Просмотр полной версии : Strongs vs Murr 15.07.13
sanek1506
17.07.2013, 14:11
Видео от стронгов ))
http://www.youtube.com/watch?v=GWtkmPr1TOY
Black123454321
17.07.2013, 15:10
Оу... все сообщения из темы удалили о_О
а неее, её закрыли)
ShadowStealth
17.07.2013, 15:56
-2 вышки.
у нас?
ну не у них же :D
- тащим?
-всираем мы как всегда.
яни порадовал. шини нужна пати, но про него никто не вспоминает, яни нужно 2 тела и он наводит анархию, о которой говорят полтв.
Rasamaha2008
17.07.2013, 16:13
Да но после снесёных у нас перед замком башне напор мурров куда то улетучился?
TanyaPrist
17.07.2013, 16:52
http://youtu.be/N0uSskL2YC0
вот видео от луков
привет всем от Хадукяна)))
ShadowStealth
17.07.2013, 16:52
Да но после снесёных у нас перед замком башне напор мурров куда то улетучился?
потому что вы ушли в деф?
потому что вы ушли в деф?
те чо ниясна гаварили что мы скопировали тактику мурров?(
catcatcat1
17.07.2013, 17:41
Обито правильно делает, не выкладывает видео сразу. Надо сначала почитать форумных аналитиков, после чего выкладывать видео. Весна покажет )
Три часа мурры в фуллдефе, звучит разумно, не придерешься.
Хд, я его сделал токо вчера вечером, выкинул на форум и ушёл спать) Не читал что там кто писал даже)) И видос свой даже не смотрел:D
sanek1506
17.07.2013, 18:35
Хд, я его сделал токо вчера вечером, выкинул на форум и ушёл спать) Не читал что там кто писал даже)) И видос свой даже не смотрел:D
На какой форум ты выкинул?
sanek1506
17.07.2013, 18:43
Стронгов разумеется)
Обит как у тебя в комментариях
Лагало ужс, косяков тьма. Первое 3ех часовое тв обьединённого клана.
Вконце вылетал минут на 5.
Танк лагал и вылетал, Артист тоже.
Артиста вы просто поменяли или не так?
у него же хирки кончились
Артисту надо было срочно уйти.
sanek1506
17.07.2013, 18:51
Артисту надо было срочно уйти.
Тебе скрин кинуть с видео где говорит Артист : "Игнат меняй меня хирки кончились"
Я не читал) Лишь слышал, что было сказано в вт. Да и пофиг как то)
А хирки кончились не только у него)
sanek1506
17.07.2013, 19:06
http://i041.radikal.ru/1307/3f/80b053b9020c.png вот как артист пишет. следущий не надо уже как он покидает пати и лук 105 присоеденяется.
И как ты мог не читать если ты переключался постоянно между чатами торг и кч . в торге смотрел дамаг и обратно в кч и все ты видел че пишут.
Irreconcilable
17.07.2013, 19:18
Я кароче опять завтыкал в кч(....нужно Янни премию выдать,за убийство саныча))))
PWtar4ek
17.07.2013, 22:41
Да, янни чотко убивала на столбике, жаль не долго. После воплей саныча пришел убил ее армой и куда-то ее до конца ТВ оттуда сдуло:(
Afrikanskay
17.07.2013, 22:57
прости но не поверю что ты соло вынешь Янни :pig_43:
ShadowStealth
17.07.2013, 23:06
для него в соло, это отпистить с кем то, отлететь, чтобы никого не было видно, и заскринить дамаг. ну а фигле, дамаг соклан ведь не скринится, значит в соло.
dante-ua
17.07.2013, 23:08
Дада, вот так просто подбежал к столбику и соло на ТВ убил Янни армой) True story.
Ahiles123456789
17.07.2013, 23:45
Да, янни чотко убивала на столбике, жаль не долго. После воплей саныча пришел убил ее армой и куда-то ее до конца ТВ оттуда сдуло:(
Ты вообще отец танков, ты с армы всех гнёшь)))))))
pirat071
18.07.2013, 00:18
видео понравилось)))
Янни - парень.)
тихо ты)))
Black123454321
18.07.2013, 08:36
Да он же Тарчёк) под коксом небось)
UnkViZiToR
18.07.2013, 15:58
Торчок насмешил всех, сомневаюсь что ты его критоберсовой армой пробьеш в лисе.
PWtar4ek
18.07.2013, 21:38
Торчок насмешил всех, сомневаюсь что ты его критоберсовой армой пробьеш в лисе.
А ты у него спроси, я думаю ему врать смысла нет. Из бафов на нем был один пристобаф. С крита он поймал 16 с копейками. Скринить не стал, хотя и хотел сначала:(
Morphling
19.07.2013, 03:35
Не, я щитаю вот это шедевр, вставил бы в подпись, да уж больно высказывания Нифа нравятся,
итак от клана "свободных людей"
"Неплохо вчера его посливали, растроился.
Нас конечно было больше я третью патьку почти собрал. Их было 2 пати, так что результат вполне закономерен. Видос 2 замесов на которых был верм обработаю и выложу на нивале. От вас требуются коментарии в стиле - верм пришел - теперь муры снова будут всем кланом бесполезно сливаться по 2 часа в морае, пока он гдето сбоку сливает одиночку."
я то думал, что экземпляры, типа торчка, сами пишут,
а оказывается все серьезно, клановая редакционная политика, задания журналистам раздают
поздравляю вас с этим =))))))))))
слава Богу у нас не такой клан, и каждый делает что хочет, эдак и тронутся можно если говорить кому что писать =(
Panama23
19.07.2013, 03:59
а что не во все темы вставил?
лечись...:hamster_19:
Чо как тв опасное думаете будет против академии?
3 часа или 2?
Black123454321
19.07.2013, 08:20
Ты не понимаешь, они будут сигрываться на академии. Онлайн на ТВ за сотню, всех не вместить. Ну или тех кто не был на ТВ выпустят пофаниться, а то гляди поливают ещё)
Вон Верджил высказал своё негодование на ТВ, итог на след ТВ уже попал)
Чо как тв опасное думаете будет против академии?
3 часа или 2?
Меня просто не будет, и все решили перенести тв. Извините
Объединение оно такое, безжалостное и беспощадное, что после нескольких тв пришлось поставить на академию. Наличие теры лучше чем ее отсутствие.
Да ты ниче не понимаешь..это ротация кадров. Зачем он конст состав. Каждый должен поиграть с каждым. Буду проситься в каты на след тв.
Меня просто не будет, и все решили перенести тв. Извините
Перенести тв на академию?
ок
ShadowStealth
19.07.2013, 10:13
ну при прошлом объединении они тоже первое время ставили на мурров, потом для "сыгранности состава" и для "посоны нам терра нужна а то парни кипишуют" начали ставить на нас. как они закончились начались дваблы-триплы-семириплы. в итоге все равно развал. смотрим, ждем, ржем.
Black123454321
19.07.2013, 11:36
Да им даблить триплить то сейчас некем)
Контролы, там Овер помоему ток один ну и твинки наверно)
Гварды ** вообще, видел сообщения от стронгов что они теперь ПВЕ, много народу поливало оттуда, в общем сомнительно всё.
Ревайвы, ну там вроде народ есть, и герой предводитель в лице Сворда)
Поглядим :)))
Benjiro_Bupyc
19.07.2013, 13:17
да Грандик)) ко мне как пвп-офицеру никто не идёт... потому ты наверно трусишь как всегда и прилетают зерги
а я со смехом отпускаю ребят дальше своими делами заниматься))
и да Юль, двоих нас троём так быстро убили... спасибо за фан, нагибы)) жаль мы Вилку не поймали...
katrinkru
19.07.2013, 13:59
Какие тут все злые))).
И як все желают нам добра,прямо заваливают советами да аналитическими выкладками.
Парадокс какой-то.
Так вот по тв то,один киногерой,как-то сказал неплохую фразу мол жену свою учи щи варить.
Так-то подойдет думаю.
Далее,а я не понял че за кипиш от ставки Стронгов ну поставили они на аку,догнать,что они хотят не только атаковать,но и дефится видимо сложно,ну ниче, подсказываю так оно и есть.
Далее про даблы/триплы нам они абсолютно не нужны и пока во всяком случае мы их проводить не собираемся,а вот вам дадим такой шанс,если вдруг удержим 2 и более терр,окруженных нашими вар-кланами,хотя это конечно фантастика,но мы у себя любим помечтать,да и ставка на терру в окружении врагов хм о да мы так хотим терру,что больше не видели на всей карте других терр).
По прежнему с полным моим уважением ко всем участникам форумной баталии.
Стоннос.
зы. не поймешь вас,большая часть игроков - "мы тут ради тв",ну вот получится минимум 2 тв через неделю,дальше и вовсе будем посмотреть и опять все не так).
Типа,а баба-яга против завсегда?)
Мвахаха, это что правда? Стронги на Окодемию?:))) что прям совсем так туго с деньгами, что хотите хоть от куда-нибудь что б лавандос падал?:))) стыдобааа, омг . Это будет очень круто и показательно забрать терру у Мурков)))
ShadowStealth
19.07.2013, 14:21
ну, возможно тут мегопуперплан захватит ги. но тут всего то муррам забрать терры у муррков и никто не дойдет до ги.
gold-kisa
19.07.2013, 14:29
да и ставка на терру в окружении врагов хм о да мы так хотим терру,что больше не видели на всей карте других терр
а где вы увидели терру не в окружение врагов? Мурр везде!)))
Контролов - больше нет это понятно.
Гвардцы - это типа ПВЕ клан.
Ревайвы - сдулись? где ставки от Ревайвов? Мурров понятно не тянут, но говорят же постоянно, что они учатся еще... а коли учатся где ставки на Тамплиеров? Муррков? Скайлегион в конце то концов?
Сворлд появись тут снова, объясни пожалуйста почему ваш Топ ТВ и ПВП клан в ставках не участвует?
Сдулись?
katrinkru
19.07.2013, 14:41
Мвахаха, это что правда? Стронги на Окодемию?:))) что прям совсем так туго с деньгами, что хотите хоть от куда-нибудь что б лавандос падал?:))) стыдобааа, омг . Это будет очень круто и показательно забрать терру у Мурков)))
Весьма был бы изящный хм как это назвать троллизм/тролльство?)
Однако стиль не Ваш и это все портит.
А по поводу врагов везде да враги везде,однако к примеру забрав терру у Зе Ванов мы получили бы в кач-стве врага только Мурр,а вверху вона какое широкое поле деятельности и Муррк и Триада(тоже вроде позиционирующая себя тв-кланом).
Читать видимо никто не приучен посты оппонентов и смотрит лишь в посты себя любимого,это по поводу лавандосов,показательных захватов и стыдобы.
План по захвату ГИ хм весьма отдаленная перспектива и такие долговременные планы,как правило трудноосуществимы.Впрочем про аналитиков я уже писал).
Я так и знал,что не увижу радости вашей ибо Стронги виноваты думаю в ваших глазах уже тем,что они Стронги вот де собака порылась,а остальное все лирика.
gold-kisa
19.07.2013, 14:55
А по поводу врагов везде да враги везде,однако к примеру забрав терру у Зе Ванов мы получили бы в кач-стве врага только Мурр,а вверху вона какое широкое поле деятельности и Муррк и Триада(тоже вроде позиционирующая себя тв-кланом).
Ну вот то и получается, что после этого ТВ с Муррками, вы снова будете делать ставки на Муррков, либо Триаду.
Вот все и смеются, получается на Мурров идти как бы это сказать, страшно что ли, а вот уверенная победа над Муррками или Триадой самое то. И говорите вам терры не нужны, а сами вместо нормального, возможно даже 3ех часового ТВ, идете отбирать терру у Муррков, а потом и Триады.
Сами прекрасно знаете, что такие ТВ будут "как конфетку у ребенка отобрать".
Ну хоть бы тогда не врали, что терры не нужны. Так бы и сказали, перебьем Муррков с Триадой и ГИ захватим, а Мурры пусть 3 часа об наш деф бьются.
katrinkru
19.07.2013, 15:21
Ну вот то и получается, что после этого ТВ с Муррками, вы снова будете делать ставки на Муррков, либо Триаду.
Вот все и смеются, получается на Мурров идти как бы это сказать, страшно что ли, а вот уверенная победа над Муррками или Триадой самое то. И говорите вам терры не нужны, а сами вместо нормального, возможно даже 3ех часового ТВ, идете отбирать терру у Муррков, а потом и Триады.
Сами прекрасно знаете, что такие ТВ будут "как конфетку у ребенка отобрать".
Ну хоть бы тогда не врали, что терры не нужны. Так бы и сказали, перебьем Муррков с Триадой и ГИ захватим, а Мурры пусть 3 часа об наш деф бьются.
Первый и последний раз отвечаю человеку не назвавшему себя,обычно пропускаю такие посты.
Никто не говорит,что Стронгам не нужны терры,говорят,что это вторично.
По Вашему выходит,что уважающий себя клан вообще не должен иметь территорий захваченных не у Мурр?)
Простите,но нам самим решать у кого,что и для чего нам все это,а мысль о битье Мурр о фулл-деф Стронгов и вовсе не совсем понятна.
Про отбирание конфет никто не спорит,мы здраво оцениваем силы противника,однако клан Муррк является академией Мурр и нападая на них мы нападаем так же и на Мурр,а то что сопротивление оказать затруднительно ну так это мыслю не совсем что бы наши были проблемы.
Мы вон в свое время Триаде втягивали за 6-7 мин. и на тв выходили в 17 человек и сливались под восторженные дифирамбы тут Триаде,однако работаем,а не плачем и весьма приятно видеть,что Триаду не считают за соперника нам уже.
Так же и про несчастный Темный клан,мне надо их пожалеть и отдать в будущем гипотетический нами захваченный у аки крис без борьбы?)
Какие мы негодяи однако вынуждаем Мурр к 3-часовому тв на будущей неделе),ну так кто ж не дает включить знаменитый каток Архимонда(он вроде про него писал) да и снести этих нупцов за пару атак.
UnkViZiToR
19.07.2013, 15:22
Ги у нас вроде пока, не думаю что стронги осилят.
Новый Маршал Стронгов как то очень быстро начал оправдыватся за ставку на Муррков) в следующий раз проси Ивгу, а лучше шинигала, мы очень соскучились по его писанине)
katrinkru
19.07.2013, 15:30
Новый Маршал Стронгов как то очень быстро начал оправдыватся за ставку на Муррков) в следующий раз проси Ивгу, а лучше шинигала, мы очень соскучились по его писанине)
Да вы нас настолько задавили по всем фронтам,что я заранее занимаю позицию виноватого),если чесна сам не понимаю че творим и почему не сдадимся на милость победителя,видимо из присущей Стронгам тупости,хотя ета мб интерес к игре,но думаю вряд ли.
Че Сразу Ивга с Шиником я мож тоже хочу подискутировать.
ShadowStealth
19.07.2013, 15:32
Мы вон в свое время Триаде втягивали за 6-7 мин. и на тв выходили в 17 человек и сливались под восторженные дифирамбы тут Триаде,однако работаем,а не плачем и весьма приятно видеть,что Триаду не считают за соперника нам уже.
однако работаем? работа, это когда вы бы придумали такую тактику, при которой тем же составом, которым вдували тв, начали бы выигрывать. вливание 3-4 кланов в себя, это не работа над собой. это любовь к союзникам в стиле клана стронгс.
gold-kisa
19.07.2013, 15:34
Первый и последний раз отвечаю человеку не назвавшему себя,обычно пропускаю такие посты.
Никто не говорит,что Стронгам не нужны терры,говорят,что это вторично.
По Вашему выходит,что уважающий себя клан вообще не должен иметь территорий захваченных не у Мурр?)
Простите,но нам самим решать у кого,что и для чего нам все это,а мысль о битье Мурр о фулл-деф Стронгов и вовсе не совсем понятна.
Про отбирание конфет никто не спорит,мы здраво оцениваем силы противника,однако клан Муррк является академией Мурр и нападая на них мы нападаем так же и на Мурр,а то что сопротивление оказать затруднительно ну так это мыслю не совсем что бы наши были проблемы.
Так же и про несчастный Темный клан,мне надо их пожалеть и отдать в будущем гипотетический нами захваченный у аки крис без борьбы?)
Какие мы негодяи однако вынуждаем Мурр к 3-часовому тв на будущей неделе),ну так кто ж не дает включить знаменитый каток Архимонда(он вроде про него писал) да и снести этих нупцов за пару атак.
Я gold-kisa. Не знаете такого персонажа? Ну как вы выразились "ну так это мыслю не совсем что бы наши были проблемы".
Про ответ - так я вас вообще не просила отвечать и в моем посту нет вопросительных знаков.
Да и все, что вы ответили - это и есть то, что я описала в своем посту. Вы только подтвердили мои слова.
А сейчас это как оправдание выглядит.
Так то все нормально, попячить более слабых противников, получить терры + небольшой доход с них, выход на ГИ. Нормальная стратегия при условии, что самих Мурров вы 1 на 1 не тяните.
Все правильно. Просто оправдываться не надо. Глупо выглядит.
Пуш, а кто новый Маршал Стронгаф?
rylaichik
19.07.2013, 15:49
да очевидно же, что стронги 3 часа на тв продержались, подумали, что сидеть 3 часа дефиццо они теперь умеют и решили забрать себе терру, чтобы теперь мурры их атаковали и после 3х часового дефа была надпись "Победа" вместо "Сражен". все логично вполне, ** чего вы тут дисскуссию развели)
п.с что нужно написать что бы тут меня тоже в подпись ставила треада, я тоже так хочу как шининг, вызывать бурление говн(((((
написать побольше постов, в которых строить из себя суперкрутого и шарящего в игре парня, а всех других называть ничего не понимающими в этой игре и так далее, а потом снять пару видосов в которых ты врагов после стана шипами баффаешь и юзаешь уверенность от тычек в 2к урона
UnkViZiToR
19.07.2013, 16:04
Пуш, а кто новый Маршал Стронгаф?
Токанубка) Он даже представился в первом посте, Стоннос прист.
Russian71
19.07.2013, 16:06
Вова прав , только там немножко поглубже смысл ) Стронги забирают три терры , а потом атакуют ГИ , а там то там в восемь кат , победить проще , а если победят , плюс мораль типо , все дела))
Токанубка) Он даже представился в первом посте, Стоннос прист.
а я то думаю чо такие нудные текста пишет =( а это маршал
доверить маршальство присту, и как ума хватило)))))) это же еще хуже мага нытика и подкаблучника
Afrikanskay
19.07.2013, 16:15
а я то думаю чо такие нудные текста пишет =( а это маршал
доверить маршальство присту, и как ума хватило)))))) это же еще хуже мага нытика и подкаблучника
:monkey_2::monkey_2::monkey_2::monkey_2::monkey_2: :monkey_2:
ну там еще по поводу тв , они хотят что б все люди пофанились(резерв нытиков)
UnkViZiToR
19.07.2013, 16:22
Прикольно будет если Муррки отдефят 3 часа)))
Benjiro_Bupyc
19.07.2013, 16:47
эх посаппортю воином в катах с 19к хп))
единственный наверное на серве лайт-кон))
ShadowStealth
19.07.2013, 17:08
эх посаппортю воином в катах с 19к хп))
единственный наверное на серве лайт-кон))
у дегизки еще. у него и лайт танк с 36к хп :D
Benjiro_Bupyc
19.07.2013, 18:21
фигасе)) незнал... мысль о танке тоже была))
katrinkru
20.07.2013, 12:21
А научите нуба делать подпись пжл.,кого не затруднит в лс тут,буду благодарен.
