Просмотр полной версии : Какой билд лучше?
У Дрю ТВшный сет был вроде 52, видать поднял уже.
36 в лайте, тока наручи интовые, потому как разницы в физдефе практически никакой, а пользы друлю куда больше от пения, чем от 0.1 скор.атаки.
итого: наручи, 2 кольца, ожерелка, пояс, пуха... всё по 6 итого 6*6=36
мне ваши дебафы, кроме стана ваще по барабану, светлый наряд из цветов снимает всю нечесть, включая феновый кровоток, даже привязка лукарская снимается...
Ну а Мдеф догоняется проточкой именно ожерелки и пояса маговского ))
ХМ... всегда думал что кулаками атака 1.0, надо будет проверить, да и Вы, перепроверьте свою информацию.
PS: помнится мне... Гестия (ну не убер лук конечно же, но вроде как ПВП неплохой), выстояла 4 каста (после чистки, всё что успела сделать - отбежать) в 14-й комнате куба, ясно что всё было без чито-феней ))
Время, потраченное на дебафы может стоить вам жизней.!
Ostaniya
08.12.2009, 16:38
PS: помнится мне... Гестия (ну не убер лук конечно же, но вроде как ПВП неплохой), выстояла 4 каста (после чистки, всё что успела сделать - отбежать) в 14-й комнате куба, ясно что всё было без чито-феней ))
Время, потраченное на дебафы может стоить вам жизней.!
Xan, думаю откуда вас помню, теперь вспомнила - вы в теме по ХХ объясняли 70-80 друидам как мало мы нафармили за рейты. Только там вы "забыли" указать, что вы 100+:shuffle: Что вы о своем лайт-сете забыли упомянуть?:shuffle: Что точка +8 по кругу и 11-е камни?;)
WinterDD
08.12.2009, 16:52
Домой приеду,- посмотрю. Забыл уже когда перса без оружия видел.
у светлых цветов какой откат? у ветки молний должно быть быстрее вроде, нет? :)
ну и на 100 луку кровоток фени не должен быть уж столь болезненным, сама дру куда опаснее.
Впрочем, к билду это отношение не имеет.
*кстати, цветы только дебафы снимают или стан тоже? а несогласие мага?
MirageMire
08.12.2009, 20:06
Замечу, что в своём посте - я Ничего не написал про боевых питомцев друида, потому как Пряморукому Лису по силам справится с любым противником и без помощи питомца, какой бы он ни был... Поэтому в ПВП меня никогда не останавливала смерть моего питомца...
А фен - это всего-лишь фен...
*печально* у вас без феникса не хватит дамага убить коновый билд многих других классов. просто не хватит. хирку будете катать и все. по магу и присту ваша заниженная лайтовая недоатака будет курам на смех. а вар заюзает магсутру. в лису перекинетесь? ну-ну. в отличие от многих других, сутры вара кастуются мгновенно, причем во время движения тоже, он от вас тупо отпрыгнет, одновременно уходя под физсутру. попробуйте поиграть НЕлисой чтоли.
и да, вы не поверите, но магклассы тоже можно кайтить! вот ужас-то, правда? за три секунды вашей чи противник будет уже вне зоны досягаемости, если ему нечем ответить. есть конечно замедления, руты и прочие вкусные плюшки, но "ябезпетавсехнагну" уж не надо, пожалуйста, ладно?)
у светлых цветов какой откат?
у всех цветов - одна минута
*кстати, цветы только дебафы снимают или стан тоже? а несогласие мага?
только дебаффы. в стане вы не можете юзать ничего.
несогласие мажье - читовещь. против него эффективна только полная иммунка.
WinterDD
08.12.2009, 20:23
*только дебаффы. в стане вы не можете юзать ничего.
несогласие мажье - читовещь. против него эффективна только полная иммунка.
темные как раз дают 6сек иммуна (в описании, по крайней мере), под ними можно несогласие пережить? или только под аптекой?
MirageMire
08.12.2009, 20:30
темные как раз дают 6сек иммуна (в описании, по крайней мере), под ними можно несогласие пережить? или только под аптекой?
несогласие не квалифицируется игрой как стан) оно запечатывает, цветы не спасут. вот иммун - это иммун, он от всего дает защиту, он даже не снимается никакими изгнаниями. темные цветы отлично работают против стана, рута, пристовского слипа, а несогласия бойтесь все =))
под иммуном понимается полный иммун ко всему - тихое заклинание или таблеточки самокрафченные, если недопоняли. то есть допустим, если вы под "тихим", скастованным сразу после юзания цветов, на несогласие также можно не обращать внимания.
2 185014 а чем лайт хуже прочих лис? У которых, как известно, "друг тебе для счастья, муж для прочих нужд"... в смысле, пение для фарма, остальное для пвп и обычной жизни. Если пение идет чисто для фарма (а так оно обычно и есть), то ничто не мешает одевать в процессе фарма робовые наручи.
да ничем не хуже :) Если честно, я считаю, что любой билд имеет право на жизнь, если его владельцу так удобно и приятно играть.
Про то что лайт лисы себе постоянно что-то меняют я мало знаю, поэтому и предположила вариант полного лайт сета :)
П.С. Убивала воинов своего уровня без феникса, в закрытых помещениях. Какжетаг? :rtfm:
MirageMire
08.12.2009, 21:10
П.С. Убивала воинов своего уровня без феникса, в закрытых помещениях. Какжетаг? :rtfm:
нормально) я тоже убиваю) но там речь шла про "отсутствие питомца вообще" и "любой класс".
ну собственно у меня питомца и небыло вообще, ибо голем от масс воина ласты склеивает довольно шустро :)
WinterDD
08.12.2009, 21:32
несогласие не квалифицируется игрой как стан) оно запечатывает, цветы не спасут. вот иммун - это иммун, он от всего дает защиту, он даже не снимается никакими изгнаниями. темные цветы отлично работают против стана, рута, пристовского слипа, а несогласия бойтесь все =))
под иммуном понимается полный иммун ко всему - тихое заклинание или таблеточки самокрафченные, если недопоняли. то есть допустим, если вы под "тихим", скастованным сразу после юзания цветов, на несогласие также можно не обращать внимания.
спасибо за уточнение, а то не всегда можно узнать как тот или иной скилл действует в реальности (пока сам не попробуешь, конечно.. но!
а) мне еще до таких 'высот' далеко
б) почему бы в некоторых случаях и не учесть чужой опыт, если есть возможность? :)
MirageMire
08.12.2009, 21:38
ну собственно у меня питомца и небыло вообще, ибо голем от масс воина ласты склеивает довольно шустро :)
ненене, это другое) питомец пусть даже один удар нанесет, один дебафф кинет - уже поучаствовал) у меня вообще часто бывало, что во время боя убивали пета (и феникса тоже), и я добивала следом. бывало, противник умирал вместе с петом, и без пета драться приходилось. я охотно верю, что этот фокус легко пройдет с варами, но, к примеру, лайт-лиса без пета против инткона с петом - это ноу комментс))) против инт/инткон мага тоже ноукомментс) против приста мне как-то тоже сомнительно) лайт - это не дд-билд, это защита, посему пет необходим.
кривые руки не считаем, ибо нубов много. неожиданное нападение вкупе с удачей тоже может принести неожиданный результат. но это все так или иначе промахи противника. а если "честный" бой и противник достойный - не слить его так легко без подручной зверушки.
WinterDD, коль вы таких основ не знаете, как вы можете тут выдвигать какие-либо теории и догадки по одному из билдов.
ПО поводу Варов с их ИМБА Сутрой... что-то я не заметил что они так часто ею пользуются, к тому же у друля тоже есть станы, фуфло конечно же (надеюсь фейки изменят это представление), но всё же есть.
PS: Всегда считал варов чторами с их сутрой... тока вот мало кто ею пользуется, а некоторые и не качают выше пары лвлов...
по поводу фарма... у меня друг БЕЗ РЕЙТОВ в ХХ 1-2 лисой 77-го уровня с бао за день (12часов онлайна) выбивал 40-60 "Частей сломаной золотой брони" они вроде как по 110-120к нынче стоят, броня без поликов идет, если у кого склероз хронический... Не умеете фармить - не беритесь... Другой без рейтов листой 60+ пол часа летал вокруг истоков, никого не бил, только собирал дроп с бездухов, набрал 1.5кк, а это всего пол часа.
Вернемся же всё таки к билдам лисы...
Калькулятор заработал, только по вашим ссылкам там пустые билды, видать снесли за временем.
Накидал со своего перса ТО ЧТО ЕСТЬ ПРЯМ ЩАС (1 к 1, все фиолетки поставил без прекрас что на мне, то и в калькулятор). Разница по ХП составила больше 300 ХП...
На моём игровом билде ХП больше, чем в калькуляторе...
Физдефа меньше на 200, магдефа меньше на 200
МАтака меньше на 150 смотря по верхней планке
Так что идите играйте в свои куклы/калькуляторы... а я пойду поиграю в Perfect World
WinterDD
09.12.2009, 09:13
WinterDD, коль вы таких основ не знаете, как вы можете тут выдвигать какие-либо теории и догадки по одному из билдов.
если вы считаете знание о том, как действительно работают светлые/темные скиллы на 89+ основами игры, то я глубоко вам сочувствую.
*надо думать, лично вы всегда это знали? Ооо, вам еще памятник не поставили?
и, извините, в упор не вижу связи между скиллами и билдами. нет, есть небольшая, но она опосредственна, ибо билд влияет на стиль игры. а вот скиллы... их что, лайту другие выдают?
Накидал со своего перса ТО ЧТО ЕСТЬ ПРЯМ ЩАС (1 к 1, все фиолетки поставил без прекрас что на мне, то и в калькулятор). Разница по ХП составила больше 300 ХП...
На моём игровом билде ХП больше, чем в калькуляторе...
Физдефа меньше на 200, магдефа меньше на 200
МАтака меньше на 150 смотря по верхней планке
могли бы и линк оставить ради интереса. тем более если уж без 'прекрас'(с) делали
Не хотелось бы показывать свой билд врагу, а судя по насыщенности темы, её читают таковые...
К тому же для себя противников вижу только в лисах ну и перекаченых, переточеных других персонажах-донатах/****отах
WinterDD
09.12.2009, 10:27
А вас разве еще не срисовали в игре? О_о
Alatrice
09.12.2009, 10:38
Хэви... Билд как раз для пвп. Согласна что качать его не так быстро, НО не дольше чем обора или приста. Если говорить про дуэли: лисотанк кладёт перса любого класса на1-9 лвлов выше (больше 9 не пробовала, посчитали меня маленькой=). Могу описать тактику с каждым классом.
Лисотанк vs Маг
Все считают что это *** сложно из-за малой мдеф лисы. Тем не менее маг легко убивается. Он обычно начинает либо бить пета, тем самым давая мне время подбежать, застанить его и убить, либо начинает бить меня бьющим ключом(замедляющим скиллом). Если второе то я просто выпускаю пета со скиллом 4лвла Замедление и таким способом догоняю его всё равно и убиваю. Убиваю просто лапой. Ману берегу на "вторую жизнь", которую можно обрести с помощью Гармонии. Единственное, на что я трачу ману в начале каждой дуэли - снятие баффов. Маг удары жестковаты конечно, но даже у лайт мага не хватит времени меня убить и он из-за СЛИШКОМ малого физ дефа скопытится раньше.
Лисотанк vs Танк (тобишь тигра)
Самая простая "добыча" после вара. Хп много, да, толстый, особенно в форме тигра. Тактика та же - снятие баффов и лапкой. Он слава богу не пытается убежать как маг или лукарь=). Бьёт всем скиллами напролом и естественно сам себе помогает умереть из-за шипов, которые перед дуэлью всегда кладу на себя. Можно либо просто махать лапой и иногда попивать кровь, либо махать лапой и когда останется маловато хп (если вообще такое будет) юзнуть ту же гармонию. Ещё есть хитрые танки, у которых появилась Завеса тьмы и они её на себя вешают, набив перед дуэлью 2 Чи и пытаются почаще вешать. И на это у нас есть управа. Станим танка и убегаем. И пусть стоит в своей завесе). Завеса длится 20 секунд... а стан около 10... Когда десять секунд кончатся, можно например кинуть Разграбление, дабы урезать шанс опять включить завесу. Пет конечно всё это вермя дамажит и если даже танк сольёт его - всё равно проиграет. Я часто предлагаю дуэль без пета и многие, проиграв долго стоят удивляются).
Лисотанк vs Воин
Самая простая добыча лисички. не слишком толстый, опасными скиллыми не страдает. Убивается об шипы быстрее чем танк, если подлечился скиллом Воин Будды, опять же кидаю Разграбление, чтоб больше не было такого и пет дамажа отбирает у него последние крохи ярости. Машу лапкой).
Лисотанк vs Любой другой билд друида
Убивается крайне легко, т.к даже Бао с Феней не страшны при таком физ дефе как у хэви. Убивается крайне просто. Прохожусь по всем скиллам и лиса готова. Шипы ей не помогут, т.к могу снять).
Лисотанк vs Жрец
Бьётся чуток дольше из-за того, что хилит себя). Пряморукий жрец конечно бьёт тока магией металла, а не физ стрелами своими и по возможности вгоняет в сон. Сон - не помеха - пет-то дамажит, а за время сна при таком кол-ве хп умереть сложно... На крайняк - та же Гармония. Если пытается убегать и бить замедляющим вихрем - опять же в помощь мне пет со скиллом Замедление. Как только догоняю пернатого, то - стан, и опять же пройтись по всем скиллам. Или можно поиграть подольше - кинуть дух лисицы, которая за 9 сек неплохо маны съедает. Было дело, что прист дамажа по мне и хиля себя регеном в конце концов растратил всю ману)), Сел и подождал своего конца.
Лисотанк vs Лукарь
Самая динамичная дуэль, т.к. лук отбегает на макс расстояние перед началом дуэли и надо ещё добежать до него). Пет с замедлением мне в помощьи Гармония, т.к. крит на маг скилле у лука оч опасен. Добегаю и убиваю - бьётся крайне просто, т.к. уворот его не страшен лисе из-за снятых баффов и очень высокой меткости, а хп у лука любого билда мало, да и физзащита страдает.
Задавайте каверзные вопросы). Всё уже перепробовано, отвечу и разъясню если что непонятно=)
Р.S.: ПК не увлекаюсь, т.к. это приводит к обычному сливу хир, а с хирой меня 1 на один слить нереально, поверьте уж...
Мдоооооооооооооо
Alatrice, вы форумный троль, коль ничего больше написать не можете...
хотя бы обосновали ваше немногословное мышление
Ostaniya
09.12.2009, 12:02
2. при точке +7 шмота инт уже уступает и становится становится УГ.
Точим 99-й сет: Инт на +6 дает 203 ХП, Лайт на +6 дает 249 ХП, Хэви на +5 дает 253, а на +6 313 ХП.
Далее, Лайт сет может надевать Хэви шапку, что еще 200+ ХП.
Кстати, откуда такие цифры по заточке?
Согласно базе http://www.pwdatabase.com/ru/ точится шмот одинаково, а в вики и екатомбе заточки нет.
Не хотелось бы показывать свой билд врагу, а судя по насыщенности темы, её читают таковые...
Ой, да ладно %) Шмот в игре и так всем виден, чего вы так боитесь показать? Количество хп? А что, зная ваше хп до пятого знака после запятой, врагу будет легче вас убить? В общем, куклу в студию. И скриншот персонажа заодно. Потому что, скорее всего, вы что-то путаете. Калькулятор работает отлично, и все недочеты в формулах правятся быстро.
фз у меня в кальке куда-то единицы дефа и хп пропадают, хотя всё правильно ввожу +_+
Хоть это и задолбавший всех вопрос, я всеравно создам эту тему)) Просто читать 100+ страниц форума в надежде получить определенный ответ и не получить его не есть гуд. Эт так пролог был))
Я начинаю играть друидом, т.к. в основном в игре(в плане пвп) веду себя агрессивно(т.е. пвп занимает большую часть моего времени), то интересно узнать какой билд всеже лучше. Хеви фокс не подходит ибо качать оч. муторно, да и меня хеви фокс не привлекает.
