Вход

Просмотр полной версии : [Адара] ГвГ 6 - 8 июля 2013 г.

pobeditelllll001
04.07.2013, 12:12
ХэВэХэ очень странный предмет
Оно вроде есть,но как бы и нет.

Puhovaya87
04.07.2013, 12:18
ГВГ на этой недели не будет, не потому что ДГ не нафармили на ставку, а потому что нет смысла сливать Крупную сумму(150-200кк) в поражение. Проще поставить ~30кк и писать, создавать ролики на ютубе про твинковку.
Говорят, на этой недели упадет сайт эксов, в пятницу в 18.00.

crabushek
04.07.2013, 14:47
Кое-что про "не фулл доминацию".
Сцылка на тему из ветки Проциона: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=155883
Там кланчег ради "фулл доминации", затырил терры своих союзников. Ну и как это выглядит? То-то.

devalmon7
04.07.2013, 15:57
Отдыхаем в эти выходные, пасаны

pobeditelllll001
04.07.2013, 16:46
еще бы в следующие отдохнуть,на природу хочу

alidavudov2000
04.07.2013, 16:49
Отдыхаем в эти выходные, пасаны

еще бы в следующие отдохнуть,на природу хочу

+1. лень даже в игру заходить. лето, море, пляж и все такое.

MoFiPro
04.07.2013, 20:42
На этой неделе мб люди с фатума и дг хотят отдохнуть? Почему бы им это не сделать Лето не? Или только мжем кидать свои ккашки на форум. Сходи на улицу.

MoFiPro
04.07.2013, 20:52
Малыш давно стихи пишешь?
Филасофишь нормик так то ;D

pobeditelllll001
04.07.2013, 20:57
Малыш давно стихи пишешь?
Филасофишь нормик так то ;D

года 2 где-то

MoFiPro
04.07.2013, 21:01
года 2 где-то

продолжай писать дальше хорошо получается

svetmilana
04.07.2013, 21:30
На этой неделе мб люди с фатума и дг хотят отдохнуть? Почему бы им это не сделать Лето не? Или только мжем кидать свои ккашки на форум. Сходи на улицу.

Вот оно лицемерие ДГ во всей красе! То Фатум твинкуется и перебивает ставки (которых, впрочем, судя по состоянию на сегодня и не было вовсе). А тут твинковок нет, лето оказывается ))) Какие еще отмазки будут? Ждем вариантов.

JonnLaraOver111
04.07.2013, 21:34
Вот оно лицемерие ДГ во всей красе! То Фатум твинкуется и перебивает ставки (которых, впрочем, судя по состоянию на сегодня и не было вовсе). А тут твинковок нет, лето оказывается ))) Какие еще отмазки будут? Ждем вариантов.

Надо же найти причину)
На прошлой неделе лета не было)

JonnLaraOver111
04.07.2013, 21:37
Вайшан красиво арманул в чистую на ремесле,не все идеальны.

Shipoopi
04.07.2013, 21:54
Нет гвг? Счастье-то какое.
И тащем-то полностью поддерживаю его отсутствие на следующей неделе.

ремесло чье?
хотя я, кажется, догадываюсь

Basileya
04.07.2013, 23:32

Логика,где ты?Помоги ей!
Ты понимаешь,что это все настолько просто и понятно,что твинковки нет,а почему?Потому что мы ставку не делали!А на счет ставки:у Кинфии дела в реале,на ставку не накопили,какие у нас там еще причины-то были?Для лета можно и не постоянное гвг,надо отдыхать же на природе... А то глазеть в комп и на работе выматывает,выходные я уже не тяну...

Georg9494
05.07.2013, 00:40
Мне кажется, или от фатума ставки тоже нету? :D

Serg_K
05.07.2013, 03:45
Мне кажется, или от фатума ставки тоже нету? :D

Тебе кажется ;-)

pobeditelllll001
05.07.2013, 06:34
ремесло чье?
хотя я, кажется, догадываюсь

как ни странно,но затащили,несмотря на то,что вражин было больше в обоих залах.

в финале остались все 6 человек на фулбафах.

dnoty
05.07.2013, 07:43
Ясненько.