Еще хотел спросить почему,когда Триада ставила на Контрол или Мурр на Ревив все считали это нормальным,а ведь они тоже слабые противники относительно кланов поставивших на них.
А вот Стронгам почему-то этого делать нельзя это типа,как америкосы мол у вас права человека нарушают,а то че они демократию на штыках несут то за положняк,политика двойных стандартов,друзья мои.
(Если че не сам придумал,мне такая мдя отродясь в голову не приходила я то так чисто понубить для общего веселья тока могу).
И да это у вас тут у кого огромные стратегические планы а-ля гляньте на карту и увидите кто тут хм атец игры,у кого чисто че старший брат велит то и делают,а я то нупь не спрашивайте с меня строго тыкнул вон не глядя на 1 попавшуюся терру,а оказывается у меня чоткий план по захвату ГИ и еще куча всяких преимуществ
ShadowStealth
20.07.2013, 12:39
Еще хотел спросить почему,когда Триада ставила на Контрол или Мурр на Ревив все считали это нормальным,а ведь они тоже слабые противники относительно кланов поставивших на них.
А вот Стронгам почему-то этого делать нельзя это типа,как америкосы мол у вас права человека нарушают,а то че они демократию на штыках несут то за положняк,политика двойных стандартов,друзья мои.
а триада имела в своем расположении 3 шаманов с +12 кругом + к этому еще штук 5 шаманов просто +12, с десяток +12 луков и кучу остальных +12 персов, онлайн 100 человек, почти все пухи с тарелки и 9 ранговые шмотки в своем клане и самый заточенный состав на сервере? муррки что-нибудь говорили стронгам, типа "вот они уже ничто, скоро мы их пячить начнем, они развалились уже давно, стронги в прошлом, скоро там никого не останется, мы стронгов в 2 фуллки весь их фуллонлайн ан пвп ногибаем", как это говорили и ревайвы и контролы? триада имела в своем распоряжении противника, с составом, уступающим по заточке, но не уступающем по тактике, из-за чего с этим противником были интересные тв? у триады в уставе есть пункт об уничтожении какого-либа клана? поэтому и не вспоминают и поэтому и ржут :)
katrinkru
20.07.2013, 12:52
а триада имела в своем расположении 3 шаманов с +12 кругом + к этому еще штук 5 шаманов просто +12, с десяток +12 луков и кучу остальных +12 персов, онлайн 100 человек, почти все пухи с тарелки и 9 ранговые шмотки в своем клане и самый заточенный состав на сервере? муррки что-нибудь говорили стронгам, типа "вот они уже ничто, скоро мы их пячить начнем, они развалились уже давно, стронги в прошлом, скоро там никого не останется, мы стронгов в 2 фуллки весь их фуллонлайн ан пвп ногибаем", как это говорили и ревайвы и контролы? триада имела в своем распоряжении противника, с составом, уступающим по заточке, но не уступающем по тактике, из-за чего с этим противником были интересные тв? у триады в уставе есть пункт об уничтожении какого-либа клана? поэтому и не вспоминают и поэтому и ржут :)
То,что Триада не имеет ни шаманов +12 ни луков таких же,собсна вообще ничего уже почти не имеет это проблемы Триады,а не мои по Вашему выходит,если 1 человек успешный и состоявшийся второй бомж,то имеет право указывать,успешному,как ему жить).
Однако подозреваю успешный бомжа не послушает такая вот хм аллегория.
Кстати Триада имела и состав и точку,если Вы не помните то в свое время клан давал равные тв Темному клану и качественно была не хуже Мурр и уж точно лучше Стронгов.
То,что она это не сохранила,а Стронг смог преумножить свои силы это уже хм.
Пункт устава,который нам постоянно припоминают придумал Воиналекс,однако,как он сам так и его устав давным давно не имеют отношения к клану.
А Мурки не то,что говорили они были уверены,что Стронг в прошлом еще не так давно всего-то пару лет назад.
Ржут кстати лошади и ети еще,как их ламы
imprecatio
20.07.2013, 13:03
А что так много шаманов в пати и всего один маг? С дебаффами не очень будет...
ShadowStealth
20.07.2013, 13:37
То,что Триада не имеет ни шаманов +12 ни луков таких же,собсна вообще ничего уже почти не имеет это проблемы Триады,а не мои по Вашему выходит,если 1 человек успешный и состоявшийся второй бомж,то имеет право указывать,успешному,как ему жить).
Однако подозреваю успешный бомжа не послушает такая вот хм аллегория.
Кстати Триада имела и состав и точку,если Вы не помните то в свое время клан давал равные тв Темному клану и качественно была не хуже Мурр и уж точно лучше Стронгов.
То,что она это не сохранила,а Стронг смог преумножить свои силы это уже хм.
Пункт устава,который нам постоянно припоминают придумал Воиналекс,однако,как он сам так и его устав давным давно не имеют отношения к клану.
А Мурки не то,что говорили они были уверены,что Стронг в прошлом еще не так давно всего-то пару лет назад.
Ржут кстати лошади и ети еще,как их ламы
человек спросил, почему все, даже нейтральные пве кланы, считают, что ставка самого точенного клана на сервере за всю его историю на академию - позор. я ответил. ваше мнение по поводу развития и состава нашего клана, его главных исторических побед и взаимоотношений с союзниками и варкланами, меня, как и многих других тут, очень и очень волнует, спасибо.
Логика просто железная) еще стронги ставили на клан львенок, ящитаю это тоже не стоит упускать из внимания) на самом деле мурки и триада сейчас на одном уровне) если сделать между ними тв я бы не рисковал бы ставя на кого то из них.
katrinkru
20.07.2013, 14:40
человек спросил, почему все, даже нейтральные пве кланы, считают, что ставка самого точенного клана на сервере за всю его историю на академию - позор. я ответил. ваше мнение по поводу развития и состава нашего клана, его главных исторических побед и взаимоотношений с союзниками и варкланами, меня, как и многих других тут, очень и очень волнует, спасибо.
Самый точеный на сервере клан почему-то выставляет на тв 40-50% состава с пушками +9 7 кругом),можете верить этому можете нет,однако я лгать не приучен и оперирую чистой статистикой.
Выставляет он в основном против клана в заявках в который я неоднократно видел к примеру,что заявители с пушкой +10 не будут у них попадать на тв.
Позор это присвоение себе любимому звание "рупора пве-кланов веги",а все остальное в рамках игрового процесса является нормальнымы игровыми явлениями,вот когда Вы к примеру сливаете нашего академика с +0 по кругу это ведь по Вашей же хм теории тоже позор.
Однако по мне это нормальное явление пытаться слить вар-клан,мы собсна для того тут в кланы и собираемся,а Вы уж тогда прекращайте позорится и сливать слабых).
Я своего мнение по поводу Вашего клана не излагал лишь привел некоторые факты,а факты это не мнение,да и не лезу я в чужие кланы со своим мнением этим с успехом Вы,как раз занимаетесь,но мне нравится,что стиль постов изменился в более культурную форму по сравнению спредыдущим как это,а "ржанием".
Единственно мне не совсем понятны слова,что вас не волнует мнение соперничающей стороны хм,а зачем тогда форум?)
Чисто одной стороне писать какие они круть,самим это подтверждать и потом любоватся на это?)
Подозреваю все же конструктивный диалог интереснее,да и в любом случае нравится Вам это или не нравится,а я сюда добрался и с удовольствием таперя буду дискутировать со своими оппонентами включая и Вас.
rylaichik
20.07.2013, 14:58
ну а какие альтернативы-то? стронгов не победить, потому что в нынешних реалиях выиграть на тв можно лишь превосходя противника на голову, а чтобы превосходить на голову стронгов с составом и эквипом триады надо, я **, богами игры быть всем поголовно. у стронгов же на этой неделе альтернативы имелись, что они выбрали все знают)
зы у мурров тоже альтернатив не было, я полагаю, когда на ревайв ставили. если бы мурры вместо стронгов на ревайвов пошли, это тоже активно обсуждалось бы)
katrinkru
20.07.2013, 15:08
ну а какие альтернативы-то? стронгов не победить, потому что в нынешних реалиях выиграть на тв можно лишь превосходя противника на голову, а чтобы превосходить на голову стронгов с составом и эквипом триады надо, я **, богами игры быть всем поголовно. у стронгов же на этой неделе альтернативы имелись, что они выбрали все знают)
Сосбна никто и не отрицает,что Стронги идут по наиболее удобному для них пути,не вижу в этом ничего криминального,более того это вполне естественно,так же,как естественно для Триады или Мурр забрать терры у противостоящих им в этой игре кланов,чем, к примеру устроить фан промеж собою для интересного тв или Триаде с академией Темного клана,зачем,если можно и нужно забрать терру у соперника и по мне так все правильно,единственно фана нет,но это дело приходящее.
Прикольно будет если Муррки отдефят 3 часа)))
Ну 3 часа врятле, но на часик мурки могут расчитывать я думаю. Всё равно скукатища, заняться особо нечем. Все муры на работе работают, а Стронги дротят и всякой фигнёй занимаются. Только вот одно не понятно, как только муров больше, то работа сразу заканчивается и начинается ****отство. Как становится меньше, всё, пипец... работа зовёт )))
да очевидно же, что стронги 3 часа на тв продержались, подумали, что сидеть 3 часа дефиццо они теперь умеют и решили забрать себе терру, чтобы теперь мурры их атаковали и после 3х часового дефа была надпись "Победа" вместо "Сражен". все логично вполне, ** чего вы тут дисскуссию развели)
написать побольше постов, в которых строить из себя суперкрутого и шарящего в игре парня, а всех других называть ничего не понимающими в этой игре и так далее, а потом снять пару видосов в которых ты врагов после стана шипами баффаешь и юзаешь уверенность от тычек в 2к урона
Рулай, ты сосредоточься и у тебя может получится ещё лучше. Просто думай не эмоциями, а мозгом, я знаю он у тебя есть, в отличие от многих других. Причём вполне нормально можешь всё продумать ))) И поверь, надпись "победа" или "сражён" конечно важна, но когда хочешь побеждать на ТВ не изредка, а в основном, то думают несколько другими категориями.
rylaichik
20.07.2013, 17:37
Сосбна никто и не отрицает,что Стронги идут по наиболее удобному для них пути
ну ты просто задал вопрос, дескать, чего у вас двойные стандарты, стронгов обвиняете, а мурров и триаду в подобных случаях не обвиняете. я тебе попытался объяснить, что тут далеко не аналогичные ситуации и если бы скажем на карте кроме муррков других врагов не было, то насчет этой ставки никто бы ничего не сказал)
Рулай, ты сосредоточься и у тебя может получится ещё лучше. Просто думай не эмоциями, а мозгом, я знаю он у тебя есть, в отличие от многих других.
спасибо, мне тоже вчерашнее бд понравилось xD
ShadowStealth
20.07.2013, 18:35
спасибо, мне тоже вчерашнее бд понравилось xD
давайте завтра еще соберемся :(
UnkViZiToR
20.07.2013, 21:01
Рулай, ты сосредоточься и у тебя может получится ещё лучше. Просто думай не эмоциями, а мозгом, я знаю он у тебя есть, в отличие от многих других. Причём вполне нормально можешь всё продумать ))) И поверь, надпись "победа" или "сражён" конечно важна, но когда хочешь побеждать на ТВ не изредка, а в основном, то думают несколько другими категориями.
Чем думают Стронги для того что б побеждать?) Собрав мегадонатов?) Вливанием в себя всех более-менее точеных игроков из союзных кланов, если ты откроеш глаза и подумаеш как ты сам Релаю посоветовал, то увидеш что в Ривайвах вообще никого не осталось( Взяли Тополя назад после его оскорблений на нивале в адрес Стронгов)и оскорбления майора Селени. Для того что б победить надо хоть немного уважать свой клан и офицеров которые стараются для Вас.
У Вас состав в раза 2 лучше нашего, но Вы в атаке абсолютно ничего сделать не можете, надо таких как Тополь, Филя, Фуфа в каты иначе ничего не выйдет, танков у Вас нет, варов 2 штуки внести можно максимум.
з.ы. Мальчёнка как тебе Тв?)
Чем думают Стронги для того что б побеждать?) Собрав мегадонатов?) Вливанием в себя всех более-менее точеных игроков из союзных кланов, если ты откроеш глаза и подумаеш как ты сам Релаю посоветовал, то увидеш что в Ривайвах вообще никого не осталось( Взяли Тополя назад после его оскорблений на нивале в адрес Стронгов)и оскорбления майора Селени. Для того что б победить надо хоть немного уважать свой клан и офицеров которые стараются для Вас.
У Вас состав в раза 2 лучше нашего, но Вы в атаке абсолютно ничего сделать не можете, надо таких как Тополь, Филя, Фуфа в каты иначе ничего не выйдет, танков у Вас нет, варов 2 штуки внести можно максимум.
з.ы. Мальчёнка как тебе Тв?)
РедВизард, Карамель, Спичка, Ола, Хардман, Промоутер, Андрей62, Чертоффка, Уккупыч, Дигити, Дракоша, Деникен, Юмка, Эсторский, Дилектус, Мокка и т.д. истинные мурры.
по поводу уважения - можешь почитать мою подпись на вашем сайте :D
catcatcat1
20.07.2013, 21:23
Пасаны и девченки скучают. Если бы ходили на ПвП и ТВ всегда, относились нормально к союзникам и не ждали подачки от донатов\перебежчиков, хрен знает, как бы оно повернулось.
Помочь истинных Стронгов перечислить?)
я это к тому что упрекать нас в этом бесмысленно..у самих рыльце в пушку..или дальше будете это опровергать?
catcatcat1
20.07.2013, 21:28
А в чем конкретно заключается предъява "рыльце в пушку?"
открой глаза, включи мозг.
catcatcat1
20.07.2013, 21:36
Чо за агрессия и уход в фуллдеф? Сказал слово, скажи два. Что не так с вышеперечисленными игроками?
это не агрессия а совет. а воспользоваться им или нет - решать тебе :)
catcatcat1
20.07.2013, 21:40
Ну ладно, не первое разочарование в очередном "псевдоинтелектуальном" собеседнике. Ивгины советы в исполнении Измайлика, скучно.
UnkViZiToR
20.07.2013, 21:41
РедВизард, Карамель, Спичка, Ола, Хардман, Промоутер, Андрей62, Чертоффка, Уккупыч, Дигити, Дракоша, Деникен, Юмка, Эсторский, Дилектус, Мокка и т.д. истинные мурры.
по поводу уважения - можешь почитать мою подпись на вашем сайте :D
Ты отвечай на вопрос,а то я начинаюб думать что ты еврей)))
Истинных стронга 2 Самуля и Борн, остальные ливары и кидалы, а прошу прощения Воню сюда можно вписать с Краской, ну можно ещё кого нибудь приписать, но лень вспоминать) Я сам не истинный Murr, хотя уже 4й год в клане.
catcatcat1
20.07.2013, 21:42
Пушкин, ты предатель Изгоев, уходи(
Ты отвечай на вопрос,а то я начинаюб думать что ты еврей)))
Истинных стронга 2 Самуля и Борн, остальные ливары и кидалы, а прошу прощения Воню сюда можно вписать с Краской, ну можно ещё кого нибудь приписать, но лень вспоминать) Я сам не истинный Murr, хотя уже 4й год в клане.
этот вопрос не ко мне...я ваще не думаю :(
UnkViZiToR
20.07.2013, 22:14
Пушкин, ты предатель Изгоев, уходи(
Меня даже вчера Грандик предателем назвал))тоже вспомнил мне Изгоев)))Мастер ушёл в армию, хотел клан распускать, Маршал ушёл из игры, один день Фатума)) срач Ивги и Трахеса и моя детская психика не выдержала, в стронги в 90м сете хотя у меня было прилично хп и мдефа шансов попасть не было, позвали друзья Анатиель и Виви в Murr, поговорил с Вермом 5 минут и понял что он не такой монстр как он нём все рассказывали, топ игроком меня сделали в Murr, за что огромное спасибо, ну и отдельное спасибо Верму за то что терпел мои неадекватные выходки несколько лет)))
этот вопрос не ко мне...я ваще не думаю :(
Ну мы так и поняли что у Вас клан "свободных людей"
Black123454321
20.07.2013, 22:14
Всю свою сознательную жизнь с 90го в мурах :D 0 ливов)я истинный?)
Ну мы так и поняли что у Вас клан "свободных людей"
я имправизирую :(
MaLchenka
20.07.2013, 23:28
Пушкин, я ваще сижу на озере, бухаю с Матодором, Спайсем, Воней, Адемой! Я не знаю как там тв)
По поводу Тополя, клан голосует за него значит вернется! Я ни чего против него не имел до его высера в теме луков! Он все равно ливнет раньше меня, так что мне пофиг, черный список ни кто не отменял))
А на счет тв, нам нужно заставить работать 2-3 пати и петоводов! Петоводы это наше самое слабое звено, по сравнению с вами)
Morphling
21.07.2013, 00:32
Сосбна никто и не отрицает,что Стронги идут по наиболее удобному для них пути,не вижу в этом ничего криминального,более того это вполне естественно,так же,как естественно для Триады или Мурр забрать терры у противостоящих им в этой игре кланов,чем, к примеру устроить фан промеж собою для интересного тв или Триаде с академией Темного клана,зачем,если можно и нужно забрать терру у соперника и по мне так все правильно,единственно фана нет,но это дело приходящее.
На самом деле мы смеемся над тем, что с нашей точки зрения вы в который раз наступаете на грабли, приводившие ваш клан к кризису и ставившему на грань развала.
Ваш клан собрался ради ТВ.
И вы лишаете свой клан ТВ, выработав очередной "хитрый" план.
Вот терь нам дали повод задуматься, съесть ваш план или поглумиться над вами. Поглумиться оч хочется, но боюсь, ваша паучья банка долго не выдержит, и в итоге мы останемся без фана на ТВ.
Нелегкий выбор.
k-julia800
21.07.2013, 00:45
На самом деле мы смеемся над тем, что с нашей точки зрения вы в который раз наступаете на грабли, приводившие ваш клан к кризису и ставившему на грань развала.
Ваш клан собрался ради ТВ.
И вы лишаете свой клан ТВ, выработав очередной "хитрый" план.
Вот терь нам дали повод задуматься, съесть ваш план или поглумиться над вами. Поглумиться оч хочется, но боюсь, ваша паучья банка долго не выдержит, и в итоге мы останемся без фана на ТВ.
Нелегкий выбор.
