PDA

Просмотр полной версии : Дни гнева!

Страницы : 1 [2]

13uka
21.07.2013, 14:43
полёт 3.2 на 20 дней. Не передаётся по общему складу.
пета не отправлял. Висит на сайте. Кто знает, он передаётся? и какая скорость у пета?
Маунт вроде не передается, скорость 8 м/с (на 11 уровне - 9 м/с)

Altron999
21.07.2013, 14:43
Скажите, мне вот что, вам когда подарок дали??? сразу как создали акк? или спустя примерно сутки или чуть больше???

kiseev
21.07.2013, 14:59
ездовому пету можно увиличить скорость покупая из шопу итемы шпоры бури/бриза делается все это у дресировщика можно добится максимальной скорости 11м/с но для этого нада 30 голд

Serg_K
21.07.2013, 15:22
Скажите, мне вот что, вам когда подарок дали??? сразу как создали акк? или спустя примерно сутки или чуть больше???

Аккаунт создал в 2008-м году. Призы дали в 2013-м.
ЖДИ!!1

Altron999
21.07.2013, 15:30
аххахахахахахах_))) да нет, там вроде должен приз быть за регистрацию, с какого то там до 28 июля! но если и на старые акки дают... то я **......

Neko1234567
21.07.2013, 15:35
ездовому пету можно увиличить скорость покупая из шопу итемы шпоры бури/бриза делается все это у дресировщика можно добится максимальной скорости 11м/с но для этого нада 30 голд

Именно подарочный не ускоряется)хотя я скакуна брала а он с 40-го лвл и в названии (яйцо) и дрессировщица его не видит,шпоры видит а яйцо пета-нет(((

AlcalineS
21.07.2013, 16:56
Тоже хочу подарок:hamster_12:

JonsonTag
21.07.2013, 17:12
Ребят, вы темой ошиблись. Вам в столб нытья или создайте свою: "Хочу подарок". А тут Битву династий обсуждаем.

elo4ka007
21.07.2013, 18:01
Вообще тут не только БД. Тут обсуждение дней гнева, в связи с которыми и раздавали подарки. Для обсуждения чисто БД есть отдельная тема

kiseev
21.07.2013, 18:30
Именно подарочный не ускоряется)хотя я скакуна брала а он с 40-го лвл и в названии (яйцо) и дрессировщица его не видит,шпоры видит а яйцо пета-нет(((

нестал пробывать ибо стало жалко 30 голдов и пет не оч если чесн

Neko1234567
21.07.2013, 18:48
нестал пробывать ибо стало жалко 30 голдов и пет не оч если чесн

Кому как,мне он больше нрав,чем пурпурная..

lait1989
21.07.2013, 19:23
Наверно кто первый раз на бд пошел тем и дали.:hamster_16:

sed53
21.07.2013, 19:25
Наверно кто первый раз на бд пошел тем и дали.:hamster_16:
Я почему-то так же думаю, ведь говорилось о подарках для новичков

kostya11031993
21.07.2013, 20:53
Я почему-то так же думаю, ведь говорилось о подарках для новичков
Нет. Моему присту который в бане уже больше года, пришли подарки. А вот стражу моему, которым я играю, и играю как только ввели их расу, ни чего не прислали)) я написал в службу поддержки, но пока только тупые ответы и рас опросы)

bos199710
21.07.2013, 21:34
По какому принципу происходит рассылка подарков, майл??? Почему я ничего не получил? Очень обидно

kiseev
21.07.2013, 21:58
у мя перс 99 максимум на акке есть подарок а бд с 100+ обламаю вашу логическую цепочку

Viki1515
21.07.2013, 22:16
Наверное мне одной плевать на халявку) и подарки шлются рандомно похоже) ведь в пв все происходит рандомно)

anderlet
21.07.2013, 22:25
Наверное мне одной плевать на халявку) и подарки шлются рандомно похоже) ведь в пв все происходит рандомно)
Китайский "Рандом"

POWErZLO
21.07.2013, 22:25
Чтоб проводить такие ивенты надо б сперва баланс поправить. Постоянно быть слитым в стане это реально вымораживает.

Valkeru
22.07.2013, 01:34
В PW каждый день - день гнева.

Valkeru
22.07.2013, 01:36
Чтоб проводить такие ивенты надо б сперва баланс поправить. Постоянно быть слитым в стане это реально вымораживает.
Наивный. Игра - типичный злостный F2P. Плати да нагибай всех.

POWErZLO
22.07.2013, 02:32
Наивный. Игра - типичный злостный F2P. Плати да нагибай всех.

Да при чём тут моя наивность, просто руки походу не от туда растут.

Kukutuzik
22.07.2013, 03:32
мне не нравится что марафон только для 100+
у меня нету перса 100 уровня и я не могу учавствовать в марафоне((

poxx
22.07.2013, 09:21
мне вот интересно а что в этом марафоне для новичков?

666fier666
22.07.2013, 10:14
Марафон донатов ( для них все привилегии), кто быстрее апнул 100+ тот и получает все, кто ниже и кто дохлый не точеный недонат тут просто теряет время... вся политика

666fier666
22.07.2013, 10:16
мне не нравится что марафон только для 100+
у меня нету перса 100 уровня и я не могу учавствовать в марафоне((
увы марафон для 105 ых так скажу даже а не для 100, так как донатики переточены давно 105 и переточены , такого патей не вальнешь если ты не сам 105 не переточен

vlad-7www
22.07.2013, 11:19
Как можно за раз собрать 1122 монет:default_11: .Я вчера Собрал 13000 очков и дали всего 263 монет, и то потратил платину по 300 сосок аптеку итд.

