PDA

Просмотр полной версии : Новый запуск реферальной системы

Страницы : [1] 2

Perfect_World
10.07.2013, 13:54
Друзья!

Мы снова объявляем о запуске реферальной системы (http://pw.mail.ru/ref.php). Приглашайте друзей в «Идеальный Мир», чтобы путешествовать вместе, и получайте за это приятные подарки!

http://pw.mail.ru/images/news/lc_zaglushka_Refer.jpg (http://pw.mail.ru/ref.php)

В реферальную систему был внесен ряд изменений, чтобы избежать случаев участия одного игрока несколькими персонажами. Приоритет отдается приглашенным друзьям, которые действительно будут покорять просторы Perfect World вместе с вами. Поэтому мы сделали скромнее подарки за достижение вашим рефералом 19-го уровня уважения, так как именно его "фармили твинками". При этом мы улучшили подарки и шансы их распределения за выполнение рефералом заданий для получения 59-го и 99-го уровня уважения, что должно стать приятным дополнением реферальной системы для тех, кто приглашает реальных активных игроков.

Кроме того, если вы приглашаете много персонажей, принадлежащих одному и тому же человеку, то подарки за это вы получать не будете. Вместо этого появится надпись, что данный персонаж является «твинком». Других наказаний за это не предусмотрено.

Приглашать рефералов может только игрок, достигший 70-го уровня.

ОПИСАНИЕ РЕФЕРАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ

Для участия в программе нужна лишь специальная ссылка и товарищ, который хочет играть в Perfect World и зарегистрирует по ней аккаунт. При этом он сразу получит стартовый комплект призов: путь к совершенству x10, жетон коробки с улыбками, свиток перемен и Купон на модную одежду. Когда приглашенный вами игрок выполняет задание на уважение для определенного уровня, вы получаете следующие награды:

реферал выполнил задание на уважение для 19-го уровня, вы получаете сундук с наградой первого ранга, в котором сможете найти один из следующих призов: Таинственный знак х 19, Камень бессмертных х 30, краситель х12;

http://pw.mail.ru/new_design2/img/items/item_31535.jpghttp://pw.mail.ru/images/news/mirazh.jpghttp://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/item_31533.jpg

реферал выполнил задание на уважение для 59-го уровня, вы получаете сундук с наградой второго ранга, в котором сможете найти один из следующих призов: камень бессмертных х99, краситель х36, Совершенный камень х 999;

http://pw.mail.ru/images/news/soversh.jpghttp://pw.mail.ru/images/news/mirazh.jpghttp://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/item_31533.jpg

реферал выполнил задание на уважение для 99-го уровня, вы получаете сундук с наградой высшего третьего ранга, в котором сможете найти один из следующих призов: Купон «Гнев Джонса», Купон на поздравления, Камень Сюань Юань.

http://pw.mail.ru/new_design2/img/items/item08.pnghttp://pw.mail.ru/new_design2/img/items/item_28297.jpghttp://pw.mail.ru/images/news/cucucuc.jpg

Чем больше новых игроков вы приведете, тем значительнее будет ваша награда! Пригласить друга можно любым удобным способом — через социальные сети, прямой ссылкой, баннером или юзербаром (его можно использовать в подписи на любом ресурсе и получать рефералов, с которыми вы лично даже не знакомы). Выберите удобный способ на специальной странице (http://pw.mail.ru/ref.php) личного кабинета.

http://pw.mail.ru/images/news/PW_Banner2.jpg

http://pw.mail.ru/images/news/PW_Banner3.jpg

http://pw.mail.ru/images/news/PW_Banner1.jpg

Внимание! Приглашенный начинает участвовать в программе только после регистрации по вашей ссылке и создания персонажа! Просмотреть список своих рефералов и их достижения можно в личном кабинете. Ответы на вопросы по реферальной системе вы сможете найти в специальной инструкции на форуме.

Пригласить друга (http://pw.mail.ru/ref.php)
__________________________________________________ ___
Хотим отметить, что по итогам функционирования реферальной системы в июле мы примем решение о ее дальнейшей оптимизации, либо оставим навсегда в текущем виде.

vfqkcdjkjxb
10.07.2013, 13:59
как классно пойду звать друзей!

lankin007
10.07.2013, 14:04
да это еще хуже

waricq
10.07.2013, 14:14
Какие награды за 59 и 99 в прошлой были?)

DARKTOXA
10.07.2013, 14:21
награды не очень стали... нет смысла зазывать друзей. nuff said.

bizyaka
10.07.2013, 14:22
Ура, больше никаких вопросов "пачиму реферлка не работаит?11расрас"

dulett
10.07.2013, 14:22
1к миражей... прелестности :) Интересно, как пофиксили "фарм" своих же твинков :fox_17:

lait1989
10.07.2013, 14:25
1к миражей... прелестности :) Интересно, как пофиксили "фарм" своих же твинков :fox_17:

там написано как.скромнее подарки за 19 уважение стали

ALAN_LORD
10.07.2013, 14:27
Докачайся до 99 лвла и получи расходник на неделю) Смишно

Livle
10.07.2013, 14:33
:hamster_11: Теперь никто не только твинов не будет качать, но и друзей не позовет - гемор за расходник:hamster_12:

lait1989
10.07.2013, 14:39
наконец то снова заработало.

rman92
10.07.2013, 14:43
Ещё раз повторюсь игра должна манить,а не быть посредством доната и дрочинга

Samyrro
10.07.2013, 14:43
Скажите, а если у меня друг зарегался по старой рефссылке, когда первый раз запустили реф. систему, и он скоро будет 59-го, мне подарки дадут такие, как говорили в старой реф. системе ,или уже новые, 99 миражей, красители или совершенный камень?

AngryFoxRest
10.07.2013, 14:47
это ужас ...а преведущие рефералы которых я пригласил будут приносить мне те подарки или эти.. :fox_12::fox_13::fox_14:

vigilante666
10.07.2013, 14:47
Награды ужасны.
999 шт заправки на 59 лвл, да вы издеваетесь, проще гсн наломать.
А на 99-м получить мешочек +15, хаха, хуже ничего не бывает, так как их и так навалом каждую неделю выдают.

aliseeva
10.07.2013, 14:51
Кроме того, если вы приглашаете много персонажей, принадлежащих одному и тому же человеку, то подарки за это вы получать не будете. Вместо этого появится надпись, что данный персонаж является «твинком». Других наказаний за это не предусмотрено

я вот этот пункт не поняла - имеются в виду персонажи на одном акке? или специально обученные люди будут гадать на кофейной гуще, принадлежат ли рефералы одному человеку?

Noordzee
10.07.2013, 14:54
А я вообще не понял, что изменилось то?
Кроме сюаньки за 99

lait1989
10.07.2013, 14:55
награды не очень стали... нет смысла зазывать друзей. nuff said.

я и до реферальной системы приглашал . и подарки не нужны .

nexsssus
10.07.2013, 15:05
Глупость полная рефералка в данном исполнении. Так что никому ненужная ерунда, просто для галочки что есть.

Dreamlexa52
10.07.2013, 15:07
хм сойдет гипы

Dreamlexa52
10.07.2013, 15:11
что не обновляю не могу зарегаться( http://pw.mail.ru/image.php?type=hv&hash=
что за код? vBulletin

XBoobleGumX
10.07.2013, 15:21
Приглашаю же !
http://img.static.operator.mail.ru/pw/banners/referral/b_1.jpg (http://pw.mail.ru/static/lp/17/?site_id=1_1328_80715_0&p=1328&c=276fc&referrerid=11414031)

Yumetsu
10.07.2013, 15:21
Какие награды за 59 и 99 в прошлой были?)

"Реферал выполнил уважение для 59 уровня, вы получаете сундук с наградой второго
ранга, открыв который вы сможете получить один из следующих призов: камень
бессмертных х99, краситель х12, Нашивка офицера призрака х50, Чудесный кристалл
x25 ;
реферал выполнил уважение для 99 уровня, вы получаете сундук с наградой высшего
третьего ранга, открыв который вы сможете получить один из следующих призов:
краситель х12, Нашивка офицера призрака х50, Чудесный кристалл x25; Купон на
поздравления, Набор отличных камней души."

Dreamlexa52
10.07.2013, 15:27
хмм а почему гипы то не дают(

AXEDiagen
10.07.2013, 15:30
хм,сталкивался ли кто с такой проблемой-кликаю на иконку с подарком чтоб получить,а там открывается полупрозрачное окошко с надписью ЗАбрать подарок.Но на эту надпись кликнуть не могу,ибо окошко полупрозрачно и не клиабельно

dremlairnet123
10.07.2013, 15:32
Блин вот че облом

MNV_UWKD
10.07.2013, 15:33
AXEDiagen, да,есть такое
123.5к-540к 19 уваж
589,41к - 1,782кк 59 уваж
65кк 99 уваж ,если повезет

Dreamlexa52
10.07.2013, 15:41
хм,сталкивался ли кто с такой проблемой-кликаю на иконку с подарком чтоб получить,а там открывается полупрозрачное окошко с надписью ЗАбрать подарок.Но на эту надпись кликнуть не могу,ибо окошко полупрозрачно и не клиабельно
тебе пришли гипы и тд прочая шняга а то мне токо полет пришел(

AXEDiagen
10.07.2013, 15:49
тебе пришли гипы и тд прочая шняга а то мне токо полет пришел(

да мне ничего не пришло,я не могу приз с реферала забрать ибо окошко с рефералами паленое какое-то.Прозрачное.НЕКЛИКАБЕЛЬНО.соответственно не могу ничего получить

Dreamlexa52
10.07.2013, 15:54
да мне ничего не пришло,я не могу приз с реферала забрать ибо окошко с рефералами паленое какое-то.Прозрачное.НЕКЛИКАБЕЛЬНО.соответственно не могу ничего получить
а у меня перса не видит и в призах только полет лежит но окно кликабельно

