PDA

Просмотр полной версии : Лиридан ТВ 05.07 - 08.07

Страницы : [1] 2

Dinozavr1291
04.07.2013, 19:27
http://s006.radikal.ru/i213/1307/f5/e7b11e581a0a.png (http://radikal.ru/fp/7cb34de07612432b9146a9a3d90d91b9)

http://s020.radikal.ru/i711/1307/76/6466b7819a08.jpg (http://radikal.ru/fp/e03c051a858b482f95a12a66c3ba61ee)

http://s018.radikal.ru/i506/1307/ae/733750f500ae.jpg (http://radikal.ru/fp/642e14ab1b3b4566aa946e51112eef41)

dagenniger
04.07.2013, 20:09
Да, странно очень))
Зачем тратить сумму, сравнимую с недельным доходом с терр,
твинкуясь от клана, которого почти победили))

terk29cosss
04.07.2013, 20:12
Тут суть в том,что твинканули 6 терр вокруг Дамнед, а не просто стрингачи свою как на прошлой) ахах)
даже террасы бояться гвг с нами( вот это пичаль

attilafalcon
04.07.2013, 20:36
Мы с ТВ на остальное поф)
Бош выкинул 300кк на ветер, ни разу не опустив боевой дух врага, неплохо)

VISKAN
04.07.2013, 20:56
Пруфы в студию, где хоть кто то из Стронгов сказал, что мы "почти победили" в прошлом гвг :D
Амар, 300кк? Разве что, за 2 гвг, ибо на это гвг ты поставил 90, разве не так?)

Astraaa
04.07.2013, 20:58
Самому стабильному клану закрыли доступ к фарму тер((
Амар спроси на форуме мой ник в игре,тебе скажут))
Ничего личного,просто тролинг противника.И я не играл на лиридане.

PSiHoLiRiK
04.07.2013, 21:04
Самому стабильному клану закрыли доступ к фарму тер((
Амар спроси на форуме мой ник в игре,тебе скажут))
Ничего личного,просто тролинг противника.И я не играл на лиридане.

А самый пвпшный клан сервера начал фармить пустые кристаллы и твинковатся от гвг. Тоже не чего личного.

Astraaa
04.07.2013, 21:06
Ну ладно Амар не с лиры,но ты наркоман с лиры,должен помнить-кто самый стабильный клан Лиры и у кого год благоприятный))

PSiHoLiRiK
04.07.2013, 21:12
Ну ладно Амар не с лиры,но ты наркоман с лиры,должен помнить-кто самый стабильный клан Лиры и у кого год благоприятный))

да мне пофигу на флипов , я просто растроен от таких ставок :hamster_7:

VISKAN
04.07.2013, 21:41
Да и на 33ью вродь есть выход.

PSiHoLiRiK
04.07.2013, 21:44
Да и на 33ью вродь есть выход.

есть и туда выход ты не ошибся.

pudgewar
04.07.2013, 22:00
ставки не порадовали (

Astraaa
04.07.2013, 22:04
ставки не порадовали (

Да месяцок таких ставок и бош обмелеет,потом буду стандартные ставки в 30кк)
Подождете,не умрете.Не вижу смысла тратить такие ресурсы на твинковку.Лучшебы точили тв состав на них,толку былобы больше.

VISKAN
04.07.2013, 22:13
Штота тухлая тема. Хде драйв, посоны?

PSiHoLiRiK
04.07.2013, 22:19
Штота тухлая тема. Хде драйв, посоны?

lда какой там драйв , жди понедельника там может чёто и нарисуется.

attilafalcon
04.07.2013, 23:03
Че за бред про твинковку от Террас. Твинковал их я, чтобы передвинуть деф ГО на понедельник, т.к. в субботу я не смогу присутствовать.

Astraaa
04.07.2013, 23:24
Че за бред про твинковку от Террас. Твинковал их я, чтобы передвинуть деф ГО на понедельник, т.к. в субботу я не смогу присутствовать.

А зачем 3 теры?Вроде простой атаки хватилобы.

kontr11
05.07.2013, 00:02
Мне сеня стринг втирал в ПМ, что БоШ мужик, что БоШ будет долбить дамнед до победы, а нас академкой....
Ну после этих ставок, думаю уже все понимают, что из себя стринги представляют, они щас затвинкуют все терры, а потом скажут, "мы затащили лиридан , у нас больше терр" Ну твинкуйтесь, твинкуйтесь)) Посмотрим на скок твинковок хватит денег) А до аки мы все равно доберемся))

kontr11
05.07.2013, 00:06
Ну как сказали там бош в эту новую хрень на кораблях уходить собирается, он точно хочет перед уходом рисануться и сказать стронги топ1 лиридана пол карты держат)

А по серьезу, реально всирают гвг и вместо того чтобы улучшить эквип людям и пытаться вывезти гвг, он вкидывает все бабки в твинковку, ради чего? Весь серв и так понял, что стринги раки , что в 1 дивизионе, что во втором, в 60-70тел, не затащили 30 флипов... со своим бого Югой.
Стронгов наф гнать надо с серва)

terk29cosss
05.07.2013, 00:52
Cтринги такие стринги...проигрывают на гвг, но радуються,что у них больше денег от тер..хотя,кхм, у Боша больше денег от терр))
Только Амар самый суровый мастер...вместо твинковки своих терр от твинкует врага,что бы выбрать удобное время)))з.ы.камень в огород стрингов..точней в какашник

Забираю слова обратно,что террасы бояться гвг с Дамнед

kronosdevil
05.07.2013, 00:55

Ну что ты, главное же ляпнуть, не вдумавшись в свои слова.

Пы.Сы. ТВ 60\40 в пользу Дамнед.
Я реалист :shuffle:

Стронги улыбнули.
Ремесло не о чем, ждем понедельника.

antyanscream
05.07.2013, 01:05
Пы.Сы. ТВ 60\40 в пользу Дамнед.

Мне почему-то кажется, что все таки Террасы собрались и покажут куда более лучший результат, чем в прошлый (недели 2 назад) раз.

PSiHoLiRiK
05.07.2013, 01:37

ну чё нет слов............. одно гвг ито в понедельник на которое можно и не успеть приехать с работы.... спасибо за ставки.

attilafalcon
05.07.2013, 02:20
Там все равно бы был Энтрейд, не переживай) Мне так душу греют бабки которые старый прижимистый Арбузник просадил на твинковку) Я то от него грязью всегда твинился, а он чистоган пускает в воздух)

extaze15
05.07.2013, 03:09
Ну знали бы вы скока денег было потрачено на твинковы, все бы поняли сразу какой Амар балобол. Не ты ли обещал 300кк поставить на прошлой недели?? Опять обосралься со ставкой....

VISKAN
05.07.2013, 04:19
Мне сеня стринг втирал в ПМ, что БоШ мужик, что БоШ будет долбить дамнед до победы, а нас академкой....
Ну после этих ставок, думаю уже все понимают, что из себя стринги представляют, они щас затвинкуют все терры, а потом скажут, "мы затащили лиридан , у нас больше терр" Ну твинкуйтесь, твинкуйтесь)) Посмотрим на скок твинковок хватит денег) А до аки мы все равно доберемся))

Как же у тебя бомбит от того, что мы фармим ваши терры. А я слышал, это Флипы на Лире пол года фармили пустые чипы.

Пы.Сы. ТВ 60\40 в пользу Террас.

Юрчик улыбнул.
Ремесло не о чем, ждем понедельника.
Так лучше, ну.

antyanscream
05.07.2013, 06:09
Ну знали бы вы скока денег было потрачено на твинковы, все бы поняли сразу какой Амар балобол. Не ты ли обещал 300кк поставить на прошлой недели?? Опять обосралься со ставкой....

Ты хочешь скаазть, что Бош угадал, куда поставил Амар? ахахахаа ну да :D Так угадал, что решил 2 чужие терры и 1 свою, прилегающие к 21, закрыть :D
А тебя наверное гордость распирает, сидеть в клане, который после первого же фейла, продолжает фармить более слабый клан. Ведь Damned Враг №1!!!11111расрас Его нужно бить!!!!1111. Или закрываться на over900кк и сидеть без норм ТВ. Стринги же ПеВеПе клан!!!!111

P.S. Даже не пробуй сказать, что вы Акку прикрыть решили :D её уже Блеймы снова захватывают! И Флиппантам не долго отвязаться ;)

dagenniger
05.07.2013, 09:54
230кк недельного дохода. Вполне могут каждую неделю по 300кк твинковаться длительное время, раз Бошу так важно нафармить побольше терр. Чтобы ещё больше твинковаться :D
Сидим в уголке и пережидаем, называется.

Кстати что-то мне это напомнило поведение Эксов на Адаре - Розен так же сидел в уголке и фармил терры нубокланов. Но он хотя бы в начале атаковал ДГ, а Стронги постоянно бегали от ЛХ/Дамнед и фармили нубокланы (ну исключая три коротких эпизода, да и там даблы-семириплы). И дождался окончательного развала ДГ из-за проблем внутри и вливания Андед в Эксы, после чего ни ДГ, ни ХФ уже не представляли угрозы.

nadezhdalyalya
05.07.2013, 10:05
Сколько желочи, что сделать то ничего не можете :D

А у нашего клана на этой неделе сходка на 3 дня, так что все у нас по плану и не переживайте так сильно нервные клетки не восстанавливаются. Это всего лишь игра :D

PSiHoLiRiK
05.07.2013, 10:11
Сколько желочи, что сделать то ничего не можете :D

А у нашего клана на этой неделе сходка на 3 дня, так что все у нас по плану и не переживайте так сильно нервные клетки не восстанавливаются. Это всего лишь игра :D

Сделать не чего не можете именно вы , фарм пустых чипов ваш предел.

XXXXsanchesXXXX
05.07.2013, 10:14
весело тут... я думал реванш будет

dagenniger
05.07.2013, 10:18
Сделать не чего не можете именно вы , фарм пустых чипов ваш предел.

