PDA

Просмотр полной версии : Дни гнева!

Страницы : [1] 2

Perfect_World
19.07.2013, 12:15
Друзья!

В Perfect World всегда можно найти занятия на любой вкус. Одним нравится летать по огромному миру и любоваться красивыми пейзажами, другим — выполнять увлекательные задания или сражаться с кровожадными монстрами. Но порой даже у самых миролюбивых игроков возникает неудержимое желание помериться друг с другом силами. Сегодня специально для любителей эпичных сражений мы объявляем о старте Дней гнева!

GPwbfkrr8hU

Рейтинг Битвы династий

Самые массовые сражения в Идеальном Мире — это, несомненно, Битвы династий. Еженедельно тысячи игроков примыкают к одной из четырех могущественных фракций, чтобы захватить наибольшее количество земель и получить за это достойную награду. В Дни гнева помимо обычной награды герои, сделавшие наибольший вклад в победу своей династии за период с 19 по 28 июля, получат потрясающие призы от администрации игры. Следить за своими успехами вы сможете на специальной странице рейтинга (http://pw.mail.ru/top100_dynasty_marathon.php).

Призы

Игроки, оказавшиеся на вершине рейтинга Битвы династий в каждом классе среди всех серверов, станут обладателями уникальных металлических статуэток в форме Вдовы с девятью детьми. Уже сейчас Вдова позирует скульпторам Идеального Мира, и в ближайшее время вы сможете полюбоваться результатом.

Игроки, занявшие с 1 по 10 место в каждом классе среди всех серверов, получат по Знаку обмена камней души.

http://pw.mail.ru/images/news/gnev.jpg

Конкурс диорам «Поле боя»

Мы рады объявить о старте конкурса диорам в рамках Дней гнева! Для участия создайте миниатюру — сражение в Perfect World.

Фотографию работы следует разместить в специальной теме (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=8466048#post8466048) на форуме до 4 августа включительно.
Диорама обязательно должна быть связана со сражениями в Идеальном Мире.
Работа может быть выполнена из любых подходящих материалов (бумага, глина, пластилин и т. п.).
В диораме должны быть использованы узнаваемые образы из игры.
От одного автора принимается не более трех миниатюр.
За использование чужих и скачанных из интернета фотографий — дисквалификация.
Представляя работу к участию в конкурсе, вы соглашаетесь с тем, что она может быть использована администрацией в маркетинговых, рекламных или иных целях.
Работы не должны нарушать правила игры, форума и действующее законодательство РФ.

Авторы лучших работ получат следующую награду:

1 место — 450 золотых и подушку котика;
2 место — 350 золотых и подушку котика;
3 место — 250 золотых и подушку котика;
4-10 место — 150 золотых.

Более того, в Дни гнева мы обновили страницу с руководствами (http://pw.mail.ru/game.php) на сайте игры. Теперь каждый желающий сможет найти всю нужную информацию о боях между игроками в одном месте. А на сайте games.mail.ru появилась статья (http://games.mail.ru/pc/articles/feat/stenka_na_stenku/), рассказывающая обо всех особенностях PvP-сражений в Perfect World.

Желаем удачи!

Рейтинг Битвы династий (http://pw.mail.ru/top100_dynasty_marathon.php)

Прием конкурсных работ (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=156759)

Обсуждение конкурсных работ (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=156762)

shand999
19.07.2013, 12:33
10 раз отстой

Livle
19.07.2013, 12:33
:hamster_9: приехали, даешь марафон на гуй фул

dimanhr
19.07.2013, 12:34
Вас попросили сделать марафон доступным для всех, а вы его на БД поставили...

P.S. В тройке

Dazuzu
19.07.2013, 12:35
По-моему, наборы камней куда лучше металлической статуэтки :default_16:

CNastya
19.07.2013, 12:36
Эммммм... Да примерно ясен список победителей.

CrazyBat
19.07.2013, 12:40
Интересно, Одмины хотя бы чуть-чуть в курсе того, что происходит в игре? Например, что на разных серверах разное кол-ва народа на БД ходит и слишком разное кол-во монет и очков вклада выносит, чтобы делать общий топ по всем серверам? Не?

sed53
19.07.2013, 12:42
Марафон фигня!!!! Лучше б в куб снова сделали((

rabociiyachik
19.07.2013, 12:42
норм марафон :D

mariam75
19.07.2013, 12:48
хех.. за Орион обидно
CrazyBat, ты права, но что поделать то?:hamster_13: все как всегда

bars00707
19.07.2013, 12:49
читерье идите на ... поразвелось вас

Chris_Red
19.07.2013, 12:49
Всего 100 камней души на все сервера? Ясно, можно даже не пытаться.

lait1989
19.07.2013, 12:50
бесполезно на него ходить.можете не тратить время или не переутруждаться чтобы занять призовые места.

YourAlice
19.07.2013, 12:52
А зачем было устраивать голосовалку про типы марафонов, если большинство ответило "на ежедневные задания", а вы ввели рейтинг, да еще и на бд? Ежу понятно, что камни достанутся тому, у кого и так уже весь шмот в подобных. Никакой мотивации играть тем, кто только развивается. Вообще никакой. Донаты-переточки рулят, деньги тянутся к деньгам, призы получат люди с +12/+10 круг. Тухленький марафон.

Пы. Сы. Спасибо за мотивацию пропустить бд в предстоящую неделю. Прекрасная возможность выехать за город, а не катать хиру под ударами остервенелых марафонщиков)

Eraclea
19.07.2013, 12:53
Спасибо что вернули на БД плюховых крабов на недельку:hamster_2: Профит

Chris_Red
19.07.2013, 12:53
Скатай за 4 бд хиры на 20кк, чудом попади в топ 10 и получи 12 топазку в подарок.

Baka_Pimeys
19.07.2013, 12:55
Единственная награда это камни? оО (статуэтку не учитываю, ибо это вообще фигня)

Livle
19.07.2013, 12:55
А зачем было устраивать голосовалку про типы марафонов, если большинство ответило "на ежедневные задания", а вы ввели рейтинг, да еще и на бд? Ежу понятно, что камни достанутся тому, у кого и так уже весь шмот в таких камнях. Никакой мотивации играть тем, кто только развивается. Вообще никакой. Донаты-переточки рулят, деньги тянутся к деньгам, призы получат люди с +12/+10 круг. Тухленький марафон.

Просто сначала марафоны вводились не часто, было интересно, сейчас от обилия абсолютно идиотских марафонов тошнит. Может еще введут марафон - убейте как можно больше мобов в морае за час? Или выбейти 3 скипетра быстрее всех?

Заранее грац всех мегодонатов-труногебаторов серваков.

imperator1911
19.07.2013, 12:56
Что такое металлическая статуэтка , и для чего оно?, объясните нупу)

Rasamaha2008
19.07.2013, 12:56
А призы для топ по классам СВОЕГО сервера не предусмотрены?

sveta654
19.07.2013, 12:58
диорама это что-то вроде макета, или что?

Livle
19.07.2013, 13:00

Диорама (др.-греч. διά (dia) — «через», «сквозь» и ὅραμα (horama) — «вид», «зрелище») — лентообразная, изогнутая полукругом живописная картина с передним предметным планом (сооружения, реальные и бутафорские предметы). (с) Вики

Biosalnik
19.07.2013, 13:01
Вообще непродуманно, на каком-то Пегасе нуб с +0 может набрать 1,5-2к монет, а на Орионе топ лук/маг/танк 500.

RAZVE24DCHIK
Вот же ш хрень...

Fanman01
Вообще непродуманно, на каком-то Пегасе нуб с +0 может 1,5-2к монет, а на Орионе топ лук/маг/танк 500.

Вообще-то расчеты не по монетам, а по рейтингу.

mariam75
19.07.2013, 13:02

макет: на заднем плане картинка, типа пейзаж, а на этом фоне фигурки, типа солдатики
ссыль (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E8%EE%F0%E0%EC%E0)

sveta654
19.07.2013, 13:03
Диорама (др.-греч. διά (dia) — «через», «сквозь» и ὅραμα (horama) — «вид», «зрелище») — лентообразная, изогнутая полукругом живописная картина с передним предметным планом (сооружения, реальные и бутафорские предметы). (с) Вики
спасибо дорогой! за столь полезные сведения! все ****оты ломали голову, а теперь всем сразу стало всё понятно "Ну да, это же лентообразная, изогнутая полукругом бла-бла-бла, как это мы сразу не догадалиись".

WWECENAKARABIN
19.07.2013, 13:04
Вообще непродуманно, на каком-то Пегасе нуб с +0 может набрать 1,5-2к монет, а на Орионе топ лук/маг/танк 500.

Продумано, это мотивирует нуба с +0 сходить закинуть денег, что бы мог участвовать в подобных конкурсах.

uzunoff
19.07.2013, 13:06
Спасибо что вернули на БД плюховых крабов на недельку:hamster_2: Профит

профита вам как раз не будет, основной профит на БД идёт за нанесение/получение урона. тагшта трутанк в качестве мишени в десятки раз выгоднее плюхового крабика

Livle
19.07.2013, 13:06
спасибо дорогой копетан, за столь полезные сведения! все ****оты ломали голову, а теперь всем сразу стало всё понятно "Ну да, это же лентообразная, изогнутая полукругом бла-бла-бла, как это мы сразу не догадалиись".

Не за что, дорогой лентяй, который не в состоянии вбить слово диорама в гугл. Ваш многоуважаемый и незабвенный кэп.

WWECENAKARABIN, закинуть деньги на что? На хиры? Думаю, что при должной хитрости, можно и без них и химии обойтись.

sed53
19.07.2013, 13:07
Продумано, это мотивирует нуба с +0 сходить закинуть денег, что бы мог участвовать в подобных конкурсах.
Зачем ему кидать?Он и так кучу монет выбьет, а вот с челам с других серверов придется. Но я не думаю, что хоть кто-то кинет, чтобы получить камушек, как уже выше говорили топазку 12.

S_k_a_n_d_a_l
19.07.2013, 13:07
Следующий марафон - кто быстрее сдаст часовой квест наблюдателю? XD Статуэтки порадовали =))

YourAlice
19.07.2013, 13:08

Это мотивирует его удалить игру нафиг, потому что проще уйти в другой проект, чем донатить даже на внутриигровые ивенты.

А давайте уже у нас для донатов будут донатские акции, а для среднестатистических игроков, донатящих лишь изредка - нормальные ивенты, в которых шанс для всех равен?

Livle
19.07.2013, 13:12
Это мотивирует его удалить игру нафиг, потому что проще уйти в другой проект, чем донатить даже на внутриигровые ивенты.

А давайте уже у нас для донатов будут донатские акции, а для среднестатистических игроков, донатящих лишь изредка - нормальные ивенты, в которых шанс для всех равен?

