PDA

Просмотр полной версии : Астра GvG 20.07-23.07

ShebiA
18.07.2013, 12:35
Так уж вышло, что я уезжаю в отпуск. Поэтому, мои милые форумчане, вы остаетесь без присмотра на неделю +-. Я искренне надеюсь, что мое отсутствие не помешает вам вести себя чинно и благородно, аки выпускницы пансиона благородных девиц; в противном случае я очень расстроюсь. А вы ведь не хотите меня расстраивать?

п.с. постарайтесь создать новую тему в срок.
п.п.с. карту ставок должны прилепить вечерком.

Pikachu93zz
18.07.2013, 14:33
хорошего отдыха :-*

го флудить^~^

Davidson1234
18.07.2013, 18:52
Наконец-то форум без цензуры!

jordaniok12
18.07.2013, 19:27
го метерица пока не видят :D

serf15
18.07.2013, 19:27
А в какой день ты точно уезжаешь?

jordaniok12
18.07.2013, 19:30
ставки
http://pikucha.ru/ibMfm/thumbnail/2013-07-18+19-28-56.jpeg (http://pikucha.ru/ibMfm)
http://pikucha.ru/ibMfn/thumbnail/2013-07-18+19-29-06.jpeg (http://pikucha.ru/ibMfn)

serf15
18.07.2013, 19:32
Ставки агонь, ахах, не думаю канечно что карта превратится в радугу но 1 новый цвет наверняка увидим =)

gaaaaa
18.07.2013, 20:17
думаю все-таки 3 цвета)

Personaj333
18.07.2013, 21:27
Так уж вышло, что я уезжаю в отпуск. Поэтому, мои милые форумчане, вы остаетесь без присмотра на неделю +-. Я искренне надеюсь, что мое отсутствие не помешает вам вести себя чинно и благородно, аки выпускницы пансиона благородных девиц; в противном случае я очень расстроюсь. А вы ведь не хотите меня расстраивать?

п.с. постарайтесь создать новую тему в срок.
п.п.с. карту ставок должны прилепить вечерком.

www.youtube.com/watch?v=rfVbJv3tfj0

Hubobulb
18.07.2013, 21:36
Как то жирновато со ставками прошло -_-

sinda12
19.07.2013, 03:48
Так уж вышло, что я уезжаю в отпуск.

http://i081.radikal.ru/1307/e3/b01c45d41273.jpg (http://radikal.ru/fp/e52119c997cb46409cc4765033954b14)

serf15
20.07.2013, 21:14
ахахахахахх пятирипл отбит, всем спасибо ахах)

jordaniok12
20.07.2013, 21:16
:D :D
http://cs418418.vk.me/v418418486/3d8d/oUXmGqzP_jM.jpg

Hubobulb
20.07.2013, 21:16
Да ты эмоционален чувак :D

MySomn
20.07.2013, 21:18
итого дамнед -4
отсутствие пары человек опускает остальных до уровня стилсолз.

sinmaxon
20.07.2013, 21:23
Все туда!!! Нет, все вернитесь сюда! Нет опять туда! Нет, надо вот туда!!!... Никакого удовольствия... Сумбур и рябь в глазах. Жесть несусветная..
А в целом все как всегда: хозяин подарил Добби носок и Добби пока "свободен".
:prayer:

gaaaaa
20.07.2013, 21:27
обидно только за Фтопке)

tokitoka
20.07.2013, 21:34
Да побегушки эти по террам , не очень интересно.))

v1_vitalik
20.07.2013, 21:39
обидно только за Фтопке)

Ну было крайне глупо ставить башню только с 1 стороны от чипа xD

perpetummobile
20.07.2013, 21:47
Поздравляю светлый альянс!Гордитесь этими победами, вы долго к ним шли и я уверен, в будущем будете еще сильнее:congr:

Zwiros
20.07.2013, 21:49
А мне понравилось. побегал по терам, пофанился, набил фрагов :fox_1:
ну и что что продули, зато хоть как-то снова интерес появится

