Вход

Просмотр полной версии : Лучший оборотень Веги

oONyamNyamOo
04.07.2013, 11:31
Чей «Армагеддон» повергает в ужас даже самые толстые таргеты? Кто способен дотащить кату без хирки с закрытыми глазами? Чьи полоски самые яркие, а усы самые длинные? Голосуем за лучшего танка сервера Вега.

Irreconcilable
04.07.2013, 11:47
Самуля нубка я считаю)кандидаты-то где?

oONyamNyamOo
04.07.2013, 11:56
Видимо опрос прогрузился позже) Если кого забыла пишем.

Subhan
04.07.2013, 11:59
А можно сказать кого убирать со списка? Ну пожалуйста))

oONyamNyamOo
04.07.2013, 12:01
А можно сказать кого убирать со списка? Ну пожалуйста))
Да чем они тебе мешают?) Вдруг кто проголосует)

Subhan
04.07.2013, 12:08
Ну тогда голос Пушкину, умение играть танком показал ещё будучи светлым. Так же норм танк Хелс, Кроу, а Ниф тащит из-за точки и не более.

Benjiro_Bupyc
04.07.2013, 12:25
несомненно Юрочка намбер уан и это он доказывал лярды раз) голосовал за него...
второе место несомненно Кроу!
третье место Хелс думаю, жаль не играет...
а по выживаемости однозначно Корстлик первый, думаю тут все согласятся)
и да в ваших рядах дебют! Bato79 одевается сейчас, его стиль игры радует... о танках знает всё) думаю он ещё себя покажет!

catcatcat1
04.07.2013, 12:29
По соотношению руки\шмот - Пушкин, Крош и Убиватель - лучшие оборотни Веги.
Редвизард на БД по фулке противников на себе таскает, пока флаг донесет, тоже хорош.
Катаводов, как и пристов, даже можно не обсуждать - лучшие все - тянут на себе клан.

Проголосовал за ТАНАТОС

Benjiro_Bupyc
04.07.2013, 12:30
забыл Антоху-дракошу и Колю-рэдвизарда... сорьки перед другими, остальные крабики больше

UnkViZiToR
04.07.2013, 12:40
Отдал голос за Крова.
Лучший катовод Корстлик/Игор, Хелс крут как катовод и как армагедоннщик Негатив, как уже писал Уби, Дракоша, РедВизард, остальных вечером допишу.
З.ы. Темку для варов сделайте плз.

janeair2
04.07.2013, 14:07
с пушкиным более менее сходимся стилем игры и пониманием, за него
за себя неприлично же)

poulos
04.07.2013, 14:08
Коля РедВизард играет неплоха и шмот у него хорош, мой голос ему.

Irreconcilable
04.07.2013, 14:27
Поддержу нашего производителя плюшкина, хоть он и дно нубское)

ShadowStealth
04.07.2013, 15:26
что тут делают торчок и фазик? :D ** за кого голосовать, пушкин\крош\ред ничо такие( и уби(

Malyutka
04.07.2013, 17:30
Тенька как всегда в своём репертуаре, кто его достает про того и пишет...
У нас хорошие Кроу, Димоник,Ниф,Танатос, и ваще у нас все тигры хорошие, каждый по своему. По ту сторону: Коля (он же Редвизард), Пушкин, и Уби - ето те от которых можна получить плюху больше чем хп(

ShadowStealth
04.07.2013, 18:08
Тенька как всегда в своём репертуаре, кто его достает про того и пишет...
У нас хорошие Кроу, Димоник,Ниф,Танатос, и ваще у нас все тигры хорошие, каждый по своему. По ту сторону: Коля (он же Редвизард), Пушкин, и Уби - ето те от которых можна получить плюху больше чем хп(

ну почему же. я весьма объективен. или ты считаешь, что Фазика и Торчка можно причислить к топовым и пряморуким танкам всего сервера? :) ну, судя по тем, кого ты перечислила, ты сама так не думаешь :)

Benjiro_Bupyc
04.07.2013, 18:13
да Дарья как и Артур если сядет, надоест своим контролем... и вот бегаешь от неё, чтоб вокруг всех подъассистить) а её под конец) раз на раз не встречал...

