Просмотр полной версии : Топ активных ПВП-шеров Веги
Earthking
13.07.2013, 22:49
Заметьте мысль не моя, а тех кто мне писал с просьбой создать подобный опросик.
Ну и голосуем - кто чаще всех на фришках, в морае\песках(для топов) и БД.
По 5 представителей от класса(от мистов 2)
warriorrast
13.07.2013, 23:57
света 100%
если судить по мораю то очень часто можно встретить "на дежурстве" дру Хилари , вара ПТЭ , приста Svet04ka. в последнее время замечал дру Сансис тоже там.
нескажу о их пряморукости ибо не принадлежу ни к одной из сторон но активности им явно не занимать.
Earthking
14.07.2013, 00:15
Я проголосовал за Виолет - в поселке часто очень бывает, и в морае почти каждый день видно.
В песках Хиллари постоянно летает.
На БД почти все из списка ходят))
Ну а еще последнее время Диско80, Рамзес и Керриган много их стало как-то.
Хиллари +Svet04ka всегда и везде можно их встретить.
проголосовал за я _Ассасин потомучто даже не знаю кто это
Nobodylove
14.07.2013, 03:56
Забавно было найти себя в этом списке , на веге не играю уже месяца два , под определение "активного пвпшера" уж точно никак не могу подойти )
По сабжу, проголосовал за орбита, потому что он нуб .
(Aanuru)
artem994
14.07.2013, 14:21
Вы не шарите, только человек с $UBH@N=) таким ником может быть истинным нагибатором 6 тома.
Заметьте мысль не моя, а тех кто мне писал с просьбой создать подобный опросик.
Покажите этих тех? )) прям наверняка закидали пасана просьбами создать очередную ниочемную тему ))
В песках Хиллари постоянно летает.
Зачем? зачем Хиллари летает постоянно в песках? :fox_2:
В общем ждем темы:
- топ-нагибаторы 29 данжа
- топ-пвпшеров 5 тома
- топ-пвпшеров 1 комнаты куба
- топ Морая в полночь
Earthking
14.07.2013, 15:11
Покажите этих тех? )) прям наверняка закидали пасана просьбами создать очередную ниочемную тему ))
Зачем? зачем Хиллари летает постоянно в песках? :fox_2:
В общем ждем темы:
- топ-нагибаторы 29 данжа
- топ-пвпшеров 5 тома
- топ-пвпшеров 1 комнаты куба
- топ Морая в полночь
Ну как зачем?) Ищет стронгов-ревайвов и льет))
Ну а на счет нагибаторов 29 - там кроме Аануру последнее время никого :fox_12:
Ну как зачем?) Ищет стронгов-ревайвов и льет))
Ну а на счет нагибаторов 29 - там кроме Аануру последнее время никого :fox_12:
В песках? где тут смайл фейспалма? ) :fox_32:
Кроме Аануру который выше написал что 2 месяца на Веге не играет?
Маразм крепчает )
Alex123452
14.07.2013, 18:25
Воу как забавно.
Бикон , Виолет, Фани,Неясыть,Гранит,ануру,Фуфука, Киви,Субхан, Прано, Птэ это люди Пвп О-о?
Сайланс .Фея , Овер , Тамир, Илья , Локс, Тенька самые не пвпешные я считаю 100%(
janeair2
14.07.2013, 20:24
список второсортных пвпшников каких то) кроме человек 7ми может
поржал короч
ну дак второсортные муры вас льют везде , а первосортные стронги в писе сидят.
а элитные 9-ранговые монстры раз в неделю появляются на пвп и их надо наверна в **** целовать.
Поржал над опросом. Особенно когда всякие нонеймы пишут ))
Кроу тебе до ПВПшера пахать и пахать.=D
janeair2
15.07.2013, 06:47
потому что не играю, на тв ток хожу, редко(
Irreconcilable
15.07.2013, 08:09
Омг...просто омг....
Афтар,ты там в теме про магов на моего сина гнал)я все еще жду когда ты прийдешь мне показывать как надо нагибать))))или хотябы представься чтоли....глядишь сам найду)
Кров нубас,правда кров?)...кстати где ты там на тв ходишь?чет не вижу тебя,раньше ты всегда в атаке вроде бегал мешался)
Как вариант можно создать тему Топ пассивных ПвПшеров)))
janeair2
15.07.2013, 08:35
на последних 2х не был а так да в атаке
при нынешнем шмоте ща ваших магов быстро в соло убить сложно на фул бафе
catcatcat1
15.07.2013, 08:37
Вы не шарите, только человек с $UBH@N=) таким ником может быть истинным нагибатором 6 тома.
Что сказал, сам не понял. Там уже давно никто не тусуется. Походу, пасана задели массом, когда он бил мобов на шестом томе пару лет назад, страдает до сих пор(
Lavinka5
15.07.2013, 09:54
А кто мониторил время активности их на ПВП? Бред.
Benjiro_Bupyc
15.07.2013, 12:09
всегда на пвп Лексус, ему голос! бил меня с пристом вчера на бд минут 5(( убил всё таки... плохой кайтер из меня
GrafRunet
15.07.2013, 12:37
Fa1LeN :fox_3:
Ekaterina666
15.07.2013, 16:48
Список так и не исправился=) печалька) хД
Lavinka5
16.07.2013, 09:24
LEKSUS, не замечен в крабстве.
xomkarchik
16.07.2013, 16:09
Пол года небыл тута, но мне сказали что меня еще помнят.
Вот все думал куда же выложить мой фильм. тему я создать с этого аккаунта немогу , а палить основные почты както тупо. Но после этого поста от видимо когото из верминят понял что тут самое место и время.
ну дак второсортные муры вас льют везде , а первосортные стронги в писе сидят.
а элитные 9-ранговые монстры раз в неделю появляются на пвп и их надо наверна в **** целовать.
Итак это мегаблокбастер .
ЦАРЬ ВЕРМ И 300 МУРЯТ.
Огромная орда урукхаев из клана стронгс надвигается на вегу. Кто же спасет сервер от 9-ранговых монстров и ужасных данатав? Кто остановит наступления ада и царства сотоны? Только один герой бросил вызов. Имя ему царь вермило. Он собрал 300 героических верминят и преградил путь тьме.
Вот что сказал об этом бое сам протопип главного героя.
"Ну че, 2 показушных вылета
причем там не 20 было, это трындеж, наши считали 58 чел на 2 неполных фулки happy но мы летали
бились
а они при таком подавляющем превосходстве боялись выйти из писа 1-2, дожидались пока весь зерг выползет
возникает вопрос, кто контролировал замес hahaha
достаточно того, что мы львы, а они бараны."
(Орфография сохранена).
Разумеется я никак немог несмонтировать этот грандиозный бой, где муры в 20 человек преградили путь орде стронгов.
Это захватывающая реалистическа история с соответсвующей случаю эпическо-героической музыкой.