Этот танк был в династии, которая заняла 1 место среди 4-х и набрал 15к очков.
Получается, набрав 21500 очков(рекорд пока что)+ династия 1 место, отрыв от 2 других династий чуть ли не в двое, у вас я получил бы под 2к монет минимум, вместо 650 да и вся пати примерно получила бы по столько же.
Ждём, может меж серверные БД будут более интересными, новые противники и всё такое, очень надеюсь, что они продуманы, чтоб танк или другие классы за счёт пинка лука, химии, не делали 90% шанса победы, чтоб ирала командная игра и от этого зависел исход, чтоб обиженные стражи не гадили и не засовывали в камни флагоносцев, ЧТОБ НУБЫ В 90 шмоте не выкапывали флаг перед носом топ танка, когда на против очень хороший состав, чтоб респ был более защищён и более слабые персонажи успевали собраться, перед выходом, чтоб наш азарт +12 не мог косить их с респа, скажем чем слабее перс, тем сильнее баф, тем дольше имунка и т.д. Хотя куда я замечтался...
Сам конкурс не очень, так как сама системе бд продуманна слабо, слишком рандомен результат.
Уж лучшеб турниры проводили чаще, раза 4 этак, ещё и по заточке делилиб на 2 уровня точек, куда приятнее, куда интереснее, куда больше стимула и т.д., хотя и тут опять фантазии да мечты.

13uka
22.07.2013, 11:33
Мдя... написала в техподдержку по поводу не пришедших на аккаунт подарков. Цитирую:

"Здравствуйте.
Если Вы не получили письмо-уведомление на адрес регистрационной почты и корзина личного кабинета пуста, значит Ваш аккаунт не попал под условия данной акции.
Информация о критериях участия является конфиденциальной и не предоставляется.
Не отчаивайтесь, возможно Вы сможете принять участие в будущих акциях.
Благодарим за обращение в Службу поддержки."

На аккаунте есть перс 100 лвла, на БД ни разу не был (у нескольких знакомых в точности такая же ситуация, но подарки пришли)

Вот такое вот "гениальное" объяснение рандомной отправке подарков. "Спасибо" огромное, что не послали....

Eternal_Paladin
22.07.2013, 14:24
Ждём, может меж серверные БД будут более интересными, новые противники и всё такое, очень надеюсь, что они продуманы, чтоб танк или другие классы за счёт пинка лука, химии, не делали 90% шанса победы
Поддерживаю, сам нейтрал, но попал в битву топпатей с обеих сторон 20х20, выкладывался по полной, счёт был 17-0 в нашу пользу, окончилось всё 19-22 не в нашу. Контролировать все 3 точки респа одинакового эффективно против равных соперников невозможно, потому контролировали 2, долгое время мы выкапывали и нас встречали у воды. Но оба последних раза флаг был там, где мы менее всего контролировали, в итоге враг почти беспрепятственно выкапывал, а далее слово истины, пинок лука, табла на скорость + слипы, руты, станы пристов, луков, дру и всё, остановить нереально. В шажке от победы мы в итоге проиграли... 20 минут потерянного времени, откат на базу, огромная потеря личных заслуг, и пока мы мутузились на этой терре, мы потеряли половину других.

Rigardatta
22.07.2013, 14:37
Вообще не понимаю почему все говорят про то, что "опять марафон и опять не для всех"
Это НЕ марафон, это акция для тех, кто ходит на БД и никакого отношения к марафону она не имеет :hamster_16:

И если кто-то не ходит на БД или другие ивенты, то теперь не делать для этого никаких акций и рейтингов что ли? :hamster_16:

Вечно всем недовольны :hamster_9:

krewetka444
22.07.2013, 14:56
Получается, набрав 21500 очков(рекорд пока что)+ династия 1 место, отрыв от 2 других династий чуть ли не в двое, у вас я получил бы под 2к монет минимум, вместо 650 да и вся пати примерно получила бы по столько же.
Ждём, может меж серверные БД будут более интересными, новые противники и всё такое, очень надеюсь, что они продуманы, чтоб танк или другие классы за счёт пинка лука, химии, не делали 90% шанса победы, чтоб ирала командная игра и от этого зависел исход, чтоб обиженные стражи не гадили и не засовывали в камни флагоносцев, ЧТОБ НУБЫ В 90 шмоте не выкапывали флаг перед носом топ танка, когда на против очень хороший состав, чтоб респ был более защищён и более слабые персонажи успевали собраться, перед выходом, чтоб наш азарт +12 не мог косить их с респа, скажем чем слабее перс, тем сильнее баф, тем дольше имунка и т.д. Хотя куда я замечтался...
Сам конкурс не очень, так как сама системе бд продуманна слабо, слишком рандомен результат.
Уж лучшеб турниры проводили чаще, раза 4 этак, ещё и по заточке делилиб на 2 уровня точек, куда приятнее, куда интереснее, куда больше стимула и т.д., хотя и тут опять фантазии да мечты.

Ага ага...и ,что бы топ патями по 10 тел не заходили...вот тогда будет интересно как вы "ТОПЫ" будете собирать из вар кланов патьки.
Вчера срались все бд двое из разных кланов..но затащили 1место.

krewetka444
22.07.2013, 14:57
п.с. хожу нубским танком..гораздо профитней ,чем далеко не нубским сином.