Посаны, а давайте вы до осени посретесь тут на форуме, а ставок делать не будете? У меня столько планов... столько планов :o

svetmilana
05.07.2013, 09:03
Логика,где ты?Помоги ей!
Ты понимаешь,что это все настолько просто и понятно,что твинковки нет,а почему?Потому что мы ставку не делали!А на счет ставки:у Кинфии дела в реале,на ставку не накопили,какие у нас там еще причины-то были?Для лета можно и не постоянное гвг,надо отдыхать же на природе... А то глазеть в комп и на работе выматывает,выходные я уже не тяну...

Вот логика, а! Я в шоке. Их спрашивают почему ставки нет, ведь еще неделю назад визжали, что Маус твинкуется, не дает выйти на гвг, куда все ДГ так стремится, а они отвечают лето на улице.
Это если бы спросили почему вчера не пришел и получили ответ, так ведь утром солнце взошло.
Или для ДГ лето наступает внезапно, как зима для администрации Москвы?

xandrn
05.07.2013, 21:31
Печаль гвг нету, всем спс за игру удачи дг против фатума (Хотя какая удача неудачники всегда будут последними) ,Настя чтоб у тебя все получилась с харьками

aaron_1
05.07.2013, 22:12
ГВГ прошлой недели, было одним из самых значимых за последний год. ИМХО.
На кон было поставлено многое, "ставки"(Не про деньги, а репутацию клана в целом) были высоки, но так случилось, что клан кричащий яро на Фатум - "Топовость заслуживают на деле, а не на пустом слове", как раз и оказался тем самым пусто-словом.

rivery
05.07.2013, 22:37
Комментарии излишни. Кабы не было флуда, гвг на Адаре снова в стадии заморозки. Привет Толстолобу и гениальной тактике обмана Фатума, в которой мы переводим топов в ДД.

svetmilana
05.07.2013, 23:17
Если бы люди судили о клане Фатум исключительно по Вензеру, Малышу, Творогу и няшке, то в Фатум никогда бы не появились стоящие люди. Это тебе к тому, что ты как в святую истину веришь постам Али, Вовчика и Бонси. К слову, ты вообще никто и зовут тебя никак, так что не тебе рассуждать о чьей-то трусости (причем тут она вообще) и слабости. Присосаться к сильной стороне и писать полнейший бред, поддерживая их, много ума не нужно.
Выделенное - продолжишь писать подобное и на тебе можно смело ставить крест как на соображающей личности и в будущем отвечать тебе станет бесполезно.
з.ы. Как и Малышу, тот же совет по поводу осведомленности.

На это я тебе отвечу всего одной фразой: Как можно находиться в клане, чей мастер позволяет себе 85% форумных жителей называть дерьмом? И если вы все еще с ним, значит вы и сами такие же как он. И уважать вас не за что абсолютно. Так что крест ставь на себе, никчемный пустослов. И ты не имеешь никакого права в чем-то обвинять тех людей из Фатума, которых ты перечислил. Ты ни одному из них в подметки не годишься. Единственное на что ты способен, кидаться на форуме на всех, как собачонка из-под подворотни, оскорблять всех, кто не согласен с тобой.

Basileya
06.07.2013, 01:06
ГВГ прошлой недели, было одним из самых значимых за последний год. ИМХО.
На кон было поставлено многое, "ставки"(Не про деньги, а репутацию клана в целом) были высоки, но так случилось, что клан кричащий яро на Фатум - "Топовость заслуживают на деле, а не на пустом слове", как раз и оказался тем самым пусто-словом.

