Просмотр полной версии : Strongs vs Murr 15.07.13
k-julia800
23.07.2013, 14:33
http://s006.radikal.ru/i214/1307/41/1c3793e90572.png
верм решил стать бараном?) ну это ток около писа)
http://s020.radikal.ru/i710/1307/7b/384b6c1eae7c.png
еще интересный моментик
Я так и знала, что Богинечко как обычно ляпнуло, а ответить за свои слова ни алё =))) отмазками закидала и слилась как обычно
+ ко всему ты походу совсем не улавливаешь смысла в писанине Верма, судя по выкинутым непонятным скринам :/
ShadowStealth
23.07.2013, 14:57
а какой смысл в этих скринах? я тоже могу найти где нибудь фуллку-две стронгов и заскриниться рядом с ними :D или же я могу собрать вторую-третью-четвертую пати из 2 человек и пока остальные будут бафаться в военном, чотко так заскриниться с врагами в лагере армии зари. весьма крутые скринцы.
k-julia800
23.07.2013, 15:13
а какой смысл в этих скринах? я тоже могу найти где нибудь фуллку-две стронгов и заскриниться рядом с ними :D или же я могу собрать вторую-третью-четвертую пати из 2 человек и пока остальные будут бафаться в военном, чотко так заскриниться с врагами в лагере армии зари. весьма крутые скринцы.
это к вопросу о том, что вы всегда в меньшинстве и на меньшие силы противника больше народа не собираете, а деретесь всегда на равных или тактику оттачиваете)
Почему ты так не писал, когда куча скринов скидывает твой союз? намекая на то же что и в скринах сансис? Почему ты там лиз, а тут плюёшься? как же равноправное рассуждение? (с) Грандик
ShadowStealth
23.07.2013, 15:36
Почему ты так не писал, когда куча скринов скидывает твой союз? намекая на то же что и в скринах сансис? Почему ты там лиз, а тут плюёшься? как же равноправное рассуждение? (с) Грандик
равноправное рассуждение на равноправные скрины, а не обрезанные хрен пойми как :)
k-julia800
23.07.2013, 15:40
равноправное рассуждение на равноправные скрины, а не обрезанные хрен пойми как :)
как?)))))))
Ekaterina666
23.07.2013, 16:07
в стронгах стала на пвп ходить? ну ок.
мешали крабить тебе, ты собирала на пвп при этом с пз 1-2 раза вылазила , другие собирали -тебя сразу нет. эгоистка да.
не мы такие смелые на форуме, а все такие смелые, включая тебя.
куда и что рулит Игнат не понял, а вот то как в его пати пол клана вашего просятся что на пвп, что на тв, что на бд, замечено было, большинство не бывшие ctrl хотя они тоже. Что по поводу сравнения с Грандиком, Грандик народ собирает это факт. но в пвп безобиднее Игната. да и хватит о нем, отметить просто желание было прямого шама и не плохого пл-а. и было не тебе написано а как коментарий к видео.
кто такой Лелик(у)?
PWtar4ek, ответь ВАЛДЕСу, чего добился ты в пв, уже две страницы мажешься. )))
Автор нуб и опозорился, иначе ни как-)
Те кто ходят на Пвп и так все видят , ты судя по всему ни ходишь по этому тяфкаешь именно тут -)
Но это не важно ) Т.к. я даж незнаю кто ты -) да и не интересно на крабов обижаться-)
Что там у вас с бд мне вообще до фени-)
А кто тут Лелик он и сам понял =*)
Мне доказывать тут не кому и ни чего не надо.
Те кто выходят с бз не раз в год и так все знают. Не знаю уж , что за обиженка тут нарисовалась-(
Ну ты не грусти тебя обязательно заметят и даж наверное твои друзья по инте оценят твое написание.
Собственно мне не интересно общаться с тем кого незнаю так , что дальнеешие твои посты безсмысленная трата времени.
П.с.спс Дракоше и Шинингу за видосы-)
Morphling
23.07.2013, 16:09
Пасаны, а че этот балабольчик юный расписывает про БД?
4 последних БД был на нем, один раз пати егора, в которую я вписался в 10 чел выигрывала против пати фуфы 20 чел -на терре, но это было неделею назад. На этом цикле вроде ниче особенного не было. Единственная стычка в воскресенье, в которой наша пати проиграла, была против 2-х пать муров. Чего он возбудился? Виагры что ли по совету Президента попил?
