PDA

Просмотр полной версии : Название название! (Потом придумаю)

VAFLASHTEIN
05.07.2013, 15:06
В главных ролях:
Пушистый зверь - Дуэйн Джонсон
http://imageshack.us/a/img259/6510/3vh7.jpg

Нога, Капитан Ногатус - Нога обыкновенная
http://imageshack.us/a/img194/4383/igtn.png

Злодей в Башне - Денни ДеВито
http://imageshack.us/a/img199/4143/xshm.jpg

Названия нету и главы тоже, это уже не оригинально - так делать!
В далеких горах, в высоких полях, в пьяном озере из носков..... Промышленное озеро, носки - это обычная субстанция если ты живешь в районе Мерзус, который славится своими "ароматными" восходами когда солнце припекает весь этот праздничный пирог из мусора. Так вот, в этом круговороте слякоти и мерзости жил да был один пушистый зверь. Выглядел он как пушистый зверь, остальное описывать я отказываюсь, так как мне....и без того плохо! Носки, в виде озера! Только стоит взглянуть на свою кучу носков в углу, а потом перенести их в воображаемый мир, причем в виде большого озера, тогда-то и пропадает всякое желание на "Гуд морнинг", но у меня же МУЗА! Поэтому.....
Пушистый зверь, его звали (Потом придумаю), он славился своим умением (Потом придумаю). Так вот, этот совсем великий зверь не нагонял ужаса на местный народ что состоял из неодушевленных носков, этот "Зверек" любил петь, заодно - был модником. Нет, он конечно же не одевался в лучшие тряпки местной моды, он просто часто менял носки. Сегодня полосатые, завтра оранжевые, послезавтра с модными дырками на пятке. Так же, у него был свой бизнес, он выводил ароматы. Кому он их продавал? Опять же носкам за носки. Весь его мир состоял из чего-то вымышленного, и он не ощущал одиночества. Ведь даже в мрачной луже можно увидеть отражение красивых облаков. Приятное высказывание, которое тут совсем не уместно....
Итак, в один прекрасный день к пушистому (Потом придумаю) приполз гость. Это была нога.... Чья-то отрубленная нога, будем считать её человеческой. Она была костылем, но назовем её Нога, а еще лучше - Капитан Ногатус. "Капитан" потому что Нога имела костыль, маленький костыль из вантуза, а на самом деле это была нога от Манекена. Всё, никаких кровавых персонажей, будем сказочны. Так вот, Капитан Ногатус пришел по важным делам, он редко ходил, так как одной Ногой особо не походишь. Поэтому он приполз, но поскольку он Капитан, то "ходил" будет звучать важнее, по статусу. Капитан Нога не умел говорить, естественно, откуда и как? Поэтому он просто "цокал" своим костылем азбуку Морзе. Пушистый зверь понимал его, так как окончил когда-то "Академию по бальным танцам и чечетке". Он сразу же ответил ему заводным вальсом и легким топотом. Но....с неба свалился метеорит из носков, который извергался зеленым пламенем. Адским пламенем немытых ног и грибка. Поэтому все главные герои просто умерли под случившимся катаклизмом. И я не знаю - зачем Капитан Нога пришел к Пушистому, ныне покойному (Потом придумаю), поэтому оставим эту тайну. Вернемся к нашему главному герою. Какому? Злодею в башне! Это он, сидя в своем ржавом кране, называющемся "Башней" для лишней грозности, любил запускать адские "Носковые шары зеленого Фу-какой", уничтожая всех любителей туризма культуры носков, иных носков, без свежести Альп. Зачем он это делал? (Потом придумаю) Но факт остается фактом - он был истинным злодеем, какого не видывал мир, мир который вообще ничего не видывал, так как состоял из мусора. История будет про него, мистера Злодея в башне.

Sungria2
05.07.2013, 15:28
Жесть! Продолжение читать, пожалуй, не рискну... :monkey_32:

Sungria2
05.07.2013, 15:31
Хотя... морально подготовившись и проверив наличие транквилизаторов в аптечке...

VAFLASHTEIN
05.07.2013, 17:24
Во! Я даже опрос сделал и прикрутил главных актеров этого рассказа)