PDA

Просмотр полной версии : ГВГ 13-16.07.13 иди терры жим жим

MySomn
11.07.2013, 19:52
Смогут ли дамнед отбить дабл Темпов и стилов, или им не хватит онлайна?
Придется ли пончику уменьшить обороты вывода казны в реал?
Как быстро дамнед впитает все союзные кланы и поймут ли они, что их используют?
Сможем ли мы отбить дамнед, или хотябы собрать фулку на гвг?

SOLDIERXXX
11.07.2013, 23:38
прогноз 1гвг из 3 Дамки проиграют.
p.s. если не будет водил у дамок то у НФ будет хороший шанс выиграть, что касается Дабла тампоны на 1 атаку сс на 2.

jordaniok12
12.07.2013, 00:53
как бы грустно это не звучало, все победы за дамнедом, очевидно о_О

Zwiros
12.07.2013, 01:01
Смогут ли дамнед отбить дабл Темпов и стилов, или им не хватит онлайна?
Как быстро дамнед впитает все союзные кланы и поймут ли они, что их используют?
Сможем ли мы отбить дамнед, или хотябы собрать фулку на гвг?
1) Да
2) Нет
3) Очень нескоро
4) Очень сильно наврятли

Hubobulb
12.07.2013, 11:42
какая "интересная" неделя,твинкование терр улыбнуло :)

KOLAUH
12.07.2013, 12:41
дамки 100% 1 из 3 терр опять отдадут.. т.к все школьники по лагерям разъехались и тд!

nameless111
12.07.2013, 12:54
дамки 100% 1 из 3 терр опять отдадут.. т.к все школьники по лагерям разъехались и тд!

Признаки школоты

Зачастую каждое «школоло» считает, что лучше его в мире нет, слишком завышено чувство собственной важности.

Часто оперируют терминами, которые совсем недавно вычитали в Интернете, иногда не понимая значения. Также доказывают свою правоту, высказывают своё мнение по поводу вопросов, в которых они безграмотны.

«Школота» никогда не сможет написать без орфографических ошибок слово «семисоттридцатитрехметровый».

Всегда скрывают свои настоящие данные.

От «школоты» очень тяжело избавиться. Если им что-то от вас нужно, то они будут идти к своей цели любыми методами.

Такие люди просто обожают угрожать, особенно предлагать половой контакт с вами и всей вашей семьёй. Иногда могут попросить адрес проживания, после чего говорить, что вы живете слишком далеко, а ехать нет резона.

Каждое «школоло» пытается выделиться среди серой массы людей особыми способами. Не стоит обращать внимание на такие попытки. Лучше просто проигнорировать. Таким образом, вы не только избавитесь от «школоты», но и выведите его из себя.

Часто просят деньги в долг, игнорируя предложения предоставить гарантии возврата долга.

Сразу переходит на «ты». Конечно, не каждого человека, который с начала разговора обращается к вам на «ты», можно назвать «школотой». Здесь речь идёт о воспитании. Но если вам «тыкает» незнакомый человек — это уже первый признак «школоло».

Никого не напоминает?

MrMAG1C
12.07.2013, 13:28
Интересно, как это дамнед использует союз кланы..
особенно в гвг о.о

MySomn
12.07.2013, 13:47
Да ладно, амары один большой перевалочный пункт для попадания в дамнед с плюшками в виде КХ.

SatanasZar
12.07.2013, 16:27
Сколько? Ориентировочно.
Без ответа типа: спроси у него сам.
Серьезно интересно, хоть одному человеку (в данном случае пончику) удалось получить осязаемую выгоду от этой игры?
http://www.picsmile.ru/pinkpig/35.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/35/)

Zwiros
12.07.2013, 16:49
Про перевалочный пункт - это сказал мембер НФ или их твинко-клана?

MySomn
12.07.2013, 16:54
Сколько? Ориентировочно.
Без ответа типа: спроси у него сам.
Серьезно интересно, хоть одному человеку (в данном случае пончику) удалось получить осязаемую выгоду от этой игры?
http://www.picsmile.ru/pinkpig/35.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/35/)

где-то тут он признавался что купил себе новый компьютер, с учетом качества его видяшек можно примерно определить стоимость железа. Цифры называть не буду, ибо они могут сильно отличатся от реальных.

