Просмотр полной версии : Какой билд лучше?
Oleg-Shadow
15.03.2015, 15:19
в связи с появлением рб вспомнил про хэви билд =3
http://pwcalc.ru/bb3874079c29d57d
Ух ты, круто, нереальная кукла.
А теперь сравни это:
http://mypers.pw/1.5/#87562
И это:
http://mypers.pw/1.5/#87560
MirageMire
15.03.2015, 15:30
не шарю я в грейдах и гравировке, накидал ткзть идеал :-D
Этих камней на +3 пз нет в игре и скорее всего не будет (как и +20 вынки). Гравировка нереальная. Дефы в нирване низкие. "Низкие" характеристи можно компенсировать картами. Но, допустим, если хэви выпадут сетовые хорошие карты на физдеф + даблы на реборн, а интовой нет, то у хэви будет больше дефа не потому что она хэви, а потому что повезло)
Оставлять хэви какие-то стрёмные левые бижи, а инту нацеплять 16 грейды куба и варсонга - нечестный ход )
А почему вы ссылки для сравнения сразу вот в таком виде (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.5%2F% 2387562%2F87560)не даёте?))
Oleg-Shadow
15.03.2015, 15:39
Потому что забываю постоянно. Я ещё заметил, что промазал по биже и одел 4 грейд ГБП. Ну не суть. Даже с ними хеви уступает по характеристикам
077386dima
15.03.2015, 18:08
Лучший билд - фуллдонат ^_^
Остались кстати верные хеви-лисы?:D
MirageMire
15.03.2015, 18:32
"Фуллдонаты" статы что ли не раскидывают? :pig_17:
И что делают "фуллдонаты", когда встречают других "фуллдонатов" у которых вообще всё замаксено, вплоть до титулов и чакр? Кто тогда рулит?
нереальна только гравировка, ну и пушку по слухам трудно скрафтить.
А теперь сравни это:
http://mypers.pw/1.5/#87562
а на кой мне 45 инты и пуха за репу ??
И это:
http://mypers.pw/1.5/#87560
у тебя в статах циферка больше, у меня дефа больше по факту: макс деф от шмота - 90%, остальное идёт допами - уфу, фдеф/мдеф %, пз и т.п.
+пение и крит, у тебя их считай нету. я никого не призываю делать хэви дру, и без норм пения и пушки она уг, но в таком примерн шмоте можно нарулить дельное чёт, получше инты.
+аспд - поголушить ^^
Тащат кем угодно)
если шмот/руки у вг равные интовик не пройдёт хоть в каком шмоте.
Этих камней на +3 пз нет в игре и скорее всего не будет
не знал, спасибо.
Оставлять хэви какие-то стрёмные левые бижи, а инту нацеплять 16 грейды куба и варсонга - нечестный ход )
самые дельные дпс бижи любому интовику/луку
Кто тогда рулит?
асист
Oleg-Shadow
15.03.2015, 18:43
нереальна только гравировка, ну и пушку по слухам трудно скрафтить.
а на кой мне 45 инты и пуха за репу ??
Пухи такой на оффе нету вообще. Ранг самая профитная. Книга нереальна, гравировка нереальна, камней на 3 п.з. нет. Пз у инта больше, мдеф больше, хп больше, деф больше, УФУ больше. Пения меньше на 21, крит пофиг.
Insomnist
15.03.2015, 18:57
Абсолютно равного шмота на офе теперь не бывает :)
Тот же инт, немного лучше одетый может быть более живучий, чем кон, аналогично кон с лучшей пухой/картами чем у инта, может быть гораздо дамажнее)
Нормально инт проходит :)
Нормальный инт ща это от 18-19к хп на бафе и по 30к дефов, ну и пз от 50 =)
(это 8-9 круг голд/оранж карты)
Сам бывший хэви лисец, если чо =)
(у вас в хэви +12 чуть хуже показатели моего кона +8/9 круг и гораздо хуже, если мне заточить например 10 круг)
упал в крайности, проехали.
лучший билд - любой, главное ад.
скилл года - тёмное обращение в лисицу.
