PDA

Просмотр полной версии : "Бесполезные" скилы луков

Manery
09.07.2013, 21:45
Стало интересно, а какие скилы не нужно качать вообще? (имеется в виду до апа скила ад\рай). Скилы, которые не используются в пвп, да и в пве лишняя трата маны.
Сам бесполезными считаю :
Змеиная стрела, Зазубренная стрела, Когти небес, Беглый огонь, Смертоносная стрела.
А какими скилами не пользуешься ты?

Bezlikay
09.07.2013, 21:53
:fox_1:все скилы полезные просто их надо умееть примянять

vvolchonok
09.07.2013, 21:54
та нет, всё правильно, до 86 все в принципе не выучить под левел, так что приходится выбирать

aronacks
10.07.2013, 03:07
до 11 специализации по идеи на 1м уровне можно оставить
-Прицел(если использовать как 2й сброс)
-Беглый огонь
-Смертельная стрела(можно навсегда(личное))
-Отбрасывающая стрела(можно навсегда)
-Змеиная стрела(11я неплоха)
-Зазубренная стрела (В основном для убиения фена(даже с кх бафами падает с 1й рай змейки) или танку в черепашку)
-Когти небес (юзабелен только 11й рай, аду можно забить оставить 1лвл)

Ixeon
10.07.2013, 08:08
Ещё я бы добавил к этому списку скильчик,который столбик с быстрым откатом(без откидывания).Очень уж редко его юзал,даже убрал с панельки.

Darius2009
10.07.2013, 08:58
в пвп норм, если син зарутил

vvolchonok
10.07.2013, 09:29
Ещё я бы добавил к этому списку скильчик,который столбик с быстрым откатом(без откидывания).Очень уж редко его юзал,даже убрал с панельки.
11-й удар крыльев более менее норм дамажит. на низких уровнях вполне можно и на нём тоже сэкономить.
из морайских - пронзающая вот на любителя, да и солнечная, если честно, тоже.

про отбивающую несогласен, тёмная добавляет с некоторым шансом 0,3 чи, иногда пригождается) это насчёт "можно навсегда", а так, на ранних левелах её, конечно, лучше оставить 1 лвл, чтоб ела меньше маны - мобов она всё равно отбрасывать будет на одинаковое расстояние на любом её уровне.

aronacks
10.07.2013, 20:43
у меня на цифре 1 стоит)) 11 рай бьет по откату)) криты в рыбешек и в варов на на маг сутре неплохие летят))

Ixeon
11.07.2013, 16:17
Тоже райский,но этот скил не делал 11-ым пока что.
Мне просто легче отпрыгнуть или снять рут 2 цишкой,или ударить другим столбиком(он по сильнее лупит) или молнией...Ну попробую,он проде не дорогой,может изменю своё мнение).

MJedi
12.07.2013, 02:09
до 11 специализации по идеи на 1м уровне можно оставить
-Прицел(если использовать как 2й сброс)
-Беглый огонь
-Смертельная стрела(можно навсегда(личное))
-Отбрасывающая стрела(можно навсегда)
-Змеиная стрела(11я неплоха)
-Зазубренная стрела (В основном для убиения фена(даже с кх бафами падает с 1й рай змейки) или танку в черепашку)
-Когти небес (юзабелен только 11й рай, аду можно забить оставить 1лвл)

Прицел в ПВЕ на каче очень нужный. Всегда заряжаю его первым на полную а далее тупо автошот.

aronacks
12.07.2013, 02:25
Прицел в ПВЕ на каче очень нужный. Всегда заряжаю его первым на полную а далее тупо автошот.
написал про использование как дабл сброс для быстрого набивания ци(10я будет только маносливом заниматься), а на лоу лвл мбодроче ледяная профитнее будет.