Kosmelia
10.07.2013, 16:14
Старые подарки мне нравились больше Т_Т

tempakk
10.07.2013, 16:19
больше интересует то, каким образом будет работать система "антитвинк". единственный, приходящий на ум вариант, это ай-пи адрес... но у многих он один, у многих локальные сети... и тем более у друзей. у нас в городе, например, всего 2 локалки. а это 2 ай-пи адреса на весь город, не считая выделенных ай-пи и другие интернеты, тима мобильного, 3Джи и т.д.

nexsssus
10.07.2013, 16:21
система создана имено для привлечения новых игроков, а не для того, чтобы вы прокачивали себе твинов
Будем честны, игра не является привлекательной для новых игроков совершенно хотя бы по одной только графике (геймлей и прочее - можно спорить бесконечно). И ежу понятно, что никого она никуда не привлечет. Для галочки она, что есть.

zimnyayaluna
10.07.2013, 16:25
А если реферал, который был приглашен в прошлое включение реферальной системы, сейчас достигает 59-99 уровня.
какой подарок получу я?
который сейчас предлагают или который предлагали ранее?

nexsssus
10.07.2013, 16:26
А если реферал, который был приглашен в прошлое включение реферальной системы, сейчас достигает 59-99 уровня.
какой подарок получу я?
который сейчас предлагают или который предлагали ранее?
Обновленный получит.

tempakk
10.07.2013, 16:27
Будем честны, игра не является привлекательной для новых игроков совершенно хотя бы по одной только графике (геймлей и прочее - можно спорить бесконечно). И ежу понятно, что никого она никуда не привлечет. Для галочки она, что есть.

на счет привлекательности... можно поспорить. мне например нравится. попробуйте включить все настройки на максимум, вполне все красиво. хотя, на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные.

как бы там ни было, локализаторы никак не могут повлиять на геймплей, графику, систему пвп и остальное. поэтому делают, что могут. и правильно делают, что уменьшают вероятность того, что по реф. системе будут регаться твинки и не новые люди. так как дожили и так до того, что нас почти 9 миллионов, а на ежу никуда пати нету. потому что играет 1к человек, остальное их твины.

п.с. цифра "1к" указана из головы, просто для наглядности. прошу не придираться.

86571518
10.07.2013, 16:35
Запустите наконец интерестный ивент, а не всякое болото, ради рекламы . ЗЫ: Ждем огней или фейверков никому не нужных

nexsssus
10.07.2013, 16:39
Спорить глупо, надо смотреть на цифры. Мморпг есть сейчас гораздо более интересные и качественные, в пв сейчас играют только ее фаны. Нового притока не будет, только если старички вернутся, это тоже очевидно.
Со старой рефералкой была вероятность подсобрать фишек на мифический 9ранг или цгд, а так она тупо никому не нужна, ни новым (которых нет), ни старым. Так что бесполезная ерунда.

tempakk
10.07.2013, 16:45
в игре есть приток новых игроков. небольшой но есть. неужели вы не замечаете нупов, которые не знают, как пользоваться джинном или как тянуть? у нас на Пегасе таких немало. да, есть даже те, у кого только один персонаж, и он 30-40 уровня.
и как уже я уточнял выше, надо просто понять что это не ивент "качни 100 твинов, получи 9ранг", а система для привлечения новых игроков (пусть даже их мало, пусть эта система для того одного в месяц, который регистрируется здесь), и администрация делает все, чтобы реф.система не привратилась в этот ивент. и правильно делает. в игру нужны новые игроки, а не еще 6 пачек твинов от каждого имеющегося игрока (что по сути является противоположностью).

Livle
10.07.2013, 16:51
в игре есть приток новых игроков. небольшой но есть. неужели вы не замечаете нупов, которые не знают, как пользоваться джинном или как тянуть? у нас на Пегасе таких немало. да, есть даже те, у кого только один персонаж, и он 30-40 уровня.
и как уже я уточнял выше, надо просто понять что это не ивент "качни 100 твинов, получи 9ранг", а система для привлечения новых игроков (пусть даже их мало, пусть эта система для того одного в месяц, который регистрируется здесь), и администрация делает все, чтобы реф.система не привратилась в этот ивент. и правильно делает. в игру нужны новые игроки, а не еще 6 пачек твинов от каждого имеющегося игрока.

Ну, во-первых, можно было и при запуске системы продумать, что многие захотят мульен твинов прокачать для фишек, так что это был откровенный прокол.
А что до новых игроков - так как игра построена либо на достаточно ощутимом донате, либо на денном и ношном ****отстве (а многим еще и отдохнуть хочется), то она не вполне привлекательна для не-фанатов.
Плюс ко всему стабильность в ГВГ и малое разнообразие мест для фарма наводит на единственную мысль - донатить. Ну и общаться с уже найденными друзьями.
Система неплохая, но поздновато она создана...

macetyre
10.07.2013, 16:52
у них что закончился отчетный период. а так хорошо и тихо было всю неделю.........

Ha-B-GlaZ
10.07.2013, 17:06
Берете создаёте по перса качаете в яме до 75 + за два дня и потом в уф неделя или полторы и кк 20 и у вас 100 лвл а уважуху там сделать на пару часов времени =)

ток ip у вас должен быть разный для этого замутите динамический ip адрес и второй клиент или на ноут поставьте пв )

alx2200
10.07.2013, 17:09
А я считаю правильно сделали, а то действительно народ начал твинковать на этой системе.
Игре нужны новые игроки, а не старые, чтобы они втянулись и тоже начали платить за удовольствие (донат).

А от твинов проку мало, как говорится, основа кормит.

Вы посмотрите на сообщения в мир, одна сплошная ежа100+, под тарелкой еще заметны другие персы ищущие себе пати для 70-80-90+ уровней, все что ниже отсутствует полностью - а это и есть новые игроки, их просто нет

roza12689
10.07.2013, 17:10

Из этого можно сделать вывод, что вы нуб) А ведь кому то игра нравится) Что ж вы тут забыли то, уважаемый, если игра отстой? Скатертью дорога в другие проекты, вам, всем тем, кто ноет здесь, и вообще на форуме, про говеность подарков, геймплея и прочего.

tempakk
10.07.2013, 17:14
Ну, во-первых, можно было и при запуске системы продумать, что многие захотят мульен твинов прокачать для фишек, так что это был откровенный прокол.
А что до новых игроков - так как игра построена либо на достаточно ощутимом донате, либо на денном и ношном ****отстве (а многим еще и отдохнуть хочется), то она не вполне привлекательна для не-фанатов.
Плюс ко всему стабильность в ГВГ и малое разнообразие мест для фарма наводит на единственную мысль - донатить. Ну и общаться с уже найденными друзьями.
Система неплохая, но поздновато она создана...

тут я с Вами согласен, систему надо было запускать когда игра была еще жива, а не когда уже затухать начала.
а по поводу того, что это и так было ясно... по-моему задумка про призы именно за прохождение уважения довольно таки неплохая... я даже думал, что твинководов почти не будет.. недооценил старательность наших игроков ))

а кто там плачет про расходники за 99 уважение -- вы там рядом нюйву не видите? ) кстати, сами расходники очень хороши, оссобенно в пвп. жаль только, что на неделю всего ( хотя, с другой стороны, у всех их и так навалом, дают за любой повод их.

nexsssus
10.07.2013, 17:19
а кто там плачет про расходники за 99 уважение -- вы там рядом нюйву не видите? ) кстати, сами расходники очень хороши, оссобенно в пвп. жаль только, что на неделю всего ( хотя, с другой стороны, у всех их и так навалом, дают за любой повод их.
Да ерунда это, там шанс нюйвы <1% примерно (если брать шансы старой рефералки). А мешки за монеты с бд получше будут, да и дают навалом, как отметили выше.

Livle
10.07.2013, 17:25
тут я с Вами согласен, систему надо было запускать когда игра была еще жива, а не когда уже затухать начала.
а по поводу того, что это и так было ясно... по-моему задумка про призы именно за прохождение уважения довольно таки неплохая... я даже думал, что твинководов почти не будет.. недооценил старательность наших игроков ))

Просто Как сказать-то, нюйва, она, конечно, хороша, но только за нее тратить силы на прокачку твина - не сильно умный ход - поэтому столько воя опять) Да и новых игроков приводить - у Мейла достаточно других проектов, некоторые мои знакомые даже ничего слышать не хотят про пв после них.
Если бы поощряли каждую уважуху нормально, кроме 19, например, может и не выли бы)

bagnyukov
10.07.2013, 17:29
А мне одному кажется, что сегодня не 12.07.2013 ?

Или это новая способность: взгляд в будущее у меня открылась? ))
Админы, поправьте число у новости =)

protex2
10.07.2013, 17:31
ахах XD молодчаги че. Теперь никто собственных твинов качать не будет. а нафига. смысл вбухать в перса грубо говоря кучу времени и денег и получить в итоге шиш. Это я про 99. а про 19 и 59 вообще молчу. XD раньше вы людей заманили тем что хоть на рефералке немного подзарабатывали. те у кого было время качать твинков. а сейчас раскачка твинков пойдет лиш онли для 99 ключей и ежедневок на тарелке.
можете почистить лямчик другой в списке нас уже почти 9кк играков. С 1 старта рефералки прибавилось 700к учеток. прибавте еще как минумум 4кк учеток твинков. Майл ну не позортесь.

kane45
10.07.2013, 17:33
ахах 9миллионов , да ты на начальные локи глянь , много народу видел? хотябы по 20-25 + локам у гд пройдись я ваще никого не видел ,а если и уведишь то это на 90% твин .