:hamster_9: кто б еще послушал обычных игроков. Конечно, не спорю, что каждый марафон куча нытиков и недовольных, но блин, никогда марафон, который соответствует изначальным условиям полностью выложен не был. Только если проход инея, наблюдатель и куб ежедневный. Все. Куб на скорость - куча багов вскрылась, гео на время - давайте соберем кучу шаманов и побырику его пробежим, куб на время? Плевал я на очереди, кто успел, тот и съел моба в таких комнатах!:hamster_9:

Velliar1982
Наконец то марафон для истинных донатов. Известно то на БД рулит точка и шмот, потом хиры, аптека и только потом уже руки. Молодцы маиловцы!Как всех обывателей поставили не место!Марафон полный бред!Для избранных! В 10 - ках будут персы из топ кланов, с переточенным 8 рангом или в другом переточенном шмоте.)

CrazyBat
Вообще-то расчеты не по монетам, а по рейтингу.
Личный рейтинг как-то зависит от личных очков вклада (от которого зависят и монеты), точную формулу как зависит чес.говоря не знаю, но, видно, что зависит. А вклад (при прочих равных) - от кол-ва народа в династии. Есть же разница, делить одну и ту же сумму очков, которые получила династия, на 150 или на 70 человек! Чем больше в династии народа, тем на большее кол-во участников делятся очки => Ориону не свезло. А так же еще паре серверов.

Как пример: члены моей пати на БД (кроме меня-нубяры) все в топе-100 Ориона. И довольно высоко в топах по своим классам. Но, если сравнивать их по рейтингу с игроками малонаселенных серверов, они и близко ни в общий топ не входят, ни по классу, вообще никак.

Вот ключевое!
По хорошему, стоило бы слабым персам проигнорировать БД на время марафона. Во-1х, зря лишних денег не потратят, во-2х, дадут топам своего сервака в общий войти ) Самим-то все равно не светит, ну, хоть "собакой на сене" не быть. Жаль, не многие поддержат.

Следующий марафон - кто быстрее сдаст часовой квест наблюдателю? XD
:default_2:
Точнее, кто быстрее отафкает час :)

uzunoff
19.07.2013, 13:14
очередной марафон ниачом. а всё так хорошо начиналось, с ежедневных прохождений куба и морозов. думал, дальше будет луна, ГБП, пещеры по вину и прочие заброшенные данжи. но нет, испортили отличную идею. жаль...

Livle
19.07.2013, 13:16
очередной марафон ниачом. а всё так хорошо начиналось, с ежедневных прохождений куба и морозов. думал, дальше будет луна, ГБП, пещеры по вину и прочие заброшенные данжи. но нет, испортили отличную идею. жаль...

Не только испортили.Марафоны стали идти один за одним, видимо, чтобы хоть как-то компенсировать игровую скуку.

GFMASTER
просто прийду как всегда за репой, кол-во монет правда урежется из-за кол-ва людей, ну ладно, что поделать

uzunoff
А давайте уже у нас для донатов будут донатские акции

так было ж недавно в духе "задонать на сундуки тысячу голда" и получишь 10 голда в подарок)

GFMASTER
19.07.2013, 13:18

ранжирование идёт не по кол-ву монет, а по твоему КПД по время битвы

Livle
19.07.2013, 13:19

:hamster_9: трупапки яро фапают на этот марафон, они ж отцы, у них кпд фонтаном бьет

Ha-B-GlaZ
19.07.2013, 13:19
Ммм...туповатый марафон ....

Вон там ребята пишут ГУЙ марафон фулку конечно да.... мутарно немного но уже точка переточка не играет решающей роли ...
Многим даже в плюс пойдет сделать теже самые уважухи и таму подобные квесты !!!

Подкину вам тоже идею например :
Марафон помоги *товарищу* ну или *новичкам*

Суть ну примерно в том чтоб сводить любого человека по знакам в данж начиная хотяб с 39 до 99 или 51 до 99 в любой в промежутке включая 99

Чтобы избежать всяческого нереально быстрого прохождения ну или всячиских читерных прог придумать квест в котром пока не завершит и не убьют всех босов в дж по знакам (и чтоб знаки при этом были активны) очко в таблице результатов не будет даваться =)

А там уже можно распределить там что Персонажи лвл до 89 могут водить*помогать* в данжах с 39 по 79 а 90+ уже могут помогать там с 79 по 99 ..... не знаю как то так....

Biosalnik
19.07.2013, 13:21
Ммм...туповатый марафон решают те кто переточен .... а это уже бред ... автору марафона на БД зп понижайте ....
Вон там ребята пишут ГУЙ марафон фулку конечно да.... мутарно немного но уже точка переточка не играет решающей роли ...
Многим даже в плюс пойдет сделать теже самые уважухи и таму подобные квесты !!!

Подкину вам тоже идею например :
Марафон помоги *товарищу* ну или *новичкам*

Суть ну примерно в том чтоб сводить любого человека по знакам в данж начиная хотяб с 39 до 99 или 51 до 99 в любой в промежутке включая 99

Чтобы избежать всяческого нереально быстрого прохождения ну или всячиских читерных прог придумать квест в котром пока не завершит и не убьют всех босов в дж по знакам (и чтоб знаки при этом были активны) очко в таблице результатов не будет даваться =)

А там уже можно распределить там что Персонажи лвл до 89 могут водить*помогать* в данжах с 39 по 79 а 90+ уже могут помогать там с 79 по 89 ..... не знаю как то так....

Син Сина ведет ога)

YourAlice
19.07.2013, 13:21
так было ж недавно в духе "задонать на сундуки тысячу голда" и получишь 10 голда в подарок)

Тут ключевой момент в том, что пусть будут донатские акции, но также будут и внутриигровые ивенты с более-менее равными шансами для топовых и не топовых игроков. Понятно, что всем мил не будешь, но пытаться нравиться ТОЛЬКО тем, кто донатит большие суммы и играет давно - это моветон.

Velliar1982
19.07.2013, 13:22
Вот вот топ лук на Орионе войдет в рейтинг, а нуп с Пегасе нет.)Марафон для донов, условий равных нет, так что удачи донам мерится генеталями.)))

GFMASTER
19.07.2013, 13:24
:hamster_9: трупапки яро фапают на этот марафон, они ж отцы, у них кпд фонтаном бьет

это про меня ты чтоль :fox_8::fox_8:
я изначально знаю, что мне не светит топ, но на кажде бд хожу за репой, марафон мне не помеха и зайти никто не запретит туда мне :fox_23::fox_23:

dimanhr
19.07.2013, 13:25
Тут проблема. Мэил не может ничего придмывать и изменять в игре. Только если так сделает Китай.

mamzina
19.07.2013, 13:25
На этих выходных день металлургов,взяли б да рейты рубили бы,сделали б приятное для всех и дли пвп игроков и для пве.

Livle
19.07.2013, 13:27
Вот пишем тут все, а толку с этого xD. Уже месяц мейлу говорим, что хотим рейтов, вместо этого получаем всякие акции для доната. Нас просто не слышат или не хотят слышать.

Со второй частью абсолютно согласна.

Марафон по помощи это очередной кач твинов - докачал до 51, провел по всем данжам - профит, дальше следующего качаем и так далее.

На луну марафон была идея - а что, фул луны - норм)
Или неделя фарма работов XXL - тоже неплохо.
ПВ2 - тоже неплохой марафон был бы)

Kelaina_Grind
гоу марафон в гуй
на количество

Archi_bald
понятно, призовые места поделят персонажи с точкой от +12

простым смертным можно и не пытаться)

Livle
19.07.2013, 13:28
это про меня ты чтоль :fox_8::fox_8:
я изначально знаю, что мне не светит топ, но на кажде бд хожу за репой, марафон мне не помеха и зайти никто не запретит туда мне :fox_23::fox_23:

Неее :) это я к фразе про КПД) Упаси Боже кого-то оскорблять)
Я редко за репой хожу на бд, но блин, обидно. если честно

niradzuri1
19.07.2013, 13:30
"Стартовые PVP бонусы для новичков"
Шта?
Где?
Когда?
Как?

ShadowVol
19.07.2013, 13:35
ужс какойто а не марафон

GFMASTER
19.07.2013, 13:36
гоу марафон в гуй
на количество

в гуй бред марафон, я например играю пару часов после работы и то если дома, а 3 часа сидеть ночью, чтоб не выспаться на работу это не по мне. И таких как я тут много наверное

Mind_Blast
19.07.2013, 13:37
Я вижу...Я вижу....Я вижу 100500 страниц нытья, о том, что марафон для лютых донаторов +12 в круг без личной жизни, лета и взглядов на реальное будующее... Которые в принципе вполне обоснованы, марафон реально для донов )
Призы чет не айс, металлическая статуэтка...наф надо, уж открыли бы магазин и продавали продукцию онлайн.

Livle
19.07.2013, 13:38
ужс какойто а не марафон

Странно, что учредив *пвп рейтинг сливов* на серверах и получив полное отторжение от игроков, админы опять вляпались в ту же ошибку. Уже понятно, кто будет сражаться за злачные места.

nastenka6116
19.07.2013, 13:39
почему бы не сделать марофон по ивенту Потерянная любовь? И не долго, и полезно? :hamster_1:

akemi008
19.07.2013, 13:42
Думала что-то типа марафонов в морозы будет,мол каждый раз будешь присутствовать-няшку получишь.Подумала,надо точно сходить будет сегодня...

Не сунусь на БД ни за какие шиши в это время,меня же тру папки нагнут в секунду.

Bauntyhanter
Призы ниочем,хотяб как в прошлых конкурсах давали по топ 100 серва\топ 100 камни\шары
А то конкурс хоть и честней но призы уг,ладно хоть не будет багоперцев прошедших куб за 7 сек,хДД

andylugansk
По этому марофону у меня только 2 вопроса:
1) Это последняя стадия деградации наших "любимых" админов или будет еще хуже?
2) Что такое металлическая статуэтка? :hamster_16:
1. скажу так... династии - ЕДИНСТВЕННЫЙ годный ивент для хай-лвл введенный за все время существования ПВ.
+12 гарантированно затащит? фигтам. Затащит слаженность пати от +10 на пушках))
Опять марафон для донатов? Фигтам: ПЕРВЫЙ МАРАФОН с нового года для одетых и с руками (и донат - не обязательно).
Я стабильно в первой десятке межсерверных луков - за 4 года задоначено 136 голда. И то более 2 лет назад.

