PDA

Просмотр полной версии : Территориальные войны 13/07/2013 - 15/07/2013

FLYKISSA
12.07.2013, 00:51
Карта

http://www.picshare.ru/uploads/130712/Mz6z1K8FWZ.bmp

Cтавки

http://www.picshare.ru/uploads/130712/DZXi09Hox6.bmp

Всем приятных выходных!

mrqmer
12.07.2013, 02:59
15 Ремесло за Альянсом NWO&MAJESTY ^^
Но, за все ремесло мне встретилась лишь одна Гвиневера =/

По теме :
Я надеюсь dis счастлив, что ГвГ NWO и Majesty в 1 время =)
p.s Понравились срачики в чатике на сайте Альянса FM :popcorn:

AzarT16
12.07.2013, 08:47
У нас есть гвг да еще и в субботу,збс.

SuperBalOO
12.07.2013, 09:21
ждём нового выпуска "весёлых картинок" и "вокруг смеха" =)

infiniti-90
12.07.2013, 09:23
Очень жду завтра, и не столкьо изза гвг, сколько в ожидании новых ОПРАВДАНИЙ от спарков :-D

AzarT16
12.07.2013, 09:47
А вдруг победят?

ganaped
12.07.2013, 09:56
В****у, на пляж загорать.

timon13
12.07.2013, 09:59
В принципе ожидаемо. Долбаные гвг на выходных, Опять не попадаю.

AzarT16
12.07.2013, 10:14
Виталик в 8 вечера на пляже холодно

lankin007
12.07.2013, 10:25
Отобьются ли маджи от флемов?
Поможет ли ПСИХОЗ создать клонов ?как в парадайс

Gree_
12.07.2013, 11:09
ПСИХОЗ затащит =/

***Zeus***
12.07.2013, 14:00
Посмотрим насколько оживится тема после паралельного ГвГ НВО-Флейм, Маджи-Сарки

Lilidivine
12.07.2013, 14:09
15 Ремесло за Альянсом NWO&MAJESTY ^^
Но, за все ремесло мне встретилась лишь одна Гвиневера =/

Поздравления от всего Альянса вам ^^
Правда странно, где ты был со своими подсчетами, когда вы на ремесле постоянно проигрывали, ну да ладно.

А вообще очень приятно, что темы о гвг начали соответствовать своему названию)
Да победит сильнейший в этой *куча мала* в жаркую летнюю субботу!

FigaroM
12.07.2013, 14:28

а, смысл сейчас распинаться в словоблудии?)))
Можно было поиздеваться, по ржать, когда Альянс был реально силен и была опасность, что он заграбастает всю Миру под себя. А сейчас то что?., грешно смеяться над ослабленным противником.

п.с. Вот помиритесь, от безысходности с "ПСИХОБИЗЕЙ" - вот это будет пища для стеба))

mrqmer
12.07.2013, 14:39
Поздравления от всего Альянса вам ^^
Правда странно, где ты был со своими подсчетами, когда вы на ремесле постоянно проигрывали, ну да ладно.

Да победит сильнейший в этой *куча мала* в жаркую летнюю субботу!

ммм, даже не знаю ;3

p.s Я смотрю к тебе твои же сокланы относятся "не очень"? :shuffle:

Что обосновывать? поспрашивай как к тебе пол клана относится и всё поймёшь)

А я спать иду) :popcorn:

Kormiys
12.07.2013, 17:13
Видимо зря я чатик на сайте отключил...

Vlasoff
12.07.2013, 17:16
Вот и мне тоже кажется, что будет по 20 человек основного состава, и случайно зашедшие, между принятием шашлыков:shuffle:

nonameilya
12.07.2013, 19:27
ПСИХОЗ затащит =/

несоменнно... особенно раздача люлей в 3чи пока его никто не палит.

опять эта банда красных клоунов поставила на спарков.

вот интересно даркхорды будут "ныть" из-за того, что на них нападают найты о__О

терь сижу и думаю, придти на гвг или забить болт вот в чем вопрос... ибо задолбал онлайн в 70-80 лиц на гвг и 100-140 на кланхолле. -______-

спасибо уже обгарел >_<

lankin007
12.07.2013, 20:48
Кстати теперь у спарков прием получается через пм как я заметил - немало увидел людей новых за неделю...Первым увидел ПСИХОЗа - ржал пол дня - но потом успокоился - но ночью опять начал ржать)хДД

timon13
12.07.2013, 21:44
а я увидел всех тех отбросов, которых не принялитпо заявочкам (некоторых все же приняли) в альянсы фм и нм, ну конечно в спалках. последние попытки безнадежно тонущего клана остаться на плаву. бизюнчику надо здорово нализать ирсен, что бы вернуьсяв альянс

lankin007
12.07.2013, 22:30
а я увидел всех тех отбросов, которых не принялитпо заявочкам (некоторых все же приняли) в альянсы фм и нм, ну конечно в спалках. последние попытки безнадежно тонущего клана остаться на плаву. бизюнчику надо здорово нализать ирсен, что бы вернуьсяв альянс

А что же еще остается ему делать...

Kormiys
12.07.2013, 22:49
А что же еще остается ему делать...

То, что он умеет лучше всего - дpoтить кх.

anti17
12.07.2013, 23:39
ну почему же,еще, например, вновь оформить кредит, да 40ю твинковать,в случае победы маджей,чтобы не отвязались

nonameilya
12.07.2013, 23:59
ну вот.... опять начинается разбор палетов, а нас не пригласили >_<

folkk
13.07.2013, 01:42
Блин, а гальб в чем то даже молодец и я его в чем то понимаю.Да , пускай низко нападать на Маджей,
в огласке всего серва .так низко , Да пусть слабость не ставить на на клан который был и будет твоим единым и не оспариваемым противником, и перебивать все его ставки . Пусть над ним смеются..но он с хваткой бульдога делает это , старается удержать видимое для него и по статистическим меркам игры, преимущество. Тобиш теры,. Но проблема в том что статистика всегда ею только и останется , и люди которые уходят ,это понимают. им не хватает драйва этого игрового мира) . Я не говорю про тех кто греет себя на золотых пляжах и проводит это прекрасное , жаркое время в реалии (в моем случае). Но в игровом мире , любой труд дает свои результаты..и может он его и дождется, как дождался год назад и флейм начал свои победы.Но я искренне надеюсь что этого не будет).Но как говорится время рассудит. Да и спарк со своими двумя мего-мозгами не дает унывать своими выходками. Добра Вам и Вашим близким, ушел к семье.

nikkoell
13.07.2013, 06:03
Блин, а гальб в чем то даже молодец и я его в чем то понимаю.Да , пускай низко нападать на Маджей,
в огласке всего серва .так низко , Да пусть слабость не ставить на на клан который был и будет твоим единым и не оспариваемым противником, и перебивать все его ставки . Пусть над ним смеются..но он с хваткой бульдога делает это , старается удержать видимое для него и по статистическим меркам игры, преимущество. Тобиш теры,. Но проблема в том что статистика всегда ею только и останется , и люди которые уходят ,это понимают. им не хватает драйва этого игрового мира) . Я не говорю про тех кто греет себя на золотых пляжах и проводит это прекрасное , жаркое время в реалии (в моем случае). Но в игровом мире , любой труд дает свои результаты..и может он его и дождется, как дождался год назад и флейм начал свои победы.Но я искренне надеюсь что этого не будет).Но как говорится время рассудит. Да и спарк со своими двумя мего-мозгами не дает унывать своими выходками. Добра Вам и Вашим близким, ушел к семье.