Homiak11
12.07.2013, 17:08
http://damned-astra.com/forum/6-3280-1 прокомментируйте данную тему, по мне так ситуация забавная)
а то подсчет денег бедняги Пончика, уже унылая и никому не интересная тема, кроме игроков НФ

MySomn
12.07.2013, 17:15
Про перевалочный пункт - это сказал мембер НФ или их твинко-клана?

Какая-то очень неудачня попытка, у павы даже лучше бывает.
смотри, последний лист заявок в дамнед:
21 заявки, из них
амарки 3
олимпы 3
девиантс 4
а также всякие СОБРы и онлитимы
к нам за это время перешел из союзников только солист и вернулось несколько эмомодеров.

п.с. тема денег вызывает сильное жжение у форумных бойцов и обеспечивает хорошую посещаемость темке.

Zwiros
12.07.2013, 17:29
Вау, целых три заявки из Амарантов, прямо вал заявок! :hamster_2: и учти, что у некоторых и там остались персы.
И если уж начал лазить по сайтам и считать цифры, можешь заодно и к Амарантам зайти - посмотри, сколько к ним перешло народу из Девиантс.

По поводу денег - тут любопытные счетоводы посчитали, что за 2 года набралось как раз на новую Ауди А4 :hamster_2: Лол ХД
Да, а Рок к тому же еще и Ладу Калину купил

MySomn
12.07.2013, 17:47
Вау, целых три заявки из Амарантов, прямо вал заявок! :hamster_2: и учти, что у некоторых и там остались персы.
И если уж начал лазить по сайтам и считать цифры, можешь заодно и к Амарантам зайти - посмотри, сколько к ним перешло народу из Девиантс.

По поводу денег - тут любопытные счетоводы посчитали, что за 2 года набралось как раз на новую Ауди А4 :hamster_2: Лол ХД
Да, а Рок к тому же еще и Ладу Калину купил

=аид= - твинковар в дамнед
LeBron - танком играет какой-то левый человек
TigraBlin - ' личное)' твинков в амарах нет.
лолчто?

Hubobulb
12.07.2013, 17:51
Олеж,подскажи название твинко клана,а то я пропустила похоже)

RomaRus37
12.07.2013, 17:57
Как и не уходил из пв)столько времени прошло а темки для срачей все те же.Хорошо хоть фотка красивой Isti разбавляет рутину

BlackRain1709
12.07.2013, 20:09
http://damned-astra.com/forum/6-3280-1

на правах форумного бойца: АХАХАХАХАХАХАХАХА:D :D :D
уровень упоротости дип отдела овер 9000:D верните Орла:D

MrMAG1C
12.07.2013, 20:50
Да ладно, амары один большой перевалочный пункт для попадания в дамнед с плюшками в виде КХ.

я ему про гвг, а он мне про КХ.. совсем мозги от крабства поехали111
да и раз на то пошло, то в Амаранте КХ ничуть не хуже Дамнеда идёт, поэтому толку от перехода ради КХ не вижу

SatanasZar
12.07.2013, 21:57
где-то тут он признавался что купил себе новый компьютер, с учетом качества его видяшек можно примерно определить стоимость железа. Цифры называть не буду, ибо они могут сильно отличатся от реальных.
http://www.picsmile.ru/monkey/30.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/30/) Ясно. А то слухи что в играх мастера зарабатывают столько что можно не работать.

RomaRus37
12.07.2013, 22:06
http://www.picsmile.ru/monkey/30.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/30/) Ясно. А то слухи что в играх мастера зарабатывают столько что можно не работать.

Да ладно,не преувеличивайте.Даже если подобные факты и имели место быть,то пожалуй цифры гораздо скромнее чем в фантазиях основной массы игроков

tokitoka
12.07.2013, 22:43
21 заявки, из них
амарки 3
олимпы 3
девиантс 4
к нам за это время перешел из союзников только солист и вернулось несколько эмомодеров.

п.с. тема денег вызывает сильное жжение у форумных бойцов и обеспечивает хорошую посещаемость темке.

А не показатель ли это того , что в дамнед хорошо..)а в нф срач , неняшное руководство и тп?)

