PDA

Просмотр полной версии : Вега ТВ 13.06-15.06

Страницы : [1] 2

flpsnl
12.07.2013, 23:00
Открою флудилку.
флудилку курилку.

Вспомним время когда исход ТВ был неизвестен.
Не чокаясь.

Panama23
12.07.2013, 23:13
тебе известен исход ГвГ?

PWtar4ek
12.07.2013, 23:49
Давайте лучше обсудим как маршал триады сделал +12 на пухе и сразу же, абсолютно случайно, без заявки, оказался в никого не высасывающих из триады мурах)))))) Как же так получилось?))) Что по этому поводу скажет танька и кто будет следующим маршалом триады?))) Я предлагаю дать таньке кланом порулить, толку от нее будет 0, так же как и от предыдущих 2х маршалов, зато хоть оденется нормально и точку поднимет за счет казны как это уже сделали русиян и дижити : )
Кстати срач на форуме у триады зачотный, читал и смеялся с удовольствием : )

ShadowStealth
12.07.2013, 23:53
лол. ты знаешь, причину срача, знаешь о чем срач и значит знаешь, почему дидж в муррах, но в начале сообщения говоришь совсем другое. весьма. ну и давай, расскажи нам о том, как рашн и дидж заточились за счет казны, если доходы и расходы этой самой казны выставляются на всеобщее рассмотрение в конце каждого месяца. ну и давай пруфы штоле, сколько же рашн стырил у триады, чтобы заточиться в +0 круг. ну и давай пруф на то, что дидж заточил +12, украв деньги из казны. ну и моего шмота хватит, чтобы убить любого твоего перса 1х1, готов это проверить на выходных :) или нет? хотя да, там же в релог уйти нельзя будет :( эх, повезло бы твоей жене торчочек, языком ты работаешь отменно. жаль, что рука этого оценить не может.
P.s. вопрос к вафне и другим. какими прогами вы пользуетесь, для съемки видео? и можно ссылочку, если не сложно, на сайты, где их можно скачать :3 или же просто названия. буду премного благодарен :)

Afrikanskay
13.07.2013, 00:01
мы точно знаем исход субботнего гвг :hamster_4:

Rivolkarm
13.07.2013, 00:04
Интересно ревивы выйдут защищать честь клана, которую они так отстаивали тут на форуме? Смогут ли показать ту ярость и умение клацать по кнопкам, как до недавних пор клацал по ним доблестный Главный-Дипломат-Сворд-Нагибатор "Великий"?
Смогут ли Стронги помочь возрождающимся аки феникс Ревайвам своими твинками?

Ну и конечно же сможет ли "Сильный Контроль" или "Контрольная Сила" отбить терру 1 на 1 как они обещали это сделать давным давно?

Простите за пафос и высокомерие, просто столько балабольства читал про разукрашивание карты и в итоге в понедельник кроме нас и союзных/нейтральных нам кланов террами больше никто владеть не будет.

З.Ы. как всегда жду фрапсов, а то я на тв нуб нубский, учиться надо, а кроме как по фрапсам этого никак увы не сделать(10 грустных смайлов)

PWtar4ek
13.07.2013, 00:06
Я то знаю, но мне интересно о чем опять будете втирать вы)) Не все имеют возможность читать ваш форум и знать как оно все на самом деле, а мне интересно что в очередной раз будете врать вы))
Насчет ПВП, ты глупая какая-то, я не знаю даже)) Ты не один раз сливалась об меня 1на1 и в ПМ писала "го 1на1" потом вылетала, сливалась и писала тоже самое.. Я даже не знаю на сколько надо быть дурой, чтобы сливаться 1на1 по 4-5 раз, когда никого нету вокруг кроме тебя и меня и опять писать го 1на1:(
Насчет релога.. Зашел в 48 и вылетел дисконектом.. Вопрос: если я увидел тебя и якобы испугался и ушел в релог, зачем я тогда ровно через минуту зашел обратно в сеть, а не стал ждать пол часа или больше пока ты не свалиш из комноты?) Ну это так, вопрос риторический, главное чтобы ты считала что я тебя боюсь и релогаюсь от фуфлосина с 5к хп, может это предаст тебе сил и уверенности в себе)))

UnkViZiToR
13.07.2013, 00:13
мы точно знаем исход субботнего гвг :hamster_4:

А мы знаем исход понедельничного Тв)))всё как обычно, жаль что скорее всего меня не будет(
З.ы. Ривайвы выйдут против Murr последний раз)) мы ж фулл составом будем и они поймут что это бессмысленно)

flpsnl
13.07.2013, 00:13
тебе известен исход ГвГ?
Нет никаких сомнений. Ставлю на проигрыш Стронгов 100кк кто примет?

Усиление клана за счет слияния возможно только в 1 случае. Нехватка людей в текущей системе. Новые люди приходят и ассимилируются.
Если системы нет новые люди только усилят хаос в клане.

ShadowStealth
13.07.2013, 00:16
Я то знаю, но мне интересно о чем опять будете втирать вы)) Не все имеют возможность читать ваш форум и знать как оно все на самом деле, а мне интересно что в очередной раз будете врать вы))
Насчет ПВП, ты глупая какая-то, я не знаю даже)) Ты не один раз сливалась об меня 1на1 и в ПМ писала "го 1на1" потом вылетала, сливалась и писала тоже самое.. Я даже не знаю на сколько надо быть дурой, чтобы сливаться 1на1 по 4-5 раз, когда никого нету вокруг кроме тебя и меня и опять писать го 1на1:(
Насчет релога.. Зашел в 48 и вылетел дисконектом.. Вопрос: если я увидел тебя и якобы испугался и ушел в релог, зачем я тогда ровно через минуту зашел обратно в сеть, а не стал ждать пол часа или больше пока ты не свалиш из комноты?) Ну это так, вопрос риторический, главное чтобы ты считала что я тебя боюсь и релогаюсь от фуфлосина с 5к хп, может это предаст тебе сил и уверенности в себе)))

так накидай всем скринцов, фигле. хотя, первым ведь начал врать ты, лол.
ясно, шини стайл. ты ведь смотри, он был таким же крутым, а щас над ним в половинах разделов классов игры смеются и никак не остановятся, и это после одного видео.
ждал тебя ровно 10 минут, канеш дисконект, фигле. ясно короче.
конечно не боишься. то, что ты всегда и постоянно отказываешься от пвп 1х1, хотя уничтожаешь меня всегда и везде, то, что отказываешься повторить всего лишь 5 раз из 1000 на виду у всех и то, что ты боишься это сделать против сина с 5к хп, который тебя в жизни не пробьет, хотя все то, что я перечислил, это всего лишь факты по твоим словам, лишь доказывает, что ты ничего не боишься и всегда меня ногебаешь, ясно.

твтвтв. все еще хочу узнать нормальной програмки для съемки видео. с руссификатором и удобным интерфейсом, пасиба! =*

Favnirka
13.07.2013, 00:25
P.s. вопрос к вафне
>___<
Fraps для видео-захвата, SonyVegas Pro 11.0 для обработки. Без руссификаторов, ибо они часто переводят все через одно место)

Хотеть ТВ в понедельник)

Shevtale
13.07.2013, 00:36
Интересно ревивы выйдут защищать честь клана, которую они так отстаивали тут на форуме?

выйдут
и уже выходили
и выйдут снова

ShadowStealth
13.07.2013, 00:37
>___<
Fraps для видео-захвата, SonyVegas Pro 11.0 для обработки. Без руссификаторов, ибо они часто переводят все через одно место)

Хотеть ТВ в понедельник)

а бэндикамом можно пользоваца? а то чот слышал от кого то(

Favnirka
13.07.2013, 00:42
а бэндикамом можно пользоваца? а то чот слышал от кого то(
Можно, но мне он не нравится.

Panama23
13.07.2013, 00:43
Нет никаких сомнений. Ставлю на проигрыш Стронгов 100кк кто примет?

Усиление клана за счет слияния возможно только в 1 случае. Нехватка людей в текущей системе. Новые люди приходят и ассимилируются.
Если системы нет новые люди только усилят хаос в клане.
к чему ставки? я не говорю, что знаю исход...да и думаю не много таких, кто знает))
Знаю, что будет фан и борьба, знаю, что будет весело и интересно, знаю, что твоих персонажей там не будет....но вот исход))
В общем поборемся)

PWtar4ek
13.07.2013, 00:54
Какие скрины, ты и вправду думаеш, что я скриню каждого нуба которого убиваю?)
Доказывать тебе и кому-либо еще ничего не собираюсь, танком сайчас хожу только на ТВ, ни желания ни времени играть нету вообще. Сином месяца 3 не играю, там уже другой человек давно сидит. Ну это так на всякий случай, вдруг где встретиш их, чтобы не писал в ПМ и не говорил, что ты ПВП предлагал, а тебе отказали))
Фрапсом все снимают.. Там из интерфейса только кнопка съемки, тебе подойдет.

flpsnl
13.07.2013, 00:59
дай ка подумать...
Метатся в хаосе под жестоким ассистом и умирать с ощущением что с твоего клана на ТВ человек 40 не более? Сраться после ТВ выискивая очередную ведьму которая навела порчу на ГОСПОД офицеров и затуманила их разум?

не мое. сори.

ShadowStealth
13.07.2013, 01:03

так накидай всем скринцов, фигле. хотя, первым ведь начал врать ты, лол.

Какие скрины, ты и вправду думаеш, что я скриню каждого нуба которого убиваю?

боже, люди учатся связывать по смыслу части сложных предложений или сообщений в детском возрасте. ты это пропустил так же, как и тебя пропустил естественный отбор, а жаль.

Benjiro_Bupyc
13.07.2013, 01:29
какие ставки?
если понедельник, то пролетаю... на работе

Russian71
13.07.2013, 01:57
Давайте лучше обсудим как маршал триады сделал +12 на пухе и сразу же, абсолютно случайно, без заявки, оказался в никого не высасывающих из триады мурах)))))) Как же так получилось?))) Что по этому поводу скажет танька и кто будет следующим маршалом триады?))) Я предлагаю дать таньке кланом порулить, толку от нее будет 0, так же как и от предыдущих 2х маршалов, зато хоть оденется нормально и точку поднимет за счет казны как это уже сделали русиян и дижити : )

Ты совсем тупой ? Или только хочешь , чтобы тебя таким представляли? У вас маршал никогда не ливал ? У вас маршал никогда не менялся ? Никогда не было разногласий в руководстве ? И срачей тоже нет ? А также , ты можешь мне дать какой нибудь пруф , что я что то взял с казны ? За языком следи , хорошо ? А Дидж окажется в клане Триада в понедельник , после того как всадит тебе стрелу в попу, убив за два выстрела ( Это будет лично моя просьба к нему )

Benjiro_Bupyc
13.07.2013, 02:22
Раш, не обращай внимания) он как собачка на луну как всегда... пишет тут чисто для массовки

Afrikanskay
13.07.2013, 03:15
к чему ставки? я не говорю, что знаю исход...да и думаю не много таких, кто знает))
Знаю, что будет фан и борьба, знаю, что будет весело и интересно, знаю, что твоих персонажей там не будет....но вот исход))
В общем поборемся)

Это очень печально , что по субботам например можно шикарно погулять ))), хотя понятно ,что Стронги выбирают фан).
а на этой недели вас отпустит вроде тоже игрушка погулять не до 8ми )))
А вообще могу пожелать удачи на тв Стронгам )

Benjiro_Bupyc
13.07.2013, 03:32
какая там удача))) просто приходить и выигрывать! не понимаю что не так у них - до смешного)

UnkViZiToR
13.07.2013, 12:06
Это очень печально , что по субботам например можно шикарно погулять ))), хотя понятно ,что Стронги выбирают фан).
а на этой недели вас отпустит вроде тоже игрушка погулять не до 8ми )))
А вообще могу пожелать удачи на тв Стронгам )

Я б сказал немного подругому))) Топ пати получают фан, а остальная часть клана получает пендюлей, пытаясь нас отдефить, вообщем то видео с прошлой недели это подтверждают и Дастан это тоже заметил))

PWtar4ek
13.07.2013, 12:35
Ты совсем тупой ? Или только хочешь , чтобы тебя таким представляли? У вас маршал никогда не ливал ? У вас маршал никогда не менялся ? Никогда не было разногласий в руководстве ? И срачей тоже нет ? А также , ты можешь мне дать какой нибудь пруф , что я что то взял с казны ? За языком следи , хорошо ? А Дидж окажется в клане Триада в понедельник , после того как всадит тебе стрелу в попу, убив за два выстрела ( Это будет лично моя просьба к нему )

Правда глаза колит?) Как разозлился то ухх, аш фавни за тобой посты редачить стала))))) Жаль не успел прочитать в оригинале хД

Upsha
13.07.2013, 13:52
дижиги позвали в мурры толька на ТВ?и свалит после тв обратно трисаду?

UnkViZiToR
13.07.2013, 14:18
http://youtu.be/6y8h3X68s_8
Предлогаю обсудить этого сина который 2 пати мурров убивает)))

janeair2
13.07.2013, 14:24
у тарчка шмот как у меня даже лучше вроде я **
го со мной 1х1 тенька

Skytte
13.07.2013, 14:36
Т А Дидж окажется в клане Триада в понедельник , после того как всадит тебе стрелу в попу, убив за два выстрела ( Это будет лично моя просьба к нему )
а заявку он писать будет? или слово не играющего человека заставит, Диджа вернуться, и соответственно триаду принять его http://smayli.ru/data/smiles/smehs-370.gif

flpsnl
13.07.2013, 15:20
http://youtu.be/6y8h3X68s_8 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://youtu.be/6y8h3X68s_8)
не с чем сранвивать. страж на фул бафе?
дамаг под 3 чи 500 едениц?
я таких стороной обхожу разве что Китьку убить можно он досих пор химию читерством считает.

poulos
13.07.2013, 15:21

чо тут обсуждать? ну подумаешь член топ-1 клана убегает в пис на фулбафе...по-моему ничо интересного(

тут поинтересней будет

http://www.youtube.com/watch?v=jvraZu28Ivg

UnkViZiToR
13.07.2013, 15:45
чо тут обсуждать? ну подумаешь член топ-1 клана убегает в пис на фулбафе...по-моему ничо интересного(

тут поинтересней будет

Я что то не увидел что б он в пис убегал))дело в том что Шинингл писал что он 2 пати мурров убивает, а тут какого то стража не может убить 5 минут, нагиб син я считаю.

