Просмотр полной версии : Лиридан ТВ 13.07 - 15.07
antyanscream
12.07.2013, 13:02
Вот такая вот Карта.
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=122190&stc=1&d=1373619635
Да будет Срач!
OMGIamBOT
12.07.2013, 13:16
Да будет Срач!
Не будет! меня не будет... :(
redrumtenshis13
12.07.2013, 14:10
Ох, ну наконец-то тему создали. Меня на работе уже со скуки без срача на форуме ломать начало. хд
Стронги как всегда, оттвинковались по кругу, лишь бы терры не потерять. Ну ничего, флиппант скоро отвяжется, и да будут даблы и триплы по стрингачам. :D
kronosdevil
12.07.2013, 14:44
Интересная неделя без мастера Дамнеда будет :)
И все-таки!
Что важнее Дамнед - деньги (ГО) или "Реванш"? :shuffle:
Alxxx_85
12.07.2013, 15:16
Ну тут даже и говорить нечего 100% первыми выходим на Стрингов
А вот другой вопрос что важнее Террам Деньги (ГО) или фан + реванш xD
Стронги питушки, опять твинкавались :D
Твинкокланами амара? Окай
Стронги упоротые пзц Дамнед твинкует терры стронгов )))))))))) Что ещё?
Дурачек, амарка 30кк впарил на эти ставки дабы стронги на 300кк твинканулись...да вот неполучилось.
пс.ах да че толку "труставочнику" алксу что-то объяснять(
ппс. ой забыл я обещал тролей некормить... лан оффну форум
огласите время и день тв дамнеда!
kronosdevil
12.07.2013, 16:28
Ну тут даже и говорить нечего 100% первыми выходим на Стрингов
Прям 100%?) Ну вообще, я считаю правильным выбор выходить на стронгов :)
Ну слушай, маршал Террас не врывался на форум с криками "Сори, пачаны, у нас сходка, на слд неделе реванш111"
kronosdevil
12.07.2013, 16:29
огласите время и день тв дамнеда!
Суббота\понедельник (дабл)
nadezhdalyalya
12.07.2013, 16:56
Хорошие ставочки и ждем норм гвг.
А террасы Вы можете подождать, только кто помнит на Эридане они не ждали и думаю когда Ваша очередь придет, то и Вас они так же ждать не будут, но это уже Вам решать.
Alxxx_85
12.07.2013, 17:00
Прям 100%?) Ну вообще, я считаю правильным выбор выходить на стронгов :)
Ну слушай, маршал Террас не врывался на форум с криками "Сори, пачаны, у нас сходка, на слд неделе реванш111"
Объясни чот я не догоняю причём тут сходка, маршал, вт. Или я вопрос не правильно поставил)
Щас по другому переверну - не кажется ли вам дорогая Ёрки) коли вы проявили интерес отношения к фану и терам клана Дамнед касательно их выхода на Стрингов или Террас что для них важнее, так вот я хотел поинтересоватся как себя поведёт ваш клан возьмёт пустой чип +20кк (доход за неделю) или же пренебрегнет пустым чипом и решит всё же пофанится?
antyanscream
12.07.2013, 17:27
Ясно дело, что выходить будем только на кого-то одного. Но вот выбор сделать будет достаточно сложно. С одной стороны Террас и фан. С другой стороны Стринги и снова их ракоконвеер с респа. Ждать Террас врядли будут, а не выходить на Стрингов это дать им лишний повод брякнуть на форуме какие они крутые фармеры пустых чипов. Но в любом случае Синаут сделает так, как будет лучше для клана.
P.S. Жаль что меня в понедельник не будет :(
Р.P.S.
Хорошие ставочки и ждем норм гвг.
А террасы Вы можете подождать, только кто помнит на Эридане они не ждали и думаю когда Ваша очередь придет, то и Вас они так же ждать не будут, но это уже Вам решать.
Откуда такая уверенность что Дамнед выйдет на вас?
kronosdevil
12.07.2013, 18:04
Объясни чот я не догоняю причём тут сходка, маршал, вт. Или я вопрос не правильно поставил)
Щас по другому переверну - не кажется ли вам дорогая Ёрки) коли вы проявили интерес отношения к фану и терам клана Дамнед касательно их выхода на Стрингов или Террас что для них важнее, так вот я хотел поинтересоватся как себя поведёт ваш клан возьмёт пустой чип +20кк (доход за неделю) или же пренебрегнет пустым чипом и решит всё же пофанится?
Где я заикнулась про фан для Дамнеда?0о Начнем с этого.
Я не мастер гильдии Террас, я не решаю как поступать, этот вопрос уже задавай не мне :)
Но я бы забрала терру, учитывая, что в дабле то мы так то не виноваты, 2 атаки все равно в дабл бы влезли :) А лично мне фана с головой хватит в субботу на дефе. Но опять-таки, решать не мне
Забирать го в любом случае будет выгодно чисто из стратегических целей. А вот почему ЛХ не поставили на стронгов тут негодую. И редрум тупанул про флипов они аку пойдут фармить даблами, триплами а не основу. Как бы на основу они и сейчас могут спокойно ставить. Единственно что когда отвяжут флипов у Юнионов будет перелоный момент выбора в какую оппозицию вступать. Ну или ждать пока на них самих не поставят.
WarAzazelle
12.07.2013, 18:39
Кока днище ты наборы купил????:D
Хочу 2 гвг против дамнед по 3 часа!111
antyanscream
12.07.2013, 19:05
Кока днище ты наборы купил????:D
Фу по 3 часа!! по часу ок. 3 перебор :D
WarAzazelle
12.07.2013, 19:10
Фу по 3 часа!! по часу ок. 3 перебор :D
Ты не представляешь какой это кайф 3 часа гвг:D Когда силы на равных, чипы у обоих подбиты, и тут уже все думают конец гвг чу))) И на последних секундах сносится чип врага:o
redrumtenshis13
12.07.2013, 19:10
Забирать го в любом случае будет выгодно чисто из стратегических целей. А вот почему ЛХ не поставили на стронгов тут негодую. И редрум тупанул про флипов они аку пойдут фармить даблами, триплами а не основу. Как бы на основу они и сейчас могут спокойно ставить. Единственно что когда отвяжут флипов у Юнионов будет перелоный момент выбора в какую оппозицию вступать. Ну или ждать пока на них самих не поставят.
Ну, тупанул или нет, я вообще в этих ставках и ванго-модах не силен. Но если Юники сделают свой выбор в сторону союза Проклятых, то даблы и триплы пойдут как раз по основе стрингов. Да и пока Флиппант отвяжется, Блейм уже всю хваленую акку зафармит. :D
Кока днище ты наборы купил????
Нет!!! Пасаны не поймут хД
Дорогое удовольствие :(
Ну, тупанул или нет, я вообще в этих ставках и ванго-модах не силен. Но если Юники сделают свой выбор в сторону союза Проклятых, то даблы и триплы пойдут как раз по основе стрингов. Да и пока Флиппант отвяжется, Блейм уже всю хваленую акку зафармит.
Тут вынужден не согласиться так как у аки стронгов прилично тер а вот у флипов напротив всего 2 и то на этой возможно или нет 1 следовательно на след недели ставки будут примерно Блеймы на ПГ или на 51 теру юнион на последнюю терру флипов. вот и вся математика. а даблы я незнаю но Дамнед могли бы давно с флипами этот вопрос обговорить и замутить дабл Флипы и ЛХ на этой неделе ну и не пожалеть денег и поставить на одну из 3 терр.
Я немного разочарован в ставках но думаю примерно через неделю, две будут офигенные ставки если все будет по ходу развития как в моей восполненной фантазии :D
redrumtenshis13
12.07.2013, 19:34
Тут вынужден не согласиться так как у аки стронгов прилично тер а вот у флипов напротив всего 2 и то на этой возможно или нет 1 следовательно на след недели ставки будут примерно Блеймы на ПГ или на 51 теру юнион на последнюю терру флипов. вот и вся математика. а даблы я незнаю но Дамнед могли бы давно с флипами этот вопрос обговорить и замутить дабл Флипы и ЛХ на этой неделе ну и не пожалеть денег и поставить на одну из 3 терр.
А вдруг у стрингов хитрый план, и они будут твинковать и Флиппов, чтобы они не отвязались?
redrumtenshis13
12.07.2013, 19:35
Я немного разочарован в ставках но думаю примерно через неделю, две будут офигенные ставки если все будет по ходу развития как в моей восполненной фантазии :D
Да у нас просто огонь-сервер, так и кипит событиями. *з*
Да у нас просто огонь-сервер, так и кипит событиями. *з*
Был бы он еще и не 2 полярным то вообще замечательно было :)
А так кстати возможно но я не учитывал тот факт да и юнионы тогда с большей вероятностью если стронги их обломят со ставкой ринуться на них с вилами :D
Хотя Юнионы обламывали же ставку Стронгам уже как то те спокойно отнеслись к этому но думаю анухарт или бош припомнит это в такой манере =)
Тедди там есть некий умысел который тебе не будет раскрыт =)
А так просто смотри сам если ака забирает терру у имморталс (отмечу если ) то дамнед получает свободный доступ к фарму чуть ли не пустых чипов ибо если 1 состав начал лажать с гвг то во 2м это будет немного прискорбней.
И да стронги на неделю слились с форума, срачей не будет примерно неделю, пока они вновь не вырвутся на форум :hamster_2:
И да стронги на неделю слились с форума, срачей не будет примерно неделю, пока они вновь не вырвутся на форум :hamster_2:
Почему-то меня это только радует, хотя стронги иногда заставляют улыбаться)
Kynareth465
12.07.2013, 22:05
У вас на сервере есть какой-нибудь вменяемый кандидат на место хрониста, раз уж нынешний перестарался со своей ролью адекватного игрока? Хотелось бы читать более нейтральные (и более разумные) посты в Хрониках ТВ.
Calista666
12.07.2013, 22:39
Хотя Юнионы обламывали же ставку Стронгам уже как то те спокойно отнеслись к этому но думаю анухарт или бош припомнит это в такой манере =)
А толку реагировать на облом ставки? Ну объявят стринги вар юнионам, сами же пожалеют (Юнионы вполне могут перебить твинковку боша). Там уже не то что даблы, четвериплы на них посыпятся.
kronosdevil
12.07.2013, 22:40
У вас на сервере есть какой-нибудь вменяемый кандидат на место хрониста, раз уж нынешний перестарался со своей ролью адекватного игрока? Хотелось бы читать более нейтральные (и более разумные) посты в Хрониках ТВ.