точится лучше - шарами.
всем г-л & х-э-в-н-д.
Абсолютно равного шмота на офе теперь не бывает :)
5 лет на гвг не был, не в курсе.
077386dima
15.03.2015, 19:34
"Фуллдонаты" статы что ли не раскидывают? :pig_17:
И что делают "фуллдонаты", когда встречают других "фуллдонатов" у которых вообще всё замаксено, вплоть до титулов и чакр? Кто тогда рулит?
Фуллдонат,у которого есть деньги на прокачку чара и специальные люди :)
10 обидных райских друлей :(
Остались кстати верные хеви-лисы?:D
Как раз сегодня наблюдал.180096
Insomnist
15.03.2015, 20:11
упал в крайности, проехали.
точится лучше - шарами.
всем г-л & х-э-в-н-д.
5 лет на гвг не был, не в курсе.
вы 5 лет не играли видимо, судя по вашим суждениям.
220V_and_FAQ
15.03.2015, 20:18
Переделал свою куклу под хеви-друль: http://mypers.pw/1.4/#87778
Чот не оч )
MirageMire
15.03.2015, 20:46
вы 5 лет не играли видимо, судя по вашим суждениям.
Как с языка снял ))
нереальна только гравировка,
Ну и смысл тогда сравнивать с реальными куклами?
ну и пушку по слухам трудно скрафтить.
Не трудно, а невозможно. На существующей пухе 20па.
Фуллдонат,у которого есть деньги на прокачку чара и специальные люди :)
Я всё равно не поняла. Эта шутка была актуальна несколько лет назад, когда папки бегали с +5+7 заточкой, а про +9 какой-нибудь уже весь сервер знал. Сейчас куда ни плюнь у народа +10+12, карточный фулл сет врат, лагеря или нюйвы... 100-200т.руб. - этого достаточно, чтобы принарядиться так, чтобы не бояться на сервере никого? А это большая сумма? А если вы зарабатываете 15-20тыщ/мес? Проще тогда уж о плаще ГМа поговорить)
Insomnist
16.03.2015, 09:46
Я всё равно не поняла. Эта шутка была актуальна несколько лет назад, когда папки бегали с +5+7 заточкой, а про +9 какой-нибудь уже весь сервер знал. Сейчас куда ни плюнь у народа +10+12, карточный фулл сет врат, лагеря или нюйвы... 100-200т.руб. - этого достаточно, чтобы принарядиться так, чтобы не бояться на сервере никого? А это большая сумма? А если вы зарабатываете 15-20тыщ/мес? Проще тогда уж о плаще ГМа поговорить)
У нас всего у 1 человека сет врат, у еще человек 10-15 на серве сеты из 3-4 карт, ну и человек ** скоко с сетом из 2-х)
Средняя заточка топов в круг 8-10 ( у кого выше - уникальные случаи) и пушки 9-12.
Сейчас чтоб привести чара с 0 в топ вариант, нужно более 200к рублей. (можно поехать отдыхать на топ-1 курорт а-ля боро-боро или купить поддержанную иномарку 10 летней давности)
Чтобы боятся никого, думаю так одеться невозможно, ибо выше р9р3 фулл +12 и сетом оранжей - не прыгнешь.
MirageMire
16.03.2015, 10:31
У нас всего у 1 человека сет врат, у еще человек 10-15 на серве сеты из 3-4 карт, ну и человек ** скоко с сетом из 2-х)
Один, но есть) И ещё то тут, то там всплывают куклы со шлемами героя. <минутка зависти>У нас на сервере, например, нет ни единого шлема, ни врат. Потолок карт - 4/4+2/2 </минутка зависти>
Чтобы боятся никого, думаю так одеться невозможно, ибо выше р9р3 фулл +12 и сетом оранжей - не прыгнешь.
Ну хотя бы так, чтобы тебя не ваншотили, если ты в фуллбафе, и была возможность сбежать в крайнем случае, а не позорно слиться))
интой вы кату не стащите ^^
если ты думаешь, что чаром с твоей куклы можно тащить кату, то у меня для тебя очень плохие новости.
