Просмотр полной версии : Топ жрецов Веги
Earthking
09.07.2013, 18:43
Опрос по жрецам Веги
KutyryeR
09.07.2013, 19:07
Юме.
По рукам- Юме,Сайленс,Форестер,Орбит и Фея.По шмоту Трава и Аззаро.
п.с Mikaru666 добавь еще)
catcatcat1
09.07.2013, 19:10
Моя любимая жена Светочка лучший прист.
Юмачка, Обито, Аззаро, Трава так же отличные присты.
даже не знаю...у нас на серве куча прямых пристов,
юма сайленс фея орбит ашк анджи светочка сид
отдам свой голос орбиту.
ShadowStealth
09.07.2013, 19:12
Фея? Смешно. Орбит получше будет, но Юме лучше, а Форестер еще круче. Но Тишка, Сайленс, вообще бог. С таким то шмотом. Ух как мы с ней зажигали. Божественный прист.
k-julia800
09.07.2013, 19:34
микару,малютка и многих забыли
Конечно же Зверобой. Но проголосовал за Светочку. Очень комфортно с ней в пати
AVOKNEBAB
09.07.2013, 21:49
Светочка,безусловно,лучший прист на Веге
janeair2
09.07.2013, 21:50
чо за фарш63 ахаха
форестар и юме нью стар
Earthking
09.07.2013, 21:57
Отдал голос Мефисто - самый НЕватный прист которого я когда либо видел(без аптеки и перьев), но в плане ПвП она уступает Юме, зверобою и Стонносу
вспомнили про пристов....неужели....
голоснула за аззаро. хилит живет рассеивает как бог, вместо кайта на все 4 стороны)..
кто такой фарш?(
почему пристов три калеки 0_0
Favnirka
09.07.2013, 22:11
Аззаро + :monkey_50:
Benjiro_Bupyc
09.07.2013, 22:55
у врагов самый лучший - Форестер... Юме и Микару тоже, но он выживает чётче)
у нас Трава, когда наорёшь) и Азаро канеш божественнен)
голос Траве) старушка прист)
в пати тв Мурров Терезочка умничка - тащит всю пати) в пати ТВ у Триады Машуля умничка)
НО КРУЧЕ ВАС ВСЕХ ТВИНК МОЕЙ ЖЕНЫ!!! LAVINIA!!!! она без хирки умудряется в паре со мной на пвп выживать и хилить)
Голос Azzaro. 2-ое место отдал бы Юме, 3-ье Ашк.
у врагов самый лучший - Форестер...
у нас Трава, когда наорёшь) и Азаро канеш божественнен)
голос Траве) старушка прист)
в пати тв Мурров Терезочка умничка - тащит всю пати) в пати ТВ у Триады Машуля умничка)
НО КРУЧЕ ВАС ВСЕХ ТВИНК МОЕЙ ЖЕНЫ!!! LAVINIA!!!! она без хирки умудряется в паре со мной на пвп выживать и хилить)
Воу воу полихче..я тебе наору..форестер больше не с нами его кик(
чо за фарш63 ахаха
форестар и юме нью стар
Не знать фарша-тамплиера. Позор,этот прист настолько пряморук,что одним взглядом кладет пачку стронгов :D
Vetrinus
10.07.2013, 04:51
Все жрецы тру! Самые хорошие люди - те, кто играют за жрецов.
Наши жрецы замечательные, всегда бафнут, рассеют, исцелят... Или воскресят.
Нейтральные жрецы сказочные - никогда не откажутся поделиться своими чудодейственными чарами.
Вражеские жрецы отличные - пожалуйста, прекратите меня слипать и печатать.
Мой голос за жрицу Тереза25, потому что она классная.
Ну все Ветринус, тебе хана)))
janeair2
10.07.2013, 08:59
трава не прист, тебе стоит взять пару уроков у фарша63
MaLchenka
10.07.2013, 09:11
Светочка лучший прист? Блин даже смешно)) наверно самый ватный прист с вашей стороны! Может и хилит она хорошо, но жить совсем не умеет! А лучший это тот который живет и выполняет свои обязанности!