И че женушка его тут за скрины выкладывает, что мы в большинстве выиграли отдельную стычку в морае? К чему это, разъясните, ибо она не умеет связно мыслить, и ща расплывется остатком мысли по теме. Тока, у тя хорошо получается понимать таких, растолкуй что там к чему.
k-julia800
23.07.2013, 16:16
Пасаны, а че этот балабольчик юный расписывает про БД?
4 последних БД был на нем, один раз пати егора, в которую я вписался в 10 чел выигрывала против пати фуфы 20 чел -на терре, но это было неделею назад. На этом цикле вроде ниче особенного не было. Единственная стычка в воскресенье, в которой наша пати проиграла, была против 2-х пать муров. Чего он возбудился? Виагры что ли по совету Президента попил?
И че женушка его тут за скрины выкладывает, что мы в большинстве выиграли отдельную стычку в морае? К чему это, разъясните, ибо она не умеет связно мыслить, и ща расплывется остатком мысли по теме. Тока, у тя хорошо получается понимать таких, растолкуй что там к чему.
правильно Паша послушай "умную" токачихуахуа, наверно от этого ты начинаешь писать столь бредовые посты)
Benjiro_Bupyc
23.07.2013, 16:16
вот я тож сижу и осмысливаю не понятные скрины)) для чего они?
Morphling
23.07.2013, 16:19
ты не поймешь ее, потому, что там нейроны, отвечающие за логику и причинно-следственную связь не развились в первые 3 месяца жизни, а позже они уже не растут.
Поэтому тут нужен специалист- переводчик
http://s006.radikal.ru/i214/1307/41/1c3793e90572.png (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s006.radikal.ru/i214/1307/41/1c3793e90572.png)
верм решил стать бараном?) ну это ток около писа)
http://s020.radikal.ru/i710/1307/7b/384b6c1eae7c.png (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s020.radikal.ru/i710/1307/7b/384b6c1eae7c.png)
еще интересный моментик
угу. как проскочет инфа "ТП на ЗГД" туда сразу все бегут пару плюх отвесить. Мы злые и любим пинать ущербных =)
и не важно сколько врагов тя слило после твоих воплей летит вся пати грандика "карать"
ЗЫ как можно слится от такого овнолука как я?)))
Богинечка это уже синдром.
А над скринами так я вообще поржал.
Диджити срелу из инвентаря выронит ты и об нее убъешся.
По твоему он писал в кч что то типа
"В морае великая богинечка уже час ее убить не могу всю хирку скатал. ПОМОГИТЕ!!1"
А на самом деле было
"Трансформаторная Подстанция в морае вылетает кому в тир охото поиграть?"
Тока, у тя хорошо получается понимать таких, растолкуй что там к чему.
Ну блин спасибо, Паша))))
Короче я так поняла этими скринами Богинько хотела показать, что Темных много, а Светлых мало (как всегда :D). И ты как НЕ баран (подчеркиваю 2 разика) должен был сказать : "Пошли Вон с ПВП, остаюсь я и 5 человек и будем на равных повергать Стронгов, а вы идите крабьте и не мешайте". Ну как-то так:/
правильно Паша послушай "умную" токачихуахуа, наверно от этого ты начинаешь писать столь бредовые посты)
мне кажется это ревность ^_^, что Вован перестал тебя вставлять?:) хочется на Родину, но кому ты тут нужна((((
П.с. ты б хоть раз придумала что-нибудь сама, кроме как пытаться перелизать что-то с кого-то, вроде уже возраст такой что голова думать должна, а не списывать оО
Afrikanskay
23.07.2013, 16:45
с тобой спорить себя не уважать, ты же тупенькая как была так и осталась, поэтому на твои бредни написаные никто практически внимания не обращает)
:monkey_2::monkey_2::monkey_2:
зато ты не тупая , и все тебя уважают :monkey_2: Ты про Наташу не писала такого у вас явно разный уровень .