Davidson1234
12.07.2013, 23:43
Шимат, ты как при СССР живешь наверно? Железный занавес? :D
Ты действительно думаешь что все игроки осведомлены о положении дел в клане и качестве руководящего состава? Или может все таки зеленая карту хоть чуточку своего берет? :D
Если нет, то охарактеризуй, чем так в нф плохо, или это всё шаблонные фразы, при этом не имея представления о действительном положении дел?)

tokitoka
12.07.2013, 23:55
Шимат, ты как при СССР живешь наверно? Железный занавес? :D
Ты действительно думаешь что все игроки осведомлены о положении дел в клане и качестве руководящего состава? Или может все таки зеленая карту хоть чуточку своего берет? :D
Если нет, то охарактеризуй, чем так в нф плохо, или это всё шаблонные фразы, при этом не имея представления о действительном положении дел?)
Я не знаю , что у вас там творится и мне если честно неинтересно..Так предположила, посмотрев как у кого то пукан рвет на заявки в дамнед.) Ну и добавить ложечку срача тоже хотелось , ибо скучно.)

Davidson1234
13.07.2013, 00:26
Знаешь за что Пинг имеют свою славу на форуме?) Смотри сама такую не заслужи, добавляя такие ложки срача, ибо они по-крайней мере должны быть хоть чем-то обоснованы)

Насчет гвгшки, без водил было бы интересно онлайнами потягаться) Думаю на этой неделе у дамнеда +1 будет, хотя может проигранное ремесло хоть как-то поколебало их самоуверенность x)

tokitoka
13.07.2013, 00:29
Ну Раис могет срача добавить ага.))) Но парень он неплохой.)

serf15
13.07.2013, 12:20
ремесло проиграли потому что бафосниматр не пришел, а если серьезно то думаю без водил гвг будет интересное но все равно за дамнедом, потому что у нас больше играющих кат, да и по лукам уже вас практически догнали, в плане эквипа)

Detka1111
13.07.2013, 13:59
ремесло проиграли потому что бафосниматр не пришел,

А мне интересно, у вас там он один что ли все тащит? XD

creatiwe2010
13.07.2013, 14:41
ремесло проиграли потому что бафосниматр не пришел
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/272.png
Самая глупая отговорка, которую можно придумать

Ixeon
13.07.2013, 16:47
на правах форумного бойца: АХАХАХАХАХАХАХАХА:D :D :D
уровень упоротости дип отдела овер 9000:D верните Орла:D

В НФ дип отдел куда хуже , это можно увидеть , сравнив несколько последних жалоб. Хотя этого можно даже не делать,ведь у "нестрашных" зам. дипа сс :D

Сразу можно увидеть ярого поклонника "Светлой" стороны силы,ибо сразу после фразы "Ремесло было проиграно потому,что не было бафосниматора" можно увидеть фразу "А если серьезно..." .

creatiwe2010
13.07.2013, 18:28
Сразу можно увидеть ярого поклонника "Светлой" стороны силы,ибо сразу после фразы "Ремесло было проиграно потому,что не было бафосниматора" можно увидеть фразу "А если серьезно..." .
Я ни чей не поклонник и не фанат)
Понимаешь, просто он так выразился, что можно подумать у вас один человек в клане умеет снимать бафы, а он вас просто подвел

nameless111
13.07.2013, 19:48
21 заявки, из них
амарки 3
олимпы 3
девиантс 4

Вообще интересная логика. По ней можно НФ назвать перевалочным пунктом для стилов

lirik-poet
13.07.2013, 19:58
В НФ дип отдел куда хуже , это можно увидеть , сравнив несколько последних жалоб. Хотя этого можно даже не делать,ведь у "нестрашных" зам. дипа сс :D.

Чем я не устраиваю вас на этой должности, о могучий "страшный" лук флорион?)

arxoni
13.07.2013, 22:04

Потомучто ты не можешь судить непредвзято ты всегда прав ты самый хороший ты гений и вообще у тебя 20 какоето место в отборочных пв и все кто тебя окружают либо твои поклонники либо ублюдки.

serf15
13.07.2013, 22:19

Тебе не приходит в голову что это сарказм? оО

lirik-poet
14.07.2013, 05:47
Потомучто ты не можешь судить непредвзято ты всегда прав ты самый хороший ты гений и вообще у тебя 20 какоето место в отборочных пв и все кто тебя окружают либо твои поклонники либо ублюдки.