Зачем вообще писать обзоры в хронике?:D
Kynareth465
12.07.2013, 23:39
Зачем вообще писать обзоры в хронике?:D
О том и речь. Пусть уж лучше будут только скрины ставок и результатов, чем унылая пропаганда одной из сторон.
antyanscream
13.07.2013, 00:07
О том и речь. Пусть уж лучше будут только скрины ставок и результатов, чем унылая пропаганда одной из сторон.
Поговорил с Тедди, он не против чтобы ты делал хронику
Скучно быть тупо хронистом. Самое интересное-легкий обзор+ставки.
И не спорьте, никому не интересна пустая карта, всем интересен обзор событий.
А "непредвзятого" не найдете. Все предвзяты, в той или иной степени. Пока что-самый непредвзятый на моей памяти хронист. НЕ нравится-сами делайте на том же уровне, но без предвзятости. Я посмеюсь.
kronosdevil
13.07.2013, 00:55
Хронику намалевать в фш и я могу, это дело 1-2 часов (по личному опыту говорю).
А обзоры реально дамнедовские, сегодня почитала (до этого даже туда не заходила).
Найти человека с нейтральным взглядом - сложнее всего.
А для обзоров пусть создает "Криминальный Лиридан" и пишет туда что его душе угодно :) На название не обращать внимания, что первое в голову пришло.
А реально интересней всего будет если Тотошка не будет лениться и все-таки воплотит свою идею в жизнь (о которой писал мне в пм).
А еще интересней было бы, если бы я не ленилась и мы сделали то, что хотели сделать на Эридане (ну до Нового Года, Тото помнит) :D
antyanscream
13.07.2013, 01:37
Хронику намалевать в фш и я могу, это дело 1-2 часов (по личному опыту говорю).
А обзоры реально дамнедовские, сегодня почитала (до этого даже туда не заходила).
Найти человека с нейтральным взглядом - сложнее всего.
А для обзоров пусть создает "Криминальный Лиридан" и пишет туда что его душе угодно :) На название не обращать внимания, что первое в голову пришло.
А реально интересней всего будет если Тотошка не будет лениться и все-таки воплотит свою идею в жизнь (о которой писал мне в пм).
А еще интересней было бы, если бы я не ленилась и мы сделали то, что хотели сделать на Эридане (ну до Нового Года, Тото помнит) :D
Я не ленюсь! Пока время не позволяет. Как только появится норм время, сразу начну/продолжу реализовывать идею.
Ты кстати сверстала тот выпуск? а то я его даже не посмотрел :( Ну я имею ввиду то, что Амар должен был смотреть и одобрять (или не одобрять) просто мы столько делали.. и тут все вроде зависло, а потом все забили :( и у меня только обложка есть :(
OMGIamBOT
13.07.2013, 01:41
А толку реагировать на облом ставки? Ну объявят стринги вар юнионам, сами же пожалеют (Юнионы вполне могут перебить твинковку боша). Там уже не то что даблы, четвериплы на них посыпятся.
Сильные скоро весь сервак на себя сагрят такими темпами, пока что не очень понимаю как они собираются держать столько халявных терр :)
Скорее всего будет так: легко пришло - легко ушло.
kronosdevil
13.07.2013, 01:43
Я не ленюсь! Пока время не позволяет. Как только появится норм время, сразу начну/продолжу реализовывать идею.
Ты кстати сверстала тот выпуск? а то я его даже не посмотрел :( Ну я имею ввиду то, что Амар должен был смотреть и одобрять (или не одобрять) просто мы столько делали.. и тут все вроде зависло, а потом все забили :( и у меня только обложка есть :(
Ну давай берись щас, как раз вон хронист отказывается :)
Не полностью :D Там проблемы возникли, и мне не все скинули тогда. И вообще я в той проге первый раз верстала тогда, я все-таки больше склоняюсь к Фотошопу, чем ИнДизайну, так что мне было сложно :D
Почаны, если что, видео новости буду делать я! Это ниша уже забита!111
Тв обещает быть. (с)
kronosdevil
13.07.2013, 01:56
Почаны, если что, видео новости буду делать я! Это ниша уже забита!111
Тв обещает быть. (с)
С вебкой то? ;)
antyanscream
13.07.2013, 02:01
Ну давай берись щас, как раз вон хронист отказывается :)
Не полностью :D Там проблемы возникли, и мне не все скинули тогда. И вообще я в той проге первый раз верстала тогда, я все-таки больше склоняюсь к Фотошопу, чем ИнДизайну, так что мне было сложно :D
Не, я после ТВ в субботу на следующее утро еду в Москву, а потом поезд и в понедельник я дома (море все дела) только буду. Так что может со следующей недели что-то получится, но ничего не обещаю ведь море, лето :D
Ну блина :( Я так хотел посмотреть что там вышло...эх.. ладно.
Лайк, не волнуйся я не покушаюсь на твои Видео новости.
kronosdevil
13.07.2013, 02:10
Не, я после ТВ в субботу на следующее утро еду в Москву, а потом поезд и в понедельник я дома (море все дела) только буду. Так что может со следующей недели что-то получится, но ничего не обещаю ведь море, лето :D
Ну блина :( Я так хотел посмотреть что там вышло...эх.. ладно.
Вот черт, успеть бы купить новый планшет, а то старый упал :D
Амар ведь только 28-го будет, ну.
monteskio
13.07.2013, 10:23
Да что всё Амар да амар. Давай сюда тот выпуск) а то меня Розен периодически спрашивает)))
Во всем виноваты стронги(
:D
П.С. ги Семья захватит сервер, так что не оффтоп.
Конечно, у нее же такие ярые защитники. Чуть что, сразу объявляют кос.
OMGIamBOT
13.07.2013, 19:45
Братва тащите, я в вас верю!
OMGIamBOT
13.07.2013, 20:32
Ну что там??? Что с гвг?
Хрен знает, омглабот:D. У меня инет вырубили в полдень, пиво пью гвгшное(жду результатов( должны затащить, чо.
Calista666
13.07.2013, 20:54
Затащили, у нас фуллчип
Ошибся гвг, в мире тонны говен (
Спасибо за гвг.
rfbTrfPjcRHeYfekm
13.07.2013, 21:05
Затащили, у нас фуллчип
Я тебе Усы на пятки натину лутши :)
Kynareth465
13.07.2013, 21:12
Орфографию себе подтяни лучше, клоун.
Calista666
13.07.2013, 21:15
Даркнекит, иди дальше +11 покупай, бомж.
И избавь меня от удовольствия лицезреть твои усы в радиусе ближе 100 метров от меня.
Спс терасам за гвг.
deniska121212
13.07.2013, 21:15
и почему такая тишина?
МАЛАДЦЫ!!!! Серегу обрадуйте, сделаем медовый месяц на процент приятнее)
Даркнекит, иди дальше +11 покупай, бомж.
И избавь меня от удовольствия лицезреть твои усы в радиусе ближе 100 метров от меня.
Спс терасам за гвг.
Сдурела что-ли я тут))) параноя она такая...
http://s018.radikal.ru/i528/1307/b6/f7b8edf016db.jpg (http://radikal.ru/fp/8e79996d9e6947bc83b4ded9369f07d3)
PSiHoLiRiK
13.07.2013, 21:20
МАЛАДЦЫ!!!! Серегу обрадуйте, сделаем медовый месяц на процент приятнее)
да нет не молодца , сказали что из за дабла затащили =)
OMGIamBOT
13.07.2013, 21:24
Затащили, у нас фуллчип
Ахаха красавцы! Не знаю почему, но за это гвг я очень переживал, даже протрезвел пока ждал результат, теперь можно спокойно продолжать... Круто конечно если затащили с фулл чипом без половины ПЛов, и основного состава мб в понидельник попробуем дабл дефить вместе :D Посмотрю видяшки когда приеду.
Calista666
13.07.2013, 21:24
Сдурела что-ли я тут))) параноя она такая...
Да ваще поф, ты это или не ты. Твои твинкоакки плодятся почкованием.
mariya66691
13.07.2013, 21:34
Спасибо Дамнед за гвг :hamster_23:
antyanscream
13.07.2013, 21:36
Спасибо Террасам за ТВ. Отмазка про дабл улыбнула, но проигравшие всегда ищут оправдания. По этому не буду реагировать на это серьзно.
P.S. Я бого ПЛ :D пошёл собирать сумку
OMGIamBOT
13.07.2013, 21:43
А откуда дабл, вроде даже не планировали, или клан ЖОПА оказался не так уж прост? xD
Calista666
13.07.2013, 21:45
А откуда дабл, вроде даже не планировали, или клан ЖОПА оказался не так уж прост? xD
Ну если считать 17 онлайн в клане Мурр полноценным кланом, то вот он дабл=))
Sanchez9900
13.07.2013, 21:54
После побед все такие герои))Вылезли на форум.Особенно усатая тут прям забожила.Учитывая что у нас онлайн был 79 и из них часть была на мурах.А так то да, вы молодцы затащили.Даже в мир лайк написал что мы днище, у нас было 12 кат а у вас фулл чип остался.Ох как же победы меняют людей.Столько срача в мире.После всего что слышал на собрании , я бы заовнил дамнед и стер с лица земли даблами вместе со стронгами и пофиг на фан))Увидим что будет дальше.(спс за гвг кстати)
Calista666
13.07.2013, 21:58
Змей, ты забавный. С учетом того, что ваши идиоты накинулись в мире на нашего соклана за фразу: слар, шматрикс, страх типа не катоводы? Кто из нас еще более неадекватен?
Срач развел ваш мастер, начнем с этого.
У нас тоже проблемы с онлайном и что?
OMGIamBOT
13.07.2013, 22:02
Ну если считать 17 онлайн в клане Мурр полноценным кланом, то вот он дабл=))
Ааа ну тогда все понятно, непростой дабл стоит признать. Сколько длилось ГвГ с муррами, что по чипам?