правильно, соберитесь своим прайдом и подумайте как лучше съесть, вилку и ножик не забудьте всетаки клан приличных людей.
katrinkru
21.07.2013, 00:53
Что и как,мы делаем это дело сугубо наше и советов мы не просим.
Мы лишаем свой клан тв?)
Вовсе нет мы даем ему аж 2 тв на следующей неделе,если конечно вы не продолжите свой хитрый план глумления и поставите на нас,а терры принадлежащие вашему альянсу не начнете твинковать.
Рилай или Рулай прошу прощения я не знаю,как будет правильно ник точно писать правильно сказал,что Стронги решили опробовать себя в дефе вдруг да получится.
А паучья наша банка хм отрадно,что вы проявляете о ней заботу,однако мы с вашего позволения сами предпримем шаги по приручению либо отлучению от банки наших пауков).
А смеяться оно правильно смех он жизнь продлевает,нервы успокаивает и всё такое,а то я слышал у многих они ни к черту сейчас,21 век плохая экология всё такое).
Смейтесь на здоровье это только правильно тем более причин тому много по типу тупые Стронги ниче не могут придумать окромя копирования тактики Мурр,заскриниванием дамагов в драки и прочих многих вещей присущих этим глупцам,закончатся темы для смеха тока намекните я тут кучу нарисую.
k-julia800
21.07.2013, 01:14
Мы лишаем свой клан тв?)
Вовсе нет мы даем ему аж 2 тв на следующей неделе,если конечно вы не продолжите свой хитрый план глумления и поставите на нас,а терры принадлежащие вашему альянсу не начнете твинковать.
Рилай или Рулай прошу прощения я не знаю,как будет правильно ник точно писать правильно сказал,что Стронги решили опробовать себя в дефе вдруг да получится.
А паучья наша банка хм отрадно,что вы проявляете о ней заботу,однако мы с вашего позволения сами предпримем шаги по приручению либо отлучению от банки наших пауков).
А смеяться оно правильно смех он жизнь продлевает,нервы успокаивает и всё такое,а то я слышал у многих они ни к черту сейчас,21 век плохая экология всё такое).
Смейтесь на здоровье это только правильно тем более причин тому много по типу тупые Стронги ниче не могут придумать окромя копирования тактики Мурр,заскриниванием дамагов в драки и прочих многих вещей присущих этим глупцам,закончатся темы для смеха тока намекните я тут кучу нарисую.
кстати я вот беспокоюсь за мурров, говорят,что Россия в 10 ку вошла по самому большому количеству депрессивных людей, поэтому правильно, пусть смеюцца))
UnkViZiToR
21.07.2013, 01:24
Мы лишаем свой клан тв?)
Да, Вы лишаете свой клана Тв, я уверен не каждый из Стронгов может себе позволить 6 часов Тв, ну или прийдётся помогать с кармана Тополя Вашим катоводам или просто в атаку не ходить))))
Мы Вам помогаем только потому что если у Вас ничего не выйдет в очередной раз, мы 5 лет ждать не сможем))да и Вы уже не соберётесь таким составом.
А на счёт демагов в драконы, Я тут много выкладывал своих демагов, лично меня это радует, мне нравится убивать армой патьки Стронгов и наносить урона в 2-3-10 больше урона чем у персонажа Хп, поэтому я играю танком, не обижайся конечно, но присту не понять.
katrinkru
21.07.2013, 01:40
Да, Вы лишаете свой клана Тв, я уверен не каждый из Стронгов может себе позволить 6 часов Тв, ну или прийдётся помогать с кармана Тополя Вашим катоводам или просто в атаку не ходить))))
Мы Вам помогаем только потому что если у Вас ничего не выйдет в очередной раз, мы 5 лет ждать не сможем))да и Вы уже не соберётесь таким составом.
А на счёт демагов в драконы, Я тут много выкладывал своих демагов, лично меня это радует, мне нравится убивать армой патьки Стронгов и наносить урона в 2-3-10 больше урона чем у персонажа Хп, поэтому я играю танком, не обижайся конечно, но присту не понять.
Обиды удел не мой,пиши як считаешь в действительности.
А насчет 6 часов тв,как то непоследовательно,то вы беспокоитесь,что мы развалимся от отсутствия тв,то теперь видимо начнем рушиться от обилия тв.
Урон это и вовсе дело правильное и четкое и скринить надо,что бы нупцы видели, боялись и мб выводы наконец сделали,что если танк бежит на 2 ногах на антистане то скорее всего буит армить и надо валить).
И почему же присту не понять, всё мы понимаем да и не только хилом единым.
зы. насчет 10 раз все же загнул мыслю),если тока по голому.
nivea-gold
21.07.2013, 01:45
Вы уже отклонились от темы, но все же не могу не оценить игру Обито. Классная игра пристом... Я так не умел(( А когда вели пати на 10 человек, я вообще справляться перестал. Вот только там в начале ТВ не хватала приста в каты. А прист с 15к ХП бегал в Дефе( Ну это наверно я чего то не понимаю((
MaLchenka
21.07.2013, 01:49
Пушкин, ты чего такой агрессивный) мы просто хотим 2 тв в неделю, а то что там Верм опять говорит красивые слова мне честно похер, да и думаю многие уже достаточно от него наслушались. Юрист все-таки, работа у него такая по ушам ездить)
Мы хоть выиграли сегодня?
А то что вы про состав говорите, реально смешно уже) у вас +8 на тв не попадают с нами, а у нас есть 25 человек +12-11, при чем у вас не меньше, а вы все пребедняетесь! У вас круги у персов реально на много круче наших) у нас часть +12 с кругом 6-7, но он уже типа топ) у вас +10 круг и пуха, это перс не топ) не пребедняетесь, вы точите нужные классы и привязываете к себе людей, по сути покупаете и они от вас не могут уйти потому что обязаны клану) а у нас каждый сам точется и качается) и кто это делают молодцы, не идут к вам за халявой, а сами что-то могут)
UnkViZiToR
21.07.2013, 02:19
Пушкин, ты чего такой агрессивный) мы просто хотим 2 тв в неделю, а то что там Верм опять говорит красивые слова мне честно похер, да и думаю многие уже достаточно от него наслушались. Юрист все-таки, работа у него такая по ушам ездить)
А то что вы про состав говорите, реально смешно уже) у вас +8 на тв не попадают с нами, а у нас есть 25 человек +12-11, при чем у вас не меньше, а вы все пребедняетесь! У вас круги у персов реально на много круче наших) у нас часть +12 с кругом 6-7, но он уже типа топ) у вас +10 круг и пуха, это перс не топ) не пребедняетесь, вы точите нужные классы и привязываете к себе людей, по сути покупаете и они от вас не могут уйти потому что обязаны клану) а у нас каждый сам точется и качается) и кто это делают молодцы, не идут к вам за халявой, а сами что-то могут)
Я не агрессивный) 2 Тв в неделю дофига( Мальчён нормальный Верм, пора б уже перестать слушать что говорят, а иметь своё мнение у Вас же Клан свободных людей.
Тв можно сказать выиграли))
По точке вы в разы превосходите нас, это уже миллионы раз обговаривалось и я не хочу поднимать эту тему опять, мы никого не привязываем, многие получали с клана и уходили в пве кланы, но елси они идут к врагам за это мы вносим в Чс и это справедливо, что мешало Стронгам точить соклан когда они заовнили фулл карту?)
Мальчён никто никого не покупает))) из Murr просто никто не хочет уходить потому что идти некуда на самом деле)) ну вот я вышел с Murr, хочу пвп и Тв, куда в Стронги?) к Шинигалу, Ивге, Тарчку? к Филисити которая обижается из за безобидных шуток и выходит с клана?)к Грандику который собирает на пвп людей только когда ему хочется, Я в такой клан не хочу, мне нравится мои сокланы и мой клан. Я сюда пришёл в говношмоте в 90м грине, мб что то из 99 сета было +5 круга не было, у клана не было не терр, ни денег, ничего, всё что Я сделал это только благодаря Murr, сомневаюсь что в каком либо другом клане у меня б что то получилось.
Урон это и вовсе дело правильное и четкое и скринить надо,что бы нупцы видели, боялись и мб выводы наконец сделали,что если танк бежит на 2 ногах на антистане то скорее всего буит армить и надо валить).
И почему же присту не понять, всё мы понимаем да и не только хилом единым.
зы. насчет 10 раз все же загнул мыслю),если тока по голому.
О Тв поговорим на следующей недели)
Ваши вары какое то время даже на физ сутрах бегали)))щас вроде уже и разбегатся научились)
А насчёт демага могу выложить скринец там где демаг от армы в 10 раз больше чем хп умирающего стронга с Тв, ну если конечно при Фаллене не было тактики раздеватся во время Тв)))на хирочку на мэ можно поспорить, если есть желание конечно, могу и так выложить конечно что б ты понял что прист не танк))
Morphling
21.07.2013, 03:37
В общем, практически все мои предсказания сбылись =) Так что по ушам не по ушам, а правда зачастую неприятна бывает, не скрою
У нас народу с 8 кругом единицы, в основном 6-7 круги, у нас 10 круг у меня, и возможно еще у нескольких человек - малоиграющего Зябы, возможно Яни, больше никого не вспомню. Так что у тебя искаженные представления о твоем варклане. Оно конечно приятнее думать что проигрываешь равным, но это далеко не так. Мы давно уже проигрываем как в точке пух, так и в точке шмота.
Насчет халявы... забавное утверждение. Люди с 0 добились овна карты, удерживают ее несколько лет, тратя на это кучу ресурсов и сил. Это вы то распадались то собирались, а мы каждую недельку как штык на тв, неважно сколько их. И теперь некоторые, в основном наиболее нуждающиеся, получают со своих владений помощь. Так что назвать это халявой? Ну ну.
Кто кого покупает тоже интересная постановка вопроса, в отличие от вас, мы не просили взамен пасы и прочее. Просто помогали и доверяли сокланам. Некоторые уходили, в том числе и к вам. Их право. Кто то даже умудрялся нормальные отношения с бывшими сокланами сохранить.
Играют у нас потому, что у нас те, кому тут комфортно и хорошо. Своих людей ценим и помогаем.
Научитесь также, и у вас тоже будет все хорошо.
katrinkru
21.07.2013, 11:31
Не знаю кто там с 6 кругом у вас из мало точенных и попадающих на тв только Андельгард могу припомнить.
Не буду браться обсуждать поэтому круги ваших соклан,однако почему то в морае к примеру за последние 3 дня на мобах мне попадались Тома,Вилабаджо,Субхан,Круглов,Кисонька и кто-то из шаманов не помню ник.
Это люди воюющие я их часто вижу однако ни у кого там 6 кругом,даже вроде и 7 не пахнет,не спорю мб там тв персы у вас какие с 6 кругом однако среди играющих из личных наблюдений круг минимимум 8,а чаще 9 ну это по личным встречам напоминаю,видимо мне только такие попадаются.
Проигрывает кто-то или выигрывает в точках пух и шмота считаю это внутренне дело того клана и не вижу причин обсуждать подобные вещи.
Про халяву действительно забавное утверждение,вы и вправду,как штык каждую неделю на тв и не важно смог к примеру хозяин перса прийти на тв или не смог,вы всегда находите кого туда посадить вы сами пишете,что эти люди к вашему сожалению играют хуже хозяев,пишете об этом на вашем же форуме,пассы которые мы забираем у кого-то?)
Нам оставляли лишь люди уходящие с игры и забивающие на пв,а вы пассы конечно же никогда не берете и логин и пароли некоторых людей скажем так что-то с вами не поделивших и ушедших из Мурр, которые вы сами выкладывали как-то в общий доступ они появились лишь благодаря телепатии),
Насчет комфортно и хорошо полностью согласен и уважаю людей сумевших создать подобную атмосферу в клане,тут нам есть чему поучится и определенные шаги предпринимаем в этом направлении.Ну и так ваще хотел предложить давайте не будем обсуждать внутренние проблемы каждого клана и различные траблы мемберов этих кланов,а чисто по тв,пвп и прочим ивентам соперничать.
MaLchenka
21.07.2013, 11:54
Так же у Вас Пейтинг и Анатиэль с 10 кругом, но это лирика! О точках можно спорить очень долго)
У нас ни кому не помогают, по этому пассов тоже у клана нет))
На счет помощи и покупки) это одно и тоже, вы помогли, значит человек обязан Вам, а совесть есть у большинства, по этому он ни куда не уйдет, вот и считай что ты купил человека) именно по этому, я ни когда ни чего не брал в кланах которых был))
Да и мне как-то класть на Вас, просто не люблю когда кто-то себя считает лучше и умней других))
ShadowStealth
21.07.2013, 11:59
Тома,Вилабаджо,Субхан,Круглов,Кисонька
у круглика и кусоньки никак не 10 круг, хотя, мб я что-то пропустил О_о вилабаджо это наш руфус и +10 круга у него нету О_о про тому и субхана не помню, но вроде у суба никак не +10 круг О_О ну и уж если начали про точку, то у мурров нету ни одного члена клана, у которого +12 есть более, чем на 2 шмотках :3 ну вы поняли к чему я это :3
k-julia800
21.07.2013, 12:12
Тенька как обычно ляпнул чет и думает умные вещи пишет))))5-6круг м.б. ток у ангелгарда и кошечки, у остальных 7-10, Верма видимо не очень соклане интерисуют,поэтому он до сих пор искренно верит в то,что у нищих членов клана все так плохо,мало того скажу у вас и в академке давно маловато людей с 5кругом
ShadowStealth
21.07.2013, 12:20
оу, боги, ты считать научилась, что сюда вылезла?)
UnkViZiToR
21.07.2013, 12:25
Тенька как обычно ляпнул чет и думает умные вещи пишет))))5-6круг м.б. ток у ангелгарда и кошечки, у остальных 7-10, Верма видимо не очень соклане интерисуют,поэтому он до сих пор искренно верит в то,что у нищих членов клана все так плохо,мало того скажу у вас и в академке давно маловато людей с 5кругом
У меня нет даже 7го круга и пуха +0, постоянно на Тв попадаю, потому что точенней нет никого.
k-julia800
21.07.2013, 12:26
тебе клан тренировать,а ты тут пишешь где же время то берешь?)))
Тенька, прошуумоляю НАУЧИ МИНЯ УБЕВАТЬ И БЫТЬ НОГИБОМ!!!1
ShadowStealth
21.07.2013, 12:32
тебе клан тренировать,а ты тут пишешь где же время то берешь?)))
Юлий Цезарь, например, и не такое мог :3 на вопрос не ответила, жаль, я то думал, что ты с умом потратила то время, за которое свалила с форума, скрываясь от позора и надеясь, что о том, что ты не умеешь считать, все быстро забудут :3
pirat071
21.07.2013, 12:59
Тенька маршал триады?
Morphling
21.07.2013, 13:23
Я смотрю наша темка внутри клана произвела впечатление на стронгов. Тогда черкану тут пару слов, открыто.
Клан стронгов всегда, сколько я его помню, со времен ухода из игры Дервиша, был стадом баранов. Это стадо само не играет, ждет пока его выведет пастись на просторы ПВ кто то из пвп лидеров, типа Грандика.
Наличие отдельных личностей, который что то ХОТЯТ сделать сами на ПВП- таких как Игнат, никак не умаляет эту безрадостную для стронгов картину.
Стронги не летают на ПВП сами, их сутками не видно нигде.
Но уж если собрались- то все, как и положено копытным. Но это не вызывало бы никаких эмоций. В конце концов именно так собирались контролы.
Но удивительная способность этого стада летать ТОЛЬКО в стаде, и не отлетать от него поражает.
На том памятном замесе, на котором было чуть меньше 2-х десятков энтузиастов ПВП у нас, и стронгов собралось сместе с союзниками более 50 человек, они умудрялись стоять в ПИСЕ когда моя мати была у алхимика, ожидая пока, руководители стада не подлетят и не выведу всех.
Нас, честно скажу, не меня одного, это просто потрясало.
А еще было удивительно видеть, как некогда пвп активные игроки, которые летали и бились сами против превосходящих сил, такие как Шелби, и даже боги например, превратились в стадных баранов. Которых не видно нигде, только со стадом, и никогда в первых рядах.
Если при этом, кто то считает, что его при этом стоит уважать - в игре, то у нас разные взгляды на уважение.
Уважать можно Борна или самулю, рукастого Игната или последовательного мальченку, нынешнего маршала стоноса или рогвальда - за сдержанность и корректность, даже юнеско, несмотря на его язык.
А людей, которые напивались как свиньи будучи в нашем клане и крыли матом, окорбляли соклан, или разводили мегасрачи просто потому, что им так хочется, и терь в первых рядах, как и положено настоящим полицаям вякают на своих бывших друзей.
Вы свиньи.
И без вас, как ни "странно", в клане почти не стало мата в кч, и намного спокойнее обстановка.
Что касается нас, меня радует, что в любое время можно подойти на ЗГД и увидеть там мура или триадовца или мурка. Можно 2-3 часа вечернего онлайна провисеть там и не увидеть ни одного варклана, изредка залетного ревайва м.б.
А наличие отдельных свиней, никак не нарушает наш главный принцип существования клана- доверять людям и помогать людям.
ShadowStealth
21.07.2013, 13:30
Тенька маршал триады?
нет :( я предлагал, но меня не выбрали! :(
PWtar4ek
21.07.2013, 13:35
Омг. верма пора обратно на транквилизаторы сажать:(
spluscha
21.07.2013, 13:57
Давно не была на форуме, ну-ка начнемс разбор полетов.
1). Дядя Паш корону поправь ,а то слетела.
2). Не будем показывать пальцем кто из нас кто, особено с Вашеми милыми "ангельскими отношениями в клане"
3). По поводу стада, ну ведь классно когда есть те люди-лидеры, за которыми люди выходят на пвп, если у вас таких не осталось, то мне вас очень жаль.
4). Понимая ,что игра игрой, но лето , хватит косточки друг другу промывать( правда артроза не будет), сходите лучше на шашлыки, покупайтесь, оторвите свои 5 точки от мониторов.
Я смотрю наша темка внутри клана произвела впечатление на стронгов. Тогда черкану тут пару слов, открыто.
Клан стронгов всегда, сколько я его помню, со времен ухода из игры Дервиша, был стадом баранов. Это стадо само не играет, ждет пока его выведет пастись на просторы ПВ кто то из пвп лидеров, типа Грандика.
Наличие отдельных личностей, который что то ХОТЯТ сделать сами на ПВП- таких как Игнат, никак не умаляет эту безрадостную для стронгов картину.
Но уж если собрались- то все, как и положено копытным. Но это не вызывало бы никаких эмоций. В конце концов именно так собирались контролы.
Но удивительная способность этого стада летать ТОЛЬКО в стаде, и не отлетать от него поражает.
На том памятном замесе, на котором было чуть меньше 2-х десятков энтузиастов ПВП у нас, и стронгов собралось сместе с союзниками более 50 человек, они умудрялись стоять в ПИСЕ когда моя мати была у алхимика, ожидая пока, руководители стада не подлетят и не выведу всех.
А еще было удивительно видеть, как некогда пвп активные игроки, которые летали и бились сами против превосходящих сил, такие как Шелби, и даже боги например, превратились в стадных баранов. Которых не видно нигде, только со стадом, и никогда в первых рядах.