Поясню про скрины , это Стронгов меньше , а Муры все сумоняться , а потом говорят что только у Стронги собирают больше и выходят)
katrinkru
23.07.2013, 17:10
Стонос раскрыл все секреты почему стронги выигрывают пвп)Хотя я такого давно не видел)Но тут стронги смотрю расфлудились))У нас на пвп не приходит такое стадо ддшников как у вас)На земле хоть вас будет больше раза в полтора,толку будет мало)Здесь нужна скоординированная игра на команду саппорта и ддшников)Кривыми ручками и точкой там не выйграть))Да и прыгать с полёта нельзя)Последние минут 20 был тир)Всем спасибо за замес)
Дело не в кривых руках,а в частичном отсутствии организации(вернеее контроля со стороны командиров младшего звена за исполнением приказов),недостатке дисциплины и частым срывам к соло-игре,но мы преодолеем ети проблемы мдя.
А про последние 20 мин. не согласен,я со своей инвалидной полупатей собранной из подошедших в онлайн под конец замеса стоял на земле чуть подальше от писа и жили мы довольно долго порядка минимум 5-7 минут каждый умерев разом лишь када отлетели в сторону в воздухе бафнутся ну я писал уж про это.
Кстати не вижу ничего прямого выбегать на антистане из писа кидать стан+драки под арму и массы соклан потом умереть/откайтить в пис до набора чи (при чем часто на едничные таргеты заместо скопления противника) это согласен хорошая практически беспроигрышная тактика,но не сказать,что это четкая скоординированная игра ну это мое личное мнение.
зы Круглик не получается у меня кратко мысль выражать(.
catcatcat1
23.07.2013, 17:26
Кстати не вижу ничего прямого выбегать на антистане из писа кидать стан+драки под арму и массы соклан потом умереть/откайтить в пис до набора чи (при чем часто на едничные таргеты заместо скопления противника) это согласен хорошая практически беспроигрышная тактика,но не сказать,что это четкая скоординированная игра ну это мое личное мнение
Все верно, только какое отношение это имеет к вчерашнему замесу? Внимание к деталям - "набор чи в безопаске", "массы на единичные таргеты".
Сомневаюсь, что без четкой корректировки действий возможно проворачивать такие схемы, у меня, нубца, не получалось.
katrinkru
23.07.2013, 17:43
Все верно, только какое отношение это имеет к вчерашнему замесу? Внимание к деталям - "набор чи в безопаске", "массы на единичные таргеты".
Сомневаюсь, что без четкой корректировки действий возможно проворачивать такие схемы, у меня, нубца, не получалось.
Стоишь ты с Маньяком в писе,он тебе чи на арму есть,ты ему йес,он пати у всех чи на аое,все йес,он выбежал на антистане кинул свои бяки, вы(пати в смысле) под них свои и обратно в пис кто через респ кто откайтив де тут четкость и гений тактический,тут все завязано на безопасной зоне.
Кто напишет мне,что на тв безопаски нет и все такое заранее поднимаю руки в смысле сдаюся,а то сча начнут мне 5 лет карты вспоминать и выкладывать скрины по мне в 100500к),но мы продолжаем работать не знаю получится или нет,но попытаться стоит,да и веслеее игра то стала).
Стоишь ты с Маньяком в писе,он тебе чи на арму есть,ты ему йес,он пати у всех чи на аое,все йес,он выбежал на антистане кинул свои бяки, вы(пати в смысле) под них свои и обратно в пис кто через респ кто откайтив де тут четкость и гений тактический,тут все завязано на безопасной зоне..
ни разу не видела, чтобы Мурр так развлекались: вдарят под имунками по толпе и по писам оО а вашу подобную тактику постоянно наблюдаю хД это интересно? может, в Мурр и руки прямее, потому что сколько себя помню, Верм постоянно выгонял нас на пвп не в писе, а в даже меньшем кол-ве обходить стороной и потихоньку бить и растягивать, но ни как не в пис убегать оО
п.с. хотя она действенная, потому что кто в носу ковыряет, кто ногти красит , кто ужинает в это время пока ждет вас из писа)))) не успевает из под масса выползти
catcatcat1
23.07.2013, 18:24
Стоннос, мы не набивали чи в безопаске чтобы разрядиться и откатить обратно. Если ты получил такую информацию от "доверенных" источников, попробуй их поменять.
dadegor1
23.07.2013, 18:32
Он просто считает что выйграть например в 30 касок против 20.Имея при этом не только больше народу, но и больше ддшников дальников(шаманов луков магов)вот это верх гениальности стронгов))
Автор нуб и опозорился, иначе ни как-)
Те кто ходят на Пвп и так все видят , ты судя по всему ни ходишь по этому тяфкаешь именно тут -)
Но это не важно ) Т.к. я даж незнаю кто ты -) да и не интересно на крабов обижаться-)
Что там у вас с бд мне вообще до фени-)
А кто тут Лелик он и сам понял =*)
Мне доказывать тут не кому и ни чего не надо.