В понедельник восстановят чсв на пустом чипе, все норм. ;)
antyanscream
13.07.2013, 22:05
Змей, что ты ноешь. У нас в первой атаке 2 или 3 пати вылетело прямо в начале ТВ и 5 минут не могли зайти, в том числе и мои ребята + в Нашей пате не было основного ДДшника Мишеля. Отписки на ТВ были ужасные. У нас тоже свои проблеммы были мы же вас в них не виним. Детский сад развёл тут.
nua4etak
13.07.2013, 22:10
Главное чтобы стиралка не сломалась. Дамнед сейчас сила причем самая большая. Не удивлюсь если до приезда носатого Террас тупо развалится и вольется в стронги собственно что и надо бошу. Вангую еще 2-3 поражения и Нурик в эмо моде сваливает с мастера а всякая шваль типа соника валит в стронги а четкие посоны идут в дамки чтобы заовнить сервак
Даже в мир лайк написал что мы днище, у нас было 12 кат а у вас фулл чип остался.Ох как же победы меняют людей.Столько срача в мире
Повторюсь, перепутал атаку с дефом. И да, отлично ты перевёл цифру "6" в "12" =)
Победа меняет людей... Да, нас меняет. Лишь замечу, что пока Вы побеждали/играли на равных - на форуме была уйма ваших мемберов, а сейчас, в трудный момент игры, вас единицы.
Ну и срач: всего-лишь ошибся в гвг, но для некоторых этого хватило для обильного каловыделения в мир чат (это лишь то, что касалось меня).
Sanchez9900
13.07.2013, 22:17
Главное чтобы стиралка не сломалась. Дамнед сейчас сила причем самая большая. Не удивлюсь если до приезда носатого Террас тупо развалится и вольется в стронги собственно что и надо бошу. Вангую еще 2-3 поражения и Нурик в эмо моде сваливает с мастера а всякая шваль типа соника валит в стронги а четкие посоны идут в дамки чтобы заовнить сервак
Сам то веришь в это?Только что написали пасаны что у них с онлайном тоже беда.Так как лето.А ты пишешь что они отдефят сразу 2 гвг одновремено.ахахах.Насмешил.)Поверь опыту людей которые в этом клане с самого его основания и которые победы действительно добывали потом и кровью.Не будет развала терас.Лето пройдет и многие вернутся с отпусков.Завоеваные терры ничто не значат если клан будет сплоченым.Пусть останется 1 терра но войну продолжать есть смысл.
AVE Terras мы ЛУчшиЕ))
antyanscream
13.07.2013, 22:33
Сам то веришь в это?Только что написали пасаны что у них с онлайном тоже беда.Так как лето.А ты пишешь что они отдефят сразу 2 гвг одновремено.ахахах.Насмешил.)Поверь опыту людей которые в этом клане с самого его основания и которые победы действительно добывали потом и кровью.Не будет развала терас.Лето пройдет и многие вернутся с отпусков.Завоеваные терры ничто не значат если клан будет сплоченым.Пусть останется 1 терра но войну продолжать есть смысл.
AVE Terras мы ЛУчшиЕ))
Хорошие слова, но столько пафоса...
PSiHoLiRiK
13.07.2013, 22:35
После побед все такие герои))Вылезли на форум.Особенно усатая тут прям забожила.Учитывая что у нас онлайн был 79 и из них часть была на мурах.А так то да, вы молодцы затащили.Даже в мир лайк написал что мы днище, у нас было 12 кат а у вас фулл чип остался.Ох как же победы меняют людей.Столько срача в мире.После всего что слышал на собрании , я бы заовнил дамнед и стер с лица земли даблами вместе со стронгами и пофиг на фан))Увидим что будет дальше.(спс за гвг кстати)
Змей , очнись и смотри на своих сокланов гвг только только закончилось и не выкинуло с терр как дансер и ко начали орать в лол чат сосите и т.п.
И чё ты там зафармить собрался ??? у нас тер так то понты , и что тебе это даст ? )) и даже в даблах потерять все терры по нынешним раскладам мы не можем , ибо просто не кому их забрать.
П.С.Я ваще не могу понять какого ...... не твинкуют терры наши , эти даблы нынче не в тему , он-лайн не у одних вас дорогие Террасы страдает.
OMGIamBOT
13.07.2013, 22:39
AVE Terras мы ЛУчшиЕ))
Где он написал, что Dаmned отдефит дабл? Ты хоть понимаешь что нужно для того чтобы отдефить Стронгс_ери и Террас, даже для того чтобы просто решиться такое дефить надо офгиеть какой онлайн включающий всех топов, такое нереально сейчас.
Sanchez9900
13.07.2013, 22:41
Хорошие слова, но столько пафоса...
Пафоса?В чем пафос если это было на Лире и этим можно гордиться.Победы не сразу были, были и проигрыши.Хотел сумничать но что то у тебя не вышло..((И не забывай мальчик у вас 2 полноценых клана соединились, у нас же после создания Лиридана клан остался прежним.А пришло всего пару человек.А все что было написано лишь бы подбодрить соклан.Странные какие то люди в дамнед
PSiHoLiRiK
13.07.2013, 22:45
И не забывай мальчик у вас 2 полноценых клана соединились, у нас же после создания Лиридана клан остался прежним.
Самому не смешно ??? В Террасах два полноценых клана + СР + выходцы из Дамнада. Иль ты это уже забыл или это уже не играет роли ? Чего ж ты об этом не писал раньше когда вы слились в Террас все и начали тащить гвг ? На тот момент тебя этот вопрос не волновал я смотрю , а тут начали фейлится и пошло поехало.
Не согласен. Явно не 2 клана, часть топол ЛХ-эридан так и остались в академии( тот же зерату, таковой вар.. И в академии висит(
Sanchez9900
13.07.2013, 22:50
Самому не смешно ??? В Террасах два полноценых клана + СР + выходцы из Дамнада. Иль ты это уже забыл или это уже не играет роли ? Чего ж ты об этом не писал раньше когда вы слились в Террас все и начали тащить гвг ? Н атот момент тебя этот вопрос не волновал я смотрю , а тут начали фейлится и пошло поехало.
НУ ты сказанул конечно ))Очнись чувак когда это было?Год назад когда на сервере никто не мог дать отпор дамнед.И сервер тихо превращался в болото.Где нет ни замесов ни гвг.И тогда эти кланы решили создать силу чтоб оживить сервер.О да полноценые кланы так то были .прям онлайн после слияния был аж 199 из 200 человек.В Терас не все выходцы с этих кланов вошли.Сейчас на сервере такова ситуация что люди то остались в Терас одни и те же.И поверь что многие устали от борьбы на Лире.А вот у дамнед сейчас новые люди, азарт и интерес к игре все же есть.Так что пиши хотя бы что то стоящее
deniska121212
13.07.2013, 22:52
мне кажеца или у змея вопли отчаяния?
deniska121212
13.07.2013, 22:53
не парьтесь посаны в понедельник в 6 кат на пустой чип заедете
Sanchez9900
13.07.2013, 22:54
мне кажеца или у змея вопли отчаяния?
Отчаяние?Это когда бросаешь клан уходя в эмомоды и не приходишь на гвг.Вот это да.А на форуме просто идет обсуждение .Ну каждый видит конечно что хочет видеть в написаном
PSiHoLiRiK
13.07.2013, 22:58
НУ ты сказанул конечно ))Очнись чувак когда это было?Год назад когда на сервере никто не мог дать отпор дамнед.И сервер тихо превращался в болото.Где нет ни замесов ни гвг.И тогда эти кланы решили создать силу чтоб оживить сервер.О да полноценые кланы так то были .прям онлайн после слияния был аж 199 из 200 человек.В Терас не все выходцы с этих кланов вошли.Сейчас на сервере такова ситуация что люди то остались в Терас одни и те же.И поверь что многие устали от борьбы на Лире.А вот у дамнед сейчас новые люди, азарт и интерес к игре все же есть.Так что пиши хотя бы что то стоящее
Ну чё оживили сервер ? собрали всех кого только можно с припиской в заявках *Хочу интересных гвг* а теперь уже не интересно стало да ? Ты сам то понял о чём речь идёт ? Какая борьба ? После тогго как Террасы начали тащить гвг туда сразу же побежали почти все кто только можно а единицы пошли в Дамнад ибо действительно хотели что то интересное получить от игры и пусть они потом пол года или х_з сколько получали по шапке но всё равно не ливались с клана. Не пиши мне плиз об интересе .(Ещё и Меморис можно туда припоять)
П.С. к вам как узнали про слияние серверов ещё около пати ну мождет меньше с Дамнада пришли люди Корыто Эл Соник и ещё там кто то , всех не припомнишь.
deniska121212
13.07.2013, 23:01
каросто +11 много па
соник +12 круг 7 фул безбреги
алли круг 8 фул 2гр
эл (тоже точка выше среднего, точно не помню)
тыдыщ +12 шаман
йорки (точка выше среднего, точно не помню)
вот тебе уже 1/13 гвг состава, которая появилась в террас после слияния.
напомню тебе змей, что дамнед на последних гвг лиры не набирал онлайн даже выше 65 человек.
на гвг ходили персонажи с кругом +0 и такой же пухой. реально представляющих из себя хоть чтото было человек 30 не больше.
сейчас наши 30 + столько же из лх более менее одетых игроков. еще 20 тел гвг состава с довольно печальным шмотом.
Sanchez9900
13.07.2013, 23:06
А не скажешь сколько топов сейчас в р8 и с +12 у дамнед?Что ты написал это просто смешно.Не выедет гвг на 1 топовой патьке увы...Даже спорить не буду с чуваками которые видят только что есть у Терас не замечая своих топов.Чего стоят только крион и многие другие пришедшие на Лиридан в дамнед.И свет не видовал до этого момента игроков в р8 и с пухой +12 на Лире..
Sanchez9900
13.07.2013, 23:11
Ну чё оживили сервер ? собрали всех кого только можно с припиской в заявках *Хочу интересных гвг* а теперь уже не интересно стало да ? Ты сам то понял о чём речь идёт ? Какая борьба ? После тогго как Террасы начали тащить гвг туда сразу же побежали почти все кто только можно а единицы пошли в Дамнад ибо действительно хотели что то интересное получить от игры и пусть они потом пол года или х_з сколько получали по шапке но всё равно не ливались с клана. Не пиши мне плиз об интересе .(Ещё и Меморис можно туда припоять)
П.С. к вам как узнали про слияние серверов ещё около пати ну мождет меньше с Дамнада пришли люди Корыто Эл Соник и ещё там кто то , всех не припомнишь.
