PDA

Просмотр полной версии : Шмот под 79 фаст

SlacKJkeee
04.07.2013, 20:05
Приветствую отряд пушистых ! Ребят можете пожалуйста сделать минимальную и среднюю куклу !95! танка, чтобы он мог без особых проблем водить 79 фасты ? Напарник вар 3.33

Manery
04.07.2013, 20:11
Упыри, по шан или Ву Хен, Линьки, точка и камни по кошельку

Criptograph
04.07.2013, 20:40
Без особых проблем - надо минимум 20к хп и критохвост (ад, угу), тогда и без хирки водить можно. А так - пошаня +6 хватит думаю.

Darius2009
05.07.2013, 00:59
http://pwcalc.ru/cdfd09364b05fff5

SlacKJkeee
05.07.2013, 11:21
Вот с примерно такой куклой почему то не хватает немного дамага на 3 остановке

Denobula81
05.07.2013, 12:09
Хм, а если бафнуться магом ? Прибавка то не очень, но ..
Мешочки с ежи на атаку ?

Eternal_Paladin
05.07.2013, 13:54
http://pwcalc.ru/8f49384bdc7e7346 в таком сете водил себя (ради фана), сокланов и друзей на фаст 79, для дамага брал с собой 100+ лучника и вара, вар 4.0 был, круги у обоих 4-7. Без хиры бегал. Процент успешных прохождений (золото) был не 100%, от трети до половины заходов было серебро, если "клиенты" были безрукими.

BubbleMan
08.07.2013, 14:57
Фулл-морай броня 101 и морай топоры, 101, а также из ад скиллов - вызов, арма, хвост, облик, божественная сила, бафф на хп, еще очень желательно бы техника боя с молотом и шкура зверя. Должно выйти около 21к хп, это планируемый мною почти финальный обвес (хотя там многого еще нету, вроде ПВО и бижи куба). Потяну ли в таком обвесе без хиры фаст 79, если вар грамотный будет? И стоит ли брать детоксы для последней кучи, где трупы травят ядом?

Eternal_Paladin
08.07.2013, 15:47
Расчитать можно сколько твоя арма бить будет и сравнить со значениями жс у мобов в этом данже. Думается что при 20-25К адскому танку вар там особо не нужен, правда клиентам надо будет от души подамажить 2/3 финалпитов. У меня 28+К хп, в 1м хроно морай топоры наносят из под Защитника дамаг армой 90К, соо-но будь я адским были бы почти гарантированые 180К. Детоксики лишними не будут, благо это не проблема если есть знакомые в топкланах с регулярным тв, по себестоимости могут взять, в котах обычно продают в 3-10 раз дороже.

BubbleMan
08.07.2013, 16:44
Расчитать можно сколько твоя арма бить будет и сравнить со значениями жс у мобов в этом данже. Думается что при 20-25К адскому танку вар там особо не нужен, правда клиентам надо будет от души подамажить 2/3 финалпитов. У меня 28+К хп, в 1м хроно морай топоры наносят из под Защитника дамаг армой 90К, соо-но будь я адским были бы почти гарантированые 180К. Детоксики лишними не будут, благо это не проблема если есть знакомые в топкланах с регулярным тв, по себестоимости могут взять, в котах обычно продают в 3-10 раз дороже.

Ну, я еще не видел оборов, чтобы без вара фастили, два раза ходили, и массу раз видел, что на фаст шифтовали кастеты - вары это, логично же.
Вар там нужен если не для драков, то хотя бы для стана, иначе мобы разбегутся и толку с твоей армы - 2-3 моба не бегающих лишь заденешь. Это, кстати, главная причина, почему ни один фаст без вара не проходится - ведь бегающие мобы никогда не были приятными для обора.

timon13
08.07.2013, 16:48
Ну, я еще не видел оборов, чтобы без вара фастили.

ходил с другом твинком, ад танк круг 8, нюйвы, топоры с марсом. вполне себе в соло водит

Eternal_Paladin
08.07.2013, 16:58
Сейчас уже фасты 79 кто только не водит, и вары соло, и стражи с варами, и танки соло.