2. Дословно. Это - металлическая статуэтка. Из металла. Отлита фигурка вдовы. Вышлют по почте. Мля, все помешались на игре. Не могут предположить даже, что призом может быть имиджевая РЕАЛЬНАЯ вещь, а не пиксельная картинка.
Это НОРМАЛЬНО и ПРАВИЛЬНО - что призами выступают - игровая символика, кубки, статуэтки - РЕАЛЬНЫЕ изделия. И это действительно КРУТО. Это то за что стоит БОРОТЬСЯ.
И только наши ПВшные школьники перелистали всю базу (в т.ч. китайскую), не нашли итема "металлическая статуэтка" - и дружно отписались что марафон уг )))

ЗЫ: это ответ не конкретно на цитированный пост. Это вообще на половину постов этой темы (опять марафон УГ и для донов и что такое статуэтка)

pandorika
19.07.2013, 13:44

то есть попадание в проигравшую династию не влияет на твой кпд если ты хорошо отыграл?

nastenka6116
19.07.2013, 13:45
Думала что-то типа марафонов в морозы будет,мол каждый раз будешь присутствовать-няшку получишь.Подумала,надо точно сходить будет сегодня...

Не сунусь на БД ни за какие шиши в это время,меня же тру папки нагнут в секунду.

:hamster_2: я с тобой)) в топ все равно не попаду :hamster_12:

algor206
19.07.2013, 13:45
Я один правильно подумал о металлической статуэтке сначала?:hamster_2:

nastenka6116
19.07.2013, 13:47
1. скажу так... династии - ЕДИНСТВЕННЫЙ годный ивент для хай-лвл введенный за все время существования ПВ.
Опять марафон для донатов? Фигтам: ПЕРВЫЙ МАРАФОН с нового года для одетых и с руками (и донат - не обязательно).
Я стабильно в первой десятке межсерверных луков - за 4 года задоначено 136 голда. И то более 2 лет назад.

2. Дословно. Это - металлическая статуэтка. Из металла. Отлита фигурка вдовы. Вышлют по почте. Мля, все помешались на игре. Не могут предположить даже, что призом может быть имиджевая РЕАЛЬНАЯ вещь, а не пиксельная картинка.
Это НОРМАЛЬНО и ПРАВИЛЬНО - что призами выступают - игровая символика, кубки, статуэтки - РЕАЛЬНЫЕ изделия. И это действительно КРУТО. Это то за что стоит БОРОТЬСЯ.
И только наши ПВшные школьники перелистали всю базу (в т.ч. китайскую), не нашли итема "металлическая статуэтка" - и дружно отписались что марафон уг )))

ЗЫ: это ответ не конкретно на цитированный пост. Это вообще на половину постов этой темы (опять марафон УГ и для донов и что такое статуэтка)

:hamster_10: я думала это хрень для крафта чего-нибудь, а тут РЕАЛЬНАЯ вещь?

Livle
19.07.2013, 13:47
1. скажу так... БД - ЕДИНСТВЕННЫЙ голдный ивент для хай-лвл введенный за все время существования ПВ.

:hamster_9:Ну да, у нас все играют только чтобы одеться, проточиться и пойти всех ног***** на БД, единственный смысл жизни.
Берьке это скажи, который 9 ранг +11-12 вкруг, что он не затащит на бд, я думаю, он знатно посмеется.
Куда ж податься простым смертным с +9 на пухах, даже не знаю, наверное, в монастырь. Или 24/7 засесть за фарм, чтобы хоть как-то накрабить на вожделенную заточку по кругу.
Статуэтка из игры - дико символично. я две подушки-кота собрала и полагаю, что это - самое милое и прикольное из всех призов за конкурсы. Но это чисто мое ИМХО, статуэтка вдовы не вдохновляет.

GamePunk
19.07.2013, 13:49
станут обладателями уникальных металлических статуэток в форме Вдовы с девятью детьми
Дети прилагаются?:hamster_2:
Удачи всем:hamster_1:

Мне идея про диораму понравилась:monkey_42:

Velliar1982
19.07.2013, 13:49

Династии офигенный эвент. Только руки там мало что решают. В основном решает точка и шмот!Встретится пати +10 круг и +7 круг, кто выйграет?)Если встретишь равных противников то да. Руки решат все. Но это редко редко бывает. И да +12 круг затащит, потому что обычно такие и ходят патей)

GFMASTER
19.07.2013, 13:53
то есть попадание в проигравшую династию не влияет на твой кпд если ты хорошо отыграл?

нет не влияет, просто меньше монет получишь чем мог бы

ilinykh
19.07.2013, 13:57
Мне одному интересно где эти стартовые бонусы для новичков в пвп?)

maltapw
19.07.2013, 14:00
Почему все недовольны то? Для 100+ БД, для остальных лепилки из пластилина(диорамы). Бабе цветы, детям мороженое)) Мейл обо всём позаботился :)

ForumOnly
19.07.2013, 14:02
Династии офигенный эвент. Только руки там мало что решают. В основном решает точка и шмот!Встретится пати +10 круг и +7 круг, кто выйграет?)Если встретишь равных противников то да. Руки решат все. Но это редко редко бывает. И да +12 круг затащит, потому что обычно такие и ходят патей)

Соглашусь, точка и шмот - они и только они. Сказки про "руление прямых рук" должны были закончиться еще в 2010г. Безусловно, владение своим персонажем, равно как и знание возможностей противника играют существенную роль, однако хороший шмот и высокая точка играют первостепенную роль.

niradzuri1
19.07.2013, 14:04
Мне одному интересно где эти стартовые бонусы для новичков в пвп?)

Неа,тоже нифига не понятно.

G_p_e_LLI_H_u_k
19.07.2013, 14:05
Как же вы надоели тут ныть. Вам предложено - вам не нравится - не учавствуйте. В чем проблема? Я буду учавствовать своим не ТРУшным луком, не займу ни каких мест так хоть репку получу за монеты, у меня с самооценкой все нормально и бится в истерики проклиная переточенных донатов не буду ибо это всего лишь игра

pandorika
19.07.2013, 14:05
нет не влияет, просто меньше монет получишь чем мог бы

ну тогда можно и поучаствовать. просто с династией обычно не везёт

Velliar1982
19.07.2013, 14:06
Ну да, раньше руки решали много что. Так как одеты были почти все одинаково. А так посмотрим как руки решат против сина/шама/лука/ и так далее +11/+12 с 9 ранге.) Или +11/+12 8 ранга. Посмотрим как сансара +7/+8/+9 перекпдешит таких людей.)

Drakeman
19.07.2013, 14:06
Нормальный марафон, но как писал выше Хард призы подказачи и условия тоже, а судя по реакции на прошлый ПК-марафон админам стоило такие ПвП-ориентированные марафоны вводить паралельно с какими-нибуть ПвЕ одновременно, так как недовольная реакция не ПвП игроков, которых в ПВ огромнейший процент, а также тех, кто ПвП-ориентирован, но на БД ходит без консты(а без неё взять нормальное место анриал), была вполне прогнозируемая, короче говоря идея сама по себе имеет право на жизнь, такой марафон уместен, но условия проведения надо лучше продумывать, как и сопутствующие факторы, то есть реакцию тех, кто на БД не ходит вообще или ходит, но не за высоким результатом и быстренько под марафон этого изменить не сможет. Не продумано одним словом. Повторюсь моё имхо, что такие марафоны надо паралельно проводить с ПвЕ-ориентированными, основываясь на негативный опыт ПК-марафона, ну а о правилах и кол-ве призовых мест уже всё расписали выше, градация по сервам просто ужасная, поэтому игроки попадают не в равные условия.

ForumOnly
19.07.2013, 14:08
Почему все недовольны то? Для 100+ БД, для остальных лепилки из пластилина(диорамы). Бабе цветы, детям мороженое)) Мейл обо всём позаботился :)
Все прекрасно, только все ли умеют лепить и рисовать? Я, например, рисую как 5и летний ребенок, лепка хм,ну слеплю может какое чудо-юдо и что. Лучше не буду тратить время ни на то, ни на другое.

SailorPel
19.07.2013, 14:09
Простым смертным, которые не претендуют на 100 первых мест ништяков вроде халявных хир не будет? Вот же пичалька :D

Livle
19.07.2013, 14:09
Все прекрасно, только все ли умеют лепить и рисовать? Я, например, рисую как 5и летний ребенок, лепка хм,ну слеплю может какое чудо-юдо и что. Лучше не буду тратить время ни на то, ни на другое.

:hamster_1:Кстати, хотела бы подметить, что против конкурса диорам никто и слова не сказал. Это к адекватности возмущающихся, так сказать.

Хотя тоже можно было бы развернуть холивар - А Я НЕ УМЕЮ!!!! ТАК НИЧЕСНАААА!!!

Georg9494
19.07.2013, 14:13
Призы средненькие, но все равно лучше чем ничего, только жалко, что именно тогда, когда я 2 бд пропускаю(

Hermit32000
19.07.2013, 14:13
Очередной, из тысяч других, конкурс для донатов.

kawaiikaRil
19.07.2013, 14:16
А название марафона-то как раз в тему "Дни гнева" для недонатов, куча недовольных игроков))
Сделали бы хотя бы рейтинг по серверам... Будет интересно посмотреть на победителей, как раз к окончанию марафона приеду из отпуска:hamster_26:

ALAN_LORD
19.07.2013, 14:18
Ну ивент фигня конечно, но уж он тупо хорош тем, что на него можно забить. А вот если введут какой-нибудь ивент в гуй...будет стремно. Туда ходить ну *** лениво, а придется, жадность пересилит =\

GamePunk
19.07.2013, 14:21
А название марафона-то как раз в тему "Дни гнева" для недонатов
Мне сначала вообще показалось рейты будут, типа "Убьём мобов - мы в гневе":pig_47:

Velliar1982
19.07.2013, 14:23
Ну ивент фигня конечно, но уж он тупо хорош тем, что на него можно забить. А вот если введут какой-нибудь ивент в гуй...будет стремно. Туда ходить ну *** лениво, а придется, жадность пересилит =\
+1, это как марафон с гео, и понимаю что не выйдет и все равно пытаюсь. Так же будет и с другим "адекватным" марофоном. И вроде лень и все таки хочется.)

