Вход

Просмотр полной версии : Вега, ТВ 06.07-09.07

Favnirka
06.07.2013, 03:03
Все леняццо! Открою темку тогда.
Единственное ТВ - субботнее: атака Стронгов на Мурров. Обновленный состав "светлейших" вновь попробует на зуб Темное королевство) сама ТВ пропускаю, к сожалению, по ряду причин(

Вангуем, дамы и господа! Не более одного предсказания на пару глаз :monkey_15:

Panama23
06.07.2013, 11:13
будет весело) :hamster_45:

Arturec
06.07.2013, 15:31
Если муры высиавят фулл состав, свой лучший состав, то мы ещё недели 2 врятли сможем взять терру. Много людей которые не слажены друг с другом. Через пару ТВ станет ясно что будет в итоге. Слаженность порой гораздо важнее точки, будем стремиться к слаженности.

AKPeIot
06.07.2013, 17:09
Если муры высиавят фулл состав, свой лучший состав, то мы ещё недели 2 врятли сможем взять терру. Много людей которые не слажены друг с другом. Через пару ТВ станет ясно что будет в итоге. Слаженность порой гораздо важнее точки, будем стремиться к слаженности.

Ниф, зря соломку стелешь =). Стронг сейчас не просто сильнее Мурр по точке, а офигенно сильнее. Вряд ли до осени мы будем набирать фулсостав. Тем более оптимальный состав. Так что моё мнение - до осени тв 1 на 1 будут в одну калитку, к сожалению и не больше часа. Но когда у Стронг будет 3-4 терры, начнутся многориплы. вот тут опять Стронгам станет тяжко. К осени мож будет состав у нас более-менее, можно попробовать будет потягаться.
ПС. Если сейчас Стронг вдруг продует сегодня, это будет позор. И никакая притирка оправданием просто не будет.
Жаль не попаду сегодня на ТВ.

PWtar4ek
06.07.2013, 18:02
Чоткий замес на 29м, я аж вспотел)) Зашел блин на 5 минут))

Panama23
06.07.2013, 18:05
Ниф, зря соломку стелешь =). Стронг сейчас не просто сильнее Мурр по точке, а офигенно сильнее. Вряд ли до осени мы будем набирать фулсостав. Тем более оптимальный состав. Так что моё мнение - до осени тв 1 на 1 будут в одну калитку, к сожалению и не больше часа. Но когда у Стронг будет 3-4 терры, начнутся многориплы. вот тут опять Стронгам станет тяжко. К осени мож будет состав у нас более-менее, можно попробовать будет потягаться.
ПС. Если сейчас Стронг вдруг продует сегодня, это будет позор. И никакая притирка оправданием просто не будет.

да не Бац, 1 ГвГ после объединения - не показатель, у нас нет розовых очков)

poulos
06.07.2013, 18:09

Триада всетаки станет придатком для даблов?( вы уже решили, да? а сколько было пафоса...

PWtar4ek
06.07.2013, 18:24

Какой толк от этого "не просто сильнее Мурр по точке, а офигенно сильнее" если у нас на ТВ по 70 человек отписывается и из них половина не имеет даже 7 круга и 8 пухи ?)
Ну и конечно же зная наше чудное руководство, нашу чудную вот уже 2 года не меняемую тактику и то, что творится во время ТВ у нас шансы где-то 60\40 в вашу пользу)) Да простят меня пасаны, но так оно и есть))
На каждом ТВ одно и то же, за 2 года даже бинду настраивать не научились:(

ShadowStealth
06.07.2013, 18:25
Развал Триады уже давно очевиден, причём всем. Как клан, его не существует. клан Контрол всю дорогогу оставался независимым даже в тяжёлые моменты

а сколько было пафоса...

ваще согласен.

poulos
06.07.2013, 18:36
ваще согласен.

нука нука..поподробней...сколько вас сегодня было на 29? вроде ты один да и все...ПВЕ кланы они такие(

чувствуется школа маковара..ты наверн его протежэ

ShadowStealth
06.07.2013, 18:53
нука нука..поподробней...сколько вас сегодня было на 29? вроде ты один да и все...ПВЕ кланы они такие(

чувствуется школа маковара..ты наверн его протежэ

когда вы убежали поджав хвост, пока мы ребафались, нас было уже 14 и собирались еще :) и да. меня бы тоже поначалу не было, не будь я в вт мурров, в котором по бинде звали пати) и да. никто не звал триаду, даже я, ибо ваша сборная солянка из трех кланов, в которую превратились стронги, удачно пячилась в соло кланом мурр :)

katrinkru
06.07.2013, 19:17
ибо сборная солянка из трех кланов :)
Прошу прощения,не напомните мне из скольких кланов создана Триада и почему этот клан носит столь гордое название?)
Прямо не удержался,так то не пишу тут,однако с интересом почитываю.
И да клан Тамплиеры,участвовавший в замесе с самого начала Вами почему-то не учитывается.
Хотя тут правда Ваша, чего их считать).
Я подписи ставить не умею ибо нупь),Стоннос это,а то заметил анонимы не приветствуются мдя с полным моим уважением ко всем участвующим в форумных баталиях).

poulos
06.07.2013, 19:21
когда вы убежали поджав хвост, пока мы ребафались, нас было уже 14 и собирались еще :) и да. меня бы тоже поначалу не было, не будь я в вт мурров, в котором по бинде звали пати) и да. никто не звал триаду, даже я, ибо ваша сборная солянка из трех кланов, в которую превратились стронги, удачно пячилась в соло кланом мурр :)

ты прям как тортик...только тот гнет с кота а ты из писа :D

Irreconcilable
06.07.2013, 19:34

а ты нубас и лучше бы в коте стоял)

чет вы не оптимистичны пацаны,прям даже печально

UnkViZiToR
06.07.2013, 19:35
Всё нормально у нас 50 онлайн, чоткое Тв будет.

poulos
06.07.2013, 19:39
а ты нубас и лучше бы в коте стоял)

чет вы не оптимистичны пацаны,прям даже печально

я б стоял, но меня заставляют ходить на всякие сборы((( так то мне ваще нефиг ловить на пвп и тв с 3к физ дефа и кругом +3-5(

ShadowStealth
06.07.2013, 19:56

сколько раз я тебя с каким то вашим луком, умирающим с ваншота, убивал на кх мобах ты не помнишь?) хотя да. я ж нупь, можем именно с тобой в любое время пвпшнуться, если пожелаешь) как раз мне нужна практика с фрапсом.

ту стоннос.

я говорил именно про последний месяц, про стронгов, райдерсов и контролов. если вспоминать времена с начала создания клана стронгс, как вы вспомнили начало создания клана триада, то уверен, да и вы, думаю, спорить не будете, что у вас вливаний было намного, если не в разы, больше :)

Benjiro_Bupyc
06.07.2013, 20:42
ёлки, ну что там на тв?
я на тв присутствую?)
по расстановке у нас состав средний, у силачей есть шанс))

PWtar4ek
06.07.2013, 20:58
Я уже говорил насчет нашего шанса. Дело было не в бабине))

poulos
06.07.2013, 21:01
сколько раз я тебя с каким то вашим луком, умирающим с ваншота, убивал на кх мобах ты не помнишь?) хотя да. я ж нупь, можем именно с тобой в любое время пвпшнуться, если пожелаешь) как раз мне нужна практика с фрапсом.

