Просмотр полной версии : Завершился марафон «Вокруг света»
Perfect_World
17.07.2013, 15:47
Друзья!
В древних книгах, пылящихся на полках библиотеки Сумеречного храма, есть много повествований о храбрых и доблестных воинах, о непробиваемых доспехах из огня, который не под силу потушить простому смертному. Однако многие сказания посвящены героям другого рода – быстрым, как молния, и неуловимым, как туман.
В течение двух недель жители Идеального Мира старались первыми достичь заветной цели. 25 тысяч игроков приняли участие в марафоне, и пришло время наградить всех, кто проявил свою целеустремленность в этом грандиозном событии.
Подарки должны появиться на странице «Передача предметов в игру (http://pw.mail.ru/promo_items.php)».
Герои, успешно завершившие 7 дней Марафона, получили ценные призы:
http://pw.mail.ru/new_design2/img/items/item08.png
http://pw.mail.ru/new_design2/img/items/item_35574.jpg
http://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/item_31148.jpg
Особая награда досталась тем, кто справился с заданием марафона быстрее всех.
Игроки, оказавшиеся в топ-100 по итогам скоростного прохождения марафона на своем сервере, получили Знак обмена камней души и Купон платинового амулета.
http://pw.mail.ru/new_design2/img/items/item_35573.jpg
http://img.static.operator.mail.ru/pw/promo_items/item_30831.jpg
А тех, кто попал в топ-100 среди всех серверов и классов по итогам скоростного прохождения марафона, ожидает суперприз — Водный шар дракона!
http://pw.mail.ru/images/news/item_150477.jpg
Один из игроков, попавших в топ-100 среди всех серверов и классов по итогам скоростного прохождения марафона, готов поделиться секретом своего успеха в специальном руководстве (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=156555).
Если по каким-либо причинам вы не получили свои подарки, обратитесь в службу технической поддержки (http://pw.mail.ru/support.php).
Также предлагаем вам поучаствовать в опросе на форуме и ответить на вопрос: «Какой тип марафона вам нравится больше всего?» Существует три типа марафонов: на ежедневное прохождение (Марафон в Кубе (http://pw.mail.ru/news.php?article=2406)), на скоростное прохождение (Марафон на скоростное прохождение Куба (http://pw.mail.ru/news.php?article=3056)) и гибрид (Марафон «Вокруг света» (http://pw.mail.ru/news.php?article=3294)). Примите во внимание тот факт, что призы за марафоны на скоростное прохождение бывают более ценными, нежели награды за ежедневное прохождение.
Желаем вам приятной игры!
Рейтинг Марафона (http://pw.mail.ru/treasure_marathon.php)
02druid02
17.07.2013, 17:13
N-1 круто.............ушел забирать подарки....
Suvoro0v
17.07.2013, 17:19
Согласен........
aliseeva
марафоны на ежедневное прохождение - они хотя бы для всех. то есть действительно для всех, а не для самых хитрых.
zadrota7
четвёртый
на ежедневное прохождение (например, Марафон в Кубе) +1
/h/87b55e157f4a7b6dce31c266dc48c114/e64b15a817c43fa29a031c0ac4dfbe48/bar.jpg
keit1989
17.07.2013, 17:24
пятая))
ежедневное, не на время)
:fox_4:даешь марафоны просто на количество выполненных заданий в течение определенного промежутка данного мероприятия, без всяких там скоростей:fox_10:
мой голос за "ежедневное прохождение (например, Марафон в Кубе)"
AXEDiagen
17.07.2013, 17:27
побольше бы марафонов на ежедневное выполнение)да и призов типа стилей и ездовых петов)это было здорово
02druid02
17.07.2013, 17:28
Вообще идея на время достаточно интересная, но к сожалению оно не для большинства и дело не в донате, ибо он тут совершенно не причем. А в том что много багов в игре и тех кто их активно применяет, кои убивают спортивный интерес, также не маловажное значение имеет железо игрока и его провайдер(лично он меня задолбал, ибо пинг...)
Купи 100 сундуков,получи приз мне больше нравилось ;о)
taiss333
17.07.2013, 17:35
Ежедневные с подарками в виде хирок ЛУЧШЕ, чем на время, но с подарками в виде камней и точек ? Are u kidding me ?
Конечно лучше те марафоны, в которых подарки вкуснее.
Но по хорошему, нужны и одни и другие.
Другое дело, что на время и гибридные лучше делать не НАСТОЛЬКО длинными. 2 недели для них явно перебор.
Из всех марафонов понравился ежедневный не на скорость. У всех равные шансы выиграть.
Puma4ka2103
17.07.2013, 17:43
Я за на ежедневное прохождение с хорошими вечными призами(Стиль,пет:hamster_8:)
А на скорость...опять будут багоюзеры которые все делают за долю секунды:hamster_33:
AdidasFinalRome09
17.07.2013, 17:45
Гибрид лучше. Объяснять бесполезно.
Russian032
17.07.2013, 17:47
на скоростное прохождение куба лучший был... и не надо говорить что он не для всех, я даже 80 твинко луком в топ 100 по серву входил.
xxxDARxxx
17.07.2013, 17:48
Гибридные, типа гео, идеальный вариант на мой взгляд. С одной стороны, люди, которые не хотят тратиться и особо заморачиваться и так получают свои хирки/мешки/петов, с другой стороны, есть возможность поднапрячься и получить хорошие призы. Единственное, в организации марафонов на скорость стоит все таки учитывать особенности русского менталитета и заранее думать о возможностях использования багов и левого софта.
З.Ы. Следующим марафоном ждем нирвану на скорость? :pig_50:
Ежедневное прохождение либо гибрид.
Serera2903
17.07.2013, 17:50
Мне больше всех понравился марафон на ежедневное прохождение Куба. Там хоть хитрить и изварачиваться никто не будет, и призы получат все кто выполнил, а не избранные.
Даешь марафон на луну!
