:48
Ну в отличие от вас мы позволяем себе так вести себя очень редко ;)

Humilit
08.07.2013, 16:50
Я же философии просил-а не этот пост убогий.
Хотел получить ДОСТОЙНЫЙ ответ.
Чтоб 3-4 человека с высшим образованием подумать могли-ты не оправдала моих надежд.
А по поводу серого вещества-я его напрягаю когда это нужно а не тогда когда с умственно-отсталыми общаюсь.
Ты даже со своими эмоциями не в ладах судя по твоему посту)

Ужас какой.. Катя плохая, катя не в ладах с эмоциями... Зато neyasyt85 хороший, хотя в неладах со зрением, даже не может определится, сколько там человек с высшим образованием думаю над моими постами =)

Да я смотрю ты и сейчас особо себя не утруждаешь, напрягая вещество... Видно слишком часто с "умсленно-отсталыми" общаешься, привык =)

rukolo
08.07.2013, 16:50

картинка супер :D

Humilit
08.07.2013, 16:53
Столько повторять как ей тут скучно и неинтересно, и все равно сидеть и отвечать. Котята плакали, но продолжали есть кактус?

Ты меня с омни не путай, это он все повторяет какая я скучная и неинтересная, но каждый день приходит сюда ко мне, наркоман =)
Да и Тобишу никто пока не опускает, скорее себя позоря и клан, хотя куда еще то...

Humilit
08.07.2013, 16:54

Ага, именно на такую картинку и похожа сегодняшняя вылазка фирсов =))
Хотя ты знаешь, я не сторонница такого рода юмора...

F0xey
08.07.2013, 16:55
Продолжайте, плиз...

UncleDance
08.07.2013, 16:58
Ты меня с омни не путай, это он все повторяет какая я скучная и неинтересная, но каждый день приходит сюда ко мне, наркоман =)
Да и Тобишу никто УЖЕ не опускает, скорее себя позоря и клан, хотя куда еще то...
Вот так правильно, ибо опускать уже ниже некуда, хотя ребята, думаю, найдут выход из положения.

Humilit
08.07.2013, 17:03
Вот так правильно, ибо опускать уже ниже некуда, хотя ребята, думаю, найдут выход из положения.

Боюсь единственный выход, который они могут найти - это в окно =) Ибо я абсолютно не реагирую на всяких нубо-обиженок на форуме =) Имея клан +аку в 300-400 человек, которые озлобленны и рассержены после недавнего разгрома, большого ума не надо, чтобы подговорить 2-3 вылезть на форум с криками "Тобиша-курица" и проч =) Это глупо и по детски =) Но чем бы дитя не тешилось...

rukolo
08.07.2013, 17:06
Столько повторять как ЕЙ тут скучно и неинтересно, и все равно сидеть и отвечать. Котята плакали, но продолжали есть кактус?

Ты меня с омни не путай, это он все повторяет какая Я скучная и неинтересная

По-моему, мадам Хумель от волнения немного разучилась читать :)

Humilit
08.07.2013, 17:11

Ты идиот? =) (риторический вопрос)
"Столько повторять как ЕЙ тут скучно и неинтересно, и все равно сидеть и отвечать"
Автор данного поста написал, что якобы мне тут скучно и не интересно, но я сижу и отвечаю. То же самое делает и омни, он пишет, что ему со мной скучно и не интересно общаться, но тоже каждый день сидит и мне отвечает, что собственно я и написала "Ты меня с омни не путай, это он все повторяет какая я скучная и неинтересная, но каждый день приходит сюда ко мне, наркоман =)".
Давайте, включаем вещество...Работаем, может я сделаю из вас людей =))

montag
08.07.2013, 17:11
Ибо я абсолютно не реагирую на всяких нубо-обиженок на форуме =)
Да ну? И поэтому тебе так интересно, почему я больше не отписываюсь здесь? :) Я у rukolo сидела, он отписывался, ну а я просто смеялась.

Имея клан +аку в 300-400 человек, которые озлобленны и рассержены после недавнего разгрома, большого ума не надо, чтобы подговорить 2-3 вылезть на форум с криками "Тобиша-курица" и проч =) Это глупо и по детски =) Но чем бы дитя не тешилось...
Я тебя умоляю..Ради твоей зазвездившейся персоны наводить такой кипиш? Увольте! В первом своем посте я просто высказала свое личное мнение, а кто там уже начал за меня заступаться - их дело.

montag
08.07.2013, 17:13
Работаем, может я сделаю из вас людей =))
Пардон, но я думаю, в твоих уроках мы нуждаемся меньше всего ))

funnyevil
08.07.2013, 17:14
Да и Тобишу никто пока не опускает, скорее себя позоря и клан, хотя куда еще то...

Знаешь, если бы тебя тут не было - никто и не заметил бы. Это раньше ты выдавала что-то интересное, делала интриги. А сейчас... лишь повторяешь чьи-то фразы, доносишь инфу не первой свежести, ну и реагируешь вполне предсказуемо (хотя как показали последние эксперименты - реакция замедлена, и это лично меня разочаровало, ведь я проиграл спор). Ты лишь увеличиваешь избыточность этого форума, не более. Ничего личного, просто наблюдения ряда людей...

Humilit
08.07.2013, 17:18
Да ну? И поэтому тебе так интересно, почему я больше не отписываюсь здесь? :) Я у rukolo сидела, он отписывался, ну а я просто смеялась.

Я тебя умоляю..Ради твоей зазвездившейся персоны наводить такой кипиш? Увольте! В первом своем посте я просто высказала свое личное мнение, а кто там уже начал за меня заступаться - их дело.

Ахахаха =) ТП в действии =)
Я его не подговаривала, я просто рядом сидела....=)

Humilit
08.07.2013, 17:24
Знаешь, если бы тебя тут не было - никто и не заметил бы. Это раньше ты выдавала что-то интересное, делала интриги. А сейчас... лишь повторяешь чьи-то фразы, доносишь инфу не первой свежести, ну и реагируешь вполне предсказуемо (хотя как показали последние эксперименты - реакция замедлена, и это лично меня разочаровало, ведь я проиграл спор). Ты лишь увеличиваешь избыточность этого форума, не более. Ничего личного, просто наблюдения ряда людей...