Почему же, они могут сделать - вон надеждаляля с Юрчиком и Анухартом как на форуме воюют. Аж Эридан захватили :D

boot11
05.07.2013, 10:24
сходка? Признайся что на три дня вы всем кланом на бахчу едите арбузы собирать... А то придумали туу сходка:)

attilafalcon
05.07.2013, 10:28
сходка? Признайся что на три дня вы всем кланом на бахчу едите арбузы собирать... А то придумали туу сходка:)

:lol::lol::lol:

nadezhdalyalya
05.07.2013, 10:29
Моль такой моль, я уже давно не писал, кроме апов в нашей темке. Реванш будет ребят не переживайте, просто на этой неделе сходка, а реал важнее чем игра по этому и ставочки немного Вам не понятные, а так все будет и к стати не Вам уж решать куда клановые деньги идут. У Вас есть свои вот ими и распорягайтесь как хотите и Амаранус снова балобол он там какие то деньги обещал :D

dagenniger
05.07.2013, 10:33
Да хорош отмазываться, у вас с начала сервера непонятные ставочки :)

nadezhdalyalya
05.07.2013, 10:52
Как говориться умом Россию не понять, и мы же не просим нас понимать, у нас своя тактика у Вас своя, играем ребят, всем мира! Встретимся на полях битвы ;) еще все тока начинается.

dagenniger
05.07.2013, 11:03
Как говориться умом Россию не понять, и мы же не просим нас понимать, у нас своя тактика у Вас своя, играем ребят, всем мира! Встретимся на полях битвы ;) еще все тока начинается.

Уже полтора года как начинается :)
Мы все уже прекрасно поняли Стронгов, на это было много времени :D
Ну а так да, всем мира! :D

P.S. когда ты уже создашь темку "Мы захватили Лиридан!11" ? :)

Calista666
05.07.2013, 11:06

Мне вот интересно, у них там весь клан уверен, что вот-вот, еще неделька, еще пара терр и все будет зашибись и они всех нагнут?

nadezhdalyalya
05.07.2013, 11:13
просто Усики

Когда захватим тогда и создам ;)

LIRSEV
05.07.2013, 11:41
Неожиданно)) Видемо Damned с огромным отрывом разнесли Strongs_eri в пух и прах, раз БоШ затвинковал всё что можно)) И даже повторить дабл не решились "сильные".

antyanscream
05.07.2013, 11:45
Неожиданно)) Видемо Damned с огромным отрывом разнесли Strongs_eri в пух и прах, раз БоШ затвинковал всё что можно)) И даже повторить дабл не решились "сильные".

Ты что, у них скоро все будет, Они скоро начнут побеждать... а сейчас просто сходка :D

attilafalcon
05.07.2013, 11:50
постоянное повторение одного и того же называется НЛП - нейро-лингвистическое программирование. Уж кто как не педагог Бош об этом знает. Этим историям про "еще чуть-чуть и мы победим" уже почти 2 года.

nadezhdalyalya
05.07.2013, 11:50

Специально для тебя, у клана Strongs сходка в Москве, приезжают люди со всей России на 3 дня (Тюмень, Челябинск, Н.Новогород, Питер и т.д.)

nadezhdalyalya
05.07.2013, 11:55
постоянное повторение одного и того же называется НЛП - нейро-лингвистическое программирование. Уж кто как не педагог Бош об этом знает. Этим историям про "еще чуть-чуть и мы победим" уже почти 2 года.

:D Чьяб мычала, чьяб молчала. Сам то уже за 51 неделю затащил все - БАЛАБОЛ

NnameN
05.07.2013, 11:58
Реванш будет ребят не переживайте, просто на этой неделе сходка, а реал важнее чем игра по этому и ставочки немного Вам не понятные

На прошлой неделе тоже была сходка?

dagenniger
05.07.2013, 12:07
:D Чьяб мычала, чьяб молчала. Сам то уже за 51 неделю затащил все - БАЛАБОЛ

Не очень корректно сравнивать своё поражение на гвг и последующие убегания в сторону с тем, что вся карта не была захвачена в планируемое время :) Я бы даже сказал ****ец как некорректно :D

antyanscream
05.07.2013, 12:12
На сходку компы не забудьте взять, а то как же без КХ!!!

vfqkcdjkjxb
05.07.2013, 12:25
На сходку компы не забудьте взять, а то как же без КХ!!!

кроме дамнитов и флипантов КХ сча никто не фармит. лето же

antyanscream
05.07.2013, 12:43
кроме дамнитов и флипантов КХ сча никто не фармит. лето же

с он-лайном туго? :(

NnameN
05.07.2013, 12:51
http://www.youtube.com/watch?v=Ygu-wafWHuo
by Fokki

Levaia
05.07.2013, 13:02
Ты прав, Амар, что-то я зря злобствую. На работе просто устала, гвг 2 месяца нет, на замесы из-за он лайна не попадаю, на единственное гвг не попала... Уже охота Бошу глаз вырвать, ну или кто там под руку попадется.
Просто он правда дебил, и вечер/ночь пятницы я расписала только потому, что этот хрен стопудово бы объявил, что в пятницу люди тоже работают =/
А насчет ставок, **. Я доверчивая, сказали - из-за сходки, значит из-за сходки. Тем более, что она действительно будет и спланированна месяц назад.

zexangel2002
05.07.2013, 13:15
хех. Сколько злобы. От куда у вас столько ее(

kronosdevil
05.07.2013, 13:18
А разве атака стронгов не сместилась бы на понедельник, как и террасов?

attilafalcon
05.07.2013, 13:30
А разве атака стронгов не сместилась бы на понедельник, как и террасов?

Нет, расчет времени ТВ не меняется уже год как. От сильного клана считается все.
Сначала деф, потом атака.
Стронги сильные только по названию ну :D

boot11
05.07.2013, 13:55
мне вообще ... на ваши терры и доход с них. Твинкуясь вы не нас лишаете тв а себя. Как долго люди еще будут без норм гвг. Как вы хотите одержать победу если вы воюете с пустыми чипами?

vfqkcdjkjxb
05.07.2013, 14:00
мне вообще ... на ваши терры и доход с них. Твинкуясь вы не нас лишаете тв а себя. Как долго люди еще будут без норм гвг. Как вы хотите одержать победу если вы воюете с пустыми чипами?

норм ГВГ это 20 минутные забеги до чипа? круто, чо. я в акке норм пофанюсь на 2 ГВГ с блЭмами лучше.

кстати. собираю пати на БД сегодня. неглупые танк+прист+лиса. наличие ВТ. дисциплинированность. желающие пишите тут в ЛС ник. свяжусь в игре

boot11
05.07.2013, 14:07
20 минут это гвг со стронгами, и ты прав с вами тв не айс. Как в тире отстрел беспомощных. а вот террас куда интересней соперник.

kontr11
05.07.2013, 14:20
Ну мне просто не понятно, если не в состоянии держать терры, зачем их затвинковывать, все равно все понимают что стронги раки, которые держат терры ток деньгами, поэтому славу какую-то они не дадут...
Я понимаю твинковать даблы и триплы, но твинковать чуть ли не все граничащие терры, это даунизм...

dagenniger
05.07.2013, 14:24
ахах. насмешил. все вы, и ты в том числе тут только и делаете, что считаете терры стронгов, и деньги с терр, которые снимает Босс

Это не деньги, это игровые юаньки (точнее это тоже "деньги", но в разных значениях). Деньги не считаем, так как нечего считать, потому что Бош не вкладывает деньги в игру. По крайней мере на Эридане не было терр - не было и юаней, не было и твинковки. Вон даже Юрчик понаписать успел, какой Бош хороший и благородный, что не твинкуется. Жаль только, что Бош твинканулся на той же неделе, не зря всё-таки пустые терры столько фармил :) Не только для того, чтобы создать темку "мы захватили Лиридан" :D

vfqkcdjkjxb
05.07.2013, 14:32
Это не деньги, это игровые юаньки (точнее это тоже "деньги", но в разных значениях). Деньги не считаем, так как нечего считать, потому что Бош не вкладывает деньги в игру. По крайней мере на Эридане не было терр - не было и юаней, не было и твинковки. Вон даже Юрчик понаписать успел, какой Бош хороший и благородный, что не твинкуется. Жаль только, что Бош твинканулся на той же неделе, не зря всё-таки пустые терры столько фармил :) Не только для того, чтобы создать темку "мы захватили Лиридан" :D

м...даген =) вообще то это Я, а не Юрчик, написал, что Босс никогда не твинкуется, дабы ввести врага в заблуждение, пустить дезинформацию =) и кое кто реально остался на той неделе без ставки ;-)

ну а вообще. твинковка это часть игрового процесса. ее сделали им тогда, когда сделали ставки закрытыми. отрицать это глупо. также есть такой игровой момент как даблы\триплы, которые делают смысл твинковки близким к 0. дерзайте

redrumtenshis13
05.07.2013, 14:33
Ну мне просто не понятно, если не в состоянии держать терры, зачем их затвинковывать, все равно все понимают что стронги раки, которые держат терры ток деньгами, поэтому славу какую-то они не дадут...
Я понимаю твинковать даблы и триплы, но твинковать чуть ли не все граничащие терры, это даунизм...