Да нет,Дюр... Я еще раз это повторю) Спасибо мире за тактику и исход гвг в пользу фатум.И вы прекрасно это знаете,что там не было пустых слов.У нас даже хиры не катались,пока мира не взяла вашу атаку в свои руки.Поэтому,без обид,без миры вы неочень... Вообще не очень.Наши тактики постоянно в клане,а ваши приходящие и уходящие,на каждую тактику найдется более лучшая.Только у меня один вопрос... Не будет миры,что вы будете делать?
Я непротив миры на ваших гвг и других серверов,мне просто интересно) Ответ,что затащите кланом неактуален) Дак что будет с фатум на гвг без миры и их тактики?

alidavudov2000
06.07.2013, 02:24
Да нет,Дюр... Я еще раз это повторю) Спасибо мире за тактику и исход гвг в пользу фатум.И вы прекрасно это знаете,что там не было пустых слов.У нас даже хиры не катались,пока мира не взяла вашу атаку в свои руки.Поэтому,без обид,без миры вы неочень... Вообще не очень.Наши тактики постоянно в клане,а ваши приходящие и уходящие,на каждую тактику найдется более лучшая.Только у меня один вопрос... Не будет миры,что вы будете делать?
Я непротив миры на ваших гвг и других серверов,мне просто интересно) Ответ,что затащите кланом неактуален) Дак что будет с фатум на гвг без миры и их тактики?

и без персов Димы.
жаль. что в прошлый раз не попалось гвг у нво и у нас. исход был бы другим. ну или хотя бы время прохождения гвг

hfpljkley55
06.07.2013, 02:47
и без персов Димы.
жаль. что в прошлый раз не попалось гвг у нво и у нас. исход был бы другим. ну или хотя бы время прохождения гвг

У меня одного дежа-вю? Гвг без участия Димы вроде уже обсудили давно и забыли. :) Как же хочется вам придумать хоть что-нибудь, лишь бы оправдать себя. Во, даю наводку, за Фатум играют инопланетяне. У них по 6 рук и на каждой руке по 12 пальцев, поэтому они быстрее скилы юзают. Годится? )))

rivery
06.07.2013, 04:29
На это я тебе отвечу всего одной фразой: Как можно находиться в клане, чей мастер позволяет себе 85% форумных жителей называть дерьмом? И если вы все еще с ним, значит вы и сами такие же как он. И уважать вас не за что абсолютно. Так что крест ставь на себе, никчемный пустослов. И ты не имеешь никакого права в чем-то обвинять тех людей из Фатума, которых ты перечислил. Ты ни одному из них в подметки не годишься. Единственное на что ты способен, кидаться на форуме на всех, как собачонка из-под подворотни, оскорблять всех, кто не согласен с тобой.

Перечитай посты Мауса. И достань бревна из своих глаз. Скорее, это ты кидаешься на любое упоминание о ДГ, нежели я. На этом лично я свободно ставлю крест на тебе как на адекватной форумной личности.

JonnLaraOver111
06.07.2013, 06:23
и без персов Димы.

Что т не затащили вы это ремесло без персов Димы.

Комп включу,даже видео скину за день до которого твой соклан брызгал слюной,что без мауса проиграет фатум

pobeditelllll001
06.07.2013, 07:05
FATUM без мауса на гвг (http://www.youtube.com/watch?v=b-9BeQJ8-mc)

rivery
06.07.2013, 07:37
FATUM без мауса на гвг (http://www.youtube.com/watch?v=b-9BeQJ8-mc)

А мог бы выложить гвг августа, вроде, где мастер был на Валенке и вы проиграли. И такое бывает.

anastasiapet
06.07.2013, 07:40
Господи тебе не хватило кикнушився от вас "старичков" и фраз в твой адрес после этого? Научись наконец на своих ошибках, сними корону не к месту она тебе.
Всегда проще найти кучу причин своего поражения или неудачи, политика у вас такая виноваты все кроме вас. Будь то проигранное гвг или проваленный кх ивент среди ночи ;) Вместо того что бы искать пути решения проблем исправить ошибки, вы сретесь между собой, а на форуме выливаете тонны коричневой субстанции на противника, виноваты они, в том что, вы не затащили. Виновата я, что к нам когда то ушло несколько человек, виноваты фантики что у них есть люди на гвг, но не вы которые распугали людей и не вы за которых никто не хочет выходить на гвг, отчасти из-за твоего ора в дэфе ;) ой извини виноваты все же, а не ты, как же я снова об этом подзабыла.

xandrn
06.07.2013, 07:41
О_о мы проиграли гвг ты про дд говоришь ? Когда мы им гм отдали при трипле?

aaron_1
06.07.2013, 07:55

Дочитывать не стал, когда у вас на гвг не будет никого из людей "вне клана" будь то Пегас, Адара, бывшие игроки которые забили на игру, но им дали порулить кем-то.
Тогда и поговорим, а в ином случае мои слова верны, ваше кудахтанье перед гвг не было оправдано, результат на лицо.

