PDA

Просмотр полной версии : Первый общеклановый PVP-турнир Альтаира

askMeee
12.07.2013, 16:22
http://s45.radikal.ru/i108/1307/77/b3035731dadb.jpg (http://radikal.ru/fp/58abb7209ac54da9b347b9819106b38a)

Первый общеклановый PVP-турнир Альтаира
Гильдии WTF (http://www.wtf-online.ru/), RED (http://redpw.clan.su/) и Seven~SKY (http://seven-sky.clan.su/) с радостью объявляют о совместном проведении Первого общекланового PVP-турнира сервера Альтаир где абсолютно каждый сможет рассчитывать на победу и проявить себя в качестве PVP-игрока. Для разграничения игроков по “весовым” категориям, соревнование делится на две лиги которые представлены ниже.
Обратите внимание на то, что один персонаж не может быть участником двух турниров одновременно.

Altair Cup
Altair Cup – внутрисерверный турнир с призовым фондом более 300кк созданный для поднятия интереса к командному PvP у игроков Альтаира. Равные условия и никаких перевесов по точке у оппонентов.
С правилами проведения турнира можно ознакомится - тут (http://www.wtf-online.ru/t229-topic)
Дата проведения: 20 июля – 4 августа
Регистрация на турнир продлится до 18 июля. Подробнее об этом – тут (http://www.wtf-online.ru/t232-topic)

Allstar Cup
Allstar Cup – Лига “тяжеловесов”. Если вы настоящий любитель командных сражений, тратите немало усилий на своего персонажа, обожаете карать врагов своей большой пухой, то вам точно сюда!
Никаких ограничений на шмот отдельно взятого персонажа и море фана.
Правила проведения турнира - тут (http://www.wtf-online.ru/t230-topic)
Дата проведения: 27 июля – 11 августа
Регистрация на турнир продлится до 25 июля. Подробнее об этом – тут (http://www.wtf-online.ru/t231-topic)

Mappet
12.07.2013, 17:25
а еще тетра даст сварогу подергать свои соски)

_Once_
12.07.2013, 17:30
Я тут был ^^
Может даже буду Оо

По теме: Тетра краб ^^
Гоу в ветку пристов сет на реген маны обсуждать?

А теперь организационный вопрос: если у меня в пати шам, я могу увешать шамобафом всю пати?:D
А еще на плато залипает фен.

220V_and_FAQ
12.07.2013, 17:43
Короч , ванс затащит, получит деньги и вернёт мне 500к.

askMeee
12.07.2013, 17:43
Ну если ты сломаешь игру и сделаешь откат у шамобафа меньше чем его длительность, то бафайся на здоровье)
Ты как прист должен понимать что ФЕНЫ НЕ НУЖНЫ! Ну а если серьезно, то он много где застревает на земле, что поделать, друли итак читерные чтобы из-за них еще и удобное место проведение менять)

_Once_
12.07.2013, 17:44
А потом ты проснешься, разводила.(это Кацу :D)

Я найду 10 шаманов. Он же есть в пати!111
И я не только прист ^^

askMeee
12.07.2013, 17:48
Ты ищешь лазейки в правилах, не надо так.)
Разумеется бафы только тех игроков что есть в пати, иначе кикбан тебя как персону нон грата!

_Once_
12.07.2013, 17:50
Я ищу возможность не упасть с плюхи :D

220V_and_FAQ
12.07.2013, 17:52
Я ищу возможность не упасть с плюхи :D

Шамо бафф уже режет дамаг по тебе? Ок ок .

_Once_
12.07.2013, 17:53
Шамо бафф уже режет дамаг по тебе? Ок ок .

Конечно режет, а еще дает безоткатные иммунки и переносную писзону.

alexpw2
12.07.2013, 18:02
Ну и намутили)) регистрация 2 дня)) даты проведения и время не озвучено. четкие числа и время, на какое ориентироваться.