Если при этом, кто то считает, что его при этом стоит уважать - в игре, то у нас разные взгляды на уважение.
Уважать можно Борна или самулю, рукастого Игната или последовательного мальченку, нынешнего маршала стоноса или рогвальда - за сдержанность и корректность, даже юнеско, несмотря на его язык.
А людей, которые напивались как свиньи будучи в нашем клане и крыли матом, окорбляли соклан, или разводили мегасрачи просто потому, что им так хочется, и терь в первых рядах, как и положено настоящим полицаям вякают на своих бывших друзей.
Вы свиньи.
И без вас, как ни "странно", в клане почти не стало мата в кч, и намного спокойнее обстановка.
Что касается нас, меня радует, что в любое время можно подойти на ЗГД и увидеть там мура или триадовца или мурка. Можно 2-3 часа вечернего онлайна провисеть там и не увидеть ни одного варклана, изредка залетного ревайва м.б.
А наличие отдельных свиней, никак не нарушает наш главный принцип существования клана- доверять людям и помогать людям.
P.S.: Хрю хрю ^^
UnkViZiToR
21.07.2013, 14:11
Давно не была на форуме, ну-ка начнемс разбор полетов.
1). Дядя Паш корону поправь ,а то слетела.
2). Не будем показывать пальцем кто из нас кто, особено с Вашеми милыми "ангельскими отношениями в клане"
3). По поводу стада, ну ведь классно когда есть те люди-лидеры, за которыми люди выходят на пвп, если у вас таких не осталось, то мне вас очень жаль.
4). Понимая ,что игра игрой, но лето , хватит косточки друг другу промывать( правда артроза не будет), сходите лучше на шашлыки, покупайтесь, оторвите свои 5 точки от мониторов.
P.S.: Хрю хрю ^^
1)У Верма с короной все нормально.
2) Ты была у нас в клане откуда тебе знать какие у нас отношения?) из рассказов Богинечки?)
3) У нас в клане много лидеров и каждый может собрать на пвп, а не ждать одного человека что б он их вывел погулять вне писа.
4) Погода плохая( лучше б на этой недели Тв было(
pirat071
21.07.2013, 14:12
Все что ты написал можно сказать и про ваш клан. у вас не стадо??? а ну да я ж забыл у вас клан приличных людей))))
MaLchenka
21.07.2013, 14:14
Вы свиньи.
Кто обидел дядю Пашу? Я честно посмеялся) это "стадо" уже больше года дает люлей на пвп муррам в соотношении где-то (60% -мы выигрываем и 40% мурротриада, это я так поминимуму взял, чтобы вы не обиделись). А про ЗГД рассказ вообще порадовал, это человек который в игру 4 раза в неделю заходит, рассказывает кто и где висит и нагибает)))
young_love_uk
21.07.2013, 14:15
к Филисити которая обижается из за безобидных шуток и выходит с клана?)
на безобиднейшие шутки я даже не обращу внимание. а вот когда я собирала 9 ранг больше года и собрала фул сет,а малолетний избалованный мальчишка из зависти что ему на это денег мама не дает начинает меня покалывать и ст***** в кч и мир с целью довести это не безобидная шутка.
п.с. для тех кто сейчас скажет что я сама у папы на шмот деньги брала скажу сразу я к вашему сведению очень часто и не мало делаю своему папе по бизнесу. и началось это еще в мои 15 лет.
п.п.с. как многи кстати говорят что я истеричка и бла бла бла и тд...так вот мои требования к людям это не ругаться матом при мне не оскорблять меня и если уж обидел не намерено извинись. если кто думает что это из ряда вон выходящие высокомерное отношение...то у вас явно проблемы точнее отсутствие нормального приличного воспитания. мне вас по этому случаю очень жаль и я бы вам посоветовала задуматься.
и вот еще видео для вас..любители гадит в нэте http://youtu.be/1UjcPoQ0ltM (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://youtu.be/1UjcPoQ0ltM)
UnkViZiToR
21.07.2013, 14:18
Все что ты написал можно сказать и про ваш клан. у вас не стадо??? а ну да я ж забыл у вас клан приличных людей))))
Крузик с 10 утра я на пвп летал Згд, морай и 5й том, одни ривайвы бедные(а вру ДаркЭльф засветился на згд разочек, больше стронгов не было. Верм правильно написал у нас всегда кто то на пвп летает, а Вы выходите после зова Грандика)
spluscha
21.07.2013, 14:19
Отвечу по поводу отношений в Вашем клане, это давно не секрет и многие ваши же игроки рассказывают о Ваших "ангельских отношениях" , так что Боги тут не при чем.
А вот по поводу лидеров, ребят ну смиритесь уже вы , у Вас лидеров почти не осталось, их можно по пальцам пересчитать, многие ушли в реал и другие проекты.
1)У Верма с короной все нормально.
2) Ты была у нас в клане откуда тебе знать какие у нас отношения?) из рассказов Богинечки?)
3) У нас в клане много лидеров и каждый может собрать на пвп, а не ждать одного человека что б он их вывел погулять вне писа.
4) Погода плохая( лучше б на этой недели Тв было(
UnkViZiToR
21.07.2013, 14:27
Отвечу по поводу отношений в Вашем клане, это давно не секрет и многие ваши же игроки рассказывают о Ваших "ангельских отношениях" , так что Боги тут не при чем.
А вот по поводу лидеров, ребят ну смиритесь уже вы , у Вас лидеров почти не осталось, их можно по пальцам пересчитать, многие ушли в реал и другие проекты.
Я тоже тебе могу многое рассказать о наших отношениях в клане и хорошого там в десятки раз больше чем плохого.
На счёт лидеров Верм, Маняьк, Варда, Круглый, Хадукянен, Ветринус, Субхан это люди которые могут собрать народ на любой ивент,пвп и нормально руководить им. У Вас только Грандик, так что скорее Вас жаль)))
на безобиднейшие шутки я даже не обращу внимание. а вот когда я собирала 9 ранг больше года и собрала фул сет,а малолетний избалованный мальчишка из зависти что ему на это денег мама не дает начинает меня покалывать и ст***** в кч и мир с целью довести это не безобидная шутка.
п.с. для тех кто сейчас скажет что я сама у папы на шмот деньги брала скажу сразу я к вашему сведению очень часто и не мало делаю своему папе по бизнесу. и началось это еще в мои 15 лет.
п.п.с. как многи кстати говорят что я истеричка и бла бла бла и тд...так вот мои требования к людям это не ругаться матом при мне не оскорблять меня и если уж обидел не намерено извинись. если что думает что это из ряда вон выходящие высокомерное отнашения...то у вас явно проблемы точнее отсутствие нормального приличного воспитания. мне вас по этому случаю очень жаль и я бы вам посоветовала задуматься.
и вот еще виде для вас..любители гадит в нэте http://youtu.be/1UjcPoQ0ltM (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://youtu.be/1UjcPoQ0ltM)
К чему писать такие торопливые и оправдательные посты? ) Не надо оправдываться за свое превосходство за счёт вдоначенного, такова эта игра.
Малолетний и избалованный? ))) Интересно )
Чес слово, какая разница откуда у девушки Вашего возраста такие деньги? ))) Это случай настолько неординарный, что никакие объяснения не помогут, байки ходить не перестанут.
Со всем уважением, обидеть не хотел )
Крузик с 10 утра я на пвп летал Згд, морай и 5й том, одни ривайвы бедные(а вру ДаркЭльф засветился на згд разочек, больше стронгов не было. Верм правильно написал у нас всегда кто то на пвп летает, а Вы выходите после зова Грандика)
что-то не сходится..верм говорит про вечериние вылазки, ты про 10 утра...что то не сходится...кто-то тут балаболит....я думаю, и думаю что многие так думают - балаболит Верм :D
ShadowStealth
21.07.2013, 14:33
что-то не сходится..верм говорит про вечериние вылазки, ты про 10 утра...что то не сходится...кто-то тут балаболит....я думаю, и думаю что многие так думают - балаболит Верм :D
а человек в соло не может полетать в 10 утра и посмотреть кто есть на пвп? О_о тем более там было ясно сказано, для тех, кто умеет читать
Крузик с 10 утра я на пвп летал Згд, морай и 5й том
UnkViZiToR
21.07.2013, 14:34
п.п.с. как многи кстати говорят что я истеричка и бла бла бла и тд...так вот мои требования к людям это не ругаться матом при мне не оскорблять меня и если уж обидел не намерено извинись. если что думает что это из ряда вон выходящие высокомерное отнашения...то у вас явно проблемы точнее отсутствие нормального приличного воспитания. мне вас по этому случаю очень жаль и я бы вам посоветовала задуматься.
и вот еще виде для вас..любители гадит в нэте http://youtu.be/1UjcPoQ0ltM (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://youtu.be/1UjcPoQ0ltM)
Как ты относишся к тому что Стронги из за тебя развалили клан Контрол, что б тебя вернуть. Кстате, Мишик извинился?
Филисити помогать папе в бизнесе это конечно хорошо, но ты пойди сама без папы устройся на работу и заработай денег)) и почувствуеш разницу, а то что Мишик разбалованный тут я конечно согласен, хотя он в реальной жизни скорее посдержаней, это всё из-за безнаказанности интернета.
Кто ты такая что б что то теребовать от людей есть рамки приличие и каждый человек для себя решает можно пукать и отрыгивать за столом или нет. Всем абсолютно пофигу на тебя и меня и на всех остальных, главное что б своя любимая задница в тепле была.
Мне кажется ты просто в Стронгах упоролся немного, отдохни от игры помогает)
spluscha
21.07.2013, 14:44
По поводу оношений, я же не сказала,что у нас все ангелы и "мир во всем мире", это Ваша пропаганда "ангельских отношений", но на деле совсем другое, так назваемая ширма.
Мне жаль если ты так думаешь, что у нас может собирать только Грандик.
Я тоже тебе могу многое рассказать о наших отношениях в клане и хорошого там в десятки раз больше чем плохого.
На счёт лидеров Верм, Маняьк, Варда, Круглый, Хадукянен, Ветринус, Субхан это люди которые могут собрать народ на любой ивент,пвп и нормально руководить им. У Вас только Грандик, так что скорее Вас жаль)))
k-julia800
21.07.2013, 14:52
Пушкин мне кажется больше всех знает,что Боги рассказывает о муррах и о каждом из мурров))) Вообще знаешь, это зависит от настроения,могу плохое рассказать,могу хорошее))) И вообще мы устраеваем творческие вечера, поэтому нас нигде не видно,рассказываем делимся впечатлениями о клане мурр. Правда приходит иногда Грандик и наше стадцо паучков блин и еще как забыла простите на пвп((( буквально волоком тащит)
katrinkru
21.07.2013, 14:58
Как ни странно,но многие люди игравшие в Стронгах и не раз там устраивающие срач перешли в Мурр и наоборот и все прижились.
Это я собсна к чему,споры эти на мой взгляд бессмысленны и определить тут правых и виноватых не представляется возможным да и к чему.
Про пвп в мире либо неверно проинформированы вы либо намеренно искажаете информацию,я играю каждый день и фришки навроде 5 тома и згд посещаю так же каждый день,соотношение сил по фану там примерно равное +/-, от темной стороны на этих фришках чаще всего преобладают ассасины и некоторое кол-во академиков Триады(их вот правда видно постоянно),топовые же игроки либо прилетают по быстрому на чей то зов,сливают все что движется и улетают так же быстро,либо это перерастает в замес,либо висят над воротами згд по нескольку часов,явного превосходства любой стороны не наблюдается, в морае примерно та же картина,повторюсь это из личных наблюдений,но играю я каждый день.
Про сбор на пвп только Грандиком,так же картина искаженная я бы сказал немного по другому, при сборе на пвп Грандиком мы практичекси в 100% случаев выигрываем замес либо соперничающая сторона и вовсе не выходит из безопаски ввиду нашего численного превосходства(которое и правда чаще у нас и что скрывать давим мы числом давим,но и вы при случае не гнушаетесь тем же),поэтому и заметен Грандик,однако у нас не мало и других людей с легкостью могущих собрать людей хоть на помощь соклану в морае хоть чисто для фана на згд.
Насчет уважения к каждому конкретному человеку тут дело каждого личное, за стадо отдельная благодарность ибо ничто так не сплачивает,как хм некоторые вольные высказывания противника,но радует,что в опусе ключевое слово были,хотя на мой взгляд это некоторый перебор для культурного человека,но кому что ближе.
young_love_uk
21.07.2013, 15:22
Как ты относишся к тому что Стронги из за тебя развалили клан Контрол, что б тебя вернуть.
Мне кажется у тебя не достоверная инфо. Такого не было..точнее не из-за меня это точно))) Решение об объединение никак не были связано со мной и уж боже упаси не ради меня))
Кстате, Мишик извинился?
http://s018.radikal.ru/i511/1307/15/64bbe1959bde.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s018.radikal.ru/i511/1307/15/64bbe1959bde.jpg)
правда смею вас у уверить. Он не тот человек у кого слово и действие это одно и тоже точнее, у него они полная противоположность. Так как не прошло и 2 дня как он пошел и написал в моей заявке, что он против и что он не извинялся «хихихи»…на что я уже не выдержала и огрызнулась, а он быстренько подтер свою какашку чтобы никто не увидел за что я так его несчастного и ни в чем не повинного обижаю.
Филисити помогать папе в бизнесе это конечно хорошо, но ты пойди сама без папы устройся на работу и заработай денег)) и почувствуеш разницу,
«зачем ездить на шестерке, если у меня есть шестисотый Мерседес?»
образное высказывание я лично вообще Мерседесы не очень люблю)))
Кто ты такая что б что то теребовать от людей есть рамки приличие и каждый человек для себя решает можно пукать и отрыгивать за столом или нет. Всем абсолютно пофигу на тебя и меня и на всех остальных, главное что б своя любимая задница в тепле была.
Никто не говорит что они обязаны так жить. Это их личные сложности. Все что я хотела сказать это что мои «истеричные претензии к людям» вполне адекватны.
Enta_Penta
21.07.2013, 15:27
зачем столько трепа?
нет шанса зайти на карту через тв с муррами - можно еще было пару раз попытаться конечно. а вот шанс, что придет вегамногоцифр и назовет это своими словами, заставил стронгов ставить на муррков и писать тут свежие полотна.
Насчет пвп в мире тут вроде все пишут правильно. Бывает постоянно куда не приду сразу натыкаюсь, а бывает часами прыгаешь по террам и хоть бы одного найти. За неделю моего отсутствия врядли произошли изменения в этом плане.
PWtar4ek
21.07.2013, 15:54
1)У нас в клане много лидеров и каждый может собрать на пвп, а не ждать одного человека что б он их вывел погулять вне писа.
Таких лидеров как круглов. под руководством которого вы на прошлой неделе всрали нам всех питов?:(
Irreconcilable
21.07.2013, 16:19
Ой какая тут интрига,весь свет стронгов вылез)))спасибо поржал)нагибаоторы Мурков)
филя пушкин же сказал,всем плевать на твои идеалы,принципы и хрупкий внутренний мир,мир не будет подстраиваться под тебя и вести себя так как тебе хочется,если ты этого не поняла в свои годы,то неочень умная видимо)ну ты и дальше продолжай оказывать пацанам спонсорскую помощь,они мб предержут коней в знак благодарности)))
Тарчек ты все такой же печальный как и был?или подточился?)и стал такой же печальный просто более точенный?)
PWtar4ek
21.07.2013, 16:31
Ну с того момента как ты недели 1,5 назад 2 раза об меня убился на 29м томе ничего не изменилось:(
Irreconcilable
21.07.2013, 16:39
ну под асистом об тебя убился....да бывает чо(
rylaichik
21.07.2013, 17:32
в своё время, когда играл, перестал почти ходить на пвп замесы, потому что все замесы проходил по одному сценарию. висит толпа врагов, мы начинаем собираццо, как только в писзоне нас набирается примерно равное количество, враг заходит в писзону, мы вылетаем, враг начинает саммонить свой зерг, как только у него в писзоне набирается в 1.5-2 раза больше людей, мы понимаем, что не потянем уже, заходим в пис и начинаем звать людей, враг вылетает, как только у нас саммониццо примерно равное врагу количество людей, он снова заходит в пис и так далее. заканчивалось все это тем, что у одной из сторон кончались людские ресурсы и она уходила. иногда за час такого "упорного" противостояния ни одного боевого столкновения не происходило. у нас даже была специальная стратегия: половина людей собиралась на виду, чтобы враг видел что мы собираемся, но нас ещё мало и не боялся, а другая половина в другом месте и потом первая половина вылетала, втягивала врага в бой и в это время подлетала вторая половина. такая стратегия работала, но всего лишь на один бой, а дальше начиналось все то же самое. в итоге у тебя была альтернатива или выходить убиваццо об в превосходящий тебя по числу зерг, либо пвп не получать вообще(не потому что ты не можешь больше людей собрать, а потому что когда ты соберешь более-менее равное количество, враг просто зайдет в пис и пойдет дальше людей собирать или уйдет)
к чему я это пишу, просто мне всегда казалось что подобная стратегия и отношение к пвп ошибочны. почему? потому что на данный момент, пвп замесы в мире ни на что не влияют, там нет ни какой коровы, на которую играют и поэтому если враг собрался на пвп, вы должны отнестись к этому уважительно(он как никак своё время тратит, которое мог бы другим образом потратить) и не загнать его в пис превосходящим по силе зергом, и не уйти с замеса, "не дав врагу фана", а постраться устроить интересный и долгий замес, и не важно кто на нем победит, главное чтобы всем было интересно и захотелось прийти ещё раз, ведь единственное что человек получает с пвп замеса и ради чего он туда ходит, это фан и удовольствие. доставить врагу удовольствие, как бы это дико может быть не звучало, это в твоих же интересах, потому что представим что вы своей цели добились и враг на замесы собираццо перестал(или можно пафосно сказать "боиццо нос из пз показать") и что теперь? вы получили от этого какие то плюшки? нет. вы станете гнуть на тв? нет. вы получите удовольствие от того, что враг к вам не приходит и вы такие крутые висите тут вне пз себе сколько хотите? нет. тогда зачем к такой цели стремиццо?
Morphling
21.07.2013, 19:57
Вот Релай четко расписал
С поправкой на то, что сам релай не любитель мас замесов, насколько я помню.
Действительно кто какие цели ставит.
Кто обидел дядю Пашу? Я честно посмеялся) это "стадо" уже больше года дает люлей на пвп муррам в соотношении где-то (60% -мы выигрываем и 40% мурротриада, это я так поминимуму взял, чтобы вы не обиделись). А про ЗГД рассказ вообще порадовал, это человек который в игру 4 раза в неделю заходит, рассказывает кто и где висит и нагибает)))
Забавная сказка, в которую сам поверил. Зерг у вас собирается больше, никто не спорит. В общем у твоего нынешнего клана всегда зерг был больше, еще когда я с в мурках был муры максимум 4 пати собирали на пвп на 29 томе, у стронгов с союзниками было 6.