Где же вы все бываете со своими пламенными речами, когда НВО ставит на Спарк? =)
Просто интересно, почему ты будучи мембером сего клана не разу не сказал о том, что такая ставка ниже вашего достоинства по меркам всего сервера. И все правильно, главное в конце сказать, что ты на отдыхе с семьей, чтобы как бы между прочим показать, что тебя это все мало волнует =)
P.S. Тебе, как яркому представителю стороны на которой ты с первых дней, как ты говоришь, должно сейчас греть солнышко душу, что твой клан начал подниматься именно тогда, когда туда перешла добрая часть Флейма, ведь по сути без этих перебежек твой клан где там был год назад? =) Вот в ней бы он и остался =)

FDominus
13.07.2013, 11:36
Хм, мне в целом пофиг кого бить) спарков или флейм. Думаю флеймовцам тоже. Другое дело когда ктото давит на честность, благородство и т.д. не в сказке живем) кто наглее и уверенней, того и плюшки)

FigaroM
13.07.2013, 12:50
Другое дело когда ктото давит на честность, благородство и т.д. не в сказке живем) кто наглее и уверенней, того и плюшки)

"Золотые слова, Михалыч" (с)

GFMASTER
13.07.2013, 13:22
заминировать кх у бизи, отобрать терры - провести полную ликвидацию, было бы ок

Theoryofadeadman
13.07.2013, 16:08
Где же вы все бываете со своими пламенными речами, когда НВО ставит на Спарк? =)
Просто интересно, почему ты будучи мембером сего клана не разу не сказал о том, что такая ставка ниже вашего достоинства по меркам всего сервера. И все правильно, главное в конце сказать, что ты на отдыхе с семьей, чтобы как бы между прочим показать, что тебя это все мало волнует =)
P.S. Тебе, как яркому представителю стороны на которой ты с первых дней, как ты говоришь, должно сейчас греть солнышко душу, что твой клан начал подниматься именно тогда, когда туда перешла добрая часть Флейма, ведь по сути без этих перебежек твой клан где там был год назад? =) Вот в ней бы он и остался =)

просто интересно, почему о достоинстве спрашивает клан, взявший теры в даблах/триплах?
И, кстати по словам одного из предатавителей Flame - 'как может сказаться переход 3х посредственных игроков в НВО на ГВГ?

nonameilya
13.07.2013, 21:32
заминировать кх у бизи, отобрать терры - провести полную ликвидацию, было бы ок

могу подбросить пару юанек на эту благотворительную акцию для маджести. а то обеднеют (((

если решили профиксить. то хотябы коммент не удаляйте. народ то всеравно в теме.

AzarT16
13.07.2013, 21:38
Просто великолепная победа нво. Спасибо Вам за гвг.
Психоз все таки затащил Маджей XD

Lilidivine
13.07.2013, 21:53
ммм, даже не знаю ;3

p.s Я смотрю к тебе твои же сокланы относятся "не очень"? :shuffle:

:popcorn:

Угу, обижают, издеваются и ставят в угол :( на фасоль. Не забудь запить колой попкорн ;).
Тематика моего предыдущего поста была вообще-то на другую тему, непонятно на что ты там ответил, ну да ладно.

Поздравляю вражулек с победой.

FDominus
13.07.2013, 23:09
СПАСИБО, видео вечером сделаю... оно немного странное... я хотел на гвг без хирки затащить, но увы не получилось полторы бронзы =( правда в деф сете был... после нюка панамы на 6-15-14-13- к по танку с таким же пз не очень хочется бегать в атк сете =)

sergey4229
13.07.2013, 23:28
хм, по коментам я так понимаю, маджи всрали грандиозно?

timon13
13.07.2013, 23:33
Ждем на следующей недели напряженное гвг Spark vs !!STARS!!

GoH4aP
13.07.2013, 23:55
ждем четверипл на нво

Theoryofadeadman
14.07.2013, 00:29
ждем четверипл на нво

не, ставки такие будут:
порядок на пламя; его высочество на искру (дабы опровергнуть), искра на высочество (дабы утвердиться)

Vargshar
14.07.2013, 00:50
Очень жду завтра, и не столкьо изза гвг, сколько в ожидании новых ОПРАВДАНИЙ от спарков :-D

А вдруг победят?

По любому, это Азарт сглазил Маджести.
http://savepic.org/4002011m.jpg (http://savepic.org/4002011.htm)

ShebiA
14.07.2013, 01:52
эх, а я болела за маджей xD
вот я уеду, а вы тащите!

mrqmer
14.07.2013, 03:01
Эдельвейс сама "няшечка" :3

Желаю тому, кто сдает наш чатик или дает пароли нво - члена на лбу

По теме :
Спасибо за ГвГ ^^

Coldestfire
14.07.2013, 04:16
Мне больше интересно то, почему нво теперь асистит спаркам? В игре получить ответ на этот вопрос не удалось.

Vlasoff
14.07.2013, 05:40
Мне больше интересно то, почему нво теперь асистит спаркам? В игре получить ответ на этот вопрос не удалось.
Смотря что ты называешь ассистом и против кого?

Student124
14.07.2013, 06:01

Власофф прав,ситуацию желательно уточнить о.о

Coldestfire
14.07.2013, 06:32
Пойду поговорю со своим вторым Я и проверю зрение.

Student124
14.07.2013, 08:18
Пойду поговорю со своим вторым Я и проверю зрение.

Лично я,из этого толстого сарказма не понял причину твоего недовольства =/

lankin007
14.07.2013, 10:25
Было помню на згд такое - летал син КАА из нво - ревенжи его не трогали , прилетел другой син из маджей (не помню ник) - ревенжи слили маджика - но КАА так же дальше летал и ничего не предпринял - Интересно получается - вы таких как КАА боитесь ?

swatvia
14.07.2013, 10:38
Было помню на згд такое - летал син КАА из нво - ревенжи его не трогали , прилетел другой син из маджей (не помню ник) - ревенжи слили маджика - но КАА так же дальше летал и ничего не предпринял - Интересно получается - вы таких как КАА боитесь ?
да, мы очень боимся нарисованных человечков в виртуальном мире, всегда при себе серебрянный крест и святая вода, вдруг эти черти полезут на меня из монитора

а вообще тут уже 1 раз минимум поясняли, что у Ревенж непереносимость д-бов, и если чувак, даже варклан, стоит рядом, то это совершенно не значит, что его надо убивать, ведь даже на фришке, если таргет не полный д-б, убийство не всегда имеет смысл

интересно, как сильно визжит pin, когда он одним известным сином выходит на згд, где стоит 5-6 Ревенгов и примерно столько же НВО, они бьют пачку калтавых бизюняток раза в 4 больше, чем ревенг+нво вместе взятых, агрится на нас, получает овцой по лицу, дохнет от переизбытка чувств, а ни один нвошник ему не ассистит =D

Domunuk_Toretto
14.07.2013, 10:54
всем привет) Студенту отдельный привет) спасибо Фигаросу за пвп в морае) было приятно потягаться :-)

pronostar
14.07.2013, 11:04
спарков это удивляет гораздо сильнее, на самом деле помню случай ассиста то ли нво то ли маджей против ревенжей, а вот чтобы ассист ревенжам против маджей - это уже что-то новое

Было помню на згд такое - летал син КАА из нво - ревенжи его не трогали , прилетел другой син из маджей (не помню ник) - ревенжи слили маджика - но КАА так же дальше летал и ничего не предпринял - Интересно получается - вы таких как КАА боитесь ?намного веселее выглядит другое, когда ревенжи минут по 20 не дают какому-нибудь маленькому маджику сделать квест в морае, а потом прилетает что-нибудь из топ-состава маджей, и они уже весело летают в 1 пати и того бедного маджа не трогают... по мне так весьма тяжёлый античеловеческий режим

по теме - можно долго троллить на тему маджи - твинкоклан, а можно просто сказать, что при битве основными составами спарк способен втащить в 1 атаку (как там кто-то пару недель назад с маджей писал - зря хиру одевали)

Student124
14.07.2013, 11:13
Привет,Доминик) Как твои дела?)
И вообще то,ребята,самые клевые ситуации,это когда прилетает НВО/Мадж в морай(к примеру)и агрится,но несколько его сокланов у нас в пати.Ему быстренько намекают на этот факт и он попадает в пати,типа "Сори,посаны".
А проходит 10 минут (и то не факт) и мы уже бьемся на кх мобах именно с этими ребятами из нашей пати @_@

swatvia
14.07.2013, 11:22
Броуновское движение, Школьник, ты же должен знать что это)

Student124
14.07.2013, 11:30
Броуновское движение, Школьник, ты же должен знать что это)

Ты очень тонко вуалируешь слово "тупость",друг мой.

Domunuk_Toretto
14.07.2013, 11:33
все хорошо) работаю, скоро женюсь)) у тебя как дела?
По теме, спарки сами виноваты, хотели вар, получили. Но о последствиях никто не задумался...

