Вход

Просмотр полной версии : переезд ветки лиридана на отдельный(бесплатный) хостинг

deniska121212
17.07.2013, 12:39
Есть вариант создать простенький форум, аналогичный таразедовскому, но нужно узнать мнение общественности, будете ли вы там сидеть или нет

dagenniger
17.07.2013, 12:49
Не будут, на Таразеде это произошло стихийно.

Ну в том-то и дело, что на Таразеде тоже были древние противостояния (с декабря 2008 года) со срачами, но после некоторых неназываемых (ПФ такое ПФ) форумных событий форумчане в начале февраля 2011 дружно сделали свой форум, выбрали общих модераторов и до сих пор отлично играют в своих кланах, объединённые кланом СТ :)

На лиридане для этого ещё мало удалено тем и мало отредактировано чужих постов :)

Ой, каким-то странным образом картинка исчезла, которую чуть выше выложил.
Что за дела? Хорошо, ещё раз выложу))

http://gaponov.files.wordpress.com/2010/12/1984.jpg

Ну а вообще проголосовал "Да" :)

Brutum
17.07.2013, 13:23
С одной стороны очень обидно, что многое трут. Все-таки это тоже какая-то часть истории сервера. А с другой стороны как-то лениво идти на другой форум, регистрироваться заново. Да, и не думаю, что он наберет столько же участников, как и Таразедовский. На форуме не так много сидят. И кто будет модерировать этот форум? Кто будет следить за ним и тп. Сказать "а давайте!" - легко, а вот продумать план построения того же форума, назначить модераторов и следить за всем - не так уж и просто.

boot11
17.07.2013, 13:42
давно пора. Сириус тоже что то делал тина фри сириус на отдельном хосте

pwruflamy
17.07.2013, 13:57
нужен, а то у меня кол-во акков ограничено.

kronosdevil
17.07.2013, 15:08
Даю максимум месяц этому "форуму".
Проголосовала за нет :)

dagenniger
17.07.2013, 16:06
Аналогичный сайт для омеги (созданный теми же людьми, что и таразедовский, кстати) вполне успешно несколько месяцев просуществовал :)

Умер по той же причине, что не было объединяющей идеи - желания общаться без вмешательств каких-то левых людей. Потому что на Омеге не появилось неадекватных модераторов, там вполне хорошее тихое модерирование было.

freeomega.ucoz.ru (http://freeomega.ucoz.ru/forum)

pwruflamy
17.07.2013, 16:11
По идее сделать такое легко, буквально минут 30, могу заняться этим, если будут желающие там сидеть.

Gandzubas
17.07.2013, 16:12
На Альтаире вообще удалили темку Противостояния кланов, которая существовала несколько лет. Удалили, видимо, из-за кол-ва флуда и срача. В итоге просто создали тему по новой. Так что у нас не так уж и много трут :D

kronosdevil
17.07.2013, 16:30
Аналогичный сайт для омеги (созданный теми же людьми, что и таразедовский, кстати) вполне успешно несколько месяцев просуществовал :)

Умер по той же причине, что не было объединяющей идеи - желания общаться без вмешательств каких-то левых людей. Потому что на Омеге не появилось неадекватных модераторов, там вполне хорошее тихое модерирование было.

freeomega.ucoz.ru (http://freeomega.ucoz.ru/forum)

Знаю, что не ответишь.

Ну ладно, 2 месяца.

Gandzubas
17.07.2013, 16:49
"Причина: Нарушение ПФ"
напоминает мне это

pwruflamy
17.07.2013, 17:42
Через 2 месяца может тут все изменится