Паша, если бы меня тут не было, тут бы тусило периодически 2-3 человека и был бы глубокий застой. Проверенно неоднократно =)
Вы только определитесь для начала, а то обвиняют меня в нелогичности, а потом говорят, что я реагирую предсказуемо... Я даже не знаю, в какую сторону теперь себя улучшать...
Ну и повторю слова Эльвиры о том, что измельчали собеседники...

Как ты можешь заметить, от вас с омни тоже давно никакой свежестью не веет =)
Приходится флудить с какими то имбицилами из вашей аки....

montag
08.07.2013, 17:25
Ибо я абсолютно не реагирую на всяких нубо-обиженок на форуме =)

Я его не подговаривала, я просто рядом сидела....=)
Хочешь поблистать умом - придумай то-нибудь свое.:) Я предположила, что ты ТП, с тех пор ты меня никак по-другому не называла. Не знаете, премию "Золотая малина" в этом году кому выдали? Уж не Тобише ли?

Humilit
08.07.2013, 17:28
Хочешь поблистать умом - придумай то-нибудь свое.:) Я предположила, что ты ТП, с тех пор ты меня никак по-другому не называла. Не знаете, премию "Золотая малина" в этом году кому выдали? Уж не Тобише ли?

Стоп, это ты написала, что тебя обычно называют ТП.... А теперь ты против, чтобы так тебя называла я? =)
http://s017.radikal.ru/i409/1307/a6/5772c51e643e.png (http://radikal.ru/fp/6dc6ad0082f24fc5946a04195a2e1d4e)
Просто тебя никто не знает, вот и придумали тебе отличительное прозвище.
З.Ы. Мне уже хотят премию присудить? =) Снова я выделилась ^_^

dukaldos
08.07.2013, 17:29

ТП в действии с 13.06.2009

Humilit
08.07.2013, 17:35
ТП в действии с 13.06.2009

ТП с манией величия)))

Это те единственные 2 сообщения, которые у тебя были на форуме....
Снова прибегаю к помощи омни =)

Развернутые фразы. Интересные мысли.

Ладно, сделав таки скидку на аутиста можно махнуть рукой и забыть. Дальше себя не утруждай, а то постов за сутки больше, чем за все время с момента регистрации.

montag
08.07.2013, 17:35
Паша, если бы меня тут не было, тут бы тусило периодически 2-3 человека и был бы глубокий застой. Проверенно неоднократно =)
Ну это ты права, конечно. Одно пугает - ты уверена в своем доминировании над нами..Ты мизантропка? Я никогда еще не встречала людей, которым НАСТОЛЬКО было бы плевать на чужое мнение.

Ну ребята просто уже поняли, что с больными людьми лучше дела не иметь..А мы молодые, горячие :)

montag
08.07.2013, 17:38
Стоп, это ты написала, что тебя обычно называют ТП.... А теперь ты против, чтобы так тебя называла я? =)
Я такой ерунды не пишу, читай внимательнее.. Я написала, что обычно не реагирую на оскорбления. Если уж для тебя так важно, как меня называть, меня Маша зовут. :)

Humilit
08.07.2013, 17:41
Ну это ты права, конечно. Одно пугает - ты уверена в своем доминировании над нами..Ты мизантропка? Я никогда еще не встречала людей, которым НАСТОЛЬКО было бы плевать на чужое мнение.

Ну ребята просто уже поняли, что с больными людьми лучше дела не иметь..А мы молодые, горячие :)

Ты чертовски права. мне АБСОЛЮТНО плевать на мнение людей, которых я не знаю, и которые не знают меня =) Виновна по всем статьям =)
Стоп...Ты сидишь с парнем, который крайне неумело за тебя заступается на форуме онлайн игры, позоря себя, но при этом хихикаешь... И ты после этого еще спрашиваешь, почему я доминирую? =) Ты так глупа или притворяешься? =)

Humilit
08.07.2013, 17:42
Я такой ерунды не пишу, читай внимательнее.. Я написала, что обычно не реагирую на оскорбления. Если уж для тебя так важно, как меня называть, меня Маша зовут. :)

Ты написала, что обычно не реагируешь на ТАКИЕ оскорбления, следовательно я не первая и далеко не единственная, кто тебя так оскорбляет... Все логично =)
З.Ы. Честно, всем плевать как тебя зовут =)

dukaldos
08.07.2013, 17:44
Это те единственные 2 сообщения, которые у тебя были на форуме....

блин, ТП меня разоблачила, думаю сейчас причислит меня к аке инсов(((

funnyevil
08.07.2013, 17:45
Вы только определитесь для начала, а то обвиняют меня в нелогичности, а потом говорят, что я реагирую предсказуемо... Я даже не знаю, в какую сторону теперь себя улучшать...
Ну и повторю слова Эльвиры о том, что измельчали собеседники...

Мда... я не удивлен тому, что ты не поняла.
Избыточность - это и есть застой. То, что тут 100 постов в день - не означает, что тут интересно. Давай посмотрим:
1) Говорит что-то джасовец - ты это повторяешь.
2) Говорит через тебя что-то гавейн - ты перефразируешь его и снова повторяешь.
3) Тебя посылают рассказать о чем-то/показать скрин - ты этим скрином/инфой каждый день светишь.

Повторение, повторение, повторение... Одно и то же. А помимо этого ты ещё и не понимаешь с первого раза многие вещи, и приходится тебе повторять что-то. Реально не форум, а болото, состоящие из повторений от Тобиши или для Тобиши. Собственно в этом болоте тонет любая интересная инфа.
Посмотри даже срач с нашими академиками - тебя назвали тп и ты начала теперь твердить во всех постах про тп. Тебе указали на грамматическую ошибку и ты тут же начала сама про грамматику твердить. Опять избыточность и скука. Прихожу я или Даня, подлавливаем тебя одной-двумя фразами и... уходим, потому что в этом нет никакого интереса. У тебя нет интересных врагов, потому что для действительно тяжеловесов этого форума ты уже давно измельчала.

montag
08.07.2013, 17:47
Ты чертовски права. мне АБСОЛЮТНО плевать на мнение людей, которых я не знаю, и которые не знают меня =) Виновна по всем статьям =)

Мне тоже плевать на мнение незнакомых людей, но изредка я к нему прислушиваюсь.

Стоп...Ты сидишь с парнем, который крайне неумело за тебя заступается на форуме онлайн игры, позоря себя, но при этом хихикаешь...