не с чем сранвивать. страж на фул бафе?
дамаг под 3 чи 500 едениц?
я таких стороной обхожу разве что Китьку убить можно он досих пор химию читерством считает.

Для сравнения Торт с 3х плюх Ванечку убивает))

тут поинтересней будет

А тут что обсуждать как +12 шаман в круг не может убить друля с без хирки и Ветринуса с 4к хп?)
Тупой донат? руки Филисити? или сколько бабла её папа влил в игру?) Не вижу чем ты тут гордишся)
Такой шам за имунку должен был убить всех 4х и это не сама Филя.
И кстате чем закончилось пвп знаеш?) Прилетел Дижити и убил с 3х плюх))) ну это так не для фрапса)))

poulos
13.07.2013, 16:09
А тут что обсуждать как +12 шаман в круг не может убить друля с без хирки и Ветринуса с 4к хп?)
Тупой донат? руки Филисити? или сколько бабла её папа влил в игру?) Не вижу чем ты тут гордишся)
Такой шам за имунку должен был убить всех 4х и это не сама Филя.
И кстате чем закончилось пвп знаеш?) Прилетел Дижити и убил с 3х плюх))) ну это так не для фрапса)))

извини конечно, но что-то ты забалаболился....досмотри видео до конца..там умер вначале андельгард, потом ветринус, потом хонзо и потом убегающий верм :D

UnkViZiToR
13.07.2013, 16:13
извини конечно, но что-то ты забалаболился....досмотри видео до конца..там умер вначале андельгард, потом ветринус, потом хонзо и потом убегающий верм :D

это +12 шаман с фулл 9м рангом, ты вообще понимаеш как такого убивать?)

ShadowStealth
13.07.2013, 16:13
у тарчка шмот как у меня даже лучше вроде я **
го со мной 1х1 тенька

Ну с моей точкой я вообще танков убивать не должен, но это тех, кто не из разряда юзать грубое во время черепахи, станит джином в антистан и армит в иммунку. Но можно в воскресение после бд, хотя я вдую, ибо тупо не пробью) но после пвп с альбом и редом мне ваще пофиг и готов пвпшиться даже если исход и так понятен) в личку напишешь, из подписи ник.

catcatcat1
13.07.2013, 16:17
Все видели, как шаман с +12 кругом в 9 ранге убивает один за одним менее точеных персов? Офигеть, как это вообще возможно?
Эх, жаль измайлик в одном клане с теми, кто играет на Филисити, так бы он показал класс.

poulos
13.07.2013, 16:23
это +12 шаман с фулл 9м рангом, ты вообще понимаеш как такого убивать?)

я да...и многие из ваших ребят типа кусоньки и круглова (которые раюотают на пати а не верма) тоже понимают и знают.

UnkViZiToR
13.07.2013, 16:31
Измайлик есть наверное разница между магом и луком.
Ты не знаеш что такое убивать =12 шама в круг и скорее всего никогда не узнаеш.

poulos
13.07.2013, 16:47
Все видели, как шаман с +12 кругом в 9 ранге убивает один за одним менее точеных персов? Офигеть, как это вообще возможно?
Эх, жаль измайлик в одном клане с теми, кто играет на Филисити, так бы он показал класс.

верм +10 вкруг +12 пуха, хонзо +9 вкруг 12 пуха, ветринус инкаст с +10, только андельгард не точен.

разница мечжду точками в 2 шага несущественна (с) кто то из мурров

отмазка не прокатила :D

Измайлик есть наверное разница между магом и луком.
Ты не знаеш что такое убивать =12 шама в круг и скорее всего никогда не узнаеш.

убивали на бд, когда Таня попадалась против нашей пати. но там Игнат тащит и пытается выдрессировать нас :D

UnkViZiToR
13.07.2013, 16:51
убивали на бд, когда Таня попадалась против нашей пати. но там Игнат тащит и пытается выдрессировать нас :D

Во первых это не сама Филя на персе была)))это немного разные вещи.
Она только 4 кнопки клацает из них две уверка имунка)))

верм +10 вкруг +12 пуха, хонзо +9 вкруг 12 пуха, ветринус инкаст с +10, только андельгард не точен.

Если я убиваю 5 стронгов с армы, которые более заточенные это ж ничего не значит) так же и тут.
Вообще не пойму что ты хочеш доказать?)ну точка тащит что дальше?)
Ликан соло убивает Филю ибо она даже не может ссылку на себя накинуть))

poulos
13.07.2013, 17:06
Во первых это не сама Филя на персе была)))это немного разные вещи.
Она только 4 кнопки клацает из них две уверка имунка)))

Если я убиваю 5 стронгов с армы, которые более заточенные это ж ничего не значит) так же и тут.
Вообще не пойму что ты хочеш доказать?)ну точка тащит что дальше?)
Ликан соло убивает Филю ибо она даже не может ссылку на себя накинуть))

ты один 5х? или в чьи-то драконы и откаченую химию?

я ничо не доказываю, просто ты скинул какое то неинтересно видео..я скинул более интересное (на мой взгляд) и сразу появилось чо обсудить :D

и ты уже определись...то ли она тащит из-за точки или же всетаки руки, потмоучто там якобы сидел кто-то другой...а то ведь сам противоречишь сам себе

Subhan
13.07.2013, 17:09
Таким шаманом я могу играть одной левой рукой, выпивая кофейку и флудя в КЧ. Вчера до вашего массового сбора она слилась мильён раз с лордис, молекулой. Лордис вообще мой любимый таргет ^_^

poulos
13.07.2013, 17:21
Таким шаманом я могу играть одной левой рукой, выпивая кофейку и флудя в КЧ. Вчера до вашего массового сбора она слилась мильён раз с лордис, молекулой. Лордис вообще мой любимый таргет ^_^

да чо ты мне рассказываешь..знаю я как ваши зергом сливают единичные таргеты ...правда не всегда это получается...или сливаются или выходят с БД

опять же видео тому доказательство :D

Subhan
13.07.2013, 17:26
Ты вчера был на начале ПВП в равных составах? Не был. Так что иди смейся в другом месте, нагибатор мейловский. Как вы гнёте нас видно на карте уже 5-ый год. Даже думаю какой зерг на ТВ вас убивает =D

daive41
13.07.2013, 17:28

Что не день, то новые интересные слухи про меня)
Рашу казны хватило только на +3й круг(
Мне повезло больше) +12 пуха)
Правда...да) Я заточил ее месяц назад. И да, я Дэвид Копперфильд, раз смог одеться за счет казны, не имея к ней доступа :3
О бесполезности и причине лива, писать вообще не вижу смысла) Все равно читаешь через строчку)))

poulos
13.07.2013, 17:29
Ты вчера был на начале ПВП в равных составах? Не был. Так что иди смейся в другом месте, нагибатор мейловский.

у нас и под конец не было равных составов...

36 мурротриады + сины которых не видно типа руматы теньки грешницы и прочей фигни VS 30 стронгов :D

З.Ы. агр засчитан. всегда буду тебе напоминать про выходы с БД :D

Subhan
13.07.2013, 17:35
А теперь прочитай ещё раз. Ты вчера был НА НАЧАЛЕ ПВП в равных составах? Не был...
Про БД могу ещё сказать что выхожу с битвы против пати маньяка и буду дальше так делать. Потому что со сборной солянкой не слить такое кол-во точёных шаманов. Я знаю что моя пати из себя представляет.
P.S. Ну и состав моей пати на БД: я, Мишель, солнце, кошечка, варда, а остальные 5 добор. Это так тебе на будущее для справки.

Trilliar
13.07.2013, 17:41

разница между точками в 2 шага несущественна (с) кто то из мурров

Инкаста нет. Разница не только в точке, а в шмоте, это, как в 99гг сражаться со 2 грейдом нирваны. С фулл сета 9 ранга 20 ПЗ и 30 ПА всё таки. Ещё по поводу Ветринуса, не знаю его куклу, но навряд ли там много ПА, а значит цель с большим количеством ПЗ он не пробьёт, такие дела. Ах да, от +12 круга шамана несогласка проскакивает очень часто, тут даже первозданка временное решение.

poulos
13.07.2013, 17:46
Инкаста нет. Разница не только в точке, а в шмоте, это, как в 99гг сражаться со 2 грейдом нирваны. С фулл сета 9 ранга 20 ПЗ и 30 ПА всё таки. Ещё по поводу Ветринуса, не знаю его куклу, но навряд ли там много ПА, а значит цель с большим количеством ПЗ он не пробьёт, такие дела. Ах да, от +12 круга шамана несогласка проскакивает очень часто, тут даже первозданка временное решение.

а разницы между 1 против 4х нет никакой :D

если подытожить, то по вашим словам получается что одна кривая переточка слила 2х пряморуких переточек +2х српряморуких среднеточек :D

Trilliar
13.07.2013, 18:04
а разницы между 1 против 4х нет никакой :D

Щиты работают на всех одинаково, пока противники не у дел, откатится джин и хирка оО Есть ещё такая фича, берём сет 9 ранга, это 20 ПЗ + дефф вуду райская, это ещё 71 ПЗ, бижа куба 3 грейда ещё 5 ПЗ, в итоге 96 ПЗ, а ведь у неё ещё лагеря кое где, сколько там ПА наберётся в сумме у этих четырёх?

Ну, я не могу оценить игру обито шаманом, только заметить некоторую странность джина. Так же я не говорил о пряморукости мурров, на тв они показывают успехи, но это другое. Ах да, как слила то, уверенка, имунн, несколько массов в атаке о.о

UnkViZiToR
13.07.2013, 18:22
ты один 5х? или в чьи-то драконы и откаченую химию?

я ничо не доказываю, просто ты скинул какое то неинтересно видео..я скинул более интересное (на мой взгляд) и сразу появилось чо обсудить :D

и ты уже определись...то ли она тащит из-за точки или же всетаки руки, потмоучто там якобы сидел кто-то другой...а то ведь сам противоречишь сам себе

Без драконов на селфах критоберсом спокойно убивал, очень много раз.
Я выкинул видео показать как Шинигал убивает 2 пати мурров, ничего более)
Где я писал о руках, Обито как то более менее за неё играет, она играет "задом". Не знаю зачем Обито видосы снимает, наверное что б что-то кому то доказать, Мы Murr`ы видим там там просто криворукий донат, не вериш мне спроси Игната, умеет ли Филя-Фуфа играть. Ответ будет примерно такой же, просто более лояльней, а то она с клана ещё ливнёт)

poulos
13.07.2013, 18:47
Без драконов на селфах критоберсом спокойно убивал, очень много раз.
Я выкинул видео показать как Шинигал убивает 2 пати мурров, ничего более)
Где я писал о руках, Обито как то более менее за неё играет, она играет "задом". Не знаю зачем Обито видосы снимает, наверное что б что-то кому то доказать, Мы Murr`ы видим там там просто криворукий донат, не вериш мне спроси Игната, умеет ли Филя-Фуфа играть. Ответ будет примерно такой же, просто более лояльней, а то она с клана ещё ливнёт)

ну видимо мы по разному смотрим на вещи..тебя интересует сам процесс, а меня же сам результат. мне пофиг кто как играет, главное чтоб был результат.

исходя из обоих видосов видно что враг в писе (на первом видосе залетел сам. на втором залетели через кнопочку "ближний город")

теперь я удалаюсь и жду бана от злого админа :D

dadegor1
13.07.2013, 19:09
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HRliQuvGL6g
тут на 40вой секунде интересней )Фёрст блад :D

catcatcat1
13.07.2013, 19:10
Измайлик тщательно скрывает свою зависть и печаль, что не ему дали порулить точеным шаманом )

poulos
13.07.2013, 19:33
вспомнилась фраза турбо из USB

Дракоша, ты как муравей...постоянно всякую хурму несешь (с) Турбо :D

k-julia800
13.07.2013, 19:38
вы когда научитесь нормально ссылки вставлять?
открываем окошко сообщения *расширенный режим* и вставляем тудой ссылку упс и все получилось)

catcatcat1
13.07.2013, 19:39
Твое бредовое утверждение не соответствует действительности.
Попробуй еще поклянчить поиграть шаманом, вдруг прокатит.

poulos
13.07.2013, 19:40
вы когда научитесь нормально ссылки вставлять?
открываем окошко сообщения *расширенный режим* и вставляем тудой ссылку упс и все получилось)

да там видео прошлого тв от орбита.

вот рабочая ссылка http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HRliQuvGL6g

Твое бредовое утверждение не соответствует действительности.
Попробуй еще поклянчить поиграть шаманом, вдруг прокатит.

нафига мне шаман если у меня есть шаман? ты бухой шоль? :D

catcatcat1
13.07.2013, 19:47
Ну что же ты такое несешь?) Твой шаман даже рядом не валялся с игроками, способными тащить или из-за рук, или из-за шмота. То усердие, с которым ты здесь распинаешься, лучше всяких слов объясняет ситуацию. Банальная зависть.

UnkViZiToR
13.07.2013, 20:16
ну видимо мы по разному смотрим на вещи..тебя интересует сам процесс, а меня же сам результат. мне пофиг кто как играет, главное чтоб был результат.

исходя из обоих видосов видно что враг в писе (на первом видосе залетел сам. на втором залетели через кнопочку "ближний город")

теперь я удалаюсь и жду бана от злого админа :D
Результат на карте уже 5 лет, вот это результат, а всё остальное мелочи.
З.ы. Как там Ривайвы поживают?) 43 человека насчитали, бедняжки( Стронги из них все соки выжали, мне Вас жаль.

poulos
13.07.2013, 20:19
Ну что же ты такое несешь?) Твой шаман даже рядом не валялся с игроками, способными тащить или из-за рук, или из-за шмота. То усердие, с которым ты здесь распинаешься, лучше всяких слов объясняет ситуацию. Банальная зависть.