Eternal_Paladin
22.07.2013, 14:59
п.с. хожу нубским танком..гораздо профитней ,чем далеко не нубским сином.
Танк впитывает огромные дамаги, а за полученный дамаг тоже не кисло дают баллы, а сины живут ровно столько, сколько действует иммунтабла после выхода из сумрака:-)

PrincDevil
22.07.2013, 15:02
Мда, логика уходит все дальше и дальше...
А по поводу кто ходит на БД а кто не ходит:
нужно же учесть великий рандом, который забрасывает вас в разные династии и будь ты хоть трижды переточен и одет как Валерий Леонтьев во времена своей славы, попадешь раз, два, три на династию с последним местом и не видать тебе высоких мест в рейтингах как не крути.
Так что в данном случае, по моему мнению, рандом есть - ума не надо.
Промежуток маленький всего 4 БД, вероятность того что вы каждый раз попадете в нужную династию - КРАЙНЕ МАЛА!!!

krewetka444
22.07.2013, 15:04
Танк впитывает огромные дамаги, а за полученный дамаг тоже не кисло дают баллы, а сины живут ровно столько, сколько действует иммунтабла после выхода из сумрака:-)

ты думаешь син с хирой точкой +7 по кругу и +10 пухой,аптека, соски живет"...сколько действует иммунтабла после выхода из сумрака"....значит у вас не сины, а мясо.

Дальнейший спор у кого больше и с какой скорость бессмысленно обсуждать.

krewetka444
22.07.2013, 15:06
нужно же учесть великий рандом, который забрасывает вас в разные династии и будь ты хоть трижды переточен и одет как Валерий Леонтьев во времена своей славы, попадешь раз, два, три на династию с последним местом и не видать тебе высоких мест в рейтингах как не крути.
Промежуток маленький всего 4 БД, вероятность того что вы каждый раз попадете в нужную династию - КРАЙНЕ МАЛА!!!

+1 о чем и речь..нубский танк..но 2 раза 1 место и с большим отрывом очков от других династий

Eternal_Paladin
22.07.2013, 15:12
ты думаешь син с хирой точкой +7 по кругу и +10 пухой,аптека, соски живет
К счастью бОльшая часть синов далека от таких ттх, в том числе на бд, всё остальное можно посмотреть в рейтинге, на Орионе например в топ100 по Гневу Династий всего 2 сина с огромной разницей по местам, и да, на Алисию я нарывался, вне бд ни за какие коврижки не пожелал бы нарваться снова :-)

PrincDevil
22.07.2013, 15:17
К счастью бОльшая часть синов далека от таких ттх, в том числе на бд, всё остальное можно посмотреть в рейтинге, на Орионе например в топ100 по Гневу Династий всего 2 сина с огромной разницей по местам, и да, на Алисию я нарывался, вне бд ни за какие коврижки не пожелал бы нарваться снова :-)

Опять же вы судите по рейтингу 2 последних БД, а если остальные сины или не играли в эти дни проведения БД или попали в династию с последним местом?
Не конкурс а лотерея!!!

krewetka444
22.07.2013, 15:18

Еще бы добавил,что даже нубская лиса пусть ,даже в белом шмоте,если бы элементарно кидала чистку...было бы весело. А так они пытаются просто дамажить в центре,редко кто бежить раздевать флаганосителя.

Eternal_Paladin
22.07.2013, 15:25
Кто как:-) Моя жена - светлая лиса, получала садистское удовольствие от лисьих пакостей вокруг флагоносцев, ну и заработала в итоге 11К баллов :-) А нупиков полным полно, жаль, если оказываешься в локе с нейтралами, и потом выясняешь, что со стороны врага 2/3 нетйралов знает зачем на локу зашла, а с твоей стороны от силы четверть, итог, зря потраченное время...
И именно поэтому лис я сильнее всего ненавижу на бд, даже сильнее магов с их дамагами по 15-25К косарей хД Замес прожит зря, если не убил пару вражеских лис :-)

vlad-7www
22.07.2013, 17:16
Не совсем так, таблица строится из рейтинга, а не из монет. т есть участвуя в боях и побеждая, фракция проиграет и получит меньше монет, но рейтинг останется.

PrincDevil
22.07.2013, 17:59
Не совсем так, таблица строится из рейтинга, а не из монет. т есть участвуя в боях и побеждая, фракция проиграет и получит меньше монет, но рейтинг останется.

За победу на территориях дают больше очков рейтинга, за проигрыш соответственно меньше, чем слабее династия тем сложнее отстоять или завоевать терру.
Не знаю как на других серверах, на Адаре по крайней мере зачастую бывает что например Найт за Бд отхватывает больше половины всей терры. Заходишь на карту воюй не воюй, убивай не убивай за слабую династию (опять же как карта ляжет, как великий рандом разбросает), а очков получаешь вдвое меньше.
А попадешь в сильную династию иногда и усилий прикладывать не нужно главное успевай прыгать по территориям и лицезреть надпись ПОБЕДА.
Вот как то так может случайность конечно но все же.

japrezik
22.07.2013, 18:28
у мя перс 99 максимум на акке есть подарок а бд с 100+ обламаю вашу логическую цепочку

Я обломаю ещё сильнее, подарки пришли на акк, где стар**й перс 34-го лвла. :-)))

Bauntyhanter
22.07.2013, 19:03

Не совсем так,рейтинг прямо пропорционален количеству заработанных монет на своем сервере.
Чтобы убедиться в этом,отсортируйте рейтинг дней гнева по любому серверу отдельно - у кого больше монет у того и выше рейтинг.То есть набирая по 20 тысяч личных очков но будучи в династиях занимающих последнее место с очень большим отрывом от первого,много очков рейтинга не заработаешь,как и монет.
А в таблице общего рейтинга по всем серверам это не равнозначно из за того что на разных серверах разное количество посещающих БД игроков и в монетах за равнозначные сражения им выходит по разному,но по очкам одинаково.
То есть на орионе в монетах получается меньше из за самого большого количества участников,и общая сумма монет делится на всех,но по очкам не важно на каком вы сервере.