Купи себе сразу феню и будь хоть фул инт, хоть хэви)
Ошибочка кстати с тойчкой...
на +6 :
Интовые шмотки 203 ХП
Лайтовые шмотки 249 ХП
Хэви шмотки 332 ХП
На заботе тоже Х.. написано, вы и этому верите? База она хуть и база, типа сделана по разобранному серваку, но несоответсвий там предостаточно.
Неее... Мелодика, не покажу...
Кстати у меня там где-то 20 статов пропало с тела, соответственно по ХП всё практически совпадает, но физ и магдеф - врут безбожно.
HatoriHanso
09.12.2009, 13:26
1. Лайт билд имеет максиму 5% крита за счет ловкости. Кстати, маг. атака у лайта у меньше (см. куклы)
2. Куклы в разделе приводила, хп у лайта меньше. Поклонника лайта в ответ на это только кричат что куклы не те, а вот привести свои в ответ - слабо. Соберите 2 куклы: лайт и кон, одетые в равноценные сеты, а потом говорите. А пока- лайт==меньше хп, равное количество физы.
3. Нет, нельзя. Опять же смотрите на куклу, смените физ. бижу на маг и получите убитый деф.
4. Не обольшайтесь, вы не хеви.
5.:lol: тот уворот, что есть у лайта не стоит упоминания.
Итак, пока я не увижу куклы в качестве доказательств - все это треп.:closed:
только что прикинул 2 куклы на кальке (выложить не могу так как почему то не сохраняет куклы, как только заработает - выложу). исходное: 90лвл, грин шмот, бижа на фдеф, 8 камни, точка 4 по кругу , пуха - меч гнева + 6, трактат - пустое зеркало
итого:
у лайта незначительно больше пдефа и жизни
у инткона незначительно больше матаки
и собственно существенная разница в крите и мдефе (4 крита, 10% уменьшение маг урона).
тоесть - как кто-то уже сказал в этой теме - выбор фактически идет между 10% уменьшения маг дамага и 4 крита.
если не верите - прикиньте сами используя мои исходные данные.
ЗЫ. прекращайте уже говорить о том, о чем сами ни бум-бум.
ЗЗЫ. и кстати - у лайта на селфах 1,5к уворота, поверьте моему опыту игры за лучника - это немало, мазать будут и оборы и воины и даже лучники.
Upd. кстати, при увеличение точки шмота, разница в хп будет увеличиваться и не в пользу инткона.
Ostaniya
09.12.2009, 14:14
только что прикинул 2 куклы на кальке (выложить не могу так как почему то не сохраняет куклы, как только заработает - выложу). исходное: 90лвл, грин шмот, бижа на фдеф, 8 камни, точка 4 по кругу , пуха - меч гнева + 6, трактат - пустое зеркало
итого:
и собственно существенная разница в крите и мдефе (4 крита, 10% уменьшение маг урона).
тоесть - как кто-то уже сказал в этой теме - выбор фактически идет между 10% уменьшения маг дамага и 4 крита.
ЗЫ. прекращайте уже говорить о том, о чем сами ни бум-бум.
ЗЗЫ. и кстати - у лайта на селфах 1,5к уворота, поверьте моему опыту игры за лучника - это немало, мазать будут и оборы и воины и даже лучники.
Upd. кстати, при увеличение точки шмота, разница в хп будет увеличиваться и не в пользу инткона.
А с чего вы решили что сами в этом "папкО и мамкО и Одмин всея сервов"? Пока работал калькулятор, были собраны куклы на 95-й уровень, табличка с их статами в теме доступна. Как у лайта оказалось больше жизни? Вот не поверю, вроде один калькулятор используем.
HatoriHanso
09.12.2009, 14:24
жалко кальк не пашет...
но как я уже сказал - проверить легко - просто не поленитесь создать 2 куклы самой, а не ждать от кого то.
а про "папок-мамок" я и не писал - просто уже начинает немного надоедать ваш способ подачи СВОЕГО имха, как авторитетного мнения, при том что сами в вопросе не разбираетесь толком...
Вобще выбор билда как и ввыбор стороны зависит от стиля игры. Мне лично лайт неочень понравился когда я играл за друльку поэтому щас в робе.
WinterDD
09.12.2009, 14:58
...
просто уже начинает немного надоедать ваш способ подачи СВОЕГО имха, как авторитетного мнения, при том что сами в вопросе не разбираетесь толком...
ну как бы свое ИМХО для того и приводится чтобы человек мог рассказать чем он руководствовался при выборе того или иного билда, нет? А другие при этом, на основании приведенных доводов, смогли сделать СВОИ выводы.
*когда я в этой теме 'рисовал' формулы,- более опытные/знающие меня поправили и показали где допустил ошибки; когда считали пение для разных билдов,- то же самое.
в связи с этим, как раз позиция 'мой билд- единственно верный/правильный ибо вы не умеете считать/не рубите фишку/еще слишком нубы дабы рассуждать о таких вещах'- выглядит глупо.
Ostaniya
09.12.2009, 15:39
жалко кальк не пашет...
но как я уже сказал - проверить легко - просто не поленитесь создать 2 куклы самой, а не ждать от кого то.
а про "папок-мамок" я и не писал - просто уже начинает немного надоедать ваш способ подачи СВОЕГО имха, как авторитетного мнения, при том что сами в вопросе не разбираетесь толком...
А тему прочитать слабо?
Ну, блин, куклы лишь примерная прикидка, придрались. :o
Вот вам хевик, и только не надо говорить что там фиолка не реальная
http://www.pwcalc.ru/?char=548d0184e6153f28
еще как реальная, могу и интересней показать.
Шапка у лайта правильная, на 94 силы шапок нет, есть фиол на 95 силы, но он равен голду. А вот статы и правда лишние.
http://pwcalc.ru/?char=e879674888e40eda
Но раз вы такие вредные, немного поработала на коном :)
http://pwcalc.ru/?char=406c03e0bf3c6b93
Лайты, хп у вас меньше, защита одинаковая, магическая защита хуже, короче вас так радуют 5% крита?:rolleyes:
Если радуют - то кон-инт http://pwcalc.ru/?char=9430717d149550e6
Теперь хп с лайтом одинаковое, но вот маг. атака на 14,5% больше, по ДПС больше чем 5% крита.:p
Теперь снова заточим куклы на +7 (про 50к рублей все помнят?)
кон http://pwcalc.ru/?char=16da806cf3a8a6a3
инт-кон http://pwcalc.ru/?char=f817eaa23cf984a2
лайт http://pwcalc.ru/?char=256eed9cedc153bb (и у лайта защита на 1% меньше кона:spy:)
хеви http://www.pwcalc.ru/?char=9ff350e05756703f
Хм, что-то и при +7 хеви не рулит, совсем не рулит.
Ну и табличка, для наглядности
55972
Я куклы создавала, пока не пашет кальк, смотрим табличку. И вот никак не могу понять откуда у лайта взялось так много хп?:spy:
У него по определени. хп меньше кона.
А вот лайты свой билд привозносят, и я не понимаю почему. Причем, я свою позицию аргументировала куклами, лайты - громкими криками, что я нуб. Не пашет кальк? Делайте список вещей на кукле, точку, камни и пишите статы. Сами соберем и сравним, а то фокус с пропавшей точкой на мече фулл инта я еще помню.
HatoriHanso
09.12.2009, 16:42
ну как бы свое ИМХО для того и приводится чтобы человек мог рассказать чем он руководствовался при выборе того или иного билда, нет? А другие при этом, на основании приведенных доводов, смогли сделать СВОИ выводы.
*когда я в этой теме 'рисовал' формулы,- более опытные/знающие меня поправили и показали где допустил ошибки; когда считали пение для разных билдов,- то же самое.
в связи с этим, как раз позиция 'мой билд- единственно верный/правильный ибо вы не умеете считать/не рубите фишку/еще слишком нубы дабы рассуждать о таких вещах'- выглядит глупо.
я не лайт - я инткон, соответственно я не отстаиваю свой билд.
просто указал на некоторые неувязки и ошибки (стереотипы) людей, не разбирающихся в механике игры.
вобщем по поводу билда на основе своего опыта игры фулинтом (совсем мало вначале), лайтом, интконом могу сказать:
1. самый дамажный - фулинт, но инт не дает лисам равноценно тому, что они теряют если бы перекинули статы в кон;
2. поиграв лайтом я понял, что наибольшая добродетель в этой игре (может только для лисы?) - хп;
3. инткон самый уравновешенный билд из всех остальных;
4. при должном подходе лайт и инткон сравниваются по всем показателям кроме крита и мдефа, а при высшей точке лайт будет иметь больше хп, чем равноценный кон (лайт шмот точится лучше)
А тему прочитать слабо?
Я куклы создавала, пока не пашет кальк, смотрим табличку. И вот никак не могу понять откуда у лайта взялось так много хп?:spy:
У него по определени. хп меньше кона.
А вот лайты свой билд привозносят, и я не понимаю почему. Причем, я свою позицию аргументировала куклами, лайты - громкими криками, что я нуб. Не пашет кальк? Делайте список вещей на кукле, точку, камни и пишите статы. Сами соберем и сравним, а то фокус с пропавшей точкой на мече фулл инта я еще помню.
точка: +4 на шмоте, +6 на мече
камни: 8 по 3 в шмоте и 1 туманный в мече (в шмот - лайт на хп, инткон - на физдеф)
лайт
шмот
шлем львиного сердца
сет путника
пво
кольцо сияющей звезды
ожерелка силы
ремень святого храма
спектральная накидка
пустое зеркало
меч гнева
статы
внсл: 59 (+76)
сила: 72 (+22)
интл: 270 (+33)
ловки: 64 (+37)
хп: 6107
Физ. атака 1167-1500
Маг. атака 4730-5399
Шанс крит 12%
Атак/сек 1.25 уд/сек
Меткость 707
Уклонение 1316.9
Скорость 5.3 м/сек
Физ. защита 3259 (48% блока)
Маг. защита (57% блока)
Металл 4723
Дерево 4723
Вода 4723
Огонь 4723
Земля 4723
инткон
шмот
корона бесконечности
грин 90 сет
пво
кольцо сияющей звезды
ожерелка силы
ремень святого храма
спектральная накидка
пустое зеркало
меч гнева
статы
внсл: 145 (+76)
сила: 36 (+18)
интл: 270 (+47)
ловк: 5 (+26)
хп: 6066
Физ. атака 975-1254
Маг. атака 4894-5586
Шанс крит 8%
Атак/сек 1.25 уд/сек
Меткость 217
Уклонение 648.7
Скорость 5.1 м/сек
Физ. защита 3190 (47% блока)
Маг. защита (67% блока)
Металл 7284
Дерево 7284
Вода 7284
Огонь 7284
Земля 7284
Защита 7284
статы скопированы с калька - проверяйте.
ЗЫ. насчет "пропавшей" точки - я убрал ее специально, показывая, что инткон +8 = фулинт +0, а вы как обычно не поняли...
Ostaniya
09.12.2009, 18:33
я не лайт - я инткон, соответственно я не отстаиваю свой билд.
просто указал на некоторые неувязки и ошибки (стереотипы) людей, не разбирающихся в механике игры.
камни: 8 по 3 в шмоте и 1 туманный в мече (в шмот - лайт на хп, инткон - на физдеф)
лайт
статы
внсл: 59 (+76)
сила: 72 (+22)
интл: 270 (+33)
ловки: 64 (+37)
хп: 6107
инткон
статы
внсл: 145 (+76)
сила: 36 (+18)
интл: 270 (+47)
ловк: 5 (+26)
статы скопированы с калька - проверяйте.
ЗЫ. насчет "пропавшей" точки - я убрал ее специально, показывая, что инткон +8 = фулинт +0, а вы как обычно не поняли...
Интересно у вас указаны статы
лайт: 59+72+270+64=465
кон: 145+36+270+5=456
Это как? Куда у кона статы делись?:spy:
Дальше, а кон с какого перепуга оденет пустое зеркало? Даже прикосновние малиновых губ, и то лучше. Из-за этого силы кону нужно всего 27, а не 36. Выносливости получается 163, а хп 6343.
Ну и мои куклы поскромнее были, разве что ремешок был лучше, но он на 95-й. А так: 5-я книжка, мантия, ПВО. Лень считать точную разницу в цифрах, но пятая книга это 324 голда, вам она нужна из-за статов. На кона я лучше 3-ю книжку одену за 36голда а на оставшиеся 288 заточу его на +5 (5-я жемчужина стоит 30 голда).
nephrits
09.12.2009, 20:30
спектральная накидка
спектральная накидка робовому чару как телеге пятое колесо, поменяйте лучше на энта) и дефа больше будет, и хп...
спектральная накидка робовому чару как телеге пятое колесо, поменяйте лучше на энта) и дефа больше будет, и хп...
Я лайт, у мну Энт с 4-мя дырами стоит, потому как из-за 50ХП тратить на 10кк больше и непонятно еще сколько дырок получить на выходе... очень сомнительно. Так же потратится бабло на перенос статов, возможно пробивание 3-й дыры, 4-ю бить - лучше пол ДСС собрать иль в крайнем случае 2 ПВО купить (хотя они нафиг не нужны)
Это как? Куда у кона статы делись?:spy:
Дальше, а кон с какого перепуга оденет пустое зеркало? Даже прикосновние малиновых губ, и то лучше. Из-за этого силы кону нужно всего 27, а не 36. Выносливости получается 163, а хп 6343.
Ну и мои куклы поскромнее были, разве что ремешок был лучше, но он на 95-й. А так: 5-я книжка, мантия, ПВО. Лень считать точную разницу в цифрах, но пятая книга это 324 голда, вам она нужна из-за статов. На кона я лучше 3-ю книжку одену за 36голда а на оставшиеся 288 заточу его на +5 (5-я жемчужина стоит 30 голда).
Расслабься, у меня:
Инты 311
Выноса 110
Силы 103
Ловкости 104
Итого: 628 статов!
< Правда сегодня утром сделал со скуки боты 95-е из формы, получились с 4-мя дырами, точнул на +5 миражами(свои грин на +8 тела снял)>
PS: +5 точка обошлась в 73 миража и 5 небесных камней... эт куда дешевле ваших жемчужин.
И еще... Всё верно, что лайтовый билд будет уступать инт-коновому, потому как там заметно больше Тела, чем у лайта. Но на высоких уровнях, при точке шмоток +7 и выше... разница в ХП начнет возрастать в сторону Лайта, вы же не будете всю жизнь играть в точке +5, если у Вас и такая хуть имеется...
ПВО ненужно ни лайту, ни интовику...
Куда лучше ДСС обоим билдам.(хотя да, вариант несколько дороже)
Ostaniya
10.12.2009, 12:00
Я лайт, у мну Энт с 4-мя дырами стоит, потому как из-за 50ХП тратить на 10кк больше и непонятно еще сколько дырок получить на выходе... очень сомнительно. Так же потратится бабло на перенос статов, возможно пробивание 3-й дыры, 4-ю бить - лучше пол ДСС собрать иль в крайнем случае 2 ПВО купить (хотя они нафиг не нужны)
Расслабься, у меня:
Инты 311
Выноса 110
Силы 103
Ловкости 104
Итого: 628 статов!
< Правда сегодня утром сделал со скуки боты 95-е из формы, получились с 4-мя дырами, точнул на +5 миражами(свои грин на +8 тела снял)>
PS: +5 точка обошлась в 73 миража и 5 небесных камней... эт куда дешевле ваших жемчужин.
И еще... Всё верно, что лайтовый билд будет уступать инт-коновому, потому как там заметно больше Тела, чем у лайта. Но на высоких уровнях, при точке шмоток +7 и выше... разница в ХП начнет возрастать в сторону Лайта, вы же не будете всю жизнь играть в точке +5, если у Вас и такая хуть имеется...
ПВО ненужно ни лайту, ни интовику...
Куда лучше ДСС обоим билдам.(хотя да, вариант несколько дороже)
Я считала "родные" статы, бонусы от шмота были в шмотах приведены. А на счет точки +7: я не маньяк чтобы фармить по 400кк на заточку каждой шмотки или вкладывать на это по 5к рублей.
HatoriHanso
10.12.2009, 12:18
на 90 энта не оденешь ;)
Это как? Куда у кона статы делись?
