PDA

Просмотр полной версии : Орион ТВ 06.07.2013 - 08.07.2013

ddssff
05.07.2013, 22:16
Что это никто тему не создает? Все отлынивают?
Равензы снова закрылись под отмазкой что они пробуют новые схемы лишь бы не потерять территории?

grizzo11
05.07.2013, 22:34
Равензы снова закрылись под отмазкой что они пробуют новые схемы лишь бы не потерять территории?
Какая такая отмазка? Просто закрылись и все.

mina1503921
05.07.2013, 22:58
Там же на карте вроде четко написано "СТАВЬ 990!":spy:

lesnaya26
05.07.2013, 23:32
чу вапше тему создавать.
скучно, не интересно и предсказуемо.

з.ы. равы попят фрапсы твшек(

StimPack
05.07.2013, 23:53
Разбавлю темку перед сном.

Покатушки у вражеских ворот на прошлом ТВ.

http://www.youtube.com/watch?v=b21hifQoglQ

ddssff
06.07.2013, 00:41
предсказуемо

Да не говори

ninez
06.07.2013, 02:29
нутк чо там? выступление лехрома будет? кого нагнули на этих выходных?

MortRed1254
06.07.2013, 08:24
Разбавлю темку перед сном.

Покатушки у вражеских ворот на прошлом ТВ.

http://www.youtube.com/watch?v=b21hifQoglQ

С самого начала видео ждал крутую аоешку, но увы(

StimPack
06.07.2013, 08:57
Стимпак уже не торт, только так могу http://savepic.org/3881724.jpg

ninez
06.07.2013, 09:18

чот все равно дамаг ниочем!

PurpleLemon
06.07.2013, 10:11

Эх, я крупным планом, а из-за дурацких эффектов ничего не видно!

Insomnist
06.07.2013, 12:59
Эх, я крупным планом, а из-за дурацких эффектов ничего не видно!
Хвост виден. Это главное.

Pavel713
06.07.2013, 19:43
Отлично, тв есть)

Feniksvsk
06.07.2013, 21:35
это не хвост :D

mina1503921
06.07.2013, 22:23
это не хвост :D
http://fishki.net/comment.php?id=103560
:eek::spy:

grizzo11
06.07.2013, 22:49
Лис разоблачили!11

Attaker1503
06.07.2013, 23:25
http://fishki.net/comment.php?id=103560
:eek::spy:

продолжение
http://i069.radikal.ru/1307/a1/1c17327db6a1.jpg

grizzo11
06.07.2013, 23:55
Чую будут баны! А все лисы виноваты!)

Feniksvsk
07.07.2013, 00:33
Атакер ты чо не в ербах то Оо или показалось оо

Attaker1503
07.07.2013, 00:35
Атакер ты чо не в ербах то Оо или показалось оо

я наказан! отдыхаю)))

mirtrud
08.07.2013, 21:28
Почти оправдались)))Вы могли победить,мы верили!!!Вечно такие смешные отмазы про слив в 1 атаку от хантерсов)))
контекст из противостояния от Сларка.
Сларк,будем более правдивы. Во-первых, за уже столь долгое время мы впервые слились в 1 атаку.
Во-вторых, мы рады,честно, что вы верите в нас,тронуло до слез.

Mishima1945
08.07.2013, 22:01
Почти оправдались)))Вы могли победить,мы верили!!!Вечно такие смешные отмазы про слив в 1 атаку от хантерсов)))
контекст из противостояния от Сларка.
Сларк,будем более правдивы. Во-первых, за уже столь долгое время мы впервые слились в 1 атаку.
Во-вторых, мы рады,честно, что вы верите в нас,тронуло до слез.