Новый запуск реферальной системы

реферал выполнил задание на уважение для 19-го уровня, вы получаете сундук с наградой первого ранга, в котором сможете найти один из следующих призов: Таинственный знак х 19, Камень бессмертных х 30, краситель х12;

реферал выполнил задание на уважение для 59-го уровня, вы получаете сундук с наградой второго ранга, в котором сможете найти один из следующих призов: камень бессмертных х99, краситель х36, Совершенный камень х 999;

реферал выполнил задание на уважение для 99-го уровня, вы получаете сундук с наградой высшего третьего ранга, в котором сможете найти один из следующих призов: Купон «Гнев Джонса», Купон на поздравления, Камень Сюань Юань.

в каком месте 59 и 99 награды стали лудше?
эх жалко что нивайл продал проэкт , раньше было все лудше

tempakk
10.07.2013, 17:36
А мне одному кажется, что сегодня не 12.07.2013 ?

Или это новая способность: взгляд в будущее у меня открылась? ))
Админы, поправьте число у новости =)

верно подметили )

по теме: модераторы удаляют сообщения. но интересно то, что удаляют даже мои. а я общаюсь вроде адекватно, да и реф.систему "защищаю" и успокаиваю тех кто ноет.

это сообщение видимо тоже сотрут ( жаль (

tempakk
10.07.2013, 17:38
раньше было все лудше

колбаса вкуснее, трава зеленее, девушки красивее.

а по теме -- есть у кого ссылки на данные сундуки? интересно про шанс узнать.

akemi008
10.07.2013, 17:40
воувоу хд
а если зарегаться с айпи на котором уже есть аккуант?

nexsssus
10.07.2013, 17:41
а по теме -- есть у кого ссылки на данные сундуки? интересно про шанс узнать.
Сундуки только в лк на сайте, шансы точные никто не знает, вообщем ну вы поняли.))

kane45
10.07.2013, 17:56
да эт *** , уйду на пви или на китайский (заодно владенье языками подтяну :D , все польза)
на руофе ток для донатов ивенты и плюшки ,а рейты с увеличением в 0.2% "клевые" - в это время народу просто начинает много в хх ходить поэтому и много выбивают

nexsssus
10.07.2013, 17:57
да эт *** , уйду на пви или на китайский (заодно владенье языками подтяну :D , все польза)
на руофе ток для донатов ивенты и плюшки ,а рейты с увеличением в 0.2% "клевые" - в это время народу просто начинает много в хх ходить поэтому и много выбивают
Как человек, игравший активно и там, и там, скажу без зазрения совести, что руофф сейчас лучше. Как не покажется странно со стороны, но да.

Lanate
10.07.2013, 18:04
Да кому нужны эти подарочки. новый игрок приходящий в ПВ тупо загибается на первых 30-50 лвл из-за отсутствия возможности самостоятельного развития. Денег на таких лвлах нет, народ на ежи не соберешь и тд. Все только для 100+. А как становиться 100+ новому игроку в таких реалиях? Необходимо сделать условия для развития персонажа с 1 по 80 лвл более лояльные, что бы уже на на хай лвлах он стал донатить, играть и тд. а то большое количество народа перестает играть на 40+.

zoltanhivay
10.07.2013, 18:05
интересно что с твинкофармом теперь будет
могли бы за 99-й давать 2 отличника например, но со 100%-м шансом, а то гнев джонса как то ниоч, а сюань-юаньки думаю не особо будут падать)

kane45
10.07.2013, 18:07
да , убило то что дк стоят 1 еденицу ,а ОБЕЩЕНЫЕ деньги за кв не добавили , я друлей до 20лвл был с проучеными скиллами и с 200к в кармане ( я думаю это неплохо) ,а другими классами я был с проученными скилами и 100-150к в кармане ,а щяс же я даже боюсь твина качать , да и если друга приглошать он мне постоянно будет ныть что ему нехватает денег - оно мне надо?

kane45
10.07.2013, 18:09
короче ждем чего-то адекватней с стороны референдов

nexsssus
10.07.2013, 18:09
да , убило то что дк стоят 1 еденицу ,а ОБЕЩЕНЫЕ деньги за кв не добавили
Кто ж виноват (китайцы виноваты), что сначала убрали дк, а потом добавили квестов. В следующей обнове будет.

ShebiA
10.07.2013, 18:19
по теме: модераторы удаляют сообщения. но интересно то, что удаляют даже мои. а я общаюсь вроде адекватно, да и реф.систему "защищаю" и успокаиваю тех кто ноет.

пост с цитатой нарушения также подлежит удалению. по букве закона(правил форума, то бишь) - даже со штрафом.
sad but true.
п.с. и это определенно оффтопик, а также открытое обсуждение модерирования, а не "по теме".

byGoGo
10.07.2013, 18:58
Докачайся до 99 лвла и получи расходник на неделю) Смишно

не докачайся, а пригласи того, кто докачает

AXEDiagen
10.07.2013, 19:02
http://s36-temporary-files.radikal.ru/09b048125b0c433b95c2999f3ad5e4ad/-929206895.png
что делать с некликабельным прозрачным экраном-забрать подарок-?каждый раз так.саппорт молчит

Ha-B-GlaZ
10.07.2013, 19:45
Да кому нужны эти подарочки. новый игрок приходящий в ПВ тупо загибается на первых 30-50 лвл из-за отсутствия возможности самостоятельного развития. Денег на таких лвлах нет, народ на ежи не соберешь и тд. Все только для 100+. А как становиться 100+ новому игроку в таких реалиях? Необходимо сделать условия для развития персонажа с 1 по 80 лвл более лояльные, что бы уже на на хай лвлах он стал донатить, играть и тд. а то большое количество народа перестает играть на 40+.

не ну все правильно говоришь ток фишка в том что ...через годик все будут ходить в 8 ранге не все сервера ну большинство я имею те которые уже давно существуют ) На мире пример смотрел сравнивал 8 ранг уже у 20% 100+ левалах если не больше эт так примерно некоторые еще верят что *сансара тру * =DDD
ну и после как 80% уже оденут 8 ранг будут 2 категории игроков на таких сервах Первые это *фапальщиков* только на Тв и Просто банальных Пк ...пвп игроков ...ток качаться с 30 по 100 станет еще тяжелее ибо появятся те обижанные которые просто будут мешать ) с +9 ща уже ерепенятся брать или не брать в консту )

tempakk
10.07.2013, 20:12
Сундуки только в лк на сайте, шансы точные никто не знает, вообщем ну вы поняли.))

т.е. они "открываются еще на сайте? на почту отправляется уже выпавший с него подарок?"
если так, то грустно это, хотя бы шансы указали. а то будет как с рулеткой -- на колесе из 30+ пунктов только 2-3 единицы, и всегда попадают только они (вот везет то, а).

это с какого перепугу на 30-50 уровнях отсутствие возможности самостоятельного развития? я вот сикера себе качал пару недель назад -- бесплатные хирки, из-за этого куча банок, которые не знаешь куда девать, так же про шмот можно не волноваться особо. что выбил, то и одел, пока хирки есть. опыта за квесты много, если с гиперами, так вообще не заметишь как качнешься. я до 50 уровня сам себе боссов по уважению бил, правда, иногда приходилось выпить банку-вторую. и это называется "игрок загибается"? я бы сказал, наоборот, из-за легкости и скорости прокачки нету и народа на мелкие ежи, добавим сюда мАлое количество новых игроков и получаем нашу ситуацию. хотя да, с деньгами напряг после обесценивания ДКшек, но никто не отменял ресы, например. хоть цены и ниже сейчас на них, чем хотелось, но и ажиотажа нету, было бы время и желание. + говорили про увеличение денег за квесты.

пост с цитатой нарушения также подлежит удалению. по букве закона(правил форума, то бишь) - даже со штрафом.
sad but true.
п.с. и это определенно оффтопик, а также открытое обсуждение модерирования, а не "по теме".

спасибо за четкий ответ ) буду знать в будущем.

Green_King
10.07.2013, 20:24
http://s36-temporary-files.radikal.ru/09b048125b0c433b95c2999f3ad5e4ad/-929206895.png
что делать с некликабельным прозрачным экраном-забрать подарок-?каждый раз так.саппорт молчит

Попробуйте зайти через Google Chrome.

KiraRaa
10.07.2013, 20:40
Вы серьезно? :(
Разочарование... Ну что ж, дело добровольное.
Пы.сы. предвижу твинокачи ?_?

Dreamlexa52
10.07.2013, 20:41
уже о 20 перса докачал без гипов
http://clip2net.com/clip/m0/1373474402-clip-2kb.png

avve666
10.07.2013, 20:57
Рефералка уже не та... Нашивки убрали... Чудики убрали... Восприяшки убрали... Эх... :hamster_12:

Lunwa
10.07.2013, 21:09
Ну таки ,что бы твинков не качали,
теперь награда этого не стоит.

Polytroll
10.07.2013, 21:12
Сюаньки за 99лвл ,а не перебор?На острове накачаеш твинов,потом неспеша,до 99 и получиш кучу камней на 10тела..

zerodel
10.07.2013, 21:32
Ну хоть спасибо, что вообще включили, да :3

byGoGo
10.07.2013, 21:41
добавили бы еще 10 жемчужину за 105й:fish_50:

totolishka
10.07.2013, 21:52
я не могу забрать подарок, кнопка не работает. через оперу, мозилу, гугл хром заходила. одно и то же(

nizadramaniyt
10.07.2013, 22:40
Сюаньки за 99лвл ,а не перебор?На острове накачаеш твинов,потом неспеша,до 99 и получиш кучу камней на 10тела..

