Просмотр полной версии : Конкурс для гильдий в 7-м выпуске «Идеальных Новостей»
Perfect_World
11.07.2013, 17:12
Друзья!
В тени раскидистых деревьев, спасаясь от жары, собрались жители Идеального Мира. Причиной тому, что амфибии, древние и друиды сложили оружие и вынесли на лужайку большой телевизор, послужил выход нового выпуска «Идеальных Новостей».
Спешите увидеть! Седьмой выпуск посвящен самым животрепещущим темам этого лета: вы узнаете, когда и каким будет ближайшее крупное обновление, когда откроется новый сервер и много других интересных новостей и сплетен. Смотрите внимательно, ведь мы запускаем новый конкурс для гильдий, в рамках которого вам потребуется ответить на один вопрос о 7-ом выпуске «Идеальных Новостей».
Fb6YaRiB-5A
Условия конкурса
Принять участие в соревновании могут игроки, у которых есть хотя бы 1 персонаж, состоящий в гильдии любого сервера.
Для участия в конкурсе нужно правильно ответить на 1 вопрос о содержании «Идеальных Новостей» в специальном разделе (http://pw.mail.ru/guild_event.php) на сайте игры.
С одного аккаунта можно ответить только раз. Если на вашем аккаунте есть несколько персонажей, состоящих в разных гильдиях, то в интерфейсе конкурса необходимо выбрать того, от имени которого вы хотите принять участие.
Минимальный уровень персонажа для участия в конкурсе — 70-й.
Победят три гильдии, от участников которых пришло наибольшее количество правильных ответов.
Максимальное число ответов от участников одной гильдии — 200. Если несколько гильдий предложат по 200 правильных ответов, победит та, которая сделает это быстрее.
Принять участие в конкурсе можно до 18 июля включительно.
На этот раз мы решили наградить не одну, а сразу три гильдии-победительницы. Каждый участник одной из трех гильдий-победительниц получит Дар благословения и 50 нашивок офицера-призрака. А мастера победивших гильдий в дополнение к вышесказанному будут награждены еще Знаками обмена камней души. Членами гильдии будут считаться игроки, находящиеся в ней на момент начисления призов.
http://pw.mail.ru/images/news/dhwhd.jpghttp://pw.mail.ru/images/news/diqjdl.jpghttp://pw.mail.ru/images/news/djjkw.jpg
Приятного просмотра!
Принять участие в конкурсе для гильдий (http://pw.mail.ru/guild_event.php)
senior2009
11.07.2013, 17:17
Давно ждал,супер!!Но сервер нам новый не нужен.
ShadowVol
11.07.2013, 17:42
прикольный выпуск в этот раз
За новость про обнову в сентябре спасибо, можно отдыхать пока. :fox_44:
Но вообще "главное событие лета - обновление в сентябре" это хохма от Уточкина. :pig_2:
А из новостей что важного/интересного в выпуске? Вкратце? А то на работе видео не посмотреть (((
Urtan999
11.07.2013, 18:08
Хороший выпуск, узнал что хотел, и ничего лишнего
akemi008
11.07.2013, 18:09
я обычно не ною,ннно...
Крабить иксы?лал
не надо новых серверов нам ==" и так онлайн падает
akemi008
11.07.2013, 18:10
А Дашенька зайка .3
akemi008
11.07.2013, 18:12
А у Уточкина эльфика на рубашке,из аллодов вроде О_О
Arlekin01
11.07.2013, 18:27
Очень грамотный ход, имхо, сделают новый серв -новая аудиторы или же вернувшаяся старая, новая обнова которая добавит огоньку, и опять же имхо через пол года начнется сливания сервов, дабы добавить больше "конфликтов" между от игроками и т.д. Новые битвы новые замесы, эт все здорово, главное чтоб с этим не затянули, а то не дай бог помрет как rf online да и как помирает аойнка. Видно пичальный опыт коллег с другой баррикады заствили задуматься))) и это хорошо)
BusinessEmpire
11.07.2013, 18:45
http://habrastorage.org/storage2/f81/8f3/afb/f818f3afb6f1f1491ffca9e83fed5ab2.jpg
И не только из Аллодов :-)
JonsonTag
11.07.2013, 18:45
Ахах! "Слава - краб".. верим, верим.
