Просмотр полной версии : Sysinfo.ini и светофор
Добрый день.
На днях решила зайти в игру, обновила клиент.
После этого, как нажимала в ИЦ "Играть", перекидывало обратно в ИЦ.
Удалила игру, скачала заново. Игра стала открываться, появляется курсор, но даже окно логина не прогружается, как появляются эти ошибки и светофор.
Что прикажете делать? Снова удаляла, удаляла дистрибутив, скачивала заново - все одно. Обновила директ икс и драйвера на видеокарту. Ничего не помогло. Раньше все работало.
Система Вин7 Хоум лицензия.
dante464646
22.07.2013, 19:03
он тупо ненаходит этот самый фаил хд.Больше сказать не чего не могу
CrackBusterd
22.07.2013, 19:04
Аналогичная ситуация.
CrackBusterd
22.07.2013, 19:41
Блин,да из-за этого надоедливого светофора,даже не могу на медитации постоять спокойно.....
mitros111
22.07.2013, 19:49
у кого такая проблема попробуйте удалить игру и игровой центр мэил при помощи стороннего деинсталятора, например uninstaller pro
CrackBusterd
22.07.2013, 19:58
Удалить игру???Тоесть по новой скачивать придётся?А гарантия есть,что это поможет???
у кого такая проблема попробуйте удалить игру и игровой центр мэил при помощи стороннего деинсталятора, например uninstaller pro
Не помогло.
luckyddd
25.07.2013, 17:29
Блин, а что это за файл то?
По сути это краткая сводка аппаратной части компьютера (генерируется в момент установки клиента и несет в нулевую надобность).
Расположение папках игры:
1 - X:\Perfect World\patcher (у меня почему-то пустой файл)
2 - Х:\Perfect World\config\patcher (содержит конфигурацию компьютера на момент инсталяции клиента - у меня это май 2008 года)
3 - X:\Perfect World\patcher*
1 и 2 файлы - sysinfo.ini
3 файл динамическая библиотека - sysinfo.dll (судя по всему обновляется клиентом по мере надобности, т.к. дата создания июнь месяц сего года)
Попробуйте самостоятельно создать второй файл:
В панели инструментов заходите в параметры папок - вид - дополнительные параметры - убираете флажет со строки "скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов" - применить.
В директории игры по адресу Perfect World\config\patcher создаете текстовый файл, копируете туда текст:
"[SystemInfo]
OS=Microsoft Windows XP Service Pack 2 (Build 2600)
Cpu=Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU @ 2.40GHz
Mem=2048 MB
VideoCard=NVIDIA GeForce 8800 GTX
VideoMem=756 MB"
- ковычки убрать. Закрываете файл с сохранением изменений и переименовываете в sysinfo.ini - уведомление системы, что изменение расширение может сделать файл не читаемым - игнорируете и расширение меняете, иконка файла должна измениться. (можете обратно поставить флажек для скрытия расширений - см. выше)
По меньшей мере файл уже будет.
ТО, что он не будет соотвествовать реальной конфигурации компьютера - внимания не обращать, у меня несет в себе вышеозначенное и с реальной конфигурацией не имеет совсем ни чего общего.
З.ы. и да, в операционку нужно установить DirectX 9.0с (10 директ это другие библиотеки и 9 изначально нет в семерке, нужно скачать и установить отдельно). Живет по адресу http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=34429
Спасибо, теперь просто вылетает светофор без ошибки xD
Что делать?
И да. Папки Config со всеми остальными файлами у меня просто нет. И это все после скачивания игры через ИЦ.
anasta1992
02.11.2013, 18:52
Спасибо, теперь просто вылетает светофор без ошибки xD
Что делать?
И да. Папки Config со всеми остальными файлами у меня просто нет. И это все после скачивания игры через ИЦ.
У меня тоже самое, теперь вылетает светофор без ошибки. Как исправить? Переустановка игры не помогла.
Скачайте http://games.mail.ru/support/pw/#/questions/138 файл,прилепленный внизу страницы и сделайте всё по инструкции,светофоров не будет.
Вот в точности тоже самое было 2 раза.
Вчера час мучилась, не могла зайти.
Плюнула, попробовала зайти через часа три - получилось.
ХЗ что это было. Ничего в настройках не меняла
lanaayz83
10.05.2016, 00:01
Всем привет.
Столкнулась с этой же проблемой. Создала злополучный ini файл, данные взяла из утилит hardwareinfo
качать отсюда http://www.hwinfo.com/files/hw32_524.zip
закинула в папку c:\GamesMailRu\Perfect World\patcher\
Поиграла на персе,у которого модель стандартная, вылетов нет.
Попробовала на другом,у которого менялись настройки внешности,на нем всегда светофор ( до 21 ур все было нормально)
На обоих персах играю в окне.
Вывод- в моем случае проблема в спец настройках перса. Перс пока маленький,попыталась применить случайную модель но
и это не спасло...
Angel-Ghost
10.05.2016, 01:37
У меня эта проблема висит уже на протяжении года-полтора.
При входе в игру после надписи "Входим в игру, подождите пожалуйста.." вылетает ошибка Sysinfo.ini и следом светофор. Зайти в игру невозможно сколько не пытайся.
При чём ошибка вылетает только на одном и том же персонаже при входе в игру, и только на этом компьютере (ноутбук, ОС - Windows 7). Все остальные персы на нём запускаются и работают как обычно.
Многие годы все персонажи работали нормально, а в определённый момент вдруг один из персов ноутбуку не понравился.