Akelion
19.07.2013, 14:25
"Отпад Марафончик" смотришь на соседнюю тему с опросом и задаешься вопросом: А зачем спрашивали мнение люде?
Чтобы сделать все наоборот и уколоть по больнее тех кто не может победить или даже принять участие.
Кстате грац всех с ДВ и так мало кто на ивенты ходит , так как когда начинаются ивенты на Дальнем Востоке 3 ночи! Спасибо за " чудесный" марафон , который авоматом отсеивает игроков с других часовых поясов.

elo4ka007
19.07.2013, 14:25
Интересно а люди вообще читать умеют? Сказано что ПЕРВЫЕ 10 МЕСТ В СВОЕМ КЛАССЕ НА СВОЕМ СЕРВЕРЕ получат Знак камней души. То есть логически. 100 камней на серв. А магафон вообщем то свой можете засунуть куда подальше. Мы не европа или америка. тут статуэтки ни кому не нужны, это было раз, а два - список победителей уже вообщем то известен. Подебят те кто вточен минимум +10-11 и на пухе +12. А тем у кого шмот ниже даже не стоит и пытаться, всеравно не поднимется в десятку какие бы руки не были.

zlobniy
19.07.2013, 14:27
Интересно а люди вообще читать умеют? Сказано что ПЕРВЫЕ 10 МЕСТ В СВОЕМ КЛАССЕ НА СВОЕМ СЕРВЕРЕ
Cреди всех серверов. 100 камней на все сервера

macetyre
19.07.2013, 14:29
попытка убить, хотя бы на две недели, нормальный общедоступный ивент...... в разы уменьшить количество участников. ну разве простой игрой со скромной точкой и самой простой пухой, те кто туда ходит для фана и скромного крабства за свои 200 монеток, сунется туда в режиме жесткого тру-ногиб-мода? грустно в общем.

jordaniok12
19.07.2013, 14:30
По-моему, наборы камней куда лучше металлической статуэтки :default_16:

по-моему, статуэтка лучше топазки :D

mina1503921
19.07.2013, 14:32
Хороший марафон, позволить поднять интерес среди топ пачек к БД.
Надеюсь +15~40% будет к участникам.

andylugansk
19.07.2013, 14:33
Когда встретятся пати от +10 и пати +7 - выиграет естественно +10.
НО! От этого выигрыша личного толку 0. Личного вклада у пати +10 от такой победы капнет ну по 300 очков, ну пусть 500-700 за первое место.
Смысл искать РАВНОЦЕННЫЕ пати - для всех бюджетов. Или для пати +10 - найти 2 пати +7+8. И отыграть в меньшинстве. 10 проитв 20. И тогда и у +7 шансы вполне есть, если слаженно работают. Тогда да, очки хорошо идет ВСЕМ. Даже проигрышный, но активный / затяжной бой для пати +7 - может дать более тысячи очков каждому в ней.
И координация между пл-ами в этом помогает, в плане кому куда сейчас идти, чтоб встретить более/менее равноценного противника, и сделать бои с пользой и для себя (личного вклада) и для династии в целом.
А просто "нагибать" неточеных игроков - нет смысла. Вообще нет. При этом пока "папки" нагибают "нубов" - "папки" с противоборствующей династии режут базу.

Соглашусь, точка и шмот - они и только они. Сказки про "руление прямых рук" должны были закончиться еще в 2010г. Безусловно, владение своим персонажем, равно как и знание возможностей противника играют существенную роль, однако хороший шмот и высокая точка играют первостепенную роль.
Ну не зарешает онли точка на БД. Как написал выше - НЕ получают ТОПЫ +12 много очков с нубов неточеных. Ненужны им такие бои по большому счету.
Поэтому я и писал чуть выше - что БД - ЕДИНСТВЕННЫЙ годный ивент для 100+ за все время существования БД. и ЕДИНСТВЕННЫЙ ивент, где ТОПам нет особо смысла в "просто мясе" с противоположной стороны.
Нет сопротивления, хорошего сопротивления - нет личного вклада. Профитней найти ТОП-пачку с другой династии, и отстоять локу за 15-20 минут, чем за это время взять 2-3 пустых теры с однотычковыми нубами. Пустыне теры - для непроточеных / соло игроков. Теры средней важности (по стратегии, по отрезанию баз проитвника) - для средних точек. Встречи между ТОП-кланами и зажимание баз - только для ТОПов.
При таком раскладе ВСЕ нормально личных очков получат.

Да, конечно. Пати +7 не займет призовых мест как ни крутись. Но ивент будет ярким, динамичным, интересным всем.
Но уже ствол +10 в норм руках (а у нас например ,Сириус, даже у онлинирванокрабов: +10 чуть ли не у каждого третьего уже) - вполне может быть в десятке по своему классу.

попытка убить, хотя бы на две недели, нормальный общедоступный ивент...... в разы уменьшить количество участников. ну разве простой игрой со скромной точкой и самой простой пухой, те кто туда ходит для фана и скромного крабства за свои 200 монеток, сунется туда в режиме жесткого тру-ногиб-мода? грустно в общем.
вот кстати я примерно об этом же говорю, только с другой полностью стороны. Простой игрок со скромной точкой и самой простой пухой = 200 монет.
У меня +11 пуха, +9 шмот р8р = тоже бывает по 200 монет... Получить выше 300 - значит окок сходили, и династия или 1 или 2 место.

Бывает конечно "стрельнет") 702 монетки как-то вынес. А позапрошлое БД в полной Ж династия весь ивент = 92 монеты)))

Velliar1982
19.07.2013, 14:34
Интересно а люди вообще читать умеют? Сказано что ПЕРВЫЕ 10 МЕСТ В СВОЕМ КЛАССЕ НА СВОЕМ СЕРВЕРЕ получат Знак камней души..
Ты что курил?Или грибочки какие ешь?)Поделись, тоже хочу)
Игроки, занявшие с 1 по 10 место в каждом классе среди всех серверов, получат по Знаку обмена камней души.

sed53
19.07.2013, 14:34
Некоторые начали писать, что мол, не нравиться молчите и просто не участвуйте. Тогда если все будем молчать и дальше такие марафоны будут, если выскажем мнение здесь относительно ивентов, глядишь мейл прислушается и сделают реально крутой ивент, основываясь на мнении всех написавших здесь.

elo4ka007
19.07.2013, 14:35
Орущим что точка не решает могу сказать на почти личном примере на БД. Знакомый лук. +6 круг пуха 2й грейд +8. По присту он бьет 300-400 еденичек, а прист по нему стрелой 7к-9к. Ну и где же справедливость спрашивается? Или лиса с 2м грейдом +8 по танку по 200 еденичек урон, эт норма считается, когда тот же танк по ней 20к лупашит. Вот сами и смотрите что тут решает, точка, руки или пати. Донатеры типа unrih14 поднимут первые 10 мест и успокоятся. А остальные могут довольствоваться монетками.

CrazyBat
19.07.2013, 14:37
Интересно а люди вообще читать умеют? Сказано что ПЕРВЫЕ 10 МЕСТ В СВОЕМ КЛАССЕ НА СВОЕМ СЕРВЕРЕ получат Знак камней души.
Цитата с 1й страницы темы:

[CENTER]Друзья!
[/LEFT]
[LEFT]Игроки, занявшие с 1 по 10 место в каждом классе среди всех серверов, получат по Знаку обмена камней души.

Без комментариев :)

Velliar1982
19.07.2013, 14:38
Ну не зарешает онли точка на БД. Как написал выше - НЕ получают ТОПЫ +12 много очков с нубов неточеных. Ненужны им такие бои по большому счету.

Спорить безполезно, увидем рейтинг и все станет на свои места.)

karasik25
19.07.2013, 14:40
Берьке это скажи, который 9 ранг +11-12 вкруг, что он не затащит на бд, я думаю, он знатно посмеется.

А теперь открой рейтинг бд по всем сервам среди оборов...и увидишь, что там Берька даже не входит (о, ужас!) в топ-10. А всё почему? Потому что Орион. Так что он вряд-ли в этом марафоне сможет получить несчастный приз. Так что можешь уже начинать знатно смеяться.

CrazyBat
19.07.2013, 14:40
Ну не зарешает онли точка на БД. .
Да, еще сыгранность пати + проги.

oranje3
19.07.2013, 14:41
Хватит ныть уже. Даешь больше марафонов))
Марафон ок, только награду бы побольше)

Levo111
19.07.2013, 14:41
Знакомый лук. +6 круг пуха 2й грейд +8. По присту он бьет 300-400 еденичек, а прист по нему стрелой 7к-9к. Ну и где же справедливость спрашивается? Или лиса с 2м грейдом +8 по танку по 200 еденичек урон, эт норма считается

Лук бьет в перья, дру бьет в завесу, рекомендую выучить скилы перед входом на БД.

Livle
19.07.2013, 14:48
А теперь открой рейтинг бд по всем сервам среди оборов...и увидишь, что там Берька даже не входит (о, ужас!) в топ-10. А всё почему? Потому что Орион. Так что он вряд-ли в этом марафоне сможет получить несчастный приз. Так что можешь уже начинать знатно смеяться.

Я это говорила к тому, что *руки тащат*. Вот и привела пример, кого руки явно вряд ли затащат без определенной точки и эквипа, читайте внимательнее, повторение про то, что разные серваки, разное кол-во народа и тд уже успели обмусолить, ума это высказывание вам не прибавило.

Velliar1982
19.07.2013, 14:49
Лук бьет в перья, дру бьет в завесу, рекомендую выучить скилы перед входом на БД.
В завесу ты 1-40 урона нанесешь))Но не 200. Перья манну кушают очень много и сбиваются они очень быстро)Не надо говорить про не знание скиллов)

00Azazel00l
19.07.2013, 14:57
а 2 вара и 1 сил одновременно об 2чишные шипы убиваются :)

Skubi-
19.07.2013, 14:58
Бред))) Лучше бы снова гео сделали хДДД

Bunus
19.07.2013, 14:59
Марафон неплохой, но по сравнению с кубо/гео марафонами с призами ну уж очень уныло :pig_2:

MelissaDe
19.07.2013, 15:09
"Отпад Марафончик" смотришь на соседнюю тему с опросом и задаешься вопросом: А зачем спрашивали мнение люде?
Чтобы сделать все наоборот и уколоть по больнее тех кто не может победить или даже принять участие.
Кстате грац всех с ДВ и так мало кто на ивенты ходит , так как когда начинаются ивенты на Дальнем Востоке 3 ночи! Спасибо за " чудесный" марафон , который авоматом отсеивает игроков с других часовых поясов.

Мнения "спрашивают" для галочки =) Никому не интересно что больше хочется игрокам. ставка идет на хай переточенные лвлы,вливающие суммы. Так было есть и будет всегда.

3inamourada3
19.07.2013, 15:13
Идет эпическое поднятие планки минимума). Потихоньку вычесывают нищебродов с фарма нирки, ежи и иксов. Кто задает планку? Местная полиция нравов с террами и кучей твинов. Мира, как там с еже то? Уже от +10 берут?

Nisima
19.07.2013, 15:14
Как то не очень марафон, даже куче топов ничего не перепадёт...