Я удивлен. Думал "чс" в игре спасет меня от твоих речей в пм, но видимо я заблуждался. Обиды твоей нет предела Хд

Любезный, я повторю еще раз и обижайтесь сколько угодно. Чтобы называть всех подряд в пм кривыми и убогими (чем ты на постоянной основе занимаешься в "приватах" после смерти с большинством тех кто имел с тобой пвп) ты должен твердо ответить в чем ты себя проявил на их фоне. И когда тебе задают простые вопросы - "участие в гвг? интересные мувики? турниры? эвенты?", а ты отвечаешь везде - "нет" , то твое мнение в привате выглядите просто нытьем обиженного человека с уязвленным ЧСВ.

Мой тебе совет. Бери пример с ВАСЯНЧИКА, Номадина, Слейва. Они всегда ведут себя достойно как бы не сложился для них замес. Не ноют в пм и уж тем паче не бегают на форум за теми кто их добавил в игровой чс, все с той же темой.

Удачи тебе и не болей)

Ixeon
14.07.2013, 08:16

просто вы на столько дипломатичны , что мой маленький мозг не в состоянии понять всю ту умную информацию , которая вылетает из ваших уст . Кстати я увидел пост про то , что в раю этическими нормами принято не лить никого , так может перед тем , как заливать это мне , расскажешь это своим сокланам , которые ни раз стояли после еж у выхода с рая и ловили вар кланов? Ну , раз у нас нормы такие .

lirik-poet
14.07.2013, 08:44
просто вы на столько дипломатичны , что мой маленький мозг не в состоянии понять всю ту умную информацию , которая вылетает из ваших уст . Кстати я увидел пост про то , что в раю этическими нормами принято не лить никого , так может перед тем , как заливать это мне , расскажешь это своим сокланам , которые ни раз стояли после еж у выхода с рая и ловили вар кланов? Ну , раз у нас нормы такие .

Уточните насколько он мал Хд
Это многое объясняет. Например то что вы не способны осознать разницу между входом в чистилище (фаст 99) и выходом с еж ( и другим фаном в раю). Если вы не чувствуете разницы, то ваша ирония про размер вашего мозга - печальная исповедь.

3radiy3
14.07.2013, 10:26
Вопрос к СС, как к заму дипа. Моя богорыба для фарма хх все еще в косе нф? Та, которая Твигги?
Как мне кажется, это замечательный образчик НФ-дипломатии.
С одной стороны: "Варкланов нужно бить всегда и везде, даже если они сидят на 90+ твинках в 80 шмоте, только ненависть, только доминирование!!!11"
И с другой: "Ну что вы, ребята, мы все люди, давайте не будем воевать на фастах, лучше договоримся о ненападении и т.д... Может не нада, а?"

pomerko88
14.07.2013, 11:03
Вопрос к СС, как к заму дипа. Моя богорыба для фарма хх все еще в косе нф? Та, которая Твигги?
Как мне кажется, это замечательный образчик НФ-дипломатии.
С одной стороны: "Варкланов нужно бить всегда и везде, даже если они сидят на 90+ твинках в 80 шмоте, только ненависть, только доминирование!!!11"
И с другой: "Ну что вы, ребята, мы все люди, давайте не будем воевать на фастах, лучше договоримся о ненападении и т.д... Может не нада, а?"

Не уточнишь тогда почему мой лук с формулировкой агр на членов Вашей ги (как то так) у вас в косе, хотя я всё время против Вас воевал.и син там же. (видимо автоматом..это тоже вопрос?) Биф проверял в своё время, так сам и непонял, скринов грит нету вроде.
п.с раз пошла такая пьянка.

3radiy3
14.07.2013, 11:17
Не уточню, это тебе в дип отдел. А я занимаюсь приемами в клан. Вот захочешь подать заявку - я тогда отвечу тебе на твои вопросы.
Могу лишь предполагать, что лук попал из-за того, что в какой-то момент ассистил без клана, а значит он должен быть внесен в кос. Син же мог быть внесен после того, как НФ создали прецедент с моим и Калипсо твинками.
Но это лишь мои догадки, за достоверной инфой тебе стоит обратится в наш Дип.