и да, на сегодняшний день роба предоставляет куда больше возможностей.
077386dima
16.03.2015, 14:04
Как с языка снял ))
Ну и смысл тогда сравнивать с реальными куклами?
Не трудно, а невозможно. На существующей пухе 20па.
Ну,у меня стипендия 15-20 в зависимости от успешности семестра. Тем,кто работает еще снимать надо допустим/оплачивать кучу всего,это да,больше 2-3к в месяц не кинешь,а это лишь 400-500кк.
SnowEdelweiss
05.04.2015, 13:31
Знающие дру, помогите нубке: на лагеря-нюйвы не рассчитываю (как и на пвп особо, я пве**й-саппорт больше), шмот - нирка +5 с физкамнями (один сет на несколько чаров, камни переплавлять пока не собираюсь). Какой лучше выбрать билд? При инте я точно буду падать с чиха какого-нибудь босса, тут пыталась накидать куклу с коном и инт-коном http://mypers.pw/1.6/#103276/82916 (на кукле надет имеющийся пока шмот, низбижу постараюсь сменить на гбп)
Знающие дру, помогите нубке: на лагеря-нюйвы не рассчитываю (как и на пвп особо, я пве**й-саппорт больше), шмот - нирка +5 с физкамнями (один сет на несколько чаров, камни переплавлять пока не собираюсь). Какой лучше выбрать билд? При инте я точно буду падать с чиха какого-нибудь босса, тут пыталась накидать куклу с коном и инт-коном http://mypers.pw/1.6/#103276/82916 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F1.6%2F% 23103276%2F82916) (на кукле надет имеющийся пока шмот, низбижу постараюсь сменить на гбп)
Я бы остановился на гибриде, где-то 7к хп хватит, а потом, по мере поднятия хп, можно будет в фул инт перекидываться по немногу
SnowEdelweiss
06.04.2015, 18:38
Я бы остановился на гибриде, где-то 7к хп хватит, а потом, по мере поднятия хп, можно будет в фул инт перекидываться по немногу
Спасибо!) То есть дру с 7к хп на селфе не будет вечно летающим на респ балластом для пати? И я так понимаю, после рб все дополнительные очки в инту вливать?
Спасибо!) То есть дру с 7к хп на селфе не будет вечно летающим на респ балластом для пати? И я так понимаю, после рб все дополнительные очки в инту вливать?
Правильно.
Insomnist
06.04.2015, 22:31
Я бы от 10к хп начинал бы :)
SnowEdelweiss
06.04.2015, 23:10
Я бы от 10к хп начинал бы :)
Я боюсь, что 10к хп мне вряд ли будет светить, даже если перекинусь в фуллкон)
12361224
06.04.2015, 23:27
У меня дру фуллинт с 5к хп и 4к физдефа в ЦТД не мрет. Но я обязательно беру баф в кх на физдеф. На КХ-эвенты, ХС и некоторые другие места надо явно побольше.
Insomnist
06.04.2015, 23:36
Я боюсь, что 10к хп мне вряд ли будет светить, даже если перекинусь в фуллкон)
После реборна - светит.
Собирал давным давно куклу в 90 грин сете/хроно с 10к хп на 90-ом уровне.
Точка +4-+5.
Redanger2012
07.04.2015, 00:14
После реборна - светит.
Собирал давным давно куклу в 90 грин сете/хроно с 10к хп на 90-ом уровне.
Точка +4-+5.
Недавно переродила твинолису в 90 сете на +5, при интконе уже на 85 лвле 8к хп селф, 2 фиол карты. А тут нирвана - вполне 10к наскребется. К тому же, можно не крабить на остатки шмота, а качать ячейки и карты, что сейчас сильно прибавляет толстоты.
мне кажется лучше инт-кон (именно инт-кон, а не кон-инт), физы не меньше 10к на селфе - тогда и в ПвЕ и в ПвП вам попроще будет
Arin-sama
19.05.2015, 22:22
Я ненормальный-бомже-инт Т___Т
VorotnikDru
13.06.2015, 08:13
Я боюсь полностью в инту скинуться...