А написал помоему чушь ты.Ты выставил так что дамнед обиженые всеми так держались за клан.А какие то раки терасы их пинали пол года.Увы до умника года тебе далеко.Помоему я написал тебе ясно и понятно что дамнед тащили на то время.И терас был как раз тем фаном для сервера который не мог дать ни 1 клан по отдельности для дамнеда.Вот нада же исковеркать так написаное.Хотя чему удивлятся это же пэйн игрок который не играл то толком.А только попу рвет за своих на форуме..Мне жаль таких людей
PSiHoLiRiK
А не скажешь сколько топов сейчас в р8 и с +12 у дамнед?Что ты написал это просто смешно.Не выедет гвг на 1 топовой патьке увы...Даже спорить не буду с чуваками которые видят только что есть у Терас не замечая своих топов.Чего стоят только крион и многие другие пришедшие на Лиридан в дамнед.И свет не видовал до этого момента игроков в р8 и с пухой +12 на Лире..
Спорить не вижу смысла по этому поводу уже. Отвечу лишь вашими же словами (кто там писал у вас) Если у вас нет онлайна или от вас уходят люди , то это лично вашего клана проблемы. Наш онлайн меня радовать тоже не может , но каким то макаром всё же справляемся пока что.
Calista666
Что-то когда вы выигрывали первые гвг на Лиридане, никто из вас не заикался про наших топов. А как пошли проигрыши, так сразу и Крион мешается и ваще в Дамнед одни переточки в р8 с +12
OMGIamBOT
13.07.2013, 23:13
Да ладно братва, что в самом деле накинулись на него, он же всего лишь свой клан подбадривает. xD На самом деле все понимают, что в Damned сильнее состав, лучше онлайн, не лагает на гвг, и совершенно не идет речь о тактическом привосходстве и сыгранности.
Только вот все это совершенно неважно перед тем фактом, что перспектива Damned - дефить два сильнейших клана на сервере, а перспектива Террас - попытаться встать на чип дамнеда. Интересно куда люди пойдут за интересными гвг?
sanek2030
13.07.2013, 23:14
до понедельника братва!)
PSiHoLiRiK
13.07.2013, 23:16
А написал помоему чушь ты.Ты выставил так что дамнед обиженые всеми так держались за клан.А какие то раки терасы их пинали пол года.Увы до умника года тебе далеко.Помоему я написал тебе ясно и понятно что дамнед тащили на то время.И терас был как раз тем фаном для сервера который не мог дать ни 1 клан по отдельности для дамнеда.Вот нада же исковеркать так написаное.Хотя чему удивлятся это же пэйн игрок который не играл то толком.А только попу рвет за своих на форуме..Мне жаль таких людей
да ты явно далёк ) после где-то трёх к ряду побед или около того в террасы побежали понеслись заявки от вар кланов и прочее которые так яро хотели видеть фана что аж *** , хотя фана как такового уже и не было на гвг ибо Дамнад терял и терял народ который шёл в Террасы. Период интереса был только на старте создания Террасов не больше не меньше.
Проигрыши только из-за того, что я уехал :D
PSiHoLiRiK
13.07.2013, 23:19
Проигрыши только из-за того, что я уехал :D
я так и знал =)
deniska121212
13.07.2013, 23:27
давай начнем ( от более сильных к слабым на вскидку)
маги дамнед: мариарти+10, аранор+12, гюнтер +9 фед +9 остальные не очень
маги террас: користо +11, перец +11,кент +10, +9 вроде скиви, трой
шаманы дамнед: санчес+12 (который на гвг через раз) синаут +8 больше и назвать некого
шаманы террас: тыдыщ +12, демонеск +9 (вроде) лакоста +9 (вроде)
друиди дамнед: озер , легион , остальные ходят раз через два либо слабый эквип
друиды террас: фури, эмбер, 13, мартин, эларчик, золото
оборотни дамнед: шкура, этернал, самозло
оборотни террас: слар, шмат, страх, непоседа, лось
присты дамнед: росиэль, фоки, лилиту, эллари, мнзв (шумка? так я ее ниразу и не увидел пока)
присты террас: беська, килька, алли, надиша, марилуиза, мелоди
луки дамнед: кирика, мишелька, амар, беллато, экстайл (через раз на гвг) винля(андисциплион)
луки террас: идиотка, носгул, карамелла, 228
мистики - ни там ни там пожалуй нету, кроме буквы в террас
стражи дамнед: крион, ну мб еще донжуан
стражи террас: магистр, трион (хотя ** играет щас или нет)дерзкий
вары дамнед: ток мразь фулкон
вары террас:вером, шум
кастетов не считаю, примерно поровну
OMGIamBOT
13.07.2013, 23:27
Прикольно было бы посмотреть на гвг Стронгс_ери против Террас, может некоторые думают, что оно будет нефановое? :)
Calista666
13.07.2013, 23:31
шаманы дамнед: санчес+12 (который на гвг через раз) синаут +8 больше и назвать некого
присты дамнед: росиэль, фоки, лилиту, эллари, мнзв (шумка? так я ее ниразу и не увидел пока)
луки дамнед: кирика, мишелька, амар, беллато, экстайл (через раз на гвг) винля(андисциплион)
Забыл еще луков тарасов: Змей р8+10, гордый +12, Аутлав р8+10
Друиды: ерки, шелена
Маги дамнед: Гюнтер
deniska121212
13.07.2013, 23:32
Забыл еще луков тарасов: Змей р8+10, гордый +12, Аутлав р8+10
писал на вскидку, некоторых забыл с обоих сторон. зла не держите
deniska121212
13.07.2013, 23:33
змей, а теперь ткни меня, где дисбаланс составов в пользу дамнед?
где то выигрываем мы, где то вы.
OMGIamBOT
13.07.2013, 23:35
Друид 13 - просто машина, это такая имба, что я очень сомневаюсь если поставить мишеля и криона в одну пати и заставить работать по ассисту, то такая пати сравниться с одним друидо 13, ну я правда так думаю...
antyanscream
13.07.2013, 23:42
змей, а теперь ткни меня, где дисбаланс составов в пользу дамнед?
где то выигрываем мы, где то вы.
У них нет Тотошки :D
P.S. Змей остынь, ты все воспринимаешь близко к сердцу. Начал мне что-то про 2 полноценных клана влитых в один говорить... Зачем? Зачем ты превращаешься в стронгов? Почитай темки за первые ТВ Terras vs Damned, состав с того момента не сильно поменялся, люди всего лишь сыгрались.
Хотя может я зря разговариваю с тобой так как плохо знаю насколько ты интеллектуально развит и вообще что из себя представляешь. Не порть о себе мнение, пока оно нормальное.
Ужасное сопоставление. Но я отмечу только это:
Как можно было забыть топ приста всея Руси, того, кто первый начал использовать все фишки пристов и кланов, использующиеся теперь везде?! Человека, который сам по себе просто ЛЕГЕН подожди-подожди ДАРНЫЙ?! Ну как?1111
OMGIamBOT
13.07.2013, 23:50
Какой-то бред про пристов, никому не интересно кто тот загадочный прист...
Друид 13 в Террас вносит дисбаланс на гвг, слишком ОП, сейчас кажется он в отпуске :(
deniska121212
14.07.2013, 00:02
змей, так ты ответишь, где дамнед доминирует +12 в р8р?
1ое - Сразу посылаю тебя на йух. Ты меня оскорбил, внеся троя и кента, а меня нет.
2ое - оборы дамнед явно не все, где пуф и прочее уродство, бегающее по бровкам.
- про пристов террас я промолчу
- стражи дамнеда не в сравнение террасу. Один крион чего стоит :spy:
3ее - еще есть разница в шмоте р8р.
little_devil
14.07.2013, 00:35
Сколько пафоса при данном времени и том, что у нас не было фулки и дабл (ну пара атак была 60-80 по факту). А так новая пати, гвг не понравилось, было ощущение - кто все эти люди вокруг, ничего сыграемся за пару гвг.
WarAzazelle
14.07.2013, 00:46
Многобукавниасилил о_О Спс дамкам за гвг было нормуль. Про дабл, не заметили что кат не было некоторый период? Лан поф короче. Ждем понедельника надеюсь отыграемся.
P.s. гиз нупло!111
PSiHoLiRiK
14.07.2013, 00:47
Сколько пафоса при данном времени и том, что у нас не было фулки и дабл (ну пара атак была 60-80 по факту). А так новая пати, гвг не понравилось, было ощущение - кто все эти люди вокруг, ничего сыграемся за пару гвг.
Эл , ну не гони ж хоть ты ) Какой дабл ? 17 тел которые могут разогнать два Терраса , ты называешь даблом ? )
PSiHoLiRiK
14.07.2013, 00:48
Многобукавниасилил о_О Спс дамкам за гвг было нормуль. Про дабл, не заметили что кат не было некоторый период? Лан поф короче. Ждем понедельника надеюсь отыграемся.
P.s. гиз нупло!111
Аз , видели , и даже кто то в венике начал говорить что вы с гвг уходите =)) А про сам дабл это я выше уже Элу написал.
sanek2030
14.07.2013, 00:50
а чо у терасов теперь не модно снимать видосы?( по началу около 5 лютых фрапсеров было)
Сам нупло( у меня провайдер билайн(
И ваще, хочу дд на гвг. Пойти качнуть что-ли лука/шамана...
little_devil
14.07.2013, 01:45
Эл , ну не гони ж хоть ты ) Какой дабл ? 17 тел которые могут разогнать два Терраса , ты называешь даблом ? )
17 на 2? ну тут два варианта 1) Эти двое рембо и решающие персонажи с первого гвг, которые будут с катами в 2 тела уничтожать 17человек и этих рембо явно не будет хватать на основном гвг. 2)Или всеж это будет патя, которая при том, что и так не полный состав, оставит клан в явном меньшинстве. Да дело не в том, пусть дабл, но прост вы надулись, как индюки, хотя гвг длилось 50минут.