На 2 недели )
Можно без времени, но с ценными призами.
raven321
17.07.2013, 17:53
Конечно намного лучше марафоны с более ценными призами, сам с марафона в кубе 300кк вынес, НО
50% успеха, что в кубе, что на гео зависит от рандома (кости, очерёдность томов) и от железа, поэтому это называется "кому повезёт", проще пойти в таком случае купить сундуков и уповать на то, что выпадет няшка, чем рвать опу на марафонах.
Ничего не хочу сказать против, я только за, НО
опять же, поменяйте условия марафона, чтобы больше решали руки и опыт игры, а не вкр
P.S. Надеюсь Уточкин читает!
Самые лучшие марафоны это на ежедневное прохождение)
Marin2012
17.07.2013, 17:54
На вкус и цвет фломастеры разные...
Выбрала на ежедневное прохождение: пусть и награда более скромна, но и сил для ее получения нужно приложить меньше. Гораздо меньше.
Думаю, что не стоит удивляться, потому что игроки выбирают наиболее доступный ивент. Запугали тут людей, со всякими багоюзерами, всякое желание даже пробовать участвовать в скоростных ивентах отпадает)
Наконец-то шамы могут вздохнуть спокойно) :monkey_3: :monkey_4:
AdidasFinalRome09
17.07.2013, 17:55
Поясню,чем гибрид лучше ежедневных.
Во-первых,в гибриде,как сказали выше,кто захочет поднапрячься-может получить хорошие плюшки.А кто не хочет-получит такие же,как за ежедневный марафон
Во-вторых ,чтобы в ежедневном марафоне получить плюшки-надо было пройти 14 из 14 дней. А вы знаете,что сайт иногда дни не засчитывает. В гибриде можно было сделать 7 из 14 (хотя мне все 14 зачло,что удивительно).
idiotkada
17.07.2013, 18:03
Марафон" вокруг света"
seriousnow
17.07.2013, 18:04
Голосуем за на ежедневное прохождение (Марафон в Кубе) :)
поздравляю шаманов мира и ориона.
и денег срубили с желающих сделать ежу с шаманами
и всех своих твинков в топ попихали =_____________=
Выбрала третий вариант. Поддержу мнение пользователя AdidasFinalRome09
Проблем с зачетом дней не было, зато есть проблемы в реале,после которых нет времени на 14из14
Выбрала третий. Каждый игрок выбирает по себе. Кому-то просто хочется получить приятную коллекционную плюшку, которую нельзя купить. А кто-то будет бороться за топ. Но все будут проходить и следовательно больше аудитория, чем у каждого типа по отдельности.
lait1989
17.07.2013, 18:20
Выбрал вокруг света.в кубе натерпелся сливов этих
deniska121212
17.07.2013, 18:22
хочу марафон на скоростное прохождение инея
Mystefic
17.07.2013, 18:33
За "гибрид" х) Вполне вышло разумно. Кому надо, тот надрывался, кто-то просто спокойно облетал/тпшился. Ну и вот пришли подарки. Вот только куда девать этого декора ещё не придумал. Итак арсенал их:D
Ninellee
17.07.2013, 18:38
ежедневные) и чтобы в призах стиль)
По душе на ежедневное прохождение. А в качестве призов хирки и стиль)
хочу марафон на скоростное прохождение инея
для того чтобы топ заняли одни сины, ну ну смешно
Nanachan
17.07.2013, 18:58
Я за прохождение НЕ на время, просто на количество дней. Не у всех хороший интернет, пинг, компьютер и прочее, прочее. В итоге обидно, что ты не можешь пройти на время, чтобы попасть хотя бы в топ своего сервера. :monkey_9:
По призам. Декорчики уже поднадоели, девать их некуда, тем более мистику они даром не нужны. Да и места под такое количество просто нет, пылятся в банке, на твинкобанк не передать и продать вроде тоже нельзя, но продавать, если что, жалко. Стили самое оно и ездовых можно, тут хоть носить всем можно и покататься. Хирки вещь в хозяйстве нужная, огорчает только их временность, но видно были причины так сделать. Когда давали ещё краски к стилю, было самое оно! А то стиль дали - а ходишь светофором. :monkey_13:
Urtan999
17.07.2013, 19:15
Обычный марафон скучен и неинтересен. Вспомнить только тот, что был в инее, до сих пор мутит:D, А вот этот "гибрид" самое то, инет у меня нельзя назвать хорошим, пинг не малый, но сумел залезть в топ 100 серва и получить камушек:) Эти стили и петы привязанные надоели, нипам продаю сразу. Лучше уж побороться за вкусный приз
Der_Prinz
17.07.2013, 19:24
Кошмар, в топе одни персы с Ориона и Миры. :spy: Ну оно и неудивительно. Сервы старые, у всех всё есть, им там проще найти шамов с призывами, набрать приказов на сбор и таки воспользоваться этим гайдом по прохождению.
Голосую за марафоны на простое прохождение, ибо я простой смертный и тоже хочу плюшек. За первый кубомарафон призы были очень и очень хорошие, как по мне.
ALAN_LORD
17.07.2013, 19:24
Нравится на простое прохождение, потому что в пв почему-то удача ко мне вечно поворачивается кое-каким местом и не везет на скоростные или удачливые)
33ZippeR33
17.07.2013, 19:25
Всем топазок!
serburv@rambler.ru
17.07.2013, 19:25
Админы верните плиз зеленых единорогов!!
Мя не было в игре когда их раздавали за марафон куба... :default_12:
kukushok
17.07.2013, 19:44
мне понравился марафон на скоростное прохождения куба) было интересно, всё зависило не только от рандома , но ещё и от упорства)) :fox_1:
Alex-den
17.07.2013, 19:56
С одной стороны марафон на ежедневное прохождение (например, Марафон в Кубе) понравился больше, но как подсказывает мне чутьё - чем легче, тем меньше награда, так что не знаю даже
mrdimas1987
17.07.2013, 20:01
Ушел за подарками
на время любой марафон. Там подарки достойные, а не просто хирки и декор
DDfacker
17.07.2013, 20:09
почему дало 1 нюйву?
