PDA

Просмотр полной версии : Сохранение скриншотов после перехода в ИЦ

mongrel25
15.07.2013, 23:31
Доброго времени суток.

Ответа на свой вопрос не нашла. Если где-то был уже ответ, просьба кинуть ссылку сюда или в личку.

После перехода в ИЦ не могу найти ни одного скриншота: при нажатии PrintScreen появляется стандартное сообщение "Скриншот был сохранен в соответствующей папке", но вопрос где эта папка находится.

Ранее все скриншоты сохранялись в папку <папка с игрой>\element\screenshots
Новые скриншоты после обновления в эту папку уже не попадают :(
Где теперь искать памятные снимки?

DancerElf
15.07.2013, 23:42
Это уже писали 100500 раз в теме "Переход на ИЦ" в разделе Новости =) Специально для тех, кому лень искать:

если семерка:
C:\Users\......имя твоего компа.........\Pictures\GameCenter\Perfect World
ну или библиотека \ изображение \GameCenter\Perfect World
посмотреть можно при открытии игрового центра, справа где играть есть есть "кнопка" - управление игрой, дальше - папка скриншотов, откроет папку с скринами.

mongrel25
15.07.2013, 23:52
Благодарю за ответ.
C:\Users\......имя учетной записи.........\Pictures\GameCenter\ - есть
но сама папка пуста, папки "Perfect World" не наличиствует...
Вариант сейчас создать вручную - конечно, вариант. Но вопроса где сделанные после обновления скриншоты, увы, это не снимает :(

DancerElf
16.07.2013, 00:06
Но вопроса где сделанные после обновления скриншоты, увы, это не снимает :(

при открытии игрового центра, справа где играть есть есть "кнопка" - управление игрой, дальше - папка скриншотов, откроет папку с скринами.

Дочитать цитату до конца не хватило сил или желания? :pig_1:

Как вариант (сама не пробовала: запускаю игру через экзешник, все скрины там же, где и раньше были, но должно работать) вбейте в поиск на компе часть названия файла скриншота, указав дату, когда вы его делали, например сегодняшний в таком виде 2013-07-16.bmp и увидите куда его закинуло =))

mongrel25
16.07.2013, 00:27
Прошу не делать поспешных выводов : цитаты - прочитаны, все пути - пройдены :)
Но по указанным путям файлы отсутствуют :(
Папка с названием "Perfect World" была создана вручную в каталоге \GameCenter\, комп перезагрузили, но скрины в данный раздел по прежнему не хотят ложиться :(

Через поиск файлы также не ищутся: последние найденные скрины датированы еще до обновления.

DancerElf, я крайне благодарна Вам за помощь, но прошу не делать поспешных выводов касательно читали/не читали, искали/не искали... в ПВ живу 5 лет... за это время были разные проблемы, но всему находилось решение и обоснование... если не своими силами, то с помощью форума. Эта же "проблема" загоняет меня в тупик... ибо "этого не может быть потому что такое не может быть никогда!" Сообщение о сохранении скриншота в клиенте есть, а самого скриншота нигде нет.... :insane:

DancerElf
16.07.2013, 02:06
Прошу не делать поспешных выводов : цитаты - прочитаны, все пути - пройдены :)

:pig_1: Не буду делать поспешных выводов, никого не хотела обидеть )

Через поиск файлы также не ищутся: последние найденные скрины датированы еще до обновления.

Сообщение о сохранении скриншота в клиенте есть, а самого скриншота нигде нет.... :insane:

Если файл на компе в принципе есть, то поиск его найдет. Пару раз менялся формат, в котором сохранялся скрин. Попробуйте просто поискать файлы .bmp и .jpg, только в дополнительных параметрах поиска укажите сегодняшнюю дату изменения файла, чтобы не утонуть в результатах =) И настройте поиск, чтобы он шел и в скрытых файлах/папках.

Люди писали, что ИЦ создает свои папки на каждом диске)

-Alice_Cooper-
16.07.2013, 02:40
Я перед тем как ставить обнову копировал все скрины, так на всякий) и не прогодал.

mongrel25
16.07.2013, 13:27
-Alice_Cooper-, ирония как раз в том, что старые скрины остались на месте :) , а вот новые не захотели появляться.

DancerElf, при сканировании всех дисковых пространств со всеми скрытыми папками файлы так и не нашлись :( Видимо, при последнем обновлении звезды таки не сошлись, и в результате неизвестно чего файлы просто перестали создаваться.