Rerika
19.07.2013, 15:15
А мне вот интересна одна вещь. Пришло мне на почту (не на мейле) твинка, которым не играю сообщение содержащее вот такую вот штуку
https://cache.mail.yandex.net/mail/8690595d5ac9eb34d1d350dd4bc81816/operator.mail.ru/letters/pw/dayofwrath/images/main.jpg
Тыкнула, прошло получила плюшки, а что-то на почты других персов (которыми собстно играю и которые на мейле) ничего не приходило и по видимому не собирается.
Может кто объяснить почему так? х)

PavelSAWyer
19.07.2013, 15:16
Вместо купона на полет-дали орден на котором написано что надо собрать 10 таких и полет дадут O_o

Artem140195
19.07.2013, 15:16
:hamster_1: Удачи тем,кто будет сражаться за 1-10 места по классам по РуОфу.Не надеюсь даже на топ-50,поэтому,как и раньше,буду ходить на Бд just for fun.

halkunba
19.07.2013, 15:17
меня одного бесят эти нытики?

bizyaka
19.07.2013, 15:18
Конкурс диорам :hamster_16: Жду эпичных работ :hamster_16: Хотя по игре... Как-то не укладывается. :hamster_16:

На БД не хожу, ну, тем, кого этот рейтинг заботит, приятно будет получить еще плюшку, наверно.

Rerika, тоже хочу такое письмо :hamster_16:

Зашла на сайт в перевод подарков, там все на месте. А письма и правда нет.

onegina61
19.07.2013, 15:29
Вместо купона на полет-дали орден на котором написано что надо собрать 10 таких и полет дадут O_o
Мне тоже дали 1 такую штуку, хотя при передаче подарков чётко высвечивалось "Купон на летательное средство". Вопрос к администрации - Это шутка с полётом такая???????
И как осуществляется раздача подарков? Мужу, к примеру ничего не пришло, как и собственно другому моему персу.........

helix673
19.07.2013, 15:30
Опрос = Дни гнева = Сделай все наоборот и повеселись с комментов хомячков всем офисом.

lis1313
19.07.2013, 15:34
:fox_16:ну вот к чему такой марафон,если и так все ясно,кто будет в первых местах по своим серверам. и Уж точно им от этого набора камней как мертвому припарка, ибо у них и так не слабый шмот и пуха не так +12,а ЦГД +12:fox_2: ну или просто 20ПА:fox_8:
с лдной стороны обрадовался,вот марафон типа,а потом понял, что радость была не верная.
Ну а так по содержанию в принципе хорошо,какие-то вот статуэтки, хотелось бы ее увидеть:fox_4:
как бегал на БД ради фана так и буду, ибо это единственное,хоть что-то вызывает интерес еще!

13uka
19.07.2013, 15:39
Странно :( А у меня ни письма, ни подарков нет :(((( Жадины :((((

Neko1234567
19.07.2013, 15:41
А мне вот интересна одна вещь. Пришло мне на почту (не на мейле) твинка, которым не играю сообщение содержащее вот такую вот штуку
https://cache.mail.yandex.net/mail/8690595d5ac9eb34d1d350dd4bc81816/operator.mail.ru/letters/pw/dayofwrath/images/main.jpg
Тыкнула, прошло получила плюшки, а что-то на почты других персов (которыми собстно играю и которые на мейле) ничего не приходило и по видимому не собирается.

И я тоже хочу такое письмо О_О
Да,да,это флуд(

sed53
19.07.2013, 15:44
Эх, сижу тоже жду подарков(вдруг придут). Спасибо большое админам, что подарками хотя бы порадовали)

yalegenda
19.07.2013, 15:47

Мне когда то 10 вроде голда подарили, т.к я не был ни в игре ни на сайте год. Теперь наверно вместо голда такое.

djlexter
19.07.2013, 15:51
Помню была уже такая акция, когда письма были выборочно отправлены не известно каким рандомным образом, некоторым друзьям пришло, некоторым нет, написал в техподдержку, на что мне ответили, раз не пришло, мол так надо, условия акции они не распространяют)

RockiWitch
19.07.2013, 15:52
А просто "нагибать" неточеных игроков - нет смысла. Вообще нет. При этом пока "папки" нагибают "нубов" - "папки" с противоборствующей династии режут базу.

Ага, но почему-то при этом, по кругу, каждая топовая пачка лезет под базу противника, явно не от широты душевной - сидя под базой 20 на 20 именно на нубах очки и срубают, ибо поток зажатых чаров с базы будет непрерываем , а с флагом до окончания таймаута и покурить в сторонке можно. Каждое бд такая картина.

Пустыне теры - для непроточеных / соло игроков. Теры средней важности (по стратегии, по отрезанию баз проитвника) - для средних точек. Встречи между ТОП-кланами и зажимание баз - только для ТОПов.

Получат все, но, в этой игре нет коммунизма и уравниловки, так что топы все-равно получат больше, ибо больше нанесенного\полученного дамага, больше слитых таргетов. А попадать всегда на локи с равноценным по эквипу противником - мишн импосибл. Так что к чему мы возвращаемся изначально - точка решает.

Хотя спор, в принципе, бесполезен. Кто находится в первых десятках по классам на сервере видно уже сейчас. Я лично, по орионовцам не вижу там ни одного чара с средней и чуть выше среднего точкой.

sammy23
19.07.2013, 15:53
Даёшь нормальные марафоны, такие, какие были с кубом и инеем :hamster_7::hamster_13:

Rerika
19.07.2013, 15:55
Помню была уже такая акция, когда письма были выборочно отправлены не известно каким рандомным образом, некоторым друзьям пришло, некоторым нет, написал в техподдержку, на что мне ответили, раз не пришло, мол так надо, условия акции они не распространяют)
Обидненько ибо оба 2 раза приходило туда, куда не надо... А куда бы не помешало, там фигушки. Хотя может банальная замануха, что бы вернуть в игру тех кто давно не заходил...

lav6666
19.07.2013, 16:01
очередное поощрение фул доната!вот и все го то,куда там моему сину с +7 шипом и +4 по кругу

Neko1234567
19.07.2013, 16:02
Мне пришли подарки))))мейл я вас обожаю)))как раз скакун кот.там оч нужен)))а полет временный((но поф)))

sapphus
19.07.2013, 16:03
а бд с какого уровня? ) игроки ниже 100 лвл в пролете получается?

jzzj
19.07.2013, 16:08
Марафон для донов, условий равных нет

Игра как-бы вообще сделана для донатов,непонятно что остальные в ней делают

lis1313
19.07.2013, 16:08
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=https%3A%2F%2Fcache.mail.yandex.ne t%2Fmail%2F8690595d5ac9eb34d1d350dd4bc81816%2Foper ator.mail.ru%2Fletters%2Fpw%2Fdayofwrath%2Fimages% 2Fmain.jpg

пробежал по 4 разным аккаунтам и привязанным к ним почтам,нету такого письма и подарков:fox_19:
странная политика избирательности у них! не пойму логики...
у котов торгующих нетй,у основного перса нету,у заброшенного больше 3 месяцев и тоже нету:fox_11:

GFMASTER
19.07.2013, 16:16
пробежал по 4 разным аккаунтам и привязанным к ним почтам,нету такого письма и подарков:fox_19:
у котов торгующих нетй,у основного перса нету,у заброшенного больше 3 месяцев и тоже нету:fox_11:

мне такой подарок приходил, когда не играл долгое время.

П.С. подарки "новичкам" явно лучше чем сама награда за марафон

Ananas154
19.07.2013, 16:17
Ребят а почему для нубиков которым евляюсь я - нету конкурсов!!!!!
Посмотрев ролик понадеялась на нормальность мэйла... Но но но.... Пока у меня стражка 80+ и для неё нету нечего((
Только ввели привязку сота и тут бяку вляпали.... Ну неможет мэйл без этого!
Я за рейты за то что я апнусь до 90!

А про подарки) Это спасибки гипы оставлю на рейты ( наверно они будут валятся до нового года хд) За пета и хиры и бонусы спс! Крылья..... Ну как хотите)
Вопщем Самая печаль что подарки пришли на акк ( на этот) с которого я пишу... А стражке на акк нечего непришло(( Печаль

Kosmelia
19.07.2013, 16:17
lis1313. мне на основного пришло письмо, пробежалась по паре твинов пусто. Вопрос к вам у вас персонаж какого уровня, ибо была теория что тем кто до 100 до качался.

13uka
19.07.2013, 16:18
Может кто из знающих расскажет, по какому принципу подарки отправлялись?

lis1313. мне на основного пришло письмо, пробежалась по паре твинов пусто. Вопрос к вам у вас персонаж какого уровня, ибо была теория что тем кто до 100 до качался.
У меня персонаж 100 лвла на акке, а подарка нет :(

юлия
19.07.2013, 16:35
мне тоже не пришло ничего:fox_14:может постепенно всем приходит?:fox_12:тоже хочу

bizyaka
19.07.2013, 16:38
Подарки на аккаунте твина, которым сейчас играю постоянно, но 100-
Сначала пришел 1 итем на полет, потом на сайте появился перевод остальных 9 :hamster_16: :hamster_40:

Тем не менее, спасибо, мэйл! Все подарки очень пригодятся, для пвп их попользую тоже :hamster_47:

Все еще мечтаю, чтобы подарили полет, хотя бы +1.0 :hamster_8:

gunblades
19.07.2013, 16:40
тоже ни чего не пришло(

Markov789
19.07.2013, 16:41
на старом акке подарков нет на свежем так сказать лежат) мейл странные вы:D:D

sony99999
19.07.2013, 16:41
Получить приз нереально .__. закончите акции, "тот кто больше вДонатил, тот и выиграет"

kotOFFey
19.07.2013, 16:42
дайте подарок, так не честно, все мимо!!!!

Ninellee
19.07.2013, 16:59
видео то так себе)))
на марафон пофиг))

-Alice_Cooper-
19.07.2013, 17:05
А какое отношение к битве династий имеет вдова с 9 детьми? на мой взгляд логичнее сделать статуэтку полководца юньбао, который имеет прямое отношение к бд.

fyflshm
19.07.2013, 17:16
Может я неправильно поняла, но в видео есть "Стартовые PVP бонусы для новичков", может по этому не у всех письма с подарками?!

sed53
19.07.2013, 17:17
Может призы выдали только тем кто достиг 100+ уровня, но ещё не участвовал в бд

zanta
19.07.2013, 17:21
А какое отношение к битве династий имеет вдова с 9 детьми? на мой взгляд логичнее сделать статуэтку полководца юньбао, который имеет прямое отношение к бд.
это психологическая подготовка к следующему марафону - убей вдову на время

13uka
Может я неправильно поняла, но в видео есть "Стартовые PVP бонусы для новичков", может по этому не у всех письма с подарками?!

Так хоть бы сказали, по какому принципу отбирают... А то бред какой-то получается....
У знакомого 2 аккаунта, на обоих есть по персонажу 100+, ни разу в бд не участвовал, так на один акк подарок пришел, а на второй нет.

byGoGo
Когда встретятся пати от +10 и пати +7 - выиграет естественно +10.
НО! От этого выигрыша личного толку 0. Личного вклада у пати +10 от такой победы капнет ну по 300 очков, ну пусть 500-700 за первое место.
Смысл искать РАВНОЦЕННЫЕ пати - для всех бюджетов. Или для пати +10 - найти 2 пати +7+8. И отыграть в меньшинстве. 10 проитв 20. И тогда и у +7 шансы вполне есть, если слаженно работают. Тогда да, очки хорошо идет ВСЕМ. Даже проигрышный, но активный / затяжной бой для пати +7 - может дать более тысячи очков каждому в ней.
И координация между пл-ами в этом помогает, в плане кому куда сейчас идти, чтоб встретить более/менее равноценного противника, и сделать бои с пользой и для себя (личного вклада) и для династии в целом.