в базе написанно что 2(((
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/24910
Kosmelia
17.07.2013, 20:20
Я буду немного жадиной. Но подарки за первые марафоны мне нравились больше чем расходники. Так хоть твинам переподало что либо.
А вообще сделайте марафон к примеру за ежу она от 40 ур, как делали с наблюдателем. А то для 100+ много и так событий.
AdidasFinalRome09
17.07.2013, 20:48
почему дало 1 нюйву?
в базе написанно что 2(((
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/24910
все камни в одном экземпляре,база врет
DDfacker
17.07.2013, 20:57
все камни в одном экземпляре,база врет
бидапичаль
veneciya17
17.07.2013, 21:13
Всех грац :-)
Мне больше нравился марафон на ежедневное прохождение ( Марафон в Кубе), чем на скоростное.
-diabolus-
17.07.2013, 21:37
почему нельзя гибридный в кубе организовать? концепция гибридных марафонов больше всего привлекает
Stohastika
17.07.2013, 21:49
Мне просто нравятся марафоны. Любые. Это интересно, включает в игровую рутину соревновательный процесс. Во всех трех марафонах, предоставленных в опросе, я получила вкусные плюшки.
Но раз уж нужно выбрать я проголосовала за гибрид.
на самом деле интереснее скоростное прохождение кубика. о боги только не гео снова. это шляпа же. подозреваю что дело даже не в провайдере и железе (хотя и это имеет место быть), а мб в загруженности серверов... ну или в багоюзничестве. Так что оптимальнее просто ежедневный проход куба. а вообще то? как же иней??
Ha-B-GlaZ
17.07.2013, 22:03
Иней Марафон был норм =) думаю если пофантазировать можно немного усложнить его и давать за него более весомые призы =) ну или тоже вон сделать ФАСТ в инее тож неплохо )я бы даже поборолся )
Марафоны с ежедневным прохождением больше нравятся, из-за читеров нет никакого желания участвовать в каких-либо гонках.
Der_Prinz
17.07.2013, 22:58
А вообще сделайте марафон к примеру за ежу она от 40 ур, как делали с наблюдателем. А то для 100+ много и так событий.
Плюсую. Даже если люди-твинофермы отхватят плюшки всеми своими десятками твинов, так хоть нубская ежа оживится... Главное, шоб в 39 не начали шифты просить, как с инеем вышло. :spy:
Мне больше всего понравился марафон на ежедневное прохождение куба. Скоростное прохождение как то не очень честное получилось. Гибрид (Вокруг света) не понравился из за награды, те кто просто выполнял облет, а не стремился облететь быстрее всех, получили какие то мизерные призы.
Марафон на скорость - это бред. Кормушка для читеров и багоюзеров. Пусть за марафон на ежедневное прохождение менее ценные призы, но это лучше, ибо багоюзерам искать дыры в механике нет смысла для этого.
ежедневные) и чтобы в призах стиль)
Да, да, постоянный и не шоповский :fox_4: :fox_4: :fox_4:
ИМХО Марафон в кубе (ежедневный проход) был самым крутым. Шансы были практически равными, призы шикарными, а проходы - честными.
CandyWorld
18.07.2013, 00:41
Марафоны на скорость самые норм, с них плюшки вкусные, есть интерес бороться)
По поводу марафонов в дж - син соло пробежит и получит плюшки, а остальное население снова побежит ныть на форум, что всё не честно и тд)
ShadowVol
18.07.2013, 01:11
всю вкусняшку пропустил=\
+ к ежедневным марафонам типа куба и инея. Иней понравился особо, т.к. инстанс ныне редкий и стал приятным разнообразием
я больше за прохождение куба,т.к. там все честно и шанс у всех равный. и только удача поможет не говоря о марафоне вокруг света....
GERALT-01
18.07.2013, 02:30
очень понравился не марафон, а просто выполнение ежи женатиков в течении 7 дней. Самый приятный конкурс был.
Мне больше нравятся марафоны для всех игроков. Подчеркиваю, для всех, включая недонатов и лоу-лвл. В куб же 40+ не ходят, верно? Туда ходят 90+ обычно... А в марафоне и так ясно, кто победил. Ну вот как-то так =)
illusife
18.07.2013, 03:37
жаль, что совсем забыла про марафон(
illusife
18.07.2013, 03:39
даешь марафон на скоростное прохождение кх, омега и ее крабо-кланы заовнят первые места :D
помойму гибриды самые нормы.. не хочеш хитрить? пожалуй2ста 7 дней проходил, получил приз.. а замудрился, так и получил больше награды. помойму идеально! а те кто считают что
марафоны на ежедневное прохождение - они хотя бы для всех. то есть действительно для всех, а не для самых хитрых. ПРОСТО ПЛАКСЫ
SELEZARD
18.07.2013, 04:20
а где пк марафон в опросе?
Огромное спасибо за хорошие подарки за участие в марафоне!
Декор-пет Воин Льда очень забавный! Очень рад подаркам!
DDfacker
18.07.2013, 08:55
да и за марафон который за еже не было наборов камней, а если бы не он 90% бы и не участвовало
Lannaelll
18.07.2013, 09:16
Идеальная коллекция - самый классный марафон, когда кстати её снова введут?))
Гибридный марафон интересней, хотя бы потому, что он и для азартых людей и для тех кто релаксируя делает просто ежедневное задание.
Очень понравился марафон "Вокруг света", это ж такая ностальгия замесы на 28-29 томах вилки!) и призы еще за это получили :fox_1:
Марафон в кубе на скоростное прохождение тоже был интересным, но мне кажется, если бы прохождение куба за письмо директора не засчитывали и попадание в 1 комнату куба не обнуляло секундомер, он был бы более честным в плане лотереи - кто удачливее тот и выйграл, а не тот кто сутками в нем сидел)
LEGIONIC
18.07.2013, 11:09
Мне нравился ежедневный марафон часового задания с тарелки ))) Там стиль клевый давали)
seriousnow
18.07.2013, 11:24
Гибридный марафон интересней, хотя бы потому, что он и для азартых людей и для тех кто релаксируя делает просто ежедневное задание.