Итак внемлите и трепещите могуществу царя вермило.
http://www.youtube.com/watch?v=WP14LGIHiZs&feature=youtu.be
Единственный вопрос, который не дает мне покоя, это насколько же велика орда стронгов. Вермиле доложили что 58 человек. ну сам то он считать понятно дело неумеет - да и не царское это дело, в кулькуляторе кнопки тыкать.
У злобного друида шина было на начало замеса 4 орка. Потом он коненчо добрал еще 5 орков. В пати злой феи секси как следует из кланчата уже в середине замеса было 7 орков.
Пернатый черный колдун грандик утверждает что у него в птаи было 8 орков. НО НАС НЕПРОВЕДЕШЬ!!!
Мы то считать умеем, и знаем что 58-4-7= 47. То есть в пати грандика было 47 орков. Не обманешь нас колдун !!!
xomkarchik
16.07.2013, 16:14
Ну а по теме этого списка с опросом .
Про половину списка хочетсяспросить - кто все эти люди?
Black123454321
16.07.2013, 16:17
Вот все думал куда же выложить мой фильм. тему я создать с этого аккаунта немогу , а палить основные почты както тупо. Но после этого поста от видимо когото из верминят понял что тут самое место и время.
ЦАРЬ ВЕРМ И 300 МУРЯТ.
Огромная орда урукхаев из клана стронгс надвигается на вегу. Кто же спасет сервер от 9-ранговых монстров и ужасных данатав? Кто остановит наступления ада и царства сотоны? Только один герой бросил вызов. Имя ему царь вермило. Он собрал 300 героических верминят и преградил путь тьме.
причем там не 20 было, это трындеж, наши считали 58 чел на 2 неполных фулки happy но мы летали
бились
а они при таком подавляющем превосходстве боялись выйти из писа 1-2, дожидались пока весь зерг выползет
(Орфография сохранена).
Разумеется я никак немог несмонтировать этот грандиозный бой, где муры в 20 человек преградили путь орде стронгов.
Это захватывающая реалистическа история с соответсвующей случаю эпическо-героической музыкой.
Единственный вопрос, который не дает мне покоя, это насколько же велика орда стронгов. Вермиле доложили что 58 человек. ну сам то он считать понятно дело неумеет - да и не царское это дело, в кулькуляторе кнопки тыкать.
У злобного друида шина было на начало замеса 4 орка. Потом он коненчо добрал еще 5 орков. В пати злой феи секси как следует из кланчата уже в середине замеса было 7 орков.
Пернатый черный колдун грандик утверждает что у него в птаи было 8 орков. НО НАС НЕПРОВЕДЕШЬ!!!
Мы то считать умеем, и знаем что 58-4-7= 47. То есть в пати грандика было 47 орков. Не обманешь нас колдун !!!
Сестра! Вы что опять забыли выдать больному таблетки?
огогошечки, кого-то бомбануло не подецки.
а меня в списке нет(
к таким историям/картинкам должна прилагаться надпись..."и тут я понял, что меня накрыло".
Напоминает травяные сказки Дмитрия Гайдука, но не очень удачные...Но это ничего, это все вопрос времени=)
Earthking
16.07.2013, 16:50
:pig_12:
ЦАРЬ ВЕРМ И 300 МУРЯТ.
бились
(Орфография сохранена).
Посмотрел, ну что могу сказать - можно снимать боевик, столько спецэффектов что :fox_32:
Месиво хорошее, только какой Верм царь если все его мурята погибли
Benjiro_Bupyc
16.07.2013, 16:52
кто такой Шинигал? Это тот, который как Грандик сейчас выходит ТОЛЬКО на выигрышные замесы)
лан Грандик, тот за всю игру повидал многое) и в меньшистве бился - были времена... я мальца пристыдился за Труса
ТЫ ТО КУДА ШАЛУПОНЬ НЕПОНЯТНАЯ) для начала не на калькуляторе играй)
dadegor1
16.07.2013, 17:00
По видео действительно стронгов больше всего раз в 4 -5)
Как только мурры сливались при таком раскладе даже удивительно)
Видимо стронги научились какой то новой методике запинывания толпой 1 таргет:D
Круглый например замес на видео с тв прошлой недели от кортслика он не выложил)Там его с тычки убивали не по царски енто))
TanyaPrist
16.07.2013, 17:11
:D Шинь, ты часто так с головой не дружишь или тока тут на Нивале? ты конечно, молодец что видос выложил) не обрезал бы ещё, цены б видосу не было б. ну да лан, я к сути, ты де там доказал то что вас меньше нас, по видосу я например тоже увидела что вас больше. так.. фик с тобой *золотая рыпка*
Ребят, кто там из наших фрапсил, выложите ужеж видос с открытыми близлежайшими игроками, а то ведь эти *орлы* так и не уймуться. Они ж бедолаги голову разобьют опстенку доказывая что нас было больше на том замесике)))
А ещё серьёзнее, мужики, хоть и игра это, ну блин, будьте уже мужиками до конца, чу позоритесь то, лан по пм срёте, уже привыкли, так вы ложь за ложью выдаёте тут.. фууууууууу :D
catcatcat1
16.07.2013, 17:40
огогошечки, кого-то бомбануло не подецки.
а меня в списке нет(
к таким историям/картинкам должна прилагаться надпись..."и тут я понял, что меня накрыло".
Напоминает травяные сказки Дмитрия Гайдука, но не очень удачные...Но это ничего, это все вопрос времени=)
У Гайдука сказки забавные и со смыслом. То, что пишет шиня - просто озлобленный бред. Ясен пень, нормально на ПвП не повеселится, приходится ждать момента, когда гарантированно выиграют без его участия)
Irreconcilable
16.07.2013, 18:04
Шиня ты имбицил,в очередной раз ты доказал это)
...
руха в темке про ТВ спалил всю ихнюю методику подсчета. вот она
Торчик, знаем мы ваших математиков, но я был на том замесе, силы были (мягко говоря) в вашу пользу. Достаточно было "Т" нажать и убрать галочку "Свои", не сложно посчитать как бы)) Если у тебя с этим проблемы, сам записывай видео и считай по никам, я помню точно в ВТ висело около 24 человек (потому как вылетали периодически и иногда ушедший в офф, заменялся другим - пришедшим), это с Триадой, ваших было только по моей оценке в лагере армии зари (в пределах видимости) - 52 человека, а теперь скажи мне, Ты способен доказать обратное?