В третьих за все это время вы всего 1(один) раз прошли приворотные.
Прикристаллка вся поросла мхом,а у самого кристалла растет березовая роща =/

Feniksvsk
08.07.2013, 22:19
В третьих за все это время вы всего 1(один) раз прошли приворотные.
Прикристаллка вся поросла мхом,а у самого кристалла растет березовая роща =/

понимаем ... :D

NABORKA
08.07.2013, 22:54
На самом деле, было немного странно лететь на всех парах в атаку, когда навстречу, словно специально убираясь с твоей дороги (а я нескромно хреначил по середине дороги) текут ручейки хантерсов - луколис.. А реально из атаки у них при этом полторы хромых каты, а в замке у них невозможно таргет взять, чтобы об башню не убиться.. Короче, по ощущению 50 человек у них было :fox_39:

LeChrom
08.07.2013, 23:01
Короче, по ощущению 50 человек у них было :fox_39:
Остальные 20 стояли перед вашими воротами и охраняли одну кату от всяких денисов локо неонов и прочих)
Прослоупочили первую атаку, а вторую жуткий рассинхрон пошёл.

NABORKA
08.07.2013, 23:11
Стоять на приворотках с 1й какой, когда на вашей базе 4 наших, а 3 ваших не могут дальше промежутков убежать - это классная тактика.. :fox_3:
Мимо этих 20 я, кстати, пару раз спокойно пролетал... Я так понял, что, если их не трогать, они тебя тоже не трогают.. Мы поладили)

LeChrom
08.07.2013, 23:24
Стоять на приворотках с 1й какой, когда на вашей базе 4 наших, а 3 ваших не могут дальше промежутков убежать - это классная тактика.. :fox_3:
Мимо этих 20 я, кстати, пару раз спокойно пролетал... Я так понял, что, если их не трогать, они тебя тоже не трогают.. Мы поладили)
Да тактика была ок... только половина её услышала, а половина - нет) Вот кто у замка был - те услышали) Услышали бы все - все бы у замка и стояли)
Ну разок я помню плюнул тебя догонять, ибо лень было =С

NABORKA
08.07.2013, 23:38
Розарио Агро еще никто не догонял (с)

Loreley_Lee
08.07.2013, 23:46
И про атаку равов ни слова. Что, совсем сдулись? Спаситель Локтар пришёл же, как так?

mina1503921
08.07.2013, 23:56
Да тактика была ок... только половина её услышала, а половина - нет) Вот кто у замка был - те услышали) Услышали бы все - все бы у замка и стояли)
Ну разок я помню плюнул тебя догонять, ибо лень было =С
Тактика это как Серпи носиться огородами с шилом задице? :)
Раш до кристала, а каты оставить на наших ближних?
Ну и собственно такой вот фул раш Реборн, а каты у Хантерс появляются на респе сами собой. Мистика однако..

http://youtu.be/vgiOVmEEKWM

derteg
08.07.2013, 23:58
И про атаку равов ни слова. Что, совсем сдулись? Спаситель Локтар пришёл же, как так?

некоторым ТВ скучноватым показалось, я даже зафрапсил :)

а Локтар... видел Локтара нонстоп прыгающего по центру дороги, и, как я понял, он никого не бил просто прыгал

апд: спс за ТВ, мне местами понравилось

LeChrom
09.07.2013, 00:14
Тактика это как Серпи носиться огородами с шилом задице? :)
Раш до кристала, а каты оставить на наших ближних?
Ну и собственно такой вот фул раш Реборн, а каты у Хантерс появляются на респе сами собой. Мистика однако..

http://youtu.be/vgiOVmEEKWM
Ну как Серпи кайтить - ей всяко виднее) Хз как это стыкуется с твоим понятием о клановой тактике)
Ну говорю ж, рассинхрон. Чо такой глупый? :(
У реборн был фул раш?

mina1503921
09.07.2013, 00:17
Ну как Серпи кайтить - ей всяко виднее) Хз как это стыкуется с твоим понятием о клановой тактике)
Ну говорю ж, рассинхрон. Чо такой глупый? :(

Я так понимаю часть фланговой атаки хотела зайти с тыла, не ввязываясь в бой при столкновении и задоминировать ближние? :)

У реборн был фул раш?