BlackRain1709
14.07.2013, 11:17
В НФ дип отдел куда хуже , это можно увидеть , сравнив несколько последних жалоб. Хотя этого можно даже не делать,ведь у "нестрашных" зам. дипа сс :D

я не лез в дип отдел с тех самых пор как там Лу заведовать начала, видимо уже что то изменилось) НО при всем при этом вашего нового дипа надо полагать сложно будет переплюнуть после этой жалобы:D

GrimPapa
14.07.2013, 11:35

он вступил в должность уже) можешь поздравить)

lirik-poet
14.07.2013, 13:02

Я не вводил этих положений, но мне кажется ничего особенно в этом нет. Джентльменский договор о не нападение возле фастов был заключен между игроками за долго до того, как был создан НФ. И было бы глупо идти против нормы поведения, которая устраивала абсолютно всех, кто был причастен к этой сфере игровой жизни. Кроме того, это просто выгодно. Так же выгодно лить ваших твинков в "варианте кос". Если это отнимает ваши силы и время. Не вижу никаких противоречий)

pomerko88
14.07.2013, 13:28
Не уточню, это тебе в дип отдел. А я занимаюсь приемами в клан. Вот захочешь подать заявку - я тогда отвечу тебе на твои вопросы.
Могу лишь предполагать, что лук попал из-за того, что в какой-то момент ассистил без клана, а значит он должен быть внесен в кос. Син же мог быть внесен после того, как НФ создали прецедент с моим и Калипсо твинками.
Но это лишь мои догадки, за достоверной инфой тебе стоит обратится в наш Дип.

извини что спросил..теперь мне понятно по каким вопросам можно с тобой разговаривать! зарегаюсь у вас на сайте, спрошу в дипотделе вашем, чего да как, мож кто вспомнит, при отсутсвии скринов, направлю запрос на выход, дождусь ответ, заплачу бабки, дождусь вывода из коса и наконец то начну спать спокойно, а то устал в холодном поту по ночам просыпаться!

п.с кстати при таких раскладах половину народа можно в кос заносить, ну не мне вас учить, вам сверху виднее. удаляюсь с темы.

3radiy3
14.07.2013, 15:17
Кроме того, это просто выгодно.

В таком случае дип отдел НФ стоит переименовать в "Отдел Выгоды клана NoFear" А дальше - полет фантазии. Заявки от нейтралов с жалобами можно сделать платными, предоставлять услугу по внесению в кос без объяснения причины (сокланам скидки) и пр и пр. Да и не мне это объяснять, у вас там в дипе всегда все было ВЫГОДНО.

lirik-poet
14.07.2013, 15:44
В таком случае дип отдел НФ стоит переименовать в "Отдел Выгоды клана NoFear" А дальше - полет фантазии. Заявки от нейтралов с жалобами можно сделать платными, предоставлять услугу по внесению в кос без объяснения причины (сокланам скидки) и пр и пр. Да и не мне это объяснять, у вас там в дипе всегда все было ВЫГОДНО.

Иди водички выпей) Ты перешел в стадию горячего бреда.

3radiy3
14.07.2013, 16:12
Ой, переход на личности это так пошло. Что-то лирик поисписался.

lirik-poet
14.07.2013, 16:54
Ой, переход на личности это так пошло. Что-то лирик поисписался.

Не так пошло как вырывание фраз из контекста с виртуозным жонглирование "дырками от бубликов" Хд

arxoni
14.07.2013, 17:34
Я удивлен. Думал "чс" в игре спасет меня от твоих речей в пм, но видимо я заблуждался. Обиды твоей нет предела Хд

Любезный, я повторю еще раз и обижайтесь сколько угодно. Чтобы называть всех подряд в пм кривыми и убогими (чем ты на постоянной основе занимаешься в "приватах" после смерти с большинством тех кто имел с тобой пвп) ты должен твердо ответить в чем ты себя проявил на их фоне. И когда тебе задают простые вопросы - "участие в гвг? интересные мувики? турниры? эвенты?", а ты отвечаешь везде - "нет" , то твое мнение в привате выглядите просто нытьем обиженного человека с уязвленным ЧСВ.

Мой тебе совет. Бери пример с ВАСЯНЧИКА, Номадина, Слейва. Они всегда ведут себя достойно как бы не сложился для них замес. Не ноют в пм и уж тем паче не бегают на форум за теми кто их добавил в игровой чс, все с той же темой.