Очень понравился марафон "Вокруг света", это ж такая ностальгия замесы на 28-29 томах вилки!) и призы еще за это получили :fox_1:
Марафон в кубе на скоростное прохождение тоже был интересным, но мне кажется, если бы прохождение куба за письмо директора не засчитывали и попадание в 1 комнату куба не обнуляло секундомер, он был бы более честным в плане лотереи - кто удачливее тот и выйграл, а не тот кто сутками в нем сидел)
Если честно, никаких особых замесов не заметил, хотя отлетал в районе 10 дней (чуть больше, чем нужно для 1го подарка). Играю на Астре, варкланов хватает, в том числе топ-1. Слился пару раз в районе 13-15 томов и все.
Лучший марафон - это просто ежедневное выполнение.
jakondaxx
18.07.2013, 11:30
В целом марафон вокруг света не плохой за исключением того что он "командный" марафон был! Был бы он индивидуальный - был бы идеальный. Так же с тарелки часовой марафон был не плохим. Но из выше представленных Ежедневный марафон в кубе не на время.
Я бы на ежедневный марафон какой-нибудь сходила) Марафоны на скорость отбивают все желание участвовать
а где марафон кто больше? вон как ПК-марафон был.
Кто больше пройдет гуев за 2 недели:pig_2:
Tulapanna
18.07.2013, 11:46
Предлагаю марафон на прохождение ДК :fox_45: кто больше квестов выполнит, а?
Хоть будет стимул лошадку дособирать.
И барыгам профит *типа не барыжит*.
Куб на время был горааздо лучше чем гео на время :fox_14:
Проголосовала за гибрид, кто что хочет, тот то и делает)
mummy_troll
18.07.2013, 12:14
Cамые лучшие марафоны на ежедневное прохождение, гибриды так себе, а на скоростное прохождение-уг. :default_33:
Даешь марафон в гуй на фул! :default_42: (можно еще на луну, опять в иней, опять в куб, в 100 или 95хх, а то туда никто не ходит, опять на ежу наблюдателя(пробыть час в игре), еще куда-нибудь:monkey_47:)
Cimmerian
18.07.2013, 12:15
Судя по красному чату, топ 100 по серверу (которые получают камни), это вовсе не топ 100, а скорее топ30, а остальные 70 - их твинки. Именно поэтому не вижу смысла в марафонах на скорость.
IMPOSSIBRU1
18.07.2013, 12:43
марафоны на скорость разнообразили игровой процесс + за них можно было получить действительно что-нибудь стоящее, в отличии от ежедневных марафонов с БЕЗПОЛЕЗНЫМИ призами
не ожидал увидеть столько зависти тем, кто способен чего-нибудь добиться
sempre2012
18.07.2013, 12:47
Самое нормальное было марафон Куба(не на скорость).Хоть как то в равную было соперничество, да и обширнее охват(40+) чем этот марафон для подработки шамов 70+)Нужно делать в равные усилия-чтобы настырность вознаграждалась, а не хитрость.А куба на скорость это вообще глупость-постоянно в 34 ждёшь 10+ минут...Оно понятно что будет потом народу больше если введёте.Но подумайте о мелочи-как ей на скорость+ неадекватных персонажей на всех серверах хватает.Пройдут и будут ловить в комнатах где пвп возможно...Глупо это.Простое прохождение куба-самый идеальный вариант.
bigbaty18
18.07.2013, 12:52
Например, марафон в кубе..
Может быть..
но, почему не "Марафон в инее"?
х)
Хочу Марафон Инея, или что-то наподобие такого, что уже было забыто почти, но что можно оживить)
Pirata_Ogato
18.07.2013, 12:54
а голосовать то страшно, понятно лидером будет ежедневное прохождение задания по марафону, но судя по опыту прошлых голосований поступят так - узнай мнение игроков, и сделай наоборот!
DeathlyHallow89
18.07.2013, 13:11
даже смешно читать про зависть) добиться это когда самостоятельно, а не юзая 100500 шаманов или собирая 6ки в кубе
самые хитрожопые и без марафонов найдут как обдурить мэйл и получить то что им хочется. остальные сидите пыжтесь за какого то стремного декора
Maks_bysi
18.07.2013, 14:29
я за ежедневное прохождение, например как марафон в городе инея, хотя гибрид тоже неплохо, просто потому что есть выбор - хочешь борешься за более дорогой приз, не хочешь просто выполняешь квест, но все же марафон в городе инея был интереснее чем марафон в кубе,для меня по крайней мере - да и подарки там были неплохие)
mixalych79
18.07.2013, 14:44
Да, марафон в инее был бы очень кстати, вспомнить так сказать "молодость" :)
А почему бы не сделать Марафон гео ТОЛЬКО ОДНИМ ИГРОКОМ В ПАТИ , безо всяких призывов шаманов и тп женатиков, только рунки, колокол, маунт 11м/с и собственная реакция + везение. Может админы тогда меньше негатива в свой адрес услышали б. Да и честнее это.
_VIKTOR_
18.07.2013, 15:27
Однозначно выбираю куб. Т.к теле порт шаманов сильно ущемляет права остальным! Прежде чем такое придумать нада было это учесть.
_VIKTOR_
18.07.2013, 15:28
Да, марафон в инее был бы очень кстати, вспомнить так сказать "молодость" :)
И опять кильки со своим инвизом все испортят иней не годиться
nameTop1
18.07.2013, 15:36
1е же уг с уг призами, вот вы раки....
CrazyBat
18.07.2013, 15:38
Проголосовала за ежедневное выполнение.
