PDA

Просмотр полной версии : Terras vs Damned 20.07.13 by koristo

kori100
21.07.2013, 00:10
Вначале немного поумирал, потом вроде стало норм =D

Ссылки:

YouTube (http://www.youtube.com/watch?v=NrTi9bU8r30&feature=youtu.be)

Скачать (http://yadi.sk/d/2M_lqP6w71n4Y)

Приятного просмотра ;)

DEMONvs777
21.07.2013, 01:14
Считаете себя ТОПом?
Думаете маг с меткой на пухе - круто?
Тогда пишите на ник Salai, на севере в любое время <3

allymio
21.07.2013, 01:27
В нирвану иди, какой север. Давно же не собирал!

DEMONvs777
21.07.2013, 01:39
Не только кОрманный прист, так еще и форумный секретарь :hamster_40:
Чего же Ты на теразеде его отшивала? :hamster_12: Посан еле переживал разлуку :hamster_12:

allymio
21.07.2013, 01:43
Мама моя, помимо всех достоинств, ты ещё и собиратель слухов?) никакого другого ответа и не ожидала) Нирвана остывает, отправляйся поскорее =*

DEMONvs777
21.07.2013, 01:46
Мама моя, помимо всех достоинств, ты ещё и собиратель слухов?) никакого другого ответа и не ожидала) Нирвана остывает, отправляйся поскорее =*
Ну-ну, а Андрей так не считает :monkey_49:
Насчет нирки..раз разрешила, сбегаю :monkey_4:
К счастью на моих руках PvE отражается в меньшей мере, чем у меткого мага :monkey_8:

dthjif
21.07.2013, 02:23
Салай,ты кроме как свапнув сет и убив под МиД нихрена не можешь ведь,хотя даже это у тебя и то не всегда получается :D

kori100
21.07.2013, 02:28
Ну-ну, а Андрей так не считает :monkey_49:

Можешь не говорить тут за меня, тем более то, что тебя вообще не касается и не по теме)

К счастью на моих руках PvE отражается в меньшей мере, чем у меткого мага :monkey_8:

В Юнионах сидеть не устал?) Глянуть бы на твои руки, на нормальном гвг) Ато что-то слова одни=)

DEMONvs777
21.07.2013, 02:44
В Юнионах сидеть не устал?) Глянуть бы на твои руки, на нормальном гвг) Ато что-то слова одни=)
Скоро узнаешь) Когда на гвг от меня падать будешь)

Салай,ты кроме как свапнув сет и убив под МиД нихрена не можешь ведь,хотя даже это у тебя и то не всегда получается :D
Прости, но Ты вообще кто? Я не уловил логики в Твоем посте, прости уж.
Как убивать - мое дело, главное, что есть результат. Но я не опускаюсь до сутромида, что видно по моим видео (это к Эридановским индивидам вроде Рокидо)

Nikitozina
21.07.2013, 03:03
Скоро узнаешь) Когда на гвг от меня падать будешь)

Познакомишься с Балалайкой либо Кирилкой, сыграешь свадьбу, выманишь акк, ломанешь, и будешь бегать на гвг, охотясь за Канистрой?)

Calista666
21.07.2013, 04:34
Что салай что кирика разговаривать с ними равносильно как и в этом видео. (http://www.youtube.com/watch?v=Fq1O2fdtSTU)

А где логика? Обсуждают пвп возможности игрока. Никитозина опять вылез со слухами о взломах.
Вывод: лишь бы ляпнуть

Пы.Сы. для жирного: опоздал немного, обе заняты.

2re
21.07.2013, 05:49
Логика была какие та слухи озвучивать о користо на таразете?
И да если выдавать слухи и прочее за возможности игрока в пвп то да думаю ты тут всех побьешь, судя по обильному упоминанию тебя на форуме.

P.S Неужели, нашелся тот единственный индивид биберапатисона юзающий бритву по откату?