ни капельки никому и никогда не завидовал и ничего ни у кого не прошу. я придерживаюсь одного правила, описаного в одном из произведений Булгакова. звучит оно так "никогда ничего ни у кого не проси. особенно у тех кто сильнее тебя. сами предложат"

и я не примеряю даже мысленно персонажей и не думаю о том как я буду им играть левой рукой, попивая кофе и флудя в кч. не считаю её показатели и т.д.

ну и наконец, следуя твоей логике, то усердие с которым ты пушкин ,субхан и какой то триллар тут распинаетесь, тоже говорит о том что это банальная зависть :D

Trilliar
13.07.2013, 20:24
Я вообще взываю тут к голосу разума, не принимая ничью сторону х)

dante-ua
13.07.2013, 20:32
ни капельки никому и никогда не завидовал и ничего ни у кого не прошу. я придерживаюсь одного правила, описаного в одном из произведений Булгакова. звучит оно так "никогда ничего ни у кого не проси. особенно у тех кто сильнее тебя. сами предложат"

и я не примеряю даже мысленно персонажей и не думаю о том как я буду им играть левой рукой, попивая кофе и флудя в кч. не считаю её показатели и т.д.

ну и наконец, следуя твоей логике, то усердие с которым ты пушкин ,субхан и какой то триллар тут распинаетесь, тоже говорит о том что это банальная зависть :D
Объяснения , что феррари быстрее асфальтоукладчика или катка не являются завистью) Просто каток попрочнее будет)

UnkViZiToR
13.07.2013, 20:34
Как тут Тохе спасибку тыкнуть?)
Завидую Филе это что то новенькое)

poulos
13.07.2013, 20:44
объяснять людям что несколько прутиков в связке сломать невозможно, в отличии от 1го прутика, не является завистью :D

извини, у меня нет фантазии, поэтому пользуюсь чужой :(

Morphling
13.07.2013, 20:47

Я думаю, это позор вашего клана в наглядном исполнении. Имея таких персов, ничего не можете сделать на ТВ

По видео, я против такого шамана полный УГ, дамаг по нему 1-2к, морем под МИД 3,8к. При 16 к хп это как по мне будет бить академик в грин шмоте с точкой +2
не убить даже если она будет афкать
это как я в свое время фуфу нашел и с цзией его афкающего пытался убить, минуты 3-4 бил, и только случайно пробил =)
был стимул развития шмота, ща тоже появился
Бой был полезный, терь больше понимания что такое точеный шаман, и как с ним бороться =) Так что Филе спасибо за урок.

dante-ua
13.07.2013, 20:52
объяснять людям что несколько прутиков в связке сломать невозможно, в отличии от 1го прутика, не является завистью :D

извини, у меня нет фантазии, поэтому пользуюсь чужой :(
По твоей логике шам Фили ничем не отличается от остальных героев видео? Если да, то дальше дискуссию можно не продолжать, ты, конечно же прав.
ЗЫ: По опыту турнирного серва скажу, что даже там, где все были в 9 ранге и с 12 кругом иногда приходилось шаманов сливать чуть ли не патей, ибо читерские селф бафы с силой духа 50+к) Но, ты конечно же прав, да.

Morphling
13.07.2013, 20:55

удивительно прикидываться дурачком, +12 маг- я- наношу 1к дамага, 2 к критами, по мне +12 филя наносит в среднем 4- 4,5к
у меня 10 круг - 10к хп, у нее 16
=)
ну я согласен, точка одинаковая, круг шмота не сильно отличается =) отмазка не прокатила =))

Удачи на ТВ =)

poulos
13.07.2013, 21:02
к сожалению это не моя логика а ваша. вот пруфы, правда там потом пошли разные отмазки...

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6433311#post6433311
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6568893#post6568893

ставя под самнения мои слова, вы автоматически ставите под сомнения свои слова. верм это должен знать как юрист. ну и нужно помнить то о чем говоришь.

Morphling
13.07.2013, 21:03
Щиты работают на всех одинаково, пока противники не у дел, откатится джин и хирка оО Есть ещё такая фича, берём сет 9 ранга, это 20 ПЗ + дефф вуду райская, это ещё 71 ПЗ, бижа куба 3 грейда ещё 5 ПЗ, в итоге 96 ПЗ, а ведь у неё ещё лагеря кое где, сколько там ПА наберётся в сумме у этих четырёх?

Ну, я не могу оценить игру обито шаманом, только заметить некоторую странность джина. Так же я не говорил о пряморукости мурров, на тв они показывают успехи, но это другое. Ах да, как слила то, уверенка, имунн, несколько массов в атаке о.о

там видно как слила, ветринус и ангелгард с тычки улетели, хонзо с 3-х тычек, я стоял в руте в падающем лаге

в общем преимущество шмота подавляющее

PWtar4ek
13.07.2013, 21:04

Я что-то не пойму в чем прикол снимать видео, где ты пол часа какого-то нуба убить не можешь?.. Или он ему специально хирку катал?)

UnkViZiToR
13.07.2013, 21:10
Я что-то не пойму в чем прикол снимать видео, где ты пол часа какого-то нуба убить не можешь?.. Или он ему специально хирку катал?)

Не знаю спроси у своего соклана) если хиру хотел покатать, то зачем на демаг аптеку то юзать?)
Измайлик тут дело не в точке, а скорее в шмоте.

dante-ua
13.07.2013, 21:11
к сожалению это не моя логика а ваша. вот пруфы, правда там потом пошли разные отмазки...

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6433311#post6433311
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6568893#post6568893

ставя под самнения мои слова, вы автоматически ставите под сомнения свои слова. верм это должен знать как юрист. ну и нужно помнить то о чем говоришь.
А давай ты не будешь прикидываться глупеньким и сам поймешь, что в то время речь шла о средних точках кланов +5-7-9, но никак не об 12х кругах при 9х рангах на мелком пвп...да еще и у шаманов, которые за счет этого получают читерскую выживаемость) Но и тут снова же, как показывает ваш клан, разница в точках отдельно взятых личностей никак не влияет на результат ТВ)

poulos
13.07.2013, 21:16
А давай ты не будешь прикидываться глупеньким и сам поймешь, что в то время речь шла о средних точках кланов +5-7-9, но никак не об 12х кругах при 9х рангах на мелком пвп...да еще и у шаманов, которые за счет этого получают читерскую выживаемость) Но и тут снова же, как показывает ваш клан, разница в точках отдельно взятых личностей никак не влияет на результат ТВ)

да мне накакать...назвался груздем полезай в кузов :D

dante-ua
13.07.2013, 21:22
да мне накакать...назвался груздем полезай в кузов :D
Продолжай рассуждать в том же духе, а мы просто будем четвертый год вподряд побеждать ваш клан на ТВ)

Lirmas
13.07.2013, 21:25
Везет вам( я вот еще 2 недели на тв не попадаю

Rivolkarm
13.07.2013, 21:30

тут поинтересней будет

измайлик загнал пургу, обито - кривой шаман впрочем как и хозяйка персонажа, простите конечно, ребята, но я бы сделал это быстрее. И делал, где-то год назад на фришных серверах, где был 9-й ранг и нефикшенные шаманы, и убивали меня 1 на 1 исключительно танки и луки(критами на 1/4 хп) а остальные персонажи ловили плюхи по пол хп(помним про 9-й ранг) и уходили на респ, однако признаюсь я дрался только с 3-мя одновременно.

ну и раз я тут наследил, отпишусь ещё по тактике(тут без стёба) первым таргетом должен был быть Ангельгард, потом Ветринус, потом Хонзо и Верм. не понимаю зачем было бить Верма в самом начале.

зря эти фрапсы выкладывают, ибо стыдно, если пвп(при таких раскладах) длится дольше 3-х минут

PWtar4ek
13.07.2013, 21:47
Судя по тому, что он тормозит по страшному он только учится играть, чего вы на него набросились)) Хотя там можно было всю компанию раскидать меньше чем за минуту. особенно чоткого гонзу, который на физ сутре в кадре секунд 15 был, вместо 3 тычек 1 бы хватило))

poulos
13.07.2013, 21:54
измайлик загнал пургу, обито - кривой шаман впрочем как и хозяйка персонажа, простите конечно, ребята, но я бы сделал это быстрее. И делал, где-то год назад на фришных серверах, где был 9-й ранг и нефикшенные шаманы, и убивали меня 1 на 1 исключительно танки и луки(критами на 1/4 хп) а остальные персонажи ловили плюхи по пол хп(помним про 9-й ранг) и уходили на респ, однако признаюсь я дрался только с 3-мя одновременно.

ну и раз я тут наследил, отпишусь ещё по тактике(тут без стёба) первым таргетом должен был быть Ангельгард, потом Ветринус, потом Хонзо и Верм. не понимаю зачем было бить Верма в самом начале.

зря эти фрапсы выкладывают, ибо стыдно, если пвп(при таких раскладах) длится дольше 3-х минут

ну вообще то вначале из писа вылетел верм, остальные подтянулись позже. на счет уменя играть то по-моему сразу можно сделать выводы что там юзались 2 начальных нюка...орбит даже не знает где там массы :D

Судя по тому, что он тормозит по страшному он только учится играть, чего вы на него набросились)) Хотя там можно было всю компанию раскидать меньше чем за минуту. особенно чоткого гонзу, который на физ сутре в кадре секунд 15 был, вместо 3 тычек 1 бы хватило))

когда хонзо был в физ сутре, орбит был в деф вуду и они пытались его не раздетого раздамажить и тупо просрали чи :D

pregop
13.07.2013, 23:21
Тенька,для съемки используются 2 проги : 1) Fraps 2) Bandicam для монтажа видео также 2 проги 1) Sony Vegas pro 2) Adobe After affects Ссылку дать не могу,с тела сижу)
Ps сори за ошибки в написании,если такие есть

pregop
14.07.2013, 00:39
А по теме : Мурры так и будут доминировать на Веге,пока стронги половыми органами на форуме меряются вместо того,что бы серьезно подойти к вопросу,назначить пл'ов,объяснить их задачи,распределить людей по патям,провести инструктаж и тд и тп. Надеюсь,что кто-либо из стронговских офицеров воспользуется этим советом и обеспечит Вегу интересным противостоянием.Удачи стронгам.

rylaichik
14.07.2013, 01:15
да с филей проблема не столько что она +12 по кругу в 9ом ранге, а в том что она шаман +12 по кругу. у шаманов с такой силой духа шанс срабатывания баффа на несогласие порядка 50 процентов, а висит это несогласие 5 секунд, и в итоге за откат хирки ты любым чаром успеваешь нанести от силы 2-3 удара. поэтому чтоб такого шамана убить надо очень согласованно и продуманно все делать. в данном случае надо было сначала шамана застанить, потом раздеть(обязательно после стана, потому что деф вуду легко перебаффывается очень), потом воину(возможно зажечь какое нить три чи) и под иммункой(ну можно под первозданной печатью, но не у всех она есть) шамана бить, держа станлок, при этом остальная патя помогает этот станлок держать и вносит посильную помощь дамагом. у кастетчика на раздетого шамана дамага должно хватать, поэтому если не зафейлить со станлоком, шаман будет вынужден проюзать джинна. после этого надо по откату изгнания у друли снова шамана застанить(обязательно львиным рыком, чтобы несогласка не сработала), раздеть, маги жгут три чи, юзают иммунки, кидают мать и дитя и дамажат, воин под это дело кидает драки и держит станлок. при держании станлока важно ещё его не зафейлить(например, если заморозка не прошла или шаман поюзал проклятье князя под конец стана), поэтому друля должна быть готова быстро среагировать и под каким-нить громовым закастовать саранчу или может есть смысл сразу её юзать в качестве второго стана.

на словах то звучит очень сложно, а продумать и реализовать все это в горячке боя практически нереально. причем любой фейл это провал сразу, откат у иммунок 2 минуты, за это время у шамана уже снова джинн откатиццо.

зы как-то пинали на бд фуфуку с флагом в дефвуду всей патей в 9-10 человек, он наверно минуты 2 с места почти не двигался из-за постоянного контроля, но запилить так и не вышло. правда фейлили мы знатно там, то лиса рано разденет и он обратно вуду поюзает, то на драконы иммунок нету ни у кого, но так и не вышло завалить, это при учете того, что он был с флагом, а значит не мог джинна юзать.

Morphling
14.07.2013, 01:51
Релай, а там относительно определяется или абсолютно сила духа?
Т.е. если я точну +12 круг, вероятность несогласки по мне уменьшится или нет?
И еще, интересно какой нить алгоритм есть как магу такого шама убить, хотя бы вдвоем? С любым шмотом- с тарелки, 9 ранг, ап 9 ранга?

а то чет печально получается, тока физ классы могут их убивать, дисбалансный класс

pregop
14.07.2013, 02:39
Если не ошибусь,то этот скил зависит от того,на сколько у шамана сила духа больше,нежели у атакующего,если магу увеличить сд,то печать будет срабатывать реже.(по идее) А убить такого шама можно связкой вар/маг,способ Релайчика,только 1 НО,когда шам vs маг+вар,раздевает шамана вар копьем (под природной защитой) А в остальном так же,драки,мид и тд :)

rylaichik
14.07.2013, 04:05
Релай, а там относительно определяется или абсолютно сила духа?
Т.е. если я точну +12 круг, вероятность несогласки по мне уменьшится или нет?
нет, не уменьшится.

И еще, интересно какой нить алгоритм есть как магу такого шама убить, хотя бы вдвоем? С любым шмотом- с тарелки, 9 ранг, ап 9 ранга?
с лисой можно думаю, надо выбить дебафф на магдеф с лисьих 79 скиллов, потом снять эту деф вуду и там тогда под 79+мид на селфе магдеф будет около нуля(лисовский дебафф на магдеф ещё -100% дает) и плюшки сильные должны быть. тут просто главное понимать что такого шамана нельзя убить просто нажимая кнопочки нюков, тут как в пвп 1 на 1, какая то стратегия нужна. ну и иммунка к несогласию(скилл на джинне) отличная вещь против таких шаманов, помню в свое время когда у нас тв с джокерами было, а фуфука был единственный точенный шаман на серве, у нас патя луков заара поставила себе каждый по этому скиллу на джинна и нормально его разуплотняла по ассисту все вместе этот скилл юзая.