там у нее шанс выпадения крошечный

ShadowVol
10.07.2013, 23:09
подарки несильно впечатляют=\

vic199227
10.07.2013, 23:10
жду дон акцию..

VoVqqa14
11.07.2013, 00:04
У меня не пявляется персонаж на сайте (пишет что его нету) что делать ?

timon13
11.07.2013, 00:17
шанс камня на 10 тела интересен

Darius2009
11.07.2013, 00:38
мда сумки на па и пз- очень глупо с вашей стороны
Сделали бы так что ли:
19 лвл: 10 чуда, 100 миражей, 50 фишек у каждого итема 33% шанс выпадения
59 лвл: 5 восприятий, 25 чуда, 300 фишек
99 лвл: 50 восприятий, Сюань Юань, 10 отличных призов

у каждого итема 33% шанс выпадения

castleroud
11.07.2013, 00:42
Только мне кажется странным что рефералам дают бесплатные гиперы? Это ж прямое приглашение "Берите качайте твинов на здоровье". 10 гипов это аккурат 2 часа усиленного кача для знающего и бывалого. Сиков у каждого 2-го по пачке нынче чисто для кача. А вот для новичка реального такого, только пришедшего в игру гипы точно ни к чему. Пока пришёл, осмотрелся, разобрался. Вот стиль это классная штука. Крылья хоть и временные были просто роскошны. Да и пускай бы ему декорашку привязанную давали. Все мы приходя куда-то впервые сначала глазеем, изучаем, хотим каких-то интересностей. В этом плане привязанные пряники (стиль, полёт, декор, что-то там ещё было) штука незаменимая. Пусть он хоть 20 дней полетает, покрасуется, попробует, глядишь и останется. Игрушка-то если отбросить усиленный кач и мечты о 8-9 ранге красивая.
А вот с подарком на 99 лвл странная штука. Или Сюанька или ничего. Усреднили бы что-ли как-то. Пусть награда помельче, но наверняка. А то как-то слишком большая пропасть между "или"-"или". Да и кто станет качать твинка до 99 лвл? Его ж бросить потом будет думаю жалко, а обуть-одеть так не на одню Сюаньку вылезет.

_LEMUR_
11.07.2013, 03:50
http://pw.mail.ru/static/lp/17/?site_id=1_1328_80715_0&p=1328&c=276fc&referrerid=917137

combat1996
11.07.2013, 04:31
У меня не появился персонажа на сайте(пише что его нету) хотя я его уже прокачал до 11лвл.Что делать?

burviss
11.07.2013, 04:50
У меня не появился персонажа на сайте(пише что его нету) хотя я его уже прокачал до 11лвл.Что делать?

не заводить больше твинов :D

Deffy975
11.07.2013, 05:39
Мне пишет, что надо быть 70+ уровень. А я так хотела пригласить друзей и получить...

GinNikata
11.07.2013, 08:56
Тоже не работает кнопка "забрать подарок" за достижения реферала. Она появляется, но полупрозрачной и не активной.. Пробовала разные браузеры и пк, одно и тоже.

86571518
11.07.2013, 09:03
ай ай ай наши игроки смогли заработать на системе, похерим все чтобы только донатили как это так

paleluk
11.07.2013, 09:15
Ничего не сказано про то, что для тех кто приглашал по первой рефферальной системе, то за 59 и 99 старые подарки или уже новые?

paleluk
11.07.2013, 09:18
ай ай ай наши игроки смогли заработать на системе, похерим все чтобы только донатили как это так

+1 xD
но я сомневаюсь что кто то реально сильно наварился кроме сикообразных 90+

_LEMUR_
11.07.2013, 10:55
не работает кнопка "забрать подарок" за достижения реферала. Она появляется, но полупрозрачной и не активной.. Пробовал разные браузеры и пк, одно и тоже.

AXEDiagen
11.07.2013, 11:21
думаю у многих такая проблема с кнопкой забрать подарок и прозрачным экраном,жду ответа саппорта =)

moll123
11.07.2013, 11:36
Ничего не сказано про то, что для тех кто приглашал по первой рефферальной системе, то за 59 и 99 старые подарки или уже новые?

Новые. Причём новые уже давно, просто это не оглашалось.
По ощущениям, теперь за 59 уважение миражи падают в 90% случаев =) Или мне просто не везло.

vialettta77
11.07.2013, 12:16
По моему все перестали качать твинков,после 100500 кол-ва фишек)Сейчас награди ещё хуже)Ну что же,удачи)

neo7976
11.07.2013, 12:27
Как же все жалко становится,как будто ктот из друзей будет играть в пв и докачается до 99 уровня)))Игра всем уже надоела и только ****оты будут качать се твинка ради награды))):fox_31::fox_31::fox_31::fox_31::fox_31:

neo7976
11.07.2013, 12:28
Забавно,пв решили з а д р о т ы запиликать))):monkey_47:

japrezik
11.07.2013, 12:28
А по-моему миражи лучше нескончаемых фишек. Даёшь твинкокач! :D

japrezik
11.07.2013, 12:30
Новые. Причём новые уже давно, просто это не оглашалось.
По ощущениям, теперь за 59 уважение миражи падают в 90% случаев =) Или мне просто не везло.

Да да втихушку поменяли, а тут решили объявить.(

lopoterr1
11.07.2013, 13:39
Вот не хочется поливать грязью администрацию, но приходиться. Если Вы уж сделали что-то, то сделайте на совесть, а не через ж... чтоб просто работало. А так не могу забрать обещанный подарок.

Farmacolog
11.07.2013, 14:00
эх... вот явно шанс, что за 99 выпадет именно камушек, а не пакетики с атакой/защитой, такой же примерно мизерный, как в прошлый раз выпадали нашивки :fish_1: если не еще меньше...

lol8902
11.07.2013, 14:49
А в прошлый раз камушек был 100% вроде как)

Farmacolog
11.07.2013, 14:57
там же еще было за 99 уважение чудики и нашивки вроде? (уже точно не помню, но в этой теме кто-то писал, что давали за прошлые раза... ну и камушек был не такой) ну не все же сразу давали) к сожалению у меня из рефералов несколько только 59 уважение выполнили, 99 пока еще никто Х))) может играть бросили ,может других стали качать, мне сие не известно)

berendey91
11.07.2013, 15:14
Очень смешно. Разница с предыдущей рефералкой будет только в том, что всех твинов будут качать только до 19 левла на фишки и миражи. И соотвественно будет тех твинов в разы больше.
Представляю какой ныне лагодром в песках будет. :lol:

teac2010
11.07.2013, 15:45
Не могу забрать подарок, кнопка прозрачная. Что делать?

Mightscar
11.07.2013, 17:09
Зарегал акаунт по реферальной ссылке но не могу забрать с сайта подарки новичку, что делать?? пишет после нажатия на кнопку передать подарки вот это: invalid character xml!

Farmacolog
11.07.2013, 18:14
Зарегал акаунт по реферальной ссылке но не могу забрать с сайта подарки новичку, что делать?? пишет после нажатия на кнопку передать подарки вот это: invalid character xml!
А персонаж в списке отображается на которого хотите передать?
Если сегодня только зарегили, то персы появляются примерно через сутки если не ошибаюсь

apelsino777
11.07.2013, 22:14
Жаль мне некуда ссылку поставить, вне форума ПВ, так бы пригласил))

milediepoha
12.07.2013, 02:50
Откройте иней. Это быстрый способ кача и он не сравнится с УФ, куда не прорваться друлькам, лукам, иногда магам. Многие не то, что вернутся в игру, новичкам будет проще качаться+ значительные доходы от гиперов.

redrumtenshis13
12.07.2013, 04:12
он не сравнится с УФ, куда не прорваться друлькам, лукам, иногда магам.

LOLWUT? Аое-дд не берут в уф? Что у вас там за зажравшиеся сервера? о_О

TheMysticalPanther
12.07.2013, 10:22
В списке моих рефералов отображается первый созданный перс у друга, но качает он на этом же аккаунте другого, первого же поставил на удаление... Бонуса не будет?

Хотя в ФАКе нашла ответ:

Нет, вы получите один подарок - учитываться будет прогресс только одного персонажа вашего друга, который имеет самый высокий уровень уважения, независимо от сервера.

Очень надеюсь, что в списке рефералов скоро будет его основной персонаж (

seriousnow
12.07.2013, 11:03
LOLWUT? Аое-дд не берут в уф? Что у вас там за зажравшиеся сервера? о_О

Многие считают, что мага бессмысленно брать в УФ при наличии сика. Таким людям бесполезно что-то объяснять :)
По теме: мешки за 99 это просто фэйл. Не думаю, что шанс камня достаточно высокий, посмотрим. Через два лвл узнаю, что мне выпадет :)

Darius2009
12.07.2013, 11:15
ты по рефералке регал танка?

Y285HA
12.07.2013, 12:45
Я пригалсил друга он выполнил уважух мне не пришли подарки почему?

Sirena9
12.07.2013, 14:42
Уменя левела нужного нееет нечестно я хочу подругу через реферал пригласить чоб ей подарки дали а не могу

SinPROF
12.07.2013, 16:09
Просто Зашибись ребята

baiiika2012
12.07.2013, 22:16
какой код на картинке при регистрации через реф систему?

LoL025051993
13.07.2013, 18:58
за старых рефералов уже ничего давать не будут?

TheMysticalPanther
13.07.2013, 20:00
В списке моих рефералов отображается первый созданный перс у друга, но качает он на этом же аккаунте другого, первого же поставил на удаление... Бонуса не будет?

Хотя в ФАКе нашла ответ:

Нет, вы получите один подарок - учитываться будет прогресс только одного персонажа вашего друга, который имеет самый высокий уровень уважения, независимо от сервера.

Очень надеюсь, что в списке рефералов скоро будет его основной персонаж (

Админы, появитесь после выходных в темке и ответьте на вопросы, пожалуйста.