В идеале, чтобы призы давали за разное количество дней: за половину попроще и за полное ежедневное прохождение посерьезнее. И главное, чтобы среди призов был уникальный стильчик :fox_1:
Просто уже совсем как-то не верится в способность админов организовать нормальный марафон на время, предусмотрев все лазейки, и в способность игроков участвовать в таких марафонах честно, не пытаясь обойти правила (
А если и проходит кто-то честно, все равно смотреть на закрытых громадными петами нпс (пофиг, что не особо мешает) и на трупики шаманов на точках вне мирки как-то грустно. Фз почему, но, лозунг "победа любой ценой" у меня как-то не ассоциируется с идеальным миром.
kritik8520314
18.07.2013, 16:28
Ппц народ гонит) Гибрид самое оно - и за быстрое можно получить и получаешь 100% как за ежедневный.
gabischneider
18.07.2013, 16:37
Даешь марафон на фаст прохождение чистилища хД
а по теме лучше обычные марафоны, на ежедневн. прохождение)
CrazyBat
18.07.2013, 17:33
1е же уг с уг призами, вот вы раки....
Вот они, истинные ценители марафонов на скорость :)
nameTop1
18.07.2013, 17:47
Вот они, истинные ценители марафонов на скорость :)
Конечно,какой же смысл просто так ходить неделю и получить хирку?пфффф как минимум гибрид нужен,но не такая скукота...
Snezhinca
18.07.2013, 17:57
Я за гибрид, но уже не гео, и не в кубе или инее, а в новой (ну, или хорошо забытой старой) локации :monkey_26:
CrazyBat
18.07.2013, 18:00
Конечно,какой же смысл просто так ходить неделю и получить хирку?пфффф как минимум гибрид нужен,но не такая скукота...
Хирку действительно смысла нет. Как впрочем и камень за "на время" )
Заморочилась бы онли ради стиля :fox_1: остальное не колышит.
Kukutuzik
18.07.2013, 18:02
а мне очень понравился этот марафон и еще марафон в инее
korsiopei
18.07.2013, 18:07
Марафоны на скоростное прохождение более привлекательны, но пока администрация не в силах обеспечить СОВЕРШЕННО РАВНЫЕ ПРАВА всем участникам этого эвента, лучше отказаться от них вобще.
Если марафон по ГЕО, то необходимо показать умения именно ПЕРСОНАЖА в нем участвующего, а не соревнование кланов у кого больше шамов и больше средств.
К примеру, в последнем марафоне нужно было отключить любую возможность призыва перса из вне и кем либо, включая и свадебный ТП.
Это соревнование именно игровых персонажей.
Зубоскалам, я помог жене взять 12-й камень именно свадебным ТП и приказом на сбор. Я горд за нее, так как у самого не фартило с томами все 14 дней. И в тоже время признаю что это было не честно по отношению к другим персонажам.
А пока администрация игры не в силах обеспечить действительно равные права всем участникам таких эвентов, считаю необходимым полностью исключить скоростные марафоны.
Проголосовал за первый вариант, так как именно он, по моему мнению, считается наиболее честным по отношению ко всем участникам. И сожалею о недальновидности админов.
korsiopei
18.07.2013, 18:34
Судя по красному чату, топ 100 по серверу (которые получают камни), это вовсе не топ 100, а скорее топ30, а остальные 70 - их твинки. Именно поэтому не вижу смысла в марафонах на скорость.
Именно так оно и есть, у меня знакомый всеми 5 своими твинками влез в ТОП-100 сервера. И он не один такой.
Rigardatta
18.07.2013, 18:35
Я за гибрид, хотя сама не могу полноценно принимать участие в марафонах на скорость - не те ресурсы у персонажа и интернета. Все же скоростной режим разнообразит игру и кому то действительно нравятся такие контесты. От нечестных и чрезмерно хитрых игроков никуда не деться, это есть всегда и везде и не вижу смысла не делать контест на скорость только из-за них.
Но важно чтобы за скоростной марафон не давали уникальных, не передающихся призов, таких как ездовые петы и стили. Пусть уж будут шарики и камешки которые вполне можно купить в котах.
И пункт раздачи подарков на персов какой-то багнутый, отправила друле купон на атаку, мне вместе с ним прицепили пета, который ей нафиг не сдался и предполагалось что он будет ждать твина :monkey_9:
purifield
18.07.2013, 18:55
Ну ребята, у кого не выходит проходить на скорость не мучайтесь, делайте ежедневно марафоны и получайте за это хирки/купоны/петов декор ...... Но если у людей есть возможность получить более ценные призы, то не воротить же им носами и думать о ваших багах - они будут пытатся и будут рватся в топ, а в этом и есть сам интерес марафона, конкуренция за самый лучший приз!. А на счет того что руки и опыт, то можете забыть.... ибо руки ваши и опыт против вкр не попрут)
Марафон в джунгли и только на фул)))
Ну а так да, гибриды +, ток не гео.... и над как-то приравнивать шансы( у новичка если он ток 70+ апнул денег тупо на тп не хватит..)
Да и пора уже какое-то разнообразие вводить... ежи однотипные, в игру народ заходит походу ток на ежу , бд. Даж фришки пустуют...
P.S. хочу ежу в деревянную локу ГБП, пусть народ хоть пару еж не в полу спящем состоянии пройдет
Ну и есть же куча " мертвых мест " куда никто не ходит, над как то оживлять
mag_sait
18.07.2013, 20:57
только №1
всё остальное для "избранных" (у кого есть деньги, хитропопые , мастера)
ни кто не заметил что победители одни и те же в марафонах ?
-Alice_Cooper-
18.07.2013, 21:13
нравится всё кроме прохождения на скорость)
Romcomptz
18.07.2013, 21:44
только №1
всё остальное для "избранных" (у кого есть деньги, хитропопые , мастера)
ни кто не заметил что победители одни и те же в марафонах ?
Нет, не заметил :)
Даёшь гибрид марафон по острову тысячи змей!
Leshuk1998
18.07.2013, 22:06
И где подарки?Все получили уже!
Eugenek13
18.07.2013, 23:25
Опять пет неуничтожимо-непродаваемый. Вот нафига такие "подарочки" делать? :censored:
vigilante666
18.07.2013, 23:45
Я проголосовал за первый вариант. Вариант с гибридом тоже имеет место быть, но ни в коем случае не с призами типо 12-й камень или жемчужина, призов как к примеру сейчас на сокровище фей вполне хватит, нашивки там, аптека. Не будет очень дорогостоящих призов, не будет полчищ багоюзеров и прочей нечести.