нас теперь считают вместе с триадой 8-)
TanyaPrist
16.07.2013, 18:33
и этот туда же) недотроль ты наш) запятые, конечно, для тебя неведомая закорючка, божий человечек
Не гонись за Шинигом, его уже не перегнать по идиотизму, хотя.. чем чёрт не шутит, пробуй и тебе воздастся;)
и этот туда же) недотроль ты наш) запятые, конечно, для тебя неведомая закорючка, божий человечек
Не гонись за Шинигом, его уже не перегнать по идиотизму, хотя.. чем чёрт не шутит, пробуй и тебе воздастся;)
когда все аргументы заканчиваются, проще перевести тему на граматику и пунктуацию...ну или просто насрать в ПМ. да, Татьяна? :D
TanyaPrist
16.07.2013, 18:47
когда все аргументы заканчиваются, проще перевести тему на граматику и пунктуацию...ну или просто насрать в ПМ. да, Татьяна? :D
перевод стрелок не прокатил, Измайлик, если не видеть пунктуации, можно перевернуть смысл так что сам бог не узнает свой труд. Попробуешь? не?. а про ПМ вам лучше знать, а меня ты знаешь, я не гордая, мне не сложно все ваши ПМ даже сюда выложить. вас реально сложно переплюнуть
так ведь Измайлик?
Leprikons85
16.07.2013, 18:47
По поводу того что нас больше на видео. Вы логически подумайте смысл было растягиваться ??? Конечно же все пати держались вместе. Если вы это не понимаете то почитайте литературу по военному делу.
Слава Руси !!!
TanyaPrist
16.07.2013, 18:52
Жмотя, оно работает в обе стороны. как бы так.
Хотя, вы растягиваетесь на ура, я вас в одно лицо растягивала только в путь) попробуйте это отрицать и я точно начну фрапсить это)
deadfuny
16.07.2013, 19:00
Голос за Хиллари.** че там в песках,но в мораях каждый день вижу
TanyaPrist
16.07.2013, 19:09
да, кстати по темке, ни за кого голосовать не буду, ибо бОльшую часть людей из списка вижу только на массборах, а есть и такие которых вообще давно нигде никто не видит) а высказывание про пески прооосто эпик фейл)
У Гайдука сказки забавные и со смыслом. То, что пишет шиня - просто озлобленный бред. Ясен пень, нормально на ПвП не повеселится, приходится ждать момента, когда гарантированно выиграют без его участия)
Человек старался, надо его подбодрить.
TanyaPrist
16.07.2013, 19:15
Тенька, тихо будь)
хоть поржать есть над чем, пусть пишет. тут вон ещё клоуны появляются, а то вообще тихо и скучно) тссссс :D
ShadowStealth
16.07.2013, 19:20
да блин, бесит этот лол, критующий по 1.6к по моему сину, раздевающий в уверенность и возомнивший себя нагибом :( еще и в пвп отказывает, против сина то с +8 пухой( о, шин, давай я против тебя с морайкой +0 буду?
перевод стрелок не прокатил, Измайлик, если не видеть пунктуации, можно перевернуть смысл так что сам бог не узнает свой труд. Попробуешь? не?. а про ПМ вам лучше знать, а меня ты знаешь, я не гордая, мне не сложно все ваши ПМ даже сюда выложить. вас реально сложно переплюнуть
так ведь Измайлик?
глупенькая...у нас в стране стрелки уже не переводят, все живут по летнему времени...оказывается ты глупее чем кажешься :(
catcatcat1
16.07.2013, 19:56
Посмотрел видео шини, верните мне 9 минут потраченного зря времени. Ожидалось, что коварные мурры толпой налетят на бедных стронгов и будут яростно убиваться.
Автор видео точно уверен, что когда летают фулкой за одиночными таргетами - это называется замес? Какую аудиторию рассчитывает впечатлить режиссер? Наверное, к Лавинке сватается, шокирует ее мастерством ПвП.
Простите извините, я не знаю, как называются скиллы некоторых классов и что делают эти скиллы. Я нуб, опишу своими словами. Смотреть с 7:40 - Верм кидает на нашего героя какой-то дебаф, проходит стан от лука, шиня уверенность-иммунка (надеюсь 12 сек, иначе нет смысла) и падает, вместо того, чтобы безнаказано дамажить. Падает в иммунке, кайтит непонятно от какой угрозы. Тут даже нечего обсуждать, просто убожество.
Afrikanskay
16.07.2013, 20:06
:monkey_1:, ого так вот что оказывается , все такие нагибы и вдобавок орфографически грамотные :monkey_1:
catcatcat1
16.07.2013, 20:08
Маш, ты тоже в ДЖВегу ?(
Afrikanskay
16.07.2013, 20:17
Ну я думаю что б играть дальше в пвп активно клане мне над закончить институт на учителя русского и литературы , и прочесть все советские энциклопедии , а еще глядя на некоторых отсидеть года два в местах не столь отдаленных , или отлежаться в одном из "лечащих"заведений .Потом мне откроется тайна выпрямления рук , и великие тайны троллинга , и мне презентуют розовые очки .
А в дж веге есть кх , так что думаю вариант не плохой .
catcatcat1
16.07.2013, 20:20
Среди этих важных дел придется выкроить время для курсов видеосъемки. Иначе не поверят.
TanyaPrist
16.07.2013, 20:59
глупенькая...у нас в стране стрелки уже не переводят, все живут по летнему времени...оказывается ты глупее чем кажешься :(
видимо крыть нечем и переходим на личности) потом скажешь в каком месте смеяться
TanyaPrist
16.07.2013, 21:00
Ну я думаю что б играть дальше в пвп активно клане мне над закончить институт на учителя русского и литературы , и прочесть все советские энциклопедии , а еще глядя на некоторых отсидеть года два в местах не столь отдаленных , или отлежаться в одном из "лечащих"заведений .Потом мне откроется тайна выпрямления рук , и великие тайны троллинга , и мне презентуют розовые очки .
А в дж веге есть кх , так что думаю вариант не плохой .
Маш, как то сложно и глубоко копнула, для того чтоб уметь читать достаточно обычной школы, а остальному думаю и так научена)
TanyaPrist
16.07.2013, 21:03
Среди этих важных дел придется выкроить время для курсов видеосъемки. Иначе не поверят.
Дракош, принимать на вооружение методы врага не худший вариант) иногда даже ооочень неплохо ткнуть кое-кого носиком куда следует)
P.S. сорь, склеивать сообщения не научилась)
gold-kisa
16.07.2013, 21:10
Смотреть с 7:40 - Верм кидает на нашего героя какой-то дебаф, проходит стан от лука, шиня уверенность-иммунка (надеюсь 12 сек, иначе нет смысла) и падает, вместо того, чтобы безнаказано дамажить. Падает в иммунке, кайтит непонятно от какой угрозы. Тут даже нечего обсуждать, просто убожество.
Вы чуть чуть ошибаетесь. Верм кидает дебаф и бьет на 2к+ , стана от лука нет.
Вообще насмешило)) друля на фулл бафе, при 16к хп юзает уверку и 12 сек имуннку, чтобы откайтить, испугавшись удара на 2к ахаха) нагип однако
видимо крыть нечем и переходим на личности) потом скажешь в каком месте смеяться
ждал когда ты это напишешь...
перешла на личности - ты, когда обратилась ко мне....парируй :)
ну или просто воспоьлзуйся одной мудростью - "помолчи, за умного сойдешь"
TanyaPrist
16.07.2013, 21:31
ждал когда ты это напишешь...