SlowLaura
14.07.2013, 06:45
Пошли третьи сутки, а реферал в списке не отображается, хотя уже 20+ с пройденным уважением и подарками(стиль, гиперы и тд). Доколе ждать?

Alice_Brier
14.07.2013, 10:09
Пошли третьи сутки, а реферал в списке не отображается, хотя уже 20+ с пройденным уважением и подарками(стиль, гиперы и тд). Доколе ждать?

+1........

Dreamlexa52
14.07.2013, 13:18
ахахах, зарегал себе твинка, дал другу реф ссылку зща моего твинка дали награду, друг находится в Рефералы-твинки. Я так понял это супер рабочая система не сканирует ип не делает ничего для того что бы найти реальных твинков, просто если зарегать в один и тот же день несколько персоонажей то это твин БРЕД!!!!!!!!!!

balamydak
14.07.2013, 15:45
Норм штука кстати хДД

vigilante666
14.07.2013, 22:12

В прошлой версии рефералки было так, сначало ждешь сутки, чтобы перс появился в списке игроков на акке, потом нужно было ждать сутки как апнешь 19-й и сделаешь уважуху, чтобы получить подарок.
Причем лвл в списке рефералов отображался некорректно, мог так на первом и остаться.

vigilante666
14.07.2013, 22:13
А ведь тогда многие реально решили собрать себе 9-й ранг) Но из-за цены на мечи 50кк их никто и не фармил, думали, что так дешево все равно будут фармить, а вот как случилось.

_VIKTOR_
15.07.2013, 03:28
таким дешевым способом не кто в пв не пойдет играть это факт) т.к даже мне оно уже надоело.....

_VIKTOR_
15.07.2013, 03:32
эх... вот явно шанс, что за 99 выпадет именно камушек, а не пакетики с атакой/защитой, такой же примерно мизерный, как в прошлый раз выпадали нашивки :fish_1: если не еще меньше...

с такими подарками) сюда не то что новые игроки не придут старые сбегут!

inbeet
15.07.2013, 10:48
я пригласил по реферальной друга, он 31 стал , а подарок за 19 уваж не пришли ?? вопрос??? гдее????

maltapw
15.07.2013, 11:30
Ни у кого реферал не прошел 99 уважуху?? Интересно просто, какой шанс камушек заполучить?:)

tanya9907
15.07.2013, 12:59
Что за бред,меня пригласили в игру,я достигла 19 лвл,а подруге которая пригласила дали 19х фишек,за место нобещенного (реферал выполнил задание на уважение для 19-го уровня, вы получаете сундук с наградой первого ранга, в котором сможете найти один из следующих призов: Таинственный знак х 19, Камень бессмертных х 30, краситель х12;) может я что то не так поняла??

LuzhaKrovi
15.07.2013, 15:16
да ты не правильно поняла. из перечисленного выпадет что-то одно. ей выпали фишки.

Tanya558
16.07.2013, 05:51
Друг сделал уважуху 19ю. А я подурка так и не получила :pig_7: где подарок бле. :pig_7::pig_7::pig_7:.

Полазила еще пару часов. Нашла :pig_44:

tariel222
16.07.2013, 07:34
А что делать если я друга пригласил он выбрал себе палет на 20 дней а ему пришли только гиперы свиток перемен смайлы и стиль в чем проблема?????????????????????????

inbeet
16.07.2013, 09:24
что за обман то? ну мой друг уже давно прошёл 19 уважение, а моему персонажу ничего не приходит! ОБМАН ....

inbeet
16.07.2013, 09:27
Вообще Администраторы вы кроме как выгоды по акциям можете сделать что то правильно??:censored: не подарков мне не приходит, видно что никому ! и другу полёт не пришёл! испрвляйте давайте! а то зачем людей дурить

aliseeva
17.07.2013, 21:11
хм, реферал сделал 19 уважуху, я тыкнула на получение подарка в ЛК, а ничего в переводе подарков в игру так и не появилось - уже часов 10 как. что за фигня >_<

dyrakan
18.07.2013, 04:48
Позвал друга в игру поссылке все четко! Он 19 уважуху зделал уже 35 лвл а подарок мне нифига не пришол! Чо за фигня? И еще в игре 3 друга по ссылке а показан только один! Почините уже свою систему!

TheMagicFox
18.07.2013, 09:32
мда =_= а ведь обещали исправить проблему с исчезновением подарков:hamster_5:

masda222
18.07.2013, 15:24
За 19ый не очень, а вот за 59ый уже более менее подарки)

masda222
18.07.2013, 15:39
мда =_= а ведь обещали исправить проблему с исчезновением подарков:hamster_5:

а в чем проблема? Просто у меня вот такая штука произошла с рефералом:
http://pic4you.ru/12129/3635108/

emooood
19.07.2013, 11:45
а рефу за качать 59 99 идут призы ?

helix673
19.07.2013, 15:55
а рефу за качать 59 99 идут призы ?
Ничего не дадут, по ай пи теперь проверяют. Расходитесь.

Dafnachka13
19.07.2013, 19:45
по ip проверять глупо, а если я своего мч захотела пригласить, мы живем вместе и комп общий, что тогда?

mistik051
20.07.2013, 05:43
Блин..создал твина,качнул до 20+ прошел 19ю уважуху,подарок вроде как забрал,но его нет!! Беда какая то...** че делать...

Kukutuzik
21.07.2013, 02:10
забыл куда спрятал подарок? и правда беда

mistik051
21.07.2013, 10:17
Я его не прятал..дело в том,что когда я зашел на своего реферала была надпись мол забрать подарок,я забрал,но вся соль в том,что его нет..нигде нет...я **..просто так потратил время на твина..мало конечно..но все же..обидно как то...

Pollumna
21.07.2013, 14:56
Что делать? Пригласила подруга, на счете лежат подарки, есть перс. Но на сайте его нет, т.е. будто бы у меня вообще никаких персов нет. А подарки висят, что делать???

masda222
21.07.2013, 16:39
ахахахах, убила награда за 99 уважуху. Либо камень который стоит 30кк, либо мешок который нихрена не стоит и висит 7 дней, да даже фишки за 19 уважуху лучше чем этот мешок!
Маил.ру как всегда радует)

Artem140195
21.07.2013, 16:45
ахахахах, убила награда за 99 уважуху. Либо камень который стоит 30кк, либо мешок который нихрена не стоит и висит 7 дней, да даже фишки за 19 уважуху лучше чем этот мешок!

То на Омеге,на более старых серверах она стоит по 70-85кк.Хотя да,раньше за 99 награда получше была.:hamster_1:

lagi701
21.07.2013, 18:08

Мешок норм и гораздо лучше фишек. Но за 99ю могли бы что поинтереснее давать...

lagi701
21.07.2013, 18:09
Что делать? Пригласила подруга, на счете лежат подарки, есть перс. Но на сайте его нет, т.е. будто бы у меня вообще никаких персов нет. А подарки висят, что делать???

Через неделю или позже отобразится персонаж на сайте, надейся и жди.

Kukutuzik
22.07.2013, 03:30
у меня персы обычно через сутки на сайте появлялись. но помню было года 2 назад, качнула друлю до 96 и ее не было на сайте, пришлось в саппорт писать и проблема была решена)

masda222
22.07.2013, 17:53
За друга не дают подарок за 59ую уважуху, что за фигня? за 19 дали

masda222
23.07.2013, 02:24
Что делать блин? Меня прокатили с коробкой за 59ую уважуху! В ней же самые-самые вкусняшки :С

mistyaPW
23.07.2013, 18:31
Почему подарки не могу перевести?Висят,а перевести не получается,пишет "создайте персонажа",а чар уже есть и я ей бегаю!!!

BOOMMMM
25.07.2013, 12:15
мне тоже что то не прислали(

lait1989
25.07.2013, 12:20
у меня вообще глючит список пропали все рефералы два осталось .сейчас появились один из рефералов уже 30 лвл а еще за 19 уважение не дали ничего .а может он не делал уважение.
короче толку нет что улучшали

CthulhU321
26.07.2013, 22:30
да ****ец проекту=)

Groza1234
26.07.2013, 23:28
Верните старые награды для 59 и 99 уважух. А то такое "улучшение" просто ужасно

Fatabra
27.07.2013, 00:02
Да хватит уже тему апать. Натворили делов и я сомневаюсь, что и за новых рефералов что-либо дадут. Ввели халяву и озадачились, г-н Уточкин попал в оказию и приказал юморнуть, мол НОВАЯ реферальная система, но не уточнил, что подарки будут только рефералам и у кого уже были твино-рефералы, новые не засчитываются)

gustafer
29.07.2013, 19:28
нубы бедняги немогут твинков качнуть - "я привел друга, а подарок не дали " - просто разрывают от ржача xD

SStoya
30.07.2013, 01:35
А вот такой вопросик: Если рефералу не понравился первый созданный перс по профе и он ставя его на удаление начинает играть другим, стоит плюшек ждать или все потеряно?)

prodanigor
31.07.2013, 15:10
Я пригласил подругу,она уже 70лвл давно,а у меня все еще пишет что она 5лвл((((,что делать?

belkosw
01.08.2013, 19:15
мдаа а почему я 70 страж не могу никого пригласить но там написано надо перса 70+

glebanische2010
04.08.2013, 13:03
Ребят, друг не может зарегаться, а именно вести капчу, я над ним посмеялся конечно сначала, но потом сам пол часа с ней мучался, так и не поняли что мы не правильно вводим, может кто подскажет что с ней не так?http://s019.radikal.ru/i643/1308/60/cf5388c1e26a.jpg (http://radikal.ru/fp/a45f603b052a4e92953c00e0d2056d38)

Alkemeon
04.08.2013, 13:24
пригласите кто нибудь в игру ,дайте ссылку плиз оч нужно)

HOLY1976
04.08.2013, 15:05
To glebanische2010 Всё довольно просто) Данный пароль означает, что ты приглашаешь с одного компа сам себя), выйди из личного кабинета на сайте.