elo4ka007
22.07.2013, 19:48
Админы я так понимаю так и не собираются отвечать по поводу подарков.

krewetka444
23.07.2013, 09:12
Сюда перенесу..вроде по теме. Кто что по этому поводу думает:
"Очки мы получаем когда уже выходим с локации...после надписи победа/сражен остается 6-8 сек...если домажим в эти секунды по персу очки начисляются или начисление очков прекращается после надписи победа/сражен?
Если более кратко победа/сражен->домаг/защита от домага(5-7сек)->выход с терры->происходит начисление очков (для тех кто не понял о чем речь)

П.С. не верю что за это дают очки ,но все равно пытаюсь сделать бо бо

Lediblond
23.07.2013, 19:25
Администрация все больше и больше радует, персонаж 103 уровня не отображается в рейтинге даже по своему серву в своем классе, написала в саппорт заявку с проблемой на что получила ответ, чтобы я предоставила данные :- Имеется ли у Вас доступ к почтовому адресу, за которым закреплен аккаунт.

1. Логин игрового аккаунта, с которым возникла проблема. Логин - это имя, которое Вы вводите при в ходе в игру.
2. Адрес почты, который указывался при регистрации аккаунта.
3. Если почтовый адрес аккаунта менялся, укажите текущий адрес регистрационной почты.
4. Если Вы не помните почтового адреса аккаунта, перечислите все почтовые ящики, которые Вы когда-либо создавали и могли использовать в качестве регистрационной почты аккаунта.
5. Дату регистрации аккаунта.
6. Имена нескольких персонажей наибольшего уровня с этого аккаунта. Их уровни, игровые серверы, классы и расы.
7. Дату и время обнаружения проблемы.
8. Дату последнего посещения аккаунта перед возникновением проблемы.
9. Перечислите названия всех компаний (интернет-провайдеров), услугами которых Вы пользовались для обеспечения доступа в Интернет с момента регистрации игрового аккаунта.
10. Укажите регион, в котором Вы находились, когда регистрировали аккаунт. Если Вы переезжали из своего города, то перечислите все регионы, в которых Вы находились, когда заходили в игру. Укажите временные промежутки, когда Вы заходили в игру из других регионов.
11. Укажите все способы оплаты, которые Вы использовали для пополнения счета.
12. Являетесь ли Вы изначальным и единственным владельцем указанного аккаунта. Если Вы не являетесь изначальным владельцем аккаунта, пожалуйста, уточните при каких обстоятельствах Вы получили аккаунт в пользование.
13. Уточните имена игроков, которым Вы доверяли аккаунт.
14. Прикрепите, пожалуйста, несколько скриншотов, демонстрирующих персонажа с этого аккаунта на разных этапах развития. Если скриншоты модифицированы или у них изменено оригинальное имя, то прикреплять их не следует.

Во избежание недоразумений, просим предоставлять всю информацию в структурированном виде, указанном выше. Пожалуйста, предоставьте запрашиваемую информацию в полном объёме - она необходима для идентификации Вас как изначального владельца аккаунта.

Ответы на пункты, которые Вы указали выше, можете не дублировать.

Если у Вас нет информации по какому-либо из пунктов, поставьте прочерк и уточните причину отсутствия данной информации.

Я в шоке откровенно говоря и не понимаю как эти пункты вообще относятся к моей проблеме,Три месяца назад писала заявку по теме, что не отображается пуха 8 ранга, ее нет как будто я вообще хожу без нее, проблема до сих пор не решена. Чтож спасибо за помощь в очередной раз

zver212
24.07.2013, 12:45
А что тут удивительного. Бюракратия "рулит".

zver212
24.07.2013, 13:09
А вообще по этому рейтингу. На БД хожу когда могу и пока это интересно. Насчёт этого корявого рейтинга, лично у менят монет значительно больше, чем в нём отображено, и это с учётом того, что что то тратил на вино для БД.
Насчёт инвента. Да пофиг мне на него. Учитывая что там рулит даже не точка, а активное "читерство", ну и естственно ВКР, это как повезёт куда кинет. Хожу на БД ради эмоций , в скайпе с народом потрындеть, посмеятся, иногда поплеватся.
Насчёт "читерства". Оно цветёт там, по моим наблюдениям , там буйным цветом.
Из примеров:
Не могу понять, как вара, который реснулся после того как его убили, и находится в иммунке, друля убивает с 2-х ударов, да вроде и варчик неслабый,не выдающийся, нормальный средненький вар.
Не могу понять, как лук за полторы минуты может заюзать 4 имунки.
Не могу понять, как танк под "черепахой" может получать "плюхи" от мага по 5-7к.
Не могу понять, как страж с флагом может бежать на ускорялке, причём всё время быть под антистаном, и бежать быстрее танка на ускорялке.
Не могу понять, как дру в течении 2-х минут может снимать с себя "станы" и "коканы" "уверенностью" 4 раза подряд.
Да ещё масса примеров.
Друзья пробовали писать в саппорт, в лучшем случае ответ "Мы наблюдаем". Либо подобный опрос , что был написан выше.