MrMAG1C
12.07.2013, 13:24
10я будет только маносливом заниматься)
действительно, так много маны жрёт. сразу без маны остаёшься, уху

MrMAG1C
12.07.2013, 13:25
для пве те же самые доты нужны. лишний дамаг от кровотока и змеиной просуммируются (даже 10 лвлы). после них как раз таки автошот и будет иметь смысл

vvolchonok
12.07.2013, 13:25
нынче на нуболевелах хирки бесплатные дают, так что с маной уже таких проблем нет :fox_1:

220V_and_FAQ
12.07.2013, 14:08
До 60+, а дальше?) у меня у лука на мано-хирке каждый день сливается более 100к+ . На 100+, без пвп .

timon13
12.07.2013, 14:29
стан тбо рут. все остальное не нужно :D

antyanscream
13.07.2013, 04:20
Ну не знаю для меня самый бесполезный скилл это Когти небес (даже райский вариант). Скилл конечно вкусный, но затрата на него в 2 ци заставила его не прокачивать. Все остальное юзаю достаточно часто.
Согласен с тем, что Солнечная стрела бесполезный скилл. Хотя иногда его закидывал в каты ради масс дбафа на откат хиры, но затрата ци на него тоже заставляет задуматься прежде чем тыкнуть. А вот пронзающую люблю, особенно кидать на варов в антистане. Ещё очень нравится Светлая зазубренная. Она у меня появилась, когда пытался вытянуть светлое мастерство, с того времени и стал её использовать, не жалею :)

Про затраты маны на спам скиллами даже не задумываюсь. Уж привык раз в 7-8 дней надевать платину на ману. Тем более на КХ нужно иногда стоять в бурьке, а по своей ленивой натуре тыкать на пельмешки считаю лишним.

aronacks
13.07.2013, 05:45
Не когти прекрасный скил когда работаешь хотя бы в паре Твой раздебаф - его домаг
А про манозатрату, там же говорилось о лоу левльных скилах и нехватни духа на прокачку (не учел что сейчас халявные хирки...).
А так с фулл набором 11х и всех остальных скилов -платина на неделю
По поводу солнечной зря недооценивают, ничем не снимается, и висит 30 сек. Но просто цифр домага от нее не видим как от кровавой и.т.д. а толк есть.
К примеру в паре с расколом срежет процентов ~ 40 живучести цели

Ixeon
13.07.2013, 05:58
А чем так хороша рай зазубренная? Дот конечно хорошо,но когда он делает 5 тиков по 150 дамага за время,большее чем время отката хирки,при этом кастуется подольше,чем автоудар...

aronacks
13.07.2013, 06:41
А чем так хороша рай зазубренная? Дот конечно хорошо,но когда он делает 5 тиков по 150 дамага за время,большее чем время отката хирки,при этом кастуется подольше,чем автоудар... не 5 а 2тика и в среднем по 600-700 змеиная 3 тика по 450-600 (Маловато чтоб восхищаться скилом)
Но по фенам домаг не режется, так и используем) 1 змейка 1 фен с кх бафами)) и не отвлекаемся от убийства дру)

Ixeon
13.07.2013, 06:53
Но по фенам домаг не режется, так и используем) 1 змейка 1 фен с кх бафами)) и не отвлекаемся от убийства дру)

Все таки 5 тиков(при 10 лвле скила точно) , а так спасибо за пояснения))

antyanscream
13.07.2013, 16:35
Все таки 5 тиков(при 10 лвле скила точно) , а так спасибо за пояснения))

у 11 зазубренной время тика в 2 раза меньше а дмаг наносит тот же. Достаточно вкусно, как уже упоминалось, на того же фена кидать.

Ixeon
13.07.2013, 16:53
у 11 зазубренной время тика в 2 раза меньше а дмаг наносит тот же. Достаточно вкусно, как уже упоминалось, на того же фена кидать.

А все,забыл что райскую изменили с обновой))

nonameilya
14.07.2013, 01:28
Стало интересно, а какие скилы не нужно качать вообще? (имеется в виду до апа скила ад\рай). Скилы, которые не используются в пвп, да и в пве лишняя трата маны.
Сам бесполезными считаю :
Змеиная стрела, Зазубренная стрела, Когти небес, Беглый огонь, Смертоносная стрела.
А какими скилами не пользуешься ты?