У вас дабл. У нас вылетели патьки точеные в начале гвг. Тот же крион, устрашающий вас :D
У всех проблемы. Согласен, можно ими тут делитьс, но не оправдываться(
little_devil
14.07.2013, 02:00
У вас дабл. У нас вылетели патьки точеные в начале гвг. Тот же крион, устрашающий вас :D
У всех проблемы. Согласен, можно ими тут делитьс, но не оправдываться(
Никто не оправдывается, проблемы индейцев шерифа не волнуют. То, что у нас не было фулки - это наш собственный косяк, тут мы просто разбираем причины поражения (решающие моменты). Вылеты и у нас были в начале френд лист мне в помощь - это уже к уважаемым админам и устранением багов при входе на гвг:)
Кстати, че за хрены была? Повылетали люди при входе, это уже сильный косяк..
OMGIamBOT
14.07.2013, 02:04
Всегда на субботнем гвг вылетают больше чем в понедельник
mixturo4ka
14.07.2013, 02:38
как сказал Astraaa : "Ну не смеши ты.С кем сыгрываться?К вам пришел полный тв состав.Вы его разбавили кучкой дамок своих.Что тут сыгрывать?"
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8414676&postcount=538
отсюда вопрос - если нам сыгрываться было не с кем, то с кем ты сыгрываться собрался, Эл?
насчет фулки - надо было мне заскринить вопли пла катопати в кч:
ПРИСТ или МИСТ +++ на гвг!!!
и через 5 минут
ЖЕЛАЮЩИЕ СХОДИТЬ НА ГВГ В ПМ++++
хD
Calista666
14.07.2013, 03:08
Кстати да, фулку так и не добрали. В катопати не хватило 1 человека и кто-то еще искал замены.
Извиняйте( инет вырубился задолго до тв(
deniska121212
14.07.2013, 09:45
форумные петушки! давайте, чтоб к вечеру, когда я пришел, было что почитать!
QuasWexExort
14.07.2013, 10:06
А че 4дк не назвали как вара)))АХАХАХХ Дк изи :D
Жаль Террас*(
а чо у терасов теперь не модно снимать видосы?( по началу около 5 лютых фрапсеров было)
все фрапсеры разъехались.
mixturo4ka
14.07.2013, 11:08
А че 4дк не назвали как вара)))АХАХАХХ Дк изи :D
Жаль Террас*(
какой-то ты тугой.. ДК так-то кастет
Sanchez9900
14.07.2013, 11:20
ну да читаешь и удивляешься как же странно в дамнед почему то в 2 раза меньше топов оказывается))Или просто память у человека как у старика страдающего склерозом...Не указал половину из оборотней, луков, стражей, варов..Сначало побудь на гвг и посмотри кого ты забыл.
ПУф, омгламбот какой то и еще часть.Стражи Донжуан , Анджей, бамби, и еще парочку которые явно не в 99 сете.Луки почти все с р8 забыл про 666 и еще мож кого и не упомню, кроме тотошка, риске, ник длиный и не понятный с арбалем.В сравнение у нас еще с палачем есть луки на гвг)Маги вообще молчу часть еще с 1 грейдом пух и сете непронирваненом даже полностью.Про шамов могу сказать что демонеска и тыдыщ.Вирус, Лакоста не играют.Да еще и много кого можно назвать но вспоминать всех нет желания.
А так то да у нас половина гвг состава неодеты в р8 в сравнении с дамнед.
Ну ничего еще не потеряно, улучшать своих персов времени предостаточно лишь бы было желание у их владельцев. (И да все это только чисто наши проблемы и дамнед в этом не виноваты)Так что тролли идите лесом.
QuasWexExort
14.07.2013, 11:35
какой-то ты тугой.. ДК так-то кастет
ну что он жену позвал защищать(((реально изи дкашка
4дк норм вар и хп у него очень прилично,какая разница меньше у него на чуть хп чем у тех коней,зато кпд от него может и поболя чем от других.
Да ладно просто террас дно)) И топы их кривожопые все, проверено 1х1 :)) Ну пара человек еще норм, ост днища полные, тянут тупо по эквипу, а когда эквип одинаковый , результат всем виден
PSiHoLiRiK
14.07.2013, 12:10
17 на 2? ну тут два варианта 1) Эти двое рембо и решающие персонажи с первого гвг, которые будут с катами в 2 тела уничтожать 17человек и этих рембо явно не будет хватать на основном гвг. 2)Или всеж это будет патя, которая при том, что и так не полный состав, оставит клан в явном меньшинстве. Да дело не в том, пусть дабл, но прост вы надулись, как индюки, хотя гвг длилось 50минут.
Эл , в муррах как мне сказали самый высокий лвл 96-й да и тот голый. Там рембо быть не надо чтоб разогнать пати 80лвла , другое дело что вы провтыкали муров , которые вам чуть не снесли чип и вы уже кинули свои все каты на них.
WarAzazelle
14.07.2013, 12:30
Эл , в муррах как мне сказали самый высокий лвл 96-й да и тот голый. Там рембо быть не надо чтоб разогнать пати 80лвла , другое дело что вы провтыкали муров , которые вам чуть не снесли чип и вы уже кинули свои все каты на них.
Вася я твой дом труба шаталь понял да?!111 :D
Кстати да, насчет вылетов. У нас тоже дохера по вылетало. Я сам лично вылетел и минуты 3-4 зайти не мог пока клиент не перезапустил.:) И насколько знаю еще человек 10-15 так.
PSiHoLiRiK
14.07.2013, 12:36
Вася я твой дом труба шаталь понял да?!111 :D
Кстати да, насчет вылетов. У нас тоже дохера по вылетало. Я сам лично вылетел и минуты 3-4 зайти не мог пока клиент не перезапустил.:) И насколько знаю еще человек 10-15 так.
Окай =) А чё за лажа нынче с вылетами ? ) я пока не перезашёл на другой серв не смог зайти на Литридан =) Даже перезапуск клиента дважды не дал результата.
WarAzazelle
14.07.2013, 12:40
Окай =) А чё за лажа нынче с вылетами ? ) я пока не перезашёл на другой серв не смог зайти на Литридан =)
Хз, та же лабуда говорю ж. только я клиент перезапустил.
mixturo4ka
14.07.2013, 12:45
ну что он жену позвал защищать(((реально изи дкашка
4дк норм вар и хп у него очень прилично,какая разница меньше у него на чуть хп чем у тех коней
по себе-то не суди, ему группа поддержки не нужна )
5-6 к хп чуть поменьше для тебя? ню-ню..
зато кпд от него может и поболя чем от других.
поясни, это кого из фулконей террасов ты щас криворукими назвал? ))
Да мурры , твинко клан Блеймов, у блеймов было гвг со стронгами, там вообще никого не было) Что за сказки, если и зашли то 1-2 чел, кого они там сдерживали, ахах террасы , ну и пургу несут...
little_devil
14.07.2013, 13:54
как сказал Astraaa : "Ну не смеши ты.С кем сыгрываться?К вам пришел полный тв состав.Вы его разбавили кучкой дамок своих.Что тут сыгрывать?"
l]
отсюда вопрос - если нам сыгрываться было не с кем, то с кем ты сыгрываться собрался, Эл?
хD
Надь мне полностью заменили пати, оставили 1 человека, я этих людей половину первый раз видел ибо лето гвг мод у многих. А если ты про слов астры, так он троль, и то был агропост.
mixturo4ka
14.07.2013, 14:12
а нефиг во вражины ливаться.. так тебе и надо, балбес (
великий мастер сказал
Который из великих?:D
GoodLuckIts13
14.07.2013, 14:39
Какой-то бред про пристов, никому не интересно кто тот загадочный прист...
Друид 13 в Террас вносит дисбаланс на гвг, слишком ОП, сейчас кажется он в отпуске :(
мой главный фанат :D я так-то в отпуске, но на гвг явилась с какого-то бот компа хд все вчера по хардкору было: заставили за 2 минуты до гвг плить пати в которой я оказалась впервые, без биндов, с задачей - "делайте что хотите" :D
WarAzazelle
14.07.2013, 14:56
Да мурры , твинко клан Блеймов, у блеймов было гвг со стронгами, там вообще никого не было) Что за сказки, если и зашли то 1-2 чел, кого они там сдерживали, ахах террасы , ну и пургу несут...
Если ты недотроль незнаешь ситуации которая была, тогда завали лучше и не высовывайся.:)
QuasWexExort
14.07.2013, 15:03
поясни, это кого из фулконей террасов ты щас криворукими назвал? ))
Омджииииииииииииииииииии
В Мурах всего 10 человек в клане. Врятли у них был фул он-лайн клана))) И что там за супергерои, что почти втащили Террас? Что пришлось половину гвг состава отправить на них и пожертвовать терру Дамкам?)
Ну это не серьёзно, значит какой-то шальной твин внёс такой дисбаланс в ваше гвг? Расскажите ка нам как яростно вы отбивались от клана ЖОПА? Тоже почти проиграли? Треть клана на них послали?
Не суй нос в чужой огород. Ото доххера тролей повылезало. Если можете че то противопоставить ставьте на нас. С дамками нормально можно говорить т.к. они способны биться с нами. А вы недотроли можете подтявкивать только со стороны. Раз вые....сь ставьте на нас. А тявкать из-за угла и подсерать это уже как то низко огада.:)
Малыш, а мы и не называем себя топ-1 кланом. Мы не стремимся к фул доминации и стеранию Дамнед с карты))) Это вы даблами только ходите на них, а вас 1 твин чуть не разложил XD
Позор конешно, и сейчас такую чушь несёте тут...
Sanchez9900
14.07.2013, 17:10
Малыш, а мы и не называем себя топ-1 кланом. Мы не стремимся к фул доминации и стеранию Дамнед с карты))) Это вы даблами только ходите на них, а вас 1 твин чуть не разложил XD
А не пойти ли тебе дружок куда подальше вместе в пупсом))Прочитай все посты и вдумайся при онлайне 79 человек можно отбить всех и сразу.???Вот вылазят такие недотролли на форум и что то строчат тут пытаясь быть умными.Но к сожалению ляпнут что взбрело в маленькую детскую головку и остаются в дураках над которыми можно поржать)
А не пойти ли тебе дружок куда подальше вместе в пупсом))Прочитай все посты и вдумайся при онлайне 79 человек можно отбить всех и сразу.???Вот вылазят такие недотролли на форум и что то строчат тут пытаясь быть умными.Но к сожалению ляпнут что взбрело в маленькую десткую головку и остаются в дураках над которыми можно поржать)
ахахаха, как бомбануло то. Он-лайн - это ваша личная прблема)) Я помню как вы тут строили из себя супергероев, когда в дабле со стронгами пошли на дамок. И как вы тогда поступили? А щас говорите, что дамки плохие. Разбегись в стену
little_devil
14.07.2013, 17:15
Кто ребенка к клаве подпустил, да ещё и на форум доступ не закрыл. Слейся.