ту стоннос.

я говорил именно про последний месяц, про стронгов, райдерсов и контролов. если вспоминать времена с начала создания клана стронгс, как вы вспомнили начало создания клана триада, то уверен, да и вы, думаю, спорить не будете, что у вас вливаний было намного, если не в разы, больше :)

давай я варом пойду( на шамане у меня даже 5й круг не добит и камни не вставлены(

ну и потом шаманом селф на селф

Benjiro_Bupyc
06.07.2013, 21:03
ну не томите( ребятам звонить страшно, чтоб не отвлечь

Irreconcilable
06.07.2013, 21:03
Измайлик пошли со мной лучше мериться....выясним чье место в истоках)))

по поводу ТВ,ну что я могу сказать....Божественное провосудие покарало вас)

AKPeIot
06.07.2013, 21:11
Что там на тв? напишите кто в курсе.

rudddik
06.07.2013, 21:13
Закончилось тв.Пока особо нового ничего не увидели.Около часа и крис у стронгов разбит.

Morphling
06.07.2013, 21:14
Ниче так, первое ТВ против поглотивших контролов стронгов, у нас средний состав при 89 отписавшихся. 50 мин, без шансов у стронгов.
1 атака - сняли башни у замка, + 3кк правая в замке
2 атака на спот - отбили, 3 атака - сняли обе башни на споте и прошли на базу. Еще за 1 атаку снесли обе башни на базе, и затем за 3 атаки снесли крис, + 1-2 атаки они отбили и не пропустили каты.
И что хочу сказать, мы так и не поняли че стронги пытались сделать на тв, метались туда
сюда, и не в атаке и не в дефе толком.
С таким бездарным тактическим исполнением нам и фулсостав не нужен.

До новых встреч

AKPeIot
06.07.2013, 21:16
Это пипец.... Грац Мурр, чо.
Простите, но я не понимаю, как в таком составе Стронги могут проиграть...

MaLchenka
06.07.2013, 21:17
И что хочу скахать, мы так и не поняли че стронги пытались сделать на тв, метались туда

вот тут соглашусь)

dante-ua
06.07.2013, 21:21
Все как всегда, просто явно неплохой фулл состав у Стронгов. 80% смертей от друзей с 12м кругом, но на шаманах не выехать. Понял что самый страшный враг - это фпс на уровне 5-7 кадров).

_TpaBa_
06.07.2013, 21:26
Эффект неожиданности я думаю. Или вера в кол-ый перевес.
А дед лалка работает.урурур

Benjiro_Bupyc
06.07.2013, 21:33
грацио наших!!! играем дальше...
бабка, в другой пати была( изменьщица...

UnkViZiToR
06.07.2013, 22:08

Мы выставили, слабый, очень слабый состав, но фулл, так что ждём 3 недели и начинаем стебатся)))
Соглашусь с Тохой, умирал от Филисити и Фуфукэ и от луков уже на криссе, Филя купила Мишику мишину что он над ней не стребётся или всётаки Вы из за Фили обьеденились с Контролами?
Чо там с Тополем, он к Вам или в Murr?)

JONNY154
06.07.2013, 22:17
метались туда

и добавить нечего

UnkViZiToR
06.07.2013, 22:21
и добавить нечего

Я добавить могу, но это очень грубо)))в моём стиле так что лучше просто бросить играть.

catcatcat1
06.07.2013, 22:23
Рендерится фейковое видео, там так подрисовали, как будто шинигал дохнет за откат хирки(

haida
06.07.2013, 22:25
и добавить нечего

+ ( десять плюсов)

AKPeIot
06.07.2013, 23:12
Чо там с Тополем, он к Вам или в Murr?)

Упаси боже в Мурр. Боюсь, полклана ливнёт в знак протеста. Слишком много насрано и причём, очень грязно, в пм сокланам. Тополь это крест Стронгс, и пусть Стронгс этот крест несёт сам.

UnkViZiToR
06.07.2013, 23:17
Упаси боже в Мурр. Боюсь, полклана ливнёт в знак протеста. Слишком много насрано и причём, очень грязно, в пм сокланам. Тополь это крест Стронгс, и пусть Стронгс этот крест несёт сам.

Никто не ливнёт, мы ещё больше неадекватов принимали))) Верм если захочет всё сделает, уверен что у нас он заиграет и ему Плство не надо будет)
Вопрос только в топ для чего он собирает 9й ранг, что б пойти в Murr или для того что б написать заявку в /Стронги.

kortslik19418
06.07.2013, 23:19
Видео тв +бонус - http://www.youtube.com/watch?v=VHrkY4z3Xd8&feature=youtu.be
Сабой не доволен я уг :( но в целом ниче так .

Enta_Penta
06.07.2013, 23:46
все говорит за то, что в идеях ВоинАлекса были больше перспектив, чем в слияниях

AKPeIot
06.07.2013, 23:46
Никто не ливнёт, мы ещё больше неадекватов принимали))) Верм если захочет всё сделает, уверен что у нас он заиграет и ему Плство не надо будет)
Вопрос только в топ для чего он собирает 9й ранг, что б пойти в Murr или для того что б написать заявку в /Стронги.

Во первых, нех тут обсуждать, во-вторых, не хочу выносить на нивал грязь, напишу в лс у нас тебе на форуме.

UnkViZiToR
07.07.2013, 00:09
Во первых, нех тут обсуждать, во-вторых, не хочу выносить на нивал грязь, напишу в лс у нас тебе на форуме.

То что у него проблемы с гололовой/нервами я не отрицаю, он даже моих родителей как то приплёл из-за армы в 20к+.

Видео тв +бонус - http://www.youtube.com/watch?v=VHrkY4z3Xd8&feature=youtu.be
Сабой не доволен я уг :( но в целом ниче так .

Что то Мурры повылазили)))через Тв у нас будет онлайн 120))) если проиграем все 140)))
Стронги зря стёрли Контролов)))

pregop
07.07.2013, 00:13
Цель слияния была поднятие онлайна на тв с помощью тычкового мяса ? (не все,но и такие встречаются,причем очень часто)

Favnirka
07.07.2013, 00:15
Закон подлости в действии: меня нет - сразу интересное ТВ. Появляюсь - фигня какая-то =\

Грац Мурров :3

Morphling
07.07.2013, 00:22
На тв все равно попадает 80 чел
Хороший состав можно выставить при отписи 90, все что выше это уже от добра добро.