Зато каждый стринг, глядя на карту после гвг, видит, что у них целая куча терр, у них поднимается самомнение, а рачий мозг не удерживает в памяти больше 15 секунд те факты, каким образом эти терры у них появились и как они удерживаются, и поэтому стронги и ходят все такие...стронги. :\

zexangel2002
05.07.2013, 14:53
Хм. Самое интересное тут, это то что пишут флипанты. Ересь, не более того. Ну или то что они останутся скоро без тер( Злость ?

nekitkayban
05.07.2013, 14:55
Вау дамнед прям распирает от желчи! Но что мы видим у альянса стронго/терас ставки есть , а вот у дауноракантов нет( ток блеймы осилили поставить хотя там читаемо было что пойдут на 46... и кстати пупс тыж там писал я понимаю если даблы твинковатся ну вот и смотри если бы тебя не твинканули был бы дабл...

boot11
05.07.2013, 15:12
ставка есть у террасрв... А про альянс смешно. Почитай заявку от рарного там много красвых эпитетов осоюзе и союзниках.

boot11
05.07.2013, 15:14
если террас выйграет тв то думаю стринги напишут что это их попеда

attilafalcon
05.07.2013, 15:15
если террас выйграет тв то думаю стринги напишут что это их попеда

:DТактическая

dagenniger
05.07.2013, 15:18
м...даген =) вообще то это Я, а не Юрчик, написал, что Босс никогда не твинкуется, дабы ввести врага в заблуждение, пустить дезинформацию =) и кое кто реально остался на той неделе без ставки ;-)

А, понятно, ты великий комбинатор)
По хитрому плану, «Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки»!

Даже я, независимый экспер-наблюдатель, был одурачен и на самом деле решил, что Бош не будет твинковаться. Но написал на форуме другое, чтобы ввести врага в заблуждение (чтобы враг думал, что не ввёл меня в заблуждение): "Бош на Эридане не твинковался просто потому, что у него не было денег".

maks183
05.07.2013, 15:35
Ты хочешь скаазть, что Бош угадал, куда поставил Амар? ахахахаа ну да :D Так угадал, что решил 2 чужие терры и 1 свою, прилегающие к 21, закрыть :D
А тебя наверное гордость распирает, сидеть в клане, который после первого же фейла, продолжает фармить более слабый клан. Ведь Damned Враг №1!!!11111расрас Его нужно бить!!!!1111. Или закрываться на over900кк и сидеть без норм ТВ. Стринги же ПеВеПе клан!!!!111

P.S. Даже не пробуй сказать, что вы Акку прикрыть решили :D её уже Блеймы снова захватывают! И Флиппантам не долго отвязаться ;)

а ты непомншь как амар твинковался на эридане? хД даже видос выкладывал

zexangel2002
05.07.2013, 16:41
"Нам наоборот на руку отвязаться от терр. Мы просто зайдем с другого угла на акку стрингов, и только круговая твинковка акки Бошем спасет их от нас. :D"

А ты не думаешь что вас просто оставят с одной терой не отвязывая клан :? Что будете делать ?

Hopesoplol
05.07.2013, 16:42
"Нам наоборот на руку отвязаться от терр. Мы просто зайдем с другого угла на акку стрингов, и только круговая твинковка акки Бошем спасет их от нас. :D"

А ты не думаешь что вас просто оставят с одной терой не отвязывая клан :? Что будете делать ?

Сами проставятся на нее и отвяжутся.

zexangel2002
05.07.2013, 16:45
Ну если только так) А если ее твинковать будут ? ...Теже стронги.?

atheist112
05.07.2013, 17:31
Бош не читает форум, ибо его рука бы дрогнула и он отписал громадный агро-пост. Зря распинаетесь.

ГвГ Террас-Дамнед пройдёт в 60/50 ибо 6 кат. \о

kronosdevil
05.07.2013, 17:46
ибо его рука бы дрогнула и он отписал громадный агро-пост

Ты его плохо знаешь :D

PSiHoLiRiK
05.07.2013, 17:55
Как говорится ? Да при чём тут Россия , РАЗЗУЙ ГЛАЗА и посмотри на карту и на ваши действия , вы орёте что Дамнад враг номер один но фармите пустые чипы , твмнкуетесь в х_з сколько денег после эпичного фейла в единственной атаке на Дамнад. Какая там тактика ??? Какое поле битвы ??? Вы с респа конвейером на гвг выходите. Что там начинается ??? Для вас по моему уже всё давно кончено , ваш мастер не когда не имел столько терр за всю свою историю игры , а тут бах и ему дали их пособирать (отдельное спасибо Террасам , и их мастеру который так и ждёт чтоб стронги если посыпятся будут вливатся именно в них и так же думает Бош , вот весь смысл союза данных гильдий). Бош , будет вечно твинковатся пока деньги будут, фармитиь пустые чипы и пытаться влезть в дабл , это его передел. Больше не чего не получится , так как крабством КХ и гвг с чипом руки не выпрямит.

darklop
05.07.2013, 18:09
Стринги наканец то нашли себе равного соперника

darklop
05.07.2013, 18:10
декоры на всякий случай возьмите , а то вдруг Пупсоленд гнуть начнут

terk29cosss
05.07.2013, 18:10
Стринги наканец то нашли себе равного соперника

ахах) да,они решили мстить за аку)))

nekitkayban
05.07.2013, 18:31
Тролли 1лвла собрались тут я смотрю)

antyanscream
05.07.2013, 19:33
а ты непомншь как амар твинковался на эридане? хД даже видос выкладывал

Помню, я даже помню зачем он то сделал. А так же помню, как Амар перебивал ставки небольшими суммами и разбивал Дабл от Трибуналов и Стронгов. Только к чему все это? Если уже и так понятно, что стронги пока не на столько сильны, чтобы бить своего основного врага на сервере Лиридан!

по-этому они решили

ахах) да,они решили мстить за аку)))

Только вот у них это не очень выходит... Блеймы то до сих пор живы ;)

p.s. Да и решили же причину твинковки. просто Стринги идут бухать на 3 дня. Даже тут они Топ-1 Террасы и Дамнеды по 1 дню гуляли, а тут аж целых 3!!!!11

sedmalk
05.07.2013, 20:19
C 1й стороны как бы сходка и все только этим отмазывается, в принципе уважительная причина... НО.... Разговоры от стронгов о реванше.... как минимум глупо... Ибо предпосылок от вас нет... ГвГ было всухую, а за 2 недели пока ничего не изменилось, кроме 300кк твинковки

PSiHoLiRiK
05.07.2013, 20:53
Тролли 1лвла собрались тут я смотрю)

ракал слыш усохни и иди дальше лизать пятки http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=107723&page=560

nekitkayban
05.07.2013, 21:29
ракал слыш усохни и иди дальше лизать пятки http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=107723&page=560
Ну ладно-ладно тролль 2 лвла!

vfqkcdjkjxb
05.07.2013, 22:36

та не, ты шо. слово "усохни" поднимает его сразу до 5 лвла. хотя я вообще удивлен, что оно говорящее

PSiHoLiRiK
05.07.2013, 22:46

та не, ты шо. слово "усохни" поднимает его сразу до 5 лвла. хотя я вообще удивлен, что оно говорящее

Петрасян , вам завидует..........

Anuhart
05.07.2013, 23:23
Я тут вижу нас не забывают и активно антипиарят.
Что дамнеды, кость в горле встала и вы тут развели демагогию про твинковку тер и расплакались на кучу страниц. Мягко говоря, вам так красиво вешают лапшу на ушки, вы сглатываете про бешенные ставки от мастера Амарчика в 300 кк и нехорошего Боша который перетвинковывает. Какие наивные простачки, вас, баранчиков, твинкуют в 20кк и не напрягаются, а вы тут пыхтите про великие ставки и их обломы.
Как бы без лоха и жизнь плоха, никто за бесплатно ничего не позволит. С учетом того что у нашего клана масс сходка, реваншик мы отложили на недельку, а вы сердешные потерпите и ждите, эта неделька в игровом плане нам немного неудобна.

PSiHoLiRiK
06.07.2013, 00:09
реваншик мы отложили на недельку,

Окай =)))) Ржу немагу , мне побоку кто во сколько денег твинкуется , и то что ты чешишь уже все давно поняли (что Террас что Дамнад) что ты пи....бол , ну да ладно =) неделю подождём и утвердим твою личность на этом сервере окончательно =))

sedmalk
06.07.2013, 00:10
Что дамнеды, кость в горле встала и вы тут развели демагогию про твинковку тер и расплакались на кучу страниц. Мягко говоря, вам так красиво вешают лапшу на ушки, вы сглатываете про бешенные ставки от мастера Амарчика в 300 кк и нехорошего Боша который перетвинковывает. Какие наивные простачки, вас, баранчиков, твинкуют в 20кк и не напрягаются, а вы тут пыхтите про великие ставки и их обломы.
Как бы без лоха и жизнь плоха, никто за бесплатно ничего не позволит. С учетом того что у нашего клана масс сходка, реваншик мы отложили на недельку, а вы сердешные потерпите и ждите, эта неделька в игровом плане нам немного неудобна.

Ты, конечно, смешной, но смотри, это скоро всем надоест)

little_devil
06.07.2013, 07:41
p.s. Да и решили же причину твинковки. просто Стринги идут бухать на 3 дня. Даже тут они Топ-1 Террасы и Дамнеды по 1 дню гуляли, а тут аж целых 3!!!!11

Мы до сих пор не просыхаем, ребят а на стронгов можно где-нить глянуть за эти 3 дня? (с) Самый проснувшийся со сходки Террасов. Слар спит на пельмешке-подушке, а Мартик обнял диван.

mariya66691
06.07.2013, 09:30
Эл спалил контору..ай яй яй :hamster_47:

geeez14
06.07.2013, 11:49
Вряд ли хоть у кого-то встала кость в горле.
Максимум-это из-за тв в понедельник. Просто из-за времени)
Всем уже как-то срать на стронгов, обсуждают их цирковое шоу имени себя.

nekitkayban
06.07.2013, 13:17
Амар никогда и нигде не говорил своему клану Дамнед о том,что будет ставить 300кк..ни на собрании,ни на форуме, так что скройся..
Пруфну чтобы ты почувствовал себя балаболом, амар я смотрю тот пост быстро удалил))
http://data2.floomby.com/files/previews/6_7_2013/KuQayJc1Sk2MsxvXJi1Gw.jpg (http://floomby.ru/s1/cYeMmH)

geeez14
06.07.2013, 13:33
Зашибиись, пруфнул.
едующей неделе специально закину лямов 30.