к слову говоря 9ый ранг пуха и пуха с тарелки (по калькулятору по крайней мере) при +12 заточке имеют показатель матаки пухи(без учета допов) меньше чем регрейд 8го ранга при +12. при всем при этом они являются 16 рангом, а это означает что на них ещё и нельзя одеть соски на магатаку(на них ограничение стоит по 15 ранг), которые дают немаленькую прибавку к дамагу. просто в качестве инфы, допы на этих пушках конечно вкусные, тут не поспоришь.

а то чет печально получается, тока физ классы могут их убивать, дисбалансный класс
ну да, при +12 по кругу пожалуй самый сильный, зато шаман в бюджетном шмоте(с маленькой заточкой) почти ничего не может.

dadegor1
14.07.2013, 08:22
У релая как всегда все слишком нудно,длинно и нерационально)В той ситуации просто вар кастет меняется на вара саппорта и филя улетает на счёт 3)

ShadowStealth
14.07.2013, 08:26
а если заменить магов на синов, то там ваще за стан! :D

dadegor1
14.07.2013, 08:28
Ну тут ситуация как убить её маг классами типо.

Rivolkarm
14.07.2013, 09:12
http://pwcalc.ru/fbfef9bd2070bd0e - кукла на момент вступления к стронгам.
гляньте на магдеф, убить этого шамана 1 на 1 сможет только лук с 20па/р8р/9р/цгд при этом от +10 круг и +12 пуха) или аналогичный шаман(в смысле +12 круг с 9р)

и для справки, я убиваю мага с примерно одинаковым со мной эквипа

PWtar4ek
14.07.2013, 11:48
Verm
Маршал Тёмного Клана
Ну че, 2 показушных вылета
причем там не 20 было, это трындеж, наши считали 58 чел на 2 неполных фулки happy но мы летали
бились
и даже сливали ког то из них, дамажа поймали одного несколько раз, слили
а они при таком подавляющем превосходстве боялись выйти из писа 1-2, дожидались пока весь зерг выползет

возникает вопрос, кто контролировал замес hahaha
в общем прайд львов в саване невелик, и его затопчет стадо каких нить копытных, но львы ходят сами и где хотят, а копытные в стаде и боятся отойти

весь вечер и ночь наши игроки а не их висели и искали пвп, и мы не уходили с обеих их масс вылетов

и хорошо, что у нас не собирается сейчас такой мегазерг, потому, что тотальный наш контроль окончательно убъет игру.

достаточно того, что мы львы, а они бараны.

Нас было чуть больше 20 человек (3ю фулку никак собрать немогли) откуда 58 человек набралось?) Ты там расчет делал по системе вони- 20 человек и все на фулбафах это сразу 40. если у них есть прист в пати добавляем по 5 еще в каждую!! ну и 8 это от каждой +12й точки на фуфуке хДД
Говорили, что верм там очень сильно нервничает и матом опять орет как потерпевший, но я как-то не думал, что на столько тебя вставило))))
Львы вы наши хомячкообразные:)

ShadowStealth
14.07.2013, 13:10
Verm
Маршал Тёмного Клана
Ну че, 2 показушных вылета
причем там не 20 было, это трындеж, наши считали 58 чел на 2 неполных фулки happy но мы летали
бились
и даже сливали ког то из них, дамажа поймали одного несколько раз, слили
а они при таком подавляющем превосходстве боялись выйти из писа 1-2, дожидались пока весь зерг выползет

возникает вопрос, кто контролировал замес hahaha
в общем прайд львов в саване невелик, и его затопчет стадо каких нить копытных, но львы ходят сами и где хотят, а копытные в стаде и боятся отойти

весь вечер и ночь наши игроки а не их висели и искали пвп, и мы не уходили с обеих их масс вылетов

и хорошо, что у нас не собирается сейчас такой мегазерг, потому, что тотальный наш контроль окончательно убъет игру.

достаточно того, что мы львы, а они бараны.

Нас было чуть больше 20 человек (3ю фулку никак собрать немогли) откуда 58 человек набралось?) Ты там расчет делал по системе вони- 20 человек и все на фулбафах это сразу 40. если у них есть прист в пати добавляем по 5 еще в каждую!! ну и 8 это от каждой +12й точки на фуфуке хДД
Говорили, что верм там очень сильно нервничает и матом опять орет как потерпевший, но я как-то не думал, что на столько тебя вставило))))
Чуть больше двадцати? Ты серьезно?) Фрапсил чуток эту пвпшку, есть парочка кадров, на которых ясно показаны 'чуть больше 20' стронгов и даже ближайшие игроки по т-ассисту)) обраьотаю и выложу. Теперь будешь считаться очередным стронговским балаболом :3 ойлала, наконец это можно будет говорить обоснованно на доказательствах *____*

poulos
14.07.2013, 13:12
Чуть больше двадцати? Ты серьезно?) Фрапсил чуток эту пвпшку, есть парочка кадров, на которых ясно показаны 'чуть больше 20' стронгов и даже ближайшие игроки по т-ассисту)) обраьотаю и выложу. Теперь будешь считаться очередным стронговским балаболом :3 ойлала, наконец это можно будет говорить обоснованно на доказательствах *____*

смотри аккуратнее, а то еще докажешь что верм балабол :D

PWtar4ek
14.07.2013, 13:43
Давай, выкладывай. Посмотрим хоть как 2 тычковый 3чи мастер играет. Или ты все вырежешь ?(

k-julia800
14.07.2013, 13:45
если считать замес на згд, то мы бились в равных составах, если считать замес в морае после 12 то после расхода сказали, что патька мурркомурротампонов на кх мобах ну мы и собрали фуллку пока собирали к этому миксу подключилась пати верма, мы их убили всех, они позвали еще несколько луков пристов и т.д. при подсчете их было больше 20 человек, тогда Грандик позвал еще людей, которых получилось так же фуллка т.е.20 человек,мы вышли и дали хороший бой, о каких 58 людях говорит Верм, может его свистуны насчитали по всему мораю конечно не исключено, потомучто кто то часовые квесты делал кто еще что.

UnkViZiToR
14.07.2013, 13:49
Вот что смешно) не виноват Грандик что у стронгов слабые игроки на Тв, а у Murr`ов все +12 вкруг)))
http://i031.radikal.ru/1307/24/a224262ebfff.png (http://radikal.ru/fp/3af90893ec0c4a63a239341d06c471fa)
Измайлик это всё твой шаман виноват, я считаю)))

З.ы.
если считать замес на згд, то мы бились в равных составах
СОГЛАСЕН, 30+ стронгов на 17 мурров это для равные составы, да мы привыкли))

PWtar4ek
14.07.2013, 13:53
Шиник написал выложит видео с обоих ПВП- до 12 на ЗГД и после 12 в морае. Чувствует мое сердце кто-то скоро опозорится со своими записками сумасшедшего про львов, ой чувствует))) Контролирует он там 2 не полными патями львов 60 человек и ищет ПВП, не знает где найти бедный, ахаха)) А на нас нападать не пробовали, а не шкериться по мораю лиж бы на стронгов не наткнуться?)))
зы жаль после 12 меня не было.. Зашел, вылетел раз 10 дисконектом и пошел спать:(

k-julia800
14.07.2013, 13:55
Вот что смешно) не виноват Грандик что у стронгов слабые игроки на Тв, а у Murr`ов все +12 вкруг)))
http://i031.radikal.ru/1307/24/a224262ebfff.png (http://radikal.ru/fp/3af90893ec0c4a63a239341d06c471fa)

З.ы.
СОГЛАСЕН, 30+ стронгов на 17 мурров это для равные составы, да мы привыкли))

17 муров во главе с вермом были на севере, бросив своих на центре и на юге, так вы разделились на кучки, которые ничего не могли сделать видимо не было слаженности и согласованности в ваших действиях

UnkViZiToR
14.07.2013, 13:57
17 муров во главе с вермом были на севере, бросив своих на центре и на юге, так вы разделились на кучки, которые ничего не могли сделать видимо не было слаженности и согласованности в ваших действиях

Было у Круглого пати и у Верма 7 человек, где вы там ещё мурров нашли я не знаю.
З.ы. Боги ты тоже слабая из за тебя |Strongs не могут Тв выиграть(

k-julia800
14.07.2013, 14:00
мне честно всеравно, замес вы проиграли, у каждого своя правда, дань верму, что он пытается поднять боевой дух у закрабившихся соклан, которые уже даже на его вопли не откликаются пусть ценой его сказок про прайды и парнокопытных
Я очень часто не попадаю на тв работа, лето , реал, но переживаю и болею за свой клан они умнички стараются и пытаются что то сделать, нам боевой дух поднимать не надо он у каждого из нас есть

UnkViZiToR
14.07.2013, 14:09
Я очень часто не попадаю на тв работа, лето , реал, но переживаю и болею за свой клан они умнички стараются и пытаются что то сделать, нам боевой дух поднимать не надо он у каждого из нас есть
Забыла добавить и мир во всём мире)))Ваш боевой дух был виден на видосе Дастана)
Боги как ты считаеш если Вы вчера нас вынесли на пвп в равных составах, почему на тв ничего не получается, на Згд были только сильные?)

dante-ua
14.07.2013, 14:10
О боже, в субботу вечером и ночью выиграли пвп превосходя в количестве, это *** как круто, об этом должны знать все. Слабаки, готовьтесь к ТВ лучше, а то Грандик и дальше будет печалиться, что клан у него такой хреновый, но только донаты молодцы)

k-julia800
14.07.2013, 14:17
Забыла добавить и мир во всём мире)))Ваш боевой дух был виден на видосе Дастана)
Боги как ты считаеш если Вы вчера нас вынесли на пвп в равных составах, почему на тв ничего не получается, на Згд были только сильные?)

Тв и пвп это разные вещи я уже объясняла, недостаток того или иного класса, не слаженность в работе пать, не выполнение некоторыми поставленных тактических задач, не вовремя переданная информация, в основном проигрыш тв зависит от тактических ошибок. На обычном пвп никакую тактику изобретать не надо там давно все изобретено, выигрыш пвп зависит от количества учавствовавших, слаженности пати и четкого руководителя, который дает команду стоять, лететь, залетать, прилететь, быть, остальное зависит от ПЛов пать раздающих правильные асисты

UnkViZiToR
14.07.2013, 14:18
Тв и пвп это разные вещи я уже объясняла, недостаток того или иного класса, не слаженность в работе пать, не выполнение некоторыми поставленных тактических задач, не вовремя переданная информация, в основном проигрыш тв зависит от тактических ошибок. На обычном пвп никакую тактику изобретать не надо там давно все изобретено, выигрыш пвп зависит от количества учавствовавших, слаженности пати и четкого руководителя, который дает команду стоять, лететь, залетать, прилететь, быть, остальное зависит от ПЛов пать

Ну если на пвп в равных составах вы нам не дали ни малейшего шанса вас убить, то почему на Тв вы не можете делать тоже самое?)или всётаки Грандик прав, у вас на Тв очень много слабых...?
или у Вас только когда Вас в 2 раза больше получается команды выполнять?)

k-julia800
14.07.2013, 14:22
Ну если на пвп в равных составах вы нам не дали ни малейшего шанса вас убить, то почему на Тв вы не можете делать тоже самое?)или всётаки Грандик прав, у вас на Тв очень много слабых...?

я помоему ответила на твой вопрос ранее.
на тв должно быть взаимодействие атакующих и дефа если уж как в детском саду надо дать нашим донести коробочки до замка и не дать донести эти коробочки врагам в наш замок при этом не умерев ну и много нюансов
Сравнивать ТВ и ПВП не стоит это разные вещи, хотя и там и там надо убить)

poulos
14.07.2013, 14:22
Измайлик это всё твой шаман виноват, я считаю)))

если верить эготрансу то виноват скорее всего Игнат, ведь он самый неапасный шаман (с) Эготранс

UnkViZiToR
14.07.2013, 14:33
если верить эготрансу то виноват скорее всего Игнат, ведь он самый неапасный шаман (с) Эготранс

Ну я думаю Грандик называет слабыми всех у кого не +12 пухи и 10й круг, так что Игнат тоже попадает под категорию слабого)))

я помоему ответила на твой вопрос ранее.
на тв должно быть взаимодействие атакующих и дефа если уж как в детском саду надо дать нашим донести коробочки до замка и не дать донести эти коробочки врагам в наш замок при этом не умерев ну и много нюансов
Сравнивать ТВ и ПВП не стоит это разные вещи, хотя и там и там надо убить)
На сколько я понял у Вас нет взаимодействия атака-деф, а по моему у Вас просто 3-4 пати просто приходят на Тв как на пвп поубивать.
Пвп и Тв отличается только ограниченным количеством людей и то что Тв проходит больше на земле, остальное всё так же, выполнять команды командующего замесом/ Тв и команды Пл.

k-julia800
14.07.2013, 14:38
Ну я думаю Грандик называет слабыми всех у кого не +12 пухи и 10й круг, так что Игнат тоже попадает под категорию слабого)))

На сколько я понял у Вас нет взаимодействия атака-деф, а по моему у Вас просто 3-4 пати просто приходят на Тв как на пвп поубивать.
Пвп и Тв отличается только ограниченным количеством людей и то что Тв проходит больше на земле, остальное всё так же, выполнять команды командующего замесом/ Тв и команды Пл.

У нас сейчас обновленный состав,который не сыгранный пока еще , сава богу на тв теперь фулл состав и мы можем делать работу над ошибками пока еще все сыровато, но мы совершенствуемся и рвемся к победе

UnkViZiToR
14.07.2013, 14:42
У нас сейчас обновленный состав,который не сыгранный пока еще , сава богу на тв теперь фулл состав и мы можем делать работу над ошибками пока еще все сыровато, но мы совершенствуемся и рвемся к победе

Я мало играю и инфы у меня маловато) но я читал "Веснит идеального мира" там было написано что терры Вам не нужны, я совсем запутался.
Одни хотят выигрывать на Тв, другим терры не нужны, Вы определитесь уже как-то)))
З.ы. И что будет если вы сыграетесь, а Тв так и не выиграете?)