Хихикаю над твоими постами, которые целиком и полностью построены на твоем мифическом доминировании. А насчет неумелости парня..Выше сказано, очень часто мне плевать на чужое мнение. В данном контексте на твое.

И ты после этого еще спрашиваешь, почему я доминирую? =) Ты так глупа или притворяешься? =)

Читаем внимательнее, госпожа хорошая, я не спрашиваю, почему ты доминируешь. Я утверждаю, что так думаешь ты. А я так не думаю.

montag
08.07.2013, 17:49
Ты написала, что обычно не реагируешь на ТАКИЕ оскорбления, следовательно я не первая и далеко не единственная, кто тебя так оскорбляет... Все логично =)
З.Ы. Честно, всем плевать как тебя зовут =)

Логично для твоей головы, а остальные в этом никакой логики не видят. Имя озвучено на правах рекламы :D

Humilit
08.07.2013, 17:52
Мда... я не удивлен тому, что ты не поняла.
Избыточность - это и есть застой. То, что тут 100 постов в день - не означает, что тут интересно. Давай посмотрим:
1) Говорит что-то джасовец - ты это повторяешь.
2) Говорит через тебя что-то гавейн - ты перефразируешь его и снова повторяешь.
3) Тебя посылают рассказать о чем-то/показать скрин - ты этим скрином/инфой каждый день светишь.

Повторение, повторение, повторение... Одно и то же. А помимо этого ты ещё и не понимаешь с первого раза многие вещи, и приходится тебе повторять что-то. Реально не форум, а болото, состоящие из повторений от Тобиши или для Тобиши. Собственно в этом болоте тонет любая интересная инфа.
Посмотри даже срач с нашими академиками - тебя назвали тп и ты начала теперь твердить во всех постах про тп. Тебе указали на грамматическую ошибку и ты тут же начала сама про грамматику твердить. Опять избыточность и скука. Прихожу я или Даня, подлавливаем тебя одной-двумя фразами и... уходим, потому что в этом нет никакого интереса. У тебя нет интересных врагов, потому что для действительно тяжеловесов этого форума ты уже давно измельчала.

Глупости... Вы с даней давно уже никого не подавляете, ибо нечем =) А уходите, когда сливаетесь в споре...
Если человек решил со мной обсудить грамматику, то я должна отвечать ему про ядерную физику? Это в твоем понимании логично? =)
Про повторение мне говорит представитель клана, который во всех чатах и на всевозможных форумах несколько месяцев выл белугой про прогу михаила? =)))
Да и в свою защиту скажу, что какой сервер, такой и форум... Если на серве ничего не происходит, то и приходится обсуждать одно и то же по 10 кругу... Но почему то читающих от этого меньше не становится, странно, видимо они тебя не поддерживают...

Humilit
08.07.2013, 17:56
Мне тоже плевать на мнение незнакомых людей, но изредка я к нему прислушиваюсь.

Хихикаю над твоими постами, которые целиком и полностью построены на твоем мифическом доминировании. А насчет неумелости парня..Выше сказано, очень часто мне плевать на чужое мнение. В данном контексте на твое.

Читаем внимательнее, госпожа хорошая, я не спрашиваю, почему ты доминируешь. Я утверждаю, что так думаешь ты. А я так не думаю.

То есть сначала ты упрекала меня в том, что я не прислушиваюсь к мнению незнакомых мне людей, потом согласилась со мной, что тебе тоже плевать на чужое мнение...
Я уже сомневаюсь, что ты способна самостоятельно думать, так что не утруждайся...

montag
08.07.2013, 18:03
То есть сначала ты упрекала меня в том, что я не прислушиваюсь к мнению незнакомых мне людей, потом согласилась со мной, что тебе тоже плевать на чужое мнение...
Я уже сомневаюсь, что ты способна самостоятельно думать, так что не утруждайся...

Кто тебе сказал, что это был упрек? Скорее это была похвала...Ну сомневаешься и сомневаешься, молодец, возьми с полки пирожок. ИМХО, тема потеряла свою актуальность, ибо была создана, я думаю, для того, чтобы пост***** союзы Джаза. А превратилось все в обычное выяснение отношений между Тобишей и парой наших ребят, включая меня :)

Mars19
08.07.2013, 18:05
Скучно у вас тут :hamster_9:

Humilit
08.07.2013, 18:07
Кто тебе сказал, что это был упрек? Скорее это была похвала...Ну сомневаешься и сомневаешься, молодец, возьми с полки пирожок. ИМХО, тема потеряла свою актуальность, ибо была создана, я думаю, для того, чтобы пост***** союзы Джаза. А превратилось все в обычное выяснение отношений между Тобишей и парой наших ребят, включая меня :)

Выяснение отношений - это громко сказано, скорее новые мишени в моей виртуальном тире =)

пост***** союзы Джаза
Изо стерто с карты, их союзники сыпются на части и самое умное, что в этот момент можно было придумать - это постeбать союзы джаса... Мне все чаще кажется, что на форуме меня окружают идиоты...

Humilit
08.07.2013, 18:08
Скучно у вас тут :hamster_9:

Ну джас отказался распускаться, так что до объединения серверов ничего нового не предвидится....

montag
08.07.2013, 18:13
Выяснение отношений - это громко сказано, скорее новые мишени в моей виртуальном тире =).

Сама себя не похвалишь, никто не похвалит :) По-моему, тебе пора уже понять, что те 13 или 12 страниц, которые ты с нами общаешься - это что угодно, но никак не спектакль, поставленный нами специально для тебя. Ты же так считаешь?

Мне все чаще кажется, что на форуме меня окружают идиоты...
Многим в этой темке кажется, что ты лезешь не в свое дело. Но ничего, общаемся же с тобой.

montag
08.07.2013, 18:14
Ну джас отказался распускаться, так что до объединения серверов ничего нового не предвидится....
А у кого то было такое предположение? О_о

Mars19
08.07.2013, 18:15

А после объединения, будет другой клан спокойно забирать терры и все так же уныло тут будет)

Humilit
08.07.2013, 18:17
Сама себя не похвалишь, никто не похвалит :) По-моему, тебе пора уже понять, что те 13 или 12 страниц, которые ты с нами общаешься - это что угодно, но никак не спектакль, поставленный нами специально для тебя. Ты же так считаешь?

Многим в этой темке кажется, что ты лезешь не в свое дело. Но ничего, общаемся же с тобой.