Lopushara
20.07.2013, 22:15
Слишком мало срача...это наверное поточу что

Amaster82
20.07.2013, 22:19
Спасибо Дамнед за ТВ. Жаль что вышли от нас:(

LilWhiteRabbit
20.07.2013, 22:29
итого дамнед -4

Ну вообще-то я процитирую:
"В дамках сидят нубы, которые замазывают свои прыщи!"(с)

Пусть у нас плохой эквип, пусть у нас мало гвг опыта, однако теры у вас жмем, однако гордимся и знаем, что вы проиграете.
Вы бы так не смогли, еще отожмем 6 тер и все ваши люди повыходят и вы посыпитесь))

Davidson1234
20.07.2013, 22:30
Еще бы 3-4 клана таких, и месяца хватило бы терры раздербанить xD

serf15
20.07.2013, 23:33

Пусть у нас плохой эквип, пусть у нас мало гвг опыта, однако теры у вас жмем, однако гордимся и знаем, что вы проиграете.
Вы бы так не смогли, еще отожмем 6 тер и все ваши люди повыходят и вы посыпитесь))

Фигню сморозила) откуда ты та кая,, отважная дру"?) откуда такая уверенность в проигрыше?) Все такие уверенные однако карта все еще зеленая на 90%. Одна неделя перекура в дамнеде, может быть будет и вторая, а может и третья) это нормально для лета ибо многие в отпусках) в сентябре все соберуться) руководство вернется с общего отдыха) бафосниматр приедет с жаркого курорта)
Считайте эти ,, летние терры" премией, за упорство и старание)

П.С, фТопке отдельный респект, собрали сильный состав, грамотно провели атаку, видно руководство поработало, молодцы =)

LilWhiteRabbit
20.07.2013, 23:39
откуда ты та кая,, отважная дру"?

Откуда взялась, такие уже не водятся и не надо :D. Ну и да, спасибо вам огромное, ООоооОоо великие дамки, за эту "пермию" и что позволили отжать у вас 4 теры :D Подождите, я встану на колени и вознесу вам молитву за ваше великодушие :D

serf15
20.07.2013, 23:43
не утруждайся смертная, приём молитв с 9:00 до 22:00 по Мск, после 22:00 Молитвы не принимаем.

serf15
20.07.2013, 23:48
Кстати на правах флуда, улетаю до коцна августа, всем хорошо провести остаток лета =*

mrMur
21.07.2013, 00:08
На самом деле, можно было бы просто поставить перед собой цель отбить определенные кланы, а не пытаться горе-составом отбить все.

А так, скажу лишь, что отсутствие синов со стороны дамнеда на нашем гвг превратило его в избиение. Не так страшен деф, как их группа дд-тык-тыкеров.

У меня фана не было никакого. Скучно и пресно. Дамнед сегодня побыл в шкуре своих соперников: почувствовал, что такое нехватка состава, опытных игроков и ПЛов. Да, лето это такое дело, но оно как бэ общее для всех.

LilWhiteRabbit
21.07.2013, 00:27
не утруждайся смертная, приём молитв с 9:00 до 22:00 по Мск, после 22:00 Молитвы не принимаем.

Ох, ну не судьба =\ Именно в это время я прописываю леща темному альянсу :D

tokitoka
21.07.2013, 08:21
=\ Ну да в четыре клана можно врубить папко мод.)

lirik-poet
21.07.2013, 08:52
=\ Ну да в четыре клана можно врубить папко мод.)

После всех тех постов, полных уважения и отцовской доброты, Нохса и ко, Ребята заслужили право по измываться Хд Это обычное дело. У кого-то жесткий батхерт на форуме (как недавно у хмики), в порыве которого все враги никчемные рабы ИХ воли и т.д И по-моему опыту общения с такими замечательными людьми, для них всегда приходит момент, когда приходится больно падать на "пятую точку", закрывать уши ладонями и в слезах грозить сопливым кулаком "ну мы вам...покажем...когда (дальше куча вариантов)" И для многих ваших "о, великих" такой момент настал, и "вариантом" с кулаком будет - "после отпусков уххх...вы все поплатитесь". Только ..всем плевать. Для большинства тех, кто сейчас смеётся над сквозным высокомерием Нохса, или безудержным батхертом Хмикок и в целом над Дамнедом, как вместилищем этих непонятых гениев, сам этот момент - удовольствие. Рад за ребят.