To Alkemeon Отправил в личку

Paskaliya
07.08.2013, 13:54
Где отображаются рефералы? я захожу в свой кабинет, а там ничего нету(( друг уже 28 лвла

ferarisport
07.08.2013, 14:18
пригласите кто нибудь в игру ,дайте ссылку плиз оч нужно)

http://pw.mail.ru/static/lp/17/?site_id=1_1328_80715_0&p=1328&c=276fc&referrerid=3685569

Paskaliya
07.08.2013, 19:29
Где вообще эти дурацкие персы должны отображаться? Весь сайт облазила. Друг уже 30 лвл апнул, получил подарки, а я ни как не разберусь с этой фигней!

HOLY1976
09.08.2013, 02:07
в личный кабинет заглянуть не судьба?

Masha-Bellamy
13.08.2013, 17:13
А у меня такой вопрос, после того, как тыкаешь забрать сундучок, вот куда он девается?) Второй сундук так уже не могу получить....

tempakk
13.08.2013, 18:16
А у меня такой вопрос, после того, как тыкаешь забрать сундучок, вот куда он девается?) Второй сундук так уже не могу получить....

Он появляется в списке предметов для передачи в игру. http://pw.mail.ru/promo_items.php
Там по нему надо еще раз нажать чтобы открыть, и вместо него появится собственно подарок.

Masha-Bellamy
14.08.2013, 13:40
Он появляется в списке предметов для передачи в игру. http://pw.mail.ru/promo_items.php
Там по нему надо еще раз нажать чтобы открыть, и вместо него появится собственно подарок.

Благодарю!)

dyrakan
15.08.2013, 09:19
4 друга позвал у них появились подарки как рефералам, а у меня не светяться они в рефералах, чо за бред?

kostya199885
16.08.2013, 13:33
Что за хрень, у меня реферал 47, у меня отображается что он 13!!!!! что за ...

Ahenor
16.08.2013, 18:59
У меня под рефералами появилась надпись "Рефералы-твинки" ("Данная таблица содержит информацию об аккаунтах, зарегистрированных по вашей реферальной ссылке с нарушением ограничений реферальной системы"), в ней некий Lost_Soul с Омеги, 52 лвл. Что с ним может быть не так? :hamster_39:
Ежличо, это не мой твинк))

angele666fg
16.08.2013, 23:42
У меня под рефералами появилась надпись "Рефералы-твинки" ("Данная таблица содержит информацию об аккаунтах, зарегистрированных по вашей реферальной ссылке с нарушением ограничений реферальной системы"), в ней некий Lost_Soul с Омеги, 52 лвл. Что с ним может быть не так? :hamster_39:
Ежличо, это не мой твинк))

Тебе хоть что-то предъявили, написали мол твины и тд. У многих знакомых просто не отображаются новые рефералы в списке, после "улучшения" реф системы. Народ уже 70+ бегает, в реферальном стиле и прочими плюшками, а у рефераторов пусто.

Ratmirka777
24.08.2013, 12:28
http://pw.mail.ru/static/lp/17/?site_id=1_1328_80715_0&p=1328&c=276fc&referrerid=12119975#.UhSkm6Td8UQ.vk

woingeroi
24.08.2013, 14:20
почему мне друг пишет что каптча не вводится?у него одного так или еще у кого было такое

Rushenz1234
26.08.2013, 17:12
Меня пригласил друг поиграть в игру.
Я зарегался и я тыкаю по кнопке Перевод подарков в игру.
Но мне пишит (Необходимо создать персонажа для передачи предметов!)
Ну тк. я создал или нужен определенный лвл. подскажите?

Rushenz1234
26.08.2013, 20:06
Меня пригласил друг, сказал что в это игру дарят подарки и все такое.
Но почему то ему досталось все, а я остался с носом точнее подарки передать нельзя в целях что я не создал персонажа!
Хотя я создал!!!
И прошел достаточно для получение подарка. пф

aleksandroly
27.08.2013, 12:09
что за код при регистрации? vBulletin пишу, не верно http://pw.mail.ru/image.php?type=hv&hash=

aleksandroly
27.08.2013, 12:12
что не обновляю не могу зарегаться( http://pw.mail.ru/image.php?type=hv&hash=
что за код? vBulletin

тоже не пойму что за код если ты разобрался подскажи пожалуйсто

GlanNarmo
28.08.2013, 15:38
уже прошло 2 дня а реферал у меня в списке не появися и подарки ему не пришли хотя созданный персонаж уже на сайте есть. в чём дело?

rodbert
28.08.2013, 15:51
что за код при регистрации? vBulletin пишу, не верно http://pw.mail.ru/image.php?type=hv&hash=

vBulletin это система генерации текста для капчи, если у вас вместо капчи выходит vBulletin попробуйти зайти через другой браузер или обновите flah player

himeraYasi
29.08.2013, 11:34
почему я не получил подарок за друга. и что за чушь, он смог получить свои подарки после того как написал в поддержку @_@

tempakk
31.08.2013, 10:08
да, есть проблема с получением подарков.

все из-за того, что информация на сайте обновляется с непонятной периодичностью. персонаж появится не сразу, а через некоторое время. иногда это длится неделями, может и дольше. я это решаю запросом в саппорт, они дней 3-4 мнутся, тянут время, задают вопросы, мол "а сейчас проблема все еще наблюдается?" и после очередного ответа "да" с очередным скрином, еще через пару дней появляется.
со временем всегда по-разному, но явно видно что сделано это все дело очень криво. у меня, например, реферала показывает 56 ур, хотя он 70 апнул недели 2-3 назад.
что самое интересное, подарки появляются сразу (или почти сразу), а уровни обновляет и показывает созданного персонажа ооочень долго. (угу, показывает что 56 уровень, а подарок за 59 уважуху дали)

в саппорт писал им, что, мол, с обновлением уровня такая фигня, но думаю, что проигнорировали. они такие.

в итоге, что мы получаем: приводим мы друга, говоря, что тут ему будет куча подарков. он регается, на сайте видит подарки, перевести их не может. пока персонаж появится на сайте, он апает ~50ур, тогда ему эти подарки уже будут побоку (например крылья, которые очень полезны будут до 30ур, пока вечные не дадут, или оружие (на 20лвл оно кажется)). и это в лучшем случае, ибо друг в самом начале видит, что подарки ему получить никак не выходит, что везде обман, да еще и кривость...

офф-топ. нередко вижу посты, мол, локализаторы специально пытаются загубить игру, чтобы большинство ушло и игру можно было закрыть без тонн нытья и массовых самоубийств. раньше считал это паранойей, а сейчас уже и сам задумываюсь.

lait1989
31.08.2013, 11:00
Тоже проблема тут с рефералкой
http://s019.radikal.ru/i630/1308/98/b7aefe8aa838t.jpg (http://radikal.ru/fp/f6ee99c0db5144538fe3cdd4acc3fc4f):hamster_20:

Ahenor
31.08.2013, 11:22
У меня тоже один реферал застрял: показывает, что 36 лвл, а сундучка что-то нет. :hamster_39:

lait1989
31.08.2013, 11:38
У меня тоже один реферал застрял: показывает, что 36 лвл, а сундучка что-то нет. :hamster_39:

а в саппорт написал все это.уже месяц статус "Принято в работу".

Mipsssi
07.09.2013, 07:17
Рефералку опять отключили?:fox_23:

Farmacolog
07.09.2013, 14:48
да вроде нет) сама в кабинете не смогла найти, перешла по ссылке (что в новостях есть), там всех рефералов показывает) даже нового увидела вчерась) :hamster_1:

Sm0rdaxaS
10.09.2013, 08:24
У меня друг уже докачался до 52 лвл, а в рефералке показывает что 13? Рефералка че не работает?

karamisla
10.09.2013, 08:53
Проехали, д3Eнял все.

Mirotworec163
11.09.2013, 02:48
Блин ребят извините за может тупой вопрос!!! А где мне своих рефералов найти весь сайт уже облазил((((((

Mirotworec163
11.09.2013, 02:54
Нашел где должны быть рефералы а их там нету ни одного блин(!

vfrfhjdtduty
12.09.2013, 06:58
Что то я не понял. Меня пригласили в игру, подарки в тот же день я не мог передать. Захожу на следующий день на сайт и тут вуаля и мои подарки неожиданно перешли на Орион хотя клавишу отправки я не нажимал. Кто мне объяснить сможет такую постанову ребят?

Mipsssi
12.09.2013, 18:10
да вроде нет) сама в кабинете не смогла найти, перешла по ссылке (что в новостях есть), там всех рефералов показывает) даже нового увидела вчерась) :hamster_1:

это то да, но новых рефералов не показывает а уровень тех что есть застыл на месте, ещё забавные вещи происходят, к примеру, уровень персонажа 15 а подарок за 19 уважение уже есть но его нельзя забрать, и так уже пару недель.

Sm0rdaxaS
13.09.2013, 12:19
друг докачался уже до 60 лвл поделал уважения а я получил всего лишь 19 фишек и 999совершенных камней а где остача (миражи и красители)???????????