Ты так ничего и не поняла... Я с вами не общаюсь, мне абсолютно на вас плевать. как и тем, кто периодически сюда заходит... Бык нужен для того, чтобы тореадор показал свое умение....
Именно поэтому ваши личности. переживания, мнения никого и не колышат... Это не вы ставите спектакль, а я =)

fire73
08.07.2013, 18:18
Фирсы улыбнули ))

Humilit
08.07.2013, 18:19
А после объединения, будет другой клан спокойно забирать терры и все так же уныло тут будет)

Ну думаю пару тройку месяцев будет активное бадание =) Новые личности, может и новые тролли... Свежая кровь =)

montag
08.07.2013, 18:20
Ты так ничего и не поняла... Я с вами не общаюсь, мне абсолютно на вас плевать. как и тем, кто периодически сюда заходит... Бык нужен для того, чтобы тореадор показал свое умение....
Именно поэтому ваши личности. переживания, мнения никого и не колышат... Это не вы ставите спектакль, а я =)

Я вас умоляю, кто-нибудь, намекните ей про то, какую чушь она несет. А то я ей про Фому, а она мне про Ерему :D
Так ладно бы ты просто молчала, а мы тут, как заведенные, что-нибудь повторяли. Но ты же отвечаешь. :) Причем в одном посте с нами преспокойно общаешься, а в следующем говоришь, как тебе на нас плевать и как ты нас благополучно игноришь :(

Humilit
08.07.2013, 18:21
Я вас умоляю, кто-нибудь, намекните ей про то, какую чушь она несет. А то я ей про Фому, а она мне про Ерему :D

Ну если хочешь, чтобы мне снова "намекнули", то иди подговаривай защитников...И просто сиди рядом =)

montag
08.07.2013, 18:26
Это не в моем вкусе, кого-то подговаривать. Как я поняла, ты просто хочешь, чтобы последнее слово осталось за тобой?

Humilit
08.07.2013, 18:29
Так ладно бы ты просто молчала, а мы тут, как заведенные, что-нибудь повторяли. Но ты же отвечаешь. :) Причем в одном посте с нами преспокойно общаешься, а в следующем говоришь, как тебе на нас плевать и как ты нас благополучно игноришь :(

Глупышка, объясняю популярно.... Я отвечаю вам не для того, чтобы с вами пообщаться... Вы всего лишь мишени...А пишу я для зрителей этого спектакля... Это часто практикуется...Если бы я хотела действительно пообщаться с тобой, я бы воспользовалась лс или другими приватными сервисами....
Поэтому я и сравнила эта с корридой...Ты думаешь, что тореадор общается с быком, а не играет на публику? =)

Humilit
08.07.2013, 18:30
Это не в моем вкусе, кого-то подговаривать. Как я поняла, ты просто хочешь, чтобы последнее слово осталось за тобой?

Конечно, конечно, ты просто сидишь рядом, а ребята с фирсов вдруг случайно проходили по форуму, на который раньше не заглядывали... Мы верим =)

Mars19
08.07.2013, 18:31
Ну думаю пару тройку месяцев будет активное бадание =) Новые личности, может и новые тролли... Свежая кровь =)

Где я играю уже объединяли 2 в 1. Было по 2 топ клана на серв,после объединения они друг в друга влились,так 2 топ клана и осталось,хотя у нас много кланов на карте)

Humilit
08.07.2013, 18:32
Где я играю уже объединяли 2 в 1. Было по 2 топ клана на серв,после объединения они друг в друга влились,так 2 топ клана и осталось,хотя у нас много кланов на карте)

Много кланов - это же здорово...Что может быть интереснее гвг между нупиками... Все как в первый раз...В топ кланах такое не почувствовать.. =)

montag
08.07.2013, 18:37
Глупышка, объясняю популярно.... Я отвечаю вам не для того, чтобы с вами пообщаться... Вы всего лишь мишени...А пишу я для зрителей этого спектакля... Это часто практикуется...Если бы я хотела действительно пообщаться с тобой, я бы воспользовалась лс или другими приватными сервисами....
Поэтому я и сравнила эта с корридой...Ты думаешь, что тореадор общается с быком, а не играет на публику? =)

Действительно, на что я рассчитывала, начиная разговор с человеком, у которого явно тяжелая форма мании величия...Наверное, хотела в этом разубедиться, но не получилось. Теперь я озадачена новым вопросом: кто-нибудь еще, кроме Тобиши, считает, что она дебютировала в этой теме?

montag
08.07.2013, 18:39
Конечно, конечно, ты просто сидишь рядом, а ребята с фирсов вдруг случайно проходили по форуму, на который раньше не заглядывали... Мы верим =)

Из ребят с Фирсов в теме были как бы только я и rukolo, потому что он был у меня в тот момент, когда я просматривала эту темку.

Humilit
08.07.2013, 18:39
Теперь я озадачена новым вопросом: кто-нибудь еще, кроме Тобиши, считает, что она дебютировала в этой теме?

Чего ты несешь? Какой дебют?

montag
08.07.2013, 18:40
Чего ты несешь? Какой дебют?

Что значит какой? Ты тут распиналась насчет быка и тореадора или я? Только никому непонятно, перед кем ты тут красуешься.

Humilit
08.07.2013, 18:41
Из ребят с Фирсов в теме были как бы только я и rukolo, потому что он был у меня в тот момент, когда я просматривала эту темку.

Я даже стесняюсь спросить, а откуда ты знаешь, что остальные не из фирсов? ...Подписей с указаниями ников и кланов я не увидела, тем более есть такое понятие, как твинки... Или в противовес моей мании величия решила поставить свои экстрасенсорные способности? =)

Humilit
08.07.2013, 18:42
Что значит какой? Ты тут распиналась насчет быка и тореадора или я? Только никому непонятно, перед кем ты тут красуешься.

Ну я и спросила, при чем тут дебют... Быки у меня периодически меняются уже около 4 лет...
Тему просматривают около 30 человек в данный момент и они периодически меняются.... Создаю экшен на форуме =)

montag
08.07.2013, 18:47
Я даже стесняюсь спросить, а откуда ты знаешь, что остальные не из фирсов? ...Подписей с указаниями ников и кланов я не увидела, тем более есть такое понятие, как твинки... Или в противовес моей мании величия решила поставить свои экстрасенсорные способности? =)

А кто остальные? Их там не так много было. По крайней мере, я сегодня вообще не была в игре и в вт - не могла никому "пожаловаться".