Удачи тебе и не болей)

Вот об этом я и говорю. Ты ведешься на любой малейший агр. Глупо.) Вот почему ты тупо смотришься на месте зама дипотдела)

arxoni
14.07.2013, 17:36
и кстате про твой юношиский максимализм я не врал)

HMIKY13
14.07.2013, 18:24
я не лез в дип отдел с тех самых пор как там Лу заведовать начала, видимо уже что то изменилось) НО при всем при этом вашего нового дипа надо полагать сложно будет переплюнуть после этой жалобы:D

Рэйн, я так понял, это про меня? Если ты не заметил, то могу тебе намекнуть, посмотри на модераторов дипотдела. Я даже темы не могу закрывать. Открою секрет - у нас нет новых дипломатов, и если кто-то отписался там, высказал мнение, в том числе и я, то это не значит, что все поголовно дипломаты. Даже если во временное отсутствие дипломатов я и пообщался с подающими жалобы. Если и сейчас не понял, пиши, я в пм в картинках тебе объясню.

lirik-poet
14.07.2013, 18:59
Вот об этом я и говорю. Ты ведешься на любой малейший агр. Глупо.) Вот почему ты тупо смотришься на месте зама дипотдела)

Твоя проблема в том, что ты мыслишь "собачьими категориями". Агр - ответный агр, укус - укус в отместку. Мне она не близка, спасибо всевышнему. Я общаюсь с тобой как человек с человеком, которому не наплевать на того, кто заплутал в своих мыслях. В твоем присутствие мне достаточно просто быть человеком, чтобы у меня все было хорошо.

BlackRain1709
14.07.2013, 19:23
Рэйн, я так понял, это про меня? Если ты не заметил, то могу тебе намекнуть, посмотри на модераторов дипотдела. Я даже темы не могу закрывать. Открою секрет - у нас нет новых дипломатов, и если кто-то отписался там, высказал мнение, в том числе и я, то это не значит, что все поголовно дипломаты. Даже если во временное отсутствие дипломатов я и пообщался с подающими жалобы. Если и сейчас не понял, пиши, я в пм в картинках тебе объясню.

ухнунихренасебе xD
в таком случае, вот после этой фразы "Т.к. я не застал в игре истца, то попрошу тут отписаться с разъяснением ситуации. В случае подтверждения произошедшего, позволь поступить также как и ты отнеслась к просьбам членов ги Дамнед." - корона не жмет?))):D

Zwiros
14.07.2013, 19:29

он вступил в должность уже) можешь поздравить)

http://www.youtube.com/watch?v=NZuy2QYHfCQ&list=PL33F657C7904C58C0

HMIKY13
14.07.2013, 21:42
Даже если во временное отсутствие дипломатов я и пообщался с подающими жалобы. Если и сейчас не понял, пиши, я в пм в картинках тебе объясню.

я же тебе сразу написал. Тебе непонятен смысл словосочетания "даже если"? Не коси под дурачка, а то сильно хорошо получается.

BlackRain1709
14.07.2013, 22:36
я же тебе сразу написал. Тебе непонятен смысл словосочетания "даже если"? Не коси под дурачка, а то сильно хорошо получается.

чорт, с каждым разом как тебя пробивает на форуме ты меня все больше и больше удивляешь, ну да ладно, мозги не купишь. понимание разницы между "гыгы жалоба пойду высер сделаю" и "гыгы жалоба пойду дипломатмод включу пока дипов нету" для тебя, к сожалению, не досягаемо =\ в принципе из-за таких как ты у нейтралов портится отношение к топ кланам, полное неуважение к дипломатии и чсв такое что нужно везде оставить свое мнение, и что самое печальное, полная уверенность, что это мнение, хоть кому нибудь нужно.

HMIKY13
15.07.2013, 00:17
Какой я мод включил или выключил, тебя каким образом касается? Ты следи за собой. Или хочешь моим летописцем-оруженосцем стать?
Топ-кланаМ? Топ-клан на Астре один, и, следовательно, тебя этот вопрос тоже никоим образом не касается. Может, если бы ты и тебе подобные смотрели за собой, а не усиленно следили кто из Дамнед где отпишется, что скажет, сколько денег у Пончика и т.д. и т.п., то и поинтереснее стало бы на сервере, а так только на форуме языками чесать выходит у тебя.
Ну, а насчет того случая - тебе, участнице инцидента и всем кто возмущается, могу лишь цитатой ответить: "не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти".

BlackRain1709
15.07.2013, 00:41
Какой я мод включил или выключил, тебя каким образом касается? Ты следи за собой. Или хочешь моим летописцем-оруженосцем стать?
Топ-кланаМ? Топ-клан на Астре один, и, следовательно, тебя этот вопрос тоже никоим образом не касается. Может, если бы ты и тебе подобные смотрели за собой, а не усиленно следили кто из Дамнед где отпишется, что скажет, сколько денег у Пончика и т.д. и т.п., то и поинтереснее стало бы на сервере, а так только на форуме языками чесать выходит у тебя.
Ну, а насчет того случая - тебе, участнице инцидента и всем кто возмущается, могу лишь цитатой ответить: "не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти".