tokitoka
21.07.2013, 09:17
После всех тех постов, полных уважения и отцовской доброты, Нохса и ко, Ребята заслужили право по измываться Хд Это обычное дело. У кого-то жесткий батхерт на форуме (как недавно у хмики), в порыве которого все враги никчемные рабы ИХ воли и т.д И по-моему опыту общения с такими замечательными людьми, для них всегда приходит момент, когда приходится больно падать на "пятую точку", закрывать уши ладонями и в слезах грозить сопливым кулаком "ну мы вам...покажем...когда (дальше куча вариантов)" И для многих ваших "о, великих" такой момент настал, и "вариантом" с кулаком будет - "после отпусков уххх...вы все поплатитесь". Только ..всем плевать. Для большинства тех, кто сейчас смеётся над сквозным высокомерием Нохса, или безудержным батхертом Хмикок и в целом над Дамнедом, как вместилищем этих непонятых гениев, сам этот момент - удовольствие. Рад за ребят.
Измываться?) Обычно в таких случаях говорят, будь умнее промолчи.) Ну ладно поживем увидим, что будет.) Может гвг нормальные появятся , а не побегушки лишь бы отдефиться.((((

sinmaxon
21.07.2013, 09:55
Мур, деф был вчера действительно не страшен, ибо его не было))))) Танков дамажили луки))))) А тык-тыкеры были по-моему все.

Personaj333
21.07.2013, 10:22

Бедный сс.Злорадство-признак неудачников.А насчет высокомерия?Вспомни то "славное" время когда Фиры выигрывали по нескольку тв подряд-сколько ослиной мочи и "уважения" противникам лилось на уши простых смертных через различного рода форумы и чаты.
"больно падать","пятая точка","сопливым кулаком"-не слишком громкие эпитеты,выдает взрослый человек о соперниках в компьютерной игрушке?
а та непонятная"дру-рыба"раздающая лещей светлому альянсу?Да,не спорю,когда вы проигрывали тв за тв много ваших "лещей" убежало в ряды "светлых".
Так что меньше пафоса-"Для большинства тех, кто сейчас смеётся над сквозным высокомерием Нохса, или безудержным батхертом Хмикок и в целом над Дамнедом, как вместилищем этих непонятых гениев, сам этот момент - удовольствие. Рад за ребят.[/QUOTE]"
Забавно,но у стороннего читателя смех вызывают не они.Читая столь эмоциональный шедевр-представляю сс со щенячьим восторгом тыкающего клавиши,и брызгающим слюной напрво и налево.

lirik-poet
21.07.2013, 12:14
Бедный сс.Злорадство-признак неудачников.А насчет высокомерия? Вспомни то "славное" время когда Фиры выигрывали...
"больно падать","пятая точка","сопливым кулаком"-не слишком громкие эпитеты,выдает взрослый человек о соперниках в компьютерной игрушке?
а та непонятная"дру-рыба"раздающая лещей светлому альянсу?Да,не спорю,когда вы проигрывали тв за тв много ваших "лещей" убежало в ряды "светлых".
Так что меньше пафоса-"Для большинства тех, кто сейчас смеётся над сквозным высокомерием Нохса, или безудержным батхертом Хмикок и в целом над Дамнедом, как вместилищем этих непонятых гениев, сам этот момент - удовольствие. Рад за ребят.
Забавно,но у стороннего читателя смех вызывают не они.Читая столь эмоциональный шедевр-представляю сс со щенячьим восторгом тыкающего клавиши,и брызгающим слюной напрво и налево.

Абсолютно не согласен. Умение радоваться неудачам соперника - признак здорового и совершенно нормального человека. Не знаю в каком волшебно утопичном мире вы живете.

Конечно, я же не сказал, что это беда присуща только ребятам из темного альянса. Были и у нас такие. Но заканчивают они ровным счетом так же. Я не вижу тут предмет для спора.