Хп на бафе будет 19-20, пз со свапом 62, 8-9 круг и оранж карты - все есть. Физы правда маловато.
Сейчас гибридом бегаю и комфортно, но хочется атаку разогнать.
Покупать кучу талонов на скид чтобы понять что подходит - не хочу.
Дайте совет хоть, сильно ли бьют интовых друлей с лагерями?(Заежженая вечная тема =_=)
Insomnist
13.06.2015, 10:49
Сильно бьют)
После каждого бд желание скинуться в фуллкон.
После каждого тв - ни за что я в ваш кон не пойду, больше дамага, боооольше!
На пвпшках зависит от типа)
VorotnikDru
13.06.2015, 12:16
Тогда останусь гибридом :D
гибрид фу, либо ты фуллкон и долго живешь, либо ты фуллинт и больно бьешь. Точка не оченьь по шмоту, но скинувшись из фуллкона в фуллинт не жалею, дамаг таки возрос. А в хп и дефе потеряла мелочь
Arin-sama
15.06.2015, 20:56
гибрид фу, либо ты фуллкон и долго живешь, либо ты фуллинт и больно бьешь. Точка не оченьь по шмоту, но скинувшись из фуллкона в фуллинт не жалею, дамаг таки возрос. А в хп и дефе потеряла мелочь
Мелочь это сколько? У меня стало на 5+к хп меньше...
Сама хотела погибридить, но не дали =\
nanotoly
18.06.2015, 15:02
скинулся в фулинт месяц назад....
чота не почувствовал я вашего прироста дамага ощутимого,а вот в хп потерял почти 6к на селфе.
правда удалил клиент спустя два дня,после перекидки и свалил из игры))
Kisha777
18.06.2015, 17:11
Ну нинаю, у меня при перекидывании из кона в инт стало на 30% меньше хп, примерно на столько же меньше физы и на 100% больше атаки.
Alloniya
04.11.2020, 12:39
:fox_16:Во, я кажется нашла нужную тему.
Какой тепереча билд актуальный? Многие пишут что надо фулл-инт, но опять таки пишут что в пве от друли дамаг не главное. Так и вот. Учитывая что я обычный игрок, без S карт и пока еще даже без ранга. Может лучше кон-инт и качать, как у меня раньше и был? Чтобы быть полезной, но и не умерать.
:fox_16:Во, я кажется нашла нужную тему.
Какой тепереча билд актуальный? Многие пишут что надо фулл-инт, но опять таки пишут что в пве от друли дамаг не главное. Так и вот. Учитывая что я обычный игрок, без S карт и пока еще даже без ранга. Может лучше кон-инт и качать, как у меня раньше и был? Чтобы быть полезной, но и не умерать.
Касательно утверждения про «дамаг от дру не нужен»: тут есть правда, но ПЛы будут смотреть на атаку, когда будет проходить конкурс на приём в пати хД
Gala_teya
08.01.2022, 16:46
Ну так сколько надо статов и куда по билдам, распишите плиз
Ну так сколько надо статов и куда по билдам, распишите плиз��
Сила под шмот, остальное в интеллект
Есть ли смысл скидываться в фулинт? Делал классического адского фулкон друида, чтобы бегать по полю боя и пакостить. Но в калькуляторе после тестов пришел к выводу, что полезность фулкона падает по мере улучшения персонажа. Когда у персонажа 60к здоровья, какие-то жалкие 7к ХП не смотрятся имбой, зато атака проседает огого.
Есть ли смысл скидываться в фулинт? Делал классического адского фулкон друида, чтобы бегать по полю боя и пакостить. Но в калькуляторе после тестов пришел к выводу, что полезность фулкона падает по мере улучшения персонажа. Когда у персонажа 60к здоровья, какие-то жалкие 7к ХП не смотрятся имбой, зато атака проседает огого.