перешла на личности - ты, когда обратилась ко мне....парируй :)
ну или просто воспоьлзуйся одной мудростью - "помолчи, за умного сойдешь"
эм.. как бы тебе так сказать, чтоб ты вдумался.. лан, я напишу, а уж будь, что будет)
ты сагрился на высказывание Изи, якобы, он вас посчитал вместе с триадой, при том, что такового в его тексте и близко не было, благодаря запятым там шло перчисление, на что тебе и было указано, с лёгким намёком того что видимо ты не в курсе, для чего существуют запятые.
Итак, судя по дальнейшему агру, ты о многом не в курсе, хотя, одна здравая мысль всё же промелькнула *помолчи, за умного сойдёшь*
хотя есть ещё одно мнение, жаль не моё
лови:
Старательский вальсок
Александр Галич
Мы давно называемся взрослыми
И не платим мальчишеству дань,
И за кладом на сказочном острове
Не стремимся мы в дальнюю даль.
Ни в пустыню, ни к полюсу холода,
Ни на катере ...к этакой матери.
Но поскольку молчание - золото,
То и мы, безусловно, старатели.
Промолчи - попадешь в богачи!
Промолчи, промолчи, промолчи!
И не веря ни сердцу, ни разуму,
Для надежности спрятав глаза,
Сколько раз мы молчали по-разному,
Но не против, конечно, а за!
Где теперь крикуны и печальники?
Отшумели и сгинули смолоду...
А молчальники вышли в начальники,
Потому что молчание - золото.
Промолчи - попадешь в первачи!
Промолчи, промолчи, промолчи!
И теперь, когда стали мы первыми,
Нас заела речей маята,
И под всеми словесными перлами
Проступает пятном немота.
Пусть другие кричат от отчаянья,
От обиды, от боли, от голода!
Мы-то знаем - доходней молчание,
Потому что молчание - золото!
Вот так просто попасть в богачи,
Вот так просто попасть в первачи,
Вот так просто попасть в - палачи:
Промолчи, промолчи, промолчи!..
1963
за сим раскланиваюсь, ибо достаточно нафлудила
эм.. как бы тебе так сказать, чтоб ты вдумался.. лан, я напишу, а уж будь, что будет)
ты сагрился на высказывание Изи, якобы, он вас посчитал вместе с триадой, при том, что такового в его тексте и близко не было, благодаря запятым там шло перчисление, на что тебе и было указано, с лёгким намёком того что видимо ты не в курсе, для чего существуют запятые.
бла бла бла
а еще есть точки, точка с запятой и двоеточие. правда я их чот там не нашел :(
UnkViZiToR
17.07.2013, 02:57
Триада синим у нас светится если что)))Снова был замес 25 на хрен знает сколько стронгов)))Сколько Вас было 10?) мб 20?)
У нас Мурров есть свои приметы)) если на замесе Шиникал, то стронгов в 2 раза больше.
Ну и конечно же дядя Грандик меня удивляет( собирает толпы в два раза больше нас, устал умирать 5 лет подряд))) или просто не клюёт)))
k-julia800
17.07.2013, 08:16
Триада синим у нас светится если что)))Снова был замес 25 на хрен знает сколько стронгов)))Сколько Вас было 10?) мб 20?)
У нас Мурров есть свои приметы)) если на замесе Шиникал, то стронгов в 2 раза больше.
Ну и конечно же дядя Грандик меня удивляет( собирает толпы в два раза больше нас, устал умирать 5 лет подряд))) или просто не клюёт)))
у вас в клане 200человек, а собирается вместе с академией муррк и триадой только 25, может у вас проблемы?
gold-kisa
17.07.2013, 08:39
у вас в клане 200человек, а собирается вместе с академией муррк и триадой только 25, может у вас проблемы?
у вас перед ТВ онлайн сколько? по любому больше 100+, на ТВ лучший состав, а ТВ не тяните, может у вас проблемы?
dadegor1
17.07.2013, 08:51
Юлька ,юнеска писал вам уже)Мол типа вы за дроты как можете играть 5 лет в эту херню)У нас мало кто уже постоянно играет)Вот на тв пока ещё собираемся, но мало летом)
k-julia800
17.07.2013, 09:26
Юлька ,юнеска писал вам уже)Мол типа вы за дроты как можете играть 5 лет в эту херню)У нас мало кто уже постоянно играет)Вот на тв пока ещё собираемся, но мало летом)
Это везде так и у нас тоже, просто не понимаю вот этих подсчетов нас вас а мы вас я вчера прыгнула в лагерь армии зари и по тешке просчитала более 25 человек это не считая того, что пати верма не было и еще некоторых, которых я не досчиталась мне вот не понятны посты, когда ноют вот нас 25, а вас куча, проиграли замес плохо, старайтесь повышайте онлайн там я не знаю пусть Паша поорет получше, если конечно он еще в авторитете. Помесились знатно, ваши танки звери какие то не давали работать, станили,армили, сама хотела домаги скринить от них даже)
ShadowStealth
17.07.2013, 09:54
и по тешке просчитала более 25 человек это не считая того, что пати верма не было и еще некоторых, которых я не досчиталась
я этого ждал. вот серьезно. ждал этих слов. теперь понятно, кто ведет подсчеты у стронгов и каким чудесным образом вас всегда оказывается равное кол-во +\- 5. http://s16.radikal.ru/i191/1307/92/2e62643af952.png хочешь сказать на згд вас тоже почти столько же было?)
k-julia800
17.07.2013, 10:23
я этого ждал. вот серьезно. ждал этих слов. теперь понятно, кто ведет подсчеты у стронгов и каким чудесным образом вас всегда оказывается равное кол-во +\- 5. http://s16.radikal.ru/i191/1307/92/2e62643af952.png хочешь сказать на згд вас тоже почти столько же было?)
ты глупенький чтоли или слепенький или просто не знал где пукнуть и решил тут? Читай внимательно, что я написала
ShadowStealth
17.07.2013, 10:33
ты глупенький чтоли или слепенький или просто не знал где пукнуть и решил тут? Читай внимательно, что я написала
я вчера прыгнула в лагерь армии зари и по тешке просчитала более 25 человек это не считая того, что пати верма не было
не считая того, что пати верма не было
пати верма не было
ну и чего же я тут не понял? и как-то некрасиво называть человека слепым, когда сама не увидела целую пати верма при своем обсчете. то есть ты зашла, посмотрела по тшке, насчитала нас 25, потом решила пукнуть глупость и сказать, что не было пати верма. то есть к нашим 25 прибавила еще автоматически 8-10. как и всегда делают стронги. я же кидаю скрин, опровергающий твой пиз..вранье и доказывающий, каким образом ведутся подсчеты у стронгов. посчитай их, посчитай нас, вычисли среднее и отними 5. а когда будешь на форуме говорить, сколько их было, просто добавь столько, сколько не хватило до итога прошлого подсчета. http://s16.radikal.ru/i191/1307/92/2e62643af952.png
я этого ждал. вот серьезно. ждал этих слов. теперь понятно, кто ведет подсчеты у стронгов и каким чудесным образом вас всегда оказывается равное кол-во +\- 5. http://s16.radikal.ru/i191/1307/92/2e62643af952.png (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s16.radikal.ru/i191/1307/92/2e62643af952.png) хочешь сказать на згд вас тоже почти столько же было?)