Нет не слишком. Думаю в самый раз. Дело вкуса.

А я бы сказал - больше пафоса. Ну или по крайней мере ровно столько, чтобы можно было весело посмеяться над врагом. Хд

Очень глупый прием, любезный. Ссылаться на понимание объективной оценки постороннего читателя будучи абсолютно заинтересованным и предвзятым "лицом". Хд

lirik-poet
21.07.2013, 12:23
Измываться?) Обычно в таких случаях говорят, будь умнее промолчи.) Ну ладно поживем увидим, что будет.) Может гвг нормальные появятся , а не побегушки лишь бы отдефиться.((((

К сожалению, Астра как раз сейчас входит в век нормальных гвг. Если посмотреть на опыт других серверов, то можно увидеть что клан-лидер всегда испытывает прессинг от 3-4 кланов в виде "многоатак".

mrMur
21.07.2013, 12:44
Мур, деф был вчера действительно не страшен, ибо его не было))))) Танков дамажили луки))))) А тык-тыкеры были по-моему все.

Я про деф в общем, а не тот которого не было вчера. На нашей право бровке не было ни одного сина, по крайней мере мне не попадались))

LilWhiteRabbit
21.07.2013, 12:57
а та непонятная"дру-рыба"раздающая лещей светлому альянсу?"

Все-таки для начала следует научиться внимательней читать, а потом пукать что-то на форуме.
А то чешем языком и не знаем что чешем http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/likeasir.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)

Reaper66613
21.07.2013, 13:01
Какие все милашеньки!
http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%82%D1%85%D0%B5%D1%80%D1%82-%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%8B-225817.jpeg

"

Все-таки для начала следует научиться внимательней читать, а потом пукать что-то на форуме.

Внимательнее читать - это попытаться догадаться, кто же это там сидит по другую сторону? Таким образом,

"А то чешем языком и не знаем что чешем http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/likeasir.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
фраза целиком и полностью лишенная смысла. Пахнет женской логикой и поджатым хвостом (видимо, лещей больше нет).

kamianna
21.07.2013, 13:03
Я про деф в общем, а не тот которого не было вчера. На нашей право бровке не было ни одного сина, по крайней мере мне не попадались))
тыт-тыкеры все были у нас просто)) ох и злые они, тыкали больно)

Sineglazaya
21.07.2013, 13:16
те 9 человек, которые вчера были у меня в пати, будут очень рады почитать, что ходили на какое-то свое, отдельное гвг.
Очень жаль, что тактика "мы сломаем всех в две пати" не затащила. Если бы стилсоул таки добили те несчастные 200 или 600к, было бы смешнее)

HMIKY13
21.07.2013, 13:38
Ахахаха, напали на клан с составом в 70 человек вчетвером, не считая мелких брызг, и сразу повылазили селедки и ссы. Не я врубаю папкомоды, вы сами своё место определяете. Когда НФ говорили, что мы не будем выходить на многориплы, потому что можем 1 на 1 победить - вот тогда вызывали уважение, а сейчас селедки и ссы только жалость и отвращение вызывают. А по вам, разумеется, судят и о кланах в целом. Вот ваше место, определенное вышеназванными персонажиками - нападать в многориплах на забивший на всё один клан без руководства (и речь идет не только о Пончике) и сс'аться от восторга.
"сервер входит в период интересных гвг". Омг, идиот, у меня нет слов.

Bauntyhanter
21.07.2013, 13:56
"Не пытайся откусить пирога больше,чем сможешь проглотить"(с)р.н.т.
А политика подбадривания вар кланов с идеологией выхода 1 на 1 на руку только тем кто имеет все и скорее всего защитит)
Вислоухий Паря итак уши год развешивал,хД

BlackRain1709
21.07.2013, 13:56
"

А то чешем языком и не знаем что чешем http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/likeasir.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)

выдавать вот такие фразы после этого

по меньшей мере крайне глупо

Ахахаха, напали на клан с составом в 70 человек вчетвером, не считая мелких брызг, и сразу повылазили селедки и ссы. Не я врубаю папкомоды, вы сами своё место определяете. Когда НФ говорили, что мы не будем выходить на многориплы, потому что можем 1 на 1 победить - вот тогда вызывали уважение, а сейчас селедки и ссы только жалость и отвращение вызывают. А по вам, разумеется, судят и о кланах в целом. Вот ваше место, определенное вышеназванными персонажиками - нападать в многориплах на забивший на всё один клан без руководства (и речь идет не только о Пончике) и сс'аться от восторга.