Student124
14.07.2013, 12:04
все хорошо) работаю, скоро женюсь)) у тебя как дела?
По теме, спарки сами виноваты, хотели вар, получили. Но о последствиях никто не задумался...

Жену ищу вот,все мне не то,все не это =/

lankin007
14.07.2013, 12:33
спарков это удивляет гораздо сильнее, на самом деле помню случай ассиста то ли нво то ли маджей против ревенжей, а вот чтобы ассист ревенжам против маджей - это уже что-то новое

намного веселее выглядит другое, когда ревенжи минут по 20 не дают какому-нибудь маленькому маджику сделать квест в морае, а потом прилетает что-нибудь из топ-состава маджей, и они уже весело летают в 1 пати и того бедного маджа не трогают... по мне так весьма тяжёлый античеловеческий режим

по теме - можно долго троллить на тему маджи - твинкоклан, а можно просто сказать, что при битве основными составами спарк способен втащить в 1 атаку (как там кто-то пару недель назад с маджей писал - зря хиру одевали)

Самое интересное еще то что допустим син КАА тоже не льет ревенжей - ****ец херня получается

FigaroM
14.07.2013, 12:39
спасибо Фигаросу за пвп в морае) было приятно потягаться :-)

эпическая битва была)) - жалею что фрапс не включил.
Второй Спарковский обор слабенький конечно, а вот Доминика я замучился убивать.

Domunuk_Toretto
14.07.2013, 13:08
Локи, не вешай нос) придёт время и найдёшь свою вторую половинку) только не сдавайся ;-)
да хорошее бы видео вышло) за то повеселились :)

Cize
14.07.2013, 14:50
А почему все так тихонько замяли тему того, что маджи как дно проиграли без твинков нво?
Или маджи подождут гвг 1на1 и вольют твинков нво и потом опять распетушатся?

Lilidivine
14.07.2013, 14:53
Эдельвейс сама "няшечка" :3

По теме :
Спасибо за ГвГ ^^

Не вынуждай меня выложить твой пм мне с игры и показать какой ты * няшечка* ! )) Я рада, что ты ловишь каждое моё слово в чатике, мне очень приятно, вопрос только - зачем? :D Я и ваш могу глянуть и какой смысл выкладывать-то ваш флуд тут? Странный ты). И вечно ко мне цепляешься, что в игре в лс бесконечно, что тут, горячий мужчина, однако ;). Спасибо за милую болтовню, разговор закончен)).

И да, в морае замесы ужасны, когда участвует несколько сторон..бафни спарков - попадешь в дип к ревенжам за ассист..ситуация чуток утомила уже.

Vlasoff
14.07.2013, 15:57
И вообще то,ребята,самые клевые ситуации,это когда прилетает НВО/Мадж в морай(к примеру)и агрится,но несколько его сокланов у нас в пати.Ему быстренько намекают на этот факт и он попадает в пати,типа "Сори,посаны".
А проходит 10 минут (и то не факт) и мы уже бьемся на кх мобах именно с этими ребятами из нашей пати @_@
Вот по этой самой причине, я с некоторых пор, бью всех налево и направо, а кто с кем и против кого, плевать.

Student124
14.07.2013, 16:05
Вот по этой самой причине, я с некоторых пор, бью всех налево и направо, а кто с кем и против кого, плевать.

Хз,во время замесов все мешается в кучу.

sergey4229
14.07.2013, 17:45
хм, чет тихо как то, а где же бурное обсуждение гвг спарков и маджей, где вопли про картавых?

holy45
14.07.2013, 18:41
У меня прям есть отличное видео от 07.15.2012 года , отражающая ситуацию по поводу тв маджи вс спарк , но мне так впадлу заливать его .....

assasins72527
14.07.2013, 18:44
не будет воплей,
После всего написанного маджами на этом форуме и вчерашнего гвг...
я думаю мы их тут до следующей победы маджей не увидим

sergey4229
14.07.2013, 18:57
эх, а так интересно было смотреть как слюной в монитор брызгают

Raz3roQ
14.07.2013, 19:13
не будет воплей,
После всего написанного маджами на этом форуме и вчерашнего гвг...
я думаю мы их тут до следующей победы маджей не увидим

А ты чего тут? Вы же проиграли.

lankin007
14.07.2013, 19:34
А почему все так тихонько замяли тему того, что маджи как дно проиграли без твинков нво?
Или маджи подождут гвг 1на1 и вольют твинков нво и потом опять распетушатся?

Какие твинки ? с чего ты это вообще решил? ты долбаеб?

vilbost
14.07.2013, 20:39
Маджи ко ко ко,старая история падших днорей...

BEWENAIAROSOMAXA
14.07.2013, 20:57
ну да, конечно спарки круты, выиграв гвг у маджей 80 против 50, ну очень крутые яйца- переваренные правда.

timon13
14.07.2013, 21:32
походу маджи подзабили на гвг, поэтому онлайн подкачал, но гордые бизюны вышли, как на последний бой и затащили :D

infiniti-90
14.07.2013, 21:32
Хз...закидайте меня камнями, делайте что угодно....но как я вижу поражение маджей не изза дабла и "отсутсвия твинков" а скорее изза того что гвг выпало на субботу...и если ранее онлайн на гвг в клане был порядка 100 - 110+ то тут примерно 50....вина дабла конечно есть, но она не столь велика как на неё поют спарки
а в спарках же раки готовые крабить репу 24/7 поэтому суббота понедельник да хоть среда им все равно......
п.с. может я конечно и не прав =)

scptits78487
14.07.2013, 21:57
ну да, конечно спарки круты, выиграв гвг у маджей 80 против 50, ну очень крутые яйца- переваренные правда.

оооо ты мне напоминаешь вот эту штуку (http://mycoweb.narod.ru/fungi/Bovista_plumbea.html) такой милый и даже съедобный а наступаешь... и все потом замучаешься стирать ботинки

Cize
14.07.2013, 22:13
Какие твинки ? с чего ты это вообще решил? ты долбаеб?
Давай рассуждать по фактам, в маджах твинки нво-маджи побеждают, в маджах нет твинков нво - мажди всасывают и даже не могут онлайн на гвг собрать. Итог:маджи не самостоятельный клан.

assasins72527
14.07.2013, 22:17
А ты чего тут? Вы же проиграли.

не первый проигрыш.
По гвг скажу - выступили достойно с нашим онлайном, жаль проиграли, но проигрыш был ожидаем

mrqmer
14.07.2013, 23:00
Давай рассуждать по фактам, в маджах твинки нво-маджи побеждают, в маджах нет твинков нво - мажди всасывают и даже не могут онлайн на гвг собрать. Итог:маджи не самостоятельный клан.

Мне сразу вспоминается 8 Июня ГвГ NWO vs Flame. =\

ghost-x
14.07.2013, 23:04
я плосто оставлю это здесь :fox_1:
http://5.firepic.org/5/images/2013-07/14/eruhcfutlw1x.jpg

Cize
14.07.2013, 23:08
Мне сразу вспоминается 8 Июня ГвГ NWO vs Flame. =\
А что было 8 июня?

infiniti-90
14.07.2013, 23:09

ваще))) ты дальше то скринь уж тогда не отставай от моды =Р

crowdcontrol
14.07.2013, 23:11
Всем привет)Меня не было на гвг Маджи-Спарк,но как я писал ранее гвг без твинков покажет реальные силы Маджей.Как мне рассказали гвг прошло в 1 атаку и Маджи ничего не снесли,то что гвг прошло в субботу так это ничего так как все атаки Маджей ранее проходили в субботу(но с твинками НВО) и атака Маджей еще долгое время будет выпадать на субботу.Странно что на форуме пропали толпы Маджей с их пафосными речами и видео(неужели вам без твинков НВО так сложно?).Еще тут кто то писал что в Спарках осталось много твинков Флейма ,пожалуйста назовите ники хотя бы 5,я буду просить чтобы их кикнули.Я надеюсь что у руководства Маджей хватит ума искать ошибки в себе, а не звать на помощь НВО.Для тех кто пишет что Спарки сами виноваты в своих варах, так они нас вовсе не напрягают(слабые ушли, а сильные пришли в клане 198 человек ).И еще я надеюсь больше ни у кого не осталось сомнений за счет чего Маджи выйграли прошлые гвг?)
Все выше написанное только мое мнение)Всем удачи зайду на форум на следующих выходных)

infiniti-90
14.07.2013, 23:13
Мне понравилось решение спарков......принять найта в клан для фастов