ну, а когда у нас едующая неделя?
лямов 30? амар богач, 30 лямов рублей есть,круто.
Или стоп, ты про юани? Что собрался покупать на 30кк, точиться будешь? Или скупать КХ-ресы?

Эти док-ва любой повернет куда ему надо, это 1.
Мнение меняется, если раньше у меня было 30 друзей, то сейчас у меня 10 лучших друзей, и что, я балабол, что у меня 30 друзей? Просто изменилась ситуация.

geeez14
06.07.2013, 15:20
Ну заставил себя открыть. Открыл. И?
Ну ок, не едующая, а следующая, и не 30 а 300.
Амар захотел поточиться и похвастался. Хвастаться - зло вселенского масштаба?) Мои слова ни капли не подвергнулись критике, кроме отсутствие одного ноля и двух букв.

nekitkayban
06.07.2013, 15:39
Ну заставил себя открыть. Открыл. И?
Ну ок, не едующая, а следующая, и не 30 а 300.
Амар захотел поточиться и похвастался. Хвастаться - зло вселенского масштаба?) Мои слова ни капли не подвергнулись критике, кроме отсутствие одного ноля и двух букв.
Амар захотел поточится? Амар удалил тот пост , но там было про то какой бош плохой и затвинил его и дальше вот то пс что я пруфнул...

geeez14
06.07.2013, 15:48
Амар захотел поточится? Амар удалил тот пост , но там было про то какой бош плохой и затвинил его и дальше вот то пс что я пруфнул...

Что пруфнул, то обсудил. Прости, иных док-в не вижу, а додумывать и сочинять можно сколько угодно.
Можешь придумать обо мне что-нибудь, разрешаю)

З.Ы. Модератор, хватит все подряд удалять. Тема для гвг имела и будет иметь кучу постов, косвенно связанных со ставками и прочим, и удалять многие посты-глупо. Согласен с модерированием совсем уж неадекватных постов, но без перебора. Иначе теряется интерес к форуму, светские разговоры-для политиков.

З.З.Ы. Обещаю впредь аккуратнее постить слова, прошу удалить то, что не нравится, без баллов, и так скучно летом.

dagenniger
06.07.2013, 16:16
Очевидно он не хотел, чтобы ставку его перебил Бош)
Не вижу в 300кк хвастанья. Ну совсем.
Ну а Бош действительно плохой, точнее Анухарт в его лице.
Реванш они будут брать, твинкуясь и семириплы делая.

Анухарт опять разоблачает мировое зло и опять у него все вокруг лохи :D

Ты, конечно, смешной, но смотри, это скоро всем надоест)
В Стронгсерах остались лишь те, кому это не надоедает)

Да перестань, Гиз, Гростикс ещё более-менее адекватный модератор, хоть и тоже хрень любит вытворять :D Но, по-моему, это лучше, чем если бы форум вообще никто не модерировал)

windisel5
06.07.2013, 16:24
Пасаны, завтра в 4:56 в Москву на Ярославский приеду, кто хочет подходите D
А так дамнед выйграет11

kontr11
06.07.2013, 16:36
не ну стронгосеры отмазались сходной, но вроде как в понедельник то сходки нет или я не так понял, 3 дня пятница, суббота,воскресенье, амар субботу забил. Следовательно дело не в сходке. а тупо зассали и так как эти раки себе корону натянули самую большую, им стремно это признать.

geeez14
06.07.2013, 16:40
ты аккуратнее, могу и подойти. Я люблю ночную Москву) Даже не ночную, а часам к 5-6 утра, светает, так тихо, мирно..Идешь медленно и слушаешь тихо блюз на плеере.

antyanscream
06.07.2013, 16:47

ты смешной, в этом посте даже речи не идёт, что он все эти 300кк будет ставить :D пипец ты пионер :D

Оооо ну и накатал, сам то веришь хотя бы в половину тех слов что ты тут нашкрябал? Реванш они отложили ахахаах :D пипец ты клоуном себя выставил сейчас. ахаха :D
И ты сам себе противоречишь. Вот смотри. Ну собрали сходку на 3 дня. В эти 3 дня попадает ТВ (с условием, если проходит Ставака от Дамнед). Следовательно нужно неплохо потратится, чтобы этой ставки не было. Не думаю, что Бош на столько тупой, что поставил по 20кк на те три теры, зная что Амар будет ставить много :D Так что ты снова сказочку нам рассказал и надеешься что в неё кто-то поверит. Иди копи деньги и покупай этот серв!

windisel5
06.07.2013, 17:29
ты аккуратнее, могу и подойти. Я люблю ночную Москву) Даже не ночную, а часам к 5-6 утра, светает, так тихо, мирно..Идешь медленно и слушаешь тихо блюз на плеере.

Вах подходи) хоть покажешь как до Семёновской доехать)

VISKAN
06.07.2013, 17:44
ты смешной, в этом посте даже речи не идёт, что он все эти 300кк будет ставить :D пипец ты пионер :D

Оооо ну и накатал, сам то веришь хотя бы в половину тех слов что ты тут нашкрябал? Реванш они отложили ахахаах :D пипец ты клоуном себя выставил сейчас. ахаха :D
И ты сам себе противоречишь. Вот смотри. Ну собрали сходку на 3 дня. В эти 3 дня попадает ТВ (с условием, если проходит Ставака от Дамнед). Следовательно нужно неплохо потратится, чтобы этой ставки не было. Не думаю, что Бош на столько тупой, что поставил по 20кк на те три теры, зная что Амар будет ставить много :D Так что ты снова сказочку нам рассказал и надеешься что в неё кто-то поверит. Иди копи деньги и покупай этот серв!
Моль Mod on: Пионер- 1)первопроходец 2)солдат саперно-строительной части. 3)член пионерской организации/ оранизации трезвенников. Тош, ну ты кукуруза :). Моль Mod off.
Тош, ты сам сказал, что о 300кк за одну ставку речи не идет. Или ты думаешь, что Анухарт тоже тебе всё так и скажет?) Давай чисто предположем, что ты мне не соврал, по поводу 90кк ставки. Амар на прошлой неделе сказал, что будет ставить 300, дабы утереть Бошу нос. Блеф? Блеф. Почему Анухарт не может вас поагрить?)
Знаешь, краткость- сестра таланта. Стасу хватает одного поста что бы заагрить пол форума Лиридана. Хм, что за запах? Кажись, у кого то горят пуканы ;)

redrumtenshis13
06.07.2013, 17:49
Давай чисто предположем, что ты мне не соврал, по поводу 90кк ставки. Амар на прошлой неделе сказал, что будет ставить 300, дабы утереть Бошу нос.

Круче всего пока что Юнион Бошу нос утерли, когда его ставку на Флиппант перебили.
Причем сумма была копеечная, сколько там, 20кк? :D

VISKAN
06.07.2013, 17:59
Бывает, чо) Ничего страшного, Юнион не враги Стронгам, а вот вечный хейтер Амар- другое дело :D

geeez14
06.07.2013, 21:37
Уууу, уж в метро то ориентироваться, легко же. В центре везде карты стоят на стойке.
Если найду автобус так рано-ок

З.Ы. Зачем взрослому человеку сидеть и придумывать посты, чтобы "порвать пуканы" ?
Интернету хватило хованского для такого.

sedmalk
06.07.2013, 22:35
Моль Mod on: Пионер- 1)первопроходец 2)солдат саперно-строительной части. 3)член пионерской организации/ оранизации трезвенников. Тош, ну ты кукуруза :). Моль Mod off.
Тош, ты сам сказал, что о 300кк за одну ставку речи не идет. Или ты думаешь, что Анухарт тоже тебе всё так и скажет?) Давай чисто предположем, что ты мне не соврал, по поводу 90кк ставки. Амар на прошлой неделе сказал, что будет ставить 300, дабы утереть Бошу нос. Блеф? Блеф. Почему Анухарт не может вас поагрить?)
Знаешь, краткость- сестра таланта. Стасу хватает одного поста что бы заагрить пол форума Лиридана. Хм, что за запах? Кажись, у кого то горят пуканы ;)

А я считаю, что он никого не агрит, а над ним тупо ржут) Так что не надо тут выдумывать то, чего нет)

pudgewar
07.07.2013, 01:37
деремся знач такие со стронгами в морае, бьем их, бьем
бац прилетают террасы, деремся с террасами а стронги погнали под имунками и антистанами мобов по еже набивать xD

antyanscream
07.07.2013, 02:19
Фигню какую-то сморозил.

Юра, я знаю, что Анухарт тупо не скажет ни слова правды (ну исключение только "Pravda, Strongs version by Anyhart") По-этому думать о том, что я ему поверил (:D) просто глупо. И видимо ты не очень внимательно читаешь, или не улавливаешь суть того о чем я писал в том посту.
И странное у тебя понятие "заагрить"... т.е. ответ на его пост с цитатой уже считается агром? Да и вообще у вас у Стронгов странное восприятие мира, я уже это давно земетил... Вы там наверное на Боша молитесь и жертвоприношения перед Анухартом проводите. А тех кто не подчиняются наказывают вот так http://cs537401.vk.me/u126576699/doc/59dee70c0dad/2789.gif по этому вы считаете, что если кто-то на что то реагирует, то у него бомбит.