Viki1515
11.07.2013, 18:48
Ахахх забавный выпуск) понравился чем то XD
JonsonTag
11.07.2013, 18:51
Что за межсерверные Битвы Династий? Это отдельно от теперешних будет?
:fox_16:Главное событие лета-обновление в сентябре:fox_16:-Уточкин
Кажись кто-то плохо учился в начальной школе и считает,что сентябрь это еще лето:fox_8:...
а так вкусненько и красиво:fox_34:
и ненадо нам новых серверов и так старые вымирают((
WhiteLoToS
11.07.2013, 18:52
Больше всего порадовала новость об боновлении :fox_1: Ждемс, ждемс ... и потихому качаемся до 105 :fox_44: :fox_43:
darthsiker
11.07.2013, 18:58
Сделаю ставку на победу I[A]F в конкурсе.
Новостей про слияние ждал больше всего, да и многие из друзей, хочется гвг, надеюсь Антарес с кем нибудь объединят...противостояния и гвг у нас на сервере нет...
Фраза "...да, остальные тоже играют, но они нубы ..." повеселила, побольше такого.
CoolMasterKilnkA
11.07.2013, 18:58
мне кажется лучше просто объединение сделать не над новые сервы и меж серверное бд побыстрей хочеться
p.s а иаф да мб опять выйграет хотя щас все в отпусках и шансов выиграть теперь больше потому, что награждается три первых гильдии одинаковыми призами
Радует что объединили в одно обновление Dawn of Spring и Rising Call :)
Хочется посмотреть в деле на меридиановую систему и камни на 2 па.
Спасибо за новости, приятно было посмотреть )
toxanekromant
11.07.2013, 19:04
духовное развитие... очередной способ высосать еще некоторое количество денег с топ донатов и порушить к чертям баланс между донатами и не донатами:monkey_1:
SSvalkiria
11.07.2013, 19:05
"Остальные тоже играют но они нубы":D
Норми выпуск улыбнули и порадовали грядущими обновками..
Жаль что ничего не было по части улучшения эквипа....(Нирвана 3 всё ещё не даёт покоя)
CoolMasterKilnkA
11.07.2013, 19:07
В видео нет ответа на вопрос каким персонажем будет играть Вячеслав на новом серве, страж обор мист ?
Интересно будет посмотреть на 99 изменённый данж
PURUPURURIN
11.07.2013, 19:28
Спасибо большое за выпуск! Было приятно узнать, что команда тоже играет в свою игру.
nameless111
11.07.2013, 19:42
Радует что объединили в одно обновление Dawn of Spring и Rising Call :)
Хочется посмотреть в деле на меридиановую систему и камни на 2 па.
Спасибо за новости, приятно было посмотреть )
А на камни на 3 ПА ?)
neyasyt85
11.07.2013, 19:50
про обнову б поподробней(
А на камни на 3 ПА ?)
Их не ввели в китае
По теме: Объедините пегас,ну пожалуйста -_- Не надо нью серверов -_-
Интересно, что за новые формы зооморфов и какие такие пэты для друлей...
akemi008
11.07.2013, 20:16
Интересно, что за новые формы зооморфов и какие такие пэты для друлей...
а я думала все в курсе..
юзай гугл,уже сто лет как всё известно
butters-dima
11.07.2013, 21:15
лучшеб реиты дня на 2 запустили
новые зооформы. танки-панда на двух ногах. друиды-белая 9ти хвостая лиса.
в сети уже есть ролики этих зооформ.
Эта та обнова, про которую говорили, что введут в мае?