Ahenor
13.09.2013, 13:13
это то да, но новых рефералов не показывает а уровень тех что есть застыл на месте, ещё забавные вещи происходят, к примеру, уровень персонажа 15 а подарок за 19 уважение уже есть но его нельзя забрать, и так уже пару недель.
Тоже не показывает новых рефералов, хотя они прибавляются, ну и плюс сомневаюсь, что докачавшиеся до 30-60+ все поголовно не сделали уважуху на 19-й лвл...

byGoGo
13.09.2013, 13:26
Тоже не показывает новых рефералов, хотя они прибавляются, ну и плюс сомневаюсь, что докачавшиеся до 30-60+ все поголовно не сделали уважуху на 19-й лвл...

Там сундуки съезжают наверх, но вроде бы число сундуков адекватное

Вот другая проблема, что рефералов зачисляют в "твинки". И за них висят неоткрываемые сундуки. Но у меня уже этих "твинков" с сундукам 59+ больше чем нетвинков 59+, что достаточно-таки странно

ЗЫ. Хотя не, вроде норм, но неоткрываемых сундуков нарисовано больше чем должно быть

ferarisport
13.09.2013, 13:51
друг докачался уже до 60 лвл поделал уважения а я получил всего лишь 19 фишек и 999совершенных камней а где остача (миражи и красители)???????????

разуй глаза.

реферал выполнил задание на уважение для
59-го уровня, вы получаете сундук с
наградой второго ранга, в котором сможете найти один из следующих призов: камень
бессмертных х99, краситель х36,
Совершенный камень х 999 ;

Ahenor
13.09.2013, 14:35
Вот другая проблема, что рефералов зачисляют в "твинки". И за них висят неоткрываемые сундуки. Но у меня уже этих "твинков" с сундукам 59+ больше чем нетвинков 59+, что достаточно-таки странно
А у меня сначала кого-то в твинки зачислили (при этом он был хай-лвл, что обидно, два сундука), потом он совсем исчез О_о
Что с рефералкой, непонятно. Магнитные бури?..

А ещё печалюсь о замене награды за 99 увагу( Воткнуть бы этот купон на +15 тому, кто придумал выдавать его вместо красителей, нашивок и чудиков((

А совершенки тоже по одной открываются, как фишки с миражами? *нервно дёргает глазиком*

RAMM62STEIN
13.09.2013, 16:19
Рефералку опять отключили? :-/

viewsonicprist
15.09.2013, 01:24
было б круче если бы еще что нибудь повкуснее из плюшек сделали

helix673
15.09.2013, 01:33
было б круче если бы еще что нибудь повкуснее из плюшек сделали

Угу, гиперы из списка плюшек новичкам убрать бы. А то, приглашение в игру выглядит не как познавание идеального мира и просто приятно время провождения, а судорожный кач и принудительный донат.

Vuga-cat
17.09.2013, 12:23
Пригласила подружку, думала быстро ее качнем на гипах. А ведь нихрена, перс 20 лвл и до сих пор не отображается.
Вот и что нам делать?

VoterVolna
18.09.2013, 06:46
почему только приглашать могут только персонажи 70+??? идеотизм какой-то!

ferarisport
18.09.2013, 07:28
Пригласила подружку, думала быстро ее качнем на гипах. А ведь нихрена, перс 20 лвл и до сих пор не отображается.
Вот и что нам делать?

ждать и ещё раз ждать. Или же писать в службу поддержки.

Ahenor
21.09.2013, 09:18
Так а что это за рефералы-твинки? Просто у меня их уже 8, а что с ними не так, непонятно. Да, там явно несколько заводил один человек (ник - одно и то же слово с разной цифрой в конце), но некоторые вообще неясно, почему в этот список попали. Я вообще изначально думала, что рефералы-твинки - это, типа, мои собственные... что, уже запрещено несколько акков заводить, привязывая их к одному рефереру, или что? :hamster_16:

Farmacolog
22.09.2013, 15:14
Чьи-то чужие твинки, рефералом является только один ,если он регит твина по этой же ссылки, попадает в рефералы-твинки Х) у меня такой тоже есть Х) причем даже не понятно чей, т.к даже на другом серве зареген Х) жаль что уже с 2 сундуками ,которые не взять))

Ahenor
22.09.2013, 22:13
Чьи-то чужие твинки, рефералом является только один ,если он регит твина по этой же ссылки, попадает в рефералы-твинки Х) у меня такой тоже есть Х) причем даже не понятно чей, т.к даже на другом серве зареген Х) жаль что уже с 2 сундуками ,которые не взять))
Ясно... странно, на самом деле - какая разница, чью ссылку человек юзает твинком, если он сам не является владельцем реферера. О_о Можно разные потыкать, у многих тут на форуме в подписи есть ссылки на рефки. Но ладно, дело хозяйское, конечно.

Сундуки по-прежнему не появляются, хм. Один реферал уже 69 апнул, сундук с 19-м не появился. Пора в техподдержку, походу))

Апд: ой-вей, они тонну скриншотов хотят, ники, пароли и явки О_о Явно запрос типа "у меня рефка тупит и все персы явно на несколько лвл ниже, чем есть, т.к. я получаю сундуки за 19-ю увагу с персов 3 лвл, а за 59 увагу с персов 56-го, а 60+ до сих пор не дали мне сундуков, човаще творится?" принят не будет. :(

Real-Mayer
29.09.2013, 14:40
Вопрос,вот у меня подруга(НЕ ТВИНК) создала акк новый,уж очень долго не играла на оффе пв.Так вот,она по ошибке создала не на том сервере перса.У меня отобразилось ее перс,но она создала на моём сервере реферала.Интересно,а можно ли того реферала(который не нужен)удалить,а этого нового перса как то поставить на место того.Ещё вопрос,ее сестра тоже стала моим рефералом,во-первых у меня не отображаеться это,и во-вторых ей подарки не получить в честь того что она мой реферал,пишет типа нет персов,хотя она перса создала.Тоже новый акк.Компа 2.
Если есть ответы или какая-то дополнительная тема,напишите пожалуйста.Всё таки хочу и получать подарки и играть с подругами.
Заранее спасибо!

Ireishabest
29.09.2013, 15:07
:monkey_7: дают одни фишки....:monkey_43:

Mihtich
01.10.2013, 06:53
вчера было три реферала , сечас захожу и вижу у меня оказывается и нема перса выше 70+ ))))))) смыслы когото звать тогда)))))

svetmilana
02.10.2013, 02:07
А разве реферальная система еще работает? Ее же вроде прикрыли.

CrazY_VReDinA
02.10.2013, 08:20
А разве реферальная система еще работает? Ее же вроде прикрыли.

Ее прикрывали.. Тема в которой вы как раз таки и отписываетесь называется:"Новый запуск реферальной системы", я думаю это как раз таки должно навести на мысли, что ее запустили заново...

Ahenor
02.10.2013, 13:57
Получила 999 совершенок. Открывались 1.5 часа.

Задание получено!
Задание выполнено!
Задание получено!
Задание выполнено!
Задание получено!
Задание выполнено!

...Горшочек, не вари. :hamster_41:

CrazY_VReDinA
02.10.2013, 15:58

Задание получено!
Задание выполнено!
Задание получено!
Задание выполнено!
Задание получено!
Задание выполнено!

О ужас.. Как представила, мурашки по коже побежали..

Real-Mayer
06.10.2013, 12:32
А вот ещё вопрос,почему сестра подруги зарегалась,стала моим рефералом,но почему то твинком!
У них почта разная,акки тоже разные,ноут+комп.Как бы не на одном компе сидят.
Провайдер один вот только.
Интересно почему сестра подруги твином оказалась,новый акк же создавала.

hfpljkley55
07.10.2013, 02:56

Задание получено!
Задание выполнено!
Задание получено!
Задание выполнено!
Задание получено!
Задание выполнено!

Ну поставить чара в грезы и пусть открываются хоть 6 часов ))

Gipnolis
08.10.2013, 11:24
А подскажите, по какому принципу определяется твин-не твин?:(
И, кстати, если есть у кого-то фишки штучек 100, не переведенные и игру, куплю за хорошую цену, деньги есть на всех серверах:) мне на новый перевести и вытащить там надо будет за мой выкуп

GodFray
08.10.2013, 12:13
А подскажите, по какому принципу определяется твин-не твин?:(
И, кстати, если есть у кого-то фишки штучек 100, не переведенные и игру, куплю за хорошую цену, деньги есть на всех серверах:) мне на новый перевести и вытащить там надо будет за мой выкуп

Да банально по Ай-пи регистрационному, как и везде.

Gipnolis
08.10.2013, 12:34
Т.е. можно регать другу, а качать мне?)
А если у нас на все три общаги один айпи?хД
Я в плане "как быть нубам", мне-то не сложно его сменить))

GodFray
08.10.2013, 12:42
Т.е. можно регать другу, а качать мне?)
А если у нас на все три общаги один айпи?хД
Я в плане "как быть нубам", мне-то не сложно его сменить))

По опыту других игр, если один провайдер на весь город, с одним ай-пи, то всем хрен.

gvaidonn
08.10.2013, 12:47
Омг, в это дерьмо еще кто-то играет?

Gipnolis
08.10.2013, 13:03
Омг, в это дерьмо еще кто-то играет?

О_о
Омг, это дерьмо еще и как-то разговаривает?

StranikVla96
08.10.2013, 13:29
gvaidonn давай к тебе домой задет мужик и скажет : *я в этой **не тут еще кто -то живет?

Gipnolis
08.10.2013, 15:17
о. Круто... Сначала на странице реферралки не показывалось ни одного рефа. Теперь там висит табличка, что я не достигла 70 лвла хД

Groza1234
11.10.2013, 18:18
Не знаю, может у меня лаг, но из кабинета пропала ссылка на список рефералов. Очень неудобно вбивать в поисковик про рефералку, потом прокручивая новость, открывать список.