деремся знач такие со стронгами в морае, бьем их, бьем
бац прилетают террасы, деремся с террасами а стронги погнали под имунками и антистанами мобов по еже набивать xD

Типичные Стронги :D Они же везде уничтожают своего Врага №1... Только видать это все таки мобы :(

YaEmPelmeni
07.07.2013, 10:15
уважение к стронгам падает в нули =(
я даж терасов больше уважаю чем стрингов

redrumtenshis13
07.07.2013, 10:38

Кто-то когда-то уважал стронгов? О_О"

WarAzazelle
07.07.2013, 10:53

Гиииииииз наркомаааааан D )))

Tolik_26
07.07.2013, 11:22
Круче всего пока что Юнион Бошу нос утерли, когда его ставку на Флиппант перебили.
Причем сумма была копеечная, сколько там, 20кк? :D

ну не совсем том и 20кк и было............

dagenniger
07.07.2013, 12:27
Ахах :D Ещё он одной левой сносит всех с одной плюхи и вообще топ-1 :D

Почему Анухарт не может вас поагрить?)
Никто не знает, почему он не может. Видимо ему что-то мешает :D
Например, желание играть в серьёзного адекватного игрока :D

totoxa0707
07.07.2013, 14:14
Как дела ребят? мне лень всё читать, о чем диалог ведем?

antyanscream
07.07.2013, 14:19
Как дела ребят? мне лень всё читать, о чем диалог ведем?

Ну короче, Стронги затвинковались на овер дофига бабла, потому что у них сейчас сходка. И теперь Анухарт почувствовав себя богом ПВ пришёл на форум, чиркнул пост в котором полный бред, Пытался Трольнуть Амара, но у него не очень вышло. Ребята с него поржали, а его вечный подчинённый Юрчик стал защищать Стасика, что бы тот его не покарал. как-то так :D

monteskio
07.07.2013, 14:20
Хах)) краткая аннотация 12 страниц)

OopsYal
07.07.2013, 16:47

Это провал...
Как, как они будут жить без твоего уважения=\

mandarinki1993
07.07.2013, 16:51
Жил-был недолук тотошка из царства лиридан. И вот узнал этот тотошка об существовании форума, и побежал тотошка туда со всех ног ибо в игре он был никем. Прибежать то прибежал, а вот мозг дома забыл видимо. И увидел этот тотошка богатыря русского под кличкой Анухарт, и не смог он одолеть его ни на поле боя ни на словесном батле. Отныне он только подтявкивает свои сотоварищам и гордится их носатым предводителем.... Конец

А по делу: Анухарт сказал довольно таки правильно. Амар обещал поставить на нас 300кк и обосрался. Мы твинканулись на неособо большую сумму и что с того? Неужели у вас так в одном месте сверлит что мы твинканулись из-за сходки да ещё и не пригласили никого из других кланов?
Возможно на следующей неделе у нас будет гвг с вами, но это будет ещё не скоро. А пока всем удачного БД и хороших рабочих будней :D

mandarinki1993
07.07.2013, 17:00
а кстати, это был мой последний пост на офф форуме. Всем пока :(

tooxikoz
07.07.2013, 17:50
Неужели у вас так в одном месте сверлит что мы твинканулись из-за сходки да ещё и не пригласили никого из других кланов?

ну да, ну да, у дамнед не будет тв со стронгами в понедельник потому что у них сходка с пятницы на воскресенье.. )))

Возможно на следующей неделе у нас будет гвг с вами, но это будет ещё не скоро.

"возможно" и "еще не скоро" ключевые слова в этой фразе ))

redrumtenshis13
07.07.2013, 17:56
ну да, ну да, у дамнед не будет тв со стронгами в понедельник потому что у них сходка с пятницы на воскресенье.. )))

Похмельный синдром. :D
А если что, на следующей неделе они тоже организуют слет стрингов, лишь бы на тв не ходить повод был.

Lamperaugh
07.07.2013, 17:58
богатыря русского под кличкой Анухарт
Вот тут меня упороло.

Hopesoplol
07.07.2013, 18:22
Вот тут меня упороло.

Гудочек дно =(

Lamperaugh
07.07.2013, 18:41
Гудочек дно =(

+1 =\ (=\)

OopsYal
07.07.2013, 18:47
А упороло, это как? (типо в ширь)?

Lamperaugh
07.07.2013, 18:53
Твой вопрос привел меня в тупик =\

Youtube666
07.07.2013, 19:00
Красавчик Анухарт, не хило у стронгохейтеров бомбит.

PSiHoLiRiK
07.07.2013, 19:36
Красавчик Анухарт, не хило у стронгохейтеров бомбит.

Фанаты Анурхата , это весело =))

Youtube666
07.07.2013, 20:46
Фанаты Анурхата , это весело =))

haters gonna hate
Как можно не стать фанатом того, кто заагрил стольких петухов аналитиков?

antyanscream
07.07.2013, 21:32
haters gonna hate
Как можно не стать фанатом того, кто заагрил стольких петухов аналитиков?

вот и мы хоти у тебя спросить :D

Жил-был недолук тотошка из царства лиридан. И вот узнал этот тотошка об существовании форума, и побежал тотошка туда со всех ног ибо в игре он был никем. Прибежать то прибежал, а вот мозг дома забыл видимо. И увидел этот тотошка богатыря русского под кличкой Анухарт, и не смог он одолеть его ни на поле боя ни на словесном батле. Отныне он только подтявкивает свои сотоварищам и гордится их носатым предводителем.... Конец

А по делу: Анухарт сказал довольно таки правильно. Амар обещал поставить на нас 300кк и обосрался. Мы твинканулись на неособо большую сумму и что с того? Неужели у вас так в одном месте сверлит что мы твинканулись из-за сходки да ещё и не пригласили никого из других кланов?
Возможно на следующей неделе у нас будет гвг с вами, но это будет ещё не скоро. А пока всем удачного БД и хороших рабочих будней :D

Ты так много старался, и только обосрался. Т.к.меня таким не зацепишь.

sedmalk
07.07.2013, 22:06

Типичный стронг. Улыбнул, добра тебе)

dagenniger
08.07.2013, 10:34
А по делу: Анухарт сказал довольно таки правильно. Амар обещал поставить на нас 300кк и обосрался. Мы твинканулись на неособо большую сумму и что с того?

Вопрос: почему Амар поставил намного меньше, а не 300кк?
Ответ: потому что нам так сказал Бош/Анухарт.

Вопрос: почему Стронги поставили маленькую сумму,
а не 300кк (при недельном доходе что-то около 230кк)?

Ни добавить, ни отнять.
И ведь будут верить в любом случае, как уже было много раз :)
С кидаловом кланов (на мире и адаре), со священной войной против Блеймов и т.д.

VISKAN
08.07.2013, 13:00
Ога, и Амар ниразу не балабол :D

Gandzubas
08.07.2013, 13:15
Бош и Амар балаболы. Так норм?

VISKAN
08.07.2013, 13:49
Ну как бы, Бош на форуме не сидит и не говорит о 300кк за одну ставку.

little_devil
08.07.2013, 13:51
Бош и Амар балаболы. Так норм?

Слар красавчик. Аве Террас! > агримся

lala81
08.07.2013, 14:05
Вопрос: почему Амар поставил намного меньше, а не 300кк?

Вопрос: почему Стронги поставили маленькую сумму,
а не 300кк (при недельном доходе что-то около 230кк)?

Ни добавить, ни отнять.
И ведь будут верить в любом случае, как уже было много раз :)
С кидаловом кланов (на мире и адаре), со священной войной против Блеймов и т.д.
Так ты определись бош или анухарт?

Gandzubas
08.07.2013, 14:14

Ну да. За него тут Анухарт батрачит.

dagenniger
08.07.2013, 14:16

Ога, и Амар ниразу не балабол :D

Не важно, кто Амар. За себя он сам скажет и я его ни разу не оправдываю.
Я лишь смеюсь над слепой верой стронгсеров.

(и кстати да, он не сказал нигде ничего неправдивого, так, к слову. Балаболом он получается опять же по слову Боша-Анухарта)

И не важно, кто из них на форуме флудит (Бош или Анухарт).
Я говорил про сказки от высших офицеров рядовым мемберам стронгсеров.

Hopesoplol
08.07.2013, 14:17

Где он сказал что 300кк будет одной ставкой? клоун.

VISKAN
08.07.2013, 14:32
Грубо, чу ты такой злой?) Я тебя хоть раз оскорбил?) Или тебе так неприятно слышать правду?)
Увы, тот пост удалил Грост, потому скину вот в такой форме
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8397132&postcount=9
Пост не весь, и не отображает, что говорится об одной ставке. Ну тогда ок, идем дальше

Мы с ТВ на остальное поф)
Бош выкинул 300кк на ветер, ни разу не опустив боевой дух врага, неплохо)
Выкинул 300кк? Либо Амар действительно такой наивный и верит в то, что Бош читает форум, и при этом верит каждому его слову, либо он просто балабол :) У Стронгов только одна граница с Дамнедом, тобишь, "300кк" можно "выкинуть" только на одну терру.

Не важно, кто Амар. За себя он сам скажет и я его ни разу не оправдываю.
Я лишь смеюсь над слепой верой стронгсеров.

(и кстати да, он не сказал нигде ничего неправдивого, так, к слову. Балаболом он получается опять же по слову Боша-Анухарта)

Я говорил про сказки от высших офицеров рядовым мемберам стронгсеров.

Ты действительно считаешь, что основное общение между офицерами Стронгов и мэмберами идет через форум? :lol:
Ах, ну да, у тебя ведь сикер в Стронгах, я забыл ;)

lala81
08.07.2013, 14:37

бошеанухарты анухартбоши моль ты чет совсем в последнее время стал, не тащишь уже...

dagenniger
08.07.2013, 14:39
Грубо, чу ты такой злой?) Я тебя хоть раз оскорбил?) Или тебе так неприятно слышать правду?)
Увы, тот пост удалил Грост, потому скину вот в такой форме
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8397132&postcount=9
Пост не весь, и не отображает, что говорится об одной ставке. Ну тогда ок, идем дальше

Нуб, ни Грубо, ни я не отрицаем и в курсе, что Амар говорил про 300кк.
А вот про то, сколько Бош поставил, вы можете знать только со слов Боша.
И хвастанья Анухарта после ставок, как обычно, вообщем-то.

Итого: вам наврали, а вы упорно верите.