Нынешняя классика это фул инт
Вы это как друид говорите или как торговец большими талонами сброса на Гиперионе? :D
Эх, ну ладно, пойду скидывать 230 статок в инт.
taki_riza
20.01.2022, 14:06
А если ты решил спрятать клешни и стряхнуть пыль с пвп джина? Но реальность оказалась такова, что ты по шмоту проседаешь. Даже не понятно, ты что-то среднее или только подползаешь к этому званию. И шмот весь твой на пз и уфу (адекватного свапа нет, кроме бюджет шмоток на пение для данжиков), а билд фулинт. И выходит, что ты по сути... гибрид какой-то о_О
В этом случае есть рациональность перейти в фулкон, пока не устаканишься как полноценная лиса?
wolchebnica
20.01.2022, 20:46
А если ты решил спрятать клешни и стряхнуть пыль с пвп джина? Но реальность оказалась такова, что ты по шмоту проседаешь. Даже не понятно, ты что-то среднее или только подползаешь к этому званию. И шмот весь твой на пз и уфу (адекватного свапа нет, кроме бюджет шмоток на пение для данжиков), а билд фулинт. И выходит, что ты по сути... гибрид какой-то о_О
В этом случае есть рациональность перейти в фулкон, пока не устаканишься как полноценная лиса? будет лиса менее дамажная без па но жить чуть дольше с пз а так делать 2 шмот на 3 па если у вас все в фулл инт
это не гибрид а дд если есть деньги можно перекинуться раз не хватает 5к хп
Luchezarnaja
24.01.2022, 00:33
а давайте эту тему заархивируем и создадим новую актуальную, а то с 2009 года варианты хэви и лайт как бы немного устарели, да и вообще похоливарить, кон или инт, охота.))
taki_riza
25.01.2022, 13:46
Давайте.
С одной стороны лиса на селфах: 30к хп, 120 пз, 61к матаки
С другой стороны: 37к хп, 120 пз, 32к атаки
Ну и стоит ли ради 7к хп перекидываться для пвп? Варианты "днище, удались" не принимаю, не хочу удаляться) Впереди еще дофига чего в планах доделать (и делается), постепенно ползу к чему-то приличному.
По мне сейчас: шо то ни о чем, что это ни рыба, ни мясо... Опять же практика показывает, что чем лучше одета лиса, тем меньше смысла в фул-коне.
Дак где тот самый момент в 2к22 году, когда фул-кон актуальнее?
CrazyBat
25.01.2022, 14:24
Ну, в сезон Арены м.быть будет) Под некоторые составы тимы. В остальных случаях не вижу смысла.
ps Сама скидывалась в коня (уже давно, ` 1.5 года назад), когда на протяжении пары месяцев у клана стабильно были веселенькие боевые ТВшки. Пробегала пару мес., ТВ иссякли, скинулась обратно в инт. Но, я просто слишком краб) На замесах бываю крайне редко, да и отношение к ним - сдох и пох. Не понимаю смысла пожертвовать комфортом в ПВЕ ради теоретической возмости когда-то там в какой-то рандомной стычке пережить лишнюю тычку не особо сильного вражиночки. А от сильного или под ассистом - уж точно эти 5-7к хп и копеечки дефа не спасут)
taki_riza
25.01.2022, 14:31
О, а это мысль! Спасибо за мнение))
Luchezarnaja
25.01.2022, 15:23
Давайте.
Ну и стоит ли ради 7к хп перекидываться для пвп? Варианты "днище, удались" не принимаю, не хочу удаляться) Впереди еще дофига чего в планах доделать (и делается), постепенно ползу к чему-то приличному.
По мне сейчас: шо то ни о чем, что это ни рыба, ни мясо... Опять же практика показывает, что чем лучше одета лиса, тем меньше смысла в фул-коне.
В этой ситуации абсолютно пофиг, в инте лететь с респа или в коне. Выживаемость, имхо, одинаковая, если лиса не деревянная.
Я считаю, что кон имеет смысл, когда у тебя в бафах за 50к хп, но при этом на шмотках с крутящимися статами везде, где можно, выбит физдеф или уфу, а не вынка и хп. Тогда да. А так по ощущениям страж у меня на арене выносит коновых лис с моим хп и ниже (45) на раз-два.
taki_riza
25.01.2022, 15:28
А так по ощущениям страж у меня на арене выносит коновых лис с моим хп и ниже (45) на раз-два.