Ekaterina666
04.07.2013, 20:21
Полосатых много отличных. А голос Коле=)

MaLchenka
04.07.2013, 21:12
я фанат Крошки)

Earthking
04.07.2013, 21:33
Есть два кретерия оценки: живучесть и дамаг

По жевучести Редвизард, Максвульф и травказ

По дамагу семкрек, Беренгар, Уби и Дамаг( дело точки)

_obito_
04.07.2013, 21:43
Много весьма Котов прямых. Даже первое место хрен выцепить, ибо никого обидеть не хочеться. Могу выделить несколько тех, кого можно поставить на одну ступеньку: Пушкин, Крош, Коля Редвизард. Дракоша весьма хорошо владеет танком) Хелсинг в свое время был хорош,)
За своих говорить почти не буду. Даша - отличный катавод, Артурка играет увы мало, хитростями умений не горазд, но зараза бьет больно(

protex2
04.07.2013, 21:44
Чемпиона забыли добавить. Очень хороший танк. Точно ник не помню.

UnkViZiToR
04.07.2013, 22:04
Есть два кретерия оценки: живучесть и дамаг

По жевучести Редвизард, Максвульф и травказ

По демагу тогда я Чемпион)))
http://s017.radikal.ru/i435/1307/bc/f1d3d1839d07.png (http://radikal.ru/fp/4e548fb598c847d8aa316bd0777bff01)
Как можно ставить Уби, Беренгара, Семтрека рядом с +12 танком вкачанным в силу если он ничего не менял и писать из-за точки)))головой то думать надо, ну хоть чуть чуть.

Чемпиона забыли добавить. Очень хороший танк. Точно ник не помню.
Хорош тут согласен бился даже с ним 1 на 1больше года назад, ничья получилась, всё правильно юзает, не плохой танк, был Равен танк в Контролах тоже был не плох на питах, а в пвп фз не встречался, хотя мб путаю с кем то)) ща за него какой то нуп играет)))
От нас вот такого добавлю танчика wolf2511.
З.ы. Мальчёнка кидала, я на тебя рассчитывал)))
Требую тему для варов и пристов.

albc
04.07.2013, 23:03
я могу вставить свои три копейки......
бился 1на 1 с дамагом с травказом и с пушкиным (правда с ним было давно очень тогда у меня шмот немножко другой был) со всеми бои были с переменным успехом (а пушкину на спор проиграл) но по моему дамаг самый опасный из них, все таки точка и билд дд решают.
катаводных танков оценивать не могу ибо опыта маловато.

кстати пушкин если ты щас играешь давай попробуем реванш устроить
а то со мной 1 на 1 уже никто не бьется (плакаю).

Donnerdzek
05.07.2013, 00:03
Позвольте проголосую за своего кандидата ) За уступающего вышеперечисленным в точке, но не в пряморукости, кота с ником Beheld

Subhan
05.07.2013, 00:15
Позвольте проголосую за своего кандидата ) За уступающего вышеперечисленным в точке, но не в пряморукости, кота с ником Beheld
Ты не ошибся насчёт сервера?

UnkViZiToR
05.07.2013, 01:49
я могу вставить свои три копейки......
бился 1на 1 с дамагом с травказом и с пушкиным (правда с ним было давно очень тогда у меня шмот немножко другой был) со всеми бои были с переменным успехом (а пушкину на спор проиграл) но по моему дамаг самый опасный из них, все таки точка и билд дд решают.
катаводных танков оценивать не могу ибо опыта маловато.

кстати пушкин если ты щас играешь давай попробуем реванш устроить
а то со мной 1 на 1 уже никто не бьется (плакаю).

Я, не играю, захожу на Кх и Пвп, ну конечно же Тв в субботу.
У меня ток тапки появились с того время, пухи всё так же +0 и нет Яросного бога, 2ю крабить очнеь лениво, если только Нифу 1 на 1 проиграю или Тонатос))) что конечно же нераельно))) так что прийдётся гнуть все Тв с 90ми берсами.

Я тут прикинул что с р8 пухой +9 с Яросным Богом, я должен убивать синов с +9 кругом спокойно, щас пвп с сином даже с ничтожным 8м кругом бессмысленно ибо я даже не могу сбить обман смерти, если ты очень хочеш "отомстить" с тебя платина и пошли.
Я тебя в топы записал не переживай, но голосовал за Ликана, он очень хорош.