Anterix
12.07.2013, 18:03
при всем уважении, Маг и компания, пересмотрите сроки принятия заявок и время проведения турнира.
2е суток - ни о чем. Реальные сроки - полторы-две недели. (а учитывая период отпусков, то и месяц)

нет четкой структуры понимания судейства, пункт "6.4. Все кланы пожертвовавшие значительные деньги в призовой фонд записываются в кланы организаторы турнира и могут выдвигать свои кандидатуры на судейские места в зависимости от % внесенной суммы по отношению ко всей сумме турнира" вообще бредовый

что касается варов с вашими вар-кланами, этот вопрос ими поддержан?

askMeee
12.07.2013, 18:10
причем тут Маг я не понимаю, он никаким местом к этому турниру не имеет отношения)
Даты я давно исправил, будьте внимательнее, а насчет судей все узнаете ближе к концу регистрации. Так как четкого списка судей пока нету и как будет сразу выложим, за это можете не переживать.)
А по поводу варов вопрос не понятен :C

alexpw2
12.07.2013, 18:16
Какова числа? во сколько времени? а то проведете в среду 13:00 или пересечение с БД и ГВГ, то есть пн время такое, вторник время такое))

Anterix
12.07.2013, 18:17
причем тут Маг я не понимаю, он никаким местом к этому турниру не имеет отношения)
Даты я давно исправил, будьте внимательнее, а насчет судей все узнаете ближе к концу регистрации. Так как четкого списка судей пока нету и как будет сразу выложим, за это можете не переживать.)
А по поводу варов вопрос не понятен :C

Ну смотри, у ВТФ куча варов по серверу. Так? Приходят люди, ни в зуп ногой, и начинают там пвп - целей-то куча. Чихать они хотели на какие-то ваши турниры. Примеры ников привести? 8)
Теперь берем нейтральный клан - видят нейтралы своего врага или кос - как вы думаете, что начнется? 8)

Уведомить надобно всех для начала. А то и турнир будет сорван и гадостей будет в мире предостаточно и т.п.

А касаемо МАГа, он этот турнир обещал, если мне память не изменяет, 20го июня. Сегодня на календаре - 12.07.2013 и постит инфу не он. Я справедливо думал, что это его детище. Не знал, что турниром, ты, Тетрик, занимаешься. Не напрягал бы его)

askMeee
12.07.2013, 19:09
Во-первых хочу обратить ваше внимание на то, что это первый внутрисерверный турнир на уровне пати (да да, если все пройдет хорошо, то он будет систематическим), а значит что возможны косяки и разного рода недопонимания. Поэтому просьба к игрокам и будущим участникам турнира, при возникновении спорных ситуаций не рубить с плеча, а отнестись с пониманием к данному факту и в идеале предложить свою идею решения проблемы, чтобы в будущем таких косяков не повторялось.

Какова числа? во сколько времени? а то проведете в среду 13:00 или пересечение с БД и ГВГ, то есть пн время такое, вторник время такое))
На проведение группового этапа будет отведено чуть более недели. Позже вывесим список с никами и онлайном судей (постараемся охватить как можно больший временной диапазон) и при договоренности с капитаном команды соперника вам надо будет просто связаться с подходящим судьей и провести бой. Если вы не можете никак скооперироваться со своими оппонентами, то говорите об этом судьям и мы сами назначим удобное для вас и ваших соперников время боя.

Ну смотри, у ВТФ куча варов по серверу. Так? Приходят люди, ни в зуп ногой, и начинают там пвп - целей-то куча. Чихать они хотели на какие-то ваши турниры. Примеры ников привести? 8)
Теперь берем нейтральный клан - видят нейтралы своего врага или кос - как вы думаете, что начнется? 8)

Уведомить надобно всех для начала. А то и турнир будет сорван и гадостей будет в мире предостаточно и т.п.

Реды и Севенскаи являются кланами-организаторами турнира, поэтому я могу гарантировать что от членов этого клана подобных ситуаций не будет (это могут гарантировать и мастера этих кланов, если это важно). По-поводу остальных варкланов.. как вы могли заметить, я создал темы-объявления на большинстве клановых форумах + будем постоянно рекламировать турнир в игровые чаты, так что проблем с оповещением быть не должно.) Да, возможно будут какие-то безклановые неадекваты, но общими усилиями зрителей не составит труда загнать их в пис зону.