С Темной стороны лучшие: Азаро, Сайленс
С нашей : Юма, Форестер
Проголосовал за Юму, она супер-пупер)))) скока пристов не было в патях с ней лучше всего)
Afrikanskay
10.07.2013, 09:15
я фанат Мефа :fox_49:
а вообще тут вопрос , прист лучший который живет и хилит и дерется больно или только живет )
ну и что до Светочки , милая милая , и хилит наеверно хорошо , но живет мало.)
Rasamaha2008
10.07.2013, 09:20
Орбит - живое воплощение великого китайского рандома, может ударить 1к, а может и все 10. вроде коновый да? вроде нуб да? но выполняет такие финты ушами, что в цырке не снилось, очень удивлён этим пристом, который может выживать и убивать. с его билдом от него летят приличные логи дамага, которые не прилетают даже с интовых пристов
Black123454321
10.07.2013, 09:22
Палец верх за Азарыча :P
warriorrast
10.07.2013, 13:08
моя любимая мастер клана, Светочка, достойна этого звания. Было-бы 100 голосов, все бы отдал за Свету)
k-julia800
10.07.2013, 13:26
Светочка никакой прист,ни живет ничего,единственный плюс от нее печать на меня кидает всегда как сины или вары бьют или танки армят. Вообще с вашей стороны самый лучший это аззаро,у нас юме,малютка и несравненный прист мигеровна вообще ей восхищаюсь,жаль,что она мало играет,а мефисто из ваших забыла отличный мой бывший кл
Lavinka5
10.07.2013, 13:55
Однозначно Филисити.)))
UnkViZiToR
10.07.2013, 15:18
Юма, Форестер, Обито с вражин, у нас Трава, Ашк, Инверсия, Ринариш, лучший Аззаро за него голос.
у аззаро больше любовников(
young_love_uk
10.07.2013, 16:37
Best of The Best - obito !!!! :monkey_35:
p.s. лучший прист и мой любимый муж :monkey_8:
pirat071
10.07.2013, 22:11
Для меня лучший прист это Малютка!!! очень послушная если она в пати я спокоен всегда на мне баф и хил!
подарите вашим возлюбленным цветы или машину..странный способ признаваться на форуме))
голос за траву
а по обито я ** посмотрел его 1 тв в стронгах
долго думал нафига реген кидать))) некоторым персам)) ну и печать моно покидать на топ дд
мое мнение слабый прист
норм прист со стороны врагов Forester, Malyutka, Юме
Сансис,ты падаешь от Сина 2.5 +7 , о каком выживании ты можешь говорить?(
k-julia800
11.07.2013, 00:44
Сансис,ты падаешь от Сина 2.5 +7 , о каком выживании ты можешь говорить?(
какой кошмар я даже растерялась)
голос за траву
долго думал нафига реген кидать))) некоторым персам)) ну и печать моно покидать на топ дд
мое мнение слабый прист
Вот честно) Ждал что кто то придёт и будет писать про этот косяк на последнем тв. Хд почти посмеялся)
По одному тв судить) ну **) К к регену маны придраться имхо глупо. Насчет печати, ты прав, контролил в этот раз очень мало, т.к. большую часть времени уделял пати, да и пока стояли с этимии катами, кого там печатать? Синов чтоль?) Главное пати жива и бафнута, да и маг деф под Игната(пла) препочтительнее (ему же). Ну да пофиг, каждый видит ситуацию по разному и всегда бывают косяки)
Сам проголосовал за Юмку, всегда верна своему делу, при этом имея шмот и точку хуже моего живёт лучше)
Помимо неё могу подчеркнуть еще Люду Малютку, Форестер вообще находка - легко убивает таргеты на порядок выше в шмоте и так же хорошо выполняет задачу приста.
С вражеской стороны могу выделить Тишку сайленс, всегда удивляла её выживаемость в весьма слабеньком шмоте. Светочку: каждый день, по нескольку раз можно встретить на пвп, хоть и выживаемость не сравнить с Юмкой, зато хил баф рес - всё как палагется и даже больше. Тебя же (Азаро) :-) на тв и пвп часто видел как ты ресаешь других пристов, что вставляло свои палки в колёса и без того слабой патьке антипристов, детально не рассматривал в плане печати) Как уже говорил) на всё есть свои ситуции.