Я не страж, но подтверждаю, улетаю на раз-два :D
Ну в целом так и думала, особо смысла то и нет рыпаться пока.
MirageMire
26.01.2022, 03:44
А па? па-то сколько?
Ящитаю фуллконя стоит делать совсем на старте игры, когда атаки вообще нет. Нет и нет. Тогда уж лучше и правда хп. А по квестам и данжам без вариантов хвостом за кем-то. И вот там рили важнее не сдохнуть. А так, при сбросе инты ещё и мдеф проседает, еслишто.
taki_riza
26.01.2022, 10:24
А па? па-то сколько?
Ой, мало, 84 всего. Я реанимацией друлиного трупа занимаюсь на Скорпе, который застрял во времена 8 ранга с кх, с призрачным небом, диском 6.0 и фиол-голд картами. Проще было бы дождаться тогда Арктура и уйти с 0 туда, но я не ищу легких путей. Да и друзей старых бы не встретила)
Совсем скоро будет 70па пуха, станет 114 па. Ну для пве будет 119, так как в данжах врубаю сет хх1.
У меня пока нет свапа на па, я пзшный то шмот не доделала еще до конца. Пока души безуспешно кручу на верх и низ, карты докачиваю и планирую граву нормальную сделать в ближайший месяц.
Windlace
27.01.2022, 00:05
Ой, мало, 84 всего. Я реанимацией друлиного трупа занимаюсь на Скорпе, который застрял во времена 8 ранга с кх, с призрачным небом, диском 6.0 и фиол-голд картами. Проще было бы дождаться тогда Арктура и уйти с 0 туда, но я не ищу легких путей. Да и друзей старых бы не встретила)
Совсем скоро будет 70па пуха, станет 114 па. Ну для пве будет 119, так как в данжах врубаю сет хх1.
У меня пока нет свапа на па, я пзшный то шмот не доделала еще до конца. Пока души безуспешно кручу на верх и низ, карты докачиваю и планирую граву нормальную сделать в ближайший месяц.
Карты 2х2х2 2 рб хотя бы, диск 20, небо идеала 5 хотя бы, тогда уже можно думать по поводу инты, сейчас просто уровень твина, если все что ты написала правда. 70па не нужна от слова совсем при таком развитии, лучше вложить усилия в другие аспекты.
MirageMire
27.01.2022, 03:25
70па не нужна от слова совсем при таком развитии, лучше вложить усилия в другие аспекты.
А как одно другому мешает? Сбор пухи не отжирает ресурсы от карт, диска и кача неба, это всё за квесты и наградные итемки прокачивается само. Главное их делать) К тому же небо долго качать, даже если делать все ежи и фулл шкалу на мобах набивать ежедневно. Что теперь, принципиально бегать с нубопухой всё это время? А внезапно, норм пуха ускоряет кач)
taki_riza
27.01.2022, 09:58
Карты 2х2х2 2 рб хотя бы, диск 20, небо идеала 5 хотя бы, тогда уже можно думать по поводу инты, сейчас просто уровень твина, если все что ты написала правда. 70па не нужна от слова совсем при таком развитии, лучше вложить усилия в другие аспекты.
Карты 2х2х2, сущностей много, но не хватает С карт доделать 2рб всем. Небо идеала 6, диск пока 17+.
Каким образом мне помешает 70 па, которая сама активно собирается после майской обновы?) Там даже делать ничего не надо
27.01.2022, 12:35
Не понимаю я, чего Вы заморачиваетесь) Вопрос пары месяцев такую лису до нормального середнячка доделать в спокойном режиме, без "турбоускорения" донатом. Только в ближайшую распродажу обязательно докачать диск. Кстати, он один? 2го на свап нет?
taki_riza
27.01.2022, 12:54
Кстати, он один? 2го на свап нет?
Пока один. Дабл матака, дабл хп, бд и защита от чего-то там. Хочется еще диск на физдеф, но пока не повезло
Давайте.