Самое интересное, что в стронгах полно наших, кто прекрасно знает изнутри как работает наша тв машина. Мы регулярно выкладываем видео.
Но стронги выходят и выходят как первый раз.
На этом тв запомнилось 2 момента - присты, лупящие наших танков и 2 топ пати с лучшими шаманами, караулящими наших на ближнем, когда наши каты были в замке.

Цель слияния была поднятие онлайна на тв с помощью тычкового мяса ? (не все,но и такие встречаются,причем очень часто)

Тычковые есть у всех, и мясом может стать самый точеный игрок- на этом тв несколько раз фуфу и филю сносили на ура, как академиков.
Вопрос как грамотно распределить силы игроков, и сделать так, чтоб малоточеные люди принесли максимальную пользу.

Кстати, не буду прибедняться, состав у нас был хороший, на 4+, хоть и много топов были на заменах, соотвественно качество игры намного ниже.
Но и не лучший, например необходимого количества пристов мы так и не набрали, в котоводной пати был 1 прист.

catcatcat1
07.07.2013, 00:24
http://youtu.be/k-3KypYRZOw

pregop
07.07.2013, 00:42
Верм,полностью согласен,но. Чтобы малоточеный перс имел высокий КПД,что нужно? Правильно,хороший наставник/руководитель/пл , называйте как хотите. Но если вы не можете оказать достойное сопротивление ги,привосходя её по заточке,имея приблизительно равные составы и тд,то виновато именно руководство,а если кто-то не справляется со своими обязанностями , его заменяют) (Речь не про ЭТО тв,а все на протяжении месяца,хотя 1 тв было довольно-таки интересным) В общем,Грац мурров,надеюсь скоро появится ги,способная противостоять этой машине :)

AKPeIot
07.07.2013, 00:47
Дракоша, супер видео. Отличная работа танка в пати. Никаких позывов нагибать самому - работа на пати, пати всегда с баффом. Да, дох не реже Верма, как не смешно, но это в том числе и твоя заслуга, что топы всегда с баффами. Стронги, учитесь.

Benjiro_Bupyc
07.07.2013, 00:52
прекратите ёрничать, победили - красавчики!!!
не уподобляйтесь силачам, не надо желчи после тв... это тебе, Юр

_TpaBa_
07.07.2013, 11:16
Один вопрос, как люди активно вовлеченные в тв, успевают пофлудить в кч?
Почему политика БМ..или как у вас оно там называется, не распостраняется на разговоры во время тв...

Benjiro_Bupyc
07.07.2013, 11:50
хочу на следующей недельке трёхчасовое!
соберитесь пасаны!

_TpaBa_
07.07.2013, 12:39
Не надо!!!!!!!!!!!!!!!

Rivolkarm
07.07.2013, 13:05
если через пару недель не начнут выигрывать тв стронги, значит их уже ничего не спасёт

Enta_Penta
07.07.2013, 13:24
в корне не правильное выражение. клан спасать не от чего, а вот верхушку, тормозящую второй год, не спасет от кланового негодования никто.

kiskaaliska
07.07.2013, 13:31
Не была на тв( приеду домой во вторник, все молодцы!все умнички!видосы зачетные!

Morphling
07.07.2013, 15:33
Если не справляются, надо из низов народ понимать, кто голосистый и авторитет имеет.
тактику нашу скопировали - и вперед,
алгоритм нехитрый

UnkViZiToR
07.07.2013, 17:43
Если не справляются, надо из низов народ понимать, кто голосистый и авторитет имеет.
тактику нашу скопировали - и вперед,
алгоритм нехитрый

Этого мало, народу ещё сыгратся нужно, понять какие задачи пати будет выполнять на Тв и кого убивать в первую очередь, по видео Обито можно сказать что их задачей было поснимать наши башни)))залететь в замок и умиреть, типо кристалл увидеть)))
З.ы. Стронги почитайте наш форум там очень много интресного пишут , Вам будет полезно.

gottlieb
07.07.2013, 17:57
Этого мало, народу ещё сыгратся нужно, понять какие задачи пати будет выполнять на Тв и кого убивать в первую очередь, по видео Обито можно сказать что их задачей было поснимать наши башни)))залететь в замок и умиреть, типо кристалл увидеть)))
З.ы. Стронги почитайте наш форум там очень много интресного пишут , Вам будет полезно.

Они и раньше читали, но толку как то мало, хотя там реальные и очень полезные разборы их работы на ТВ))) Еслиб хватило мозгов почитать и принять в работу, был бы эффект на ТВ.

P.S. - СПС новым стронгам за фан, давненько я так 3 чи не разряжал))) И ответьте мне плииз на вопрос - по просьбе Игната все пати снимали видео? Или вы снимали, но боитесь выложить? :)))
P.P.S - и наверное я не единственный, кто скажет - что особого эффекта от вливания я не заметил, в какой то момент поймал себя на мысли, что биться с вами на ТВ после слияния еще легче))) Сдох 5 раз и это меньше обычного почти вдвое)))

JONNY154
07.07.2013, 18:32
мне сказали у меня кастеты с топором отнимут если не сниму видео..на самом деле кто хотел тот снял...я снимал потому что думал мб что-нить дельное получится, а не одно и тоже всегда
если лень поискать самим http://www.youtube.com/watch?v=4rWvaofJ81Y&feature=share&list=UUf6y3RsUVL3sHes3OcV8ESA
кстати пару плюх четких от тебя словил

forumvoen
07.07.2013, 19:01
До новых встреч
поставь цитату.
меня за эту фразу Грандик возненавидел лютью лутой и решил наказать назначив рулить ТВ=)))
теперь жди приглашения в клан. хочу сразу предупредить это подстава!!!11 ))))

_obito_
07.07.2013, 19:43
Ну вопбщем жесть) В целом тв понравилось, да и отрабоать удалось вроде бы не плохо, однако той хренью, что нам было сказано (или наоброт не сказано) заниматься исход оказался печальным. Пара невоврмя сообщённых комбэков на базу поставили под удар кристалл. Надеюсь ошибок в информировании от руковдства тв будет меньше, и наши пати принесут больше пользы на тв. Жду с нетерпением следущей недели, наконец то на нормальном тв есть возможность ходить своим персом.)
Всем спасибо за тв) Очень надеюсь, что следущая неделя будет интереснее)
http://www.youtube.com/watch?v=HRliQuvGL6g&list=LLkNPLECSdBzYvlRUqo4CZlA&feature=mh_lolz

Afrikanskay
07.07.2013, 19:51
Дастан такой крутой, станы драки вообще огонь! :))), вот бы еще на бафы собирались и шипы )))) зачем же их кидать на вара и на всю пати , я вот ток у Торчка заметила и то не уверена что эта друля которая в ихней пати кидает), ранение на танках раскол\слабость ух успешные)

_TpaBa_
07.07.2013, 20:08
поставь цитату.

такая корова нужна самому.