Поэтому я и писал чуть выше - что БД - ЕДИНСТВЕННЫЙ годный ивент для 100+ за все время существования БД. и ЕДИНСТВЕННЫЙ ивент, где ТОПам нет особо смысла в "просто мясе" с противоположной стороны.
Нет сопротивления, хорошего сопротивления - нет личного вклада. Профитней найти ТОП-пачку с другой династии, и отстоять локу за 15-20 минут, чем за это время взять 2-3 пустых теры с однотычковыми нубами. Пустыне теры - для непроточеных / соло игроков. Теры средней важности (по стратегии, по отрезанию баз проитвника) - для средних точек. Встречи между ТОП-кланами и зажимание баз - только для ТОПов.

Да, конечно. Пати +7 не займет призовых мест как ни крутись. Но ивент будет ярким, динамичным, интересным всем.
Но уже ствол +10 в норм руках (а у нас например ,Сириус, даже у онлинирванокрабов: +10 чуть ли не у каждого третьего уже) - вполне может быть в десятке по своему классу.

вот кстати я примерно об этом же говорю, только с другой полностью стороны. Простой игрок со скромной точкой и самой простой пухой = 200 монет.
У меня +11 пуха, +9 шмот р8р = тоже бывает по 200 монет... Получить выше 300 - значит окок сходили, и династия или 1 или 2 место.

Бывает конечно "стрельнет") 702 монетки как-то вынес. А позапрошлое БД в полной Ж династия весь ивент = 92 монеты)))

Похоже едиственный человек в этой теме, который был на БД

fyflshm
19.07.2013, 17:24
Так хоть бы сказали, по какому принципу отбирают... А то бред какой-то получается....
У знакомого 2 аккаунта, на обоих есть по персонажу 100+, ни разу в бд не участвовал, так на один акк подарок пришел, а на второй нет.

Самой интересно. На одной акке кот, которым постоянно хожу на БД, на втором стражка - ниразу не была, на давно забытой акке куча маленьких твинов, ни на один акк не пришли подарки(((

vilbost
19.07.2013, 17:25
Очередная лажа где на 1х местах будут рулить топовые игроки +12

jakondaxx
19.07.2013, 17:30
На прошлой недели пропустила БД( думала пойду сегодня Но ё-пти это марафон. Спасибо я уж точно не пойду ибо не тяну на переточенную мистю) К чёрту ваш марафон и БД отмечу день гнева в посёлке у озера ^_^

Neko1234567
19.07.2013, 17:39
Мимо)))
На дру прислали подарки,а на твинка 80+ не хотят(((
Причем пришли сначала подарки,а потом и на почту письмо подоспело)

юлия
19.07.2013, 17:39
у меня на акке друля и мистя. друлей периодически бегаю на бд.мистя недавно ап 100 и пока не разу не пробовала ей. подарков не пришло..

13uka
19.07.2013, 17:51
Вот уж точно "Дни гнева".... дни гнева игроков, которых обломали с подарками :))))
Сорри, не удержалась... обидно просто

Neko1234567
19.07.2013, 17:55
Вот уж точно "Дни гнева".... дни гнева игроков, которых обломали с подарками :))))
Сорри, не удержалась... обидно просто

Может еще придут)
нас же 8кк играющих=)))
с 19 по 28 наверняка пришлют..фз тока по какому признаку дают(((

Kosmelia
19.07.2013, 17:57
Может призы выдали только тем кто достиг 100+ уровня, но ещё не участвовал в бд

Я участвовала в БД Мало, но учасвовала

apelsino777
А магафон вообщем то свой можете засунуть куда подальше. Мы не европа или америка. тут статуэтки ни кому не нужны...

Говорите за себя, уважаемый(-ая). Лично мне, и предполагаю многим помимо меня, идея со статуэтками нравится. Хотелось бы в дальнейшем увидеть магазин с сувениркой (статуэтки, атрибутика и прочее). Я удивлён, что в России не развито это направление должным образом, ибо доход приносило бы колоссальный.
Всё вспоминаю магазинчик комиксов из The Big Bang Theory (Теория Большого взрыва), куда герои сериала ходили каждую среду. И душу греет.

P.S. Офф-топ: Если в течении 5 лет это направление так и не будет у нас развито должным образом, то я кажется знаю, на чём я смогу неплохо заработать, осталось только разработать надёжный бизнес-план.:monkey_1:

GamePunk
И до меня наконец то дошло:default_1: Спасибо что ли:default_23:http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs2.ipicture.ru%2Fuplo ads%2F20130719%2FLOBOqVCv.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s2.ipicture.ru/)

Eternal_Paladin
19.07.2013, 18:06
Мда, 16 страниц флуда про БД ивент, а как прокомментировал Берька, был на нём реально лишь один игрок :-)
Ради интереса глянул свои рейтинги по БД, в общем за июль 97ое место, в топе по серву 37ое, в топе по классу 7ое, и в июле я был на 3 из 4 БД, и я бегаю соло в "нубском" морай шмоте.
Во-первых кто знает механику игры по карте примерно знает, где мутузяться топпати (и где реально ничего не светит по баллам), а где тусят нейтралы (макс. профит по баллам при равных силах и победе), где можно поиметь профит в виде личных баллов, а где стоит потратить время, дабы принести в небольшой ущерб себе профит династии (пробежаться по пустым террам в тылу врага). И опять же, мне как танку в целом фиолетово льёт меня десяток нейтралов или пяток топов, дамаг идёт, баллы тикают.
Прогнозирую что кол-во игроков на династию с 140-170 поднимется из-за этого марафона до 160-200, и платиновую хиру придётся дополнять серебряной.
Насчёт призов, довольно жёсткий отбор, могли бы и для топ 100 по серву чего дать, типа там набора восприков что ли...

CrazyBat
19.07.2013, 18:11
Мда, 16 страниц флуда про БД ивент, а как прокомментировал Берька, был на нём реально лишь один игрок :-)

Насчёт призов, довольно жёсткий отбор, могли бы и для топ 100 по серву чего дать, типа там набора восприков что ли...
Типа, выпендрились как Берька? Ну, ему-то хоть есть с чего... Тут про топ-100 по серву речь и идет уже 16 страниц.

YourAlice
19.07.2013, 18:31
Под целевую аудиторию нового марафона не попадаю, но подарки приятно удивили, спасибо. Особенно мешочек пригодится)

andylugansk
19.07.2013, 18:35
Орущим что точка не решает могу сказать на почти личном примере на БД. Знакомый лук. +6 круг пуха 2й грейд +8. По присту он бьет 300-400 еденичек, а прист по нему стрелой 7к-9к. Ну и где же справедливость спрашивается? Или лиса с 2м грейдом +8 по танку по 200 еденичек урон, эт норма считается, когда тот же танк по ней 20к лупашит. Вот сами и смотрите что тут решает, точка, руки или пати. Донатеры типа unrih14 поднимут первые 10 мест и успокоятся. А остальные могут довольствоваться монетками.
К сведению - есть присты да, которых лук не вынесет. Я даже про перья сейчас не вспоминаю, в которые скорее всего и бил лук. По танку 200 единичек а танк в ответ 20к? Учим возможности танка.
Под словом "руки" - в контексте этой игры имеются не наборы костей-мышц-сухожилий. И не банальная возможность проасистить и/или съесть имунку в нужный момент.

А по поводу унриха так вообще мимо, и, кстати, яркий пример что точка ВООБЩЕ может не решать.
ШАм фул +12, ЦГД, шам которому реально нужны монеты. Шам который уже собрал книгу и скупает итемы дальше - среди шамов по межсерверному рейтингу шамов он - на 45 (!) месте.
В целом среди всех классов Сириуса - он на 37 месте (хотя его кукла - вторая по стоимости влитой нефти на нашем серве, после Предтечи).
Да даже по шамам сириуса - он - не первый. Самый дорогой, самый "распиареный" - но - не первый. Третий. Со значительным отставанием.

Screamkaq
19.07.2013, 18:38
Игроки, оказавшиеся на вершине рейтинга Битвы династий в каждом классе среди всех серверов, станут обладателями уникальных металлических статуэток в форме Вдовы с девятью детьми. Уже сейчас Вдова позирует скульпторам Идеального Мира, и в ближайшее время вы сможете полюбоваться результатом.

Хотелось бы увидеть эту статуэтку :(

CrazyBat
19.07.2013, 18:41
andylugansk,
ну, и к чему столько букв? Распинаетесь, что точка не решает, но, при этом сами давно уже признали, что:

Да, конечно. Пати +7 не займет призовых мест как ни крутись.

Earthking
19.07.2013, 18:51
А нельзя было по всем серверам и по всем классам сделать?

Так попасть туда будет нереально, а если по каждому серверу отдельно то так уже можно

BurrialAplican_Xx
19.07.2013, 18:56
призы конечно оставляют желать лучшего, в итоге большинство останется просто напросто нисчем, а топы да,их на бд станет больше...бестолково вообще

Costalis
19.07.2013, 18:58
Лучше б сделали марафон на количество слитых игроков тогда уж -_- Как уже было когда-то вроде, если я ничего не путаю. А то опять таки, марафон для ограниченной аудитории, то бишь 100+, а статуэтка.. а она кому-то так сильно горит что-ли? о_О Бред.. >_<

xMarakeshx
19.07.2013, 19:00

Нееееее..круче..на фарм 60 ХаХа ))))

Livle
19.07.2013, 19:06
Нееееее..круче..на фарм 60 ХаХа ))))

Привет!) Ну или на это, но на бд - бредово

sed53
19.07.2013, 19:59
Куча акков, пока что не на один не пришло подарков. Объяснили бы хоть по каким критериям раздают(((

lunaria15
19.07.2013, 20:45
О боги, убердонаты такие бедняшки, так им плохо живется, надо им еще плюшечек дать. А кроме убердонатов я и не надеюсь кого-то в этом рейтинге увидеть.

zerodel
19.07.2013, 22:04
Ну ок ок :3
В конкурсе надо поучаствовать :3

JonsonTag
19.07.2013, 22:47
О боги, убердонаты такие бедняшки, так им плохо живется, надо им еще плюшечек дать. А кроме убердонатов я и не надеюсь кого-то в этом рейтинге увидеть.