Bauntyhanter
08.07.2013, 17:34
Фаст 79го соло без хирки http://www.youtube.com/watch?v=KlQ3HXAjVNE

BubbleMan
08.07.2013, 18:19
Сейчас уже фасты 79 кто только не водит, и вары соло, и стражи с варами, и танки соло.

Вары соло? Спасибо, посмеялся.
Как, интересно, вар должен:
А. Выжить под кучей мобов
Б. Собрать кучу
В. Раздамажить кучу?
Если А и Б еще реально под маг. сутрой и с 20-30к хп у вара (хотя бы под баффом), то как насчет В? Какой воин сможет массами раздамажить мобов с 150к хп сам?

timon13
08.07.2013, 18:24
Б. Собрать кучу
В. Раздамажить кучу?
Если А и Б еще реально под маг. сутрой и с 20-30к хп у вара (хотя бы под баффом), то как насчет В? Какой воин сможет массами раздамажить мобов с 150к хп сам?

если водят, заначит водят, фома ты неверующий

TarnumNup
08.07.2013, 18:41
Фулл-морай броня 101 и морай топоры, 101, а также из ад скиллов - вызов, арма, хвост, облик, божественная сила, бафф на хп, еще очень желательно бы техника боя с молотом и шкура зверя. Должно выйти около 21к хп, это планируемый мною почти финальный обвес (хотя там многого еще нету, вроде ПВО и бижи куба). Потяну ли в таком обвесе без хиры фаст 79, если вар грамотный будет? И стоит ли брать детоксы для последней кучи, где трупы травят ядом?

C руками можно и без хиры от 20 водить, сам водил даже когда 18 было, но там сины кидали отводящий.
И нахера столько скилов? Вызова и армы хватит, а вместо детоксов я ел иммунку 6/12 сек.

TarnumNup
08.07.2013, 18:43
Б. Собрать кучу
В. Раздамажить кучу?

Думаю есть люди поумнее тебя которые додумались. На лиридане можешь посмотреть видео от танка самозло фаст 79 в 2 танка. На астре ламинат соло водил в 79. Этот данж начали фастить даже самый раковые и нищебродные персы.

OwnwayF0rum
08.07.2013, 19:16
http://www.youtube.com/watch?v=SSkvVqMtn44 Танк +5 круг фулл ву хень

BubbleMan
08.07.2013, 19:44
C руками можно и без хиры от 20 водить, сам водил даже когда 18 было, но там сины кидали отводящий.
И нахера столько скилов? Вызова и армы хватит, а вместо детоксов я ел иммунку 6/12 сек.

Надо скиллы.
Бафф на хп - потому что хп больше, арма сильнее будет.
Хвост - как замена вызову, а вдруг еще успею хвост-арма, всяко 95% крита лучше 44-50%.
Божественная сила - просто для вара лишние 10% урона оружия.
Облик - если он у меня не ад, то я вообще нуб. Но он у меня ад. Скорость бега - это наше всё.
Техника и шкура - шкура, чтобы чуть меньше пробивали физикой и боссы, которых буду бить, а техника - чтобы я чуть лучше дамажил боссов, ну и 2% крита, если буду юзать вызов - для армы не помешают точно.
Вообще, я видел, как с нашего серва Геркулес2 с 30к хп чуть ли не загибался. А у меня 20к хп будет, так что всё логично - надо хотя бы, если не 5-10к хп набрать, то хоть все важные скиллы 11 сделать. ВСЕ важные скиллы, а не только вызов и арму.

Darius2009
08.07.2013, 22:23
Б. Собрать кучу
В. Раздамажить кучу?

а что если я скажу тебе что 79 фаст могут водить син с друлькой?

BubbleMan
08.07.2013, 23:42
а что если я скажу тебе что 79 фаст могут водить син с друлькой?

А что, если я скажу тебе, что жрец с энтропией +3 может соло убивать Владыку и Фею?
Слов мало, и логики тоже мало. Проще поверить в то, что я ударил армой 480к сегодня в Магистре, чем в то, что какой-нибудь син 39 лвл без хиры соло проводит себя в 39 по знакам.
Исходя из логики - ни сину, ни друле не хватит хп или защиты, чтобы выдержать мобов при сборе в 79. А главное - не хватит урона, чтобы раскладывать кучи, прежде чем они их уложат. Разве что +12 круг и оружие с тарелки ГД. Но это исключение, а не правило.