Irreconcilable
07.07.2013, 20:47
Обито и Дастан простите конечно,но кч затмило все ваше тв))))агонь просто))

_obito_
07.07.2013, 21:13
кч самое интересное) само тв ниочём)

kiskaaliska
07.07.2013, 22:25
Ничего страшного)вам надо подружнее быть, к новому составу не привыкли...сьиграетесь еще я думаю,и тв будут интереснее. На следущее ТВ обязательно буду)

Morphling
07.07.2013, 22:46
поставь цитату.
меня за эту фразу Грандик возненавидел лютью лутой и решил наказать назначив рулить ТВ=)))
Воня, если ты вернешься в стронги и тебя поставят руководить ТВ, прими совет:
Не мудри, чем проще тактика, тем эффективней если раздать всему клану задачи, "вася бъет петю" в итоге никто не будет бить никого

ShadowStealth
07.07.2013, 22:51
Ну вопбщем жесть) В целом тв понравилось, да и отрабоать удалось вроде бы не плохо, однако той хренью, что нам было сказано (или наоброт не сказано) заниматься исход оказался печальным. Пара невоврмя сообщённых комбэков на базу поставили под удар кристалл. Надеюсь ошибок в информировании от руковдства тв будет меньше, и наши пати принесут больше пользы на тв. Жду с нетерпением следущей недели, наконец то на нормальном тв есть возможность ходить своим персом.)
Всем спасибо за тв) Очень надеюсь, что следущая неделя будет интереснее)
http://www.youtube.com/watch?v=HRliQuvGL6g&list=LLkNPLECSdBzYvlRUqo4CZlA&feature=mh_lolz

как только заговорил в кч верджил и пошло поехало, я понял, что мне пофиг на тв, как играет обито и что происходит у него в пати :D

_obito_
07.07.2013, 23:17
Это еще цветочки) Я из за кч даже не заметил что у меня рассейка была не на том месте на панеле, а я 30минут думал что рассеиваю(

Enta_Penta
07.07.2013, 23:27
у Дастана все классно. ** Краска с сарказмом или без. но в его станы/драки катострофически не хватало дамага.
у Обито стандартная работа приста. удивило как в 1м лобовом замесе легла вся пати.
Забавнейший финал. Мурр кусает Стронга и тот становится котёнком. Филосовский конец.

перл кч: на фулку синов мурров 5 пать стронгов?

gottlieb
08.07.2013, 00:09
мне сказали у меня кастеты с топором отнимут если не сниму видео..на самом деле кто хотел тот снял...я снимал потому что думал мб что-нить дельное получится, а не одно и тоже всегда
если лень поискать самим http://www.youtube.com/watch?v=4rWvaofJ81Y&feature=share&list=UUf6y3RsUVL3sHes3OcV8ESA
кстати пару плюх четких от тебя словил

Дастанчик часто спешил драки/станы кидать, попадал в иммунку или чистую.
Ты отличный вар и не самый тощий, у тебя есть время и возможность принимать верные решения.
Пати у вас тоже ничего так, но работаете печально. Смысла в этих действиях почти нет, вы гоняетесь за танками и бьете попавший в ассист сапорт и ДД, а танки тем временем спокойно живут до прихода вашего зерга с респа.
Командование ваше должно поменять свои взгляды на деф в корне, вы просто катастрофически не справляетесь, лучше пати с центра вам в помощь кинуть, либо вам с головой в атаку идти)) Но так это катание хирок - увы)
Желаю большей четкости на следующем ТВ, уверен - вы можете лучше.
И у нас надеюсь будет состав получше)

UnkViZiToR
08.07.2013, 00:18
Я позволю себе рассудить Боги и Самулю в их споре на счёт слабости и разграбления)))Мы конечно уже все посмеялись))) теперь надо что б все знали)))
Разграбление тащит пока танк бежит, его кто то массом заденет, а если син или вар сядет так всё 5 сек чи нет вообще, если уже танк закрепился на крисс/башню то конечно же лучше ранку или слабость ( светлую ) тёмная слабость режет реген хп, от скилла сила зверя который даёт 25 регена в сек, который в боеовм режиме и так падаёт в два раза.
У вас только Ольф кидает разграбление, поэтому я её не люблю, когда в кате, да я вообще разграбление ненавижу)
З.ы. Боги ты готова, извинятся?) Мваахахахаха)))))))))или подождём пока Вы потестите?) тут уже всё что можно было потестили и юзают.
И не большой совет на будущее сначало стоит разобратся что дают скиллы персонажа за которого ты играеш, а потом начинать спорить с лучшой друлькой за историю Веги.

gottlieb
08.07.2013, 00:20
Я позволю себе рассудить Боги и Самулю в их споре на счёт слабости и разграбления)))Мы конечно уже все посмеялись))) теперь надо что б все знали)))
Разграбление тащит пока танк бежит, его кто то массом заденет, а если син или вар сядет так всё 5 сек чи нет вообще, если уже танк закрепился на крисс/башню то конечно же лучше ранку или слабость ( светлую ) тёмная слабость режет реген хп, от скилла сила зверя который даёт 25 регена в сек, который в боеовм режиме и так падаёт в два раза.
У вас только Ольф кидает разграбление, поэтому я её не люблю, когда в кате, да я вообще разграбление ненавижу)

+1 к Пушкину.
Юля, она же Боги - Без толку спорить с Самулей, она гораздо более правильный друль чем ты :) И это я еще нежно написал.
Самуля доставляет куда больше проблем и катам и патям, чем многие друли вместе взятые))) Так что посмеялись от души - за смех Спасибо!
Учитесь у нее работать на ТВ и будет вам счастье)
P.S. - Боги, не вздумай разводить срач, нам еще нужны сильные Силачи :)))

Benjiro_Bupyc
08.07.2013, 00:23
довели цгд-лука... зарегался на нашем сайте

Afrikanskay
08.07.2013, 01:07
З.ы. Боги ты готова, извинятся?) Мваахахахаха)))))))))или подождём пока Вы потестите?) тут уже всё что можно было потестили и юзают.
И не большой совет на будущее сначало стоит разобратся что дают скиллы персонажа за которого ты играеш, а потом начинать спорить с лучшой друлькой за историю Веги.

бло , надеюсь она не прочтет и ее словесный поток продолжиться), а ну еще смешно на счет того
ЧТО должен прист на пвп делать , ухну уж явно не то что творила она:(

Morphling
08.07.2013, 01:15
а че творила? меня хилила помню, норм так кстати

UnkViZiToR
08.07.2013, 01:17
бло , надеюсь она не прочтет и ее словесный поток продолжиться), а ну еще смешно на счет того
ЧТО должен прист на пвп делать , ухну уж явно не то что творила она:(

Ща она и мне расскажет какое я днище)) и как правильно прокачать танка и расскажет что мне надо делать и чего не надо делать на Тв, пвп.