PWtar4ek
14.07.2013, 14:43
Мы уже 3 года к ней рвемся, жаль ничего не изменилось, включая нашу провальную тактику на ТВ.. Да простят меня пацаны:(

k-julia800
14.07.2013, 14:45
Я мало играю и инфы у меня маловато) но я читал "Веснит идеального мира" там было написано что терры Вам не нужны, я совсем запутался.
Одни хотят выигрывать на Тв, другим терры не нужны, Вы определитесь уже как-то)))
З.ы. И что будет если вы сыграетесь, а Тв так и не выиграете?)

при чем тут терры и тактический выигрыш на тв, мы боримся на тв не из-за терр

UnkViZiToR
14.07.2013, 14:48
при чем тут терры и тактический выигрыш на тв, мы боримся на тв не из-за терр

Ну а для чего тогда?) на пвп можно нас поубивать.
Я совсем уже запутался(((

k-julia800
14.07.2013, 14:52
Ну а для чего тогда?) на пвп можно нас поубивать.
Я совсем уже запутался(((

из-за фана нуп

UnkViZiToR
14.07.2013, 14:56
из-за фана нуп

На пвп фана нет?) по моему тоже самое.
Тв даёт бабло и показывает всем мощь клана или я ошибаюсь?)
Контролы могли и в 40-60 человек выходить фанится, но почему то они это не делали, так же и вы какая разница фанится 60 на 60 или 80 на 80.

ShadowStealth
14.07.2013, 14:58

Вы сыгрываетесь уже несколько лет. Сначала отмазкой было 'мы менее точеные и ваще нидонаты', теперь же, когда эти слова без слез от смеха не повторить, причиной стала несыгранность. Несыгранность людей, у которых многолетний опыт тв с одним и тем же кланом? Одной и той же тактикой, только под разными значками? Серьезно? Людям с многолетним опытом тв учатся заного лететь на спот, замок или выполнять другие приказы, которые на протяжении нескольких лет не менялись, но теперь звучащие от новых людей? Или же люди с многолетним и почти ежедневным опытом пвп учатся заного брать ассист с нового пла или хилить новых людей в пати? Или же все поменялось из за кучи новых переточек и плы теперь не знают, с какой скоростью они будут убивать по ассисту одни и те же цели, которые убивают уже несколько лет? Несыгранность? Взяв на бд нового человека вы точно так же вдуваете несколько боев, специально их задерживаете, чтобы обкатать пати из-за нового члена? Тогда берите к себе субхана, он вам всему научит.
П.с. тупой т9 на телефоне.

poulos
14.07.2013, 15:00
Вы сыгрываетесь уже несколько лет. Сначала отмазкой было 'мы менее утонченные и ваще нидонаты', теперь же, когда эти слова без слез от смеха не повторить, причиной стала несыгранность. Несыгранность людей, у которых многолетний опыт тв с одним и тем же кланом? Одной и той же тактикой, только под разными значками? Серьезно? Людям с многолетним опытом тв учатся заного лететь на спот, замок или выполнять другие приказы, которые на протяжении нескольких лет не менялись, но теперь звучащие от новых людей? Или же люди с многолетним и почти ежедневным опытом пвп учатся заного брать ассист с нового пла или хилить новых людей в пати? Или же все поменялось из за кучи новых переточек и плы теперь не знают, с какой скоростью они будут убивать по ассисту одни и те же цели, которые убивают уже несколько лет? Несыгранность? Взяв на бд нового человека вы точно так же вдуваете несколько боев, специально их задерживаете, чтобы обкатать пати из-за нового члена? Тогда берите к себе субхана, он вам всему научит.

субхан нас научит выходить с тв, так же как он выходит с БД

З.Ы. ты уже посчитал? :D

k-julia800
14.07.2013, 15:04
Вы сыгрываетесь уже несколько лет. Сначала отмазкой было 'мы менее утонченные и ваще нидонаты', теперь же, когда эти слова без слез от смеха не повторить, причиной стала несыгранность. Несыгранность людей, у которых многолетний опыт тв с одним и тем же кланом? Одной и той же тактикой, только под разными значками? Серьезно? Людям с многолетним опытом тв учатся заного лететь на спот, замок или выполнять другие приказы, которые на протяжении нескольких лет не менялись, но теперь звучащие от новых людей? Или же люди с многолетним и почти ежедневным опытом пвп учатся заного брать ассист с нового пла или хилить новых людей в пати? Или же все поменялось из за кучи новых переточек и плы теперь не знают, с какой скоростью они будут убивать по ассисту одни и те же цели, которые убивают уже несколько лет? Несыгранность? Взяв на бд нового человека вы точно так же вдуваете несколько боев, специально их задерживаете, чтобы обкатать пати из-за нового члена? Тогда берите к себе субхана, он вам всему научит.

я не знаю сколько лет мы сыгрываемся, потомучто к огромному моему сожалению я была на другой стороне на которой находитесь вы, есть люди с многолетним опытом, есть люди с маленьким опытом и вообще, вы так переживаете за наш клан, какбуд то в своем все так гладко)

UnkViZiToR
14.07.2013, 15:08
я не знаю сколько лет мы сыгрываемся, потомучто к огромному моему сожалению я была на другой стороне на которой находитесь вы, есть люди с многолетним опытом, есть люди с маленьким опытом и вообще, вы так переживаете за наш клан, какбуд то в своем все так гладко)

Могу напомнить, когда ты была злой и неадекватной)там были какие то джокеры, имморталлы, контролы и вот снова стронги, все ссыгривались, я вот как сейчас помню когда после Тв джекеров, Ниф писал ещё чуть чуть и мы вас снесём)))мы ржали конечно, щас опять тоже самое)

flpsnl
14.07.2013, 15:24
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.wyllf.ru%2Fpisko% 2F110.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.wyllf.ru/pisko/pipiskomer.php)

к чему собственно пришли? кто дно, а кто нагиб?

dante-ua
14.07.2013, 15:33
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.wyllf.ru%2Fpisko% 2F110.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.wyllf.ru/pisko/pipiskomer.php)

к чему собственно пришли? кто дно, а кто нагиб?
Я так понял, что Грандик и +12 пасаны нагиб, а остальные Стронги дно. Ну это сам грандик так оправдывается за неудачи на тв)

flpsnl
14.07.2013, 15:45
Я так понял, что Грандик и +12 пасаны нагиб, а остальные Стронги дно. Ну это сам грандик так оправдывается за неудачи на тв)
судя по видио на 40ковой секунде Филисити умерла в момент.
Может дело не в точености персонажей?
Вопрос риторический.

dante-ua
14.07.2013, 15:59
судя по видио на 40ковой секунде Филисити умерла в момент.
Может дело не в точености персонажей?
Вопрос риторический.
Не знаю, сильный маршал называет большинство своих ребят слабыми) Что он имеет в виду надо у него самого и спросить)

UnkViZiToR
14.07.2013, 16:39
Не знаю, сильный маршал называет большинство своих ребят слабыми) Что он имеет в виду надо у него самого и спросить)

Стоннос маршал Стронгов, вчера был))сегодня не знаю кто, Грандик там человек который собирает народ на пвп, если не на рыбалке))

ADIGA007
14.07.2013, 17:10
Тв и пвп это разные вещи )) конечно, Стронгам не хватает слаженности ) ну да, 4 года стремиться к победе, а слаженности не прибавилось )) Такой бред, это ужас )) И да, на пвп просто можно хоть 200 чел выпустить и на тв больше 80 не попадает, и вот тут и начинаются разговоры о плохих пл-ах не сыгранности и т.д. и т.п. ))

k-julia800
14.07.2013, 17:41
Тв и пвп это разные вещи )) конечно, Стронгам не хватает слаженности ) ну да, 4 года стремиться к победе, а слаженности не прибавилось )) Такой бред, это ужас )) И да, на пвп просто можно хоть 200 чел выпустить и на тв больше 80 не попадает, и вот тут и начинаются разговоры о плохих пл-ах не сыгранности и т.д. и т.п. ))

можно слова каждого перевернуть в удобную себе сторону

rylaichik
14.07.2013, 17:42
У релая как всегда все слишком нудно,длинно и нерационально)В той ситуации просто вар кастет меняется на вара саппорта и филя улетает на счёт 3)
ни понимать( во-первых кастет может все то же, что и вар саппорт, во-вторых нужен какой-то человек, который в соло может раздамажить шамана, потому что единственный вариант бить по шаману без риска получить несогласие после первого удара - это иммунка(ну если на джинне нету иммуна к несогласию). а раз так, значит у пати есть единственный вариант задамажить этого шамана всем скушав иммунки, но шаман на это просто поюзает джинна. значит надо как-то два раза нанести дамаг, достаточный чтобы этого шамана убить. если нету человека, который может этот дамаг(заиммунившись) нанести сам, то все только ещё сложнее становиццо как по мне.

ADIGA007
14.07.2013, 18:07
И как я перевернул слова? Если люди не могут сыграться и наиграть пл-ов ЧЕТЫРЕ ГОДА, это о чем-то говорит. Или я не прав? Четыре года достаточный срок чтобы уже чем-нибудь разродиться. Ибо, пвп это не показатель, реальная сила клана в тв. На не получится зарешать только точкой, а кол-во игроков на тв с каждой стороны одинаково, так что мне кажется тут все итак понятно. О чем тут спорить ? 80 на 80 при ваших +12 кругах вы не тащите. Вопрос можно закрыть. Особенно почитав кч во время тв ) и послушав ваших соклан ан предмет того, что нет норм руководителей и тв никто не может рулить нормально.

k-julia800
14.07.2013, 18:32
И как я перевернул слова? Если люди не могут сыграться и наиграть пл-ов ЧЕТЫРЕ ГОДА, это о чем-то говорит. Или я не прав? Четыре года достаточный срок чтобы уже чем-нибудь разродиться. Ибо, пвп это не показатель, реальная сила клана в тв. На не получится зарешать только точкой, а кол-во игроков на тв с каждой стороны одинаково, так что мне кажется тут все итак понятно. О чем тут спорить ? 80 на 80 при ваших +12 кругах вы не тащите. Вопрос можно закрыть. Особенно почитав кч во время тв ) и послушав ваших соклан ан предмет того, что нет норм руководителей и тв никто не может рулить нормально.

вот как можно не понять, что люди приходят и уходят, меняются пеелы у каждых свои требования меняется руководство клана, руководство тв и т.д., мы ищем лучшие варианты наступаем на грабли но отряхиваемся и пытаемся что то делать не сидим на одном месте. Да мы не выигрываем тв, но будем это вопрос времени, по крайней мере мы к этому идем, это то, что вижу я.

UnkViZiToR
14.07.2013, 18:53
Всё нормально, можно закрывать проэкт Murr в Pw, снова 5 лет ждать никто не будет, надоело честно)))

ADIGA007
14.07.2013, 19:04
Не, не, не )) За 4 года и у нас менялся состав, уходили люди и все такое )) Но, можно было хотя бы подобие соперника на тв сделать )) Остальное отмазки, даже стыдно мне кажется сидеть и отмазываться четыре года подряд

ShadowStealth
14.07.2013, 19:05
вот как можно не понять, что люди приходят и уходят, меняются пеелы у каждых свои требования меняется руководство клана, руководство тв и т.д., мы ищем лучшие варианты наступаем на грабли но отряхиваемся и пытаемся что то делать не сидим на одном месте. Да мы не выигрываем тв, но будем это вопрос времени, по крайней мере мы к этому идем, это то, что вижу я.

Боже. сколько же из этих новых людей никогда не были на пвп и тв? сколько же из этих новых людей не могут брать ассист и никогда не бились против других топ кланов? И самое главное, кто же из этих людей имеет +10-12 пуху, чтобы попадать на тв? Назови этих новеньких, невинных переточек, пришедших к вам из нейтральных крабокланов, м? :)

dadegor1
14.07.2013, 19:26
ни понимать( во-первых кастет может все то же, что и вар саппорт, во-вторых нужен какой-то человек, который в соло может раздамажить шамана, потому что единственный вариант бить по шаману без риска получить несогласие после первого удара - это иммунка(ну если на джинне нету иммуна к несогласию). а раз так, значит у пати есть единственный вариант задамажить этого шамана всем скушав иммунки, но шаман на это просто поюзает джинна. значит надо как-то два раза нанести дамаг, достаточный чтобы этого шамана убить. если нету человека, который может этот дамаг(заиммунившись) нанести сам, то все только ещё сложнее становиццо как по мне.

Нупь ты )3 страницы шняги умеешь катать а элементарно филю убить толпой не можете)Например в пятницу на бд.Нас было10 против 20.Шаманов там было шт 4-5 фили шпили измайлики фигайлики.К филе я подошёл на 4 секунды всего и о чудо мы её убили.Не было там никаких кастетов в имунках))Я вообще 1 вар в пати своей всегда)Ты не думал что филя может уйти в 1 тычку.Все делают по тычке и она умирает))

rylaichik
14.07.2013, 20:24
Нупь ты )3 страницы шняги умеешь катать а элементарно филю убить толпой не можете)
мне кажется ты просто не понимаешь что дает шаманам дефвуду. а она по сути снижает весь дамаг по шаману в 2 раза, то есть в деф вуду филя это таргет с 32к хп и 18к магдефа на селфе(с вином, которого на видео не было ещё больше параметры) и для магов такой чар, даже без учета баффа на несогласие, толше и сложнее любого катаводного танка на сервере. я понимаю, что ты наверно чувствуешь себя очень крутым от того, что патей заовнил шамана в атак вуду и с откаченным джинном, но просто посмотри ещё раз лог дамага в видео и расскажи каким таким божественным образом два мага нюками 1к убивают этого шамана нанося ему каждый по одной тычке.

зы у шамана кстати ещё один прекрасный бафф есть, делает так, что откат хирки становиццо не 10 секунд, а 6. он правда в видео тоже не использован)

UnkViZiToR
14.07.2013, 20:28
У Егора в пати 2 танка которые в драки и грязь сносят шамов на ура.