Donnerdzek
05.07.2013, 01:51
Ты не ошибся насчёт сервера?

Не ошибся :)

UnkViZiToR
05.07.2013, 01:57
Не ошибся :)

Видел когда то такого, но не помню в каком клане, если б он был норм, Я б запомнил.

Benjiro_Bupyc
05.07.2013, 04:05
может танчик и хорош)) но тут рассматривают пвп-игроков, для вас пве-кланов мы просто криворукие ПэКашники)) сам так думал, играя в STARS на 10-95 левелах...
тогда ещё арена была) жаль убрали...

albc
05.07.2013, 09:55
Я, не играю, захожу на Кх и Пвп, ну конечно же Тв в субботу.
У меня ток тапки появились с того время, пухи всё так же +0 и нет Яросного бога, 2ю крабить очнеь лениво, если только Нифу 1 на 1 проиграю или Тонатос))) что конечно же нераельно))) так что прийдётся гнуть все Тв с 90ми берсами.

Я тут прикинул что с р8 пухой +9 с Яросным Богом, я должен убивать синов с +9 кругом спокойно, щас пвп с сином даже с ничтожным 8м кругом бессмысленно ибо я даже не могу сбить обман смерти, если ты очень хочеш "отомстить" с тебя платина и пошли.
Я тебя в топы записал не переживай, но голосовал за Ликана, он очень хорош.

да какая месть...мне это фиолетово, мне просто хочется пвп 1 на 1 с интересными соперниками.
а ликан да, очень хорош, я на вашей стороне тоже его выделил.

про спокойно убивать с новой пушкой, не соглашусь, как сделаешь пиши, готов выступить в качестве мишени.

Lavinka5
05.07.2013, 10:03
Фанатею от Фазика.))) У меня свои критерии к хорошему танку.

Swag33
05.07.2013, 10:57
Нету таких.

MaLchenka
05.07.2013, 10:59
Пушкин прости( но Коровка малолетний неадекват, я не мог его кинуть))

А вообще я честно не знаю как сравнивать катоводов и дд танков, разный билд, разные задачи!

poulos
05.07.2013, 11:03
Пушкин прости( но Коровка малолетний неадекват, я не мог его кинуть))

А вообще я честно не знаю как сравнивать катоводов и дд танков, разный билд, разные задачи!

поэтому я проголосовал за Колю) 2 в 1

на мой взгляд самый прямой катавод из темного альянса, который еще и убивает без особых проблем.

_obito_
05.07.2013, 13:09
LoL WTF??!! +9 и +7 Фуллкон котов со вторым грейдом берсами записать в "топы"? Ох и нарик же ты:D

Как можно ставить Уби, Беренгара, Семтрека рядом с +12 танком вкачанным в силу если он ничего не менял и писать из-за точки)))головой то думать надо, ну хоть чуть чуть.

Пфф, про какую голову ты говоришь) Этот нубас макс вольфа и савмакса считает "самыми топовыми танками":D Дабы не соврать

Вар - Wortex\SuBhan
Маг - Fa1len\Verm
Танк - MaxVolf\sawmax
Дру - топ друль нету есть так претенденты на звание
Лук - Hadouken!\Грандик
Прист - топ пристов вообще нету, даже претендентов
Шам - Fufuka\ Adema\ БацБац
Син - Kruzik
Мист - А они вообще знают что такое PvP?
Страж - Reidu\хеlsing
Я уже молчу про остальные классы

UnkViZiToR
05.07.2013, 13:16
ну я б светлого с темным не стал сравнивать, ибо темный вызов и наполнение решают, тем кто до сих пор играет за светлых и умудряется убивать равных противников, им почет и уважение.
Обито я в той темке отписался.
З.ы. Измайлик, завтра тебя словлю на тв.

kiskaaliska
06.07.2013, 19:45
Пушкин тебе мой голос! Полюбила я тебя еще в 3й локе когда все таки тебя убила! Как танк вообще супер! Дракоша как пвп танк тоже нравится. Дамейдж толстопопый но на пвп идеален,немного мешает,хирку катает,иногда только армой пробивает.