А с другой стороны... кому ещё плюшки давать, как не донатам? Они это заслужили. Те кто не донатит, бесполезный балласт для игры, как уже говорилось неоднократно. Почему недонаты думают, что они облагодетельствовали Майл своим присутствием в игре? За что им ценные призы?

sed53
19.07.2013, 22:50
А с другой стороны... кому ещё плюшки давать, как не донатам? Они это заслужили. Те кто не донатит, бесполезный балласт для игры, как уже говорилось неоднократно. Почему недонаты думают, что они облагодетельствовали Майл своим присутствием в игре? За что им ценные призы?

Ты хочешь сказать, что если 5кк народу свалит с игры и останется 3кк(донатеров), то на пв это никак не скажется?Однако, именно благодаря тем, кто не донатит и фармит ХХ(фактически живет в них), те кто донатит приобретают ресы. Не будет тех кто фармит, никто и не будет донатить, потому что толку не будет(разве что на хирки кидать и стили).

djulia95
19.07.2013, 23:05
Статуэтки?? о_О что то новенькое,интересно что же это кто нибудь знает?

Levo111
19.07.2013, 23:07
Статуэтки?? о_О что то новенькое,интересно что же это кто нибудь знает?

ДА, такая металическая штука, которой можно двинуть по голове в реале.

djulia95
19.07.2013, 23:15
ДА, такая металическая штука, которой можно двинуть по голове в реале.
Мдааа бесполезная штука

kukushok
19.07.2013, 23:34

я всё же думаю не совсем так) я вот расчитываю на лидирующие места в своём классе не смотря на то, что ни копейки не донатила).:fox_34:

andylugansk
19.07.2013, 23:35
Ты хочешь сказать, что если 5кк народу свалит с игры и останется 3кк(донатеров), то на пв это никак не скажется?
кто-то поверил цифрам на главной?
я НЕ твинковод, и то за 5 лет около 7~10 регистраций. То котика 2 окном, то склад, то приста думал качать и пас забыл как с игры вышел, зарегал еще 1 и докачав до 29 лвла забил на него, то друльку до 14 лвла апнул отдельным аком...))

А убрать еще котофермы - останется МАКСИМУМ тысяч с 100-150 более/менее активных аков.

я всё же думаю не совсем так) я вот расчитываю на лидирующие места в своём классе не смотря на то, что ни копейки не донатила).:fox_34:тоже думаю в 10 луков войти... Доната полторы сотни за все годы, последнее пополнение около 2 лет назад

Galdor
19.07.2013, 23:47
К сведению - есть присты да, которых лук не вынесет. Я даже про перья сейчас не вспоминаю, в которые скорее всего и бил лук. По танку 200 единичек а танк в ответ 20к? Учим возможности танка.
Под словом "руки" - в контексте этой игры имеются не наборы костей-мышц-сухожилий. И не банальная возможность проасистить и/или съесть имунку в нужный момент.

А по поводу унриха так вообще мимо, и, кстати, яркий пример что точка ВООБЩЕ может не решать.
ШАм фул +12, ЦГД, шам которому реально нужны монеты. Шам который уже собрал книгу и скупает итемы дальше - среди шамов по межсерверному рейтингу шамов он - на 45 (!) месте.
В целом среди всех классов Сириуса - он на 37 месте (хотя его кукла - вторая по стоимости влитой нефти на нашем серве, после Предтечи).
Да даже по шамам сириуса - он - не первый. Самый дорогой, самый "распиареный" - но - не первый. Третий. Со значительным отставанием.

Ну там посещаемость еще играет большую роль, если он часть бд пропустил, то и сумма будет ниже, ну и не имея адекватной пати, шам врядли сможет раскрыть свой потенциал.

Лучше б сделали марафон на количество слитых игроков тогда уж -_- Как уже было когда-то вроде, если я ничего не путаю. А то опять таки, марафон для ограниченной аудитории, то бишь 100+, а статуэтка.. а она кому-то так сильно горит что-ли? о_О Бред.. >_<

И все бд превратились бы в стояние топ пачек на базах противника по 20 минут, хотя они и сейчас на 80% такие.

nameless111
20.07.2013, 00:38
Действительно непонятно. И это мягко говоря. Призы для 100 человек - это вообще что? Можно было хоть хирки для топ 100 по серверу, бред же получается. Хожу ради репы, в топ 100 по серверу попадаю (хотя и пропустил не менее трети БД), но пытаться выйти в лидеры марафона даже не стану - бесперспективно

jaguar76
20.07.2013, 00:38

эй, эй, полехче там на паваротах, я на бд хожу то раз в месяц, это хорошо что я ваще в рейтинге есть))

Hermit32000
20.07.2013, 01:15
Админы, будьте человеками, дайте людям ответ за их подарки.
Точнее с каких причин обделили других игроков О_о

a1ahakbar
20.07.2013, 01:18
отходи 2недели фулок гуя по еже и получи платину на мп
ах да еще и с петом вместе

или еще лучше гуй на время

pandorika
20.07.2013, 02:26
криворукий мэйл как обычно даже не смог статистику ровно прикрутить. общий топ 100 висит, а когда пытаешься посмотреть по классам выдёт набитые очки за все 5 месяцев ивента

Septentrional
20.07.2013, 02:32
Ну там посещаемость еще играет большую роль, если он часть бд пропустил, то и сумма будет ниже, ну и не имея адекватной пати, шам врядли сможет раскрыть свой потенциал.

И все бд превратились бы в стояние топ пачек на базах противника по 20 минут, хотя они и сейчас на 80% такие.

Не только шаман но так любой класс при удачной пати раскрывается. Ну а по поводу топтания патек у баз противника, так вроде бы все делают )) Далеко ходить не нужно, как пример - бд на нашем нупском серве ) http://s019.radikal.ru/i622/1307/bd/a76e2efcc6e0.png

Linksa
20.07.2013, 03:23
По моему топтание на базе - вполне оправданный ход. Пока пати держит 2-3 теры прилегающие к замку противника,она отрезает им путь к своей династии.Да и для конца бд и набивания личного вклада такой расклад тоже очень даже ничего.
Статистика и правда кривая( Может исправят таки?

CoolMasterKilnkA
20.07.2013, 03:32
мэрмэйд набила около 25к очков личного вклада за одно БД норм че и была в Утгарде
и топ надо починить малех

koninekoni
20.07.2013, 03:37
Про диорамы: Можно ли использовать не свой скрин, например, в качестве эскиза?

Linksa
20.07.2013, 03:53
мэрмэйд набила около 25к очков личного вклада за одно БД норм че и была в Утгарде
и топ надо починить малех

Лена вообще умничка,всех нас уделала)) Я даже представить не могу как можно пристом столько вклада набить

вот ссылка на луков по топ сто марафону http://pw.mail.ru/top100_dynasty_marathon.php?shard=-1&race=-1&class=6
таким же образом можно просмотреть и остальных ( в конце ссылки поменяйте цифру 1,2,3 и т.д для просмотра разных классов)
кстати я была в династии,которая оказалась на 2м месте,но почему то по каким то странным подсчетам вышло вот так.Калькулятор рейтинга непонятный.

kattyii
20.07.2013, 06:11
Как много слов, как много треска.))
И хотя я сторонник ежедневных марафонов, мне кажется предложен вполне нормальный ивент. Все любители PWP собираются в определенном месте в определенное время. Никому не мешают. Вспомните пожелания многих при проведении PWP-марафона: выделить место, где страждущие посоревноваться и показать себя будут биться друг с другом. Это большой плюс. Но..
Есть и минусы (как не без этого).
Во-первых, только для 100+. Но мне кажется на многих серверах 100+ большинство.
Во-вторых, это все та же набившая оскомину разница по времени, из-за которой часть игроков просто не попадает на БД. Сама с Дальнего востока - на БД ни разу не была. Все-таки +7 к Москве.

Serg_K
20.07.2013, 06:31
Игроки, оказавшиеся на вершине рейтинга Битвы династий в каждом классе среди всех серверов, станут обладателями уникальных металлических статуэток...

Я правильно понял, что 10 человек получат статуэтки и 100 человек получат камни? А остальные в пролёте? Никаких поощрительных "Гневов Джонса" и т.п.?

AkaneUchiha
20.07.2013, 07:00
http://i064.radikal.ru/1307/88/fc008e04861a.png (http://radikal.ru/fp/1a271139b61b4fc48996cdc19f36986c)
мне кажется, правильней было бы ввести марафон не только для макс. лвлов, но и для лоу лвлов :)) ведь марафон для "сто выше"+.....как-то несправедливо
кстати, почему-то я не показываюсь в рейтинге дней гнева. точнее ни в каком рейтинге не показываюсь Оо

imperator1911
20.07.2013, 07:19
Как можно за раз собрать 1122 монет:default_11: .Я вчера Собрал 13000 очков и дали всего 263 монет, и то потратил платину по 300 сосок аптеку итд.

djlexter
20.07.2013, 07:59
http://i064.radikal.ru/1307/88/fc008e04861a.png (http://radikal.ru/fp/1a271139b61b4fc48996cdc19f36986c)
мне кажется, правильней было бы ввести марафон не только для макс. лвлов, но и для лоу лвлов :)) ведь марафон для "сто выше"+.....как-то несправедливо
кстати, почему-то я не показываюсь в рейтинге дней гнева. точнее ни в каком рейтинге не показываюсь Оо

А так?) http://pw.mail.ru/top100_dynasty_marathon.php?shard=7&race=-1&class=7

saturn51
20.07.2013, 10:52
Как можно за раз собрать 1122 монет:default_11: .Я вчера Собрал 13000 очков и дали всего 263 монет, и то потратил платину по 300 сосок аптеку итд.
Этот танк был в династии, которая заняла 1 место среди 4-х и набрал 15к очков.

Y285HA
20.07.2013, 11:20
А за что дают подарки кто знает?

Luckyfreeman
20.07.2013, 11:27
Этот танк был в династии, которая заняла 1 место среди 4-х и набрал 15к очков.

Сервер Вега.Набрал вчера 18к+ очков,весь ивент держали патей 2 терры у респа династии,занявшей 1е место.Наша династия из-за остальных попавших нубов заняла 3е место.Итог-368 монет.По Условиям Марафона должен учитываться ЛИЧНЫЙ вклад в династию,а не количество заработанных монет,зависящее от сервера,попавших в династию нубов и т.д.Отсюда вопрос: ЕСЛИ ТАКОВЫ УСЛОВИЯ МАРАФОНА- "В Дни гнева помимо обычной награды герои, сделавшие наибольший вклад в победу своей династии за период с 19 по 28 июля, получат потрясающие призы от администрации игры.",-С КАКОГО ПЕРЕПУГА МЭЙЛОВЦЫ ДО СИХ ПОР РАСПРЕДЕЛЯЮТ МЕСТА ПО ПОЛУЧЕННЫМ МОНЕТАМ?

kiseev
20.07.2013, 11:31
нефиговые подарочки однака )))) спасибо администрации ))))

JonsonTag
20.07.2013, 11:43
С КАКОГО ПЕРЕПУГА МЭЙЛОВЦЫ ДО СИХ ПОР РАСПРЕДЕЛЯЮТ МЕСТА ПО ПОЛУЧЕННЫМ МОНЕТАМ?