И с тех времен, потестив в деле, я считаю, что полезное ПВП это пвп в меньшем составе сил. именно оно выпрямляет руки, и дает эффект для ТВ- улучшает умение игрока выживать.
А когда у тебя каждую неделю годами выиграш на тв, у тебя нет желания и стимула выходить ночью на замес, на котором загнать врага в пис. Если бы я это организовал, я боюсь мы бы уже тут не играли. Потому, что и враг что то должен получать от игры. Вы получаете периодически фан, мы улучшаем навыки игры.
Все довольны.
Но, возвращаясь к вашей тактике баранов. Вот она для меня загадочна. Я полагаю, лучше быть как прайд львов, который ходит где и когда хочет, чем вылетать только по сбору начальника и только прячась за спины товарищей.
Да, в ответ Стоносу о "культуре". В разных местах культурный человек позволяет себе разные вещи. То что можно дома, нельзя на публике. Свиснув пост, который был обращен к сокланам с чужого форума с закрытого раздела, и обсудив его у себя с праведным негодованием эт очень культурно, не спорю. Я не уважаю ваш клан за вашу манеру играть, но на каждом заборе об этом не пишу. Но уж если вам так хотелось это обсудить, я написал в открытом разделе. Так что только по вашим заявкам =)
Филисити, кто на тебя в мире наехал? Я надеюсь, мы к этому не причастны?
katrinkru
21.07.2013, 20:10
Ничего подобного культурный человек это не тот,кто ведет себя по разному в разных местах это как бы помягче сказать приспособленец,а не культурный человек.
Культурный же человек ведет себя культурно везде только потому,что он так воспитан и по другому себя вести считает ниже своего достоинства ,хотя мне к примеру до культурного человека далеко да и многим тут,но встречал я встречал мдя.
angelzaya
21.07.2013, 21:24
Вы свиньи.
Прежде всего врагов надо Уважать, какими бы они ни были, а уж Мастеру ТОП клана вообще недопустимо так высказываться и обзывать ребят с вражеского альянса, тем более вы взрослый человек и, как мне казалось, мудрый. Хотя в клане Murr это нормально, нормально когда Офицеры поливают матом соклан, врагов и т.д. Почему же Стронги стадо баранов, почему же они без команды и по одиночки не летают? Павел, вы часто в игре бываете? Видите все эти мелочи? Или вы видите только массовые замесы? На самом деле, очень многие Стронги и бывшие Контролы летают по ПВП точкам, не патьками, а по одному, по двое и не собирают масс сбор после сливов, не пишут гадости в пм, лол чате. Вы, в силу малого онлайна, этого не видите и пишите не по делу, что тоже не свойственно хорошему лидеру и мастеру. Контролы может и собирались медленно на замесы, но Офицеры не позволяли себе гнать людей матом, Мастер Контролов никогда не ставил себя выше своих же соклан, никогда не позволял себе повышать голос или заставлять ребят что-то делать против их воли. Она достойна огромного Уважения. Ещё меня умиляет когда вы поливаете грязью и цепляетесь к ребятам которые, по каким-то причинам, решили сменить сторону. Почему же вы, опять же Мастер ТОП клана, взрослый человек, позволяете себе оскорблять их? Разве это не их выбор? Разве они были по гроб жизни находиться на Тёмной стороне? Вы никогда не считали людей за людей, точка и шмот рулят, правда? Это очень не правильная позиция. Опять же с вашего поста, Уважать надо рукастых и точёных, например Игната, Самулю.. Пробуете всеми правдами и неправдами переманить таких ребят на свою сторону. Не вышло? Значит очередное парнокопытное)) Знаете, Павел, обзывая врагов свиньями и парнокопытными, вы сами себя опускаете ниже плинтуса и показываете свою слабость когда проигрываете множественные замесы. Клан Murr силён и опытен на ТВ, Клан Strongs лучше показывает себя на массовых ПВП, да и на мелких стычках тоже. Зачем же оскорблений то столько? Учитесь собираться быстрее и выигрывать ПВП. Такими постами вы не показываете свою силу или превосходство, это ребячество, что не свойственно вашему возрасту)))
Black123454321
21.07.2013, 21:43
лол чо вы тут устраиваете, запарили уже, все Дартаньяны ёмаё. Все одинаковые, людей много, все разные, кто то конфликтный, кто то нет. кто срут по Пм-ам есть и на той и на той стороне, чем вы тут меряетесь не пойму? Успокойтесь и играйте, я конечно понимаю информационная война и блаблабла, но сколько можно то? Не надоело стрелки переводить?
ЖИВИТЕ МИРНО, ИГРАЙТЕ БЕЗ РАСТРОЙСТВ, ЭТО ЖЕ ИГРА!! А НЕ РЕАЛ...
UnkViZiToR
21.07.2013, 22:40
Вы никогда не считали людей за людей, точка и шмот рулят, правда? Это очень не правильная позиция.
Стронги принили назад Тополя не за шмот и точку?))) и после поливанием их, простите какахами на нивале))) а кикнут он был за то что послал Майора Селени и обозвал её, девушку кстате, если б у Тополя не было +12 цгд и он не планировал собирать 9й ранг, он был бы послан туда же куда сам послал Селени.
ЭТО ПРАВИЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ, Я СЧИТАЮ.
Morphling
21.07.2013, 22:49
angelzaya прости не знаю ника в игре
а за что я должен уважать клан стронг? хоть 1 назови причину/основание
так просто, интересно =)
а если по личностям, то и танатос упомянутую тобой? за низкое предательство своих и склоки и паучьи заговоры за спиной?
я понимаю, ты вероятно находишься в том клане и тебе хорошо и хочется чтоб все вокруг было белым и пушистым,
но прости тут есть 4-х летняя история говна, и уровень его весьма высок, и никто его не забыл, и ты, как член этого клана, несешь в себе для меня кусок этого самого пахучего вещества.
То, стонос, что ты называешь приличием, в данном случае лицемерие.
И мы, слава богу, не лицемерим, можем себе позволить.
Если уж расстаемся со своим быдлом, то навсегда. - это комментарий к предыдущему посту Пушкина.
Чего и вам желаю.
Да, и меня умиляет что Филисити находится в одном клане с Торчком. Это убеждает что она лицемерит в своих высказываниях о культуре в игре, и сводит ценность этих высказываний в ноль.
MaLchenka
21.07.2013, 23:14
лол чо вы тут устраиваете, запарили уже, все Дартаньяны ёмаё. Все одинаковые, людей много, все разные, кто то конфликтный, кто то нет. кто срут по Пм-ам есть и на той и на той стороне, чем вы тут меряетесь не пойму? Успокойтесь и играйте, я конечно понимаю информационная война и блаблабла, но сколько можно то? Не надоело стрелки переводить?
++++++++++++++++1005000000
Стронги принили назад Тополя не за шмот и точку?))) и после поливанием их, простите какахами на нивале))) а кикнут он был за то что послал Майора Селени и обозвал её, девушку кстате, если б у Тополя не было +12 цгд и он не планировал собирать 9й ранг, он был бы послан туда же куда сам послал Селени.
ЭТО ПРАВИЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ, Я СЧИТАЮ.
и чо? у вас офицер назвал весь клан "тупыми звездами" хД и его даже не кикнули..а еще и картинкой угрожал девушке прописать по лицу...ничо..живете же, и на пвп собираетесь под его командованием. видимо нравится быть "тупыми звездами" :D
young_love_uk
21.07.2013, 23:43
Да, и меня умиляет что Филисити находится в одном клане с Торчком. Это убеждает что она лицемерит в своих высказываниях о культуре в игре, и сводит ценность этих высказываний в ноль.
Верм, я наверное просто с ним не пересекаюсь и близко не знакома.
Я вообще предпочитаю сидеть тока с друзьями или одна, а не всей толпой клана. КЧ я тоже открываю ..редко и чаще даже не читаю. У меня есть не большая горстка людей с кем я общаюсь и на этом все. Чаще неприятных мне сокланов на язык просто кидаю в мьют в вт и чс чата чтобы не видеть и не слышать...и тока редко бывает так что я в сильно не настроении и тогда начну вякать что он меня обидел...чаще мне на мнение не интересных мне людей попросту все ровно.
Вон за полгода даже ваши мне в пм перестали срать... поняли бесполезно, все ровно ответа не будет, а просто игнор..ну как муха летает жужит но замечать ее или тем более злиться на нее и жужать а ответ смысла нет)))
п.с. так посмеяться http://youtu.be/rFjHkulDhMU (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://youtu.be/rFjHkulDhMU)
UnkViZiToR
21.07.2013, 23:46
и чо? у вас офицер назвал весь клан "тупыми звездами" хД и его даже не кикнули..а еще и картинкой угрожал девушке прописать по лицу...ничо..живете же, и на пвп собираетесь под его командованием. видимо нравится быть "тупыми звездами" :D
Я уже обьяснял когда Хадукянен матерится это скорее смешно, чем обидно. Всегда его мат у меня вызивает улыбку, он очень позитивный человек, на него нельзя обижатся.
Morphling
21.07.2013, 23:49
Верм, я наверное просто с ним не пересекаюсь и близко не знакома.
Я вообще предпочитаю сидеть тока с друзьями или одна, а не всей толпой клана. КЧ я тоже открываю ..редко и чаще даже не читаю. У меня есть не большая горстка людей с кем я общаюсь и на этом все. Чаще неприятных мне сокланов на язык просто кидаю в мьют в вт и чс чата чтобы не видеть и не слышать...и тока редко бывает так что я в сильно не настроении и тогда начну вякать что он меня обидел...чаще мне на мнение не интересных мне людей попросту все ровно.
Вон за полгода даже ваши мне в пм перестали срать... поняли бесполезно, все ровно ответа не будет, а просто игнор..ну как муха летает жужит но замечать ее или тем более злиться на нее и жужать а ответ смысла нет)))
п.с. так посмеяться http://youtu.be/rFjHkulDhMU (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://youtu.be/rFjHkulDhMU)
В общем да, убедила
а кто из наших срал в пм? можно в лс, не публично
Я уже обьяснял когда Хадукянен матерится это скорее смешно, чем обидно. Всегда его мат у меня вызивает улыбку, он очень позитивный человек, на него нельзя обижатся.
клевая позиция, когда тебя кроют матом сидеть и ржать как дурачок :D
UnkViZiToR
22.07.2013, 00:28
клевая позиция, когда тебя кроют матом сидеть и ржать как дурачок :D
Ты упорот, Я написал когда матерится, а не меня матом кроет.
Мне интересно,с какой целью контролы влились в силачей? Ради тв с муррами? Но вы ставите на аккадемку . Как вообще котрол - клан,остававшийся независимым,решил пойти на такой поступок? Как соклане,которые любили клан,могли последовать за мастером,предавшим их? Значит в стронги перешли "преданные" люди. Можно понять,что от сливания силачи получили пару-тройку отличных игроков,но зачем другие тычковые тела,падающие со своими 5-7-ми кругами от сина со 2м кругом? Я лично наблюдал в морае много таких тел и не вижу смысла их прибывания в ги. Вопрос : Цель клана стронгс после слияния?
P.s. Никого не хотел обитеть
Ты упорот, Я написал когда матерится, а не меня матом кроет.
ну да, ты прав. мы поржали и даже немного прифигели :D
правда вот Tem'е и другим твоим сокланом было не до смеха, видимо они тоже "упоротые" :(
Rivolkarm
22.07.2013, 08:51
Самый точеный на сервере клан почему-то выставляет на тв 40-50% состава с пушками +9 7 кругом),можете верить этому можете нет,однако я лгать не приучен и оперирую чистой статистикой.
а остальные 50-60% имеют точку на пухе+11 и +12=) ладно, это стёб.
просто как вы имея якобы "хреновые" точки и несколько особо рукастых людей можете дефиться 3 часа от якобы топ№1 по точке мурров(поясню если не вы топ №1, значит мы) вопрос, за счёт чего вы смогли отдефиться 3 часа на тв? слаженность действий и чёткая работа? *смеётся*
А то что вы про состав говорите, реально смешно уже) у вас +8 на тв не попадают с нами, а у нас есть 25 человек +12-11 25 человек это 30% состава на тв. если что.
вы точите нужные классы и привязываете к себе людей, по сути покупаете и они от вас не могут уйти потому что обязаны клану) а у нас каждый сам точется и качается) и кто это делают молодцы, не идут к вам за халявой, а сами что-то могут) глянь наш чс-лист найди там соклан своих и посмотри сколько человек туда попало за долги клану.. так что тут ты не прав.
мало того скажу у вас и в академке давно маловато людей с 5кругом
Хахаха, АХАХАХАХ!!!!!
п.п.с. как многи кстати говорят что я истеричка и бла бла бла и тд...так вот мои требования к людям это не ругаться матом при мне не оскорблять меня и если уж обидел не намерено извинись. если кто думает что это из ряда вон выходящие высокомерное отношение...то у вас явно проблемы точнее отсутствие нормального приличного воспитания. мне вас по этому случаю очень жаль и я бы вам посоветовала задуматься.
а ещё я вспомню твою заявку в стронгс в одном из пунктов: готовы ли вы исполнять приказы бла бла бла....
и ответом последовало "да только если не в приказном тоне"
вопрос: офицеры научились приказывать неприказным тоном? А то травмировать девушку не хорошо. Ливнёт в ревайвы придётся и их развалить. *смеётся*
young_love_uk
22.07.2013, 11:42
а ещё я вспомню твою заявку в стронгс в одном из пунктов: готовы ли вы исполнять приказы бла бла бла....
и ответом последовало "да только если не в приказном тоне"
вопрос: офицеры научились приказывать неприказным тоном? А то травмировать девушку не хорошо. Ливнёт в ревайвы придётся и их развалить. *смеётся*
Хорошо это можно перефразировать под адекватные уважительные и не унижающие.
Например если мне придет и офицер скажет "эй ты быстро метнулась купила мне (хирку точку не важно) принесла и потом ноги целовала что я позволяю тебе это для меня сделать" я пошлю и не буду ничего делать. Если же я не занята реалом и дома и у компа(именно все 3 фактора вместе) и мне придут и скажут "масс сбор на пвп кх питов или другой ивент" я приду. Правда бывает так что в кч орут о сборе, а у меня игра свернута я кино смотрю и вообще не в курсе что куда-то собирают)))
Уже писала и еще раз повторюсь, ради меня никто клан не заваливал и слияние ко мне никакого отношения не имеет.
Так что читай что я пишу, а не придумывай и не высасывай из пальца проблем которых у меня нет.
Yanka2009
22.07.2013, 12:27
"цвяточек, мир вам люди)"http://s19.rimg.info/a851d7541e8842cc959dc4d8f3d00f64.gif (http://smayliki.ru/smilie-1148787879.html)
MaLchenka
22.07.2013, 12:47
Забавная сказка, в которую сам поверил. Зерг у вас собирается больше, никто не спорит. В общем у твоего нынешнего клана всегда зерг был больше, еще когда я с в мурках был муры максимум 4 пати собирали на пвп на 29 томе, у стронгов с союзниками было 6.
И с тех времен, потестив в деле, я считаю, что полезное ПВП это пвп в меньшем составе сил. именно оно выпрямляет руки, и дает эффект для ТВ- улучшает умение игрока выживать.
А когда у тебя каждую неделю годами выиграш на тв, у тебя нет желания и стимула выходить ночью на замес, на котором загнать врага в пис. Если бы я это организовал, я боюсь мы бы уже тут не играли. Потому, что и враг что то должен получать от игры. Вы получаете периодически фан, мы улучшаем навыки игры.
Все довольны.
Но, возвращаясь к вашей тактике баранов. Вот она для меня загадочна. Я полагаю, лучше быть как прайд львов, который ходит где и когда хочет, чем вылетать только по сбору начальника и только прячась за спины товарищей.
О Великий Павел, я Вам поведаю страшную историю! Когда Вас нет в игре, Ваши доблестные львы не разделяют Вашу тактику слива об противника! И при получении "по шеи", даже в равных составах больше не вылетают пока не соберут зерг больше или просто уходят! Вот тут как раз можно подумать кто же все же бараны, которые идут за пастухом! Зачем выходить на толпу в разы превосходящюю тебя? Как ты говоришь оттачивать навыки выживаемости? Но например ты живешь, только за счет работы пати на тебя, без поддержки ты будешь жить имунку, или кайтить со всех ног куда-нибудь, благо пуха позволяет! Как показали все межсерверные пвп турниры, жить и убивать вы так и не научились! ни одна из команд Вашего клана не опередила нашу сторону в турнире! Вот почему? Вы же такие пряморукие и у Вас отличная организация! А мы бараны умеем только на призывы Грандика собираться, на пвп мы не летаем и при виде мура падаем и претворяемся мертвыми!
Да у нас есть проблемы с организацией ТВ, тут вы сильнее нас, но человеку свойственно обучаться и исправлять свои ошибки, и если ни чего страшного не случится вы это почувствуете! Сейчас ситуация с тв такая, что вы работаете почти на максимуме своих возможностей, а мы процентов на 50%, и если будем исправлять ошибки и работать над собой, мы сможем много во добиться!
angelzaya
22.07.2013, 12:55
angelzaya прости не знаю ника в игре
а за что я должен уважать клан стронг? хоть 1 назови причину/основание
так просто, интересно =)
а если по личностям, то и танатос упомянутую тобой? за низкое предательство своих и склоки и паучьи заговоры за спиной?
я понимаю, ты вероятно находишься в том клане и тебе хорошо и хочется чтоб все вокруг было белым и пушистым,
но прости тут есть 4-х летняя история говна, и уровень его весьма высок, и никто его не забыл, и ты, как член этого клана, несешь в себе для меня кусок этого самого пахучего вещества.
То, стонос, что ты называешь приличием, в данном случае лицемерие.
И мы, слава богу, не лицемерим, можем себе позволить.
Если уж расстаемся со своим быдлом, то навсегда. - это комментарий к предыдущему посту Пушкина.
Чего и вам желаю.
Павел, Господи, сколько ненависти в ваших постах. Это же, в конце концов игра. Должен присутствовать спортивный интерес, а не такая бешеная ненависть. Вы как-то обошли сторонкой все мои вопросы, метнув стрелки на кого-то другого, обвинив в лицемерии. Совсем не важно в каком клане я сейчас нахожусь, но приходилось находиться во всех трёх упомянутых выше. Я сравниваю отношение Офицеров к обычным мемберам, высказывания всякого рода на общих форумах и в мировом чате в сторону вражеского альянса. Я не говорю что вы должны прям уважительно к врагам обращаться, но как Главный Офицер, я мне кажется, не имеете право открыто оскорблять, тем самым показывать сокланам что это нормально. Зачем же вы опять же оскорбляете Танатос? В свою очередь у неё нет привычки бежать на Нивал оскорблять врагов после проигранных замесов или ТВ. Говорит гадости за спиной? Кого-то там предала? Ой, представляю что пишут в вашей Офицерке))) Отвечать надо за свои поступки, а не искать косяки других. Обошли сторонкой тему мелких вылетов по ПВП точкам. Как показывает практика, Тёмная сторона не выходит почти на мелкие ПВП, либо при сливе собирает, простите за ваши же слова, стадо. Во фри пвп зонах можно всегда наблюдать несколько Триадовцев и Зеванов, которые действительно готовы драться несколько на несколько человек, не вызывая помощи и не оскорбляя врагов. Мурры же созывают толпу превышающую по силам налётчиков))) Ещё не ответили на то, почему и зачем открыто поливаете грязью ребят которые перешли на Светлую сторону? Их много, перечислять нет смысла. Ответьте хоть раз, взяв себя в руки, как подобает взрослому человеку и Мастеру ТОП клана.