вы просили куклы - они были вам даны - я надеюсь теперь вы научитесь, слушать и рассуждать, а не тупо следовать стереотипам.
главное, что я показал, что лайт близок к кону при ДОЛЖНОМ ПОДХОДЕ (специально выделил эти слова, для вас - чтобы не пропустили в очередной раз) при равноценном шмоте. и мы не рассуждали про стоимость всего комплекта. так что давайте не фантазировать, чтобы вы там заточили поменяв ту или иную шмотку. изначально как данность было сказано (и не только мною - но вы мало читаете, много пишете), что лайт билд затратен (по крайней мере более затратен чем коновый, равноценный).
и наконец повторю в уже наврено в 5й раз - лайт при точках шмота от 6-7 будет выигрывать по хп у кона только за счет разницы в точке робного и лайтового шмота. и при наилучшем подборе шмота (соответственно билду) лайт и кон билд стремятся к этому:
4. при должном подходе лайт и инткон сравниваются по всем показателям кроме крита и мдефа, а при высшей точке лайт будет иметь больше хп, чем равноценный кон (лайт шмот точится лучше)
ЗЫ. что за книжка - прикосновение малиновых губ - в кальке чет не нашел...
upd. нашел - это ведь тоже 5я книжка, я что-то понял из вашего поста, что она 3я(
Ostaniya
10.12.2009, 12:42
на 90 энта не оденешь ;)
вы просили куклы - они были вам даны - я надеюсь теперь вы научитесь, слушать и рассуждать, а не тупо следовать стереотипам.
главное, что я показал, что лайт близок к кону при ДОЛЖНОМ ПОДХОДЕ (специально выделил эти слова, для вас - чтобы не пропустили в очередной раз) при равноценном шмоте. и мы не рассуждали про стоимость всего комплекта. так что давайте не фантазировать, чтобы вы там заточили поменяв ту или иную шмотку. изначально как данность было сказано (и не только мною - но вы мало читаете, много пишете), что лайт билд затратен (по крайней мере более затратен чем коновый, равноценный).
и наконец повторю в уже наврено в 5й раз - лайт при точках шмота от 6-7 будет выигрывать по хп у кона только за счет разницы в точке робного и лайтового шмота. и при наилучшем подборе шмота (соответственно билду) лайт и кон билд стремятся к этому:
ЗЫ. что за книжка - прикосновение малиновых губ - в кальке чет не нашел...
upd. нашел - это ведь тоже 5я книжка, я что-то понял из вашего поста, что она 3я(
Как показало ваше сравнение, лайт билд приближается к кону при должном подходе к лайту и если этого самого кона испортить всеми доступными способами.
При точке +7 и должно подходе хевик будет куда лучше, это раз. (185014 где-то шикарного хевика выкладывала), причем неоспоримый вариант хеви - возможность носить "родную" магическую бижу и добирать маг. деф. ее точкой и точкой колец.
PS а я статы приводила с точкой+4 и 5-й книжкой, все по-честному.
Alatrice
10.12.2009, 13:02
Alatrice, вы форумный троль, коль ничего больше написать не можете...
хотя бы обосновали ваше немногословное мышление
Пожалуста, обосную.
Во-первых. Описанные выше тактики - это дуэли, а не реальные бои.
Во-вторых. Описанные выше тактики - это вообще с кем? Со встречными игроками примерно того же лвла? Какова вероятность, что эти люди вообще что-то умеют в своем классе?
В-третьих. Дуэль с дистами. Нормальные дисты уходят в воздух, так как летающие петы у друль сдыхают быстро. Друля танк - следовательно с далека особо бить не будет, убиваем пета, убиваем друлю. Ничего сложного...
P. S. Друля без пета - это мясов в любой форме...
HatoriHanso
10.12.2009, 14:00
Как показало ваше сравнение, лайт билд приближается к кону при должном подходе к лайту и если этого самого кона испортить всеми доступными способами.
При точке +7 и должно подходе хевик будет куда лучше, это раз. (185014 где-то шикарного хевика выкладывала), причем неоспоримый вариант хеви - возможность носить "родную" магическую бижу и добирать маг. деф. ее точкой и точкой колец.
PS а я статы приводила с точкой+4 и 5-й книжкой, все по-честному.
насчет хеви - я и не спорил как бы - итак понятно, что при высшей заточке хеви рулит.
ну а насчет всего остального - ладно думайте как хотите, я устал спорить - вас походу только опыт игры всеми билдами переубедит...
ЗЫ. про родную маг бижу - и для лайта справедливо. это изначально было для меня стимулом перекинуться в лайт (тоесть типа все натурально - хп от заточки и камней, физдеф - от шмота, магдеф - от колец и би**). но поиграв таким билдом понял:
1. при таком подходе все получается среднее (при бюджетном билде и заточке). итог - тебя все выносят относительно легко (ни нормального физдефа, ни магдефа, ни хп);
2. лайт (как и хеви) становится очень хорош при лучшем (не бюджетном) подборе шмота и высшей точке.
все больше ниче не доказываю :)
ЗЗЫ. да кстати - не поленитесь и выложите заново куклы свои когда заработает кальк, а что что-то ничего особенного не увидел в них в первый раз - хочу еще раз глянуть.
WinterDD
10.12.2009, 14:09
Кальк уже несколько дней линки не держит, только для себя собрать получается
http://pwcalc.ru/?char=beb73f50fc705fd4 посмотрите когда заработает кальк. на большее моей фантазии не хватило для лайта. много толку в них не вижу честно говоря,,,может говорит неопытность игры лайтом, но теория говорит впереди практики на шаг
Ostaniya
10.12.2009, 14:51
[QUOTE=HatoriHanso;2326668]ЗЫ. про родную маг бижу - и для лайта справедливо. это изначально было для меня стимулом перекинуться в лайт (тоесть типа все натурально - хп от заточки и камней, физдеф - от шмота, магдеф - от колец и би**). [QUOTE]
Вот ключевой момент в котором вы 100500 раз не правы. Вы сами приводили куклы, у которых одета физ. бижа, при этом разница с робой 1%! Оденьте бижу на маг. деф и лайт УГ (ваше любимое выражение). А если лайту с бижой на маг.деф вплавить камни на физу, как робе, то хп у него останется как у фулл-инта, только вот убойной силы интовика не будет.
[QUOTE=HatoriHanso;2326668]ЗЗЫ. да кстати - не поленитесь и выложите заново куклы свои когда заработает кальк, а что что-то ничего особенного не увидел в них в первый раз - хочу еще раз глянуть.[QUOTE]
В том то и дело, что ничего необычного и дорого на них не было, кроме хороших лунных ожерелок. То есть куклы одеты так, как сможет одется нормальный друид без особого доната и ****отства.
HatoriHanso
10.12.2009, 15:06
Оденьте бижу на маг. деф и лайт УГ (ваше любимое выражение)
вы меня с кем-то путаете )
а по поводу поста - думайте )) есть много вариаций бижи ...
даю подсказку
1. бижа - это не только пояс и ожерелка...
2. не все робники одевают бижу на пдеф, а лайт - на мдеф
MirageMire
10.12.2009, 20:50
Во-вторых. Описанные выше тактики - это вообще с кем? Со встречными игроками примерно того же лвла? Какова вероятность, что эти люди вообще что-то умеют в своем классе?
многие почему-то считают, что если они сливали все классы, то они все могут. описанные в том посте тактики основаны на грубейших промахах противника. недавно довелось попвпшиться с варом одним, так вот он был настолько пряморук, что после долгого боя (так никто никого и не убил) мы еще долго рассыпались друг другу в комплиментах :D я убивала гораздо лучше его одетых, но такого не встречала)
дада... пряморукость решает...
я вот никогда не страшился и кидался на 2-3 противников равного лвла, вчера кинулся на 2-х равного лвла, одного убил, второй увидел что остался в одиночестве и дал деру в безопаску... я даж не догнал...
А вот в кубе тогда в 32-й 5 минут бился с обором (кстати обор так себе, 100+ одет средне, к пвп приучен правда ;) ), так ни он меня не мог убить (кривой (промахивался всмысле) и демаги мало по лайт лисе) и я его, демаги тож не хватало без фена, а скорпа я еще не сделал себе, руки не доходят его качать, на мне тока баф танка висел и всё.
Так и разошлись полюбовно )))
HatoriHanso
11.12.2009, 13:25
Ну, блин, куклы лишь примерная прикидка, придрались. :o
Вот вам хевик, и только не надо говорить что там фиолка не реальная
http://www.pwcalc.ru/?char=548d0184e6153f28
еще как реальная, могу и интересней показать.
Шапка у лайта правильная, на 94 силы шапок нет, есть фиол на 95 силы, но он равен голду. А вот статы и правда лишние.
http://pwcalc.ru/?char=e879674888e40eda
Но раз вы такие вредные, немного поработала на коном :)
http://pwcalc.ru/?char=406c03e0bf3c6b93
Лайты, хп у вас меньше, защита одинаковая, магическая защита хуже, короче вас так радуют 5% крита?:rolleyes:
Если радуют - то кон-инт http://pwcalc.ru/?char=9430717d149550e6
Теперь хп с лайтом одинаковое, но вот маг. атака на 14,5% больше, по ДПС больше чем 5% крита.:p
Теперь снова заточим куклы на +7 (про 50к рублей все помнят?)
кон http://pwcalc.ru/?char=16da806cf3a8a6a3
инт-кон http://pwcalc.ru/?char=f817eaa23cf984a2
лайт http://pwcalc.ru/?char=256eed9cedc153bb (и у лайта защита на 1% меньше кона:spy:)
хеви http://www.pwcalc.ru/?char=9ff350e05756703f
Хм, что-то и при +7 хеви не рулит, совсем не рулит.
Ну и табличка, для наглядности
55972
заработал кальк...
поглядел ваши куклы (те что на +7)
немного подрихтовал - http://pwcalc.ru/?char=6f80d67833b09d50 (лайт)
вот ваш кон в примерно равноценном шмоте - http://pwcalc.ru/?char=58329f5e9f445ae2
может я что-то нетак сделал с коном - жду ответных манипуляций с кальком с коновым билдом...
Ostaniya
11.12.2009, 13:46
заработал кальк...
поглядел ваши куклы (те что на +7)
немного подрихтовал - http://pwcalc.ru/?char=6f80d67833b09d50 (лайт)
вот ваш кон в примерно равноценном шмоте - http://pwcalc.ru/?char=58329f5e9f445ae2
может я что-то нетак сделал с коном - жду ответных манипуляций с кальком с коновым билдом...
При точке +7 надо с хевиком сравнивать, а не с робой. Но так, особо не заморачиваясь, вместо точки колец, точка ожерелки и пояса, разницы в физ. защите с лайтой убираем камнями
http://pwcalc.ru/?char=fb768aa8b9d50624
HatoriHanso
11.12.2009, 13:48
При точке +7 надо с хевиком сравнивать, а не с робой. Но так, особо не заморачиваясь, вместо точки колец, точка ожерелки и пояса, разницы в физ. защите с лайтой убираем камнями
http://pwcalc.ru/?char=fb768aa8b9d50624
хех ну так эквип другой да и точке на 1 больше... (дзс у нас вроде дороже пво)
вот тоже примерно (за исключением того что дзс совсем не равен сс) http://pwcalc.ru/?char=9980827025a21132
так что незачет...
ЗЫ. вобщем согласен что при таком подходе кон < лайт < хеви
ЗЗЫ. кстати получается то разменяли 2% магдефа на 150хп
Ostaniya
11.12.2009, 15:01
хех ну так эквип другой да и точке на 1 больше... (дзс у нас вроде дороже пво)
вот тоже примерно (за исключением того что дзс совсем не равен сс) http://pwcalc.ru/?char=9980827025a21132
так что незачет...
ЗЫ. вобщем согласен что при таком подходе кон < лайт < хеви
ЗЗЫ. кстати получается то разменяли 2% магдефа на 150хп
Не могу согласится. Во-первых ДСС во время сундучков не дорого собирался, хотя фиг его знает, сколько ПВО за эвент умудряется собрать ваш сервер. Астра прошлый раз 1 собрала. Ну и принципиальный момент: точка с колец кона была снята так как его магдеф на 11% выше лайта, не совсем корректно тоже самое делать с лайтом.
HatoriHanso
11.12.2009, 15:37
Не могу согласится. Во-первых ДСС во время сундучков не дорого собирался, хотя фиг его знает, сколько ПВО за эвент умудряется собрать ваш сервер. Астра прошлый раз 1 собрала. Ну и принципиальный момент: точка с колец кона была снята так как его магдеф на 11% выше лайта, не совсем корректно тоже самое делать с лайтом.
1. во время сундуков бог-палач стоил 20-25кк, а щас минимум в 2 раза дороже. давайте время сундуков сюда не приплетать...
2. про большую цену дзс я говорил только при учете сундуков с ресами. с нуля я вообще сомневаюсь, что кто-нибудь будет его (дзс) собирать.
3. цена пво высока, но не нада его переоценивать - данное кольцо нужно не всем классам/билдам.
4. напомню опять, что с самого начала я говорил что разница между коном и лайтом сводится в выборе между большим мдефом и большим критом. собственно это я и показал, а вы все никак не можете признать свою неправоту. извините конечно, но надо бы уже научиться слушать иногда других людей, а не ставить свое мнение как единственное правдивое.
ЗЫ. ПВО вроде всегда 1 раз за эвент собирается, или нет?:spy:
ЗЗЫ. я кстати про цену дсс говорил в контексте сравнения его с символом сохранения (который используется в лайт кукле), а не с пво. про пво я сказал мимоходом, так что если с ценами ошибся - спорить не буду.
нет кольцо можно вытащить хоть 10 раз за эвент...если набирешь столько фишек))
Мне кажеца если человек может позволить купить себе пво, то и собрать дсс непроблема будит.
HatoriHanso
11.12.2009, 17:58
ПВО иногда не покупается ...:)
даже если равноценны - не суть, я уже сказал, что сравнивал дсс с сс
Ostaniya
11.12.2009, 19:54
ПВО иногда не покупается ...:)
даже если равноценны - не суть, я уже сказал, что сравнивал дсс с сс
На вашей кукле ПВО и СС, на моей ДСС и СС, при этом вы сравниваете ДСС не с ПВО а с СС. Логика! Блин, надоело с вашими подтасовками разбираться. Из того что я вижу- бюджетный вариатн пвп билда - кон, не бюджетный хеви. Вам нравится лайт - поздравляю, одевайте и ходите: магические классы только порадуются. Все остальное из серии супер-хроно шмота OliOli.
[QUOTE=HatoriHanso;2322667]только что прикинул 2 куклы на кальке (выложить не могу так как почему то не сохраняет куклы, как только заработает - выложу). исходное: 90лвл, грин шмот, бижа на фдеф, 8 камни, точка 4 по кругу , пуха - меч гнева + 6, трактат - пустое зеркало
итого:
ЗЫ. прекращайте уже говорить о том, о чем сами ни бум-бум.[QUOTE]
лайт http://pwcalc.ru/?char=a6200d1ea8da4e24
кон http://pwcalc.ru/?char=c21467419e923e43
ну при 4-й точке 5-я книжка конечно смотрится отлично (ну ваше желание накидать на куклу лишних для кона очков ловкости вполне понятно). Теперь смотрим на хп и удивляемся.
За сим, разрешите откланяться, более на ваши посты смотреть смысла не вижу.
Ostaniya - труженик, вот из-за кого не работает калькулятор... видать времени совсем нет играть, 90% свободного времени проводите в калькуляторе.
90-й билд фуфло, они падают с 3-х кастов тока в путь... одетые кстати куда лучше чем у вас в последнем билде.
HatoriHanso
14.12.2009, 12:07
ну при 4-й точке 5-я книжка конечно смотрится отлично (ну ваше желание накидать на куклу лишних для кона очков ловкости вполне понятно). Теперь смотрим на хп и удивляемся.
мог бы привести сейчас много модификаций вашей лайт куклы с большим хп - но не вижу смысла. для себя уже сделал вывод какой вы человек :)
Вам нравится лайт - поздравляю, одевайте и ходите: магические классы только порадуются.