А так да, ничего такой фулл раш от Реборнов.

XDanilX
09.07.2013, 00:22
Равы в 1 атаку осилили снять нам 1 башню, во 2 не доехали до ближней, потом мы решили дефом помоч в атаке они смогли снести еще 1 башню на ближней, но из-за того, что нам не хотелось долгого тв мы бегали дефом вперед равы кое как за несколько атак снесли приворотные башни и больше не чего не смогли, скучно как то было, не помимаю что случилось с равами вроде состав есть, а толку нету, это все реванчик 100% :)

LeChrom
09.07.2013, 00:47
Я так понимаю часть фланговой атаки хотела зайти с тыла, не ввязываясь в бой при столкновении и задоминировать ближние? :)
Это у флангов надо спрашивать, что они хотели сделать :(

Ну ощущение фул раша появилось когда можно было медитировать перед вашими воротами. А вот тут оказывается вы в центре каты наши встречали... Ну значит не было фул раша)

derteg
09.07.2013, 08:34
давно не фрапсил, так что горизонт немного завален:
http://www.youtube.com/watch?v=8TQj88n4-H8&feature=c4-overview&list=UU4CyubqLPm1Z-inFZF0gprQ

Pavel713
09.07.2013, 08:41

Немудрено, если даже мы после тв не знали, что написать)

По слухам Равенз на этом тв усилили пати антипристов. Если это действительно так, то было незаметно. Ситуация у Равенз сейчас напоминает ситуацию у нас некоторое время назад, только в лайт-версии, т.к. народ из ги не выходит. Вроде делают все как надо, но ничего не получается. Та же пачка Зуна (не знаю, кто там пл, Зун самый заметный) несколько месяцев назад вырезала наших катопристов еще на наших ближних. Сейчас как будто асист пропал, даже я со своим шмотом трехлетней давности иногда больше минуты живу на вашей базе.

Интересен взгляд со стороны Равенз на обстановку на тв.

derteg
09.07.2013, 09:08
Сейчас как будто асист пропал, даже я со своим шмотом трехлетней давности иногда больше минуты живу на вашей базе.

паш, у Лоры сейчас в ПВ нет своей базы :pig_11:

Pavel713
09.07.2013, 09:40
Да Лоре я только первую строчку адресовал, остальное было к равензам)

ninez
09.07.2013, 12:13

а кто у вас спаситель?АДы?данила наконецто руль смазал) и когда там серпи и менсер вернутся? а то по всей видимости хантерсы не той смазкой пользуются!

Pavel713
09.07.2013, 12:47
Кстати, а ты до сих пор играешь, или кому-то из Хаоса перса отдал?

Loreley_Lee
09.07.2013, 13:01
а кто у вас спаситель?АДы?данила наконецто руль смазал) и когда там серпи и менсер вернутся? а то по всей видимости хантерсы не той смазкой пользуются!
Столько вопросов - я прямо даже и не знаю, что ответить!

Ну так-то всё логично: пришло сильное пополнение, сразу после этого стали побеждать. А теперь народ сыгрался, соответственно победы стали увереннее.

А Хантерсам бы сначала на хомячках ризенах потренироваться как следует, но Риго же любит терры, больше, чем тв :)

Locktar
09.07.2013, 13:21
некоторым ТВ скучноватым показалось, я даже зафрапсил :)

а Локтар... видел Локтара нонстоп прыгающего по центру дороги, и, как я понял, он никого не бил просто прыгал

апд: спс за ТВ, мне местами понравилось У тебя понималка не оч)

Arishaaa
09.07.2013, 13:24
а кто у вас спаситель?АДы?
Что ж ты так до ADов то докопался, неугомонный?)

derteg
09.07.2013, 13:46
У тебя понималка не оч)

видео с ТВ будет или всё-таки только прыгал?)