JonnLaraOver111
06.07.2013, 08:04
А мог бы выложить гвг августа, вроде, где мастер был на Валенке и вы проиграли. И такое бывает.

В августе я был на сборе,на гвг меня не было

aaron_1
06.07.2013, 08:25

Мастером он не был никогда, а то, что на него его перекинули на неделю, для более удобного управления внутри клана, это ничего не значит.
Да. гвг было проиграно, но на то были другие причины, нежели отсутствие Маус, вы без Нонсонса и Лож, точно так же, как и Фатум ничего не стоите, и это общедоказанный факт.

rivery
06.07.2013, 09:03
Да. гвг было проиграно, но на то были другие причины, нежели отсутствие Маус, вы без Нонсонса и Лож, точно так же, как и Фатум ничего не стоите, и это общедоказанный факт.

Без Нонса и Ложки мы уже как полгода кланом управляем, привет :D

rivery
06.07.2013, 09:05
Разве Тиран и хДД коновые? По-моему, Тирану фулстр положено быть.
з.ы. Просто уточняю. Я понимаю, что играть как кон-вар можно и не коновым.

anastasiapet
06.07.2013, 09:12
даже НЕ коновые вары живут лучше али, топ один клан такой же как, топ один кон вар серва.

aaron_1
06.07.2013, 09:12
Разве Тиран и хДД коновые? По-моему, Тирану фулстр положено быть.
з.ы. Просто уточняю. Я понимаю, что играть как кон-вар можно и не коновым.

Ну вот я про это и говорю, что от "коновогоневьебенногоали" профита на замесах\гвг гораздо меньше, чем от хорошо владеющих персонажем ребят, даже с 6к хп.

rivery
06.07.2013, 09:34
Ну вот я про это и говорю, что от "коновогоневьебенногоали" профита на замесах\гвг гораздо меньше, чем от хорошо владеющих персонажем ребят, даже с 6к хп.

Субъективное мнение все-таки. Али ничем не хуже и не лучше, чем Малыш и другие фулконы с топором. Малыш вон джинна не щадит, это серьёзный минус.
з.ы. И Али лучше с драконами дружит.

toareg
06.07.2013, 09:46
перечитав все вышесказанное, понял - проще закрывать тему или сразу переходить к обсуждению гвг 13-14 числа =) много шума из ниоткуда, очередные "посиделки" с чаем у экрана.
вопрос к Олегу и Алене - когда же мы увидим все таки интересное гвг? (риторический вопрос)

aaron_1
06.07.2013, 09:46
Субъективное мнение все-таки. Али ничем не хуже и не лучше, чем Малыш и другие фулконы с топором. Малыш вон джинна не щадит, это серьёзный минус.
з.ы. И Али лучше с драконами дружит.

Вот, а от сюда вытекает что? Что он никакой не топовый коновы воин, ещё Джамбази кстати вспомнил, из коновых.
Вывод? - кто-то пустозвон. Когда Али будет отыгрывать, как Фабр, держа асист 4-5 человек, ещё и убивать успевать(ну в случае с недоконовым Али, просто подстанивать) тогда можно будет о чем-то говорить. А если его 1х1 большинство синов распиливает, то смысл от такого фул кона? он примитивно не умеет выживать.

pobeditelllll001
06.07.2013, 09:54
Без Нонса и Ложки мы уже как полгода кланом управляем, привет :D

речь о гвг

rivery
06.07.2013, 09:57
Вот, а от сюда вытекает что? Что он никакой не топовый коновы воин, ещё Джамбази кстати вспомнил, из коновых.
Вывод? - кто-то пустозвон. Когда Али будет отыгрывать, как Фабр, держа асист 4-5 человек, ещё и убивать успевать(ну в случае с недоконовым Али, просто подстанивать) тогда можно будет о чем-то говорить. А если его 1х1 большинство синов распиливает, то смысл от такого фул кона? он примитивно не умеет выживать.