Я даже вижу новый слоган...."Хочеш фасты в 99, ставь + в пм Spark 1+"

sergey4229
14.07.2013, 23:19
да, даешь вар !!!!

swatvia
14.07.2013, 23:35
после каждого фэйла бизюняток я думаю, что падать им уже просто некуда, ан нет, они с завидным постоянством зарываются всё глубже и глубже в г-но и весело-задорно там побулькивают

BEWENAIAROSOMAXA
14.07.2013, 23:37
оооо ты мне напоминаешь вот эту штуку (http://mycoweb.narod.ru/fungi/Bovista_plumbea.html) такой милый и даже съедобный а наступаешь... и все потом замучаешься стирать ботинкиугу ты же напоминаешь мне вот это:monkey_33: и не съедобный и стирай не стирай- не отмоешься.

anti17
14.07.2013, 23:38
Всем привет)Меня не было на гвг Маджи-Спарк,но как я писал ранее гвг без твинков покажет реальные силы Маджей.Как мне рассказали гвг прошло в 1 атаку и Маджи ничего не снесли,то что гвг прошло в субботу так это ничего так как все атаки Маджей ранее проходили в субботу(но с твинками НВО) и атака Маджей еще долгое время будет выпадать на субботу.Странно что на форуме пропали толпы Маджей с их пафосными речами и видео(неужели вам без твинков НВО так сложно?).Еще тут кто то писал что в Спарках осталось много твинков Флейма ,пожалуйста назовите ники хотя бы 5,я буду просить чтобы их кикнули.Я надеюсь что у руководства Маджей хватит ума искать ошибки в себе, а не звать на помощь НВО.Для тех кто пишет что Спарки сами виноваты в своих варах, так они нас вовсе не напрягают(слабые ушли, а сильные пришли в клане 198 человек ).И еще я надеюсь больше ни у кого не осталось сомнений за счет чего Маджи выйграли прошлые гвг?)
Все выше написанное только мое мнение)Всем удачи зайду на форум на следующих выходных)

еще бы атаку на них сделать,а не 3ю неделю подряд предоставлять это флейму,да?)

nonameilya
14.07.2013, 23:45

да да, а теперь вспомните как флаймы и мирида ходили на фасты с вар кланами, когда фастить с ними запретили ^_^ и это было почти 1 год назад... а теперь они собрали р8 и все, сразу вспомнили о запретах, им же больше репа не нужна )))

infiniti-90
14.07.2013, 23:48
ммммм...ходили....и лили спарков вроде разное да?...как и принимали в клан нво,маджей,найтов,атрию чтоб пофармить им ранг ?
чет несовпадения какие то...хотя лан у калтавых все не по человечески)

swatvia
15.07.2013, 00:03
http://piccy.info/view3/4851606/429749089588e0a7a810c2b2c1688772/
это шедевр, ящетаю, просто шедевр

pronostar
15.07.2013, 00:07
очень презабавно наблюдать за двойными стандартами на форуме и вообще на мире:
спарки взяли реалмена - да они же готовы уже в клан всех принять лишь бы гвг затащить
маджи взяли мртанка - молодцы, нашли достойного катовода
спарки выигрывают гвг - так это флеймы зашли твинами во время своего гвг и поэтому так и получилось, а ещё у спарка роботы играют 24/7, ведь лето же, 13 июня, именно в этот день надо ехать отдыхать (фулсостав маджей на прошлых не в счёт)
маджи выигрывают гвг - так всё понятно, сильные пвп бойцы против крабоклана, бла-бла-бла
спарки берут теру у хордов - ага, вот и настоящий уровень спарка
маджи берут теру у хордов - молодцы, грамотный ход
спарк ударил мириду у 99 фаста - давайте раздуем скандал, а ведь ещё и в клан взяли вражулю, ужасно
мирида ассистит против спарка у 99 фаста - ну так те сами напросились, нечего убивать сопартийцев

теперь ждём очередного ведра удобрения в адрес спарка, чтобы эти факты случайно кто-то не прочёл в общем потоке

Olegka-awp
15.07.2013, 00:29
а чего я сразу то? =/
я в чс союзного кланна не находился, неудачное сравнение.

anti17
15.07.2013, 00:50
ну вот,ирсен все испортила(

pronostar
15.07.2013, 00:58
а чего я сразу то? =/
я в чс союзного кланна не находился, неудачное сравнение.
в большинстве кланов миры ты в чсе, у найтов в том числе был (или есть, не в курсе)
необоснованные агры на всех нейтралов при плохом настроении - все это помнят
ах да, ещё эпическая благодарность в горн клану спарк за украденные с кх ресы, мне даже интересно - а после этой фразы что в кч маджей было? хотя бы кто-то сказал что это как бы не очень такими вещами хвастаться?

ещё был очень интересный цирк с твинком, когда его не хотели брать в маджи по заявке в тот момент, когда на том же аке перс возил каты на гвг, или там взяли просто как тело на гвг, а играть не пускали чтоб на глаза не попадался?

scptits78487
15.07.2013, 01:29
угу ты же напоминаешь мне вот это:monkey_33: и не съедобный и стирай не стирай- не отмоешься.

блииин мне так не хватало этой деревенской, чистой и ничем не прикрытой, позвольте, девственной прямоты.... толсто друх

scptits78487
15.07.2013, 01:39
слабые ушли, а сильные пришли в клане 198 человек
могу поспорить что из твоих сильных 198 человек не будет и 10 процентиков которые убьют лука +7 круг(твинки Лени и Иры не считаем)

Vargshar
15.07.2013, 02:04
походу маджи подзабили на гвг, поэтому онлайн подкачал, но гордые бизюны вышли, как на последний бой и затащили :D

Хз...закидайте меня камнями, делайте что угодно....но как я вижу поражение маджей не изза дабла и "отсутсвия твинков" а скорее изза того что гвг выпало на субботу...и если ранее онлайн на гвг в клане был порядка 100 - 110+ то тут примерно 50....вина дабла конечно есть, но она не столь велика как на неё поют спарки
а в спарках же раки готовые крабить репу 24/7 поэтому суббота понедельник да хоть среда им все равно......
п.с. может я конечно и не прав =)
А я всё ждал, когда всплывёт сезонная отмазка:"Мы отдыхаем а вы ****оты-ноулайферы!11"
Выиграли - противники днища!
Просрали - да нам пофиг на ГвГ!
Всё течёт и изменяется, а Маджи как были кланом унтерменшей так и остались.

holy45
15.07.2013, 05:24
А я всё ждал, когда всплывёт сезонная отмазка:"Мы отдыхаем а вы ****оты-ноулайферы!11"
Выиграли - противники днища!
Просрали - да нам пофиг на ГвГ!
Всё течёт и изменяется, а Маджи как были кланом унтерменшей так и остались.

Леша ,Леша ,никогда ты не опускался и не писал глупостей всегда были уместные адекватные посты, но после данного поста ты кинул камень себе же в огород ,сломав свой неприкосновенный статус гостя....

Student124
15.07.2013, 07:01
Какой чухан сравнил бег с вражулями на фасты,с агром на союзный клан,принятие ЧСников союзного клана,да и просто тупарей (если за Реалмена сидит КоС,то я весьма разочарован,ибо...ну это же Спарки),принятие члена варклана ради фаста...Дис,что такого ты видишь в цифре в 198,если вы принимаете отбросов по плюсику? =)

vilbost
15.07.2013, 07:03
И так....
Мы полтора года отвели на усиленный фарм КХ и при этом не теряли боевой характер и не сдавали мосты в сторону ПВЕ клана и продолжали валять всем пинда,но при этом мы не были сильным кланом т.к. наши ребята не такие уж и QWIКраберы,как у варжулек.Спустя пол года,когда почти пол клана оделось в Р8 вражульки поджали хвосты мы реально стали тащить замесы и ГВГ (Скажу даже больше,у нас в клане 1-2 лука без р8,остальные все ранговые)
Что же насчет всех обиженных оленей,боже какой с вас брать пример?Чино,хиса... кто там еще?Чьих матерей они не ебали в ПМ?Ладно,упустим шлак,пол клана Маджей-это кидалы,даже тот самый Гуруру некогда кинул казну НВО,а сейчас тырит ресы с КХ казны и грейдит себе сет на лучшие статы.
В Спарках жесткая реферальная система,сдал ресы,апнул р8,получил фул сет р8 и пуху.А где еще так?
Вы видели хоть раз что бы хоть 1 Спарковец в МЧ нес полную ахинею?Хоть ктото позволял себе оскорблять кого либо?Ребята у нас за такое кик сразу,спарк клан для людей,а не для отбросов.
Достойных врагов спаркам нету т.к. у вас нету чести!А враг без чести равносилен просто шлаку...
P.S. Стадо без личного мнения.

infiniti-90
15.07.2013, 07:08
И так....