я не люблю лайт ) был опыт игры - теперь рерол в инт-кон. смысл всей полемики между мной и вами был (с моей стороны) донести до вас то, что вы не знаете и в чем не очень разбираетесь. но как оказалось - это не легко (если вообще возможно)...
Ostaniya
14.12.2009, 13:19
Ostaniya - труженик, вот из-за кого не работает калькулятор... видать времени совсем нет играть, 90% свободного времени проводите в калькуляторе.
90-й билд фуфло, они падают с 3-х кастов тока в путь... одетые кстати куда лучше чем у вас в последнем билде.
Троль, сгинь. Я не сижу целыми днями в игре и уж тем более не сплю меньше 5 часов в сутки из-за игры как некоторые, однако свою шкурку в топе наблюдаю, а твою нет. В числе мего бойцов Ориона тебя тоже нет, так что иди и качайся. Кое-чем меряются в других темах и на других форуимах. Бай-бай!
Процион: прист 76 off
Астра: 80+ друид on
рассуждает о топах Ориона? :)
Xan74
Горожанин
Ostaniya
Стражник
Большая часть моих сообщений находится в этой и еще одной теме по друлям, вторая же половина в разделе "хочу все знать..." или как-то так... в качестве знатока по всем возникающим игровым вопросам...
Где вы свои 169 сообщений на кнопили - я не в курсе... Так что хуть профиль посмотрите, перед тем, как делать столь резкие замечания.
В топ100 меня нету только по одной причине, я туда пока что не хочу... к тому же я на сервер Орион пришел через после более полугодового его открытия и добраться до топ100 было достаточно сложно.
PS: попасть в топ100 могу хоть к концу недели, осталось то до 101-го 14% вроде как, это не проблема, просто по полученной информации с PWI сейчас не вижу резона качать его... после ввода фей и прокачки оных - возьму и планку в 101.
Мой онлайн в будни не превышает 3 часов, иной раз вообще не захожу в игру... в выходные могу часиков 6-7 посидеть, если нет дел в реале...
Сплю 5-6 часов (не потому что остальное время провожу в игре, а потому как такая генетическая особенность, в 23 лягу в 5 проснусь, в 3 лягу в 8-9 проснусь).
В числе мега бойцов ориона пока что и не увидишь, потому как последние пару месяцев после взятия 100-го нахожусь в глубоком фарме и на замесы вылетаю только в случае помощи сокланам, потому как слитые хирки, потраченные куклы - расходы на так называемый Фан (за фан же чем-то необходимо платить), а когда камни грез по 30кк, когда полики по 160к, дыроколы по 18-20к а одеваться надо, сверлить дыры и вставлять камни... потом по кругу сделать себе +6 минимум собрать парочку ДСС, если будут в сундуках - купить редмат (это как стремление к будущему), а на всё это надо денег, а вкладывать оные в игру, в которой я могу своими руками всё это получить не вижу смысла, да и нет особого желания кормить "буржуев". ;)
Астра: 66 место, Ostaniya, 84, Зооморф, Друид
ООооооо.... Да.... Это не ****от-мод??? за 2 с небольшим месяца 84-й уровень... (сервер открыт 30-го сентября) топовый игрок на сервере вроде как 93-й да?
Когда я пришел в игру, PW был на стадии открытого тестирования, много чего работало не так, еще больше чего работало вообще никак, сейчас всё по другому, постоянные сундуки... рейты на неделю... такого не было...
Извините, если я вас обижу, но на мой взгляд, вы школьник (максимум студент) у которого нет толком никаких забот, вы проводите в игре оставшиеся до 19 часов, помимо тех "не сплю меньше 5 часов в сутки"... Тем что вы измеряете в сутках, а не днях свидетельствует о том, что для вас не существует данных временных рамков, вы ложитесь на 5+ часиков прилечь тогда, когда уже тыкаетесь лбом в клавиатуру....
Еще раз сердечно извинюсь, если я немного перешел на личности и каким-либо образом Вас обидел, просто накипело, я не мог не высказаться.
Если вы так круты и готовы чем-либо померятся в игре, вам не составит особого труда прокачать еще друида на Орионе, у меня от друга остался мертвый лукарь 85-го, можно будет проверить вашу меганагибаторскую пряморукость...
А вообще билд не важен, главное с целью и умом, а так же к с прямыми руками подходить к делу, ну или с БОЛЬШИМ ДОНАТОМ.!
Ostaniya
14.12.2009, 18:11
[code]Xan74
........
Астра: 66 место, Ostaniya, 84, Зооморф, Друид
ООооооо.... Да.... Это не ****от-мод??? за 2 с небольшим месяца 84-й уровень... (сервер открыт 30-го сентября) топовый игрок на сервере вроде как 93-й да?
Когда я пришел в игру, PW был на стадии открытого тестирования, много чего работало не так, еще больше чего работало вообще никак, сейчас всё по другому, постоянные сундуки... рейты на неделю... такого не было...
Извините, если я вас обижу, но на мой взгляд, вы школьник (максимум студент) у которого нет толком никаких забот, вы проводите в игре оставшиеся до 19 часов, помимо тех "не сплю меньше 5 часов в сутки"... Тем что вы измеряете в сутках, а не днях свидетельствует о том, что для вас не существует данных временных рамков, вы ложитесь на 5+ часиков прилечь тогда, когда уже тыкаетесь лбом в клавиатуру....
Еще раз сердечно извинюсь, если я немного перешел на личности и каким-либо образом Вас обидел, просто накипело, я не мог не высказаться.
Если вы считаете, что зная механику игры проблемматично апнуть 90-й за 2,5 месяца при среднем он-лайне 4 часа в день и умеренном донате (голда 250-300 в месяц) - вопросов нет (ну или сочувствую лагам Ориона). Так что я еще лентяйка, ибо игра не работа. Да, и я уже давно не школьница, и даже не студентка:).
мог бы привести сейчас много модификаций вашей лайт куклы с большим хп - но не вижу смысла. для себя уже сделал вывод какой вы человек :)
я не люблю лайт ) был опыт игры - теперь рерол в инт-кон. смысл всей полемики между мной и вами был (с моей стороны) донести до вас то, что вы не знаете и в чем не очень разбираетесь. но как оказалось - это не легко (если вообще возможно)...
Угу, вся такая въедливая и на слово не верю. Сколько раз я вас подловила?;)
А, поняла, сорвала ваш план по уменьшению конкурентов:spy:, вы так хотели видеть топ лис в лайте. И потом, HatoriHanso, вы прочитайте тему сначала, там много "интересного" высказанно, например, про лучший физ. деф лайта. А вот сейчас так вроде никто не думает. И смысл этой тему не в том, чтобы меня в чем-то убедить, а в том, чтобы истину найти.
Кстати, в куклах камни одинакового уровня стоят, но вот вчера на ауке посмотрела цены и увидела что глубинка дороже красных на 30-40%. Это на всех сервах, или только на Астре лайты расплодились? Если на всех, то требую чем-то компенсировать разницу в цене камней для кона! :rtfm:
я уже об этом неоднократно говорил... донат - есть донат, он избавляет от фарма, для прокачки скилов, для одевания шмоток...
к сожалению, на 90+ вам 300 голды в месяц хватать не будет, возможно даже на неделю, прийдется фармить, ах да, вы лиса которая не фармит совсем наверное...
PS: таким донатом кстати можно без особых проблем зделать по кругу точку +8, не так дорого это и стоит как, возможно, вы думаете...
По моему в первой десятке страниц уже упомяналось, что первая ТОПовая лиса Foxity - лиса одетая в лайте и её интовые однополчане с таким же уровнем даже рядом не валялись в масс замесах.
Так же Chok заметила, что 80+ лиса судит о ТОПах сервера Ориона, я же на с ней абсолютно согласен...
Либо у Вас где-то Ниваловском сервере есть персонаж 99+, либо Вы совсем ничего не понимаете в "механике игры", и как минимум в 2 раза ошиблись с онлайном игры...
WinterDD
15.12.2009, 10:03
Вам не надоело еще спорить? уже раз по 50-60 каждый привел свои аргументы, кто хотел,- услышал.
Когда же переходят на личности, то это говорит что разумные доводы закончились.
*Топ100- не показатель по нескольким причинам, основная из которых,- билд не учитывается никак :) шмот, заточка,- тоже. Равно как и количество слитых врагов и твоих собственных проигрышеи.
дада и я о том же... это мера зaдрoт-мода и только то )))
HatoriHanso
15.12.2009, 11:58
модификация лайта - http://pwcalc.ru/?char=063e4dd6052a44ff (немного другой эквип - более дорогой)
итого преимущество по хп и пдефу.
Сколько раз я вас подловила?
насколько я помню тут были только ваши фейлы. слейтесь уже по-тихому и не давайте БОЛЬШЕ поводов над вами смеяться...
опять (уже миллионный раз наверно) - лайт билд БОЛЕЕ ЗАТРАТЕН ПО ОТНОШЕНИЮ К ИНТКОНУ...
ЗЫ. вам надо научиться видеть дальше своего носа что-ли, а то вам не то что в игре, а и в жизни будет трудно...
ЗЗЫ. на этом форуме есть игнор пользователя?)
HatoriHanso, в вашем последнем билде можете проколупать 4-ю дырку в шлеме (у него ранг маленький), думаю 90 дыроколов и 2кк на камешек - не такие уж и большие затраты.
что добавит еще 50 ХП в сторону лайтового билда.
и точка +4 отстой, на +5 точится замечательно любая шмотка.
Так же пушку лучше сменить на "Потоп тысячи волн" голд чакрам на 85-й. (правда это приведет к падению ХП на 180 единиц), но думаю это незначительно по сравнению с прибавкой в магатаке (нижняя планка ВЫШЕ на 189 единиц, верхняя планка ВЫШЕ на 912 единиц)
На мой взгляд прибавка 20% магатаки - куда существенней, чем какие-то 3%ХП
HatoriHanso, да игнор есть...поройтесь в личном кабинете думаю найдете))
Кстати некто нерасматривает что лайт друли нужна еще 1 бижа на маг дэф? Или все время носишь обе на физу?
Babaykaa
15.12.2009, 13:16
модификация лайта - http://pwcalc.ru/?char=063e4dd6052a44ff (немного другой эквип - более дорогой)
Ну тупо махни на этой кукле лайт на тряпки:
http://pwcalc.ru/?char=2f0ec2ccfbaf518a
ХП чуть больше, Пдеф такой же.
Как уже говорилось, вся разница это 4% крита против 10% Мдефа.
HatoriHanso
15.12.2009, 13:34
Кстати некто нерасматривает что лайт друли нужна еще 1 бижа на маг дэф? Или все время носишь обе на физу?
Ну тупо махни на этой кукле лайт на тряпки:
http://pwcalc.ru/?char=2f0ec2ccfbaf518a
ХП чуть больше, Пдеф такой же.
Как уже говорилось, вся разница это 4% крита против 10% Мдефа.
вот в том то и дело, что я пытаюсь доказать вот это
вся разница это 4% крита против 10% Мдефа
можно конечно делать разные вариации с бижой, шмотками, но в общем различие лайт и инткон билдов (с небольшими +/- хп и пдефа) будет сводиться к процитированному выше.
Ostaniya
15.12.2009, 14:06
насколько я помню тут были только ваши фейлы. слейтесь уже по-тихому и не давайте БОЛЬШЕ поводов над вами смеяться...
опять (уже миллионный раз наверно) - лайт билд БОЛЕЕ ЗАТРАТЕН ПО ОТНОШЕНИЮ К ИНТКОНУ...
ЗЫ. вам надо научиться видеть дальше своего носа что-ли, а то вам не то что в игре, а и в жизни будет трудно...
ЗЗЫ. на этом форуме есть игнор пользователя?)
А теперь смотрим на ваши посты
итого:
раз
лайт
шмот
шлем львиного сердца
сет путника
пво
кольцо сияющей звезды
ожерелка силы
ремень святого храма
спектральная накидка
пустое зеркало
меч гнева
два
Это форум, сдесь все записанно :rtfm:
Так что во втором процитированом вами посте откровенное вранье, а теперь выкручиваетесь.
PS учитесь признавать свои ошибки, тем более когда вас ткунили носом в доказательства,
"а то вам не то что в игре, а и в жизни будет трудно..." (копирайт)
Babaykaa
15.12.2009, 14:09
Кстати, чтоб было наглядней, что такое 10% урезки маг урона на 90 лвле..
Без бафа по лайту проходит на 28% урона больше чем по робе, с бафом на 37%.
эм.... и как же это проверялось?
и хотелось бы больше конкретики в цифрах, к примеру: маг атака 4900-5600, били 10-й зеленкой 100 выстрелов.
по лайту интовиком (магдеф 49% без бафов) среднее урон 1100, критов 7шт. с учетом критов ДПС стока-то.
по интовику лайтом (маг деф 58% без бафов) среднее урон 1000, критов 10шт. с учетом критов ДПС стока-то.
Ну и то же самое с демагом по обоим войном или луком, к примеру, для сравнения физического урона, промахов и тому подобное ))
кстати надо будет поэкспериментировать, тока опять же искусство требует жертв, прийдется раскошелится на пару хирок.
Кстати разница в крите ощущается заметно. у физиков очень заметно, так как у лайта уворота под 1к, против интовика (примерно 250).
PS: у моего кастетчика 75-го с 21% крита макс по мобу выскакивало 8 критов ПОДРЯД.
HatoriHanso
15.12.2009, 15:52
не у лайта уворот под 1,5к, а у робы под 700.
но даже такой кажется маленький уворот заметен и очень нервирует ) как то в дуэли моим 75 фулдекс луком против такого же фулдекс лука было 4 ПОДРЯД промаха...
а на то время у луков (обоих) было около 3к уворота ну и меткости, чтобы не соврать, - 3-4к
WinterDD
15.12.2009, 16:27
не у лайта уворот под 1,5к, а у робы под 700.
но даже такой кажется маленький уворот заметен и очень нервирует ) как то в дуэли моим 75 фулдекс луком против такого же фулдекс лука было 4 ПОДРЯД промаха...
а на то время у луков (обоих) было около 3к уворота ну и меткости, чтобы не соврать, - 3-4к
1.5 уворота у лисы на каком уровне и каким образом набирается? под бафом или в селфе?
И, кста, против отлично экипированного лучника сие все же мало полезно, ибо 2 ДЗС дают около 8к меткости
=_=Прямые лапы=_=
на классах:
хеви лайты интконты
HatoriHanso
15.12.2009, 16:57
да вот жеж:
там не ровно 1,5к и 700, если точно то 1,3к и 500, но это будет близко под бафом к 1,5к и 700
ЗЫ. даже при точности 10к+ (с таблеткой) промахи есть и будут увы и ах... в этом как-бы одна из проблем всех милишников. но в отличии от оборов (с линями, которые дают как раз столько сколько обору и нужно с его ловкостью), лучникам довольно таки печально видеть промахи при своей максимальной точности в игре. никакой обвес в этой игре не сделает 100% попадание...
"Какой билд лучше для пвп" определяется по стилю игры все равно, толку нет спрашивать у кого-то, что лучше. Самому решать надо.
Нравится лупить магией на двух ногах, полагаясь на свою силу, кайтить мили-классы - то фуллкон или лайт. Отличие этих билдов только в крите и увороте - у лайта эти показатели выше.
Если хорошо чувствуешь себя в лисе, драться любишь лоб в лоб - то хэви-гибрид. Будучи хэвиком, драться только в лисе после 90 не выйдет, придется иногда магией. Лука, например, один фиг быстрее магией убить, чем ждать, пока феникс доковыряет. Еще один плюс хэви - можно против того же лука спокойно встать на 2 ноги, в самом крайнем случае скушать реген или +физдеф.
xxxteroristxxx
23.12.2009, 13:12
эмм... а зачем хеви против лучника кушать таблетку на +ф.деф когда родного дефа и так много а от металла меньше.
как по мне есть такие варианты:
1. связку антистан+тихое заклинание и беречь 2чи на барьер (в итоге получаем 25сек. практически неуязвимости) ;)
2. чай на 1.5чи ( барьер-чай-вспышка и поехали, или вспышка-чай-саранча, если есть время для каста, урон будет колосальным ;) )
3. ну и пилюльки на уменьшение/поглощение маг/металл урона.