Serg_K
24.07.2013, 17:09
Администрация все больше и больше радует, персонаж 103 уровня не отображается в рейтинге даже по своему серву в своем классе, написала в саппорт заявку с проблемой на что получила ответ, чтобы я предоставила данные :- Имеется ли у Вас доступ к почтовому адресу, за которым закреплен аккаунт.
...

А что, заполнить анкету сложно?

estrenok7
25.07.2013, 23:24
Дети прилагаются?:hamster_2:
Удачи всем:hamster_1:

Мне идея про диораму понравилась:monkey_42:

А что диорама, кстате Lumen кул!)

cawwko
25.07.2013, 23:43
спасибо конечно за http://operator.mail.ru/letters/pw/dayofwrath/images/main.jpg, но почему только на один акк такое прислали на почту?):fox_1::fox_12:

Alien119
25.07.2013, 23:49
Всё вам не нравится чуваки,вот мне лично вообще пофиг

Marin2012
26.07.2013, 05:36
А зачем было устраивать голосовалку про типы марафонов, если большинство ответило "на ежедневные задания", а вы ввели рейтинг, да еще и на бд? Ежу понятно, что камни достанутся тому, у кого и так уже весь шмот в подобных. Никакой мотивации играть тем, кто только развивается. Вообще никакой. Донаты-переточки рулят, деньги тянутся к деньгам, призы получат люди с +12/+10 круг. Тухленький марафон.

Я не видела фразы "тот тип марафона/акции, получивший наибольшее количество голосов, мы введем в ближайшее время", голосование было устроено для того, чтоб узнать предпочтение игроков. ну или показать, что от нас еще что-то зависит (в чем я сомневаюсь, ну да пофик). А вот с остальным полностью согласна, сама считаю так же
:fox_11:

FakeNeko
26.07.2013, 16:44
:D жду марафона в гуй на фул

JonsonTag
26.07.2013, 16:52
:D жду марафона в гуй на фул

И тоже будут кричать, что марафон нечестный, потому что танки выкладываются больше всех а шансы получить призы, наравне со всеми.

Perfect_World
26.07.2013, 18:42
Друзья!

Событие «Дни гнева» подходит к своему завершению. Осталось всего две Битвы Династий, и победители получат в подарок вот такие красивые статуэтки!

http://pw.mail.ru/images/news/statjue1.png

Игроки, оказавшиеся на вершине рейтинга Битвы Династий в каждом классе среди всех серверов, станут обладателями уникальных металлических статуэток, прототипом для которых стала Вдова с девятью детьми.

Игроки, занявшие с 1 по 10 место в каждом классе среди всех серверов, получат по Знаку обмена камней души.

Рейтинг Битвы династий (http://pw.mail.ru/top100_dynasty_marathon.php)

Дни гнева (http://pw.mail.ru/news.php?article=3345)

Perepih
26.07.2013, 18:58
это охренительный подарок,статуэтки:default_2: безумно ценно ога.

JonsonTag
26.07.2013, 18:58
Чёрт! Я думал, будет та красивая девушка, что на лого БД, а тут такая страшилка. :(

Rigardatta
26.07.2013, 19:05
это охренительный подарок,статуэтки:default_2: безумно ценно ога.

Таким как Вы видимо машину надо подарить, что бы подарок считался "достаточно ценным" :fox_9:

Вообще что за нубство возмущаться подаркам, какими бы они ни были. Я например просто играю в игру, и не считаю что делаю этим кому-то одолжение и теперь мне обязаны дарить только "ценные" подарки :fox_19:

И я все еще в недоумении, почему все решили что это марафон? Ну где?? где это написано то??? :fox_10:

lait1989
26.07.2013, 19:38
мне.я бы такую купил даже:hamster_50:

ForumOnly
26.07.2013, 19:47
Люди в основной своей массе только и делают, что ищут выгоду. Повсюду алчность и зависть.Очень грустно, что так происходит :(

Quoelle
26.07.2013, 19:50
И я все еще в недоумении, почему все решили что это марафон? Ну где?? где это написано то??? :fox_10:

ссылка на актуальные рейтинги вообще достаточно красноречива

http://pw.mail.ru/top100_dynasty_marathon.php

Идея со статуэткой пожалуй все же скорее нравится, чем нет, хотя вот эту конкретную я бы у себя дома не поставила :)

lis1313
26.07.2013, 20:05
:fox_16::fox_16::fox_16:шикарная статуэтка,я ее хочу:fox_14::fox_14::fox_14:
я бы даже ее купил!

TheMysticalPanther
26.07.2013, 20:10
какой офигенный подарок... блииин
ПВ, открывайте уже онлайн магазин сувениров...

Criptograph
26.07.2013, 20:29

:fox_16::fox_16::fox_16:шикарная статуэтка,я ее хочу:fox_14::fox_14::fox_14:
я бы даже ее купил!
Вы серьезно?:D

Улыбнуло.
Рейтинг можно было и так предсказать, только 2е 105- в десятке;)

Rigardatta
26.07.2013, 22:31
ссылка на актуальные рейтинги вообще достаточно красноречива

И что? Рейтинг по Вашему только в марафонах бывает? :fox_16:
Это рейтинг по итогам акции под названием "Дни гнева"
Опять же - где написано что это именно марафон, а не акция на основе ивента "Битва династий"? :fox_19:

Screamkaq
26.07.2013, 22:31
классная статуэтка, жаль я не в топ 10 среди ВСЕХ серверов :(

Eraclea
26.07.2013, 22:37
:hamster_46:Хочу Вдову но думаю,что вылетела после сегодняшнего БД)

arondondon124
26.07.2013, 22:48
!