Ясненько, ждём дальшеhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-Okay.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
water666
11.07.2013, 21:41
Хмм...пишет что ваш персонаж не достиг 70 уровня и не состоит в гильдии
sony99999
11.07.2013, 22:08
Почему так долго занимает времени перевод и тестирование обновления, у нас как всегда, одним из последних будут установлено.:pig_18:
Про побольше про обновление, остальное как-то показалось не очень интересным. Все что сказали уже известно:pig_21:
incoterm
11.07.2013, 22:16
Лучше бы объединили сервер Антарес с Адарой или Пегасом или любым другим, а то без гвг совсем не интересно.
:monkey_2: Рассвет весны у нас в сентябре , раз обнова в сентябре :monkey_2:... Кстати что опять с данжами делают :monkey_5: что то за камни падающие сверху в земном аду, все делают что бв ежу было пройти труднее :monkey_7:
Skelengton
11.07.2013, 22:27
Ахахахах насмешили, Фармить надо в ХХ. А вы не задовались вопросом что ресы с хх стоят по 5копеек, а дорогие ресы падают настолько редко что не окупают затрат. Смешно до слез........
apelsino777
11.07.2013, 22:30
:fox_16:Главное событие лета-обновление в сентябре:fox_16:-Уточкин
Кажись кто-то плохо учился в начальной школе и считает,что сентябрь это еще лето:fox_8:...
а так вкусненько и красиво:fox_34:
и ненадо нам новых серверов и так старые вымирают((
В сентябре - "бабье" лето так-то))) Может про него говорилось?)
adikUSIK
12.07.2013, 00:20
а какой вопрос-то был? я 1 меж ушей пропустил?)
ЗЫ: всё, нашёл,проехали
Borschig
12.07.2013, 00:41
У морфов напряжные новые формы. :hamster_18:
А из новостей что важного/интересного в выпуске? Вкратце? А то на работе видео не посмотреть (((
Дарья уходит в отпуск, а Уточкин краб. :D
jordaniok12
12.07.2013, 00:52
Интересно будет посмотреть на 99 изменённый данж
вот, пожалуйста
https://www.youtube.com/watch?v=o2ZAKHncRyc
фаст 99 чистилища в 10 человек.
У меня 2 персонажа с 1 аккаунта находятся в 1 гильдии. Могу ли я от лица обоих персонажей ответить дважды?
Где в интерфейсе конкурса находится смена персонажа?(
ArtyRach
12.07.2013, 01:13
Продюсер открыл величайший секрет, который большинство игроков знали уже давно, не говоря уже о статье в Википедии. Событие этого ЛЕТА будет реализовано ОСЕНЬЮ и к черту логику. Новый конкурс опять же совершенно не новый... Шеф редактор даже выговорить название по-английски не может. Кто вообще им тексты пишет?
Septentrional
12.07.2013, 01:29
Лучше бы объединили сервер Антарес с Адарой или Пегасом или любым другим, а то без гвг совсем не интересно.
Поддержу. Даешь Пегарес или Адарес :hamster_44:
Поддержу. Даешь Пегарес или Адарес :hamster_44:
Педару вам. В отместку за Лиридан=)
А так новые сервы... Вы о чем? Вы для того сервы и объединяете, что бы плотнее на серве было, а тут опять новый серв - опять люди поскачут на новый серв, который будет еще тухлее омеги)
tetka231
12.07.2013, 01:43
конкурс для гильдии когда закончится то?
sharpsomov
12.07.2013, 02:09
Спасибо конечно. Но про новую обнову с апреля известно.
http://incarnem-pw.ru/index.php?threads/261/ здесь подробнее.
shtorm000007
12.07.2013, 05:55
Надеюсь долбаные нытики угомонятся по вашим всем требованиям вводят. А то ныли когда обнова когда обнова. Мне известно что земной ад и чистилище усилят так чтобы сины не могли вести босса к началу(пробивает иммунку) и мобы особенные теперь будут. Только чистить и это радует, танк снова станут танками, а не мусором, а то обленились к боссу их зовут. Вот теперь будет интереснее) А формы зооморфов радуют_)
mcrinata
12.07.2013, 06:34
Красавцы) На любые вещи пойдут, только чтобы их смотрели :fox_3:
но а за информацию об обнове спасибо.