Те кто выходят с бз не раз в год и так все знают. Не знаю уж , что за обиженка тут нарисовалась-(
Ну ты не грусти тебя обязательно заметят и даж наверное твои друзья по инте оценят твое написание.
Собственно мне не интересно общаться с тем кого незнаю так , что дальнеешие твои посты безсмысленная трата времени.
П.с.спс Дракоше и Шинингу за видосы-)
факты, Фея, факты, что Грандик лучше пвпшер чем Игнат или что он его 1 на 1 ушатает? , тебе про контрол говорю, может ты в стронгах вылазить в пз начала, это прогресс, но то что ты сливалась быстрее всех в пати, а потом афкала в писе по ПОЛТОРА часа и расчехлялась когда пвп давно закончилось. нубить и позориться это правду говорить? ненадо тут отмазок ногебаторша форумная, неинтересно Крабу на краба обижаться, не? -) а почему у нас с бд если ты не знаешь кто я? тебе про ваше бд писал, что ты читаешь то как то по своему, строчку прочитала вторую домыслила? интелекта много стало что ли?
а)
** в отличии от придыдущего оратора кроме Субхана и мобов меня ни кто не пытался убить )
потому что ты как неуловимый Джо, а почему не уловимый? а потому что нафиг никому не нужен.
б)
Фея когда ты перестанешь умирать за секунду от сина,тогда начинай выпендриваться)и рассказывай о победах на пвп....а пока ты дно,так что сиди молчи в тряпочку и сопи в две дырочки)
в)
а так удачи всем в форумном нОгибательстве, в пв встретимся-)
(что вернулась хотя бы на форуме поногибать? держи слово и не позорься уж громкими словами.)
ой смешная ты,пиши еще. упс, нет ты же несколько страниц назад ушла в пв мвахахах...
пысы, называть чмом и говном как по мне это не особо отличается, так что твоего балабольства только в этой теме уже выше крыши, адекватная ты наша.
все не отвечай мне, хотя конечно ответишь куда ты денешься. (много смайлов)
dadegor1
23.07.2013, 18:39
Вот когда 5 стронгов +12 ых по ассисту убивают 1го мурка это гениальная тактика)А когда 3 фулконовых тела с +0 на пухах кладут пачку этих +12 ых это чепуха :D
ShadowStealth
23.07.2013, 18:45
пысы, называть чмом и говном как по мне это не особо отличается, так что твоего балабольства только в этой теме уже выше крыши, адекватная ты наша.
ну я **, но наверна тока на лиридане не знают, что бибилиан - персонаж феи, которым она крабит ежи и карты. которым она крабила при мне и которого я сам принимал в пати, когда мы еще были друзьями. но если ей этот цирк хочется устраивать, то пусть устраивает. только не понятно для кого. тем более по имени знала меня в то время в контролах только она xD
Вот не играла бы на нашем сервере, почитывая форум была бы уверена что в Мурах все "фулконовые тела с +0 на пухах" тактически воюют против криворуких донатов +12 круг Стронгов.
Вот не была бы вчера на замесе, может и поверила бы как Муры опять таки только тактикой в одних фулконовых варов и танков нагибали Стронгов. Вот правда непонятно час или 2 нагибали уточните.
А то мне как-то помнится совершенно противоположное, последние полчаса замеса вообще давно такого конвеера фрагов летящих из БЗ не видела )
dadegor1
23.07.2013, 19:14
Ну почитывая форум тут можно узнать что стронги всё время выигрывают пвп и тв) Зашёл ща в игру стронги опять просрали замес)Открываем карту)) И снова лажа)Стронги сидят с 1 террой)Это вам не на форуме сказки рассказывать)
Ekaterina666
23.07.2013, 19:20
факты, Фея, факты, что Грандик лучше пвпшер чем Игнат или что он его 1 на 1 ушатает? , тебе про контрол говорю, может ты в стронгах вылазить в пз начала, это прогресс, но то что ты сливалась быстрее всех в пати, а потом афкала в писе по ПОЛТОРА часа и расчехлялась когда пвп давно закончилось. нубить и позориться это правду говорить? ненадо тут отмазок ногебаторша форумная, неинтересно Крабу на краба обижаться, не? -) а почему у нас с бд если ты не знаешь кто я? тебе про ваше бд писал, что ты читаешь то как то по своему, строчку прочитала вторую домыслила? интелекта много стало что ли?