BlackRedCat
11.10.2013, 20:44
подскажите пожалуйста по моей реф ссылке зарегестрированны 2 друга один из них создал твинка тобишь второй акк его конечно же отправили как твинко реф за него я естественно нечего не получаю но после это еще других два друга зарегестрировались по ссылке первый еще не взял первую увагу на 19 а второго я лично проводила в 19 по уваге.
Но почему то после твинко рефа новых двух зарегестрированных друзей нет причем им дали только пета и 4 подарков им не дали как и у меня тишина их нет даже того кто прошел увагу на 19 апе.Подскажите это глюки или что или потому что один твинк случайно попал по мое ссылке?

vasya66666mailru
12.10.2013, 09:03
подскажите пожалуйста по моей реф ссылке зарегестрированны 2 друга один из них создал твинка тобишь второй акк его конечно же отправили как твинко реф за него я естественно нечего не получаю но после это еще других два друга зарегестрировались по ссылке первый еще не взял первую увагу на 19 а второго я лично проводила в 19 по уваге.
Но почему то после твинко рефа новых двух зарегестрированных друзей нет причем им дали только пета и 4 подарков им не дали как и у меня тишина их нет даже того кто прошел увагу на 19 апе.Подскажите это глюки или что или потому что один твинк случайно попал по мое ссылке?

Вероятнее всего реферальная система глючит и глючит очень сильно.

Есть 2 реферала с пройденной 19 уважухой. Рефералы получили полагающиеся им подарки, а вот мне, как реферу ничего. Причём оба реферала в списке приглашённых, но ники у них не отражаются полностью. Узнавал у них какие они символы использовали в названиях персонажей - у одного использованы треугольные скобки (его имя у меня совсем не отражается), у другого использованы символы разного регистра (отображается половина имени). Причём, раньше подобных проблем не возникало.

Тратить время на саппорт из-за этого не вижу смысла, думаю, понятно по какой причине. Гораздо проще положить на привлечение рефералов. По крайней мере до того момента, когда рефералку не отстроят должным образом.

Очень хотелось бы увидеть в этой теме какие-либо комментарии администрации по указанным проблемам.

BlackRedCat
12.10.2013, 18:10
Вероятнее всего реферальная система глючит и глючит очень сильно.

Есть 2 реферала с пройденной 19 уважухой. Рефералы получили полагающиеся им подарки, а вот мне, как реферу ничего. Причём оба реферала в списке приглашённых, но ники у них не отражаются полностью. Узнавал у них какие они символы использовали в названиях персонажей - у одного использованы треугольные скобки (его имя у меня совсем не отражается), у другого использованы символы разного регистра (отображается половина имени). Причём, раньше подобных проблем не возникало.

Тратить время на саппорт из-за этого не вижу смысла, думаю, понятно по какой причине. Гораздо проще положить на привлечение рефералов. По крайней мере до того момента, когда рефералку не отстроят должным образом.

Очень хотелось бы увидеть в этой теме какие-либо комментарии администрации по указанным проблемам.

Спасибо bs так же все дружно думаем что это все таки баг так как врятли после твинко рефа нельзя было бы приглашать друзей,если систему рефералки исправят было бы замечательно так же хотелось бы послушать администраторов по этому поводу может быть есть даже какая то фишка именно при регестрации по реф ссылке..потому что после этих баггов я пока даже не захочу кого то приглашать ...
P.S. Ники все либо на русском либо на английском языке без пробелов без знаков припенания и без пробела я их вообще либо вижу либо не вижу)

vasya66666mailru
13.10.2013, 07:41
Спасибо bs так же все дружно думаем что это все таки баг так как врятли после твинко рефа нельзя было бы приглашать друзей,если систему рефералки исправят было бы замечательно так же хотелось бы послушать администраторов по этому поводу может быть есть даже какая то фишка именно при регестрации по реф ссылке..потому что после этих баггов я пока даже не захочу кого то приглашать ...
P.S. Ники все либо на русском либо на английском языке без пробелов без знаков припенания и без пробела я их вообще либо вижу либо не вижу)

Оказывается я не один с подобными проблемами. И ещё один интересный момент - раньше функция пригласи друга была доступна из личного кабинета. Сейчас эту функцию убрали. Зачем? Никакого объяснения в новостях или на форуме.... Тайна за семью печатями....

BlackRedCat
13.10.2013, 10:15
Оказывается я не один с подобными проблемами. И ещё один интересный момент - раньше функция пригласи друга была доступна из личного кабинета. Сейчас эту функцию убрали. Зачем? Никакого объяснения в новостях или на форуме.... Тайна за семью печатями....

Может быть они как раз убрали хорошие подарки (жаль я их еще раньше никого не приглашала а стала приглашать когда уже произошли изменения в реф.данных о наградах) дабы показать что скоро все измениться и её закроют хотя впринцепи им самим это должно интересовать привлечения людей особенно друзей уже существующих игроков на сервах. что ж будем ждать либо исправят либо закроют.... Если вдруг что то будет известно хотелось бы что в личку проинформировал и меня Хорошо? была бы оч. благодарна))

zlobniy
13.10.2013, 11:05
Функцию не убирали. Просто убрали ссылку из личного кабинета.
http://pw.mail.ru/ref.php
Пожалуйста.

da0987654321
13.10.2013, 11:27
вопрос а рефералу когда он выполнил 19уважуху чтото дается и за 59 и за 99 а то 19 выполнил а друг говорил что когда 99 уважуха выполнена то дается 95 голд - оружие за знак луны правда ли это или нет

zlobniy
13.10.2013, 11:35
вопрос а рефералу когда он выполнил 19уважуху чтото дается и за 59 и за 99 а то 19 выполнил а друг говорил что когда 99 уважуха выполнена то дается 95 голд - оружие за знак луны правда ли это или нет
Приглашённым игрокам только стартовый комплект(камни познания+смайлы+стиль) и за прохождение уважений,на сколько мне известно,даются плюшки только пригласившему.

aliseeva
13.10.2013, 11:46
и где посмотреть список рефералов?.. уже три дня не могу понять, а мой приглашенный меж тем уже 60+. =(

zlobniy
13.10.2013, 12:20
и где посмотреть список рефералов?.. уже три дня не могу понять, а мой приглашенный меж тем уже 60+. =(

Функцию не убирали. Просто убрали ссылку из личного кабинета.
http://pw.mail.ru/ref.php
Пожалуйста.
Писал выше же.

klemai
13.10.2013, 16:29
Не играла в пв с августа.
Другу надоела ВОВка, и он изъявил желание со мной попробовать поиграть в пв. Ну, думаю, зарегаю его по рефералке, дадут гиперы, помогу прокачаться. Залезла в свой кабинет, а раздела рефералки нету. :С
Когда её убрали? И когда снова запустят?
Извините, если это уже написано выше, просто сейчас нет времени долго ползать по форуму.

vasya66666mailru
13.10.2013, 16:32
Не играла в пв с августа.
Другу надоела ВОВка, и он изъявил желание со мной попробовать поиграть в пв. Ну, думаю, зарегаю его по рефералке, дадут гиперы, помогу прокачаться. Залезла в свой кабинет, а раздела рефералки нету. :С
Когда её убрали? И когда снова запустят?
Извините, если это уже написано выше, просто сейчас нет времени долго ползать по форуму.

Ага, написано на предыдущей страничке этой темы.

aliseeva
14.10.2013, 01:01
Писал выше же.

так пусто там =( четвертый день пошел.

zlobniy
14.10.2013, 01:02
так пусто там =( четвертый день пошел.
Ну если пусто - то это уже в саппорт (games.mail.ru/support/pw) :)

vasya66666mailru
14.10.2013, 08:08
Ну если пусто - то это уже в саппорт (games.mail.ru/support/pw) :)

Обращение в саппорт бессмысленно, поскольку рефералка кривая. Ждать ответа саппорта(и возможно немало) ради пары рефералов...
Проще забить на привлечение рефералов, ну кому то будет проще забить на фарм твинков.
Возможно идея с реферальной системой терпит крах...

zlobniy
14.10.2013, 14:11
Обращение в саппорт бессмысленно, поскольку рефералка кривая. Ждать ответа саппорта(и возможно немало) ради пары рефералов...
Проще забить на привлечение рефералов, ну кому то будет проще забить на фарм твинков.
Возможно идея с реферальной системой терпит крах...
Тем не менее,я сам на днях написал в саппорт - тоже проблема с реферальной системой и ничего,живой :)
PS: Администрация вкурсе проблемы с кнопкой на рефералку,ждите фикса в ближайшее время!
Напоминаю,что открыть страницу реферальной системы можете по этой ссылке (pw.mail.ru/ref.php)

Ahenor
14.10.2013, 14:52
Самая большая трабла с рефералкой - то, что если ты не знаешь точно, что кто-то по ней регистрировался, невозможно сказать, пропал кто-то, или нет. Я приглашала всех ссылкой в подписи, у меня около 80 рефов, лично не звала никого. Теперь не знаю, 80 их, 100, 1000 - и что вообще творится))
А запрос по рефералке можно делать только на одного конкретного рефа( При этом у меня явно тотальная беда, человек 15 апнули уже 30 и выше, (есть даже 78й) а 19-й уважухи нет, откровенные твины висят в списке, а тех, кто на твинов не похож, выкидывают... что творится, вообще непонятно :hamster_41: Не могу ж я 50 запросов послать, меня саму пошлют с такими запросами)))

vasya66666mailru
17.10.2013, 20:57
Администраторы, ну внесите Вы ясность в интересующие вопросы.
Если рефералка глючит, ну так и скажите.
Согласитесь, есть же люди, которые не фармят твников, а действительно приглашают людей в игру.
Хотя, пятая точка говорит мне, что таких единицы....

trey1806
19.10.2013, 00:41
Няшно, кабинет лаганый.

50088
01.11.2013, 12:27
фигня какая-то, ради 1000 совершенок