Там не только 7к хп, там еще 4-5к физы, хотя сильно это дела, конечно, не меняет.
Смысл есть только если ты не помрешь от горя без дамага в пве, а твоя задача в пати - фулсаппорт.
С точки зрения максимальной эффективности лисы - есть о чем поспорить, но вот меня сопатийцы сильно просили на сезон скинуться в кон, и я поддалась на уговоры. Стала ли лучше выживать - наверное, немного, да. По своей воле вряд ли бы скинулась из-за пве, но я практически вообще не ддшу (ток граблями), играю в один пз-сет с выкрученными дефами, поэтому мне в целом норм.
Послушала бы с удовольствием мнения на тему, что профитнее при +- вышеупомянутых характеристиках и деф сете.
Понятно, что при втором сете бредово сидеть в коне, но до того - не беря в расчет пве - есть ли особо смысл в инте?
Послушала бы с удовольствием мнения на тему, что профитнее при +- вышеупомянутых характеристиках и деф сете.
Понятно, что при втором сете бредово сидеть в коне, но до того - не беря в расчет пве - есть ли особо смысл в инте?
С заделом на будущее, однозначно, чем выше в гору(рейтинг), тем меньше толку от пзшного инта без ПА-сета. Без разницы, что 500 вы ударите по условному лайтовику в его 40-50к хп, что 3к. + если остальные сопартийцы нормальные ДД, а не второй саппорт (прист или мист без свапа), то это ещё один аргумент в пользу кона
FantazM85
13.10.2022, 10:34
Судя по последним изменениям, лучший билд - друль универсал :fox_24:
FantazM85
13.11.2022, 11:18
Продолжу темку.
Поприкидывал разных физ персов в кальке VS свой друль в равном обвесе и статами ( только у друли инта \ маг дд, у физ классов сила \ физ дд )
Планка физатаки с стр классами +/- одинакова, сины госты по планке уступают.
Вопрос по дпс ( рассматриваю пвп аспект - без вспышек ) - может ли друль наносить урон равный и больший чем физ классы?
На этой друле на бафах 76к физатаки, потенциал для разгона еще большой - 20к+.
Вопрос по применяемым скилам, у друли на 4х и у физ классов.
При этом не исключаем применение маг урона - друль фулинтовый.
https://mypers.pw/mypers/19/#1116147220998
DruYokai
13.11.2022, 12:04
Продолжу темку.
Поприкидывал разных физ персов в кальке VS свой друль в равном обвесе и статами ( только у друли инта \ маг дд, у физ классов сила \ физ дд )
Планка физатаки с стр классами +/- одинакова, сины госты по планке уступают.
Вопрос по дпс ( рассматриваю пвп аспект - без вспышек ) - может ли друль наносить урон равный и больший чем физ классы?
На этой друле на бафах 76к физатаки, потенциал для разгона еще большой - 20к+.
Вопрос по применяемым скилам, у друли на 4х и у физ классов.
При этом не исключаем применение маг урона - друль фулинтовый.
https://mypers.pw/mypers/19/#1116147220998
Со 145 па сейчас даже другие классы сильно не подамажат, а друид тем более, не говоря уж о том что стоять в па-сете на 4х лапках, без возможности свапнуться - самоубийство, особенно для маг. класса.
Ну и цифры на скилах не позволят чувствовать себя таким же дд, как обычные физики, даже если откинуть все рациональные минусы таких попыток.
FantazM85
13.11.2022, 12:16
Со 145 па сейчас даже другие классы сильно не подамажат, а друид тем более, не говоря уж о том что стоять в па-сете на 4х лапках, без возможности свапнуться - самоубийство, особенно для маг. класса.
Ну и цифры на скилах не позволят чувствовать себя таким же дд, как обычные физики, даже если откинуть все рациональные минусы таких попыток.
воспринимай как нового перса, которого еще вкачивать и вкачивать, а все бусты будут даблить планку от физ и от маг атаки.
Представь любого другого физ дд в равном шмоте - не думаю, что будет дпс намного выше, если выше - за счет чего?