Black123454321
22.07.2013, 13:05
Скажем НЕТ!!! информационной войне, ибо вы все уже за...достали!!!!!!! Кому вы тут что докажете? Не надоело такие полотна строчить? Люди играют уже по ПЯТЬ!! ПЯТЬ лет в эту игру! И каждый знает что из себя представляет.
Вы думаете что делаете ОГОГО СРЫВ ПОКРОВОВ! ТАЙНА РАСКРЫТА, а я скажу, что я уже это видел, и 5 лет назад, и сейчас. ГЛУПО спорить. Мы все одинаковые :) раки блин)))
MaLchenka
22.07.2013, 13:54
Скажем НЕТ!!! информационной войне, ибо вы все уже за...достали!!!!!!! Кому вы тут что докажете? Не надоело такие полотна строчить? Люди играют уже по ПЯТЬ!! ПЯТЬ лет в эту игру! И каждый знает что из себя представляет.
Вы думаете что делаете ОГОГО СРЫВ ПОКРОВОВ! ТАЙНА РАСКРЫТА, а я скажу, что я уже это видел, и 5 лет назад, и сейчас. ГЛУПО спорить. Мы все одинаковые :) раки блин)))
Да понятно что все одинаковые и ни кому ни чего не докажешь, но я например уважаю своего противника и не пытаюсь его оскорбить! Потролить, по флудить на форуме или в миру всегда "за", это как часть противостояния) у каждого своя правда, каждый замечает то что он хочет) но называть клан баранами, это я считаю перебор) я понимаю если это бы прозвучало из уст Илюши или еще кого-то невдеквата, у которых ума хватает только в пм и лол чат строчить оскорбления, типа повышая свой ЧВС. А тут уже сам Мастер Темного Королевства до такого опустился) мне просто интересно, кто или что его так разозлило, что он тут выплескивает свои фикалии) вроде тв вы выиграли, хоть и по тайм ауту, питов в пятницу забрали) что случилось?
Black123454321
22.07.2013, 14:02
Да понятно что все одинаковые и ни кому ни чего не докажешь, но я например уважаю своего противника и не пытаюсь его оскорбить! Потролить, по флудить на форуме или в миру всегда "за", это как часть противостояния) у каждого своя правда, каждый замечает то что он хочет) но называть клан баранами, это я считаю перебор) я понимаю если это бы прозвучало из уст Илюши или еще кого-то невдеквата, у которых ума хватает только в пм и лол чат строчить оскорбления, типа повышая свой ЧВС. А тут уже сам Мастер Темного Королевства до такого опустился) мне просто интересно, кто или что его так разозлило, что он тут выплескивает свои фикалии) вроде тв вы выиграли, хоть и по тайм ауту, питов в пятницу забрали) что случилось?
Ты например уважаешь, а кто-то не уважает из ваших и даже представь себе офицеров, тока тссс) Воть у вас руководство сменилось, Стонос сдержанно отвечает без вских фи, он их высказывает по другому. Но до этого был Грандик, и оскорбления были) Так же и у нас есть кому оскорблять. Мы же тут не клуб благородных девиц собрали ёмаё)
Война чо сказать Мальчён, все любить противника не могут) причины разные) я вот люблю друзяшек))) даже скидки делаю! конечно не такие как сокланам, но все же!) Десятки ваших довольны :P
dante-ua
22.07.2013, 14:06
О Великий Павел, я Вам поведаю страшную историю! Когда Вас нет в игре, Ваши доблестные львы не разделяют Вашу тактику слива об противника! И при получении "по шеи", даже в равных составах больше не вылетают пока не соберут зерг больше или просто уходят! Вот тут как раз можно подумать кто же все же бараны, которые идут за пастухом! Зачем выходить на толпу в разы превосходящюю тебя? Как ты говоришь оттачивать навыки выживаемости? Но например ты живешь, только за счет работы пати на тебя, без поддержки ты будешь жить имунку, или кайтить со всех ног куда-нибудь, благо пуха позволяет! Как показали все межсерверные пвп турниры, жить и убивать вы так и не научились! ни одна из команд Вашего клана не опередила нашу сторону в турнире! Вот почему? Вы же такие пряморукие и у Вас отличная организация! А мы бараны умеем только на призывы Грандика собираться, на пвп мы не летаем и при виде мура падаем и претворяемся мертвыми!
Да у нас есть проблемы с организацией ТВ, тут вы сильнее нас, но человеку свойственно обучаться и исправлять свои ошибки, и если ни чего страшного не случится вы это почувствуете! Сейчас ситуация с тв такая, что вы работаете почти на максимуме своих возможностей, а мы процентов на 50%, и если будем исправлять ошибки и работать над собой, мы сможем много во добиться!
А напомни о турнире плиз. Если не ошибаюсь, все веговские команды (или подавляющее большинство) убились об финалиста и экс-чемпиона с астры. Ну а команда самых точеных наших пацанов продвинулась немного дальше, и молодцы. Объективно, ни одна команда Веги их бы не снесла, просто из-за разницы в огневой мощи. Так что доказывают турниры?) А если бедные мурры не умеют убивать, почему же боги пвп-турниров 3 года вподряд видят надпись "Сражен" на ТВ?)
я вас почитаю, так вы как будто тут через одного с комплексами=) лично мне все равно кто там как срывается на пвп, кто как обзывается, я даже не замечаю когда наши мужики стуча постолу орут какие мы тупики и тд тп, ну это игровой момент, человек выплескивает негатив, лично для меня такие срачи, сёры это правда, как говорит Пушап..смешно=) и не потому что я себя не уважаю, я это всерьез не воспринимаю
Я не понимаю 1, и это кажется от ваших Стронго соклан было замечено, когда начинают переходить на родных, говорить о каких-то смертях и тд, это реально шизики, ну и тема кто у кого в мурр отЭТОСАМОЕ за точку и в каких кустах тоже низковато:/
ну да у вас все шансы, Муры как раз ливают и ливают от скуки из пв, так что выжидайте, т.к. вы собрали все соки с союзников и организовали себе большой онлайн, нам же брать не от куда, играют старики заскучавшие и наполовину подзабившие
k-julia800
22.07.2013, 15:00
я вас почитаю, так вы как будто тут через одного с комплексами=) лично мне все равно кто там как срывается на пвп, кто как обзывается, я даже не замечаю когда наши мужики стуча постолу орут какие мы тупики и тд тп, ну это игровой момент, человек выплескивает негатив, лично для меня такие срачи, сёры это правда, как говорит Пушап..смешно=) и не потому что я себя не уважаю, я это всерьез не воспринимаю
Я не понимаю 1, и это кажется от ваших Стронго соклан было замечено, когда начинают переходить на родных, говорить о каких-то смертях и тд, это реально шизики, ну и тема кто у кого в мурр отЭТОСАМОЕ за точку и в каких кустах тоже низковато:/
ну да у вас все шансы, Муры как раз ливают и ливают от скуки из пв, так что выжидайте, т.к. вы собрали все соки с союзников и организовали себе большой онлайн, нам же брать не от куда, играют старики заскучавшие и наполовину подзабившие
последние из стариков такие например как ола, дегиз и т.д.))) Конечно не откуда вам брать еще стариков, почти всех из триады забрали))))
последние из стариков такие например как ола, дегиз и т.д.))) Конечно не откуда вам брать еще стариков, почти всех из триады забрали))))
ну знаешь, триада в нас не вливалась;) а то что кто-то ливнул не наш трабель, триада как существовала так и сущствует замечательно..где же ctrl?
ShadowStealth
22.07.2013, 16:18
Как показали все межсерверные пвп турниры, жить и убивать вы так и не научились! ни одна из команд Вашего клана не опередила нашу сторону в турнире! Вот почему?
тебе напомнить состав пати панчо\грандика и состав пати верма на прошлом турнире? :D и, насколько я помню, эта команда провела нереально сложные бои с твинкокомандой и командой, в которой самая большая точка была у сина +9, разве нет? и на третьем бое, с равнозаточенной командой вы продули в сухую. давно это было, могу не вспомнить. и причем над вашим результатом тогда посмеялись абсолютно все.
MaLchenka
22.07.2013, 16:31
тебе напомнить состав пати панчо\грандика и состав пати верма на прошлом турнире? :D и, насколько я помню, эта команда провела нереально сложные бои с твинкокомандой и командой, в которой самая большая точка была у сина +9, разве нет? и на третьем бое, с равнозаточенной командой вы продули в сухую. давно это было, могу не вспомнить. и причем над вашим результатом тогда посмеялись абсолютно все.
Раз память у тебя хорошая)Теперь вспомни мою команду) и сколько там было Фуфук с Панчо)
Что можно вообще говорить о клане в котором некоторые скрины-посты читать страшно, вы ожидали от их маршала чего то другого?
нашел, чем удивить))) самым грязным ртом клана Мурр=)))))
по поводу срачей, это бред, мало их, да и если есть это так, децкий сад, даже я взгрустнула глядя на эту картину. одна тема срачей, "подойдите на пвп крабы, вы нубы", а так спокойно у нас, не надо преувеличивать
п.с. Ваша проблема в том, что мы сремся, и ничего, отлично клан существует же, а вы сретесь там потом 10ток новых кланов создаете, и так и бегаете который год, то сближаетесь, то разбегаетесь;) вот в очередной раз сошлись все до 1 серьезной проблемы и полетят опять рыбалки, джокеры, чпокеры, имморталы, фатумы ватумы и тд
п.с. Ты, кстати, писал о том, что тебе терпеть ЛИс приходилось из-за рук, ну так вот, думаю, у вас так пол клана др др терпят ради 1 цели получить ПОБЕДА на тв
vlad-7www
22.07.2013, 16:49
ну знаешь, триада в нас не вливалась;) а то что кто-то ливнул не наш трабель, триада как существовала так и сущствует замечательно..где же ctrl?
Всё правильно вы высасали от туда всё что домажит, предпочли того же диджити не вернуть обратно и убедить, что триаде будет только хуже, а демонстративно взять без заявки. С остальными вооще плачевно, под видом твинков с триады затащили к себе, ребята в триаду поздороваться теперь только заходят обратно и ваше руководство это прекрасно понимает, делает вид, что не замечает, что морально переживает и т.д., хотя всё это ложь. Главное что пока такие как тенька всё это глотают, вас всё устраивает, да и будет устраивать.
Лицо клана как делал лекс со своей патькой так и будет делать, респект!
Irreconcilable
22.07.2013, 16:50
Боже какие вы все жалкие...гардичка прально сказал,мы тут давно сидим и всеравно не поверим в ваш бред.....можете тут хоть обкакаться в потугах доказать наше неадыкватство,вам поверит разве что тот 1 человек который раз в год приходит в пв)
Грандик Стронги высосали всех своих союзников каких только когда-либо имели,начинаю с Суев в далеком 2009 году,расскажи нам про диджити,важного юнита без которого триада распалась)
vlad-7www
22.07.2013, 16:56
нашел, чем удивить))) самым грязным ртом клана Мурр=)))))
по поводу срачей, это бред, мало их, да и если есть это так, децкий сад, даже я взгрустнула глядя на эту картину. одна тема срачей, "подойдите на пвп крабы, вы нубы", а так спокойно у нас, не надо преувеличивать
п.с. Ваша проблема в том, что мы сремся, и ничего, отлично клан существует же, а вы сретесь там потом 10ток новых кланов создаете, и так и бегаете который год, то сближаетесь, то разбегаетесь;) вот в очередной раз сошлись все до 1 серьезной проблемы и полетят опять рыбалки, джокеры, чпокеры, имморталы, фатумы ватумы и тд
п.с. Ты, кстати, писал о том, что тебе терпеть ЛИс приходилось из-за рук, ну так вот, думаю, у вас так пол клана др др терпят ради 1 цели получить ПОБЕДА на тв
Это твои слова на нивале, должны же быть какие то оправдания, я да же не сомневался, что попытки будут, но от скринов внутреннего форума они отличаются, понимаешь о чём я? "Подмигивающийся смайл"
Клан приличных людей)))))
vlad-7www
22.07.2013, 16:58
Боже какие вы все жалкие...гардичка прально сказал,мы тут давно сидим и всеравно не поверим в ваш бред.....можете тут хоть обкакаться в потугах доказать наше неадыкватство,вам поверит разве что тот 1 человек который раз в год приходит в пв)
Грандик Стронги высосали всех своих союзников каких только когда-либо имели,начинаю с Суев в далеком 2009 году,расскажи нам про диджити,важного юнита без которого триада распалась)
и тут палец в небо, если мы забираем то всех по обоюдному согласию, а не бросаем со словами -у Вас точка слабая)))
Остальное Торт воспринимаю как лирику, так всегда когда ответить не чем.
dante-ua
22.07.2013, 17:06
и тут палец в небо, если мы забираем то всех по обоюдному согласию, а не бросаем со словами -у Вас точка слабая)))
Остальное Торт воспринимаю как лирику, так всегда когда ответить не чем.
Ты совсем больной стал из-за этого ПВ?) Ладно раньше бредил, бывало, но теперь то уж совсем))) Вы высосали ВСЕ кланы союзники по обоюдному желанию, а мы значит получили усиление от союзника, в основном в виде твинков на ТВ, насильно? Заставляли силой переходить, да?) Самому не стыдно за написанное?)
Afrikanskay
22.07.2013, 17:10
клевые темы трете :fish_5:
Irreconcilable
22.07.2013, 17:15
Мвахахах....
Кстати Грандос насчет пальцем в небо,я в этом холиваре был когда ты на росянках качался,что ты мне еще расскажешь про войну стронгов и мурров?ты рассказывай посмеюсь хоть)
Раз память у тебя хорошая)Теперь вспомни мою команду) и сколько там было Фуфук с Панчо)
эх...как вспомню как меня обкакали с моими упырями, аж слезки наворачиваются :(
мы тогда даже слили команду, об которую слилась пати Верма 8)
Benjiro_Bupyc
22.07.2013, 18:16
в разговоре с тобой Владимир я не употребил слово "...охи", разговор был только о тебе и какой ты Трус... предоставь скрин и я извинюсь перед твоим кланом
мой круг сейчас +7-8, за пару дней поднял круг до почти +8... и то только вещи с хп, для башен деф неважен - всегда делал только для клана, соло пвп это к Мишику
моя пати на тв, собрана мной за долгое время, натаскивал командному тв и т.д. кроме Куси с кругом +9 не доделанным (ибо саппорт и жить надо), в нашей пати все +6-7 круг, а это целая пати атаки 10 человек
я доначу ТОЛЬКО по необходимости, +12 задумываюсь точить, ибо дамага не хватает на ваших шамов с +12 кругом
Стоннос, я спецом вспомнил стычку с тобой, Сансис и Шиней... вы нас в бз загнали и сколько было смертей? просто интересен твой ответ, это к тому что мелкие стычки тоже всегда за вами
про то что я не пвп-офицер и ко мне никто не идёт, оч опечалило... теперь по сценарию я заплачу и больше на пвп не появлюсь, вы так меня обидели, сердца у вас нет
ну а Торчку мне сказать нечего, это как с Ирой Вилейной разговаривать... всё запущенно ещё в детстве в детском садике
ShadowStealth
22.07.2013, 18:24
да лан вам. понравилась реакция собственных же соклан грандика на его же слова в заявке какого то из гвардов "ребят никогда не уподобляйтесь муррам и не переманивайте людей из союзных кланов к нам". фраза, кстати, уже приелась и мелькает только от тебя в каждой заявке дружественных персов. только вот зачем весь этот пафос и игра на публику, если собственные же соклане тебя же и обсмеивают по этому поводу?
katrinkru
22.07.2013, 18:25
в разговоре с тобой Владимир я не употребил слово "...охи", разговор был только о тебе и какой ты Трус... предоставь скрин и я извинюсь перед твоим кланом
мой круг сейчас +7-8, за пару дней поднял круг до почти +8... и то только вещи с хп, для башен деф неважен - всегда делал только для клана, соло пвп это к Мишику
моя пати на тв, собрана мной за долгое время, натаскивал командному тв и т.д. кроме Куси с кругом +9 не доделанным (ибо саппорт и жить надо), в нашей пати все +6-7 круг, а это целая пати атаки 10 человек
я доначу ТОЛЬКО по необходимости, +12 задумываюсь точить, ибо дамага не хватает на ваших шамов с +12 кругом
Стоннос, я спецом вспомнил стычку с тобой, Сансис и Шиней... вы нас в бз загнали и сколько было смертей? просто интересен твой ответ, это к тому что мелкие стычки тоже всегда за вами
про то что я не пвп-офицер и ко мне никто не идёт, оч опечалило... теперь по сценарию я заплачу и больше на пвп не появлюсь, вы так меня обидели, сердца у вас нет
ну а Торчку мне сказать нечего, это как с Ирой Вилейной разговаривать... всё запущенно ещё в детстве в детском садике
Я не запоминаю рядовые пвп ибо их весьма много каждый день,поэтому точно не знаю сколько и кто умирал навскидку умирала у нас Сансис раз,я пару раз(ну я нупь известный и вообще быть на пвп и не помереть считаю день зря прошел) про тебя не помню дох ты или нет,помню пару раз в инвиз уходил и я люто жалел,что не 105,о чем кстати сказал после пвп в белый,а Кися 1 раз при мне умерла,но улетал постоянно да и были мы только с Сансис в пати,Шиня в пати с нами не был и пвп это можно назвать постольку поскольку.
Прошу строго не ругать,если упустил чего такой хрени правда за вечер происходит вагон с тележкой и помнить кто кого убил и кто кого куда загнал не пытался никогда,я чисто играю без ненависти,а в ее отсутствие че мне статистику вести,к тому же с моим ватным персом она па любе не в мою пользу завсегда,ну почти завсегда.
Ekaterina666
22.07.2013, 18:44
Прочла таки 19 страниц.... из-за отсутствия пвп=(
Ну так вот на счет " стадо " , Паша Вы реально ошибаетесь , очень многие летают по 1 -2 человеку. Ну к примеру я вообще фришки не люблю и бываю там крайне редко если кто то попросит.
По поводу стадо кхм. Маньяк на 2 синов и 1 приста собирал 2 фулки и это нормально же Вы считаете , это не показатель стадного чувства-)
У Вас в пм ни кто не срет О_о это что то новенькое.... Вам напомнить Илью которого заставляли извинятся перед Балкарцем. Или же , что бы его успокоить приходилось просить это делать Архи , Стасона и Круглика-)
Вам предоставить скрин где Ваш Хадукен кроет весь клан в кч и что то на шутку это не похоже ни как.