выйди в окно х_х я не хочу снова начинать с тобой разговор, хотя если убрать твой ущербный быдломод, в чем то ты прав, но быдломод все же перевешивает, так что продолжим ссылаться на то, что ты слишком убог, чтобы быть правым ^^

sinmaxon
21.07.2013, 13:57
Юль, прости))) Но во вчерашней суматохе я свою-то пати не помню)))
А по поводу сс, наверное, Стилам реально обидно, когда мы отбили кристалл, на котором оставалось 250к - у меня пробежала мысль: Ну, все, атас!!! :D

BlackRain1709
21.07.2013, 13:59
а Стилов таки победили?) я не досидел до конца всех гвг))

LilWhiteRabbit
21.07.2013, 14:01
Пахнет женской логикой и поджатым хвостом (видимо, лещей больше нет).

На это я могу сказать только одно,учитывая, что вы, вроде бы, по отписке мните себя особью мп.
Мужчины отрицают женскую логику, чтобы оправдать отсутствие своей.

QUOTE=BlackRain1709;8472732]выдавать вот такие фразы после этого
по меньшей мере крайне глупо[/QUOTE]

Видимо, не один Репер не догнал.
А я про то написала, что какой-то персонаж якобы утверждает что я (находясь в светлом альянсе) отвешиваю леща светлому альянсу. Думать нужно... кто еще сглупил непонятно =\

sinmaxon
21.07.2013, 14:01
Серег, сс таки снесли))

BlackRain1709
21.07.2013, 14:14
Серег, сс таки снесли))

хы) фууу сидеть в фул дефе!11))) xD

На это я могу сказать только одно,учитывая, что вы, вроде бы, по отписке мните себя особью мп.

QUOTE=BlackRain1709;8472732]выдавать вот такие фразы после этого

А я про то написала, что какой-то персонаж якобы утверждает что я (находясь в светлом альянсе) отвешиваю леща светлому альянсу. Думать нужно... кто еще сглупил непонятно =\

или это ты не догнала о чем я говорю, не?

Personaj333
21.07.2013, 14:17
"

Ваууу вот это отмазка)Почему-то многие недалекие люди считают что использовав слова "пукать" и "чешем" можно кого-то обидеть)Для начала следует потренироваться перед зеркалом,а то чешем на форуме и не знаем что чешем.

pomerko88
21.07.2013, 14:17
Жаль что мы так и не увидели картинку и мнение "начальника транспортного отдела (пла)", отгружающего 5ти значные плюхи ребятам с прицепами!:-)

Пава повесели чутка!-)

LilWhiteRabbit
21.07.2013, 14:28
Ваууу вот это отмазка)Почему-то многие недалекие люди считают что использовав слова "пукать" и "чешем" можно кого-то обидеть)Для начала следует потренироваться перед зеркалом,а то чешем на форуме и не знаем что чешем.

Обижать кого-то на форуме в инете не имеет никакого смысла... Если обиделся, ну извините хД
А вот быть братом\мужем\женой Робина Гуда - не есть гуд.
Ну и напоследок - грац светлый альянс еще раз х) Наконец у химки корона упала и закатилась под кресло х)

rockking
21.07.2013, 14:32
Жаль что мы так и не увидели картинку и мнение "начальника транспортного отдела (пла)", отгружающего 5ти значные плюхи ребятам с прицепами!:-)

Пава повесели чутка!-)

Паву в черном море чайка дожираетhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/290.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

pomerko88
21.07.2013, 15:23
ну он не утонет это точно-))))

Reaper66613
21.07.2013, 15:32

выдавать вот такие фразы после этого

Вот она - нынешняя проблема образования, на лицо. А говорят, что пора запретить английский язык учить, дабы народ за кардон не сваливал. У нас же, оказывается, его просто и не пытаются преподавать в должном виде.