Игроки, оказавшиеся на вершине рейтинга Битвы Династий в каждом классе среди всех серверов, станут обладателями уникальных металлических статуэток, прототипом для которых стала Вдова с девятью детьми.

На квопу со второй доты похожа:D

bannijhalat
26.07.2013, 22:49
мой друид не отображается, ни в рейтинге ни в юзербарах, что сделать(

JonsonTag
26.07.2013, 22:50
Нет, мне идея со статуэткой нравится, я не пойму логики задумщиков. Вдова с 9 детьми ассоциируется с Гуем, всё таки, при чём тут БД? И кто тогда та деваха на картинке?

LPTBMFS
26.07.2013, 23:03
А как и где его получить после акции?

lofzurih
26.07.2013, 23:28
А как и где его получить после акции?

по почте вышлют мб?или доставкой

NeigeGirl
26.07.2013, 23:42
Статуэтка - довольно интересный приз, но вот эта Вдова меня не впечатлила. А так присоединяюсь к Пантерке про магазин ^^

Quoelle
27.07.2013, 01:14
И что? Рейтинг по Вашему только в марафонах бывает? :fox_16:
Это рейтинг по итогам акции под названием "Дни гнева"
Опять же - где написано что это именно марафон, а не акция на основе ивента "Битва династий"? :fox_19:

Я осмеливаюсь утверждать, что словосочетание, выведенное в адресную строку рейтинга - "top 100 dynasty marathon" в переводе означает именно "топ-100 игроков [участвующих] в марафоне по битве династий".
http://forum.pwonline.ru/images/smilies/fox/fox_19.gif

sfrin
27.07.2013, 02:04
статуэтки это клево))

Rigardatta
27.07.2013, 05:38
Я осмеливаюсь утверждать, что словосочетание, выведенное в адресную строку рейтинга - "top 100 dynasty marathon" в переводе означает именно "топ-100 игроков [участвующих] в марафоне по битве династий".
http://forum.pwonline.ru/images/smilies/fox/fox_19.gif

Причем здесь строка адреса страницы? Да ее может по инерции с предыдущих рейтингов так назвали, чтобы не париться, не знаю, я в программировании не разбираюсь. А все возмущаются именно тем, что "марафон не для всех", хотя о марафоне в старттопике вообще ни слова :pig_43:
И я ни за что не поверю что все, кто недоволен "марафоном" обращали внимание на то, что написано в адресной строке :pig_2:

(а тигров в смайлах хомяками называют, они же не перестали быть от этого тиграми :pig_30: )

KOTOC86
27.07.2013, 06:52
Извините,если вопрос покажется глупым,но хотелось бы поинтересоваться, только на Альтаире всегда проигрывает Лун,а выигрывает Найт и иногда кто-то другой? Просто говорили о балансе сторон,а у нас уже все привыкли, что если в Лун попадаешь,можно не пыжиться

EKZEKUT0R
27.07.2013, 07:22
Извините,если вопрос покажется глупым,но хотелось бы поинтересоваться, только на Альтаире всегда проигрывает Лун,а выигрывает Найт и иногда кто-то другой? Просто говорили о балансе сторон,а у нас уже все привыкли, что если в Лун попадаешь,можно не пыжиться
мож потому и проигрываете? что привыкли уже:hamster_39:

Lockir
27.07.2013, 14:28
:fish_1:интересно кто ее вообще получит, сказано как-то размыто "Игроки, оказавшиеся на вершине рейтинг..."

Статуэтка - довольно интересный приз, но вот эта Вдова меня не впечатлила. А так присоединяюсь к Пантерке про магазин ^^
+1
Статуэтка клевая ...хотя надпись Perfect World здоровая, по сравнению с деталями на вдове

только интересно какого размера

gustafer
27.07.2013, 15:46
Нет, мне идея со статуэткой нравится, я не пойму логики задумщиков. Вдова с 9 детьми ассоциируется с Гуем, всё таки, при чём тут БД? И кто тогда та деваха на картинке?

какие прислали китайцы - такие и раздают, только китаезы прислали просто так в честь 5 летия, а наши решили конкурс придумать - не раздавать же их на халяву.

gustafer
27.07.2013, 15:48
от 20 до 100 рублей на любой китайской барахолке - у них этого навалом, можешь заказать даже - пришлют еще дешевле без посредников.

Turrican
27.07.2013, 17:27
лучше бы шмот 9 ранга выдавали чем эти статуэтки, клавиатуры, телефоны... ну даже не 9 ранг а просто ценные игровые итемы, многие бы поддержали это начинание.

JonsonTag
27.07.2013, 18:14
...многие бы поддержали это начинание.

Вам что, не хватает народу на БД?

PurpleLemon
27.07.2013, 23:53
Интересно, причём тут вдова и БД

KOTOC86
28.07.2013, 06:39
лучше бы шмот 9 ранга выдавали чем эти статуэтки, клавиатуры, телефоны... ну даже не 9 ранг а просто ценные игровые итемы, многие бы поддержали это начинание.

Зачем выдавать шмот тем,у кого уже итак 9й ранг?))))

lera31991
28.07.2013, 07:23

Я так же не люблю попадать в Лун, но видать это кара небесная, если я в Лун попала:) Манетки практически не выношу после токого "попадалова", но вдоволь веселюсь периодически улетая на респ:) Это просто игра!!!Видать не все везучие, иначе жизнь была бы скучна и однообразна.

lait1989
28.07.2013, 08:22
Я так же не люблю попадать в Лун, но видать это кара небесная, если я в Лун попала:) Манетки практически не выношу после токого "попадалова", но вдоволь веселюсь периодически улетая на респ:) Это просто игра!!!Видать не все везучие, иначе жизнь была бы скучна и однообразна.