А как же Ломовой он вообще наверное божий одуванчик.
Я хоть и играю пристом , но в пм срут наверное раз в неделю точно , я уж боюсь представить , что там у ддешников в пмах-(
Чо Вы тут сретесь ни как не пойму Вас-( А еще потом как срете идете вместе бухать, забавные Вы все таки-)
Прочла таки 19 страниц.... из-за отсутствия пвп=(
Ну так вот на счет " стадо " , Паша Вы реально ошибаетесь , очень многие летают по 1 -2 человеку. Ну к примеру я вообще фришки не люблю и бываю там крайне редко если кто то попросит.
По поводу стадо кхм. Маньяк на 2 синов и 1 приста собирал 2 фулки и это нормально же Вы считаете , это не показатель стадного чувства-)
У Вас в пм ни кто не срет О_о это что то новенькое.... Вам напомнить Илью которого заставляли извинятся перед Балкарцем. Или же , что бы его успокоить приходилось просить это делать Архи , Стасона и Круглика-)
Вам предоставить скрин где Ваш Хадукен кроет весь клан в кч и что то на шутку это не похоже ни как.
А как же Ломовой он вообще наверное божий одуванчик.
Я хоть и играю пристом , но в пм срут наверное раз в неделю точно , я уж боюсь представить , что там у ддешников в пмах-(
Чо Вы тут сретесь ни как не пойму Вас-( А еще потом как срете идете вместе бухать, забавные Вы все таки-)
Пушкин же сказал..над ними нада смеяться..а еслы ты не смеешься - значит ты упорот :(
Dgumandgi
22.07.2013, 19:29
чета я упарилась читать всю эту белеберду) а что такого ужасного помереть на пвп или тв?? ну помер) главное свое дело сделать успеть) сделал дело...гуляй смело) знаете такую поговорку?) у меня круг не +12 и пуха не +12, но поднасрать могу дай божи как...навено поэтому некоторые личности потом п вм пишу т звездочками)) вы забываете главное.... во первых все мы люди...а во вторых у каждого есть своя задача и тут даже порой точка не так важна.... и прекращайте поливать друг другу грязью, все вроде взрослые а хуже детей...
dante-ua
22.07.2013, 20:27
Только что наблюдали одно из самых нелепых пвп за все время) Стронги и союзники молодцы, падали на землю и умирали просто как мобы...ну смешно же, даже со стороны)
PWtar4ek
22.07.2013, 20:38
Пацанам просто заняться нечем пока вы ссыте в воздух подняться и в очередной раз отхватить:(
dante-ua
22.07.2013, 20:43
Пацанам просто заняться нечем пока вы ссыте в воздух подняться и в очередной раз отхватить:(
Кажись вы пасаны в писе остались, бедненькие, отхватили и на земле и в воздухе) Бывает всякое. Весело получилось)
catcatcat1
22.07.2013, 20:56
Кто победил-то? А то так часто дох, не углядел ситуацию(
upd. Сарказм не оценили, сдох всего пару раз, очень долго пробегал без аптеки, все никак не удалось уйти в город. Лишь когда кончился голд, пошел закупаться, заодно аптеку прихватил.
Ekaterina666
22.07.2013, 21:00
** в отличии от придыдущего оратора кроме Субхана и мобов меня ни кто не пытался убить )
Вам даж мобы асистили . а Вы так и не осилели -)
Ну благо с КХ вылезли , а то унылая неделька была)
dante-ua
22.07.2013, 21:02
** в отличии от придыдущего оратора кроме Субхана и мобов меня ни кто не пытался убить )
Вам даж мобы асистили . а Вы так и не осилели -)
Ну благо с КХ вылезли , а то унылая неделька была)
Дай угадаю, стронги и компания затащили этот замес, да?)))
это просто с меня выбили богокнигу, сломали сапоги и кончилась хирка...поэтому не затащили..так бы я все порешал
PWtar4ek
22.07.2013, 21:07
Дай угадаю, стронги и компания затащили этот замес, да?)))
Ну если следовать твоей детской логике то да. Мы вас больше часа дрючили. нам надоело и мы разошлись, а вы остались доминировать и выиграли замес, все верно! Ждем Павлика с его рассказами на а4 про львов,баранов, свиней и прочую живность. а то и поржать не над кем уже :(
dante-ua
22.07.2013, 21:07
это просто с меня выбили богокнигу, сломали сапоги и кончилась хирка...поэтому не затащили..так бы я все порешал
Зачем тебе хирка, будь как я! Бегай без нее одной рукой, а второй ужинай!)
Ну если следовать твоей детской логике то да. Мы вас больше часа дрючили. нам надоело и мы разошлись, а вы остались доминировать и выиграли замес, все верно! Ждем Павлика с его рассказами на а4 про львов,баранов, свиней и прочую живность. а то и поржать не над кем уже :(
Да, действительно, все так и было, я с тобой полностью согласен, трепло.
Ekaterina666
22.07.2013, 21:22
А почему трепло. Т.е. ты считаешь нормальным сидеть 3 часа на пвп не отходя ни куда? Пацан респект тебе.
Мне тут шипнули ,что ты типо маг Тоха из клана мурр.
Ты так много тут пишешь наверное поэтому ты вышел на Пвп 1 раз за год или 2 ?)
И ватит уже оскорблять друг друга=(
Кто победил этот замес ? Хм ** наверное дружба т.к. сливались- мурры больше , а ушли потому , что надоело -стронги-)
dante-ua
22.07.2013, 21:27
А почему трепло. Т.е. ты считаешь нормальным сидеть 3 часа на пвп не отходя ни куда? Пацан респект тебе.
Мне тут шипнули ,что ты типо маг Тоха из клана мурр.
Ты так много тут пишешь наверное поэтому ты вышел на Пвп 1 раз за год или 2 ?)
И ватит уже оскорблять друг друга=(
Кто победил этот замес ? Хм ** наверное дружба т.к. сливались- мурры больше , а ушли потому , что надоело -стронги-)
Какие 3 часа? Мадам, вы что, такая же как ваш соклан, тарчите на чем-то?) Да, я на пвп раз в месяц может и выползу, потому что свое я уже давно отыграл, только какое это имеет значение конкретно сейчас? Это никак не влияет на ситуацию и на то, что Тарчек, ну вощим Тарчек он, и этого уже не изменить)
Black123454321
22.07.2013, 21:32
Хм... получили море фана за пвп, и опять срач. Спасибо Стонносу за то что собрал ребят. Спасибо всем за ПвП-шку.
Ekaterina666
22.07.2013, 21:33
Ну возможно вы пришли долеко не на начало да? Лично я на пвп была с 6 вечера -)
dante-ua
22.07.2013, 21:38
Ну возможно вы пришли долеко не на начало да? Лично я на пвп была с 6 вечера -)
Я про конкретный замес в морае, возле какого-то там холма, куда спецом даже пати собирали и тд) Может и правда не с самого-самого начала, но все основное, самое интересное, и главное концовку, я застал. И все было точно так, как говорит ваш адекватный соклан Упоротый, только немного наоборот, да)
Ekaterina666
22.07.2013, 21:44
Так в чем не правду он говорит ?) Что вы вылетали с респа туда сюда и сливались ? Такого не было?
Извините если вы за замес 2 раза приста убили ну это как то .... даж незнаю как выразиться.
Вас оставили доминировать по этому победа что ли?)
Ну думайте и считайте как выгодней Вам. Думаю все кто был ситуацию видел и каждый останется при своем мнение. Спорить безтолку-) "Цветочек" ( какой то ужасный форум даж смайлов нет)
Morphling
22.07.2013, 21:46
Уважаемые господа стронги и сочувствующие.
Тут меня, я смотрю, не совсем точно поняли.
поэтому небольшое уточнение - разъяснение
1) я собирался гулять в парке, и на тот момент перечитал всю политику, всего навального/кировлес, и решил создать тут чтиво себе, в общем не просчитался, спасибо вам.
2) баранами я считаю не вылет и слив, это как раз почетно бывает, и даже не конкретную вашу многолетнюю тактику - стараться давать замесы только в существенном численном превосходстве. Поведением стада баранов я считаю поведение, когда нас в 2-3 раза меньше, мы летаем кругами вокруг вас, а вы или а) не отходите от кучи или отойдя сразу залетаете в кучу, или б) в той же ситуации существенного численного и качественного превосходства не видя нас бафающимися/ждущими вас вне писа, не накрываете нас, а ждете пока подойдет весь зерг.
3) цели оскорбления вас в этом нет, и тут я бы этого не писал, это была лишь констатация факта, но поскольку у вас был нездоровый интерес, с копированием нашими возмущенными бывшими сокланами данной темы из нашего закрытого раздела в ваш, то я посчитал правильным перенести так понравившуюся вам тему в открытое пространство.
А также желаю вам радости и процветания, каждому стронгу по пухе с цгд, а наиболее удачливым по 9-му рангу. И будет Вам счастье!
Мы верим в вас!
dante-ua
22.07.2013, 21:50
Так в чем не правду он говорит ?) Что вы вылетали с респа туда сюда и сливались ? Такого не было?
Извините если вы за замес 2 раза приста убили ну это как то .... даж незнаю как выразиться.
Ну думайте и считайте как выгодней Вам. Думаю все кто был ситуацию видел и каждый останется при своем мнение. Спорить безтолку-) "Цветочек" ( какой то ужасный форум даж смайлов нет)
О боже, ну хватит уже режим дурачков включать, ребята) Зачем заливать в уши бред тем, кто своими глазами видел все пвп) Желаю вам точно так же гнуть на ТВ, как на этом замесе, тогда земли еще очень долго останутся зелеными)
ShadowStealth
22.07.2013, 21:54
феечка тебя убили так мало, потому что я афкал :( а вообще призываю всех не обращать внимания на посты толчка. на филейну не обращали внимания и на толчка не обращайте.
Ekaterina666
22.07.2013, 22:06
В посте выше написанно , что собственно кто был останется при своем мнение и обсуждать данную тему безсмысленое занятие-)
Я не собираюсь кого то убеждать или переубеждать, ну или как Вы выразились "заливать".
Мне оно не интересно и не нужно . Да и сюда зашла почитать лишь из-за того , что тему пиарили , стало интересно.
А так не интересно читать Ваше форумное нагибательство -)
Что касается тебя Дима.
Когда ты был так сказать во " френд" листе казался нормальным и адекватным человеком. Поссорились из-за того , что ты в клан завел твинка , и при этом нагло врал мне. Ну такой френд увы стал не актуальным в моем листе.
Дима вроде тебя как личность , как сина я ни где не оскорбляла , зачем ты пытаешься это делать?
Чем больше делаешь для людей хорошего тем себе хуже. (с)
Забыл кто тебя воприки каким либо " правилам" в уф таскал?) Да ну и ладно-)
Успакойся уже. Выйди там погуляй , воздухом подыши , а то ты на людей чот бросаешься часто-)
katrinkru
22.07.2013, 22:14
Пвп действительно шло порядка 3 часов ибо я зашел в игру в 18.00 по Москве,сразу пошел бить кх-мобов там встретил нашего воина воюющего с Фоксом он кстати нас четко посливал,после этого подтянулись Скорп и несколько академиков темных,мы так же спросили желающих,затем несколько раз попытавшись выйти несколько безуспешно Мурр так же подтянул силы,мы тоже собрали 2 пачку,силы стали примерно равны(посылал Крузика на подсчет,более того по классам мы несколько преобладали),в этот момент прилетела пати Гвардов,увидев пвп,естественно остались с нами,Мурр продолжал подтягивать силы и увидев выпрыгивающего из тп Маньяка был хм объявлен сбор на пвп,думаю вы так же собрали все наличные на тот момент силы.Сначала бой шел с паритетом примерно,затем нам удалось захватить воздух,либо не сумев выбить,либо решив принудить нас к пвп на земле(думаю из-за преобладания на замесе танков и варов на земле имеющих преимущество перед другими классами),мы довольно быстро просекли фишку и было сказано держатся высоты(впрочем 2-3 раза по набору чи падали для аое) и дальнейшее противостояние свелось к убиению взлетевших высоко врагов либо упавших/сбитых с полета наших,по начавшемуся некоторому разброду понял люди устали дали расход,однако примерно полторы пати наших отлетели в сторону на ребаф(** зачем мы это сделали =) ) и были накрыты полностью.Это было вроде последнее событие значимое замеса.
А победила я считаю дружба,да и определить победителя без явного преобладания 1 из сторон затруднительно ибо каждый на себя будет одеяло.
Спс за пвп,до новых встреч.
ShadowStealth
22.07.2013, 22:17
бооооооооже) опять ты об этом) я имел доступ не только к Настьке в вашем клане) и по сей день имею, наначка представляет о чом я :3 но, с арденс я был другом намного дольше, чем с тобой и именно по этому по одной лишь ее просьбе я удалил все ее пароли, тем более она в скорести их поменяла :) но тебе то пофиг, ты же страдаешь ненавистью к врагам намного превосходящую здравый смысл, из-за чего ты подговорила маршала на ее кик, а после этого всячески пыталась ее довести до лива всякими провоцирующими сообщениями, типа на ее привет всем ты отвечала "привет тенечка, как тебе наш онлайн?". вот в этом и есть вся суть девушек :D и если ты забыла, то я и сейчас никак тебя не оскорбляю, но твои сообщения, типа "вот ты чмо Дима" или "какой же ты все таки урод" посланные мне, после того, как ты и ололовер были слиты на пите в топях, показали всю твою нормальность и адекватность :)
Ekaterina666
22.07.2013, 22:31
Скрины предоставишь? "Чмо" хм я ни где и ни к кому ни когда не употребляла ? Что за сказки Димочка?
Ненависть к врагам? Ты явно меня с кем то путаешь я достаточно в нормальных отношениях со многими на той стороне.
Маршала на кик ? Ниф и кикать это наверное , как + 30 в январе, ну т.е. не совместимо.
Зачем было врать , что доступов нет ? Когда она об этом сказала?
В первую очередь ты врал мне ни как офицеру клана Контрол. а как подруге.
Кикнули ее за дело. После того как сменили взяли назад.
Да и я ни когда не буду относится к людям нормально , если идя в клан они изначально оставляют персов в распоряжении вар кланов. И т.к. для меня она совершенно незнакомый человек с такой выходкой моя к ней " любовь " оставалась долгое время.
Довести до лива ? Опять не из той оперы, мой характер давольно мягкий)
catcatcat1
22.07.2013, 22:34
http://s017.radikal.ru/i427/1307/6a/0c6095d27fdf.png
http://s019.radikal.ru/i640/1307/68/b8c6429508f7.png
http://s005.radikal.ru/i209/1307/67/169377c798a9.png
http://s51.radikal.ru/i131/1307/ef/f20cb572836e.png
По количество зеленых точек на миникарте ясно-понятно, все разошлись. Кто все эти люди, зачем они здесь?
Panama23
22.07.2013, 22:43
блин, пропустил весь фан:pig_9:
catcatcat1
22.07.2013, 23:19
Есть еще видео начала ПвП, с 19:49, где мы вылетаем в воздух в толпу, потихоньку падаем вниз и начинается месилово. По Т-ассисту сами можете подсчитать, сколько "скучающих" игроков висело вне безопаски. Рендерить видео?
catcatcat1
22.07.2013, 23:22
сорри( (10 сорри)
Ekaterina666
22.07.2013, 23:27
Если не затруднит залей видео и сылочку сюды)
Irreconcilable
22.07.2013, 23:34
Фея когда ты перестанешь умирать за секунду от сина,тогда начинай выпендриваться)и рассказывай о победах на пвп....а пока ты дно,так что сиди молчи в тряпочку и сопи в две дырочки)
catcatcat1
22.07.2013, 23:41
Подожду новых комментариев по поводу замеса. Потом посмотрим, у кого слова расходятся с действительностью.
UnkViZiToR
22.07.2013, 23:49
Спроси сколько раз убили Стонноса, Филисити, Киви, Саенару, Римерина, Мальчёнку, Разматаза?)я думаю что ты нам не мешала, вот тебя и не убивали,поскольку нас было намного меньше мы держались кучно на земле, Я в примерно 19 00 зашол, мы спрыгнули на землю и до конца замеса, нас так никто и не выбил, в конце поднялись в воздух и убили ваших 2 пати примерно, которые неподалёку бафались.
Мне без разницы кто победил, Я получил большое удовольствие от замеса и демагу от армы)
Сокланы и Триада тоже в восторге от замеса, наверное потому что мы проиграли(
З.ы.Фея по твоей логике, Вас выбивают, Вы все в пис зоне, Вам надоело) и вы получается победили?), Вы нас выбиваете всеравно победили, как и что нам надо сделать что б победить толпу в разы больше нашей и что б Вы написали да, Murr, вы победили этот замес?)
Ekaterina666
23.07.2013, 00:09
Да , да Амфи ты нагибатель я даж спорить боюсь . Пойду в бз зайду вдруг ты на пвп решишь выйти=)
Да и отвечать человеку который пишет данный бред , опасно я считаю=)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130723/1SuQWsqS.jpg
Ладно думаю Измайлик ссылочку скинет в Вт видео если она появится, а так удачи всем в форумном нОгибательстве, в пв встретимся-)
Умиляют форумные бойцы,которые на форуме нагибы,а на деле криворукое донышко(
Rivolkarm
23.07.2013, 00:47
Маршала на кик ? Ниф и кикать это наверное , как + 30 в январе,
у нас в городе всю зиму было +25
а ещё мне нравится читать что пишет стонос... хорошо пишет без оскорблений без троллизма и даже правду.
кто там чё-то говорил по поводу срача и кидания какашками..... Это часть культуры общения(или её отсутствия) между враждующими сторонами... это игра... мало что серьёзного тут происходит...
А особо чувствительные личности бесятся, а я отношусь ко всему с улыбкой(кроме моментов когда народ тупит(на кх\пвп\тв\etc) или когда Варда ругается)
Benjiro_Bupyc
23.07.2013, 01:02
Стоннос адекватен... тут я согласен
только умоляю такие полотенца не пиши)
catcatcat1
23.07.2013, 01:29
Ну что, в начале видео Т-ассист, считайте сами. Злые языки могут утверждать, что видео является плагиатом с популярного "фильма" великолепного мастера ПвП Шайнинга. Смею вас заверить, это не так. Допустим, есть схожие моменты - Шайнинг в толпе стронгов и кайтит, автор видео тоже в толпе стронгов и кайтит. Но, есть кардинальное различие - у меня полет более клевый.
К сожалению, вырубал фрапс, как оказалось, на самых интересных участках, лагало жутко. Скрины выше немного прояснят ситуацию.