где разрез на кофте у ведущей? совсем страх потеряли.
sveta654
12.07.2013, 08:08
У меня звука на работе нет, что там про объединение говорят?
seriousnow
12.07.2013, 09:06
У меня звука на работе нет, что там про объединение говорят?
Сказали, что постараются поставить обновление на сервера в начале сентября. Кратко его описали, хотя инфа вся уже давно есть в нете на всем знакомых сайтах. Объявили конкурс для гильдий (новость уже есть), ну и флуд (кто из сотрудников кем играет), чтобы забить время выпуска. Больше ничего важного.
Слава :hamster_4:
Слава-краб :hamster_4:
Идеальная Дарья :hamster_4:
Артем :hamster_4:
Какой душевный выпуск, и интересный.
Друли снова будут читаки, печальбеда
ZombieRun
12.07.2013, 10:29
Света няшечка.
А обнова несколько глобальнее, чем все думают ^_^.
sveta654
12.07.2013, 10:44
Света няшечка.
Мы не хотим обнову, мы хотим Пeдapec (хотя обнову тоже хотим).
Мы не хотим обнову, мы хотим Пeдapec (хотя обнову тоже хотим).
Педара лучше звучит)
sveta654
12.07.2013, 11:02
Педара лучше звучит)
Пeдаpa - это пегас и адара, а педapec - это пегас, адара и антарес. Так что он по любому круче.
Neko1234567
12.07.2013, 11:02
http://savepic.ru/4153478.htm а такого зверька введут?)))
Обнову ждем уже оч долго..все мысли об обнове..
"Выбери меня,выбери меня,друлю фарма завтрашнего дня^^"(с)не мое,но оч понравилось)
Объединять-это хорошо)а нового сервера не стоит((
Dreamlexa52
12.07.2013, 11:32
Пeдаpa - это пегас и адара, а педapec - это пегас, адара и антарес. Так что он по любому круче.
Где вы нашли букву д добавляется конец и начало тогда уж пегара или пегарес
Velliar1982
12.07.2013, 11:43
Сейчас народ заведет твинов в клан, проголосует и выйдет)Думаю 200 голосов можеит набрать любая гильдия.)
diman8050
12.07.2013, 12:22
Лучше обьединить сервы:Орион и Антарес.Получится:Антарион.Красиво по мойму.А обнова норм.
NENEZIDA
12.07.2013, 12:30
учитывая что обещаную обнову ещё в мае, теперь обещают ввести в начале сентября, то по логике вещей, нужно ждать её в конце ноябре, никак не раньше.
и да объедините уже этот пегас , антарес и адару в кучу и вегу с сириусом и орионом им в солянку, вот где движуха то будет
учитывая что обещаную обнову ещё в мае, теперь обещают ввести в начале сентября, то по логике вещей, нужно ждать её в конце ноябре, никак не раньше.
Там планировался ввод обновы,не склеенной,с друлепетами и по мелочи,без нового БД.
А сейчас уже - вместе с БД и прочими вещами,типо камней на 2па(Это 2 обновы. Первой название не помню и эпоха 2.0)
и да объедините уже этот пегас , антарес и адару
Плюсую :) И феникс тоже куда-нибудь,с омегой,например.
Мечты-мечты,ага.
Дашку-милашку Срочняк в отпуск!
и остальных бледнолицых с собой прихвати ХД
pandaa88
12.07.2013, 14:16
Остальные тоже играют, но... Они нубы.
Присоединяюсь к нытикам, даешь Пегарес\Адарес\чтоугодноарес :fox_14:
niradzuri1
12.07.2013, 16:16
Света няшечка.
Случаем не дж онли друлевский?Или перекравт 8р из сансары?Или титулы?
Интригуете...