издеваешся. для начала даже ДО ада или рая...

змеиная это Магический Дот(средство убийства хеви классов,) зазубренная стрела кстати хорошо убивает пристов до 90+(даже тех что в перьях...) Когти небес это СИЛЬНЫЙ метал дот(опять же отсылка к пристам, так как перья их не режут доты да и магическая атака тож приличная), и да главное кинуть стан чтоб не рассеил жряк с себя это все. .

Беглы огонь... Беглый авто атака всегда так делал даже до изучения 11го беглова.

смертоноска... нууу если у тебя +10 и выше голд иней лук... то да смертелка ненужна, зачем когда есть прицел))) а если нет то смертелка дает хороший бонус атаки.

кто то скажет, что отталкивающая тоже в пвп не катит.... нууу если надо фена слить быстро кстати помогает )))

самый ненужный скил... думаю адская ледянка, жрет чи.... бьет слабо, ну да есть шанс чи.... но не всегда (хотя для кх макроса.... хммммм)))))

и удар крыла(типа столбик не отбивающий) очень хорошо юзать против сина в ближнем бою и не важно 11й он или 10й... (но райский очень няяяяяяяшный)

zubo_rez
07.08.2013, 08:38
Прицел(если использовать как 2й сброс)
Сорри за нупские вопросы, но:
Что значить использовать как сброс? И почему 2-й?
И еще, хотел спросить, в чем фишка двух быстрых кликов по прицелу? Понятно, что быстрая атака, но ведь и урон уменьшается.

ferarisport
07.08.2013, 09:11
И еще, хотел спросить, в чем фишка двух быстрых кликов по прицелу? Понятно, что быстрая атака, но ведь и урон уменьшается.

пока ты бушь прицеливаться, по тебе несколько ударов нанесут, возможно даже и снесут.

SoulFetch
07.08.2013, 10:19

1. высока вероятность прохождения "склеенного урона", убивающего без отката хиры (как у синов с 4.0)
2. за время каста можно успеть сделать комбо удар-сброс-удар, который дамт больше чи и примерно равен по дамагу

на мой взгляд ненужные скиллы - это:
змеиная и зазубренная стрелы - против противников от +5 круг в 99\нирване скиллы не впечатлили.
когти небес - узкоспециализированный скилл, за полтора года игры луком (замесы+гвг) я не нашел на него лишние 2 чи. в тестах урон оказался слабым, доты вообще слабые скиллы.
отбрасывающая - остался на 1 лвле. на персов не действует, оттолкнуть фена\чи ю получается раз в полгода, гораздо быстрее ударить массовыми крыльями и отпрыгнуть.
смертельная - каст долгий, за это время противник либо свалит, либо сдохнет, либо заиммунится =) но в сете на пение и с кх бафом на пение (около 50 пения) скилл обретает смысл. хотя это уже совсем другая игра лучником.
ну и конечно ледянная - (кроме райской) пустая трата чи, которого и так не хватает.

MrMAG1C
09.08.2013, 03:37
За полтора года игры луком можно было узнать, что после обновы когти работают как варовская грань 10 лвл (естессно, для светлых луков) и очень хорошо применима в замесах против толстеньких танков/варов ))

SoulFetch
09.08.2013, 09:50
у меня на сервере 90% темный луков + я сам был адским. а у адского скилл только замедляет.

oTweJIbHuk
09.08.2013, 11:00
Доты хороши в ПвЕ для макроса на КХ, так же туда отбрасывающая вписывается не плохо, темная еще 0.3 дает с вероятностью 30%.
Темные когти - да, тухляк, светлые еще куда то годятся после обновы.
Смертельная - так же, темная нафиг не нужна, светлая, против варов в маг сутре которые вплотную стоят может не плохо заехать.
Ледяная - у рая норм снова же, темная не юзабельная.