Vredna666
09.07.2013, 14:52
видео с ТВ будет или всё-таки только прыгал?)

Выпускник школы друбакера "я прыгаю все ТВ, а ты?", правда Дру еще что-то кастовать иногда успевал:monkey_3:

Сава классное видео, чу за музыка?

LeChrom
09.07.2013, 15:00
А Хантерсам бы сначала на хомячках ризенах потренироваться как следует, но Риго же любит терры, больше, чем тв :)
Нам бы среднее арифметическое между реборнами и ризенами) А то первые пока что не по зубам, а вторые слишком слабы... :(

ninez
09.07.2013, 15:22
Кстати, а ты до сих пор играешь, или кому-то из Хаоса перса отдал?

что бы я не отватил , что тебе это даст?

ninez
09.07.2013, 15:29
Нам бы среднее арифметическое между реборнами и ризенами) А то первые пока что не по зубам, а вторые слишком слабы... :(

литолом надо смазывать, а не вазилином))

Pavel713
09.07.2013, 15:36
что бы я не отватил , что тебе это даст?

Попробуй теперь этот пост отнести к своим вопросам "кто ваш спаситель?" и "смазан ли руль?"

derteg
09.07.2013, 15:38
Сава классное видео, чу за музыка?

спс,
первые три трека: мураками - нулевой километр, бред и третий, толи вдох, толи вздох
а вот 4ый трек не помню, надо дома смотреть :)

ninez
09.07.2013, 15:38
Что ж ты так до ADов то докопался, неугомонный?)

спокойно женщина!щас мужики решат вопросы потом тобой займусь)

loed2135
09.07.2013, 15:40

Ебрики купили себе немного времени ценой развала союза. Им же так важно "доминировать". Впрочем, чем бы дитя не тешилось... :hamster_2:

ninez
09.07.2013, 15:46
Попробуй теперь этот пост отнести к своим вопросам "кто ваш спаситель?" и "смазан ли руль?"

да ладно спокойно!я просто подкалываю пассанов)
но факт остается фактом-был руль,было подкрепление!щас где надо гайки подтянули,где надо смазали-можно доминировать!только адам суждено в составе другого клана))

GrostX
09.07.2013, 15:47
Ебрики купили себе немного времени ценой развала союза. Им же так важно "доминировать". Впрочем, чем бы дитя не тешилось... :hamster_2:

А что купили вы, в свое время влив пару пачек с Вердой?)
А что купили Равензы, влив пару пачек Ризенов?)

ninez
09.07.2013, 15:52

ща еще папу Анубиса упросят вернуться и все будет чотка!)
п. с. фишка!!админ-гаара пришел)

Pavel713
09.07.2013, 15:55
смазали-можно доминировать!только адам суждено в составе другого клана))

Ну так-то против них неплохо вчера повоевали на тв, они молодцы, лапки не складывают.

Shargoroth
09.07.2013, 15:56

Наконец-то ты нашел собеседника своего уровня. :)

loed2135
09.07.2013, 16:03

Не путай теплое с мягким. Одно дело, когда несколько человек переходят из одного клана в другой, и совсем другое, когда это сопровождается разрывом альянса, существовавшего не один год.

GrostX
09.07.2013, 16:08
Равензы пересрались внутри клана, перешли к вам.
Ризены пересрались внутри клана, перешли в Равенз.
Ады (Рассмотрим отдельно, Джейд и АД)
Джейды-Ады, пересрались внутри клана. перешли в Джейды и после в силу нек. обстоятельств, пошли в Эрбы.
Ады-Ады, отток из 3й гильдии Альянса был, рассмотрен вариант изменения политики (что и случилось) не согласные ушли о.О фз. Пусть будет конфликт приоритетов.
фз.
Не вижу принципиальной разницы.

Так или иначе, это не ответ на мой вопрос.