OopsYal
21.07.2013, 08:17
Ну 46к это cool

Digulaev
21.07.2013, 15:05
Оо Amarelle в логах дамага на видео. Какой молодец что во время медового месяца зашел повоевать :D

NnameN
21.07.2013, 15:15
Оо Amarelle в логах дамага на видео. Какой молодец что во время медового месяца зашел повоевать :D

http://images.stopgame.ru/uploads/images/193400/form/1327842522.jpg

dthjif
21.07.2013, 15:22
Сопливый зубастенький маменькин сынок на вшивой ауди 95года решил повыеживаться на форуме?

Причем тут ауди?даун :D

Все давно знают что за него дусан на гвг ходит :)

sanek2030
21.07.2013, 15:23

Хоть кто то напомнил про "сообразительность" стронгов))))

Digulaev
21.07.2013, 15:27
Господа, слово сарказм вам о чем нибудь говорит?

Nikitozina
21.07.2013, 15:42
Самый важный пуп Лиридана, я просто пошлю тебя ) И отдеру корыто в сухую, как обычно)
p.s. Абониментик в спорт зал подарить?
p.s.s. Чем ты руководствовался, когда писал этот пост? xD

Воу воу, палегче, посылатель и отдиратель. Балалайка или Кирилка это 2 единственные мадамы(в случае 2 я конечно не очень уверен, но все же) которые могут дойти до дефа и по асисту убить Користо. Ну учитывая твоё прошлое, и настоящее, тебе же нефиг делать, кинуть и раздеть игровую жену=) Ты главное сам в спорт зал ходишь, дрыщ?)

DEMONvs777
21.07.2013, 16:27
Воу воу, палегче, посылатель и отдиратель. Балалайка или Кирилка это 2 единственные мадамы(в случае 2 я конечно не очень уверен, но все же) которые могут дойти до дефа и по асисту убить Користо. Ну учитывая твоё прошлое, и настоящее, тебе же нефиг делать, кинуть и раздеть игровую жену=) Ты главное сам в спорт зал ходишь, дрыщ?)

По ассисту убить користо? Пхахах, шутить не разучился ты. 6к хпшого мага с меткой убить как неф делать. Я готов PvP: користо (фул баф) vs салай (селф баф).
Насчет жен и прочей херни, скажу просто - ты олень. Беську "выбивал" ты, но почему же ты "забыл" сделать скрин лога с айпишником.. остается тайной и почему после взлома Беськи, я бросаю игру с кругом +0, а у тебя появляется 99ый сет и круг.
Насчет дрыща. Дрыщ не дрыщ, а 100ку жму :hamster_1: Пойди перекуси посан, а то столько текста напечатал, энаргия наверно иссякла :hamster_12:

S_a_b_o
21.07.2013, 16:53
Салай, да всем срать на твое соло пвп, что ты можешь показать на замесах и гвг, на которые ты и не ходил толком?)

PSiHoLiRiK
21.07.2013, 17:11

Ты просто сказочный д....

DEMONvs777
21.07.2013, 17:23
Салай, да всем срать на твое соло пвп, что ты можешь показать на замесах и гвг, на которые ты и не ходил толком?)

Где, как не в соло пвп, в полной мере можно показать владение своим персонажем?
"На замесы не ходил толком" - 5 челвоек на 30 терасов, во временена лиры.. если это ты считаешь это замесом, то я - идиотизмом.
Скоро PvP турнир. Там и посмотрим, кто что может в замесах 10 на 10

S_a_b_o
21.07.2013, 17:28
Ок ок (10 символов)

Nikitozina
21.07.2013, 17:42
Насчет жен и прочей херни, скажу просто - ты олень. Беську "выбивал" ты, но почему же ты "забыл" сделать скрин лога с айпишником.. остается тайной и почему после взлома Беськи, я бросаю игру с кругом +0, а у тебя появляется 99ый сет и круг.