Humilit
08.07.2013, 18:49
А кто остальные? Их там не так много было. По крайней мере, я сегодня вообще не была в игре и в вт - не могла никому "пожаловаться".

Ну тебе лучше знать =) Это вы тут пытались замутить пьяный хор =)
http://s019.radikal.ru/i619/1307/32/35e83f75c415.jpg (http://radikal.ru/fp/9d660061c2ed42829895b75352d78145)

Mars19
08.07.2013, 18:51
Много кланов - это же здорово...Что может быть интереснее гвг между нупиками... Все как в первый раз...В топ кланах такое не почувствовать.. =)

Нашел свои старые скрины с проциона и с гвг нупов) ностальжи:hamster_12:

Humilit
08.07.2013, 18:52
Нашел свои старые скрины с проциона и с гвг нупов) ностальжи:hamster_12:

Угу...Но это уже никогда не повториться,..Даже если снова очистят карту и мы будем 60+...Сейчас слишком много разных благ-хиры, джины, сферы и проч...Слишком легко...

hiphop113
08.07.2013, 19:53
Тобиша а ты почему из инсолент ушла? я пришел а тебя нет.

LediIra
08.07.2013, 20:00
Тобиша а ты почему из инсолент ушла? я пришел а тебя нет.

Омг:D:insane:

sou1mate
08.07.2013, 23:15
Если человек решил со мной обсудить грамматику, то я должна отвечать ему про ядерную физику? Это в твоем понимании логично? =)

Была бы ты на это способна еще :hamster_2:

Тобиш, нам бы может и не было, чем доминировать, если бы ты не бежала каждый раз распрашивать, что означает то, что мы с Мыльным тут пишем. ибо сама это понять ты туговата.

Humilit
08.07.2013, 23:19
Тобиш, нам бы может и не было, чем доминировать, если бы ты не бежала каждый раз распрашивать, что означает то, что мы с Мыльным тут пишем. ибо сама это понять ты туговата.

Примеры будут? =) Или это снова из разряда историй, придуманных в тайных чатиках? =)
З.Ы. Ну уж про физику то я поговорить могу, ибо это было моей специализацией в вузе...

F0xey
08.07.2013, 23:28
Омг:D:insane:

+1 :hamster_2:

dukaldos
09.07.2013, 07:57
Ну уж про физику то я поговорить могу, ибо это было моей специализацией в вузе...

Шалашовка с каждым разом становится всё образованней, ты же вроде недавно геологом была Оо
"Я на севере была, золото копала, если б не моя 3.14зда с голоду б пропала" (с) Хумель-физик-геолог

Humilit
09.07.2013, 08:25
Шалашовка с каждым разом становится всё образованней, ты же вроде недавно геологом была Оо
"Я на севере была, золото копала, если б не моя 3.14зда с голоду б пропала" (с) Хумель-физик-геолог

Ой идиот... Читать бы научился, коли думать не судьба...
Позорище =))
Я уже раз 100500 писала тут, что по образованию я геофизик. Хотя это явно не для твоих куриных мозгов...

З.Ы.
Мне кажется, или только что кто то спалил своего форумного твина...
Наверно крайне удобно писать на форуме со 100500 акков, для массовой поддержки =) Фирсы тобой гордятся, наш туповатый юный друг =)

montag
09.07.2013, 11:20
Писать тебе с двух окон? Пфф, слишком много чести для одной слишком навязчивой барышни..Не обольщайся.

Humilit
09.07.2013, 12:14
Писать тебе с двух окон? Пфф, слишком много чести для одной слишком навязчивой барышни..Не обольщайся.

И снова твои слова идут в разрез с действиями...Мало того, что твой друг спалился конкретно...
Так еще и ты, никому не известная (тем более мне) нупка из аки пришла сюда высказать свое "крайне весомое" мнение относительно меня, а навязчивая после этого я? =)
Я не обольщаюсь... Я просто откровенно стeбусь уже над вами =)

montag
09.07.2013, 12:44
И снова твои слова идут в разрез с действиями...Мало того, что твой друг спалился конкретно...

Я уже комментировала это. Делать ему больше нечего, как писать дурочке с 2 окон. Ему и одного достаточно.

Так еще и ты, никому не известная (тем более мне) нупка из аки пришла сюда высказать свое "крайне весомое" мнение относительно меня, а навязчивая после этого я? =)

Говори за себя. Не знаешь меня - и что? Кому нужно, те меня знают. Причем могу то же самое сказать про тебя: пришла какая-то нупка, находящаяся у всех в косе и начала всем навязывать свое мнение. Я свое мнение высказала, а вот ты всем напоминаешь собачку из басни Крылова "Слон и моська".

Я не обольщаюсь... Я просто откровенно стeбусь уже над вами =)

Молодец. Только никого это не колышет. Все так же откровенно, я уверена, ст****ся над тобой.

Humilit
09.07.2013, 13:04
Я уже комментировала это. Делать ему больше нечего, как писать дурочке с 2 окон. Ему и одного достаточно.

Говори за себя. Не знаешь меня - и что? Кому нужно, те меня знают. Причем могу то же самое сказать про тебя: пришла какая-то нупка, находящаяся у всех в косе и начала всем навязывать свое мнение. Я свое мнение высказала, а вот ты всем напоминаешь собачку из басни Крылова "Слон и моська".

Ну видимо нечего делать, раз пишет... И еще может более, чем с 2 акков... Кто знает =)
Вот иди и общайся с теми, кому ты интересна =) Еще раз объясняю, я тебя не знаю, и знать не хочу, это ты решила привлечь к себе мое внимание... И как раз в данном случае "моська" ты, а я скорее "слон". Поэтому и выглядишь так нелепо. =)

Молодец. Только никого это не колышет. Все так же откровенно, я уверена, ст****ся над тобой.

ТП...Добавить даже нечего =) Девушка, которая тут 1 день вдруг решила, что читает мысли всех обитателей форума, с которыми я тут общаюсь уже несколько лет =)
Просто видимо ты совсем не понимаешь правил этой игры =) С тем же мылом мы дружим и знаем друг друга с начале серва, а все наши перепалки скорее чисто для форума, так, покрасоваться =) А друг к другу питаем добрые и теплые чувства =) У нас тут свое сообщество, своя форумная семья, которой до тебя нет никакого дела...

ivanfufin
09.07.2013, 13:26
У нас тут свое сообщество, своя форумная семья, которой до тебя нет никакого дела...