а) потому что ты как неуловимый Джо, а почему не уловимый? а потому что нафиг никому не нужен.
б)
в)
(что вернулась хотя бы на форуме поногибать? держи слово и не позорься уж громкими словами.)
ой смешная ты,пиши еще. упс, нет ты же несколько страниц назад ушла в пв мвахахах...
Да ты упорот-) Мне все равно на Игната и Грандика и кто из них лучше и у кого длинее ) им наверное тоже по фигу.
Да ты прав я начала в стронгах вылазить с бз и пвпешить тут я даж не понимаю чо я с тобой спорить то начала-)
До стронгов -) http://s2.ipicture.ru/uploads/20130723/swCdCZ0X.bmp 02.09.2009
в стронгах=) http://s2.ipicture.ru/uploads/20130723/c7qYVwTE.bmp 27.02.2010
Так , что да Вы совершенно правы до стронгах я была в Пве клане-)
Кошмар какой сама Фея и афкает -( ужас . Набить , что простите ?
Ты . что то написал не внятное про бд . Наверное стадия упорости тут выросла.
Про на фиг не кому ненужный ну да оно и видно , что пишут пвп нормальные люди)
Смелости много писать от непонятных ников у вас -)
Дима твое имя тайна? Упс я и незнала)
Кхм это оказывается мой лук-) как скажешь, напомни мне пассы от банка , а то 5 лет без него играть совершенно не айс-)
Цирк уехал , клоунов тут оставил)
Virtualok
23.07.2013, 19:30
Видео, "как Верм использует одного из муров на пвп " http://www.youtube.com/watch?v=pxQl_gtCf9c
(слабонервным не смотреть!!!0
Да ты упорот-) Мне все равно на Игната и Грандика и кто из них лучше и у кого длинее ) им наверное тоже по фигу.
Да ты прав я начала в стронгах вылазить с бз и пвпешить тут я даж не понимаю чо я с тобой спорить то начала-)
До стронгов -) http://s2.ipicture.ru/uploads/20130723/swCdCZ0X.bmp 02.09.2009
в стронгах=) http://s2.ipicture.ru/uploads/20130723/c7qYVwTE.bmp 27.02.2010
Так , что да Вы совершенно правы до стронгах я была в Пве клане-)
Кошмар какой сама Фея и афкает -( ужас . Набить , что простите ?
Ты . что то написал не внятное про бд . Наверное стадия упорости тут выросла.
Про на фиг не кому ненужный ну да оно и видно , что пишут пвп нормальные люди)
Смелости много писать от непонятных ников у вас -)
)
ты на столько смешна что живот заболел, пожалей уж, иди в пв в пз стой по полтора часа, ногебай взгядом из пз.
контролы -пве оказывается? ой как смешно то, Артур согласен с тобой?
афкает во время пвп(все пвп) которое сама собирала, это что то с чем то.
где факты Фея фааакты? где позор, или ты тык же сьезжать будешь с темы как с того что тебя носом ткнули в твои оскорбления в пм? хотя тутвсе понятно, правда колит глаза, никакущий прист с амбициями топов но с руками как ....сама догадаешься у кого. только точка так нубить не позволяет как им.
пишут пвп нормальные люди что за секунду тебя убивают, так то. (цитата в предыдущем сообщении, если с глазами бяда)
я Вагончик неприятных сообщений для тебя, видишь даже подпись поставил -)
про БД тебе внятно, о каком НАШЕМ бд ты писала мне? если ты не знаешь кто я? может я твой соклан?
В общем у вас в клане уже есть почти целая пати таких клоунов как ты, теперь ты тоже в их числе, вэлкам!
пысы, вопросы уже скорее риторические чем требующие ответа, неотвечай, все ясно, кто нуб и кто опозорился, иди в пв, на респ. ногибаторша.
пыпысы, если вдруг случится такое что твое обиженное самолюбие заставит тебя мне ответить, за одно и прочти это и ответь :что б кого то укорять в форумном ногибаторстве, назови кого то конкретно кого ты убила из, как ты выразилась, пвп нормальных людей. я понимаю это трудно сделать либо стоя в пз либо прячась за патей +12х но все таки. вот я знаю победы Обита, действительно довольно удивительны для конового приста, а вот о твоих не слыхал че то. что как бы намекает именно о форумном ногибаторстве.