Почему Вы решили, что по монетам? Вы знаете сколько очков вклада заработали другие? Сравнивали свои прошлые показатели с нынешними? Например я, играя пристом, каждое БД набивал 8-9 тысяч вклада, но вот вчера, как не пыхтел, больше 5,5 тыс. не вышло. Так что тут дело в количестве вновь прибывшего народа, так как замечал очень много новых лиц на БД, которым раньше до него дела не было.

Luckyfreeman
20.07.2013, 12:02
Почему Вы решили, что по монетам? Вы знаете сколько очков вклада заработали другие? Сравнивали свои прошлые показатели с нынешними? Например я, играя пристом, каждое БД набивал 8-9 тысяч вклада, но вот вчера, как не пыхтел, больше 5,5 тыс. не вышло. Так что тут дело в количестве вновь прибывшего народа, так как замечал очень много новых лиц на БД, которым раньше до него дела не было.

Если бы Вы удосужились внимательно прочесть стр.20,Вы бы не делали столь недалеких выводов.Рейтинг спец.страницы содержит:ник,уровень,монеты и рейтинг (согласно заработанным монетам).Где вы тут увидели "личный вклад в победу династии"? Который зависит от реально полученного и нанесенного урона,донесенных флагов,захваченных и отбитых терр?То есть РЕАЛЬНЫЕ показатели вашего перса,рук,слаженной работы вашей пати и т.д.
Я привел пример на основании танка,занявшего 3е место по ВСЕМ серверам и получившего 1122 монеты за 15000 очков личного вклада.Я вчера получил 18000+ очков и 368 монет,про место вообще промолчу.

BeErSeRk77
20.07.2013, 12:29
И этим танком был, Альберт Энштейн )

AkaneUchiha
20.07.2013, 12:32
А так?) http://pw.mail.ru/top100_dynasty_marathon.php?shard=7&race=-1&class=7

как ты это сделал? Оо спасибо большое :з ^_^

BeErSeRk77
20.07.2013, 12:32
А на самом деле в пати не было ни одного 8 ранга, просто грамотное выполнение приказов пла и конечно же везение

Моя бедная кукла (
http://pwcalc.ru/b04ef02fe3b694f9

kiseev
20.07.2013, 13:13
вопрос в списке подарков 10 полетов написано собери 10 и будет полет, какой полет будет название /временый /невременый/привязыный понятно

CJly4au
20.07.2013, 13:23
Марафон для точнутых одним словом :)

andylugansk
20.07.2013, 15:01
нет кнопки удаления поста в этом разделе...

elo4ka007
20.07.2013, 15:01
А почему подарки на почту не всем пришли?

elo4ka007
20.07.2013, 15:16
не ну эт как то абсолютно не справедливо. кому то дали подарки, а кому то нет

mrqmer
20.07.2013, 15:21
Возник вопрос :
Нужно попасть в Топ 10 по классу своего сервера или среди всех?

elo4ka007
20.07.2013, 15:21
среди всех серверов по своему классу

elo4ka007
20.07.2013, 15:43
Кто ни будь уже ответит по поводу подарков? Почему они не всем пришли? Или их отправили только избранным, у кого акк на почте Маил ру?

lenuvec9999
20.07.2013, 15:44
Резко бд оживилось ) стоящая затея наконецто появилась от мыла

Hermit32000
20.07.2013, 15:49
Меил гони подарки ВСЕМ!!!!!
У мну есть и забытые персы, и 100+ на разных акках, и те которые учавствовали в БД, и те которые нет, и на маил.ру почте, и нет - ни на одного из них не пришли подарки. Больше не знаю какие критерии выбора "счастливых обладателей"...
Разве что великий батюшка рандом, что очень прискорбно...

elo4ka007
20.07.2013, 15:51
Ну скорее всего опять ВКР зашел в гости. Просто оказалось что у люде и не на маил пришли подраки. Ток как то прям через одного. У меня вот 3 акка. все на разной почте и ни у одного из них нет подарков.

Dreamlexa52
20.07.2013, 18:40
камни да это же чумовые награды за бд

akvaruym
20.07.2013, 19:41
про какие подарки идет речь?
В Дни гнева помимо обычной награды герои, сделавшие наибольший вклад в победу своей династии за период с 19 по 28 июля, получат потрясающие призы от администрации игры.
вроде еще 3 битвы впереди.. нет?

JonsonTag
20.07.2013, 19:58
про какие подарки идет речь?
В Дни гнева помимо обычной награды герои, сделавшие наибольший вклад в победу своей династии за период с 19 по 28 июля, получат потрясающие призы от администрации игры.
вроде еще 3 битвы впереди.. нет?

Просто 10 страниц назад, кто то "утку" пустил а ребятки купились. Не обращайте внимания.

JonsonTag
20.07.2013, 20:07
Лена вообще умничка,всех нас уделала)) Я даже представить не могу как можно пристом столько вклада набить.

Хм... вот и я поражаюсь. Сейчас глянул обновлённый рейтинг БД: Мермаид - 5.36, оберон - 1.04 рейтинг. И так из БД в БД а не только в марафон. А ведь кукла оберона намного солиднее! Так что либо оберон не такой уж прямой жрец, либо эта Лена чертовски рукастая. Что, впрочем, ещё раз подтверждает, что не в точке успех.

13uka
20.07.2013, 20:16
Просто 10 страниц назад, кто то "утку" пустил а ребятки купились. Не обращайте внимания.

Вот эти подарки и это не утка http://operator.mail.ru/letters/pw/dayofwrath/images/main.jpg

SiamyCat
20.07.2013, 20:17

Вот это Вы называете уткой?
http://savepic.org/4099872m.jpg (http://savepic.org/4099872.htm)

CoolMasterKilnkA
20.07.2013, 20:20
оберон был в Вонгах им не очень повезло и да он практически всегда надамаживает меньше чем мэрмэйд

killerwulf
20.07.2013, 20:27
мне пришли подарки класс только не понятно, что делать с полетом.не знаю как тут скрин выложить.(

13uka
20.07.2013, 20:31
мне пришли подарки класс только не понятно, что делать с палетом

10 жетонов у торговки Юн поменять на полет

killerwulf
20.07.2013, 20:32
10 жетонов у торговки Юн поменять на полет

хаха а где взять другие 9ть?

13uka
20.07.2013, 20:35
хаха а где взять другие 9ть?

В подарках на сайте проверь. Там 1 жетон и отдельно 9 должно быть

killerwulf
20.07.2013, 20:36
В подарках на сайте проверь. Там 1 жетон и отдельно 9 должно быть

был 1 а отдельно 9, я один переправил полет,НО другие 9 пропали из списка подарков и пришли на почту в игре как жетоны, так и должно быть?

13uka
20.07.2013, 20:39
был 1 а отдельно 9, я один переправил полет,НО другие 9 пропали из списка подарков и пришли на почту в игре как жетоны, так и должно быть?

В игре получилось 10 жетонов?

killerwulf
20.07.2013, 20:44
В игре получилось 10 жетонов?

Вышла так у меня на акке 2 перса прист и мист, я полет отправил мисту, а 9 орденов пришли присту, мистику 1, через общий банк не передаются. Вот такие пироги.

killerwulf
20.07.2013, 20:47
Думаю они начали эти подарки отправлять, увидели в них баги и забили, теперь вотофак, остается радоваться мамонтом и хирками.

jzzj
20.07.2013, 20:55
Где подарки не гневайте меня !!111

killerwulf
20.07.2013, 21:27
Полет временный 20 дней скорость 3,2, петов дают:Свинью/Какую то лошадь/Мамонта/Пантеру,(могу ошибиться) Хирки-30 дней, Джонсан- толи 7 .

AXEDiagen
20.07.2013, 21:29
блин,на основной акк пришли подарки,а на твинков нет(((балин...им они нужнее

юлия
20.07.2013, 21:30
хотелось бы оочень получить ответ от администрации по какому принципу выдавались подарки?

sed53
20.07.2013, 22:20
а мне и на основной и на твинов никуда не пришло((

Viki1515
20.07.2013, 22:35
"увлекательные задания" - убей 100 мобов , откопай 20 гашиша и убей еще 100 мобов) а творческий конкурс интересен) но снова мимо меня пройдет =/

Hermit32000
21.07.2013, 01:11
Не понимаю.... Люди задают вопросы, админыни сном не духом. Что, так сложно черкнуть пару слов?? Как так можно просто игнорить??
Или за косяки никто не хочет отдуваться?

PurpleLemon
21.07.2013, 03:29
Ура гневу! Будем гневаться 2 недели в честь маил.ру! :)

lait1989
21.07.2013, 06:41
вы про какие подарки говорите?

zzzaaasss
21.07.2013, 09:30
какие бонусы новечкам и где их взять?

shand999
21.07.2013, 09:36
какие бонусы новечкам и где их взять?

овечкам никаких

Danilacomtvakaunt
21.07.2013, 10:06
Что вам лиш бы обосрать, хотите что бы pw превратилось в тупую игру без конкурсов, сами ничего не делаете, только обсираете!

Neko1234567
21.07.2013, 12:29
Полет временный 20 дней скорость 3,2, петов дают:Свинью/Какую то лошадь/Мамонта/Пантеру,(могу ошибиться) Хирки-30 дней, Джонсан- толи 7 .

Серебристый скакун,а не какая то лошадь..и хиры не временные а постоянные.. и гнев Джонса (показатель атаки +30) мешочек..

kiseev
21.07.2013, 12:44
Серебристый скакун,а не какая то лошадь..и хиры не временные а постоянные.. и гнев Джонса (показатель атаки +30) мешочек..

а поповоду полета так непотяно или 10 талонов меняются на 1 норм или каждый можно использовать по 20 дней

lait1989
21.07.2013, 13:33
За что вам их дают то?:hamster_16:

Neko1234567
21.07.2013, 13:51
а поповоду полета так непотяно или 10 талонов меняются на 1 норм или каждый можно использовать по 20 дней

Не,только все 10-ть поменяются на 1 полет 3,2

Neko1234567
21.07.2013, 13:51
За что вам их дают то?:hamster_16:

Не знаю,мне на 2 акка прислали кот.играю,а на 3 твинка кот.забросила не хотят(((

Altron999
21.07.2013, 13:57
а я вот вчера зарегал акк, создал перса.... пока ничего не пришло((( жду...... уже 30 лвл апнул блин

Serg_K
21.07.2013, 14:34
полёт 3.2 на 20 дней. Не передаётся по общему складу.
пета не отправлял. Висит на сайте. Кто знает, он передаётся? и какая скорость у пета?