Не будет очень дорогостоящих призов, не будет полчищ багоюзеров и прочей нечести.
будет, будет. многих из них влечёт спортивный азарт и тщеславное желание видеть себя на первых местах рейтинга.
SkyeyDevil
19.07.2013, 06:42
Как и многие, голосую за первый. Как там продюсер говорил, ивенты для недонатов? Вот и пусть будет для недонатов и действительно для всех. Прошел-умничка, молодец, лови подарок. Все более-менее честно.
Админы, админы, админы. Вам угодить то можно? хХ И без того стараются
Тыкнула на гибриды, ибо всем неплохо. Мирным крабикам своё, тем, кто хочет большего - большее, по-моему самое разумное и логичное :)
От ежедневных к концу 2ух недель начинаются рвотные позывы, как с бесполезным инеем, например, с бесполезными за него призами. ну, разве что мешок на +15 =/
Тем, кто очень громко кричит про бедных 40+ Мне смешно( ПВ - Игрушка, существующая 5 с хреном лет. Ну давайте придумаем креатив на прохождение 29 данжа, почему бы нет? Или кто больше убьёт росянок? :(
И какие к черту донаты, лол? Т_Т Всего можно достичь тупо имея желание и везение, деньги тут совершенно не причем.
Единственная для меня печаль в том что за исключеним последнего марафона, призы даже через общий банк не передавались :( А в остальном большое спасибо тем ребятам, которые трудятся ради нас! ^_^
lollolovi4
19.07.2013, 08:56
Больше 4 страниц не осилил этого бреда. Из всех постов ясно, что:
1) Кол-во проголосовавших нищебродов зашкаливает за 400.
2) Нищеброды, которые рады хиркам, декорам, стилям и мешкам на па " вкуснее редьки не ели ничего".
3)Нищеброды не поняли того, что за "гибрид" марафон - они получили свои "плюшки", которые получили бы за ежедневный марафон.
4) Что адекватное число игроков(не нытиков) еще не проголосовали.
P.S. Дабы никого не обидеть, под словом "Нищеброды" я подразумеваю 100+ чаров, которые(вары/сины и тд) в по шане, с кривым ножом, +2 по кругу, +4 пухой и тд. Которые жалеют парочки рупоров, чтобы собрать на ежу, ну думаю доступно объяснил, что я подразумеваю под этим словом.
P.S.vol2. Дабы умники(читать как "Нищеброды") ниже не начали петь свою песнь про Донат, то я без доната сделал круг +7(2 +8) и 9 пуху(2гр)[с неплохими статами] на чем остановился. В этой игре все спокойно фармится. Главное знать как.
Ах, да. По сабжу. ofc либо куб марафон на время(больше порадовал), либо "гибрид" Гео.
Groza1234
19.07.2013, 09:09
Больше 4 страниц не осилил этого бреда. Из всех постов ясно, что:
1) Кол-во проголосовавших нищебродов зашкаливает за 400.
2) Нищеброды, которые рады хиркам, декорам, стилям и мешкам на па " вкуснее редьки не ели ничего".
3)Нищеброды не поняли того, что за "гибрид" марафон - они получили свои "плюшки", которые получили бы за ежедневный марафон.
4) Что адекватное число игроков(не нытиков) еще не проголосовали.
P.S. Дабы никого не обидеть, под словом "Нищеброды" я подразумеваю 100+ чаров, которые(вары/сины и тд) в по шане, с кривым ножом, +2 по кругу, +4 пухой и тд. Которые жалеют парочки рупоров, чтобы собрать на ежу, ну думаю доступно объяснил, что я подразумеваю под этим словом.
P.S.vol2. Дабы умники(читать как "Нищеброды") ниже не начали петь свою песнь про Донат, то я без доната сделал круг +7(2 +8) и 9 пуху(2гр)[с неплохими статами] на чем остановился. В этой игре все спокойно фармится. Главное знать как.
Ах, да. По сабжу. ofc либо куб марафон на время(больше порадовал), либо "гибрид" Гео.
Видимо вы сами забыли, как бегали в пошане +2/кривыми+4... Ну да ладно, проголосовал за первый вариант.
IvanUssoflegend
19.07.2013, 09:20
мне как-то не верится, что люди честно прошли ГЕО за 2-3 минуты, я пробовал с рунами, колоколом, таблами на ускорение и результат очень далек от заявленного времени.
Я за то, что бы ввели командное прохождение типа Инея но как смешанное ГЕО и уменьшили сроки марафонов до 1й недели.
И очень хочется повышенного контроля над багоюзерами от Админов!!!
lollolovi4
19.07.2013, 09:23
Видимо вы сами забыли, как бегали в пошане +2/кривыми+4... Ну да ладно, проголосовал за первый вариант.
По шан одевается с 90, кривой на 80, со всем этим можно ходить на 100, но с должной точкой, а не с +2/+4.
А когда я ходил в пошане +2(у меня +3 было лалхд) я мирно копал ресы(иногда не совсем мирно)года 3 назад и даже не думал, что у меня будет такой чар, который у меня сейчас.
Ах да, тогда еще игрой правил нивал и никаких подобных марафонов не было.
Karina72
19.07.2013, 09:37
мне как-то не верится, что люди честно прошли ГЕО за 2-3 минуты, я пробовал с рунами, колоколом, таблами на ускорение и результат очень далек от заявленного времени.
Я за то, что бы ввели командное прохождение типа Инея но как смешанное ГЕО и уменьшили сроки марафонов до 1й недели.
И очень хочется повышенного контроля над багоюзерами от Админов!!!
Имея 3-4 шамана с призывом, колокол, руны, хорошую реакцию и капельку везения- можно пройти гео за 3-4 минуты, если конечно никто не мешает.
Имея 3-4 шамана с призывом, колокол, руны, хорошую реакцию и капельку везения- можно пройти гео за 3-4 минуты, если конечно никто не мешает.