GrimPapa
21.07.2013, 15:47

Пава повесели чутка!-)

Дружище, держи) ничего для тебя не жалко

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0721/01/f3f8ea0b27593ab306876ce48ebf1001.jpg

pomerko88
21.07.2013, 15:50
Спасибо, дружище, вода чистая-светлая! прияного отдыха!-))

LilWhiteRabbit
21.07.2013, 16:06
Вот она - нынешняя проблема образования, на лицо. А говорят, что пора запретить английский язык учить, дабы народ за кардон не сваливал. У нас же, оказывается, его просто и не пытаются преподавать в должном виде.

Нашел чем похвастать) Думаешь, назвал перса на иностранном и все, знаешь англ язык? молодец, браво) Это еще возгласы химки меня удивляли, но ты со своим мышлением бьешь все планки х)

HMIKY13
21.07.2013, 16:34
выйди в окно х_х я не хочу снова начинать с тобой разговор, хотя если убрать твой ущербный быдломод, в чем то ты прав, но быдломод все же перевешивает, так что продолжим ссылаться на то, что ты слишком убог, чтобы быть правым ^^

гениальный ответ, особенно когда не знаешь, что написать

georghacker
21.07.2013, 16:45
итого дамнед -4

Пятак, ты там наглухо зазнался? А теперь скажи, как долго ты думал, прежде чем это брякнуть? Тебе не кажется, что ты задел интересы союзного клана? Это еще одна причина, изза которой я ушел с клана НФ. Интересно, папкомод лечится?

BlackRain1709
21.07.2013, 16:47
гениальный ответ, особенно когда не знаешь, что написать

вау! в тебе проснулось что то похожее на признаки культуры, продолжай, развиваешься... хотя... скорее всего ты просто слишком спешил отвечая, я не верю в чудеса =\

georghacker
21.07.2013, 16:50
а Стилов таки победили?) я не досидел до конца всех гвг))

Обидно было проиграть с 300к на чипе противника, на нас перекинули абсолютно все силы.....

KupperXD
21.07.2013, 17:20
Пятак, ты там наглухо зазнался? А теперь скажи, как долго ты думал, прежде чем это брякнуть? Тебе не кажется, что ты задел интересы союзного клана? Это еще одна причина, изза которой я ушел с клана НФ. Интересно, папкомод лечится?
С каких пор определения уровня, в какой то структуре является оскорблением?
Если я установил игру, и незнаю в ней нечего, я являюсь нубом.
Если я знаю много, но у меня нечего не получается, я являюсь человеком с плохой реакцией, не логичным для этой игры мышлением, проще раком.
И это одинаково для любых кланов, организации, и не является оскорблением, а твоя способность в обычной ситуации, создать конфликт поражает.
Выдели пожалуйста, где были задеты интересы сс.

LilWhiteRabbit
21.07.2013, 17:32
Если я установил игру, и незнаю в ней нечего, я являюсь нубом.
Если я знаю много, но у меня нечего не получается, я являюсь человеком с плохой реакцией, не логичным для этой игры мышлением, проще раком.
И это одинаково для любых кланов, организации, и не является оскорблением, а твоя способность в обычной ситуации, создать конфликт поражает.

прочитав сообщение MySomn сначала подумала,что дамковское тело вякнуло...Когда узнала, что пятак....ну это ваще, товарисЧи!
Потом Купер, подписав союзный клан под нубов.... Спасибо, альянс))) от вас не ожидала... фу такими быть111

lirik-poet
21.07.2013, 17:34

Моя фраза "Астра как раз сейчас входит в век нормальных гвг" . Твоя цитата моей фразы "сервер входит в период интересных гвг". Ты настолько "пуст", что даже не видишь разницу между понятиями "нормальное" и "интересное".

Хмики, я рад что кто-то определяет мой клан по моим высказываниям и еще больше рад тому, что все чаще и чаще тебя воспринимают как лицо клана Дамнед. Приятно когда у соперника такая комичная туповато-быдловатая физиономия с минимальным налетом разума. Хд

georghacker
21.07.2013, 17:37

отсутствие пары человек опускает остальных до УРОВНЯ СТИЛСОЛЗ.