В этом плане все адаровские фулконы равны. И против твоих доводов даже незачем спорить, ты прав.
з.ы. Малыш, не пробовали гвг без Нонса, но тут ты тоже можешь быть прав.

aaron_1
06.07.2013, 10:00
речь о гвг

Да и замесах, последний замес, который мне запомнился, это Морай, когда я непойми каким образом смог вытащить туда 40 человек, и порядком столько же было ДГ, на замесе не было ни Маус, ни Валенка, только я, и потом Вензер, раз 5 отправили на реггрупп ДГ, давали им регруппаться, не мешали(мы же хотим интересный замес, а не шакалить, как кое-какой "топ 1 клан")
На этом замесе кстати и Нонсонс и Лож был, после 5 сливов, зашел в сеть Маус, прилетел, убил 2 человека, и ДГ ушли со словами "только с Маусом и можете"
Ну да, целый час убивали их "с маусом" xD

rivery
06.07.2013, 10:03
Да и замесах, последний замес, который мне запомнился, это Морай, когда я непойми каким образом смог вытащить туда 40 человек, и порядком столько же было ДГ, на замесе не было ни Маус, ни Валенка, только я, и потом Вензер, раз 5 отправили на реггрупп ДГ, давали им регруппаться, не мешали(мы же хотим интересный замес, а не шакалить, как кое-какой "топ 1 клан")
На этом замесе кстати и Нонсонс и Лож был, после 5 сливов, зашел в сеть Маус, прилетел, убил 2 человека, и ДГ ушли со словами "только с Маусом и можете"
Ну да, целый час убивали их "с маусом" xD

Маус является лишь поводом для ухода. С ним и без того шаткий баланс сил слишком перевешивает в вашу сторону :D

aaron_1
06.07.2013, 10:05
Маус является лишь поводом для ухода. С ним и без того шаткий баланс сил слишком перевешивает в вашу сторону :D

Делали бы КХ-офицеров, ответственными за сбор на замесы, было бы весело.

alidavudov2000
06.07.2013, 10:18
Я оспорю:
Тиран, Вайшан, Малыш и хДД(на гвг), гораздо лучше владеют кон.варами, гораздо дольше тебя выживают, и гораздо больше причиняют неприятностей.

перечитай мой пост. я написал Только про кон варов.
Тиран, да он лучше играет чем я.
вайшан? он танк
Малыш, ну тут ясное дело, физ сутра всея Адары.
хДД тащить эквипом. и его видно только на гвг.

alidavudov2000
06.07.2013, 10:21

какое дело имеет 1х1 и гвг? :D
перса качал онли для масс замесов, ремесла и гвг. меня твой богонагиб инвиз-2чи-шарик-инвиз не интересует.

rivery
06.07.2013, 10:38
Делали бы КХ-офицеров, ответственными за сбор на замесы, было бы весело.

Андрей, у нас нет КХ-офицера, если честно :D

aaron_1
06.07.2013, 11:05
перечитай мой пост. я написал Только про кон варов.
Тиран, да он лучше играет чем я.
вайшан? он танк
Малыш, ну тут ясное дело, физ сутра всея Адары.
хДД тащить эквипом. и его видно только на гвг.

Если бы я не потерял свой аккаунт Ютуба, я бы тебе показал, как минимум 2 гвг где ты бегал в физ.сутре на правой бровке,так что не зарекайся, но т.к. не чем подкрепить свои слова, опустим этот факт.

aaron_1
06.07.2013, 11:06
Андрей, у нас нет КХ-офицера, если честно :D

А я и не про DG.

aaron_1
06.07.2013, 11:07
Насчет Вайшана, да он танк, он хороший танк, но тем не менее он отыгрывал своей варкой гораздо лучше, чем ты, а это о многом говорит.

alidavudov2000
06.07.2013, 11:15
Если бы я не потерял свой аккаунт Ютуба, я бы тебе показал, как минимум 2 гвг где ты бегал в физ.сутре на правой бровке,так что не зарекайся, но т.к. не чем подкрепить свои слова, опустим этот факт.