Дело совсем в другом. Гео это одиночный квест, так что не понятно какую цель приследовали организаторы разрешая призыв шамана и отряда - это сразу убило шансы простых играющих, давая преимущество топ гильдиям где шаманов пачки. При получении призов очень хорошо было видно как одни и те же люди в мир получали 12е камни от 2 до 5 шт за раз, не честный марафон от начала до конца.
Если сделают такое в инее, сразу топ 100 займут сины , так как им достаточно пройти в инвизе. Сделают такое на луне или в 99м, награды получать опять же топ ги и те кто водит за накидками.
Марафон должен быть равноправным для всех, а не так что получает плюшки элита, а потом на простых смертных смотрят скрепя зубами и с шифтом пухи от +10...
Лучше всего марафон на ежедневное прохождение, пусть там не будет петов , введите простые награды в виде наборов фишек, нашивок, конфет на репутацию в конце концов, но не надо на время Марафонов, пока не будет найдено обсалютное решение равноправия!
Versus_Noctis
19.07.2013, 10:29
Скоростное прохождение не для тех, кто проходит честно. По-моему, это уже давно стало всем известно. То же прохождение куба за 15-20 секунд - яркий тому пример. Не пойму, как вообще можно было спрашивать о таком и добавлять этот вариант.
stradaiufignei
19.07.2013, 12:48
марафон на прохождение куба лучше) самый первый !
вот если бы марафон был с условием перемещения только пешком / на маунте или только на полете, тогда да, был бы спортивный интерес. а вот это "купи 100500 рун и выиграй" не интересно.
korsiopei
19.07.2013, 13:42
вот если бы марафон был с условием перемещения только пешком / на маунте или только на полете, тогда да, был бы спортивный интерес. а вот это "купи 100500 рун и выиграй" не интересно.
Плииин, да не рунами марафон выигрывали ТОП-ги, выигрывали шаманами и прочей призывной фигней.
Админов призывают учитывать данный факт и в следующий раз при устраивании скоростных марафонов, а я за скоростные, убрать возможность призывов и свадебок.
А вобще лучше в зачет не вносить тех кто во время марафона находился не соло.
Скоростные многим понравились, уверяю, но народ плюется от другого. Марафон для персонажей, имею ввиду последний? Вот пусть и проходят персом, а не кланом.
AlcalineS
19.07.2013, 13:47
Все марафоны хороши, если устанавливать адекватные, равные условия. Чтобы папки с пятилетним стажем крабства и в финал обвесе не выпячивали грудь утверждая, что все "честно" и "удаляй перса если не можешь копейку на руну/карман шаману/пета 11 м/с нафармить". За несколько лет то не вопрос, можно и 10 твинов одеть достойно. Что же делать новичкам, у которых эти 3-5кк юаней(накопившихся за 70-80лвл и которые пока не знают роль доната в этой игре) ушли на грин и прокачку 2-чишных скиллов и которых мы якобы стараемся привлечь в игру? А ничего. Они скорее всего, сами ретируются, как подаренная временная хирка). Локации, где некогда кучки нубов бегали пустуют, там теперь по 3-5 беспалевных ботодруидов, зарабатывают копейку самым "нищим"). Вообщем, хочется от игры добро и приятности получать, даже от пвп с засранцами). Пока что только некоторые пытаются не упасть в жижу к основной массе и именно на них держится игра:hamster_1:
lollolovi4
19.07.2013, 14:39
Скоростное прохождение не для тех, кто проходит честно. По-моему, это уже давно стало всем известно. То же прохождение куба за 15-20 секунд - яркий тому пример. Не пойму, как вообще можно было спрашивать о таком и добавлять этот вариант.
Что? Акститесь, сударь. 15-20 секунд были удалены с топа, в последний день марафона.
а разве никто не видел,что в ряду победителей админы и модераторы форума:?
apelsino777
19.07.2013, 16:47
Проголосовал за ежедневное прохождение (1), хотя не против и гибридов (3) для желающих потратить силы и юаньки за не 100%-ый выхлоп.
А по сути, разнообразие конечно было бы не лишним, ведь столько мест куда эти самые марафоны можно направить: Ежедневки (обычные и свадебные), Наблюдатель, Гео, Куб, Скачки, Иней, ХХ, Руины в джунглях, КХ, БД, Путь Асур, Ремесло, Контракты, Бездушные и т.д.
Можно даже придумать что-то новенькое и оригинальное, например, в форме бреда:
- Играй без котов со своего IP в течении месяца и получи точку +10:monkey_2:
- Купи кирку у каждого торговца, что есть на на карте мира быстрее всех и получи уникальный стиль шахтёра:monkey_2:
- Скатай быстрее всех 2 платины (на ХП и МП) и получи скоростного пета, если 2 платины скатаются одновременно секунда в секунду, получи 8 ранг:monkey_2:
А если честно, так держать, марафоны радуют!:fox_34:
lollolovi4
19.07.2013, 18:21
а разве никто не видел,что в ряду победителей админы и модераторы форума:?
Модераторы такие же игроки, как и мы. Не имеющие никаких преимуществ в игре над остальными игроками.© Модераторы.
CrazyBat
19.07.2013, 18:34
P.S.vol2. Дабы умники(читать как "Нищеброды") ниже не начали петь свою песнь про Донат, то я без доната сделал круг +7(2 +8) и 9 пуху(2гр)[с неплохими статами] на чем остановился.
Ну, тогда понятно, почему для вас рвать .опу на скорость ради +10 - предел мечтаний.
angele666fg
19.07.2013, 19:11
Ну, тогда понятно, почему для вас рвать .опу на скорость ради +10 - предел мечтаний.
Ну пока всех твинов оденешь..:fox_18:
Модераторы такие же игроки, как и мы. Не имеющие никаких преимуществ в игре над остальными игроками.© Модераторы.