Ну и да, я вас всех читаю., но отвечаю редко. Вы считаете что затащили кадры, ну, окей. Но лучше бы подумали о тех нужных изменениях, которые вызвал этот приток кадров :)
Что было в свое время, когда в Реборны пришел Верда.
Чего, возможно, не хватает Равам тем же. фз как они играли до прихода Ризенов.

Ну и да, вспоминаем молодость в катах -Р http://www.youtube.com/watch?v=WvMRziirkAo

Pavel713
09.07.2013, 16:12
Гаар, фигня в том, что нам до этого несколько месяцев подряд доказывали, что у нас проблема не в кадрах, а в тактике. А тут оказывается, все таки в кадрах дело было.

loed2135
09.07.2013, 16:14
Джейды-Ады, пересрались внутри клана. перешли в Джейды и после в силу нек. обстоятельств, пошли в Эрбы.
Ады-Ады, отток из 3й гильдии Альянса был, рассмотрен вариант изменения политики (что и случилось) не согласные ушли о.О **. Пусть будет конфликт приоритетов.
**.

Казуистика. Разница в том, что наш союз существует, а ваш - нет.

Ну и да, я вас всех читаю., но отвечаю редко. Вы считаете что затащили кадры, ну, окей. Но лучше бы подумали о тех нужных изменениях, которые вызвал этот приток кадров :)

Чего? Ты хоть иногда читаешь, что пишешь?

GrostX
09.07.2013, 16:17
Перевожу.
Как написал Кисень выше, у нас раньше была проблема в тактике и формировании патей.
(Скажем. ката пати 7 котов вар и прист доставляет)
Приток кадров послужил причиной перестановок во всех этих патях и смене задач.
Эти перестановки можно было делать и со старым составом, но в силу причин не для офф. форума, проводить их отказывались.

loed2135
09.07.2013, 16:17
Гаар, фигня в том, что нам до этого несколько месяцев подряд доказывали, что у нас проблема не в кадрах, а в тактике. А тут оказывается, все таки в кадрах дело было.

Не вижу противоречий. Приток большого числа хорошо одетых и активных игроков может компенсировать тактические ошибки. Выбрали самый простой путь, вот и все.

GrostX
09.07.2013, 16:19
Не вижу противоречий. Приток большого числа хорошо одетых и активных игроков может компенсировать тактические ошибки. Выбрали самый простой путь, вот и все.

Ну, т.е как сделали вы? А то пара десятков человек с Вердой ощутились.
Или всеж вы и тактически изменили игру?)

ninez
09.07.2013, 16:21
Наконец-то ты нашел собеседника своего уровня. :)

о здаров!как дела в школе?оценки норм за четверть получил?

ninez
09.07.2013, 16:23
Ады-Ады, отток из 3й гильдии Альянса был, рассмотрен вариант изменения политики (что и случилось) не согласные ушли о.О фз. Пусть будет конфликт приоритетов.
фз.

Так или иначе, это не ответ на мой вопрос.

Что было в свое время, когда в Реборны пришел Верда.
Чего, возможно, не хватает Равам тем же. фз как они играли до прихода Ризенов.

Ну и да, вспоминаем молодость в катах -Р http://www.youtube.com/watch?v=WvMRziirkAo

про кх ресы забыл сказать и про казну гильдийную,а так да ты конечно же прав

GrostX
09.07.2013, 16:26
про кх ресы забыл сказать и про казну гильдийную,а так да ты конечно же прав

КХ ресы в ад фармились игроками, инициаторами были я и Санс. Сбор, агитация, отчетность. Все шло от нас.
Ресы были игроков изначально. Но я предложил чтоб все что шло с выкупа, отдавалось на казну.
Ситуация которую вы знаете (аля Санс вор, упер кх ресы) немного не такая.
Все ресы согласно отчетности он разослал оставшимся в ад.
С казной фз о.О Это не ко мне. Но вроде доступа ни у кого кроме Эльки/Деда там не было.