В Спарках жесткая реферальная система,сдал ресы,апнул р8,получил фул сет р8 и пуху.А где еще так?
Вы видели хоть раз что бы хоть 1 Спарковец в МЧ нес полную ахинею?Хоть ктото позволял себе оскорблять кого либо?Ребята у нас за такое кик сразу,спарк клан для людей,а не для отбросов.
Достойных врагов спаркам нету т.к. у вас нету чести!А враг без чести равносилен просто шлаку...

Жду кикак 6 спарков....скрины у нас на форуме.....про выдачу ресов вргам и их уходы я не буду говорить да?про то как вас ваш мастер называет думаю тоже....про 70% клана с кругом +3 я даже не заикнусь

infiniti-90
15.07.2013, 07:10
И при всем моем нормальном отношении к тебе Ренан, в последнее время ваши моськи потеряли страх, причем эти ТАЩАЩИЕ моськи даже не ставят на гвг...а моляться на твинковку

я даже промолчу про честь...ибо честь это принимать своих врагов для фастов.....и чсников...чтоб хоть катовоз с плюшки не умирал

gbp
15.07.2013, 07:12
Отличный, годный вброспост.
У меня только один вопрос: Что такое жесткая реферальная система и как она реализована в Spark?

Student124
15.07.2013, 07:19
http://piccy.info/view3/4851606/429749089588e0a7a810c2b2c1688772/800/
Все просто.Это дипломатия союзного клана.
Не несут бред в мч и по пм-ам? Да мне каждый день в пм от каких то Спарков приходит шквал бреда,что я мерзкий ублюдок =)
Достойных врагов нет? Тоесть поэтому на друида Eni в морае вчера прилетело 5 человек?

infiniti-90
15.07.2013, 07:21
А самое обидное что я боюсь разочаровать рахмона...и слить его в нюк....
Хотя не..яж днище коновое и не дамажен =(

Student124
15.07.2013, 07:24
А самое обидное что я боюсь разочаровать рахмона...и слить его в нюк....
Хотя не..яж днище коновое и не дамажен =(

http://piccy.info/view3/4818260/45a1d839ba2332ac90ab976224b4a95b/orig/
Будет как то так.Критом бьешь,сцуко?!

vilbost
15.07.2013, 07:25
Отличный, годный вброспост.
У меня только один вопрос: Что такое жесткая реферальная система и как она реализована в Spark?

http://webformat.org.ua/images/stories/thumbnails/upload-work-referals-293x184.jpg

infiniti-90
15.07.2013, 07:26
Хотя тыж меня знаешь, и знаешь какое я днище =(

infiniti-90
15.07.2013, 07:26
http://webformat.org.ua/images/stories/thumbnails/upload-work-referals-293x184.jpg

Вы играете в бильярд?блин клево

Student124
15.07.2013, 07:28

Этот пост настолько не ответ,что даже вызывает больше вопросов,чем ответов.
Хотя бы потому,что на твоей картинке обычная пирамида,а это не может быть системой выдачи ресов или даже приема в клан.
Это может быть четкой иерархией,внутри сложившегося клана,но не клана,где майорка перекидывается каждую неделю

vilbost
15.07.2013, 07:50
Под понятием "Реферальная система"-я не имел ввиду ту систему,что подразумевает интернет.
Принцип метода заключается в том, что рефереры требуют от пользователей неких сервисов регистрации по их реферальной ссылке, прежде чем предоставить им доступ к функциям этого сервиса. К примеру, владелец музыкального сайта позволяет посетителям скачивать песни только после того, как они примут участие в опросе, проводящемся на другом сайте.
Подстрой,это под ПВ и выйдет некий ответ.Чтобы что-то взять.надо что-то отдать.

infiniti-90
15.07.2013, 07:54
А сколько "отдали" бизе те кто сразу ушел в нво или маджи с рангом?мне просто цены интересны мож тоже че куплю у вас

holy45
15.07.2013, 08:07
И так....
Мы полтора года отвели на усиленный фарм КХ и при этом не теряли боевой характер и не сдавали мосты в сторону ПВЕ клана и продолжали валять всем пинда,но при этом мы не были сильным кланом т.к. наши ребята не такие уж и QWIКраберы,как у варжулек.Спустя пол года,когда почти пол клана оделось в Р8 вражульки поджали хвосты мы реально стали тащить замесы и ГВГ (Скажу даже больше,у нас в клане 1-2 лука без р8,остальные все ранговые)
Что же насчет всех обиженных оленей,боже какой с вас брать пример?Чино,хиса... кто там еще?Чьих матерей они не ебали в ПМ?Ладно,упустим шлак,пол клана Маджей-это кидалы,даже тот самый Гуруру некогда кинул казну НВО,а сейчас тырит ресы с КХ казны и грейдит себе сет на лучшие статы.

Человек ты пьян иди домой.

Мастер переобуваний 80 лвл Detected

Мы полтора года отвели на фарм ..... и продолжали валять всем пинда vs Спустя пол года ..... мы реально стали тащить замесы и ГВГ
ШТО?

Пол клана маджей кидалы.

В клане на данный момент 198 человек , следовательно 99 человек кидалы , пожалуиста пруфы на 99 человек которые кинули кого-либо ,когда-либо

Конечно же как же тут не обошлось без Гуруру -это даже улыбает от таких недо троллей как ты.

В спарках жеская реферальная система...

Ты вообще знаешь ,что такое Реферальная система? Нет ? гугл в помощь .

Вы видели хоть раз что бы хоть 1 Спарковец в МЧ нес полную ахинею?

Мы не видели , чтоб хоть 1 спарковец не нес полную ахиную в мир.

картавый ,рахмончи , чиловек , алиса777 прододжить список?
На ЗГД то бываешь где ваш курятник только разговаривает через мат , после тв читаешь мир видимо нет или розовые очки фильтруют мат от твоих соклан.

Ребята у нас за такое кик сразу,спарк клан для людей,а не для отбросов.

Ребят у нас за такое кик сразу , спарк клан для отбросов , а не для людей. Истом

Сразу видно , я сижу в вк в группе пацанский цитатник !!

Да тут каждую фразы можно разобрать на эпик аналфаеры

Спасибо ренан за шикарное настроение на весь рабочий день

miksz
15.07.2013, 08:08
И так....
Ты уточняй в следущий раз кто стадо:D
Фразочка то имеет 2 смысла..(пояснять надеюсь не надо:D)

holy45
15.07.2013, 08:23
Ты уточняй в следущий раз кто стадо:D
Фразочка то имеет 2 смысла..(пояснять надеюсь не надо:D)

Это 5.

Вот оно бытие спарк

http://s4.uploads.ru/CWbQD.jpg

BEWENAIAROSOMAXA
15.07.2013, 08:53
И так....
P.S. Стадо без личного мнения.ну ты конь, я смеялся до слез и это говорят о клане который все терры свои практически взял при хрелиплах на пустых чипах. чееесть не смеши послушай диалог картавого с гуруру много там о чести?клоун пля:fox_2::fox_2:

BEWENAIAROSOMAXA
15.07.2013, 08:55
блииин мне так не хватало этой деревенской, чистой и ничем не прикрытой, позвольте, девственной прямоты.... толсто друху тебя учусь девственный ты наш:pig_31::fox_31::hamster_31::monkey_31:

ShebiA
15.07.2013, 09:24
Какой чухан сравнил бег с вражулями на фасты,с агром на союзный клан,принятие ЧСников союзного клана,да и просто тупарей (если за Реалмена сидит КоС,то я весьма разочарован,ибо...ну это же Спарки),принятие члена варклана ради фаста...Дис,что такого ты видишь в цифре в 198,если вы принимаете отбросов по плюсику? =)

1 в 1 история объявления вару Ревенжу. только заменить ники одних чудаков на другие.
чем миридка-то не угодила? что ее твинкуют, а спалк нет?