lenuvec51
11.08.2013, 12:57
как райский не ипользую только отталкиваюшую и смертельную. Когти небес изредко ради забавы толкаю в макрос под кровь и громовой против несерьезных соперников ,увидеть прикольные цифры урона , против сильных противников же она тоже вариант , 2 чи жалко (

Darius2009
11.08.2013, 16:45
я ад и все скиллы почти темны, не юзаю совсем ледяную. 2 чи сиклл, ну и смертоносную со змеиную юзаю только макросом на кх

leonkiller970
04.04.2014, 17:57
Не качаю и не использую следующие скилы: ледяная стрела, змеиная стрела, зазубреная стрела, удар крыльями, мастерство полета, когти небес.
Часто использую на пве скил "отбрасывающая стрела" чтоб отбросить моба но не более, не качаю.

Antonni0
05.04.2014, 11:33
ледянку, змеиную, когти и смертоносную не юзаю с отбрасывающей, ледянку так, раз в пол года если то... змеиную на макро кх поставил и норм :)

Para-Noir
05.04.2014, 11:59
ледянку, змеиную, когти и смертоносную не юзаю с отбрасывающей, ледянку так, раз в пол года если то... змеиную на макро кх поставил и норм :)

Не качаю и не использую следующие скилы: ледяная стрела, змеиная стрела, зазубреная стрела, удар крыльями, мастерство полета, когти небес.
Часто использую на пве скил "отбрасывающая стрела" чтоб отбросить моба но не более, не качаю.
ледянка если вы ад, то да) редко. смертоносную можно под громовым запихивать, зазубренной отлично убивать петов, ибо дот там больно их кушает. удар крыльями бред не качать) адская отбрасывающая дает шанс получения чи, классная штука)

Antonni0
05.04.2014, 19:36
ледянка если вы ад, то да) редко. смертоносную можно под громовым запихивать, зазубренной отлично убивать петов, ибо дот там больно их кушает. удар крыльями бред не качать) адская отбрасывающая дает шанс получения чи, классная штука)

я ад) у меня ад ледянка проучена и крылья проучены)
макро под кх у меня такой: зазубренная, деревяшка, прицел, беглый, деф металла, удар молнии и снова по кругу :)

vvolchonok
06.04.2014, 00:29
всё выучено давным давно, в этом году только змеиную доучил 11ю, не знаю зачем. точнее, думал что после обновы для нового скилла нужно будет оба дота 11, чтоб выучить)

dagenniger
06.04.2014, 11:16
Интересно, на сколько вероятно превращение СБО и ТБО в бесполезные скиллы из-за появления пассивки на урон скиллами))

slayer2828
06.04.2014, 11:51
Беглый огонь-улыбнуло ))

slayer2828
06.04.2014, 11:54
Интересно, на сколько вероятно превращение СБО и ТБО в бесполезные скиллы из-за появления пассивки на урон скиллами))
эт с обновой обещают ввести что ли ? )

BubbleMan
06.04.2014, 14:35

СБО бесполезный скилл? По-вашему, 20% крита - это бесполезно? Тем более, сам СБО тоже скилл, значит, на него пассивка будет работать.
По теме: У меня лук 81, но я использую почти всё. Не использую когти и смертоносную вообще. Ледянку - часто ею мобов замедляю, пока рут в откате, или если ци на рут нет, отбрасывающей толкаю, взмах крыльев - если врагов много близко, массово бью им. Удар крыльями - редко. Разрывную стрелу - часто в качестве первого удара по мобу. Гром и молнию редко, только на кучах, грозовое и удар молнии на мобах с усиленной защитой или в случае, если игрок нападет в тяжелой броне. Доты использую часто, ци набирают больше автоатаки и еще доп. урон от дота приятен. Стан и рут - вообще основные мои скиллы, с ними очень велик шанс, что моб до лучника вообще не дойдет.