MortRed1254
09.07.2013, 16:27

Если что пачка Верды это всего 8 человек)

GrostX
09.07.2013, 16:29
Если что пачка Верды это всего 8 человек)

Если что, в Реборны ушла не только конста Верды :)
Да даже 8 умеющих играть человек (пусть и 3чи+иммун), это уже сильное вливание.

loed2135
09.07.2013, 16:33

Разумеется, и то и другое. Разница в том, что мы до этого серьезно уступали тем же ебрам по составу. С приходом Верды наш состав стал заметно сильнее, кроме того, была проведена серьезная работа по разработке стратегии и тактики. Все это в совокупности позволило победить ебров, даже при том, что мы все еще были слабее по составу. Отчаяние последних, как все хорошо помнят, дошло до того, что они опустились до слива наших шаманов-баферов.

GrostX
09.07.2013, 16:37
Разумеется, и то и другое. Разница в том, что мы до этого серьезно уступали тем же ебрам по составу. С приходом Верды наш состав стал заметно сильнее, кроме того, была проведена серьезная работа по разработке стратегии и тактики. Все это в совокупности позволило победить ебров, даже при том, что мы все еще были слабее по составу. Отчаяние последних, как все хорошо помнят, дошло до того, что они опустились до слива наших шаманов-баферов.

Т.е.
Сейчас, Эрбы серьезно уступают что Равам (по точке состава) что вам (состав примерно равный, но в тактике реально сильно проигрывают).
Приходят джейды и пара адов. Состав стал заметно сильнее. кроме того была проведена работа по стратегии и тактике.
Что сейчас позволяет обыгрывать Равов почти без шансов (увы это так)
С вами ситуация не позволяет поиграть =\ Я уже предлагал отвязаться -(
Тоже самое :) Стандартный жизненный цикл клана яб сказал т_т

Pavel713
09.07.2013, 16:40

Крейкуш, я понимаю, что тебе бы больше понравилось, если бы мы всем, написавшим заявки, отказали. Кстати, ваш союз тоже сжирает более слабых участников, привет, Фейт)

loed2135
09.07.2013, 16:44
Т.е.
Сейчас, Эрбы серьезно уступают что Равам (по точке состава) что вам (состав примерно равный, но в тактике реально сильно проигрывают).

Ебры никогда нам не уступали по точке состава, даже в свои худшие времена их состав был сильнее нашего. Хотя самолюбие, конечно, не позволяет им в это признаться, и они подсчитатывают у нас светлых танков с +12 :hamster_1:

James85
09.07.2013, 16:45
кроме того, была проведена серьезная работа по разработке стратегии и тактики.

Это когда ваши прогеры новую версию софта выпустили с полетами, ловлей печатей, чисток и т.д.? :pig_2:

GrostX
09.07.2013, 16:47
Ебры никогда нам не уступали по точке состава, даже в свои худшие времена их состав был сильнее нашего. Хотя самолюбие, конечно, не позволяет им в это признаться, и они подсчитатывают у нас светлых танков с +12 :hamster_1:

Читай не то что хочешь, а то что написано :)

loed2135
09.07.2013, 16:59
Крейкуш, я понимаю, что тебе бы больше понравилось, если бы мы всем, написавшим заявки, отказали. Кстати, ваш союз тоже сжирает более слабых участников, привет, Фейт)

С чего ты взял? Мне это очень даже на руку. Я еще несколько месяцев назад сказал, что хочу, чтобы ебры вернули свое положение (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8004756&postcount=59). Меня просто немного озабавило ваше экспресс-рассмотрение заявок за 5 минут :)

Vredna666
09.07.2013, 17:05
а вот 4ый трек не помню, надо дома смотреть :)

жду название 4й:hamster_8:

почем нынче стоит пачка Рисенов, и пол пачки Реборнов... и пару Равензов на бульйон отвесте ага:hamster_15: прям как в магазине в овощном ряду:hamster_50:

п. с. фишка!!админ-гаара пришел)

вот всегда так... для школьников Админ и Модератор на одно лицо =/

Казуистика. Разница в том, что наш союз существует, а ваш - нет.