Как минимум на твоей скрине промотан список, ибо висящих персами тут же на скрине Травы и Стилпавса в списке игроков рядом у тебя нет. Что мешало Юле посчитать игроков до того как тпшнулась твоя пати?
Пушкин, прасти, но моего кота уже зовут Яннис, а твой ник даже в виде клички мне не нравится, ну разве что если в подвале заведутся крысо-мышки или там особо толстому дождевому червяку.
ShadowStealth
17.07.2013, 10:58
Как минимум на твоей скрине промотан список, ибо висящих персами тут же на скрине Травы и Стилпавса в списке игроков рядом у тебя нет. Что мешало Юле посчитать игроков до того как тпшнулась твоя пати?
разница между скринами 2 секунды. еще что скажешь? http://s017.radikal.ru/i421/1307/fc/afab74ee62f5.png и да. мы не тпшились, а улетали. и, о чудо!, улетали после того, как Богггинечка закончила свой подсчет и, о чудо!, пати верма стояла там до того, как она прилетела считать. да наша пати там первой и оказалась. выслушаю еще отмазки в пользу не туповатости и слеповатости богинечки.
k-julia800
17.07.2013, 12:26
может ты считать не умеешь я конечно не знаю, но если учесть то, я стояла в БЗ, а вы были вне мирки могли отлететь и теде, то могла не досчитать верма и кО, смотрим далее первый скрин который ты выложил, а это http://s019.radikal.ru/i642/1307/eb/6d56dad7b1b1.png
15 человек, в верхнюю часть Т помещается 16 человек ИТОГО 15+16=31человек и это только в лагере армии зари, сколько человек было в военном ты заскринил?
Как удобно постить глупость, потом оправдываться и делать виноватыми все равно Стронгов ))
Итак 1 скрин. Вас тут типа 16 и претензия к Стронгам что их в разы больше. 2 скрин решил припрятать что-ли, но неудалось?
разница между скринами 2 секунды. еще что скажешь? http://s017.radikal.ru/i421/1307/fc/afab74ee62f5.png
О, вот когда прижали и 2 скрин. Муров волшебным образом становится далеко не 16, хотя сам же постом выше утверждал что всего 25.
Так что, я бы тебе в подсчетах тоже не сильно доверяла ))
catcatcat1
17.07.2013, 12:49
О, вот когда прижали и 2 скрин. Муров волшебным образом становится далеко не 16, хотя сам же постом выше утверждал что всего 25.Так что, я бы тебе в подсчетах тоже не сильно доверяла ))
Возможно, я неправильно составил таблицу, поправьте.
k-julia800
17.07.2013, 12:50
Возможно, я неправильно составил таблицу, поправьте.
я там повыше подсчет провела
catcatcat1
17.07.2013, 12:54
В сообщении ивги два скрина, основывался на них, т.к. на замесе не был. У нее сложности с подсчетом, двузначные числа шокируют неподготовленных игроков, решил помочь.
k-julia800
17.07.2013, 12:56
В сообщении ивги два скрина, основывался на них, т.к. на замесе не был. У нее сложности с подсчетом, двузначные числа шокируют неподготовленных игроков, решил помочь.
будем основываться на первом скрине там все элементарно
Не волнуйся, выдохни и подсчитай еще раз. Как минимум добавь автора скринов и какого-то HoMoR, а так же вспомни в каком именно клане Ликун.
Посчитай еще раз, если все равно получится 25, приходи я тебе помогу ))
а в чем смысл этих подсчетов? или это от проигранных тв несколько лет, что б самооценка не так страдала?
catcatcat1
17.07.2013, 14:11
HoMoR - не помню, вроде Муррк. Ликун - триадовский танк, разве нет?
Автор скринов Тенька, нет возможности приплюсовать его к муррам без заявки, ибо пасан в Триаде. Или уже в Муррах? вот время летит.
Да, т.к. диалог приходится вести с ивгой, то придется еще раз уточнить: идет подсчет игроков, состоящих в клане Murr, или же просто считают всех, кто в Т-ассисте? По двум предоставленным скринам получается 25+1 человек (обратите внимание, некоторые ники дублируются, не зафейлите подсчеты).
CARVER70
17.07.2013, 14:13
Зачем все эти расчеты? Наслаждайтесь нормальным масс пвп, которое появилось на сервере и чему я несказанно рад. Если так и продолжится может все-таки решусь поменять свой дырявый ноут на приличный.
p.s. Ликун из Мурр)
catcatcat1
17.07.2013, 14:21
Имеется ввиду Ликан - мурровский син? Ок, тогда на текущий момент насчитывается 17 Мурров, что несколько меньше 25.
oONyamNyamOo
17.07.2013, 14:40
Имеется ввиду Ликан - мурровский син? Ок, тогда на текущий момент насчитывается 17 Мурров, что несколько меньше 25.
Ликун это мурковский шаманчик =)
catcatcat1
17.07.2013, 14:46
Самуль, я тебе доверяю. Тогда по двум предоставленным скринам получается 16 мурров. Ивге есть что сказать?
ShadowStealth
17.07.2013, 15:14
http://i038.radikal.ru/1307/9f/ebca3da87ab3.png дракош ты не посчитал диджа. точнее не приплюсовал его ни к одному из кланов. всего 27. триады 5. муррков не считал, но уже можно с уверенностью сказать, что мурров никак не 25. облоооооооооом ивга. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/106.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces)
далее. по скрину видно, что из нас 2 104 сина. то есть получается ВСЕГО видно 25. персонаж богинечка утверждает, что нас было 25 БЕЗ ПАТИ ВЕРМА и еще нескольких человек. кто-то тут пи..врет. обломинго боги. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/106.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces)
а еще пройдусь отдельно по богинечке.
может ты считать не умеешь я конечно не знаю, но если учесть то, я стояла в БЗ, а вы были вне мирки могли отлететь и теде, то могла не досчитать верма и кО
КАК ТЫ СМОГЛА НАСЧИТАТЬ 25 ЧЕЛОВЕК БЕЗ ВЕРМА И КО, ЕСЛИ НАС БЫЛО ВИДИМЫХ 25 С ВЕРМОМ И КО?!
смотрим далее первый скрин который ты выложил, а это http://s019.radikal.ru/i642/1307/eb/6d56dad7b1b1.png
15 человек, в верхнюю часть Т помещается 16 человек ИТОГО 15+16=31человек и это только в лагере армии зари, сколько человек было в военном ты заскринил?