Sanchez9900
14.07.2013, 17:46
ахахаха, как бомбануло то. Он-лайн - это ваша личная прблема)) Я помню как вы тут строили из себя супергероев, когда в дабле со стронгами пошли на дамок. И как вы тогда поступили? А щас говорите, что дамки плохие. Разбегись в стену
О боже чувак ты обдолбаный)За всю историю Лиридана с приходом ластов на сервер только они гнули пальцы на форуме но не как не Терасы.Насмешил ну прям до слёз.Сиди в недо клане и фапай на видео с гвг терас против дамнед.У людей более интересная игра чем у тебя)
Связаны стронги на лиридане со стронгами с веги?
WarAzazelle
14.07.2013, 18:39
Малышом детей своих называй ;) Тогда какого ж черта ты здесь пытаешься что-то выставить из-себя строча посты о тои моменте где были другие люди и тебе даже доли информации не известно, что? Как? И где? было.
P.s. А по сути слейся. Мы себя тоже топ 1 не называемся. не стремитесь потому что вы раки, и привыкли только рачить и со стороны судить.
OMGIamBOT
14.07.2013, 18:40
мой главный фанат :D я так-то в отпуске, но на гвг явилась с какого-то бот компа хд все вчера по хардкору было: заставили за 2 минуты до гвг плить пати в которой я оказалась впервые, без биндов, с задачей - "делайте что хотите" :D
Фу з а д р о т к а даже в отпуске на гвг ходишь, а мы ведь договаривались! Зайди в пв или в вт ко мне на след неделе, есть кое что...
GoodLuckIts13
14.07.2013, 18:47
Фу з а д р о т к а даже в отпуске на гвг ходишь, а мы ведь договаривались! Зайди в пв или в вт ко мне на след неделе, есть кое что...
личку читать на сайте научись хд и я ваше вт опять потеряла хд
QuasWexExort
14.07.2013, 19:09
Я не пойму это наш азазель или нет=\
deniska121212
14.07.2013, 19:23
ваш. это который луком играл, не помню ник (две или три буквы)
Вот вы палитесь то))) Правда глаза колит, что называется. Вас загнали в угол, вы как крысы - начинаете рвать и метать. Только вот не очень то у вас это получается))
Сольюсь ли я с форума? Хм... не знаю, но пока что сливаетесь отсюда вы. И да, где ваши трувидосы, которых после гвг всегда было 100500? Видео Користо посмотрел, с подписью "чтобы было".
Сами даблами ходите, а на других сразу тонны г**на выливаете.
Фу такими быть, "Форумные ВоЕны".
Sanchez9900
14.07.2013, 22:27
Вот вы палитесь то))) Правда глаза колит, что называется. Вас загнали в угол, вы как крысы - начинаете рвать и метать. Только вот не очень то у вас это получается))
Сольюсь ли я с форума? Хм... не знаю, но пока что сливаетесь отсюда вы. И да, где ваши трувидосы, которых после гвг всегда было 100500? Видео Користо посмотрел, с подписью "чтобы было".
ухахахаха.Ты сам то понял что написал?Форумный боец тут ты ...В отличие от тебя тут пишут люди которые учавствуют в этих гвг.А ты кто?дно лук в каких то эксах?О боже не позорься уже на форуме то.В игре то тебя не видно))И побольше г...на про даблы давай чувак жги.А то может и в дамнед возьмут.Подлизать и все дела))
Щас Пупс ответит за свои слова :(
Увидел скрин переписки с бошем, охренел, взрослый мужик "объинтернетился"
Печально(
WarAzazelle
14.07.2013, 23:11
Увидел скрин переписки с бошем, охренел, взрослый мужик "объинтернетился"
Печально(
В личку кинь тож глянуть хочу ну ))))
maraderkun
14.07.2013, 23:15
raq ti na gvg sam to posledniy raz kogda vihodil? a po povodu "dnoluka" vse chto ti est' eto 3chi vizov,i kriki v lolchat "funubi 10 na 1 sobrali" a na dele prosto pustishka aga.
sony99999
14.07.2013, 23:21
У, как можно было пупса разозлить на такие слова:monkey_20:
redrumtenshis13
14.07.2013, 23:29
Школота стронгов пост сдала, школота террас пост приняла. Так и живем.
maraderkun
14.07.2013, 23:31
kak ti suda shkolotu vobshe priplel?
little_devil
15.07.2013, 00:30
Послушания на пару часов хватило. Малой слейся с форума, и убери из подписи сие достойное название клана, тыж даже не вкурсе, что оно означает и что за собой несет. Кто его бедного обидел, кроме бога с мозгом, что он такую хрень пишет?
...
Матрасы ссаные малолетки)
мальчик ты кто!!!
redrumtenshis13
15.07.2013, 01:09
мальчик ты кто!!!
У террасов даже вопросы уже истеричные. :D
monteskio
15.07.2013, 01:12
заявляю со всей ответственностью, что это дно не имеет никакого отношения к эксам.
У террасов даже вопросы уже истеричные. :D
в чем истеричность? называть состав клана школьниками - нужно иметь или информацию или доказательства
OMGIamBOT
15.07.2013, 01:38
Ухаха вот это эмоции, парни молодцы! Мне казалось летом мы такую температуру не наберем тут :D
Не забывайте только, что мы в игру играем :3
Just for fun:
заявляю со всей ответственностью, что это дно не имеет никакого отношения к эксам.
Да всем плевать на твою ответственность! Ты кто такой чтобы судить других, кто дно, а кто нет?
Пошли пвп ты с +12, а я с 0 и без хирки, такое дно как я тебе не сложно будет уложить, верно?
Реальные условия тебе предлагаю, сольешься - будешь еще ниже дна, примерно под "слонами, которые держат шарик"! Иначе балабол не заходи сюда больше, забудь...
deniska121212
15.07.2013, 02:04
норм. пишите исчо, завтра ночью зайду
anime355557
15.07.2013, 02:09
Хорошо этак вас бомбит. Битва за звание ТОП-1 гильдия началась)
redrumtenshis13
15.07.2013, 02:25
в чем истеричность? называть состав клана школьниками - нужно иметь или информацию или доказательства
В количестве восклицательных знаков в том вопросе и отсутствии знака вопросительного.
И не школьники, а школота. Такие люди, которые и в 30+ лет не умеют адекватно общаться, всюду разводят срач, и даже на адекватные казалось бы посты агрятся и брызжут слюной. :/
Redrum13 школота состояние души понял да !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вообще Пупсу что ли начали давать тестостерон или с чего вдруг он выкатил свою шарманку на офф форум? И вообще где твои божественные газеты та? Не то затух с объединения тут Дамнед начали что то делать, так все бахвалятся начал хД
И да дабы заагрить Редрума13 и Пупса. Я тебя убью и твоим трупом я убью Пупса :D
Calista666
15.07.2013, 02:45
И дабы сагрить вышестоящего: УЧИСЬ СТАВИТЬ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ
вот +1 заумная тетенька уже среагировала ={)
redrumtenshis13
15.07.2013, 02:56
Redrum13 школота состояние души понял да !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вообще Пупсу что ли начали давать тестостерон или с чего вдруг он выкатил свою шарманку на офф форум? И вообще где твои божественные газеты та? Не то затух с объединения тут Дамнед начали что то делать, так все бахвалятся начал хД
И да дабы заагрить Редрума13 и Пупса. Я тебя убью и твоим трупом я убью Пупса :D
Сварки в клане нет, газет тоже нет. :с
И меня таким не заагришь, слышать от тебя "Я тебя убью" как минимум смешно. Разве что я опять сольюсь под мобами, как в те далекие времена. :D
А уж Пупса с его +11 ты можешь убить только по ассисту из фуллпати террас/стронг. :3
Да ладно а в морае на замесе когда мы с миланой с флипами бились ты тож прилетал и там я тя сливал причем я без хирки был ну в далекие дни сказанешь тоже. Или то был не ты а святой Лука?
redrumtenshis13
15.07.2013, 03:13
Да ладно а в морае на замесе когда мы с миланой с флипами бились ты тож прилетал и там я тя сливал причем я без хирки был ну в далекие дни сказанешь тоже. Или то был не ты а святой Лука?
Акцент не забудь сделать на "Мы с Миланой", причем упомянуть не забудь, что вы в двоем от меня одного умудрились слиться. Да и сливали только потому, что один слипит по откату, другая еще сверху станит и дд-шит. Кстати и Милана не ок что-то, вчера в данже слилась с трех тык, второй грейд и пуха +7 не спасли ее от моего палача +0. :/
И где знаки препинания? А то ты сам уже как школота, десять предложений в одной фразе уместил.
А вообще скучно читать бессмысленные срачи и наблюдать за соревнованиями кто кого перетролит. Интересней было бы все же разбирать какие та тактики интересные мнения. А не вы авно потому что победили а вы авно потому что когда мы побеждали вы написали что мы авно!!!
redrumtenshis13
15.07.2013, 03:21
А вообще скучно читать бессмысленные срачи и наблюдать за соревнованиями кто кого перетролит. Интересней было бы все же разбирать какие та тактики интересные мнения. А не вы авно потому что победили а вы авно потому что когда мы побеждали вы написали что мы авно!!!
Сюда многие посраться и приходят. Ты погодь, кончается неделя радиомолчания стронгов, сейчас еще Некит выползет из конуры.
Акцент не забудь сделать на "Мы с Миланой", причем упомянуть не забудь, что вы в двоем от меня одного умудрились слиться. Да и сливали только потому, что один слипит по откату, другая еще сверху станит и дд-шит. Кстати и Милана не ок что-то, вчера в данже слилась с трех тык, второй грейд и пуха +7 не спасли ее от моего палача +0. :/
И где знаки препинания, а то ты сам уже как школота, десять предложений в одной фразе уместил.
Вась ты упаролся? Там вас было до кучи и сливался я только 1 раз от тебя ты успел вкинуть финальную плюху в дамаг Роккидо. А остальные все смерти иключительно были от него или же от асиста в целом когд на мне висел маг и мстительная пристка. И асиста по тебе не было ты уже видать там не понять с чего навыдумывал, я тебя лично 1х1 на земле когда мы бились убивал потом еще на мобах когда ты добил только моба я кинул слип луч и вогнал тебе плюху тем и добил. И не надо переверать это не показывает твою трушность.