выделил. Не стоит выставлять СС, как нубоклан, который ничего не может. Даже если он не хотел обидеть СС, то стоит впредь думать что говорить. Куп, не стоит защищать сейчас пятачка, он допустил оплошность, за это я и наехал. пы сы... мои посты это сугубо мое мнение.

lirik-poet
21.07.2013, 17:42
прочитав сообщение MySomn сначала подумала,что дамковское тело вякнуло...Когда узнала, что пятак....ну это ваще, товарисЧи!
Потом Купер, подписав союзный клан под нубов.... Спасибо, альянс))) от вас не ожидала... фу такими быть111

Вы с георкхаком "смотрите в книгу и видите фигу". Уверен пятак никого не хотел обидеть. Суть высказывания в том что у Стилс и у Дамнед разный уровень ( эквип+уровень гвг). Но провели они гвг на одном уровне из-за второсортности (управленческой) тех кто сейчас остался за главных у вторых. И это абсолютная правда. В целом у Дамнед (в лучшем их состояние) сейчас самый высокий уровень на Астре и обижаться на это глупо.

georghacker
21.07.2013, 17:51
Вы с георкхаком "смотрите в книгу и видите фигу". Уверен пятак никого не хотел обидеть. Суть высказывания в том что у Стилс и у Дамнед разный уровень ( эквип+уровень гвг). Но провели они гвг на одном уровне из-за ВТОРОСОТРНОСТИ (управленческой) тех кто сейчас остался за главных у вторых. И это абсолютная правда. В целом у Дамнед (в лучшем их состояние) сейчас самый высокий уровень на Астре и обижаться на это глупо.
не стоит так обсирать союзный клан, еще раз повторяю. Можно найти совершенно другой метод выразить свое мнение. Обижаться может и глупо, но то, КАК сравнивают, очень неприятно.
если честно, я с этого поста ровным счетом ничего не понял.

Bauntyhanter
21.07.2013, 17:54
Да вам никаких усилий не надо со стороны дамнеда и других вар кланов чтобы вы начали сраться,а затем и воевать между собой :D

sinmaxon
21.07.2013, 17:55
Умение красиво оправдать своего соклана - талант. Респект!
Думаю Пятак должен сказать тебе спасибо))))
П.с. адресовано сс.

lirik-poet
21.07.2013, 17:59
не стоит так обсирать союзный клан, еще раз повторяю. Можно найти совершенно другой метод выразить свое мнение. Обижаться может и глупо, но то, КАК сравнивают, очень неприятно.
если честно, я с этого поста ровным счетом ничего не понял.

Если ты не хочешь никаких сравнений то...умри) Жизнь на этой планете построена на сравнение. А то как ты воспринимаешь сравнение это вообще только твои проблемы.

lirik-poet
21.07.2013, 18:01
Умение красиво оправдать своего соклана - талант. Респект!
Думаю Пятак должен сказать тебе спасибо))))
П.с. адресовано сс.

Хитрый малый) хорошая задумка.

lirik-poet
21.07.2013, 18:15
"мелких брызг", "повылазили", "своё место", "жалость и отвращение", "персонажиками". Нет батенька это не папка мод! Это мамка климакс Хд

Хмики Тебе никто не говорил что ты милашка?)

georghacker
21.07.2013, 18:19
. А то как ты воспринимаешь сравнение это вообще только твои проблемы.

"мелких брызг", "повылазили", "своё место", "жалость и отвращение", "персонажиками". Нет батенька это не папка мод! Это мамка климакс Хд

типа тролль? удачи... Хард, я не собираюсь ни с кем сраться, я лишь высказываю свою точку зрения. Нокс, да ладно тебе)

sedrick13
21.07.2013, 18:41
Хоть есть что почитать)) Но на долго - ли...