гениально. вот как получаются равные составы. ладно, вот пример. http://s017.radikal.ru/i400/1307/1b/b17cf34e8c4b.png хочешь сказать, что тут сейчас более 31 человека? http://s017.radikal.ru/i415/1307/73/f961bdbf5b3a.png чорт :(
из лагеря армии зари мы прилетели тем же составом в военный, слили вас и вы ушли, все О_о
А с чего вдруг ты стал считать только Муров, чтобы удобнее было отмазаться? Разговор вроде как уже 3 страницу идет о количестве противников с вашей стороны.
ЗЫ Почистил бы по быстрому пост от завуалированного мата) но это я так намекаю)) можешь не обращать внимания
ShadowStealth
17.07.2013, 16:16
А с чего вдруг ты стал считать только Муров, чтобы удобнее было отмазаться? Разговор вроде как уже 3 страницу идет о количестве противников с вашей стороны.
мне вот не понятны посты, когда ноют вот нас 25, а вас куча, проиграли замес плохо, старайтесь повышайте онлайн там я не знаю пусть Паша поорет получше, если конечно он еще в авторитете.
Муров волшебным образом становится далеко не 16, хотя сам же постом выше утверждал что всего 25.
Так что, я бы тебе в подсчетах тоже не сильно доверяла ))
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/276.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces)
k-julia800
17.07.2013, 20:43
у тебя по Т в скрине которым ты меня утыкать хочешь еще твои союзники как минимум. а на том скрине, где вы висели в лагере армии зари была только я и вы ИТОГО нижний список 16-1(это я)=15+16(верхней части списка) ИТОГО 31 ТЕБЕ ЕЩЕ НА ПАЛЬЦАХ ПОСЧИТАТЬ ПО НИКАМ?
k-julia800
17.07.2013, 20:52
http://www.youtube.com/watch?v=h6caMotWqno
ShadowStealth
17.07.2013, 21:13
у тебя по Т в скрине которым ты меня утыкать хочешь еще твои союзники как минимум. а на том скрине, где вы висели в лагере армии зари была только я и вы ИТОГО нижний список 16-1(это я)=15+16(верхней части списка) ИТОГО 31 ТЕБЕ ЕЩЕ НА ПАЛЬЦАХ ПОСЧИТАТЬ ПО НИКАМ?
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/276.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/68.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/83.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-SeriouslyChan.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-TheFuck.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/64.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces) ладно. вызов принят. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Challenge.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces) http://s020.radikal.ru/i710/1307/bf/979e268204c1.png да. ты знаешь, что в окно т просмотра персонажей помещается 16 персонажей. поздравляю. да, ты вычла из 16 себя и получила 15. НО ТЫ НЕ ВИДИШЬ ОБВЕДЕННЫЕ НИКИ?! ОНИ ТЕБЯ НЕ СМУЩАЮТ, НЕТ?! не видишь, что они ОДИННАКОВЫЕ? да. ты сложила 15+16 и получила 31, поздравляю http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/double like.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces) но почему ты не додумалась вычесть из 31 - 5, чтобы получить ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ? ты уверенна, что видео для меня? :D 바보 성기 http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Oh God.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces)
P.s. боже, теперь я понимаю, как были правы краска и воня..
xomkarchik
17.07.2013, 22:16
кто такой Шинигал? Это тот, который как Грандик сейчас выходит ТОЛЬКО на выигрышные замесы)
лан Грандик, тот за всю игру повидал многое) и в меньшистве бился - были времена... я мальца пристыдился за Труса
ТЫ ТО КУДА ШАЛУПОНЬ НЕПОНЯТНАЯ) для начала не на калькуляторе играй)
Утипути. Хех, всетаки иногда мне приходят гениальные идеи. Вот умею я заставить врагов истерить как маленьких девочек.
Видеть как они брызгают соплями в бессильной злобе неплохо. А нефиг врагами становиться то , да.
Но одному, особо тупому , пожалуй отвечу. Так, для поднятия общего настроения, и чтобы накал тупости от муров неснижался.
А еще на выигрышных замесах бывают фуфука, филисити, ивга, фален, молекула и т д, там целый список имен, которые реально тащат замес. Или нам что теперь во время замеса пойти поафкать чтобы его проиграть? Неприходило в голову, что просто некоторые персы делают замес выигрышным? Вот я знаю, что если грандик командует - мы победим. Бывало что проигрывали но очень редко.
А вот ты неделаешь замес выигрышным, в отличие от грандика. Так, еще один нубофраг.
Ну и еще конечно мы выяснили что муры неумеют считать. На своих собственных скринах несмоч посчитать людей это пять. Тенька хотябы начальную школу окончил?
Требовать с них такиесложные вычисления как сложить 5 чел моей пати с 7 челами с пати феи + пати грандика так, чтобы не получить результат 58 муров врядли стоит.
И особенно приятно что муры в замесе считают только муров. Триаду и прочих союзников за людей несчитают. Ну оно и к лучшему. Неудивительно как так всегда получается
Еще вдогонку к видео. Разумеется это не замес, это разделывание 20 стронгами 2 неполных патек муров( муров считал верм, я думаю уж ему то можно верить?) то есть ну пусть 18 муров. И выложено оно было исключительно чтобы макнуть верма в его собственную ложь. Получилось на 5 +.
Как так получается что с мизерным превосходством в силах замес превратился в бойню - это вопрос на который мурам пора бы уже поискать ответы . Да уже года полтора как пора.
Я из принципа ответ нескажу. Намекну только что причин больше одной. И ни одна из них мурам небудет приятна. Думайте, ну те у кого мозг есть конечно. Круглым-маньякам можно даже ненапрягаться.
pantera2008
17.07.2013, 22:18
Голосую за Бекона, мне нравятся его мысли в 4 утра в скайпе:monkey_3:
catcatcat1
17.07.2013, 22:20
Ого, за последние полгода накипело, Шиня внезапно сделался буен, дорвался до компьютера главврача, все еще безнаказанно строчит с него свои полотнища.
Восхищенная публика требует продолжения, пока не прикрыли болезного.
ShadowStealth
17.07.2013, 22:23
блаблабла опять какой то бред
ага, вы то со своими союзниками поступаете намного лучше) ой, а их уже нету, вы их поглотили :(
PWtar4ek
17.07.2013, 22:30
Зачем все эти расчеты? Наслаждайтесь нормальным масс пвп, которое появилось на сервере и чему я несказанно рад. Если так и продолжится может все-таки решусь поменять свой дырявый ноут на приличный.
p.s. Ликун из Мурр)
Вот, послушайте единственного умного с вашей стороны человека))
dante-ua
17.07.2013, 23:06
Утипути. Хех, всетаки иногда мне приходят гениальные идеи. Вот умею я заставить врагов истерить как маленьких девочек.