Выкинул 300кк? Либо Амар действительно такой наивный и верит в то, что Бош читает форум, и при этом верит каждому его слову, либо он просто балабол :) Так как, у Стронгов только одна граница с Дамнедом, тобишь, "300кк" можно "выкинуть" только на одну терру.

Ок, Бош не выкинул 300кк, а купил себе 1 терру за 300кк :)
Которая уже была бы Дамнедовской :)

Ты действительно считаешь, что основное общение между офицерами Стронгов и мэмберами идет через форум? :lol:
Ах, ну да, у тебя ведь сикер в Стронгах, я забыл ;)
Да, считаю (большая табличка "сарказм").

Про то, кто флудит - Бош или Анухарт - было к словам выше.
Не важно, кто из них флудит.

Вторая строка - про сказки, что ставка Боша якобы была не 300кк, а много меньше.

И всё это к твоей странной фразе:

lala81
08.07.2013, 14:41
У Стронгов только одна граница с Дамнедом, тобишь, "300кк" можно "выкинуть" только на одну терру.

Не-не амар же писал на интрейдов поставил !

VISKAN
08.07.2013, 14:46
Моль, Бош вообще не разглошает ставки, а Анухарт умело вас агрит :)
А вот вы действительно верите в Амаровские 300кк( ну или меньше, мне поф :D).
Вывод: вам наврали. Ну, если по твоей больной логике судить.

Hopesoplol
08.07.2013, 14:47
Выкинул 300кк? Либо Амар действительно такой наивный и верит в то, что Бош читает форум, и при этом верит каждому его слову, либо он просто балабол :) У Стронгов только одна граница с Дамнедом, тобишь, "300кк" можно "выкинуть" только на одну терру.

Думаешь Бош ставил только на граничающую территорию? Думаешь он не протвинковывал территории граничащие со стронгами и на которые возможна ставка Амара? Если ты так думаешь...то нет слов =)

VISKAN
08.07.2013, 14:49
И будь чуть винмательнее, я обьяснял Грубо, почему я сказал на одну терру. И к тебе вообще не обращался в тот момент Оо И ты после этого говоришь, что я тебе что то доказываю :D

VISKAN
08.07.2013, 14:55
Думаешь Бош ставил только на граничающую территорию? Думаешь он не протвинковывал территории граничащие со стронгами и на которые возможна ставка Амара? Если ты так думаешь...то нет слов =)

И зачем ему столько ставить на территории, которые не граничат ни с Флипами, ни с Дамнедом, при привязанных ЛХ?

sedmalk
08.07.2013, 14:56

Горят пуканы, агрятся, вы походу кроме битв на форуме ничего и не умеете.

VISKAN
08.07.2013, 15:01
Горят пуканы, агрятся, вы походу кроме битв на форуме ничего и не умеете.

Именно поэтому ногибаторы Амар и Ко проигрывали последний месяц Эридана без единого шанса.

Hopesoplol
08.07.2013, 15:03
И зачем ему столько ставить на территории, которые не граничат ни с Флипами, ни с Дамнедом, при привязанных ЛХ?

Выход к гд закрывал =) И это факт =)
Интерс куды ваш Стасик сливается с форума все время =( А шестерки за него гавкают =(

dagenniger
08.07.2013, 15:03
Анухарт - высший офицер, раз он пишет, значит пишет от имени клана.
Нет, Юрчик, глупое враньё и обзывание "лохами" никого не агрит.
Это опять в тебе говорит вера в офицеров Стронгов.
Которые известны своим кидаловом не на одном сервере.

Нет, ты ошибаешься.
Я нигде не говорил, наврал Амар или нет.
И я уже писал пару постов ранее, что мне параллельно, наврал он или нет.
И сказал, что он сам за себя скажет.

И будь чуть винмательнее, я обьяснял Грубо, почему я сказал на одну терру. И к тебе вообще не обращался в тот момент Оо И ты после этого говоришь, что я тебе что то доказываю :D
Суть от этого не поменялась :)
Бош купил за сколько-то там как минимум десятков кк одну терру :):)
Ну да, конечно доказываешь, вон как степенно всё разъясняешь мне))

Именно поэтому ногибаторы Амар и Ко проигрывали последний месяц Эридана без единого шанса.
А это ложь)
Мы же знаем прекрасно, что проиграли 1 на 1 только одну последнюю неделю.
И то потому, что были кики для слияния с Дамнед.
А до этого бравые Стронги побеждали семириплами :)

VISKAN
08.07.2013, 15:09
Сам то понял, чо сказал? :D
А про "вокруг ГД"- разве Пою- не ваш твин?) Амар сам сказал, что твинил соседние терры, дабы сместить время гвг. Потрачено.

dagenniger
08.07.2013, 15:13
Не соседние терры, а терры Терраса. Абсолютно не важно, чтобы они были соседними. Потрачено.

Gandzubas
08.07.2013, 15:26

Значит, все предыдущие и будущие посты Анухарта, связанные со ставками стронгов это бред и вымысел. Правильно? Если Бош не оглашает их, то я тогда тоже могу рассказывать о ставках стронгс как Анухарт, используя воображение.

lala81
08.07.2013, 15:29
Значит, все предыдущие и будущие посты Анухарта, связанные со ставками стронгов это бред и вымысел. Правильно? Если Бош не оглашает их, то я тогда тоже могу рассказывать о ставках стронгс как Анухарт, используя воображение.
Анухарт как бэ маршал стронгс , а дальше сам додумывай если мозг позволит...

Gandzubas
08.07.2013, 15:32
Анухарт как бэ маршал стронгс , а дальше сам додумывай если мозг позволит...

Ну так, вот и подумай о том, что написал Юрчик.

lala81
08.07.2013, 15:34
Ну так, вот и подумай о том, что написал Юрчик.
я его нечитаю ибо он как моль все пишет и пишет...а главное отвечает моле! парень потерян...

dagenniger
08.07.2013, 15:47
Господи Боже,
упаси от анонимов, отвечающих на комментарии мои,
да святится имя твое, да пребудет царствие твое.
Аминь, тв, гвг, ставки!

antyanscream
08.07.2013, 16:20
Сам то понял, чо сказал? :D
А про "вокруг ГД"- разве Пою- не ваш твин?) Амар сам сказал, что твинил соседние терры, дабы сместить время гвг. Потрачено.

Юрчик влез в тему в которой не капли ни разбираешься и сфейлился.... это так в твоем стиле.

Амарка то ставил на теры Террасов. А Пою, Боты, Гажу это все твинко-кланы Боша.. Эх Юрчик Юрчик... разузнал бы для начала...

p.s. Если ты в это веришь, то не не представляю во что верят остальные стронги....

vfqkcdjkjxb
08.07.2013, 16:33
юрчик! перестань кормить тролей, а. сами от голода подохнут. или друг друга сожрут

dagenniger
08.07.2013, 16:51
Нет, что ты, Юрчик тут всех затроллил, на пару с Анухартом)
Юрчик, вон из этой темы, у нас тут не место троллям!

lala81
08.07.2013, 16:52
Юрчик, вон из этой темы, у нас тут не место троллям!
скорее вон из этой темы моль, у нас тут не место людям не играющим на данном сервере...

redrumtenshis13
08.07.2013, 17:27
скорее вон из этой темы моль, у нас тут не место людям не играющим на данном сервере...

Аккаунты Некита банили-банили, да не перeбaнили.

terk29cosss
08.07.2013, 18:48
1,5ч до ГВГ с Террасами,а как то тихо тут:\
Вообще надо что б Дамнед выиграл опять и еще пару топов сбежало с Терасни)))

darklop
08.07.2013, 18:54
назави хоть одного топа который сбежал

lala81
08.07.2013, 19:00
Аккаунты Некита банили-банили, да не перeбaнили.
Даунед к тебе получше подходит чем флипант...новоиспеченный даун))

lala81
08.07.2013, 19:00
хряк какой-то вроде син

Astraaa
08.07.2013, 19:01

крак и шумка,чем тебе не топы?

pudgewar
08.07.2013, 19:02
Мне кажеца мы сегодня проссым. 70/30 в пользу террас

Astraaa
08.07.2013, 19:07
Терасам никогда не удавались атаки на города.

qewerete
08.07.2013, 19:14
Терасам никогда не удавались атаки на города.
юморнул)))

darklop
08.07.2013, 19:34
крак и шумка,чем тебе не топы?

ну то что они кидаловы это да.
но то что они топы гвг , я несовсем согласен , вместо них вабще спокойно найдется по 2-3 замены
и гаварить что это как то скажется на гвг составе я **

Astraaa
08.07.2013, 19:59
ну то что они кидаловы это да.
но то что они топы гвг , я несовсем согласен , вместо них вабще спокойно найдется по 2-3 замены
и гаварить что это как то скажется на гвг составе я **

Ты не прав.Крака некем заменить,с его эквипом.С пристами вообще беда,особенно с теми,кто понимает роль приста на тв.