на долго ли?

гляньте как не палится, что сам на каникулах сидит :monkey_1:

Кстати, ваш союз тоже сжирает более слабых участников, привет, Фейт)

Аматори

Ебры никогда нам не уступали по точке состава, даже в свои худшие времена их состав был сильнее нашего.

ага, я помню когда был отток игроков в Айон и часть народу включая меня на тв с точкой +3 - +5 попадала, определенно высокий уровень точки был, ага.

loed2135
09.07.2013, 17:11

на долго ли?

Вижу, что ты точно знаешь толк в школьниках. "Надолго" пишется слитно. :hamster_2:

ага, я помню когда был отток игроков в Айон и часть народу включая меня на тв с точкой +3 - +5 попадала, определенно высокий уровень точки был, ага.

Можно подумать, отток был только из вашей ги.

ninez
09.07.2013, 17:18

вы сожрали такие кланы как:стринги,госу,атхас,валхала,юми,ревивал последнимим были ад.даже кричащие джиды, что они тру и скоро нагнут сервер и те сдались и перешл на все готовенькое)

loed2135
09.07.2013, 17:21
Это когда ваши прогеры новую версию софта выпустили с полетами, ловлей печатей, чисток и т.д.? :pig_2:

Можешь дальше убеждать себя, что вас победил "софт". Говорят, самовнушение сильная штука.

ninez
09.07.2013, 17:23
[QUOTE=Vredna666;8433804]жду название 4й:hamster_8:

почем нынче стоит пачка Рисенов, и пол пачки Реборнов... и пару Равензов на бульйон отвесте ага:hamster_15: прям как в магазине в овощном ряду:hamster_50:

на долго ли?

и тебе привет,вредна-самдурак!)

GrostX
09.07.2013, 17:25
на долго ли?
Я физически не могу стать админом, ибо живу в другом городе.
Да и модером фз сколько еще пробуду :)

ninez
09.07.2013, 17:30
на чужой сосок-не розевай роток!
юзай то что товарисч Алеандра достает. на сколько известно у нее самый продвинутый софт)

Vredna666
09.07.2013, 17:32
Вижу, что ты точно знаешь толк в школьниках. "Надолго" пишется слитно. :hamster_2:

*Хаусофэйспалм*

Можно подумать, отток был только из вашей ги.

на тот момент у нас потеря игроков была больше, можно даже пруфы найти если топик противостояния полистать.

вы сожрали такие кланы как:стринги,госу,атхас,валхала,юми,ревивал последнимим были ад.даже кричащие джиды, что они тру и скоро нагнут сервер и те сдались и перешл на все готовенькое)

*тут был Тони Старк закатывающий глаза*

Тринити, Инсейны, Чаосы, Априори.

и тебе привет,вредна-самдурак!)

а цитировать то ты не умеешь:monkey_24:

James85
09.07.2013, 17:34
Можешь дальше убеждать себя, что вас победил "софт". Говорят, самовнушение сильная штука.

Ты лучше расскажи как ты ассист в пати берешь. Говорят у вас софт настолько продвинутый, что не дает взять в таргет никого, кроме ассиста ПЛа :pig_24: А еще лучше выложи фрапс с последних ТВ, это точно докажет, что у тебя по-крайней мере нет софта :pig_3: Или неспроста вы видео не выкладываете?

musikant
09.07.2013, 17:43
ЕХ:"все читеры кроме нас, докажи что не читер".
РРР:"в ХЕ читерят". ХЕ:"докажи, презумпция невиновности".
Логика зашкаливает.

Vredna666
09.07.2013, 17:48
ЕХ:"все читеры кроме нас, докажи что не читер".
РРР:"в ХЕ читерят". ХЕ:"докажи, презумпция невиновности".
Логика зашкаливает.