эмм... а зачем хеви против лучника кушать таблетку на +ф.деф когда родного дефа и так много а от металла меньше.Я же говорю, по случаю. У лука такая скорость атаки и криты, особенно если фуллдекс, что даже в хэви на двух ногах бывает больно. Это варам легче, у них бафф, и танкам, они толще. Это в лисоформе мне, к примеру, даже против лука 90+ с моими 11к пдефа можно не париться.
Как себя лук поведет. Есть кадры, которые интовых друлей лупят магией зачем-то. В любом случае, на мдеф имеет больший смысл против магов и пристов, они-то уж сильнее кусают магией )
а вообще от магов лучше драпать
Да и вообще, если на тебе стиль, я не броня... многих вводит в заблуждение)))) И далеко не все успевают сообразить, что перед ними хэви, а не инт)
1. связку антистан+тихое заклинание и беречь 2чи на барьер (в итоге получаем 25сек. практически неуязвимости)
2. чай на 1.5чи ( барьер-чай-вспышка и поехали, или вспышка-чай-саранча, если есть время для каста, урон будет колосальным )
3. ну и пилюльки на уменьшение/поглощение маг/металл урона.Пугает затратностью в плане чи) Но 1 на 1 хорошие связки, бедный лук в таком случае)) Да и не лук тоже...
Ну первое все равно можно практически заменить химией на деф, а чи поберечь. На замесе особенно.
Второе можно не успеть вообще... Если лагнет хоть на пару секунд - то все к чертям( У меня такое бывает, заюзаю 2 чи - и сразу лаг.
xxxteroristxxx
23.12.2009, 14:03
про стиль правильно :) но у противника после нескольких пвп вырабатывается память :)
на счет связок это уже смотря какая обстановка/количество человек, вплоть до благосклонности ВКР.
скажем вторую связку (чи+саранча) 1 на 1 довольно опасно использовать если противник готов, использую вспышку и поймаю стан, дальше уход противника из зоны поражения - итог: чи нет, аптека в откате:(
много способов и ситуаций, и каждый выбирает то что лучше ;)
Я вообще не имею каких-то определенных связок...Всегда по разному. Против магов это пока что слопать всю аптеку, что есть, навешать дебаффов и фениксфениксфеникс!!!11 Таким образом у меня сегодня пристка 90+ легла. С хиркой. Пристка, очевидно, хромая, косая и без шмота, потому быть 90+ пристом и не слить хэви друлю 80+(которая только одела новый шмот и еще даже не проточилась) - это нужно умудриться.
Кстати, не раз видела чудовищную ошибку старших по левлу пристов в пвп со мной: более 90% из них начинают сливать феню, НЕ кинув сон на меня. В результате я, имея приемлемый хилл, лечу феню, в то время как он спокойно убивает приста. Феникса на 10 левлов ниже себя (своего уровня-тем более!) не слить в полтора удара как пчелу., Друля, если она инт\лайт\гибрид - успевает отхилливать.
прикол в том что билд любой и силён и слаб
фул инт-легко в данжах и физ мобами но быстро кокают физоой
хеви-может не плохо танковатьно других друидов и маг классов боится как огня
лиса- норм защита и физ и маг но мало маны и туповатые скилы
denisviskov
29.12.2009, 21:30
фул итн рулит!
TheBestMutant
30.12.2009, 00:07
рулят руки, а билд дело вкуса и стиля игры ;)
prihlopspsp
30.12.2009, 00:18
как можно было ффлудить аж целых 34 страницы,если ответ очевиден?
"Крутость" билдов по убывающей: хэви > лайт > инткон
вот только эта "крутость" проявляется лишь при нелохого форжа всех шмоток.
Моё мнение такое:вы нуб - качайте инткон или лайт,по вкусу,а если есть деньги,то точите хэви
MirageMire
30.12.2009, 21:58
как можно было ффлудить аж целых 34 страницы,если ответ очевиден?
"Крутость" билдов по убывающей: хэви > лайт > инткон
вот только эта "крутость" проявляется лишь при нелохого форжа всех шмоток.
Моё мнение такое:вы нуб - качайте инткон или лайт,по вкусу,а если есть деньги,то точите хэви
как можно быть таким прямолинейным после аж 34 страниц флуда, если ответ очевиден? :D
крутость любого билда проявляется при значительном улучшении шмота.
Если есть деньги, то что точить - вообще параллельно, они почти сравняются по свойствам все) будут только небольшие характерные различия) нюансы можно сказать)
maxbuharov
11.03.2010, 15:49
Я считаю инт-кон . Норм маг. урон и хил пета в сочетании с норм ХП, а Хеви и вправду на БОЛЬШОГО ЛЮБИТЕЛЯ
Хм..был на арене народу не было(было утром) стояла друль 90-95+ без бафоф и т.д..я подбежал и лупанул армой..был берс и убил её с 1го удара..я тогда был 75+..удар вышел 7.3к..я фул коновой обор...кстати щас тоже качаю друль:D
Angel_Asakura
31.03.2010, 10:41
Я считаю инт-кон . Норм маг. урон и хил пета в сочетании с норм ХП, а Хеви и вправду на БОЛЬШОГО ЛЮБИТЕЛЯ
Почему же на "БОЛЬШОГО ЛЮБИТЕЛЯ"? Просто смысл перекачиваться в хеви есть только начиная с 99+, тогда и пушку можно нормальную одеть да и денежкой на камушки и точку уже имеются, а так хеви лис рвет
равного по уровню и точке танка дд и гибрида, с фулконом тяжелее - тут как повезет: промажет арма - труп танк, не промажет - труп лис.
valkiria432
31.03.2010, 14:46
Хэви лиса на офе не сложит танка, дамага не хватит, феня для танков вообще ничего не сделает.Хэви лисы в основном дебаффают, на мой взгляд , это их основная задача.
FlatraDominus
31.03.2010, 15:51
ого какие откровения =0 дебафаем на 20к хп =0
Angel_Asakura
31.03.2010, 18:51
Хэви лиса на офе не сложит танка, дамага не хватит, феня для танков вообще ничего не сделает.Хэви лисы в основном дебаффают, на мой взгляд , это их основная задача.
Оо это кто вам сказал, что у хеви лиса дамага не хватит? Не однократно видела как танки преспокойно склеивают ласты от хеви друида. И на той же фришкке не все точатся +12 и ходят нагибать, некоторые заходят именно для теста.
А сделать из такого класса как друид банального дебаффера - это вы загнули.
омг. выложить скрин "нупо-хеви-лисой" или не стоит?)
manron12345
31.03.2010, 22:26
ну чем больше "нагибаторов" считают хеви-лис чисто дебаферами, тем лучше для нас :)))))))
NeonRomashka
31.03.2010, 22:31
Смотря какая *****)))
Amanekami
31.03.2010, 23:50
Наверное они по-прежнему обсуждают тех морально устаревших нубо-хеви лис, которые ходят с мчм и восю качают вынос. х)) Не про нормальных хеви лис тут речь)
на 95+ хеви-лисе хватит статов, чтобы одеть пушку под уровень,поэтому по атаке хеви-лисы сравнимы с фуллконами =)
FlatraDominus
01.04.2010, 02:02
да что вы говорите... а че еще бывает ? =0
valkiria432
02.04.2010, 21:44
А танки на фришке не точатся наверно, да? Меня хэви дру ни разу не сливала ( на фришке).
valkiria432
02.04.2010, 21:45
И речь тут про офф, а не про всякие pvp-серверы
Angel_Asakura
07.04.2010, 10:15
А танки на фришке не точатся наверно, да? Меня хэви дру ни разу не сливала ( на фришке).
Молодой человек (или дама), вы вчитывайтесь в пост прежде чем коментить, речь шла о том, что я шла на фришку Именно Для Теста, для этого был взят обор с оффа имеющий тут 99лвл, друид и обор были вкачаны на фришке до 99ур, равно заточены на +6, пухи на +8, шмот и пухи были такими какие планируются(у меня) и есть(у него) на офе, далее шел тест возможностей, при чем обор три раза скидывал статы, моделируя дд, гибрида и фулкона.
Надеюсь я понятно разжевала?
самая живучая лиса - это на фиг закинуть лису на заднюю полку и прокачать танка)
считая себя лисой, танк будет чувствовать себя вполне живучим)
rogatka1111
11.05.2010, 16:27
Дорогие форумчани и форумчанки , а также троли и им подобные, требуется помошь в выборе билды для друида ,собрал в калькуляторе : Лайт http://pwcalc.ru/?char=698b5c895f3aad20
Плюсы : хороший физ и маг дефы
Большее кол-во хп нежели у инт .
Минусы : меньшая атака => хилл слабже
Меньший маг деф
Инт http://pwcalc.ru/?char=8f0391b133c95008
Плюсы : Хороший маг деф
Большая маг атака => хил сильнее
Минусы :
Меньшее кол-во хп нежели лайт
Меньший физ деф
Собсвенно требуется помошь вот в чем : Как поведут себя эти билды в данжах , XX , возьмут ли в гуй?
Петы: на 80 лвл бао ещё не будет , будет мишка-трубач и голем
(Если есть какие то ошибки в калькуляторе просьба отписать их)
bigimotik
11.05.2010, 22:13
Знаю нескольких лис, которые с кон-инта перекачивались в лайт. Но потом ругали этот билд и перекачивались обратно в кон-инт. Теперь не жалуются.
-Spotty-
11.05.2010, 23:42
смотрите: куклы собраны вполне достойно, но у лайта я бы поменяла шапку на тяжелую на 51 уровень, или 61 с -требованиям по талантам. робе шкура бычьего короля нафиг не нужна, лучше найти накидку на 77-67 лвл с бонусами : инт, тело, хп и большим кол-вом дырок(можно бонус к скорости специально для гуя) ловка до 3 не скидывается, 5 это базовое значение. на 80ом символ змея можно поменять на жезлы вайры. их дают по квесту за открытие первой хронолоки.
вопрос: насколько критична магатака вам? в хх на отхиле бао имхо хватает лайта и фулкона при условии сменной бижи и колец хотя бы на 3 пения(в идеале на 6 =) ) хотя когда забывала сменить бижу все равно хватало но рискованнее. на своем 80ом танчила все что в принципе дру танчит на бао без удачи и 100500 пения вплоть до 88хх. с голема я срываю с одного каста сопли =.= при том что я фулконовая. с мишки срываю даже лапами =.=. но это при моем стиле игры, не знаю как у вас )
в пати на ежиках, например, при ахтунге лайт или фулкон будет полезней, так основное назначение лисы - жить, а не дамажить. (вообще не очень корректно сравнивать такие куклы, обычно либо уравнивают хп в куклах либо магатаку)
гуй мастер - туда берут лису любого билда помоему) лишь бы бегала быстро, была с прокачанной саранчей и была не в белом шмоте.
в пве главный плюс лайта - активная лисоформа) лапами чи набивается быстрее чем скилами человека например. но и она больше расчитана на пати, чем на соло кач.
в пвп - чутьбольший крит. шмот точится лучше чем роба.
можно одевать бижу на пение без потери физдефа. и вообще в принципе можно разогнать как пение так и крит без значительной потери физдефа.
минусы: очень сложно подобрать шмот после 90ого, стандартный грин-голд расчитан на лукарей в большей степени, а лисам лишняя ловка/сила ни к чему. поэтому надо фармить аук на предмет хроношмота на 90+ или крафтить самому.
в пве плюс вашей куклы робника - высокая атака, мобы быстрее убиваются, но и выше вероятность переагра, хил бао лучше, и поскольку лисе чаще всего прилетает магией,а не физикой от мобов то она будет устойчивее. более гибкий билд, так как не так сильно привязан к статам, не хватает хп - докинули в тело, мало магатаки - докинули в инт.
а придет блажь побаловаться в лисе и побить мобов лапами- бижа на меткость вас спасет ;)
в пвп -ватная, роба плохо точится, с бижой на пение проваливается физдеф до несуществующих величин. крит ниже чем у лайта.
плюсы: подходит стандартный грин/голд, не надо парится с хреношмотом после 90
tarnissa
24.05.2010, 15:39
коновая лиса с точеном шмотом и комплектом бижи на физ деф +фен имеет неплохие шансы в пвп
Хочется услышать мнение опытных друидов, по поводу билда ;)
Сейчас я лайт, а т.к. после 90 участь лайт билда в пвп сомнительна к 90 планирую перекинутся или в фулл кон или в хэви))) Вот и терзают меня сомнения, что же все таки выбрать :(
Хочется услышать от хэви друидов, сильно ли их кусают маги и как обстоит дело в пвп против луков)))
З.Ы. ПВЕ меня не интересует ;) а жить на замесах хочется как можно дольше, вот и не могу определиться что лучше)
Фуллкон... идеален при наличии феникса, хорошей точки пухи^^
Забыла добавить, соло ПВП меня не интересует :)
Хочется такой билд, что б был полезен на замесах и жил как можно дольше)
sonya711
25.05.2010, 18:31
Тогда фулл-кон. IMHO
Ostaniya
25.05.2010, 18:39
Забыла добавить, соло ПВП меня не интересует :)
Хочется такой билд, что б был полезен на замесах и жил как можно дольше)
Равнозначны, хоть хэви и рискует склеить ласты под водным драконом, зато проживет под несколькими бурями лучников, или не упадет с крита армой.
Вообще, живет дольше тот, кто хорошо кайтит, а это от билда не зависит.
stormy22
25.05.2010, 20:33
Фулл - кон лучше всего на мой взгляд , быть живучим очень даже не плохо) :rolleyes:
Выбираю Кон инт... Мне кажется это лучше
Лайт не подходит ни одному из маг классов. Лисе тем более, зачем собственными руками уменьшать своб маг атаку и так она имеет самое маленькое значение из всех классов, бьющих магией. Крит? крита как у лука у вас всё равно не будет. Физ деф? Луки настолько устойчивы против физиков? их спасает уворот по большей степени. У лисы же есть Форма лисы, особенно светлая - офигенная защита от физ ударов. Лайт ни о чём, имхо.
Фул Инт.Как и для любого маг класса. Билд имеет смысл при точке +7 и выше, камни на хп, ибо его мало. Физ дефа минимум. В пвп, елси напал не первый, то часто будешь тупом. Зато сильная маг атака, но не в ущерб хп всё таки надо.
Хеви Лис. Билд так же имеет смысл при высокой точке бижи на маг деф, высокой точки пухи для нанесения маг урона. ПРи донате получается убер перс,
Кон инт, считаю оптимальным билдом для лисы, имхо. Камни на физ деф, хп достаточно, ибо много вкинутов кон, а так же поднято точкой, физ деф поднят камнями и точкой физ бижи, маг атака высокая, ибо всё таки кон не в ущерб инте)
Моё имхо)
у всех есть свои + и -, тут епт к гадалке не ходи. НО для фарма и ПвП идеален кон\инт камни на физу
у меня лично +4 по кругу, 8е камни на физу и пуха на +6, что получаем - 7к ХП под бафом танка, в лисе 9к физы под фул бафом и маг атака далеко не кислая.
Кон инту ставлю плюсик) ибо фулл инт - мясо которое не сможет слить только ленивый)
у меня лично +4 по кругу, 8е камни на физу и пуха на +6, что получаем - 7к ХП под бафом танка, в лисе 9к физы под фул бафом и маг атака далеко не кислая.
у меня почти то же самое,что и у вас, но под фул бафом(прист+вар)11к физы с копейками,в лисе, разумеется %)
фулл инт, 95 лвл, нс +9 , под баффом приста 10~11к маг атака
хп катастрафически нехватает))
билд не для соло пвп, только командная игра, прячусь за танками и варами и ложу критами 100+ луков
дох 100500 раз хД но билд не сменю, криты по 5~6 прут
по поводу фулл инт мясо согласен, но на то мне и 2 чи шипы и 12 сек имунки и джин
фулл инт, 95 лвл, нс +9 , под баффом приста 10~11к маг атака
хп катастрафически нехватает))
билд не для соло пвп, только командная игра, прячусь за танками и варами и ложу критами 100+ луков
дох 100500 раз хД но билд не сменю, криты по 5~6 прут
по поводу фулл инт мясо согласен, но на то мне и 2 чи шипы и 12 сек имунки и джин
а сколько жс и физдефа под фулбафом? и сколько инт суммарно?