а че творила? меня хилила помню, норм так кстати

Ну это типо 3чи уверка иммунка или как там правильно?)
З.ы. Мне интересно если её заставят извинится перед Самулькой, она затаит обиду и отомстит?) или просто ливнёт назад в семью?)или может совсем из Пв(
З.ы. Может кто скрины выложит с стронгофорума интересно же, уснуть не могу(

Morphling
08.07.2013, 01:45
я думаю, первый вариант

подождем кика самули, задача непростая, думаю, ждать придется долго
но мы не спешим =)

UnkViZiToR
08.07.2013, 01:55
Верм тебе надо воспитать ещё несколько Богиничек и заслать их в вар кланы))) тогда ещё 5 лет будет карту держать)))

k-julia800
08.07.2013, 02:21
ой господитыбожемой сколько желочи) жгла три чи и иммунку на тв в муррах пристом, чего еще ожидать от криворукого приста в пати, над было меня на тв ваще не брать) Вы как бабки сплетницы на лавочке семки лузгаете обсуждая флудотемы) И хватит так переживать за наш клан, а то не дай бог еще аритмия будет. Вы за свой переживайте)

Irreconcilable
08.07.2013, 07:01
Боги это не желчь, это правда)а вообще тема конечно эпик там....ты давай боги покикай всех несогласных из клана!а то у нас проблемы с онлайном)))

Benjiro_Bupyc
08.07.2013, 07:05
ну ты хоть осознала, что не там и не с тем спорить начала?)

_TpaBa_
08.07.2013, 07:47
Это еще цветочки) Я из за кч даже не заметил что у меня рассейка была не на том месте на панеле, а я 30минут думал что рассеиваю(

агонь, пажар, бедапечаль. ожидаемо

MaLchenka
08.07.2013, 09:10
Надо устроить обмен опытом))) 5 ваших пл-ов к нам, а мы вам 5 наших))

ShadowStealth
08.07.2013, 09:58
а зачем Муррам ваши "особоодаренные" плы? :D

gottlieb
08.07.2013, 09:59

5 ПЛ это не хилая такая группа, большая половина от всех)))
На оплату такого эксперимента, денег то хватит? :)
1) Моральный ущерб клана Murr
2) Арендная плата за опытных ПЛ-ов
3) Плата за обучение ваших ПЛ-ов :hamster_3:

Если с командующим ТВ и Атакой - дополнительная плата + расходка Верму и Егору)))
Но это все мелочи будут, т.к. надо, чтоб они еще согласились :)))

А вообще, кроме шуток - У вас опыта за почти 5 лет, скопилось тьма-тьмущая)))
Многие из ваших нынешних соклан - бывшие воины Темного Королевства, они знают наши составы, ПЛов, тактические цели и многое другое)))
Т.е. по факту, вам скопировать схему не так то сложно, было бы желание руководства и со-клан)

Даже если бы руководство Murr и согласилось бы на подобный жест доброй воли, навряд ли бы он помог вам, т.к. победы и командная игра - начинаются изнутри.
Если ваши со-клане своих не слушают (корчат из себя богов ПВП на ТВ, бьют кого им вздумается и шарахаются по карте с лицом победителя, не видя даже сообщений в чат о кристалле, флудят в КЧ и разводят срачи во время ТВ), то как ты представляешь себе их неукоснительное подчинение - нашим ПЛам?
На войне, пусть и игровой - либо ты неукоснительно выполняешь задачи, либо будет Хаос и Стадо (последнее напомнило видосы с ТВ))
Ну и конечно командующий ТВ, это отдельная тема, он должен как минимум понимать что и для чего делает, иметь авторитет в клане для каждого и уметь в нужный момент принимать не популярные меры ради результата, а так же принять критику открыто и без отмаз.

P.S. - Что-то много букафф))) Но можете не читать, кому лень, это ж всего лишь нубомаг, ПЛ 8ДД))

Benjiro_Bupyc
08.07.2013, 10:10
ну ты как то осторожно пиши то)) твои же сокланы считают нас нубами несусветными...

Irreconcilable
08.07.2013, 10:23
Мальченка просто хочет ливнуть к нам и не знает как честно в этом признаться наверное))))

UnkViZiToR
08.07.2013, 10:47

Я боюсь шинигала вы назад не получите, за то что он делает на тв, у нас его убьют после 10 минут причем свои же.

gottlieb
08.07.2013, 10:55
Я боюсь шинигала вы назад не получите, за то что он делает на тв, у нас его убьют после 10 минут причем свои же.

Так может у Мальчена такой план, избавить Стронгов от Шинигала :hamster_2: Вдруг он хочет его публичной, жесткой казни))

MaLchenka
08.07.2013, 11:06

А мы бы его Вам и не отдали)))
Да я шучу) нормальные у нас пл-ы, у нас нет багаюза и руководство не много ошиблось во время тв! Исправимся)) и дадим еще вам по вашим королевским мордам))

А на счет ливнуть к Вам, для начала вам придется кикнуть Егорку, а то я с ним не уживусь) ну еще пару человек, но это не значительно)))

MaLchenka
08.07.2013, 11:09
А кстати, там есть видос у нас на форуме, от днолука) доступ же есть выкиньте сюда, а то я с телефона не могу!

Benjiro_Bupyc
08.07.2013, 11:11
чтоб грамотно командовать, надо знать возможности подопечных)) я свою пати сколачивал оч долго и знаю все плюсы-минусы ребят)

Benjiro_Bupyc
08.07.2013, 11:13
неужели есть твоё видео?! оч хотелось бы глянуть и оценить)

MaLchenka
08.07.2013, 11:25
неужели есть твоё видео?! оч хотелось бы глянуть и оценить)

Музыка овно, а так посмотреть я думаю можно) хочу от ваших магов/шамов видос((((

gottlieb
08.07.2013, 11:41
Музыка овно, а так посмотреть я думаю можно) хочу от ваших магов/шамов видос((((

Нафига тебе на наши патьки смотреть? Чего ты там не видел? :hamster_3:

Твое гляну, если ссыль кинут)

P.S. - Кто на фуфе был на этом ТВ? Что за нубский человек ТАБ? :hamster_2: Абсолютное отражение Хаоса Силачей на ТВ, бьет кого попало, КПД 20% от потенциала, не больше)))

MaLchenka
08.07.2013, 11:43
Мне интересна работа в дефе и полудефе у вас)

Может добрый человек скинет видео с нашего сайта сюда) заранее спасибо

gottlieb
08.07.2013, 11:48
Мне интересна работа в дефе и полудефе у вас)

Ну, скажу по секрету - ничего интересного :)
Все как и всегда, с незначительными изменениями, если верить некоторым вашим со-кланам - то мы нубы, тычковые говнари и бесполезные куски мясца на ТВ, нас сносят за раш и втаптывают в респ :))) А на таких смотреть точно не интересно))

P.S. - Я не снимаю видосы давненько, сдал комп обратно в магазин, возможно через пару месяцев возьму новый и вернусь к режиссуре) На моем рабочем толком и не поснимать(
А вообще, у нас мало кто снимал (что необычно), но это объяснимо - составом, многие "Операторы-Режиссеры" не попали на ТВ по разным причинам (отпуск, шашлыки, гулянки, и.т.д.) в 7 или 5 ДД мог быть оператор, но я сомневаюсь)

