PDA

Просмотр полной версии : Лиридан ТВ 13.07 - 15.07

Страницы : 1 [2]

2re
16.07.2013, 16:37
Ну разваливается академия. А если быть точнее то слышал от кого та что она особо и не существовала, вернее была здесь специально и создана из за марафона в начале сервера.

dagenniger
16.07.2013, 16:40
Хм) Опять РА Моли's оказались правы?)
Или может ты как раз из моего поста и подумал так про академию?)

P.S. Стронги развалятся через две недели, как только Блейм заберут оба города - ГЦ и ПМ. Потом остатки аки Стронгов вольются в основу и Артик будет уверять, что людей украли инопланетяне и Блеймы на самом деле никого не побеждали внизу карты - аки же не было.

...
Ждём Артика (:D) с комментариями, что академия не развалилась и мы просто выдаём желаемое за действительное)) Ну кстати я пока и не думаю, что ака развалилась - второй город Блеймы ещё не забрали :)

nua4etak
16.07.2013, 16:43
Вот же дила ) академия террас как раз совсем недавно была влита в основу) что же за совпадения такие, два великих топ-клана (ладно-ладно топ там только один стронги) за одну неделю просрали свои академки) не плохо

dagenniger
16.07.2013, 16:49
Значит пир на весь мир на следующих ставках будет не только на террах аки Стронгов, но и на террах аки Террасов? :)

Надеюсь на следующей неделе можно будет поздравлять ЛХ с возвращением на карту :)

2re
16.07.2013, 16:51
Ну смотри, сейчас можно из всей картины выделить следующее. На сегодняшний день мы имеем 3 отвязанных клана которые вполне могут сделать ставку и что то на тех гвг показать (сугубо мое мнение ) кланы типа Имморталс, Флипант и ЛХ вполне могут забрать те пустые чипы. Да же с учетом того что академия и не развалилась то все равно 4 клана они не смогут отбить. За то мы потом получим. Стронги, крики от Боша в вт и прекращение даблов разворот всего клана на нижнюю часть карты дабы вернуть те терры. Думаю недели 2-3 и все так и будет.

OMGIamBOT
16.07.2013, 16:52
Академия Стронгов существовала и в более трудные времена, "легкие" терры уже почти закончились и все желающие не смогут поставить на Дамнед, у нас всего то 4, а вот смогут ли Стронги отбить хоть какую комбинацию дабла вызывает большое сомнение, очевидно им необходимо вливание академки для усиления основного состава, есть вероятность, что и ДАМнед поступит так же 9 мест свободных есть :)

2re
16.07.2013, 16:52
Ага только онлайн в академии Террас как был 40+ так и остался =)

2re
16.07.2013, 16:56
Ну посмотрим что принесет нам этот уик-энд.

dagenniger
16.07.2013, 17:00
Мы вас не понимаем, уважаемый райский прист: то вы по двум вышедшим говорите, что академия Стронгов распущена, то в ответ на слова про вливание академии Террас в основу гордо рапортуете о стабильном онлайне. Что-то здесь явно не так :) Не надо уподобляться в логике Даркнекиту и Анухарту :D

Думаю нам эти выходные принесут трипл по Дамнеду, причём будет отбит дабл основа Террас + основа Стронгов и отдана терра академии Терраса :D Ну и развал Стронгов конечно же.

Gandzubas
16.07.2013, 17:04
Дамнеды настолько нищие, что не могут твинкануться от стронгов, чтобы отбить дабл двух террасов?

2re
16.07.2013, 17:05
Вот первую часть разжуйте не то я что то недопонял про каких 2х вышедших речь была?
Я не рапортовал а только отметил что да влить влили но онлайн там остался такой же. А уподобляться, походу теперь Даркнекит и Анухарт стали подлыми ругательствами? =)

dagenniger
16.07.2013, 17:08
Точно сказать не могу но много кого уже ноу кланами встречал из академии, ну и там скорее всего остались только твины.
Вот тут про пару вышедших)

Ну да. Да и само слово "Стронги" - самое страшное оскорбление на форуме :D

2re
16.07.2013, 17:13
Ну если "точно сказать не могу, но много" стало у тебя означать пару то думаю да тут с тобой будет спорить бессмысленно.
Ну что же будем уповать на великую силу верификации ;)