не буду отрицать. ибо, прокручия сутры, для набивания чи - иногда тормозит и не замечаю прокручивания маг сутры.
насчет вайшана. да, ты прав. и возьмем то, что у него намного больше опыта игры, нежели чем у меня.

aaron_1
06.07.2013, 11:26
не буду отрицать. ибо, прокручия сутры, для набивания чи - иногда тормозит и не замечаю прокручивания маг сутры.
насчет вайшана. да, ты прав. и возьмем то, что у него намного больше опыта игры, нежели чем у меня.

Оспорил.
Спасибо.

MoFiPro
06.07.2013, 13:45

Мое ЧСВ с вампиром поднято невероятно высоко :D

MoFiPro
06.07.2013, 14:24
Из Фатума кто-то пойдет в УГ??? Иди проспись.
Молина Фрутя Зельнер...
Глянь заявки наши увидешь твоих ребят. Мисто даже попал к нам но долго не выдержал. Он некрасиво поступил с резким асистом фатуму после выхода, но ладно опустим это. Но мы не обливаем грязью людей которые вышли. Как произошло с мисто и что ему писал дюрекс в пм и другие личности....

Basileya
06.07.2013, 14:26
перечитав все вышесказанное, понял - проще закрывать тему или сразу переходить к обсуждению гвг 13-14 числа =) много шума из ниоткуда, очередные "посиделки" с чаем у экрана.
вопрос к Олегу и Алене - когда же мы увидим все таки интересное гвг? (риторический вопрос)

Последнее гвг было вполне интересным с середины)

Вспомните Amstrong'а!!!!С ним вообще никто не сравнится на Адаре среди фулл пони варов.

SeverMonkevich
06.07.2013, 15:22

Скажи спасибо Димону,что не пустил меня на форум вчера вечером, этот пост бы набрал кучу лайков с другим содержанием хд
А так можете ныть дальше. У вас все виноваты,,кроме вас. Смотри у себя получше и не высовывай нос свой + слишком много зависти,ну заведите друзей тоже,что ли которые шарят в гвг и мб вас чму то научат,а епт вы же дг какие друзья вы же обо всех своих друзей ноги вытираете и поливаете говном.

Научись наконец на своих ошибках, сними корону не к месту она тебе.
Всегда проще найти кучу причин своего поражения или неудачи, политика у вас такая виноваты все кроме вас. Вместо того что бы искать пути решения проблем исправить ошибки, вы сретесь между собой, а на форуме выливаете тонны коричневой субстанции на противника, виноваты они, в том что, вы не затащили. Виновата я, что к нам когда то ушло несколько человек, виноваты фантики что у них есть люди на гвг, но не вы которые распугали людей и не вы за которых никто не хочет выходить на гвг, отчасти из-за твоего ора в дэфе ;) ой извини виноваты все же, а не ты, как же я снова об этом подзабыла.

Лайк

П.С.
Шо Юнису дали кх открывать адыкватным на форуме стал?
Мофи держи себя в руках истеричка
Жека варом играет лучше,чем кто либо из дг
Дюра привет хд
RJ топ 1
Аминь

JonnLaraOver111
06.07.2013, 15:36

сами пытаются троллить насчет сутры,а когда им приписывают тоже самое сразу находят отмазки :D

П.С.
Жека варом играет лучше,чем кто либо из дг
Аминь

лайк че :D

***Zeus***
06.07.2013, 15:39
7 жертв банхаммера. А могли бы общатся без мата :(

JonnLaraOver111
06.07.2013, 15:41
7 жертв банхаммера. А могли бы общатся без мата :(

уважаемый модератор завуалированный мат можно найти практически в каждом длинном посте и его наличие является вашей субъективной точкой зрения
да бы на вас не злились не совершайте пустых банов,вам же меньше работы

hfpljkley55
06.07.2013, 15:52
Если мат очень хорошо завуалировать, за него не забанят. А если некоторые не умеют нормально общаться, бан им поможет учиться держать себя в руках. Даже выплескивая эмоции и выражая свое отношение к личностям, которые тебе не нравятся, можно не переходить границы цензуры. От меня лично модератору большое спасибо.