продолжали валять всем

Вы видели хоть раз что бы хоть 1 Спарковец в МЧ нес полную ахинею?

Хоть ктото позволял себе оскорблять кого либо?Ребята у нас за такое кик сразу,

спарк клан для людей,а не для отбросов
хочу смеяться 5 минут!

п.с. а вообще, грустно. в этом клане только такие, как босс, или наивные, как ренан

Bigboss777
15.07.2013, 09:34
п.с. а вообще, грустно. в этом клане только такие клевые, умные, воспитанные, как босс, или ренан а не у нас

Так правильнее будет!

ShebiA
15.07.2013, 09:36
Так правильнее будет!

клевые, умные, воспитанные... и даже хромосом не 46, как у всех, а целых 47.

swatvia
15.07.2013, 09:39
я бы скинул скрины воспитанности говнорио в мирчат, но это лишнее, все и так в курсе

timon13
15.07.2013, 10:06
И так....
Мы
Стадо без личного мнения.

Что, спалки на замесах? только вашего бизюна там и видал

gop99
15.07.2013, 10:16
Это 5.

Вот оно бытие спарк

http://s4.uploads.ru/CWbQD.jpg

Тонкая похвала Спарку. Оценил, зачот.

Что, спалки на замесах? только вашего бизюна там и видал
Это не так.

клевые, умные, воспитанные... и даже хромосом не 46, как у всех, а целых 47.

Кот чеширский? :D

Adium
15.07.2013, 10:20

со стороны это выглядит ВОТ ТАК (http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/16/8/1366114613_8966645.jpg)

FigaroM
15.07.2013, 10:22
И так....
Мы ....
Стадо без личного мнения.

Интересно то, что Спарки которые в клане уже давно, в личных беседах говорят примерно следующее - "пипец Бизя гонит последнее время, в клане ** что твориться, берет всякий сброд по плюсам в пм, надо валить походу".

Зато на форуме - Спарк символ благолепия, сплоченности и реферальной системы)))))))))))

sergio7750
15.07.2013, 10:32

Если маджей было 50, то почему так резко снизился онлайн? Причины может быть 2: 1) В маджах так много одноаккаунтных персов с нво, что при одновременном гвг нво - флэм, нво не смогли зайти на твинков и из-за этого онлайна маджам не хватило.
2)Некоторые персонажи с маджести подумали, что без твинков нво им не победить спарк, а зачем тогда тратиться на расходники гвг и решили не приходить, сославшись на лето, отдых, шашлычки и т.д.
P.S. Какие причины ещё могут быть по отсутствию онлайна, если по видяшкам гвг маджести видно, что при фулсоставе, у них в клан чате люди плюсуют и просятся на гвг.

Clipperin
15.07.2013, 10:39
И так....

Это наверно ты беседу Бизи с Гурурой не слушал))) хотя наверно бизя очень запрещает даже смотреть на нее Вам, а вдруг ты и в его чести усомнишься, прекрасный белый рыцарь хдд

Olegka-awp
15.07.2013, 10:48
в большинстве кланов миры ты в чсе

Ну во первых я вступал "чистым" персонажем, который в чс нигде не числится ага да, а во вторых большинство кланнов миры...слегка загнули вы ))) это исключительно ваше мнение, которое вы выдвинули только исходя из своих ощущений и знания 2-3 кланнов, в которых я в чс

holy45
15.07.2013, 11:13
Если маджей было 50, то почему так резко снизился онлайн? Причины может быть 2: 1) В маджах так много одноаккаунтных персов с нво, что при одновременном гвг нво - флэм, нво не смогли зайти на твинков и из-за этого онлайна маджам не хватило.
2)Некоторые персонажи с маджести подумали, что без твинков нво им не победить спарк, а зачем тогда тратиться на расходники гвг и решили не приходить, сославшись на лето, отдых, шашлычки и т.д.
P.S. Какие причины ещё могут быть по отсутствию онлайна, если по видяшкам гвг маджести видно, что при фулсоставе, у них в клан чате люди плюсуют и просятся на гвг.

Онлайн был 50 человек на ТВ ( по факту откинуть афк и котов) ну дай бог 45 было активных на самом ГВГ

Если даже взять ваши все теории о персах нво ( которых ранее перечисляли тут ,а это 10 человек максимум) то вместе с НВО твинками нас было бы 55 живых на ТВ ,чтобы не изменило исход ТВ

Причина 1 все расслабились , что легко тащим , вот и онлайн сыграл свою роль , вина сугубо наша и ни кто от этого не отнекивается
Просрали , кикнули 10 человек , другие 150 думать начали по поводу своего онлайна

pronostar
15.07.2013, 12:59
Ну во первых я вступал "чистым" персонажем, который в чс нигде не числится ага да, а во вторых большинство кланнов миры...слегка загнули вы ))) это исключительно ваше мнение, которое вы выдвинули только исходя из своих ощущений и знания 2-3 кланнов, в которых я в чс
это очень умно проигнорировать половину поста
ну и про чистого перса тоже, интересно если Нес сделает твинка "чистого" то его тоже в маджи возьмут?

я бы скинул скрины воспитанности говнорио в мирчат, но это лишнее, все и так в курсеа ещё можно скинуть скрины ревенжей в мире и общем, на самом деле те же маджи весьма нечасто себе позволяют что-то такое, а вот чтобы хоть один замес обошёлся без оскорблений от ревенжей - большая редкость

Что, спалки на замесах? только вашего бизюна там и видала ревенжи считают что нас там всего в 4 раза больше чем их, вы уж как-нибудь определитесь

А сколько "отдали" бизе те кто сразу ушел в нво или маджи с рангом?мне просто цены интересны мож тоже че куплю у васк таким только отношение соответствующее, а вообще всё бесплатно - приходи, апай и получай

swatvia
15.07.2013, 13:07
а ещё можно скинуть скрины ревенжей в мире и общем, на самом деле те же маджи весьма нечасто себе позволяют что-то такое, а вот чтобы хоть один замес обошёлся без оскорблений от ревенжей - большая редкость

а еще можно скинуть скрины, как высокоинтеллектуальные отроки типа бизюнятки или его тп блещут интеллектом, называя жену мастера Ревенж "Щель" и тд (причем про "щель" - это еще самое невинное), и скинуть скрины рио, где он мире только что мам ревенжей не еб*л, а еще всякие торросы, грешники и тд (Кушина например, скрин там выше), а про Рафика я вообще молчу, вершина интеллектуального развития прямо
а если еще скринить то, что спарки пишут в пм, после того как их слил или после того как они слили, то это будет целый роман в 3 томах

одно дело отвечать на хамство хамством и ставить на место оверчсвшных идиотов, а другое - поносить по поводу и без, потому что мастер - полоумный, и многих наивных спарков сделал такими же своими песнопениями и "политикой", а потом скринить отрывки мирчата, где не видно своих оскорблений (пливет калтавик и "плинцесса") и засыпать ими саппорт с криками АНИ МИНЯ УНИЖАЮТ НА ФОРУМИ И В МИРЧАТИ!11

Bigboss777
15.07.2013, 13:29
Выкладывай :)

Bigboss777
15.07.2013, 13:43
Как ты себя переоценил то... Мог просто сказать что Пришол Рамон Килл и пишет ересь и все....
Ну да ладно :) Обратив на тебя недоразвитого сейчас внимание начинаю еще больше понимать что ты из себя представляешь и что не трогай гов.. вонять не будет:)
Лучше тихо и мирно дождусь скринов и почитаю что тут пишут :)

pronostar
15.07.2013, 13:51
а еще можно скинуть скрины, как высокоинтеллектуальные отроки типа бизюнятки или его тп блещут интеллектом, называя жену мастера Ревенж "Щель" и тд (причем про "щель" - это еще самое невинное), и скинуть скрины рио, где он мире только что мам ревенжей не еб*л, а еще всякие торросы, грешники и тд (Кушина например, скрин там выше), а про Рафика я вообще молчу, вершина интеллектуального развития прямо
а если еще скринить то, что спарки пишут в пм, после того как их слил или после того как они слили, то это будет целый роман в 3 томах