З.Ы. Но Тишка с вашей сторны зе бест, поклон ей)
С уважением, слабенький прист Обито)
daftmelkiy
11.07.2013, 01:03
что то ников море которых за 5 лет и в глаза не видел))))
10 штук тока кто реально играет и кого видно)
какой кошмар я даже растерялась)
Кстати о пристах,чей-то ты богиничку забросила?)
Тишеньке +1 <3
У мурров Азарро на мой взгляд лучший, с другими не работала)
Из танцующих пристов онли Меф, в нынешних реалиях все остальные... Ну не знаю как по корректнее выразиться, ниагонь.
по ту сторону Юма конечно с Обито те еще ребята)
Вафельное имхо. 3:
Irreconcilable
11.07.2013, 07:11
Клевый прист тот,который хилит и бафает меня)а так как меня никто не хилит((то проголосую за Травень...
k-julia800
11.07.2013, 07:21
Кстати о пристах,чей-то ты богиничку забросила?)
она была стервой)
я вообще то тебя хилю когда ты не в пати..аззаро да ресает...я тоже ресаю..если прист жирный он может позволить себе помогать не только своей пати, но и окружающим...даже не может, а должен, это порой решает исход многих ситуаций, особенно на кристале
Benjiro_Bupyc
11.07.2013, 13:11
бабка хилит деда, дед не ворчит, вся пати довольна)
отмечу Танюшку Ашк!!! когда она на пвп в нашей пати, ваще атас) и на бд всегда отсаппортит на 200%, плюс Тереза25!!!! наши героини)
голос за траву
мое мнение слабый прист
куда лучше кинуть печать на шамана с 3к физы и не дать его убить лукам :D
Benjiro_Bupyc
11.07.2013, 17:44
я ж грю почувствовал себя Гераклом! получил раз в жизни печать и возомнился) ситуации бывают разные, думаю Коля в 90% случаях принимает верное решение, кинул - значит посчитал нужным... а лукам ты на тыку, только Коля то не в пати луков))
потому мы и выигрываем, четкие команды и их быстрое выполнение) как всегда глуповатый смех... разочаровал
куда лучше кинуть печать на шамана с 3к физы и не дать его убить лукам :D
кидаю всегда печати на тв по топ-дд на тв хожу в атаке
кидаю печати перебором по табу если кинул печать на тебя значит по табу ты был на тот момент топ дд
еще вопросы будут?
та и поф на кого кидать печать
кинул печать минус дд на тв
ты вроде бывший вар а сейчсас шаман
поиграй пристом потом можешь обсудить мою работу пристом
я высказал свое мнение по работе обито считал и считаю реген фигней и пустой тратой времени
а тебе сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=155796 и сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=156087
а ты радуйся что на тебя падает моя печать как на фуфу филю саенару молекулу и других топ-дд
k-julia800
11.07.2013, 23:07
кидаю всегда печати на тв по топ-дд на тв хожу в атаке
кидаю печати перебором по табу если кинул печать на тебя значит по табу ты был на тот момент топ дд
еще вопросы будут?
та и поф на кого кидать печать
кинул печать минус дд на тв
ты вроде бывший вар а сейчсас шаман
поиграй пристом потом можешь обсудить мою работу пристом
я высказал свое мнение по работе обито считал и считаю реген фигней и пустой тратой времени
а тебе сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=155796 и сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=156087
а ты радуйся что на тебя падает моя печать как на фуфу филю саенару молекулу и других топ-дд
топ дд, ты меня засмущал даже не знаю что сказать вроде все кричат криворукая, а ты топ ДеДе
я ж грю почувствовал себя Гераклом! получил раз в жизни печать и возомнился) ситуации бывают разные, думаю Коля в 90% случаях принимает верное решение, кинул - значит посчитал нужным... а лукам ты на тыку, только Коля то не в пати луков))
потому мы и выигрываем, четкие команды и их быстрое выполнение) как всегда глуповатый смех... разочаровал
я ж говорю да - Я ГЕРАКЛ!!!1 только геракл был получеловеком полубогом, а я чистокровный бог!!11 можно уже не повторять это по 100500раз, а то глядишь и сам повероишь :D
Пристов как сапорт трудно оценить, по тому видео, что попадалось из врагов Malyutka больше нравилась.