Denobula81
08.07.2013, 23:58
Сообщение от BubbleMan
Б. Собрать кучу
В. Раздамажить кучу?

Мда, Бублик . Вроде инода вещи нормальные читаю, но иногда такую хреень.
Уже не смешно.

Нормальные вары,нормальные, и 20к даже не обязательно , как и БВ:default_20:

BubbleMan
09.07.2013, 00:08
Мда, Бублик . Вроде инода вещи нормальные читаю, но иногда такую хреень.
Уже не смешно.

Нормальные вары,нормальные, и 20к даже не обязательно , как и БВ:default_20:

Объясни вот, откуда воину брать АоЕ-урон, чтобы разложить мобов с 120-150к хп? Ладно еще маг с горой или огненным ливнем в драки воина, но сам воин? Если бы это реально было, воины бы водили сами, без оборотней.

timon13
09.07.2013, 00:28
Объясни вот, откуда воину брать АоЕ-урон, чтобы разложить мобов с 120-150к хп? Ладно еще маг с горой или огненным ливнем в драки воина, но сам воин? Если бы это реально было, воины бы водили сами, без оборотней.

ты не представляешь,какие веселые дамаги с драко - грани прелетают ;) а с детоксами 79 вполне тащится, что то вроде мини фаста своим персом делал, по еже туда, очень легко живется, а вар у меня ниже среднего по эквипу

vvolchonok
09.07.2013, 05:51
Слов мало, и логики тоже мало.
в самом деле, лучше 1 раз увидеть: http://www.youtube.com/watch?v=G2MD_7_--6M

FiDo1
09.07.2013, 06:46

Вау, интересно какие у них куклы. У сина под 100к критом с масса летело)

BubbleMan
09.07.2013, 10:02

Ну что ж, видео доказывает, что это реально.
Но, во-первых, это надо быть переточками, чтобы такой урон выдать массов, во-вторых, классический обор+вар при гораздо более слабом эквипе тянут фаст 79, а значит - им достаточно собрать, скажем, морай 101 +7 круг с 101 морай топором (точка не важна, ибо арма), и уже делать по 16кк на человека на фасте 79 за полтора-два часа. А если син с дру вообще собрали оружие с ЦГД, то мне сложно представить, на что им еще фармить тогда.

ты не представляешь,какие веселые дамаги с драко - грани прелетают ;) а с детоксами 79 вполне тащится, что то вроде мини фаста своим персом делал, по еже туда, очень легко живется, а вар у меня ниже среднего по эквипу

Вот это тоже хотелось бы увидеть. Там-то их все же двое было, и у друида Барьер шипов 59-й как завеса годится, а как воину одному под конец сбора выживать?
И вообще, исходя из логики - у нас на сервере проводников-оборов несколько. И все имеют 25-30к хп, но ходят с воинами. Да и воины не водят без оборов в 79. Логично же, почему? Потому что, мне кажется, проще разделить деньги на двоих, чем водить в одиночку и тратить 2-3 платины и гору аптеки за все 8 заходов.
Кстати, а можно увидеть, как это оборотень без вара водит фасты? Там же мобы разбегутся, пока делаешь вызов на одного моба или хвост, чтобы арму затем, все мобы уже вне радиуса армы. 79-й свирепый рев не заменит стан вара - короткий слишком.

Darius2009
09.07.2013, 10:19
А что, если я скажу тебе, что жрец с энтропией +3 может соло убивать Владыку и Фею?
Слов мало, и логики тоже мало. Проще поверить в то, что я ударил армой 480к сегодня в Магистре, чем в то, что какой-нибудь син 39 лвл без хиры соло проводит себя в 39 по знакам.
Исходя из логики - ни сину, ни друле не хватит хп или защиты, чтобы выдержать мобов при сборе в 79. А главное - не хватит урона, чтобы раскладывать кучи, прежде чем они их уложат. Разве что +12 круг и оружие с тарелки ГД. Но это исключение, а не правило.
480к армой? офигеть как "много" небось под 5 нимбом еще? я по мобу в ги бил 500к гранью и что?
Исходя из какой логики? женской? Хотя не, такую фигню как ты не пишут даже девушки

этот придурок думал что я шучу и сразу съехал :lol:

Ну что ж, видео доказывает, что это реально.
А если син с дру вообще собрали оружие с ЦГД, то мне сложно представить, на что им еще фармить тогда.