одно дело отвечать на хамство хамством и ставить на место оверчсвшных идиотов, а другое - поносить по поводу и без, потому что мастер - полоумный, и многих наивных спарков сделал такими же своими песнопениями и "политикой", а потом скринить отрывки мирчата, где не видно своих оскорблений (пливет калтавик и "плинцесса") и засыпать ими саппорт с криками АНИ МИНЯ УНИЖАЮТ НА ФОРУМИ И В МИРЧАТИ!11вот и вопрос - а зачем скидывать эти скрины? ты же не отрицаешь что ревенжи тоже сруться, так и что, теперь ты предлагаешь мериться количеством компрометирующих скринов? с обоих сторон наберётся человек по 10, которые позволяют себе писать врагам неприятные для чтения вещи, остальные все ребятки белые и пушистые, да и те 10 вполне адекватны - ты же ведь себя считаешь адекватным? наверное просто на эмоциях (или в целях спровоцировать) позволяешь себе писать капсом десятки сообщений, чтобы выдавить из спарков какой-нибудь ответ, над которым сможешь посмеяться и потешить самолюбие :)

Bigboss777
15.07.2013, 13:52
Скажи мне это в лицо о статный мужчина :)
Привет Рид Онли, всем до встречи в новой темки...
По Больше ставок!

HolyDeyVin
15.07.2013, 14:17
Ух ты, сколько смайликов в одном посту. Ты похож на продавца-консультанта, который пытается выдавить эту знаменитую "улыбку фирмы". Фраза 2-смысленная, ага. (-;
Странная вещь, клан, который все считают отбросами всего руоффа считает себя каким-то подобием благородного и великодушного клана? Божечки, это достойно аншлага! а, хотя не, это не достойно ничегошеньки.
А, вообще, если подумать... Корона, размер которой больше, чем колпак у шеф-повара элитного французкого ресторана... Розовые очки, которые круче, чем у Луи Витона... Бородатые шутки, борода которых больше и гуще, чем у "сами-знаете-кого-с-рыжей бородой"... Это же фуллкомплект, достойный призового места на неделе моды в Бердянске! К успеху идёте ребята, так держать, мы за вас!
p.s. изначально написал длиннющий пост, но перебои в электропитании и отсутствие УПС-а делают своё грязное дело. >:- |
Так что, это сокращённая версия.

opponere
15.07.2013, 14:30
только что прочитал тему на сайте Мириды... даже не знаю смеяться или плакать =(

Serge19845
15.07.2013, 14:35
И так....

Увидел пост и улыбнулся, да ты 4 месяца назад у меня в Атрии бегал, и писал какие клевые ники :D Седьмой твинк Леонида уже получил кх сет ? а то смотрю у него и шаман на 9чку круг почти бегает, уйди отсюда и не позорься, ну а про оскорбления ты наверное вообще пошутил, да?

pronostar
15.07.2013, 15:44
Ух ты, сколько смайликов в одном посту. Ты похож на продавца-консультанта, который пытается выдавить эту знаменитую "улыбку фирмы". Фраза 2-смысленная, ага. (-;
Странная вещь, клан, который все считают отбросами всего руоффа считает себя каким-то подобием благородного и великодушного клана? Божечки, это достойно аншлага! а, хотя не, это не достойно ничегошеньки.
А, вообще, если подумать... Корона, размер которой больше, чем колпак у шеф-повара элитного французкого ресторана... Розовые очки, которые круче, чем у Луи Витона... Бородатые шутки, борода которых больше и гуще, чем у "сами-знаете-кого-с-рыжей бородой"... Это же фуллкомплект, достойный призового места на неделе моды в Бердянске! К успеху идёте ребята, так держать, мы за вас!
p.s. изначально написал длиннющий пост, но перебои в электропитании и отсутствие УПС-а делают своё грязное дело. >:- |
Так что, это сокращённая версия.
а мне думалось это не про спарк все так считают... а вообще это хорошо что у ревенжа есть такие люди - тут ведь однозначно высшее гуманитарное образование, да?

Увидел пост и улыбнулся, да ты 4 месяца назад у меня в Атрии бегал, и писал какие клевые ники :D Седьмой твинк Леонида уже получил кх сет ? а то смотрю у него и шаман на 9чку круг почти бегает, уйди отсюда и не позорься, ну а про оскорбления ты наверное вообще пошутил, да?
а кто 7й твинк? неужели я не знаю шесть его твинов, получивших сет? мне всегда казалось что только шаман твинк - танк то это основной перс
а если бы даже и было ещё 6 одетых в р8р персов, что бы это поменяло? может у нас кого-то не одевают в угоду начальству? так пусть же эти люди что-то скажут, а то на собрании ничего подобного не слышно, видать только мастер маджести в курсе о коррупционных проблемах спарка
PS напиши лучше про гвг и вчерашний ваш разговор в вт

nonameilya
15.07.2013, 15:49
вот и вопрос - а зачем скидывать эти скрины? ты же не отрицаешь что ревенжи тоже сруться, так и что, теперь ты предлагаешь мериться количеством компрометирующих скринов? с обоих сторон наберётся человек по 10, которые позволяют себе писать врагам неприятные для чтения вещи, остальные все ребятки белые и пушистые, да и те 10 вполне адекватны - ты же ведь себя считаешь адекватным? наверное просто на эмоциях (или в целях спровоцировать) позволяешь себе писать капсом десятки сообщений, чтобы выдавить из спарков какой-нибудь ответ, над которым сможешь посмеяться и потешить самолюбие :)

и что они из меня вытянули. за это время... то, что я их назвал "шайкой клоунов" :D

только что прочитал тему на сайте Мириды... даже не знаю смеяться или плакать =(

забей болт. ты сам помнишь как флайм и мирида ходили с вар кланами на фасты(ДА ДА та самая БОЛЬНАЯ тема, которую как бЭ просили не обсуждать еще давно.). и что ты видишь. люди собрали ранги, и сразу вспомнили про запреты годовой давности, им же р8 уже собирать не надо))))))

Интересно то, что Спарки которые в клане уже давно, в личных беседах говорят примерно следующее - "пипец Бизя гонит последнее время, в клане ** что твориться, берет всякий сброд по плюсам в пм, надо валить походу".

Зато на форуме - Спарк символ благолепия, сплоченности и реферальной системы)))))))))))

тебя , что опять психоз с реалмэном слили снова ?

а я помню как ты сделал АД танка и перекинул весь шмот ему... и просто неадекватил по мораю :D я этого не забуду никогда , когда ты кричал в вт "ААА ЩАС МЕНЯ УШАТАЮТ 4 РЫЛА ААААААА, ААААААА МрРуку ушата ААААААААА, АААААА ща Бласт меня ушатает ааа тьфу не я его ушатал" УХАХАХАХАХ этого я НИКОГДА, тем более что они все были в ВТ в тот момент в канале пониже. не забуду...веселое было время, ладно фиг с ним, что ты ревенжей маджей пинал ноу клан танком, но флайм и мириду то нафига :D

Serge19845
15.07.2013, 16:09
а мне думалось это не про спарк все так считают... а вообще это хорошо что у ревенжа есть такие люди - тут ведь однозначно высшее гуманитарное образование, да?

а кто 7й твинк? неужели я не знаю шесть его твинов, получивших сет? мне всегда казалось что только шаман твинк - танк то это основной перс
а если бы даже и было ещё 6 одетых в р8р персов, что бы это поменяло? может у нас кого-то не одевают в угоду начальству? так пусть же эти люди что-то скажут, а то на собрании ничего подобного не слышно, видать только мастер маджести в курсе о коррупционных проблемах спарка
PS напиши лучше про гвг и вчерашний ваш разговор в вт

неужели в спарках есть кто-то, кто умеет хоть как-то общаться? деанонимизируйся чтоли, про какой разговор ты говоришь я не в курсе, а гвг как и было сказано выше было онлайном в 50 человек а мб и того меньше. Вот что еще больше меня в вас смешит, вечно вы пытаетесь шпионить, слушать чужие вт, мне вот даже без разницы есть ли у спарка вообще свое вт и сайт :D

Olegka-awp
15.07.2013, 16:09
и что они из меня вытянули. за это время... то, что я их назвал "шайкой клоунов" :D

забей болт. ты сам помнишь как флайм и мирида ходили с вар кланами на фасты(ДА ДА та самая БОЛЬНАЯ тема, которую как бЭ просили не обсуждать еще давно.). и что ты видишь. люди собрали ранги, и сразу вспомнили про запреты годовой давности, им же р8 уже собирать не надо))))))

тебя , что опять психоз с реалмэном слили снова ?