Detka1111
22.07.2013, 03:12
Как дети малые)))
А дамнедам, лучше бы выходили на нас,тем составом который вышли на стилов(нашли самых опытных среди светлого альянса)Как то не интересно бегать до пустого кристалла(((

Hackem27
22.07.2013, 08:48
всех грац с победой.
непойму чу сретесь?

Команда пончика стала вкусной, все почувствовали мясо ?
П.С
Клин клином вышибают.

perpetummobile
22.07.2013, 10:03
Как дети малые)))
А дамнедам, лучше бы выходили на нас,тем составом который вышли на стилов(нашли самых опытных среди светлого альянса)Как то не интересно бегать до пустого кристалла(((

А теперь перечитай посты на предыдущих страницах "внимательно" и пойми, что не так в твоем предложении, и почему мы так не сделали=)Я уверен, что ты справишься, у тебя получится, хотя это трудно, но я верю в тебя.:o

Hubobulb
22.07.2013, 12:22
georghacker, я все понимаю нф плохие и т.д. ,но из-за обидки ты не очень то здраво рассуждаешь,пост был предельно ясен и не собирались там оскорблять SteelSoul .

Что касается слов "вечного двигателя" , воображалки только на хамство хватило?

m1kSSS
23.07.2013, 11:00
idite v ochko! :D

rockking
23.07.2013, 20:32
фанчик алкаш встреть баныкву, а то будешь изнасилован!

Zandrex
24.07.2013, 08:26
http://www.youtube.com/watch?v=8i6Phfa7Il8

Отдельную тему не вижу смысла создавать... особо смотреть нечего, но попросили всё же сделать... сильно не критиковать, как никак год не было гвг ._.

Hackem27
24.07.2013, 17:56

Отдельную тему не вижу смысла создавать... особо смотреть нечего, но попросили всё же сделать... сильно не критиковать, как никак год не было гвг ._.пол видео бегал...сдох и в бой...
.Спс ангелам. Герои мать их.

craftergonal
25.07.2013, 00:44
пол видео бегал...сдох и в бой...
.Спс ангелам. Герои мать их.

Ну как ту понимать изложенное?!

mrMur
25.07.2013, 01:22
Это криптография, учи матчасть)

Zwiros
25.07.2013, 01:41
Скорее - "тут без пол-литра не разобраться" ))

Hackem27
25.07.2013, 03:31
чуток
Ангелам срать на всех и вся.....никакой союз не желают поддерживать.
Не опускайтесь до уровня дамок. В видео явный недобор всех положительных свойств человека, последняя музыка вызывает отвращение.
Вам бы мои пол литра.

Reaper66613
25.07.2013, 03:43

Отдельную тему не вижу смысла создавать... особо смотреть нечего, но попросили всё же сделать... сильно не критиковать, как никак год не было гвг ._.

Все хурма, "Дед бай Эйприл" тащит. Вместо последней можно было пихнуть что-нибудь в стиле http://www.youtube.com/watch?v=XURCaoSYLwM

Hitsi
25.07.2013, 10:50
чуток
Ангелам срать на всех и вся.....никакой союз не желают поддерживать.
Не опускайтесь до уровня дамок. В видео явный недобор всех положительных свойств человека, последняя музыка вызывает отвращение.
Вам бы мои пол литра.
Откуда такие выводы про *рать на всех и вся после просмотра видео? Темболее про союз...
Про какое отсутствие положительных свойств идет речь и как это вообще связано с музыкой?
Ну и тут явно поллитра мало будет....

А Хакем сейчас в каком клане?

serf15
25.07.2013, 11:12
Я не говорю что 4риплы это плохо, наоборот это совершенно правильно, но араторский пост от селедки что мы уверены что вы проиграете!1 не понравился(

Ребята не ругайтесь друг с другомоО

Кстати да у меня все хорошо, кормят от бога, бассейн и море француженок!
ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ НАШИМ ПЛам :D хорошо покупаться :*

KOLAUH
25.07.2013, 12:12

Вот это видео,бегал,бегал,бегал в итоге даже не до смотрел и выкл,такой бред зачем выкладывать?

Zandrex
25.07.2013, 20:24
зачем выкладывать?

особо смотреть нечего, но попросили всё же сделать.
Оо........