Или выпуск ни о чём, или я слишком прагматично смотрю на некоммерческую непрофессиональную деятельность. Никогда не был понятен восторженный интерес идеальными новостями такой аудитории,о которой заявляют создатели В целом сценарий выпуска хороший, но ведущей не хватает артистизма,поэтому шутки скомканы и не вызывают должной реакции (Стаса Давыдова бы сюда))) Про неспособность корректно выговорить название игры представителя вестника выше уже отписались (полагаю, речь просто не была отрепетирована должным образом). Разве кому-то интересно, кто из создателей/служителей проекта участвует в нем непосредственно(кто знаком с проявлениями корпоративной этики, понимает,в чем тут дело)? Возможно,эта информация была добавлена лишь потому,что не хватило информации для полнообъёмного выпуска,и впихнули первое,что пришло в голову.
Про обнову известно давно,ссылки даны, предчувствие безудержного осеннего доната активировано.
p.s. для удаления этого поста тоже приплетут пункт рекламы сторонних проектов?)
Green_King
12.07.2013, 18:52
неспособность корректно выговорить название игры представителя вестника выше уже отписались (полагаю, речь просто не была отрепетирована должным образом).
Я не готовил, то, что буду говорить. Импровизация =)
:hamster_37:
Все понравилось в принципе кроме одного, про фармить *хх* сами пройдитесь пофармите )) думаю вам расхочется) Хд
Ждем обнову)
apelsino777
12.07.2013, 20:54
Света няшечка.
Пролейте немного света:monkey_1:
Всяко чего-то отличного от Китая не поставят, а про него уже давно все чуть не наперечет известно.
lait1989
12.07.2013, 23:08
Света няшечка.
Привет саша:hamster_25:.
:hamster_33:
nordmann
13.07.2013, 01:52
Девушка Света оч похожа на Самулю с Веги.Или это она и есть?
lait1989
13.07.2013, 06:00
возможно она и есть.взял бы спросил.она сюда зайдет в ближайшее время ответит думаю.
ахахаха. Футболка с надписью "бог" Четко =P
Эм, в чём прикол, на вопрос ответить не могу, вроде как бе далеко не 70, да и ги имеется?
Filleduciel
13.07.2013, 18:37
Что за фигня с конкурсами твориится? То в марафоне твинка не показывает, хотя исправно отмечается гео в календаре. То в этом конкурсе не могу участвовать, хотя на акке 2 клановых перса 100+. :fox_19:
oONyamNyamOo
14.07.2013, 01:11
Девушка Света оч похожа на Самулю с Веги.Или это она и есть?
Она и есть =)
wickedness666
14.07.2013, 08:19
Всяко чего-то отличного от Китая не поставят, а про него уже давно все чуть не наперечет известно.
Главное, чтобы кнопку ПВЕ - режима, как на PWI не ввели :D
lenuvec9999
14.07.2013, 11:12
Опечалила новость об создании нового сервера и отдалении сроков обьединения серверов(
ZombieRun
15.07.2013, 12:19
ахахаха. Футболка с надписью "бог" Четко =P
G.O.D. = Games Operation Departament
есть сайт кланов на новый сервер?
uralenergo
16.07.2013, 16:09
Смените ведущего, ну детсад ее богу, ведет себя как ребёнок. Ну поставьте хотя бы более чуток по серьезнее человека, лучше М. С ее хиханьками хаханьками, ну никак она доверия не внушает как ведущий.
sovushek
18.07.2013, 12:38
Света - няша!!!
есть сайт кланов на новый сервер?
ИТ создавай ну, все равно тебе на 2 недели, не больше =/
В начале Дарья была симпатична, теперь начинает раздражать =/
zorker98
25.07.2013, 19:38
Никого не слушайте,делайте новый сервер!!!!!!!
Ахахаха
Опять новые кланы на новый серв, я иду с махмудом и бигом овнить серв
Мобидик багета =*
Iraloveme
09.08.2013, 13:46
Круто,спасибо