PDA

Просмотр полной версии : Сохранение моделей персонажа после перехода в ИЦ

lillianchik
07.07.2013, 19:26
Не смогла найти ответа, хотя вопрос на эту тему встречался довольно часто. Как же теперь сохранять модели персонажа? Проблема в том что папки character теперь нет!! После записи в окне создания персонажа модель как бы сохраняется, но воспользоваться ей уже нельзя, пишет "Неверные личностные данные", а после перезахода в редактор персонажа вовсе пропадает модель. Как теперь сохранять модели? Если это баг, будет ли исправлен? Для меня этот вопрос очень важен, т.к. вообще почти только из-за этого функционала выбрала именно эту игру, очень печально осознавать, что теперь не смогу поменять внешку (крутить персонажа без просмотра его в игре извращение какое-то)

Denobula81
07.07.2013, 19:58
Хм, у меня все на месте ,не помню точное положение раньше но сейчас такое

\Perfect World\element\userdata\character
Все внешки и прочее на месте и спокойно используются.

Попробуйте поиском найти папку character на компьютере, ну и проверку сделать не помешает.
И вы с такой проблемой не одиноки.

SiamyCat
07.07.2013, 19:59
У меня все осталось на месте, вот только вчера накручивала очередную внешку. Может быть Вам нужно переустановить клиент или сделать проверку?

lillianchik
07.07.2013, 21:16
У меня все осталось на месте, вот только вчера накручивала очередную внешку. Может быть Вам нужно переустановить клиент или сделать проверку?

Дело в том, что клиент игры свежескаченный и установленный из ИЦ (т.к. новый комп) Решила поменять внешку, смотрю, а нет папки с моделями нигде(( Т.е. у вас со старыми папками character модельки сохраняются и применяются?

lillianchik
07.07.2013, 21:18
А и еще некотрые писали что у них эта папка с моделями удалилась после перехода на ИЦ О_о

elena150294
08.07.2013, 20:17
Только что решила эту проблему!) Создайте сами в папке userdata папку character. Мне помогло)

miksz
08.07.2013, 20:32
Как написанно постом выше,попроси друзей скинуть тебе эту папку и вставь её D:
и проблема решена

lillianchik
11.07.2013, 18:03
спасибо большое