Безхирочный Тарчек божественно танчил зверевших муррцов, а Ивга - нет.
http://youtu.be/4mNhCHlyLTQ
veresotsky
23.07.2013, 02:08
норм замес был, убивал и умирал. ток лагало жутко=(
Ладно думаю Измайлик ссылочку скинет в Вт видео если она появится, а так удачи всем в форумном нОгибательстве, в пв встретимся-)
че то твои речи тут о пвп и видео как то расходятся, помню тебя в контролах по 4 моментам когда ты была на пвп, два из них это когда тебе мешали крабить 99 ты кч спамила без остановки и 2 остальных-когда в морае тебе квестики делать не давали, когда другой собирал кто то на пвп ты сразу или афк в офф, рассказывай тут про форумные ногебательства( но самое удивительное что собирая сама на пвп ты сливалась раз или два и висела афкающая в пз, пока за тебя и из-за тебя соклане бились). вержила чем то напоминаешь.
может ты и хороший саппорт, в крабстве(!!!), но Обиту ты не ровня, как прист, может из-за этого такая агрессивная?
что касается видео, Игната наверное не было, вот и грустные стронги были, без него :)
dadegor1
23.07.2013, 06:54
либо решив принудить нас к пвп на земле(думаю из-за преобладания на замесе танков и варов на земле имеющих преимущество перед другими классами),
.
Стонос раскрыл все секреты почему стронги выигрывают пвп)Хотя я такого давно не видел)Но тут стронги смотрю расфлудились))У нас на пвп не приходит такое стадо ддшников как у вас)На земле хоть вас будет больше раза в полтора,толку будет мало)Здесь нужна скоординированная игра на команду саппорта и ддшников)Кривыми ручками и точкой там не выйграть))Да и прыгать с полёта нельзя)Последние минут 20 был тир)Всем спасибо за замес)
angelzaya
23.07.2013, 09:21
Уважаемые господа стронги и сочувствующие.
Тут меня, я смотрю, не совсем точно поняли.
поэтому небольшое уточнение - разъяснение
1) я собирался гулять в парке, и на тот момент перечитал всю политику, всего навального/кировлес, и решил создать тут чтиво себе, в общем не просчитался, спасибо вам.
2) баранами я считаю не вылет и слив, это как раз почетно бывает, и даже не конкретную вашу многолетнюю тактику - стараться давать замесы только в существенном численном превосходстве. Поведением стада баранов я считаю поведение, когда нас в 2-3 раза меньше, мы летаем кругами вокруг вас, а вы или а) не отходите от кучи или отойдя сразу залетаете в кучу, или б) в той же ситуации существенного численного и качественного превосходства не видя нас бафающимися/ждущими вас вне писа, не накрываете нас, а ждете пока подойдет весь зерг.
3) цели оскорбления вас в этом нет, и тут я бы этого не писал, это была лишь констатация факта, но поскольку у вас был нездоровый интерес, с копированием нашими возмущенными бывшими сокланами данной темы из нашего закрытого раздела в ваш, то я посчитал правильным перенести так понравившуюся вам тему в открытое пространство.
А также желаю вам радости и процветания, каждому стронгу по пухе с цгд, а наиболее удачливым по 9-му рангу. И будет Вам счастье!
Мы верим в вас!
Уважаемый Павел, я считаю что как рас все вас прекрасно поняли и предыдущий пост был не таким, так сказать, пустым как этот. Пустой он от начала и до конца, уж простите. Про своё уважение к врагам мы в курсе. Тут же кроме дешёвого, непонятного пафоса нет ни строчки. То что вы написали про сборы, вылеты и т.д. тоже больше похоже на сборы Мурров и Ко. Никто вам не мешает собраться, как например вчера, и разнести врагов. Вспомните многочисленные замесы на 29-м томе. Светлая сторона не превышала Тёмную, тем не менее выигрыши были за Светлыми. То же самое в Морае. Вылетает Мурр, смотрит что на мобах Стронг или 2, скрывается с поля зрения и возвращается уже с бандой. Павел, такое сплошь и рядом, не пишите вы если не видите всю картину происходящего, а только записи с больших замесов, в основном от форумных троллей. Кстати... Очень полезны прогулки в парке, правда?))) Вот только это нужно делать прежде чем зайти на общий форум и что-то написать. А если уж надумали ответить кому-то на пост, подумать 10 раз, а нужно ли? Может лучше принять что-то к сведению и промолчать, тем самым не выглядеть глупо перед людьми читавшими форум, тем более в вашем то статусе. Это игра, тут не место ненависти. Заведите себе кота, стресс снимает, ну или хомячка)))
Benjiro_Bupyc
23.07.2013, 09:49
складно стрекочешь!
а кто пишет анонимно такие полотенца? и кто тогда форумный боец? и кто завуалированно говорит словами тАрчка о хомяках и т.д.? и кто кидает клан при трудностях и уезжает рыбачить?
где же Трус со скрином про "... охов"?
чтоб что-то кому-то доказывать, добейтесь в этой глупой игре хоть мизера!
Ekaterina666
23.07.2013, 10:03
че то твои речи тут о пвп и видео как то расходятся, помню тебя в контролах по 4 моментам когда ты была на пвп, два из них это когда тебе мешали крабить 99 ты кч спамила без остановки и 2 остальных-когда в морае тебе квестики делать не давали, когда другой собирал кто то на пвп ты сразу или афк в офф, рассказывай тут про форумные ногебательства( но самое удивительное что собирая сама на пвп ты сливалась раз или два и висела афкающая в пз, пока за тебя и из-за тебя соклане бились). вержила чем то напоминаешь.
может ты и хороший саппорт, в крабстве(!!!), но Обиту ты не ровня, как прист, может из-за этого такая агрессивная?
что касается видео, Игната наверное не было, вот и грустные стронги были, без него :)
Видео какими то кусками ... далеко не полное судить по нему по моему бред . Ну да ладно.
Конечно как мне могли мешать крабить 99 , ясен хрен я буду спамить!
Морай вооще святое=).
Да я вооще ни когда на пвп не хожу если кто то другой собирает всегда афкаю -) Эгоистка да?(
А мы с Сергеем наверное соревнуемся кто лучше и в чем?
Я и крабство ? Серега иди на пвп , меня вон в инту послали-)
Вы когда такие смелые на форуме пишите хоть мозги врубайте что ли) Или не пишите то о чем незнаете.
Игнат уже рулит? А как же Грандик?)
Лелику привет =)
k-julia800
23.07.2013, 10:27
складно стрекочешь!
а кто пишет анонимно такие полотенца? и кто тогда форумный боец? и кто завуалированно говорит словами тАрчка о хомяках и т.д.? и кто кидает клан при трудностях и уезжает рыбачить?
это очень смешно ты написал, особенно призыв добицца в этой игре чего то))))
PWtar4ek
23.07.2013, 11:16
складно стрекочешь!
А ты чего добился, ну кроме того, что стал донатить как ошалелый?) Ну ка похвастайся нам своими достижениями))
Хотя то, что начал донатить всю зарплату в ПВ скорее всего тебе в плюс.. Больше будешь донатить- меньше пить))
А ты чего добился, ну кроме того, что стал донатить как ошалелый?) Ну ка похвастайся нам своими достижениями))
Хотя то, что начал донатить всю зарплату в ПВ скорее всего тебе в плюс.. Больше будешь донатить- меньше пить))
А ты в чужой карман не заглядывай,он офицер топ-1 клана на Веге и он приложил свою руку к захвату карты,а ты чего добился? Или только форум,только хардкор?
k-julia800
23.07.2013, 11:37
А ты в чужой карман не заглядывай,он офицер топ-1 клана на Веге и он приложил свою руку к захвату карты,а ты чего добился? Или только форум,только хардкор?
он один из тех кто пришел на готовое тока тссс))
PWtar4ek
23.07.2013, 11:40
Захвату?) Подбирание терр за разбежавшимися стронгами ты называеш захватом?)) И в мурах его в то время не было)) Он как убиватель, дейнекины всякие и прочие пришел на все готовое и начал вот примерно как ты писать, что он там что-то захватил и тд)))
ShadowStealth
23.07.2013, 11:46
толчок так говорит, как будто он чего то добился в блэймах :(
Benjiro_Bupyc
23.07.2013, 11:47
Юль, так и думал сделаешь ошибку... эх ты(
все мои три лива из клана были из-за моих жён, уж точно не из-за того что не помогли на пвп
не пью относительно давно, ибо всё идёт по плану... тАрчку и Вилейне доказывать не собираюсь, вы даже взгляда на вас недостойны
а достижения в игре описали выше... и напомню, доначу только по необходимости, чтоб быть полезным своему клану)) остальное крабство 17 твинками, я же краб... не то что вы нагибы-донаты!))
Захвату?) Подбирание терр за разбежавшимися стронгами ты называеш захватом?)) И в мурах его в то время не было)) Он как убиватель, дейнекины всякие и прочие пришел на все готовое и начал вот примерно как ты писать, что он там что-то захватил и тд)))
Повторю вопрос,чего добился ТЫ?
k-julia800
23.07.2013, 11:49
Юль, так и думал сделаешь ошибку... эх ты(
все мои три лива из клана были из-за моих жён, уж точно не из-за того что не помогли на пвп
не пью относительно давно, ибо всё идёт по плану... тАрчку и Вилейне доказывать не собираюсь, вы даже взгляда на вас недостойны
а достижения в игре описали выше... и напомню, доначу только по необходимости, чтоб быть полезным своему клану)) остальное крабство 17 твинками, я же краб... не то что вы нагибы-донаты!))
'это обмен любезностями, не надо оправдываться)
Benjiro_Bupyc
23.07.2013, 11:49
я пришел в клан, когда было три терры... где ж я на готовое пришёл?
У человека,не знакомого с тобой лично,тарчек,после прочтения твоих постов складывается ощущение,что ты 1) Или самый нагиб на Веге,что можешь такие посты строчить , от чего знающие люди начнут смеяться . 2) Или ты трепло форумное,потому что в пв ничего не можешь. Ничего личного,но это так( Поучись у стоноса , сразу видно,что человек с развитым лексиконом,умеющий выражать свои мысли красиво и без пафоса)
k-julia800
23.07.2013, 11:56
я пришел в клан, когда было три терры... где ж я на готовое пришёл?
ты пришел, когда клан мурр был на подъеме )
Benjiro_Bupyc
23.07.2013, 12:12
видео то как? подтвердил, что я нубище?)
ты пришел, когда клан мурр был на подъеме )
Это ты в Мурках разглядела?:) клан Мурр еще долгое время не поднимался после объединения, и там творился хаос и сраченеразбериха;)
ваще люблю вас, пишите ещё.
П.с. я 1 лохушка не скриню все что мне пишут и не храню годами, дабэ потом вставить в нужный момент доказательство на бывшего дружбана мужа или еще кого?:)
П.с.с. Кстати, круглый мног чего добился, я раньше его совсем как нуба восринимала, считаю это заслуга. умница наша=*
catcatcat1
23.07.2013, 12:19
глянул видео, крутой лук в исполнении крутого лука
k-julia800
23.07.2013, 12:24
Это ты в Мурках разглядела?:) клан Мурр еще долгое время не поднимался после объединения, и там творился хаос и сраченеразбериха;)
ваще люблю вас, пишите ещё.
П.с. я 1 лохушка не скриню все что мне пишут и не храню годами, дабэ потом вставить в нужный момент доказательство на бывшего дружбана мужа или еще кого?:)
П.с.с. Кстати, круглый мног чего добился, я раньше его совсем как нуба восринимала, считаю это заслуга. умница наша=*
я многое чего разглядела, и между прочим в муррках я не была долго и пришла, когда отдавали последнюю терру так что не тебе говорить ага) Кстати, голосовала против, когда круглый заявку написал, на арене с ним встречались, вел себя как последнее хамло сервера, вечно пьяный и т.д. Потом вроде исправился хотя отголоски видимо остались)
я многое чего разглядела, и между прочим в муррках я не была долго и пришла, когда отдавали последнюю терру так что не тебе говорить ага)
ну я вот тебя долго помню мурком, потому что в клане мурр совсем другие персонажи светились, ты где-то совсем по норам "разглядывала" :/ так почему не мне?:)
vlad-7www
23.07.2013, 12:42
Хм... получили море фана за пвп, и опять срач. Спасибо Стонносу за то что собрал ребят. Спасибо всем за ПвП-шку.
Согласно постов выше, выходит что стадо собралось без пастуха, выходит что и баран тот кто подобное писал выше )))))
Жаль не звякнули, я таких замесов по неделе жду((((
Фоксом он кстати нас четко посливал
А вот тут я упал, как это, Лёша офигел шоле?Муры всегда падают на землю, когда прошляпывают воздух, в данной ситуации, нужно грамотно опустить весь клан за ними не кучно, перед этим дочистив воздух естественно, было, проходили десятки раз.
ivanfufin
23.07.2013, 12:50
и вот еще видео для вас..любители гадит в нэте http://youtu.be/1UjcPoQ0ltM (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://youtu.be/1UjcPoQ0ltM)
1. Ты всегда была истеричкой. Даже в далеком 2008 году, когда еще играл на Веге.
2. То,что ты,часто и не мало делаешь что-то "папе", никто не сомневается.
3. Кто бы говорил про избалованность.
А, да, еще не плохо ставить запятые, раз ты такая культурная.
PWtar4ek
23.07.2013, 12:52
Вова, если я скажу, что ПВП командовал шиник, дальше объяснять?)
Повторю вопрос,чего добился ТЫ?
Ты вообще кто и почему я должен отвечать на вопросы какого-то форумного никому не известного бойца?) Представься для начала что ли..
Я чо-то путаю, или Филя так же как и Вилейна надрывалась в мир, что все мы тут Пв ****оты, а одна она в личной жизне купается, реалы все дела, а мы тут лохи безпонтовые оО что поменялось вдруг, что она теперь с этими же ****отами и без личной жизни=(?
Ты вообще кто и почему я должен отвечать на вопросы какого-то форумного никому не известного бойца?) Представься для начала что ли..
Как будто, если ты узнаешь его НИк, ты резко поумнеешь и накатаешь скатерть своих заслуг хДхД
ВАЛДЕС. Возможно я никому не известен,но я , в отличии от тебя , стараюсь добиваться целей не на форуме,а в пв. Но если у тебя нет достижений,это не означает,что они отсутствуют и у других.
catcatcat1
23.07.2013, 13:14
А топ клан это куча быдла, которое идет туда с целью получить плюшки-безнаказанно понеадекватить.
Я могу быть в таком клане обычным бойцом, но это будет не мой клан. Ничего решать там у меня нету никакого желания. Так, чисто поПВПешить,Ю если того требует стратегическая обстановка на сервере.
Как-то так
ВАЛДЕС.х.
ник знакомый, не Платина? муж минеи?
PWtar4ek
23.07.2013, 13:35
Как будто, если ты узнаешь его НИк, ты резко поумнеешь и накатаешь скатерть своих заслуг хДхД
Ничего я катать не буду. просто не очень понимаю зачем крабы, не имеющие ни малейшего отношения к противостоянию наших кланов, влезают в разговор и пытаются что-то кому-то доказывать.
Ник спросил ради интереса. Просто оно мне напомнило типа, который пару месяцев назад так же как и он что-то тут доказывал, тужился, а в итоге оказалось, что он вообще с другого сервера и зашел от делать нечего пофлудить к нам в тему)))) Вот этот клоун тоже самое, только играет на Веге.
k-julia800
23.07.2013, 13:37
ну я вот тебя долго помню мурком, потому что в клане мурр совсем другие персонажи светились, ты где-то совсем по норам "разглядывала" :/ так почему не мне?:)
с тобой спорить себя не уважать, ты же тупенькая как была так и осталась, поэтому на твои бредни написаные никто практически внимания не обращает)
Ничего я катать не буду. просто не очень понимаю зачем крабы, не имеющие ни малейшего отношения к противостоянию наших кланов, влезают в разговор и пытаются что-то кому-то доказывать. .
ну знаешь, для того, чтобы видеть ситуацию на сервере не обязательно быть в топ клане, да и вообще в пвп клане, можно сидеть крабить росянок и отлично все видеть со стороны;)
с тобой спорить себя не уважать, ты же тупенькая как была так и осталась, поэтому на твои бредни написаные никто практически внимания не обращает)
бедный хорьбан, ты себя так не уважаешь, что постоянно со мной споришь,))) я помню всем форум бабьим усералась доказывала, что на фото Токачики пицца из коробки, а не собственноручно приготовленная :D вялый овощ, а потом говорят, что Мурры 1-ми оскарблять начинают))))) жаль, Юлё, что на мои "тупенькие" бредни, только ты умненькая так агришься, что под тобой аж стул горит, пока ты ёрзаешь
vlad-7www
23.07.2013, 13:54
Шининг норм командует и строит всех если кто то чего то не делает, правда надеется что все всё знает, но чем чаще, тем больше опыта, фига 90% пвп я забираю под свою гребёнку.
Допущу, что муры замес выиграли на земле, только вот если каждую победу, каждое вяканье противника с писа буду сбрасывать сюда, каждый слив пачек с вар кланов на БД, так же буду сбрасывать сюда, расписывать, как будут реагировать троли? Это к тому, что подобное от вас вызывает улыбку)) почему вермушка не расписал след своё бд? как вышел с психами с него, за долго до конца, этот момент куда был бы интересней)
Ничего я катать не буду. просто не очень понимаю зачем крабы, не имеющие ни малейшего отношения к противостоянию наших кланов, влезают в разговор и пытаются что-то кому-то доказывать.
Ник спросил ради интереса. Просто оно мне напомнило типа, который пару месяцев назад так же как и он что-то тут доказывал, тужился, а в итоге оказалось, что он вообще с другого сервера и зашел от делать нечего пофлудить к нам в тему)))) Вот этот клоун тоже самое, только играет на Веге.
Как распетушился :D Ты так и не ответил на вопрос( Я не имею отношения к вашему противостоянию? Пруф? Балабол ты знатный,только вот ничем твое балобольство не подкреплено :( Ты главное продолжай нагибать на форуме)
Видео какими то кусками ... далеко не полное судить по нему по моему бред . Ну да ладно.
Конечно как мне могли мешать крабить 99 , ясен хрен я буду спамить!
Морай вооще святое=).
Да я вооще ни когда на пвп не хожу если кто то другой собирает всегда афкаю -) Эгоистка да?(
А мы с Сергеем наверное соревнуемся кто лучше и в чем?
Я и крабство ? Серега иди на пвп , меня вон в инту послали-)
Вы когда такие смелые на форуме пишите хоть мозги врубайте что ли) Или не пишите то о чем незнаете.
Игнат уже рулит? А как же Грандик?)
Лелику привет =)
в стронгах стала на пвп ходить? ну ок.
мешали крабить тебе, ты собирала на пвп при этом с пз 1-2 раза вылазила , другие собирали -тебя сразу нет. эгоистка да.
не мы такие смелые на форуме, а все такие смелые, включая тебя.
куда и что рулит Игнат не понял, а вот то как в его пати пол клана вашего просятся что на пвп, что на тв, что на бд, замечено было, большинство не бывшие ctrl хотя они тоже. Что по поводу сравнения с Грандиком, Грандик народ собирает это факт. но в пвп безобиднее Игната. да и хватит о нем, отметить просто желание было прямого шама и не плохого пл-а. и было не тебе написано а как коментарий к видео.
кто такой Лелик(у)?
PWtar4ek, ответь ВАЛДЕСу, чего добился ты в пв, уже две страницы мажешься. )))