Все люди лгут! (с)

loed2135
09.07.2013, 17:51
Ты лучше расскажи как ты ассист в пати берешь. Говорят у вас софт настолько продвинутый, что не дает взять в таргет никого, кроме ассиста ПЛа :pig_24:

Это тебе одна бабка сказала? :hamster_2: Таким макаром, годика через два, вы начнете утверждать, что в наш софт встроен искусственный интеллект, который тайком управляет человечеством.

Или неспроста вы видео не выкладываете?

Почему же не выкладываем? Вон Акбыч выкладывал недавно. А свое я не выкладываю, просто потому что я хейтер :hamster_2:

ninez
09.07.2013, 17:51
а цитировать то ты не умеешь:monkey_24:

бида-бида((

Mishima1945
09.07.2013, 18:03
Все люди лгут! (с)

Лживы,лживы все слова!
Солнца нет,Луна-мертва =/

Vredna666
09.07.2013, 18:08
Лживы,лживы все слова!
Солнца нет,Луна-мертва =/

Вот сейчас возьмешь, да как призовешь Луну в матроске Дюкера:pig_37:

NABORKA
09.07.2013, 18:14
Или неспроста вы видео не выкладываете?
у всех свои тараканы.. кто-то не фармит с противником - кто-то не делится с ним видосами)) на самом деле у нас многие выкладывают видосы.. не афишируют это, но при желании можно достаточно просто найти)
кстати, тебя гаара должен закошмарить за разговоры о софте)):fox_3:

Shargoroth
09.07.2013, 18:17

Привет- привет, солдафончик. :)

derteg
09.07.2013, 18:28
жду название 4й:hamster_8:

Мураками - 0 км
Мураками - Бред
Мураками - Вдох-выдох
Тараканы и Лусинэ Геворкян - Пять слов

ЗЫ все читоры кроме я

Feniksvsk
09.07.2013, 19:09
Сав, что за цифра 146 на терре с тв?)

Insomnist
09.07.2013, 19:10
у всех свои тараканы.. кто-то не фармит с противником - кто-то не делится с ним видосами)) на самом деле у нас многие выкладывают видосы.. не афишируют это, но при желании можно достаточно просто найти)

Стихи!
Публика требует стихов от Егора!

GrostX
09.07.2013, 20:00
Я не лезу в этот раздел без одобрения модера)

ninez
09.07.2013, 20:09
Привет- привет, солдафончик. :)

какой класс закончил?)

Vredna666
09.07.2013, 20:09
Мураками - 0 км
Мураками - Бред
Мураками - Вдох-выдох
Тараканы и Лусинэ Геворкян - Пять слов

ЗЫ все читоры кроме я

:hamster_45:

какой класс закончил?)

нет, тема школы определенно тебе не чужда =\

Shargoroth
09.07.2013, 20:13
какой класс закончил?)

17- ый. (!!!)

derteg
09.07.2013, 20:27

феняпун, походу ты единственный кто замечает мои сверхтонкие провокации :(

Pavel713
09.07.2013, 20:33

Казалось бы, причем здесь известная политическая партия? :shuffle: Азошу сюда, срочно нужно построить теорию заговора!

Vredna666
09.07.2013, 20:50
Казалось бы, причем здесь известная политическая партия? :shuffle: Азошу сюда, срочно нужно построить теорию заговора!

с циганами, воровством коня (http://content.foto.mail.ru/mail/dobrovolska555/_answers/i-23904.jpg), клана и казны?

Pavel713
09.07.2013, 21:02
Особенно клана и особенно казны!

NABORKA
09.07.2013, 22:36

GrostX

Модератор

:fox_17::fox_17::fox_17:

grizzo11
09.07.2013, 22:54
Модератора по модераторам же.)

GrostX
09.07.2013, 23:11
Нет, модератора закрепленного за этот разделом :)

byGoGo
09.07.2013, 23:43

так вот залез же:pig_2:

GrostX
09.07.2013, 23:48
Дружно смеемся над шуткой Бери.