Тоже хочу подобную атаку, правда с +10 точкой а не +9, за счет тела, чтоб было 8к жс, надеюсь их хватит при 10к физ/маг дефу на 2х.
Villatic
16.08.2010, 17:36
Хэви лиса, режет всех)
Кон инт - как-то комфортней что-ли.
SnickersPW
23.08.2010, 05:47
Если есть возможность вложить в перса нехилую сумму денег, то хэви. Если нет, то инт-кон. Минусы интовых и лайтовых уж расписали. Лайт еще можно поносить до 90, но после в пвп вообще ни о чем.
ИМХО
milyanya
23.08.2010, 20:09
я за конинт
сеня выбрал лису для фарма хх данжей и т.д ну и для пвп чуток, какой лучше всего билд подойдёт для фарма и почему ?
Мне коновая лисичка нравится. Лисам дают за очко кона и за лвл больше хп, чем другим магклассам, и можно камушки спокойно физовые вставлять и не мучиться выбором. Атака ниже, но я не соло-фармер, а пати, так что отхил не принципиален.
GeneralSaken
28.12.2010, 12:19
ЛИсица в лайте и с феном - это ППЦ. Фиг чем нагнёшь.
Меня больше всего инт-кон устраивает, золотая середина.
STERNSTAUB
29.12.2010, 10:28
Все больше думаю о рестарте в фулкон, не за горами 95-ый, в банке есть лист лимона, а дамажить... Я уже забыла, когда была стычка 1 на 1 нормальная. Вечно замесы патьками- и там моя выживаемость даст больше, чем лишние 200-500 дамага ( после всех порезок). На данный момент кон/инт с 7.3к хп под тигробафом, не хватает мне живучести :(
Nightfaust
29.12.2010, 10:30
STERNSTAUB, в хеви иди ;)
Если лиса фул инт, то придётся на 80+ уровне истратить 20кк+ на одевание.
Если Инт-Кон - придётся точить пуху и обойдётся тебе в 100кк всё это.
Лучше разгонять пение, хилить пета с 1 каста и дамажить как зверь.
А если ты имеешь пение и мега хил пета, то смело иди в 2-2 и фарми на камушки и шмотки. В 2-2 один аое босс и он наносит 300.
Предположим что почти фул инт лиса на 80 ур имеет 6000+ маг атаки под бафом приста.
Кон-Инт имеет 3000.
Разница видна? -Угу
STERNSTAUB
29.12.2010, 10:56
Предположим что почти фул инт лиса на 80 ур имеет 6000+ маг атаки под бафом приста.
Кон-Инт имеет 3000.
Разница видна? -Угу
Цифры с потолка не берите, угу.
среднестатистическая пуха лисы на 80+ Вечный меч
http://pwcalc.ru//?char=3204388de12a0eeb фулинт под пристобафом
http://pwcalc.ru//?char=693e943d256193da инткон под ним же.
Хде разница в 2 раза? В упор не вижу.
Билд вообще зависит от целей в игре- пока была в тихом маленьком клане, хватало кон/инта, чисто крабить, по сути.
В топ клане цели у лисы другие, и краблю одна я уже раз в месяц дай-то бог.
Нигилист) я понимаю что это ирония, но я думала о хевике- остановило одно- я абсолютно не умею грамотно драться в лисоформе- это по сути новый-совершенно другой перс получится.
Shinkareta
29.12.2010, 11:15
Сейчас посмотрела эти куклы, и поняла, что я неправильный инт-кон о_о''
на 81 лвл у меня 130 кона и 3-4.2к магатаки о_о''
сори за оффтоп
По сабжу - поиграв годик за инткона скажу,что он лучший, однозначно ) в хх всё нормально отхиливается, при переагре с пары тычков не улетает (если бижа на физдеф надета, то всё вообще шикарно)
STERNSTAUB
29.12.2010, 11:19
:shuffle: я взяла классического инт/кона , 1 кона каждый лвл, отклонения вполне возможны же =)
Shinkareta
29.12.2010, 11:56
у меня 2 кон 3 инт за лвл) +много бонусов с бижи, но после покупки бао ношу только пение
всё,не оффтоплю)
Shinkareta, полностью с Вами согласна :3
У меня стандартный инт-кон, 2:1. Спокойно хожу в хх, посмотрим что будет в пвп : )
решил не создовать новою тему а отписатся здесь...
И так начнем...
2года я играл за вара :D Изведал все билды прошел все дороги про вара я знаю почти все ;) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/13.gif
Но вот закончилась счастливая донатская пора и решил я сделать себе друлю :D да бы остались есчо деньги на бао... Но встал предо мной вопрос! Каким билдом играть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/16.gif
Решил создать 3 куклы которые можно собрать (хотя можно и лучше но я ленив т.к. вар ;) )
Т.к. друидЭ будет онли ПвЕ про пвп лучше и не вспоминать =) Отдаю предпочтение хэви друидкам т.к. вар во мне укрепился прочно :D http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/3.gif
И так куклы!!!
http://pwcalc.ru//?char=6adab9639edf32e3 - Хэви билд...
http://pwcalc.ru//?char=073d0c4f1082703e - вата дд...
http://pwcalc.ru//?char=1e6ac90168adb01d - коновая толстушка ;)
ТЕперь мое нубское мнение по билдам (прошу сильно не бить т.к. в друлях я плохо разбираюся :) )
Хэви билд... меня привлекает то, что атака физ дэф и маг дэф равны (в данный момент я говорю о своей кукле :) ) Но я опасаюсь что не смогу с такой маг атакой отхилить БАО на серьезном боссе :( (на етой куле - 39% пения...
Ватка ДД здесь меня привлекает Очень хорошая атака и хороший магдеф но совершенно отталкивает физ дэф и хп (если здесь можно носить сменную бижу на физ дэф то с хп я незнаю что делать) (в кукле -42% пения О_О)
Коновая Толстушка хороший магдэф, терпимый физ дэф многа хп http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/1.gif но боюсь слишком мало интелекта чтобы выхилить бао на серьезных боссах http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/15.gif и пение ( в куле -6% пения)
Надеюсь мой пост не останется без внимания и няшные друльки помогут мне сделать выбор http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/13.gif
trashGirlpw
10.01.2011, 10:33
Т.к. друидЭ будет онли ПвЕ про пвп лучше и не вспоминать =) Отдаю предпочтение хэви друидкам т.к. вар во мне укрепился прочно :D
Если друля у вас исключительно пве, то хеви билд - последний, который себя оправдывает. Берите фулл инт, или инт-кон с перекосом в инт.. Если на Вашей интовой друле вас смущает только фз деф, что ж на босах бьющих массом - одевайте ожерелку демона небес и кидайтесь в лису.
Примерно вот так??? http://pwcalc.ru//?char=3a1bf315930722b7
trashGirlpw
10.01.2011, 11:22
ну, в общем и целом, да)
спасибо за совет =) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/1.gif
krai1995
05.04.2011, 16:49
Такую нуботемку создавать влом, поэтому спрошу здесь.
Можно ли попробовать прокачать дру с кастетами (качать так же как гибрид дру, но максить ловкость за счет тела)?
В теории смысл есть, т.к. в ПвП (по крайней мере 1 на 1) петов бьют не так часто, и хилить их не надо, а далее можно накидать дебаффов (необязательно), схватить кастет, и вперед! Ведь, одно из достоинств кастета - возможность "нагибать" без скиллов.
MirageMire
05.04.2011, 17:04
Можно ли попробовать прокачать дру с кастетами (качать так же как гибрид дру, но максить ловкость за счет тела)?
В теории смысл есть, т.к. в ПвП (по крайней мере 1 на 1) петов бьют не так часто, и хилить их не надо, а далее можно накидать дебаффов (необязательно), схватить кастет, и вперед! Ведь, одно из достоинств кастета - возможность "нагибать" без скиллов.
когда вы с кастетами, вас будут кайтить, а возможности законтролить будут очень невысокими. переключаться между пухами - та еще радость (по игре варом знаю, необходимость, но сознательно на нее идти... нет). увидев дру с кастетами, фена как раз слить попытаются, вы будете переключаться на магпуху, с которой вы противнику не так опасны.
и против кого вы таким билдом драться хотите? все маги сразу отпадают - дальники, кайтят. грамотного воина вы не убьете так. тигра тоже. против лайтовиков еще можно попытаться, но у синов есть масса сюрпризов, которые безскилловой дру точно не понравятся, а лук сам дальный, поди догони...
в пве можно побаловаться разве что.
ab--leonid
05.04.2011, 17:17
инт-кон :) ;) :)
Alloniya
05.04.2011, 18:33
А почему "Гибрид(лайт)" в одном пункте ОО
MirageMire
05.04.2011, 18:38
А почему "Гибрид(лайт)" в одном пункте ОО
потому что гибрид не как "между фул-инт и фул-кон" а как "между робой и хэви"
потому что гибрид не как "между фул-инт и фул-кон" а как "между робой и хэви"
А почему тогда гибридные лучники - это коновые? Между чем и чем они?
MirageMire
05.04.2011, 19:01
я не гибридный лучник, я не знаю :D всего лишь разъяснила то, с чем давно сталкивалась. под гибридом понимается не только инт-кон. в словарях это не прописано, так что верьте на слово =)))
когда вы с кастетами, вас будут кайтить, а возможности законтролить будут очень невысокими. переключаться между пухами - та еще радость (по игре варом знаю, необходимость, но сознательно на нее идти... нет). увидев дру с кастетами, фена как раз слить попытаются, вы будете переключаться на магпуху, с которой вы противнику не так опасны.
и против кого вы таким билдом драться хотите? все маги сразу отпадают - дальники, кайтят. грамотного воина вы не убьете так. тигра тоже. против лайтовиков еще можно попытаться, но у синов есть масса сюрпризов, которые безскилловой дру точно не понравятся, а лук сам дальный, поди догони...
в пве можно побаловаться разве что.
:D на пви друльки нирванят с кастетами, лично видела с тидом и с бр
MirageMire
05.04.2011, 19:28
:D на пви друльки нирванят с кастетами, лично видела с тидом и с бр
вот именно, что нирванят, а в мире с магпухой...
фулл инт в хорошем шмоте тащит)
VVS_1998
10.05.2011, 19:14
каждые 2лвла 7инт 2вынс 1сил
xomkarchik
10.05.2011, 19:27
Ненадо слишком сильно принимать сказки про трунагибаторнеость кастетов. Без станов кастетами неудасться победиь никого. Пассивки на кастеты нету. Если качать силу под кастеты - урон будет микроскопический. Если качать фуллстренч , то как отхиливать фена? Скилами непобьешь. В общем в ПВП полный бред.
В ПВЕ хевилисой с кастетами можно побаловаться. Хотя в лисоформе физатака растет значительно, а физатака магпушек оставляет далеко позади физатаку кастетов. И скорость 1.25 родная. Так что проще сделать нормальную хевилису с магпушкой.
Но следует учитывать, что 3 чи недают лисам прибавку в скорости атаки. Чтобы делать такой билд надо по полной вкладываться в атакспид. Тратить такие деньги в фармолису? Когда это все окупится?В нирвану все равно возьмут нормального кастета ))).
Лучники нносят только один вид брони. Для них выбор только между фулдекс и коновым. И гибрид посередине.
У лис выбор побогаче.
100500 cтраниц и нифига не нашла,что искала =_=
pakulova1978
27.02.2012, 18:10
Как-то поспорили две лисы декс и инт., с разных сервов, чей билд сильнее.. Зарегились на ПВП серве махом стали сто+ оделись как нада. И давай биться для начала в дуэли. Потом на згд поперлись. достали петов. И вдруг подлетает к ним воин кидает стан, массы, и луки из-за угла подсирают. Легли лесички, разозлились, надели хирки и вынесли весь згд к черту. Так с тех пор решили, что карает не билд, а руки)))
MirageMire
27.02.2012, 21:53
переться на згд чтобы подраться 1 на 1 - это конечно супер умное решение, ничего не скажешь.
marvellous_void
27.02.2012, 22:49
Ну так ПВП же, там на згд всегда пусто.)
А вот с тем, что решает
не билд, а руки)))
я согласна.)
Хотя, путём долгих опытов решили, что каждый билд по-своему хорош и по-своему плох. Поэтому лучше вообще не пвпшиться)))) ^_^
xomkarchik
01.03.2012, 14:08
Билд, грамотно подобранный для твоих задач, входит в понятие пряморукости )).
Karina72
01.03.2012, 14:45
Билд, грамотно подобранный для твоих задач, входит в понятие пряморукости )).
Согласна. Но с другой стороны, вариантов множество, так же как и мнений. Кто то считает что тащат светлые коновые и хеви лисы, кто то наоборот за интовую или гибрид кон-инт темную. Об этом можно спорить вечно. Каждый выбирает то, что ему нужно. В принципе это дело вкуса, как выбор шмота и пухи.
marvellous_void
01.03.2012, 17:14
Кто то считает что тащат светлые коновые и хеви лисы, кто то наоборот за интовую или гибрид кон-инт темную. Об этом можно спорить вечно. Каждый выбирает то, что ему нужно. В принципе это дело вкуса, как выбор шмота и пухи.
Ихихи, тёмные фул-коны рулят :3
А вообще, согласна.
По-моему, друид - самый сложный класс для выбора билда, потому что фактически лису можно сделать любую, лишь бы деньги были на исполнение фантазий.
EternalDamnation
11.03.2012, 22:16
До 60 играла что-то типа кон инт, мерла с каждых 3 ударов, надоело... Пет вроде и бьет, а сзади моб подходит, и кирдык... А в 39 данже на бесе вообще кошмар... Теперь качаю только силу и немного ловкости под хеви... Друид из меня точно никудышный...
До 60 играла что-то типа кон инт, мерла с каждых 3 ударов, надоело... Пет вроде и бьет, а сзади моб подходит, и кирдык... А в 39 данже на бесе вообще кошмар... Теперь качаю только силу и немного ловкости под хеви... Друид из меня точно никудышный...
Друид как танк, должен полностью контролировать обстановку. Никакого неожиданного моба просто не может возникнуть. Потому и любят присты друлек в пати, желательно без бао. Друлька непрерывно хилит пета и желает жить еще при этом, ни одного незаагренного моба не оставит, спасет своею шкуру, а заодно и шкуру приста. С бао расклад немного иной, на простых мобах он в хиле почти не нуждается, нет необходимости агрить всех мобов, они на хил приста и срываются.
С бао расклад немного иной, на простых мобах он в хиле почти не нуждается, нет необходимости агрить всех мобов, они на хил приста и срываются.
Странное заявление. Моб, который заагрился об шипы бао (физик или близко стоящий маг) не пойдёт на хил приста (который хилит дру, я верно поняла?), т.к. будет биться об шипы и дальше, увеличивая агр. Чтобы он сорвался, надо оверхилить я даже не знаю как (а главное, непонятно, зачем - нормальная дру тут же с себя снимет бьющего её моба). А у моба-дистантника, который не заагрился об шипы, в агр-листе вообще дру нет. Поэтому прист может её хилить сколько душе угодно. На какой хил приста у вас срываются мобы, которых бьёт бао, я даже не знаю. :)
Пока возникнет необходимость похилить бао, можно пару мобов убить уже успеть. Плевать сколько их там еще незаагренных осталось, об этом можно позже подумать. И не все мобы сами об шипы агрятся.
Без бао такое не прокатывает, любой другой пет в постоянном хиле нуждается.
Пока возникнет необходимость похилить бао, можно пару мобов убить уже успеть. Плевать сколько их там еще незаагренных осталось, об этом можно позже подумать. И не все мобы сами об шипы агрятся.
Без бао такое не прокатывает, любой другой пет в постоянном хиле нуждается.
Вы вообще прочли, что я написала?)))
Если моб не агрится об шипы, то он не агрится на хил приста. На этом принцип вытягивания моба построен: если бао его не бьёт сам или шипами, то дру в агр-листе не появляется.