Да, именно так. *вздыхает в сторону: "Задолбали..."*
Я была бы рада гибридному марафону, но, видимо, сложно предусмотреть все способы обхода правил (как с письмами куба) либо какие-то моменты просто нельзя отследить. А то было бы неплохо, если бы в прошедшем марафоне по гео было запрещено находиться в группе (правда, могло начаться нытьё на тему "я всегда прохожу гео в пати с мужем, а мы не знали, что нельзя, админы редиски, мелко правила написали"). Не знаю, отслеживается ли это.
Мне самой обидно, что даже из топа сервера выбили:fox_14:
lollolovi4
19.07.2013, 20:46
Ничуть. За куб марафон я получил этот десятый шар, но не использовал его по назначению, а продал за 350кк. Т.к. Выше +9 мне не надо, но всеравно приятно было получить, на халяву, почти. С Гео марафоном не удалось(буквально 10 мест не хватило) ну да не беда.
nexsssus
19.07.2013, 21:47
А потом уточнить, что на вот этот предтоповый шмот ушло 4 года.
Никогда не понимал выражение в духе "вот я сделал <....> без доната". Указывайте, сколько на это ушло (желательно в часах). Тогда можно оценить здраво.
lollolovi4
19.07.2013, 22:30
А потом уточнить, что на вот этот предтоповый шмот ушло 4 года.
Никогда не понимал выражение в духе "вот я сделал <....> без доната". Указывайте, сколько на это ушло (желательно в часах). Тогда можно оценить здраво.
Ну да, явно не один день ушел. И первый свой 100 лвл я апал не за месяц(как сейчас апают).
Это не фришка(за день качнуться, одеться), а офф. на котором ты либо фармишь и не стонешь(что все вокруг не справедливо), либо донатишь. И играть сюда все идут осознанно. По крайней мере должны.
А если и не фармить, и не донатить, но при этом чего-то хотеть и кричать: "как все не справедливо", то это уже называется... И рыбку съесть и на ... сесть.
nexsssus
19.07.2013, 23:44
Ну да, явно не один день ушел. И первый свой 100 лвл я апал не за месяц(как сейчас апают).
Это не фришка(за день качнуться, одеться), а офф. на котором ты либо фармишь и не стонешь(что все вокруг не справедливо), либо донатишь. И играть сюда все идут осознанно. По крайней мере должны.
А если и не фармить, и не донатить, но при этом чего-то хотеть и кричать: "как все не справедливо", то это уже называется... И рыбку съесть и на ... сесть.
Я и не говорю, что все просто. Но когда указывается "я без доната добился того-то и того-то" указывайте свое потраченное время на все это.
Я и не говорю, что все просто. Но когда указывается "я без доната добился того-то и того-то" указывайте свое потраченное время на все это.
Ну да, а ты хочешь ежедневно брать квестик на тарелке и получить за него +10?) Скачай фришку, там тебе за красивые глаза +12 дадут.
То-ли смешно, то ли жалко(
lollolovi4
20.07.2013, 08:24
Ну, коли так, то на это ушло от 1.5 до 2 лет. Если брать в расчет время на прокачку, тд, тп. Не 24/7 играя.
Но явно не 4 года.
nexsssus
20.07.2013, 11:26
Ну да, а ты хочешь ежедневно брать квестик на тарелке и получить за него +10?) Скачай фришку, там тебе за красивые глаза +12 дадут.
То-ли смешно, то ли жалко(
Разочарую. У меня есть +11, да и не только на руоффе.
Ну, коли так, то на это ушло от 1.5 до 2 лет.
За 1.5 достаточно быстро.
Я не бросаю кирпичи в их сторону. Я как раз о том и говорю,что админы и модераторы тоже участвуют в проекте в качестве обычных игроков Они так же могут выигрывать и проигрывать, критиковать и выдвигать предложения. По сему мне не понятны возгласы "админы,куда вы смотрите...это же чистой воды читерский забег" и все в таком духе. Возможно даже среди модераторов случился маленький холивар на их утренней повестке дня,ибо кто-то выйграл, а кто-то не влез в топ 100 )))
Ну и повторюсь: либо ты сознательно выбираешь борьбу за "плюшки с глазурью" и готов в это вложиться (прокачка скилла,джина,шмот,выпрямление рук, точка,тренировка,найм чаров определенной профы,покупка доп снаряжения или итемов), либо ползешь на полёте 0,5 мс/с и радуешься хирочке)
А насчет наград голосования не будет?(
Все-таки стиль и ездовой маунт получше декора
Versus_Noctis
21.07.2013, 18:16
Что? Акститесь, сударь. 15-20 секунд были удалены с топа, в последний день марафона.
Если не заметил, это был просто пример. Вариантов может быть много, как обманом добиться лучшего результата. И эти же 15-20 секунд можно было бы растянуть на реальное время, чтоб перебить результат первого места на несколько секунд. На любое скоростное прохождение люди найдут, как хитростью его проходить. поэтому я против скоростного.
PomoRmasteR
21.07.2013, 18:21
СДЕЛАЙТЕ МАРАФОН В ИНЕЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИНЕЙ
ИНЕЙ
ИНЕЙ
lollolovi4
21.07.2013, 21:14
Если не заметил, это был просто пример. Вариантов может быть много, как обманом добиться лучшего результата. И эти же 15-20 секунд можно было бы растянуть на реальное время, чтоб перебить результат первого места на несколько секунд. На любое скоростное прохождение люди найдут, как хитростью его проходить. поэтому я против скоростного.
Были удалены ВСЕ, кто прошел письмами, не зависимо от того, каков был результат.
Versus_Noctis
22.07.2013, 17:18
lollolovi4, я смотрю до тебя не доходит даже со второго раза) это был ПРИМЕР, всего лишь ОДИН и всего лишь ОДНОГО скоростного марафона. И по поводу этого же можно добавить - не прошла такая хитрость, придумается в следующий раз новая. Как говорится в поговорке "свинья болото всегда найдет".
Staniry2
27.07.2013, 20:43
Это получается, что типа все хотят марафоны на ежедневное прохождение, за который дают какие-нибудь мешки 15-15 и 30 па, которые многим уже девать некуда? Бред да и только, господа.