Видеть как они брызгают соплями в бессильной злобе неплохо. А нефиг врагами становиться то , да.
Но одному, особо тупому , пожалуй отвечу. Так, для поднятия общего настроения, и чтобы накал тупости от муров неснижался.
А еще на выигрышных замесах бывают фуфука, филисити, ивга, фален, молекула и т д, там целый список имен, которые реально тащат замес. Или нам что теперь во время замеса пойти поафкать чтобы его проиграть? Неприходило в голову, что просто некоторые персы делают замес выигрышным? Вот я знаю, что если грандик командует - мы победим. Бывало что проигрывали но очень редко.
А вот ты неделаешь замес выигрышным, в отличие от грандика. Так, еще один нубофраг.
Ну и еще конечно мы выяснили что муры неумеют считать. На своих собственных скринах несмоч посчитать людей это пять. Тенька хотябы начальную школу окончил?
Требовать с них такиесложные вычисления как сложить 5 чел моей пати с 7 челами с пати феи + пати грандика так, чтобы не получить результат 58 муров врядли стоит.
И особенно приятно что муры в замесе считают только муров. Триаду и прочих союзников за людей несчитают. Ну оно и к лучшему. Неудивительно как так всегда получается
Еще вдогонку к видео. Разумеется это не замес, это разделывание 20 стронгами 2 неполных патек муров( муров считал верм, я думаю уж ему то можно верить?) то есть ну пусть 18 муров. И выложено оно было исключительно чтобы макнуть верма в его собственную ложь. Получилось на 5 +.
Как так получается что с мизерным превосходством в силах замес превратился в бойню - это вопрос на который мурам пора бы уже поискать ответы . Да уже года полтора как пора.
Я из принципа ответ нескажу. Намекну только что причин больше одной. И ни одна из них мурам небудет приятна. Думайте, ну те у кого мозг есть конечно. Круглым-маньякам можно даже ненапрягаться.
Эй, умный, ты бы сам свое видео посмотрел для начала и просто на пальцах посчитал количество фигурантов с вашей стороны, четвертак (специально для тебя поясню, что это 25) спокойно наберется, и это только те, кто в кадре засветился) Псевдоумное трепло, оставайся всегда таким, какой ты есть, ты классный)
JONNY154
18.07.2013, 00:09
Как дети малые)
Все ваши подсчеты напоминают старую видюху
http://youtu.be/8w2u1-oIFxE
Конечно все супер мне еще до пятницы вечера тусить в командировке...скучно хоть есть что почитать...
pirat071
18.07.2013, 00:21
мой голос за грандоса)))
UnkViZiToR
18.07.2013, 02:43
Я голос отдал за Лексуса, было б 3 голоса отдал бы за Тамира и ХоНзыча, эти люди достойны уважения.
Шиня почему когда вас меньше ты с писа не выходиш?) Вот только этим, Мы отличаемся от Стронгов, нам плевать сколько Вас, мы всегда за фан и пвп, хоть нас в разы меньше.
Black123454321
18.07.2013, 08:46
Сансис феерична, для тебя уже кружочком обвели, включи мозг, разкочегарь его, подумай.
MaLchenka
18.07.2013, 16:59
Лексус с Тамиркой и Сайленс больше таких людей нет)
Псы: даже Адему включили, а меня нет((( пойду проплачу
Benjiro_Bupyc
19.07.2013, 00:20
готов с тобой поменяться) я далеко не ПВПшер)
кто составлял опрос - сильно ошибся в никах) очень сильно ошибся)
UnkViZiToR
19.07.2013, 01:34
готов с тобой поменяться) я далеко не ПВПшер)
кто составлял опрос - сильно ошибся в никах) очень сильно ошибся)
Лёха, блин))) да тут по опросам совсем печально))) меня в Топы записали с +0 пухой, Верджила который кроме багов ничо не может сделать)))и ещё и Рейду нубом обзывает)))это так темки что б поржать и поднять онлайн /Веги.
Afrikanskay
19.07.2013, 02:30
Beacon
Vlolet
Фани
Керриган
Кабакарис
_Ассасин
Вульфуд
ПТЭ
Prano
DEZMOND_
кто все эти люди ?(
Morphling
19.07.2013, 03:40
тут уместнее
Не, я щитаю вот это шедевр, вставил бы в подпись, да уж больно высказывания Нифа нравятся,
итак от клана "свободных людей"
"Неплохо вчера его посливали, растроился.
Нас конечно было больше я третью патьку почти собрал. Их было 2 пати, так что результат вполне закономерен. Видос 2 замесов на которых был верм обработаю и выложу на нивале. От вас требуются коментарии в стиле - верм пришел - теперь муры снова будут всем кланом бесполезно сливаться по 2 часа в морае, пока он гдето сбоку сливает одиночку."
я то думал, что экземпляры, типа торчка, сами пишут,
а оказывается все серьезно, клановая редакционная политика, задания журналистам раздают
поздравляю вас с этим =))))))))))
слава Богу у нас не такой клан, и каждый делает что хочет, эдак и тронутся можно если говорить кому что писать =(
dadegor1
19.07.2013, 06:16
Походу стронгам над менять слоган)Это уже клан не свободных людей)
gold-kisa
19.07.2013, 08:54
Теперь понятно почему Сансис и Саенара тут так яростно спорят о кол-ве Мурров даже после того как им скрины предоставили и всех кто был на ПВП по никам посчитали.
Но это даже хорошо, а то появилось впечатление, что у Стронгов некоторые личности типа выше указанных и таких как Тарчек и Измайлик и куча подобных, совсем с головой не дружат, а они просто задание выполняют.
Хотя на счет Тарчка и Измайлика с Сансис я не уверена( наверно это все таки голова...
Earthking
19.07.2013, 11:35
Beacon
Vlolet
Фани
Керриган
Кабакарис
_Ассасин
Вульфуд
ПТЭ
Prano
DEZMOND_
кто все эти люди ?(
Хех, они в последнее время очень активны. Вы не играете просто долго\на фришки не ходите.
Теперь понятно почему Сансис и Саенара тут так яростно спорят о кол-ве Мурров даже после того как им скрины предоставили и всех кто был на ПВП по никам посчитали.
Но это даже хорошо, а то появилось впечатление, что у Стронгов некоторые личности типа выше указанных и таких как Тарчек и Измайлик и куча подобных, совсем с головой не дружат, а они просто задание выполняют.
Хотя на счет Тарчка и Измайлика с Сансис я не уверена( наверно это все таки голова...
это у миня образ такой 8)
это мейл! тут умных не любят!111
PWtar4ek
20.07.2013, 15:52
эдак и тронутся можно
Очень странно слышать это от человека. пролежавшего все прошлое лето в дурке с нервным срывом на почве игры:(
Morphling
20.07.2013, 19:23
ну меня же выписали, терь все хорошо, и всем хорошо
UnkViZiToR
21.07.2013, 01:47
Очень странно слышать это от человека. пролежавшего все прошлое лето в дурке с нервным срывом на почве игры:(
Тарчёк, а мне сказали что ты гомосексуалист, зоонекрофил ко всему этому ты злостный копрофилище.