Как последнее средство полностью переустановила клиент (эхх... не хотелось мне расставаться с клиентом PWOnline, но видимо судьба такая): проблема, в принципе, решена.

При запуске клиента через ИЦ - скриншоты сохраняются как и раньше нажатием PrintScreen в \...папка с игрой...\element\screenshots.
При запуске клиента напрямую через elementclient.exe, минуя ИЦ - файлы по-прежнему уходят "в никуда".
При запуске клиента напрямую через elementclient.exe с запущенным ИЦ - скрины сохраняются в C:\Users\...имя учетной записи...\Pictures\GameCenter\ (для семерки) (скрин в этом случае создается силами ИЦ: более гибко и трудозатратно, в выбранном в настройках формате - jpg или png).

Огромная благодарность DancerElf за помощь в решении проблемы, советы и моральную поддержку :hamster_23:

Тему, думаю, можно закрывать.

Livle
16.07.2013, 13:29
-Alice_Cooper-, ирония как раз в том, что старые скрины остались на месте :) , а вот новые не захотели появляться.

DancerElf, при сканировании всех дисковых пространств со всеми скрытыми папками файлы так и не нашлись :( Видимо, при последнем обновлении звезды таки не сошлись, и в результате неизвестно чего файлы просто перестали создаваться.

Как последнее средство полностью переустановила клиент (эхх... не хотелось мне расставаться с клиентом PWOnline, но видимо судьба такая): проблема, в принципе, решена.

При запуске клиента через ИЦ - скриншоты сохраняются как и раньше нажатием PrintScreen в \...папка с игрой...\element\screenshots.
При запуске клиента напрямую через elementclient.exe, минуя ИЦ - файлы по-прежнему уходят "в никуда".
При запуске клиента напрямую через elementclient.exe с запущенным ИЦ - скрины сохраняются в C:\Users\...имя учетной записи...\Pictures\GameCenter\ (для семерки) (скрин в этом случае создается силами ИЦ: более гибко и трудозатратно, в выбранном в настройках формате - jpg или png).

Огромная благодарность DancerElf за помощь в решении проблемы, советы и моральную поддержку :hamster_23:

Тему, думаю, можно закрывать.

Небольшое дополнение. если хочешь скринить что-то без ИЦ, просто нажимай принскрин и сворачивай окно игры, скрин сохранится.

mongrel25
16.07.2013, 13:43
Небольшое дополнение. если хочешь скринить что-то без ИЦ, просто нажимай принскрин и сворачивай окно игры, скрин сохранится.

Спасибо за совет. Надо будет попробовать.
Но иногда это не очень удобно. например, в случае вооруженного конфликта с недругами клана (когда скрин - главный аргумент) закрытие окна может быть чревато :default_47:

Сейчас запускаю клиент через ИЦ, после чего ИЦ закрываю.

Livle
16.07.2013, 13:45
Спасибо за совет. Надо будет попробовать.
Но иногда это не очень удобно. например, в случае вооруженного конфликта с недругами клана (когда скрин - главный аргумент) закрытие окна может быть чревато :default_47:

Сейчас запускаю клиент через ИЦ, после чего ИЦ закрываю.

Ну это понятно, я тоже очень страдала от отсутсвия заскриненного, иц просто компьютор перегружает, а мне это не сильно нравится.

AXEDiagen
16.07.2013, 13:53
дополню ка и я решение сей проблемы:я долго не мог понять куда идут скрины.А потом сделал следующее-просто в elementclient.exe поставил галочку"запуск от имени администратора".И скрины стали появляться там,где были и раньше =)Комп от ИЦ тормозит =(

Erufu777
20.09.2013, 23:44
Нашла я куда сохраняются скрины!!!!!!!!!! С/GamesMailRu/Perfect World/element/screenshots )))

TheMysticalPanther
21.03.2015, 12:02
Нашла я куда сохраняются скрины!!!!!!!!!! С/GamesMailRu/Perfect World/element/screenshots )))

Дополню: D:\GamesMailRu\Perfect World\element\screenshots

Чтобы не искать путь, можно нажать в ИЦ "Управление игрой", выбрать "Открыть папку дистрибутива игры":

http://i.imgur.com/aayuRKs.png

В адресной строке нажать "GamesMailRu":

http://i.imgur.com/MdWFr2K.png

Затем папку "Perfect World" -> "element -> "screenshots" ))

PhenomenonFoxy
21.03.2015, 14:51
Некропостеры атакуют!