Benjiro_Bupyc
08.07.2013, 11:50
кстати мы уже полгода без полудефа) если не больше)

_obito_
08.07.2013, 11:56
http://youtu.be/we66JK-nYC8

gottlieb
08.07.2013, 12:23
кстати мы уже полгода без полудефа) если не больше)
Угу))) У нас Маги, Луки - это Атакующие ДД - пачки) Но универсалы, по команде можем быстро решить вопросы в дефе :) Хотя там 1 наша пати синов, как выяснилось 5 пачек держит :)) Так что мы онли - атакиш))
Квадратный, подговори там Варду, хочу ТВ в катах академии :hamster_12: пока Стронги сыгрываются(

http://youtu.be/we66JK-nYC8

Спс за ссылку)

МАЛЬЧЕН: Видео норм, посмотреть можно, разок даже под наш ассист попал - с летальным исходом(
Но музон редкое Г, да и еще не совсем понятно кто у вас на ТВ маг классы выпиливал, у тебя тоже ассисты в разброд идут, то вары, то лисы, то сины, то шамы... короч почти все :)))

Benjiro_Bupyc
08.07.2013, 13:08
про подговорить Варду, это ты нубски пошутил))
а вот в катах с тобой или Травказом побегать посаппортить оч нравится)) тоже хочу тв в акке, чтоб не было параллельно с основой...

gottlieb
08.07.2013, 13:17
про подговорить Варду, это ты нубски пошутил))
а вот в катах с тобой или Травказом побегать посаппортить оч нравится)) тоже хочу тв в акке, чтоб не было параллельно с основой...

:hamster_2: Шутить никогда лишним не бывает)))
Но ТВ реально охота в акке( Последнее приятное ТВ было с Гвардами, но они как то долго сливали каты наши))) Хотя то ТВ мне понравилось, я постепенно привык танком жить под Бустом от 2-х пачек))) Вчера на ПВП ЗГД-29Том-Морай-ЗГД до 6 утра летал Танком)) Душу отводил, магом расходку берегу для ТВ :hamster_12:
Но зато танком от души пинался))) 1,5 платины Танку скатал, сдох раз 7 за вечер)) ноут рабочий - как трактор, еле тянет, на ПВП 29-м были стопкадры, но когда закрыл все кроме вт и игры, вроде норм стало)) Скоро джина ему доделаю - будет злой танк)))

P.S. - Кто нить поставьте на Муррков на этой неделе, порадуйте нас с Круглым :hamster_3:

MaLchenka
08.07.2013, 13:54
Спс за ссылку)

МАЛЬЧЕН: Видео норм, посмотреть можно, разок даже под наш ассист попал - с летальным исходом(
Но музон редкое Г, да и еще не совсем понятно кто у вас на ТВ маг классы выпиливал, у тебя тоже ассисты в разброд идут, то вары, то лисы, то сины, то шамы... короч почти все :)))

Вас у кат не дождешься, по этому выпиливаем синов, шамов и друлей которые к катам приближаются! Варов кстати редко беру, ток запомнился пролетающий Субхан, а так еще 2 вара которые в пати синов/шамов в каты рвутся!
Ну про 5 синов ты загнул, я вроде 7-8 насчитал против наших 3 на этом тв)

poulos
08.07.2013, 15:10
:hamster_2: Шутить никогда лишним не бывает)))
Вчера на ПВП ЗГД-29Том-Морай-ЗГД до 6 утра летал Танком)) Душу отводил, магом расходку берегу для ТВ :hamster_12:

да, неплоха пофанились. только бы еще все знали тот предел, когда фан превращается в тупой слив или табоотстрел тех, до кого успел добежать :D

Molodoy88
08.07.2013, 15:11
У нас синов было ровно 6

gottlieb
08.07.2013, 15:29
да, неплоха пофанились. только бы еще все знали тот предел, когда фан превращается в тупой слив или табоотстрел тех, до кого успел добежать :D

А чего вы так рано свалили с ПВП?, Киви ушла и тишина, мы потом с Воней немного полетали, там были честные битвы ПВП 1 на 1, да еще и на ЗГД) А потом стало скучно и захотелось вздремнуть( Но я так и не спал нифига(
Надо будет повторить, постараюсь чаще заходить в игру, а то порадовала активность))

З.Ы. - В отдельные моменты я все же успел почувствовать себя Катаводным танком в образе :))) Киви, ты, Суапчик, Нервный, Еще какой-то Далдон или как-то так (маг кажись), в общем было прикольно... Заразы покатали мне хиру П-пц)))

Вас у кат не дождешься, по этому выпиливаем синов, шамов и друлей которые к катам приближаются! Варов кстати редко беру, ток запомнился пролетающий Субхан, а так еще 2 вара которые в пати синов/шамов в каты рвутся!
Ну про 5 синов ты загнул, я вроде 7-8 насчитал против наших 3 на этом тв)
Да ладно не дождешься, у тебя же на видео видно нас на стенах и ты еще нас разок дождался ;)))
Мы просто работаем по конкретным целям и ликвидируем помехи катам)

flpsnl
08.07.2013, 15:38
Воня, если ты вернешься в стронги и тебя поставят руководить ТВ, прими совет:
Не мудри, чем проще тактика, тем эффективней если раздать всему клану задачи, "вася бъет петю" в итоге никто не будет бить никого
1. Не вернусь.
а) бесперспективно
б) последнее предательство было последнее.
если люди личные отношения держат в приоритете, а победа это десятый пункт между новой шляпкой и взаимным пополизанием. И это их выбор.

2. Стратегия может быть сколь угодно сложной. Авангард, артиллерия, разведка, фланговая разведка, геометрия боя, расстановка пати, дальность и т.д. но задачи исполнителям должны быть по возможности предельно простыми вплоть до "стойт тут и убивай по табу"

Это все и ежу понятно. однако ты не будешь спорить что многих стронгов нужно будет долго обучать даже команде "стой тут"
и после этого не факт, что ты не услышишь в ответ "а нихачу"

Пациент скорее мертв чем жив.

poulos
08.07.2013, 15:47
А чего вы так рано свалили с ПВП?, Киви ушла и тишина, мы потом с Воней немного полетали, там были честные битвы ПВП 1 на 1, да еще и на ЗГД) А потом стало скучно и захотелось вздремнуть( Но я так и не спал нифига(
Надо будет повторить, постараюсь чаще заходить в игру, а то порадовала активность))

З.Ы. - В отдельные моменты я все же успел почувствовать себя Катаводным танком в образе :))) Киви, ты, Суапчик, Нервный, Еще какой-то Далдон или как-то так (маг кажись), в общем было прикольно... Заразы покатали мне хиру П-пц)))

ну у меня было почти 5 утра и ннада было идти спать. в 8 я уже должен был быть на ногах :D

gottlieb
08.07.2013, 16:08
ну у меня было почти 5 утра и ннада было идти спать. в 8 я уже должен был быть на ногах :D