Офигеееть....

hiphop113
09.07.2013, 13:28
Тоби детей пора рожать, а ты все корону королевы форума примеряешь.

rukolo
09.07.2013, 13:32
Что за идиотизм ***) С двух окон пишу). Я тут с ума схожу от твоей доминации на форуме,сижу думаю как бы похлеще ей ответить.
Я прошу тебя не льсти себе,кому ты нужна? Люди заходят просто посмотреть в зоопарк,где веселая обезьянка капуцин хумелит позорясь,развлекает людей.Постыдилась бы правда.
Если ты этого не понимаешь мне ужасно жаль тебя,ведь человеческий стыд нужен чтобы подталкивать людей к исправлению.А ты и дальше строй из себя самовлюбленную безумную дурочку ;D

rukolo
09.07.2013, 13:35
Форумная семья,это ж надо так

montag
09.07.2013, 13:41
Ну видимо нечего делать, раз пишет... И еще может более, чем с 2 акков... Кто знает =)
Вот иди и общайся с теми, кому ты интересна =) Еще раз объясняю, я тебя не знаю, и знать не хочу, это ты решила привлечь к себе мое внимание... И как раз в данном случае "моська" ты, а я скорее "слон". Поэтому и выглядишь так нелепо. =)

ТП...Добавить даже нечего =) Девушка, которая тут 1 день вдруг решила, что читает мысли всех обитателей форума, с которыми я тут общаюсь уже несколько лет =)
Просто видимо ты совсем не понимаешь правил этой игры =) С тем же мылом мы дружим и знаем друг друга с начале серва, а все наши перепалки скорее чисто для форума, так, покрасоваться =) А друг к другу питаем добрые и теплые чувства =) У нас тут свое сообщество, своя форумная семья, которой до тебя нет никакого дела...

Ну, твои мысли можно даже не читать, и так все понятно.:) У меня хоть в сообщениях что-то меняется, а ты то повторяешь, то повторяешь, то повторяешь..
А твоя воображаемая форумная семья знает о своем существовании? Хотя...Если да, в семье не без урода.

Тоби детей пора рожать, а ты все корону королевы форума примеряешь.

Тсс, наша королева может подумать, что я пошла плакаться, и ты мой соклан. :)

Humilit
09.07.2013, 13:42
Что за идиотизм ***) С двух окон пишу). Я тут с ума схожу от твоей доминации на форуме,сижу думаю как бы похлеще ей ответить.
Я прошу тебя не льсти себе,кому ты нужна? Люди заходят просто посмотреть в зоопарк,где веселая

Cпросонья акки перепутал? =)
Ужас, моя доминация дошла до того, что от нее нупы сходят с ума...>_<

Я прошу тебя не льсти себе,кому ты нужна? Люди заходят просто посмотреть в зоопарк,где веселая обезьянка капуцин хумелит позорясь,развлекает людей.Постыдилась бы правда.
Если ты этого не понимаешь мне ужасно жаль тебя,ведь человеческий стыд нужен чтобы подталкивать людей к исправлению.А ты и дальше строй из себя самовлюбленную безумную дурочку ;D

Ну если людей развлекает то, как я измываюсь над новичками, то почему стыдиться и исправляться должна я? =)) Ты так культивируешь стыд....видать знаток =)
З.Ы, Почему всякий неуверенный в себе человечек пытается доказать мне, что любить себя больше, чем незнакомых людей с форума - это плохо? =)

rukolo
09.07.2013, 13:42
Зачем так жить если семья есть только на форуме ;)

rukolo
09.07.2013, 13:44
А почему ты считаешь что те люди которые утверждают,что ты ведешь себя как дурочка не правы?

dukaldos
09.07.2013, 13:46
Ой идиот... Читать бы научился, коли думать не судьба...
Позорище =))
Я уже раз 100500 писала тут, что по образованию я геофизик. Хотя это явно не для твоих куриных мозгов...

Геофизик, етить-колотить, Хумель, ты меня веселишь!!! Вафля ты контуженная, а не геофизик))
Вместо короны положи себе на лоб яйца малолетнего любителя рисованных пенисов, как раз твой формат!

montag
09.07.2013, 13:46
Cпросонья акки перепутал? =)
Ужас, моя доминация дошла до того, что от нее нупы сходят с ума...>_<

Ну если людей развлекает то, как я измываюсь над новичками, то почему стыдиться и исправляться должна я? =)) Ты так культивируешь стыд....видать знаток =)
З.Ы, Почему всякий неуверенный в себе человечек пытается доказать мне, что любить себя больше, чем незнакомых людей с форума - это плохо? =)

Да мы то как раз уверены в себе. Я тебя умоляю, ты - это последний здесь человек, которому хочется что-то доказывать.
В очередной раз повторяю - не льсти себе по поводу якобы нескольких акков rukolo.

Humilit
09.07.2013, 13:48
Ну, твои мысли можно даже не читать, и так все понятно.:) У меня хоть в сообщениях что-то меняется, а ты то повторяешь, то повторяешь, то повторяешь..
А твоя воображаемая форумная семья знает о своем существовании? Хотя...Если да, в семье не без урода.

Что у тебя меняется в сообщениях? =) То, что ты настолько неуверенна в себе, что все пытаешься обсудить мою личность? =) Глупо, еще раз глупо =)
Под форумной семьей понималась некая устоявшаяся форумная община... Хотя тебе объяснять, что в пустоту... =)

Humilit
09.07.2013, 13:49
Н

Не подумаю, потому что он мой старый знакомый, с которым мы общались еще во времена дамнеда =)

rukolo
09.07.2013, 13:50
Помойка ты большая,хумелит)

rukolo
09.07.2013, 13:51
За 5 лет на форум столько не заходил как за 2 дня)

montag
09.07.2013, 13:51
Что у тебя меняется в сообщениях? =) То, что ты настолько неуверенна в себе, что все пытаешься обсудить мою личность? =) Глупо, еще раз глупо =)
Под форумной семьей понималась некая устоявшаяся форумная община... Хотя тебе объяснять, что в пустоту... =)

Было бы что обсуждать. Какая разница, форумная семья или община - все равно она у тебя воображаемая.

rukolo
09.07.2013, 13:52
Кстати ребятки это правда,что из жопсиков людей кикают?

