PDA

Просмотр полной версии : Топ мистиков Веги

Earthking
11.07.2013, 01:23
Опрос по мистикам.

Да их мало))

Benjiro_Bupyc
11.07.2013, 02:44
однозначно Солнце) равных пока на серве нет)

Lavinka5
11.07.2013, 09:31
Таких-то никогда не видела. О_О

Irreconcilable
11.07.2013, 10:18
Поддержу нашего производителя)

Subhan
11.07.2013, 11:55
Таких-то никогда не видела. О_О
У тебя в топах Фазик, Филисити, Фура и Тополь. Что ты вообще должна видеть в этой игре?)
Ну и голос Солнце конечно.

Lavinka5
11.07.2013, 12:16
У тебя в топах Фазик, Филисити, Фура и Тополь. Что ты вообще должна видеть в этой игре?)
Ну и голос Солнце конечно.
Ну Вы LEKSUSA пропустили и Шугану, а Фуру я тож не знаю.(

Alex123452
11.07.2013, 12:21
Мокка или как то так есть еще-)
А вооще мисты наф ненужные-)

Subhan
11.07.2013, 12:27
Фура = Fufuka. А теперь подумайте почему я перечислил именно этих.

Malyutka
11.07.2013, 12:49
Рыжой плюсик, она у нас лутшая =*, очень помогает в катах. Ищо хорошие Due (добавьте) и Джумка

Lavinka5
11.07.2013, 13:38
Фура = Fufuka. А теперь подумайте почему я перечислил именно этих.
Могу предположить, что Вы сильно огорчены, что я обошла Вас своим вниманием, но к сожалению не была, не состояла, не участвовала. ))) А свой выбор могу легко обосновать.)))

Да тут и половины нет мистиков которые хороши в ПВП в =ТheOne= парочка неплохих найдется.

ivga
11.07.2013, 14:06
Тамерлан кто это?
СуслиГ вроде бы Триада
Веасоn вроде бы Триада
SolnCE Мур
Dgumangi свои
Tsusiko кто это?
Vlolet вроде бы Триада
Верgилий кто это ?
Ли_Лу кто это?
Fоrshik свои

В общем у меня 1 вопрос к автору.
Сколько можно делать опросы левой ногой и ждать что- кто-либо за тебя их переделает до адекватного состояния?
Иди получи хоть какой-то опыт пвп, а потом беги на форум лепить темы.
ЗЫ Хорошо хоть профессии закончились )

_obito_
11.07.2013, 14:42
Бекон это мур второй состав, ** что тут делает...на одну мою коновую тыку.
Суслиг это позя, в топы ему пока рановато:D Карусельки с лошадками самое место ему:D Кто помнит эту фотку, тот поймет.
Тсусико это эм..? втф
Виолет лилу вергилий 0 без палочки. Итог 3 нормальных миста на сервере>< Уныленько однако.
Рубинка имеет таки не хилый шмотец, обеспечивает постоянные яйца катам, да и срань за 2 чи может кинуть. В пвп 1 на 1 как правило заканчивались ничем, пуха на пз+хил миста велосипеда не изобрели. Помню было минут 10 хироката, потом прилетела подмога с её стороны, ну и я сделал ноги (или не сделал:D).
Форшик - пока только наслышан, но не видел её действий (а может и видел, да память старенькая), хотяя когда то в катах у стронгах чужим пристом когда хоидл, помню был мистик, если это была она то большой +сец))
Ну а голосую за Джумку, порой с пвп хрень прогонишь, да и для своего средненького шмота живёт на ура, да и плюхи прилетали неслабые, только порой излишне агресивная, что её и губит) Не злите мамку, а то она вас обед заставит ей готовить, как порой заставлет сынишку:D

UnkViZiToR
11.07.2013, 14:53
Солнце остальные мясо.

Lavinka5
11.07.2013, 15:14
Будут остальные 105, тогда поглядим кто мясо.

Earthking
11.07.2013, 16:04
Тамерлан кто это?
СуслиГ вроде бы Триада
Веасоn вроде бы Триада
SolnCE Мур
Dgumangi свои
Tsusiko кто это?
Vlolet вроде бы Триада
Верgилий кто это ?
Ли_Лу кто это?
Fоrshik свои

В общем у меня 1 вопрос к автору.
Сколько можно делать опросы левой ногой и ждать что- кто-либо за тебя их переделает до адекватного состояния?
Иди получи хоть какой-то опыт пвп, а потом беги на форум лепить темы.
ЗЫ Хорошо хоть профессии закончились )

Ничу, ничу, на сколько я знаю, на руоффе через пару лет будет 6 раса:hamster_1:
И какое отношение опыт ПвП имеет к составлению опросов мне не понятно:fox_17:

poulos
11.07.2013, 17:24
однозначно джумка...

Afrikanskay
11.07.2013, 17:28
увы ,но все мистики слабы в демаге , сколь высока не была бы их точка равного танка например не пробить , есть конечно 100тый скил на крит и все ... увы), ждем обнову .)

Malyutka
12.07.2013, 13:07
Суслиг это позя, в топы ему пока рановато:D Карусельки с лошадками самое место ему:D Кто помнит эту фотку, тот поймет.

ахахахахаа, помню )) хорошо подметил))))

В пвп 1 на 1 как правило заканчивались ничем, пуха на пз+хил миста велосипеда не изобрели. Помню было минут 10 хироката, потом прилетела подмога с её стороны, ну и я сделал ноги (или не сделал:D).
Оказываться ето со всеми так оО. Я то думала что тока мне так везёт. Тож было дело 1 на 1, и хирокат ... потом как написал Серёжка, откуда то подмога к ней пришла.

ShadowStealth
12.07.2013, 14:21
Вражеские мисты мягко говоря никчемны. Солнце крутая, но голосовал за фиолку. Она мне кх делает, у нее офигенный голос и с ней круто на пвп.

IvanDrulin
30.08.2013, 15:48
Солнце по шмоту, а по рукам Виолет. С Форшиком не сталкивался

MacMexaN
31.08.2013, 02:42
Еслиб я был мистом .я бы был самым крутым в пвп,а так голос Солнцу.