Roomhead
06.07.2013, 16:10
Скоро будут не темы о гвг, а обсуждение:"кто топ?"
имхо не давно обсуждали пристов, сейчас военов =/
гоу обсуждать лучшего сина или друлей хд
з.ы. Мне нравится гвг, давайте ставить по 10кк и никто не будет твинковаться о.о
всем фана :з

aaron_1
06.07.2013, 16:39
Последнее гвг было вполне интересным с середины)

Вспомните Amstrong'а!!!!С ним вообще никто не сравнится на Адаре среди фулл пони варов.

Помоему про Амстронга слышал только, что он неплохой воин, причем весьма, или твое сообще было не, как сарказм?

Georg9494
06.07.2013, 18:12
Помоему про Амстронга слышал только, что он неплохой воин, причем весьма, или твое сообще было не, как сарказм?

Нет. Амстронг реально играл варом на топ уровне. С ним только Грустинка и Амарей могут сравниться ну еще мб Тиран.

feelmypaine
06.07.2013, 19:32
На уровне Еврея играет разве что Тиран,да.

Basileya
06.07.2013, 19:38
Еврей тащил шмотом,а Амстронг руками.Этот вар успевал все и использовал вара на 100%.Есть замечательные вары,но лучше Игоря я пока не видела...

Морда-это акио?Такой говорящий ник!!!! :D

feelmypaine
06.07.2013, 19:42
Еврей тащил шмотом,а Амстронг руками.Этот вар успевал все и использовал вара на 100%.Есть замечательные вары,но лучше Игоря я пока не видела...

Морда-это акио?Такой говорящий ник!!!! :D

Лёль, у тебя и Дамнейшн топ танк. Ты субъективна.

xandrn
06.07.2013, 19:53
cкока постов набили ужас ,как гвг у респов и харьков?

Basileya
06.07.2013, 20:08
Лёль, у тебя и Дамнейшн топ танк. Ты субъективна.

Дамнейшен у меня не топ танк) Он хорошо играл гастом,за танка я его не видела.Я его и так люблю без всякой топовости =Р
Скажи еще,что Амстронг не обалденный вар.Его работу можно увидеть во всей красе на последних видео за вара.

aaron_1
06.07.2013, 20:15
Дамнейшен у меня не топ танк) Он хорошо играл гастом,за танка я его не видела.Я его и так люблю без всякой топовости =Р
Скажи еще,что Амстронг не обалденный вар.Его работу можно увидеть во всей красе на последних видео за вара.

Про Вара громко сказано, он играть не умел ну совсем, очищение - автошот. Не более.

Serg_K
06.07.2013, 20:58
Спасибо хорькам за ГвГ.
З.Ы. Унылая Адара: 30~40 персов на ГвГ с каждой стороны... Когда объединение?

Georg9494
06.07.2013, 21:04
Про Вара громко сказано, он играть не умел ну совсем, очищение - автошот. Не более.

Буду капитаном. Вар - Воен. Класс такой в пв.

g81vx9te46
06.07.2013, 21:32
Респектум спасяба за хм пусть будет гвг :D

Basileya
06.07.2013, 21:38

Андрей,это класс персонажа,а не ник... На канале есть видео от танка и других персов,поэтому я и уточнила)

Misto301096
06.07.2013, 23:53
Фрапсил кто гвг ?

lonelyspirit1515
07.07.2013, 08:45
Амстронг самый тру кон вар :shuffle: всегда фапал на его видео.

GrafRunet
07.07.2013, 15:57
:hamster_12: А я не попал на гвг ...

aaron_1
07.07.2013, 20:26
Андрей,это класс персонажа,а не ник... На канале есть видео от танка и других персов,поэтому я и уточнила)

С цитатами напутал, про вара это относилось к Дамнейшену, который рулил в то время Гастом.

aaron_1
07.07.2013, 20:29
Летал гео, и на 4 томе наблюдал такую картину.
3 клана, с примерным составом 70-100+ месились между собой! Этаким составом человек в 30 :D
Вот он, старый добрый Перфект Ворлд.
http://i062.radikal.ru/1307/87/d183611e5931.png

odumm
07.07.2013, 23:44
Круто же! Вспомни, какое месилово было на 29 томе, когда гео было моднымстильнымпопулярным!

