Просмотр полной версии : [PvP Movies] ламинат vs PоN[4]ik
Glamkis86
07.07.2013, 16:05
Пвп с единственным магом на Астре, по моему мнению, который является серьёзным соперником)
Отыграл, как мне кажется, хуже среднего =\ Сделаю нормальные бижи и повторим ещё, чтобы покомфортнее себя чувствовать)
Посмотреть можно тут (http://www.youtube.com/watch?v=MHyKHNedlN8&feature=youtu.be)
lirik-poet
07.07.2013, 18:01
Молодец) Теперь ждем флакона Хд Бедный Пончик!
Pikachu93zz
07.07.2013, 21:51
по-моему кто-то облажался.
поражения квели небыло неожиданностью.
ну, а видео с Пончей не ждал до того, пока ламя не сделает бижи.
но вот примерно так получилось.
танки - имба персы
PomantukIvan69
07.07.2013, 22:29
Ламик, где мое обещанное пвп ><
Glamkis86
07.07.2013, 23:29
Что вам всех пробомбило на пвп?:D в очередь, ребятки)
Bauntyhanter
08.07.2013, 00:00
танки - имба персы
Только почему то большинство синов это бывшие танки,хД
tokitoka
08.07.2013, 04:07
Классно ))) Молодец, хорошее видео.
lirik-poet
08.07.2013, 10:23
Что вам всех пробомбило на пвп?:D в очередь, ребятки)
Потому что когда у тебя будет круг не +8, а +9 и бижи на другом уровне... у них будет гораздо меньше шансов ;)
Пвп было с форой в виде отсутствия у меня вина)в большинстве случаев дамага из-за этого как раз и не хватало, а в некоторых моментах хп и дефа, чтобы не умереть.
А так, в топовом обвесе танки самый сильный класс и спорить тут бессмысленно) Нужно просто дождаться критоберса :D
perpetummobile
08.07.2013, 13:07
Потому что когда у тебя будет круг не +8, а +9 и бижи на другом уровне... у них будет гораздо меньше шансов ;)
у него то будет 100%=)А вот ты так и останешься говносином^__^с доисторическим обвесом ;)
Davidson1234
08.07.2013, 15:33
у него то будет 100%=)А вот ты так и останешься говносином^__^с доисторическим обвесом ;)
Даже с таким чаром он может отыгрывать на должном уровне, так что у тебя какая-то унылая попытка тролинга, анонист или аноним, как там правильно)
lirik-poet
08.07.2013, 19:16
Спасибо, что напомнил. Я безусловно переживаю по этому поводу Хд И не забудь сходить в темку ниже и поклониться в пояс Квели, ведь там достойный... обвес.
dreamsoolgg
18.10.2013, 10:32
романтик с 8 рангом тут разрывался на пвп, а с 9 смелости не хватает?
Пвп было с форой в виде отсутствия у меня вина)в большинстве случаев дамага из-за этого как раз и не хватало, а в некоторых моментах хп и дефа, чтобы не умереть.
А так, в топовом обвесе танки самый сильный класс и спорить тут бессмысленно) Нужно просто дождаться критоберса :D
С каких это пор твоего дамага не хватает против фул-стр танка?
С каких это пор твоего дамага не хватает против фул-стр танка?
С тех пор, как начал играть магом?)
KupperXD
18.10.2013, 18:35
Паш, ты грейданул алмазки, ламик до вставлял нюйвы будет новая видяшка?:3
С тех пор, как начал играть магом?)
Так я у тебя и хотел спросить. Ладно бы рядовые маги жаловались на нехватку дамага или в пвп с тобой участвовал какой-нибудь недамажный фулкон катовоз, на дамаг можно было бы сослаться, но явно не в этом случае)
у многих рядовых магов +12 и инты больше чем у Паши, а у него +11 и надо играть без вина?
Так я у тебя и хотел спросить. Ладно бы рядовые маги жаловались на нехватку дамага или в пвп с тобой участвовал какой-нибудь недамажный фулкон катовоз, на дамаг можно было бы сослаться, но явно не в этом случае)
В моем случае одни из самых низких планок дамага среди рядовых магов. И показателя атаки, на тот момент, было тоже меньше чем у рядовых магов. И в добавок ко всему, я был еще и без вина(которое дает не мало) по просьбе ламината, о чем и написал в том посте)
Если ламинат захочет, то почему бы и нет)Только придется еще перед этим пару-тройку дней в пв поиграть
Glamkis86
18.10.2013, 20:44
Я предлогал пвп, кто-то сказал через пару дней, но видимо я разучился считать дни :(
KupperXD
19.10.2013, 05:23
Что то тут не сходится
=(
у многих рядовых магов +12 и инты больше чем у Паши, а у него +11 и надо играть без вина?
Ты его адвокат?
Защищая себя, вы уже второй раз упускаете тот момент, что я не обобщал возможности Пончика как мага. Я говорю о конкретном пвп с фулстр танком и у ламика на тот момент, тоже, как бы имелись свои дополнительные слабости. Я ничего не имел против фраз "не хватало дефа и хп", но нанося урон по 8-15к танку с 25к хп и говорить, что не хватало дамага - это что? Или "мне хватает дамага" - это когда убиваешь с нюка?
Ну 8-15к это же не обычный дамаг тычками после дебафа. Это подготовленные комбинации с ударами в мид, секрет или ледяной мир) И дело в том, что против нормального игрока прокатывает лишь 1 тычка из всей комбинации. Потому что потом идет огонь души, грубое или иммунка. И когда тебе не хватает копеек дамага чтобы сбить обман/убить ты понимаешь, что его недостаточно)