Humilit
09.07.2013, 13:52
А почему ты считаешь что те люди которые утверждают,что ты ведешь себя как дурочка не правы?

Потому, что я смотрю на интеллектуальный уровень тех, кто пишет подобное...
И ка кне странно, они редко оказываются умнее табуретки =)
В этом ты можешь убедиться, если прочитаешь свои посты с обоих акков и посты своей "девушки" =)

Humilit
09.07.2013, 13:53
http://s002.radikal.ru/i198/1307/99/f67bcd6d9c58.png (http://radikal.ru/fp/cafffd9c48d7428f945308738f2c98f3)

Humilit
09.07.2013, 13:56
За 5 лет на форум столько не заходил как за 2 дня)

Это синдром типичной обиженки.... Теперь ты будешь по всюду за мной бегать, чтобы кровью отомстить за унижения... Старая песня... =)

Humilit
09.07.2013, 13:58
Кстати ребятки это правда,что из жопсиков людей кикают?

Да ладно вам, от вас они сами убегают =)

rukolo
09.07.2013, 13:59
Галлюциногены-это письмена ваши,глупости одним словом.Про интеллект,про разум.
Ну ведь очень интересен сам факт,когда про интеллект пишет слегка ветреная особа,
которая даже в общении не проявляет признаков особой выразительности письма.
И подколы у тебя детские,стрелки переводить.Разве так делают крутые девченки,называющие себя королевами форума?)

montag
09.07.2013, 14:00
Потому, что я смотрю на интеллектуальный уровень тех, кто пишет подобное...
И ка кне странно, они редко оказываются умнее табуретки =)
В этом ты можешь убедиться, если прочитаешь свои посты с обоих акков и посты своей "девушки" =)

Боюсь тебя расстроить, мы не нуждаемся в оценках нашего интеллектуального уровня. Действительность - она одна, и если кто-то здесь ее не так воспринимает, так это вы, это к посту твоего забаненного босса.
З.Ы. А как же словарь, по которому вы раньше проверяли свою орфографию? Я вот, например, до сих пор, общаясь с тобой, соблюдаю грамматику.

rukolo
09.07.2013, 14:01
А самое крутое что ты думаешь что ты крутая.Нет больше победы чем осознавать,что твой оппонент не понимает что он даунски себя ведет.

montag
09.07.2013, 14:01
Ахах...предвижу пост, выражающий негодование от того, что наши с тобой посты несут один смысл, просто написаны немного по-разному.

rukolo
09.07.2013, 14:02
Нет,уже не будет.Посидит поднатужится и извергнет какую нибудь туповатую насмешку.

Humilit
09.07.2013, 14:04
Галлюциногены-это письмена ваши,глупости одним словом.Про интеллект,про разум.
Ну ведь очень интересен сам факт,когда про интеллект пишет слегка ветреная особа,
которая даже в общении не проявляет признаков особой выразительности письма.
И подколы у тебя детские,стрелки переводить.Разве так делают крутые девченки,называющие себя королевами форума?)

То есть у вас письмо выразительное и подколы крайне умные и взрослые? =))
:hamster_2::hamster_2::hamster_2:

девченки
Иди к своей девушке, у нее есть словарик =)

Humilit
09.07.2013, 14:05
Я вот, например, до сих пор, общаясь с тобой, соблюдаю грамматику.

До сих пор? =)) Нормальные люди делают это всегда, а ты видать стараешься через силу...Ну молодец, возьми с полки пирожок =)

montag
09.07.2013, 14:07
То есть у вас письмо выразительное и подколы крайне умные и взрослые? =))
:hamster_2::hamster_2::hamster_2:

Иди к соей девушке, у нее есть словарик =)

Мне то словарик, в отличие от тебя, не нужен))
Кстати, ты знаешь, что каждый человек либо красиво говорит, либо красиво пишет? Так вот, не знаю, как у тебя с устной речью, но твои посты потихоньку начинают вызывать головокружение.

montag
09.07.2013, 14:08
До сих пор? =)) Нормальные люди делают это всегда, а ты видать стараешься через силу...Ну молодец, возьми с полки пирожок =)

И опять цепляешься за соломинку...Аргументы кончились?

Humilit
09.07.2013, 14:09
А самое крутое что ты думаешь что ты крутая.Нет больше победы чем осознавать,что твой оппонент не понимает что он даунски себя ведет.

В точку... Именно про это я и говорила... Ведь ваши посты на уровне обиженных 3-классиков позорят только вас=) И вы этого не понимаете и продолжаете позориться дальше...
Все бы ничего, в клане вас поймут и простят, ведь свое говно не пахнет. Но вы же позоритесь в общесервреном масштабе... А теперь можете обратиться к таким людям, как шиничи, и она вам расскажет, как опозорившись пару раз на форуме, ее стали опускать враги и стесняться сокланы ( что и вынудило ее бежать с джаса).

Humilit
09.07.2013, 14:10
Мне то словарик, в отличие от тебя, не нужен))
Кстати, ты знаешь, что каждый человек либо красиво говорит, либо красиво пишет? Так вот, не знаю, как у тебя с устной речью, но твои посты потихоньку начинают вызывать головокружение.

С речью у меня даже лучше, чем с письмом...
Вот только фанаток, падающих в обморок от головокружения при моем появлении на форуме мне не хватало...
З.Ы. Если руководствоваться логикой "Кстати, ты знаешь, что каждый человек либо красиво говорит, либо красиво пишет", то твой бойфренд явно очень хорошо говорить, ибо пишет, мягко говоря, как дворовое быдло...

Humilit
09.07.2013, 14:12
http://s017.radikal.ru/i402/1307/67/c1018c42e806.png (http://radikal.ru/fp/a23b84c9010040349372920f59a06709)

Humilit
09.07.2013, 14:13
И опять цепляешься за соломинку...Аргументы кончились?