да, мисс пз\афк?
katrinkru
23.07.2013, 19:53
Ну почитывая форум тут можно узнать что стронги всё время выигрывают пвп и тв) Зашёл ща в игру стронги опять просрали замес)Открываем карту)) И снова лажа)Стронги сидят с 1 террой)Это вам не на форуме сказки рассказывать)
Это шутка юмора такая?)
Или чисто,что мозг смог выдать?Дык мало мыслю озвучить ее бы обдумать малость.
Стронгам ваще на всю эту хрень поф они за хороший здоровый фан,а остальное получится хорошо не вышло че расстраиваться и нервничать.
Стронги,когда я сейчас зашел в игру числом в 16 человек,даже в 15( меня не было) висели в писе пытаясь собрать еще людей,опосля моего захода был дан расход,однако люди захотели вылететь разок пусть и на слив мы это и сделали в 16 человек сразу после слития я вылетел на высоте и почитал кол-во противника было 27 человек+ассасины,которых,как меня уверили было порядка 8,тут могу ошибаться сам не считал.
Опосля уже в приказном порядке был дан расход иде тут замес я не понимаю,одни вышли возле писа на земле постояли,другие слившись раз ушли по недостатку людей это разве замес?
Да у нас вон с Добой сразу опосля этого и то существеннее замес вышел и по времени дольше,хоть и 1 на 1.
Кстати про хм просрать нам тут нечего собственна ибо у нас и так ничего нет,вышеозначенное действие мона применить лишь к тому,кто владеет чем-то,вот вы например можете это сделать,а нам пока нечем.
Не клевещи на нас).
какой то бред
назовись и я тебя вшатаю!!1 потом и фея вшатает!!1
young_love_uk
23.07.2013, 20:02
1. Ты всегда была истеричкой. Даже в далеком 2008 году, когда еще играл на Веге.
2. То,что ты,часто и не мало делаешь что-то "папе", никто не сомневается.
3. Кто бы говорил про избалованность.
А, да, еще не плохо ставить запятые, раз ты такая культурная.
ну ответ прост на Проционе не я играю и никогда не играла на ру офе нигде кроме Веги. А тот или та Филисити или Филя кто у вас играет никакого отношения ко мне не имеет...просто плагиат ника)))) а запятые это точно не показатель культурности)))) а с грамотность у меня проблемы и я этого никогда не скрывала)))
п.с. когда мне тока исполнилось 14 меня увезли из России, и русскую школу я закончила на экстерне, чтобы было(аттестат).
catcatcat1
23.07.2013, 20:20
http://youtu.be/Q7lUgMwBogE
Ekaterina666
23.07.2013, 20:27
ты на столько смешна что живот заболел, пожалей уж, иди в пв в пз стой по полтора часа, ногебай взгядом из пз.
контролы -пве оказывается? ой как смешно то, Артур согласен с тобой?
афкает во время пвп(все пвп) которое сама собирала, это что то с чем то.
где факты Фея фааакты? где позор, или ты тык же сьезжать будешь с темы как с того что тебя носом ткнули в твои оскорбления в пм? хотя тутвсе понятно, правда колит глаза, никакущий прист с амбициями топов но с руками как ....сама догадаешься у кого. только точка так нубить не позволяет как им.
пишут пвп нормальные люди что за секунду тебя убивают, так то. (цитата в предыдущем сообщении, если с глазами бяда)
я Вагончик неприятных сообщений для тебя, видишь даже подпись поставил -)
про БД тебе внятно, о каком НАШЕМ бд ты писала мне? если ты не знаешь кто я? может я твой соклан?
В общем у вас в клане уже есть почти целая пати таких клоунов как ты, теперь ты тоже в их числе, вэлкам!
пысы, вопросы уже скорее риторические чем требующие ответа, неотвечай, все ясно, кто нуб и кто опозорился, иди в пв, на респ. ногибаторша.
пыпысы, если вдруг случится такое что твое обиженное самолюбие заставит тебя мне ответить, за одно и прочти это и ответь :что б кого то укорять в форумном ногибаторстве, назови кого то конкретно кого ты убила из, как ты выразилась, пвп нормальных людей. я понимаю это трудно сделать либо стоя в пз либо прячась за патей +12х но все таки. вот я знаю победы Обита, действительно довольно удивительны для конового приста, а вот о твоих не слыхал че то. что как бы намекает именно о форумном ногибаторстве.