ты ничего не перепутал детка?:D ты понимаешь где ты пишешь?) или у тебя там своя вселенная в отсталом мозге?) проспись и вдохни запах кофе :D ну и пруфни мне там заодно где я деньги считаю и за кем я там слежу)

MySomn
15.07.2013, 16:12

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQCZSzayQJP2ldP4-1V7ZjUlFxINLsjupHiDWE3KZj0Tbwp_eyWyQ
не жмет?

BlackRain1709
15.07.2013, 17:07
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQCZSzayQJP2ldP4-1V7ZjUlFxINLsjupHiDWE3KZj0Tbwp_eyWyQ
не жмет?

а ну уйди! эта жертва среднего образования моя!:D

NikDamage
15.07.2013, 18:06
Зашел, почитал, поржал, прослезился. Такой нынче форум Астры :D

melLemma
15.07.2013, 18:51
Зашел, почитал, поржал, прослезился. Такой нынче форум Астры :D

А разве что-то изменилось за пару лет? :)
То же неадекватство в других, правда, лицах от тёмных. У светлых состав форумных смешных бойцов не изменился :D

NikDamage
15.07.2013, 19:47
А разве что-то изменилось за пару лет? :)
То же неадекватство в других, правда, лицах от тёмных. У светлых состав форумных смешных бойцов не изменился :D
Ну я не слежу за тем, что тут происходит, и то захожу почитать пару страниц раз в 4 месяца. Смотрю боец Пинг еще тут остался, а где Хакемы и остальная форумная ересь..сгнила чтоль. Но клоунские шляпы находят своих новых владельцев :D

perpetummobile
15.07.2013, 21:05
Спасибо за гвг, очень понравилось, давно такого не было^^До следующей недели

rockking
15.07.2013, 21:34
до встречи в августеhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/80.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
и это, спасибо фирам за гвг!

serf15
15.07.2013, 21:35
кого я там почистил на первом общ сборе на привязках? ^^

GrimPapa
15.07.2013, 21:38
спасибо Олимпам за тигров :fox_1: я вас люблю

MasterChang
15.07.2013, 21:41
Любопытно, за что? )

MySomn
15.07.2013, 21:44
Спасибо за гвг, и сразу вопрос, будет ли дамнед в ближайшие пару недель выходить 1 на 1 или будут твинковать всего и вся?:monkey_1:

MasterChang
15.07.2013, 21:46
Видео с ГВГ в студию!

_Lisica_
15.07.2013, 21:50
Спасибо за гвг, ни одного отката хиры Оо

perpetummobile
15.07.2013, 21:56
Обожаю пристов нофиров^__^пару раз спасали печатью на их чипе:o

rockking
15.07.2013, 22:02
Спасибо за гвг, и сразу вопрос, будет ли дамнед в ближайшие пару недель выходить 1 на 1 или будут твинковать всего и вся?:monkey_1:

если учесть потерю: мастера, маршала, 2х майоров, 3х капитанов, пары членов и фанчика на ближайшие пару недель, так что http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/76.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

Davidson1234
15.07.2013, 22:10

На бафе сидела?)

_Lisica_
15.07.2013, 22:12
На бафе сидела?)

Да, на большее уже не способна...

lirik-poet
15.07.2013, 22:21
30 к хиры за гвг. странно

Davidson1234
15.07.2013, 22:25
По ходу у одного меня и Вани она что ли каталась :D

PoN4ik-
15.07.2013, 22:44
-800k хирки =/
Спасибо за гвг)

tokitoka
15.07.2013, 22:50
Спасибо за гвг.))) Меня вот нормально побили..)) 250 к хирки.

Hubobulb
15.07.2013, 22:59
гвг обрадовало,целая хирка обрадовала и удивила,хотя судя по комментам никто никого не бил хд Надеюсь на след неделю будет не менее интересно :)

GrimPapa
16.07.2013, 00:49
гвг было настолько интересным, что главная тема для обсуждения: кто сколько хиры слил?

3radiy3
16.07.2013, 00:49
Хиркомерство?