FrenchTouch
08.07.2013, 20:41
Грац нас!!1

sinda12
08.07.2013, 20:42
неожиданно

pudgewar
08.07.2013, 20:44
cпс за ТВ посаны. было забавно.

darklop
08.07.2013, 20:44
чё Носатые победили? оО

sedmalk
08.07.2013, 20:48
чё Носатые победили? оО

Фулл чип. Но заставили вначале поволноваться.

darklop
08.07.2013, 20:50
думаю пора вспомнить фразу про "Мешок из Стронгов" http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

Calista666
08.07.2013, 20:56
Спс терасам за гвг, было весело. В 2-х последних атаках противник напрочь потерялся((

antyanscream
08.07.2013, 20:59
Спасибо Террасам за ТВ, без Фрапса мне значительно лучше играть. Слил ТыДыШа в начале ТВ после этого был всегда у него на прицеле :D Завел 1 раз бурьку на Йорки ребят попинал, 1 раз на Димколава на регруппе, там и саранча была и драки фз убил кого или нет, но себе понравилось :D Круто было ещё с КХ бафами в 3ю атаку идти :D
ну и конечно же скрин бурьки по НЕпосеДЕ :D

http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=121827&stc=1&d=1373302516

Нирвана тащит Посаны :D

maraderkun
08.07.2013, 21:05
50k vib'esh zaskrin' a eto hren' kakayato=\

mariya66691
08.07.2013, 21:06
Спасибо Дамнед за гвг :monkey_23:

ChivasForum
08.07.2013, 21:06
Спасибо Террасам за ТВ, без Фрапса мне значительно лучше играть. Слил ТыДыШа в начале ТВ после этого был всегда у него на прицеле :D Завел 1 раз бурьку на Йорки ребят попинал, 1 раз на Димколава на регруппе, там и саранча была и драки фз убил кого или нет, но себе понравилось :D Круто было ещё с КХ бафами в 3ю атаку идти :D

Что то из разряда 2ой атаки...Челка назад,бегу такой значит..Смотрю экстайл- думаю дай станчик кину запкашу его...А нет- 16к со стана без каких либо дебафов и давай дальше бежать.
Спс за гвг.Кроме как убийства ваших варов в маг сутру.за пару плюх...кайфа не поймал не какого.Все забыл.

antyanscream
08.07.2013, 21:10
Что то из разряда 2ой атаки...Челка назад,бегу такой значит..Смотрю экстайл- думаю дай станчик кину запкашу его...А нет- 16к со стана без каких либо дебафов и давай дальше бежать.
Спс за гвг.Кроме как убийства ваших варов в маг сутру.за пару плюх...кайфа не поймал не какого.Все забыл.

я не Экстайл =/

NnameN
08.07.2013, 21:10
Чи, след неделя будет в одну атаку, кайфа вообще не будет, как не ищи :(

Calista666
08.07.2013, 21:14

Блин, я ток по 10к макс била вроде((
Зы. Скок хп у Стилета, что он плюшки по 10к переживает?

savchuk2012
08.07.2013, 21:14
спс за гвг, тотошке красавчик, я не заметил даже)

pudgewar
08.07.2013, 21:23
еще минус 1 у террас (

Sanchez9900
08.07.2013, 21:28
это было уже решено давно.вишня была только на это гвг и все)скоро еще -1 будет.

Alxxx_85
08.07.2013, 21:30
скоро еще -1 будет.

Змейка ты чтоли?

terk29cosss
08.07.2013, 21:31
Спасибо за ГВГ Террасам) наверно впервые за все время не увидел никакого срача..даже Магистр молчал)) неужели перевоспитали?)
Но все же убивать стронгов куда приятней чем вас((( Вы ок противник, а они говнецо, а говнецо надо прибрать:\

sanek2030
08.07.2013, 22:05
ок гвг,не то что стронги

nua4etak
08.07.2013, 22:28
Террас, что с вами случилось после второй атаки? Превратились я даже фз... в стронгов!? Какое-то стадо овощей, которым раздавали люлей даже ДО ваших привязок. Где великие мыслители и ТВ-стратеги? Дн!Мартин и Соник, Слардар и прочие умы столетия? Вы стронгов то потянете с таким ТВ?

terk29cosss
08.07.2013, 22:33
Террас, что с вами случилось после второй атаки? Превратились я даже фз... в стронгов!? Какое-то стадо овощей, которым раздавали люлей даже ДО ваших привязок. Где великие мыслители и ТВ-стратеги? Дн!Мартин и Соник, Слардар и прочие умы столетия? Вы стронгов то потянете с таким ТВ?

Наверно написал сам стронг и просто решил сделать равездку..мол затащите или можно нападать?))))
ГВГ было не простое,так что хватит грузить,что с ними что то не то было..даже если 24-0

Astraaa
08.07.2013, 22:59
Спасибо за ГВГ Террасам) наверно впервые за все время не увидел никакого срача..даже Магистр молчал)) неужели перевоспитали?)
\

Нет,просто смирились с всасыванием)

PSiHoLiRiK
08.07.2013, 23:07
приветы всем , видосы когда ждать , ато тока с работы приехал :(

redrumtenshis13
08.07.2013, 23:29
Где великие мыслители и ТВ-стратеги? Дн!Мартин и Соник, Слардар и прочие умы столетия? Вы стронгов то потянете с таким ТВ?

Думаю ответ прост и очевиден. :D

Мы до сих пор не просыхаем, ребят а на стронгов можно где-нить глянуть за эти 3 дня? (с) Самый проснувшийся со сходки Террасов. Слар спит на пельмешке-подушке, а Мартик обнял диван.

dagenniger
08.07.2013, 23:44
Грац Дамнед с победой, грац оба клана с гвг)

Террас, что с вами случилось после второй атаки? Превратились я даже фз... в стронгов!?

Обозвать любой клан стронгами - самое грубое оскорбление на форуме. :D

Ну и да, присоединюсь: как там в мешке из терр Стронгов, Мартин?)

sedmalk
09.07.2013, 00:34
Кстати Квентин, как те несогласка? =Р

zicuran
09.07.2013, 01:05
Грац с победой, а я пока буду отдыхать(все таки лето) :D
P.S. Кстати по поводу эквипа, Страх_dd по эквипу получше меня одет, но фз ходит он на ГвГ или нет)

redrumtenshis13
09.07.2013, 01:08
Грац с победой, а я пока буду отдыхать(все таки лето) :D
P.S. Кстати по поводу эквипа, Страх_dd по эквипу получше меня одет, но фз ходит он на ГвГ или нет)

Ну в видео Мариарти с ссегодняшнего гвг Страх засветился не раз. Значит таки ходит.

NewSonyk
09.07.2013, 01:12

АТСАСИ Ё !!!11
я уже недели 3 как в пв не захожу,лето,шашлычок,природа,гульки в перерывах дотку. Мартик тож наверное бухает,да и Слардар уже давным давно не уделяет нужного количества времени клану.
Стоит взяться за дело,как носатый и усатая отсосут,привет ****икам !!11

nua4etak
09.07.2013, 01:23
АТСАСИ Ё !!!11
я уже недели 3 как в пв не захожу,лето,шашлычок,природа,гульки в перерывах дотку. Мартик тож наверное бухает,да и Слардар уже давным давно не уделяет нужного количества времени клану.

О какие люди! Казнокрад здарова) Пошли отмазки, пошли )))) Не заходишь сидел бы и молчал, за умного сошел бы

Calista666
09.07.2013, 02:35
АТСАСИ Ё !!!11

Если бы все было так просто, как ты пишешь, то хрен бы ты сюда зашел, чтобы что-то писать=))

pudgewar
09.07.2013, 03:19
лан пойду я спать. чет лень сегодня видео обрабатывать.

antyanscream
09.07.2013, 03:27
лан пойду я спать. чет лень сегодня видео обрабатывать.

Лентяй! :D

darklop
09.07.2013, 05:11
Понили да!!!111 у тарасов лето и им не до гвг , а ставка это случайность http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

terk29cosss
09.07.2013, 09:41
Соник устроился у какого то Ашота жарить шашлыки и терь всем трындит что он на шашлыках хД

dagenniger
09.07.2013, 09:48
Всё ясно. Спорили со мной толпа Террасов, что ничто не может помешать Террасу выигрывать, что Дамнед так и будет проигрывать, и нет никаких показателей, которые могут свидетельствовать об изменении ситуации. Ну теперь мы это проверили опытом. И Террасы, которые всех побеждают и будут побеждать без шансов, вдруг проигрывают на гвг.

Вообщем лето подкралось незаметно.

Теперь единственная надежда Террасов - даблы вместе со Стронгами и попытки сломать клан, пока Амара не будет) Ну если Бош будет вообще ставить, а то судя по той единственной ставке ему уже расхотелось ставить даже в дабле :D

sanek2030
09.07.2013, 09:49
АТСАСИ Ё !!!11

Дело за малым) нужно мастеру вспомнить про клан)

dagenniger
09.07.2013, 09:51
Кстати ещё один интересный результат этой недели:

Стронги на прошлой неделе кричали, что Блеймы им на один рык, типа с основы все на твинков зайдут и не будет Блеймов. Не угадали, опять бравада не прошла :) Обоюдные ствавки Блейма и аки Стронгов, обе победы за Блеймами, без даблов (для истории).

terk29cosss
09.07.2013, 11:48
Моль,на самом деле ЮГА видимо на шашлыках вместе с соником вот и не затащили Блейм хД
А к слову да...вспонить тему фрапса тотошки,так ака стрингов засрала ее вдоль и поперек, а на деле..как мы и говорили одно лишь балабольство) они даже на форуме не появляются(((

antyanscream
09.07.2013, 12:11
Моль,на самом деле ЮГА видимо на шашлыках вместе с соником вот и не затащили Блейм хД
А к слову да...вспонить тему фрапса тотошки,так ака стрингов засрала ее вдоль и поперек, а на деле..как мы и говорили одно лишь балабольство) они даже на форуме не появляются(((

Просто аккаунты даркнекита банят очень часто :D вот никого на форуме и нет. А так как в игре Никита исполняет роль двутычкового приста, а на форуме он истинный воЕн, то для него это очень серьёзная травма.

p.s. А за то что засрали мою тему я вообще ненавижу Стрингеров.