Кстати твоя тактика была кинуть стан и ашотить (вроде тбо было или нет не помню) но из скилов ты бил только станом =)
В принципе не вижу смысла распинаться все равно ты будешь уверен что ты там божил в асисте и все время убивал только ты =) А тебя вообще не разу там не убили без 100500 асистов =)
Не, когда появятся Стронги то будет вообще куча всякого неинтересного. Они мастера разводить срач а не вести хоть какой то диалог. Везде у них какие та намеки мерещатся и прочее.
redrumtenshis13
15.07.2013, 03:28
убивал потом еще на мобах когда ты добил только моба я кинул слип луч и вогнал тебе плюху тем и добил.
Школа Сварки. :D
Наверно лучница мне привиделась тогда, которая сверху висела. :/
Да и ладно. Я еще на форуме не доказывал где, кто и сколько раз сливался.
Вчера вон кстати лучница из основы террас в р8р отказалась со мной пвпшиться на фришке, потому что у меня танкобаф был и целых 7к хп под ним. :с
Что у вас там за луки такие все как один. :D
Я без понятия я даже не подазриваю о ком ты вчера только после ежи около тарелки с номоном воевали ну как воевали в моем случае это было так примерно (http://www.youtube.com/watch?v=ONK-XhBZfsE) :D
Да и думаю помнишь что я 2 состав у нас в р8р только 1 человек и тот не фул =)
redrumtenshis13
15.07.2013, 03:36
Я без понятия я даже не подазриваю о ком ты вчера только после ежи около тарелки с номоном воевали ну как воевали в моем случае это было так примерно (http://www.youtube.com/watch?v=ONK-XhBZfsE) :D
Да и думаю помнишь что я 2 состав у нас в р8р только 1 человек и тот не фул =)
Номон. Это трупапкотричиашотиммунканагибатор, который во флиппы попал только из-за ПМС Пупса прямо из чс этих же флиппов. Так что не упоминай это днище, у меня на него аллергия похлеще, чем на Некита.
И вот про шмот не надо тут, я сам одет как БОХ!!11 :D
Ну я же только отметил ну что у нас только 1 р8р сделал только верх и поножи на дальше я как понимаю нету ресов пока =)
Кстати ты как в Дамнед попал через пастель шоль?
redrumtenshis13, а что кстати у тебя в подписи лучница или ты как я дама не дама и за феминизм?
redrumtenshis13
15.07.2013, 03:55
Кстати ты как в Дамнед попал через пастель шоль?
У тебя что, стронгс головного мозга? :с
нет просто я видел твою куклу там все печаль беда и негодование да и палач с +0 =)
redrumtenshis13
15.07.2013, 03:57
redrumtenshis13, а что кстати у тебя в подписи лучница или ты как я дама не дама и за феминизм?
Ты чтоо, я даже слова такого не знаю, феминизм.
Я сперва качал лука, но он не няш, и поэтому я переключился на более приятную глазу лучницу. :3
Вот и ко мне пристают почему пристка да почему пристка хД
Ладно пошел спать не то как 2 наркомана =)
redrumtenshis13
15.07.2013, 04:07
нет просто я видел твою куклу там все печаль беда и негодование да и палач с +0 =)
+0 это на неделю, +7-8 на перенос куплю. Я пробовал его сам заточить, но он упорно не точился. Потом точнул верхнюю бижу на +8, хотел перенести, но опять же дернул черт меня на +9 точнуть...Конец немного предсказуем. :D
А пока кукла вот такая. pwcalc.ru/92a7e7f2b2a6f2f8
Шлем второго грейда уже на подходе, сегодня-завтра. :/
А так да, я даже в заявке прямо сказал, что я нупь.
Ну и процитирую слова Greed'a, если знаешь кто это : " "у вас в клане есть персы у которых нету точки и т.д" Есть такие, и отрицать не нужно, но они тут, значит что-то в них есть)" (с)
redrumtenshis13
15.07.2013, 04:09
Вот и ко мне пристают почему пристка да почему пристка хД
Ладно пошел спать не то как 2 наркомана =)
Они просто ничего не понимают в красоте. Ну или я склонен к нарцисизму. :3
И какой спать, я на работе. :с
redrumtenshis13
15.07.2013, 04:11
Чот мы тут уже наболтались обо всем, как в ПМе прям. Сейчас набигут тролли и разберут каждое мое слово по косточкам. =_=
меняй бижи 3.7 маг деф плачебно как то. Хотя бы 4е хроно низ. Ну и верх куб лучше поставь все же +5% хп не малая сумма, да и ранг при точке нормально дает.
Специально для тролей (http://www.youtube.com/watch?v=goZLPIYp0s8) хД
P.S на моменте катания по перилам появляется дикое желание кричать это Спарта и пинать ее в лестничный проем :D
redrumtenshis13
15.07.2013, 04:14
меняй бижи 3.7 маг деф плачебно как то. Хотя бы 4е хроно низ. Ну и верх куб лучше поставь все же +5% хп не малая сумма, да и ранг при точке нормально дает.
Да знаю я про бижу, епта. У меня ПВО +7 было, маг.деф почти 4к. Был. Я ж не краб, мне лениво, доначу себе на шмот по маленьку, всему свое время.
Все я нашел себе песенку для залепания чувак реально трушный ну =)
Отличная рага за рулем ВАЗ 2101 (http://www.youtube.com/watch?v=GBY8PfOLgQc)
monteskio
15.07.2013, 08:19
[QUOTE=OMGIamBOT;8451774
Да всем плевать на твою ответственность! Ты кто такой чтобы судить других, кто дно, а кто нет?
Пошли пвп ты с +12, а я с 0 и без хирки, такое дно как я тебе не сложно будет уложить, верно?
Реальные условия тебе предлагаю, сольешься - будешь еще ниже дна, примерно под "слонами, которые держат шарик"! Иначе балабол не заходи сюда больше, забудь...[/QUOTE]
Многонеуважаемый Этернал, ты кто такой , чтобы я тебе что то доказывал? Много чести будет если я перед каждым сопляком распинаться буду.
Многонеуважаемый Этернал, ты кто такой , чтобы я тебе что то доказывал? Много чести будет если я перед каждым сопляком распинаться буду.
ахахаха, пад сталом XDDDDDDD
dagenniger
15.07.2013, 10:09
Как много срача без меня прошло :(:D
Связаны стронги на лиридане со стронгами с веги?
Да.
На Веге Стронгов тоже создавал Бош (возможно, перешедший с Ориона - там тоже были Стронги, но без мастера-боша, как утверждал кто-то, не помню кто, то бишь мопед не мой).
Там же, на Веге, великий предводитель всея Стронгов понял, что он тут уже фигню натворил, и понял, что хочет великих свершений, и кинул он клан на Веге, и создал он клан на Мире. С таким же названием и такой же иконкой. На Веге позже Стронги всё-таки затащили Мурров, но это видимо как раз потому, что Бош уже не их мастером стал :D Позже Бош вроде как требовал звание мастера Стронгов веговских назад, но его послали.
То же самое случилось и на Мире. Бош, поняв, что опять его клан не топ-1, а всего лишь второй-третий-четвёртый, опять просто сваливает, на этот раз на фришку какую-то. Появлялся позже на Антаресе, где Стронги были среди второго эшелона кланов, не мастером.
А вообще грац Дамнед с победой,
грац отмазывающихся Террас с отмазками,
грац остальных Террас с гвг :)
Ждём вечерный дабл сегодня; не думаю, что Террасы подождут,
как и в прошлый раз не подождали.
KorrigaN
15.07.2013, 12:38
Как много срача без меня прошло :(:D
Да.
На Веге Стронгов тоже создавал Бош (возможно, перешедший с Ориона - там тоже были Стронги, но без мастера-боша, как утверждал кто-то, не помню кто, то бишь мопед не мой).
Там же, на Веге, великий предводитель всея Стронгов понял, что он тут уже фигню натворил, и понял, что хочет великих свершений, и кинул он клан на Веге, и создал он клан на Мире. С таким же названием и такой же иконкой. На Веге позже Стронги всё-таки затащили Мурров, но это видимо как раз потому, что Бош уже не их мастером стал :D Позже Бош вроде как требовал звание мастера Стронгов веговских назад, но его послали.
То же самое случилось и на Мире. Бош, поняв, что опять его клан не топ-1, а всего лишь второй-третий-четвёртый, опять просто сваливает, на этот раз на фришку какую-то. Появлялся позже на Антаресе, где Стронги были среди второго эшелона кланов, не мастером.
А вообще грац Дамнед с победой,
грац отмазывающихся Террас с отмазками,
грац остальных Террас с гвг :)
Ждём вечерный дабл сегодня; не думаю, что Террасы подождут,
как и в прошлый раз не подождали.
А еще был Молька, но уже на Эридане. Он не играл, нет, но где не сунься только на форуме - там он уже доказывает с пеной у рта, что Стронги разваливаются. Даже Артик вон на год сваливал из игры, вот вернулся, а ничего и не изменилось. А как точно подходит к нашему серому кардиналу фраза: "Каждой попе затычка"!
стронги пока есть время и терры создайте тему как вы захватили лиридан
dagenniger
15.07.2013, 14:26
На год сваливал, гришь :D
Сэр Артик, вы за "год" так и не повзрослели и так и не научились держать свой баттхерт в руках. Ну, не совсем в руках.
P.S. Стронги развалятся через две недели, как только Блейм заберут оба города - ГЦ и ПМ. Потом остатки аки Стронгов вольются в основу и Артик будет уверять, что людей украли инопланетяне и Блеймы на самом деле никого не побеждали внизу карты - аки же не было. Потом Бош уйдёт в ArcheAge и сделает там Стронгов, которые будут уверять всех, что победили весь руофф, а Артик опять разуверится во всём белом свете, опять начнёт ругаться матом на форуме и опять уйдёт из игры.
dagenniger
15.07.2013, 14:59
Да, Бош там сделает клан "Стронгс_эри" и придёт в вентру к этому Пендосу и скажет: "Давай-ка вливай свой недоклан в мой суперклан, всё равно вы развалитесь, так чего добру пропадать."