ADIGA007
14.07.2013, 20:30
На пвп серве при равном шмоте 9-го ранга, шамана может пробить танк или лук, остальным сделать это крайне сложно. Так же я думаю и тут )) Нужен точеный лук для раздамага

UnkViZiToR
14.07.2013, 21:11
На пвп серве при равном шмоте 9-го ранга, шамана может пробить танк или лук, остальным сделать это крайне сложно. Так же я думаю и тут )) Нужен точеный лук для раздамага

Танк в 9м ранге убивает с вызова шама в атак вуду, при равной точке под дебаф и грязь, на пвп серваке( турнирном) я Алагара с вызова убивал у шама физы меньше на 2-3к.

dadegor1
14.07.2013, 22:31
Рилай если у тя вары нубасы не могут комбу замутить чтоб убивать их с тычки те никак не обьяснить)Например в грань, драки,секрет духа филя на селфе в дэф вуду от верма получит с тычки около 10к без крита)

Morphling
14.07.2013, 22:57
Тв и пвп это разные вещи я уже объясняла, недостаток того или иного класса, не слаженность в работе пать, не выполнение некоторыми поставленных тактических задач, не вовремя переданная информация, в основном проигрыш тв зависит от тактических ошибок. На обычном пвп никакую тактику изобретать не надо там давно все изобретено, выигрыш пвп зависит от количества учавствовавших, слаженности пати и четкого руководителя, который дает команду стоять, лететь, залетать, прилететь, быть, остальное зависит от ПЛов пать раздающих правильные асисты

Разные вещи сегодня были продемонстрированы в БД
3 раза пати фуфы-боги нарывалась на нашу, и все 3 раза сливали =) причем последний раз нас было 8 чел их 20 =) очков 13 - 13 =) меня убить не могли вообще на респ разок-другой отправлялся за все 3 стычки, у нас не было приста в последний раз =)
чуть по таймауту не закончили, но пати краски подтянулась и мы снесли сразу =)
разок боги остановил прямо у флагштока на горе слипом, силой гор, и потом добили ее флаг потеряла =)

такие рукастые пвпэшники, прям укакаться можно =)))

PS все старики уже давно тут более менее равны в пвп пати на пати, не тешьте себя иллюзиями
иллюзии мешают трезвой оценке и правильным выводам

Morphling
14.07.2013, 22:58
Рилай если у тя вары нубасы не могут комбу замутить чтоб убивать их с тычки те никак не обьяснить)Например в грань, драки,секрет духа филя на селфе в дэф вуду от верма получит с тычки около 10к без крита)

надо потестить, чет не верится

ShadowStealth
14.07.2013, 23:09

вряд ли. но там еще и рана была бы, из за андельгарда, но все равно вряд ли.

BLAME495
14.07.2013, 23:36
Разные вещи сегодня были продемонстрированы в БД
3 раза пати фуфы-боги нарывалась на нашу, и все 3 раза сливали =) причем последний раз нас было 8 чел их 20 =) очков 13 - 13 =) меня убить не могли вообще на респ разок-другой отправлялся за все 3 стычки, у нас не было приста в последний раз =)
чуть по таймауту не закончили, но пати краски подтянулась и мы снесли сразу =)
разок боги остановил прямо у флагштока на горе слипом, силой гор, и потом добили ее флаг потеряла =)

такие рукастые пвпэшники, прям укакаться можно =)))

PS все старики уже давно тут более менее равны в пвп пати на пати, не тешьте себя иллюзиями
иллюзии мешают трезвой оценке и правильным выводам

все сводиться к выполнению конкретной задачи)в прямом пвп 20на 10 а потом 20 на 8 такая пати без вопросов нас вынеслаб.а вот когда стоит конкретная задача ,сопровождать и прикрывать флагоносца уже идет ** что)несколько раз замечал что присты вместо того чтобы хилить флагоносца своего хилят фуфу .
когда получалась битва равная с этой пати(10на10)мы в чистую проносили флаг. в этом плане пати которая несколько раз попадала с нами ( юма мальчен рандом пенелопа )работала в разы чотче и продуктивнее ,они ещё и нас успевали хилить)

rylaichik
14.07.2013, 23:51
Например в грань, драки,секрет духа филя на селфе в дэф вуду от верма получит с тычки около 10к без крита)
то есть дамаг из 1к станет 10к? ну-ну) я могу тебе ручками аккуратно посчитать какой там будет дамаг, но думаю и так должно быть очевидно что вар увеличивать дамаг в 10 раз не умеет.

BLAME495
14.07.2013, 23:56
ну там был крит морем в 3.8к не в дебаф вроде под драки это почти 8к но это крит

Morphling
15.07.2013, 02:41
то есть дамаг из 1к станет 10к? ну-ну) я могу тебе ручками аккуратно посчитать какой там будет дамаг, но думаю и так должно быть очевидно что вар увеличивать дамаг в 10 раз не умеет.

он имеет ввиду, что физдеф почти в 0 уйдет, а при нулевом физдефе, да еще с мидом 15-20к морем можно нанести, по раздетому шаму
по краней мере такого порядка дамаги и у меня и у ветринуса на замесах/тв по фуфе проскакивали

но в деф вуду не раздетую я думаю ее не пробить магу

dadegor1
15.07.2013, 06:16
останется 5к мдэфа и 1к физы.+ драки секрет 220 процов дамага сосчитай рилайка)

dadegor1
15.07.2013, 06:56
3897 верм ударил когда она падала)Без крита))

Rivolkarm
15.07.2013, 09:58
стронги начали упрекать мурров в отсутствии слаженности в действиях? Смешно.

разница в максимальном количестве человек, отсутствии необходимости сбора информации(т.е. согласованности в действиях атаки и дефа) и последнее на пвп танки - последний таргет.

Вино, повышающее характеристики
действует 1 час, не исчезает при смерти
аналог Морайского вина
Уровень атака защита ХП

105 ур. +40% +20% +10%

я выше в этой теме скидывал куклу фили, в деф вуду шамана нераздетого не пробить твоей тактикой ибо там идёт+120-140 пз
т.е. в деф вуду, вместо 17к магдефа она будет иметь порядка 35к магдефа(без бафа приста!)

Как маг внесёт достаточный дамаг, чтобы убить её? Разве что в фулл дебафы в 3чи критом шторма(потому что он бьёт физой ;) ).

UnkViZiToR
15.07.2013, 10:11
Какие нахрен 35к магдефа?) как можно пз переводить в какой то мдеф, что за бред.

dadegor1
15.07.2013, 10:12
Ну смотри верм ударяет получается просто с мид с секретом и 79ым в раздетую 8к(без крита).Добавляем драки уже 16к получается)
Для нубов напомню грань режет 90 процов физы и 60 процов магдэфа))
Добавляем грань получается 20 с чем то к дамага без дэф вуду.
А теперь накидываем на неё енту дэф вуду и из этих 20к получится -...

gottlieb
15.07.2013, 10:43
Ну что-ж, нафлудили уже на 15 страниц, а автор темы Нуп и опозорился, Июль сейчас :))) А не июнь)
Всем привет в этом чатике)
Сколько "Красоток" повылазило))) Юль, спрячься, тут умные люди ТВ обсуждают.
Стронги, давайте там соберитесь на 3-хчасовое ТВ, разомнем косточки, покажете свою новую нагиб-тактику, еще раз докажете всему серверу, что при равных условиях биться, это не пвп Зергом :hamster_2: Увидим результат.

Слониха, о каких граблях речь? :hamster_2: :hamster_3: Для тебя надо не грабли, а СельХоз Комбайн или даже два, мамочка Годзиллы, как ты еще печатать умудряешься.
Небось сидишь держишь карандаш или ручку, чтоб клацать по кнопкам. Ваш опыт ТВ, можно смело приравнивать к топовому, т.к.:
1) В Вашем клане, куча нагиб-кланов собрано: Контролы, Райдерсы, Ревайвы, Беглецы Murr, Амбасадоры, Вендетта, Blame, Platinum, Jokers, беглецы с Триады, короче тьма-тьмущая, почти все поглощенные вами кланы, учитывая, что у каждого был ТВ опыт, ты смешишь меня. У вас МОРЕ опыта,
2) У Вас куча опытных бойцов, я уж молчу, что ТОП переточек шаманов на вашей стороне, перевес по точкам точно в вашу пользу, вентра у вас есть

3) У вас есть Градусник и Супер-Стратег Шиникал, прям парочка супергероев Стронгов, вам пора комикс про их приключения создавать)))

4) Перебежчики с нашей стороны, прекрасно знают нашу расстановку, наших ПЛов, сливают вам инфу, вы знаете всю нашу схему ТВ

5) Ваш онлайн выше нашего, после вливания клана К, вам грех жаловаться.

И после всего этого, ты еще о Граблях?
Юля, я все еще от твоего угарного спора с Самулей отойти не могу, а ты опять смешишь мои носки. Лучше просто спрячься, заляг на дно, там и оставайся, годика два - пока я окончательно не забью на ПВ. А то ты действуешь как реалити шоу Дом-2 на нормального человека, вызываешь причудливый смех и не понимание.

Увидимся на ТВ вечерком, надеюсь в хороших составах.

Benjiro_Bupyc
15.07.2013, 10:46
фигню какую то завели) мне пофик как она одета - с женой убиваем в 80% случаях и ладно...
лучше прогнозы на тв давайте!
новый маршал! значит и ПЛов могли заменить)) если нет, то победа наша...

Vetrinus
15.07.2013, 12:20
Инкаста нет.

Инкаста нет. Но при 99% пения достигается максимальная скорость каста. Оценить можно, сделав себе 9% пения и использовав Громовой порошок, дающий 90% пения на 5 секунд.

Разница не только в точке, а в шмоте, это, как в 99гг сражаться со 2 грейдом нирваны. С фулл сета 9 ранга 20 ПЗ и 30 ПА всё таки. Ещё по поводу Ветринуса, не знаю его куклу...

Кукла: pwcalc.ru/0cf8d6c1e9e54e49 (http://pwcalc.ru/0cf8d6c1e9e54e49)

...но навряд ли там много ПА, а значит цель с большим количеством ПЗ он не пробьёт, такие дела. Ах да, от +12 круга шамана несогласка проскакивает очень часто...

Спорно. Любую цель с любым количеством ХП и ПЗ можно убить, будь то +9 круг (http://korbu.ucoz.ru/img/pw/SaurmaN/2013-07-02-23-47-23.jpg), +10 круг (http://korbu.ucoz.ru/img/pw/2013-07-11-00-22-37.jpg), +12 круг (в атакующей вуду (http://korbu.ucoz.ru/img/pw/2013-07-11-00-17-50.jpg), в защитной вуду (http://korbu.ucoz.ru/img/pw/2013-07-11-01-05-27.jpg)).

тут даже первозданка временное решение

Первозданная печать (природная защита) для мага?..

tAsh_87
15.07.2013, 12:50
прогнозы кто сегодня всрёт были? а то лень перечитывать 16 страниц флудильни=) самой на ТВ не будет, так что сижу на работе и пускаю слюни..

gottlieb
15.07.2013, 13:04
Везет вам( я вот еще 2 недели на тв не попадаю
Почему не попадешь? Тебя отчислили из закрытого клуба Друзьяшек?

орбит даже не знает где там массы :D

Все он знает, не надо отмазывать другана))) То, что учится еще играть Шамом - это да, но он знает и умеет достаточно, а филей играть ума особого не надо, достаточно знать пару-тройку скиллов + вовремя юзать джина/химию.

Если не ошибусь,то этот скил зависит от того,на сколько у шамана сила духа больше,нежели у атакующего,если магу увеличить сд,то печать будет срабатывать реже.(по идее)
Скилл действительно зависит от силы духа обоих и атакующего и защищающегося)
Для сравнения, до одевания мага в сансару и поднятия точки, по мне регулярно прокало несогласие, как дособирал шмот и подточил, сила духа выросла заметно, теперь оно часто прокает только от переточек типа Фили и Фуфы, с остальными полегче.

Ты там расчет делал по системе вони- 20 человек и все на фулбафах это сразу 40. если у них есть прист в пати добавляем по 5 еще в каждую!! ну и 8 это от каждой +12й точки на фуфуке хДД
Торчик, знаем мы ваших математиков, но я был на том замесе, силы были (мягко говоря) в вашу пользу. Достаточно было "Т" нажать и убрать галочку "Свои", не сложно посчитать как бы)) Если у тебя с этим проблемы, сам записывай видео и считай по никам, я помню точно в ВТ висело около 24 человек (потому как вылетали периодически и иногда ушедший в офф, заменялся другим - пришедшим), это с Триадой, ваших было только по моей оценке в лагере армии зари (в пределах видимости) - 52 человека, а теперь скажи мне, Ты способен доказать обратное?

прогнозы кто сегодня всрёт были? а то лень перечитывать 16 страниц флудильни=) самой на ТВ не будет, так что сижу на работе и пускаю слюни..

Прогноз, как у нуба открывшего тему (Алекс, без обид :)) - Стронги всрут)
У нас состав гомно, но они все равно сольют ТВ, т.к. если верить словам Богинечки - они постоянно наступают на грабли :hamster_2: и уже стелят себе соломку перед очередным сливом.
Ну и приплету сюда известные слова Градусника, что в клане много слабых.... :hamster_13: Бедапичаль(

ivga
15.07.2013, 13:28
Скилл действительно зависит от силы духа обоих и атакующего и защищающегося)
Для сравнения, до одевания мага в сансару и поднятия точки, по мне регулярно прокало несогласие, как дособирал шмот и подточил, сила духа выросла заметно, теперь оно часто прокает только от переточек типа Фили и Фуфы, с остальными полегче.

Не надо свои домыслы и игру воображения подавать как истину, о знаток скиллов шаманов. Срабатывание скилла зависит только от силы духа самого шама, на твою силу духа ему чихать.
Пока адекватные посты про шаманов ток от Рилая.

ЗЫ веселого нам ТВ.