AKPeIot
07.07.2013, 00:19
Голосование по танкам для меня лично очень простое. Не надо даже думать. Однозначно это Кортслик он же на тв Игорь. Уважаю его как никого другого из танков. Просто офигенно делает своё дело на тв без всякого пушения пальцев. Не пиарит себя нигде нагибом, но при этом талантливая умница на ТВ. Он 10% успеха Мурр как минимум на ТВ.
Смешно читать тут про нагибаторов и меряние п*****ками, кто кого соло нагнул. Рулят клановые игроки. Кортслик лучший образец и одна из причин, почему клан с меньшей точкой выигрывает сейчас ТВ.

catcatcat1
16.07.2013, 10:36
Мне нравятся танки, все четко. Рассудили, кто что и разбежались, никакого срача. Другие классы более скандальные)

Earthking
16.07.2013, 12:23
LoL WTF??!! +9 и +7 Фуллкон котов со вторым грейдом берсами записать в "топы"? Ох и нарик же ты:D

Пфф, про какую голову ты говоришь) Этот нубас макс вольфа и савмакса считает "самыми топовыми танками":D Дабы не соврать

Я уже молчу про остальные классы

А что Дамага +7 круг?С каких пор? Семкрек согласен сейчас уже не тот.
И если речь пошла о том чья арма самая сильная то тут дело хп, а из всех танков которых я видел на сегодняшний момент это либо дамаг, либо максвульф, либо пушкин.

И откуда у Фазика столько голосов? Он же 80% ПвЕ, постоянно водит с Зиллибобой в 79 за накидками. В ПвП почти не видел, разве что на БД.

Pestnet
29.07.2013, 03:07
_Raven_ чоток я считаю ;-)

Benjiro_Bupyc
30.07.2013, 11:36
на тв и бд он божественнен!

aaa666aaa
30.07.2013, 23:47
А что Дамага +7 круг?С каких пор? Семкрек согласен сейчас уже не тот.
И если речь пошла о том чья арма самая сильная то тут дело хп, а из всех танков которых я видел на сегодняшний момент это либо дамаг, либо максвульф, либо пушкин.

И откуда у Фазика столько голосов? Он же 80% ПвЕ, постоянно водит с Зиллибобой в 79 за накидками. В ПвП почти не видел, разве что на БД.

так его голоса из этого и образовались .. из за того что его знает по нику пол сервера .. и почти все у него водились .. вот тебе и стадный инстинкт тыка на знакомый ник ))

Russian71
31.07.2013, 22:13
Кроу и Пушкин , мои плюсы + А блин , Хелса забыл )

alvina84
01.08.2013, 16:59
все танки нубасы))) по какому принципу голосовать непонятно) по жирности. Предлагаю в таблицу внести коэфициент жирности

catcatcat1
01.08.2013, 21:39
Толсто, слишком толсто(

lexx24
01.08.2013, 22:24
порядка 7-8 персов со списка можно вычеркнуть (и голосуют ведь) :) Пушкину зачёт ставлю по доброй памяти. Толстых во внимание принимать не стоит, ящитаю.

xxxhaker457xxx
11.08.2013, 23:17
ну я б светлого с темным не стал сравнивать, ибо темный вызов и наполнение решают, тем кто до сих пор играет за светлых и умудряется убивать равных противников, им почет и уважение.
Обито я в той темке отписался.
З.ы. Измайлик, завтра тебя словлю на тв.
Шарп рай, в пвп норм был когда играл.

Fakel5xx
13.08.2013, 13:34
Лично я думаю что танк Фазик вин в этом опросе.

tarasov1993
15.08.2013, 10:45
Хелсинг, пушкин,корстлик и уби лучшие

IvanDrulin
30.08.2013, 13:00
Пушкин, Степаныч и Дамаг в пвп

По рукам Семкрек и Дракоша

В пве Фазик, хорош тигербосс - с ним в УФ одно удовольствие ходить))

UnkViZiToR
31.08.2013, 11:39
Пушкин, Степаныч и Дамаг в пвп

По рукам Семкрек и Дракоша

В пве Фазик, хорош тигербосс - с ним в УФ одно удовольствие ходить))
Ну меня к Степанычу и Нифу вписывать не стоит) категории немного разные)
Фазик в пве?! Он на луну с фулл нюйвами и 9м кругом не может провести клиента, когда наши танки в 100м голде водили без хирки.

MacMexaN
31.08.2013, 19:03
KYN,Пушкен,редвизард,дракоша,кортслик,хельсинг(нег атив).кроу самые тру танки.