Соломинку? =) Вы меня буквально бревнами бреда закидываете, просто даже не успеваю над всем этим бредом постeбаться =)

rukolo
09.07.2013, 14:18
А что именно называется чушью?По вашему мнению.Посты вашей уважаемой подруги вы глупостями не считаете,потому что она ваша подруга.Но что неверно пишу я.То что писать переводить стрелки это позор?Или то что жить на форуме это странно?
А про жопсов нужно говорить всегда отдельно.Создается впечатление,что у вас не хватает фантазии придумать что то новое и вы твердите,что мы придумываем про вас байки.Положив руку на сердце могу сказать,что глупости это все.О каких именно байках идет речь?

rukolo
09.07.2013, 14:19
Соломинку? =) Вы меня буквально бревнами бреда закидываете, просто даже не успеваю над всем этим бредом постeбаться =)

А ваша подруга тем временем сама просто ерунду говорит

rukolo
09.07.2013, 14:22
Смысла тут сидеть и перегавкиваться с одинокой самовлюбленной бабёнкой - ноль

Humilit
09.07.2013, 14:23
Посты вашей уважаемой подруги вы глупостями не считаете,потому что она ваша подруга.

Вот именно поэтому то, что пишешь ты со своих акков и твоя подружка кажется вам чем то умный, инновационным и прогрессивным... А на деле выходит так, что я задела твою самку, на что ты весь такой обиженный и нaхлобученный прибежал на форум вершить правосудие и нести свет в массы...
Так еще и при всем этом являешься мембером аки изо....(дабл обиженка).
Так что уж извини, но объективность твоих постов вызывает архиогромное сомнение... ^_^

Humilit
09.07.2013, 14:24
Смысла тут сидеть и перегавкиваться с одинокой самовлюбленной бабёнкой - ноль

Но ты второй день сидишь... Странно, да? =))

montag
09.07.2013, 14:25
http://s017.radikal.ru/i402/1307/67/c1018c42e806.png (http://radikal.ru/fp/a23b84c9010040349372920f59a06709)

Ну это откровенная глупость. Я уже сто раз повторяла и повторю в 101, что мы пришли в инсолент, уже будучи настроенными против вас. Мы прекрасно знали, что между вами и инсолентом идет борьба, и тоже в нее вступили. Вряд ли вам будет интересно, что именно нас в вашем клане не устроило.

montag
09.07.2013, 14:27
Но ты второй день сидишь... Странно, да? =))

Такая уж у нас с ним натура, мы будем тут сидеть, пока у тебя не закончатся аргументы и его или мой пост не станет последним в этой теме.

rukolo
09.07.2013, 14:28
Да просто человеку суждено встречать на своем жизненном пути дураков.С этим надо мириться.

neyasyt85
09.07.2013, 14:29
Уже не интересно стало-очередной форумный тролль Humilit,года 2 не играющий своим персом Тобишей.
Неужели на форуме жить это верх мечтаний?
С начала забавно было читать посты твои Humilit-а сейчас уже не прет.
Не порть о себе (итак уже испорченное) мнение - ты просто чудо тупое!!!
Заткнись плиз - чем больше ты пишешь тем скуднее становится твой интеллект в глазах форумчан.

Humilit
09.07.2013, 14:29
Ну это откровенная глупость. Я уже сто раз повторяла и повторю в 101, что мы пришли в инсолент, уже будучи настроенными против вас. Мы прекрасно знали, что между вами и инсолентом идет борьба, и тоже в нее вступили. Вряд ли вам будет интересно, что именно нас в вашем клане не устроило.

То есть ты прямо так на форуме подтверждаешь, что пришла в клан не потому, что считала, что там интересные люди, с которыми будем увлекательно проводить игровое время, а потому что вы просто были крайне обижены чем то на джас и решили мстить им ? =) Хорошая реклама клану...

rukolo
09.07.2013, 14:30
Кстати,понял что жопсы дуры когда меня закинули в кос за то,что крикнул что то в мир.
Что то не связанное с жопсами.Вот так.

montag
09.07.2013, 14:30
С речью у меня даже лучше, чем с письмом...
Вот только фанаток, падающих в обморок от головокружения при моем появлении на форуме мне не хватало...
З.Ы. Если руководствоваться логикой "Кстати, ты знаешь, что каждый человек либо красиво говорит, либо красиво пишет", то твой бойфренд явно очень хорошо говорить, ибо пишет, мягко говоря, как дворовое быдло...

Ты права, послушать бы тебе его речи))
А про фанаток...Знаешь, с таким же "успехом" у публики я могу утверждать, что я отныне - твоя главная форумная конкурентка.

rukolo
09.07.2013, 14:31
То есть ты прямо так на форуме подтверждаешь, что пришла в клан не потому, что считала, что там интересные люди, с которыми будем увлекательно проводить игровое время, а потому что вы просто были крайне обижены чем то на джас и решили мстить им ? =) Хорошая реклама клану...

Конечно!Людей мы знать не знали,откуда?Но зла они нам не делали.А уже потом это оказался и хороший коллектив.

rukolo
09.07.2013, 14:32
Я дворовое быдло :D

Humilit
09.07.2013, 14:32
Уже не интересно стало-очередной форумный тролль Humilit,года 2 не играющий своим персом Тобишей.
Неужели на форуме жить это верх мечтаний?
С начала забавно было читать посты твои Humilit-а сейчас уже не прет.

Вообще то я уже давно играю другими персами...Но откуда тебе это знать... Осведомленность - это точно не конем моих нынешних форумных оппонентов =)

Заткнись плиз - чем больше ты пишешь тем скуднее становится твой интеллект в глазах форумчан.

Вот для таких как ты я открою великую тайну форумного ЧС или списка игнорирования =) Не нравиться - не читай =) Я это переживу и страдать уж точно не буду =) А то мученик нашелся... Терпит, читает, все обо мне думает, хотя я даже в игре ни разу такого танка не видела.

Humilit
09.07.2013, 14:36
Ты права, послушать бы тебе его речи))
А про фанаток...Знаешь, с таким же "успехом" у публики я могу утверждать, что я отныне - твоя главная форумная конкурентка.

Форумная конкурентка? =)) По-моему ты с парнем тут просто клоунами на пол ставки решили поработать, раз у вас в клане такой тухляк и даже говорить не с кем =)

montag
09.07.2013, 14:36

У тебя маниакальная страсть к перефразированию, а я всего лишь не договорила. К Джазу и союзам лично я питаю не очень приятные чувства, потому что не раз становилась свидетелем их неадекватного поведения. А в инсоленте напротив, я заметила справедливость по отношению и к сокланам, и к нейтралам. Никогда не замечала ничего плохого с их стороны. Судя по постоянным выкрикам в мир типа "Иза дно", можно предположить, что это Джаз своим мемберам промывает мозги.