И на какой хил приста идут мобы, я в упор понять не могу. Дру бьёт мобов бао, а прист её хилит? Зачем?
На дру сагрилась пара мобов, она их не бьёт и не сажает на бао, прист её хилит? Зачем хилить при незаагренных мобах? Первое правило приста.
На дру сагрились мобы, она их бьёт, бао вдалеке кого-то тоже пинчит, прист хилит дру? Кто на хил тогда идёт, непонятно, если все мобы заагрены - друлей или бао.
RadmiraNyafa
12.03.2012, 03:39
Мобы, даже зацепившиеся об шипы бао все равно перескочат на дру, которая будет хилить своего бао. Тут принцип как и у танка с пристом. Пока танк не заагрил ВСЕХ мобов то прист не может хилить, иначе мобы на него перескочат. Да, присты любят когда есть дру с бао в пати. Сама и прист и дру. И когда играю дру то посматриваю за пристом. Потому что прист своим хилоа сагривает тех, кого не заагрил танк. А если идут двое, прист и дру, то тут вообще легко. Сажаешь на бао мобов, потом прист просто помогает их дамажить. А дру сама смотрит, хилить или тоже постреливать. Тут правда если прист четко берет ассист с друли то проблем не будет. А вот если будет бить кого захочет, ну сорвать с шипов бао очень легко))))
Значит у вас был шмот... Хм.. никакой. как правило надо следить за ним и робникам обязательно нужна физ бижа, чтобы от милишников не падать так быстро
Мобы, даже зацепившиеся об шипы бао все равно перескочат на дру, которая будет хилить своего бао
такого не бывает. Если моб треснул пета, то на друлю он уже не побежит. Так же с танком, если он собирает кучки милишных мобов в шипах, присту можно похиливать тигра до агра
Бывает, что сидящие на шипах мобы срываются на хил. Но так может быть только с мобами, которые уж очень слабо бьют. Соответственно, они не способны убить ни лису, ни приста, даже если штук 5 сорвется.
android9797
04.04.2012, 20:51
у меня хеви дру, билл с МЧМ, 70 лвл
да, можете говорить что билд УГ, но я так не считаю. Фени нет но есть пчела с прокаченым кровотоком. На пвп всегда хожу под фулл баффом и получается 14.5к физы на 4х, 6.3к хп, по 4.5 мдефа. Сразу скажу, что если у вас нет денег, можно и не начинать качать такую друлю
и кстати угрозу для меня представляют только шаманы и мистики еще. а про дамаг, сегодня пвпшился с89 танком, снял баффы, на 2х ударил роем желез. скал, ранение, 2ци, грязь, секрет духа и автоатака по 400) а сам он бил по250 под 3 ци. роба обычно падает от кровотока пета. бегаю на 4х, кольца на физ, камни на хп, фейка инт кон с уклоном в силу.
в масс пвп и на ТВ
может очень помешать врагу, тк живет оч долго надебаффает и снимет со всех баффы
автор даже не стал задумываться об этом билде, а зря, для пвп он неплох
у меня хеви дру, билл с МЧМ, 70 лвл
да, можете говорить что билд УГ, но я так не считаю. Фени нет но есть пчела с прокаченым кровотоком. На пвп всегда хожу под фулл баффом и получается 14.5к физы на 4х, 6.3к хп, по 4.5 мдефа. Сразу скажу, что если у вас нет денег, можно и не начинать качать такую друлю
и кстати угрозу для меня представляют только шаманы и мистики еще. а про дамаг, сегодня пвпшился с89 танком, снял баффы, на 2х ударил роем желез. скал, ранение, 2ци, грязь, секрет духа и автоатака по 400) а сам он бил по250 под 3 ци. роба обычно падает от кровотока пета. бегаю на 4х, кольца на физ, камни на хп, фейка инт кон с уклоном в силу.
в масс пвп и на ТВ
может очень помешать врагу, тк живет оч долго надебаффает и снимет со всех баффы
автор даже не стал задумываться об этом билде, а зря, для пвп он неплох
Это и есть хеви билд. Можно конечно биться на 4-ех лапах, но большинство предпочитает сражаться на 2–х, т.к. дамага от магии всё же больше, чем от автоатаки
Kelaina_Grind
05.04.2012, 09:32
После +9 физатака догоняет магическую. Иногда ударить физой бывает неплохо.
Сама бегала с мчм на 100, была жирная...Не понравилось, жизнь от тв до тв.
FlareStarS
05.04.2012, 09:37
последний вариант самый верный...а если у тебя еще вопросы появятся, то тебе опять будет влом юзать поиск и снова создашь тему??? где модеры? ау....
+1
ну а вобще выбор билда должен основываться на сильных и слабых сторонах класса и покрывать недостатки, так вот междуй светлой дру и темной дру большая разница в монере ведения боя как в соло так и в масс пвп.
темная - хороший кайтер, поэтому можно делать фул инта
светлая - плохой кайтер, рекомендованый билд от фул кона до хеви (зависит от типа брони который вы хотите сделать фильнальной, если 100 гсн или 99голд или 90 грин, то лучше фул инт или гибрид хеви(лайт) билд, если сансарить, то лучше роба и фул кон)
Yellow_Butterfly
18.06.2012, 13:09
доброго времени суток всем
кому не трудно, скиньте пожалуйста ссылку на тему про кон-инт лису
ну не нашла я такой темки:С
MirageMire
18.06.2012, 13:11
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4381
taki_riza
18.06.2012, 13:18
Лучший билд - фул-инт от +8 по кругу =) Ну а мне нравится фул-кон. Каждому свое, чу =3
Silver-Munya
18.06.2012, 20:52
Мне кажется надо смотреть на кого пкшишься. Если на маг классы, то наверняка фулл инт лучше, если же на физов, то лучше хэви.
А универсально конечно же кон инт))))
Kisha777
19.06.2012, 10:29
Мобы, даже зацепившиеся об шипы бао все равно перескочат на дру, которая будет хилить своего бао.
В данже? Физики? С шипов? На хил бао? Смешно. Хотя если не дать ударить или подождать, пока один моб снесёт бао практически всё хп и тогда сядут другие, а ты оверхилом их сдерёшь на себя, то да, но это как-то несерьёзно. Бао же не должен заменять мозги)
В мелких данжах, до 51 включительно, действительно, мобы срываются с шипов бао на хил. Не все срываются, но явление не редкое. Это опасно разве? Те мобы убить не способны, срываются только очень слабо бьющие.
Kelaina_Grind
21.06.2012, 23:31
Лучший билд - фул-инт от +8 по кругу =) Ну а мне нравится фул-кон. Каждому свое, чу =3
даже +9 для фуллинта не очень, только если нюйвы. нужно целиться на +10. хотя это чисто субъективное мое мнение, я с подозрением отношусь к лисам с менее чем 9к хп. у нас фуллинты с 10+к хп на селфе =\
MirageMire
22.06.2012, 00:45
даже +9 для фуллинта не очень, только если нюйвы. нужно целиться на +10. хотя это чисто субъективное мое мнение, я с подозрением отношусь к лисам с менее чем 9к хп. у нас фуллинты с 10+к хп на селфе =\
+10 круг - это уже около10к хп без камней. если есть возможность, лучше лагеря, чем нюйвы.
Xameleonka
23.06.2012, 02:42
Фулл инт- это надо тогда стараться напасть первой и сделать так что бы до тебя противник не дошел(учитывая физ классы), а если он с нежданчиком, и фишки атаки не прошли, то тебе *опа.
Кон инт- как раз за такую играю. Учитывая что я часто "зеваю" и впринцыпе при атаке я чаще смотрю на врага, а не свое жс, то этот билд как раз по мне на оффе.
Гибрид- хмм, мало играла, точно сказать трудно, но показание крита мне понравилось, и защита более менее.
Хеви- эх хеви хеви, хоть я и коновая, но мне так часто хочется быть хеви. С собой как и физ, так и маг бижи, но маг бижи я в пвп не использую, т.к физ защита будет ничтожна, а так могла бы и маг бижи без страха одеть с пением...мммм. http://emo.s2u.vn/LeftAndRight/emo.s2u.vn_027.gif
Insomnist
23.06.2012, 03:09
пение хэвики не носят,ну только если на пухе и кольцах,иначе потеря хп...
NikiGella
23.06.2012, 11:54
Инта и сила под пуху и шмот остальное в кон. Мне советуют в инту скидываться так дамага будет больше но я не хочу. Мне соло дамага хватает. Вряд ли я буду быстрее мобов и боссов раскладывать при большей инте так как чаще стану срывать со всеми вытекающими с этого проблемами. А патька все равно не хочет считать дру за ДД хоть фулинта перекинься. Опять же билд это слишком индивидуально, Кому как нравиться.
Silver-Munya
24.06.2012, 10:49
патька все равно не хочет считать дру за ДД хоть фулинта перекинься.
не правда, мою дрель тока так за ДД принимают!
не правда, мою дрель тока так за ДД принимают!
Судя по вашей подписи, вы находитесь на оптимальном для друльки уровне, до 90. В диапазоне 70-90ур друлька, действительно, сильнее многих других классов, особенно если учитывать, что ей легко быть фулинтом, это вам не фулинт мага качать...
Такой вот класс... силен на мелких уровнях. Впрочем, у мистиков это еще более ярко выражено. Потом маги догоняют, а шаманам и догонять нечего, они супер дд от рождения в течение всей жизни. На 99+ сины и кастетчики вытесняют всех других дд, но до этого им еще суметь докачаться надо, да и одеться очень дорого стоит, неодетые они никому не нужны.
На старте сервера друлька с феней (вернее, феня у друльки) это просто монстр какой-то, до 60ур убивает всех, можно даже толпами. Это на 60+ хэви классам становится на феню плевать, а мелких она рвет в клочья, даже когда сама мелкая.
Silver-Munya
25.06.2012, 09:45
Судя по вашей подписи, вы находитесь на оптимальном для друльки уровне, до 90. В диапазоне 70-90ур друлька, действительно, сильнее многих других классов, особенно если учитывать, что ей легко быть фулинтом, это вам не фулинт мага качать...
Такой вот класс... силен на мелких уровнях. Впрочем, у мистиков это еще более ярко выражено. Потом маги догоняют, а шаманам и догонять нечего, они супер дд от рождения в течение всей жизни. На 99+ сины и кастетчики вытесняют всех других дд, но до этого им еще суметь докачаться надо, да и одеться очень дорого стоит, неодетые они никому не нужны.
На старте сервера друлька с феней (вернее, феня у друльки) это просто монстр какой-то, до 60ур убивает всех, можно даже толпами. Это на 60+ хэви классам становится на феню плевать, а мелких она рвет в клочья, даже когда сама мелкая.
но факт остается фактом, друля тоже ДДшит!
но факт остается фактом, друля тоже ДДшит!
На 99+ уже не ДДшит. К тому времени желательно светлую слабость иметь, это сразу -20% хп у боса. Потом ранка - еще 20% ко всем повреждениям. Это будет оправдывать ваше наличие в пати, даже если с босов бафы снимать не надо.
Silver-Munya
25.06.2012, 10:24
На 99+ уже не ДДшит. К тому времени желательно светлую слабость иметь, это сразу -20% хп у боса. Потом ранка - еще 20% ко всем повреждениям. Это будет оправдывать ваше наличие в пати, даже если с босов бафы снимать не надо.
а 99+ плюс фен?
а 99+ плюс фен?
Феню в данжах не вызовешь. Да и дамаг от пета в полной пати на этом уровне уже никак не заметен. Друльки частенько перестают вызывать пета в данжах. А вот раскол (светлая слабость) + ранка - это аргумент. На ТВ вам светлое изгнание пригодится. Так что, выгодно быть райской, если претендовать на дебафера. Лучники сейчас в загоне, большинство ходит без лука в пати на больших уровнях, раскола от лучника нет, раскол от друльки очень приветствуется.
Но не вздумайте кидать раскол в инее, это -20% к опыту.
Коновая коновая и ещё раз - коновая!
По мне, так самый удобный билд: и жс хватает и дефа. Хотя грешу мыслью переделаться в хэви, тут тогда вообще ни одна зараза не полезет:3
kyzy1001
31.07.2012, 03:57
чесно, впадлу было читать 44 страницы обсуждений, хотелось увидеть некую сводку. мое мнение таково: раз уж вы качаете дру, вполне вероятно, вы будете скорее соло игроком (таковы уж друльки, хотя и весьма полезны в пати), так же как вполне вероятно, что вы захотите купить бао, естественно, что до 90+ вы все равно будете мясом, ибо у многих есть основа 100+, так что о пвп можно не думать - качайте фуллинта, так вам будет легче и в плане маны (удобно, когда ее всегда хватает), и в плане хила (даже если вы фуллинт, и то хрен отхилите бао на 100% без +9), и в плане урона (хоть дд из вас какой-то будет, а не только саппорт-класс), и в плане выживаемости (этот билд заставит вас быть осторожным, а в пве пряморукая дру вообще почти не получает урона). я лично на своем 95 смело хожу в 82хх на всех, включая и макаку, и ксера, именно потому что я фуллинт, а для выживаемости в пве (пока качаюсь), вполне можно одеть 1 бижу на деф и шмот, заточив все на +5, денег на это вполне хватает, если точить самому, что с фармом соло не так трудно, и от физурона вы будете защищены нехуже, чем от магии. я вполне могу прокормить себя и своих твинов. не будь я фуллинт друлем, мне пришлось бы, куда труднее. а что до самого пвп, вы сначала качнитесь до 90-100+, потом уже и на рестат всегда можно нафармить. как бы там ни было, в конечном счете все будет решать заточка и прямота рук, воздержитесь от пвп на время кача, это вам будет только мешать, все равно найдется кто-нибудь 100+, кто запросто нагнет вас, независимо от вашего билда. когда же будете делать рестат, не думаю, что стоит переделываться в хеви или лайт, киньте лучше очки в кон, т.к. и у лайта, и у хеви будет не так то много хп, а деф всегда можно поднять за счет смены колец (металлические с точкой или драгоценные лунные) и бижи на деф (точим, точим), интовый же шмот бывает и с бонусами на поглощение физурона, деф и хп. вообще, хп и деф нужны, чтобы вас не слили, и если их много, то вас действительно будет трудно слить, но сами-то вы вообще кого-нить убивать собираетесь? если нет, качайте лучше танкообора, этой жирной скотине будет пофиг на тех, кто его бьет, но и сам он не всегда убьет кого-нить. не забывайте про урон, к-рый от инта будет зависеть во многом.
...(даже если вы фуллинт, и то хрен отхилите бао на 100% без +9)...
да ладно?)))
не отхилить можно без пения а без +9 хилится прекрасно)
дальше выдирать из текста не буду %)
пойду себе искать колечки для физ.дефа "металлические с точкой". :shuffle::D
MirageMire
31.07.2012, 20:51
воздержитесь от пвп на время кача, это вам будет только мешать, все равно найдется кто-нибудь 100+, кто запросто нагнет вас, независимо от вашего билда.
ага, и на 100+ будьте полной ватой пофиг в каком шмоте именно потому что вы неспособны сообразить каким скилом отмахиваться и на какие кнопки первым делом жать, когда в таргете внизапна возникает красная/порозовевшая рожа))
раз уж вы качаете дру, вполне вероятно, вы будете скорее соло игроком (таковы уж друльки, хотя и весьма полезны в пати), так же как вполне вероятно, что вы захотите купить бао
Качаю твинодрулю... И так уж вышло, что соло у неё не очень получается, зато для пати ням-ням:)
Хм... Бао? А кто это? вообще не вижу смысла заводить жирных толстяков
А так хочу купить феееню :o
так вам будет легче и в плане маны (удобно, когда ее всегда хватает), и в плане хила
ну и чё... мана не чего не решает... Я даже не смотрю на эту полоску:) а пета я вообще редко хилю... Чаще всего вообще забиваю на него:)
и в плане урона (хоть дд из вас какой-то будет, а не только саппорт-класс)
А вот это вообще не важно. пати не интересует билд друида, все только на точку смотрят. Я хоть и играю хевидрелью, но способна сорвать даже с хороших танков
у лайта, и у хеви будет не так то много хп
О_о а я то всегда думала, что у хеви хп то НАМНОГО больше, чем у фуллинта
Ну и ещё про колечки порадовало:lol:
insomnist1
01.08.2012, 02:13
Кстати про колечко дело,но ими пользуются только катопристы(и точат их от 6-7),по аналогии как катотанки одевают сон шести династий)
insomnist1
01.08.2012, 10:57
Да необязательно фулкон.