У меня до сих пор есть скриншот когда я выбивал взломщика=) Только там нет айпишника так-то. Ключевое слово, бросил. Как только тебя вычислила Беська ты тут же пропал=) Когда вернулся сразу скупил точку, камни и прочее=)
Мой 99 сет и круг(+5 круг это писец цифра да, для неё наверно нужно ломать пол клана, чтобы собрать) был до её взлома, точился в ночной деревне, когда у аки еще была там территория, и после у старейшины. А пристовский сет фармил я с Колбасой(Servilar), так же как и пушку следом(После НГ).

Будешь еще искать отмазки, дрыщ?)

Где, как не в соло пвп, в полной мере можно показать владение своим персонажем?

Соло пвп хня, замесы показывают руки персонажа. Соло пвп 1 противник, джинна и прочее под него поменял и все, процентов 70 от победы сделано. Замесы же это умение кайтить от асиста, прожимать нужную аптеку и деф скилы, убивать по асисту и прочее.

dthjif
21.07.2013, 18:04
У меня до сих пор есть скриншот когда я выбивал взломщика=) Только там нет айпишника так-то. Ключевое слово, бросил. Как только тебя вычислила Беська ты тут же пропал=) Когда вернулся сразу скупил точку, камни и прочее=)
Мой 99 сет и круг(+5 круг это писец цифра да, для неё наверно нужно ломать пол клана, чтобы собрать) был до её взлома, точился в ночной деревне, когда у аки еще была там территория, и после у старейшины. А пристовский сет фармил я с Колбасой(Servilar), так же как и пушку следом(После НГ).

Будешь еще искать отмазки, дрыщ?)

Соло пвп хня, замесы показывают руки персонажа. Соло пвп 1 противник, джинна и прочее под него поменял и все, процентов 70 от победы сделано. Замесы же это умение кайтить от асиста, прожимать нужную аптеку и деф скилы, убивать по асисту и прочее.

И охото же тебе,никитоз,спорить со стенкой? :) Пусть гордится своим пением и тем что 100-ку жмет:D

DEMONvs777
21.07.2013, 18:21
Как только тебя вычислила Беська ты тут же пропал=) Когда вернулся сразу скупил точку, камни и прочее=)
Все обвинения, слухи и домыслы в мою сторону полетели после того как я ушел из игры. Пока я играл, никаких вопросов не было. Легко обвинять человека за спину.

Насчет рук. Если я прилетаю на запад, я молча и без нытья в кч убиваю все, что агриться из стронгов и терасов и улетаю. Если же меня задавили кол-во, я также молча улетаю. В отличие от некоторых индивидов, начинающих вопить в КЧ

Пусть гордится своим пением
Ты помешанный на игре?
Ребята вы от темы все ушли :monkey_20: Користо 4 гвг всасывал, падая с ТБО Мишельки, а тут ПОБЕДА! Живо хвалите его :monkey_30: Не зря же поц в конце так расписал все :monkey_4:

dagenniger
21.07.2013, 18:40

Хоть кто то напомнил про "сообразительность" стронгов))))

Лучше бы про тактику Стронгов продолжал распинаться и про какой-то крутой стратегический ход Террасов.

Digulaev
22.07.2013, 00:16
Ты просто сказочный д....
Даунед в подписи пффф

Моль, а про стратегический ход ты не понял))
Простой пост в ГвГ теме - "Его удалят с указанием причины: офтоп, флейм." удалят как оффтоп и флейм.
А добавка про стратегический ход вычеркивает пост из списка флейма.
Вот такой вот стратегический ход)) Если вы, конечно, понимаете о чем я

dagenniger
22.07.2013, 00:26
Ок) Прокуратура отзывает обвинения по статье "стратегический ход"))

darklop
22.07.2013, 05:31
Победа Видос , ПРоигрыш в гавно - "А блин забыл фрапс врубить((((((("

Внатуре надо похвалит поца http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

Xandess991
22.07.2013, 06:23
С +7-9 кругом столько ХП и дефов...ужс...нафига те 20па лишних если подыхать на каждом шагу.

Jigagi
25.07.2013, 10:42
Я с дамками не воевала еще, хотя атака у ЛХ была очень сильной. Но так уж улетать.. ) Надо отожрать жирка ^__^