пацан съехал
ага , ты хотя бы вид цгд знаешь?

то что вот такой страж сможет водить в 79 с варом, тоже не поверишь? http://pwcalc.ru/bfa3f9f7818ac3fa

P.S. хезе какая кукла у сина в видео, наверное что то типа такого http://pwcalc.ru/4d85f891faada63a но не факт, сам накидал

BubbleMan
09.07.2013, 11:04
480к армой? офигеть как "много" небось под 5 нимбом еще? я по мобу в ги бил 500к гранью и что?
Исходя из какой логики? женской? Хотя не, такую фигню как ты не пишут даже девушки

Какая связь между армой и 5 нимбом? Я не знаю такого нимба, чтобы урон армы усиливал.
Исходя из логики "80% ПВ - идиоты". Я видел массу варов, что в Магистре, например, стан-драки, а затем лупят кастетами мобов по одному. Вот они бы точно никогда в 79 фаст не осилили, потому что начали бы по-своему - стан-драки, а затем лупить мобов по одному, и пофиг, что там мобов 50+ в куче.

vvolchonok
09.07.2013, 11:06
а как воину одному под конец сбора выживать?
.......
Кстати, а можно увидеть, как это оборотень без вара водит фасты? Там же мобы разбегутся, пока делаешь вызов на одного моба или хвост, чтобы арму затем, все мобы уже вне радиуса армы. 79-й свирепый рев не заменит стан вара - короткий слишком.

:fox_1: на хирке. впрочем, син с лисой в том видео тоже хирки катали только в путь) а цгд там нет. у лисы вон ёршик, на 2.10, например, посмотрите, там же видно, что собрав мобов, она юзает иммунку, а не барьер, ибо чи на саранчу ещё надо ) и 12к хп у сина под бафом разве так много? круг 7 и морай камни на р8р, ну на классик сете 8 круг с нюйвами. многие коты, которые водят в 79, одеты так же или даже лучше)
.......
мобы там не так далеко разбегаются: http://www.youtube.com/watch?v=KlQ3HXAjVNE, точнее, к ним подойти надо.
99 фаст котом тоже можно пройти соло. только кот нужен более толстый, конечно: http://www.youtube.com/watch?v=nBYIPgf9d4U

кстати, напишу-ка я по теме ))

достаточно собрать, скажем, морай 101 +7 круг с 101 морай топором
вообще достаточно, но... там конкуренция( вот шифтует другой водила берсы 2грейд +11 и клиенты идут к нему. хотя, конечно, это не такая большая проблема, можно водить сокланов, друзей, ну для начала.

DryBagr
09.07.2013, 14:31
pwcalc.ru/dbd60550399d19ea

Больше вряд ли что то нужно. Имея таково обора, не спеша можно поднимать шапку, точку на ней же.
За тем начать менять бижу демона на гсн с допами +20 к телу, и больше, либо вообще сразу на куб, за тем точку на этой же биже +7 где-нибудь.

Следующий этап - сбор пати в 99 на получение собственной накидки на деф. Можно это сделать даже без описанного выше. За тем точнуть накидку до +5, не более. Вставить 9 морай камни и переходить к следующему этапу - фарм колец или шмота.

если кольца не устраивают, лучше зафармить 95 лунные с 250 мдеф. Ибо они сейчас в цене чуть дороже раба за 25кк (цены - орион)

Эти же зафармленные кольца точнуть до +5, и определяться со следующий этап.

Этап состоит из 2 целей: Шмот / пуха, если пуха - то 2 грейд нирваны с простым берсом. Если хочется экстрима, то перекрафчивайте топорик до получения 20 па или марса.
Вешаете на него зафармленную точку +8, плавите 9/11 камни на меткость и переходите к шмоту.

Шмот. Если в вас горит желание фармить 8 ранг, регрейд - приступайте. Вот только совет какой шмот вам делать проходным - не подскажу.

Если же ваш выбор падает на нирвану, то стоит учесть что накидка и шапка уже у вас будут из нирваны, с точкой и камнями.