_Once_
13.07.2013, 00:51
Вазьмити в пачку, пасаны :(

Даты окончательные?

askMeee
13.07.2013, 01:29
Я бы тебя взял, но нам нельзя быть вместе по правилам :C

cUba-PRO
13.07.2013, 10:03
Тогда меня бери оО
я гну, правда :c

Anterix
13.07.2013, 11:05
Тетрик, вашими правилами вы по-сути исключили из ПВП топовых лис и топовых котов, оставив место онли ДД. Пересмотрите требования, возможно, стоит включить пункт - "must have то-то"

askMeee
13.07.2013, 11:33
Топовые коты и топовые лисы пусть участвуют в турнире без ограничений..) И лисы то причем?
Возможно мы конечно погорячились с ограничением по ХП в 21к. Танков среди нас не было когда обсуждали, так что возможно и поднимим планку, предлагайте. Но приведу простой пример, у танка Рембо сила духа около 21к и он якобы проходит в Altair Cup, но при этом ХП на двух ногах 27к и фулнюйвы, что делает его фактически неубиваемым без асиста всех членов команды, сам же он при этом может убить половину команды с критовой армы. Сделать темному танку критовую арму как вы знаете не сложно)

_Once_
13.07.2013, 13:27
Я бы тебя взял, но нам нельзя быть вместе по правилам :C

Жизнь боль :С

Magdi
13.07.2013, 16:10
по поводу пункта 3.4 в аллстарс
а если выкинет меня с скалы после срабатывания мистическим светом это опять таки я проиграл получится?что за бред?

askMeee
13.07.2013, 16:51
Ну с этим ничего не поделать, считай что тебе не повезло..)
Сам должен понимать, что в игре по сути нету идеального места для проведения самостоятельного турнира без вмешательство админов, а если разрешить возвращаться магам, то будет еще больше спорных моментов чем сейчас. Старайся не подставляться под край, тем более площадка большая и очень сложно вылететь вот так вот.

Magdi
13.07.2013, 17:12
не так уж и сложно на самом деле,достаточно изменить этот пункт на то,что запрещено самому покидать пределы этой площадки

Drakeman
13.07.2013, 17:22
Ага, привет Рино и Хору, эти точно техническое поражение подстроят, нуачо, правила же разрешают. Магдя прав, вылет с плато от отскока это по сути скидывание другим игроком, сам маг не спрыгивает, его отбрасывает при том по траектории равной углу атаки врага, так что стоит указать всего-лишь в правилах, по чьей вине произошел срыв с площадки.

Vetania
13.07.2013, 17:50
А *разрешать* магам и не только таким образом *случайно* уходить от асиста тоже не верно. Как вариант можно поменять место проведения с тех скал что у ночной на те что дальше. Они в 2 -3 раза больше и никакой Магдя не сможет пожаловаться что он случайно оказался у обрыва и его скинуло)

askMeee
13.07.2013, 17:55
Ленька права, можно якобы случайно вылетать за пределы зоны и сбивать с себя таргет и никак не докажешь обратного, потому что это действительно могло быть не специально. В любом случае мы сегодня решим этот вопрос и к вечеру напишу об изменениях если они будут.

askMeee
13.07.2013, 22:53
Нашли много огромных площадок где вылететь случайно невозможно впринципе, так что правило на первый турнир оставляем. Если подобная ситуация все таки случится, то будем рассматривать на месте смотря по обстоятельствам. Корды одной из площадок - 150, 378

DANDY_wd
14.07.2013, 00:26
ПЛАНКА ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ КЛАССА ОБОРОТЕНЬ – 21.000.

Прикажете пойти и сбить точку?)

Mappet
14.07.2013, 00:47
ну просто скорее всего танки свыше 21к хп на 2 будут биться тока с топовыми персонажами)

HolyOnion
14.07.2013, 01:17
Прикажете пойти и сбить точку?)

Это на двух ногах. Если выше - идешь в оллстарс.

789098mk
14.07.2013, 12:41
Почему вся общая инфа по турниру и в закрытом разделе, и на сайте клана ВТФ? А не на оффоруме, например. Для кого-то это уже первое препятствие для участия.