У кого какая точка зависит от этого куда попадешь.от силы духа.
Я всегда попадаю в династию которая перое или второе место занимает

JonsonTag
28.07.2013, 09:00
У кого какая точка зависит от этого куда попадешь.от силы духа.
Я всегда попадаю в династию которая перое или второе место занимает

Тогда бы все сильные попали в одну династию и нагнули остальные три, но этого не происходит. Распределение, более менее, равномерно всегда.

Linksa
28.07.2013, 15:07
Оно от того и равномерное,что во всех 4х династиях примерно одинаковая сумма силы духа всех участников.
Сделали бы разные статуэтки на все классы - войнам - война с топорами, танкам - тигра, лучникам - красивую лучницу...вдова тоже ничего.Но как то ни к селу ни к городу.А вот за статуэтку лучницы я бы поборолась :З

VSEPSIHI
28.07.2013, 19:49
Друзья!

Событие «Дни гнева» подходит к своему завершению. Осталось всего две Битвы Династий, и победители получат в подарок вот такие красивые статуэтки!

Игроки, занявшие с 1 по 10 место в каждом классе среди всех серверов, получат по Знаку обмена камней души.

интересно, а остальные на всех серверах будут сосать лапу ?

shaosy1b2d3s
28.07.2013, 21:38
Отдамся за кусок метала в форме вдовы! Пишите!

itsbloom
28.07.2013, 23:09
Классная статуэтка) Очень бы смотрелась на столе возле компа:default_26:

POWErZLO
29.07.2013, 02:48
Ну что майл, продолжай и дальше культивировать в личности всё самое низменное и подлое.
Под таким руководством игры действительно наносят вред.

Linksa
29.07.2013, 02:59
Ну что,посаны,ждем подарки :hamster_34:

djlexter
29.07.2013, 03:44
как назло на последней тере убил кучу народа, но не хватило времени завершить бой до конца, был бы 1 среди пристов, ну а так 2-е место, тоже не плохо для 101 приста то)))

webtor
29.07.2013, 05:11
Неужели организаторы конкурса так плохо проинформированы об механике Битв Династий?

Пример: Вася в тире попал в десятку и занял 7 место, а Петя попав в шестерку но уже в другом тире занял 1-ое место.

Реальная ситуация:

Танк на омеге набив 13 000 вклада получает более 1 000 монет за один день!
Лук набив на другом сервере 18 000 вклада получает 600 монет за один день!

И самое интересное что танк в топе естественно выше лука..и рейтинг тут не причем.

Далее цитирую администрацию:

герои, сделавшие наибольший вклад в победу своей династии за период с 19 по 28 июля, получат потрясающие призы от администрации игры.

Ага :D потрясающе некуда..

Весь ивент складывался в мясорубку рандома и неравных условий проведения боев.

Если уже проводили ОБЩИЙ РЕЙТИНГ ПО ВСЕМ СЕРВЕРАМ , то засчитывать нужно было ЛИЧНЫЙ вклад в династию конкретного игрока в отдельности! (Я говорю об очках вклада)

К слову -

http://savepic.org/4212750.png

http://savepic.org/4215822.png

Это за последний день..играю на пегасе.На орионе с таким же счетом получил бы еще меньше.
Вот и вся сказка про белого бычка и супер битву

Как это все можно было придумать и организовать именно ТАК, а не как НУЖНО для меня загадка.

djlexter
29.07.2013, 06:44
Неужели организаторы конкурса так плохо проинформированы об механике Битв Династий?

Пример: Вася в тире попал в десятку и занял 7 место, а Петя попав в шестерку но уже в другом тире занял 1-ое место.

Реальная ситуация:

И самое интересное что танк в топе естественно выше лука..и рейтинг тут не причем.

Если уже проводили ОБЩИЙ РЕЙТИНГ ПО ВСЕМ СЕРВЕРАМ , то засчитывать нужно было ЛИЧНЫЙ вклад в династию конкретного игрока в отдельности! (Я говорю об очках вклада)

К слову -

http://savepic.org/4212750.png

http://savepic.org/4215822.png

Это за последний день..играю на пегасе.На орионе с таким же счетом получил бы еще меньше.

Как это все можно было придумать и организовать именно ТАК, а не как НУЖНО для меня загадка.

Ты учти, что лук это дд класс, который сносит все на своем пути, я бы вам вообще в 10 раз очки порезал))) точнее не очки, а монеты)

DeaDLeL
29.07.2013, 08:01
Причем тут ивент и количество получаемых монет? Как я понимаю, рейтинг как раз таки считается по личным очкам. А количество монет зависит в том числе и от количества народу на бд.

feelmypaine
29.07.2013, 08:04

Реальная ситуация:

К слову -

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F4212750 .png

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F4215822 .png

А ты наверное уверен, что личный вклад логгируется?

Всех победителей грац, я неудачник и у меня 11е место.

Mind_Blast
29.07.2013, 09:01
Бггг, ориона почти нет)

knyaz060797
29.07.2013, 10:39
а тот кто попадет в топ 100 призы дадут

Stalker_inc
29.07.2013, 11:07
На Орионе БД успехом не пользуется ?)

mariam75
29.07.2013, 11:19
На Орионе БД успехом не пользуется ?)