да, мисс пз\афк?
Вас так смущает мое стаяние в бз? Хиллари в бз весит еще дольше , дальше то что?
Диджити вооще может сутками стоять в гд-)
А пол веги вооще в медитации , это какое то преступление?
Нет Контролы не пве . но в контролах я была после стронгов это тебя для справки) Так , что тут опять ты в ауте . Начала Пвп деятельность именно со стронгов о чем ты сам выше и написал)
Ну да куда уж мне до топов =)хД
Интресно сколько длится их секунда... кажется то вечность)-)
Вагончик на сток суров , что писать может только тут , а на деле даж ник назвать сложно?
Да увы комп не тянет фрапс кого убивала знают сами к чему мне эти понты? Есть логи дамагов но опять же я себе их в подписи на форумах не тыкаю и не куда не выкладыаю -)
Мистер вы когда соизволите себя уж назвать тогда и пиите. Пока только клоуном кажитесь вы-)
Хотя у меня есть догадка кто вы. но если это так то тогда про руки топов и прочую хрень то что вы тут несете на столько унылы )Собственно давай смелее напиши кто ты -) и все встанет на свои места.
PWtar4ek
23.07.2013, 20:28
ВАЛДЕС. Возможно я никому не известен,но я , в отличии от тебя , стараюсь добиваться целей не на форуме,а в пв. Но если у тебя нет достижений,это не означает,что они отсутствуют и у других.
http://www.youtube.com/channel/UCMiBfTUCjGlx95tQ6u8tWJA?feature=watch
101 лвл, 5 к хп, 6 ранг. без книжки, линь юнь и кольцо за часовую ежу с тарелки, вот это достижение!! Куда уже мне до тебя)))) По сравнению с тобой я просто убог, прости меня засранца некчемного, о великий!!
☺Мне показалось или Фея страниц 10 уже говорит, что Ей не о чем говорить с вагончиком и ко, и до сих пор продолжает отвечать и оправдываться?) ты решила нагнуть Вагончик полотенцами с оправдашками?)))
http://www.youtube.com/channel/UCMiBfTUCjGlx95tQ6u8tWJA?feature=watch
101 лвл, 5 к хп, 6 ранг. без книжки, линь юнь и кольцо за часовую ежу с тарелки, вот это достижение!! Куда уже мне до тебя)))) По сравнению с тобой я просто убог, прости меня засранца некчемного, о великий!!
Ты нам так и не сообщил свои заслуги))) или я пропустила �
http://youtu.be/Q7lUgMwBogE (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://youtu.be/Q7lUgMwBogE)
2 пати муров растоптали патю стронгов.
или я что то непонял?
dadegor1
23.07.2013, 20:45
Да они силы не рассчитали)Или после вчерашнего энтузиастов пвп посдувало )Токо на форуме остались)
Да они силы не рассчитали)Или после вчерашнего энтузиастов пвп посдувало )Токо на форуме остались)
переведу на язык для умолишенных:
Нет, мы в 10 львов сливали целое стадо баранов, которое боялось взлететь в воздух без команды пастуха - маньяка.
так лучше? :D
dante-ua
23.07.2013, 20:49
2 пати муров растоптали патю стронгов.
или я что то непонял?
Судя по всему так...а может и нет.
Но издревле известно, еще старый Шинигал говаривал, что 2 пати мурров зеленоглазых забегают в безопасную зонушку, как только увидят одну пати силачей опасную. Видимо, времена те прошли уже...)
dadegor1
Меня там не было нубас)Я подошёл ваше стадо уже было в писе)
catcatcat1
Воня все правильно понял.
Мне не нужно строчить простыни пафосного текста, как-то по особенному оформлять видео, чтобы повысить свою самооценку или переиначить ситуацию в свою пользу. Достаточно молча показать, что было на самом деле. Сегодня Муррцы затащили, завтра Стронги. Просто поубавится количество домыслов и басен, как в воображении форумного бойца протекал замес.
Уже есть результат, правильно считают кого сколько было.
Меня там не было нубас)Я подошёл ваше стадо уже было в писе)
ну да..косяк...тогда впишите туда имя того кто командовал замесом