PWtar4ek
15.07.2013, 14:20
Чтож ты на видео то филю не пробил, пробивальщик)))
зы а чо всех питов опять просрали, чо случилось, где каток?(

tAsh_87
15.07.2013, 14:25

вероятно, в мурр меньше школолошек, и больше рабочего класса=)
а уж видя как вы в будни тыщапицот человек собираете повисеть в морае в 2 ночи, у вас там вообще походу никто не спит и не работает, в мурр такие есть, но мало

Lirmas
15.07.2013, 15:07
Почему не попадешь? Тебя отчислили из закрытого клуба Друзьяшек?

Я попадаю. Думал ТВ в субботу, а оно оказывается в понедельник. В следующие выходные точно не получится, ну и в этом есть плюс. Кто нибудь сходит вместо меня ) О каких друзьяшках ты говоришь?) Я со всеми одинаково общаюсь

Enta_Penta
15.07.2013, 15:24
смелее... скажи это...что вы точенее, сыграней, нагибней... перед тв!

Trilliar
15.07.2013, 15:25
Инкаста нет. Но при 99% пения достигается максимальная скорость каста. Оценить можно, сделав себе 9% пения и использовав Громовой порошок, дающий 90% пения на 5 секунд.

Это понятно, но всё же не инкаст, время анимации в любом случае останется.

Спорно. Любую цель с любым количеством ХП и ПЗ можно убить, будь то +9 круг (http://korbu.ucoz.ru/img/pw/SaurmaN/2013-07-02-23-47-23.jpg), +10 круг (http://korbu.ucoz.ru/img/pw/2013-07-11-00-22-37.jpg), +12 круг (в атакующей вуду (http://korbu.ucoz.ru/img/pw/2013-07-11-00-17-50.jpg), в защитной вуду (http://korbu.ucoz.ru/img/pw/2013-07-11-01-05-27.jpg)).
Хмм, весьма не плохой урон, как добились такого?

Первозданная печать (природная защита) для мага?..
Нет, я говорил просто об одном из средств борьбы с печатью.

Проведем эксперимент? Умница ты наша и Гуру шамановского ремесла)))

И всё таки действительно сила духа противника шамана не повлияет на шанс попадания в стан/печать, это же не морай скиллы.

rylaichik
15.07.2013, 15:28
Спорно. Любую цель с любым количеством ХП и ПЗ можно убить
так можно, кто спорит то. только подамажить толком по шаману можно только под иммункой, иначе велик шанс того что ты нажмешь мид и, поймав несогласку, весь мид в ней и простоишь. а адекватный шаман, увидев, что все поюзали иммунки, на нем драконы, мид и прочая гадость, нажмет уверенность и вся ваша атака закончится. а откат химии 2 минуты)
кстати, на скрине с филей она без вуду вообще(видимо раздета), это видно по урону от её шипов.

Первозданная печать (природная защита) для мага?..ну эт скилл иммунки к несогласию на 7 секунд на джинне, стоит 80 стамины, сильно облегчает убийство таких шаманов по понятным причинам.

Скилл действительно зависит от силы духа атакующего
не зависит, там если у шамана навести в статах на строчку "сила духа" будет шанс написан.

зы видимо по таким шаманам море очень эффективно бьет, ни разу не пробовал)

Enta_Penta
15.07.2013, 15:30
И всё таки действительно сила духа противника шамана не повлияет на шанс попадания в стан/печать, это же не морай скиллы.
я считаю, что за скил джина в несогласку должен улетать джин :hamster_3:
его скил - его проблемы)

иначе велик шанс того что ты нажмешь мид и, поймав несогласку, весь мид в ней и простоишь.
так оно и проиходит. сидишь и читаешь скороговорки из звездачек ***

напридумали читов шаманам. почему магам не сделать время несогласки зависящее от силы духа? и нехай висит секунд 30
с 79 скилом кидалово с самого начала, че такое усиление магдефа на 4 сек, в описание было не то 10 не то 15.
а если по логике шамов делать бафом - словил скил - оп магдеф на 1000% подскочил на 4 сек.

Subhan
15.07.2013, 15:38
Хмм, весьма не плохой урон, как добились такого?
Под мои драконы, МИД Верма на ночном замесе. Это ещё без крита. Та же схема прошла и по Ипману, 22к Ветринус ударил вроде.

dadegor1
15.07.2013, 16:23
Рилай попытался оправдаться)Чото как то слабенько)

ivga
15.07.2013, 16:49

Вы правда какие-то странные, пока из всех скринов вижу ток с моим персом который был голый, афкающий и в деф вуду. С чего вдруг вы пишете что убивали именно в деф-вуду других, я не знаю. По скринам видно обратное.
Далее разговор вроде как шел о маг против шамана, ты лично хвастаешься что для того чтобы маг убил шамана ему нужны лиса и 2 вара, а еще лучше фулдебаф от целой пати )) но при этом оправдываются по твоему другие ))

dadegor1
15.07.2013, 16:54
Проверим на тебе?))

ivga
15.07.2013, 17:03
Проверим на тебе?))

легко, поможешь мне +12 круг доделать? там немножко осталось ))

Enta_Penta
15.07.2013, 17:17
памом эксперимент уже идет вовсю и достаточно долго.
суть: Стронги вернули Фуфу и Филю и сказали им: сделайте все возможное и невозможное, чтобы мы тащили Мурров на тв. Ни в чем себя не ограничивайте...
Разрешено иметь силу духа 200к+, любые классы и бафы в пати.
Вся Вега и прогрессивное человечество с других звездных систем внимательно следит за результатами.

любопытно, какое количество 9 рангов на других серверах в настоящее время. убиваются и они на тв или до конца бегают нераздамаженные.

gottlieb
15.07.2013, 17:20
Я попадаю. Думал ТВ в субботу, а оно оказывается в понедельник. В следующие выходные точно не получится, ну и в этом есть плюс. Кто нибудь сходит вместо меня ) О каких друзьяшках ты говоришь?) Я со всеми одинаково общаюсь
Т.е. сегодня будешь? :))
Надеюсь пофанимся, лишь бы с работы отпустили(

На эту тему и предложил схему:
1) Бить авто-атакой по шаману в дуэли, без пухи (с говношмотом)
2) Второй вариант - бить с пухой в фул обвесе и проверить регулярность
Когда то я уже проводил такого рода тест и был удивлен, что влияние шмота имело значение, проверим - если буду не прав, признаю)
Но сейчас я сильно сомневаюсь, т.к. любой скилл и его эффект в игре, расчитывается формулами с коэфф, А/Д противника и нападающего.

не зависит, там если у шамана навести в статах на строчку "сила духа" будет шанс написан.

зы видимо по таким шаманам море очень эффективно бьет, ни разу не пробовал)
Море на Шамов вообще отлично срабатывает, а если еще комба с драками и МИДом, вообще пестня))

легко, поможешь мне +12 круг доделать? там немножко осталось ))
Что сил не хватило остальное отработать? Своих Бояр проси, как ты умеешь)) Авось помогут)))

Benjiro_Bupyc
15.07.2013, 17:35
почитать нечего( тема для тв, а не для способов убиения каких то там переточенных шаманов...

UnkViZiToR
15.07.2013, 17:39
омг, попросите Обито или Филю потестить демаг, не думаю что они откажут. Вот и увидим кто сколько бьет и как убивать магами и т.д.

Afrikanskay
15.07.2013, 17:40
ммм чет Кардинал :hamster_19:раздухарился )) мягче с девушками будь .
На счет бд вчерашнего )), посмеялась "и тут пришла пати краски :D"(с)
Мне тож не ясно почему все хилят не флагоносца а ддшников , и почему коновые присты дерутся(с полетов!) и вообще зачем они дерутся о_о
А вообще ищем с Алешей себе патичку на бд симпатичную)) :pig_4:

ivga
15.07.2013, 17:50
Что сил не хватило остальное отработать? Своих Бояр проси, как ты умеешь)) Авось помогут)))

Что-то не припоминаю что-бы ты знал как я умею )) Или фантазируешь? ))

Машок, ты с нами не пойдешь больше, да? :hamster_12:

На других серверах уже много и БВ и 9 рангов, еще больше в процессе сбора, как, кстати, и на нашем сервере (например у вас). Подозреваю, что убиваются, так или иначе, все ))

bars00707
15.07.2013, 18:01
бла бла бла секрет раскушен

Enta_Penta
15.07.2013, 18:12
интересно не просто наличие 9 ранга (кольцом и пушкой к примеру) а фулсетовые персы.
мб танки, луки есть на других серверах. как с ними справляются на тв...

до тв меньше 2 часов. в москве гром, молнии... экшн близится. снимайте мувики!

зы пати Фуфы все равно респект за попытки сбить пати, как я понял, Маньяка с базы найтов.
На +10 наудачил 300+ монеток.

Afrikanskay
15.07.2013, 18:19
Вы не всегда нас берете :hamster_13:

dadegor1
15.07.2013, 18:29
памом эксперимент уже идет вовсю и достаточно долго.
суть: Стронги вернули Фуфу и Филю и сказали им: сделайте все возможное и невозможное, чтобы мы тащили Мурров на тв. Ни в чем себя не ограничивайте...
Разрешено иметь силу духа 200к+, любые классы и бафы в пати.
Вся Вега и прогрессивное человечество с других звездных систем внимательно следит за результатами.

любопытно, какое количество 9 рангов на других серверах в настоящее время. убиваются и они на тв или до конца бегают нераздамаженные.

На прошлом тв филя с 12 кругом и 9 рангом бегала целых полторы минуты живая до 1ой смерти))

veresotsky
15.07.2013, 19:07
много вам фана на тв, жаль не попадаю((поспорил бы что мы затащим, но нет денег

Leprikons85
15.07.2013, 20:02
ну что ж ТВ началось

Benjiro_Bupyc
15.07.2013, 20:09
ну чего там) у нас состав вроде нормик, пристов помоему маловато...

veresotsky
15.07.2013, 21:43
ну что там?

Leprikons85
15.07.2013, 22:05
ну что там?

Веселуха =)))

rylaichik
15.07.2013, 22:17
м?оО если ты про море, то да, открыли мне глаза, что оно очень эффективно по шаманам бьет, сам раньше не использовал никогда против солотаргетов(только как аое в толпу бросал), казалось что лучше уж три чи зажечь. в тех 30к по фуфуке, как мне кажется, физурона процентов 75.

зы а ещё не знал, что грань апнули, раньше и физ, и магдеф по 50 снимала.

nambrot
15.07.2013, 22:17
Веселуха =)))

а немного конкретики можно? :shuffle:

Leprikons85
15.07.2013, 22:31
а немного конкретики можно? :shuffle:
пусть это будет интригой

flpsnl
15.07.2013, 22:45
боевая ничья

Benjiro_Bupyc
15.07.2013, 22:45
силачи давят) наши на их кристалл не встали, а силачи муррам 4кк снесли... это за полчаса до конца

tAsh_87
15.07.2013, 22:46
Чо там? Просвятите

Benjiro_Bupyc
15.07.2013, 22:57
17кк на нашем, не осилили силачи наших 70+ человек... онлайн ща 79, из них сто пудов есть афкающие

haida
15.07.2013, 23:01
круглов что ты поришь) какие 70 человек)
как не можете ничего сразу нада говорить что нас меньше, лагает и тд) как школьник ты)

flpsnl
15.07.2013, 23:02
как минимум они смогли отдефится

dante35777
15.07.2013, 23:04
каких 70? щитать не умеете? муров не больше 20 человек было :D

ShadowStealth
15.07.2013, 23:04
http://s018.radikal.ru/i513/1307/dd/360781ece699.jpg (http://radikal.ru/fp/b951f76445fb4d19a211c6b55eb8cda5)

все дело в этом.

k-julia800
15.07.2013, 23:07
17кк на нашем, не осилили силачи наших 70+ человек... онлайн ща 79, из них сто пудов есть афкающие

http://s018.radikal.ru/i511/1307/d4/0a8c1314259c.png (http://radikal.ru/fp/fa6bb835ecec4d83820798c757521bbe)
чет со словами как то не сходится

Rasamaha2008
15.07.2013, 23:07
Всем спасибо, хорошо повоевали)

pirat071
15.07.2013, 23:09

у нас так 50 онлайн и почти все с +5 кругом

dante-ua
15.07.2013, 23:10
Устали ***, ну его, эти 3х часовые, по полтора было ок) А с середины ТВ и правда не фулл состав, хотя не думаю что человек 5 что-то изменят. Ровненько и весело сегодня.

Enta_Penta
15.07.2013, 23:11
Грац Мурр! :hamster_3:
интересно как Стронги опишут свой состав, грят видели +12 и +11 луков в гд/морае во время тв

Irreconcilable
он имел ввиду что народ поливал частично под конец,не все выдерживают 3 часа ****отства)ну и онлайн под конец часа за пол видел 80,как бы не верю что вот все прям на тв были....эт фигня,не мы же пол тв в фулдефе сидели)))

Rasamaha2008
Устали ***, ну его, эти 3х часовые, по полтора было ок) А с середины ТВ и правда не фулл состав, хотя не думаю что человек 5 что-то изменят. Ровненько и весело сегодня.

Дальше надеюсь будет ещё интересней

catcatcat1
15.07.2013, 23:13
Видео не снимал, все ТВ бегал 6-7 ФПС. В этот раз убивали побольше, мало было моментов для хорошей армы. С шаманами очень сложно справиться.

UnkViZiToR
15.07.2013, 23:16
у нас так 50 онлайн и почти все с +5 кругом

Короче, хорош фигню писать))) у нас во второй пати кат осталось 5 человек, в каждой пати по 1-2 человека ушли, последный час нас было 70 плюс-минус)))
Тв было жестокое, очень устал, Стронги научились дефится что радует, в атаке не сделали ничего так как дефились почьти фулл кланом, если что то с дефа перекинут потеряют вышки в дефе. Вообщем как то так.Спс за Тв.
З.ы. Молодцы воспользывались советом Верма и копирнули под чистую нашу тактику с чем я Вас и поздравляю.