на Орионе на БД ходит больше людей
и больше точеных чаров
каждому отдельному в итоге профита меньше

Bauntyhanter
29.07.2013, 12:47
Полученные монеты,личный вклад и рейтинг не связаны напрямую.
Да и грац нубасиков с нашей пати с двумя статуэтками и неудачника Тео со 2м местом :D

karasik25
29.07.2013, 12:56
Полученные монеты,личный вклад и рейтинг не связаны напрямую.

А можно как-то наконец узнать эту таинственную формулу расчета рейтинга? Или её знают только избранные?

scorpionsmk
29.07.2013, 12:56
на досуге провел суммарную статистику призеров с каждого сервера

Орион - 5
Вега - 8
Сириус - 6
Мира - 6
Таразед - 6
Альтаир - 12
Процион - 6
Астра - 12
Пегас - 10
Антарес - 8
Адара - 9
Феникс - 3
Лиридан - 6
Омега - 3

Из неё видно, что первое место делят Альтаир и Астра, второе: Пегас, третье занимает Адара

Тройка мест среди лузеров)
1. Феникс + Омега. 2. Орион. 3 Сириус, Мира, Таразед, Процион, Лиридан

Статуэтки уходят на Вегу -1 шт, Процион - 3 шт (это наглость )), Астра - 2 шт, Пегас - 1 шт, Феникс - 1 шт, Альтаир - 1 шт, Антарес - 1шт,

CrazyBat
29.07.2013, 13:04
А можно как-то наконец узнать эту таинственную формулу расчета рейтинга? Или её знают только избранные?
+100500
Вообще странная фигня, когда проводится конкурс, в котором участникам не сообщают, по какому принципу будет определяться победитель )

Bauntyhanter
29.07.2013, 13:11

Ну про личный вклад думаю итак все знают,если набить очень много но фракция не тащит,то рейтинга и монет все равно не будет.
А про несоответствие монет и рейтинга (как кто то возмущался выше) - просто у серверов разная посещаемость бд,и соответственно допустим за 18к личного вклада и одинаковые очки фракции на разных серверах разное количество монет,ибо и посещаемость разная а "общак"монет фракций одинаков.
Но на одном отдельно взятом сервере рейтинг(не личный вклад) всегда соответствует количеству монет.

Bunus
29.07.2013, 13:57
А можно как-то наконец узнать эту таинственную формулу расчета рейтинга? Или её знают только избранные? даже если ее озвучат, фз что она тебе даст. Но бд идут уже давно и суть рейтинга примерно понятна, тащит в нем тот кто одновременно набивает большой вклад и оказывается в не унылой фракции.

Mruk
29.07.2013, 14:14
Но на одном отдельно взятом сервере рейтинг(не личный вклад) всегда соответствует количеству монет.
Если ты сравниваешь двух игроков, они оба должны ходить на одинаковое количество бд и в одни и те же дни. Тогда монеты будут соответствовать рейтингу и можно рассчитывать. Но если ты был на 5 бд, а он на 4, и он не попал на 2 с тобой, а ты не попал на 1 с ним, при этом ты попал лишние разы в средние династии, общее количество игроков было большим, а отрыв от лидирующей династии небольшой, соответственно ты получил среднее количество монет и рейтинг; он же, попав на бд, когда не было тебя в лучшую династию, всего людей было не много, отрыв от 2 места в 2,5 раза, он надамажил, натаскал флагов, получил урона больше всех, то монет у него может быть больше, а рейтинг ниже.
Сравни по ссылке 5 и 6 места. Если я не ошибаюсь, Паренек пропустил одну битву, но в других был лучше, но один раз попал в плохую династию. http://pw.mail.ru/top100_dynasty_marathon.php?shard=9&race=-1&class=6

Bauntyhanter
29.07.2013, 14:25
Я говорил гипотетически об одних и тех же днях.Конечно можно 2 раза пропустить с наибольшим наплывом игроков,а 2 раза выиграть когда на бд мало народу с дичайшим отрывом и получить вагон монет)

Stalker_inc
29.07.2013, 14:32
Я до акции этой, набил 14к личного вклада и получил 1к монет, вчера набил 20к и сего лишь 700 монет )

itsbloom
29.07.2013, 14:42
У вас там походу мало людей вообще туда ходит, раз по столько монет дают)

Serge19845
29.07.2013, 15:33
Первое бд марафона проафкал минут 40, итог 7 место по шаманам среди серверов, после 2го 5е после 3го 3е, после 4го 2 , как считалось незнаю, но набивал в первое бд 10-11к , в остальные примерно по 15 личного вклада. И причем тут монеты не пойму

xXxLuixXx
29.07.2013, 16:41
У вас там походу мало людей вообще туда ходит, раз по столько монет дают)

У нас на БД в каждой династии 125-135 человек. Хотелось бы узнать сколько на других серверах?

Linksa
29.07.2013, 17:00
На антаресе от 130 до 160

mariam75
29.07.2013, 17:35
Орион: 140+ до 160+

Antonoid
02.08.2013, 04:01
ребят а что за прикол, письмо пришло а подарков на акке нету???
а главное на твине 80м пришло и письмо и на акк
подскажите что такое, может я чего-то непонимаю

bubliknaruto
03.08.2013, 13:08
не впечетляет

Anjel47
18.08.2013, 05:16
Может Администрация все таки объяснит, как это так получилось с подарками- на один аккаунт пришли подарки, а на другие два "0", в чем секрет избирательности ???

TolikAlina
18.08.2013, 07:41
Может Администрация все таки объяснит, как это так получилось с подарками- на один аккаунт пришли подарки, а на другие два "0", в чем секрет избирательности ???

Ммм...а вы хотели насоздавать твинко акков и получать подарки? Получили один и хватит