з.ы. а вобще игра же примитив, все эти рейтинги фуфло, запомнить с десяток скилов своих и врагов может каждый, если не влом. Немного практики и ты точно знаешь - что когда "есть"/делать учитывая свою одетость.
Rivolkarm
12.07.2013, 08:21
канвас??? ахахахаха
Голос - светочке
Lavinka5
12.07.2013, 09:31
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
sanek1506
17.07.2013, 19:23
орбит сам за себя что ли голосует нет его не на одном пвп, и не знал его никто пока за филю не вышел
Sword-of-starS
18.07.2013, 18:24
ТраВа в не конкуренции..единственный прист которого трудно убить на гвг
орбит сам за себя что ли голосует нет его не на одном пвп, и не знал его никто пока за филю не вышел
почаще бы ходил бы на пвп и может быть видел бы его...ну или хотя бы представился бы. тогда бы орбит знал бы кого убивать :D
UnkViZiToR
19.07.2013, 01:39
почаще бы ходил бы на пвп и может быть видел бы его...ну или хотя бы представился бы. тогда бы орбит знал бы кого убивать :D
Он вроде с пве клана, не знает что такое пвп и голосует за точку)
ТраВа в не конкуренции..единственный прист которого трудно убить на гвг
Аззаро убей потом отпиши, Я вообще сомневаюсь что ты танком кого убить можеш)))
LaYiN для меня лучший прист. Да не обидеться на меня другие присты. Лучшего бафа на базе не существует. За что эй огромное спасибо :-)
Sword-of-starS
29.07.2013, 18:11
Он вроде с пве клана, не знает что такое пвп и голосует за точку)
Аззаро убей потом отпиши, Я вообще сомневаюсь что ты танком кого убить можеш)))
Убивал, да и вообще я сейчас другим танком играю..)) Подпись неактульна..лень поменять, может счас поменяю. Остаюсь на своем мнении у темной стороны, Вика рулит
не dimonic ли случайно?))
Sword-of-starS
29.07.2013, 18:57
не dimonic ли случайно?))
Нет, да и вообще основной персонаж страж...)) Ну нравится мне играть недемажным ватоднищем..)) Хоть режте..))
IvanDrulin
30.08.2013, 13:14
Аззаро, Форестер( ему голос), Юме и Сайленс. Еще митс, но он подсел на сина, и зверобой по рукам. Стонносу не хватает выживаемости.
katrinkru
30.08.2013, 13:48
Аззаро, Форестер( ему голос), Юме и Сайленс. Еще митс, но он подсел на сина, и зверобой по рукам. Стонносу не хватает выживаемости.
Стоннос так то чистый инт,откуда у него выживаемость,да и перекинься он в кон,руки кривые один фиг останутся).
Убивал, да и вообще я сейчас другим танком играю..)) Подпись неактульна..лень поменять, может счас поменяю. Остаюсь на своем мнении у темной стороны, Вика рулит
го убей мну 1 на 1)))а то по асс конечно все убивают друг друга
Эта тема все еще жива? О_о
PashkeyPrist
03.10.2013, 07:09
я вот считаю,что нету топа №1 из пристов, все вы хороши)
xxxhaker457xxx
04.11.2013, 22:14
отдам голос сайленс)
IvanDrulin
11.11.2013, 16:46
Kashtania - а это равзе прист? Маг же вроде
Kashtania - а это равзе прист? Маг же вроде
ты слишком мало играешь на сервере Вега.
IvanDrulin
11.11.2013, 18:36
ты слишком мало играешь на сервере Вега.
Я поименно членов топ кланов не знаю ибо в них не состоял. Просто я не видел приста с таким ником, зато видел мага.
JONNY154
11.11.2013, 19:20
Юма,Сайленс,Форестер,Микару
У врагов Аззаро
Я поименно членов топ кланов не знаю ибо в них не состоял. Просто я не видел приста с таким ником, зато видел мага.
я тебя удивлю) но и у приста такой же ник))) в общем что я и говорил)
Benjiro_Bupyc
12.11.2013, 17:42
и прист её основа кстати, она пару лет им в муррах была))
kashtanua
25.11.2013, 23:01
Какой с меня маг - так криворучко самоучко)) хотя и прист такой же. Проголосую за мефисто, раз уж сюда залезла, по старой памяти, всегда на него ровнялась, хотя он меня когда-то с мурров кикнул((