lonelyspirit1515
08.07.2013, 15:44
Летал гео, и на 4 томе наблюдал такую картину.
3 клана, с примерным составом 70-100+ месились между собой! Этаким составом человек в 30 :D
http://i062.radikal.ru/1307/87/d183611e5931.png

я аж прослезился...

aaron_1
08.07.2013, 16:21
Зачем гвг, когда есть лето?
http://cs6070.vk.me/v6070040/60d1/UZ23RO-VCA4.jpg

Serg_K
08.07.2013, 17:12
Тоже уговариваю жену купить дачу. К следующему лету думаю, что уговорю.

http://www.ntv.ru/peredacha/dacha_otvet/m18960/o176716/comments/

feelmypaine
08.07.2013, 20:24
Зачем гвг, когда есть лето?
http://cs6070.vk.me/v6070040/60d1/UZ23RO-VCA4.jpg

Согласен. Только лысым тебе не идет

aaron_1
08.07.2013, 21:35
Согласен. Только лысым тебе не идет

Мне так удобнее)

Basileya
08.07.2013, 21:58
Неужели это Адара?Страница без срача,обсуждают лето... Неужели мы стали похожи на нормальный адекватный сервер? :D

aaron_1
08.07.2013, 22:17
Неужели это Адара?Страница без срача,обсуждают лето... Неужели мы стали похожи на нормальный адекватный сервер? :D

СЛЫШЬ НИДАДРУЛЬ, ТЫ ЧИСТИШЬ В ИММУН, У ТЕБЯ ВНЕШКА НИ ОЧ, ТЕБЯ НОНС ОДЕЛ, ДГ ЛОМАЮТ!
(Старая добрая Адара)

Vampio
09.07.2013, 01:55
http://s019.radikal.ru/i643/1307/18/562b7fee3f55.gif (http://radikal.ru/fp/70062ba9cb004de4b0987d4ca04255d2)

ulolo2012
09.07.2013, 02:09
СЛЫШЬ НИДАДРУЛЬ, ТЫ ЧИСТИШЬ В ИММУН, У ТЕБЯ ВНЕШКА НИ ОЧ, ТЕБЯ НОНС ОДЕЛ, ДГ ЛОМАЮТ!
(Старая добрая Адара)

Это мейнстрим.
Вот как надо:
СЛЫШ ТЫ ХАМКА НИОЧДРУ, ЧИСТИШЬ В ИМУН, КИДАЕШЬ САРАНЧУ В ИМУН! ТЕБЕ ЦГД СОБИРАЮТ ЗА СЧЕТ КЛАНА! ТЫ ПОСТОЯННО ДУМАЕШЬ О ОРГАЗМИХЕ!СПИНДИЛА ЕЕ ЯКОБЫ ТАКТИКУ НА ГВГ!
ОНА ЛУЧШЕ ПЛ ДЕФА ЧЕМ ТЫ! ПАНИЛА?

Моя любимая Адара :kiss:

Vampio
09.07.2013, 03:45
А мне нравится наш модер он бесстрашно кинулся на флудеров, и победил :D

Basileya
09.07.2013, 07:44
(Старая добрая Адара)

:D Вот,теперь узнаю адару)

Basileya
09.07.2013, 07:47
Это мейнстрим.
Вот как надо:
СЛЫШ ТЫ ХАМКА НИОЧДРУ, ЧИСТИШЬ В ИМУН, КИДАЕШЬ САРАНЧУ В ИМУН! ТЕБЕ ЦГД СОБИРАЮТ ЗА СЧЕТ КЛАНА! ТЫ ПОСТОЯННО ДУМАЕШЬ О ОРГАЗМИХЕ!СПИНДИЛА ЕЕ ЯКОБЫ ТАКТИКУ НА ГВГ!
ОНА ЛУЧШЕ ПЛ ДЕФА ЧЕМ ТЫ! ПАНИЛА?

Моя любимая Адара :kiss:

Окай :( :( :(

xandrn
09.07.2013, 13:38
гвг будет хд ) ради него тока еду с Челябинска . Как с таким воздухом тут живет симон и лим