(все совпадения случайны, все события никоим образом не повторяют события начала Эридана)
pwruflamy
15.07.2013, 15:31
походу правилами форума запрещено обсуждение стронгов. Пойду перечитаю :( Даже тут они топ1 :D
KorrigaN
15.07.2013, 15:37
Да, Бош там сделает клан "Стронгс_эри" и придёт в вентру к этому Пендосу и скажет: "Давай-ка вливай свой недоклан в мой суперклан, всё равно вы развалитесь, так чего добру пропадать."
(все совпадения случайны, все события никоим образом не повторяют события начала Эридана)
Если присмотреться, то там будет только один топ клан Стронгс, а остальные так, для массовки
Такс, товарищи.
1). Перечитайте, будьте добры, правила форума или выучите их на собственных шкурках, а именно:
другие проекты не обсуждаем,
меня, гадкую, не обсуждаем,
ненормативную лексику забываем,
говорить стараемся о ТВ и всем с ним связанным.
2) ваших Стронгов я не знаю, не знала и вряд ли узнаю.
Поэтому письма аля "Вот у меня тут в посте было 2 нарушения правил, но вы же меня, наверняка, забанили потому что Вы за наших Стронгов" дальше буду игнорировать.
Спасибо за внимание, удачных ГВГ :hamster_1:
Даже если проект на майле будет локализован?(
pwruflamy
15.07.2013, 18:20
Вот такой у нас тут концлагерь :( Не, в лире было лучше.
Вопрос: питухи - это мат? Это же птички :(
Cocaineq
15.07.2013, 18:26
Че тут было, расскажите.
pwruflamy
15.07.2013, 18:32
Чтобы еще раз от нашего великого и ужасного модератора получить РО? Ну уж нет :(
QuasWexExort
15.07.2013, 18:46
Такс, товарищи.
1). Перечитайте, будьте добры, правила форума или выучите их на собственных шкурках, а именно:
другие проекты не обсуждаем,
меня, гадкую, не обсуждаем,
ненормативную лексику забываем,
говорить стараемся о ТВ и всем с ним связанным.
2) ваших Стронгов я не знаю, не знала и вряд ли узнаю.
Поэтому письма аля "Вот у меня тут в посте было 2 нарушения правил, но вы же меня, наверняка, забанили потому что Вы за наших Стронгов" дальше буду игнорировать.
Спасибо за внимание, удачных ГВГ :hamster_1:
Подпись хорошая Тв Тв
Youtube666
15.07.2013, 18:54
Подпись хорошая Тв Тв
Согласен, все стронги заодно!
Вам не скрыть правды, мы раскусили Ваш заговор!
1un-limit
15.07.2013, 19:12
Вот такой у нас тут концлагерь :( Не, в лире было лучше.
Вопрос: питухи - это мат? Это же птички :(
Если речь про птичек то нет, а если про комментаторов из дамок, чмоля и ещё пары персов с флипов, то мат)))
Если речь про птичек то нет, а если про комментаторов из дамок, чмоля и ещё пары персов с флипов, то мат)))
Учитывая, что Флами так вас называет, то ты не ответил на его вопрос.
1un-limit
15.07.2013, 19:21
Учитывая, что Флами так вас называет, то ты не ответил на его вопрос.
правда? а я и не заметил
Тренировка декоров перед гвг :
http://s006.radikal.ru/i215/1307/b9/0611a1372338.jpg (http://radikal.ru/fp/26156a41cb304c5c9d8e44676dd16532)
deniska121212
15.07.2013, 20:18
***... первая чистка на 12 минуте, первая смерть еще позже.....
1 атака.... вообще не впечатлили сегодня ребят.
спс за гвг
mariya66691
15.07.2013, 20:19
Спасибо за гвг =)
moonnoob
15.07.2013, 20:20
первая чистка после надписи ПОБЕДА, 20к хирки отката, катавод, окок терасы )
Стронги топ-1 имхо, ни разу не видел такой сильный и культурный клан с образованным руководством и чувством достоинства! Спасибо, что вы есть!
sanek2030
15.07.2013, 20:49
ок гвг) пол пати бровки умерло первый раз с надписью победа))))
nua4etak
15.07.2013, 20:51
Как сказал один умный человек: "вышки поставлены как надо, МУРов не было, постите дальше свои темки на форуме, в этом у вас преимущества больше"
pwruflamy
15.07.2013, 21:12
результаты скажите лучше. что по чем, кто на кого вышел и прочее.
SoulFetch
15.07.2013, 21:20
стронги, вы что-то долго пустой чип пинали )))
терасы как-то странно отыграли, будто их было человек 50 максимум и все играли с калькуляторов Оо
Стронгам+1 пустая терра, настоящие игроки знают, что важнее в игре!
OMGIamBOT
15.07.2013, 21:55
Стронгс_ери топ 1 клан сейчас, за прошедший период только 1 поражение и очень много побед, стоит признать :)
PSiHoLiRiK
15.07.2013, 22:49
Всё я удаляю клиент после того как прочёл форум , Стронги снова на коне , а этого я не переживу.........
OMGIamBOT
15.07.2013, 23:05
Интересная неделя без мастера Дамнеда будет :)
И все-таки!
И все-таки она интересная!
darkmedik2
15.07.2013, 23:12
чо думаю может вернутся нна офф??
dagenniger
16.07.2013, 00:24
Грац Стронгов со столь трудной победой.
Грац Дамнед с уже неинтересными гвг против Терраса :D
Стронги, что делать бум, когда Дамнед вскоре даблы начнёт отбивать? :)
Эх, дн!мартин, доказывал-доказывал мне, что ничего не может измениться и отвергал мои доводы)) Ан нет, вот Террас теперь без шансов проигрывает, а Стронги развалятся через две недели, потому что они Стронги.
Твтвтв. Ну, всмысле до цитаты про тв было что-то.
Пожалуйста за внимание, обращайтесь ещё.
Предлагаю слару сделать союз против стронгов, разобрать тепы на деньги и дальше пвпшиться:D
Кстати, спасибо за пожелание, жаль не затащили дабл, но все впереди)
Calista666
16.07.2013, 04:35
А чу, вариант. Месяц на стронгов даблами-триплами, а потом опять гвг между собой=))
redrumtenshis13
16.07.2013, 05:02
А чу, вариант. Месяц на стронгов даблами-триплами, а потом опять гвг между собой=))
А мне одному кажется, что Сралдар ответит на такое предложение в той же быдломанере, в которой он ответил Амару?
maraderkun
16.07.2013, 11:14
kakoi smisl v dogovorah s kemugodno na etom servere?)))vse drug druga hotyat na***t' i navaritsa na etom
nua4etak
16.07.2013, 11:57
Сларчик, Имбирь может еще пару темок создадите? А то чем дальше в лес тем конвейер террасов с респа все больше напоминает стронгов. Так недолго и в полную ж. скатиться((( хотя 4 тв подряд проиграть не покоцав даже чип, куда уж ниже. Кстати счет по тв сровнялся, теперь еще будут вопросы или разговоры какой клан на лиридане топ-1?)
еще будут вопросы или разговоры какой клан на лиридане топ-1?)
Вопросов и не было, тут и так всё понятно. Стронги топ 1, других вариантов нет.
dagenniger
16.07.2013, 12:18
А Слардар негодяй не хочет воевать с воевать с врагом №1 (Стронги), который уже захватил Лиридан. На клан с самым маленьким количеством терр ставит, да ещё в дабле :) На следующей неделе походу и триплы будут - не зря академка вышла вплотную :D
Пасаны вы мне бабушек с лавочки напоминаете, ну просто всех за все в укор поставили =)
И да nua4etak, это что еще за новый "не предвзятый" зритель ? А Слар ничего не ответит зачем что то отвечать.
И да такое ощущение, что после череды побед у дамнеда все симптомы Амока на лицо.
dagenniger
16.07.2013, 13:00
Раз все Террасы дружно исчезли с форума и в чатике остались в основном Дамнед - значит превратились в бабушек?))
И ты ошибаешься, это у Терраса после череды побед над новым Дамнедом был симптом терминатора. Хорошо было видно по дн!мартину и ещё кому-то, которые доказывали, что Террас так и будет побеждать всегда.
А амок тут вообще не при чём. Хотя не, вон со Змеем вашим что-то неладное творится :D
Ну моль, если бы ты вел хоть какой то мониторинг форума а не занимался антимонией то заметил что большинство получили ро еще неделю так назад.
А вы уже просто перемываете кости друг другу, что по случайному стечению обстоятельств больше всего похоже на поведение тех самых бабушек или скажешь нет?
dagenniger
16.07.2013, 13:05
Не друг другу, а Террасу и Стронгам.
Ой, перестань, ро они получили.
Твое право, зачем надрываться.
А так, триплы вряд ли будут.
Если только Слар не решит попугать Амара то возможно и будет =)
nekitkayban
16.07.2013, 13:59
Стравить террас с стронгс мечта даунов...
У тебя в Нике пропущена буковка "е":pig_1:
dagenniger
16.07.2013, 14:17
Ахах)
А триплы всё-таки будут, скорее всего просто под предлогом "нам же надо куда-то продвигаться, мы же не виноваты, что Стронги до этого зажали нас в угол."
Моль тебе не кажется что пора прекращать страдать палинфразией и не пытаться стоить из себя не весь что. Ты даже не догадываешься что происходит в обоих составах Террас и равносильно тому же, ты наверное и не осведомлен что академия Стронгов после череды проигрышей была распущенна. Как бы нам скоро не наблюдать цугцванг Боша на Блеймов.
Да и территории академии Стронгов сейчас как шкура уже убитого но пока не растрепанного медведя. Просто на следующей недели будет наблюдаться стервятническии замашки некоторых кланов. Но самый интересный момент будет только недели через 2-3.
dagenniger
16.07.2013, 16:29
Нет, я - истина в последней инстанции и всё знаю.
А когда академия Стронгов была распущена?)
Точно сказать не могу но много кого уже ноу кланами встречал из академии, ну и там скорее всего остались только твины. По идеи если у тебя там страж ты можешь сам узнать.
dagenniger
16.07.2013, 16:33
Да я что-то как-то именно сейчас пароль от того стража забыл(
Ну массовые выходы не значит, что была распущена :)
Просто Стронгсеры разваливаются, как и предсказывали эксперты РА Моли's :)