PDA

Просмотр полной версии : "Соединение с сервером разорвано" при переключении на другие окна

Phenixx777
12.07.2013, 20:24
Здравствуйте!
У меня такая проблема, клиент запущен в оконном режиме, при переключении на другие окна, например на окно браузера или какие либо папки и возвращаясь спустя несколько минут на окно клиента вижу сообщение "Соединение с сервером разорвано".
Подскажите пожалуйста в чем может быть причина.

Break_my_soul
12.07.2013, 22:52
Избитая тема. В большинстве случаев - провайдер(нестабильное соединение).

Phenixx777
13.07.2013, 01:05
Избитая тема. В большинстве случаев - провайдер(нестабильное соединение).

Такая проблема появилась относительно недавно, раньше ее не было, а провайдера я не менял. Все что я поменял это компьютер и windows с xp на 7, на старом компьютере такой проблемы не наблюдалось. Попутно появилась проблема со скайпом, ужасное соединение, я всех слышу, а меня с перебоями, разрывы соединения, иногда он переходит в оффлайн сам по себе.

LuzhaKrovi
13.07.2013, 01:15
+1 тоже самое без причин всё стало хреново

Break_my_soul
13.07.2013, 01:26
Такая проблема появилась относительно недавно, раньше ее не было, а провайдера я не менял. Все что я поменял это компьютер и windows с xp на 7, на старом компьютере такой проблемы не наблюдалось. Попутно появилась проблема со скайпом, ужасное соединение, я всех слышу, а меня с перебоями, разрывы соединения, иногда он переходит в оффлайн сам по себе.

В этом случае надо обратиться в тех. поддержку провайдера.

Phenixx777
20.09.2013, 07:09
В этом случае надо обратиться в тех. поддержку провайдера.

Позвонил провайдеру, те развели руками, мистика говорят какая то. Все что они посоветовали сделать никак не помогло