Rasamaha2008
15.07.2013, 23:17
Короче, хорош фигню писать))) у нас во второй пати кат осталось 5 человек, в каждой пати по 1-2 человека ушли, последный час нас было 70 плюс-минус)))
Тв было жестокое, очень устал, Стронги научились дефится что радует, в атаке не сделали ничего так как дефились почьти фулл кланом, если что то с дефа перекинут потеряют вышки в дефе. Вообщем как то так.Спс за Тв.
З.ы. Молодцы воспользывались советом Верма и копирнули под чистую нашу тактику с чем я Вас и поздравляю.

в Дефе работало 2-3 пачки + сины. а эффект фулл клана получался когда мы пересикались с нашими катами и поддержкой тогда казалось что фулл клан

UnkViZiToR
15.07.2013, 23:22
в Дефе работало 2-3 пачки + сины. а эффект фулл клана получался когда мы пересикались с нашими катами и поддержкой тогда казалось что фулл клан

Если я напишу что работали от дефа всем кланом, так пойдёт?)
Это фулл деф называется, ну откуда тебе знать ты ж контрол)))

_obito_
15.07.2013, 23:22
Всем спасибо за тв, заепся 3 часа в лагах бегать, нубил из за них жеско.
Снимал у вас кто нить? А то чет впадлу видос обратывать...45минут ускоренки все равно много(

Rasamaha2008
15.07.2013, 23:24
Если я напишу что работали от дефа всем кланом, так пойдёт?)
Это фулл деф называется, ну откуда тебе знать ты ж контрол)))

Читай мой тэг! Я стронг!

pirat071
15.07.2013, 23:29
хочу видео от муров)))

dante-ua
15.07.2013, 23:30
Пасаны, вы или вточите еще несколько пачек на +12 и побеждайте, или смиритесь и забейте. Кому эти 3 часа ТВ нужны)

UnkViZiToR
15.07.2013, 23:31
Читай мой тэг! Я стронг!

Да это я так не обращай внимания)))
Хадукянен вроде фрапсил, а Вы покажите нам чего нибудь?)

Morphling
15.07.2013, 23:31
В общем по вашему совету освоил имунку к несогласке на джине, и по возможности фанились на шамах, филю ловить пытались, получалось не плохо, когда нон стоп стана не было: вот например раздевалка + МИД с драками
http://s019.radikal.ru/i606/1307/f0/7b12baf9afbc.png

По ТВ, без вариантов для стронгов но и без вариантов разбить крис для нас
выиграли по таймауту, отдефили терру

с чем себя и поздравляем

Ampi98
15.07.2013, 23:32
Глупо говорить, что у мурр был фулдеф, когда первые 2 часа мы даже опережали по башням. Потом вы догнали и перегнали, но дожать вам никто не дал.
у стронгов есть 2 нормальные пати (которые работают именно как пати):
- пати бывших райдерсов Шинигла, Рогвальда + ко
- пати бывших контролов Лордис, Молекула, Спайсальфа + ко.
это стабильно, остальные иногда показывают результат иногда нет, луки сегодня не были особо заметны, не знаю почему. Но было жарко.
По понедельникам у мурр ТВ не идет как-то, уже давно заметил.

Morphling
15.07.2013, 23:34
Глупо говорить, что у мурр был фулдеф, когда первые 2 часа мы даже опережали по башням. Потом вы догнали и перегнали, но дожать вам никто не дал.
у стронгов есть 2 нормальные пати (которые работают именно как пати):
- пати бывших райдерсов Шинигла, Рогвальда + ко
это стабильно, остальные иногда показывают результат иногда нет, луки сегодня не были особо заметны, не знаю почему. Но было жарко.
По понедельникам у мурр ТВ не идет как-то, уже давно заметил.

Кстати да, луки не особо заметны были, ощущение у нашей пати что их шамами заменили =)
И наконец то работал у ниъ щит, нон стоп стан как в старые добрые времена

UnkViZiToR
15.07.2013, 23:35
Опа)))кто больше?)
http://s017.radikal.ru/i438/1307/68/60ba6615881f.png (http://radikal.ru/fp/8b71ed542a5b41b9b030bf562e7c1cac)
Предлогаю замутить игру кто больше бьёт по Филе)))а конце недели все скрины сюда выкладываем)))

_obito_
15.07.2013, 23:36
.

Воу Воу палехче, спайсальфа не переходил с нами, он как бэ стронг))

Ampi98
15.07.2013, 23:38
я имел в виду пати.
у Рогвальда и Шинигла тоже не все райдерсы.
имеется в виду ключевые игроки.

Panama23
да и вроде в другой пачке был)))

UnkViZiToR

Ты вообще Триадовец)))так что палехче сам, тебя контролом обзывать нельзя даже(

_obito_
15.07.2013, 23:40
Ты вообще Триадовец)))так что палехче сам, тебя контролом обзывать нельзя даже(

Бяда(10симоволов)

Rivolkarm
15.07.2013, 23:52
Кукла: pwcalc.ru/0cf8d6c1e9e54e49 (http://pwcalc.ru/0cf8d6c1e9e54e49)

это сильно..

стронги догадались копирнуть нашё тактику? неужели? спустя 4 года?

не сочтите за стёб, но кто-то фрапсил тв с ревайвами? и сколько оно длилось?

KutyryeR
16.07.2013, 00:21
В середине вылетел,что дальше было не знаю.Танк с 28к и 1 пз в кате верх состава) 29к врядли кто побьет, когда филисити была в триаде бил 31к просто драки+грязь,но у неё не все шмотки были +12 и не было р9 и у меня 18к было, так что твои 29 эт все 40 на тот момент)Тв не понравилось.

Benjiro_Bupyc
16.07.2013, 00:27
надеюсь на следующее тв попаду(( завидую вам...
хоть и три часа нервотрепка для ПЛа, но оно стоит того)

pregop
16.07.2013, 00:49
Ну,как думаете,можно ли считать это тв возвращением тех стронгов,которые были пару-тройку лет назад?)
P.s. Грац мурров,не отдали терру)
Грац стронгов)

daive41
16.07.2013, 00:55
Спасибо за ТВ, было весело)
p.s. Есть только 2 скрина с ок дамагами по Филе(
http://s002.radikal.ru/i198/1307/1a/e6ac86b1e61d.png
Тут мало(
http://s018.radikal.ru/i525/1307/8c/499e29a0e44a.png
Ну а тут придется поверить что Вонг - Шаман, это Филя(
Но есть кто это может подтвердить:D

flpsnl
16.07.2013, 01:11
стронги догадались копирнуть нашё тактику? неужели? спустя 4 года?

простите я не в курсе. а что за тактика?
то что в атаку нужно ходить всем кланом, а не размазываться от замка до замка?
а как же гениальные тактические мысли типа
"давим их на ихней ближней"
"ждем каты не выпускаем их из замка"
"атака стоять не может"

я думаю дифирамбы преждевременны.

tAsh_87
16.07.2013, 01:26
Читай мой тэг! Я стронг!

Я вообще думала ты с Тамплиеров Оо даже без понятия откуда Стронги кэпов берут и по какому принципу :/
Жаль, не могу посещать ТВ в понедельник как и многие другие, хотя чего я там не видела в 3ех часовом дэфе стронгов))))

Molodoy88
16.07.2013, 09:25
Кстати да, луки не особо заметны были, ощущение у нашей пати что их шамами заменили =)
И наконец то работал у ниъ щит, нон стоп стан как в старые добрые времена
все нормальные луки наши рыбьи жопы кромсали: грандик,янка,мальченка,юнеско очень часто с катами ходили
а тв вообще не понравилось,безумно нудно 3 часа бегать в инвизе

Rasamaha2008
16.07.2013, 09:31
Спасибо за ТВ, было весело)
p.s. Есть только 2 скрина с ок дамагами по Филе(
http://s002.radikal.ru/i198/1307/1a/e6ac86b1e61d.png
Тут мало(
http://s018.radikal.ru/i525/1307/8c/499e29a0e44a.png
Ну а тут придется поверить что Вонг - Шаман, это Филя(
Но есть кто это может подтвердить:D

Откуда такие логи? чо по мне никто так не бьёт. Могу сказать одно скатал всего полторы голды за 3 часа

catcatcat1
16.07.2013, 09:48
Ну,как думаете,можно ли считать это тв возвращением тех стронгов,которые были пару-тройку лет назад?)
P.s. Грац мурров,не отдали терру)
Грац стронгов)

Можно считать, что вернулась прежняя ситуация, когда Стронги рулили за счет подавляющей точки. Нету лишь талантливых руководителей, возможно, скоро появятся.

Benjiro_Bupyc
16.07.2013, 09:55
ты в атаку сходи и скатаешь пару платин минимум! в дефе всегда меньше расходы...
монолит на подходе с армии! ему 105 сделали! Фокс 105 на днях! я созрел себе +12 точить! потанцуем!
осень будет жаркой)) ток не сдуйтесь...
Стонос хоть не стал изобретать велосипед и старая тактика была)) грубая сила от дефа в атаку...

Black123454321
16.07.2013, 10:01
Ага -2 Платины на ХП катаводный воен, это тебе не в дефе карусели крутить нуп)

Molodoy88
16.07.2013, 10:07
Вот не надо тут про деф!я вчера укатал 3,5 голды сидя в инвизе( под конец мне уже стали перышки кидать :D когда с респа бежал

dadegor1
16.07.2013, 10:22
За тв все вместе скатали всего то на полтора миллиарда хир химии сосок заправки и т.д. :D

catcatcat1
16.07.2013, 10:28
Cкатал платину, четыре голдовых, две бронзы за последние 10 мин. Каты не тягал, никого не убил, только изредка бафал. То от Фили 20к прилетит, то Молекула по 10к пару раз стукнет. Ужас.

Rasamaha2008
16.07.2013, 10:33
Ага -2 Платины на ХП катаводный воен, это тебе не в дефе карусели крутить нуп)

Я карусель то ставил раза 5 всего за всё ТВ, это уже в замке, а так задачи иные были
При том что 60% ТВ мы начинали работать по катам ещё с вашей 5й, и леталось хорошо,

Black123454321
16.07.2013, 10:49
Я карусель то ставил раза 5 всего за всё ТВ, это уже в замке, а так задачи иные были
При том что 60% ТВ мы начинали работать по катам ещё с вашей 5й, и леталось хорошо,
Даааа задачи точно были другие) стены с Ванечкой ломали нашими танками)
P.s я не имею ввиду что вы так делаете, а мы нет. Так в общем сказал)

MaLchenka
16.07.2013, 13:03
Респект вашим петоводам! И шамы были на высоте!
У нас немного хаоса в атаке и в переходе из дефа в атаку кланом, но это надо отрабатывать!
3 часа тв нудно, особенно когда перед этим 3 часа на питах отбегал! Надеюсь когда-нибудь уберут петов и мы наконец будем нормально бороться на тв, а не бегать синов с инвиза выбивать чтобы башню убить!

dante-ua
16.07.2013, 13:32
Респект вашим петоводам! И шамы были на высоте!
У нас немного хаоса в атаке и в переходе из дефа в атаку кланом, но это надо отрабатывать!
3 часа тв нудно, особенно когда перед этим 3 часа на питах отбегал! Надеюсь когда-нибудь уберут петов и мы наконец будем нормально бороться на тв, а не бегать синов с инвиза выбивать чтобы башню убить!
Шаманы ваще красавчики, хотя кпд был где-то 60% больше половины ТВ) Слава богу видео решил не снимать, 3 часа я бы не выдержал монтировать) Да и к дамагам таким после мага надо привыкать)

flpsnl
16.07.2013, 13:39
За тв все вместе скатали всего то на полтора миллиарда хир химии сосок заправки и т.д. :D
точно подмеченная бугагашечка =))

MaLchenka
16.07.2013, 13:41
А ты на Баце был? А то прям 100% даю что ни он сам за рулем был!
Гарик и Лекси тоже были хороши)

dante-ua
16.07.2013, 13:46
А ты на Баце был? А то прям 100% даю что ни он сам за рулем был!
Гарик и Лекси тоже были хороши)
Ненене, я к Гоше не имею никакого отношения) А Гарик блин берсерк какойто)))

MaLchenka
16.07.2013, 13:48
))) ***, таких дамагов я давно не ловил как на этом тв)

dante-ua
16.07.2013, 13:51
))) ***, таких дамагов я давно не ловил как на этом тв)
С удовольствием раздавал на вас ассисты))) Не за что)

UnkViZiToR
16.07.2013, 13:54
Я только от Фили, Фуфи, Ипмена и Игната получал большие демаги, остальных даже как то не замечал, ну и сины бесили немного.

k-julia800
16.07.2013, 14:00
Пришла за час до окончания тв,даже место было как ни странно,побила немного пристов в свое удовольствие)))

Upsha
16.07.2013, 15:08
Мурры скиньте видео с вашей стороны... заранеее спс ))

Kane84
16.07.2013, 15:51
Мурры скиньте видео с вашей стороны... заранеее спс ))

думаю мало кто решит монтировать три часа, а так, кто то из луков снял на 145 гигов.))

Benjiro_Bupyc
16.07.2013, 16:19
посмотрел видео)) простите пасаны)
Ипман чот слабоват, сливался от взгляда на него) Дальм в этот раз вообще не работал) кто Юнеско в атаку взял? слаб он для атаки) в деф лучше или к Рогвальду по пристам) Грандик вообще сам по себе шоль бегал, лидер ты наш) смехотворен)
короче клан, который нас превосходит вдвое - не показал нам НИЧЕГО) вы даже в половину не работали) но и у нас мало хорошего)
играем дальше пасаны)

veresotsky
16.07.2013, 16:37
поняли, днища убогие!

Benjiro_Bupyc
16.07.2013, 16:54
Гип, правда) вы даже половины не показали - ваш клан просто мощен пипец как, а вы всё в детей играете - в соло пвпшников)
меня радует, что моя пати +7 круг и +11 пухи, показала на тв 25% атаки без всяких проколов, остальное Варда и катоводы)

MaLchenka
16.07.2013, 17:53
поняли, днища убогие!

Тут не могу не согласится)))

pirat071
16.07.2013, 20:36
скинте видео с вашей стороны ))