Дык у меня тоже, я ж с Питера))) в 7 на работу уже собирался) Решил не ложиться спать, а сейчас сижу и пытаюсь как-то себя взбодрить, чтоб не уснуть на клавиатуре после обеда(
Блин и энергетики никто не продает по близости( А еще 3 часа работать(
Скиньте еще чтоль видео с ТВ, пожалейте нубо-варо-танка :hamster_8:

P.S - Один вопрос так и остался без ответа, а кто командовал ТВ в субботу? если не секрет))) А если секрет - готов в ПМ получить сообщение с ответом, от добрых и адекватных стронгов)))

Lavinka5
08.07.2013, 16:29
P.S - Один вопрос так и остался без ответа, а кто командовал ТВ в субботу? если не секрет))) А если секрет - готов в ПМ получить сообщение с ответом, от добрых и адекватных стронгов)))
+1 тож интересно.)))

catcatcat1
08.07.2013, 16:36
Лавинка, тебе то уж зачем информация о территориальных войнах, с которых ты сбежала в ПвЕ клан? В нирване посплетничать? )

Benjiro_Bupyc
08.07.2013, 16:57
не Антох) с пве в пвп норм путь - оделся и в бой, а вот путь наоборот тяжеловат - тянет в бой всё равно... никуда она не денется, пару месяцев и вступит куда нить для пвп или тв

BLAME495
08.07.2013, 18:23
или кикнут с пве клана как меня когда то хд)

Morphling
08.07.2013, 19:06
и после этого не факт, что ты не услышишь в ответ "а нихачу"

Пациент скорее мертв чем жив.

=)))))))))))))))
Да, отсуствие управляемости сведет на нет любые потуги командования

Жаль, что тя не хотят многие соклане видеть в клане, мне было бы интересно посмотреть, что ты можешь показать в нашей 2-й спецпати =)
Да и, думаю, стронгам бы тоже понравилось =)))

Afrikanskay
08.07.2013, 19:14
не Антох) с пве в пвп норм путь - оделся и в бой, а вот путь наоборот тяжеловат - тянет в бой всё равно... никуда она не денется, пару месяцев и вступит куда нить для пвп или тв

не всех тянет , да и бд компенсирует азарт .

gottlieb
08.07.2013, 19:17
=)))))))))))))))
Да, отсуствие управляемости сведет на нет любые потуги командования

Жаль, что тя не хотят многие соклане видеть в клане, мне было бы интересно посмотреть, что ты можешь показать в нашей 2-й спецпати =)
Да и, думаю, стронгам бы тоже понравилось =)))

После вчерашнего с ним ПВП, я ближе к ЗА :)) Он адекватно рассчитывает силы и грамотно бьется)))

Afrikanskay
08.07.2013, 19:21
После вчерашнего с ним ПВП, я ближе к ЗА :)) Он адекватно рассчитывает силы и грамотно бьется)))

хм , и это плохо одетым луком ))!
сином вообще бох :D

gottlieb
08.07.2013, 19:46
хм , и это плохо одетым луком ))!
сином вообще бох :D

Верю, я хорошо помню его селедку :hamster_2:
думаю на тв он играть персами точно не разучился)

MaLchenka
08.07.2013, 19:47
Воня ты должен был уже растаять и заявку написать)

poulos
08.07.2013, 19:48

я думаю не всем охота быть тупыми звездочками :D

gottlieb
08.07.2013, 19:56

зависть - плохое чувство))
Если и напишет, я точно против не буду, а вам рыдать надо, что потеряли одного из наиболее грамотных персов. Лучше быть на Тв/ПвП с ним, чем с ТП, типа Боги :hamster_3:

Afrikanskay
08.07.2013, 20:01
НУ Воня в чс навсегда у Муров (спасибо одному классному магу)
Ну и Измайлик прав., только не тупыми , а просто отлаженный механизм , и не игтресные тв )и много еще чего.
Хотя Алеша моЖет и передумать :D

MaLchenka
08.07.2013, 20:07
зависть - плохое чувство))
:

ни когда ей не страдал))

catcatcat1
08.07.2013, 20:24
Я вижу ситуацию следующим образом:
Руководство Мурров догадалось собрать коллектив под конкретную задачу - удержание карты, питы, масс ПвП. Не готовые к такому времяпровождению по большей части отсеивались. Поэтому здесь удобно играть человеку, для которого смысл игры заключается в ПвП и ТВ.
Руководство Стронгов сначала собирает большую группу людей, но не ставит этому коллективу никаких задач. "Пасаны, раз мы здесь, может на ТВ сходим? Ну чо, го, у меня +12, я крутой. Опа, зафейлили ТВ, ну ниче, не в первый раз. Го в пещеры." Старички типа Вони не удобны, они хотят побед для своего любимого клана, сидят, планируют, придумывают никому не нужные схемы и тактики. Потому что в коллективе друзяшек инициативные умные люди не нужны.

flpsnl
08.07.2013, 21:09
=)))))))))))))))
Жаль

Жаль потерять смысл игры.
Идти в мурр и защищать территории не тобой захваченные, в клане где все тебе чуждо начиная от королевского концепта и заканчивая зелеными глазами, что бы помогать делать то что и без тебя делают хорошо? А смысл?

Benjiro_Bupyc
08.07.2013, 21:14
не не) фанатеть Алексею надо на той стороне) а то скучно будет совсем) нам он уж точно ни каким боком не нужен...
по тв Мальчона:
весьма неплохо) как вы ненавидите Кисыча, аж по две бури на одного
такие как Грандик и Фуфа и многие другие постарались для клана и качнули 105, чтоб в атаке выводить багоюз!!! можешь мне сказать их кто-то там качал) мне пофик - они 105... почему этого не делаешь ты?
жаль не был на этом тв)

flpsnl
08.07.2013, 21:26
ога ога 20 кукл за 20 минут)))
по моему чаще меня умирал только Хан тот вообще со склеенки уходил))

catcatcat1
08.07.2013, 21:32
в клане где все тебе чуждо начиная от королевского концепта
Для современного человека "королевский" концепт выглядит забавным, как пережиток далекого прошлого. Но, если офицеры клана делают свою работу, под которой я понимаю - организация клана на ивенты, руководство кланом на ивентах, помощь в материальном обеспечении соклан, решение конфликтов, мониторинг ситуации на сервере, - то тебе остается лишь играть в игрушку в слаженном коллективе, что и требуется. Пусть хоть с короной на голове сидят, они делают свое дело, обеспечивая рядовых игроков интересной игрой.

PWtar4ek
08.07.2013, 23:04
Нате вам тему для обсуждения на всю ноч))) Пойду спать, надеюсь утром на работе будет чего почитать, я в вас верю пасаны))
http://strongs.su/forum/viewtopic.php?f=130&t=17433

Enta_Penta
08.07.2013, 23:11
а че там?