Лично меня порадовал факт, что не смотря на обиженок, решивших показать клану НФ свое ОСОБО ВАЖНОЕ мнение путем выхода из клана, НоуФир выдали качественное гвг. Как всегда - хорошая организация, слаженные действия и пр и пр.

+ За мои 2 месяца гвг-мода явно у противников улучшился эквип, появились новые заметные игроки, что говорит как минимум о проведении кх и в общем-то удовлетворительной внутреклановой обстановке. Короче клан развивается и дальше, что лично меня радует, отсутствие обиженок не сыграло никакой роли(что я в общем-то и ожидал).

До новых встреч на гвг, надеюсь в августе.

Bauntyhanter
16.07.2013, 00:56

Танки держат каты в ассисте,я хирку откатить не способен,кому еще откатывать?О_о
Наши каты настолько суровы что ходят в атаку без поддержки уже 2й год!11
Хочешь катать?Иди на бровку где Паренек,там у них какое то другое гвг,хД

Bauntyhanter
16.07.2013, 00:58
Хиркомерство?

Лично меня порадовал факт, что не смотря на обиженок, решивших показать клану НФ свое ОСОБО ВАЖНОЕ мнение путем выхода из клана, НоуФир выдали качественное гвг. Как всегда - хорошая организация, слаженные действия и пр и пр.

+ За мои 2 месяца гвг-мода явно у противников улучшился эквип, появились новые заметные игроки, что говорит как минимум о проведении кх и в общем-то удовлетворительной внутреклановой обстановке. Короче клан развивается и дальше, что лично меня радует, отсутствие обиженок не сыграло никакой роли(что я в общем-то и ожидал).

До новых встреч на гвг, надеюсь в августе.
Ты точно о НФ говоришь?О_о

Dimasik_10
16.07.2013, 02:00
Спасибо за гвг, Корбину привет)

warriored
16.07.2013, 07:09
сделайте видос :shuffle:

PoN4ik-
16.07.2013, 09:34
Танки держат каты в ассисте,я хирку откатить не способен,кому еще откатывать?О_о
Наши каты настолько суровы что ходят в атаку без поддержки уже 2й год!11
Хочешь катать?Иди на бровку где Паренек,там у них какое то другое гвг,хД

Если бы Паренек был на бровке на другом гвг, то ваша атака падала бы секунд за 20) А так, ваша поддержка очень качественно убивала магов и синов.
Просто нафига трогать друидов с п.з. пушками, которые по выживаемости сейчас превосходят чуть ли не все классы? :D

Davidson1234
16.07.2013, 10:06
Есть над чем работать. Даже после перерыва и перебитых патек недоволен результатом, как минимум из-за кол-ва вышедших дамнедов на гвг)
Относительно атаки, когда ходила наша пати, наши коты ходили до замка практически без откатов. Нужно чтобы так делали все пати x)

m1kSSS
16.07.2013, 10:18
то ваша атака падала бы секунд за 20)

Что за истории школьника с лотаром? Вообщем не было такого :D

Glamkis86
16.07.2013, 11:01
Спасибо за гвг, немного непривычно было в новой пати, без санька и его попыгая (дамнеду не понять) у нас в пати как-то тихо:(
гвг не фрапсил, ибо моя лада калина запыхтела и были ужс лаги, что нить сделаю и следуйщее гвг пофрапсим:rotate:

KupperXD
16.07.2013, 11:27
У Харда вечно умные мысли. 2 года наши кошки ходят в соло в атаку, бла бла бла, разверни камеру на тв и посмотри, а если ты играешь в нфс на гвг от первого лица, это твои личные проблемы.
Спс за тв.

GrimPapa
16.07.2013, 13:07
я полагаю, Хард просто скучает по тем временами, когда в качестве саппорта катам выступала стан пати)

rooby57
16.07.2013, 13:45
Где видео?

Bauntyhanter
16.07.2013, 13:49
я полагаю, Хард просто скучает по тем временами, когда в качестве саппорта катам выступала стан пати)
А это разве плохо?
Может я отстал от жизни и это неактуально?хД

GrimPapa
16.07.2013, 15:12
А это разве плохо?

Не знаю даже) попробуй у Куппера поинтересоваться)

Teomant
16.07.2013, 15:34
А это разве плохо?

Мы тут сильно отстали от жизни, Пендальф. Сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание! Ну, еще тактическое ядерное оружие, конечно...

(Властелин колец, Гоблин)