Фулинт
Инткон
Фулкон
Хэви с пухой под уровень.
taki_riza
01.08.2012, 15:08
Да необязательно фулкон.
Фулинт
Инткон
Фулкон
Хэви с пухой под уровень.
Аминь. http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/34.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
чесно, впадлу было читать 44 страницы обсуждений, хотелось увидеть некую сводку. мое мнение таково: раз уж вы качаете дру, вполне вероятно, вы будете скорее соло игроком (таковы уж друльки, хотя и весьма полезны в пати), так же как вполне вероятно, что вы захотите купить бао, естественно, что до 90+ вы все равно будете мясом, ибо у многих есть основа 100+, так что о пвп можно не думать - качайте фуллинта, так вам будет легче и в плане маны (удобно, когда ее всегда хватает), и в плане хила (даже если вы фуллинт, и то хрен отхилите бао на 100% без +9), и в плане урона (хоть дд из вас какой-то будет, а не только саппорт-класс), и в плане выживаемости (этот билд заставит вас быть осторожным, а в пве пряморукая дру вообще почти не получает урона). я лично на своем 95 смело хожу в 82хх на всех, включая и макаку, и ксера, именно потому что я фуллинт, а для выживаемости в пве (пока качаюсь), вполне можно одеть 1 бижу на деф и шмот, заточив все на +5, денег на это вполне хватает, если точить самому, что с фармом соло не так трудно, и от физурона вы будете защищены нехуже, чем от магии. я вполне могу прокормить себя и своих твинов. не будь я фуллинт друлем, мне пришлось бы, куда труднее. а что до самого пвп, вы сначала качнитесь до 90-100+, потом уже и на рестат всегда можно нафармить. как бы там ни было, в конечном счете все будет решать заточка и прямота рук, воздержитесь от пвп на время кача, это вам будет только мешать, все равно найдется кто-нибудь 100+, кто запросто нагнет вас, независимо от вашего билда. когда же будете делать рестат, не думаю, что стоит переделываться в хеви или лайт, киньте лучше очки в кон, т.к. и у лайта, и у хеви будет не так то много хп, а деф всегда можно поднять за счет смены колец (металлические с точкой или драгоценные лунные) и бижи на деф (точим, точим), интовый же шмот бывает и с бонусами на поглощение физурона, деф и хп. вообще, хп и деф нужны, чтобы вас не слили, и если их много, то вас действительно будет трудно слить, но сами-то вы вообще кого-нить убивать собираетесь? если нет, качайте лучше танкообора, этой жирной скотине будет пофиг на тех, кто его бьет, но и сам он не всегда убьет кого-нить. не забывайте про урон, к-рый от инта будет зависеть во многом.
много букв, смысловой нагрузки 0
по сабжу, исходя из опыта - кон инт, с процентом кона зависящим от рук хозяина и преимущества шмота над противником
Фуллконь и не жалею.
Отметился :D
Robin1954
01.08.2012, 18:21
ФуллИнт или хеви.Другие билды - побота.ИМХО.
Kelaina_Grind
02.08.2012, 20:17
ФуллИнт или хеви.Другие билды - побота.ИМХО.
фулл-кон забыл)
Уже всеми учеными доказано, что фул донат самый тру билд)
scarlett_yay
02.08.2012, 20:44
фулл-кон забыл)
Фулкон - баловство. Ни бижу на пение не одеть, ни подамажить. Только видимость большой толщины. На самом деле, просто шерсть длинная.
insomnist1
03.08.2012, 15:04
Фулкон - баловство. Ни бижу на пение не одеть, ни подамажить. Только видимость большой толщины. На самом деле, просто шерсть длинная.
Что ты так помешан на пении?)))
много букв, смысловой нагрузки 0
по сабжу, исходя из опыта - кон инт, с процентом кона зависящим от рук хозяина и преимущества шмота над противником
+1 (10 интконовых друидов)
Бижу на пение на крабстве онли, все нормально одевается, а больше и нигде не применяю.
Что ты так помешан на пении?)))
дпс ого-го :spy:
insomnist1
03.08.2012, 16:40
Прям писец лиса дамагер :D
Велосипедной хренью, лисы не страдайте)))
Прям писец лиса дамагер :D
Велосипедной хренью, лисы не страдайте)))
Из того, что вы лисой-дамагером никогда играть не пробавали, не делайте вывод что такие не существуют. Чтобы соло раздамажить тигра сквозь хирку, пение очень даже нужно. Понятно, что если тигр что-то предпринимает, его убить затруднительно. Имунки по по кругу применяет или убежит, в крайнем случае. А может и армагедоном треснуть, на такую вот "лису-дамагера" одного армагедона может оказаться достаточно.
Лиса, у которой все в атаку, не намного отстает от мага. А если маг не грамотно применяет свои комбинации скилов, то и вовсе сильнее дамажит. Босов с магов снимаю постоянно.
swen7477
03.08.2012, 20:03
Лиса, у которой все в атаку, не намного отстает от мага. Босов с магов снимаю постоянно.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-AwwwYea.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)лолшто?
Каких боссов? В 59м данже? :D
taki_riza
03.08.2012, 20:17
ето что за лиса такая? о___О Допустим стоит босс Мадонна, на нем: рана, драки, дебаф на физ+маг деф, секрет. В пати любые дд+лиса. Все бьют под 3 чи. Какая пуха должна быть у дриуда и какая у остальных, чтобы сорвать босса на себя О_О" даже син с кривым +7 настругает дамага за пару секунд дай боже в драки.
У меня бывали праздники раз году, когда долбанешь критом во все эти вкусности с 3-х чи и аж сама удивишся цифре в логе урона - но это не помогало :D Никто даже не заметит маленького триумфа лисы :D
До 90ур постоянно с магов срывала, где бы то ни было. Даже если маг фулинт и старше на пяток уровней, все равно срываешь.
Так не должно быть, понимаю, но так есть. Такие вот маги...
Заточки выше +4 на этих уровнях ни у кого и не видела.
Из того, что вы лисой-дамагером никогда играть не пробавали, не делайте вывод что такие не существуют. Чтобы соло раздамажить тигра сквозь хирку, пение очень даже нужно. Понятно, что если тигр что-то предпринимает, его убить затруднительно. Имунки по по кругу применяет или убежит, в крайнем случае. А может и армагедоном треснуть, на такую вот "лису-дамагера" одного армагедона может оказаться достаточно.
Лиса, у которой все в атаку, не намного отстает от мага. А если маг не грамотно применяет свои комбинации скилов, то и вовсе сильнее дамажит. Босов с магов снимаю постоянно.
Чтобы раздамажить тигру нужен не саппорт класс :/
А боссов, видимо, снимает агр на бао :D
До 90ур постоянно с магов срывала, где бы то ни было. Даже если маг фулинт и старше на пяток уровней, все равно срываешь.
Так не должно быть, понимаю, но так есть. Такие вот маги...
Заточки выше +4 на этих уровнях ни у кого и не видела.
Печальные маги, стало быть.
П.С. Снимаю боссов с магклассов, дешево и качественно. Насмешкой :D
При чем тут бао... на себя переагривала, магией.
Почему бы тигру то не раздамажить, если урон по нему идет 2-3к в сек? Этого с запасом хватает чтобы хирку пробить, но если он начнет таблетки/пельмени/джинов юзать, да еще и черепаху в придачу, он будет жить, пока у него все это разом в откате не окажется, т.е. очень долго.
taki_riza
04.08.2012, 01:44
Чтобы раздамажить тигру нужен не саппорт класс :/
Зато с саппортом то как вкусно тигриков пинать по мохнатой попе ^_^
Тоже на 90+ срывала брахму на себя) Причина: вся пати на макросе, никто нафиг не старается+крит в драки+у синов не было 3 чи еще тогда :D Но это не показатель дамажности друида.
При чем тут бао... на себя переагривала, магией.
Почему бы тигру то не раздамажить, если урон по нему идет 2-3к в сек? Этого с запасом хватает чтобы хирку пробить, но если он начнет таблетки/пельмени/джинов юзать, да еще и черепаху в придачу, он будет жить, пока у него все это разом в откате не окажется, т.е. очень долго.
Потому что имея 99гг +7 и не ваш билд - пытаться раздамажить хорошего тигру превращается в "что слону дробина". И да, я бью по 2-3к с сопли имея 21 пения, но этого не хватает. Ну оооочень не хватает.
А распинывать танка кастета без бижи на магдеф и хирки в афк все нагибаторы)
Тем временем Ризка няшка :3
taki_riza
04.08.2012, 02:21
И я по танку бью 2-3к. А то и 1,2 ударить могу :D А ми фул-кони http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/19.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox) А речь шла про пур инт http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/16.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox) ... *ушла в загруз*
Дык, у меня весь опыт драк ограничивается 90ур. Что там на 99 - туман полный, может все и иначе становится. Насколько понимаю, там гораздо меньше дамаг зависит от билда, разница филинт-фулкон уже не в два раза.
insomnist1
04.08.2012, 10:56
Далеко не в 2 раза 1.25-1.5...
И я по танку бью 2-3к. А то и 1,2 ударить могу :D А ми фул-кони http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/19.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox) А речь шла про пур инт http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/16.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox) ... *ушла в загруз*
Страшно сказать по сколько я пристом по одной друльке надоедливой бил :(
Дамаг зависит от точки.(копетан)
taki_riza
04.08.2012, 11:01
У меня вот такой вопрос теплится уже очень давно: а обычный нюковый дамаг у миста примерно равен друиду? Еще когда было 3 расы, я считала, что низкий дпс лисы обусловлен тем, что она саммонер и делит свои достижения в логе урона с петом, что вполне логично. Но и мистики петоводы...
Страшно сказать по сколько я пристом по одной друльке надоедливой бил :(
Дамаг зависит от точки.(копетан)
Спасибо, копетан :D Ню я нуб, даже подумать не могла, что мы о "+3" говорим http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/8.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
У мистика дамаг от скиллов точно не скажу, но если не меньше то равен. Но при всем при этом способен выдать адекватный дамаг. Поэтому, пакачай ^^
П.С. Я просто не знаю какой должен быть танк и друлька если фуллинтом по 2-3к бить Оо
taki_riza
04.08.2012, 11:08
И я не знаю =3
Я качаю... но сил нет. Хочу иней... :( она у меня в гсн бегает и с мечом Хаоса, оставшегося с хороших времен фарма непофиксеных иксов)) Не могу адекватно оценить дамаг. Вроде похож )
Гипернупка! *убегающий смайл*
На моем 48, лол, лвле бьет примерно так же как дрель, не учитывая дамаг электротетки/макаки. Но если дрелью я мог на 40+ зачистить и убить босса в один хвост, то мистиком это превращается в катание хирки на ману, да и босса чи ю не держит :(
taki_riza
04.08.2012, 11:22
Вывод: авэ друиды http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/34.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
Kelaina_Grind
06.08.2012, 16:56
у мистиков петы задумывались больше как источник лишнего баффа и как саппорт, а не дд
по моим субъективным ощущениям, лисы бьют больнее, мистиков даже с +12, па и в фуллинте как-то не боюсь
Даже играя хэви лисой? Поражен твоим мужеством))
xomkarchik
06.08.2012, 19:44
При +8 круге фулкон ничем неотличается от хеви. ну разве что у хеви физы на 2к больше, а у фулкона - магдефа.
Нафига козе баян? Ну то есть лисе пение?
Из того, что вы лисой-дамагером никогда играть не пробавали, не делайте вывод что такие не существуют.
Бросай употреблять запрещенные препараты.
Из того, что вы лисой-дамагером никогда играть не пробавали, не делайте вывод что такие не существуют.
.
есть подозрение что это ты никогда неиграла лисой. Вооще никакой ибо 90+ это не игра.
Дык, у меня весь опыт драк ограничивается 90ур. Что там на 99 - туман полный, может все и иначе становится. Насколько понимаю, там гораздо меньше дамаг зависит от билда, разница филинт-фулкон уже не в два раза.
LiliaMarianne
06.08.2012, 20:13
Нафига козе баян? Ну то есть лисе пение?
2-3 крабить :)
есть подозрение что это ты никогда неиграла лисой. Вооще никакой ибо 90+ это не игра.
Как раз на 90+ уже не игра. Скучно становится и бросить хочется, чтобы снова начать пару месяцев спустя. Сбилась со счета сколько раз начинала. Друльки близкие к 90 на восьми серверах. Сейчас девятую качаю на Веге (один из немногих серверов, где у меня персов еще не было до сих пор).
insomnist1
07.08.2012, 00:12
с нулем пения в боевом, если не лень для крабства могу разогнать 36 пения х_Х
xomkarchik
07.08.2012, 13:43
ХХ сейчас крабят сины. Быстрее в несколько раз. А значит цены такие что друлей крабить неэффективно.
LiliaMarianne
07.08.2012, 19:54
ХХ сейчас крабят сины. Быстрее в несколько раз. А значит цены такие что друлей крабить неэффективно.
Хома %) Один человек на форуме, назовём его JanLafit, однажды сказал: "меня цитировать нужно аргументированно".
Теперь вспоминаем М.Задорнова и перефразируем: - "Ну кто тебя спрашивал о выгодности?(!)"
подниму темку) какой сейчас билд актуален для пве?
Хоспаде, ну и некропостеры :(
Фулинт, при условии что не падаете от каждого аое
Если падаете, то в кон пока не перестанете падать, остальное инт
shadow0121
02.02.2015, 05:39
только фул инт, кон нафиг не нужен в пве
в пвп, если хп больше 10к селф и все остальное адекватно прокачано, то тоже можно фул инт, хотя тут по необходимости можно и фул кон сделать, смотря какие цели
От 8к хп на селфе можно скидывать в инт
спасиб большое а то на днях курицу прикупил и реборнулся куда чё раскидать не знал буду пробовать)
CrazyBat
03.02.2015, 14:47
Я, конеш, дно криволапое и вечно-лагающее, но, мне чес.говоря фулл.интом тяжко было соло в УФе на 1м рб. уже начиная даже с 95+ УФ.
Так что я в принципе согласна с отписавшимися выше про фулл.инта для ПВЕ, но, я бы на 1м рб делала инт-кона, а на 2м уже - фулл.инта (или даже тоже инт-кона, которого потом на 100+ сливала бы в фуллинт - если денег хватает и комфортная игра дороже, чем деньги на талоны).
Можно подумать что то кардинально изменилось. Кто был коном ходит коном, кто был интом ходит интом. Ответы дали выше.
Redanger2012
03.02.2015, 23:23
Можно подумать что то кардинально изменилось. Кто был коном ходит коном, кто был интом ходит интом. Ответы дали выше.
Полно знакомых коновых лис собрали себе лагеря и прочую фигню и настолько подняли выживаемость, что без особых потерь скинулись в инт и стали крабить на ЦГД) Времена все же меняются, сейчас выживаемость поднимается не статами тела.
Insomnist
04.02.2015, 00:40
Фулконом сейчас не убьешь из нормальных чаров никого (или придется ковырять несколько минут, до прохода фулдебафа, когда у врага все в откате). Особенно без 0 физы. Раньше фулкон мог убивать все что движется.
Нубов и неудачников в расчет не беру - против них легко жить, что фулконом, что интом, как и убивать их)
asdrr2121
06.02.2015, 08:51
темный фул инт)
в связи с появлением рб вспомнил про хэви билд =3
http://pwcalc.ru/bb3874079c29d57d
не шарю я в грейдах и гравировке, накидал ткзть идеал :-D
ну разумеется ад, при любом билде ^^
Хэви билд мертв, т.к. р8р - инт сет, на котором можно накрутить статы по лучше и которым легче играть :)
интой вы кату не стащите ^^
интой вы кату не стащите ^^
Тащат и интами) А собственно, зачем? Лучше для этого подходят танки.
Insomnist
15.03.2015, 15:11
Тащат кем угодно)