Расскажите лучше про фракции и эвент в Морае. А то зашёл, а там 1,5 перса летают туда-сюда и человек 20 команчей меж собой мутузятся...)

askMeee
14.07.2013, 13:13
Может потому что я не админ на оффоруме?

pantera21
14.07.2013, 18:26
Хотелось бы когда-нибудь увидеть на сервере турнир по классам.Лучший дру,луший прист и т.д и т.п. Че с меня взять,дите фришек.

789098mk
14.07.2013, 22:29

Не совсем понял твой ответ...
Тему-то ты создал? Так почему бы в ней и не обсуждать все нюансы. Зачем сайты кланов с регистрацией, доступом и т.п.?
Почему бы здесь, на оффоруме не обсудить турнир и всё с ним связанное? Турнир же общесерверный? :pig_1:

>Хотелось бы когда-нибудь увидеть на сервере турнир по классам.Лучший дру,луший прист и т.д и т.п. Че с меня взять,дите фришек.

Да ладно...) Сталкивался с твоей дру на Арене, давным-давно. С руками и скилом у тебя всё норм. Другой вопрос, что, возможно, шмот и точка ниалё, т.к. давно не играешь, а тут уже толпы 105+ и +12 бродят хороводом...)

askMeee
14.07.2013, 23:11
Тему-то ты создал? Так почему бы в ней и не обсуждать все нюансы. Зачем сайты кланов с регистрацией, доступом и т.п.?
Почему бы здесь, на оффоруме не обсудить турнир и всё с ним связанное? Турнир же общесерверный? :pig_1:

Покажи мне куда нужен какой-то особенный доступ чтобы поучаствовать в турнире? Разжевываю ответ, регистрация на сайте WTF потому что я там админ и могу редактировать/удалять сообщения пользователей.
А так же мне интересно чем мы тут всем занимаемся если не обсуждаем турнир?) Причем самое забавное в том, что можно было просто подумать головой прежде чем задавать такие вопросы.)

1Defend1
15.07.2013, 01:08
Покажи мне куда нужен какой-то особенный доступ чтобы поучаствовать в турнире? Разжевываю ответ, регистрация на сайте WTF потому что я там админ и могу редактировать/удалять сообщения пользователей.
А так же мне интересно чем мы тут всем занимаемся если не обсуждаем турнир?) Причем самое забавное в том, что можно было просто подумать головой прежде чем задавать такие вопросы.)

"Удалять\редактировать" главное? :fox_1:
Мон тонко намекает, что и на офф сайт заходит, дай бог, процента 3 игроков Альтаира, а на сайт отдельного клана да еще и с гемором в виде реги :fox_31: Хотя...

362gsCRPlIM

ShebiA
15.07.2013, 09:30

меня всегда можно позвать в пм, если надо что-то подправить.

pantera21
15.07.2013, 19:12
Да ладно...) Сталкивался с твоей дру на Арене, давным-давно. С руками и скилом у тебя всё норм. Другой вопрос, что, возможно, шмот и точка ниалё, т.к. давно не играешь, а тут уже толпы 105+ и +12 бродят хороводом...)

Посмотреть хочу,а не участвовать)Чтобы участвовать играть надо,в любом деле нужен опыт,а когда запускаешь потом приходиться начинать чуть ли не с нуля.

askMeee
18.07.2013, 14:47
В связи с большим количеством людей которые желают поучаствовать, но не имеют возможности из-за времени проведения, Турнир сдвинется по датам. Сегодня вечером решим на сколько и отпишу ^^

_Once_
18.07.2013, 14:51
:hamster_12: Может после сезона отпусков?
А то плюшкаприст хочет, но не попадет скорее всего :с

askMeee
19.07.2013, 13:57
Как и говорил - турнир сдвигается по временным рамкам на три недели вперед ^^
Теперь даты проведения следующие: Altair Cup - 10 августа по 25 августа; Allstar Cup - 17 августа по 31 августа. Время регистрации продлевается соответственно и заканчивается за два дня до начала турнира.
Так же было принято решение изменить планку ХП оборотней с 21к до 24к.
P.S. Даты в первом посте и ХП в правилах изменю позже, пора сваливать из дома.

noobomag
10.08.2013, 22:22
таблицу турнирную надо бы выложить сюда и составы команд