Para-Noir
06.04.2014, 17:41

штааааааааа

dagenniger
07.04.2014, 00:21
Да нигде я не говорил, что СБО бесполезный скилл, он у меня наоборот самый юзабельный в пвп.
Хотя я загнул, СБО даёт крит, так что останется, а ТБО должен по идее потерять в привлекательности,
ибо требует автошот :) А автошот не получит бонуса дамага от пассивки на урон скиллами.

Хотя и полезность СБО немного уменьшится из-за пассивки на процент крита.

Ну это, конечно, просто желание, чтобы поменялось что-то - так интересней будет)
Возможно вполне, что пассивка на урон скиллами будет копейки к дамагу давать
и совсем не повлияет на полезность СБО и ТБО :)

DiMyRG
07.04.2014, 03:59
Да нигде я не говорил, что СБО бесполезный скилл, он у меня наоборот самый юзабельный в пвп.
Хотя я загнул, СБО даёт крит, так что останется, а ТБО должен по идее потерять в привлекательности,
ибо требует автошот :) А автошот не получит бонуса дамага от пассивки на урон скиллами.

Ну это, конечно, просто желание, чтобы поменялось что-то - так интересней будет)
Что ты несешь

Antonni0
07.04.2014, 15:32

отсыпь чего курил.. я тож хочу :(

dagenniger
07.04.2014, 18:28
Реборн курил, а дальше в порядке бреда.

220V_and_FAQ
07.04.2014, 19:41
Реборн курил, а дальше в порядке бреда.
А ни чо, что луку крит с реборна нафиг не нужен . В первую очередь будут браться пассивки на дамаг и на дефы. Прирост крита луку и сину - не заметен .

shupirogenka
07.04.2014, 20:19
А что,есть где то уже точная информация по тому,что нас ждет? Если есть,киньте в личку почитать(

dagenniger
07.04.2014, 21:19
А ни чо, что луку крит с реборна нафиг не нужен . В первую очередь будут браться пассивки на дамаг и на дефы. Прирост крита луку и сину - не заметен .

Ну собственно в постах выше в первую очередь я курил как раз пассивку на дамаг скиллами)

1Vedmochka1
07.04.2014, 23:18
что за пассивки? ребята, можно ссылочку в ЛС? я вроде видел разную инфу по реборну, но вот про пассивки ничего не было там. или это вы про карточки?

Vesper_UA
08.04.2014, 11:12
что за пассивки? ребята, можно ссылочку в ЛС? я вроде видел разную инфу по реборну, но вот про пассивки ничего не было там. или это вы про карточки?
Просто пассивные скилы новые, которые доступны ток после реборна ... но только тсс ... это ж неоффициальныя инфа и бааальшой секрет )))

andreblatnoe
19.09.2014, 22:23
А я всё прокачал ради интереса. Тем более что после рб нужна пара скилов чтоб выучить новый скил. Но согласен ледянка и смертоносная(хотя её можно использовать для тех кто любит стабильный урон) пользуюсь редко. А вот с когтями не согласен: рай когти почти как драки у вара только не масс. И взмах крыльев кто-то писал,что не нужный скил,тоже бред когда мобы ближние и кучей идут можно этим их пинать, а если крит(20+к) так вообще и добивать можно.

aronacks
19.09.2014, 22:27
А вот с когтями не согласен: рай когти почти как драки у вара только не масс. .
как грань, только вот 2 ци...

MrMAG1C
20.09.2014, 01:01
у варов грань тоже требует 2чи. никто не помер от этого ещё) скил для работы в команде самое то

aronacks
20.09.2014, 01:16
у варов грань тоже требует 2чи. никто не помер от этого ещё) скил для работы в команде самое то
Да, но с парой оговорок МАССовая грань которая по персонажам действует сильнее дает 95%крита с шансом 50% и вар набивает ци за 10 сек на нее.
Только вот я не видел варов спамящами гранью)
Но да, скилл по асисту не плох.