Благо дело компьютеров дома несколько, на всех других этот "глючный" перс запускается. Поэтому для меня не такая большая потеря, хоть и неприятно немного.
И кстати, все предложенные способы решения этой проблемы не помогли.
Я думаю это скорее всего произошло после определенных обновлений Windows 7, которые периодически самовольно устанавливались на ноутбуке.
Поэтому единственное что могу посоветовать - это переустановить полностью Windows.
__________________________________________________ _____
Не разводите демагогию, если напрямую не сталкивались с этой проблемой. О чём говорится в ошибке - мы сами читать умеем.
А значение и содержание файла Sysinfo.ini никак к делу не относится, незачем вводить других в заблуждение.
lanaayz83
10.05.2016, 18:07
еще один важный момент - светофор происходит автоматически на ЗГД! на любых персах! и при отключенных настройках показа ников и тд тоже
NoaDeQuaDe
15.04.2018, 21:12
2ой месяц саппорт пытается найти проблему в моей видюхе, драйвера и тд, все безуспешно. До этого 7 лет нормально играл, светофоров не было. А сейчас ни арену побегать, ни поиграть спокойно... в саппорте как я понял сами не шарят в чем проблема С:
u_91e4de3afd
16.04.2018, 14:36
Ребят помогите разделить персонажей на 2 акаунта
memoza18
23.12.2018, 10:31
Всем у кого гадский светофор, привет)
У меня наблюдалась таже фишка, две ошибки и светофор при заходе на старого перса, создала твина - все шикарно.
Попросила парня помочь с этой фишкой, но ему удалось только избавить меня от двух ошибок, после захода появлялся только светофор, перешла по ссылке которую предоставил zlobniy немного почитала и выполнила только эти указания. Получилось зайти на "проблемного" персонажа. Сейчас пойду проверять остальных персов, надеюсь кому то еще это поможет.214528
ShamanCat
29.12.2018, 20:17
В общем, последняя обнова встала хорошо.
Дальше пошли фиксы. Такие, что светофорить стали клиенты и у меня.
Я не знаю, кому там кто что чинил, но мне всё поломали.
Играю в оконном режиме. На пк (не ноуте) стал периодически вылетать светофор с текстом "config/patcher/sysinfo.ini" и "Can not find sysinfo.ini file".
Что с этим, блин, делать, Карл? Обновила уже всё, что только можно. Сбрасывала настройки на минималку, удаляла systemsettings.ini. И нифига.
Вся моя игра теперь - перезаходы между персами, которые регулярно вылетают со светофорами. Да, я захожу. Да, какое-то время играю.
Но в любой момент может быть вылет. Я задолбалась уже.
GameOverPleace
29.12.2018, 20:58
Заметил интересную связь светофор и видео карты...на домашнем компудахтере(да он стары,старше пв) светофоры бывают раз два в день стабильно,где и когда вообще не имеет значения,хоть ежа хоть уф хоть гд хоть на гео в мл...на рабочем кампуцкере(он новее моего но не далеко ушёл) видио карты нету вообще,и незнаю с чем связанно но за 2 года моей ответственной работы(пв с 9 до 18) не одно светофора или ошибки вообще...как это работает я не знаю,может какой конфликт с обработкой кадров???
Неделю назад появилась такая проблема после объединения серверов в скорпион. Вместо экрана загрузки при переходе между локами хватал светофор с той же ошибкой. В подробности не вдавался, просто перезапускал игру и мучался. Пока проблема не стала слишком критичной. Если раньше я выхватывал светофор на 3-4 экране загрузки, то буквально вчера светофор начал вылетать при каждой попытке куда-либо зайти. Пробовал много чего, проверял клиент, удалял некоторые папки, восстанавливал, создавал этот .ini файл, ничего не помогло. Попробовал тоже самое с другими персонажами на этом же аккаунте, на этом же сервере. Вылетает только стрелок. Очень сильно расстроился и начал собирать монатки на новый сервер, как вдруг я решил попробовать отключить х64 версию игры. Сработало, на 32 битной игре светофоры пропали, немного просел фпс, но это уже не важно.
Если вдруг у кого такая же проблема появится, держу в курсе, так сказать. Пока искал информацию самостоятельно, все те, кто решил проблему, так и не написал как :fox_2:
Aviator-mi
25.12.2019, 14:34
На x64 клиенте не удавалось запускать игру после использования MSI Afterburner, тупо ошибки, светофор и на рабочий стол... Сама "отслеживалка" (на знаю как правильно, так которая отображает сами параметры в игре) сворачивается в трей... убрал из трея - игра пашет. Ничего не создавал и не чистил. Может кому пригодится.
Скачайте http://games.mail.ru/support/pw/#/questions/138 файл,прилепленный внизу страницы и сделайте всё по инструкции,светофоров не будет.
у меня у одного с глазами беда - не вижу никакого файла в конце станице(
P.S. была похожая проблема, если память не подводит, то решил её вот этим: "- Обновите DirectX до последней версии. Установщик находится в папке клиента игры: ~Perfect World\element\Support\dxwebsetup.exe". Хоть и была последняя версия, но запуск этого установщика решил проблему.
у меня у одного с глазами беда - не вижу никакого файла в конце станице(
P.S. была похожая проблема, если память не подводит, то решил её вот этим: "- Обновите DirectX до последней версии. Установщик находится в папке клиента игры: ~Perfect World\element\Support\dxwebsetup.exe". Хоть и была последняя версия, но запуск этого установщика решил проблему.
Как бы так сказать... тому сообщению 6 лет.
Просто выполните рекомендации из той же ссылки, да.