а я помню как ты сделал АД танка и перекинул весь шмот ему... и просто неадекватил по мораю :D я этого не забуду никогда , когда ты кричал в вт "ААА ЩАС МЕНЯ УШАТАЮТ 4 РЫЛА ААААААА, ААААААА МрРуку ушата ААААААААА, АААААА ща Бласт меня ушатает ааа тьфу не я его ушатал" УХАХАХАХАХ этого я НИКОГДА, тем более что они все были в ВТ в тот момент в канале пониже. не забуду...веселое было время, ладно фиг с ним, что ты ревенжей маджей пинал ноу клан танком, но флайм и мириду то нафига :D

ахаха) да да. было весело.
бил всех мириду и флейм в том числе. но когда начал бить твинком спарков - тут меня кикнули и я понял. что я слегка перегнул палку =D

swatvia
15.07.2013, 16:14
мне вот даже без разницы есть ли у спарка вообще свое вт и сайт :D
:D (10 :D )

lankin007
15.07.2013, 16:27
Раз про онлайн маджей наверное всем понятно надеюсь.

Что будут предпринимать спириты со своим ОГРОМНЫМ онлайном?!Будут ли ставить на нво?Наверное уже накрабили бабла.

Дарки нападут на !!STARS!! я так понял - надо же за что то зацепиться.

Маджи сегодня отдадут терру наверное?!

И сколько потеряют терр ги НВО?

И что там между миридой и спалками?

pronostar
15.07.2013, 16:37
неужели в спарках есть кто-то, кто умеет хоть как-то общаться? деанонимизируйся чтоли, про какой разговор ты говоришь я не в курсе, а гвг как и было сказано выше было онлайном в 50 человек а мб и того меньше. Вот что еще больше меня в вас смешит, вечно вы пытаетесь шпионить, слушать чужие вт, мне вот даже без разницы есть ли у спарка вообще свое вт и сайт :D
спасибо, но я пока не хочу игровой ник называть, просто так получилось что форумный ник слегка неприличный, и не хочу чтобы его связали с игровым... хотя ревенжи всё равно уже наверняка посмотрели кто я, понятным способом
а разговор мне интересен потому, что тут кто-то упоминал массовые кики и тому подобное, вот и хотелось бы прояснить действительно ли всё так строго... ну и вообще причину малого онлайна хотелось бы услышать именно от руководства, так сказать... а адрес вашей вт я тоже не знаю, на сайт только захожу иногда чтоб глянуть какой народ берёте

И что там между миридой и спалками?по мне так в такого рода разборках задействовано весьма мало людей, на згд никто не брезгует в 1 пати летать друг с другом
что касается решения руководства - пока ничего известно быть не может, Лёня будет только вечером, там и узнаем

PS про сайт правильно посмеиваетесь, но скоро он уже будет... таки и у нво/маджей одно время не было сайта, и там по времени это затянулось ещё сильнее

nonameilya
15.07.2013, 17:14
ахаха) да да. было весело.
бил всех мириду и флейм в том числе. но когда начал бить твинком спарков - тут меня кикнули и я понял. что я слегка перегнул палку =D

чесно. если бы ты начал бить кого либо, я тупо бы стоял и РЖАЛ. потому, что это было бы пределом наглоси и неадекватства с твоей стороны.... эээх нупь ))

ааааа СТОПЭ

наскока я помню я бил или найта в морае с какием то флаймо танком. потом на нас напали сины, мы всех убили, потом тот найт снова вернулся, мы снова его бьем и синов тоже, и тут под конец прилетаешь ты... убиваем тебя(за то, что ты флаймо танка атаковал), и потом капецпросто, ты летишь в их пати и бафаешь их и атакуешь нас... наскока я помню все с этого началось. УХАХАХАХАХАХА

ну и дальше в морае ты лил Дору или Изабо синкой своей

мы сливаем всех, потом прилетаешь ты

HolyDeyVin
15.07.2013, 17:35

Индюк тоже думал, знаешь же где оказался? ;-)
Ну, я вет. врач. Гуманитарий, да.
Кстати, ты кто? Не люблю общаться с анонимусами.

Student124
15.07.2013, 18:25
Дело не в том,что Ревендж и Спарк будут орать,кто больше неадекватит в мир.
Ревенги помнят,за что я получил свой первый недельный бч =D
Дело в фразе о чистоте разума каждого Спарка и отсутствии срача с их стороны в принципе.

papiroska
15.07.2013, 21:22

Рахмончи, скпринцесс и кто-то еще(вроде тоже из спарков) на прошлой неделе в будний день около полуночи и далее несли ахинею и поливали какахами в мир чате на протяжении часов 2 как пить дать.
Но да, мастер сам себя не кикнет, да и дружулек своих тоже вряд ли.

FDominus
16.07.2013, 08:06
Спарки пвп крутой клан в хороших доспехах... тащат замесы и т.д, правда 3х1 против безхирочного стража у вас что-то идет не так) не удивлюсь если на локальных замесах все так же) если в в спарках, как Вы говорите, все адекватные и сдержанные люди мб это и хорошо, но лично я сам не смог бы находиться в таком клане, мне бешеные неадыкватыъ нужны, с которыми весело и интересно) п.с. радует, что многие люди собрались и оделись^^ пока что они мало отличаются от кукол для битья в компаниях менее 10 людей, но надеюсь скоро научатся чему-нить, кроме 3чи-имунка^^

Student124
16.07.2013, 09:43
Спарки пвп крутой клан в хороших доспехах... тащат замесы и т.д, правда 3х1 против безхирочного стража у вас что-то идет не так) не удивлюсь если на локальных замесах все так же) если в в спарках, как Вы говорите, все адекватные и сдержанные люди мб это и хорошо, но лично я сам не смог бы находиться в таком клане, мне бешеные неадыкватыъ нужны, с которыми весело и интересно) п.с. радует, что многие люди собрались и оделись^^ пока что они мало отличаются от кукол для битья в компаниях менее 10 людей, но надеюсь скоро научатся чему-нить, кроме 3чи-имунка^^

Вопрос совершенно не в тему.Сколько у тебя кона?

pronostar
16.07.2013, 17:02
Индюк тоже думал, знаешь же где оказался? ;-)
Ну, я вет. врач. Гуманитарий, да.
Кстати, ты кто? Не люблю общаться с анонимусами.
образование техническое, а ник не хочу называть по вышеизложенным соображениям, можем не общаться

Дело не в том,что Ревендж и Спарк будут орать,кто больше неадекватит в мир.
Ревенги помнят,за что я получил свой первый недельный бч =D
Дело в фразе о чистоте разума каждого Спарка и отсутствии срача с их стороны в принципе.я и говорю несколько человек с каждой из сторон не прочь полить друг-друга грязью, но общая политика таки нацелена на неучастие в срачах - во всяком случае в кч/гч подобное поведение обычно осуждается

если бы одна из сторон всегда проигрывала замесы - то замесов бы не было вовсе, а так с переменным успехом дерёмся... не считаю чем-то плохим численное преимущество в замесах спарк/нво, было бы очень странно если бы оно не требовалось для победы - точки то ниже на 3/4 пункта в среднем, хир в большинстве случаев нету, сосок и подавно

GoH4aP
16.07.2013, 17:23
я и говорю несколько человек с каждой из сторон не прочь полить друг-друга грязью, но "общая политика" таки нацелена на неучастие в срачах - во всяком случае в кч/гч подобное поведение обычно осуждается

У клана одна политика, это политика руководства, а у вашего мастера вообще "своя политика", и судя по мирчату, в "свою политику" вашего мастера (общую политику клана), явно не входит такой пункт, как "не участие в срачах" хД

Никто не спорит что хорошо когда клан может собрать 1 патьку на 2-3 врагов, но поводов для гордости мало.

п.с. на некоторых 2-3 и патьки не хватит, и не в точке дело хД