глянул мувики стронгов Обито, Дастана, Мальчонки. никаких явных намеков на фейл.
но судя по комменту Верма, стронги фейлятся когда их две дд-пачки начинают курить бамбук у столбика.

AKPeIot
08.07.2013, 23:21
Нате вам тему для обсуждения на всю ноч))) Пойду спать, надеюсь утром на работе будет чего почитать, я в вас верю пасаны))
http://strongs.su/forum/viewtopic.php?f=130&t=17433

Я думал, что там фото ещё одного удавшегося человека из Стронгс на фоне Глентвагена, а там фигня какая-то

MaLchenka
08.07.2013, 23:25
млин, короче Вилка заявку накатала к нам

UnkViZiToR
09.07.2013, 00:06
НУ Воня в чс навсегда у Муров (спасибо одному классному магу)

Ты считаеш он этого не заслужил?)

млин, короче Вилка заявку накатала к нам
Вилейна и Богинечка в одном клане, собелезную от всего сердца.
З.ы. Посмотрел видео Фуфуки, это какой то монстр, скажите ему громадное спасибо всем кланом и каждый отдельно за то что его перс столько демага на себя берёт, Филисити там вообще Годзилла какая то для нас смертных, боюсь представить что было б с Вами без них.
Попробуйте их вместо катоводов пустить, эффект убдет очень крутой, ток с дефом надо будет что то сделать.
З.ы.ы. Китарлис зайка, послушай дядю више писавшего, дам нам спокойно доиграть в эту игру.

Afrikanskay
09.07.2013, 00:08
Мы уже отвечали на этот вопрос.

Rivolkarm
09.07.2013, 01:28
надеюсь вас разбанят к следующим обсуждениям тв, видео понравились, все молодцы. Пусть ревивы или гварды поставят на Королевскую Академию что ли, а то скучно вообще :(

Benjiro_Bupyc
09.07.2013, 01:44
мест в силачах итак нет) думаю откажут "адекватной" Иринке нашей) да и не столь важно это...
плин так ещё от Дастана видео есть? что-то я прозевал(
Фуфа канеш монстр, наконец то заставили Стоноса быть пристом) ассист на него не давали я так понял) ну следующем тв будем с женой - монстром ему не быть) физ-иммун сразу после юза 12сек иммунки - красота, нервничает боится значит уважает)

flpsnl
09.07.2013, 02:22
Ты считаеш он этого не заслужил?)

Да за один устав меня можно было бы четвертовать и устроить ритуальное сожжение. ))

Benjiro_Bupyc
09.07.2013, 02:51
да даже не в этом дело))
ты подозрителен, если воТку не пьёшь хДд
вот Борн красава) эпичное появление с ледяной воТкой на сходке долго не забудут))
шучу естественно...
к нам Трахушка пытается вернуться, но шмот уже помоему слабоват
да и ТВ с багоюзом не так интересно, сначала вон как возмущались и потихоньку привыкли... даже теперь не представляю битву без багоюза) топ-катоводы одеты так, что без багоюза отстоят одну атаку до победы) получается кто первый на крис встанет)
короче пофлудите со мной( спать неохото...

Irreconcilable
09.07.2013, 08:16
Ну если петы перестанут работу,то просто танков начнут убивать жестче,с учетом дебафа башни танки с любым шмотом мрут как мухи)так что просто измениться тактика и все,во всяком случае с нашей стороны так,как у стронгов проходит убийство танков не вкурсе....

интересно на следующей неделе что-то измениться у стронгов или опять будет бида,пичаль.тоска?

да кстати возьмите вилейну в клан и натравите её на боги,они сожрут друг друга.вам же лучше будет)

Lavinka5
09.07.2013, 09:37
Лавинка, тебе то уж зачем информация о территориальных войнах, с которых ты сбежала в ПвЕ клан? В нирване посплетничать? )

Нострадамусы вы мои.))) Любопытство не порок, а дорога к знаниям.

janeair2
09.07.2013, 11:44
хахахаах помню заявки трахеса 2 года назад только с 3 или 4 приняли, ща тоже не сдается видимо :D
еще ныл в пм чтобы за него поручились)

tAsh_87
09.07.2013, 13:18
=)))))))))))))))
Жаль, что тя не хотят многие соклане видеть в клане,

Думаешь даже у меня не получится?:)))))

gottlieb
09.07.2013, 15:40
ога ога 20 кукл за 20 минут)))
по моему чаще меня умирал только Хан тот вообще со склеенки уходил))
Не, я был с ним в пати, этож мой брат)) Помирал он средне, учитывая не самый выдающийся шмот))) Но если о тебе, то ты просто не с теми летал :)) Вот и брали в ассист))

Для современного человека "королевский" концепт выглядит забавным, как пережиток далекого прошлого. Но, если офицеры клана делают свою работу, под которой я понимаю - организация клана на ивенты, руководство кланом на ивентах, помощь в материальном обеспечении соклан, решение конфликтов, мониторинг ситуации на сервере, - то тебе остается лишь играть в игрушку в слаженном коллективе, что и требуется. Пусть хоть с короной на голове сидят, они делают свое дело, обеспечивая рядовых игроков интересной игрой.
Одним словом в Murr люди идут получать кайф от игры, на ТВ, в клане и вообще)

Жаль потерять смысл игры.
Идти в мурр и защищать территории не тобой захваченные, в клане где все тебе чуждо начиная от королевского концепта и заканчивая зелеными глазами, что бы помогать делать то что и без тебя делают хорошо? А смысл?
На этом свет клином сошелся? Ты забываешь о соперниках, у Топов их всегда хватает и порой "Защищать титул" - куда сложнее, чем его брать.
В Королевстве темном масса своих плюсов, это интересный, организованный и самодостаточный клан)) Здесь есть занятия по душе для каждого)
И ТВ интересные, потому как победа это кропотливый труд всех пачек и каждого отдельного мембера, только слаженная работа каждого дает результат.
Со стороны кажется - мы как орешки щелкаем ТВ, а на деле - даже сейчас бывает, волнуемся и прибываем в повышенной концентрации к противнику.

Думаешь даже у меня не получится?:)))))
Ну х.з, ты хоть и Токаняшка, но все равно шансов мало))) Хотя попробуй))

Ща тему запилят и снова ждем ТВ и форумных Баталий, надеюсь ПВП-шки хоть будут, пока есть Гео-Марафон)))

flpsnl
10.07.2013, 20:07
"Защищать титул" - куда сложнее, чем его брать. Спору нет иметь секс с женщиной после 20 лет совместной жизни куда как сложнее чем в первый раз. Но интересней ли?

gottlieb
10.07.2013, 21:49
Спору нет иметь секс с женщиной после 20 лет совместной жизни куда как сложнее чем в первый раз. Но интересней ли?

Интересное сравнение :)))
Я думаю, ТВ все таки другое)))

Irreconcilable
11.07.2013, 07:09
Воня ну из двух вариантов с той с кем 20 лет или вообще никак,думаю выбор очевиден)