VISKAN
09.07.2013, 12:51

Именно поэтому, из ранга ты будешь брать только пуху :D
И Грац Дамнед, чот я проспал, когда было гвг Оо.
В любом случае, хоть от вас овна на форуме еще больше, чем было на Эридане, хоть в достойного соперника превратились, до уровня которого стоит стремится.

lala81
09.07.2013, 12:58
Просто аккаунты даркнекита банят очень часто :D вот никого на форуме и нет. А так как в игре Никита исполняет роль двутычкового приста, а на форуме он истинный воЕн, то для него это очень серьёзная травма.
Жаль-жаль что двухтычковый я ток для ваших амаромишелей, а не тотошкоклаусов)
Ктож знал что блеймаки влили фатумов, я так был уверен что они в лохи подадутся(
Ну короче отмаза - онлайн подвел.

boot11
09.07.2013, 13:06
приму в дар 1к мирозданок.по тв все гуд пару раз был долгий регруп, а так отработали на уровне. Террасы, идиотка и карамела были на тв?

terk29cosss
09.07.2013, 13:17
И Грац Дамнед, чот я проспал, когда было гвг Оо.
В любом случае, хоть от вас овна на форуме еще больше, чем было на Эридане, хоть в достойного соперника превратились, до уровня которого стоит стремится.

Тут просто принцип глаз за глаз,овно за овно >_<
Если б вы поменьше трындели всякую ересь на Дамнед,берите пример с Террасов(там почти нет таких пАбедителей форумов), то никто б ничего и не говорил на стронгс...не задумывался почему после гвг с террасами с обеих сторон идет благодарность за фан и гвг, а с вами одни какашки...
ведите себя как люди и будет к вам соответствующее отношение)

Я вижу вы после первого гвг дамнед-стронгс так и не поняли Сразу, что таки да, Дамнед тот уровень пока вам, и надеюсь никогда, не доступен))) и это не пафос,это суровая реальность) А вот что касается противостояния Дамнед-Террас,то 2 последних победы еще не показатель...все равно пока шансы выиграть или проиграть примерно равны у обоих кланов

VISKAN
09.07.2013, 13:34
Ну тут как говорится- кто первый начал. Первым на форуме овнеметом был Амар со своим КЭ.
А про уровень- нам такое и на Эридане говорили. Стронги, если говорить о нашем серве- как раз в плюсе, если соперник сильнее. Мы уже просто привыкли одерживать волевые победы ;)

redrumtenshis13
09.07.2013, 13:38
Ктож знал что блеймаки влили фатумов, я так был уверен что они в лохи подадутся(

Да, должен признать, для меня и Тотошки ты не двухтычковый. Минимум три плюхи. :с

terk29cosss
09.07.2013, 13:43
Если вспоминать Эридан,то согласен с тем,что стронги волевые..даже после поражений в 1 атаку и гвг по 5мин(когда были старые чипы,а не усиленные) вы не разваллись...но ЛХ вы стали побеждать ПОД КОНЕЦ сервера не потомучто вы стали очень сильные, а просто с клана ушли Много топов на Омегу(конста ХС), был создан Фатум ТОП игроками ЛХ, так же много кто ушел в Трибунал...Эта проблема не только ЛХ на Эридане,это же было Импами на Астре,Инсами на Проце(из тех серверов где играл)...выдержкой ТОПов может похвастаться наверно только Орион) там вообще сейчпм Реборны тащат,хотя в свое время они были как наверно Блейм на Лиридане...но 5 лет клану уже)

В топку срач...надоело уже...все гвг окончены, все было справедливо,честно:без даблов,декоров и прочей шелухи....качаемся,фармим и ждем ставок этой недели) Быть может Дамнеду все таки удастся поставить на Стронгов )))

antyanscream
09.07.2013, 13:44

Последние стычки в морае показали, что тебя даже перья не спасают... + сам лично нюкал тебя, так что можешь спуститься на замлю...тебя 8 ранг не исправит.

Небуду, мне и с Арбалетом хорошо :)

VISKAN
09.07.2013, 13:46
Лалка, так зачем тибе репа!11

terk29cosss
09.07.2013, 13:47
а я из р8р хочу верх и сапожки с 0,05 :"(
у какого то стронготигра видел вообще фапальный верх: 0,05, тело и сила...обычно статы к паузе овнецо)

Gandzubas
09.07.2013, 13:47
Стронги ещё удивляются, почему их не любят. Блэймам проиграли, сразу какахи в мир полетели про декоров :D
Могли бы что-нибудь посмешнее придумать.

antyanscream
09.07.2013, 13:52
Лалка, так зачем тибе репа!11

а я её фармлю? оО

lala81
09.07.2013, 13:55
Последние стычки в морае показали, что тебя даже перья не спасают... + сам лично нюкал тебя, так что можешь спуститься на замлю...тебя 8 ранг не исправит.

Угу рассказывай))

Calista666
09.07.2013, 14:00
а я из р8р хочу верх и сапожки с 0,05 :"(
у какого то стронготигра видел вообще фапальный верх: 0,05, тело и сила...обычно статы к паузе овнецо)

У знакомого лука с Астры на верхе 2 паузы выпало. Ток она ему нафик не нужна=))

antyanscream
09.07.2013, 14:08
Угу рассказывай))

Ладно, утешай себя, не буду разбивать твои детские мечты. Тем более что толку от этого 0.

lala81
09.07.2013, 14:09
Ладно, утешай себя, не буду разбивать твои детские мечты
Ну так ты это пишешь , а не я какие наф мечты?

pudgewar
09.07.2013, 14:09
штот терасы не выкладывают ничего (

antyanscream
09.07.2013, 14:13
Ну так ты это пишешь , а не я какие наф мечты?

Мечты о том что ты не 2тычковый :D Если хочешь го по ПВПшимся проверишь свое мастерство слива.

lala81
09.07.2013, 14:16
Мечты о том что ты не 2тычковый :D Если хочешь го по ПВПшимся проверишь свое мастерство слива.
да с радостью, ток вот хиры ты мне не запилишь, а без - бред.

antyanscream
09.07.2013, 14:16

ахахахаха слился, ясно Форумный Боец зассал! Мне больше не о чем с тобой говорить. Будут хирки пиши

lala81
09.07.2013, 14:22
ахахахаха слился, ясно Форумный Боец зассал! Мне больше не о чем с тобой говорить. Будут хирки пиши
всмысле слился? 0о 3х часовое тв как бы сильно бьет по карману итак пустому))
пс.ты что-то часто понты кидать стал я смотрю подтявкивальщик

pudgewar
09.07.2013, 14:27

в пвп клане люди не могут обеспечить своего персонажа хирой? что за бред...

lala81
09.07.2013, 14:29
в пвп клане люди не могут обеспечить своего персонажа хирой? что за бред...
подъебал подъебал молодец возьми с полки пирожок со спущенкой от винли

antyanscream
09.07.2013, 14:34
всмысле слился? 0о 3х часовое тв как бы сильно бьет по карману итак пустому))
пс.ты что-то часто понты кидать стал я смотрю подтявкивальщик

я сказал, будут хирки пиши. Мне всё равно по каким причинам ты не можешь себя ими обеспечить, чтобы отстоять свою честь. Хотя какая там у тебя часть... Или ты думаешь, что если тебя позвали ПВП то тебе и Хири и аптеку и соски должны дать?

lala81
09.07.2013, 14:41
Или ты думаешь, что если тебя позвали ПВП то тебе и Хири и аптеку и соски должны дать?
Ну ты же даун так-то вдруг дашь :D

antyanscream
09.07.2013, 14:57
Ну ты же даун так-то вдруг дашь :D

Тебя наверное в стрингах сильно бьют, раз ты такую чепуху на форуме несёшь. Чтобы я тебе дал хирки, для того чтобы ты посливался от меня и пошёл обратно на форум воЕвать? а не сходить ли тебе к Бошу, может он тебе отсыпет чего нить.

lala81
09.07.2013, 15:03
Тебя наверное в стрингах сильно бьют, раз ты такую чепуху на форуме несёшь. Чтобы я тебе дал хирки, для того чтобы ты посливался от меня и пошёл обратно на форум воЕвать? а не сходить ли тебе к Бошу, может он тебе отсыпет чего нить.
Как много букаф , а мог бы просто послать накер)) кстати посылаю тебя туда ибо не люблю подтявкивальщиков.

dagenniger
09.07.2013, 15:03
Мы уже просто привыкли одерживать волевые победы ;)

Знаем, видели.
Волевые победы - это когда ЛХ надоедает побеждать 100% несколько месяцев подряд,
после чего все перестают на гвг ходить и тут вдруг бравые Стронги побеждают :D

Ах, да, про волевые победы - это же тоже "троллинг" :D
Школа троллинга от ДаркНекита :D

antyanscream
09.07.2013, 15:15
Как много букаф , а мог бы просто послать накер)) кстати посылаю тебя туда ибо не люблю подтявкивальщиков.

форумный воЕн зассал пвпшится и включил ЗумЗум стайл :D ок ок. 2тычковый прист

dagenniger
09.07.2013, 15:22
Небуду, мне и с Арбалетом хорошо :)

+1 тоже не буду, и так вокруг одни ранги (по крайней мере у нас).
Дырку вторую только проковыряю, хоть и дороже выйдет,
чем перенос точки на ранговый лук :D

VISKAN
09.07.2013, 15:28
я сказал, будут хирки пиши. Мне всё равно по каким причинам ты не можешь себя ими обеспечить, чтобы отстоять свою честь. Хотя какая там у тебя часть... Или ты думаешь, что если тебя позвали ПВП то тебе и Хири и аптеку и соски должны дать?

Тош, как думаешь, ты уже сможешь мну с хирой убить?)
Ато давно не пвпшились :P

antyanscream
09.07.2013, 15:32
Тош, как думаешь, ты уже сможешь мну с хирой убить?)
Ато давно не пвпшились :P

Как звёзды сойдутся. Ну а так в принцепе я тебя и на Эриданановском мувике мог слить, только тупил много.

redrumtenshis13
09.07.2013, 15:45
подъебал подъебал молодец возьми с полки пирожок со спущенкой от винли

А, Некит же из акки. Там все даже на гвг без хирок ходят, я в этом убедился.

VISKAN
09.07.2013, 15:47
Как звёзды сойдутся. Ну а так в принцепе я тебя и на Эриданановском мувике мог слить, только тупил много.

Ой, нупас, зазвездилсо ты чот :D Ну ок, как звёзды сойдутся :)