Кто тебе дураку сказал такое написать?)
Benjiro_Bupyc
21.07.2013, 10:01
я удивляюсь откуда такие сказки берут)
сходит человек царапину зеленкой помазать к врачу - скажут порезал себе вены все и его зашивали перешивали...
самому то не стыдно? даже в своём нике ошибку сделал, это умудриться надо...
а по Верму, Юра прав!!! Верм раскрывает в людях командные способности, даёт толчки вперёд...
кадровые жилки у Паши оё-ёй, он до последнего держал Монтика - думал играть будет, а тот всем в открытую всем смеялся...
я конечно понимаю в каждом клане есть неадекваты и черезчур ЧСВшные люди, скажете у нас таких тож не мало... информационная война, типа той что тут на форуме, тоже своего рода важна!!! и по постам некоторых ваших соклан диву даёшься, а ведь в реале учителя-начальники-чиновники
ShadowStealth
21.07.2013, 11:23
и по постам некоторых ваших соклан диву даёшься, а ведь в реале учителя-начальники-чиновники
или быдло гомосексуалисты, зоонекрофилы и злостные капрофилы, ездящие на чорном квадратном кирпиче на колесах.
или быдло гомосексуалисты, зоонекрофилы и злостные капрофилы, ездящие на чорном квадратном кирпиче на колесах.
уже 2ой день пишу тебе в игре..теперь пишу тут...НАУЧИ МИНЯ УБЕВАТЬ И БЫТЬ НОГИБОМ!!!11
PWtar4ek
21.07.2013, 13:41
Да кстати когда там тренировки у триады начнутся?) Почитали поржали, хотим еще посмотреть поржать. 2 тычковый нубосин учит крабов пвп, вот умора:)
PWtar4ek
21.07.2013, 13:57
самому то не стыдно? даже в своём нике ошибку сделал, это умудриться надо...
Грамотей ты наш запойный)) Ник с ошибками написан по тому, что перед тем как создать танка я еще несколько персонажей создал для пробы. В итоге правильные варианты ника были использованы, а ждать пока персы неделю удаляются не хотелось. Попробуй еще чем-нибудь задеть. Давай про голову напиши что-нибудь, у вас это хорошо получается:)
ShadowStealth
21.07.2013, 14:23
Да кстати когда там тренировки у триады начнутся?) Почитали поржали, хотим еще посмотреть поржать. 2 тычковый нубосин учит крабов пвп, вот умора:)
забавно это слышать от одностанового танка и двухавтоатачного шамана :3
забавно это слышать от одностанового танка и двухавтоатачного шамана :3
я тебя поэтому и прошуумоляю НАУЧИТЬ МЕНЯ НОГЕБАТЬ
PWtar4ek
21.07.2013, 16:08
Пусть сначала крабов своих научить попробует, а потом и до нас упырей криворуких дело дойдет. А то мурам срочно нужны ценные кадры, а в триаде и взять некого уже:(
Irreconcilable
21.07.2013, 16:22
Я думаю ваши руки может исправить только каток)))
PWtar4ek
21.07.2013, 16:33
Опять старые песни о главном, всмысле о катке))
ShadowStealth
21.07.2013, 16:34
Я думаю ваши руки может исправить только каток)))
чтобы их исправить их нужно сначала получить :D
Stitch_O_o
22.07.2013, 06:54
Мой голос Монтику :hamster_31:
ну меня же выписали, терь все хорошо, и всем хорошо
Действително, хорошо... Только пора бы обратно, как бы ухудшения не стало. Слушай, а может ты прям из палаты тут пишешь? Слишком уж твои посты на нивле напоминают шизофреника-маразматика. Кстати, там в больничке тебя травкой не угощали? А то я может и вправду щас наговариваю, а ты всего-лишь обкурился. Львы, бараны, чёта мне Гитлера напомнило. Только вот плохо он кончил... поговаривают.
Irreconcilable
22.07.2013, 22:28
Действително, хорошо... Только пора бы обратно, как бы ухудшеия не стало. Слушай, а может ты прям из палаты тут пишешь? Слишком уж твои посты на нивле напоминают шизофреника-маразматика. Кстати, там в больничке тебя травкой не угощали? А то я может и вправду щас наговариваю, а ты всего-лишь обкурился. Львы, бараны, чёта мне Гитлера напомнило. Только вот плохо он кончил... поговаривают.
Ниф ты лучше расскажи про самостоятельный клан контролов)))который независим и непобедим)))
В смысле ещё раз тебе рассказать?
Benjiro_Bupyc
23.07.2013, 01:27
кто те пять человек за меня проголосовавшие) ТВ-перса в пвпшники не надо)
хотел бы пвп - сделал бы ПА на пухе и летал бы тычковым нубом)
Монолит вернется и сделаю ПА на пухе для удовольствия от дамагов))
Ну по мне, так раздевалка получше ПА, ну конечно в случае фулл бафов. А ты Круглый, злодей. Тебе вообще нужно сбить всю точку и отправить на пенсию )))
Benjiro_Bupyc
23.07.2013, 02:18
вот и уйду на пенсию, когда Федя Монолит вернётся)
вот с ПА на пухе поиграл тёмным луком вчера на ТВ - понравилось)
http://www.youtube.com/watch?v=E0P-tQ4UpxU&feature=youtu.be
gabischneider
23.07.2013, 10:45
вот и уйду на пенсию, когда Федя Монолит вернётся)
вот с ПА на пухе поиграл тёмным луком вчера на ТВ - понравилось)
http://www.youtube.com/watch?v=E0P-tQ4UpxU&feature=youtu.be
Ассист брал просто как демон :D
Круглый где толпа агрессивных шаманов на тебе как у нас на ТВшках?) Судя по марафону по гео на Мире они должны быть =D
gabischneider
23.07.2013, 11:50
Эти шаманы в клане NWO :D
Benjiro_Bupyc
23.07.2013, 17:10
да) полная свобода действий)) тут меня не пытались бить кучами... тож штоль ярость сменить на чистую - задумался)) опять скилл для выживания - ярость хоть как то помогает убить)
gabischneider
23.07.2013, 17:32
Кстати-кстати, а какой у тебя джинн?
Benjiro_Bupyc
23.07.2013, 17:56
93/104 тоже что и у тебя, ток ярость заместо чистой и имунка от огня)) качнуть ему 105, духа валом после кача... и ярость на чистую поменять, жить буду дольше))
gabischneider
23.07.2013, 18:20
Тоже хочу джинна 91+\100 =\ только и вправду фз какой скилл основным ставить, таки иммунку от огня или от металла... поговорим еще)) только не тут)))
Black123454321
24.07.2013, 09:18
Понаехали тут друзяшки с Миры :) бебебе)