Просмотр полной версии : Пароль от игрового аккаунта
proletariy
08.07.2013, 22:05
Взломали аккаунт, благодаря саппорту смог восстановить почту, но пароль от персонажа по-прежнему не знаю...
в Личном кабинете ссылка на восстановление и изменение пароля от игрового аккаунта отправляет меня на смену пароля от почтового ящика... что делать?
gugas322
08.07.2013, 22:18
не лазить на левых сайтах посвященных пв и не ловить троянов вот и все!! 6 лет 1 пас
proletariy
08.07.2013, 22:23
гениальный ответ, ты мне прям помог, чел
+ к вопросу. не могу вспомнить пароль игрового аккаунта, когда нажимаю "восстановление пароля" открывается окно на смену пароля почты.
не лазить на левых сайтах посвященных пв и не ловить троянов вот и все!! 6 лет 1 пас
Вот ломанут тебя, будешь репу чесать :fish_1:
По теме: немного не понимаю, что именно у тебя не выходит.
KyMaPnfs
09.07.2013, 00:41
Админы как снять пароль с банка? я забыл его.... акк мой фул доступ, а пароль забыл...в лс можно плиз
proletariy
09.07.2013, 09:03
все, разобрался сам, **, в чем дело, но с телефона ссылка открылась нормально...
пароль восстановил и сменил...
тему можно закрывать
malek1234
09.07.2013, 09:10
В кабинете есть две кнопки "сменить пароль". Красная кнопка наверху меняет пароль от почты. А чуть ниже - ссылка "Сменить пароль игрового аккаунта".
Взломали акк. Пароль восстановил. В банк попасть не могу. Что делать???
Взломали акк. Пароль восстановил. В банк попасть не могу. Что делать???
Потому что туда поставили пароль, который ты не знаешь. Пишите в службу поддержки и разговаривайте с ними. Тут никто не поможет.